414
Главный по [s]тарелочкам[/s]унитазам
Малыши от трех до пяти
9.11.11 14:47

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №785☢ÚÝŸ

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ!

Дайош дэкупаш во всех помесчениях!

За такие таланты грех не выпить!

Спешалли фор Маня /КАК Я РЖАЛЬ/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ!

Дайош дэкупаш во всех помесчениях!

За такие таланты грех не выпить!

Спешалли фор Маня /КАК Я РЖАЛЬ/
Главный по [s]тарелочкам[/s]унитазам
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
А вот не буду писать в этом топике (и пИсать тоже не буду! :D), пока тот, кто его заводил, не приедет и не сделает мне в моем сортире такой же купаж! [-(
Мамки-хамки, возмите к себе в вашу теплую компанию. "жалобно хлопая выпученными глазами, силясь изобразить котаизшрека". Позаааалста.
Вам ...это... свою биографию подробно излагать? Или не стоит?
думала шо ошиблась топом. МЫ Шуню тоже потеряли? она собиралась куды-нить? вспоминайте срочна!
фонарег я еще даже не начинала делать. я полезла в дашин английскеий и поняла, что тут полный пиздец. у меня желание упиться и забыться,если честно. то есть она пилять не знает вообще никуя, вот просто ни-ку-я.:dash1
всем хай!:-7 приезжала сукасабина один доктор ко мне делать меня моложе и красивее:-7 пока я похожа на жабу без сисек, но по идее завтра буду уже не жаба:-D самый ужас в том, что она мне запретила ржать два дня, и терь я не знаю, как мне вообще на еву заходить, потомушо я как зайду- все время ржу:-7
закачала фотки в парижскую папку:)
Ну что, жырные суки, эту почитываем? http://miss-tramell.livejournal.com/174532.html
Нимагу больше, ухуделась уже вся, а вес, падла, стоит. :-(
Вот он, сукожыр. :-( http://miss-tramell.livejournal.com/148688.html
Ау. Это я. Настена, я в скайп не хожу, я просто в тырнет-то не успеваю выйти - вечером в душ, потом падаю и отрубаюсь, а в 7 утра снова в бой.
Блин, каждый день завидую Настене - вот кто бы получал удовольствие от этого дурдома, а я всю дорогу "долг выполняю" и ощущаю себя ущербной настолько мне все это взападло. Самое чудесное тут это погода, плюс 25-27 и легкая облачность, в остальном я таки за диснейлэнд, там все более члеловеческих масштабов.
Но ничего - завтра последний бой и обратно за лопаты в наших снегах :)
Кто-нибудь знает можно ли ребенку при влажном кашле смесь давать?
Фуй, прибралась на балконе, занесла розы домой, отнесла стулья в подвал, осталось стол плёнкой шоли накрыть против сырости:mda Буду читать и перечитывать свой топ и хордится собой, какая же я трудолюбивая пчёлка:)
То Систер Ты лагман делать умеешь:)?
Вот все дети как дети, а у меня что растет? Сегодня весь класс в цирк собрался, а эта не пошла, грит у меня тренировка. Причем не первый раз уже такое. Мне конечно радостно, но ведь неправильно энто как то.
Нехай идет вкалывает, зато мне экономия.
тока хотела написать про наши пилять приключения, но чота передумала после такой рекламы:-7 напишу попозже, когда все рассосеццо:-7
гы:-7 купила билеты в рим, сейчас там + 20 и солнце, а к нашему приезду ливневые дожди, шошзайоптваюматьта?:dash1 лана, жаль пропускать начала срача и нового захода анусов, но я на др уехала:sad3 возьму айпэд в машину развешо, пока в пробках стоять буду:)
в нашей школе будет деньоткрытых дверей. думаю сходить и поймать там учительницу, к которой хочу попасть. ну, чтобы не на улице за рукав ее ловить. как думаете? и седня еще ж звонили в комиссии по распределению путевок, грят, придите проверьте документы, чтобы все было ок, и чтобы очередь распределять в сад. ну, я думаю, что арина точно попадет. просто так бы не звонили б наверное
(откупоривая бутылку шампанского) Так, ну че - вечер обещает быть томным? Или запал у онанимов уже не тот? ;)
читаю сладусечке сказку на ночь про Ивана-царевича и серого волка. Забирай, Иван-царевич. жар-птицу, только клетку не трогай.
А Иван-царевич забрал птису и кледка приглянулась ему. Дотронулся он до клетки, и тут раздался страшный шум, трубы затрубили, барабаны забили, сторожа проснулись и схватили Ивана-царевича.
Катя комментирует - сигнализация сработала.
Систа, про лагман - самое ипучее это канеш растягивать лагман этот... Делаешь тесто - в идеале просто воды-соль-мука, но я делаю на яйцах. Так и месить легче, и растягивать, и стоять оно должно меньше. В опчем кладешь ицо (или 2-3 в зависимости от объема), солишь, добавляешь воды и начинаешь потихоньку всыпать просеянную (это важно) муку. Вот мудохаешься, пока тесто не станет крутым, потом оборачиваешь цылофаном и кладешь на час постоять.
И тут начинается самая ипатня - ты его сильно-сильно месишь, вот прям уделываешь. Мажешь тесто растительным маслом. Потом разделяешь на маленькие шарики размером с грецкий орех, делаешь из ореха жгутик и начинаешь растягивать до толщины спагетти. Я тяну двумя руками и бью серединой о стол. Ну вот как растянешь - укладываешь жгут змейкой куда-нить на плоское блюдо, смазанное тож растительным маслом. Ну короч таким образом все тесто растягиваешь.
В казане жаришь мясу (я баранину люблю), морковь-лук, тушишь какое-то время (недолго), редьку (можно вместо редьки баклажан, а можно и то, и другое), помидоры, чеснок (чем больше, тем лучше), перец, картофель. Все овощи (кроме чеснока) надо порезать кубиками маленькими. Доливаешь немного воды, чтоб чуть всю эту мешанину прикрывала. Солишь. Уйгуры кладут много-много специй, узбеки вроде много не кладут, стандартно - кинзу-зиру. И много зелени. Узбеки кладут джусай, но тут я его не видела, у вас небось и подавно нет.
В кастрюле кипятишь воду, солишь ее (много) и кидаешь туда лагман осторожно (чтоб сырой лагман дна кастрюли не касался (может прилипнуть). Варишь частями лагман на большом огне тихонько помешивая несколько минут. Максимум 5, типа аль-денте. Вытаскиваешь, промываешь хорошо холодной водой. Потом ополаскиваешь кипятком, кладешь в касушку, сверху льешь накладываешь мясо-овощи и чуть бульона. Ну можешь и не чуть, будет более житким. Сверху сыпишь зелень рубленную с чесноком. Все.
слуште на следующей неделе метели обещают, а я еще на летней резине. Кто почем переобувал машину?
Кто желает смотреть фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"? Я вот жутко хочу. Интересно, как они там и чего насняли....
Сукаблядь, посралась ща с мужем. Прям серьозно. Первый раз за почти три года. Скотина. Ненавижу. Поцарапала его слехка даже. Ушла бы спать с расстройства, да дитёночка жду с работы - встретить надо.
настена, вот почти спешиал фор ю, потому как я тебе обещала, я отказалась ехать на очередной девичник в геленджик на выходные после рима:-D прям вот вчера так и грю, не, я настене обещала, сорри, деуки:-7
начиталась же я вашей бесовщины-мировщины. седня вместо 2 пидажков с капустой на работе купила зерненый творог. и вчера броколи на ужин с фасолью ела. правда, мой желудок не выдержал издевательства такого, и стребовал с меня в 12 ночи еще кое-шо, чтоб спать спокойно было. а вот завтра у мамы ДР, будет стол ломиться. и выпивка будет. но у меня же ЗОЖ. может глаза заклеить чем, чтоб не смотрелось? :))))) ну, посоветуйте добрые падрушки, что делать? знаю, вы советы всИхда дельные даете. И добрые :))))
а кто будет вери кайнд и сделает новый топ?
ПШЛИ ФСЕ ВОН ОТСЕДОВА!!! :D
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения