371
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №786☢ÚÝŸ
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО!
- Песня посвящается мне?
- Да! А вам понравилась песня?
- Нет!
("АССА", диалог Бананана с Папиком по поводу "Старика Козлодоева")

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО!
- Песня посвящается мне?
- Нет!

- Песня посвящается мне?
- Нет!

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну проходите, раздевайтесь, наливайте себе по стакашке. Наступила пятница - законный повод "быть в говно". :) Все остальные дни, чур, нещитова! :D
как же я устала за эту неделю на работе, и как же мне охота седня выпить. а нету и утром школа - общение с учителем, надо быть в трезвом уме и памяти. а все небось завтра будут опять с бодуна? :)))))
По 2-му каналу показывают знаменитую актрису Татьяну Конюхову. Она 31-го года рождения, а выглядит... ну лет на 55-60! :-о Прям бесовщина какая-то!
Тут пей не пей, и так аки говно...в проруби. Сопли млия, стоит комок в горле и нитудынисюды. Ща супружник явицца - перцовки епну. Считаецца?
Систа, я нут не кладу в лагман :)
но ваще я поржала - я думала шо ты саму лапшу собралась мастрячить :-о
но ваще я поржала - я думала шо ты саму лапшу собралась мастрячить :-о
А Милка-то там небось уже как озорная симпатишная свинья! ;) Отсабака! :-7
А я уже выпила бутыль шампанского и думаю, надо еще, чтобы уж топ не зря, или нет? :mda
А я уже выпила бутыль шампанского и думаю, надо еще, чтобы уж топ не зря, или нет? :mda
Всем привет:) Вы меня не забыли, дрУги?Я сегодня слегка под шафэ, вырвалась из семейных пут, сейчас читану топ :)
пы.сы. соскучилась:)
пы.сы. соскучилась:)
Сейчас по нтв поет Лайма с Мазаевым(балдею...);)
Масяпа, посмотрела фотки хранцузские:)
Какое у тебя красивое пальто!хочу такое же:)
Самая красивая фотка: зима в осени (не настоящая )
очень теплая и настоящая:)
Какое у тебя красивое пальто!хочу такое же:)
Самая красивая фотка: зима в осени (не настоящая )
очень теплая и настоящая:)
я не в самолете:-7 просто к нам друг пришел, и мне таки пришлось ПИТЬ:-D of вот вырвалась из поседелок и опять с вами:-7
здрасти, девочки с бодуна! Леди, как тебе хорошо? лучше , если пить вино с водой или так же? Очень интересно
Навеяно евой. Расскажите мне люди добрые, что ваши дети знают про секс вы думаете ваши дети знают про секс? В каком возрасте вы рассказали/планируете рассказать детям об этом. Рассказывали ли вы детям об оральном сексе и прочих извращениях (с)? Я вот думаю может пора рассказать уже? А то моя скоросемилетняя девочка до сих пор живет с обтекаемой формулировкой что дети получаются оттого, что папа любит маму и мама любит папу.
Завтра хочу по стопам Настены детей в сербор вывезти. Типа, погулять-свежим воздухом подышать. :-7 Сегодня сухой закон! :-7
Бее... как мне плохо. :-( Даже бутылку вина не дОпила, и выспалась, вроде, а тошнит, будто бы водяры паленой напилась. Думала, не дойду до работы. Совсем сноровку потеряла, не боец я. Не буду писать больше в вашем алхагольном топе.
Помыла полы, надраила толчок, покормила детей, поменяла хрюням клетку, сижу вот "Унесенные ветром" смотрю. :-7 Трезвая, как стекло. :-7 А что у вас? Только не надо мне рассказывать про газ и прочие коммуникации! :D
Маш, а я седня писятдевять! :cool1 Вот хотела ведь с понедельника на диету сесть - так у дитятки день рожденья! Ну какая тут диета на хрен?! :D
у меня опять давление ниже плинтуса, валяюсь пришибленная, деточка явно хочет меня умертвить - музицирует на пинанине и делает другие пакости.
Драсьте фсем :) Я вернулась в снега. От этих каруселей у меня полная дезориентация в пространстве. Вчера прилетела с ощущением, что нужно вообще то ли город, то ли страну менять. Обычно я вполне себе себя дома чувствую в наших снегах, а тут прям реально какая-то дезориентация в пространстве - хочу ли я..., могу ли я..., гавно ли я... магнолия.
Марик перевозбужден до безобразия. Сегодня в пять утра подорвался песни петь, во сне ночью кричал что-то. :-o
В общем, хорошо, что у нас два дня на то, чтобы вернуться во вменяемое состояние. Не ожидала я такого фефекта, Диснейлэнд нам обычно достаточно безобидно давался.
Марик перевозбужден до безобразия. Сегодня в пять утра подорвался песни петь, во сне ночью кричал что-то. :-o
В общем, хорошо, что у нас два дня на то, чтобы вернуться во вменяемое состояние. Не ожидала я такого фефекта, Диснейлэнд нам обычно достаточно безобидно давался.
вот и я вернулась с ДР мамы. Трезвая, как стекло. Хотя есть у меня бутылка ламбрускони и абрау дюрсо брют, но что-то вот не горю желанием пить. так что подумаю еще. а вот расскажу про школу. утром я и воспитательница арсения (она тоже дочку выпускает в след.году) встретились и пошли в начальную школу. больше никого из нашего сада нашего мы не видели.но было много народу из других садов, вообщем, человек может 50-70. снимало ТВ речь дирехтора. Значит посмотрели начальную школу (отдельное здание), послушали директора, провели нас в классы, посадили за парты. теперь у них у всех детей занятия на макинтошах Эйпл. ну, поделали упражнения на них. потом я спрашиваю у завуча - а где найти педагогов 4-х классов? меня спрашивают: зачем?. я грю - как зачем - познакомиться. завуч грит: нет, нет, учителей, я вам не дам седня. тока классы смотрите. я воспитателю нашему грю - день пропал бесмысленно. нам же нужны преподы 4-х классов. и спрашиваю у учителеей, а где преподы 4-х клссов. А оказывается, они все в другом здании (четвертые уже в здании средней школы). я прмо за руку схватила нашего воспитателя, и потащила в среднюю школу. хотя та отбивалась, и говорила, что все бесмысленно, и мы там не найдем педагогов, и не надо никуда ходить уже. Ха! когда мы пришли (не сразу нашли это здание еще), там тоже день открытых дверей оказался. приходим на второй этаж, стоят все-все педагоги (7 шт) четвертых классов и ждут , когда кто-нить придет из родителей 3-4 классов.Ну, тыт мы красивые нарисовались, грим вот пришли знакомиться с уучителями, мы в след.году хотим в вашу школу. короче, подхватили нас под белые руки и повели по мастер-классам. Половину учителей себя презентовало и рассказывало , как проходят уроки. в итоге мы познакомились лично со всеми педагогами, из 7 пять так себе, а вот та , к которой я хотела попасть и еще одна помоложе, ну очень понравилась. да и вообще, педагогический состав и настрой мне очень понравился. так как народу не было, но видимо отчет надо было дать. все педагоги ходили вместе с нами по мастер-классам, и делали задания. вели фото отчет. т.е наши морды запечетлены везде у них. в итоге в конце всего, мы подошли к этим педагогам, которые нам понравились и рассказали про наших детей, и что мы ОЧЕНЬ хотим попасть именно к ним. Для этого мы еще написали отзывы о дне открытых дверей, где я указала наш сад, свои ФИО и ребенка. В общем, мы , видимо, тоже им понравились (шо мы такие энергичные, участвовали во всех задания, отвечали на вопросы и веселые ишо), что они как бэ сказали, что нас отметили, и что тоже постараются как-то нам помочь. В общем, когда мы вышли, педагог наш из сада была очень рада, что я ее туда потащила, и сама я была щастлива, что приложила все усилия, и добралась до искомого результата. Хотя изначально мне сказали, что это НЕВОЗМОЖНО попасть и пообщаться с тем преподом , кто мне нужен. А на эти слова мне было пох, и я все равно ломанулась и добилась встречи, которая очень задушевно прошла. Воооооооооод!
С Новым годом - девочки!
а че вы тут делаете? (с) :)
седея полдня квартиру убирала: пригласили батюшку квартиру освятить. а вечером ехать на английский. все было бы ничего, если бы башка не болела после вчерашнего. но вчера мне было оч.хорошо, а седня раплата. не теряйте меня
переходим http://eva.ru/topic/112/2812200.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения