368

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №783☢ÚÝŸ

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЕГАНА! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЕГАНА! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Очень уж меня заинтриговала надпись на главной страницы Евы: мол, с Международным днем вегана вас, товарищи! Думаю, что за день-то такой? Что за веган??? Ну полезла смотреть, знамо дело. А оно вон че, оказывается! Это же НАШ день! Короче, и снова нет повода не выпить! :cool1
Так че там, Настена, про школу-то нашу? Кто бежит? В каком классе дите? Почему бегут?
Не, ну нормально, а? Газель Настена поцарапала, а я как всегда быдла! :D :D :D
http://eva.ru/topic/112/2800168.htm?messageId=70603707
Боброе удро.
Машко заболела.
Я всю ночь не спала, все болит.
Мне ж седня Кика снилась. :) Сон был вообще фантасмагорический, с мешаниной всего и всех (в т.ч. действие почему-то происходило в квартире моих рязанских родственников, в которой я ни разу в жизни не была, а в гости к нам приходил хорек, и мы все дружно думали, чем же его кормить :D). Ну короче Кика была у меня в гостях (в той самой квартире рязанских родственников), и мы с ней, естественно, пИИИИИИИИИИли (когда я рассказывала седня утром этот сон Кике, она обреченно изрекла: "Ну да! что же нам с тобой еще делать?" :D). Ну напились, как полагается, до ошметочного состояния, и стала я ее спать укладывать. А белье-то (о, ужас!) не поменяла! :scared1 А в пьяной голове отбойным молотком работает мысль: "Мамо этого не переживет, когда проснется! Она же дольше 2х дней на белье не спит, и шоб ни складочки тебе! А у меня белье не только несвежее, но еще и не глаженое!" :-о В общем, начинаю я ее толкать и грю: "Мамо, мамо, проснитесь! Я вам белье не поменяла!" А она такая сквозь сон: "Да иди ты в жопу, ледя! Покую уже, на чем спать!" :D А утром за ней ее Вадег приехал. :-7 И обсматривал нас, похмельных с вороньими гнездами на бошках с нескрываемым презрением. :D А я еще думала: "Интересно, а достаточно ли у меня сортыры надраены (почему-то по стюжету их было 2 :-7), шобы мамо могла сходить в них с комфортом." :D :cool1 Причем, заметьте, что характерно: думала ведь не о своих поганых сортирах при этом (да тьфу на них! для подружки и сортиров не жалко!), а о том, хорошо ли в них будет срацо маме! :D
чота я даже вещи не начинала собирать:sad3 впариже погода таки говно. купила себе новый зонтег...
К нам тоже вирусняк какой-то прицепился. На прошлой неделе Мику ночью рвало, на утро, правда, он уже нормально был, но два дня сада мы все равно решили пропустить, а вчера Марик стал тошниццо. Сегодня все равно в школу хотел, но я уговорила дома остаться. Дык теперь Мика симулирует "у меня глааазик болит, нет носик, нет ножка, нет животик, как у Мааааарика", утром, пока я Маку дома не оставила, ничего не болело :evil
Что делать с симулянтами? Не тащить же в сад силой? Видимо, придется тоже дома оставить. Я уже ему пообещала очень скучный день лежания в кровати, но он явно надеется, что я передумаю.
Привет всем травоедам, с праздником. Болезные, не болейте. Всем чмоки, короче. Я сегодня дошла до школы. Было совсем не больно, почти приятно. Пятеро милых учителей во главе с директором рассказывали мне о моем сынеге. Нда. Все были милы и любезны. Я кивала и обещала провести воспитательные мероприятия. Пока не думают переводить в другой класс.
блять, поперлась Лену читать в тот топ, и написала не туда. пишу тут: кстате, директор подтвердил мою поездку в Гонк-Конг весной. я прямо уже волнуюсь. Поедем 4 девашки. Я самая старая, остальным 25-30
Слушьте, у кого время есть, посмотрите в ваши свидетельства государственного пенсионнго страхования, там даты стоят с какого начисления идут?
А я себе новую передачу нашла :D Типа реалити-шоу про выживание, только нет всякой муйни с конкурсами-наградами-исключениями игроков, нет никакого приза, идея в том, что ставится эксперимент - как современные люди будут выживать, если наступит большой пц. Я в восторге от мужЫков-инженеров в этой группе, они там из ничего буквально умудряются электричество получать. Что-то где-то открутили, куда-то припаяли и усе работает. Просто мои кумиры теперь :D
А знаете, что я ем? ;) Репку. :-7 Я терь настоящий веган. :-7
ну зажмите штоль кулочки, чота я уже от детей устала. не знаю, что я буду с ними делать там:scared2
Я седни тоже "Время" посмотрела в киношке, прикольный такой фильмец, живенький. Мне очень героиня понравилась, похожа на Вертинскую, прям смарела на нее и наслаждалась.
Млять, щас Слепаков в Комеди-клаб пестню классную пел. Я прям уписалась. Содержание примерно такое:
Все мужчины изменяют своим женамъ
Вот просто все изменяют своим женам
Петька, Пашка и Андрюшка изменяют
изменяют, изменяют своим женам.

припев:
А я не такой, я не такой, я не такой
Все изменяют, а я, я - не такой.

Ну и т.д. Дальше идет развитие этой темы с приходом мужского хора, который подпевает и уверяет всех слушатей, что мол, да, все мужчины изменяют, и только один он, Слепаков, не такой. И что всем им безумно стыдно жить и изменять, и только одному Слепакову никуя не стыдно, потому что он ваще не изменяет. Ну и т.д. Слушать конечно надо. Но ржачно. :)
я сегодня открыла для себя сервис "дорожные события" на яндексе в пробках. Ржала как лошадь над описанием дтп типа - тп (точно не знаю, но полагаю шо это тупая пизда) ехала на краснеющий желтый и сбила стартующего летчика на вектре. Или вот еще - по правой полосе едет снегоуборочная техника, видать снег пошел. :-D
ааааа еще ж забыла рассказать как я седни была тупой пездой. Даже не просто тп, а супергигамегаТП!
Короч пошли мы седни с мужем в киношку (он в честь гостей дэй оф взял), стоит такие выбираем на большущем мониторе куда пойти. Тут я вижу картинко с любимкой Джонни Деппом и кричу мужу, чтоб тыкнул туда на (и тут я вот прям напрочь забываю имяфамилие, ну у меня бывает, Ледя знает) короч делаю паузу и выдаю БРЕДА ПИТТА! Понимаю шо я лоханулась по-полной и тут же поправляюсь ОЙТОИСЬ ЛЕОДИКАПРИО. Понимаю, шо лоханулась второй раз подряд и быстрее скороговоркой, штою не потерять тот фильмец уже выдаю - ну как его там, тот, что муж Джоли, тоись не Джоли, а француженки. Муж мне так поучительно (сцуко) грит что муж Джоли это и есть Питт (кабута я не знаю)
А за нами уже толпень нарисовывается, всем срочно приспичило в мониторчик тож потыкать и лично лицезреть мегагигасупертп. Ну и апофеозом я выдаю - короч пойдем на Пиратов Карибского моря новых.
В итоге все равно пошли на "Время", можно было и не позориться :-D
Настена, так ты не спросила для меня у своей работной девушки, что ей в нашей гимназии не нравится? Поинтересуйся, плиз - мне ж интересно. Я вот пока особых ужасов, о которых все пишут в и-нете про нашу школу, не вижу. Да, есть недостатки. Но они есть абсолютно везде. Уровнем знаний своего ребенка лично я пока довольна. Английский у нее уже очень хороший, русский - вне всяких похвал, немецкий вот вроде пошел (училка хвалит ее). Математика - да, слабая. Но гимназия гуманитарная, так что - тут уж чего. Учителя все очень адекватные (я с каждой общалась лично), выглядят вполне заинтересованными своим трудом и его результатами. У нас был скандал с объединением гимназии и прогимназии, но в принципе, если ты не имеешь отношения к администрации, то тебе это должно быть по фиг: многие (в т.ч. и я) этого объединения вообще не заметили. А вот на уровне управления было, видать, несладко: директриса прогимназии оказалась вообще не удел (ушла в никуда), ну и некоторые из учителей Прогимназии тоже. В результате сейчас вот один 3-й класс на грани расформирования: их учительница, подружка ушедшей в никуда директрисы, тоже ушла и оставила детей на произвол судьбы. :( С начала учебного года класс находился на предметном обучении (каждый предмет вел свой педагог), а сейчас его хотят раформировать по двум другим третьим классам. Естественно, недовольные родители в панике забирают своих детей.
Ну и еще был скандал с англичанами (я писала): одна из "стареньких" учителей английского, очень уважаемая дама, зав. кафедрой ин. языков, несогласная с политикой администрации, тоже решила уйти и потянула за собой не то 5, не то 6 других учителей. Но все опытные, возрастные педагоги остались в гимназии. У одной из них Женя учится. Прекрасная педагог! В общем, не знаю я пока, чего плохо. Нам пока вроде как нормально. А там - посмотрим.
вот тоже сижу дома, жду врача. арине вызвала. достали ее вечные сопли, а щас еще и кашель начался. пусть послушают и уж может что порекомендуют. даже не знаю, как мне детей вытащить из вечных соплей. вроде и г
Сижу дома и жмурюсь от кайфа:) Сдала детко в детсад на два часа дольше она там будет:) И совесть меня не мучит:) И погода у нас 17-18 тепла, зимы в этом году не будет:) краааасота, жизня налаживается:)
ну, куда все пропали? я седня пытаюсь прально жрать. ну, не получается , конечно. как назло хочется черный чай пить (мне шуня запретила же пить), печенья и ватрушки жрать. славьте, хоть борща с черным хлебом и сметаной поела. оторвалась.
Мы добрались и расселились:) дети почти идеальны и не очень сильно меня достают:-7 одна проблема: я сеня легла в три ночи, потомушо муж приехал из питера только около часа, ну и пока мы спаааааали болтали, на спать осталось около четырех часов:sad3 короче по прилету я заставила всех детей просто спать, шобэ потом смело до ночи тусить в диснее. Ща вот собираемся на горки:-7
Маша-Матра, как мелкая себя чувствует? Темпу победили?
Ну что - мы сегодня усе Клеопатры?
С днем Клеопатры нас :party3
Я, извинити, сегодня не появлялась, патамушта целый день вахуе я изумлён в теме про реборнов
Мы сегодня с мужем надували шарик. Как выяснилось, это занятие очень выматывает нервы.
Шариком была та самая рыба на радиоуправлении. Сначала я приехала в магазин с утреца и попросила наполнить мне рыбу гелием до упора, шоп прям совсем-совсем многа, тетенька-продавщица усе сделала и сказала, что еще один пшик и моя драгоценная рыба разлетится на тысячу кусочков. Довольная я приволокла улов домой и поручила мужу собирать конструкцию. Муж все собрал, рыба брякнулась об пол и забилась в конвульсиях. Мы тяжело взохнули и поволокли ее обратно в магазин. В магазине тетенька, завидев нас, изменилась в лице, стала от нас отмахиваться и говорить, что больше она надувать не будет, потому что рыба наша точно взорвется, но мы недаром вдвоем поперлись - окружили тетеньку и стали давить на жалось, что у рибеночка хэппиберздай, что он будет делать с дохлой рыбой, потом пообещали, что если рыба взорвется, то мы сами соскребем кровавые ошметки в обиде не будем. Короче, тетенька сдалась. Насадила нашу рыбу на баллон, и, зажмурившись, пару десятков раз пшикнула. Дала рыбу нам - она опять брякнулась башкой об пол. Тетенька опять пообещала нам большой взыв, опять зажмурилась стала цедить гелий в брюхо рыбе в третий раз, после третьего раза рыба все равно с упорством самоубийцы кинулась об пол. Тетенька взвыла и убежала в недра супермаркета за подмогой, через пару минут вернулась с другой тетенькой, которая нам тут же очень внушительно, как самый главный дипломированный специалист по надуванию шариков, пообещала конец рыбьего свету, но мы не отступали. В итоге рыбу под все усиливающиеся завывания тетенек и все более апокалиптические прогнозы накачивали еще раз пять. К концу пятого раза какой-то дебил-покупатель грохнул с полки бутылку с соком - в итоге вокруг легко парящей рыбы лежало четыре трупа - мы с мужем и две тетеньки.
http://www.youtube.com/watch?v=rsmPsEFKE68
Саша, мы, конечно, вонючки и тупицы и козлы до неба нафсегда, но по принципу лучше поздно, чем никогда,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Целуем его крепко, желаем здоровья и банального счастья! А еще подольше оставаться таким трогательным и трепетным мальчиком, как сейчас! :) :*
Новый топ будет? предпразничный или уже праздничный? грю сразу - я лентяйкО я работаю . еще вчера муж принес торт птичье молоко в честь полуторагдовасия Ариши. О. какой свежий и вкусный. я прямо нарушила все запреты по съестному сладкого и наелась. т.е. я Машу поддерживаю в ее нелегкой поездке в Париже. и тоже жру врагов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения