ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №784☢ÚÝŸ
Добро пожаловать в БОЛОТО!
Болото - участок земной поверхности, постоянно или большую часть года насыщенный водой и покрытый специфической болотной растительностью. Соответствующая экосистема характеризуется накоплением в верхних горизонтах субстрата мертвых неразложившихся растительных остатков, во временем превращающихся в торф. Болота возникают при зарастании озер, в результате переувлажнения почвы, при неглубоком залегании грунтовых вод и т.д.
Слева Маша (потому как пучеглаза), справа я (потому как с сисьгаме! :-7
Ну и в завершении для поднятия настроения по болоту небольшая подборочка стишков про жаб (просто понравилось!) ;)
Ты стрелял, возможно, метко
Да не та теперь охота.
Ты забудь, ведь сказки это.
И не лезь в мое болото.
Нет стрелы твоей, ты слышишь,
Пролетела «мимо рота»
Я простая жаба. Видишь?
И не лезь в мое болото.
Жаба, жаба, где твой хвост,
Где твоя щетина,
Где твой вертикальный рост,
Лысая
скотина?...
Жаба смотрит, как утюг
Слов не понимая...
Тюк ее ботинком, тюк-
Мерзость-то какая...
Жаба - грязная, мерзкая тварь
Ты поймёшь когда притронешься
Жаба бабой бывает. Цвет кожи - дикарь.
Ты тогда со стула грохнешься!
Жабы, прошу вас, оставьте в покое
Интелектуалов!
Вы губите в них всё большое, людское.
Читайте научных журналов!
Мозги от природы даются не всем
И жабам мозгов не хватает!
Ну ладно мозгов! Красоты и богем -
Об этом лишь жаба мечтает!
Плохо быть грустною жабою.
Сидишь себе в болоте тихонько.
Комаров жуешь и всяких мушек
Безо всякого удовольствия.
Хорошо быть жабою веселою.
Сидишь себе в болоте громко.
Хлюпаешь, чмокаешь и чавкаешь
И пузырики пускаешь радостно.
Только все в этом мире по правилам.
Не важны личины твоей особенности.
Веселая она или грустная.
Коли жабой рожден - сиди в болоте!
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ну и куда все делись?
Детям тоже все говно? Или им нравится? Таки дожит у вас?
Желаю ему оставаться таким-же озорным мальчуганом, расти здоровым, умным и радовать вас с мужем всяческими проделками! Тебя я тоже поздравляю от всей души!:-*
Доча там с кедами не в шахматы в закрытойкомнате играет:)?
-сколько дней официально длятся ноябрьские праздники у нас ( в России)?
-это даже не вопрос , а ПРОСВЕТЛЕНИЕ:))): после нашествия трансов на Ебу я успокоилась в отношении местных анонимов :)Вопрос : вы могли вообще подозревать, что Ева является таким неисчерпаемым ресурсом для ебнутых?:D
А еще с ним невозможно на религиозные темы разговаривать - проще застрелиться. :D И о политике тоже. В общем, много у моего мужа есть любимых тем, которые ежели он заводит, я предпочитаю свернуть уши в трубочку и думать о чем-нибудь своем. :D
Сегодня с утра убиралась, потом поехала за Женей в школу, потом пошла по магазинам. Вот только-только пришла, детей кормлю. :)
З.Ы. На всяк.случай пояснение (а то вдруг кто-то тоже не знает, что это такое ;)).
Херлуф Бидструп - знаменитый датский карикатурист. Наверное, самый знаменитый карикатурист всех времен и народов. Его считают прародителем комиксов: он рисовал коротенькие истории в карандаше. Очень смешные. Рассматривать и ржать над ними можно часами. Я в детстве засматривалась. Когда Женя подросла, я ей подарила Бидструпа - она тоже балдеет. Ну и вот мы решили этой девочке подарить тоже: я думаю, что раз она любит рисовать, ей должно понравиться. ;)
Наверное девочке бы этой купила еще какой-нибудь подарок (может что-нибудь для рисования) + книжку.
А ты куда опять собралась?
По поводу пива - сомневаюсь что его там не купишь.
Продолжения не было и не будет. ;)

Да, Хрюня точно самец. Половая идентификация присутствует в полном объеме. :-7 Просто он интеллигентный очень. ;) Я вообще подозреваю, что в своей прошлой жизни он был чем-то гораздо более разумным, чем хрюка, но за что-то наказан. Т.к. его поведение не типично для хрюки. А вот Хомино как раз очень даже типично. Я понимаю, что так, как он себя ведет, как раз и должен вести себя нормальный свин-самец, но мне это не нравится. :(
Мы обычно берем 4 фастпасса, один раз стоим очередь и катаемся 3 раза подряд, иначе быстро слишком заканчивается удовольствие :)
А еще: че вы с собой каких=нибудь сасисек не взяли? Там же мангалы есть, можно пожарить. И с тем же чайком (ну или еще с чем ;)) долбануть. ;) А этот висячий ресторан вообще открывать собираются - не знаешь? А еще меня обилие сквирелов порадовало. :) Такие все чистенькие, аккуратненькие, пушистенькие! Орешек так хорошо лапочками держут - прелесть! Хорошие белочки. ;)
Михалков - это в любом случае не "наше новое кино". ;) Он из стареньких. ;)
А я вот сегодня тоже собиралась собрать все последние деньги и купить себе наконец-то еще одни очки (нельзя иметь только одни очки - чревато), ну и пошла как всегда в Линзмастер. Намеряла, нмеряла, муж с сыной смотрели, оценивали. В общем, выбрали пару оправ в районе 3 тыщ (типа, дешево для Линзмастера! :-7), ну а потом я даю свой рецепД и прошу тетеньку посчитать, скока будут линзы стОить. Внутренне готовилась услышать цену где-то еще в 2.5 тыщи (я последний раз заказывала где-то года 3-4 назад, по-моему, стоило от 1.5 до 2). Ну и вот тетя мне выдает, что самые обычные линзы (толстые) будут стоить 1900. А те, которые получше (утонченные, с антибликовым и антицарапательным покрытием) уже 4.5. А если еще лучше (ваще там какие-то сумер-мега-тонкие, с минимальным искажением и все такое) - вообще 5.5! :-о Я просто акуела с таких цен! А муж мой еще больше. Причем спрашиваем: а почему так, собственно, цены выросли? аж в 2.5 раза? А они такие жмут плечами и говорят чушь какую-то: "Ну мы же в Евроооооопе заказываем!" Муж грит: "Евро в течении последних трех лет не менялся!" Они: "Ну все растееееееет. И ваще мы люди подневооооооольные - обращайтесь в наш офис с такими вопросами!" Меня вот прям бесит! Ну хоть бы сказали что-нибудь типа: "Да это самые новейшие разработки! Нанотехнологии! Да вы таких нигде не купите больше! Да в них ваши глаза будут как без очков!" Понятно, что вранье, но хоть что-то! А то: мы просто подняли цены (ну захотели так!), а вы хотите покупайте, хотите нет - ваше дело. Апофеозом для нас было, когда я достала свою дисконтную карту (я ж пост. вроде как покупатель у них) на 10 %, а они мне говорят, что она теперь действует только.... на солнечные очки! :-о Ну вот это нормальное вообще отношение к своим клиентам?! Развернулись и ушли. Вот теперь не знаю, куда за очками идти. :mda
Причем именно линзы на наш минус со всеми наворотами. А без наворотов получится лупа в оправе... Я последний раз заказывала очки лет 5 назад, один раз у меня оправа сломалась, при том, что линзы были нормальные, было очень обидно - линзы же дороже оправы стоят, но мне удалось в тырнете найти точно такую же оправу, с тех пор я решила, что буду сразу две брать, если новые очки буду заказывать. И тебе то же советую - линзы редко ломаются, если в них у костра не сидеть или на солнце их не оставлять, а оправы только так летят.
Рисование хорошо. Училка Женю очень любит. Женя говорит, что едва ли не больше всех остальных в классе. ;) Правда им щас задали 5 (!) коллажей-аппликаций сделать за 2 недели, а у Жени с коллажами таксе: у нее мои руки, и мелкая моторика (вырезание и наклеивание) дается ей плохо. :(
А еще потом уже под утро мне приснилось, как стоим мы с Женей и смотрим на карусели - те, которые людей вниз головой переворачивают (поговорили, блин, о каруселях вчера! :D). И вот видим мы, как из одной кабинки при перевороте люди выпадают. :-о Сначала одна тетка вывалилась, а потом и вторая. Не пристегнулись типа. А я еще Жене говорю: "Хорошо, что они выпали, когда кабинка в самом низу была. Если бы наверху - все, капец теткам!" :D
Скажите, меня давно выпустили из сумасшедшего дома? :ups1
Таки да - все как в жизни. :-7
Сейчас уже не пью, берегу таблы для полетов. Заглатываешь одну, зайдя в салон самолета, и все. Через 15 минут тебя нет.
Сразу почему-то "С легким паром!" вспомнился! ;)
Оф. Твои полиграфисты работают тока с тиражами от 500 шт. :(
Как твоя подопечная Липиридя поживает? Я кстати не поняла тогда - почему вы в Муме ложек просить боялись? Они же там в свободном доступе лежат - бери сколько хошь! ;)
Ну ничего - будет еще повод в Муму сходить! :D За ложками. ;)
(пойду еще кусочек мясца сточу! :-9)
Ты как? 9 дней уже было у вас?
Я ничего, спасибо. У меня внутри закрытая дверь, я не могу об этом думать. Но иногда все-таки прорывает. Я стараюсь думать, что там ему лучше чем было бы сейчас здесь. Было очень резкое ухудшение, я каждое утро просыпалась с ужасом как он? жив? Ох, Наташа, ты сама знаешь как это все трудно. Когда будет легче, а?
9 дней было 4-го.
По тому, как ты его описывала в последние дни, я сразу поняла, что это уже конец. Очень характерно это все: и сильное похудение, и слабость дикая... Не стала просто тебе говорить. У человека всегда должна быть надежда....
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
На встрече будут уже Маше и мирумиры, и деревья, и яблуки - че захочет. :-7
Три дня мебеля красила и лаком покрывала.
А также ксплатиравала децкий труд.
Осталось в комнате ремонт сделать
Во вторых, я поехала к друззям за город. Там есть, где покрасить :)
Ну и что - за ради этого ты мебеля сначала в одну сторону (за город) возила, а потом в другую (в город)?! Фшоки от твоей супер-мега-активности.
А нельзя было ее не красить? ;) По-моему, она и так очень даже ничего. ;)
У них не воняло. Краска не пахнет. Кроме того, я все делала в мастерской.
Не красить было нельзя, патамушта все было уханькано йуным художнегом. И ваще она попросила другой цвет. Розовый.
Красить дома - мало места. И дома старую краску было не ободрать, потому что от шлифовальной машины пыль летит.
Панила? :)
Тоись мебеля эти уже у вас были - так? И ты просто решила сделать им де-ку-паж :-7 (еле выговорила) - так? Для этого заказала грузовую машину, заплатила ей полторы тыщи рублей, перевезла мебеля к приятелям на дачу, т.к. там свежий воздух и мастерскаааааая - так? Отдекупажила это все по первое число, опять вызвала машину, опять заплатила ей полторы тыщи рублей, привезла все обратно в Москву, поставила - так? (аж у самой дух замер от моей сверхдогадливости! :-7)
Но вот с грузовой машиной ты меня убила напрочь.
Утешаю себя только тем, что мы с тобой сидели далеко друг от друга и поэтому в накуренном полумраке тебе показалось, что я ипанько.
То есть.. я конечно... несомненно... но не до такой степени.
Спокойно все разобрали, сложили в багажник и повезли.
Ты же в Икее была, наерна, знаешь же, в какие мелкие коробачьки у их мебеля помещаются :)
Спасибо-спасибо.
Поделко наше от рук совсем отбилось, орет дурниной, а потом спокойно объясняет - это я в саду набралась
У вас дома холодно что ли? Че дите в колготках да в ботинках? Или вы всегда в тухлях ходите по дому?
А колготки она отказывается снимать, шоп тапки не надевать :)
Я не возражаю, потому что у неё горло на ровном месте заболевает
Почему у меня поделкоф не просят?
У вас дети в какие группы ходят?
Моя в средней