325
●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N1●●●
Добро пожаловать в новый топ и в новый раздел.
Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2762765.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ и в новый раздел.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
НАШ САЙТ
Вот и в третий раз перебираемся в новый раздел :)
Настя, где же обещанные фотки? Ты ЛС мое видела?
Настя, где же обещанные фотки? Ты ЛС мое видела?
Ну , и как обещала фотки здесь
начало http://eva.ru/R8Ib3
продолжение http://eva.ru/R8IhJ
пароль в личку!)
начало http://eva.ru/R8Ib3
продолжение http://eva.ru/R8IhJ
пароль в личку!)
Приветик всем))) От всей души поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения, и всех мамочек, конечно, тоже с датками поздравляю))) Малышам всем желаем быть здоровыми, веселыми, радоваться каждому мгновению и во всем находить для себя что-то интересное и полезное!!!
Мы съездили на дачу, все просто отлично! дачу закрыли до следующего года, жалко прям было.
Я там выше грозилась фото с ДР выложить, так вот я лишнего сказала - фото почти нет. Точнее домашних нет, а те, что фотографировали на фотике подруги и их надо забрать.
Так что пока, что есть http://eva.ru/R8Ipb
Так что пока, что есть http://eva.ru/R8Ipb
А мы вчера еще одного котенка взяли. Теперь у нас двое. Два мес - дворянин, и пять мес. - породистый. Голово кругом идет - старший младшего бьет, обижает. Пока выход один - развожу по углам, т.е. по разным комнатам.
Девушки, а не у кого нет хлебопечки?) Сегодня целый день забиваю себе голову выбором....
А мы в пятницу ездили в Переславль Залесский.Поедка получилось совершенно спонтанной, не планировали, не готовились, поэтому все несколько "скомкано" получилось.
Погуляли по городу. Поездили вокруг Плещеева озера, видели Синий камень. Посетили музей ботика Петра 1го. Грише больше всего понравилось в музее паровозов. Там можно было все потрогать, полазить по экспонатам. Музей под открытым небом,так что гулять можно было долго :) Так же там есть возможнось прокатиться на дезине, но мы не стали, т.к. ждать пришлось бы час, а Грише надо было спать, он уже и так капризничал.
Можно было еще до Углича доехать, но я в этот раз оделась очень бестолково и мерзла постоянно. Поэтому Углич, наверное в сл. году.
На обратном пути заехали в Сергиев Посад за хлебом (там в лавре пекут шикарных хлеб) и перекусить в Макдаке. Сергиев Посад мы посещаем уже третий раз. Первый раз в августе, потом пару недель назад, и вот в прошлую пятницу - так получилось :)
НУ и фоток немножко http://eva.ru/R8N8Z
Погуляли по городу. Поездили вокруг Плещеева озера, видели Синий камень. Посетили музей ботика Петра 1го. Грише больше всего понравилось в музее паровозов. Там можно было все потрогать, полазить по экспонатам. Музей под открытым небом,так что гулять можно было долго :) Так же там есть возможнось прокатиться на дезине, но мы не стали, т.к. ждать пришлось бы час, а Грише надо было спать, он уже и так капризничал.
Можно было еще до Углича доехать, но я в этот раз оделась очень бестолково и мерзла постоянно. Поэтому Углич, наверное в сл. году.
На обратном пути заехали в Сергиев Посад за хлебом (там в лавре пекут шикарных хлеб) и перекусить в Макдаке. Сергиев Посад мы посещаем уже третий раз. Первый раз в августе, потом пару недель назад, и вот в прошлую пятницу - так получилось :)
НУ и фоток немножко http://eva.ru/R8N8Z
Света, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!
Будь прекрасна, нежна и добра,
Будь в ненастные дни весела.
Пусть разлуки и горя рука
Не коснётся тебя никогда.
Пусть верны тебе будут друзья,
Пусть не будет жестока судьба,
Пусть удачи и счастья звезда
Днём и ночью горит для Тебя!
Осавайся всегда такой же молодой и светлой. :-*
Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!
Будь прекрасна, нежна и добра,
Будь в ненастные дни весела.
Пусть разлуки и горя рука
Не коснётся тебя никогда.
Пусть верны тебе будут друзья,
Пусть не будет жестока судьба,
Пусть удачи и счастья звезда
Днём и ночью горит для Тебя!
Осавайся всегда такой же молодой и светлой. :-*
ездили сегодня в ритейл. Парк. Пашка с таким удовольствием играл там с детками, я даже не понимаю, почему он так не хочет ходить в садик.
У нас сегодня в садике был день пап. Наш папа вместе с Андреем делал зарядку и завтракал кашей :-)
Еще не так давно прошел День семьи, фотки на сайте садика http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=852
Еще не так давно прошел День семьи, фотки на сайте садика http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=852
Я сегодня вымираю... Всю скрутило, под глазом ячмень, то знобит, то жар((( плак...
А мы сегодня с мужем ходили в ресторан.Вдвоем.Сто лет никуда не выбирались вдвоем.Как же это здорово.Гришу оставляли у свекров, там он отказался спать днем.В семь вечера отрубился в машине, дома переложила в кровать уже до утра. Так что с романтикой нам сегодня везет по полной программе :)
кстати, что у детишек на ногах? вчера в экко замерз(((
Света, ты как себя чувствуешь?
всем привет!)
про НАС..
12 ноября мы отпраздновали пятилетия За!) было весело, как всегда шары, игры, шум-гам, мой старший попросил пригласить в гости моряка-пирата, ну добрая мама и пригласила!))) Рада я, что нашла этих аниматоров в Подольске, берут по-Божески, со всем реквизитом приходят, костюмы хорошие, и шоу зрелищное устраивают!) короче с детьми играл Джек-Воробей, искали клад, нашли сундук в духовке)))) прыгали в мешках, плавали на лодках, посвящались в пираты, короче было много интересных занятий, я кое чего пропустила, т.к. укладывала Тасю спать...ну и закончилось всё действо мыльными пузырями, на удивление, уже в этот раз дети спокойнее на всё реагировали, хотя много нового показывали, лучше всего пошло "погружение в пузырь", все просились в пузырь по нескольку раз, ну и я не сдержалась, и меня как мать именинника, тоже водрузили))) торт был красивишный, в виде пятёрки и на нём дорога с машинками-тачками, короче мальчишки были в восторге, делили эти машинки, всем не хватало, пришлось делить их пополам, чтобы не подрались) в этот раз я нашла для торта фонтан домашний...классная штука-зрелищная, дети попросили перед съедением торта им повторно зажечь, чего мы и проделали!) короче дети наигрались, родители наговорились, я вечером поняла, что устала жутко, но мой старший деть подошёл и сказал "Мамочка, мне так всё понравилось очень-очень, я тебя люблю...!)
ещё у обоих старших прошли праздники в садике!) Тасю брала с собой! Ва в начале праздника испугалась, встала рада с нами, но потом пошла всё делать, чему научилась, и танцевала, и пела, короче МОЛОДЕЦ!) про Тасю хочу сказать, что ведёт она хорошо) хлопает в ладошки, радуется, но на руках сидит хуже, чем в ЭРГО на спине))) у За на празднике посадила Тасю на спину и фоткала весь праздник, ей было хорошо всех видно)))) вот такие наши дела в общем!) готовимся к НГ (читать "мама в поисках подарков" ), 4 декабря пойдём в Дом кошек к Куклачёву всем семейством планируем), 2 билета у нас есть, на папу с Тасей будем докупать...)
всех целую!)
про НАС..
12 ноября мы отпраздновали пятилетия За!) было весело, как всегда шары, игры, шум-гам, мой старший попросил пригласить в гости моряка-пирата, ну добрая мама и пригласила!))) Рада я, что нашла этих аниматоров в Подольске, берут по-Божески, со всем реквизитом приходят, костюмы хорошие, и шоу зрелищное устраивают!) короче с детьми играл Джек-Воробей, искали клад, нашли сундук в духовке)))) прыгали в мешках, плавали на лодках, посвящались в пираты, короче было много интересных занятий, я кое чего пропустила, т.к. укладывала Тасю спать...ну и закончилось всё действо мыльными пузырями, на удивление, уже в этот раз дети спокойнее на всё реагировали, хотя много нового показывали, лучше всего пошло "погружение в пузырь", все просились в пузырь по нескольку раз, ну и я не сдержалась, и меня как мать именинника, тоже водрузили))) торт был красивишный, в виде пятёрки и на нём дорога с машинками-тачками, короче мальчишки были в восторге, делили эти машинки, всем не хватало, пришлось делить их пополам, чтобы не подрались) в этот раз я нашла для торта фонтан домашний...классная штука-зрелищная, дети попросили перед съедением торта им повторно зажечь, чего мы и проделали!) короче дети наигрались, родители наговорились, я вечером поняла, что устала жутко, но мой старший деть подошёл и сказал "Мамочка, мне так всё понравилось очень-очень, я тебя люблю...!)
ещё у обоих старших прошли праздники в садике!) Тасю брала с собой! Ва в начале праздника испугалась, встала рада с нами, но потом пошла всё делать, чему научилась, и танцевала, и пела, короче МОЛОДЕЦ!) про Тасю хочу сказать, что ведёт она хорошо) хлопает в ладошки, радуется, но на руках сидит хуже, чем в ЭРГО на спине))) у За на празднике посадила Тасю на спину и фоткала весь праздник, ей было хорошо всех видно)))) вот такие наши дела в общем!) готовимся к НГ (читать "мама в поисках подарков" ), 4 декабря пойдём в Дом кошек к Куклачёву всем семейством планируем), 2 билета у нас есть, на папу с Тасей будем докупать...)
всех целую!)
А мы ёлку завтра ставим.
а нам дали направление к фтизиатру, потому что мы не делаем манту. надо будет идти, только она так криво работает...
Меня в больницу кладут :( Нашли полип в цервикальном канале, будут удалять. Конечно полезла в интеренет, начиталась. Побочные эффекты от операции не радуют. Надеюсь до НГ успеть все сделать, чтобы в новый год без болячек.
Из хороших новостей - 21го числа идем с Гришей на елку к бабушке на работу. И еще сестра моя хочет нам Деда Мороза вызвать :)
Из хороших новостей - 21го числа идем с Гришей на елку к бабушке на работу. И еще сестра моя хочет нам Деда Мороза вызвать :)
всем привет!) у нас какой-то откат назад в плане сада...Ва хорошо ходила 3 месяца, и тут началось театральное действо, она стала плохо вставать утром, каждый день твердит, что не хочет в садик, поговорила с воспитателями, они сказали, что скучает она...Вчера оставила её дома, дала поспать вдоволь, вечером пошли забирать За, она на своей площадке играла с детьми, сказала, что придёт в сад завтра (уже сегодня)...
но опять она со мной))) папа наш привёл её в сад, она пошла завтракать и весь завтрак проныла... там ещё воспитатель что-то сегодня у них не в духе, ругалась на них, то едят долго, то игрухи не убрали, няни сегодня нет(...может с этим связано состояние Василисы, короче наш папа подзарядился "положительными" эмоциями и забрал её домой сразу!) вот такие у нас новости...
но опять она со мной))) папа наш привёл её в сад, она пошла завтракать и весь завтрак проныла... там ещё воспитатель что-то сегодня у них не в духе, ругалась на них, то едят долго, то игрухи не убрали, няни сегодня нет(...может с этим связано состояние Василисы, короче наш папа подзарядился "положительными" эмоциями и забрал её домой сразу!) вот такие у нас новости...
Света, как Паша пошел в садик?
Парочка фоток http://eva.ru/R99gm
1го пошли в садик, смогли проходить только 2 дня, сейчас на больничном и не знаю, когда пройдет кашель( завтра точно не выпишут(( дома уже устала сидеть((( В среду ездила к остеопату, спину мне окончательно поправил, теперь все ок, не болит!)
Девочки, обидно до слез(((
Наш беговел украли прям из тамбура... Тамбур закрытый, на 4 квартиры(( Выходим вечером гулять - а его нет(((( Я у дворников спросили, ответили, что не видели ничего(((
Наш беговел украли прям из тамбура... Тамбур закрытый, на 4 квартиры(( Выходим вечером гулять - а его нет(((( Я у дворников спросили, ответили, что не видели ничего(((
Сейчас посмотрела фильм "реальная любовь" - такая прелесть! Пока Пашка в садике, буду смотреть фильмы рождественские))
такс, давайте на медаль почёта выдвигать кандидатов) нас мало-но мы ж в тельняшках)))
Привет. Мне уже сделали операцию. Все прошло нормально, от наркоза достаточно быстро отошла. Но ощущения все равно неприятные. Завтра уже выпишут
А мы ходили сегодня по Лунтика. Павел ни раз не был на спектаклях. Продолжительность 1 час. Не высидели. сначала он испугался, потом было интересно, ну а потом уже заскучал))) И мы вышли где-то за 15 минут до конца.
Привет, спасибо за кулачки. Я уже дома :)Чувствую себя хорошо, только в больнице давление низкое было и спала два дня, как медведь в берлоге.
У меня странное ощущение, как буд-то дома не была месяц. И еще Гриша как-то странно ведет себя: как меня увидел, аж затрясся, потом стал беспорядочно бегать, а потом плакал долго-долго, горько-горько :(
У меня странное ощущение, как буд-то дома не была месяц. И еще Гриша как-то странно ведет себя: как меня увидел, аж затрясся, потом стал беспорядочно бегать, а потом плакал долго-долго, горько-горько :(
Насть, как на елку сходили?
У Пашки, по ходу, отит((( До этого времени как-то обходились, а сейчас вот накрыло(((
У нас сегодня был утренник в садике. Еще раз восхитилась нашей музыкальной руководительницей и воспитателями - все прошло на отлично. Детишки умнички о очень-очень трогательные. Меня тоже задействовали в спектакле - я была Мишкой, а моя подруга Зайкой. Дед Мороз просто шикарный, юморист и харизматичная личность. Наша музрук уже несколько лет с ним сотрудничает. Вот немного фото http://eva.ru/R8Ipb , там так же из бассейна немного.
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
сегодня репетиция утренника, водила Пашку не нее. Завтра утренник. Говорю сегодня: ты знаешь, что будешь волком? не буду (в ответ). Говорю: -разные зверюшки будут, в=белочки, зайки. В ответ: нет, я Паша)) Не знаю, как воспитательницы будут их одевать)))
Деушки, здрасссьте,дорогие! Даже и не знаюс чего начинать-то, столько сюда не заходила....Начну с того, что 10 декабря у Нюси были соревнвания по таеквондо. Заработали даже медали. В спарринге 2-е место (бой был не на жизнь, а на смерть :))))), по формам 3-е. С медалям после соревнований ребенок рсставаться тказывался напрочь. 18-го сходили на Лунтика (новошоднее представление), деткам понравилось, очень радовались, скандировали: "Лунтик Лунтик!", сидели отлично, не дергались, досмотрели все до конца. В садик ходим хорошо, думаю многое зависит от воспитателя, наша Татьяна Александровна к деткам, как к своим, они с ней за ручку целыми днями, делятся всем, что произошло. Вот и наша стилист-Нюся поделилась, а я с вами делюсь, прямо накануне новогоднего утренника (он у нас был не далее как во вторник 27), мой ребенок под корень отрезат себе челку и половину хвоста. Девочки, я когда увидела эту копну кудрей на полу, думала умру просто. Благо глаза целы. Не знаю, что ребенка сподвигло на такие вот действия, пыталась получить объяснения, но ничего не вышло. 23 декабря у нас в семье пополнение случилось :) Мы завели котенка канадского сфинкса, девочки я заболела этой кошкой, я месяц вынашивала эту идею, и вот я забрала свой новогоний подарочек. Это горячее голенькое чудо, домашнее имя Масюша,девочка, ласковая мурчалочка. Сегодня сподобилась нанец-то нарядить елочку, девочки пришли из садика столько радости было. Вот сейчас сижу любуюсь, так с елочкой уютно и по праздничному. Новый год будем встречать с родными у моей мамы, ну а потом по гостям, по друзьям,я думаю. Вот такие вот у нас новости. Все с наступающим. Ну,думаю завтра еще поздравимся. В альбоме немножко фоточек. Милости просим. http://eva.ru/R9n1E
Всех с новом годом! Счастья, здоровья, удачи!! Мы вчера посидели дома втроем, а сегодня ездили к свекрови. сегодня 40 дней, как свекра не стало, настроение не праздничное, все в заботах и переживаниях. Устала за эти дни, сегодня по будильнику вставали, чтобы все успеть. Хорошо, что хоть дороги пустые, быстро везде успели.
Девушки, поздравляю всех с Рождеством!!
Девоньки, просыпаемся!) Как у всех настроение? Как каникулы провели?)
Ну и я отмечусь)))) Писать буду долго, так что читайте, кому интересно!)
Новый год мы праздновали в Подольской квартирке, ёлку наряжали вместе с детишками, вечером все дети одели свои костюмы карнавальные, поиграли в них, а перед самым НГ они у меня затребовали платья и рубашку белую))) пришлось всех переодевать в вечерние наряды, пышные юбки и платья, в галстуки и бабочки))) речь президента слушали внимательно, под бой курантов старшие кричали УРА!, Тася за ними всё повторяла, потом были бесконечные фейерверки уличные, смотрели всё в окошко,потом нашли подарки под ёлкой короче улеглись где-то в 2 часа ночи только все!)
3 января ездили на ёлку в уголок Дурова, всем очень понравилось! Тася спокойно высидела 2 отделения, очень внимательно смотрела на слона, медведей, волков, пони и тыпы (животных было очень много!!!) Вообще скажу, что представление было очень красочное по сказке "12 месяцев" (нам везёт на эту сказку в этом году))), так что рекомендую! можно спокойно идти с малышнёй на большую сцену, берите с собой воду, сок, фрукты, там удобно перекусывать во время представления, обстановка там хорошая, много детей, всё видно!!!
5 января мы ходили в камерный театр Арт-хаус, брала билеты по купону из Выгоды. Специально искала маленький театр с домашней обстановкой! нашла!) там небольшой зал, в зале все сидят за столиками, на столиках угощения для детишек было предусмотрено. Перед спектаклем были игры сначала со снегуркой, потом и с ДМ! Как вот садовский вариант-стиховые игры, где все детки участвуют, потом для активных деток индивидуальные конкурсы, где зал помогал, дети мои активно участвовали) Ва вышла рассказывать стих к деду, была там самой младшей, получила сувенир в подарок, Тася за ручку с ней везде её сопровождала, они у меня под музыку танцевали, а я просто сидела и радовалась, что не нужно за ними бегать и отслеживать, что они куда-то пропали (как это бывает на крупных ёлках), здесь всё было видно, как на ладони!) сам спектакль с молодыми актёрами-музыки много, сюжет незатейливый Мыши-повара, приход эльфов тёмных, светлые помогают приготовить пирог мышам, чтобы эльфы тёмные превратились в светлых!) ну и дети помогают естественно!) ничего сверх ординарного, но моим понравилось, сказали, что ещё хотят!) подарки были средние мягкие игрушки разные, у нас билет был без подарка-мои спокойно отреагировали-оно им не надо, как я понимаю!)
Несколько раз ходили кататься с горки с ними, я с Тасей на круглой ледянке съезжаю, а Захар с Василисой на снегокате так лётают, что мне иногда страшно делается... ничего не боятся) вообще, в этом году с погодой крайне не повезло в эти каникулы... то слякоть, то промозглость, то вообще дождь... в прошлом году мы выходили гулять по 2 раза на дню-мне помнится, в этом нет, вообще как-то малоактивно пролетели 10 дней, вся активность прошла в предновогоднюю неделю-Ёлки в саду, готовка, занятия, поиски подарков!) а 8 января мы проводили домашнюю ёлку, было 8 детей, приходил к нам Дед Мороз, играл, проводил конкурсы для деток и родителей, сделал всем мальчишкам шлемы и мечи из шариков и они устроили бой настоящий, девочки получили фигуры цветов и собачек из шариков. Был ещё аквагримм (но потом пожалела я, что включила его в программу, без аллергии на краску не обошлось увы((()
А так, дети довольны, взрослые вроде тоже, праздник удался!)
Мы в феврале собираемся в Болгарию на машине всей семьёй. Аппарты забронировали, хотим старших на лыжи горные пробовать ставить, ну и сами покататься, с нами ещё бабушки собрались... даже не знаю, что лучше "САМИ или с подмогой"???) подмога-конечно хорошо, но лишь бы без укоров)))) так что вот так пролетели наши праздники!)
Вот ещё про вещи!)купила Айспик распродажный комплект за 2490-размер 92. Очень достойная марка я скажу, юбка снегозащитная на куртке есть и на штанах, утяжки на куртке!) короче смешно-но факт, одевала и на Тасю, всё утянула-сидит хорошо) сегодня Ва в нём в сад пошла, лямки расправила, утяжки расслабила-короче сидит идеально! так что кому надо-рекомендую-магазин называется Лухта-их много по Москве, на старших тоже много чего распродажного там!) воть) спасибо за внимание!)
Новый год мы праздновали в Подольской квартирке, ёлку наряжали вместе с детишками, вечером все дети одели свои костюмы карнавальные, поиграли в них, а перед самым НГ они у меня затребовали платья и рубашку белую))) пришлось всех переодевать в вечерние наряды, пышные юбки и платья, в галстуки и бабочки))) речь президента слушали внимательно, под бой курантов старшие кричали УРА!, Тася за ними всё повторяла, потом были бесконечные фейерверки уличные, смотрели всё в окошко,потом нашли подарки под ёлкой короче улеглись где-то в 2 часа ночи только все!)
3 января ездили на ёлку в уголок Дурова, всем очень понравилось! Тася спокойно высидела 2 отделения, очень внимательно смотрела на слона, медведей, волков, пони и тыпы (животных было очень много!!!) Вообще скажу, что представление было очень красочное по сказке "12 месяцев" (нам везёт на эту сказку в этом году))), так что рекомендую! можно спокойно идти с малышнёй на большую сцену, берите с собой воду, сок, фрукты, там удобно перекусывать во время представления, обстановка там хорошая, много детей, всё видно!!!
5 января мы ходили в камерный театр Арт-хаус, брала билеты по купону из Выгоды. Специально искала маленький театр с домашней обстановкой! нашла!) там небольшой зал, в зале все сидят за столиками, на столиках угощения для детишек было предусмотрено. Перед спектаклем были игры сначала со снегуркой, потом и с ДМ! Как вот садовский вариант-стиховые игры, где все детки участвуют, потом для активных деток индивидуальные конкурсы, где зал помогал, дети мои активно участвовали) Ва вышла рассказывать стих к деду, была там самой младшей, получила сувенир в подарок, Тася за ручку с ней везде её сопровождала, они у меня под музыку танцевали, а я просто сидела и радовалась, что не нужно за ними бегать и отслеживать, что они куда-то пропали (как это бывает на крупных ёлках), здесь всё было видно, как на ладони!) сам спектакль с молодыми актёрами-музыки много, сюжет незатейливый Мыши-повара, приход эльфов тёмных, светлые помогают приготовить пирог мышам, чтобы эльфы тёмные превратились в светлых!) ну и дети помогают естественно!) ничего сверх ординарного, но моим понравилось, сказали, что ещё хотят!) подарки были средние мягкие игрушки разные, у нас билет был без подарка-мои спокойно отреагировали-оно им не надо, как я понимаю!)
Несколько раз ходили кататься с горки с ними, я с Тасей на круглой ледянке съезжаю, а Захар с Василисой на снегокате так лётают, что мне иногда страшно делается... ничего не боятся) вообще, в этом году с погодой крайне не повезло в эти каникулы... то слякоть, то промозглость, то вообще дождь... в прошлом году мы выходили гулять по 2 раза на дню-мне помнится, в этом нет, вообще как-то малоактивно пролетели 10 дней, вся активность прошла в предновогоднюю неделю-Ёлки в саду, готовка, занятия, поиски подарков!) а 8 января мы проводили домашнюю ёлку, было 8 детей, приходил к нам Дед Мороз, играл, проводил конкурсы для деток и родителей, сделал всем мальчишкам шлемы и мечи из шариков и они устроили бой настоящий, девочки получили фигуры цветов и собачек из шариков. Был ещё аквагримм (но потом пожалела я, что включила его в программу, без аллергии на краску не обошлось увы((()
А так, дети довольны, взрослые вроде тоже, праздник удался!)
Мы в феврале собираемся в Болгарию на машине всей семьёй. Аппарты забронировали, хотим старших на лыжи горные пробовать ставить, ну и сами покататься, с нами ещё бабушки собрались... даже не знаю, что лучше "САМИ или с подмогой"???) подмога-конечно хорошо, но лишь бы без укоров)))) так что вот так пролетели наши праздники!)
Вот ещё про вещи!)купила Айспик распродажный комплект за 2490-размер 92. Очень достойная марка я скажу, юбка снегозащитная на куртке есть и на штанах, утяжки на куртке!) короче смешно-но факт, одевала и на Тасю, всё утянула-сидит хорошо) сегодня Ва в нём в сад пошла, лямки расправила, утяжки расслабила-короче сидит идеально! так что кому надо-рекомендую-магазин называется Лухта-их много по Москве, на старших тоже много чего распродажного там!) воть) спасибо за внимание!)
С дикими рёвами ушли в сад(( даже всю дорогу плакал(((
В субботу опробовали наш снегокат (до этого на санках катался). Восторг просто! У нас рядом с домом в парке есть овраг - длинный-длинный, с разными склонами. Нашла такую горку, что Гриша катался сам. А рядом, буквально 10 метров, горка покруче - тут я уже оторвалась по полной - каталась вместе с ним :)Т.к. гуляли мы достаточно рано,то на горках никогошеньки не было, и никто нам не мешал. Накатались в волю. Пришли домой румяные,усталые (скорее я) и довольные! Гришка плотненько пообедал и завалалися спать.
А еще я с сегодняшнего дня на гречневой диете. Надо мне килограммчиков несколько сбросить. Я очень поправилась. Может зиам виновата (всегда зимой поправляюсь), а может, что скорее всего то, что я пью гормоны и из за этого отеки. С месяц назад вообще еле ходила,так голова болела. Помог совет нашей Катюши - Алексеевны, попила отвар листьев брусники - хоть головные боли прошли.
Эх, опять слезы в сад...
А вот об радостном: я январе покупала сертификат на поход в ресторан чешский, вчера с мужем ходили. Класс! очень понравилось место, готовят вкусно и достаточно быстро)) Пиво тоже было хорошим))))
А вот об радостном: я январе покупала сертификат на поход в ресторан чешский, вчера с мужем ходили. Класс! очень понравилось место, готовят вкусно и достаточно быстро)) Пиво тоже было хорошим))))
Мы вчера ездили в коломенское, в дворец Алексея Михайловича. Там две экспозиции, мы попали на меньшую. Даже ее Павел с трудом отходил, просто смотрели, я ничего не успевала прочитать. Зато очень понравилось в кафе там же.)) И цены очень приятные, и вкусно) Сегодня отвела в сад. Канючил, но без этих жутких рыданий.
Мы планиурем в июле приехать в Москву :-)
Сегодня в саду: я раздеваю Пашку, а он мне говорит: "давай быстрее, я в группу хочу")) я прям обрадовалась!)
Света, толко что с Юлей разговаривала. Я тоже союираюсь присоединиться. Вызвонишь Катюшу? Мне какой-либо день не принципиален.
А у нас сегодня в группу пришол новенький мальчик - Гриша )))))))))
Только недавно мы с нашей воспитательницей говорили, что Гриша - редкое имя.
Только недавно мы с нашей воспитательницей говорили, что Гриша - редкое имя.
девочки,какие планы на завтра?Сегодня в 9 утра было -26.Думаю,про сад завтра.Не могу пока точно сказать,пойдем ли мы.Поэтому предлагаю перенести встречу.Есть мнения?У меня все еще упирается в Машу.Вообще-то завтра няня ее забирает,но,если будет холодина и мы все-таки пойдем в сад-школу,то забирать придется мне,чтобы дитятко не замерзло.А это в 13-30.Жду мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения