394

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №784☢ÚÝŸ

Добро пожаловать в БОЛОТО!

Болото - участок земной поверхности, постоянно или большую часть года насыщенный водой и покрытый специфической болотной растительностью. Соответствующая экосистема характеризуется накоплением в верхних горизонтах субстрата мертвых неразложившихся растительных остатков, во временем превращающихся в торф. Болота возникают при зарастании озер, в результате переувлажнения почвы, при неглубоком залегании грунтовых вод и т.д.

Слева Маша (потому как пучеглаза), справа я (потому как с сисьгаме! :-7

Ну и в завершении для поднятия настроения по болоту небольшая подборочка стишков про жаб (просто понравилось!) ;)

Ты стрелял, возможно, метко
Да не та теперь охота.
Ты забудь, ведь сказки это.
И не лезь в мое болото.
Нет стрелы твоей, ты слышишь,
Пролетела «мимо рота»
Я простая жаба. Видишь?
И не лезь в мое болото.

Жаба, жаба, где твой хвост,
Где твоя щетина,
Где твой вертикальный рост,
Лысая
скотина?...
Жаба смотрит, как утюг
Слов не понимая...
Тюк ее ботинком, тюк-
Мерзость-то какая...

Жаба - грязная, мерзкая тварь
Ты поймёшь когда притронешься
Жаба бабой бывает. Цвет кожи - дикарь.
Ты тогда со стула грохнешься!
Жабы, прошу вас, оставьте в покое
Интелектуалов!
Вы губите в них всё большое, людское.
Читайте научных журналов!
Мозги от природы даются не всем
И жабам мозгов не хватает!
Ну ладно мозгов! Красоты и богем -
Об этом лишь жаба мечтает!

Плохо быть грустною жабою.
Сидишь себе в болоте тихонько.
Комаров жуешь и всяких мушек
Безо всякого удовольствия.
Хорошо быть жабою веселою.
Сидишь себе в болоте громко.
Хлюпаешь, чмокаешь и чавкаешь
И пузырики пускаешь радостно.
Только все в этом мире по правилам.
Не важны личины твоей особенности.
Веселая она или грустная.
Коли жабой рожден - сиди в болоте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в БОЛОТО!

Болото - участок земной поверхности, постоянно или большую часть года насыщенный водой и покрытый специфической болотной растительностью. Соответствующая экосистема характеризуется накоплением в верхних горизонтах субстрата мертвых неразложившихся растительных остатков, во временем превращающихся в торф. Болота возникают при зарастании озер, в результате переувлажнения почвы, при неглубоком залегании грунтовых вод и т.д.

Слева Маша (потому как пучеглаза), справа я (потому как с сисьгаме! :-7

Ну и в завершении для поднятия настроения по болоту небольшая подборочка стишков про жаб (просто понравилось!) ;)

Ты стрелял, возможно, метко
Да не та теперь охота.
Ты забудь, ведь сказки это.
И не лезь в мое болото.
Нет стрелы твоей, ты слышишь,
Пролетела «мимо рота»
Я простая жаба. Видишь?
И не лезь в мое болото.

Жаба, жаба, где твой хвост,
Где твоя щетина,
Где твой вертикальный рост,
Лысая
скотина?...
Жаба смотрит, как утюг
Слов не понимая...
Тюк ее ботинком, тюк-
Мерзость-то какая...

Жаба - грязная, мерзкая тварь
Ты поймёшь когда притронешься
Жаба бабой бывает. Цвет кожи - дикарь.
Ты тогда со стула грохнешься!
Жабы, прошу вас, оставьте в покое
Интелектуалов!
Вы губите в них всё большое, людское.
Читайте научных журналов!
Мозги от природы даются не всем
И жабам мозгов не хватает!
Ну ладно мозгов! Красоты и богем -
Об этом лишь жаба мечтает!

Плохо быть грустною жабою.
Сидишь себе в болоте тихонько.
Комаров жуешь и всяких мушек
Безо всякого удовольствия.
Хорошо быть жабою веселою.
Сидишь себе в болоте громко.
Хлюпаешь, чмокаешь и чавкаешь
И пузырики пускаешь радостно.
Только все в этом мире по правилам.
Не важны личины твоей особенности.
Веселая она или грустная.
Коли жабой рожден - сиди в болоте!

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Ну здорОво штоль! :-7 "Подохним мы фсе в этом болоте, и будут по нам жаби прыгать!" (с)
Ну и куда все делись?
Короче я ушла спать, а если кто придет (ну вдруг), быренько напишите мне инструкцию по эпиляции бикини восковыми полосками в домашних условиях - я утром приду, прочитаю. :-7 :bye
Шуня, поздравляю от всей души с рождением сыначки!:) заценила от всей души вашего рыппа и историю про надув шарегов:-D
Я уже жду не дождусь мужа, ибо чота уже заиплась:-7 сеня ездили в парыж, потом опять в дисней. Завта опять в парыж еще более основательно. Еда здесь пока реально говно ( мошт не везет?). В итоге еле удалось заказь на завтра столик в жульверне в эйфелевой башне, у которого типо 3 мишленовские звезды. Ну уш не знаю, посмотрим. Французы реально заебали, я уже и впрямь думаю, мошт у меня очень пучеглазые глаза, чо они так пяляца и лезут ко мне, матери двоих детей?:-о я уже реально ссу куда-то заходить: все перестают жрать и грить и пяляца:-о я все время с детьми, есличо, и без каблуков с отсутсвтем юбки.
Короче в данном конкретном случае получилось, что сказки все-таки врут: утро вечера ни разу не мудренее! :animal2 И вы тоже - подружки называется! Ничем не помогли бедной женщине! Пойду вот теперь эксперименты ставить на своей пыпыське. Сама. Безо всякой помощи. Не поминайте лихом! Если услышите громкие крики - не пугайтесь: это моя лягушонка в коробчонке едет моя пыпыська, снявши голову, по волосам плачет...
У нас гости, так шо я тут, как Кикимка:) Вчера было нашествие детей, я вспомнила свой командный голос и под конец построила всех, отбросив все приличия:)
Шуня, поздравляю Маку с Днём Рождения!:party2:party2:party2
Желаю ему оставаться таким-же озорным мальчуганом, расти здоровым, умным и радовать вас с мужем всяческими проделками! Тебя я тоже поздравляю от всей души!:-*
Всем привет:) Что-то совсем не хватает времени на комп. Не всегда даже успеваю прочитать топ. Новостей у меня каких-то важных нет.Набранные 6 кг. никак не желают уходить. Уже бегаю, как конь педальный. Решила совсем не пить,может вес начнёт падать.Скучно, конечно, без алкоголя :D. Дшерь моя так и гуляют с кедами, ну чуть подуспокоились(тьфу-тьфу):). Придут домой, закроются в комнате и сидят.
Какое щасте, что приехал папа:- он пошел в бассейн с летьми, а я даже могу доспать:-7
У меня есть 2 вопроса:
-сколько дней официально длятся ноябрьские праздники у нас ( в России)?
-это даже не вопрос , а ПРОСВЕТЛЕНИЕ:))): после нашествия трансов на Ебу я успокоилась в отношении местных анонимов :)Вопрос : вы могли вообще подозревать, что Ева является таким неисчерпаемым ресурсом для ебнутых?:D
is everybody home? I'm here with beer.
Шота я волнуюсь за Леди с ее пыпыской. так и не отписалась она, чем кончилось дело - то ли она победила , то ли пыпыска! но судя по ее отсутствию - баюсь даже делать предположения. страшноооооооооооо. вдруг спиииииииииииит уже?
Кика, ты там жива с гостями твоими?
Щас с мужем писателей обсуждали. Докатались до Булгакова. До Мастера Маргариты. Хоспади, он мне взорвал моск своей версией и цитатами с книги. Я не думала, шо он такой ебгомозг знающий литературу. Реально взорвал голову *пишет, пока он ушел курить*
/оглядывается/ кажется все закончилось? :ups3 Уф, гости разошлись, не надеялась даже, что мы это переживем.
Что-то я тоже за Наташу переживать начала. Наташа, аууууу :D
Решила ж я сегодня не пить. И вот теперь сижу под вечер и чувствую такое нереальное раздражение на всех и вся, что понимаю, что для физического и морального здоровья домочадцев будет лучше, если я все-таки выпью! :D
А еще у меня Женя завтра идет к девочке на ДР. Девочка, так же, как и Женя, любит рисовать. Ну и я, предварительно поговорив с ее мамой и выяснив, что такой книжки у них в дом. библиотеке нет (более того - они даже не знают. что это такое! :-о я была, если честно, удивлена), купила ей Бидструпа. НО! Я покупала по и-нету, а в данный конкретный момент было только единственное издание - прижизненное. Я, честно говоря, подумала, что оно прижизненное (ну, то есть в первозданном варианте), но уже переизданное в наши дни. Каково же было мое удивление, когда мне сегодня в Озоне выдали вот прям реально букинистическое издание 1961 года! :D Книжка в хорошем состоянии, но все равно видно, что она старая. Хотя все странички целые, но они уже даже слегка пожелтевшие. И пахнет книжка так, как и должна ИМХО пахнуть книжка. У нас дома (у папы моего) все книжки так пахнут. ;) Ну, в общем, меня это даже прикололо, а Толик меня всю раскритиковал: мол, ты соображаешь, что ты купила?! тем более ребенку! тебя не поймут, решат, что старье даришь и все такое. А Женя говорит, что ее сей факт ни разу бы не смутил, а что ей даже бы понравилось, что книжка такая старая. А вы как думаете? Чет я даже расстроилась, если честно. :( Можт, и впрямь не поймут? Тем более, что они (родители) даже не знают, что это такое.
З.Ы. На всяк.случай пояснение (а то вдруг кто-то тоже не знает, что это такое ;)).
Херлуф Бидструп - знаменитый датский карикатурист. Наверное, самый знаменитый карикатурист всех времен и народов. Его считают прародителем комиксов: он рисовал коротенькие истории в карандаше. Очень смешные. Рассматривать и ржать над ними можно часами. Я в детстве засматривалась. Когда Женя подросла, я ей подарила Бидструпа - она тоже балдеет. Ну и вот мы решили этой девочке подарить тоже: я думаю, что раз она любит рисовать, ей должно понравиться. ;)
а мы седня поехали в сербор. нагулялись, там красота. вот отчет http://www.facebook.com/media/set/?set=a.239188109474266.61174.100001492371200&type=1&l=3e1d855b10 . Вечером Сеня с папой пошли в баню , а мы разбирали дома углы, убирались.
Мне нужно вещи собирать, а я в транс какой-то впала - просто день после нг - подъедаем остатки праздничного стола и нихрена делать не хочется...
По поводу "спаааааать". Вчера лежим, смотрим что-то по телеку, а там собаки (не помню уже что). И я так с тоской говорю мужу: "Давай собачку купим!" Он аж преподнялся на локте, чтобы посмотреть на меня повнимательнее: "Ты, грит, хорошо поняла, что сказала? Вот сейчас бы ты не лежала в тепленькой кровати с шампанским, а гуляла бы с собачкой на улице. И так в любую погоду, и в любом состоянии-настроении. Уж проще тогда еще одного ребенка." Я грю: "Ну давай еще одного ребенка родим." Он (оживленно потирая руки и нездорово блестя глазами): "Когда начнем?" :D Я грю: "Тааааааак, понятно! Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс!" :D :D :D
Продолжения не было и не будет. ;)
Блин, как меня бесит наш младший рыжий Хома! Вы даже не представляете, какой он вонючка и тупица! Во-первых, он уже просто затерроризировал Хрюню: все время к нему сзади пристраивается и пытается совершать действия развращающего характера! А, во-вторых, он КОПАЕТ! :-о Девки, вы не представляете, КАК он копает! У меня вся кухня в радиусе полутора метров вокруг клетки в опилках и какашках! :-о Причем, я убираю, а он тут же опять роет! :-о В общем, придя с работы или с улицы, я первым делом должна взять либо пылесос, либо веник, и все убрать - иначе на кухню просто не зайдешь! Причем это только он! Хрюня никогда такое не делал и не делает. Вот теперь, видимо, придется покупать клетку-дюну: это такая клетка, которая по бокам остеклена (пластиком), а верх у нее открыт и имеет решетку. Типа аквариума с орешеченным верхом. Мне они в принципе никогда не нравились (мне кажется, что животным в них воздуха меньше, и общение с ними труднее становится), но, видать, деваться некуда: надоело каждый день по нескольку раз убирать это все. :(
Ну мы сеня, короче, укатались:-7 особенно мы с дашей зажгли:-D муж с андреем все больше по паровозикам невинным шлялись:-7 завтра перед самолетом опять пойдем, а то мы до падующего лифта не дошли:-7
Настена, я посмотрела ваши фотки. :) Холесенькие все. :) Мы там тоже везде были. И на башню эту лазали. Но мне там было ТАК страшно! Аж дух замирал! :-о Поэтому я бы детей туда одних не отпустила. ;)
А еще: че вы с собой каких=нибудь сасисек не взяли? Там же мангалы есть, можно пожарить. И с тем же чайком (ну или еще с чем ;)) долбануть. ;) А этот висячий ресторан вообще открывать собираются - не знаешь? А еще меня обилие сквирелов порадовало. :) Такие все чистенькие, аккуратненькие, пушистенькие! Орешек так хорошо лапочками держут - прелесть! Хорошие белочки. ;)
Посмотрела щас еще раз Питер FM. Наверное из всего нашего "нового русского" кино этот мне единственный нравится. И то видать потому, что сделан он со сквозящей такой ностальгией по 80-м. ;)
С легким паром меня! Не выдержала, собрала последние деньги и в баню. Напарилась, выпарила 2 кг жира. Теперь я легкая, чиста телом и душой, красивая и умиротворенная. Выходные удались на славуууууу! Щас пойду готовить ужин, а потом сюды
Щас писали с Женей сказку. :-7 Народную. :-7 Про трех сестер. :-7 Одна была умелица, вторая умница, а третья - добрыня никитишна. И когда их мать-вдовствующая королева померла, они стали делить трон: никак не могли решить, кто их них достоин управлять страной. А потом в результате сложных испытаний, которые им подкинул хитрый Главный Советник, поняли, что ум - ничто без ловких рук и доброго сердца, а доброта - ничто без ума и ловких рук. Ну и т.д. Ну и в общем решили править страной все вместе. Короче, дружба победила. :-7 Это мы сами придумали - круто? :cool1 Я межпрочим после бутылки шампанского. :cool1
Что-то тут меня плющило несколько дней, и вот, я решила вылезти из болота. Зддавствуйте, дамы. Мне сегодня муж за хорошее поведение купил бутывачку сухого красного. И сижу я такая на кухне в тишине и пию. Такой кайф.
По поводу Бидструпа. Я, наверное, плохая мать. Сдается мне, что мои дети даже не знают, кто это. :-( Сама-то в детстве обожала его. :-) Блин, хоть иди и книгу покупай, образовывай малюток.
Шуня, насчёт французской кухни, может её где и готовят вкусно, но нам чото не попадалось:) от нас франция то недалеко полторв часа на машине, когда моя подруга была у меня в гостях, то мы съездили туда:) Своё заказанное каппучино в кафе, она не узнала, моему мужу дали такую же бурду под названием латто- макьято:) Ещё смешное правило у них, что в ресторане тебе не дадут кофе, если ты не заказал основного блюда, отправят в кафе:) Это, когда я была беременная, то постоянно хотела жрать, а муж хотел только кофию, хорошо кельнер дбрый попался, чуть ли не под полой пронёс мужу кофе:)
А расскажите мне, чего планируете деткОм на рождество/новый год дарить:)?
Сница мне сегодня сон. Будто содержимся мы все в каком-то режимном заведении для душевнобольных по типу интерната. В общем, живем мы там, спим, едим - все как положено. Помню вот такой момент: комната, у самой стеночки в самом темном углу стоит кровать, на ней лежит Клара, как положено, в депре. :-7 А я ей, значит, рассказываю: "Я, Клар, на Еве уже триста лет! Я тут с кем только не дружила! И с тем дружила, и с этим. Компаний ужо мульон сменила!" А она мне: "Ну и вот скажи: не противно тебе это? Жизнь идет, компании и лица меняются, а ты - стареешь. Это же прямое свидетельство того, что наша жизнь конечна, и ваще гамно!" Я грю: "Ну, знаешь! Если так рассуждать, то ваще ничего делать не надо! Ни жрать, ни пить, ни спать. Потому как любое действо свидетельствует о течении времени и неумолимом приближении конца. Так думать - так проще вообще не жить!" А она грит: "Ну и как ты с этим справляешься?" Я грю: "А я не думаю!" :-7 А дальше мы с Машкой пошли на кружок худ. самодеятельности, который вела.... правильно! Наська! :D Настена которая. И она все меня активно зазывала принять участие в их работе. :D В общем, неплохой такой бред, да? ;)
А еще потом уже под утро мне приснилось, как стоим мы с Женей и смотрим на карусели - те, которые людей вниз головой переворачивают (поговорили, блин, о каруселях вчера! :D). И вот видим мы, как из одной кабинки при перевороте люди выпадают. :-о Сначала одна тетка вывалилась, а потом и вторая. Не пристегнулись типа. А я еще Жене говорю: "Хорошо, что они выпали, когда кабинка в самом низу была. Если бы наверху - все, капец теткам!" :D
Скажите, меня давно выпустили из сумасшедшего дома? :ups1
Чего то на меня опять депрессия нападает, всё вокруг гавно: sad3
Как говорят классики: айм хир виз бир. :-7 а ю виз ми ор эгейнст ми? ;)
настена, я вотки ваши посмотрела:) ну и хде у тебя блятьплюстрикилограмма?:evil как приятно в серборе, ая там никогда не была:)
Шуня, куда ты пропала, я в скайпу обписалася тебе
Не пошли мои дети седня по заведениям: Женя кашляет утробно, Саша делает "кхе-кхе", ну и за компанию, понятно дело. ;) Короче, началось в колхозе утро. Это я про осенне-зимний сезон. :sad3
Шуня, запоздало поздравляю твоего очаровательного сыночка с днем рождения!!! И тебя, конечно же, тоже. Желаю вам счастья и всяких разных приятностей.
У кого-нибудь болит голова? У меня просто ужас как, а надо работать и думать, а не получается.
тока ржать:-# мне надо делать поделку в детский сад:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
На след.год забронировала уже отдых на Селигер, т.к. места почти закончились. Туда, где мы были в прошлоим году. Тока на 2 недели уже и в котедж отдельный. Вот 2 неделе в июле, а еще на 2 недели хотим поехать под Астрахань на Ахтубу - с детьми на машине. Каждый год ездит большая компания во главе в директором нашим, грят очень там весело и хорошо. Палатки, рыба, озеро, арбузы, песни у костра и гитара по вечерам. С вином ес-но :))) Вот не знаааааааю, получится ли. Как то планировать уже стремно все, так жизнь меняется каждый день. Но хотя бы помечтаю об отдыхе :)) Тем более в след.году у нас школа начинается, надо хорошо отдохнуть :)))
Киноманки, кто нибудь смотрел фильм с Питом " Странный случай Бенджамина Баттона"? Стоит смотреть или нет?
Хир эм ай. Виз зе кейк энд зе вайн. Вер из хоть самбади-то?! Че - типа все онажематери что ль?!
*вваливаецо, пыхтя*
Здрасти!
Вот!

To Масяпа, Маш, ты там чего фонареГ мастеришь, да:)?
Блин, я теперь на работу прихожу, когда темно, и ухожу, когда темно. Хоть вообще не уходи! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения