Школа
394

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №784☢ÚÝŸ

Добро пожаловать в БОЛОТО!

Болото - участок земной поверхности, постоянно или большую часть года насыщенный водой и покрытый специфической болотной растительностью. Соответствующая экосистема характеризуется накоплением в верхних горизонтах субстрата мертвых неразложившихся растительных остатков, во временем превращающихся в торф. Болота возникают при зарастании озер, в результате переувлажнения почвы, при неглубоком залегании грунтовых вод и т.д.

Слева Маша (потому как пучеглаза), справа я (потому как с сисьгаме! :-7

Ну и в завершении для поднятия настроения по болоту небольшая подборочка стишков про жаб (просто понравилось!) ;)

Ты стрелял, возможно, метко
Да не та теперь охота.
Ты забудь, ведь сказки это.
И не лезь в мое болото.
Нет стрелы твоей, ты слышишь,
Пролетела «мимо рота»
Я простая жаба. Видишь?
И не лезь в мое болото.

Жаба, жаба, где твой хвост,
Где твоя щетина,
Где твой вертикальный рост,
Лысая
скотина?...
Жаба смотрит, как утюг
Слов не понимая...
Тюк ее ботинком, тюк-
Мерзость-то какая...

Жаба - грязная, мерзкая тварь
Ты поймёшь когда притронешься
Жаба бабой бывает. Цвет кожи - дикарь.
Ты тогда со стула грохнешься!
Жабы, прошу вас, оставьте в покое
Интелектуалов!
Вы губите в них всё большое, людское.
Читайте научных журналов!
Мозги от природы даются не всем
И жабам мозгов не хватает!
Ну ладно мозгов! Красоты и богем -
Об этом лишь жаба мечтает!

Плохо быть грустною жабою.
Сидишь себе в болоте тихонько.
Комаров жуешь и всяких мушек
Безо всякого удовольствия.
Хорошо быть жабою веселою.
Сидишь себе в болоте громко.
Хлюпаешь, чмокаешь и чавкаешь
И пузырики пускаешь радостно.
Только все в этом мире по правилам.
Не важны личины твоей особенности.
Веселая она или грустная.
Коли жабой рожден - сиди в болоте!

Свернуть
Ответить
:)))))) гы :)) супер!
~Настёна~ V.I.P.
3.11 22:30
:)))))) гы :)) супер!
Ответить
Гы, ржака какая:-D
Masyapa C.B.
4.11 00:58
Гы, ржака какая:-D
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
3.11 22:00
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Ну здорОво штоль! :-7 "Подохним мы фсе в этом болоте, и будут по нам жаби прыгать!" (с)
Ну и куда все делись?
Ответить
я ждала пока кто-нить новый топ сделает. щас буду детев укладывать. и потом я вся ваша. тока , наверное, уже никого не будет, када я приду :)
Ответить
"Никого" звучит, конечно, мощно в данной ситуации. ;) МЕНЯ ;) точно не будет. Ну а стало быть НИКОГО. :D
Ответить
Я тока освободилась:sad3
Ответить
Мы выкапывали из-под снега велики и прочую летнюю утварь и захоранивали в просохшем подвале до следующего потопа. А еще я торт должна печь, мне все рецепты надоели, так что я искала чего-нибудь этакого. Решила делать птичье молоко и разноцветный бисквит. Посмотрим, что получится. :mda
Ответить
это клон или шуня? :)
~Настёна~ V.I.P.
4.11 10:45
это клон или шуня? :)
Ответить
Я как про снег читаю и про откапывания, меня сразу ржач разбирает:)))) ты сама птичье молоко можешь сделать?:-о это тебя настена заразила?:-7
Ответить
Короче я ушла спать, а если кто придет (ну вдруг), быренько напишите мне инструкцию по эпиляции бикини восковыми полосками в домашних условиях - я утром приду, прочитаю. :-7 :bye
Ответить
ой, я не помогу тебе в этом. спокойной ночи!
Ответить
Ой, я ща реально не в состоянии:sad3 мошт повыщипываешь опять?:-D
Ответить
Да бля, заипалась уже щипать по одному волоску-то! Тем более, что годы уже берут свое - ни хрена уже без лупы не вижу. думаешь, легко это: сидеть согнумшись в три погибели, в одной руке - лупа, в другой - пинцет? А мне еще и свет для этого хороший требуется. Желательно, дневной. Прикинь, какая картина: холая в раскоряку у окна с пинцетом и лупой? :D Прям на полотна великих мастеров современности прошусь! :D Решила облегчить себе жизнь, но вот почитала Сашу и че-то усомнилась в том, что в жизни вообще есть легкие пути. :mda
Ответить
Ну, берешь их, разогреваешь в ладонях, клеишь, резко дергаешь в сторону против роста волос, потом три часа пытаешься отмыться и отмыть все вокруг, отмываешься, берешь эпилятор и эпилируешься нормально. Как-то так.
Ответить
Издеваешься над старой, затрахонной жизниью женщиной, да? ;) А кожу распаривать перед этим нужно? А воск до какого состояния надо разогреть? А че - вот прям реально его потом хрен смоешь с себя? :-о А как же тогда люди ЭТО делают? ну не ходят же они липкие весь день! :scared1
Ответить
Шуня, поздравляю от всей души с рождением сыначки!:) заценила от всей души вашего рыппа и историю про надув шарегов:-D
Ответить
Спасибо, Маша :)
Настена, Клара, Шмутяяя - тоже спасибо!
Ответить
Я тоже с опозданием, но зато от всей души поздравляю с очередным ребенкиным днем рождения! Дохлая рыба - нечто, тебе бы писать бабские романы.
Ответить
Я уже жду не дождусь мужа, ибо чота уже заиплась:-7 сеня ездили в парыж, потом опять в дисней. Завта опять в парыж еще более основательно. Еда здесь пока реально говно ( мошт не везет?). В итоге еле удалось заказь на завтра столик в жульверне в эйфелевой башне, у которого типо 3 мишленовские звезды. Ну уш не знаю, посмотрим. Французы реально заебали, я уже и впрямь думаю, мошт у меня очень пучеглазые глаза, чо они так пяляца и лезут ко мне, матери двоих детей?:-о я уже реально ссу куда-то заходить: все перестают жрать и грить и пяляца:-о я все время с детьми, есличо, и без каблуков с отсутсвтем юбки.
Ответить
Может дело как раз в отсутствии юбки? :D
Детям тоже все говно? Или им нравится? Таки дожит у вас?
Ответить
Ну я к тому шо я вжынсах:) детям тоже не вкусно, в том то и дело. Сеня у нас отличная погода, солнышко, а завтра опять дождями пугают:)
Ответить
Маш, это не хранцузы, это - тууууууууурки! :dash1 :D Прям всю планету уже собой заполонили - даже в Париже от них не скроешься! :D
Ответить
Ну я не знаю, мошт и турки, но вроде французы :-D
Ответить
ржу :) а че лезут? говорят что-нить? что хотят?
Ответить
Здороваются, сава грят:-7 я делаю вид, шо не понимаю:-D
Ответить
если будут говорить - ву леву куше авек муа, тож не соглашайся. они такие, сначала - сава, потом куше :)))
Ответить
Ыыыыы, точно:-7
Masyapa C.B.
5.11 00:47
30
Ыыыыы, точно:-7
Ответить
Даааа, жратва у хвранцузов странная:) Зато остальное классное:) может тебе юбку одеть и каблуки, шоб не приставали:)
Ответить
Да у меня дынсы вместо юбки, куда юбку напяливать еще?:-D еда- говно, я бы так сказала. Сеня посмотрим, за шо мешленовские звезды дают:-7
Ответить
:think разве французская кухня не одна из самых лучших в мире? Чего это она странная?
Ответить
Ты с итальянской перепутала. ;)
Ответить
Ничего подобного. Итальянская достаточно простая и приземленная, никаких особых изысков. А французская как раз сложная и считается одной из лучших в мире. Недаром Париж на одном из первых мест по количеству ресторанов с тремя мишленовскими звездами ;)
Ответить
Ну не знаю! Я конечно тот еще знаток кухонь, но у меня фр. кухня ассоциируется с луковым супом, жареными каштанами и лягушачьими лапками. Ни то, ни другое, ни третье лично меня не возбуждает. А итальянская кухня с ее пиццами, пастами, лазаньями, всяческими салатами из овощей и сыра типа фета ИМХО более приятная и адаптированная к нашим желудкам. Хоть и простая, да. :)
Ответить
Французская это фуагра, всевозможно изощренно приготовленные утка, фазан, голубь, рябчик, извращенские соусы, сыры, устрицы, улитки, трюфели... Вообще французская кухня очень разнообразна, в отличии от той же итальянской, и ее часто отличает сложность приготовления блюд и куча ингредиентов и приправ.
Ответить
Ну понятно. Значит, мне не понравится однозначно. ;) Я не могу есть сложные блюда, со служными вкусами. Я по этой причине не могу есть тайские блюда: вроде когда только пробуешь - о! как оригинально! какое необычное сочетание вкусов! но много не съешь. И почему-то повторить не хочется. Но это для меня. А Толик вот прется! Готов съесть этих тайских супов - вот скока хочешь!
Ответить
Французские как раз не сильно необычные, если сравнивать с азиатской кухней, то точно ничего необычного (ну, кроме тухлых сыров с червями ;)), но вкусы дополняют друг друга очень гармонично. Мне кажется, что хорошая французская кухня не может не понравиться.
Ответить
Короче в данном конкретном случае получилось, что сказки все-таки врут: утро вечера ни разу не мудренее! :animal2 И вы тоже - подружки называется! Ничем не помогли бедной женщине! Пойду вот теперь эксперименты ставить на своей пыпыське. Сама. Безо всякой помощи. Не поминайте лихом! Если услышите громкие крики - не пугайтесь: это моя лягушонка в коробчонке едет моя пыпыська, снявши голову, по волосам плачет...
Ответить
а я вот опять не в тему села завтракать и читать ебу. :))))
Ответить
Возьми ножницы и сделай лучше там хвигурную стрижку, под пуделька или лёвика или классика жанра плд дельфинчиГа:)
Ответить
Ну как ты там? Получается?:-7 дери волосы против роста волос /вдогонку/
Ответить
У нас гости, так шо я тут, как Кикимка:) Вчера было нашествие детей, я вспомнила свой командный голос и под конец построила всех, отбросив все приличия:)
Ответить
Шуня, поздравляю Маку с Днём Рождения!:party2:party2:party2
Желаю ему оставаться таким-же озорным мальчуганом, расти здоровым, умным и радовать вас с мужем всяческими проделками! Тебя я тоже поздравляю от всей души!:-*
Ответить
Всем привет:) Что-то совсем не хватает времени на комп. Не всегда даже успеваю прочитать топ. Новостей у меня каких-то важных нет.Набранные 6 кг. никак не желают уходить. Уже бегаю, как конь педальный. Решила совсем не пить,может вес начнёт падать.Скучно, конечно, без алкоголя :D. Дшерь моя так и гуляют с кедами, ну чуть подуспокоились(тьфу-тьфу):). Придут домой, закроются в комнате и сидят.
Ответить
А чем ты занята то, лето вроде прошло, дача закончилась:)?
Доча там с кедами не в шахматы в закрытойкомнате играет:)?
Ответить
Аха, в шахматы:D. Она только всё время выходит за едой, бедные голодные дети:). Ездим документы на сельпо оформляем. Такая бюрократия, дурдом. Утром вчера записалась в очередь, что-бы получить талон , для того, что-бы сдать доки на регистрацию. Приехала в 7 утра(открытие в 10) -была 54 по счёту:dash1.В итоге принимала документы одна баба и к 5 часам вечера прошло только 15 человек. После праздников пойду записываться на бумажку в 5 утра:D. Ездим на Волгу- там убираться надо после строителей. Ну и тому прочее :)
Ответить
Ахренеть, и ты думаешь, что если в пять займешь очередь- таки попадешь?:-о
Ответить
Не знаю:) Но придётся идти на заре:))). Я сдаю доки, как юр. лицо,и надеялась, что эта вся экзекуция происходит отдельно. Но оказалось, что если я просто запишусь, как юр. лицо, то мои доки примут не ранее, чем в 2012 году. А так можно сдать на общем основании с физ. лицами. И вот стоит толпа огромная в душном и жарком помещении возле автомата по раздаче талонов- полный сюр:D.
Ответить
Там обязательно должны быть специально обученные обезьянки, которые тебе эту очередь займут за определенную плату, очень удобно.
Ответить
Ну обычно после шахматных партий всегда есть хочется:)
Ответить
Какие люди:) ну ты хоть захаживай, не забывай нас:) дочка взамуж не собирается за кеды?:)
Ответить
Пока не собирается( надеюсс ):).Кеды вполне симпатичный парень, но не без сюрпризоФ. Он татарин по папе и таки в традицияж в какой-то мере тоже. Но, по крайней мере в невесты он себе выбрал мою доню - смесь : хакаска- русская- еврейка- украинка:D.Внешне он очень сипатичный и ухоженный татарин :)И он мне понравился:) Короче, что не день, то праздник:)
Ответить
Нуа ты сама как к выбору дочки относишься?:)
Ответить
Витюша, имей совесть уже. Тебя не хватает сильно! могла б не тока о себе думать. Но и о нас еще
Ответить
Какое щасте, что приехал папа:- он пошел в бассейн с летьми, а я даже могу доспать:-7
Ответить
точно щастье! ты там жареных каштанов нажрись, потом расскажешь вкусно ли это. а вот детей трех выгуляла в серборе. там оооочень хорошо. щас вот свекрови привезла, оставлю и поеду на вьетнамский свой.
Ответить
Каштаны я жрала в стамбуле, чесгря гадость:-7 у вас там не холодно? Млин, в москве мину пять к воскресенью обещают:-о
Ответить
Маша, у нас прЭкрасно! седня дети в серебчике 2 часа отгуляли, и не хотели уходить. прямо рыдали , как хотели гулять исчо по экол.тропе. но я не могла, у меня ж вьетнамский. завтра затребовали опять серебчик. но завтра - я и сама баюс, грят , морозы , снег. а у меня лопаты не прикуплены еще
Ответить
Попроси у шуни, она тебе быстрой почтой пришлет:-7
Ответить
Ну нэд, лопаты нам нынче самим нужны. :)
Ответить
Теперь должны перестать пялиться :) Ну или по крайней мере будут делать это не переставая есть :)
Ответить
Кстати реально перестали:-D ваще даже головы не поднимают:-7 я прям расстроилась даже:))))
Ответить
У меня есть 2 вопроса:
-сколько дней официально длятся ноябрьские праздники у нас ( в России)?
-это даже не вопрос , а ПРОСВЕТЛЕНИЕ:))): после нашествия трансов на Ебу я успокоилась в отношении местных анонимов :)Вопрос : вы могли вообще подозревать, что Ева является таким неисчерпаемым ресурсом для ебнутых?:D
Ответить
Я по второму вопросу. Я вообще считаю что ебнутые везде и их очень много, ева не исключение, соответственно не удивляюсь.
Ответить
3 дня. в понедельник уже на работу. по вторму вопросу - а где нашествие епнутых?
Ответить
Присоединяюсь к твоему вопросу?:)
Ответить
Млять я опять всё пропустила:) Где было нашествие трансов и кто это:)?
Ответить
Что-то там в во было, но мне кукол хватило, так что я решила не углубляццо.
Ответить
is everybody home? I'm here with bee...
~Настёна~ V.I.P.
4.11 23:44
is everybody home? I'm here with beer.
Ответить
ночью тут обычно мы с тобой :) только я с чаем :)
Ответить
Я тоже тут, но у нас пока вечер:)
Ответить
Мы тока ввалились в номер, заипались образовываться:-D бедные мои дети, как они выдержали все наши лувры и нотрдамы:-7 зато увидели монулизу, вненерумилосскую, рафаэлей и микеланджелов:-7 пожрали на эфелевой башне наконец-то нормальную еду но блять за ненормальные деньги:-о ну и париж, конечно, необыкновенно красивый, просто потрясающий:)
Ответить
ну, я уже примерно бюджет прикинула, поняла, шо нам не светит в след.году Париж ентот. дети твои - молодцы. мои бы извели накуй меня с этими луврами-муврами.
Ответить
Не, ну не обязательно в мишленовские рестораны ходить, но ваще цены не малые. Вход в дисней 69 евро на взрослого, 62 на ребенка, то есть удавица можно. В маке мы вечером пожрали- 25 евро, на эти деньги мы в москве раза в два больше покупаем. Ну а дети мои привыкшие:-7 вернее, это даша привыкла, что мы ее везде таскаем, а андрей прикуел и потому особо не возражал:-D
Ответить
Шота я волнуюсь за Леди с ее пыпыской. так и не отписалась она, чем кончилось дело - то ли она победила , то ли пыпыска! но судя по ее отсутствию - баюсь даже делать предположения. страшноооооооооооо. вдруг спиииииииииииит уже?
Ответить
Ну а чобы не и не поспаааааааать:-7 не, за ее пыпыску я чота не переживаю:)
Ответить
ну, я за Ледю переживаю, за пыпыску меньше
Ответить
Да ладно, ну не шышнадцать ей уже:-7 чо переживать-то, даже она спиииииит:-7
Ответить
всИ равно волнуюсь каково Леди письке там
Ответить
Правильно делаешь. :D Моя пыпыська, тренированная многолетними выщипываниями, даже не почувствовала ничего особо. Правда на той самой зоне бикини (там, где пах переходит в ноху) еще вчера было гигантское малиново-фиолетовое кровоизлияние. :-о Сегодня вроде нет уже ничего. Но как же трудно отмывать этот долбанный воск! :dash1
Ответить
Наверное отмыться пытается. А ведь я ее предупреждала. Эти восковые полоски типичное смоляное чучелко - вляпаешься не отмоешься.
Ответить
Ой, как же ты оказалась права! Я даже не представляла, какие в жизни бывают липкие вещи! :-о Отмывается только спец. салфеткой, которая в кол-ве два штука прилагается к полоскам. Но ведь полосок-то 12! Шо я буду делать, когда израсходую вторую из двух - ума не приложу!
Ответить
Мне даже после салфеток и пузырька минерального масла все равно липко, поэтому мне проще эпилятором.
Ответить
смело лей масо подсолнечное, с ним отскребешь воск
Ответить
Кика, ты там жива с гостями твоими?
Ответить
нед, паночка помэрла. Звиняйте, девашки, что не появляйус, но у меня чуйство шо меня многараз в день насилуют в извращенной форме. Как оклемаюсь, приду к вам. Чмоки.
Ответить
Щас с мужем писателей обсуждали. Докатались до Булгакова. До Мастера Маргариты. Хоспади, он мне взорвал моск своей версией и цитатами с книги. Я не думала, шо он такой ебгомозг знающий литературу. Реально взорвал голову *пишет, пока он ушел курить*
Ответить
Блин, как я не люблю со своим мужем это обсуждать! Он совершенно не любит литературу вообще, а Булгакова в частности. :( Говорит, что "Мастер и Маргарита" - дрянь, к тому же непонятная дрянь. За все вот уже скоро 17 лет совместной жизни я ни разу не преуспела в док-ве ему обратного. :( А ведь для меня ММ - это святое. :(
А еще с ним невозможно на религиозные темы разговаривать - проще застрелиться. :D И о политике тоже. В общем, много у моего мужа есть любимых тем, которые ежели он заводит, я предпочитаю свернуть уши в трубочку и думать о чем-нибудь своем. :D
Ответить
/оглядывается/ кажется все закончилось? :ups3 Уф, гости разошлись, не надеялась даже, что мы это переживем.
Ответить
а чего у вас было? Др праздновали?
Ответить
Ога. Я очень не хотела, но муж сказал "надо", комсомол ответил "есть".
Ответить
Что-то я тоже за Наташу переживать начала. Наташа, аууууу :D
Ответить
Нипонел - а че за меня переживать-то? Я ж не Кика - гостями меня не пронять. :-7
Ответить
Да мы за интимные части твои тут переживали с Настеной ;) А то ушла эпилироваться и пропала.
Ответить
А я чет даже не помню, что мы вчера делали? :mda А, вспомнила - мы суши жрать ходили. А вечером я смотрела "Кавказскую пленницу" и пила шампанское. :)
Сегодня с утра убиралась, потом поехала за Женей в школу, потом пошла по магазинам. Вот только-только пришла, детей кормлю. :)
Ответить
Решила ж я сегодня не пить. И вот теперь сижу под вечер и чувствую такое нереальное раздражение на всех и вся, что понимаю, что для физического и морального здоровья домочадцев будет лучше, если я все-таки выпью! :D
Ответить
На такие случаи надо иметь запасы:-7
Ответить
На самом деле запас был, но я про него, слава богу, забыла! :D Сегодня зато себя прекрасно чувствую! :cool1
Ответить
А еще у меня Женя завтра идет к девочке на ДР. Девочка, так же, как и Женя, любит рисовать. Ну и я, предварительно поговорив с ее мамой и выяснив, что такой книжки у них в дом. библиотеке нет (более того - они даже не знают. что это такое! :-о я была, если честно, удивлена), купила ей Бидструпа. НО! Я покупала по и-нету, а в данный конкретный момент было только единственное издание - прижизненное. Я, честно говоря, подумала, что оно прижизненное (ну, то есть в первозданном варианте), но уже переизданное в наши дни. Каково же было мое удивление, когда мне сегодня в Озоне выдали вот прям реально букинистическое издание 1961 года! :D Книжка в хорошем состоянии, но все равно видно, что она старая. Хотя все странички целые, но они уже даже слегка пожелтевшие. И пахнет книжка так, как и должна ИМХО пахнуть книжка. У нас дома (у папы моего) все книжки так пахнут. ;) Ну, в общем, меня это даже прикололо, а Толик меня всю раскритиковал: мол, ты соображаешь, что ты купила?! тем более ребенку! тебя не поймут, решат, что старье даришь и все такое. А Женя говорит, что ее сей факт ни разу бы не смутил, а что ей даже бы понравилось, что книжка такая старая. А вы как думаете? Чет я даже расстроилась, если честно. :( Можт, и впрямь не поймут? Тем более, что они (родители) даже не знают, что это такое.
З.Ы. На всяк.случай пояснение (а то вдруг кто-то тоже не знает, что это такое ;)).
Херлуф Бидструп - знаменитый датский карикатурист. Наверное, самый знаменитый карикатурист всех времен и народов. Его считают прародителем комиксов: он рисовал коротенькие истории в карандаше. Очень смешные. Рассматривать и ржать над ними можно часами. Я в детстве засматривалась. Когда Женя подросла, я ей подарила Бидструпа - она тоже балдеет. Ну и вот мы решили этой девочке подарить тоже: я думаю, что раз она любит рисовать, ей должно понравиться. ;)
Ответить
Наташ, мне бы такой подарок понравился, но сама бы я стала подобное дарить только хорошо знакомым людям, про которых я точно знаю, что они не подумают, что я вытащила с полки ненужную книжку и подарила.
Наверное девочке бы этой купила еще какой-нибудь подарок (может что-нибудь для рисования) + книжку.
Ответить
Ну мы купиили еще большой набор фломастеров (аж в 36 штук - на зависть моей Жене! :D) и симпатишный блокнотег для записей и рисования. Но книжка прям даже не знаю.... В принципе, семья очень хорошая, интеллигентная: папа - мериканец, мама - наша русская. Я знаю, что она - филолог, работает с тремя языками. Я в принципе с ней общаюсь и могу позвонить и рассказать предысторию. Может и ничего?
Ответить
Ну расскажи на всякий случай :)
Ответить
согласна
Lyusyа V.I.P.
5.11 23:28
согласна
Ответить
о, я даже не в курсе про такого карикатуриста. погуглю, спасиб за инфу
Ответить
А по теме? ;)
Lady Di C.B.
5.11 22:41
А по теме? ;)
Ответить
а по теме - позвонила бы маме девочки заранее и рассказала предисторию
Ответить
Сложно сказать... Я лет в пять уже обожала его карикатуры, и у нас было достаточное старое издание. Я не знаю, поймет ли девочка (и мама) ценность стар ны подарка, но имхо бидструп- это отличный подарок.
Ответить
Маш, ну вот и я с где-то с 5-летнего возраста им "зачитывалась". и у нас у деда с бабкой было старое изание очень. А тут - вот прям не знаю. :( Маме позвонила, историю рассказала - вроде восприняла благожелательно, а там кто его знает. Но пути назад уже нет. ;) Женя сказала, что ей бы понравилось. ;)
Ответить
Если маме сказала, то все путем :) Не переживай. Карикатурки у него правда веселенькие.
Ответить
Ну, будем надеяться. ;)
Ответить
а мы седня поехали в сербор. нагулялись, там красота. вот отчет http://www.facebook.com/media/set/?set=a.239188109474266.61174.100001492371200&type=1&l=3e1d855b10 . Вечером Сеня с папой пошли в баню , а мы разбирали дома углы, убирались.
Ответить
Так я и знала, что вы опять в загуле :D Хорошо погуляли! Дерево с вымытыми корнями классное - никакой детской площадки с таким не нужно.
Ответить
Я твои фотки тока в понедельник смогу посмотреть. :(
Ответить
Настя, ну как же тебе повезло, что ты девочку родила. :-) Одно дело родить девочку после мальчика, а другое - после ДВУХ мальчиков. Я чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что девочка - это такое счастье. Я Алину с каждым днем все больше люблю. :-) А раньше считала, что девочка, это вроде как недочеловек... из ребра и все такое. :-)
Ответить
Ну ты блин даеееееешь! Я вот наоборот всегда мальчика считала НЕДОчеловеком! ;) я к сыне и отношусь более снисходительно, чем к Жене: мол, какой с него спрос? ;) И я тоже Женю люблю все больше. ;) А к сыне, как в сказках отношусь6 "Третий вовсе был дурак!" :D
Ответить
Я еще вот что заметила: мои подружки, имеющие двух девочек и ни одного мальчика, считают, что две девки - перебор. Прикинь. Жалуются, что задолбали их эти бабские разборки и истерики. И шо пиздец, как повезло тем, у кого есть мальчики. :-)
Ответить
КлёвА!!!! Вы уже в варежГах и шапочках:-о, мне не верится, что где то холодно:)
Ответить
У нас седня -7 было! :scared1
Ответить
Мне нужно вещи собирать, а я в транс какой-то впала - просто день после нг - подъедаем остатки праздничного стола и нихрена делать не хочется...
Ответить
в омерике нг в этом году пораньше? :)
Ответить
Др у нас был, но вообще можно и нг уже отметить было бы, чтобы весна побыстрее пришла.
Ответить
Мне хоть и никуда не надо, а я тоже в каком-то трансе. Мне столько всего надо по дому делать, а мне лень. Еле заставила себя пропылесосить, зарядить стирку и хрюкам клетку поменять. Сейчас спать пойду: во сне все по фиг. ;)
А ты куда опять собралась?
Ответить
Не опять - все туда же в диснейворлд.
Ответить
Как вам завидую:-7 у вас, наверное, все-таки круче, чем в париже:) а вы кода едете?
Ответить
Завтра. Я пока пришла к выводу, что диснейворлд мне меньше диснейлэнда понравится, т.к. те же аттракционы, но раскиданы по 4 паркам, не набегаешься. Ну да посмотрим.
Ответить
А я вам всем завидую! Вы прям все такие онажематери! :-7 Мне вот кажется, что я бы не поехала во все эти парки аттракционов. Так как сама их не люблю, а тратить свое личное время и деньги на то, чтобы деточкам было классно, как-то не охота. :-7 А я там че делать буду?! Там ведь небось даже пива не купишь? ;)
Ответить
Я раньше очень любила все эти чудеса современной техники. Чем страшнее тем лучше. А с некоторых пор у меня фобия - я боюсь несчастного случая.
По поводу пива - сомневаюсь что его там не купишь.
Ответить
И я очень любила. Все детство и всю юность. И тоже чем страшнее - тем лучше. А сейчас тоже боюсь. Правда не несчастного случая, а что какой-нибудь сосуд в голове не выдержит перегрузок и лопнет. :-о Видать, старость уже - инсульта боюсь! :D
Ответить
Да ну, не думаю, что этого что-то лопается:) кстати, иентересно, мы когда второй раз с дашей пошли на американсике горки с петлями и штопорами, у меня реально разболелась голова имхо потомушо я вина на обед выпила. То есть там явно с сосудами что-то было.
Ответить
Ну вот и я о том. Сосуды лично у меня уже точно ни к черту. И я как-то опасаюсь подвергать их лишним перегрузкам, без которых можно вполне обойтись. ;)
Ответить
По поводу "спаааааать". Вчера лежим, смотрим что-то по телеку, а там собаки (не помню уже что). И я так с тоской говорю мужу: "Давай собачку купим!" Он аж преподнялся на локте, чтобы посмотреть на меня повнимательнее: "Ты, грит, хорошо поняла, что сказала? Вот сейчас бы ты не лежала в тепленькой кровати с шампанским, а гуляла бы с собачкой на улице. И так в любую погоду, и в любом состоянии-настроении. Уж проще тогда еще одного ребенка." Я грю: "Ну давай еще одного ребенка родим." Он (оживленно потирая руки и нездорово блестя глазами): "Когда начнем?" :D Я грю: "Тааааааак, понятно! Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс!" :D :D :D
Продолжения не было и не будет. ;)
Ответить
"нездорово блестя глазами" это пять :-) шампанского что ли пойти открыть....
Ответить
Да зачем? Только продукт зря переводить. ;)
Ответить
для тонуса :) а то настроение на нуле, без шампанского в минус уйдет.
Ответить
Ну что - помогло? ;) А че оно у тебя на нуле?
Ответить
Не, не помогло, запас шампанского остался нетронутым. У меня опять дети болеют :( Раньше никогда не болели чаще чем один раз в осенне-зимний сезон. А в этом году уже третий раз за 2 месяца.
Ответить
Дети пошли в заведения. ;) Ничего: сейчас они свое до школы отболеют, а потом все вернется на круги своя. Опять будут не больше 2х раз в год. А то и меньше. Я те точно говорю! ;)
Ответить
Ваще я согласна с твоим мужем, лучше ребенка:-7
Ответить
А тебе лишь бы переложить с больной головы на здоровую! :D иди сама рожай! :Р
Ответить
собачка лучше :) хотя я собак не люблю, но тем не менее :)
Ответить
Может, третьего хрюню? ;)
Ответить
Я над четвертым крысом думаю :-)
Ответить
Тоже ничего! :-7
Lady Di C.B.
6.11 21:05
Тоже ничего! :-7
Ответить
Блин, как меня бесит наш младший рыжий Хома! Вы даже не представляете, какой он вонючка и тупица! Во-первых, он уже просто затерроризировал Хрюню: все время к нему сзади пристраивается и пытается совершать действия развращающего характера! А, во-вторых, он КОПАЕТ! :-о Девки, вы не представляете, КАК он копает! У меня вся кухня в радиусе полутора метров вокруг клетки в опилках и какашках! :-о Причем, я убираю, а он тут же опять роет! :-о В общем, придя с работы или с улицы, я первым делом должна взять либо пылесос, либо веник, и все убрать - иначе на кухню просто не зайдешь! Причем это только он! Хрюня никогда такое не делал и не делает. Вот теперь, видимо, придется покупать клетку-дюну: это такая клетка, которая по бокам остеклена (пластиком), а верх у нее открыт и имеет решетку. Типа аквариума с орешеченным верхом. Мне они в принципе никогда не нравились (мне кажется, что животным в них воздуха меньше, и общение с ними труднее становится), но, видать, деваться некуда: надоело каждый день по нескольку раз убирать это все. :(
Ответить
Замени опилки на древесный наполнитель и проблема решится.
Ответить
Ну, во-первых, у меня два вида наполнителя: сначала древесный (для впитывания), а затем уже опилки (для мягкости). А, во-вторых, не решится: он роет с такой силой, что и древесный раскидает на раз. Это сурикат какой-то, а не хрюн! :-о
Ответить
древесный так как опилки не разбрасается, масштаб будет не тот. Потому как мои тоже роют и опилки раньше по всей квартире были, а сейчас немного только, и не разлетается с такой легкостью.
Ответить
Я не знаю, у нас древесны, по всей гостиной летает:-7
Ответить
Люся просто не представляет себе гигантскую хрюнячью силу. :-7 У нее ж крыски, а они - слаааааабенькие! ;)
Ответить
:fight2
Lyusyа V.I.P.
6.11 12:47
:fight2
Ответить
Видимо, он самЭц. А Хрюня у вас точно мальчик? Может сетку-презерватив на клетку натянуть, как для попугаев
Ответить
Ты че - пожрут на хрен! Они же жрут все, кроме того, что физически не могут прогрызть! :D
Да, Хрюня точно самец. Половая идентификация присутствует в полном объеме. :-7 Просто он интеллигентный очень. ;) Я вообще подозреваю, что в своей прошлой жизни он был чем-то гораздо более разумным, чем хрюка, но за что-то наказан. Т.к. его поведение не типично для хрюки. А вот Хомино как раз очень даже типично. Я понимаю, что так, как он себя ведет, как раз и должен вести себя нормальный свин-самец, но мне это не нравится. :(
Ответить
Ну мы сеня, короче, укатались:-7 особенно мы с дашей зажгли:-D муж с андреем все больше по паровозикам невинным шлялись:-7 завтра перед самолетом опять пойдем, а то мы до падующего лифта не дошли:-7
Ответить
Ты там себе горло не сорвала часом? ;) А то опять приедешь из поездки без голоса. ;)
Ответить
Ты знаешь, я вообще не ору на этих горках, почему-то ржу, наверное, от страха:) я даже фотку нашу с дашей купила со страшного атракциона, потомушо даша на ней орет, а я ржу:-D надо мной даже служитель, который оформлял фото, смеялся, что мол я единственная из всех туристов причная на фото:-D все остальные получаются с перекошенными от страха физиономиями:)
Ответить
Маш, ты главное, когда с каруселей сходишь, смеяться перестаешь? ;) Или так и ржОж аки конь до вечера? ;)
Ответить
Не, меня славьте выключает ржать после окончания:-D
Ответить
Что это за страшный аттракцион такой? :think
Ответить
Это я про space mountain:)
Masyapa C.B.
6.11 19:54
Это я про space mountain:)
Ответить
Мы его с Макой очень любим :) Единственный аттракцион, который произвел на меня впечатление в первый раз - в темноте все ощущения усиливаются, когда не знаешь, куда в следующую секунду повернешь.
Мы обычно берем 4 фастпасса, один раз стоим очередь и катаемся 3 раза подряд, иначе быстро слишком заканчивается удовольствие :)
Ответить
Экстремалы, ты и Даша:) Я люблю больше паравозиГи и лошадГи:)
Ответить
Смела я ты баба, я уже даже на чертовом колесе не могу кататься, залезла тут грешным делом в прошлом годе - чуть не поседела.
Ответить
Настена, я посмотрела ваши фотки. :) Холесенькие все. :) Мы там тоже везде были. И на башню эту лазали. Но мне там было ТАК страшно! Аж дух замирал! :-о Поэтому я бы детей туда одних не отпустила. ;)
А еще: че вы с собой каких=нибудь сасисек не взяли? Там же мангалы есть, можно пожарить. И с тем же чайком (ну или еще с чем ;)) долбануть. ;) А этот висячий ресторан вообще открывать собираются - не знаешь? А еще меня обилие сквирелов порадовало. :) Такие все чистенькие, аккуратненькие, пушистенькие! Орешек так хорошо лапочками держут - прелесть! Хорошие белочки. ;)
Ответить
Это ты про какие фотки?:)
Ответить
Ответить
Ну и нафига ты мне ссыль на топ дала?:-D
Ответить
На какой топ? :-о Я те дала ссыль на Наськино сообщение в нем, в котором есть ссыль на фотАчки. У меня все адекватно открывается. ;)
Ответить
Посмотрела щас еще раз Питер FM. Наверное из всего нашего "нового русского" кино этот мне единственный нравится. И то видать потому, что сделан он со сквозящей такой ностальгией по 80-м. ;)
Ответить
а мне все равно михалков больше всего нравится:)
Ответить
Это ты про всяко-разны Цитадели щас? ;)
Михалков - это в любом случае не "наше новое кино". ;) Он из стареньких. ;)
Ответить
Ну в том числе цитадели, ога:)
Ответить
А я Черного лебедя посмотрела, нормально на один раз.
Ответить
Но это не "новое русское кино". ;)
Ответить
Угу, но с учетом того что я смотрю 2 фильма в год - то почти в тему :-)
Ответить
:D
Lady Di C.B.
7.11 10:02
Ответить
С легким паром меня! Не выдержала, собрала последние деньги и в баню. Напарилась, выпарила 2 кг жира. Теперь я легкая, чиста телом и душой, красивая и умиротворенная. Выходные удались на славуууууу! Щас пойду готовить ужин, а потом сюды
Ответить
Т.е. ты хочешь сказать, что теперь ты не 26-го размера, а 24-го?! Отсабака! :-7
А я вот сегодня тоже собиралась собрать все последние деньги и купить себе наконец-то еще одни очки (нельзя иметь только одни очки - чревато), ну и пошла как всегда в Линзмастер. Намеряла, нмеряла, муж с сыной смотрели, оценивали. В общем, выбрали пару оправ в районе 3 тыщ (типа, дешево для Линзмастера! :-7), ну а потом я даю свой рецепД и прошу тетеньку посчитать, скока будут линзы стОить. Внутренне готовилась услышать цену где-то еще в 2.5 тыщи (я последний раз заказывала где-то года 3-4 назад, по-моему, стоило от 1.5 до 2). Ну и вот тетя мне выдает, что самые обычные линзы (толстые) будут стоить 1900. А те, которые получше (утонченные, с антибликовым и антицарапательным покрытием) уже 4.5. А если еще лучше (ваще там какие-то сумер-мега-тонкие, с минимальным искажением и все такое) - вообще 5.5! :-о Я просто акуела с таких цен! А муж мой еще больше. Причем спрашиваем: а почему так, собственно, цены выросли? аж в 2.5 раза? А они такие жмут плечами и говорят чушь какую-то: "Ну мы же в Евроооооопе заказываем!" Муж грит: "Евро в течении последних трех лет не менялся!" Они: "Ну все растееееееет. И ваще мы люди подневооооооольные - обращайтесь в наш офис с такими вопросами!" Меня вот прям бесит! Ну хоть бы сказали что-нибудь типа: "Да это самые новейшие разработки! Нанотехнологии! Да вы таких нигде не купите больше! Да в них ваши глаза будут как без очков!" Понятно, что вранье, но хоть что-то! А то: мы просто подняли цены (ну захотели так!), а вы хотите покупайте, хотите нет - ваше дело. Апофеозом для нас было, когда я достала свою дисконтную карту (я ж пост. вроде как покупатель у них) на 10 %, а они мне говорят, что она теперь действует только.... на солнечные очки! :-о Ну вот это нормальное вообще отношение к своим клиентам?! Развернулись и ушли. Вот теперь не знаю, куда за очками идти. :mda
Ответить
У нас очки тоже очень дорогие.
Причем именно линзы на наш минус со всеми наворотами. А без наворотов получится лупа в оправе... Я последний раз заказывала очки лет 5 назад, один раз у меня оправа сломалась, при том, что линзы были нормальные, было очень обидно - линзы же дороже оправы стоят, но мне удалось в тырнете найти точно такую же оправу, с тех пор я решила, что буду сразу две брать, если новые очки буду заказывать. И тебе то же советую - линзы редко ломаются, если в них у костра не сидеть или на солнце их не оставлять, а оправы только так летят.
Ответить
Ой, не знаю! У меня как раз с оправами ничего не случается. Разве что надоедать начинают. ;) А вот линзы уже все в царапинах, потертостях - смотреть неудобно. :( Я как раз думаюв в старую оправу (у меня есть одна а-ля "Гарри Поттер") вставить линзы новые. Т.к. в старых уже вообще ничо не видно, а оправа еще хоть куда! Но они, правда, гады говорят, что "без гарантии": типа, если оправа не выдержит второй установки линз в нее- ваша ответственность.
Ответить
Мошт в очкарик?
Masyapa C.B.
6.11 20:04
Мошт в очкарик?
Ответить
Там выбор оправ существенно хуже.:(
Ответить
Это где у тебя два кэгэ жыра, твайумать?:-7
Ответить
Я ж грю, что она теперь будет иметь 24-й размер жинсов. ;)
Ответить
Еще пару раз в сауну сходит и будет одного размера с масяпиной дашей, пятиклассники начнут приставать.
Ответить
Давайте ее забаним:-7
Ответить
Или отправим в 5-й класс! :-7
Ответить
Давайте, не могу читать, как она жрет и не жиреет. Бесовщина какая-то.
Ответить
И все семейство у них такое - бесовское. :scared2 Видели бы вы ее мужа - он же шисят с чем-то там кэгэ весит! :scared2 Вот разве это нормально для взрослого, не побоюсь этого слова - половозрелого мужика? ;) :-7
Ответить
я ващед 3 дня жрала без остановки и пила еще, и даже закусывала плотно. так шта, седня схуднула, вернулась в свой размер. я даже поправилась 53 кыгы щас.
Ответить
Откуда там у тебя жир то:)?
Ответить
оттуда :)))
~Настёна~ V.I.P.
6.11 21:45
оттуда :)))
Ответить
Щас писали с Женей сказку. :-7 Народную. :-7 Про трех сестер. :-7 Одна была умелица, вторая умница, а третья - добрыня никитишна. И когда их мать-вдовствующая королева померла, они стали делить трон: никак не могли решить, кто их них достоин управлять страной. А потом в результате сложных испытаний, которые им подкинул хитрый Главный Советник, поняли, что ум - ничто без ловких рук и доброго сердца, а доброта - ничто без ума и ловких рук. Ну и т.д. Ну и в общем решили править страной все вместе. Короче, дружба победила. :-7 Это мы сами придумали - круто? :cool1 Я межпрочим после бутылки шампанского. :cool1
Ответить
А зло хде?
shun C.S.
6.11 21:08
А зло хде?
Ответить
Нету у нас зла - добро одно! :-7
Ответить
Классический беспроигрышный сюжет :-)
Ответить
Угу, круто. Не врубаюсь в сюжет, но знаю - ты плохого не напишешь. :-)
Ответить
Как в сказке:) молодцы, ты особенно:)
Ответить
ооо! это у вас задания такие? молодцы! я чета не очень люблю сказки придумывать. а я седня сама ЗОЖ. как ваше рисование?
Ответить
Люблю-не люблю: меня никто не спрашивал! :D Есть задание по лит-ре - его надо сделать, и точка. :-7
Рисование хорошо. Училка Женю очень любит. Женя говорит, что едва ли не больше всех остальных в классе. ;) Правда им щас задали 5 (!) коллажей-аппликаций сделать за 2 недели, а у Жени с коллажами таксе: у нее мои руки, и мелкая моторика (вырезание и наклеивание) дается ей плохо. :(
Ответить
Что-то тут меня плющило несколько дней, и вот, я решила вылезти из болота. Зддавствуйте, дамы. Мне сегодня муж за хорошее поведение купил бутывачку сухого красного. И сижу я такая на кухне в тишине и пию. Такой кайф.
Ответить
Расскажи, как надо себя вести, шобы муж тоже купил мне винца:)? Завидую твоей тишине:)
Ответить
Ну как, сижу дома, по подружкам-алкоголичкам не шляюсь, сварила рис и пожарила куриные хруди, правда, мама моя еще пришла, сварила борщ и потушила капусту, но это кагбудтобы я. :-) Даю по первому требованию. Вот такая я молодец. :-)
Ответить
какая ты онажежена, онажехозяйка, поди еще и онажемать? маладец! вино какое? название?
Ответить
Я крутышка в последнее время, ага. Вино Каберне какое-то. :-) Чета так вкусно. Послпедний раз с Липириди пИла, а сегодня воттакой сурприз. :-)
Ответить
На последнем предложении я резко загрустила... :sad3
Ответить
Я так с первого в тоску впала:)
Ответить
ыыыыыыыыыыыы :-D
Masyapa C.B.
8.11 07:47
ыыыыыыыыыыыы :-D
Ответить
мне тогда тока за даю вино покупают :mda :-D
Ответить
А я вот лучше сама в магазинчик сбегаю! :D
Ответить
По поводу Бидструпа. Я, наверное, плохая мать. Сдается мне, что мои дети даже не знают, кто это. :-( Сама-то в детстве обожала его. :-) Блин, хоть иди и книгу покупай, образовывай малюток.
Ответить
Да ну, Клар! Это наверное интересно тем, кто рисует. ;) Если твои малютки не рисуют, то им и не будет интересно. ;) Хотя я в детстве помню уржевалась. И Женя тоже смотрит и ржот. Но она любит комиксы. ;)
Ответить
НУ как, я начала рисовать "профессионально" в художке класса с четвертого или пятого, уж не помню точно, а уржеваться стала много раньше. :-) А Леонардо, так тот вообще "почти художник" . :-) Алина тоже отлично рисует. Только Даня у нас на уровне пятилетки каракули изображает. Ой, как вспомню его уроки ИЗО, так вздрогну. Вечно всей семьей за него рисовали.
Ответить
Я воопще плоха, мне эта фамилия ни о чём не говорит :oops
Ответить
не переживай, мои тоже не в курсе:-7 хотя надо просветить имхо.
Ответить
Шуня, насчёт французской кухни, может её где и готовят вкусно, но нам чото не попадалось:) от нас франция то недалеко полторв часа на машине, когда моя подруга была у меня в гостях, то мы съездили туда:) Своё заказанное каппучино в кафе, она не узнала, моему мужу дали такую же бурду под названием латто- макьято:) Ещё смешное правило у них, что в ресторане тебе не дадут кофе, если ты не заказал основного блюда, отправят в кафе:) Это, когда я была беременная, то постоянно хотела жрать, а муж хотел только кофию, хорошо кельнер дбрый попался, чуть ли не под полой пронёс мужу кофе:)
Ответить
Жесть какая! :( И что - думаешь, они во всех хранцузских ресторанах такие тупки? Или можт только вам такой попался? ;)
Ответить
Как обьяснил нам кельнер, это у них такое праило, как мы поняли во всех ресторанах и кельнеров штрафуют, если они его нарушают:-о
Ответить
Пипец! и кто-то еще хочет выходить замуж за французов?! :D
Ответить
Лано тебе, это всё мелочи, в основном там неплохо:)
Ответить
Но все-таки жутко дорого - этого не отнять. ;) Если даже Мрия говорит, что дорого, значит это действительно так. :-7
Ответить
Поесть там дороже, чем у нас, это да:) Зато шмотки у них и обувка люблюнемогу:)
Ответить
Интересно, а очки? :mda
Ответить
Дык спроси у Джонни:)
SchMutti C.B.
6.11 23:06
Дык спроси у Джонни:)
Ответить
Ну мы не в тех с ним отношениях. ;)
Ответить
А расскажите мне, чего планируете деткОм на рождество/новый год дарить:)?
Ответить
я пока не думала. вот других послушаю. может что-то из лего
Ответить
Я так рано даже думать об этом не собираюсь. :)
Ответить
Мои деду морозу такой список накатали что он, боюсь, разорится. Изрядно его порежу - и будут подарки :)
Ответить
ой, я рока даже не задумывалась... даже и не знаю
Ответить
Сница мне сегодня сон. Будто содержимся мы все в каком-то режимном заведении для душевнобольных по типу интерната. В общем, живем мы там, спим, едим - все как положено. Помню вот такой момент: комната, у самой стеночки в самом темном углу стоит кровать, на ней лежит Клара, как положено, в депре. :-7 А я ей, значит, рассказываю: "Я, Клар, на Еве уже триста лет! Я тут с кем только не дружила! И с тем дружила, и с этим. Компаний ужо мульон сменила!" А она мне: "Ну и вот скажи: не противно тебе это? Жизнь идет, компании и лица меняются, а ты - стареешь. Это же прямое свидетельство того, что наша жизнь конечна, и ваще гамно!" Я грю: "Ну, знаешь! Если так рассуждать, то ваще ничего делать не надо! Ни жрать, ни пить, ни спать. Потому как любое действо свидетельствует о течении времени и неумолимом приближении конца. Так думать - так проще вообще не жить!" А она грит: "Ну и как ты с этим справляешься?" Я грю: "А я не думаю!" :-7 А дальше мы с Машкой пошли на кружок худ. самодеятельности, который вела.... правильно! Наська! :D Настена которая. И она все меня активно зазывала принять участие в их работе. :D В общем, неплохой такой бред, да? ;)
А еще потом уже под утро мне приснилось, как стоим мы с Женей и смотрим на карусели - те, которые людей вниз головой переворачивают (поговорили, блин, о каруселях вчера! :D). И вот видим мы, как из одной кабинки при перевороте люди выпадают. :-о Сначала одна тетка вывалилась, а потом и вторая. Не пристегнулись типа. А я еще Жене говорю: "Хорошо, что они выпали, когда кабинка в самом низу была. Если бы наверху - все, капец теткам!" :D
Скажите, меня давно выпустили из сумасшедшего дома? :ups1
Ответить
Омайгадбл! :-))) Ледь, а где ж самасшедший дом? Это даже не фантазии, а все чистая правдочка. И я в углу лежу, и Настя у нас активная шибко, да и тетки частенько из каруселей этих вываливаются. Поэтому я на каруселях больше не ездец, не верю я технике, пусть другие вываливаются, а я на земле постою.
Ответить
Да хрен его знает - где. Про это сон тактично умолчал. ;)
Таки да - все как в жизни. :-7
Ответить
А мне вообще сны не снятся, раньше снились - а теперь нет. Интересно почему.
Ответить
Я думаю, что снятся, просто ты не запоминаешь. ;) Сны ведь запоминаются, когда у человека поверхностный, неглубокий сон. А ты со своей способностью глубоко засыпать даже в раздевалке бассейна ;), думаю, дома на кровати спишь вообще непробудным сном - только тебе дай! ;) Я же всю жизнь сплю поверхностно. Даже когда пьяная. Я все слышу: во сколько муж приходит, во сколько он спать ложится - не говоря уж о том, что с моими детьми происходит! Мельчайших шорох короче слышу. Поэтому, конечно, я все свои сны запоминаю. Т.к. я как бы сплю и как бы не сплю вовсе. ;)
Ответить
Мне в прошлом году таблетки прописали от бессонницы, вот это были сны! :-) Подозреваю, что нечто наркотическое в них присутствует. Пила по четвертинке, но этого мне хватало, чтобы видеть сны, какие вам и не снились.:-D
Сейчас уже не пью, берегу таблы для полетов. Заглатываешь одну, зайдя в салон самолета, и все. Через 15 минут тебя нет.
Ответить
Афигеть! Видать, стОящая вещь! :D Наверное, на грыбочках мэнсоновских настоенные! :D
Ответить
Ага, и дорогие, собаки. У меня рецепт остался, только прошлогодний. Блин, наэрно уже недействительный. А то бы купила еще. :-) Пусть лежит на всякий случай. Мы когда в январе с Кубы летели, я Луисальберте дала одну, ну, шоб наверняка. Да что-то время не рассчитала, надо было уже непосредственно в самолете его опаивать, а я поторопилась. Потом еле в салон его втащила - падал на ходу, бедолага. Сел в кресло, башка свесилась, оспади, я аж испугалась, думала, помрет сердешный.
Ответить
Оспаде! Бедный Луисальберта! Как же ты его доперла, бедного? Чай не как Настена он, и даже не как ейный муж по комплекции? ;)
Сразу почему-то "С легким паром!" вспомнился! ;)
Ответить
Тыкала в бок, он на мгновение просыпался и делал несколько шагов. :-) Вот так, мелкими перебежками.
Ответить
Вас в самолет-то таких пустили? ;)
Ответить
Ага, от нас же не пахло алкоголем. :-)
Ответить
Ну так еще хуже! :D Решили бы, что обширяный! ;)
Ответить
ну, тебе и сны снятся! мне вот приснилось седня, шо я девочку родила....8 кг. потом перевзвесили ее, ошиблись. всего 5 кг. Вот это сон :)))) сама обалдела
Ответить
Вещий сон поди?
Santa CLARA C.B.
7.11 14:51
Вещий сон поди?
Ответить
ага, поди. ТТТ
~Настёна~ V.I.P.
8.11 14:33
ага, поди. ТТТ
Ответить
Про роды мне тоже часто сняца - я на них уже даже внимания не обращаю! ;) :D
Оф. Твои полиграфисты работают тока с тиражами от 500 шт. :(
Ответить
Я во сне частенько рожаю каких-то котят-щенят. А один раз конверт родила.
Ответить
Ни мышонка, ни лягушку, да? ;)
Как твоя подопечная Липиридя поживает? Я кстати не поняла тогда - почему вы в Муме ложек просить боялись? Они же там в свободном доступе лежат - бери сколько хошь! ;)
Ответить
Липиридя ушла в подполье, ау, Настя, где ты, отзовись. :-) Да мы не боялись, мы забыли. Т.е глаза залили - ложек захотелось, а потом заболтались - не вспомнили.
Ответить
Ну и че там в подполье - хорошо плОтют? ;)
Ну ничего - будет еще повод в Муму сходить! :D За ложками. ;)
Ответить
Тебе сны последнее время снятся тематические про девочек с евы:)
Ответить
Ну, как любят мне говорить анонимы и не только, "своей жизни-то нет!" - вот и сница сплошная Ева. ;)
Ответить
Была б у Ононимов своя жизнь, сами б тут в топе не ошивались со своими высказываниями.
Ответить
ну, судя по снам, ты еще должна оставаться в нем:-D но ваще мне часто такие навороты сняться, такшо я с тобой:-7
Ответить
Седня мне еще че-то более фантасмагоричное снилось. Почему-то Дима Билан и его сестра (я понятия не имею, есть ли у Димы Билана в реальной жизни сестра, но в моем сне была :-7 а это ведь МОЙ сон! :D) Ну и почему-то они с сестрой должны были сидеть с моими хрюками. В общем, они там с ними носились, как два дурня с писанными торбами - бред редкостный! :D
Ответить
Чего то на меня опять депрессия нападает, всё вокруг гавно: sad3
Ответить
Не понял? Депрессия - это моя прерогатива. Ты меня с пьедестала скинуть хошь?
Ответить
260
Я не надолго, до завтра.
Ответить
Почему именно до завтра? ;) Что произойдет завтра?
Ответить
Надеюсь погода поменяется, с солнцем всё- таки веселее.
Ответить
Ну как - еще не повеселело? ;)
Ответить
Получшело немного:)
SchMutti C.B.
7.11 22:42
Получшело немного:)
Ответить
Че - муж уже вернулся? Или почувствовала-таки вкус жизни без него? ;) :D
Ответить
Не, Просто получшело, тут ещё Машин фонареГ , гыыыыы, Воопше хорошо стало:)
Ответить
Хорошо тебе, когда товарищу плохо, да? ;)
Ответить
Угу, ох как хорошо и весело:):)
Ответить
Ну найди себе отдушину какую. ;) Я вот ДЗ обожаю просто! Незаменимая вещь, когда настроение на нуле. ;) Особенно я люблю темы про паразитов. :-7 Вот ты, наверное, не знала, а ведь паразиты (озираеца по сторонам) вокруг нас! :scared2 И что еще страшнее - В нас! :scared2 Они в мозхах, в печени, в желуТках и даже в глазах! :-о Страшно тебе? Вот мне жуть как страшно! А ты гришь - депрессия! :-7
Ответить
Нутебя, я уже ржу:) особенно над паразитами в глазах:)
Ответить
Ой, ну что ты! Такие страшные вещи рассказывают - чесслово! ;)
Ответить
а помнишь света с работы нам рассказывала про червяку в глазу у бабы?:-D реальная история:-7
Ответить
Ну я ж говорю, блин, Чужие среди нас! :D Вот в Настене точняг гигантский солитер живет! :-7 И в муже ейном тож. :-7 Может, надо поцеловацо с ней в засос в следующий раз? :mda
Ответить
фигасе, у тебя депра?:-о ты мне как раз казалась всегда оптимистко:) а что предшествовало?
Ответить
Муж, подлец в командировку н неделю укатил в Мадрид, вот меня и прихватило. У меня недолго депра держится:)
Ответить
аааааааааааа, ну тогда я с тобой:-7 я такие командировки тоже терпеть не могу:) предлагаю выпить по этому поводу:-7
Ответить
Сегодня выпьем и завтра и послезавтра и в пятницу, пусть икает там подлец:)
Ответить
пральна, хороший подход:-7
Ответить
Оспади! Мне б твои поводы для депрессии! :D
Ответить
Ну мнеж завидно, тоже хочется:sad3
Ответить
Как говорят классики: айм хир виз бир. :-7 а ю виз ми ор эгейнст ми? ;)
Ответить
Ну и чо? Айм хир эгейн вис зе фрутс энд шампейн. Иф ай нот мит самбади, гоу слип виз харт пейн!
Ответить
гы:) ну, главное, шобэ не этэк:-7
Ответить
Переведи! ;) Этэк - это у нас что?
Ответить
ну как же, хард эттэк - инфартмикардавоттакойрубец:-7
Ответить
Ааааааааааааа! Семенсеменыч! Точняг! :D Оттакой рубец (кажет руку до лОктя неприличным жестом)
Ответить
я с тобой в душе, потому шо ща пойду со свекрами болтать:)
Ответить
Айм хиа визаут бир энд азе алхогол. Тружусь аки пчелка. вот опять улетела.
Ответить
Я тут с вином:)
SchMutti C.B.
7.11 22:45
Я тут с вином:)
Ответить
настена, я вотки ваши посмотрела:) ну и хде у тебя блятьплюстрикилограмма?:evil как приятно в серборе, ая там никогда не была:)
Ответить
спасибосы. да, в СерБоре очень интересно, и есть чт посмотреть. и лес, и воду, и дома олигархов :)
Ответить
Последние особенно впечатляющи. :-7 В принципе, я вот особо-то не люблю природу (я - известный урбанист), но там бы я жила! :cool1
Ответить
Я тоже посмотрела. Прям идеальная семья, такие все хорошенькие и позитивные :-)!
Ответить
~Настёна~ V.I.P.
8.11 14:28
Ответить
Шуня, куда ты пропала, я в скайпу обписалася тебе
Ответить
Не пошли мои дети седня по заведениям: Женя кашляет утробно, Саша делает "кхе-кхе", ну и за компанию, понятно дело. ;) Короче, началось в колхозе утро. Это я про осенне-зимний сезон. :sad3
Ответить
Блин, чет я прям иззавидовалась вся. :animal2 "Наверное, я плохой человек?" (с) Эмдэпэмээсные суки альтер-эги худеют по чем зря. :( Вон Маришка на 9 кэгэ уже похудела, 56 кг весит. :( А Мака так и на все 14 - в 28-м размере джипсов рассекает просторы ненавистной ей ЮВ Азии. :( А я почему не худею, интересно? :mda И вообще я жрать хочу, а Маша мне опять селедку под шубой принесла! :dash1
Ответить
так а чо завидовать, ты ж не толще:-7 наоборот, радоваца надо за людей, котрые вроде как грили, шо не в килограммах щасте:-7 ан нет, и в них тоже, как оказалось, иначе не худели бы:-D
Ответить
Ну, во-первых, я уже толще (я ж 58!), а во-вторых, получается, что у них есть сила воли, а у меня неееееееееееееееееет! ыыыыыыыыыыыыыыыы! Я жрать хочууууууууууууууу! :dash1
(пойду еще кусочек мясца сточу! :-9)
Ответить
не, ну как ты думаешь, что проще: убрать 2 килограмма от нормального веса, или убрать 10 и более лишнего? конечно, второе:-7
Ответить
Ну, навеееееееерное. Но мне все равно почему-то завидно! :animal2
Ответить
да ну глупости:) можно завидовать, елси вес потом скакть не будет:) а туда-сюда 7-10 килограмм, знаешь ли- ничо хорошего:) так шо я пока завидую наське по-прежнему и шмутьке, у них птичий вес и особо не гуляет:)
Ответить
Прально, завидуй лучше мине, а я буду твоим сиськам завидовать:) будет у нас с тобой завидная гармония:)
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
8.11 14:34
:-D
Ответить
Да было бы чему! Они ж у меня обвииииииислые! ;)
Ответить
С чегойто обвислые:)?
SchMutti C.B.
8.11 14:46
С чегойто обвислые:)?
Ответить
Ну так эта... молодая была немолода! :D
Ответить
Ну дык и у меня не торчком, у тебя хоть обьёмЫ *завистливо вздыхаИт*
Ответить
У меня тоже нет силы воли, я жру и не худею почему-то. Но очень хочу. Стоит на 2-3 кг похудеть, сразу начинаю жрать, окрыленная успехом.
Ответить
мало того, что ты жаба сисястая, ты еще и завистливая :) давай, ешь селедку. И подними руку и опусти - забей на кыгы эти! тока так можно похудеть!
Ответить
(уперла руки в боки) Это как-как ты меня щас назвАла?! Сукой Жабой сисястой?!?! Это вот так вот запросто?! Все, не буду больше писать в этом топе, пока Настена не сожрет свою сисястую жабу вместе со своими джипсами 24-го размера на ужин! [-(
Ответить
ыыыыыыы, товарищи, меня сукой обозвали! (с) :-D
Ответить
Lady Di C.B.
8.11 15:31
Ответить
Для хорошего настроения http://www.youtube.com/watch?v=f6USA2UAYiI
Ответить
Счас сдохну:-D:-D:-D
SchMutti C.B.
8.11 23:44
Счас сдохну:-D:-D:-D
Ответить
:D :D :D :D Ржака!
Lady Di C.B.
9.11 09:06
:D :D :D :D Ржака!
Ответить
А они уже болели в этом учебном году?
Ответить
Ну Сашка ж болел тогда в Турции (кашель, насморк), а Женя еще (ттт) нет. Да они и сейчас в принципе условно больны - чувствуют себя оба прекрасно, только кашляют. Ну вот я и решила: пусть дома в тепле пару дней посидят - глядишь, пройдет. ;)
Ты как? 9 дней уже было у вас?
Ответить
Ну Женя у тебя вообще чемпион получается по здоровью :-). Правильно, что оставила дома, выздоравливайте.

Я ничего, спасибо. У меня внутри закрытая дверь, я не могу об этом думать. Но иногда все-таки прорывает. Я стараюсь думать, что там ему лучше чем было бы сейчас здесь. Было очень резкое ухудшение, я каждое утро просыпалась с ужасом как он? жив? Ох, Наташа, ты сама знаешь как это все трудно. Когда будет легче, а?
9 дней было 4-го.
Ответить
Через год....
По тому, как ты его описывала в последние дни, я сразу поняла, что это уже конец. Очень характерно это все: и сильное похудение, и слабость дикая... Не стала просто тебе говорить. У человека всегда должна быть надежда....
Ответить
Правильно, что не стала. Хотя я и сама все понимала. Главное, что ему не было больно. Я очень боялась, что будет.
Ответить
Сил тебе, со временем станет полегче, но боль всё равно останется....
Ответить
Спасибо.
Ева Кошкина V.I.P.
8.11 14:28
Спасибо.
Ответить
лен, очень-очень сочувствую:( страшно...
Ответить
Спасибо, Маш. Он еще такой редкий был отец, идеальный. Всегда плечо и помощь и мудрый совет, но никогда ничего не навязывал. Мы не ссорились даже никогда-никогда. Люблю его очень и тоскливо мне :-(.
Ответить
:(
Masyapa C.B.
8.11 14:44
:(
Ответить
Мда, поправляйтесь, пусть поболеют немного, отдохнут от школ/ садов:)
Ответить
ну,и прально путсь дома отсидятся
Ответить
Шуня, запоздало поздравляю твоего очаровательного сыночка с днем рождения!!! И тебя, конечно же, тоже. Желаю вам счастья и всяких разных приятностей.
Ответить
У кого-нибудь болит голова? У меня просто ужас как, а надо работать и думать, а не получается.
Ответить
Я знаю, что у Ки болит. Я ей с утра отправила эсэмэску, а она мне написала, что не может говорить вообще, потому как голова болит до рвоты. :( Обещала позвонить, как немножко попустит, но пока так и не позвонила. :(
Ответить
бедная ки:( хорошо, что я ей звонить не стала сегодня
Ответить
Ужас, бедная, сегодня паршивый день для метеозависимых.
Ответить
Кофе не помогает?
SchMutti C.B.
8.11 14:25
Кофе не помогает?
Ответить
Неа. Вроде таблетка подействовала, но все равно очень противно и тупо в голове.
Ответить
Тебе бы полежать, но ведь кто даст:(
Ответить
у меня нед. у меня живот бурчит. жрать хочет
Ответить
Иди джипсы свои лопай, собака! ;)
Ответить
тока ржать:-# мне надо делать поделку в детский сад:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
340
Ооо, что-то поздновато у вас :-). Что будешь мастерить (издевательским голосом)?
Ответить
домег-фонарег надо:sad3
Ответить
О, мой Бог! Тебе сказочно повезло.
Ева Кошкина V.I.P.
8.11 14:30
О, мой Бог! Тебе сказочно повезло.
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыы! :-#
Видимо, пришло время встречаться! ;) :ups1
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, фонареГ, ыыыыыыыыыыыыыыы вам мож совместную фирму открыть " Рукодельницы", одна с деревом, другая с мирумирцветуЁчками, систер с букетом, а ты с фонариГами, ыыыыыыыыыыыыы
Ответить
(арет) Я ж говорю - пора встречацо!!!! :party4
На встрече будут уже Маше и мирумиры, и деревья, и яблуки - че захочет. :-7
Ответить
везууууууууука!!!!!!!!!! *ржот"
~Настёна~ V.I.P.
8.11 14:27
везууууууууука!!!!!!!!!! *ржот"
Ответить
*падпрыгиваит* Шышге! Шышге надо! Я точно знаю!

*дико ржот в угол*
Ответить
На след.год забронировала уже отдых на Селигер, т.к. места почти закончились. Туда, где мы были в прошлоим году. Тока на 2 недели уже и в котедж отдельный. Вот 2 неделе в июле, а еще на 2 недели хотим поехать под Астрахань на Ахтубу - с детьми на машине. Каждый год ездит большая компания во главе в директором нашим, грят очень там весело и хорошо. Палатки, рыба, озеро, арбузы, песни у костра и гитара по вечерам. С вином ес-но :))) Вот не знаааааааю, получится ли. Как то планировать уже стремно все, так жизнь меняется каждый день. Но хотя бы помечтаю об отдыхе :)) Тем более в след.году у нас школа начинается, надо хорошо отдохнуть :)))
Ответить
Вроде я читала, этим летом там где то холера была или я путаю:mda
Ответить
да? ты про Астрахань? чета не слышала
Ответить
*падсказываит* Арбузы для веселья хорошо воткой шприцевать :ups1
Ответить
Киноманки, кто нибудь смотрел фильм с Питом " Странный случай Бенджамина Баттона"? Стоит смотреть или нет?
Ответить
Стоит однозначно. Мы ж недавно как раз его здесь обсуждали. Я еще сказала, что мы с Женей его смотрели.... Очень хороший и теплый фильм. И Питт там очень хорошо играет.
Ответить
стоит:)
Masyapa C.B.
8.11 15:12
стоит:)
Ответить
ХАрАшо, записываИт в блокнотеГ, шобы не забыть:)
Ответить
Хир эм ай. Виз зе кейк энд зе вайн. Вер из хоть самбади-то?! Че - типа все онажематери что ль?!
Ответить
нет, я , мля, онажеработник. все сижу у компа. Проекты поперли - что-то сдаю, что-то в работу запускаю, что-то только просчитываю. Но много всего щас. Но седня выпью бокал вина, у мамы ДР. Хороший повод :)
Ответить
А у меня у свекра. ;)
Lady Di C.B.
8.11 20:34
А у меня у свекра. ;)
Ответить
тогда алаверды - дзинь!
~Настёна~ V.I.P.
8.11 20:40
тогда алаверды - дзинь!
Ответить
360
Мы то здесЯ, а ты хде:)?
Ответить
В этот час я уже спАла младенческим сном. ;) Ты ж меня знаешь - мне много не надо! ;) :D
Ответить
*вваливаецо, пыхтя*
Здрасти!
Вот!

Ответить
Мол, не абы где пропадала, а вот троды плудоф.
Три дня мебеля красила и лаком покрывала.
А также ксплатиравала децкий труд.
Ответить
ой, какая красота!!!!! это я про дочку!!!! все остальное меркнет на ее фоне :)) ну, а ваще тебе пятерка за самую лучшую осеннюю подделку! как тебя торкнуло то! :))))
Ответить
Да меня торкает постоянно, я наконец проебала всем моск, шобэ меня вывезли с этим добром к месту покраски.
Осталось в комнате ремонт сделать
Ответить
у нас тоже такие кроватки , кстате..ну, ты монстр канешн!
Ответить
*кланяицо во все стороны и ловит букеты от васхищоных зрителей*
Ответить
тут зрители аплодируют...аплодируют...(с)
Ответить
Девашки, девашки, подожжите! Это что - не шутка и даже не лит. прийом?! То есть ты, Матра, действительно красила мебеля?! :scared2 Я-то думала, что ты просто их прикупила, а ты вот прям с кисточкой и краской, да? А где ты их красила? Вонять же должно.. :mda Офигеть!
Ответить
Во-первых, акриловая краска практически не пахнет.
Во вторых, я поехала к друззям за город. Там есть, где покрасить :)
Ответить
От ты хитрюшка какая! ;) Пусть значит у них воняет? :D А чо - правильный подход! :-7
Ну и что - за ради этого ты мебеля сначала в одну сторону (за город) возила, а потом в другую (в город)?! Фшоки от твоей супер-мега-активности.
А нельзя было ее не красить? ;) По-моему, она и так очень даже ничего. ;)
Ответить
*терпеливо абисняет*
У них не воняло. Краска не пахнет. Кроме того, я все делала в мастерской.
Не красить было нельзя, патамушта все было уханькано йуным художнегом. И ваще она попросила другой цвет. Розовый.
Красить дома - мало места. И дома старую краску было не ободрать, потому что от шлифовальной машины пыль летит.
Панила? :)
Ответить
Нисапсем. :chr3
Тоись мебеля эти уже у вас были - так? И ты просто решила сделать им де-ку-паж :-7 (еле выговорила) - так? Для этого заказала грузовую машину, заплатила ей полторы тыщи рублей, перевезла мебеля к приятелям на дачу, т.к. там свежий воздух и мастерскаааааая - так? Отдекупажила это все по первое число, опять вызвала машину, опять заплатила ей полторы тыщи рублей, привезла все обратно в Москву, поставила - так? (аж у самой дух замер от моей сверхдогадливости! :-7)
Ответить
думаю машину она вымутила бесплатно.
Ответить
Мебеля, несомненно, были. Должно же было у меня на что-то зудеть...
Но вот с грузовой машиной ты меня убила напрочь.
Утешаю себя только тем, что мы с тобой сидели далеко друг от друга и поэтому в накуренном полумраке тебе показалось, что я ипанько.
То есть.. я конечно... несомненно... но не до такой степени.
Спокойно все разобрали, сложили в багажник и повезли.
"Девушка, ты в зоопарке быль? Верблюд видель?"
Ты же в Икее была, наерна, знаешь же, в какие мелкие коробачьки у их мебеля помещаются :)
Ответить
Гыыы, я пока до конца твои сообщения не прочитала, думала ты три дня рисунки на обоях рисовала:) самая лучшая твоя поделка это доча, потом мебеля:)
Ответить
*старательно приседает в книксене*
Спасибо-спасибо.
Поделко наше от рук совсем отбилось, орет дурниной, а потом спокойно объясняет - это я в саду набралась
Ответить
Гы, наше поделкО с рождения дурниной орёт:) Вы мамО скоро уже привыкнете, я вам обещаю:)
Ответить
ужоснах... :D
Матра C.S.
8.11 23:53
ужоснах... :D
Ответить
Ти мая сладкая помощница! :* Трет так усердно! ;)
У вас дома холодно что ли? Че дите в колготках да в ботинках? Или вы всегда в тухлях ходите по дому?
Ответить
То не тухли, то носки :)
А колготки она отказывается снимать, шоп тапки не надевать :)
Ответить
А ты заставляешь тапки, да? Мои оба все время босиком бегают. Чем постоянно приводят в ужас деда (свекра моего): он их постоянно просит надеть на ноги тапочки, а у меня даже нет такого. Только взрослые гостевые. :oops Тогда он силком надевает на Сашку (на Женю уже хрен чего силком наденешь!) уличные сандали или кроссовки, которые тот скидывает при первой же возможности. ;)
Ответить
Бабушка заставляет. Мы ходим босиком, а эти две кукушки (баушка и Машка)- в тапках.
Я не возражаю, потому что у неё горло на ровном месте заболевает
Ответить
To Масяпа, Маш, ты там чего фонареГ мастеришь, да:)?
Ответить
из шышег
Матра C.S.
8.11 23:56
из шышег
Ответить
надеюсь, она их покрасила в золото? *озабоченно*
Ответить
Потеряли мы Машу, девачки! (скорбно склоняет голову) Ушла ж она в лес за шышкаме и заблуууууууудилааааааааааась! :dash1 :dash1
Ответить
Блин, я теперь на работу прихожу, когда темно, и ухожу, когда темно. Хоть вообще не уходи! :D
Ответить
блин, у меня тоже самое. седня даже пришлось арину будить рано и отправлять с парнями на тренировку, а самой на работу
Ответить
А вот скажите мне, поделкоподелательницы.
Почему у меня поделкоф не просят?
У вас дети в какие группы ходят?
Моя в средней
Ответить
И мой в средней. Но у меня в саду тоже не просют - у меня в школе. ;)
Ответить
у меня в средней. нас просили. мы делали
Ответить
*в очередной раз тихим шопотом молится на дочкин садик* :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)