368
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №783☢ÚÝŸ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЕГАНА! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Свернуть
Ответить
10
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Очень уж меня заинтриговала надпись на главной страницы Евы: мол, с Международным днем вегана вас, товарищи! Думаю, что за день-то такой? Что за веган??? Ну полезла смотреть, знамо дело. А оно вон че, оказывается! Это же НАШ день! Короче, и снова нет повода не выпить! :cool1
Ответить
Чёй-то он наш? :mda Вчера целый день колбасы колбасили - кто натурой, кто морально поддерживал. Настена, что ни день, то все по пол свиньи запекает. Ты курицу вон жарила. Про Масяпу с ее любовью к стейкам вообще молчу (про себя заодно тоже). Кто у нас веган, простихоспади? Даже Аришка Настенина, уже на прикорме мясном наверняка.
Ответить
Йа! :-7 В душе. ;)
А курицу я детям жарю. Потому как ОНАЖЕМАТЬ. :-7
И ваще, заканчивай тут уже со своей деморализующей деятельностью! Стремиться надо к идеалам! ;) Сказано тебе: свинья, курица, ковбаса - враги, значит - враги. И точка. :-7 МЫ - ВЕГАНЫ! :-7
А курицу я детям жарю. Потому как ОНАЖЕМАТЬ. :-7
И ваще, заканчивай тут уже со своей деморализующей деятельностью! Стремиться надо к идеалам! ;) Сказано тебе: свинья, курица, ковбаса - враги, значит - враги. И точка. :-7 МЫ - ВЕГАНЫ! :-7
Ответить
И этот человек недавно нам про селедку под шубой рассказывал ;) Селедка, между прочим, тоже жить хотела :D
А веганы вообще редкостные психи, по крайней мере те, что мне попадались.
А веганы вообще редкостные психи, по крайней мере те, что мне попадались.
Ответить
Ой, не говори мне ничего про селедку! :sad3 Маша мне вчера, видать, решила за мышьяк ответить и принесла на работу коробень с этой селедкой. Знала ведь, змеище, мою слабость! Что я перед селедкой под шубой теряю все последние остатки воли и разума, которые еще не успел разъесть алкоголь. :D А главное ни сама ее есть не стала, ни сотрудники наши. Пришлось мне всю селедку заточить в одно рыло. :-о У меня живот до сих пор ее переварить не может. :sad3 Но какая же она была вкусная, собака! :-9 :D
Ответить
Да ужас - не говори! :D
Я вот думаю, а бошку в этой композиции тоже есть треба? ;) :D
Я вот думаю, а бошку в этой композиции тоже есть треба? ;) :D
Ответить
20
да, да. я ,када, на ебу утром заходила, тоже увидела день Вегана, и кокраз у меня 2 бутера с 2 сосизками и с чаем был. Прямо вот откусывала сосизку, када читала про вегана. ни разу не поперхнулась даже :)
Ответить
Так че там, Настена, про школу-то нашу? Кто бежит? В каком классе дите? Почему бегут?
Ответить
Так в каком они классе? И почему нечего ловить? Чем мотивирует? А то такие вещи часто говорят обиженные родители: ребь чего-то там не потянул, а родители считают, что виноваты учителя и администрация. ;)
Ответить
Не, ну нормально, а? Газель Настена поцарапала, а я как всегда быдла! :D :D :D
http://eva.ru/topic/112/2800168.htm?messageId=70603707
http://eva.ru/topic/112/2800168.htm?messageId=70603707
Ответить
30
Не, ну тут просто вообще, как в анекдоте:
Человек берет трубку телефона и обескураженно произносит: "Как - на хуй?" :D
Называется: "ничего не сделал, только вошел!" :D
Человек берет трубку телефона и обескураженно произносит: "Как - на хуй?" :D
Называется: "ничего не сделал, только вошел!" :D
Ответить
аха, товарищи, меня сукой обозвали!:-D наташ, ну я тебе сочувствую, твои какие-то и правда примитивные, ничо выдмать нового не могут:-7 зато мои вона как выипнулись, прям приз за оригинальность надо выдавать:-7 /хвастаеца/
Ответить
Ну потомушта это кто-то уже другой, ноооовый. ;)
Да, Маш, тебе везет. У тебя даже анонимы - и те разнообразные. :sad3
Да, Маш, тебе везет. У тебя даже анонимы - и те разнообразные. :sad3
Ответить
наташ, мне для друга ничо не жалко!:-7 могу поделиться:) всех не обещаю, но часть могу отдать безвоздмездно:-D /c;fkf кулочки на чистый унитаз у тебя в гостях/
Ответить
Саша, тебе купить? ;) :ups1
http://bigbuzzy.ru/catalog/jobs-book/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=jobs-book
http://bigbuzzy.ru/catalog/jobs-book/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=jobs-book
Ответить
Ну мааааааало ли! А вдруг нет. Тем более всего за 399 (или скока там?) рублей. :D
Ответить
По-русски? Издеваешься? :D
Мне пересказов этой книжки по тырнету хватает. Приколько, например, как Джобс нашел свою сестру и мать, отца искать не хотел, так сестра потом рассказывала, что она их отца нашла, он владелец ресторана, стал ей рассказывать, какая у него успешная жизнь, что к нему в ресторан ходят известные люди - самому Джобсу руку жал однажды.
Мне пересказов этой книжки по тырнету хватает. Приколько, например, как Джобс нашел свою сестру и мать, отца искать не хотел, так сестра потом рассказывала, что она их отца нашла, он владелец ресторана, стал ей рассказывать, какая у него успешная жизнь, что к нему в ресторан ходят известные люди - самому Джобсу руку жал однажды.
Ответить
40
В подобных книжках она далеко не родная. Прямо скажем, переводчики в большинстве своем какие-то хреновые - берут английское предложение и пишут его русскими словами, получается полный пц.
Видела сегодня в нашем супермаркете эту книжку, но не купила - мне достаточного того, что я о нем знаю, и как-то не нравится мне это - автор явно ждал, пока Джобс помрет, чтобы выпустить эту биографию, вряд ли он за неделю этот том сваял... маркетинг-маркетингом, но все равно противно.
Видела сегодня в нашем супермаркете эту книжку, но не купила - мне достаточного того, что я о нем знаю, и как-то не нравится мне это - автор явно ждал, пока Джобс помрет, чтобы выпустить эту биографию, вряд ли он за неделю этот том сваял... маркетинг-маркетингом, но все равно противно.
Ответить
Интересно было бы тебя с моим мужем схлестнуть. :-7 Он Джобса терпеть всегда не мог. :-7 Говорил, что он - образец цинизма в бизнесе вообще, и в маркетинге в частности. Если сравнивать с тем же Гейтсом - два полюса просто: один (Гейтс) - образец сочетания правильности и порядочности в ведении образцового бизнеса, другой (Джобс) - точно такой же образец со знаком НЕ.
Вот мне и любопытно: как бы у вас с моим муем беседа на эту тему протекала. :-7 Он точно так же, как ты, любит поговорить о Джобсе, но с обратным знаком. ;)
Вот мне и любопытно: как бы у вас с моим муем беседа на эту тему протекала. :-7 Он точно так же, как ты, любит поговорить о Джобсе, но с обратным знаком. ;)
Ответить
Пусть посмотрит пиратов кремниевой долины ;) Гейтс тоже не был образцом порядочности ;)
Лично меня их порядочность или цинизм вообще никак не волнует. Это не товарищ-поэт, который рассказывает всем, как нужно жить, что такое большое-доброе-вечное, а сам полное говно в моральном плане (это я про Окуджаву если что). Ни Джобс, ни Гейтс никогда не утверждали, что они материтерезы.
Лично меня их порядочность или цинизм вообще никак не волнует. Это не товарищ-поэт, который рассказывает всем, как нужно жить, что такое большое-доброе-вечное, а сам полное говно в моральном плане (это я про Окуджаву если что). Ни Джобс, ни Гейтс никогда не утверждали, что они материтерезы.
Ответить
Саш, я ж говорю: это тебе с моим мужем будет интересно поговорить. ;) мне абсолютно по фиг, кто из них порядочен, а кто нет. В конце концов, когда речь идет о гении (в полном смысле этого слова), рамки морали всегда несколько ширше бывают, чем для нормальных людей. ;) Это я и про Окуджаву тож. ;)
Ответить
Ну для меня они тоже шире обычно и порядочность джобса мне как раз тоже до лампочки. Но это только если меня не учат с постамента тому, что такое хорошо, если учат, то резко уже.
Ответить
У Толика аргументов просто больше. ;) и, надо сказать, когда я его слушаю, я соглашаюсь. а потом, когда сама по себе это анализирую, то уже НЕ соглашаюсь. :D
Ответить
50
О, мамо, там страааааашня история, страшная! :scared2 Попроси шушечку - она те расскажет! :scared2
Ответить
Не находится в почте почему-то. Я вкратце напишу, а то лень долго опять.
Короче, была у него первая жена, от нее был сын, потом он встретил вторую жену, с первой развелся. Она при этом его безумно любила и жутко страдала, но он ее послал куды подальше самой со своими эмоциями разбираться. Ровно через год после развода она покончила с собой (официальная версия - сердечный приступ, но знакомые семьи знали истинную причину).
После этого новая жена предлагает забрать ребенка, но Окуджава отправляет его к бабке (матери первой жены) в Приморье и буквально вычеркивает его из своей жизни. Мальчик вырос наркоманом, потом угодил в тюрьму (там условия у бабки были такие, что ничего другого вырасти не могло), потом умер, окончательно опустившись.
Наташе кажется, что это фигня все, гений и все такое, а для меня это однозначно то, что я не могу забыть и "простить" человеку, чье творчество построено на сеянии доброго-вечного. Да к тому же и не гений он в моем понимании этого слова.
Короче, была у него первая жена, от нее был сын, потом он встретил вторую жену, с первой развелся. Она при этом его безумно любила и жутко страдала, но он ее послал куды подальше самой со своими эмоциями разбираться. Ровно через год после развода она покончила с собой (официальная версия - сердечный приступ, но знакомые семьи знали истинную причину).
После этого новая жена предлагает забрать ребенка, но Окуджава отправляет его к бабке (матери первой жены) в Приморье и буквально вычеркивает его из своей жизни. Мальчик вырос наркоманом, потом угодил в тюрьму (там условия у бабки были такие, что ничего другого вырасти не могло), потом умер, окончательно опустившись.
Наташе кажется, что это фигня все, гений и все такое, а для меня это однозначно то, что я не могу забыть и "простить" человеку, чье творчество построено на сеянии доброго-вечного. Да к тому же и не гений он в моем понимании этого слова.
Ответить
Я очень люблю его песни, но... Как бы сформулировать - я никогда ничего хорошего от мужиков не жду. И потому считать его одного виноватым в наркоманстве сына не могу. Не мне судить, но лучше б у его первой жены был сердечный приступ. Мне никогда не понять мать, которая покончила с собой, зная, что ее ребенок никому не нужен. Вот мать такая лично для меня преступница и виновница. А Булат - да что с него взять...
Тут обычным-то мужикам, у которых из поводов для гордости - то шо он к жене в роддом по водосточной трубе полез после всенощного обмывания ножек, дети не нужны. А уж таким вот небожителям, музыкантам-артистам и прочим деятелям тем паче.
Тут обычным-то мужикам, у которых из поводов для гордости - то шо он к жене в роддом по водосточной трубе полез после всенощного обмывания ножек, дети не нужны. А уж таким вот небожителям, музыкантам-артистам и прочим деятелям тем паче.
Ответить
ППКС. Я тоже не понимаю и не принимаю матерей-самоубийц. :( Родила - все: уже не себе принадлежишь.
Ответить
Проблема в том, что его личность для меня очень тесно связана с его лирическим героем, в его творчестве все практически от первого лица, поэтому я не могу его творчество воспринимать после того, как узнала эту историю. Я не считаю, что подобное можно оправдать тем, что он мужик. Тем более он далеко не бедствовал и все возможности и условия у него были.
Насчет жены - она добровечных песен не писала, чисто теоретически я с тобой согласна, но люди разные бывают, может она была не до конца нормальна, я не знаю.
Насчет жены - она добровечных песен не писала, чисто теоретически я с тобой согласна, но люди разные бывают, может она была не до конца нормальна, я не знаю.
Ответить
неее, я его не оправдываю, я ж не Маня. Это она мужиков любит и оправдывает. Я просто если вижу заботливого мужа и отца, уже радуюсь очень, потому что это редкость редкая.
А насчет парня того - Булатовича - что ж, не повезло... Если мать, на самом деле, не до конца нормальная, а отец - типонебожитель, а сам сын не нашел в себе моральной стойкости противостоять соблазнам, ну... бываетчо...
Чем он лучше миллионов других детишек, у которых родители бухают по-черному, лупасят почем зря и калечат? Почему его надо жалеть, а Булата осуждать, а огромную кучу козлов мужского пола не принимать во внимание ток потому, что они стихами своими не учили никого правильно жить?
А насчет парня того - Булатовича - что ж, не повезло... Если мать, на самом деле, не до конца нормальная, а отец - типонебожитель, а сам сын не нашел в себе моральной стойкости противостоять соблазнам, ну... бываетчо...
Чем он лучше миллионов других детишек, у которых родители бухают по-черному, лупасят почем зря и калечат? Почему его надо жалеть, а Булата осуждать, а огромную кучу козлов мужского пола не принимать во внимание ток потому, что они стихами своими не учили никого правильно жить?
Ответить
Потому что меня эта куча козлов никак не касается, а этот конкретный в душу лезет :)
Я же не активно его не люблю, памятники на Арбате краской не мажу, а пассивно - просто перестала песни слушать, потому что противно.
Я же не активно его не люблю, памятники на Арбате краской не мажу, а пассивно - просто перестала песни слушать, потому что противно.
Ответить
у тя просто подход такой ко всему - ты вживаешься в книгу, в музыку видать тоже. А у меня все отдельно - мухи, каклеты...
Ответить
НЕД. Дело именно в том, что Окуджава практически и есть евойный же лирический герой, если бы я могла их разлепить, то проблем с его творчеством у меня бы не было. Вот у Высоцкого - могу разлепить, например. У Визбора могу, а у Окуджавы - неД.
Ответить
60
Ну почему нет-то? "Капли датского короля пейте, кавалеры!" - ну что тут личного? Не, ну личное, конечно, но не больше, чем у любого творца в его произведениях. Ну или "Ах, война, что ты сделала, подлая..."
Ответить
а для меня однофигственно - чож Высоцкого разлепливать? Разве его мало в его песнях?
Ответить
Да уж, все песни Высоцкого - точно он. И тоже, говорят, человек таксе был. А уж семьянин - ваще молчу. Но КАКИЕ песни! Чем старше становлюсь, тем величественне, ближе и понятнее. Прям рыдаю от него....
Ответить
Ну мне кажется, что у Высоцкого больше расстояние, ога, хотя он настолько гениально вживался в образ, что люди серьезно верили, что он, например, служил на подводной лодке и т.п.
Ответить
Да нет, Саш, не кажется мне это все фигней. Я просто не думаю, что все так однозначно. И не факт, что мальчик этот вырос бы нормальным и здоровым, будь у него полная и здоровая семья. Вспомнить хотя бы сына Смирнитского, или Золотухина, или Тихонова... И нет, не прощаю я ничего гениям (ну или хорошо - талантам), но просто понимаю законы физики: в одном месте прибудет, в другом - ровно столько же убудет. Если человек слишком много тратит душевных сил, мозга и времени на развитие науки или воспитание поколений, вряд ли он сможет полноценно заниматься своей семьей и воспитанием своих собственных детей. :( Увы, но это так. Вспомнить хотя бы солнце русской поэхии Пушкина или наше зеркало (или как иво там?) Толстого. Да все они: гении, светила, талантищи или те, кто просто мнили себя ими, - одинаковые скоты. :( Но гораздо противнее (поверь!), когда ведет себя как скотина, а при этом еще и не гений! :D
Ответить
воооооот! и я про то же. Куда ж уходят душевные силы, мозги и время у такого количества мужыков, не представляющих для обсчества и истории никакой пользы?
Ответить
Температура до 39,5, больше никаких симптомов. Сбивается плохо, надо за водкой идти, но сейчас ждем врача
Надо было мне тебе не витамины заказывать, а нурофен детский, наш вообще не помогает
Надо было мне тебе не витамины заказывать, а нурофен детский, наш вообще не помогает
Ответить
70
Ну пробуй значит панадол или эфералган. Чередовать надо жаропонижающие. Не тошнит девАчку? Живот не болит?
Ответить
Панадол тоже дали сейцас. Будем посмотреть.
Ничего не болит, только лоб. Обычная температурная головная боль
Ничего не болит, только лоб. Обычная температурная головная боль
Ответить
Вялая? Плохо температуру переносит?
А че тебе врач даст? Я даже знаю, что он тебе скажет и назначит: "Красное горлышко, обрабатывайте три раза в день тантум-верде, на всякий случай нос аква-марисом и деринатом, если в течении трех дней температура будет держаться, добавляйте аугментин в сиропе." :-7
А че тебе врач даст? Я даже знаю, что он тебе скажет и назначит: "Красное горлышко, обрабатывайте три раза в день тантум-верде, на всякий случай нос аква-марисом и деринатом, если в течении трех дней температура будет держаться, добавляйте аугментин в сиропе." :-7
Ответить
Мне справка нужна. Я уже давно её сама лечу, участковая знает, записывает за мной назначения в карту.
Я её послушала, но пусть наша тоже выслушает.
Я её послушала, но пусть наша тоже выслушает.
Ответить
А, понятно. У меня с моей участковой даже более простые отношения: я прихожу за справкой задним числом, и она с моих слов ставит диагноз и записывает в карту те назначения, которые я делала детям. :-7
Ответить
У меня тоже так бывает. Но сегодня мне надо, чтобы Машку послушали. Я не уверена, что я услышала всё
Ответить
Все нормально, в легких чисто, горло почти спокойное. К сожалению, это, видимо, вирус. Температура слишком высокая
Ответить
Ну и хорошо - организм борется, значит. Она плохо у тебя темпу переносит? У меня просто дети нормально. Только после 39 где-то начинают кукситься. Но ни судорог, ни бреда (ттт) не бывает. Ну и потом я сама всегда спокойная, когда дети болеют (даже с долей юмора к этому отношусь), ну и они, соответственно, тоже спокойно это воспринимают. ;)
Ответить
Да нет, она переносит нормально, я тоже не истеричка, но болеет она часто. Ни витамины, ни спорт че-та не помогают.
Как только в Москве - болеет часто, хушь плачь.
Как только в Москве - болеет часто, хушь плачь.
Ответить
80
ммм... Нет, как в сад пошла. Говорили - первый год будет болеть, но она болеет этой осенью третий раз с момента возвращения из отпуска. Прошло два месяца
Ответить
Так вы первый год что ли? Тогда это нормально. В течении года где-то (у кого-то меньше) происходит адаптация, потом дети болеют, как обычно: пару раз в год - не больше. Но если такая ситуация сохранится и после этого года, тогда я бы забрала.
Ответить
Второй, в том-то и дело. Первый год она проболела, ладно. Но сейчас, повторю, уже третий раз за два месяца болеет
Ответить
Забирай из сада. Будет лучше. Но ведь не заберешь? ;)
Есть дети, которые, ходя в сад, нарабатывают этот самый иммунитет до школы. Но есть и те, которые его так и не нарабатывают, к сожалению. :( У Жени в классе есть девочка, которая по-прежнему больше болеет, чем учится. :( В прошлом году ее даже грозились не аттестовать. Т.к. пропусков очень много. :(
мне кажется, что если иммунитет таких детей не насиловать, а держать их до школы дома и занимать спортом типа бассейна и коньков, гулять, вести здоровый образ жизни и т.п, то к школе будет лучше. А если продолжать пытаться выстроить иммунитет в стрессе (продолжая ходить в сад), то к школе пробемы только усугубятся. Но у меня это чисто на интуитивном уровне такое представление. Ничем не подкрепленное.
Есть дети, которые, ходя в сад, нарабатывают этот самый иммунитет до школы. Но есть и те, которые его так и не нарабатывают, к сожалению. :( У Жени в классе есть девочка, которая по-прежнему больше болеет, чем учится. :( В прошлом году ее даже грозились не аттестовать. Т.к. пропусков очень много. :(
мне кажется, что если иммунитет таких детей не насиловать, а держать их до школы дома и занимать спортом типа бассейна и коньков, гулять, вести здоровый образ жизни и т.п, то к школе будет лучше. А если продолжать пытаться выстроить иммунитет в стрессе (продолжая ходить в сад), то к школе пробемы только усугубятся. Но у меня это чисто на интуитивном уровне такое представление. Ничем не подкрепленное.
Ответить
Да я могу забрать её из сада, хоть завтра.
Не заберу, это верно, потому что она дома одуревает в два-три дня, в калифтиф надо.
Не заберу, это верно, потому что она дома одуревает в два-три дня, в калифтиф надо.
Ответить
всмысли - не песдеть? :)
Я седня никакая, целый день башка болит, всю ночь в детской на полу проспала
Я седня никакая, целый день башка болит, всю ночь в детской на полу проспала
Ответить
90
Нет, в смысле таблЭтки цинку ребенку.
Болеть все равно будет, вирусы они злобные, но не так часто и более-менее легко.
По крайней мере у меня так.
Болеть все равно будет, вирусы они злобные, но не так часто и более-менее легко.
По крайней мере у меня так.
Ответить
Товарисч не понимааааааает! ;) цЫнк - это больше, чем витамины. цЫнк - это практицски панацея! в своем роде святыня! Ответ на 7 бед. :-7
Ответить
ну не знаю, не знаю. с тех пор, как ты мне стала подсыпать мышьяк, я ся тоже прекрасно чувствую и не болею:-D
Ответить
Тока иво там мало. У меня, например, в витаминах 2 mg, а я даю 8 (это 55% нормы для детей, старше 4-х лет).
Ответить
Чей-то?! (обиделас) Я тоже, можно сказать, химик! Я цинк знаю - Zn, мышьяк тоже знаю - As. И еще много чего знаю. :-7 Так что, я всеми чреслами ЗА химию! :cool1
Ответить
100
Подумаешь, у меня по экономике пятерка вообще :D Но это ж не значит, что я теперь экономист :-P
Ответить
Ну уж нет! "крашена" (причем плохо ;)) здесь токма Маня! (фыркнула от возмущения)
Ответить
110
Ну вот я не понимаю, почему у нас сад считается самым главным звеном на этапе социализации ребенка. Полно в наше время альтернатив саду. И если водить ребенка на хорошие развивалки, гулять с ним на детских площадках с другими детьми, ездить на всякие праздники к детям своим подруг и т.п., то социализация будет ничуть не хуже, а здоровье (эмоциональное, психологическое и физическое) только лучше. Сад - это в принципе передержка. Вынужденная мера для работающих мам. ЛЮБЫМ детям до 5-6 лет лучше дома с мамой, чем в любом супер-пуперном саду. А для социализации вполне достаточно 2-3 часов в день. В принципе, вот у Маши очень правильный вариант: несколько часов в день и без сна. Только игрульки, занятия, ну и небольшая покушка. Может, вам что-то типа такого? или ты не можешь себе по времени такое позволить?
Ответить
Она не очень любит на площадках знакомиться, как и я :) Точнее, она знакомится, но так... на полкончика. А садовские одногруппники - это друзья, она по ним скучает. На тренировках они общаться не успевают - пришли, позанимались, ушли.
"Всякие праздники" у детей подруг - это несколько раз в год, не каждый же день. Да и детей близкого возраста у моих подруг - числом два. И они тоже в садах, к ним каждый не поездишь.
И, все-таки, как этап социализации в плане той же подготовки к существованию в школьном коллективе - сад очень нужная вещь.
По времени я могу себе позволить вообще все - мы живем вместе с моей мамой, которая в свое время ушла с работы, чтобы сидеть с Манькой.
Но она все-таки девица коллективная, дома ей наши рожи надоедают на третий день. Я её понимаю, в общем-то )))))))))))))))
"Всякие праздники" у детей подруг - это несколько раз в год, не каждый же день. Да и детей близкого возраста у моих подруг - числом два. И они тоже в садах, к ним каждый не поездишь.
И, все-таки, как этап социализации в плане той же подготовки к существованию в школьном коллективе - сад очень нужная вещь.
По времени я могу себе позволить вообще все - мы живем вместе с моей мамой, которая в свое время ушла с работы, чтобы сидеть с Манькой.
Но она все-таки девица коллективная, дома ей наши рожи надоедают на третий день. Я её понимаю, в общем-то )))))))))))))))
Ответить
Маш, ну я не буду тебя убеждать. ;) Вопрос приоритетов и личных предпочтений. ;) каждый день к подругам, конечно, ходить не за чем. Это как часть комплексной программы. ;) Т.е. развивалки на постоянной основе (мы вот с Женей до школы ходили 3 раза в неделю по 4 получасовых урока + бассейн 2 раза в неделю + рисование 2-3 раза в неделю + пение 2 раза в неделю - и это ведь все разные коллективы! и везде свои друзья! с некоторыми мы до сих пор общаемся, хотя живем в разных районах и учимся в разных школах), а все остальное - от случая к случаю. Гости, подруги, отдых со случайными детьми т.д. Но это все элементы социализации. Женя подошла к школе очень социализированным ребенком. Это при том, что в свое время в сад она так и не сумела ходить. Т.к. не смогла выстроить отношений с детьми (она до сих пор помнит мальчика Мишу, который запрещал ей играть в бассейне с шариками и третировал ее словами, что мама не придет за ней). А вот Сашу я уже вынужденно отадала в сад. Слава богу, он к нему относится полегче, чем Женя (та вообще рыдала). Но я и по сей день воспринимаю сад, как передержку. Как вынужденную меру. Не надо было бы мне работать, или был бы кто-то, кто мог бы, как я, водить его по всяким развивалкам-секциям, ноги бы его в саду не было. Все ИМХО, но я сад ненавижу. Считаю, что он гораздо больше калечит детей, нежели чем приносит пользы.
Единственное, в чем я вижу четкое отличие (в положительную сторону) садовских детей от домашних - это их бытовая адаптированность. Одеться, покушать самим, попу себе вытереть, проследить за собой и т.д. Это - их безусловный плюс по сравнению с домашними детьми. Но мне не в падлу одеть своих детей, вытереть им попу хоть до 13 лет, или же голову помыть до свадьбы. :D
Единственное, в чем я вижу четкое отличие (в положительную сторону) садовских детей от домашних - это их бытовая адаптированность. Одеться, покушать самим, попу себе вытереть, проследить за собой и т.д. Это - их безусловный плюс по сравнению с домашними детьми. Но мне не в падлу одеть своих детей, вытереть им попу хоть до 13 лет, или же голову помыть до свадьбы. :D
Ответить
видишь ли, мамо, в чем дело... Есть такие тетки типо меня которые щитают себя умнее других для которых заводить вот этакие знакомства - эт сродни серпа по яйцам. Я ненавижу вот эти сборища мам, увлеченных общей идеей. Я ненавижу поддерживать разговоры на децкие темы и обсуждать преподавателей и мужей. Мне всегда легче было сделать морду кирпичом и приткнуть наушники с депешем, чем искать себе товарку по прогулкам с колясками.
Ответить
Абсолютно. Я всегда избегала мест гнездования мамашег и пресекала попытки со мной общаться и дружить.
Ответить
Да? А я люблю! :D У меня на каждых развивалках был свой коллективчик. И мы до сих пор созваниваемся (правда, все реже) с одной мамашкой, с которой гуляли вместе с колясками, в которых лежали моя Женя и ее Вероника. Хотя я давно уже живу совсем в другом районе Москвы. ;)
Ответить
ну вот оп том и спич. Ты и с соседями общаешься-дружишь. И по телепону вон как мило говоришь со всеми. И дороги объясняешь с медом на устах. Аянетакой янетакой янетакой...
Ответить
Гыгыгыгыггы! Оннетакой, оннетакой, оннетакой. Вы все такие, а оннентакой, оннетакой! :D
Ответить
120
Ты знаешь, моя в сад несется. Там её очень любят и дети, и воспитатели. Мелкие вываливаются из группы с воплями "Маруся пришла!!", а когда она после болезни приходит, её встречают, как будто она с войны вернулась :))))))
И сказать про наш сад, что он калечит - это будет просто бессовестно.
И сказать про наш сад, что он калечит - это будет просто бессовестно.
Ответить
Не скажи, Ледь. В моей жизни, т.е в жизни моих детей, были два замечательных сада. Где имели они и развивалки, и спорт, и танцы, и праздники, и подготовку к школе. Так на кой хрен мне сбивать копыта и мотаться с дитями по развивалкам и праздникам, если все это они могут получить в "одной точке". Я гулять с детьми я всегда ненавидила. А там два раза в день. Кстати, и питание приличное. Не стоять у плиты супики наваривать.
Ответить
Я вот сейчас тоже детей отвожу в заведения с тайной радостью: хотя бы пожрут нормально! :D
Клар, ты и твой опыт не в счет: у тебя уже дети большие, и твои садики были давно. Щас все сильно изменилось, к сожалению. :( И в садах, и в школах. :( Ну и дети, опять же, разные: если твоим было комфортно, то и слава богу! Многим детям ужасно некомфортно! Вот прям ужас-ужас, как. Но они вынуждены идти в сад и терпеливо ждать, когда их заберут родители.
Я всегда привожу пример: мой папа ни дня не был ни в саду, ни на развивалках, ясен пень. Тем не менее более коммуникабельного и социального человека, чем он, я еще не встречала. Со всеми мог найти общий язык, компанейский, веселый. Сколько друзей у него было! Причем один друг еще со школы: они с ним вместе поехали из Ялты поступать в Рязанский радиотехнический институт, оба женились, друг остался в Рязани, а папа уехал с семьей (мамой и Ирой) в Подмосковье, но общаться с тем другом продолжали вплоть до папиной смерти.
Клар, ты и твой опыт не в счет: у тебя уже дети большие, и твои садики были давно. Щас все сильно изменилось, к сожалению. :( И в садах, и в школах. :( Ну и дети, опять же, разные: если твоим было комфортно, то и слава богу! Многим детям ужасно некомфортно! Вот прям ужас-ужас, как. Но они вынуждены идти в сад и терпеливо ждать, когда их заберут родители.
Я всегда привожу пример: мой папа ни дня не был ни в саду, ни на развивалках, ясен пень. Тем не менее более коммуникабельного и социального человека, чем он, я еще не встречала. Со всеми мог найти общий язык, компанейский, веселый. Сколько друзей у него было! Причем один друг еще со школы: они с ним вместе поехали из Ялты поступать в Рязанский радиотехнический институт, оба женились, друг остался в Рязани, а папа уехал с семьей (мамой и Ирой) в Подмосковье, но общаться с тем другом продолжали вплоть до папиной смерти.
Ответить
Ну вооот, никому не нужен мой Макаренковский опыт. :-( Да не так уж и давно сады были-то, ну чоты. И до сих пор имеются приличные, вон, у Настены, например. Я же не отдавала детей в садик во дворе, до которого мне секунд тридцать переть, а пиздюхала приличные расстояния до тех, которые меня устраивали.
Да я тебе больше скажу, я сама была несадиковским ребенком. Ровно каждый день рыдала, когда бабушка меня туда сдавала. А вечером ждала ее у окошка.
А мои крошки, слава всем богам, другие вышли. Да дело не в социализации, в том, что ты вообще считаешь сады злом практически для всех детей. Но бывают удачные комбинации "садиковского" ребенка и отличного сада, вот в этом случает сады сплошное "добро".
Да я тебе больше скажу, я сама была несадиковским ребенком. Ровно каждый день рыдала, когда бабушка меня туда сдавала. А вечером ждала ее у окошка.
А мои крошки, слава всем богам, другие вышли. Да дело не в социализации, в том, что ты вообще считаешь сады злом практически для всех детей. Но бывают удачные комбинации "садиковского" ребенка и отличного сада, вот в этом случает сады сплошное "добро".
Ответить
Я считаю, что да. Что это как раз тот самый идеал, когда можно и иммунитет наработать, и не озвереть от постоянных болячек. Но вот Кари (если помнишь ее) считала иначе. Что для того, чтобы иметь иммунитет, ребенку абсолютно не обязательно сталкиваться с живыми вирусами. Достаточно быть просто закаленным и, стало быть, готовым к борьбе с вирусом.
Ответить
Не знаю, я б не сказала, что я очень закалённая, но вот болею я очень редко(ттт)
Ответить
130
Мне ж седня Кика снилась. :) Сон был вообще фантасмагорический, с мешаниной всего и всех (в т.ч. действие почему-то происходило в квартире моих рязанских родственников, в которой я ни разу в жизни не была, а в гости к нам приходил хорек, и мы все дружно думали, чем же его кормить :D). Ну короче Кика была у меня в гостях (в той самой квартире рязанских родственников), и мы с ней, естественно, пИИИИИИИИИИли (когда я рассказывала седня утром этот сон Кике, она обреченно изрекла: "Ну да! что же нам с тобой еще делать?" :D). Ну напились, как полагается, до ошметочного состояния, и стала я ее спать укладывать. А белье-то (о, ужас!) не поменяла! :scared1 А в пьяной голове отбойным молотком работает мысль: "Мамо этого не переживет, когда проснется! Она же дольше 2х дней на белье не спит, и шоб ни складочки тебе! А у меня белье не только несвежее, но еще и не глаженое!" :-о В общем, начинаю я ее толкать и грю: "Мамо, мамо, проснитесь! Я вам белье не поменяла!" А она такая сквозь сон: "Да иди ты в жопу, ледя! Покую уже, на чем спать!" :D А утром за ней ее Вадег приехал. :-7 И обсматривал нас, похмельных с вороньими гнездами на бошках с нескрываемым презрением. :D А я еще думала: "Интересно, а достаточно ли у меня сортыры надраены (почему-то по стюжету их было 2 :-7), шобы мамо могла сходить в них с комфортом." :D :cool1 Причем, заметьте, что характерно: думала ведь не о своих поганых сортирах при этом (да тьфу на них! для подружки и сортиров не жалко!), а о том, хорошо ли в них будет срацо маме! :D
Ответить
мля, обоссацца:)я прям завидую, шо ты так любишь кику и чтишь ее желания:-D в глубине души я надеюсь, шо ты мне тоже организовала бы хороший сортир:-7
Ответить
140
Мария, не извольте беспокоиться! :-7 Сортиры в кол-ве одной штука готовы Вас принять в луччем виде! :-7 Со всем Вашим содержимым! :D
Ответить
вот тебе сны сняцо :) не порнуха какая-нить, а все приличное :) может сон в руку? ногу? :)
Ответить
Это ты намекаешь на то, что пора опять встречацо? (по-быренькому, пока не опомнилась) йасахлаааааасная! :-7
Ответить
чота я даже вещи не начинала собирать:sad3 впариже погода таки говно. купила себе новый зонтег...
Ответить
Для Диснейлэнда таки лучше плащ-палаДку :( Я не шучу. Что ты с зонтиком на роллокостере делать будешь?
Ответить
не, ну зонтег- это так... по городу гулять. просто у меня все трости, а тут милиписечный купила.
Ответить
Ну, * судорожно ища плюсы* , новый зонтиГ тоже хорошо, так бы ты его и не купила:)
Ответить
150
К нам тоже вирусняк какой-то прицепился. На прошлой неделе Мику ночью рвало, на утро, правда, он уже нормально был, но два дня сада мы все равно решили пропустить, а вчера Марик стал тошниццо. Сегодня все равно в школу хотел, но я уговорила дома остаться. Дык теперь Мика симулирует "у меня глааазик болит, нет носик, нет ножка, нет животик, как у Мааааарика", утром, пока я Маку дома не оставила, ничего не болело :evil
Что делать с симулянтами? Не тащить же в сад силой? Видимо, придется тоже дома оставить. Я уже ему пообещала очень скучный день лежания в кровати, но он явно надеется, что я передумаю.
Что делать с симулянтами? Не тащить же в сад силой? Видимо, придется тоже дома оставить. Я уже ему пообещала очень скучный день лежания в кровати, но он явно надеется, что я передумаю.
Ответить
Да ему в саду лучше, чем дома "болеть" - они там гуляют много, погода у нас отличная сегодня, Мика любит гулять, а с Мариком я никуда не пойду, ему нужно день отлежаться, а то завтра др - он расстроится, если пропустит школу.
Впрочем, Мика сам уже после получаса лежания сообразил, что болеть неинтересно, оделся и потребовал везти его в сад :)
Впрочем, Мика сам уже после получаса лежания сообразил, что болеть неинтересно, оделся и потребовал везти его в сад :)
Ответить
160
Привет всем травоедам, с праздником. Болезные, не болейте. Всем чмоки, короче. Я сегодня дошла до школы. Было совсем не больно, почти приятно. Пятеро милых учителей во главе с директором рассказывали мне о моем сынеге. Нда. Все были милы и любезны. Я кивала и обещала провести воспитательные мероприятия. Пока не думают переводить в другой класс.
Ответить
зпасибо за пожелания. Что прямо савсем-савсем не больно? че говорили то? окуеть скока народу собралоь с тобой пообщацо :)
Ответить
Самавшоке. Столько внимания к моей скромной персоне. Ну шо грили, все как обычно: весь такой замечательный, высокоинтеллектуальный - мне это слово шибко понравилось, к учебе претензий нет, но абсолютно без тормозов. Ругаеца, может нахамить учителю, вечно ищет высшей справедливости, борец за правду, епт... Давайте вместе искать выход, работать с малшиком. Все очень вежливо и доброжелательно. Шо бандитом вырастет не пророчили слава Богу.
Ответить
ой, я б после такого точно покурила-выпила со сладусечкой-то. Штоп так сказать закрепить успехи! Ты, Милка, всетки онажемать и Макаренка в одном флаконе.
Ответить
Дык завтра прям с утра и зальем глаза. Седня ж не успела, на работу убегала. :-)))) Спасибо за комплименты, Кикулька! :-*
Ответить
"Колоссальный! Мне нравится это слово - колоссальный! Его редко удается употреблять в обычной речи!" (с) :D
Ответить
да-да, именно в таком написании! Произносить особенно выделяя С - коло с с сальный!
Ответить
170
наэрное сначала поругала его матом и покурила с ним, обсудила так сказать, а потом провела :)
Ответить
Я быстренько провела и свалила работать. :-) Он покивал башкой и сказал, что все понял. Завтра я еще папу приобщу к воспитанию, а то мы с ним не пересеклись сегодня.
Ответить
Ога, прям камень с души упал. :-) Дык хвалили, атож, а потом мяхка пожурили. :-)
Ответить
блять, поперлась Лену читать в тот топ, и написала не туда. пишу тут: кстате, директор подтвердил мою поездку в Гонк-Конг весной. я прямо уже волнуюсь. Поедем 4 девашки. Я самая старая, остальным 25-30
Ответить
180
Гыгыгыгыггы! :D Он, наверное, тока по нехрам специализируется. :-7 Думаешь, Настена любит нехров? ;)
Ответить
Шуня имела ввиду хинеколога для девочек, с кем поеду :) Надеюсь, по крайней мере
Ответить
Ну с твоими эротическими снами я уже даже не знаю, кого я имела в виду. Но, пожалуй, все-таки девАчек :D вдруг твой муж читает...
Ответить
Ой, а хде про эротические сны было???? Я хочу про это немедленно знать! :D
Не, не думаю, что Настенин муж читает. Он же не мой. ;)
Не, не думаю, что Настенин муж читает. Он же не мой. ;)
Ответить
Да вот - типичная ж оговорка по Фрейду "вот тебе сны сняцо не порнуха какая-нить, а все приличное" :D Мне, например, в голову не придет, что порнуха может сниццо, потому что она мне не снилась никогда :D
Ответить
190
это вирус, не иначе, заразная болезнь - мдп и пмс засасывает ;)
вот вишь, наська, и вьетнамский те пригодился. Там же усе рядом и усе похоже - виетнамский, гонконский :-7
вот вишь, наська, и вьетнамский те пригодился. Там же усе рядом и усе похоже - виетнамский, гонконский :-7
Ответить
Думаешь, мы все по цепочке туда будем ходить и чего- нибудь пЕсать или пИсать там:)
Ответить
Слушьте, у кого время есть, посмотрите в ваши свидетельства государственного пенсионнго страхования, там даты стоят с какого начисления идут?
Ответить
Ага, а сама пасту переписывать не хотела! Ты на пенсию что ли захотела? Я помню у меня карточка была какая-то зелененькая, но она в Моксве осталась, так что хрен знает, что на ней написано.
Ответить
200
(я не ленивая, я жопу могууууу поднять! ;) пока еще :D) Там стоит дата рождения и дата регистрации. У меня в 2007 году. Видимо, с этой даты и идут начисления.
Ответить
Да было бы за что, шму! Я ж как уже почтишта пэнсионерка, св-во это завсегда при себе держу! :D Даже далеко лезть не пришлось! ;)
Ответить
Ну, по типу того. С надоедливыми офисьянтами. ;) Ну и на курсах орального сексу. :D
Ответить
Шму, я даже не помню, где у меня эта карточка. Может тебе лучше сказать какая у меня мясорубка или холодильник? это я уже знаю :)
Ответить
Не, ты ее пошли, пошли че-нибудь еще посмотреть. Ну, к примеру, пусть марку компьютера посмотрит. А шоб жизнь медом не казалась, еще и технические параметры его до кучи скажет. :D
Ответить
210
О! Это круто! :-7 А заодно тарифы на электроэнергию для квартир с газовыми плитами и без, и воду: холодную и горячую. :-7 :D
Ответить
пля я как вспоминаю про мясорубку, так ржать начинаю. Мы ж с Матрой догрились, шо она ко мне на крыльях любви летит за насадкой для тренажора, время рассчитали, место встречи определили. Потом я ей перезвонила и грю, что у меня их тут две, одна для непомнючегонабуквуК и вторая для сосисЕк, тебе, грю, обе тащить или чо? Она мне грит - мандель назови, я ща зазырю, шо мне там тасчить. Я ей диктую - пауэр плас 1500. Она грит мол забиваю в поисковик - бош пауэр плас 1500. И тут я вижу большущие буквы БРАУН. Я грю, помедленнее, кони, мол, какой такой БОШ??? Браун надо забивать! А она мне такая: Кика, старая ты перечница, косая и ваще! Идибля перечитай мой пост, я ж там БОШ искала, браунов твоих, грит она мне, хоть жопой жуй! пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :-о
Ответить
ну у тя изююююююминка, а я косая на усю голову. Тебе ль не знать, как я все по диахонали читаю?
Ответить
А я себе новую передачу нашла :D Типа реалити-шоу про выживание, только нет всякой муйни с конкурсами-наградами-исключениями игроков, нет никакого приза, идея в том, что ставится эксперимент - как современные люди будут выживать, если наступит большой пц. Я в восторге от мужЫков-инженеров в этой группе, они там из ничего буквально умудряются электричество получать. Что-то где-то открутили, куда-то припаяли и усе работает. Просто мои кумиры теперь :D
Ответить
220
круто, вот такое я бы тоже сарела:) тем более шо поучицца надо перед концом света-то:)
Ответить
А они не русские, часом? ;)
Лучше даже другое реалити-шоу. Шоб не просто выживали, а вот прям на самом деле. :-7 В принципе, на эту тему ж много фильмов в Голливуде было. Один - с Арнольдом Шварцнеггером "Бегущий человек". До сих пор хорошо смотрится, хоть фильму уже и более 20 лет, наверное.
Лучше даже другое реалити-шоу. Шоб не просто выживали, а вот прям на самом деле. :-7 В принципе, на эту тему ж много фильмов в Голливуде было. Один - с Арнольдом Шварцнеггером "Бегущий человек". До сих пор хорошо смотрится, хоть фильму уже и более 20 лет, наверное.
Ответить
Ну они практически на самом деле выживают. Им не помогают, придурки какие-то постоянно нападают и жратву пытаются украсть. Через неделю такой жизни они уже, по-моему, начинают верить в эту реальность.
Ответить
Клара, не представляешь, я вот думаю не пойти ли мне в техникум учиться :D прям завидую им черной завистью :D
Ответить
На электрика-то? Иди, конечно. Тебе и "кошки" там выдадут, будешь по столбам ползать. Женщина-кошка такссазть. Романтикааа.
Ответить
Нэд, по столбам у нас Настена будет - ей Матра уже вон шест всюду для тренировки таскает.
Я хочу чего-нибудь куда-нибудь прикручивать и припаивать :-7
Я хочу чего-нибудь куда-нибудь прикручивать и припаивать :-7
Ответить
230
Это тебе в кружок "Умелые руки", там тебя всему научат. Будешь приемники собирать.
Ответить
240
ну зажмите штоль кулочки, чота я уже от детей устала. не знаю, что я буду с ними делать там:scared2
Ответить
Да жалко ж мне сладусечек твоих! Поубываешь их там всех на хрен, пока Олег приедет! :D
Ответить
Пытаться не потерять. Хотяяя, твои приличные, они там, наверное, хотдоги вилками да ножами будут есть, поэтому ты их сразу найдешь по толпе зевак вокруг.
Удачи тебе, Маша!
Удачи тебе, Маша!
Ответить
гы, успокоила:-D не, скорее они маманю потеряют, нежели себя:-7 а сосиски, да, они вилкаминожами едят, чоуш...:)
Ответить
250
Я седни тоже "Время" посмотрела в киношке, прикольный такой фильмец, живенький. Мне очень героиня понравилась, похожа на Вертинскую, прям смарела на нее и наслаждалась.
Ответить
клевая да? И Тимберлейк такой заматеревший, я его прям считала мальчиком слащавым. А он вон чо!
Ответить
а я как раз ничо не ждАла от фильма, а уж Тимберлейк меня ваще поразил не то чтобы игрой, но самим образом. Нежданчик этакий...
Ответить
Млять, щас Слепаков в Комеди-клаб пестню классную пел. Я прям уписалась. Содержание примерно такое:
Все мужчины изменяют своим женамъ
Вот просто все изменяют своим женам
Петька, Пашка и Андрюшка изменяют
изменяют, изменяют своим женам.
припев:
А я не такой, я не такой, я не такой
Все изменяют, а я, я - не такой.
Ну и т.д. Дальше идет развитие этой темы с приходом мужского хора, который подпевает и уверяет всех слушатей, что мол, да, все мужчины изменяют, и только один он, Слепаков, не такой. И что всем им безумно стыдно жить и изменять, и только одному Слепакову никуя не стыдно, потому что он ваще не изменяет. Ну и т.д. Слушать конечно надо. Но ржачно. :)
Все мужчины изменяют своим женамъ
Вот просто все изменяют своим женам
Петька, Пашка и Андрюшка изменяют
изменяют, изменяют своим женам.
припев:
А я не такой, я не такой, я не такой
Все изменяют, а я, я - не такой.
Ну и т.д. Дальше идет развитие этой темы с приходом мужского хора, который подпевает и уверяет всех слушатей, что мол, да, все мужчины изменяют, и только один он, Слепаков, не такой. И что всем им безумно стыдно жить и изменять, и только одному Слепакову никуя не стыдно, потому что он ваще не изменяет. Ну и т.д. Слушать конечно надо. Но ржачно. :)
Ответить
муж мой всегда ржот как мерин над Слепаковым. А я его терпеть не могу за привязчивость. Песню эту слышала, потом нескока дней пела аянетакойянетакойянетакой... Вот ты ща напомнила, опять буду петь :-D
Ответить
260
Млять, Маш, ты будешь смеяца, но Толик в бассейнееееее! :dash1 :dash1 :dash1 А то он бы тоже писал со мной и Светкиным Вадегом вместе. ;)
Ответить
Маш, если бы я была уверена в том, что встречу его там, то не вопрос - съездила бы. ;) Но так мне банально жако времени и денег на оркестр. ЖВ
Ответить
Я его обожаю. Это который "каждую пятницу я в говно"? Я могу бесконечно слушать эту песню. Надо потом на Ютьюбе про мужиков послушать. А еще я люблю группу... блииин, забыла, как же ее, ну там где Дюша Метелкин. И еще люблю, тоже забыла кого, который учит с женщинами обращаться. :-)
Ответить
270
Ну, согласно Кикимке, да, он. ;) Я просто не такой знаток его творчества ;), но когда слышу - всякий раз писаю. Вот слушаю и писаю, писаю и снова слушаю. ;)
Ответить
о, я даже не знала про эти пестни - щас посмотрела, ржала :)))) особенно - "я не такой" понравилась :) спасибо, деуки!
Ответить
А где ты "Я не такой" нашла? Я вот тока "Каждую пятницу я в говно" нашла, а эту - нет. :(
Ответить
я сегодня открыла для себя сервис "дорожные события" на яндексе в пробках. Ржала как лошадь над описанием дтп типа - тп (точно не знаю, но полагаю шо это тупая пизда) ехала на краснеющий желтый и сбила стартующего летчика на вектре. Или вот еще - по правой полосе едет снегоуборочная техника, видать снег пошел. :-D
Ответить
....кхм, девачки. не знаю, о чем вы, но если вы говорите, что это ржака, то я вас поддерживаю! :-7
Ответить
ааааа еще ж забыла рассказать как я седни была тупой пездой. Даже не просто тп, а супергигамегаТП!
Короч пошли мы седни с мужем в киношку (он в честь гостей дэй оф взял), стоит такие выбираем на большущем мониторе куда пойти. Тут я вижу картинко с любимкой Джонни Деппом и кричу мужу, чтоб тыкнул туда на (и тут я вот прям напрочь забываю имяфамилие, ну у меня бывает, Ледя знает) короч делаю паузу и выдаю БРЕДА ПИТТА! Понимаю шо я лоханулась по-полной и тут же поправляюсь ОЙТОИСЬ ЛЕОДИКАПРИО. Понимаю, шо лоханулась второй раз подряд и быстрее скороговоркой, штою не потерять тот фильмец уже выдаю - ну как его там, тот, что муж Джоли, тоись не Джоли, а француженки. Муж мне так поучительно (сцуко) грит что муж Джоли это и есть Питт (кабута я не знаю)
А за нами уже толпень нарисовывается, всем срочно приспичило в мониторчик тож потыкать и лично лицезреть мегагигасупертп. Ну и апофеозом я выдаю - короч пойдем на Пиратов Карибского моря новых.
В итоге все равно пошли на "Время", можно было и не позориться :-D
Короч пошли мы седни с мужем в киношку (он в честь гостей дэй оф взял), стоит такие выбираем на большущем мониторе куда пойти. Тут я вижу картинко с любимкой Джонни Деппом и кричу мужу, чтоб тыкнул туда на (и тут я вот прям напрочь забываю имяфамилие, ну у меня бывает, Ледя знает) короч делаю паузу и выдаю БРЕДА ПИТТА! Понимаю шо я лоханулась по-полной и тут же поправляюсь ОЙТОИСЬ ЛЕОДИКАПРИО. Понимаю, шо лоханулась второй раз подряд и быстрее скороговоркой, штою не потерять тот фильмец уже выдаю - ну как его там, тот, что муж Джоли, тоись не Джоли, а француженки. Муж мне так поучительно (сцуко) грит что муж Джоли это и есть Питт (кабута я не знаю)
А за нами уже толпень нарисовывается, всем срочно приспичило в мониторчик тож потыкать и лично лицезреть мегагигасупертп. Ну и апофеозом я выдаю - короч пойдем на Пиратов Карибского моря новых.
В итоге все равно пошли на "Время", можно было и не позориться :-D
Ответить
280
Ну, лично я считаю, что в данном случае неправ твой муй. Он должен понимать, что ты хотела сказать, это его работа в дейоф :)
Ответить
Мам, ну что ж ты так позорилась пред толпою? Ну позвонила бы мне - я бы тебе сразу сказала, что муж хранцуженки это точно не Питт и не Ди Каприо. Хотя бы потому, что последний вообще не женат. И ваще, уж Деппа я ни с кем не спутаю даже опятьсбодуна. :cool1
Ответить
да я ж и сама знала, просто вылетело из головы фамилие деппушкино. Эххх старость не радость...
Ответить
Настена, так ты не спросила для меня у своей работной девушки, что ей в нашей гимназии не нравится? Поинтересуйся, плиз - мне ж интересно. Я вот пока особых ужасов, о которых все пишут в и-нете про нашу школу, не вижу. Да, есть недостатки. Но они есть абсолютно везде. Уровнем знаний своего ребенка лично я пока довольна. Английский у нее уже очень хороший, русский - вне всяких похвал, немецкий вот вроде пошел (училка хвалит ее). Математика - да, слабая. Но гимназия гуманитарная, так что - тут уж чего. Учителя все очень адекватные (я с каждой общалась лично), выглядят вполне заинтересованными своим трудом и его результатами. У нас был скандал с объединением гимназии и прогимназии, но в принципе, если ты не имеешь отношения к администрации, то тебе это должно быть по фиг: многие (в т.ч. и я) этого объединения вообще не заметили. А вот на уровне управления было, видать, несладко: директриса прогимназии оказалась вообще не удел (ушла в никуда), ну и некоторые из учителей Прогимназии тоже. В результате сейчас вот один 3-й класс на грани расформирования: их учительница, подружка ушедшей в никуда директрисы, тоже ушла и оставила детей на произвол судьбы. :( С начала учебного года класс находился на предметном обучении (каждый предмет вел свой педагог), а сейчас его хотят раформировать по двум другим третьим классам. Естественно, недовольные родители в панике забирают своих детей.
Ну и еще был скандал с англичанами (я писала): одна из "стареньких" учителей английского, очень уважаемая дама, зав. кафедрой ин. языков, несогласная с политикой администрации, тоже решила уйти и потянула за собой не то 5, не то 6 других учителей. Но все опытные, возрастные педагоги остались в гимназии. У одной из них Женя учится. Прекрасная педагог! В общем, не знаю я пока, чего плохо. Нам пока вроде как нормально. А там - посмотрим.
Ну и еще был скандал с англичанами (я писала): одна из "стареньких" учителей английского, очень уважаемая дама, зав. кафедрой ин. языков, несогласная с политикой администрации, тоже решила уйти и потянула за собой не то 5, не то 6 других учителей. Но все опытные, возрастные педагоги остались в гимназии. У одной из них Женя учится. Прекрасная педагог! В общем, не знаю я пока, чего плохо. Нам пока вроде как нормально. А там - посмотрим.
Ответить
ну, я дома седня. а вообще, там ситуация с 3 классом, да. оттуда ушли и по этой причине, что пишешь
Ответить
вот тоже сижу дома, жду врача. арине вызвала. достали ее вечные сопли, а щас еще и кашель начался. пусть послушают и уж может что порекомендуют. даже не знаю, как мне детей вытащить из вечных соплей. вроде и г
Ответить
290
на этом моменте врач пришла :))))летом не было. вроде и гуляем, и проветриваем, уж не знаю что. но врач щас посмотрела, все чисто, горло уже в остатках красное. посоветовалась с ней насчет санька (тот вечнов соплях), решила Машиного врача лора опять вызвать. Чтоб проконсультироваться, может и аденоиды удалять придеца
Ответить
Сижу дома и жмурюсь от кайфа:) Сдала детко в детсад на два часа дольше она там будет:) И совесть меня не мучит:) И погода у нас 17-18 тепла, зимы в этом году не будет:) краааасота, жизня налаживается:)
Ответить
слушай, я тебя прямо представила, как ты жмурисся и кайфуешь. прямо зааааааааавидно стало. еще поди и вино имеецо на вечер?
Ответить
300
(подхватывает) "Вот это жизнь! Живи - не тужи! Жалко, что не каждый вечер такая жизнь!" (с) ;)
Ответить
ну, куда все пропали? я седня пытаюсь прально жрать. ну, не получается , конечно. как назло хочется черный чай пить (мне шуня запретила же пить), печенья и ватрушки жрать. славьте, хоть борща с черным хлебом и сметаной поела. оторвалась.
Ответить
Я только подключилась к еве к цивилизации:-7 сеня ела одних врагов всем назло:-D даже мороженое:-7
Ответить
Мы совершенно неожиданно попали в кино. :) Идем мы с Женей после школы за Сашкой в сад, а на встречу нам идет Сашкин одногруппник Яшка со своими родителями и старшим братом. Залавливают нас такие и говорят: "В кино на мультик новый хотите? Но только прям щас!" Мы такие замялись, говорим: "Да у нас тааааанцы и все такоооооое. Да и времени сколько осталось? полчаса? Да мы не успеееееем!" А они: "Да бог с ними с танцами! Да прогуляйте! Да один раз можно! У нас билеты бесплаааааааатные. На предпокаааааааз!" Ну в общем смотрю я на Женю, а она аж прям прыгает, как хочет! :D Ну ладно, сдалась я. Вручили нам две контрамарки на 4 лица на новый мульт "Тин-тин и че-то там про Единорога", и мы бегмя уже побежали за Сашой в сад, потому как пока мы болтали, до начала сеанса осталось всего 20 минут. На бегу я позвонила Толику и сказала: "Быро одевайся и через 20 минут у кинотеатра "Баррикады"!" Ну, короче минут на 10 все-таки опоздали, но все равно хорошо. :-7 Спасибо Яше и его семье. :)
Ответить
Мы добрались и расселились:) дети почти идеальны и не очень сильно меня достают:-7 одна проблема: я сеня легла в три ночи, потомушо муж приехал из питера только около часа, ну и пока мы спаааааали болтали, на спать осталось около четырех часов:sad3 короче по прилету я заставила всех детей просто спать, шобэ потом смело до ночи тусить в диснее. Ща вот собираемся на горки:-7
Ответить
я думала, вы тока в конце недели поедете. Класс! как погода? зонтег пригодится? ты все все запоминай, лучше записывай :) я тоже в диснейленд собираюсь на след.год. пиши подробно - скока стоят билеты туда, что почем там, и все-все. я как всИхда завииииииидую
Ответить
Сеня классная, а завтра ливни, поэтому я и заказала париж:) все зопишу и запомню, аха:-7
Ответить
Оспаде! Ты прям в прямом смысле с корабля на бал. Отдохните ужо, мамо, прошвырнитесь спокойненько по Монмартру, выпейте кохфию с круассаном, а все развлекухи уже лучше завтра с утра. ;) опять же Олег приедет.... :ups1
Ответить
310
Нео-ангин. После первого раза температура снизилась до 37,5 , а после второго (на ночь) - 36,6
Ответить
Фигасе! Тогда мне точно надо! :-7
А вообще хотела тебе сказать, что я в принципе очень люблю "болезни высоких температур": они как правило очень быстро проходят. ;)
А вообще хотела тебе сказать, что я в принципе очень люблю "болезни высоких температур": они как правило очень быстро проходят. ;)
Ответить
Тут не температура первична-критична, а горло. Горло у Маньки слабое, наши спреи не помогают, оттого и температура держится столько дней, сколько горло болит.
Ответить
Т.е. ей Маша импортный спрей привезла? Да, я тоже неоднократно слышала, что у нас лекарства все поддельные. Лучше, если есть возможность, из-за границы привозить. Даже витамины.
Ответить
Не "даже витамины", а в первую очередь витамины.
Еще жаропонижающее и вот нам необходим спрей для горла постоянно
Еще жаропонижающее и вот нам необходим спрей для горла постоянно
Ответить
Тока давай ты сама, ога? А то она мене уже спросила, набычив глазз: Мне шо? Опять по аптекам бегать? :):)
Ответить
320
Потомушта написано. :-7 А я, как все совецкие люди, верю печатному слову больше, чем себе или кому бы то ни было. ;)
Ответить
Я, извинити, сегодня не появлялась, патамушта целый день вахуе я изумлён в теме про реборнов
Ответить
Не бойсь, у меня тоже сегодня день открытий
http://eva.ru/topic/77/2802692.htm?messageId=70635418
http://eva.ru/topic/77/2802692.htm?messageId=70635418
Ответить
Так, а если коротенько: в чем фишка? По мне так эта кукла а-ля труп младенца. :-о Неужели кому-то это может быть нада??? Да, сделано, конечно, на совесть. Но ведь СТРАШНО! :-о
Ответить
Фишка не столько в куклах, сколько в их владельцах
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
Ответить
Слуш, я видимо тупицо, но я не понимаю: это ведь кукла, так? А хозяйка что - чокнутая? Но это ведь бред - заботиться о кукле, как о живом ребенке? Если нет детей, то лучше уж животное себе завести, но не куклу. Что за бред?!
Ответить
330
Нас там, таких охуевших - целый топ на 300 постов.
Редкостное единодушие, надо отметить :):):):):)
Редкостное единодушие, надо отметить :):):):):)
Ответить
Вот ипанутых сколько на белом свете :-o
Девочки, извините, что вклинилась - не сдержалась.
Девочки, извините, что вклинилась - не сдержалась.
Ответить
У меня дар печатной речи отшибло, не знаю, что сказать - наверное, каждому свое извращение...
Интересно, сколько по паркам бабок от инфаркта полегло? Они ведь любят деточек за щечку внезапно потрепать, а тут деточка ледяная аки труп и не двигается.
Интересно, сколько по паркам бабок от инфаркта полегло? Они ведь любят деточек за щечку внезапно потрепать, а тут деточка ледяная аки труп и не двигается.
Ответить
Да вот именно! Что-то нездоровое в этом все-таки есть. Сродни любви к трупам. :-о
Ответить
Ну, бабки щас пуганые, славабогу, в коляски так уже не лезут. А вот реакцию мамашек с колясками и беседами про покаки - даже трудно вообразить.
Она же его из коляски вытаскивает, ногами типа ходит
Она же его из коляски вытаскивает, ногами типа ходит
Ответить
Задумалась - а кто ее фотографирует? Ведь вряд ли самострелом это сфоткано? 
Но, вообще, даже без всяких прогулок в лесу - что это за пц?
"Здравствуйте, дорогие подруги по увлечению! Хотим вместе с вами отметить наш праздник. Ждем гостей, будем очень вам рады. Нам уже исполнился месяц, поэтому можно показаться."
:-o

Но, вообще, даже без всяких прогулок в лесу - что это за пц?
"Здравствуйте, дорогие подруги по увлечению! Хотим вместе с вами отметить наш праздник. Ждем гостей, будем очень вам рады. Нам уже исполнился месяц, поэтому можно показаться."
:-o
Ответить
Интересно, фотки папы у нее где-нибудь есть? Она про него все время пишет. Он живой человек или

Ответить
340
Там хтонический пиздец в вакууме.
Комменты типа
поздравляю с маленьким чудом! Такой милый и спокойный)))
Поздравляю от всей души с милым новорожденным птенчиком!
Когда ребёночек засыпает, ангелы садятся рядом и поют ему колыбельные. Надо ходить тихо-тихо, на цыпочках, чтобы не потревожить. Очень хороший у Вас мальчуан!
Комменты типа
поздравляю с маленьким чудом! Такой милый и спокойный)))
Поздравляю от всей души с милым новорожденным птенчиком!
Когда ребёночек засыпает, ангелы садятся рядом и поют ему колыбельные. Надо ходить тихо-тихо, на цыпочках, чтобы не потревожить. Очень хороший у Вас мальчуан!
Ответить
Млять! Труп тоже очень-очень спокойный! Нет, ну это больные люди. Если они таким образом тоскуют по своим нерожденным детям (ну не могут, предположим), то масса иных способов заиметь себе малышика. Даже купить того же щенка и котенка - и то дело. По крайней мере, это - ЖИВОЕ существо! Не, мне не понять. Но извращений много на свете. ;)
Ответить
Здесь, на еве зарегистрирована одна из мастеров-чучельников кукольников, она утверждает, что большинство из них - многодетные, просто им "хочеца еще больше детог"
Ответить
Проверив почтовое отправление я увидела, что Борис уже прибыл и ждет нас. мы с Олесей быстро пока наши мелкие спали сходили и встретили Борю. Правда он был как и все кто ко мне прибываети- в коробке, поэтому я пошла готовить праздничный завтрак и попросила Олесю постеречь коробочку.
Хармс отдыхает, ИМХО.
Хармс отдыхает, ИМХО.
Ответить
Теперь не могу остановиться, дар речи так и прет :D
Но это шедевр однозначно.
Девочки, сейчас зашла на ебэй и то, что я там увидела повергло меня в полнейший шок! Мне кажется это просто издевательство над реборнами и просто отвратительно. В общем, смотрите сами:
http://babiki.ru/blog/4339.html
Но это шедевр однозначно.
Девочки, сейчас зашла на ебэй и то, что я там увидела повергло меня в полнейший шок! Мне кажется это просто издевательство над реборнами и просто отвратительно. В общем, смотрите сами:
http://babiki.ru/blog/4339.html
Ответить
Цвет ребеночкоф меня мало удивил, меня фраза "и просто отвратительно" из уст девушки повеселила. :D
Ответить
350
а я вообще такое в первый раз вижу, фотки прямо меня неприятно удивили. Точнее убили больные головы таких "мамаш".
Ответить
Ну и некоторые куклы просто на удивление отталкивающие.
Вот эти, например

Я думаю, что я бы слегка испугалась, окажись я в комнате с такой компанией.
Вот эти, например

Я думаю, что я бы слегка испугалась, окажись я в комнате с такой компанией.
Ответить
Мы сегодня с мужем надували шарик. Как выяснилось, это занятие очень выматывает нервы.
Шариком была та самая рыба на радиоуправлении. Сначала я приехала в магазин с утреца и попросила наполнить мне рыбу гелием до упора, шоп прям совсем-совсем многа, тетенька-продавщица усе сделала и сказала, что еще один пшик и моя драгоценная рыба разлетится на тысячу кусочков. Довольная я приволокла улов домой и поручила мужу собирать конструкцию. Муж все собрал, рыба брякнулась об пол и забилась в конвульсиях. Мы тяжело взохнули и поволокли ее обратно в магазин. В магазине тетенька, завидев нас, изменилась в лице, стала от нас отмахиваться и говорить, что больше она надувать не будет, потому что рыба наша точно взорвется, но мы недаром вдвоем поперлись - окружили тетеньку и стали давить на жалось, что у рибеночка хэппиберздай, что он будет делать с дохлой рыбой, потом пообещали, что если рыба взорвется, то мысами соскребем кровавые ошметки в обиде не будем. Короче, тетенька сдалась. Насадила нашу рыбу на баллон, и, зажмурившись, пару десятков раз пшикнула. Дала рыбу нам - она опять брякнулась башкой об пол. Тетенька опять пообещала нам большой взыв, опять зажмурилась стала цедить гелий в брюхо рыбе в третий раз, после третьего раза рыба все равно с упорством самоубийцы кинулась об пол. Тетенька взвыла и убежала в недра супермаркета за подмогой, через пару минут вернулась с другой тетенькой, которая нам тут же очень внушительно, как самый главный дипломированный специалист по надуванию шариков, пообещала конец рыбьего свету, но мы не отступали. В итоге рыбу под все усиливающиеся завывания тетенек и все более апокалиптические прогнозы накачивали еще раз пять. К концу пятого раза какой-то дебил-покупатель грохнул с полки бутылку с соком - в итоге вокруг легко парящей рыбы лежало четыре трупа - мы с мужем и две тетеньки.
http://www.youtube.com/watch?v=rsmPsEFKE68
Шариком была та самая рыба на радиоуправлении. Сначала я приехала в магазин с утреца и попросила наполнить мне рыбу гелием до упора, шоп прям совсем-совсем многа, тетенька-продавщица усе сделала и сказала, что еще один пшик и моя драгоценная рыба разлетится на тысячу кусочков. Довольная я приволокла улов домой и поручила мужу собирать конструкцию. Муж все собрал, рыба брякнулась об пол и забилась в конвульсиях. Мы тяжело взохнули и поволокли ее обратно в магазин. В магазине тетенька, завидев нас, изменилась в лице, стала от нас отмахиваться и говорить, что больше она надувать не будет, потому что рыба наша точно взорвется, но мы недаром вдвоем поперлись - окружили тетеньку и стали давить на жалось, что у рибеночка хэппиберздай, что он будет делать с дохлой рыбой, потом пообещали, что если рыба взорвется, то мы
http://www.youtube.com/watch?v=rsmPsEFKE68
Ответить
:D :D :D "Самый главный дипломированный специалист по надуванию шариков" порадовал! ;)
А ведь хорошо плывет! :-7 Еще и хвостом вальяжно помахивает. ;) Постригла-таки детей? ;) А где это вы? Такое огромное пространство - есть где рыбине поплавать. :)
А ведь хорошо плывет! :-7 Еще и хвостом вальяжно помахивает. ;) Постригла-таки детей? ;) А где это вы? Такое огромное пространство - есть где рыбине поплавать. :)
Ответить
Ты смеешься, но именно так нам эту вторую тетеньку представляла первая, что типа она проходила курсы повышения квалификации и потому очень опытна в надувании :D Муж пару раз просил тетеньку дать ему дунуть, но она не соглашалась подпустить к баллону человека без дипломУ ни в какую.
Насчет помещения - мы в рекцентр наш заехали после того, как Мику из сада забрали. Именно потому, что там места дохрена для селедки этой.
Насчет помещения - мы в рекцентр наш заехали после того, как Мику из сада забрали. Именно потому, что там места дохрена для селедки этой.
Ответить
да, рыба меня поразила! а я подумала. что это у вас так дома шикарно и мноха места. А потом куда эту рыбину потащили? сложили и сдули? или домой на привязи повели?
Ответить
Ржака с вами и тётеньками, дипломированными специЯлистами:):):) Рыба впечатляет размерами, я чего то не думала, что она такая большая:-о Мальчишки твои прелесть:-*
Ответить
Саша, мы, конечно, вонючки и тупицы и козлы до неба нафсегда, но по принципу лучше поздно, чем никогда,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Целуем его крепко, желаем здоровья и банального счастья! А еще подольше оставаться таким трогательным и трепетным мальчиком, как сейчас! :) :*
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Целуем его крепко, желаем здоровья и банального счастья! А еще подольше оставаться таким трогательным и трепетным мальчиком, как сейчас! :) :*
Ответить
360
:D спасибо, Наташ. Я ж вам говорила, что я к поздравлениям не шибо трепетно отношусь, так что вы все вышеперечисленное не нафсегда :D
:-*
Деточка получил сегодня в подарок билеты в Диснейворлд и долго уточнял есть ли у нас билеты на самолет или мы ему только в Диснейворл билеты подарили, а добираться он будет на перекладных :D
:-*
Деточка получил сегодня в подарок билеты в Диснейворлд и долго уточнял есть ли у нас билеты на самолет или мы ему только в Диснейворл билеты подарили, а добираться он будет на перекладных :D
Ответить
Пешком! Как Ломоносов в Москву! :-7
Какой же он у тебя трепетный! Милая крошка, как сказала бы бака Клара! :*
Какой же он у тебя трепетный! Милая крошка, как сказала бы бака Клара! :*
Ответить
Саша, я присоединяюсь к Лединым словам, что мы вонючки,
тупицы и козлы! Прости нас, можешь даже побить
. И поздравляю тебя и Маку с днем рождения! Пусть он растет таким же умным, красивым и здоровым мальчиком! Пусть у него все будет отлично в жизни! Он - замечательный мальчик! пусть таким и дальше растет! Радует маму, папу и брата! *и будущую сестричку, которая у тебя в животике* :)))) 

тупицы и козлы! Прости нас, можешь даже побить
. И поздравляю тебя и Маку с днем рождения! Пусть он растет таким же умным, красивым и здоровым мальчиком! Пусть у него все будет отлично в жизни! Он - замечательный мальчик! пусть таким и дальше растет! Радует маму, папу и брата! *и будущую сестричку, которая у тебя в животике* :)))) 

Ответить
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям, С Днём Рождения Марика, пусть мальчиг будет всегда счастлив и радует родителей!!!!
Звиняй Шуня, что мы припозднились, нехорошо получилось.
Звиняй Шуня, что мы припозднились, нехорошо получилось.
Ответить
О, да, я тоже козел! Сашечка, с рождением крошечки! Всех благ, здоровья, больших рыб и разных удач:-*
Ответить
Новый топ будет? предпразничный или уже праздничный? грю сразу - я лентяйкО я работаю . еще вчера муж принес торт птичье молоко в честь полуторагдовасия Ариши. О. какой свежий и вкусный. я прямо нарушила все запреты по съестному сладкого и наелась. т.е. я Машу поддерживаю в ее нелегкой поездке в Париже. и тоже жру врагов.
Ответить
В прямом смысле - не щадя жЫвота своего? ;)
"Все мы, Зинуля, работаем не щадя себя!" (с) :-7
"Все мы, Зинуля, работаем не щадя себя!" (с) :-7
Ответить