Школа
414
Главный по [s]тарелочкам[/s]унитазам
Малыши от трех до пяти
9.11.11 14:47

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №785☢ÚÝŸ

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ!

Дайош дэкупаш во всех помесчениях!

За такие таланты грех не выпить!

Спешалли фор Маня /КАК Я РЖАЛЬ/

Свернуть
Ответить
а можно мне фонарик высласть срочной почтой?:-7 я его в детсад отнесу:)
Ответить
а картинко не устроит их?
Кикимка C.S.
9.11 18:43
а картинко не устроит их?
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЁ и их ДР
9.11 14:49
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
А вот не буду писать в этом топике (и пИсать тоже не буду! :D), пока тот, кто его заводил, не приедет и не сделает мне в моем сортире такой же купаж! [-(
Ответить
да ты шо, мамо, белены объелась??? Нашла кого просить! Я ш ток смыть могу весь купаж. Доместосом, ога! Устроит?
Ответить
(поспешно) Устроит! :-7
Хочу! чтобы у меня все было у бэлом кафеле от пола до потолка! и стерильно! как в морге! :-7
Ответить
говновопрос!
Кикимка C.S.
9.11 21:14
говновопрос!
Ответить
А зачем тебе эта прелестнейшая парнаграфия купаж? :-D
Ответить
Ну как зачем? Я ж жадная и завистливая сисястая жаба. :-7 У всех есть, а у меня нет - не порядок!
Ответить
Мамки-хамки, возмите к себе в вашу теплую компанию. "жалобно хлопая выпученными глазами, силясь изобразить котаизшрека". Позаааалста.
Вам ...это... свою биографию подробно излагать? Или не стоит?
Ответить
у нас это... грубо и в глаза. А исчо мы всегда с бодуна (с)
Ответить
Та я не обидчивая.
На самом деле пролистала пару топов, уж очень мне понравилось)))
Ответить
пара топов это совершенно непрезентабельно ;)
а вы откуда к нам пожаловали?
Ответить
У меня младшая 3-хлетка( как раз в этот раздел перезжаем с начала месяца) я его и поставила в мои форумы, еще во второклассниках бываю( старшая) это из немного ВО, изредка тд. И читаю время от времени где чего интересно-скандального происходит.
А ваще я из Эстонии, но я не тормоз)
И мне можно ты-кать.
Ответить
А сукой называть можно? :chr3
Пока все опыты с Эстонией закончились у нас, увы, неудачно. :(
Ответить
да запросто, потому как сука я еще та.
На ком опыты то были?)
Ответить
отлично, про суку мне нравицца:-7
Ответить
Знамо дело на ком! На кошках! :D
Ну заходи, сучка крашена добрый человек! ;)
Ответить
чойта крашена? эт мой натуральный цвет! (с)
Ответить
Здрасьте, а сами-то из какого топа будете? Ну так, почитать охота, ознакомица. И еще эта: лет вам сколько?
Ответить
тридцаткой жахнуло в сентябре.
А топ детский в ноябрятах -младшая 3-х летка, еще второклашки, это дщерь старшая. Там мирно, чинно, размеренно все.
В ВО, но пишу изредка.
ТД почитываю. Ну и куда нелегкая по сцылкам занесет)
Ответить
Молодая ишшо. *шамкает* И шо у вас там? Кулочьки жмете, да? ;-)
Ответить
Мнохадетная с кроликом?
Ответить
ога :-o И крыс еще до кучи.
Ответить
чувствую себя неполноценной мнохадетной - у меня нет крыс. хотя был йорк пару лет назад. но, наэрно, это не щитается
Ответить
А что с ним случилось?
Lyusyа V.I.P.
9.11 17:21
А что с ним случилось?
Ответить
сдала в хорошие руки. не смогла я иметь четвертого ребенка в виде песика
Ответить
Блин, собака ж ты какая! Че ты мне-то не отдАла?!
Ответить
я тебя не знАла в то время. а че тебе йорк нужен? лучше тогда ребенка родить (с)
Ответить
Не, ну мне особо не нужен, но я б из жалости забрАла бы. ;)
Ответить
я тебя не знАла в то время. а че тебе йорк нужен? лучше тогда ребенка родить (с)
Ответить
а кроль есть в наличии?
Ответить
Не сцы, я тоже же неполноценная многомать, отродясь крыс у меня не было. Кошка не так давно была, обоссала мне всю хату и скончалась.
Ответить
Сама? ;)
Lady Di C.B.
9.11 20:38
Сама? ;)
Ответить
гы, я бы на ее месте предпочла сама, и побыстрее :-)
Ответить
Воттекрест, сама-сама. Не, я конечно мысленно желала ей скорейшего конца, но руками не трогала. Обманули меня, сцуки, всучили мне типа восьмилетнюю, а лет ей оказалось под тридцатник. :-o
Ответить
гы:-D
Masyapa C.B.
9.11 23:49
гы:-D
Ответить
А типа 8-летняя кошка - это девАчка сапсем, да? ;) :D
Ответить
Ну хуй их поймет этих кошек. Мне сказали, что кошки лет до 20-ти живут. Я надеялась, что протянет она с нами еще как минимум десятилетие, а вонаношта вышло. Я чета из жалости взяла, откуда я знала, что она такая срущесущая скотина окажется, да еще и дряхлая совсем. А возраст ейный нечаянно вскрылся... это отдельная история.
Ответить
Еще неизвестно какая ты в ее возрасте будешь! :D многие и срущесущими становятся, ага. ;)
Ответить
Один? Ему одному скучно :) *Приготовилась прочитать лекцию о недопустимости одиночного содержания крыс* [-X
Ответить
нафик нафик, если он один так скачет и грохочет, двое меня с катушек сведут. И ваще этот бегемот крыс размером с 3 декоративных крыски.
Ответить
(довольная кивает головой) да-да, и хрюков тоже нельзя по одиночке!
Ответить
(восхищенно на вдохе) самоубииииийца!
Ответить
шо нас не убивает, то делает сильнее)
Ответить
бум проверять опытным путем! :ups1
Ответить
здрасти! излагайте все!
~Настёна~ V.I.P.
9.11 16:52
здрасти! излагайте все!
Ответить
Хы, здравствуйте:)
SchMutti C.B.
9.11 17:08
50
Хы, здравствуйте:)
Ответить
здрасте:-7 грю сразу: если биография не понравица и поведение тоже, то мы вас сожрем:-7
Ответить
корюшку лю? я так же воняю наверн огурцами, худеем-с, а то жо со стула свисает.
Ответить
не поняла про корюшку и про воняем, есличесна
Ответить
ну её когда чистишь, она огурцами какбэ пахнет.
А я сегодня и вчерась жру ток салат из этих самых огурцов. Похудательный, как я его зову.
Ответить
надо же, никогда не замечал про корюшку:)
Ответить
Тююююю! Корюшку! Ха-ха 3 раза! Мы когда голодны, то и хорькамЕ со скунцами не брезгываем! :D
Ответить
Вечно худеющая Масяпа пришла. Надо сначала уточнить сколько она весит - вдруг все 80, тогда ее есть и смысла не имеет - подавимся жешь.
Ответить
да-да, подавитесь, жеж) до 80 я еще не разожралась
Ответить
огласите точную цыфру пажалста и размер джипсов! а то может с порога в суки отправим...
Ответить
шисят...
шесть
я 172 если чё, не кг.
размер им, жипсов. откель я его вазьму? кажется 32 цыфирь там проскакивал.
Ответить
такие люди нам нужны! :-Р
Кикимка C.S.
9.11 18:21
такие люди нам нужны! :-Р
Ответить
ну ладно, не будем сукой пока называть:-D а вы/ты ваще пьешь/пьете? :-7
Ответить
Ой, хорошая девушка-то какая! Ну что ж ты сразу-то не сказала?! Рыба моя! :*
Ответить
ну если 80, то пусть живет:-7
Ответить
ой!
~Настёна~ V.I.P.
9.11 16:39
ой!
Ответить
Поздно! :D
Lady Di C.B.
9.11 20:46
Поздно! :D
Ответить
думала шо ошиблась топом. МЫ Шуню тоже потеряли? она собиралась куды-нить? вспоминайте срочна!
Ответить
Она на каЛусеРях катается со семьёй:)
Ответить
а , точно! спасибо, друх! а когда она там накатается - не говорила? шота я ничего не помню.
Ответить
Этого я не знаю.
SchMutti C.B.
9.11 17:13
70
Этого я не знаю.
Ответить
Тоись тыопятьсбодуна? :D
Ответить
аха, седня еле отработала. все терь точно ЗОЖ. ни капли вина до НГ
Ответить
(недоуменно) а что пить тогда будешь? пиво?
Ответить
воду, чай зиленый, морсы может варить буду.
Ответить
фукакаягадость:sick2
Masyapa C.B.
9.11 23:48
фукакаягадость:sick2
Ответить
*шепотом* воду
Lyusyа V.I.P.
9.11 21:21
*шепотом* воду
Ответить
(затыкает уши) я этого не слышала! [-(
Ответить
фонарег я еще даже не начинала делать. я полезла в дашин английскеий и поняла, что тут полный пиздец. у меня желание упиться и забыться,если честно. то есть она пилять не знает вообще никуя, вот просто ни-ку-я.:dash1
Ответить
Че делать будешь с Дашей? А фонарег нельзя нянькам перепоручить?
Ответить
занимаюсь блять. ща сабина ко мне приедет- и я напьюсь
Ответить
А тебе к какому фонареГ надо сделать:)? Ну раньше то Даша английский знала?
Ответить
знала, и я же с ней всем этим занималась. а терь ваще никуа не знает. жопа.
Ответить
Забыла просто:) после мозгопромывания должна всё вспомнить:)
Ответить
Я в саду тупо забила на такую выставку и прикинулась шлангом, типа ребенок заболел.
Ну нет фантазии у мамаши, кули с меня взять.
А некоторые там тыквы ажурные принесли, корабли из кабачков и из желудев фуету вкякую.
Ответить
*прикинуться шлангом* /зописываит/:-7 не, я же онажематьмать, йопта! я ж не могу так...
Ответить
тады надо напица встречацо! Знаешь потом какое вдохновение снисходит! Ух!
Ответить
На больную-то голову что только не снизойдет! хыхыхыхы
Ответить
Не сцы, Маня! У меня у Жени уже вторая тройка по истории! :-7 Не знаю, и как она теперь собирается быть отличницей в триместре? :mda :D
Ответить
так то женя /мрачно/ :( сравнила... женя может хоть пару срубить, она все равно лучше учится:)
Ответить
Да ладно! Какое хорошо учится, когда тройки? ;)
Ответить
ну блин у меня даша не была отличницей постоянно. и потом дело даже не в оценках, а в знаниях. я прям озверела сеня:animal2
Ответить
Можт, она просто издевается над тобой? Исключаешь такой вариант? ;)
Ответить
да фиг знает:) ну мазохистка, значит, оно ей надо, шоп на нее орали и грозились лишить компов и телевизоров до совершеннолетия?:-D
Ответить
а потом ты выдашь ее взамуж и Весна сможет спокойно уйти на пэнсию :-7
Ответить
Ну, она ж Рыппка, а Рыппки - они оченна странные в своей внутренней орагнизации! ;) А уж в вопросах садо-мазо- и подавно! :D
Ответить
всем хай!:-7 приезжала сукасабина один доктор ко мне делать меня моложе и красивее:-7 пока я похожа на жабу без сисек, но по идее завтра буду уже не жаба:-D самый ужас в том, что она мне запретила ржать два дня, и терь я не знаю, как мне вообще на еву заходить, потомушо я как зайду- все время ржу:-7
Ответить
Млять! Я читаю: "она мне запретила рОжать!" :D
Приезжай, Маш, я тебя поцалую, и ты будешь не-жабой! :cool1 Корону-то доставай, а то припылилась поди, бедненькая. ;)
Ответить
лан, хавтра приеду:-7 тока я сначалап с бывшим шефом встречаюсь, сама понмиаешь- денежные вопросы, тосё:-7 про корону ваще не вкурила, она у меня вроде на месте:-D
Ответить
Не ну мало ли! Вдруг пока в болоте-то сидела тридцать лет и три года, запрятала куда, да и позабыла! :D
Ответить
наташ, ну ты чо, какая корона с моей лупоглазостью и кривыми ногами:-7 :-D
Ответить
Спесьяльная. Из тех, что тока лупоглазым жабам дают! :-7 :D
Ответить
А что она с тобой сделала? В каком месте ты жабо?
Ответить
ну кривые ноги она, конечно, не подправила, но листо скорректировала чуток:-7 я уже прям даже хорошею на глазах:-7
Ответить
Че, прям уже и зенки не такие пучеглазые стали, да? Свезло те, Машка! :mda
Ответить
Можт и мне Сабинка сиськи подправит - шоб не такие уже обвислые были. :mda С быдлизмом-то методами современной медицины, понятно дело, не справиться, но сиськи-то можно, наверное? :mda
Ответить
Не боись, я освою пересадку мозга ;)
Ответить
В домашних условиях, да? ;) А у тебя есть банк мозхов? Выбрать мона? ;)
Ответить
угу, методом впрыска нового мозга)))
Ответить
не, ну с пучеглазостью ничо не сдалать, спроси вон у ануса:-D разе шо все-таки моск она мне подсадит нормальный:-7 тока на это вся надежда:)
Ответить
а чо ты там наколола опять? морду летса?
Ответить
аха, наколола, сижу вот дома, жду результата:-D
Ответить
ну ты не ржы тока!
Кикимка C.S.
10.11 19:01
ну ты не ржы тока!
Ответить
"Мам, ползы!" (с) :D
Lady Di C.B.
10.11 20:07
"Мам, ползы!" (с) :D
Ответить
закачала фотки в парижскую папку:)
Ответить
хорошие фоты! и нигде нет тебя с зонтегом? и дождей нет :) скока стоит билет с диснейленд? вы брали на один день или на несколько? как же сыначка похож на папу :)
Ответить
Открываю фотки, ничо се, думаю, Ведьмочка работу провела, Машку и не узнать. :-o Пригляделась, а то Даша, оказывается. :-D Такая взрослая стала, особенно в пальте, и на тебя сиииильно похожа. Бедная девочка. :-D Больше всех умилил сладусечка на столбике. Заебали заиньку ваши Парижы.
Ответить
Чей-то она бедная? ;) Думаешь, у ребенка дурная наследственность? :D
Ответить
Исьтессьна. Мать-то, как из болота вылезла, срашная же.
Ответить
А, ну это да, конечно. :sad3
Ответить
тьфублять, суки обе и жабы:-7
Ответить
(подсказывает) сисястые и завистливые, да? ;)
Ответить
билет на 1 взр. 69 евро, на ребенка 62. это в два парка, но их нереально за день обойти. в один 57, соответственно. если брать на 2 дня, то получается со скидкой небольшой. мы брали каждый день на день, потому как не знали наших планов на следующие дни. ваще дорого, конечно.
Ответить
Хороши все, и семейство и Париж:) Значит детЯм Парижы не понраились, да? Вот поэтому я, как бы боюсь с деткой по культурноознакомительным местам ездить, она ш весь мозг вынесет:sad3
Ответить
ну сама понмиаешь, нах им это нужно?:)
Ответить
Открываю фотки, ничо се, думаю, Ведьмочка работу провела, Машку и не узнать. Пригляделась, а то Даша, оказывается. Такая взрослая стала, особенно в пальте, и на тебя сиииильно похожа. Бедная девочка. Больше всех умилил сладусечка на столбике. Заебали заиньку ваши Парижы.
Ответить
гы:-7 в след. раз я ей фотку дашину покажу и скажу, шоб тык и було:-D
зы: аха, бедная девочка, в париж ее вывезли:)))
Ответить
клево как! Даша офигительно выросла и стала прям девушкой, очень на тебя похожа, прям клон! Андрей даж усталый все равно очень позитивный.
Ответить
надо же, а мне не видно, что она клон:)
Ответить
Машк, раньше не так заметно было, а ща прямо клонОм стала, точно те грю. Хлавнае, шоб ножки не в маму пошли, а то как-то нехорошо девашке с кривульками-то.
Ответить
дык а хлаза уже выкатились, да?:-7 уже не исправить?:-D
Ответить
Ну что, жырные суки, эту почитываем? http://miss-tramell.livejournal.com/174532.html
Нимагу больше, ухуделась уже вся, а вес, падла, стоит. :-(
Вот он, сукожыр. :-( http://miss-tramell.livejournal.com/148688.html
Ответить
Млять! Это кого же эта тетка препарировала, чтобы сделать наглядное пособие?! :-о Еще и размерчег не забыла указать - видать, хорошо знала покойную! :D
Ответить
надо почитать. а там есть советы как правильно питаться, епить, по зож и как жы убать? чета я после таких фото, ищо сильнее думаю, что я хуже выгляжу, чем думаю про себя
Ответить
Да, там много полезных советов, кста, я уже второй день жру по ее правилам, и вес, стоявший целый месяц, вдруг пополз вниз. ТТТ Даже не веритстя.
Ответить
Чото она больно критически всех с лишим весом обкакивает, если чел расположен к полноте, то тут хоть сдохни гены своё всё равно возьмут.
Ответить
Шму, она же реально сумасшедшая, где-то даже шизофреничка. Шизики, они же хуйню несут, как по писаному - заслушаешься. :-)
Ответить
Счас залезла в СШ, почитала про неё, там по ходу клиника на всю голову:)
Ответить
А что такое СШ?
Lady Di C.B.
10.11 12:27
А что такое СШ?
Ответить
Сплетни Шоубиза - раздел такой. Ты шо, не бывала тама? Иногда там бывает очень интересно, то пидеров обсудят, то Джоли. :-)
Ответить
Не, я ж девушка домашняя. Все больше дома сижу, никуда не хожу. ;)
Ответить
Блин, попробовала почитать. Да это же невозможно! Я тоже люблю худых людей и уважаю перфекционизм. Но терпеть ненавижу нарциссизм! Когда та же Мака говорит о том, что она "просто" подчинила свое питание определенным правилам и нормам и тупо следует им - это я называю перфекционизмом в вопросе похудания. Когда эта Трэмэл говорит о том, что быть худым, как она или как Бэкхэм - это заипись, как круто, а те, кто рассуждает иначе - просто тупые и жырные колхозники, не имеющие вкуса - это нарциссизм чистой воды. Причем, неумный. Из разряда того же ТимАти: "А кто меня не любит - вы просто мне завидуете!"
Называть богиню Беллучи или мою любимицу Монро жырными коровами я вообще щетаю верхом безвкусия! :D
А вообще все, конечно, хорошо в меру, без фанатизма. Природу и законы физики не обманешь: если прибыло в одном месте, то по закону сохранения вещества в другом убудет - можно не сомневаться в этом! Так вот когда человек столь сильно завернут на красоте своего тела, душа неприменно страдает.
А еще мысли вслух про целлюлит. Термину этому от силы лет 20. Наши мамы-бабушки вообще понятия не имели о таком слове! Мама, помню, мне рассказывала, что в молодости всегда стеснялась своих ног. Так как они были худые, как палки, и поджарые, как у бегового цыплака. :D Говорит, на пляже раздеться было стыдно. И завидно смотреть на ножки других девушек: беленькие, сдобненькие. Как я теперь понимаю, это были как раз таки ножки с целлюлитом. Да и на Монро второго раза смотреть не надо, чтобы понять, что у нее ноги в том самом целлюлите. Только тогда никто не знал, что это плохо. Наоборот: это считалось символом и признаком женственности. А теперь это, оказывается, страсть как плохо и автоматически относит тебя к разряду людей второго сорта.... Муж мой вообще говорит, что слово "целлюлит" придумали фармацевты в сугубо коммерческих целях. Сначала придумали сам целлюлит, а потом средства от него. По баснословным ценам.
Ну и я рада за эту Трэмэл, что в морге на препарационном столе она будет выглядеть гораздо лучше меня. ;) :D
Ответить
Ледик, ты прям так серьезно не воспринимай все, понятно же, что человек болен. :-)
Ответить
Да? Ну я ж не знАла, шо он болен. :) Я ж тока чуток почитала, да и захлопнула: не могу я такое самолюбование читать. ;)
Ответить
а я вот сижу читаю......
~Настёна~ V.I.P.
10.11 13:04
а я вот сижу читаю......
Ответить
Ну и как?
Lady Di C.B.
10.11 13:21
Ну и как?
Ответить
ну, пошла уже пресс покачала, растяжку сделала, щас пойду яблоко сожру. потом еще почитаю, может еще что сделаю. щас некогда, дел многа хоз-х.
Ответить
Ну-ну... А я ничего не делаю. Мне лениво сильно. и вообще я, видимо, в прошлой жизни была медведем. Или барсуком. Иначе чем еще объяснить преследующие меня в последнее время два неотступных желания: спать и жрать? :mda
Ответить
Смотри не переусердствуй:) обедать и ужинать сёдня не будешь, да:)?
Ответить
аха, обедать и ужинать вообще терь не буду. никада.
Ответить
да ты сдурела штоль сапсем? джипсов 20 размера на твой рост не шьют, в чом ходить будешь?
иди покушай, детка!
Ответить
буду аринины натягивать *пожевывает вареную свеколку*
Ответить
тебе Шуня трусы-шортеги уже высылали. Оставь малюткин гардероП в покое! Иди булок напеки да поешь, порадуй сердце мое!
Ответить
Пилять, я позавтракала, чуть кофей назад не вылез.
И давно в морге расчлененкой занимаюцца?
Ну нах, Белуччи усе равно круче Бэкхэм, пусть та обвыставляется свои костыли вперед. И кто только научил так отклячиваццо?
Ответить
не трогать Вики! Она клевая! Белуччи тож клевая, но и Вики круть!
Ответить
хде ж ты нашла ЭТО? Мил, а лед ей скока? небось двадцать с хвостиком?
Ответить
Тридцать ей, а все "олененочком" себя кличет. Дык чета по всей Еве ссылки на нее дают, вот я и заинтересовалась. Она больна, ясен пень, но я втрой день питаюсь очень правильно и уже похудела на кыгы.
Ответить
ыыыыыыыыыыы
Masyapa C.B.
10.11 17:47
ыыыыыыыыыыы
Ответить
блять, я терь мясо не смогу жрать:sick4 перед глазами ляжки в разрезе будут:sick4
Ответить
Мань, я как представлю, шо у меня ТАМ столько жиров, что вообще есть больше не хочется, ни мяса, ни овошшей. (((
Ответить
про это я ваще думать не могу:sick4
Ответить
Млять! Вот я реально не догоняю: ну какая вам разница, что у вас - ТАМ?! Это же только паталагоанатом увидит! И он, явно, никому уже об этом не скажет. ;)
Ответить
Я это ЧУВСТВУЮ, и мне плохо от этого.
Ответить
Ау. Это я. Настена, я в скайп не хожу, я просто в тырнет-то не успеваю выйти - вечером в душ, потом падаю и отрубаюсь, а в 7 утра снова в бой.
Блин, каждый день завидую Настене - вот кто бы получал удовольствие от этого дурдома, а я всю дорогу "долг выполняю" и ощущаю себя ущербной настолько мне все это взападло. Самое чудесное тут это погода, плюс 25-27 и легкая облачность, в остальном я таки за диснейлэнд, там все более члеловеческих масштабов.
Но ничего - завтра последний бой и обратно за лопаты в наших снегах :)
Ответить
Бедняжка, каждый день с семи утра на каруселях катаешься? Не тошнит еще? :ups3
Ответить
Да уж! Меня бы тоже умотало за 12-часовой рабочий день на каруселях! И я бы тоже чувствовала себя, как на каторге при этом! ;)
Ответить
хорошо, что отписалась, а то я скайп весь твой забросила с письмами, с ауканиями и пр. Ну, я не знаю получила бы удовольствие или нет. я ж ни разу не была в таких. а сама аттракционы, горки, карусели не люблю очень и не катаюсь
Ответить
Онажемать:) Держись чутка осталось:)
Ответить
Шуник, я ж старая мымра и собака собачнее этих всех в стотыщмильеновраз! Поздравляю Марика с ДыРом! Пусть таланты развиваются и найдется им достойное применение! Пусть никогда не перерастается эта нежность и трепетность! Пусть будет здоровым и сильным, и не только физически!
Ответить
ну ты же ведь катаешься, это же классно!:)
Ответить
Кто-нибудь знает можно ли ребенку при влажном кашле смесь давать?
Ответить
Вообще считается нежелательным давать молоко и молочные продукты. Затрудняет отхождение мокроты.
Ответить
то есть не просто молоко а все молочные продукты? :-( А если густую смесь типа фрисовом? Кисломолочка?
Ответить
Нинаю, Люсь. :( Ну дай и посмотри - будет хуже или нет. ;)
Ответить
да можно, я при кашле влажном усе даю.
Ответить
Фуй, прибралась на балконе, занесла розы домой, отнесла стулья в подвал, осталось стол плёнкой шоли накрыть против сырости:mda Буду читать и перечитывать свой топ и хордится собой, какая же я трудолюбивая пчёлка:)
Ответить
я тебя почитала - как сама поработала. давай отдыхать теперь :)))
Ответить
Давай:)
SchMutti C.B.
10.11 13:57
Давай:)
Ответить
Молодец! :-7 Че теперь до вечера делать будешь? ;)
Ответить
Отдыхать :) воопще надо отпуском летним заняться, по инету полазить посмотреть куды бы поехать:)
Ответить
Оспади! Сплошные чумачечие в топе! Лето только кончилось, а они уже о следующем думают! Там же конец света уже будет - не забыли? ;)
Ответить
А когда кстати, летом или когда:)? Отпуск уже сейчас надо бронировать иначе все хорошие места разберут:)
Ответить
в декабре, не? 24 кажись, вроде этим числом пугають.
Ответить
дык вроде декабрь 2012 года? не?
Ответить
ну да. так там и отпуск на след год планируеццо ужо.
Ответить
ну и нормуль - кирдык зимой, а летом отпуск. Логично ж.
Ответить
Прально, отдохнём, как сволочи, а потом можно и того кирдык:)
Ответить
И не фига не логично! Не по-русски как-то. "Готовь сани летом!" Так что, к зиме все должны быть во всеоружии. ;)
Ответить
по-русски как раз. На авось ;)
Ответить
вроде да:)
Masyapa C.B.
10.11 17:15
вроде да:)
Ответить
систер, ну ты умняша прям!
Кикимка C.S.
10.11 17:00
190
систер, ну ты умняша прям!
Ответить
:-*
SchMutti C.B.
10.11 17:31
:-*
Ответить
шму, это ты от кик заразилась?:)
Ответить
Это у нас семейное, правда систер:)?
Ответить
правда систер :)
Кикимка C.S.
10.11 19:03
правда систер :)
Ответить
То Систер Ты лагман делать умеешь:)?
Ответить
умею, но не делаю, ипатни и калориев мноха :-7
Ответить
Ну мне то расскажи, как ты его делаешь:) лагману хочу подыхаю, кастрУльку специЯльную тока ещё не купила:(
Ответить
я сладусю уложу, потом напишу тебе
Ответить
Вот все дети как дети, а у меня что растет? Сегодня весь класс в цирк собрался, а эта не пошла, грит у меня тренировка. Причем не первый раз уже такое. Мне конечно радостно, но ведь неправильно энто как то.
Нехай идет вкалывает, зато мне экономия.
Ответить
а что за тренировка? ну, я бы порадовалась экономии :)))
Ответить
дык, гимнастка она.
MariA V. V.I.P.
10.11 16:51
дык, гимнастка она.
Ответить
имхо нельзя так... гордиться надо сладусечкой! думаешь ей в цырк не хотца? (а мож правда не хотца? я вот в децтве цырк не любила совсем, а щас оч люблю)
Ответить
Аха, я оченна горжусь, просто тихо фуею над ней и собой. Она кажется порой взрослее меня.
У нас с мужем детство в жо играет иногда. мы с ним можем подушками подрацца. Сошлись два полудурка, короче.
Просто цырка то у нас в деревне немаэ, приезжий он. Вот я и офуеваю тихонько.
Ответить
в подушки куйня. Мы с мужем в борцов сумо играем :-D
Ответить
это как? Наматываете на себя эти эспесиальные трусики и толкаетесь? И ты без лифчика прям?
Ответить
Мля, представила трусиГи:):):)
Ответить
ой че-т мы физкультурную форму и не продумали. Хорошая идея насчет труселей!
мы раком стоим и раскачиваемси а потом друг друга с коврега спихиваем. Всегда канеш проигрываю йа...
Ответить
Да насрать на этот цырк, че она там не видела. А что вы еще с мужем делаете? У нас в топе некоторые очень секс любят, а некоторые ваще терпеть не могут. А ты к какому лагерю принадлежишь?
Ответить
Мне чтож теперя разорваца? порой вроде и лю, а порой ну его накуй, ниче не хочу, только спать-спать-спать.
Ответить
А я так его никогда не любила.
Ответить
и щас не любишь? Я щас прям очень люблю, для меня ощущение празднега в цырке прям!
Ответить
ия не любила, и не люблю
~Настёна~ V.I.P.
10.11 19:17
ия не любила, и не люблю
Ответить
а почему? я вот в децве не любила, потому что клоунов боялас (щас клоунов тож не люблю, они мне очень злобными кажутся), звериков жалко очень было, жонглеры-эквилибристы мне ваще не интересны были.
Ответить
А счас тебе звериков не жалко? Я вот только из-за звериков туда и не хожу.
Ответить
почему неправильно? по-моему, на редкость сознательный ребенок:)
Ответить
Ответить
ичо?
Кикимка C.S.
10.11 16:57
ичо?
Ответить
я тоже не пОняла, кому нах надо про нас с во писать?:) смишно
Ответить
тухловброс :-7
Кикимка C.S.
10.11 17:02
тухловброс :-7
Ответить
А может это кто-то из своих?
Ответить
а як же, канеш из своих! У нас тут все анонимничать горазды :-7
Ответить
свои у наш не пишут анонимно
Ответить
Ай, Масяп, лукавишь :)
Ответить
у меня совесть чиста в отличие от тебя. и еще я не ссу писать под своим ником опять-таки в отличие от тебя:-7 вот те делать нечего, ей-богу, такой хуйней страдать, как про нас темы заводить. редкостный идиотизм от безделья и никомуненужности, видимо:-7
Ответить
Я, это не та, про кого ты думаешь. А ником своим мне здесь светить незачем. И тему ту не я завела, кстати.
Ответить
А про кого Масяпа думает то, а?
Ответить
оно само не знает:-7 я ваще ни про кого не думаю, есличесна:)
Ответить
Оно лучше знает, думаешь ты или неД:) психицких видать на выходные на побывку отпустили, прям нашествие:)
Ответить
в дурдоме амнистия пля...
Кикимка C.S.
10.11 19:08
в дурдоме амнистия пля...
Ответить
Мам, мы должны быть добрее к тем, кого приручили. ;) просто мы давно не давали бедным анонимчикам пищи, вот они и одичали с голодухи, и набрасываются на всех и вся. ;)
Ответить
я не могу быть добрее, я ваще ооооочень не добрый человег :(
со мной трудно. всем :(
Ответить
Кроме меня! :*
Я вон ниже анониму тоже написала, что мы тут все недобрые! :-7
Ответить
ну дык рыбак рыбака. С нами трудно всем добрым. А недобрым хорошо :-7
Ответить
Это не важно! Все равно - не та! :D
Ответить
ну для меня "незачем под своим ником писать" равно "я ссу и какаюсь":-D а нафига тогда вообще писать, неужели паписдеть не с кем?
Ответить
Низзя под своим ником писать в разнохамском. Ты с Ледей обдрочитесь на годы вперед *ржот* Нах нада ;-)
Ответить
ну я ж грю, писаешься и какаешься. и так, видимо, по жизни:-7
Ответить
Ага, и так сто-тыщ-раз-до-неба *ржот*
Мань,анальная фиксация у тэбе.Заразила тебя Ледя ;-)
Ответить
а че такое анальная фиксация?
Ответить
Ты думаешь, шо чел с когнитивным диссонансом тебе даст ответ?:-D
Ответить
ну я надеюсь... Че, зря?
Кикимка C.S.
10.11 19:49
ну я надеюсь... Че, зря?
Ответить
Да Какое тут дрочилово, тошнилово сплошное:sick2
Ответить
У всех разные ассоциации с дрочиловом. ;) Вот для меня дрочилово - это тоже тошнилово. Потому как я сразу представляю себе эрегированный член! :-7 А это - тошнилово! :-7 Доктор, со мной ведь все в порядке, да? :D
Ответить
Хоссспидя, через пост "ссу и какаяюсь". Маша, блестните уже интелеХтом, чай уже не в детском саду.
Ответить
Маня,какая там у тебя совесть *ржот громка*
Ты, да не анонимнячала?Поди и писаешь сиропом,не? ;-)
Ответить
:crazy воистину люди по себе судят:-7
Ответить
Тухлая отмазка, гы
та ну
10.11 18:06
Тухлая отмазка, гы
Ответить
Конечно, сиропом. Причем розовым. :-7 Как и положено фЭям. :-7 Я даже на экспертизу брАла! :cool1 :D
Ответить
тока хотела написать про наши пилять приключения, но чота передумала после такой рекламы:-7 напишу попозже, когда все рассосеццо:-7
Ответить
ну чо ты как в первый раз замужем? В кулуааааааааарах надо! И по лиииииичкам!!!
Ответить
ну по личкам не поржошьже:-7 тут прикольно:-7 ну и ты все равно зхнаешь, тока сеня меня успокаивала:)
Ответить
не, ну а интриху навести? точно ты блин прямая как рэльсы в два ряда!
Ответить
кстати тебе ржать запретили! :-7
Ответить
аха, тока я вчера забыла и весь вечер ржала на нервной почве с мужем и свекрами:-D сеня уже жаловалась сабине, что не смогла ее ЦУ выполнить:)
Ответить
так шо было то?
~Настёна~ V.I.P.
10.11 17:14
так шо было то?
Ответить
ну лови лс тогда:-7
Masyapa C.B.
10.11 17:20
ну лови лс тогда:-7
Ответить
Пеши давай, ужа расцоцалось.
Ответить
не, ну реально не хочу, шобэ пол евы читало:) ща в лс напишу
Ответить
Тафай.
Santa CLARA C.B.
10.11 17:34
Тафай.
Ответить
Ну и мне тогда :)
Lyusyа V.I.P.
10.11 17:35
260
Ну и мне тогда :)
Ответить
напсала:-7 а вы со мной будете дружить после этого?:-D
Ответить
Не знаю даже, я должна посоветоваться с мужем :mda
Ответить
ну ты хоть немнрого ужаса убери, все рассказывай, лана?:-D
Ответить
Я с тобой даже цыловацо буду - обещала ж ведь! Не ходить же тебе в жабах все оставшиеся годы из-за такой ерунды! ;)
Ответить
Давай твою хистори, кидай мне тоже:)
Ответить
+++
Masyapa C.B.
10.11 17:38
+++
Ответить
Оспаде:), я то думала:) это после Парижу наверняка, в наших деревнях это нормальное явление:)
Ответить
да хз, это уже неважно:-7
Ответить
гы:-7 купила билеты в рим, сейчас там + 20 и солнце, а к нашему приезду ливневые дожди, шошзайоптваюматьта?:dash1 лана, жаль пропускать начала срача и нового захода анусов, но я на др уехала:sad3 возьму айпэд в машину развешо, пока в пробках стоять буду:)
Ответить
ты када летишь в Рим и надолго? млять, больше тебя читать не буду, прямо настроение портится. все ездит и ездит куда то, а мы тут нищеброды сидим и читает и фотки смотрим. даже не знаю как тебя ужО обозвать. тьфу. :)
Ответить
Самадура с 23 размером жынс:-7
Ответить
она назвала меня дууууурой? (с) :))))))
Ответить
Ну ты ж не очень расстроиоась?:-7 или ты терь не разговариваешь со мной?:)
Ответить
я теперь не буду писать в этом топе! (с)
Ответить
+1, я тоже не буду!
Masyapa C.B.
10.11 19:39
+1, я тоже не буду!
Ответить
/падстрикаит/ Наська, а она еще мне седни томным голосом жаловалась. что "устала от этих бесконечных перелётов"
обзови ее уже кем-нибудь!
Ответить
да ее как ни обзови - все равно ж улетит, и прилетит. и опять улетит. вон она выше нахалко еще и на меня обзывается. буду думать , как отомстить....
Ответить
Не, я после рима чесна тока в тай, на нг:)
Ответить
не верю! (с) не верю! (с) не верю! (с)
Ответить
блябуду чесна!
Masyapa C.B.
10.11 19:26
280
блябуду чесна!
Ответить
Ыыыыыы, да ладна?:-7 это либо тебе послышалось, либо я оговорилась:-D
Ответить
вот таг и рождаются сплетни кто кому мозги вынес и навязывался ;)
я те грила, что клево вы разлетались, а ты грила, что сильно устаешь от перелетов этих, когда короткие трипы. Но сошлись мы на мнении, что это палюбэ лучше чем никуда не ездить. Было? ;)
Ответить
да лана, тебе в парыжах тоже ливни обещали, все ж нормально было
Ответить
Ну только и надежда на неправильный прогноз:(
Ответить
Ну типа планидо у вас такое! :-7 Это я про дожжь - не про анусов! :D
Ответить
в нашей школе будет деньоткрытых дверей. думаю сходить и поймать там учительницу, к которой хочу попасть. ну, чтобы не на улице за рукав ее ловить. как думаете? и седня еще ж звонили в комиссии по распределению путевок, грят, придите проверьте документы, чтобы все было ок, и чтобы очередь распределять в сад. ну, я думаю, что арина точно попадет. просто так бы не звонили б наверное
Ответить
Конечно, иди и по.ма, преподавателя! А с ариной, наверное, проблем не будет с садом:)
Ответить
Насть, даже вопросов таких возникать не должно. На День открытых дверей выбранного учебного заведения ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти. А уж тем более, если нужен контакт с училкой.
Я вот до сих пор хожу по дням открытых дверей всяких интересующих меня уч. заведений. ;) Жаль вот только в шуниной 57-й его нет. :( А то вот в Коммерсанте опубликовали лучшие 50 школ 2011 года с суммами полученных грантов - так 57-я традиционно на 1-м месте. В грантом в 15 млн. рублей. Наша гимназия в списке 50 школ, занявших почетное 3-е место и получивших грант в 5 млн. рублей. Тоже, конечно, ничего, но все ж не 57-я. ;)
Ответить
спасибо. я вот сначала подумала не идти т.к у меня инглиш, но потом через пару минут позвонила англичанке и перенесла на воскресенье занятие. думаю одной идти или с сеней? наверное, лучше одной? а 57- дааааа *вздыхаит* а хде списоче школ посмотреть? хочу одну школу посмотреть, есть ли она там
Ответить
Я бы с Сеней пошла. во-первых, пусть сам познакомится со своей будущей школой, а во-вторых, иногда личный контакт учителя и ее будущего ученика может о чем-то сказать. ;)
Вот ссылка:
http://kommersant.ru/doc/1812177
Ответить
спасиб. я уже сама нашла на департаменте образования. кстати,та школа куда планирую Сеню в списке выиграла грант на 10 млн, т.е. она на втором месте. правда, мы туда не поступили еще (это после 4 класса, которая), но есть стимул стремиться :) а та, в которую начальна школа, ес-но в списках никаких нет. зато грант выиграл центр, куда сеня ходит на занятия по керамике. пустячок , а приятно, а сад наш ничего не выиграл :)
Ответить
А это все далеко ж от вас? Ты как планируешь возить? Я ж тоже иногда репу чешу, че-т тааааак жалко сладусечку юновозрастную возить за тридевятьземель в школу...
Ответить
ты шо! это рядом с нами кокраз! поэтому я на нее внимание и обратила, а после офиц.получения гранта - тем более :)
Ответить
везука!
Кикимка C.S.
10.11 20:35
везука!
Ответить
че везука. туда ж надо еще поступить. это ж пипец как сложно, но мы будем старацО. у нас 4 года есть на это
Ответить
да с твоей активностью поступите! А мож еще и закон примут, которым грозятся - о территориальном приоритете...
Ответить
так уж вроде приняли? ну, как бы она не у дома нашего, но в нашем квартале, хотя туда не поступают по терюпризнаку. там поступают , если решил олимпияд матем. задачи. будем готовиться
Ответить
Не, мам, это только для началок. В Гимназии и в Лицеи дети имеют право поступать из любого района на конкурсной основе. И даже из Подмосковья. В Гимназию - с 5-го класса (в ряде Гимназий, в т.ч. и нашей уже есть своя начальная ступень образования с 1 по 4 класс), а в лицей - с 7-го.
Ответить
как усе сложно :(
Кикимка C.S.
10.11 21:16
как усе сложно :(
Ответить
Не-не, мам! Юновозрастную возить однозначно не стОит! Я просто горячий противник повозок деток с одного конца Москвы на другой: это и деткам очень трудно, и родителям. А уж если, не дай бог, изменится как-то ситуация (вот как у меня, к примеру), и придется выйти на работу - все! ваще пипец! Какое счастье, что Женя может сама до своей школы добираться!
Так что, я убеждена, что начальную и среднюю школу надо выбирать из лучших в районе (всегда есть! кстати, обрати внимание: что в списке лучших школ, причем на 1-м месте, есть какой-то ЦО "Царицыно" ;)), а уже к старшей школе думать, нужно ли ребенка куда переводить, исходя из его способностей и предпочтений в поступлении.
Ответить
я знаю про цо царицыно, но надеюсь, что мы к тому времени таки переедем поближе. Я пока прицеливаюсь к английской химназии на Тульской. Но позырим потом, что с пробками будет и ваще мож че хорошее близко есть.
Ответить
На Тульской это хорошо! Скоро мы туда переедем, а ты будешь завозить сладусечку в школу, а потом к нам на кохфеек заскакивать! :cool1
Ответить
и будем часами обсуждать Катю ;)
Ответить
Ну, в общем, да. Я в принципе давно хочу, но все возможности не представится. :oops
Ответить
да уж, все как-то недосуг. Или не до сук? ;)
Ответить
Мам, я попрошу! Соблюдайте политкорректность! :D
Ответить
(откупоривая бутылку шампанского) Так, ну че - вечер обещает быть томным? Или запал у онанимов уже не тот? ;)
Ответить
Скушнаааааа. Может тоже шампусика дерябнуть?
Ответить
Давай, друг! :party3
(задушевный разговор после 1-й румки) Что-то у вас на сей раз как-то на пустом месте обострение произошло - не находишь? Давно я вас что ль историями про спизженную картоху и свою личную жизнь не развлекала? ;)
Ответить
Ледь, я другой аноним. Не тот, что у вас тут постоянно пасется. Новенький, так сказать. Читаю вас иногда - прикольные вы тут. Интересные местами.
А что за срач у вас тут произошел, как в том топе писали? Или это секрет?
ПыСы- шампанского, сцуко нету. Есть пиво. :party1
Ответить
Ну пей пиво пенное! :-7
Секрета нет, но я сама уже тупо помню, с чем срач был связан. Просто интересы разошлись. Мы злые, а они (ну, те, другие) более добрые. Мы матом ругаемся, а они не все и не всегда. Мы правду-матку в глаза (какой бы она ни была), а они предпочитают не все говорить, если оно не нужно... Разные системы координат, разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Короче, два мира - две политики. Разошлись - и слава богу. По ходу дела на общеевский срач мега-масштаба это ни разу не тянет. ;)
Ответить
вот меня сегодня тоже подруга спросила про наш раскол, а мне и сказать неча. Я тоже тупо не помню...
Ответить
А я всё помню:)
SchMutti C.B.
10.11 22:58
А я всё помню:)
Ответить
Т.е. вы раньше общались, общались, а потом накипело и какой-то фуфловый повод стал причиной разлада?
Ответить
Ну, мне кажется, так часто бывает в человеческих отношениях. Общаются люди, общаются, потом в процессе общения выясняют, что они все-таки разные, потом происходит какой-то "фуфловый повод", и люди разбегаются. Главное, чтобы не надо было при этом делить совместно-нажитое имущество и детей. :D
Ответить
а какими местами? Вот мне всегда интересно было, но ни один анус так и не ответил - какими такими местами у нас интересно? Ужель правда интересно следить за жизнью сыршенно незнакомых людей?
Ответить
Иногда интересно. Читаю вас иногда, еще с тех пор, когда вы в другом разделе были.Сначала случайно наткнулась, потом стала спецом заходить, т.к. стиль общения у вас отличается от остальных клубных топиков. Не скажу, что мне это всегда нравится, но тут главное, чтобы вас устраивало :)
Ответить
ну вот и спрашиваю - ЧТО именно интересно? Срачи? Или че еще? Вот по мне - я лучше книжку почитаю. Или фильмец позырю.
Ответить
А кого еще здесь читать? Всяких "ят"? Я сама оттуда, мне там не интересно, а с взрослением детей,так топ вообще еле дышит.
А почему, вы тут октябрят не любите?
Ответить
это ты или не ты? :)
~Настёна~ V.I.P.
10.11 20:34
320
это ты или не ты? :)
Ответить
Я, конечно :) "Я бывают разные" (с)
Ответить
я никому не скажу *шепотом* даже если деуки будут меня пытать и спаивать
Ответить
Даладна! После литра вина или пары литров пива с тобой можно делать, что хошь! :D
Ответить
ой, ну это ж не скоро будет. тока в след.годуууууу
Ответить
А-ха! Размечталась! :D Я тебе тоже сделаю предложение, от которого ты не сможешь отказаться! :D
Ответить
я баюс. может не надо?
~Настёна~ V.I.P.
10.11 21:19
я баюс. может не надо?
Ответить
Надо, Федя, надо!
Кикимка C.S.
10.11 21:23
Надо, Федя, надо!
Ответить
Даже добавить нечего! :D
Ответить
ну... если уж ваще читать инет-еву, то уж точно не децкие разделы. Ну во хотябэ... СШ те же, книги-кино-музыку... На любителя автомобили и рецепты ;)
А про каких октябрят речь? Кого мы не любим? Вы мне прям глаза ракрываете...
Ответить
Я не знаю про каких именно. Но почему-то мне фраза запомнилась (контекст не помню), что типа понебегут всякие октябрята. Или на это месте могли бы быть, допустим "мартята" или "декабрята"?
СШ пробовала читать, но, блин больше половины из тех, кого обсуждаюст не знаю :)
Ответить
да? такое было? я даж не представляю о чем речь...
Ответить
Это было в момент временного пребывания у нас Варвары-красы (она же Забава Путятишна). Она была из Октябрят не помню какого года разлива. Но чуть что она говорила: щас как понабегут мои октябрята! Она была у них не в фаворе. ;) Правда, очень скоро она стала не в фаворе и у нас.... :ups1
Ответить
ааааа точно! Я че-т и забыла, что она из октябрят была.
Ответить
Короче, я совсем запуталась. Кто такая варвара не знаю, да и вникать как-то не хочется. Чувствую просвещать меня никто тоже желанием не блещет :)
Ответить
фигасе какая нахлость! Приходите сюда под анусной халкой и еще просвещения требуете? Не, ну нормально, а?
Ответить
Дык, я не требую. Понимаю, что есть за что послать в пешее эротическое :) Поэтому не нарываюсь.
Ответить
Одевайся - расскажу! ;)
Ответить
читаю сладусечке сказку на ночь про Ивана-царевича и серого волка. Забирай, Иван-царевич. жар-птицу, только клетку не трогай.
А Иван-царевич забрал птису и кледка приглянулась ему. Дотронулся он до клетки, и тут раздался страшный шум, трубы затрубили, барабаны забили, сторожа проснулись и схватили Ивана-царевича.
Катя комментирует - сигнализация сработала.
Ответить
точна :))) ржака :))))))))))
~Настёна~ V.I.P.
10.11 21:36
точна :))) ржака :))))))))))
Ответить
Нормальный современный ребенок! ;) Че им наши доисторические сказки? :mda
Ответить
:-D ваще пора детям сказки переписывать и сочинять новые современные, потому как они уже многое не понимают из старых, я думаю:)
Ответить
Систа, про лагман - самое ипучее это канеш растягивать лагман этот... Делаешь тесто - в идеале просто воды-соль-мука, но я делаю на яйцах. Так и месить легче, и растягивать, и стоять оно должно меньше. В опчем кладешь ицо (или 2-3 в зависимости от объема), солишь, добавляешь воды и начинаешь потихоньку всыпать просеянную (это важно) муку. Вот мудохаешься, пока тесто не станет крутым, потом оборачиваешь цылофаном и кладешь на час постоять.
И тут начинается самая ипатня - ты его сильно-сильно месишь, вот прям уделываешь. Мажешь тесто растительным маслом. Потом разделяешь на маленькие шарики размером с грецкий орех, делаешь из ореха жгутик и начинаешь растягивать до толщины спагетти. Я тяну двумя руками и бью серединой о стол. Ну вот как растянешь - укладываешь жгут змейкой куда-нить на плоское блюдо, смазанное тож растительным маслом. Ну короч таким образом все тесто растягиваешь.
В казане жаришь мясу (я баранину люблю), морковь-лук, тушишь какое-то время (недолго), редьку (можно вместо редьки баклажан, а можно и то, и другое), помидоры, чеснок (чем больше, тем лучше), перец, картофель. Все овощи (кроме чеснока) надо порезать кубиками маленькими. Доливаешь немного воды, чтоб чуть всю эту мешанину прикрывала. Солишь. Уйгуры кладут много-много специй, узбеки вроде много не кладут, стандартно - кинзу-зиру. И много зелени. Узбеки кладут джусай, но тут я его не видела, у вас небось и подавно нет.
В кастрюле кипятишь воду, солишь ее (много) и кидаешь туда лагман осторожно (чтоб сырой лагман дна кастрюли не касался (может прилипнуть). Варишь частями лагман на большом огне тихонько помешивая несколько минут. Максимум 5, типа аль-денте. Вытаскиваешь, промываешь хорошо холодной водой. Потом ополаскиваешь кипятком, кладешь в касушку, сверху льешь накладываешь мясо-овощи и чуть бульона. Ну можешь и не чуть, будет более житким. Сверху сыпишь зелень рубленную с чесноком. Все.
Ответить
Оймляяяяяя! Я это прочитать даже не могу - не то, что приготовить! :D
Ответить
это я тож не готовлю. Уж даже и не помню когда ебашилась с лагманом последний раз...
Ответить
Систер, ты очень хорошо об мне думаешь:) лагман или похожее на лагман я куплю уже готовое, мне про мясо-овощи надо было узнать:) А нут ты туда не кладёшь?
Ответить
*дочитала до конца и упала в обморок*
Ответить
слуште на следующей неделе метели обещают, а я еще на летней резине. Кто почем переобувал машину?
Ответить
У меня нет мафыны, и сказать тебе неча. Знаю только, что муж уже неделю как переобутый. За тыщу штоли.
Ответить
Вот вы, блин, автомобилисты: проблем же ж вам мало!
Ответить
Кошмар:-о Метели:-о
SchMutti C.B.
10.11 22:54
350
Кошмар:-о Метели:-о
Ответить
у нас мафину не надо переобувать, она на круглогодичной резине. а жигули переодели уже в зимнюю
Ответить
у нас в семье так: если машина утром поменяла место парковки с вечера, то значит водитель ее возил переобувацца:-7 на сколько я помню, пару раз они стояли в других местах, значит- переобули:-D
Ответить
Кто желает смотреть фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"? Я вот жутко хочу. Интересно, как они там и чего насняли....
Ответить
Я мечтаю позырить. Щас же все спорят, кто его играет - Вдовиченко или Безруков.
Ответить
Даааа! То, что все спорят, я уже слышала. Но вот конкретные фамилии слышу впервые от тебя. ;) По росту, наверное, Безруков ближе. :mda
Ответить
Дык надо ходить в СШ или в Музыкаикино. :-) Там все фамилии озвучены. :-) Мне кажется, что рост в кино не имеет значения. Можно встать на табаретачьку, и можно подогнуть коленочки.
Ответить
я рекламу видела. там кажись вообще какой то не очень известный актер играет высоцкого
Ответить
Не, точно грят: либо Вдов, либо Безр. И шо там на морду ему налепили спецгрим, прям слепок с лица Высоцкого, так что хер догадаисся, хто там под маской скрывается.
Ответить
Ага, грим там - сила!
Lady Di C.B.
11.11 09:12
Ага, грим там - сила!
Ответить
я точно желаю
Masyapa C.B.
11.11 07:36
360
я точно желаю
Ответить
Сукаблядь, посралась ща с мужем. Прям серьозно. Первый раз за почти три года. Скотина. Ненавижу. Поцарапала его слехка даже. Ушла бы спать с расстройства, да дитёночка жду с работы - встретить надо.
Ответить
Всё винА тебе больше не будет. Из за чего такие страсти то у вас?
Ответить
Не, эта скотина приволокла мне кокраз бутылку вина, надеясь, как я полагаю, на секс. Но хуй он че получит сегодня.
Ответить
А завтра:)? Воопще праильно, все мужики сволочи!!!!
Ответить
А завтра, блядь, я иду на день рождения к подруге. И буду пить сколько хочу, и пусть себе дрочит, сука.
Ответить
Ой, ну прям бальзам на мое сердце - речи твои медовые! :*
Ответить
(довольная) ну и слава богу! теперь ты с нами встречацо будешь! :-7
Клар, оно тебе надо было, принимать его всерьез? ;) Меня вот вчера муж накуй послал. Причем при детях. Я даже ухом не повела (прав ведь был хороняка-онаним: леди шли, не шли - все без толку! :D) А особенно меня поразила реакция детей. Саша даже не оторвался от своих "стрелялок" в компе (хотя толик орал громко), а Женя через секунду после того, как за разъяренным папой закрылась дверь (аж стекла в шкафах затряслись!), прискакала ко мне с милым девичьим щебетаньем: "Мама, мама! А посмотри, какую я анкету для девАчек в тетради сделала!" :D И тут меня осенило: моим детям глубоко по фиг наши с папой межличностные отношения! :-7 :D
Ответить
Понимаешь, ддужок, раньше и у нас были почти такие отношения, я и ухом не вела. Ваща до пизды было. А ща кагбэ началась совсем другая жизня. И меня, и его это устраивает на все сто порсьентос. За три-то года к хорошему привыкла. Очень комфортно жить в такой идиллии. И воттена... сука, отмочил.
Ответить
Чета я не верю, что люди в столь почтенном возрасте могут меняться. :mda Затаиться на время - да, подстроиться под обстоятельства (опять же на время) - да. Но не меняться. ИМХО как-то так вот.
Ответить
Ледь, я сама не верила раньше. Он просто переродился. Да и я сама пересмотрела взгляды на многое. Себе-то я точно верю. :-) Все бывает.
Ответить
Вот про тебя - верю. Бо сама как-никак женсчина. ;) А вот про мужика - и не уговаривай, и не убеждай! - НЕ-ВЕ-РЮ! [-(
Женщина от природы гибче, способная к различным метаморфозам и работе над собой. А мужик, как говорил великий русский поэт Некрасов, что бык! ;) В общем, тупки они. А еще вАнючки и тупицы и козлы до неба! Воооооот!
Ответить
Ну шо ты, я убеждать не буду, ибо еще несколько лет назад, если бы мне на пути моем попалась такая Мила, я бы ей точно не поверила. :-)
Ответить
это у вас мексиканские страсти... :) мириться тоже бурно будете? или не будешь никада? ты тока не дерись больше и не нервничай. прально, Леди сказала - все мужики сво. а ты самая лучшая!
Ответить
Этатварь уже приебала мирицца. Но я пока не хочу. Лапает своими граблями, цылаваца лезет. Урод.
Ответить
ну так а камнем преткнования шо було-то? секс или чо?
Ответить
да уже интересно дала или дааааааааааала?
Ответить
Мож я ебанько совсем, но я обиделась. Позавчера зырил он фотки кубинские и спрашивает: "а где та фотография, где ты с (не помню, как зовут)", племянница его. Лет ей 20 с небольшим, очень красивая, вся такая в Гаване на психолога училась, в общем, столичная штучка. :-) Заезжала она к нам на денек, мы и сфотографировались вместе, а ЛА обещал ей фотки по почте скинуть. Я говорю: там где я с ней я стерла, больно страшная я там вышла. Чесслово, чудище перекошенное. А остальных штук пять осталось. Он мне: "Мила, ну ты как всегда, шо у тя за комплексы, ей было бы приятно получить фотку где вы вместе", ну и замяли.
Вчера сижу культурно попиваю, а он шота диск кубинский включил и давай вспоминать: "ах как там было здорово, вчера смотрел фотки, а ты дуришша половину потерла..." И тут, внимание, ШУТКА ЮМОРА: "гыгы, Мил, а Мил, ну че ты фотку-то потерла, стесняешься выглядеть старенькой на фоне молодости?". Дословно не переведу, но смысл примерно такой. И тут у меня сорвало крышу, блядь, ну так мне обидно стало. Во-первых, я ему уже вчера озвучила причину этой потертости, так какого хуя он домысливает за меня причины удаления этой сраной фотографии. ОН МНЕ НЕ ВЕРИТ? Во-вторых, я в жизни не завидую молодости, я ей восхищаюсь. Знаю, что есть тетки, плохо реагирующие на молодок, но я чесслово не такая. Старость меня не пугает ни разу. Я только завидую тем, кто жрет и не толстеет в любом возрасте. Ну я, понятное дело, предложила пиздовать ему на все четыре стороны и искать себе ченить помоложе.
Не, потом он, конечно, засуетился, грил, шо ваще не это имел в виду, и ваще я самая любимая его старушка и все такое, но это уже не помогало. :-( Вот, шо скажете, кто дурак? Если чо, то я уже с утра дала.
Ответить
Мила, прости, ржууу над последней фразой :)))) спасибо!!! а то бы я мучалась :)))) ну, я бы тоже могла психануть на такое, чесн.слово. в этом я тебя поддерживаю. Может и даже на утро не дала бы :))))
Ответить
Риторический вопрос: а хоть кому-нибудь интересно мое мнение в плане дАла бы - не дАла? :mda
Ответить
Мне интересно твое мнени е в плане дАла-не дАла. :-)
Ответить
Я б ни по чем не дАла! :-7 И не только в этом случае. :D
Ответить
Да всегда пожалуйста. :-) Спасибо за поддержку. Ну я ужо не смогла отказать, уж так он усирался, обложил меня комплиментами с головы до ног, хер, думаю, с тобой, на, бери.
Ответить
... комиссарского тела! :D :D :D
Ответить
Ну, типа, ты. :ups1
Lady Di C.B.
11.11 12:00
Ну, типа, ты. :ups1
Ответить
Пашыму я?????? Обоснуй!
Santa CLARA C.B.
11.11 12:15
Пашыму я?????? Обоснуй!
Ответить
Ну, типа, завелась на пустом месте из-за ерунды. ;) Ну тупой мужЫцкий юмор - че ж теперь? Я бы просто послАла куда подальше, но уж так всерьез на это обижаться не стала бы. Тем более мне не понятен твой крик души: "ОН ЧТО - МНЕ НЕ ВЕРИТ????" Почему не верит-то? Просто пошутил так плоско. ;)
Ответить
Казел, блин, пусть свои шутки шутит с кубинскими мудаками, а меня не трогает. Да, мне очень обидно, когда мне не верят. Какого хуя он мне вопросы задает, если, блядь, он все и без меня знает. Его не устроил мой ответ, получается. Сам версию придумал и она ему очень нравится.:evil
Не, вот с чего он это взял? Одно дело, если бы я ему жаловалась, что я старая и страшная, и как мне теперь жить, тогда бы я еще хоть что-то пОняла.
Если я и жалуюсь, то только на свою непотребную толщину. :-(
Ответить
А я вот часто на возраст жалуюсь. :( Мне обидно, что жизнь как-то быстро проскочила, и по большей части мимо меня. И мне вот очень грустно от сознания, что своей жизни у меня уже больше не будет - только дожитие. А жить теперь нужно и можно только детьми, проблемами их взросления, их личными жизнями и т.п. :( Хочется еще немножко чего-то для себя, но я отчетливо понимаю, что этого больше не будет. Сейчас вот будет школа детей, потом институт детей, потом дети детей... А потом уже и в гроб будет пора. :D
Ответить
осспади, наташа, какие ты ужасы пишешь:-D
Ответить
Че - страшно тебе? ;)
Lady Di C.B.
11.11 12:57
390
Че - страшно тебе? ;)
Ответить
не, мне не страшно, потому шо у меня так не будет:)
Ответить
Меня тоже удивляет, что жизнь такая быстрая штука. :-) Но если честно, я не чувствую себя обделенной. Много хорошего было. А сейчас дети выросли и я предоставлена самой себе, опять можно жить в свое удовольствие.
Ответить
Вот! Преимущество ранних браков и раннего рождения детей! :D
Ответить
Так и есть. :-) Мне сложно себе представить, что бы я делала сейчас с малолетним дитём. Силы уж не те.
Ответить
мил, ты не ебанько. ну или мы все ебанько тогда. я бы тоже психанула бы пиздец как, чесна. и даже с утра скорее всего не дАла бы:-D
Ответить
Я доброе ебанько, психическая, но дающая. Ты понимаешь, я охуела от таких речей, потому как раньше за ним подобных шуток и разговоров замечено не было. Наоборот, он всегда мной восхищается, грит, шо я замечательно выгляжу, никогда ни с кем не сравнивает, осуждает мужиков, которые бросают своих старых добрых женушек и ебут молодых. А тут такое...
Ответить
ну как грицца, подъебнул так подъебнул.в следующий раз фильтровать будет. я те грю, я бы сильно обиделась, ага.
Ответить
настена, вот почти спешиал фор ю, потому как я тебе обещала, я отказалась ехать на очередной девичник в геленджик на выходные после рима:-D прям вот вчера так и грю, не, я настене обещала, сорри, деуки:-7
Ответить
шота мне не верится. ты када это говорила, пальцы крестиком не держала случайно? мне надо перезвонить этим деукам и уточнить - говорила ты им или нет. а то может ты двуличная сука какая - мне говоришь одно, а им другое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)