325
●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N1●●●
Добро пожаловать в новый топ и в новый раздел.
Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2762765.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Вот и в третий раз перебираемся в новый раздел :)
Настя, где же обещанные фотки? Ты ЛС мое видела?
Настя, где же обещанные фотки? Ты ЛС мое видела?
Ответить
Ну , и как обещала фотки здесь
начало http://eva.ru/R8Ib3
продолжение http://eva.ru/R8IhJ
пароль в личку!)
начало http://eva.ru/R8Ib3
продолжение http://eva.ru/R8IhJ
пароль в личку!)
Ответить
Настя, я сначала даже За не узнала. Господи, как же он вырос у тебя!
Девчоночки такие принцесски - все в белом - просто супер красотульки. Очень понравился подарок Василисин. Это какая-то дорогая кукла? Тортик тоде отличный. Надеюсь он был не менее вкусный,чем нарядный.И свечка на нем оригинальная :)
Интересно так клоун из мыльних пузырей всякие штучки делает.
Спасибо, что в очередной раз порадовала фотками.
Ну и опять же не могу не сказать про Тасю - такая сладенькая. Я в своем репертуаре, подержала раз на ручках - все влюбилась в ребенка :)
Девчоночки такие принцесски - все в белом - просто супер красотульки. Очень понравился подарок Василисин. Это какая-то дорогая кукла? Тортик тоде отличный. Надеюсь он был не менее вкусный,чем нарядный.И свечка на нем оригинальная :)
Интересно так клоун из мыльних пузырей всякие штучки делает.
Спасибо, что в очередной раз порадовала фотками.
Ну и опять же не могу не сказать про Тасю - такая сладенькая. Я в своем репертуаре, подержала раз на ручках - все влюбилась в ребенка :)
Ответить
Насть, они вообще быстро растут, не успеваю за ними, а хочется, чтобы росли медленно...)))
про Куклу-это испанская кукла Лоренс, брала в системе, цена средняя, от 1000 до 2500 они идут, в зависимости от размера, эта 48 см по длине.
Таська сладкая!) это ты права))))она просто маленькая, и её хочется потискать, как котёнка, она ещё у нас ласковая такая, любит обниматься))))
торт был вкусный, невкусных слава Богу ещё не попадалось!)
про Куклу-это испанская кукла Лоренс, брала в системе, цена средняя, от 1000 до 2500 они идут, в зависимости от размера, эта 48 см по длине.
Таська сладкая!) это ты права))))она просто маленькая, и её хочется потискать, как котёнка, она ещё у нас ласковая такая, любит обниматься))))
торт был вкусный, невкусных слава Богу ещё не попадалось!)
Ответить
Эх, надо мне попу от дивана отодрать, да тоже деньрожденные фотки выложить.
Ответить
10
Насть, какие все большие уже! Под кроватью получилась такая забавная фотка! Слушай, вам взрослым шоу понравилось не меньше детишек, как мне кажется! Какие классные вещи творили!
Ответить
Приветик всем))) От всей души поздравляю всех деток с прошедшими днями рождения, и всех мамочек, конечно, тоже с датками поздравляю))) Малышам всем желаем быть здоровыми, веселыми, радоваться каждому мгновению и во всем находить для себя что-то интересное и полезное!!!
Ответить
тебя от всей души с октябрьской принцессой поздравляем) растите на радость ВСЕМ!)
Ответить
Привет ! Тебя тоже поздравляем, причем вдвойне :) Ты теперь дважды октябрятсякая мамочка. Расскажи, как ты? Про деток расскажи? Как дочу назвали, какого числа родилась?
Ответить
Привет, Насть) Спасибки за поздравление!!! Ну мы вроде ничего, вот вчера старшему сыну 6 лет стукнуло, наконец-то перерыв в череде дней рождений))) Доча родилась 17 октября в 2.20 ночи, т.е. маленько промахнулась - немножко бы раньше - и родилась бы 16-го - в день рождения Дениски))) Дочу официально ещё не назвали, но я видимо соглашусь на вариант своей мамы - Алиса. Отчество Дмитриевна))) Живем все вместе дружно - мальчишки пока к доче нежно и трогательно относятся, надеюсь так всегда и будет) А то ведь старший Максим маленького Дениса тоже нежно принял, а сейчас из-за игрушек могут и подраться слегка...
Вообще-то я слегка в осадок выпала - чуднО так - 2 дня рождения подряд - наверное, при этом я даже немного рада тому, что у каждого малыша свой день рождения... А не в один день... :-)
Вообще-то я слегка в осадок выпала - чуднО так - 2 дня рождения подряд - наверное, при этом я даже немного рада тому, что у каждого малыша свой день рождения... А не в один день... :-)
Ответить
Постаралась доча родиться 17го и заполучила себе отдельный ДР :) Алиса Дмитриевна - красивое имя.
У вас у деток три ДР подряд практически идут. Хлопотно наверное, зато потом можно и расслабиться.
Еще раз поздравляю! Заходи к нам почаще - не пропадай.
У вас у деток три ДР подряд практически идут. Хлопотно наверное, зато потом можно и расслабиться.
Еще раз поздравляю! Заходи к нам почаще - не пропадай.
Ответить
:-) Дааа, девчонка оказалась дальновидная))) Отдельный ДР - всё-таки, наверное, лучше - в первую очередь, для неё самой)))
Для нас, взрослых, это, конечно, сплошная головная боль - длительые застолья, так как мы ещё не расслабляемся - 21 ноября у нашего папки ДР))) Для родных и близких - наш октябрь-ноябрь - это "мама, не горюй" - попробуй на всю нашу ораву подарками запасись)))) Все путают числа - начинают поздравлять со 02 октября - и без перерыва))) Но мне лично самое главное, что люди проявляют внимание, пишут,звонят, на улице встречают - и мне в радость поговорить, пообщаться) Очень приятны поздравления и пожелания)
Спасибки, что радушно встретили в топике) И спасибки тебе, что имя одобрила)))
Для нас, взрослых, это, конечно, сплошная головная боль - длительые застолья, так как мы ещё не расслабляемся - 21 ноября у нашего папки ДР))) Для родных и близких - наш октябрь-ноябрь - это "мама, не горюй" - попробуй на всю нашу ораву подарками запасись)))) Все путают числа - начинают поздравлять со 02 октября - и без перерыва))) Но мне лично самое главное, что люди проявляют внимание, пишут,звонят, на улице встречают - и мне в радость поговорить, пообщаться) Очень приятны поздравления и пожелания)
Спасибки, что радушно встретили в топике) И спасибки тебе, что имя одобрила)))
Ответить
20
Света, приветик) У нас весело))) Я в декрете, отдалась на растерзание деткам))) В декрет ушла в начале августа и сразу уехала к детям, они по сложившейся традиции 20 мая уехали на море на Украину с моей мамой. Я брала по частям отпуск и моталась к ним, а в декрет уехала уже на полтора месяца, а мама вернулась в Москву. Из Крыма мы уехали в Одесскую область в Ильичевск - понравилось, когда-нибудь ещё туда съездим) 17 сентября вернулись в Москву, детки получили справки и пошли в садик. Максим уже в подготовительную группу, а Денис перешел из яселек в младшую группу, т.е. он второй год сад посещает. Сад очень нравится, удачный) Но, к сожалению, у обоих сыновей с переходом в другие группы сменились воспитатели, при этом новенькие воспиталки - тоже прикольные. Я не знала как лучше сделать - ложиться в роддом заранее или нет - в итоге заранее не легла, за пару дней до родов наала отходить пробка, появились тренировочные схватки. 16 октября за праздничным столом я гадала - рожу сегодня ии нет, а гости думали, что я шучу))) Вечером я всех спать уложила и мимо часов прохаживалась до 23.30 - были схватки, но нерегулярные, скорую не вызывала, стало ясно, что в Денискин день рождения родить не успею)))
Позвонила в скорую в 00.45 - думала, что на нерегулярные схватки они не приедут, но в 01.00 за мной приехала тачка))) Было, конечно, уже давно больно))) В 01.15 меня примчали в роддом, в 02.20 родилась доча))) Прикольно было- ведь я не знала пол - был полный сюрприз)))
Позвонила в скорую в 00.45 - думала, что на нерегулярные схватки они не приедут, но в 01.00 за мной приехала тачка))) Было, конечно, уже давно больно))) В 01.15 меня примчали в роддом, в 02.20 родилась доча))) Прикольно было- ведь я не знала пол - был полный сюрприз)))
Ответить
Лето у тебя прошло все в разъездах, я погляжу! Я не поняла на счет сада и воспитательниц... Мальчикам не нравится?
Роды у тебя какие удачные! и погуляла на дне рождении, не скучала в роддоме)))
Алиса красивое имя! Хорошо, что все так удачно сложилось.
Тебе днем лафа- с Алисой нянчиться, пока мальчики в садике)
Роды у тебя какие удачные! и погуляла на дне рождении, не скучала в роддоме)))
Алиса красивое имя! Хорошо, что все так удачно сложилось.
Тебе днем лафа- с Алисой нянчиться, пока мальчики в садике)
Ответить
Ага, я теперь спец по поездам - туда сюда моталась)))
Воспитательницы в принципе очень-очень-очень хорошие, ребятам нравятся и мы, взрослые, довольны) Просто с прежней воспитательницей = мы 3 года в саду были, ооочень к ней привыкли к своей группе, к своему помещению. У нас супер было: на первом этаже + свой отдельный вход... А в ясельках у Дениса вообще супер тети были.. И тоже свой вход с первого этажа...
А теперь у нас обе группы на 3 этаже - с коляской неудобно старших забирать(((
Днем у меня и вправду лафа - я запросто стираю, готовлю и т.д. и т.п. - хоть немножко, но маленькая спит днем - у меня тогда руки свободны. А если она не спит - то я с ней, мне реально очень удобно! Садик меня спасает - это одна из причин почему я хотела именно такую разницу в возрасте доче)))
Воспитательницы в принципе очень-очень-очень хорошие, ребятам нравятся и мы, взрослые, довольны) Просто с прежней воспитательницей = мы 3 года в саду были, ооочень к ней привыкли к своей группе, к своему помещению. У нас супер было: на первом этаже + свой отдельный вход... А в ясельках у Дениса вообще супер тети были.. И тоже свой вход с первого этажа...
А теперь у нас обе группы на 3 этаже - с коляской неудобно старших забирать(((
Днем у меня и вправду лафа - я запросто стираю, готовлю и т.д. и т.п. - хоть немножко, но маленькая спит днем - у меня тогда руки свободны. А если она не спит - то я с ней, мне реально очень удобно! Садик меня спасает - это одна из причин почему я хотела именно такую разницу в возрасте доче)))
Ответить
Мы съездили на дачу, все просто отлично! дачу закрыли до следующего года, жалко прям было.
Ответить
Погода не подкачала. Вы в понедельник, как планировали вернулись или ночевать там оставались?
Мне чего-то тоже на дачу захотелось... Но свекры уже закрыли дачу, а на мою далеко, да и муж не любит туда ездить.
Мне чего-то тоже на дачу захотелось... Но свекры уже закрыли дачу, а на мою далеко, да и муж не любит туда ездить.
Ответить
Мы на 2 ночи ездили. Да, с погодой повезло! Только уезжали уже в дождь, дорога тяжелая была..
Ответить
Я там выше грозилась фото с ДР выложить, так вот я лишнего сказала - фото почти нет. Точнее домашних нет, а те, что фотографировали на фотике подруги и их надо забрать.
Так что пока, что есть http://eva.ru/R8Ipb
Так что пока, что есть http://eva.ru/R8Ipb
Ответить
сколько подарков))) супер...всё таки в наше детство не было такого разнообразия игрушек)))
сижу голову ломаю, что дарить За на 5-ти летие)))
сижу голову ломаю, что дарить За на 5-ти летие)))
Ответить
Да, у нас как-то все попроще было в плане игрушек. Зато сколько простора для фантазии.
Насть, а что За любит?
Насть, а что За любит?
Ответить
Слушай, подарков как много!))) Грише что больше понравилось? Вы в итоге где отмечали?
Ответить
30
Больше всего, наверное трактор.
Дома вечером посидели, тортик покушали, а основное отмечание было в субботу в парке. Мы устроили шашлыки, друзей позвали с детьми.
Дома вечером посидели, тортик покушали, а основное отмечание было в субботу в парке. Мы устроили шашлыки, друзей позвали с детьми.
Ответить
Пашке тоже пожарная машина больше всего понравилась. Я для бабушек-дедушек заказывала развивающие игры - все по боку... машинки-машинки...
Ответить
А мы вчера еще одного котенка взяли. Теперь у нас двое. Два мес - дворянин, и пять мес. - породистый. Голово кругом идет - старший младшего бьет, обижает. Пока выход один - развожу по углам, т.е. по разным комнатам.
Ответить
А оба мальчики? ))) У тебя много свободного времени появилось?)))) удачи на поприще воспитания! Кстати, что с работой?
Ответить
Ага, мальчишки оба. Времени особо много они не требуют.
С работой глушняк пока :(
С работой глушняк пока :(
Ответить
Девушки, а не у кого нет хлебопечки?) Сегодня целый день забиваю себе голову выбором....
Ответить
У моей знакомой есть. Очень довольна. Могу узнать, какая у них модель.
Я летом мультиварку у мужа выпросила - с тех пор на плите практически ничего не готовлю. Все в ней. Там и печть можно,но я не пробовала.
Я летом мультиварку у мужа выпросила - с тех пор на плите практически ничего не готовлю. Все в ней. Там и печть можно,но я не пробовала.
Ответить
у нас есть,но у меня муж в ней печёт - я в ней не разбираюсь))) ради интереса посмотрю какая модель, а также могу у него поинтересоваться мнением об этом чуде техники)
Ответить
40
Хлеббопечка Panasonic SD256 у моей подруги. Но изначально они хотели другую модель, тоже Панас, но там есть еще диспенсер для орехов и изюма и возможность выпечки из ржаной муки. Её на тот момент не было в наличии.
Ответить
А мы в пятницу ездили в Переславль Залесский.Поедка получилось совершенно спонтанной, не планировали, не готовились, поэтому все несколько "скомкано" получилось.
Погуляли по городу. Поездили вокруг Плещеева озера, видели Синий камень. Посетили музей ботика Петра 1го. Грише больше всего понравилось в музее паровозов. Там можно было все потрогать, полазить по экспонатам. Музей под открытым небом,так что гулять можно было долго :) Так же там есть возможнось прокатиться на дезине, но мы не стали, т.к. ждать пришлось бы час, а Грише надо было спать, он уже и так капризничал.
Можно было еще до Углича доехать, но я в этот раз оделась очень бестолково и мерзла постоянно. Поэтому Углич, наверное в сл. году.
На обратном пути заехали в Сергиев Посад за хлебом (там в лавре пекут шикарных хлеб) и перекусить в Макдаке. Сергиев Посад мы посещаем уже третий раз. Первый раз в августе, потом пару недель назад, и вот в прошлую пятницу - так получилось :)
НУ и фоток немножко http://eva.ru/R8N8Z
Погуляли по городу. Поездили вокруг Плещеева озера, видели Синий камень. Посетили музей ботика Петра 1го. Грише больше всего понравилось в музее паровозов. Там можно было все потрогать, полазить по экспонатам. Музей под открытым небом,так что гулять можно было долго :) Так же там есть возможнось прокатиться на дезине, но мы не стали, т.к. ждать пришлось бы час, а Грише надо было спать, он уже и так капризничал.
Можно было еще до Углича доехать, но я в этот раз оделась очень бестолково и мерзла постоянно. Поэтому Углич, наверное в сл. году.
На обратном пути заехали в Сергиев Посад за хлебом (там в лавре пекут шикарных хлеб) и перекусить в Макдаке. Сергиев Посад мы посещаем уже третий раз. Первый раз в августе, потом пару недель назад, и вот в прошлую пятницу - так получилось :)
НУ и фоток немножко http://eva.ru/R8N8Z
Ответить
Познавательно провели праздники! Молодцы! Гришка такой счастливый))) Сколько вы ехали до плещеева? (тож задумываемся..)
Ответить
Свет, в этот раз нам повезло, на Ярославке не стояли, поэтому добрались часика за полтора со своего Юго-Запада. А в прошлый раз только полтора часа простояли в пробке.
Мы еще раз летом хотим съездить, порыбачить, может с палаткой на несколько дней. Не знаю, можно ли там, т.к. это вроде Национальный парк.
Мы еще раз летом хотим съездить, порыбачить, может с палаткой на несколько дней. Не знаю, можно ли там, т.к. это вроде Национальный парк.
Ответить
Света, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!
Будь прекрасна, нежна и добра,
Будь в ненастные дни весела.
Пусть разлуки и горя рука
Не коснётся тебя никогда.
Пусть верны тебе будут друзья,
Пусть не будет жестока судьба,
Пусть удачи и счастья звезда
Днём и ночью горит для Тебя!
Осавайся всегда такой же молодой и светлой. :-*
Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!
Будь прекрасна, нежна и добра,
Будь в ненастные дни весела.
Пусть разлуки и горя рука
Не коснётся тебя никогда.
Пусть верны тебе будут друзья,
Пусть не будет жестока судьба,
Пусть удачи и счастья звезда
Днём и ночью горит для Тебя!
Осавайся всегда такой же молодой и светлой. :-*
Ответить
Очень просто. были мои родители, тетя. разошлись все уже в 8 вечера. Муж подарил айпед)))) Сижу, играюсь))))))))
Ответить
50
отличный подарок, мне айпад на НГ подарили, скоро год уже, дети в нём быстренько разобрались) сами мульты включают себе-один минус у него-форумы на нём в другом формате, очень неудобно просматривать, а некоторые сайты не грузятся вообще(
Ответить
ну и я с запозданием присоединяюсь!)
Светочка, мира тебе во всём, тепла и доброты!)
Светочка, мира тебе во всём, тепла и доброты!)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям))) Света, с Днем рождения! Пусть тебе в жизни удаётся осуществить всё задуманное!!!
Ответить
ездили сегодня в ритейл. Парк. Пашка с таким удовольствием играл там с детками, я даже не понимаю, почему он так не хочет ходить в садик.
Ответить
60
Нормально. Сегодня вот бассейн в садике был. Я ходила помогать переодевать и вытирать детишек.
А вчера произошла одна история... И смех и грех, короче.
Есть у нас в группе близнецы - Паша и Игорь. Бандиты эдакие маленькие. Детишкам от них достается, и Гриша мой приходил поцарапанныи, покусанный. Из этих двоих самый забияка Игорек. Приходу вчера за Гришей, а мне воспитательница жалуется, что Гриша Паше в нос ногой дал. Да не просто дал, а так, что у того кровь шла (слава богу, что ничего не сломал).Типа никаких объяснений у Гриши воспетатель добиться не смогла, просто ударил и все. Вечером, приперла Гришку практически к стенке - рассказывай. В итоге сказал мне следующее: "Меня ИГОРЕК обижал и я потом его стукнул ногой. Дал сдачи" Света, он братьев перепутал! Вместо Игорька огреб Паша!!!!
Мне как-то не по себе. Вчера с мужем непедагогично ржали над ситуацией :( Мальчишку жалко, не за что же получил.Может теперь подумают, прежде чем Григория моего обижать, хотя мой тоже не ангел - отрицать не буду. Может и подраться и отнять игрушку.
А вчера произошла одна история... И смех и грех, короче.
Есть у нас в группе близнецы - Паша и Игорь. Бандиты эдакие маленькие. Детишкам от них достается, и Гриша мой приходил поцарапанныи, покусанный. Из этих двоих самый забияка Игорек. Приходу вчера за Гришей, а мне воспитательница жалуется, что Гриша Паше в нос ногой дал. Да не просто дал, а так, что у того кровь шла (слава богу, что ничего не сломал).Типа никаких объяснений у Гриши воспетатель добиться не смогла, просто ударил и все. Вечером, приперла Гришку практически к стенке - рассказывай. В итоге сказал мне следующее: "Меня ИГОРЕК обижал и я потом его стукнул ногой. Дал сдачи" Света, он братьев перепутал! Вместо Игорька огреб Паша!!!!
Мне как-то не по себе. Вчера с мужем непедагогично ржали над ситуацией :( Мальчишку жалко, не за что же получил.Может теперь подумают, прежде чем Григория моего обижать, хотя мой тоже не ангел - отрицать не буду. Может и подраться и отнять игрушку.
Ответить
Сижу, улыбаюсь))))
А их одинаково одевают?
Пашка вчера на площадке тоже руками махать начал, когда что-то ему не понравилось... Я всегда ему говорю, чтобы он словами сначала объяснял.
А их одинаково одевают?
Пашка вчера на площадке тоже руками махать начал, когда что-то ему не понравилось... Я всегда ему говорю, чтобы он словами сначала объяснял.
Ответить
Нет, особо не одинаково.Я Грише тоже постоянно объясняют, что словами надо объяснять.
Ответить
У нас сегодня в садике был день пап. Наш папа вместе с Андреем делал зарядку и завтракал кашей :-)
Еще не так давно прошел День семьи, фотки на сайте садика http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=852
Еще не так давно прошел День семьи, фотки на сайте садика http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=852
Ответить
Наташа, привет! Как ваши дела? Давно не рассказывала ничего. Жалко, что у нас ничего не проводят подобного(
Ответить
У нас как обычно. Все заняты. :-)
Я сегодня ездила на учебу,
папа ел кашу :-)
Илья вчера приехал с очередной учебной экскурсии http://valentina-pushistiki.blogspot.com/
Кирилл зарабатывает хорошей учебой и поведением себе компьютер.
Максим грезит соревнованиями по плаванью, а пока менял каждый день футболки - в школе проходила Разноцветная неджеля. Эта же неделя у Кирилла https://picasaweb.google.com/112736802783478842357/DAgEuE#
Так же во вторник классу Кирилла я организовала поездку на болото https://picasaweb.google.com/112736802783478842357/Selisoo#
Настя учиться с бабушкой готовить и прибираться по дому :-) Сегодня они испекли булочки с сахаром :-)
Я сегодня ездила на учебу,
папа ел кашу :-)
Илья вчера приехал с очередной учебной экскурсии http://valentina-pushistiki.blogspot.com/
Кирилл зарабатывает хорошей учебой и поведением себе компьютер.
Максим грезит соревнованиями по плаванью, а пока менял каждый день футболки - в школе проходила Разноцветная неджеля. Эта же неделя у Кирилла https://picasaweb.google.com/112736802783478842357/DAgEuE#
Так же во вторник классу Кирилла я организовала поездку на болото https://picasaweb.google.com/112736802783478842357/Selisoo#
Настя учиться с бабушкой готовить и прибираться по дому :-) Сегодня они испекли булочки с сахаром :-)
Ответить
Привет :)
Какая же красивая у вас природа. Жалко, что тут у нас ничего подобного нет. У меня вообще мечта - жить на море.
Еще очень понравилась идея разноцветной недели :)
Болото у вас такое "правильное", хоть прям иди и снимай какой нибудь триллер.
А самая первая ссылка у меня не открылась :(
Настюша - настлоящая помошница. Булочки печет уже, умничка :) Вот, что значит девочка!
Какая же красивая у вас природа. Жалко, что тут у нас ничего подобного нет. У меня вообще мечта - жить на море.
Еще очень понравилась идея разноцветной недели :)
Болото у вас такое "правильное", хоть прям иди и снимай какой нибудь триллер.
А самая первая ссылка у меня не открылась :(
Настюша - настлоящая помошница. Булочки печет уже, умничка :) Вот, что значит девочка!
Ответить
70
Наташ, какие классные фотки!
Замечательно дети время проводят. Жалко, что у нас такого нет( Поездки интересные, занимательные. Пашка со мной фотки смотрел, так спрашивает: что дети стоят на рельсах? А там, видимо, топи, да? Мы с мужем были на Соловках, там дорожки деревянные положены, чтобы траву не вытаптывали.
Настена молодчина! Ей же полтора годика уже? А как Андрей?
Замечательно дети время проводят. Жалко, что у нас такого нет( Поездки интересные, занимательные. Пашка со мной фотки смотрел, так спрашивает: что дети стоят на рельсах? А там, видимо, топи, да? Мы с мужем были на Соловках, там дорожки деревянные положены, чтобы траву не вытаптывали.
Настена молодчина! Ей же полтора годика уже? А как Андрей?
Ответить
Там не топи, но в некоторых местах можно увязнуть хорошо. Насте да, полтора годика уже. Андрей стал много говорить, меньше ревнует и вредничает. Много стал с Настей играть.
Ответить
Я сегодня вымираю... Всю скрутило, под глазом ячмень, то знобит, то жар((( плак...
Ответить
Где это ты радость такую подхватила? лечись давай,мне когда совсем фигово терафлю помогает.Пашу береги.
А ячмени у тебя часто бывают?Яичком тепленьким подержи
А ячмени у тебя часто бывают?Яичком тепленьким подержи
Ответить
спасибо, Наташ! Уже лучше, хотя голова уже 4 дня болит(( погода жуть просто.
Ответить
А мы сегодня с мужем ходили в ресторан.Вдвоем.Сто лет никуда не выбирались вдвоем.Как же это здорово.Гришу оставляли у свекров, там он отказался спать днем.В семь вечера отрубился в машине, дома переложила в кровать уже до утра. Так что с романтикой нам сегодня везет по полной программе :)
Ответить
молодцы! мы вдвоем ни разу не выбирались))) Пашка у меня редко днем спит, если только в машине. Вчера вот в 8 лег спать, все бы хорошо, да с 4 утра начинает уже просыпаться...
Ответить
80
Экко и есть. Уже месяц как носим. Гришка не мерзлявый вообще, но на морозы Демары есть.
Ответить
Настя, спасибо за внимание! До конца никак не могу поправится, гуляем с Пашкой, ноги подмерзают и все тут(((
Ответить
всем привет!)
про НАС..
12 ноября мы отпраздновали пятилетия За!) было весело, как всегда шары, игры, шум-гам, мой старший попросил пригласить в гости моряка-пирата, ну добрая мама и пригласила!))) Рада я, что нашла этих аниматоров в Подольске, берут по-Божески, со всем реквизитом приходят, костюмы хорошие, и шоу зрелищное устраивают!) короче с детьми играл Джек-Воробей, искали клад, нашли сундук в духовке)))) прыгали в мешках, плавали на лодках, посвящались в пираты, короче было много интересных занятий, я кое чего пропустила, т.к. укладывала Тасю спать...ну и закончилось всё действо мыльными пузырями, на удивление, уже в этот раз дети спокойнее на всё реагировали, хотя много нового показывали, лучше всего пошло "погружение в пузырь", все просились в пузырь по нескольку раз, ну и я не сдержалась, и меня как мать именинника, тоже водрузили))) торт был красивишный, в виде пятёрки и на нём дорога с машинками-тачками, короче мальчишки были в восторге, делили эти машинки, всем не хватало, пришлось делить их пополам, чтобы не подрались) в этот раз я нашла для торта фонтан домашний...классная штука-зрелищная, дети попросили перед съедением торта им повторно зажечь, чего мы и проделали!) короче дети наигрались, родители наговорились, я вечером поняла, что устала жутко, но мой старший деть подошёл и сказал "Мамочка, мне так всё понравилось очень-очень, я тебя люблю...!)
ещё у обоих старших прошли праздники в садике!) Тасю брала с собой! Ва в начале праздника испугалась, встала рада с нами, но потом пошла всё делать, чему научилась, и танцевала, и пела, короче МОЛОДЕЦ!) про Тасю хочу сказать, что ведёт она хорошо) хлопает в ладошки, радуется, но на руках сидит хуже, чем в ЭРГО на спине))) у За на празднике посадила Тасю на спину и фоткала весь праздник, ей было хорошо всех видно)))) вот такие наши дела в общем!) готовимся к НГ (читать "мама в поисках подарков" ), 4 декабря пойдём в Дом кошек к Куклачёву всем семейством планируем), 2 билета у нас есть, на папу с Тасей будем докупать...)
всех целую!)
про НАС..
12 ноября мы отпраздновали пятилетия За!) было весело, как всегда шары, игры, шум-гам, мой старший попросил пригласить в гости моряка-пирата, ну добрая мама и пригласила!))) Рада я, что нашла этих аниматоров в Подольске, берут по-Божески, со всем реквизитом приходят, костюмы хорошие, и шоу зрелищное устраивают!) короче с детьми играл Джек-Воробей, искали клад, нашли сундук в духовке)))) прыгали в мешках, плавали на лодках, посвящались в пираты, короче было много интересных занятий, я кое чего пропустила, т.к. укладывала Тасю спать...ну и закончилось всё действо мыльными пузырями, на удивление, уже в этот раз дети спокойнее на всё реагировали, хотя много нового показывали, лучше всего пошло "погружение в пузырь", все просились в пузырь по нескольку раз, ну и я не сдержалась, и меня как мать именинника, тоже водрузили))) торт был красивишный, в виде пятёрки и на нём дорога с машинками-тачками, короче мальчишки были в восторге, делили эти машинки, всем не хватало, пришлось делить их пополам, чтобы не подрались) в этот раз я нашла для торта фонтан домашний...классная штука-зрелищная, дети попросили перед съедением торта им повторно зажечь, чего мы и проделали!) короче дети наигрались, родители наговорились, я вечером поняла, что устала жутко, но мой старший деть подошёл и сказал "Мамочка, мне так всё понравилось очень-очень, я тебя люблю...!)
ещё у обоих старших прошли праздники в садике!) Тасю брала с собой! Ва в начале праздника испугалась, встала рада с нами, но потом пошла всё делать, чему научилась, и танцевала, и пела, короче МОЛОДЕЦ!) про Тасю хочу сказать, что ведёт она хорошо) хлопает в ладошки, радуется, но на руках сидит хуже, чем в ЭРГО на спине))) у За на празднике посадила Тасю на спину и фоткала весь праздник, ей было хорошо всех видно)))) вот такие наши дела в общем!) готовимся к НГ (читать "мама в поисках подарков" ), 4 декабря пойдём в Дом кошек к Куклачёву всем семейством планируем), 2 билета у нас есть, на папу с Тасей будем докупать...)
всех целую!)
Ответить
Привееет :) Как интересно написала про ДР! Какие вы все таки молодцы, все так классно организовываете.
А что за праздники в садике были?
Какие подарочки планируешь дарить?
Насть, а фотки-то будут всей этой красоты?
А что за праздники в садике были?
Какие подарочки планируешь дарить?
Насть, а фотки-то будут всей этой красоты?
Ответить
праздники были осенние, теперь готовятся к НГ, учат хороводы)))
про подарки За хочу брёвнышки Мавлата купить,строить дом из них, ну и набор Лего из серии сити наверное, он сам собирает лего, немного отслеживать надо...но ещё каталоги посмотрю!)
Ва заказала мебель для кукол больших, кроватку, стол со стульями, гардероб, но в это они все играть будут)))
для Таси ищу муз. игрушку интересную, ну и аналог лего дупло из серии зоопарк хочу заказать на сайте глаголики, пока такой расклад...может ещё что-нить посоветуете)
про подарки За хочу брёвнышки Мавлата купить,строить дом из них, ну и набор Лего из серии сити наверное, он сам собирает лего, немного отслеживать надо...но ещё каталоги посмотрю!)
Ва заказала мебель для кукол больших, кроватку, стол со стульями, гардероб, но в это они все играть будут)))
для Таси ищу муз. игрушку интересную, ну и аналог лего дупло из серии зоопарк хочу заказать на сайте глаголики, пока такой расклад...может ещё что-нить посоветуете)
Ответить
Я не блестну оригинальностью. Грише купили набор инструментов в ящичке и коробку Лего Дупло (в пластиковом коробе)
Насть, а телефон Фишер Прайс у Таси есть? Помню, у меня Гришка просто в восторге от этой игрушки был.
Насть, а телефон Фишер Прайс у Таси есть? Помню, у меня Гришка просто в восторге от этой игрушки был.
Ответить
Всегда с удовольствием читаю про ваши праздники! Так все интересно у вас проходит. Тоже буду ждать фоток. Праздник осени мы пропустили в саду, не знаю, что будет с новым годом, планируют в сад отвести 1го декабря. Посмотрим, что будет.
Ответить
90
Какие вы молодцы! А я уже ничего праздновать не хочу.
Трое завтра в разъездах, 1 на футбол, а мы с папой и младшей вкалывать будем.
Трое завтра в разъездах, 1 на футбол, а мы с папой и младшей вкалывать будем.
Ответить
Ого, так рано :) Хотя у нас тут по всему городу уже недели две точно стоят.
Мы за пару дней до НГ хотим поставить, и игрушки целей будут :)
Мы за пару дней до НГ хотим поставить, и игрушки целей будут :)
Ответить
а нам дали направление к фтизиатру, потому что мы не делаем манту. надо будет идти, только она так криво работает...
Ответить
100
Меня в больницу кладут :( Нашли полип в цервикальном канале, будут удалять. Конечно полезла в интеренет, начиталась. Побочные эффекты от операции не радуют. Надеюсь до НГ успеть все сделать, чтобы в новый год без болячек.
Из хороших новостей - 21го числа идем с Гришей на елку к бабушке на работу. И еще сестра моя хочет нам Деда Мороза вызвать :)
Из хороших новостей - 21го числа идем с Гришей на елку к бабушке на работу. И еще сестра моя хочет нам Деда Мороза вызвать :)
Ответить
Ого, желаю, чтобы поскорее всё благополучно завершилось, чтобы без всяких побочек... Чтобы Новый год тебе встретить обязательно здоровой!!! Держись!
Ответить
всем привет!) у нас какой-то откат назад в плане сада...Ва хорошо ходила 3 месяца, и тут началось театральное действо, она стала плохо вставать утром, каждый день твердит, что не хочет в садик, поговорила с воспитателями, они сказали, что скучает она...Вчера оставила её дома, дала поспать вдоволь, вечером пошли забирать За, она на своей площадке играла с детьми, сказала, что придёт в сад завтра (уже сегодня)...
но опять она со мной))) папа наш привёл её в сад, она пошла завтракать и весь завтрак проныла... там ещё воспитатель что-то сегодня у них не в духе, ругалась на них, то едят долго, то игрухи не убрали, няни сегодня нет(...может с этим связано состояние Василисы, короче наш папа подзарядился "положительными" эмоциями и забрал её домой сразу!) вот такие у нас новости...
но опять она со мной))) папа наш привёл её в сад, она пошла завтракать и весь завтрак проныла... там ещё воспитатель что-то сегодня у них не в духе, ругалась на них, то едят долго, то игрухи не убрали, няни сегодня нет(...может с этим связано состояние Василисы, короче наш папа подзарядился "положительными" эмоциями и забрал её домой сразу!) вот такие у нас новости...
Ответить
Настюш, и это тоже пройдет :) У Гриши откат такой примерно месяца полтора назад был. И писаться начал там. Потом все так же внезапно прошло, как и началось. Правда я в это время повышенное внимание проявляла к нему.
Ответить
:) понятно! Мы вчера опять пошли. Сегодня тоже) Дома жуткие слезы/сопли, тоже в раздевалке, потом нормально. Сегодня оставила до сна, забрала его в 12-30. Он был готов еще играть в игрушки и один))) Но в сад все равно не хочет ходить...
Ответить
110
Наташенька, с такой значительной датой поздравляю вас!!! Какие вы хорошенькие!))
Ответить
120
1го пошли в садик, смогли проходить только 2 дня, сейчас на больничном и не знаю, когда пройдет кашель( завтра точно не выпишут(( дома уже устала сидеть((( В среду ездила к остеопату, спину мне окончательно поправил, теперь все ок, не болит!)
Ответить
Пусть Паша поправляется побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас вирус очень неприятный ходит. Из нашей группы всю неделю 2-3 человека ходили. Гриша очень серьезно переболел. С запредельными температурами, антибиотиками и попытками госпитализации.
Температура есть у Паши?
Света, а дорого тебе обошлись твои визиты к остеопату? Меня мои постоянные боли в спине-шее достали уже :( Вот и сейчас сижу в шерстяном поясе, жарко, но без него не могу.
Сейчас вирус очень неприятный ходит. Из нашей группы всю неделю 2-3 человека ходили. Гриша очень серьезно переболел. С запредельными температурами, антибиотиками и попытками госпитализации.
Температура есть у Паши?
Света, а дорого тебе обошлись твои визиты к остеопату? Меня мои постоянные боли в спине-шее достали уже :( Вот и сейчас сижу в шерстяном поясе, жарко, но без него не могу.
Ответить
нас выписали на четверг. В группе ходит 10 человек, да еще есть заболевшие конъюнктивитом у нас и в соседней группе((( Гришку жалко..
Температуры нет, просто сопли и кашель от них.
остеопат стоит 3000 прием. Если захочешь, дам телефон клиники, где он принимает. На алексееевской сидит. На дом уже не выезжает.
Температуры нет, просто сопли и кашель от них.
остеопат стоит 3000 прием. Если захочешь, дам телефон клиники, где он принимает. На алексееевской сидит. На дом уже не выезжает.
Ответить
Девочки, обидно до слез(((
Наш беговел украли прям из тамбура... Тамбур закрытый, на 4 квартиры(( Выходим вечером гулять - а его нет(((( Я у дворников спросили, ответили, что не видели ничего(((
Наш беговел украли прям из тамбура... Тамбур закрытый, на 4 квартиры(( Выходим вечером гулять - а его нет(((( Я у дворников спросили, ответили, что не видели ничего(((
Ответить
Жалко как. Спасибо соседям, не иначе как кто-то дверь плохо закрыл. У нас это в порядке вещей (про двери).сочувствую
Ответить
Сейчас посмотрела фильм "реальная любовь" - такая прелесть! Пока Пашка в садике, буду смотреть фильмы рождественские))
Ответить
130
такс, давайте на медаль почёта выдвигать кандидатов) нас мало-но мы ж в тельняшках)))
Ответить
Привет. Мне уже сделали операцию. Все прошло нормально, от наркоза достаточно быстро отошла. Но ощущения все равно неприятные. Завтра уже выпишут
Ответить
Настюш, славьте, что уже все позади! скорейшего тебе восстановления, дома и стены помогают (и любящие муж и сЫночка!) ;)
Ответить
А мы ходили сегодня по Лунтика. Павел ни раз не был на спектаклях. Продолжительность 1 час. Не высидели. сначала он испугался, потом было интересно, ну а потом уже заскучал))) И мы вышли где-то за 15 минут до конца.
Ответить
Свет, это что-то типа новогоднего представления, или просто спектакль?
У нас в среду крещение боем - пойдем на елку к бабушке на работу, а в четверг в саду утренник.
А чего Паша испугался? Шумно или темно?
Как сад ваш?
У нас в среду крещение боем - пойдем на елку к бабушке на работу, а в четверг в саду утренник.
А чего Паша испугался? Шумно или темно?
Как сад ваш?
Ответить
Это новогодний спектакль, но без деда мороза))) просто как лунтик с друзьями новый год встречали. Пашка сначала спрашивал, почему свет выключили. Потом на сцену смотрел, потом все надоело или же просто уже устал, т.к. было начало третьего.
А вы были на спектаклях?
Сад ничего, уже плачет с утра меньше, но ходить все равно туда не хочет)
А вы были на спектаклях?
Сад ничего, уже плачет с утра меньше, но ходить все равно туда не хочет)
Ответить
Нее, мы в свет еще ни разу не выходили, разве что в ресторане были (но Гриша тогда еще двух не было). Вспоминаю с содроганием тот поход на свадьбу. Думаю, сейчас уже легче будет.
По телеку реклама полномеьражных Смешариков пошла, думали сходить, но потом отказались от этой идеи. Есть вероятность, чо темноты испугается или громкого звука.
По телеку реклама полномеьражных Смешариков пошла, думали сходить, но потом отказались от этой идеи. Есть вероятность, чо темноты испугается или громкого звука.
Ответить
140
Привет, спасибо за кулачки. Я уже дома :)Чувствую себя хорошо, только в больнице давление низкое было и спала два дня, как медведь в берлоге.
У меня странное ощущение, как буд-то дома не была месяц. И еще Гриша как-то странно ведет себя: как меня увидел, аж затрясся, потом стал беспорядочно бегать, а потом плакал долго-долго, горько-горько :(
У меня странное ощущение, как буд-то дома не была месяц. И еще Гриша как-то странно ведет себя: как меня увидел, аж затрясся, потом стал беспорядочно бегать, а потом плакал долго-долго, горько-горько :(
Ответить
Гришка тебя отпускает от себя сейчас или за тобой ходит? Пашка в саду, когда я его забираю, на грани просто. И вечером не отпускает меня.
Ответить
Отпускает.
Гриша по вечерам очень долго за мной хвостиком ходил. Пару месяцев точно. Потом, наверное понял, что я никуда не денусь. Правда иногда, заглядывая мне в глаза, спрашивет заберу ли я его вечером. Не знаю откуда это, я даже когда ругаюсь на него не угрожаю, тем , что в садике оставлю.
А у вас начало сада отсрочилось, вот и реагирует так.
Гриша по вечерам очень долго за мной хвостиком ходил. Пару месяцев точно. Потом, наверное понял, что я никуда не денусь. Правда иногда, заглядывая мне в глаза, спрашивет заберу ли я его вечером. Не знаю откуда это, я даже когда ругаюсь на него не угрожаю, тем , что в садике оставлю.
А у вас начало сада отсрочилось, вот и реагирует так.
Ответить
По-дурацки. Очень большую роль сыграло то, что он был без сна и просто конючил и все ему не то и не так. После представления не пошел ни в хоровод, ни в играх не стал участвовать. Сначала рядом со мной прыгал, потом по залу уже носился, но к детям не пошел. Я прям не узнала его, т.к. такое поведение для него не типично.
Но зато при виде подарков оживился и потопал с мешочком к бабушке в кабинет.
Конфет налопался, аж ужинать не стал :)
Но зато при виде подарков оживился и потопал с мешочком к бабушке в кабинет.
Конфет налопался, аж ужинать не стал :)
Ответить
У Пашки, по ходу, отит((( До этого времени как-то обходились, а сейчас вот накрыло(((
Ответить
Ой-ой :( Врач уже был?
Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам встреть НГ без болезней!
Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам встреть НГ без болезней!
Ответить
150
ох, Свет...накрыло вас, так накрыло(((( Павла жалко((( тебя тоже((( лечитесь! Здоровья ВАМ!!!
Ответить
У нас сегодня был утренник в садике. Еще раз восхитилась нашей музыкальной руководительницей и воспитателями - все прошло на отлично. Детишки умнички о очень-очень трогательные. Меня тоже задействовали в спектакле - я была Мишкой, а моя подруга Зайкой. Дед Мороз просто шикарный, юморист и харизматичная личность. Наша музрук уже несколько лет с ним сотрудничает. Вот немного фото http://eva.ru/R8Ipb , там так же из бассейна немного.
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
Ответить
Здорово прошел праздник! Молодцы! У всех были фотки с дедом морозом?)))
У нас праздник должен быть на следующей неделе, прям не знаю, что и будет...
У нас праздник должен быть на следующей неделе, прям не знаю, что и будет...
Ответить
С Дедом Морозом фоткались, кто хотели. Специально время на это было отведено.
Надеюсь Паша к утреннику поправится уже.
Надеюсь Паша к утреннику поправится уже.
Ответить
про котов забыла написать: коты замечательные! )))) У Баси такой окрас нежный!) в два этажа - это классно они устроились!
Ответить
отличный утренник, здорово, что мам привлекают))) у Ва праздник 29 декабря будет, посмотрим, что и как, подарки мы уже в сад привезли)))) коты замечательные) у нас кстати кот рыжий Лис живёт уже 2 года, детей терпит, они его любят)
Ответить
Спасибо. Чего вы, кстати в садике детям дарить решили. Нашим вот такой набор подарили http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/5940 Конечно вся квартира в пластилине, но Гриша второй день часа по полтора увлеченно давит, лепит, режет :)
Коты мои Григория терпят, любят даже. Особенно стойчески все переносит Бася, он старше и в основном ему все доставалось. К мементу появления Персика у нас дома, Гриша уже присытился котами и особо его не донимал.
Коты мои Григория терпят, любят даже. Особенно стойчески все переносит Бася, он старше и в основном ему все доставалось. К мементу появления Персика у нас дома, Гриша уже присытился котами и особо его не донимал.
Ответить
нашим дарят банку жестяную с конфетами) у За-копилку жестяную и тоже с конфетами... так решили родители)
Ответить
160
родители решили киндер -письмо от деда мороза. Я не знаю, что там внутри, мы такое не покупаем)))
надо Пашке купить такой пластилиновый набор!)
надо Пашке купить такой пластилиновый набор!)
Ответить
сегодня репетиция утренника, водила Пашку не нее. Завтра утренник. Говорю сегодня: ты знаешь, что будешь волком? не буду (в ответ). Говорю: -разные зверюшки будут, в=белочки, зайки. В ответ: нет, я Паша)) Не знаю, как воспитательницы будут их одевать)))
Ответить
Может общему настроению поддастся и все пройдет хорошо. Покажешь потом волка своего?
Стих Паша читает какой-нибудь?
Как Пашины ушки?
Стих Паша читает какой-нибудь?
Как Пашины ушки?
Ответить
Деушки, здрасссьте,дорогие! Даже и не знаюс чего начинать-то, столько сюда не заходила....Начну с того, что 10 декабря у Нюси были соревнвания по таеквондо. Заработали даже медали. В спарринге 2-е место (бой был не на жизнь, а на смерть :))))), по формам 3-е. С медалям после соревнований ребенок рсставаться тказывался напрочь. 18-го сходили на Лунтика (новошоднее представление), деткам понравилось, очень радовались, скандировали: "Лунтик Лунтик!", сидели отлично, не дергались, досмотрели все до конца. В садик ходим хорошо, думаю многое зависит от воспитателя, наша Татьяна Александровна к деткам, как к своим, они с ней за ручку целыми днями, делятся всем, что произошло. Вот и наша стилист-Нюся поделилась, а я с вами делюсь, прямо накануне новогоднего утренника (он у нас был не далее как во вторник 27), мой ребенок под корень отрезат себе челку и половину хвоста. Девочки, я когда увидела эту копну кудрей на полу, думала умру просто. Благо глаза целы. Не знаю, что ребенка сподвигло на такие вот действия, пыталась получить объяснения, но ничего не вышло. 23 декабря у нас в семье пополнение случилось :) Мы завели котенка канадского сфинкса, девочки я заболела этой кошкой, я месяц вынашивала эту идею, и вот я забрала свой новогоний подарочек. Это горячее голенькое чудо, домашнее имя Масюша,девочка, ласковая мурчалочка. Сегодня сподобилась нанец-то нарядить елочку, девочки пришли из садика столько радости было. Вот сейчас сижу любуюсь, так с елочкой уютно и по праздничному. Новый год будем встречать с родными у моей мамы, ну а потом по гостям, по друзьям,я думаю. Вот такие вот у нас новости. Все с наступающим. Ну,думаю завтра еще поздравимся. В альбоме немножко фоточек. Милости просим. http://eva.ru/R9n1E
Ответить
Привет, с наступающим тебя, дорогая!
Кать,спасибо тебе за совет по поводу брусничного листа - полегчало мне. Зато другая напасть - у меня ангина. Причем без температуры, скорее она у меня пониженная. Вчера вечером начала пить а\б, надеюсь к вечеру немного оклейматься.
Рассказала своим про твою Масю, муж меня отругал, что не сфоткалась с ней.
Кать,спасибо тебе за совет по поводу брусничного листа - полегчало мне. Зато другая напасть - у меня ангина. Причем без температуры, скорее она у меня пониженная. Вчера вечером начала пить а\б, надеюсь к вечеру немного оклейматься.
Рассказала своим про твою Масю, муж меня отругал, что не сфоткалась с ней.
Ответить
C новым годом, Настик, тебя и твоих близких. Всех вам благ и самое главное здоровья. Как ты себя чувствуешь, надеюсь все обошлось. С Масейдумаю,что еще будет у тебя оказия сфоткаться, покажешь Косте.
Ответить
Спасибо, дружочек :) отошла ровно в канун НГ - около десяти вечера почувствовала, что могу встать и что- то делать. Как вы НГ отметили?
Мы сегодня всей семьей продрыхли почти до десяти, а потом три с половиной часа гуляли, ибо погода сегодня - просто подарок. Накатались с горки, повозились в снегу и поиграли в снежки.
Мы сегодня всей семьей продрыхли почти до десяти, а потом три с половиной часа гуляли, ибо погода сегодня - просто подарок. Накатались с горки, повозились в снегу и поиграли в снежки.
Ответить
Ты молодчинка, я рада, что ты поправилась! Дети у нас с 31 на 1-е остались у мамы, т.к. спать легли рано и будить их и тащить до дому жалко было посреди ночи. Мы в итоге домой в полпятого приползли. Легли, Масю поносило, в восемь я отмывала горшок, полы и меняла нашу постель, корм нам не подошел. В итоге !-го мы встали с мужем в полпервого. Пошарахались, потом мама моя пришла с детьми и тетей, посидели, поболтали, легли спать. Сегодня мама с девчонками в цирк ходили, на новогоднее представление, а мы тем временем с Костей его маму навестили и прогулялись. В общем как-то так.
Ответить
Ай, бедная Масяяяяяяяяяя :( Странно, ты же говорила, что этим кормом ее заводчик кормила... На какой решили поменять?
Ответить
Катюш, какие вы красивые! Аня молодчина, таких успехов добилась! А как Ленин бассейн? Кошек у вас такой забавный, я их никогда вживую не видела. Сдала ли ты на права?
Ответить
170
Спасибо, Светунечка. С праздиком тебя, дорогая, и мальчишек твоих. Гармонии и любви в семье и крепчайшего здоровья. Я вот сама до того как забрала Масю от ее мамки, этих кошек видела только на снимках, это чудо, а не зверь :))). Нет, Светик, там такой гемор в ГАИ, вот город осталось мне сдать. У меня огромные перерывы между пересдачами получались, там такой кошмар творился в ноябре-декабре. Короче мне как всегда "повезло", в саму горячую пору попала.
Ответить
Всех с новом годом! Счастья, здоровья, удачи!! Мы вчера посидели дома втроем, а сегодня ездили к свекрови. сегодня 40 дней, как свекра не стало, настроение не праздничное, все в заботах и переживаниях. Устала за эти дни, сегодня по будильнику вставали, чтобы все успеть. Хорошо, что хоть дороги пустые, быстро везде успели.
Ответить
И тебя с Новым годом! Желаю всего наилучшего в наступившем году.
До 10го еще долго - отоспитесь, отдохнете.
Как елка прошла?
До 10го еще долго - отоспитесь, отдохнете.
Как елка прошла?
Ответить
Не очень. Паша даже не хотел со мной расставаться с утра, потом, когда концерт начался, плакал постоянно, но делал все. А потом так зарыдал, что его вывели совсем и я вышла к ним. Обратно даже возвращаться не хотел сначала, а потом мы сидели в сторонке и смотерли (на маленьком стельчике с ре вместе так неудобно сидеть))).
Ответить
И вас еще раз с праздником. Светик, мои соболезнования, даже не знаю какими словами преободрить, какое уж тут праздничное настроение, держитесь!
Ответить
Привет!
Мы каждый день по гостям ездили, прям отпраздновали со всеми! Походили 4 дня в садик, сейчас все еще на больничном, с понедельника опять в сад) Нам в саду сказали сказку сочинить и нарисовать. У вас была такая штука?
Мы каждый день по гостям ездили, прям отпраздновали со всеми! Походили 4 дня в садик, сейчас все еще на больничном, с понедельника опять в сад) Нам в саду сказали сказку сочинить и нарисовать. У вас была такая штука?
Ответить
180
Ну отлично провели время!) молоды!) сочинительства сказки у нас не было пока, у нас были подделки вместе с родителями)))
Ответить
Настроение не очень. Каникулы прошли в учебе. Сегодня сдала экзамен. Андрей растет не по дням, а по часам :-), взрослеет.
Ответить
Что с настроением, Наташ?) хотя,у меня тоже с этим сейчас проблемы...поздравляю со сдачей экзамена!) про растёт- ты права!) не успеваешь оглянуться))))
Ответить
Привет! Каникулы ничем особенным не запомнились. Погода подкачала,огулять толком не погуляли. А так - по гостям ездили,да просто к верху пузом лежали.
Гришка после каникул в сад со слезами неделю ходил. Сейчас вроде все наладилось.
Насть, а вы как отдохнули?
Гришка после каникул в сад со слезами неделю ходил. Сейчас вроде все наладилось.
Насть, а вы как отдохнули?
Ответить
Да, полностью восстановилась. Уже и думать забыла :)
Ты на одноклассниках видела новые фотки кошачьи? Бакса, кстати, я сегодня в ветклинику отнесла на кастрацию. Вот сижу, жду, когда позвонят, что забирать можно.
Ты на одноклассниках видела новые фотки кошачьи? Бакса, кстати, я сегодня в ветклинику отнесла на кастрацию. Вот сижу, жду, когда позвонят, что забирать можно.
Ответить
Ну и я отмечусь)))) Писать буду долго, так что читайте, кому интересно!)
Новый год мы праздновали в Подольской квартирке, ёлку наряжали вместе с детишками, вечером все дети одели свои костюмы карнавальные, поиграли в них, а перед самым НГ они у меня затребовали платья и рубашку белую))) пришлось всех переодевать в вечерние наряды, пышные юбки и платья, в галстуки и бабочки))) речь президента слушали внимательно, под бой курантов старшие кричали УРА!, Тася за ними всё повторяла, потом были бесконечные фейерверки уличные, смотрели всё в окошко,потом нашли подарки под ёлкой короче улеглись где-то в 2 часа ночи только все!)
3 января ездили на ёлку в уголок Дурова, всем очень понравилось! Тася спокойно высидела 2 отделения, очень внимательно смотрела на слона, медведей, волков, пони и тыпы (животных было очень много!!!) Вообще скажу, что представление было очень красочное по сказке "12 месяцев" (нам везёт на эту сказку в этом году))), так что рекомендую! можно спокойно идти с малышнёй на большую сцену, берите с собой воду, сок, фрукты, там удобно перекусывать во время представления, обстановка там хорошая, много детей, всё видно!!!
5 января мы ходили в камерный театр Арт-хаус, брала билеты по купону из Выгоды. Специально искала маленький театр с домашней обстановкой! нашла!) там небольшой зал, в зале все сидят за столиками, на столиках угощения для детишек было предусмотрено. Перед спектаклем были игры сначала со снегуркой, потом и с ДМ! Как вот садовский вариант-стиховые игры, где все детки участвуют, потом для активных деток индивидуальные конкурсы, где зал помогал, дети мои активно участвовали) Ва вышла рассказывать стих к деду, была там самой младшей, получила сувенир в подарок, Тася за ручку с ней везде её сопровождала, они у меня под музыку танцевали, а я просто сидела и радовалась, что не нужно за ними бегать и отслеживать, что они куда-то пропали (как это бывает на крупных ёлках), здесь всё было видно, как на ладони!) сам спектакль с молодыми актёрами-музыки много, сюжет незатейливый Мыши-повара, приход эльфов тёмных, светлые помогают приготовить пирог мышам, чтобы эльфы тёмные превратились в светлых!) ну и дети помогают естественно!) ничего сверх ординарного, но моим понравилось, сказали, что ещё хотят!) подарки были средние мягкие игрушки разные, у нас билет был без подарка-мои спокойно отреагировали-оно им не надо, как я понимаю!)
Несколько раз ходили кататься с горки с ними, я с Тасей на круглой ледянке съезжаю, а Захар с Василисой на снегокате так лётают, что мне иногда страшно делается... ничего не боятся) вообще, в этом году с погодой крайне не повезло в эти каникулы... то слякоть, то промозглость, то вообще дождь... в прошлом году мы выходили гулять по 2 раза на дню-мне помнится, в этом нет, вообще как-то малоактивно пролетели 10 дней, вся активность прошла в предновогоднюю неделю-Ёлки в саду, готовка, занятия, поиски подарков!) а 8 января мы проводили домашнюю ёлку, было 8 детей, приходил к нам Дед Мороз, играл, проводил конкурсы для деток и родителей, сделал всем мальчишкам шлемы и мечи из шариков и они устроили бой настоящий, девочки получили фигуры цветов и собачек из шариков. Был ещё аквагримм (но потом пожалела я, что включила его в программу, без аллергии на краску не обошлось увы((()
А так, дети довольны, взрослые вроде тоже, праздник удался!)
Мы в феврале собираемся в Болгарию на машине всей семьёй. Аппарты забронировали, хотим старших на лыжи горные пробовать ставить, ну и сами покататься, с нами ещё бабушки собрались... даже не знаю, что лучше "САМИ или с подмогой"???) подмога-конечно хорошо, но лишь бы без укоров)))) так что вот так пролетели наши праздники!)
Вот ещё про вещи!)купила Айспик распродажный комплект за 2490-размер 92. Очень достойная марка я скажу, юбка снегозащитная на куртке есть и на штанах, утяжки на куртке!) короче смешно-но факт, одевала и на Тасю, всё утянула-сидит хорошо) сегодня Ва в нём в сад пошла, лямки расправила, утяжки расслабила-короче сидит идеально! так что кому надо-рекомендую-магазин называется Лухта-их много по Москве, на старших тоже много чего распродажного там!) воть) спасибо за внимание!)
Новый год мы праздновали в Подольской квартирке, ёлку наряжали вместе с детишками, вечером все дети одели свои костюмы карнавальные, поиграли в них, а перед самым НГ они у меня затребовали платья и рубашку белую))) пришлось всех переодевать в вечерние наряды, пышные юбки и платья, в галстуки и бабочки))) речь президента слушали внимательно, под бой курантов старшие кричали УРА!, Тася за ними всё повторяла, потом были бесконечные фейерверки уличные, смотрели всё в окошко,потом нашли подарки под ёлкой короче улеглись где-то в 2 часа ночи только все!)
3 января ездили на ёлку в уголок Дурова, всем очень понравилось! Тася спокойно высидела 2 отделения, очень внимательно смотрела на слона, медведей, волков, пони и тыпы (животных было очень много!!!) Вообще скажу, что представление было очень красочное по сказке "12 месяцев" (нам везёт на эту сказку в этом году))), так что рекомендую! можно спокойно идти с малышнёй на большую сцену, берите с собой воду, сок, фрукты, там удобно перекусывать во время представления, обстановка там хорошая, много детей, всё видно!!!
5 января мы ходили в камерный театр Арт-хаус, брала билеты по купону из Выгоды. Специально искала маленький театр с домашней обстановкой! нашла!) там небольшой зал, в зале все сидят за столиками, на столиках угощения для детишек было предусмотрено. Перед спектаклем были игры сначала со снегуркой, потом и с ДМ! Как вот садовский вариант-стиховые игры, где все детки участвуют, потом для активных деток индивидуальные конкурсы, где зал помогал, дети мои активно участвовали) Ва вышла рассказывать стих к деду, была там самой младшей, получила сувенир в подарок, Тася за ручку с ней везде её сопровождала, они у меня под музыку танцевали, а я просто сидела и радовалась, что не нужно за ними бегать и отслеживать, что они куда-то пропали (как это бывает на крупных ёлках), здесь всё было видно, как на ладони!) сам спектакль с молодыми актёрами-музыки много, сюжет незатейливый Мыши-повара, приход эльфов тёмных, светлые помогают приготовить пирог мышам, чтобы эльфы тёмные превратились в светлых!) ну и дети помогают естественно!) ничего сверх ординарного, но моим понравилось, сказали, что ещё хотят!) подарки были средние мягкие игрушки разные, у нас билет был без подарка-мои спокойно отреагировали-оно им не надо, как я понимаю!)
Несколько раз ходили кататься с горки с ними, я с Тасей на круглой ледянке съезжаю, а Захар с Василисой на снегокате так лётают, что мне иногда страшно делается... ничего не боятся) вообще, в этом году с погодой крайне не повезло в эти каникулы... то слякоть, то промозглость, то вообще дождь... в прошлом году мы выходили гулять по 2 раза на дню-мне помнится, в этом нет, вообще как-то малоактивно пролетели 10 дней, вся активность прошла в предновогоднюю неделю-Ёлки в саду, готовка, занятия, поиски подарков!) а 8 января мы проводили домашнюю ёлку, было 8 детей, приходил к нам Дед Мороз, играл, проводил конкурсы для деток и родителей, сделал всем мальчишкам шлемы и мечи из шариков и они устроили бой настоящий, девочки получили фигуры цветов и собачек из шариков. Был ещё аквагримм (но потом пожалела я, что включила его в программу, без аллергии на краску не обошлось увы((()
А так, дети довольны, взрослые вроде тоже, праздник удался!)
Мы в феврале собираемся в Болгарию на машине всей семьёй. Аппарты забронировали, хотим старших на лыжи горные пробовать ставить, ну и сами покататься, с нами ещё бабушки собрались... даже не знаю, что лучше "САМИ или с подмогой"???) подмога-конечно хорошо, но лишь бы без укоров)))) так что вот так пролетели наши праздники!)
Вот ещё про вещи!)купила Айспик распродажный комплект за 2490-размер 92. Очень достойная марка я скажу, юбка снегозащитная на куртке есть и на штанах, утяжки на куртке!) короче смешно-но факт, одевала и на Тасю, всё утянула-сидит хорошо) сегодня Ва в нём в сад пошла, лямки расправила, утяжки расслабила-короче сидит идеально! так что кому надо-рекомендую-магазин называется Лухта-их много по Москве, на старших тоже много чего распродажного там!) воть) спасибо за внимание!)
Ответить
190
Вау, как насыщенно все и интересно :) Молодечики вы!
Насть, в Болгрии от дома до места сколько км? Ты сама машину водишь?
Про распродажу в Лухте я знаю, только в понедельник там была. Купила себе пух финский 90%пух и 10% перо за 2990, а стоил он 7690. Плюс еще мужу термобелье прикупила за 350 руб. У меня Гришаня этой зимой в Айспике. Я очень довольна, все продуманно очень.
Насть, в Болгрии от дома до места сколько км? Ты сама машину водишь?
Про распродажу в Лухте я знаю, только в понедельник там была. Купила себе пух финский 90%пух и 10% перо за 2990, а стоил он 7690. Плюс еще мужу термобелье прикупила за 350 руб. У меня Гришаня этой зимой в Айспике. Я очень довольна, все продуманно очень.
Ответить
Насть, мы тут рисовали маршруты разные ...самый короткий 2300, самый длинный 2650-через Белоруссию. Поедем через Киев-Одессу. А вы в Морозы в айспике ходите?
Ответить
Класс,еще и два красивейших города увидите!
Да, в айспике. Одевала пуховик несколько дней - ребенок реально мокрющий просто, т.е. потный. Я штаны одеваю Олдос (они теплее, чем айспик), а вот куртку айс, ну и термобелье пододеваю, когда ниже -10.
Да, в айспике. Одевала пуховик несколько дней - ребенок реально мокрющий просто, т.е. потный. Я штаны одеваю Олдос (они теплее, чем айспик), а вот куртку айс, ну и термобелье пододеваю, когда ниже -10.
Ответить
Настен,привет!Я мимоходом.Имейте ввиду,что киевская трасса очень плохая,начиная от Калуги.Мы прошлым маем ездили.Уж насколько я люблю машинные путешествия,но сказала,что в Киев на машине больше не поеду.Через Белоруссию дорога гораздо лучше.Хотя в Болгарию мы не ездили.
Ответить
Здорово! А мы решили не ходить на елки, у Паши перед НГ отит был.
С погодой не повезло, это факт.( Павел только поправился, только гулять начали, но с горок он совсем не хочет кататься. качаю его на качелях и домой (до качелей где-то 15 минут идти)
Айспик Павел носит второй год, мне нравится очень! Только купила ему еще керри слитник на морозы, хотя он его не очень любит. Перед Нг в лухте купила Пашке комплект флисовый за 1200, тоже довольна))
С погодой не повезло, это факт.( Павел только поправился, только гулять начали, но с горок он совсем не хочет кататься. качаю его на качелях и домой (до качелей где-то 15 минут идти)
Айспик Павел носит второй год, мне нравится очень! Только купила ему еще керри слитник на морозы, хотя он его не очень любит. Перед Нг в лухте купила Пашке комплект флисовый за 1200, тоже довольна))
Ответить
как-то плохова-то у вас адаптация проходит((( Жалко Павла(((
Моя краса хорошо сейчас ходит ТТТ) говорит, что нравится в саду ей)
Моя краса хорошо сейчас ходит ТТТ) говорит, что нравится в саду ей)
Ответить
У меня Гришка посде каникул неделю, наверное рыдал. Но только до того момента, как в группу его воспитательница забирала. Там сразу успокаивался и включался в процесс. А вечером, когда я с ним пыталась поговорить про утренние слезки, утверждал, что он не плакал вовсе :)
Ответить
В субботу опробовали наш снегокат (до этого на санках катался). Восторг просто! У нас рядом с домом в парке есть овраг - длинный-длинный, с разными склонами. Нашла такую горку, что Гриша катался сам. А рядом, буквально 10 метров, горка покруче - тут я уже оторвалась по полной - каталась вместе с ним :)Т.к. гуляли мы достаточно рано,то на горках никогошеньки не было, и никто нам не мешал. Накатались в волю. Пришли домой румяные,усталые (скорее я) и довольные! Гришка плотненько пообедал и завалалися спать.
Ответить
200
Аргамак. Он по отзывам самый лучший. И вес большо выдерживает, так что вместе можете кататься, а лыжи не тескаются на морозе. И тащить его за собой гораздо легче, чем санки, хоть и весит он больше.
Ответить
здорово покатались) а у нас снегокат -Стига! очень мы довольны, он с длинным сиденьем, что наш папа умещается с двумя детьми) троих можно спокойно везти, а ещё он лёгкий) вертушка удобная, которая верёвку скручивает)
Ответить
А еще я с сегодняшнего дня на гречневой диете. Надо мне килограммчиков несколько сбросить. Я очень поправилась. Может зиам виновата (всегда зимой поправляюсь), а может, что скорее всего то, что я пью гормоны и из за этого отеки. С месяц назад вообще еле ходила,так голова болела. Помог совет нашей Катюши - Алексеевны, попила отвар листьев брусники - хоть головные боли прошли.
Ответить
хорошо,что брусника помогла. У меня мама ее тоже пьет от отеков. Я как кормить перестала, тоже поправилась. Вот не влезаю в штаны горнолыжные, купленные весной на распродаже((( плак(((
Ответить
Я в прошлогодние влезаю, но они на мне в обтяг, как на барабане. Но под курткой не видно ;)
Ответить
от гормонов вполне можешь поправляться! я уже вошла в свой до Б. вес, осталась складка на животике, но трое Б. и родов сделали своё дело, кожа растянулась! я сейчас на стрип-пластике форму отрабатываю,очень помогают мне танцы)
Ответить
Насть, я после рожов сразу очень сильно похудела. Прям очень. Наверное сказалось, то что роды были очень тяжелые. Потом конечно, поправилась, но все нормально было. А вот этой зимой меня прям конкретно расперло :( В одежду влезаю, но в обтяг. И живот появился, чего раньбше никогда не было. Он у меня даже после родов сразу же убрался.
Ответить
210
Свет, давай вместе на гречечку?
Между прочим, оказалось, что несоленая гречка с кефиром - очень даже ничего :)
Между прочим, оказалось, что несоленая гречка с кефиром - очень даже ничего :)
Ответить
Эх, опять слезы в сад...
А вот об радостном: я январе покупала сертификат на поход в ресторан чешский, вчера с мужем ходили. Класс! очень понравилось место, готовят вкусно и достаточно быстро)) Пиво тоже было хорошим))))
А вот об радостном: я январе покупала сертификат на поход в ресторан чешский, вчера с мужем ходили. Класс! очень понравилось место, готовят вкусно и достаточно быстро)) Пиво тоже было хорошим))))
Ответить
Мы тоже по купону в ресторан ходили, только в грузинский. Приятно нажрать на 5 тыс., а заплатить половину :) Это, в основном, мое вино было :)
Свет, а чего он плачет-то? Может его кто обижает?
Свет, а чего он плачет-то? Может его кто обижает?
Ответить
там девчонки вредные есть, дерутся((( воспитательницы постоянно на них ругаются.
Ответить
220
Мой дает. Даже частенько сам первый начинает, но все равно чатенько: "Не пойдуууууууууууу в саааааааааад, больше никогдаааааааа! Меня там Паша обижаааает!"
Я уж и с воспитатеницами разговаривала и с психологом...
Я уж и с воспитатеницами разговаривала и с психологом...
Ответить
Мы вчера ездили в коломенское, в дворец Алексея Михайловича. Там две экспозиции, мы попали на меньшую. Даже ее Павел с трудом отходил, просто смотрели, я ничего не успевала прочитать. Зато очень понравилось в кафе там же.)) И цены очень приятные, и вкусно) Сегодня отвела в сад. Канючил, но без этих жутких рыданий.
Ответить
мы по парку не гуляли, только до дворца и обратно. Несмотря на небольшой минус, был сильный ветер, который мешал дышать.
Ответить
Класс! Очень надеюсь с тобой увидеться и познакомиться в реале, так сказать. Вы надолго приезжаете?
Ответить
230
а я в классниках прочитала,что в июне.И пишу тебе,что нас не будет.В июле будем.Так что точно увидимся!Что с жильем?
Ответить
Сегодня в саду: я раздеваю Пашку, а он мне говорит: "давай быстрее, я в группу хочу")) я прям обрадовалась!)
Ответить
Света, толко что с Юлей разговаривала. Я тоже союираюсь присоединиться. Вызвонишь Катюшу? Мне какой-либо день не принципиален.
Ответить
ага, наберу ей.
Кстати, сегодня по вашей наводке ездила в экко и айспик. Купила Пашке шмотья на 5 штук))) Ботинки в экко и куртки в айспике на весну. взяла 104 рост, а ему велико жутко( Оставить на осень, что ли... менять боюсь...
Кстати, сегодня по вашей наводке ездила в экко и айспик. Купила Пашке шмотья на 5 штук))) Ботинки в экко и куртки в айспике на весну. взяла 104 рост, а ему велико жутко( Оставить на осень, что ли... менять боюсь...
Ответить
А у нас сегодня в группу пришол новенький мальчик - Гриша )))))))))
Только недавно мы с нашей воспитательницей говорили, что Гриша - редкое имя.
Только недавно мы с нашей воспитательницей говорили, что Гриша - редкое имя.
Ответить
240
надеюсь, что будет лучше)
Павел держится в саду до 4х, потом плакать начинает...
Павел держится в саду до 4х, потом плакать начинает...
Ответить
Слууушай, так он вообще молодчинка у тебя. Совсем недавно и итти не хотел, а тут аж до 4х! Ты его на тихий час, получается оставляешь?
Ответить
да, я с января стала сразу на тихий часоставлять, хотя он спит только минут 40. раньше плакал потом, сейчас попривык уже. А ты Гришу когда забираешь?
Ответить
девочки,какие планы на завтра?Сегодня в 9 утра было -26.Думаю,про сад завтра.Не могу пока точно сказать,пойдем ли мы.Поэтому предлагаю перенести встречу.Есть мнения?У меня все еще упирается в Машу.Вообще-то завтра няня ее забирает,но,если будет холодина и мы все-таки пойдем в сад-школу,то забирать придется мне,чтобы дитятко не замерзло.А это в 13-30.Жду мнений.
Ответить
Юль, мы тоже зависли.. у Пашки насморк начинается, да еще холодно.. я, наверное, в сад не поведу завтра(((
Ответить
Наташа- Синяя птица! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много-примного счастья, любви, удачи, и главное - здоровья тебе и твоим близким!!! :party2
Ответить
250
Я совсем расклеилась.. Вчера чувствовала себя лучше, а сегодня даже на улицу выползти не могу((((
Ответить
Ты от Паши заразилась? Как он сам? Выздоравливайте скорее и давайте уже встречаться!
Ответить
Представляю, как тебя тяжко - сама болеешь, да еще и ре болеет :( Чем лечитесь?
Ответить
Свет, ты меня пугаешь! Это что такое?
Если это то, что я думаю, то при сильной заложенности носа мне помогает Тизин и полежать закинув голову 1-3 минуты, ну и между делом Пиносол.
Если это то, что я думаю, то при сильной заложенности носа мне помогает Тизин и полежать закинув голову 1-3 минуты, ну и между делом Пиносол.
Ответить
260
Девушки-красавицы, ауууу! Всем приветы. Как вы? Как здоровье? Надеюсь заболевшие уже в норме. Почитала вас, смотрю всетреча намечалась? Уже все пропустила я, вафля, или пока нет. Жду ответов. У нас все потихоньку. В январе вымучила я свои права, ура, счастью не было предела. Девчоночки мои ТТТ, не болеют. Вот только вчера немного засопливили, думаю это папка наш инфлюэнцию подкинул, с температурой 39 два дня валялся. Бабушка, дедушка у нас тоже заболели. Девчонок и себя стараюсь уберечь, надеюсь это у нас получится. Так что сегодня остались дома, пришлось и занятия пропустить, завтар думаю и Леноьчкин бассейн отменим, от греха. В следующую пятницу у нас в саду праздник весны, пойду плакать (надеюсь девчоночки мои не разболеются). В общем как-то так.
Ответить
Пашка опять заболел, сидим дома...
Поздравляю с правами! это надо отметить!)))
Держитесь, не болейте!
Поздравляю с правами! это надо отметить!)))
Держитесь, не болейте!
Ответить
Спасибо, Светуньчик. Отметить надо обязательно. Пашунечке скорейшего выздоровления. Сама там тоже держись. И мы будем стараться. Надеюсь на скорую встречу.
Ответить
Привет! Ага, встреча намечалась, тебя, кстати мы тоже учитывали, так что жди звонка. Ждем всех заболевших, чтобы выздоровели.
У меня Гриша тоже немного расклеился. Насморк какой-то и ночью кашель. Сегодня дома оставила, не повела в садик. Целый день ингалировались. Сейчас вот спит, пока не кашлял еще. Вообщем, надеюсь в понедельник уже пойдет в садик.
Да еще муж на днях огорчил очередным совим панкреатитным приступом.
У меня Гриша тоже немного расклеился. Насморк какой-то и ночью кашель. Сегодня дома оставила, не повела в садик. Целый день ингалировались. Сейчас вот спит, пока не кашлял еще. Вообщем, надеюсь в понедельник уже пойдет в садик.
Да еще муж на днях огорчил очередным совим панкреатитным приступом.
Ответить
Свет,поправляйтесь.А почему ты решила,что из-за насморка?У вас с выделениями?Сейчас инфекция такая с конъюктивитом.У Маши было.У нас был именно вирусный.Капали Офтальмоферони еще антибиотик.Забыла название((((
Ответить
Врач сказала.. у него не было контактов. Сначала насморк, потом через 3 дня конъюнктивит
Ответить
270
Юль, блинов-то так и не пожрали? Ты не постишься, надеюсь? С меня бы тогда вкусный чай и варенье вишневое (сама варила, а Гришка вишню собирал).
Ответить
и не говори((((У меня сейчас Лизон дома-сопли(((((Я не на посту))))))Так что блины с меня!
Ответить
Телеграфируй тогда :)
Лизавете желаю поскорее отсопливиться! Мы в прошлую пятницу тоже не пошли в садик из за соплей. Все выходные небулайзером дышали, т.к. небольшой кашель еще был. Есть у вас такая штука?
Лизавете желаю поскорее отсопливиться! Мы в прошлую пятницу тоже не пошли в садик из за соплей. Все выходные небулайзером дышали, т.к. небольшой кашель еще был. Есть у вас такая штука?
Ответить
Девчата привет! Что-то смотрю я все разболеллись.Мы не исключение. В пршлую среду Костяна моего подкосило с темпераурой под сорок, девчонки поспливились,так что обошлись только праздничным четвергом, пятницей и выходными дома,без больничного. А на этой неделе я в четверг проснулась просто в улетном состоянии, у мамы в этот день 50-летний юбилей, а я никакущая. Хорошо, что основное отмечание на 4 марта намечено. Пипец просто какой-то. Вчера Ленуська у меня температуру вечером выдала, сегодня к вечеру 37,5 больше ничего нет, надеюсь обойдется.Всем желаю наискорейшего выздоровления, надеюсь,что скоро увидемся. Я на связи. Постараюсь в ближайшее время фоточек покиать, а то давно альбом не обновляли. И ещеу нас вчера праздник в саду был и у старшей и у младшей,я опять как дурында сидела слезы лила,такэто все трогательно.Потом тоже фотки с праздника кину.
Ответить
Привет! Опоравляйтесь скорее, а то весна уже, а вы болеть вздумали.
У Гриши праздник 6го. Очень его ждем :)
А еще мы решили на теквойндо ходить в Юность. В четверг-пятницу. Аня в этой группе?
У Гриши праздник 6го. Очень его ждем :)
А еще мы решили на теквойндо ходить в Юность. В четверг-пятницу. Аня в этой группе?
Ответить
Ух, умнички, расскажи как все пройдет. Мы теперь среда-пятница ходим, в 16.30, это наша группа. Здорово как, что вы надумали, я очень рада! Будем вас ждать с нетерпением, думаю, Нюсе с Гришаней веселее вдвоем будет.
Ответить
Добрый день,девочки. Поздравляю вас с 8 марта наступившим :)
Да-а-авно я тут не появлялась, с тех пор, как на работу вышли.
Вот пришла похвалиться своим мужчиной :) загрузила немного новых фоток в альбом - это у нас утренник в ДС был.
http://eva.ru/Ra8JB
Да-а-авно я тут не появлялась, с тех пор, как на работу вышли.
Вот пришла похвалиться своим мужчиной :) загрузила немного новых фоток в альбом - это у нас утренник в ДС был.
http://eva.ru/Ra8JB
Ответить
280
Время летит нереально быстро. Так хочется чтоб немного маленьким ласкушей побыл, потискать-зацеловать. Но уже вырывается - "Мама, ну я же не ма-а-аленький!"
Ответить
Привет! Какой у тебя блондин-кудряшка очаровательный :)
Тебя тоже с прошедшим праздником!
Тебя тоже с прошедшим праздником!
Ответить
Только такой он у меня характерный... если сказал, что это брюки - будут брюки, а не шапка :)) и не переубедишь. а уж как старшего брата воспитывает...
Только такой он у меня характерный... если сказал, что это брюки - будут брюки, а не шапка :)) и не переубедишь. а уж как старшего брата воспитывает...
Ответить
Тёмка весы :) вот старший скорпион, да еще и в год тигра - а переубедить его легче чем младшего.
Ответить
Привет-привет! Да, действительно давнь=ненько. Детки растут, забот прибавляется, все мы уже не так часто здесь появляемся. Но надо стараться (я не из самых старающихся, каюсь)Темыч - красавчик мальчишечка! Здорово, что появились вы. Пиши!
Ответить
посмотрела по второму кругу - какой же Тема стильный с кепи, прям артист музикла ;)
Ответить
Всем привет! я тут, ну никак не соберусь силами написать про Болгарию... вернулись мы 23 февраля, и понеслась бурная жизнь))) коротенечко, дорогу дети перенесли замечательно, сама поездка насыщенная, спортивная и оздоровительная выдалась! Ва пробовала кататься на лыжах горных) было несколько успешных спусков с маааленькой горочки, так что продолжим на следующий год) За поставили конкретно, спускался с нами по зелёной трассе, научился ездить плугом, есть прогресс в чувстве скорости и торможении) прошли у нас праздники весенние! Даже я умудрилась поучаствовать, у За на празднике мамы танцевали русский танец с платками, репетировать даже в выходной приходили) как найду время, напишу всё подробно!)
Ответить
Насть и фотки, фотки не забудь :)Очень жду твоего отчета, особенно, что касается дороги. Ибо есть у нас задумка одна, но пока озвучивать не буду.
Ответить
290
Нууу, вы активисты, обалдеть просто. Молодчинки. Ждем подробностей и фотоотчет!
Ответить
Настя, фотки давай в студию ;) или вы опять куда укатили отдыхать?!? :)
Ответить
Девчонки, привет всем! Зашла на Еву и приятно удивилась, я дорасла-таки до Celebrity Bronze, приятно в новом статусе, однако.
Ответить
а ты бы, Катюш, заходила б почаще, так глядишь уже бы Смарагдусом стала ;) поздравляю с повышением, дорогая! :*
Ответить
Хрен два тут смарагдусом станешь. Если только в РК податься. Только там непонятно что делать
Ответить
очень даже все там понятно, главное - желание и время ;) мне нравилось, огА ;)
Ответить
300
да, мы с Наськой такие *жмет длань сердешно* совместными прямо-таки скажем усилиями решили попытаЦЦа восстановить из пепла наших Октябрят ;)
Ответить
На меня домашние мои наседают - просят второго малыша. Ох, не знаю что и делать...
Ответить
рожать, Насть, вернее - беременЕть и рожать! девочку! ;) удачи, мать! :* :* :*
Ответить
Да мне, в принципе, все равно кого - мальчика или девочку. Лишь бы здоровенький был.
Ответить
прально, лишь бы был (-а) и здоровый (-ая) :) ваша терь задача усиленно над этим трудиЦЦа, Насть! ;)
Ответить
Лен, еще надо мне мое женское здоровье поправить. Мне еще минимум три месяца ОК пить.
Знаешь что? Иногда организм женщины дает ответ на отмену ОК сразу несколькими яйцеклетками. Прикинь, тройня? Вот Костян (да и я в первую очередь) охренеет ;)
Знаешь что? Иногда организм женщины дает ответ на отмену ОК сразу несколькими яйцеклетками. Прикинь, тройня? Вот Костян (да и я в первую очередь) охренеет ;)
Ответить
Привет ВСЕМ!)Ночь на дворе, мои чада угомонились-кроме младшей, она сидит с модемом разговаривает "алё-алё", а мама по клаве стучит)))) рада всех видеть и читать, как говорится) ну что-лето наступило) мы сейчас на даче, мои тут резвятся, купаются в бассейне каждый день, катаются на великах) Ва,кстати, катается сама на двухколёсном -12 дюймовый трек у нас, села и почти сразу поехала!) хожу иногда с ними в лес, по грибы и ягоды, земляника есть, и лисичек с белыми мы находили)))) Время летит...в мае ходили всей семьёй на байдарках, фотки есть в однокашках немного... новые смогу показать только из Москвы, здесь слабенький инет, а фотки большие)))
Ответить
привеееееееееееееееееееет, Насть! тебя там как найти-то, в одноглазиках? ;)
насыщенно у вас, как всегда :)
насыщенно у вас, как всегда :)
Ответить
Молодцы! Мои тоже на даче. Андрюхе я один раз показала как педали крутить, потом меня Настя отвлекла, а потом смотрю, он уже гоняет :-)Теперь и Настена пытается повторить 6-)
Ответить
310
Привет дачникам!
Ва молодчинка,что уже сама на двухколесном. Мы пока только с дополнительными колесами, да и то совсем недавно начал. Все пытался как на беговеле ногами грести, а на педали ни в какую. Зато самокат наше все - такие фортеля на нем выделывает...
Пойду сейчас посмотрю ваши байдарки, как-то я пропустила эти фото.
Ва молодчинка,что уже сама на двухколесном. Мы пока только с дополнительными колесами, да и то совсем недавно начал. Все пытался как на беговеле ногами грести, а на педали ни в какую. Зато самокат наше все - такие фортеля на нем выделывает...
Пойду сейчас посмотрю ваши байдарки, как-то я пропустила эти фото.
Ответить
вааа, а я невнимательно прочитала, вы уже на двухколесном. МОЛОДЦЫ! Слов нет :-)
Ответить
Девочки, мысль о втором ребенке плотно у меня в голове засела. Никак не могу перестатьб думать об этом. Руки сами несут в раздел "беременность", второй день во сне уже малыши снятся.
Минимум три месяца еще ничего предпринимать нельзя, а то и поболее получится (что рач скажет). Поставьте мне мозги на место пожалуйста!
Минимум три месяца еще ничего предпринимать нельзя, а то и поболее получится (что рач скажет). Поставьте мне мозги на место пожалуйста!
Ответить
Насть,ну сама мысль-то замечательная! главное, чтобы энтузиазм не поугас!))) есть у меня знакомые девочки, которые при лечении таблетками умудрились за Б. и родить здоровых детей... ну а так, погоди 3 месяца и действуй! Получится если летний деть-по мне, так вообще супер) мне нравятся летние детки)
Ответить
Я тоже хотела бы летом родить. Уж больно мне не понравилось ходить беременной летом - для меня это прям мука была.
Ответить
Мы вчера съездили в Парк Птиц в Воробьях, у нас дача от него не далеко) Погуляли здорово, обожаю сама этот парк, он меня впечатляет намного больше, чем зоопарк-если честно! Вчера я сама впервые видела павлинов с открытыми хвостами-белого индийского, и яркого красавца)Детей от клеток было не оторвать)))) Короче всем рекомендую посетить сие место) фотки будут...)
Ответить
320
Настя, девченочки у тебя очень похожи - настоящие сестренки, чуть ли не одно лицо :)
А из Воробьев будут фото?
А из Воробьев будут фото?
Ответить
Все по-разному их видят) кто-то нам вещает-что все разные) кто-то что За и Ва похожи, а Тася вообще другая) для меня они все разные)))
Ответить
глянула, Насть, спасибо за ссыль ;) очень яркие, красочные фотки с красавцами детками и не только ;)
Ответить
переходим в новый сюда http://eva.ru/topic/112/2965379.htm
Ответить