Школа
371

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №786☢ÚÝŸ

КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО!

- Песня посвящается мне?
- Да! А вам понравилась песня?
- Нет!
("АССА", диалог Бананана с Папиком по поводу "Старика Козлодоева")

Свернуть
Ответить
Наташа, ты топ имени себя открыла? Я в этом топе писать не буду:-7
Ответить
:D Маш, ты как в воду глядишь! Сначала я даже написала вступительную фразу: "Топ имени себя любимой объявляю открытым!" Но потом решила, что это нескромно и стерла ее нах! А ты - вишь как хорошо ты меня знаешь? - и так все просекла! :D
Ну вот кто по-твоему на первой фотке? ;)
Ответить
Ну а кто?:) не знаю:)
Masyapa C.B.
11.11 16:20
Ну а кто?:) не знаю:)
Ответить
Не, ну правда же на меня похожа? Я аж прям вздрогнула, когда мне Яндекс это картинко на запрос "каждую пятницу я в гавно" выдал! :D Во, думаю, уже даже в Яндексе про меня все знают! :D
Ответить
Ну скорее постановка на фоте похожа:)
Ответить
Ну да, и это тоже. Но и типаж такой мой. Тока более молодой, ясен пень. ;)
Ответить
да, очень похожа. я даже подумала, что это ты в юности
Ответить
Я сама так подумала! :D
Ответить
Я тоже не буду писать в этом топе, ваши пианые рыла она выставила, а меня какгбудта и нет[-(
Ответить
и я не буду - патаму што седня не пию. харашо, что мою фото не выставили с последней туссы. а то я аж смотреть фотки до конца боялась
Ответить
Я тогда точно-точно писать не буду, потому что твою фоту не выставили, я ждала, ждала...
Ответить
Милок, ну ты приезжай - мы те все живьем покажем! Накуя тебе фотки? Этот суррогат, эта бесплодная потуга мертвого отобразить живое, а? ;) (поет)
Я покажу тебе Москву - поскорей приезжай! ;)
Ответить
кстате да! я как вспоминаю свое поведение с песнями, делаю вот так :oops:oops:oops:oops:oops
Ответить
А я никуя не делаю. :mda :oops
Ответить
Я тебя научу. Смотри как надо :oops:oops:oops:oops:oops
Ответить
Я тока так могу: :evil
Lady Di C.B.
11.11 20:06
Я тока так могу: :evil
Ответить
это на утро оставь ;)
Кикимка C.S.
11.11 20:07
это на утро оставь ;)
Ответить
Когда подделку в детсад придется делать? ;) :D
Ответить
ну ты меня понИл ;)
Кикимка C.S.
11.11 20:12
ну ты меня понИл ;)
Ответить
У! Я ток хотела спросить, куда ты сиськи дела, как поняла, что это не ты :-о
Ответить
ну, можт у меня в молодости не было? ;)
Ответить
ну да, ну да... Вон и Семенович так говорит ;)
Ответить
Не фига подобного! Семенович как раз говорит, что у них в роду все сиськастые до 5-го колена! И уверяет, что ее из хфигурного катания выперли как раз за сисьге! :-7 Мол, сказали, таких не берут в космонавты фигуристы. ;)
Ответить
да? ну прекольна, чо! Везет же ж людЯм и ледЯм!
Ответить
а я как раз и узнала ледю по сиськам:-D вернее пОняла, шо это не она:) ледя без сисег- не ледя:-7
Ответить
Ага, это какая-то другая ледя! :D
Ответить
/ворчит/ развелось тут ледЕй панимашь!
Ответить
Не-не, мам! Не переживай! Настоящая она одна! У меня и сисьге докУмент соответствующий имеецо! :-7 А остальные - они шарлатаааанки! ;)
Ответить
самозванки!
Кикимка C.S.
11.11 20:23
самозванки!
Ответить
На кол их - и всех делов! :-7
Ответить
подруга ща рассказывала - по телеку сюжет был, как мать-кукушка оставила младенчего на лавке где-то. Ребенок подруги впечатлился сильно этим, сказал, что ребеночка надо скорее спасать, а мать найти, посадить в тюрьму и из пистолета расстрелять :-D
Ответить
адназначна! :-7 у меня такая же реакция! :D
Ответить
Oхо-охохо- и бутылка рома;)Ледь, на первой фотке ты или не ты? Если ты себя запечатлела, то скажу,что с возрастом у тебя сисек обаяния прибавилось;)
Ответить
ыыыыыыы, обаяние- это метко:-7
Ответить
А я сразу сказала, ето не она:)
Ответить
Ну и как дохадалась? По сиськам штоле? ;)
Ответить
Вообще, я подумала, шо это Земфира:) потом пригляделась и поняла, шо это не она:)
Ответить
:D
Lady Di C.B.
11.11 22:02
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЕ и их ДР
11.11 15:59
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Ну проходите, раздевайтесь, наливайте себе по стакашке. Наступила пятница - законный повод "быть в говно". :) Все остальные дни, чур, нещитова! :D
Ответить
Я ща в фитнес метнусь быренька и снова с вами:-7
Ответить
Сиди тут с нами на диване, тебя уже ничо не спасет, физкультурница.
Ответить
Поздно, я уже на вело педали кручу:-7
Ответить
А я уже тут! ;) Ку-ку! :)
Lady Di C.B.
11.11 18:47
А я уже тут! ;) Ку-ку! :)
Ответить
ну терь и я тут:)
Masyapa C.B.
11.11 20:08
ну терь и я тут:)
Ответить
Пьешь, хороняка? Или у тебя тоже завтра новый год, а до него - ЗОЖ? ;)
Ответить
неа, не пиу пока:) пока уговариваю себя:-D
Ответить
тада иди отсюда - чиать тебя не могу! :D
Ответить
Я на дыры ща пойду. Там и напьюсь. Блин, на работу завтра, как бы мне так выпить, шоб завта за это ничего не было?
Ответить
пей так, как говорит ЛМ - стакан вина, потом стакан воды, стакан вина, стакан воды. и не кури. вот и будешь завтра жива !
Ответить
Я только Луиса Мигеля знаю, но он так точно не говорил. А когда я пию, то не могу не курить, к сожалению.
Ответить
ЛМ - это твоя Лена Миро
~Настёна~ V.I.P.
11.11 17:44
ЛМ - это твоя Лена Миро
Ответить
Боюсь, что Лена Миро оперирует просто несколько иными кол-вами спиртного - отсюда и заблуждение. :D Если я на полтора литра вина вынуждена буду выпить еще и полтора литра воды, я сильно сомневаюсь, что на след. день я буду огурцом! :D
Ответить
колобком точно будешь! :)
~Настёна~ V.I.P.
11.11 18:57
колобком точно будешь! :)
Ответить
Думаю, что хуже. Я буду презервативом, которые дети по шалости наполнили водой и бросили в окошко. ;)
Ответить
я ажно подавилас!
Кикимка C.S.
11.11 19:44
я ажно подавилас!
Ответить
Чо - представила меня гигантским презиком? ;)
Ответить
Оспидя *мелко крестится* :scared2
Ответить
А че? Хорошенькая! :-7 :D
Ответить
:-D
сапожки ничо такие, зачотные :-D
Ответить
Млять! Где ты там сапожки-то заприметила?! :D
Ответить
на ножках :-D
Кикимка C.S.
11.11 20:16
на ножках :-D
Ответить
Lady Di C.B.
11.11 20:44
Ответить
блять, предупреждать надо:-D
Ответить
я, кстати, так и пиу. мошт поэтому не догоняю вас в пьянках?:think :-D
Ответить
я в следующий раз тож так буду :)
надеюсь, шо обойдемся без вокала :-D
Ответить
А я не буду! Я консерватор! :-7 А че тогда пить?!
Ответить
Рано ещё наливать:)
SchMutti C.B.
11.11 19:57
70
Рано ещё наливать:)
Ответить
Кому как! Мне уже завязвать пора! :D
Ответить
как же я устала за эту неделю на работе, и как же мне охота седня выпить. а нету и утром школа - общение с учителем, надо быть в трезвом уме и памяти. а все небось завтра будут опять с бодуна? :)))))
Ответить
Я - точно! Я вон даже себе уже и подпись сменила, чтобы завсегда соответствовать своему состоянию. :cool1
Гнилые отмазки - твое общение с учительницей. Я завтра еду в Политехнический музей детей забирать! :-7 (Женя с классом идет)
Ответить
аха, и бежать не кому в магаз. муж ушел в ночное уже. так что я осталась без подарка :) ну и ЗОЖ у меня все-таки. до завтра
Ответить
а чо завтра уже нг? ;)
Кикимка C.S.
11.11 19:45
а чо завтра уже нг? ;)
Ответить
Ну а чо? Если сегодня конец света, то завтра само собой Новый Год. И Новая Эра. И Новая Жизнь. ;) Прям вот тройной повод "быть в говно"! :D
Ответить
:)))))))) вот ржуууу и даже ничО написать не могу в ответ :))))
Ответить
балин, а мне как раз ваще не охота :sad3 прям как нарочно!
Ответить
соберись, тряпка!!! Через не могу!
Ответить
не, я буду, буду!:sad3
Masyapa C.B.
11.11 20:08
80
не, я буду, буду!:sad3
Ответить
то-то! сила воли - наше все!
Кикимка C.S.
11.11 20:16
то-то! сила воли - наше все!
Ответить
Молодец! :-7
Lady Di C.B.
11.11 21:40
Молодец! :-7
Ответить
блин, у меня даже пить сил нет (приползла домой)
Ответить
По 2-му каналу показывают знаменитую актрису Татьяну Конюхову. Она 31-го года рождения, а выглядит... ну лет на 55-60! :-о Прям бесовщина какая-то!
Ответить
младенцев жрет, фигли
Ответить
А вот я тоже так думаю! И девственниц ищо! :-7
Ответить
дык может напластичилась уже тетушко?
Ответить
Не, ну это безусловно! Но все равно, согласись, далеко не у каждой 80-летней бабки будет такой сногсшибательный эффект! А он, правда, сногсшибательный. У меня даже Женя рот раскрыла, когда узнала сколько ей лет. В Яндексе набери, посмотри на нее. Ради интереса. ;)
Ответить
не, ну а старик Зельдин? Тоже ж ведь огурец!
Ответить
Ну, мужики дольше все-таки хорошо выглядят. ;) Бабий век - короткий. ;)
Хотя Зельдин тоже, конечно, феномен - че уж там! Еще и пляшет, козелок!
Ответить
Тут пей не пей, и так аки говно...в проруби. Сопли млия, стоит комок в горле и нитудынисюды. Ща супружник явицца - перцовки епну. Считаецца?
Ответить
А то:-7 лучше двойную дозу, шоб наверняка:)
Ответить
(интересуеца) а супружник для этого зачем? Ты перцовку епнишь, или все-таки еееееееееееепнишь? ;)
Ответить
а ему наказано меда мне доставить для лечения) А то без меда будет не лечение, а пианство.
Ответить
а чем так плохо пьянство? Лучше быть известным пианицей ;)
Ответить
оно конечно не плохо, а оченно даже хорошо, когда на здоровую. А тут куй поймешь чё утебя больше болит, нос иль горло.
Ответить
мне от болящего горла и залженности носа помогает горячий глинтвейн (красное горячее сухое вино со специями)
Ответить
ну де ж ты раньше была? Пля, муй уже с магаза вышел и не хочет туды возвращатся, придецца таки перцовку жрать.
Ответить
дык, я всИхда тут. с глинтвейном всихда по выхам. . седня воооот пропускаю. завтра же НГ, а не седня.
Ответить
мне перцовка очень помогает
Ответить
Пианство это как раз и есть самое главное лечение! :party4 Причем, от всех болезней: начиная от педикулеза и заканчивая МДП и ПМС! :-7
Ответить
епнешь и спать? :) вы с мужем вообще ведете задушевные беседы по вечерам? за бутылочкой вина или перцовки? сам муж выпивает? или у вас непьющая семья?
Ответить
гагага)) ой:) непьющая, как же. Муй пиво обычно пьет посля работы, я реже могу джина ( тот что 5,5%)хлопнуть или коктейльчика легкого( просто пиво не люблю)
А водку давненько не пила уж, последний раз когда с подругой литр вкушали - я долго вызывала ихтиандра.
В холодильнике стоит батыль водки, эт муй с Раши притащил, а перцовка у меня сныкана в шкапике. Как раз для такого случая - лечиццо.
А разговоры разговариваем, только не очень душевные, так подъепываем друг друга всякой хренью, любя канешн. Еще подушками деремси, да и так могу надавать и ржем как придурки.
Ответить
один раз точно не считаецца:-7 надо минимум два:-7
Ответить
ну два так два, вкушаю её всю, раз открывать) типа шоб не выдохлась.
Ответить
Систа, я нут не кладу в лагман :)
но ваще я поржала - я думала шо ты саму лапшу собралась мастрячить :-о
Ответить
Радость моя:-* шоты, мне ещё кастрюльку подходящую надо купить, я твой рецептиГ в блакнотеГ переписала:)
Ответить
на долгие годы?? :) или в ближайщее время кастрюлька появицО?
Ответить
Я даже не знаю:), как бросится подходящая каструлКа в хлаза, так и куплю:)
Ответить
шо у тебя казана нед? как ты, выходец из сразии, могла выйти из той сразии без казана? непорядок!
Ответить
Ну у мамы то дома есть:) воопще надо чото другое, у меня такой маленькой коНфорки для казана нету:(
Ответить
вок тож не пойдет на твои конфорки?
Ответить
Думаю неД:(
SchMutti C.B.
11.11 21:17
Думаю неД:(
Ответить
джаль :(
тады ищи каструльку. Или оборудуй себе в общем дворе мангал :-D, будешь там плов варить!
Ответить
В гараже:) или посередине клумбы:)
Ответить
А Милка-то там небось уже как озорная симпатишная свинья! ;) Отсабака! :-7
А я уже выпила бутыль шампанского и думаю, надо еще, чтобы уж топ не зря, или нет? :mda
Ответить
нет, теперь 0.75 воды! И не курить!
Смотри, Вано, нэ балуйся! Нэ кури! (с)
Ответить
Что ты, что ты, мамо! Какой-такой курить-мурить? Не видишь - ми кююююююююлаем! ;)
Воды выпила - ик! - теперь можно дальше? - ик! - и завтра мне будет хорошо? - ик! ;)
Ответить
Так, видать вчера хорошо мне было. ;) Слово было "кюшаем". ;)
Ответить
Можа вы народ то на три часа отстающий подождЁте всёж, нистыданисовести у людёв нету:chr4
Ответить
пральна, шмуть! сыршенно не считаются ни с кем:-7
Ответить
Да ваще нахалкИ:) тоже шоли в этом топе не писать:)
Ответить
вот между прочим свежая мысль:think :-D
Ответить
Так, вы че - чумачечие?! А с кем я тут общаца буду?!
Ответить
ого, как ты быстро!:-7 а я пару глотков из бокала:sad3
Ответить
Так я с 6 уже пью!
Lady Di C.B.
11.11 21:54
Так я с 6 уже пью!
Ответить
Утра:)?
SchMutti C.B.
11.11 21:56
Утра:)?
Ответить
Угу. Вот сегодня уже с 6 утра. :D
Ответить
Ога, я вчера веселая была, даже станцевала один энергичный танец. :-)
Ответить
Как Настена, да? ;)
Lady Di C.B.
12.11 23:34
130
Как Настена, да? ;)
Ответить
Всем привет:) Вы меня не забыли, дрУги?Я сегодня слегка под шафэ, вырвалась из семейных пут, сейчас читану топ :)
пы.сы. соскучилась:)
Ответить
Я прчитала, шо ты под шкафом:) привет, привет, пропащая семейноопутанная:)
Ответить
Благоверный уже сопит под боком и так невнятно говорит:"..ты деффочкам пишешь...ииим?..." :D(как будто что тутумкает:D)
Им..кому же мне ещё писать?:D
Ответить
Надо же какой он у тебя беспокойный:)
Ответить
и трееееепетный! :D
Lady Di C.B.
11.11 21:32
и трееееепетный! :D
Ответить
ооо, как ты вовремя!:-7 ну рассказывай, как кеды:-7 как муж?:-7
Ответить
Кеды все время с доней- у них любовь шота сильная. Для меня главное, что-бы монстры вовремя пришли и что-бы учеба не страдала. Монстры у неё приходят вовремя ,и я поняла, что она не совсем дурка( как я в её возрасте) и тоже контролирует это дело. Насчет национальности: я канешна космополит, и глядя на эту парочку, понимаю и жалею их. Они оба молодые и красивые:)Но знаю, что разным вероисповеданиям трудно ужиться. Пока не хочу заморачиваться вообще- так как это у моего ребенка первый мальчик в её 20 лет и не факт, что это перейдет во что-то большее:)
Ответить
ну а взамуж они не собираются? их устраивают встречалки? блин, как это волнительно все.
Ответить
Вроде бы не собирается. Я так хочу вернуть время младенческое:) Хочу опять своего дитенка видеть маленькой:'(
Ответить
Хы-хы! Первый вопрос: чьи монстры? :ups1
Какая ты широкомыслящая мать, однако! Я бы так нишмогла. ;)
Ответить
Монстры не мои, точно:) Слежу за её монстрами, больше, чем за своими:)Последний раз, когда я спросила, пришли или нет, она говорит: " вот как ты cпросишь, они и являются..." :D
Ответить
:D :D :D
Lady Di C.B.
11.11 22:04
:D :D :D
Ответить
:))))))
~Настёна~ V.I.P.
11.11 22:06
:))))))
Ответить
Хы-хы, вот так она растратит бдительность и .....пропадут ей монстры ха-ха-ха и дочкины на пару:-P
Ответить
Не шути так;) А то я опять стану Ведьмочкой;):)
Ответить
а я и не шучу ;-)
ведьмочка V.I.P.
11.11 23:08
а я и не шучу ;-)
Ответить
Знаете ли;) Уважаемая Ведьмушка, как...
Ведьмочка-всем месть **
11.11 23:12
Знаете ли;) Уважаемая Ведьмушка, как мы с Вами будем бизнес делить, ааа?
Ответить
Делить не будем, тут все дело в руках :-Р
Ответить
И немножечка в инструментах, да? Трепанатор-то уже достала? ;)
Ответить
Ой, а что с национальностью? Я не в курсе. или "кеды" негр? :-o
Ответить
Боюсь хуже! Чеченец или (страшно даже подумать!) узбек! :scared1
Ответить
так вроде татарин он, не?:-7
Ответить
Ой, прям час от часу не легче! :D Татаре - они парни суровые: чуть что не по ним, они позвоночник любимой - хрясь! - и пополам! :scared1
Ответить
Не пугай ты так будущую тёщу:)
Ответить
Ваши черты уже стали стираться в нашей памяти! :D То есть, ты опять с бодуна? ;) :D И все так чинно-благородно, по-стааааарому! ;) :D
Ответить
Я не с бодуна, наоборот, жадно присосалась к бутылке :D И мне очень хорошо:D
Ответить
Да? Ну в общем мне тоже! Пока! :D
Ответить
ты заранее попрощалась? то исть открываешь вторую бутылку?
Ответить
Открыто винище. Все нормально - есть контакт! :-7
Ответить
пей воду!:-D в перерывах:-7
Ответить
Ты хочешь, чтобы я лопнула?! :D
Ответить
:party1
Витюша C.B.
11.11 21:53
:party1
Ответить
только седня тебя вспоминала, даже хотела в топе написать. -ау, Витюша. Но хорошо, что сама напилась и вернулася в родные пинаты. тоже соскучились!.
Ответить
:-* Я жуДко соскучилась(если можно так сказать):)
Ответить
ну что нового? как магазин? дача? про кеды ужО все прочитала. а я вот собой занялась, здоровьем. у меня теперь ЗОЖ. девочки ругаются на меня и плююцо. даже не знаю, как я дальше тут буду находиться...наверное, сначала перестану писать тут...или буду писать, но анонимно...и еще не надо мстю придумать для Маши. есть тут одна жаба-путешественница. не могу ее читать вовсе уже...*сама плюетца*
Ответить
/падает в ноги!/ так я ж даже баб своих бросила и в геленджик не поехала!:sad1
Ответить
я не знаю - поехала или нет. может ты ща сидишь уже в аэропорте/ самолете/ геленджике (нужное подчеркнуть) и нахло смиешься над нами.
Ответить
нет!!! :sad1:sad1:sad1 я дома сижу, дома, чесна! меня утром наташа видела на работе! днем- тренер, вечером массажистка! ну хочешь, хочешь, дети мои чонить напишут?:-7
Ответить
Дааааа, хотим:) ты небось со всей семьёй поехала:)
Ответить
Не, блябуду! В 4 дня она еще была на работе. Если только личный самолет прям к подъезду офиса.... :mda Но нет, не было этого. Вотвамкрест! :-7
Ответить
А куды же она пропала:)? В самолёте небось уже летит:)
Ответить
Ну я вроде тоже здоровьем занялась, но пока бесполезно:)
Подсела на сайт моя диета онлайн. Вообще удивилась сильно. Оказывается, что я жру много жира и калорий,а белка и углеводов не добираю. Муж за неделю скинул 4 кг резко. Вообще я была в ступоре, так как есть картоху уже давно забыла.Поправилась с моря на 5 кг. Оно вроде и ничего, но морда лица круглая
Ответить
Хорошо выглядишь:) счастливая такая, без нашего общения:)
Ответить
да я тоже заметила , чот она просто отлично выглядит сука но Витюше об этом не стала говорить, пусть думает что она жирная корова
Ответить
ооо, муж на этой диете сбросил? дай сайтик, я еще такой не читала. а что надо картоху есть теперь тебе?
Ответить
Оспидя, тебе то куда худеть:)? В пору уже гирю покупать, шоб ветром не унесло:)
Ответить
да мне не худеть, мне надо кожу елчить. правильным питанием. очень плохая кожа на руках, волосы посыпались, ногти-с, в общем. надо правильно питаться, но не для похуденря, а чтобы организм заработал нормально
Ответить
Ты думаешь у тебя волосы от неправильного питания сыпятся? Я думаю, дело в гормонах. У меня тоже волосы сыпались, я счас таблетки пью от волосовыпадания, намного лучше стало:)
Ответить
У меня тоже волосы сыпятся, но с учетом того, что они уже выросли до жопы и черного цвета, думаю, что весь страх я преувеличиваю:). Я думаю о другом- не стыдно ли сорокалетней бабе иметь волосы длинной до задницы?
Ответить
Вы звиняйте девашки, я ещё не пила, потому не догоняю:) а какой длины должны быть волосы у сорокалетней бабы:)?
Ответить
Не..ну хотя бы КАРЭ :D
Витюша C.B.
11.11 22:30
Не..ну хотя бы КАРЭ :D
Ответить
Аха:) хорошо шо не паричЁГ:)
Ответить
Сказала бы я тебе, что сороколетней бабе стыдно, да не буду - больно скромная! :D :D
Ответить
Скажи:D Мне очень интересно:D
Ответить
у меня все гормоны проверены 100 мильенов раз, все в норме. а ты какие таблетосы пьешь?
Ответить
Значит от стресса:) у меня тоже ничего не нашли и списали всё на стресс:) таблетки я пью priorin.
Ответить
вот насчет стресса соглашусь. пойду почитаю про таблетки твои. почитала - срочно мне такие нужны, тока есть ли у нас такие и не подделка ли?
Ответить
(подсказываит) Шуню проси, шуню! ;)
Ответить
а и попрошу! (с) из к-ма "Одиноким предоставляется общежитие"
Ответить
Попроси лучше Машу, они в Италии наверняка есть, продаются без рецепта в аптеках. Если не получится с Машей, я могу тебе их выслать, но у нас пересылка дорогая:(
Ответить
спасибо, у нас такие стоят около 120 баксов. недешево. а у вас?
Ответить
50 тугриков упаковка 120 штук. Дорого как то у вас:-о
Ответить
тугрики - это еврики или долларики?
Ответить
Евры:)
SchMutti C.B.
12.11 23:34
Евры:)
Ответить
Ржу. Маша у нас теперь куда не приедет - сразу по аптекам :D
Ответить
К нам их только из Европы заказывать. У нас свои таблЭтки. Но лично мне к любым таблеткам нужно прилагать лекарство от склероза, которое я тоже забуду выпить.
Ответить
http://www.dietaonline.ru/ Да...сбро...
Витюша C.B.
11.11 22:12
http://www.dietaonline.ru/
Да...сбросил быстро очень. Очень удобная схема. Главное иметь весы и считать калории. В первый же день мне сайт сказал, что жру я не правильно. Муж весил неделю назад 107 кг. Сейчас 103-102 кг.И картоху оказывается можно есть. И макароны. Я была в шоке :D
Ответить
а сколько ты весишь?:) ваще выглядишь ты прекрасно, есличо:)
Ответить
Сейчас 54 кг. После моих 48 весомая прибавка. Может, конечно, выросли мышцы, но я не хочу быть больше 51 кг. При моем росте 164. Где 54, там и 56 и потом 58 и потом 60:). Вес быстро скачет. Единственное, что у меня талия уменьшилась, а жопа увеличилась. Но я люблю узкие бедра:-7
Ответить
мошт у тебя просто все в бедра ушло, и кажется, что талия уменьшилась? (не подумай, что я сука:-D) но ваще да, я тебя поддерживаю, вес надо убирать нах. и что ты терь жрешь? мошт мне тоже на этот сайт зайти?:think
Ответить
Я всю жизнь была узкобедрая, как Ледя( только без сисек:
)).И привыкла к весу в 49 кг. Сайт замечательный, реально жрешь вроде бы много, но к вечеру чувствуешь, что не хватает жира:)Ты там забиваешь свой вес, рост, физ. активность. И сайт тебе сам пишет, сколько калорий ты должна съесть за день. Плюс там почти все блюдА учтены. Я попробовала, и в первый день оказалось, что я перебрала в калориях и в жирах, а полезных веществ даже наполовину не усвоила. http://www.dietaonline.ru/
Ответить
А где забивать то надо? Мне вообще показывают оранжЫвую страницу без буков:)
Ответить
так а там куда бечь?:-D где считать то?:)
Ответить
Этточно! Где писят четыре - там уже и шисят! (сказала писят восьмикилограммовая наташа) Вот почему-то обратный закон только не действует: никогда не бывает где шисят - там, глядишь, уже и писятчетыре! :D
Ответить
А мы тебя в мдэпэмээс в ссылку сошлем! :cool1
Ответить
А вдрух ей там понравится:) там все такие вежливые, друхдруху только приятные слова говорят:) уйдёт ещё туда, не попращавшись на радостях:)
Ответить
Не, она не такаааааая! "Он не такой, он не такой, он не такой! Они все такие, а он не такой, он не такой!" :D
На такое тока единицы способны. ;)
Ответить
Госпыдя...а в мдэпэсных все на диету сели или что?:)
Ответить
ну не все, но некоторые:ups1
Ответить
Сейчас по нтв поет Лайма с Мазаевым(балдею...);)
Ответить
Я до этого смотрела про Киркорова с Пугачихой.
Вот кстате хотела спросить Катью: Кать, вот ты как особоа приближенная, скажи - он че, и впрямь ее так шибко любит?!?! Ну вот прям правда-правда?! ;)
Ответить
Брехня:D В любом мезальянсе нет места любви;)
Ответить
Даладна! (уперла руки в боки, как одна из ярких представительниц мезальянса) ;)
Ответить
В смысле, какого мезальянса:)?
Ответить
Брачнаго. :-7
Lady Di C.B.
11.11 22:15
Брачнаго. :-7
Ответить
У вас с Толиком большая разница в возрасте шоли:)?
Ответить
Ну 4 года ващет. :-7 Но мезальянс ведь не только в возрасте может быть. ;)
Ответить
Четыре года этофигня:) а какой у вас мезальянс:)?
Ответить
Ну, не знаю.... какой-то. ;)
Ответить
Как мне каатся( можно я свое мнение скажу)...:)))) Ваш брак один из самых крепких;) Это брак, основанный на взаимном бешеном влечении вначале и переросшим в союз очень близких по уму и восприятию " всего" людей. Если бы ты ещё Толику регулярно "давала"( ну как любому представителю мужеского пола),то думаю , что третьего младенчика вам не миновать бы;)
Ответить
Права с одной маленькой временной поправкой. Еще года 3 назад было так. Теперь нет.
Ответить
Не... хуйня это все... 3 года... год .. пять лет..хуйня.. По тому, что ты рассказываешь, видно, что вы очень сильно близки. Хотя бесите друг друга сильно.Проживя со своим благоверным 17 лет я понимаю твои чувства( вплоть до нежелания каких-либо интимных отношений)И Толик без тебя не сможет и ты не сможешь ещё с кем то жить.В 40 лет нереально начинать новую жизнь и очень тяжело подстраиваться под человека.Ледь..скажи мне..Толик любит Женю? Как он вообще относится к детям? ( я не беру в расчет посидеть, когда тебе надо)
Ответить
Нет, ну конечно он любит своих детей. А что ты ожидала другого услышать? И дети его очень любят. При этом мне кажется, что к Саше он как раз относится незнее. Женя росла практически без него: он уезжал на работу, когда Женя еще спала, приезжал, когда она уже спала, в командировки часто ездил.... А вот Сашей ему пришлось заниматься. Столько, сколько он Женей сроду не занимался! И я вижу, как он нежно Сашу поглаживает, обнимает (ну, в такие моменты, когда это как бы исподволь, не на публику). С Женей такого однозначно не было. Но при этом Женя ему ближе. И внешне и по характеру. Она именно Скляревская. Саша больше в мою родню. Он - Давидян.;)
Ответить
Ну услышать то, что ты написала я и не сомневалась:) "Нет, ну конечно он любит своих детей."- Иного я и не ожидала;) Для меня этот ответ является подтверждением того,что ты никогда в мужья не выбрала себе бы недостойного человека в твоем понятии об общечеловеческих ценностях;)Знаешь,сколько на этом свете живет козлюкевичей, которые свою кровь знать не хотят и не помнят.:(
Я сейчас поглядываю на сопящую под боком морду и тоже, знаешь-ли, бесит он меня сильно:D. Но завтра он утром нальет мне чашку кофе, разбудит Натусика, и моя жизнь покажется мне вполне приличной;)
Ответить
это точно, вот уж кто не разведется, так это они:-7
Ответить
Тьфу на вас! Вот хотя бы назло вам пойду и разведусь! :D
Ответить
да ну, ледь, оно тебе надо?:-7
Ответить
Работала с одной деучонкой - ФК одноклассницей, дык она грит, шо он по Пугачевой еще в школе фанател. Не знаю, мож врет, конечно. Но за что купила, за то и продаю.
Ответить
Ну так он и говорит сам, что был влюблен в нее еще школьником. И вчера по телеку вот сказали, что он в нее до сих пор влюблен. А с тех пор, как она от него ушла, он как бы потерял почву под ногами, лишился стержня. Отсюда типа и все его эти психицские выбросы типа розовой кохточки и Яблоковой. Те, кто его знает близко, говорят, что ему такое поведение в принципе не свойственно. Что это, действительно, прям вот какое-то помутнение на него нисходит... И типа все из-за нее, из-за Алки. Кто его знает... :mda
Ответить
Пугачева явно харизматический лидер с сильной энергетикой, так что не удивлюсь, если правда, тем более, если она этого хотела.
Ответить
Масяпа, посмотрела фотки хранцузские:)
Какое у тебя красивое пальто!хочу такое же:)
Самая красивая фотка: зима в осени (не настоящая )
очень теплая и настоящая:)
Ответить
пальто, кстати, свекровин подарок:-7
Ответить
Твоя свекровь знает толк в вещах :-7 Ты очень красивая в нем.:) Про детей скажу одно- они замечательные: и Андрей, и Дашустик:)
Ответить
Masyapa C.B.
11.11 23:43
Ответить
я не в самолете:-7 просто к нам друг пришел, и мне таки пришлось ПИТЬ:-D of вот вырвалась из поседелок и опять с вами:-7
Ответить
Молодец, шо не отрываешься от коллектива:)
Ответить
я даже уже пиу третий бокал:-7 а ведь ваще не хотела:-D
Ответить
Главное начать:)
SchMutti C.B.
12.11 00:26
Главное начать:)
Ответить
здрасти, девочки с бодуна! Леди, как тебе хорошо? лучше , если пить вино с водой или так же? Очень интересно
Ответить
я пИла ж вино с шампанским, а не с водой - так щитово? ;)
Ну, в принципе, мне нормально. Для меня ж основное с бодуна - это проспаться нормально. Я в 7 встала, как всегда, проводила Женю в школу, а потом опять спать легла. Проспала до 10. Проспала бы и больше, но в 10 часов дитятко решило осчастливить меня новостью, что у нее сегодня аж 2 пятерки по истории, ну и начала трезвонить. Пришлось просыпаться и радостно воспринимать эту новость. ;)
Сейчас уже сделала блинчиков Саше, поели вот. Собираюсь за Женей. Они сегодня в Политехническом музее.
А ты как? Сходила уже на День открытых дверей или только собираешься?
Ответить
А как ты пила:)? Шампанское запивала вином или наоборот:)?
Ответить
Шампанское вином. А это критично? ;)
Ответить
Точно не знаю, но говорят, что лучше от слабых к более крепким напиткам идти, а не наоборот:)
Ответить
А они у меня одинаковые. Где-то 10-11 градусов. ;)
Ответить
Навеяно евой. Расскажите мне люди добрые, что ваши дети знают про секс вы думаете ваши дети знают про секс? В каком возрасте вы рассказали/планируете рассказать детям об этом. Рассказывали ли вы детям об оральном сексе и прочих извращениях (с)? Я вот думаю может пора рассказать уже? А то моя скоросемилетняя девочка до сих пор живет с обтекаемой формулировкой что дети получаются оттого, что папа любит маму и мама любит папу.
Ответить
Моя почти 11-летняя живет с такой же формулировкой. Ничего рассказывать спецом не собираюсь. Думаю, достаточно инфы в СМИ и интернете. Все равно ничего хорошего на эту тему я ей рассказать не смогу. :D
Ответить
:-o ну хоть про контрацепцию ты ей расскажешь?
Ответить
Конечно, расскажу! То, что самая лучшая и надежная в мире контрацепция - это контрацепция, которую успешно (и уже не первый год) применяет ее мама! :D
А если серьезно, то Толик очень сильно переживает, что я своим дурным примером испорчу и Женю. И что у нее тоже с этим делом будут ээээ... странные взаимоотношения. ;) Так что, ИМХО, мне лучше в сексуальное воспитание вообще не лезть. ;)
Ответить
Моя ещё маленькая, чтобы про секс спрашивать:) в принципе она знает, что дети рождаются из маминого живота, пока её эти знания устраивают:)
Ответить
про то как дети рождаются мне кажется Марьяна знает с 3-х лет, потому что когда Катарина родилась ей было 3 года и она тогда очень подробно про это расспрашивала. А вот вопрос технического попадания ребенка в живот не освещен.
Ответить
Думаю, мои уже знают. Рано, да?

А если серьезно, то мои читали спецкнижки из серии "Откуда я появился". А чо до извращений, так у меня все с этим просто получилось. Поехали как-то мои старшенькие (лет 10-12 им в ту пору было) к папуське в Норге. Днем крошки были без присмотра и быра обнаружили порнуху, роясь в инете. С пользой провели время, чоужтам. А как вернулись с порога защебетали маме, что "оказывается кулак может пролезть в жеппу, а еще мы нашли у папы под кроватью гель для анального секса". Воооот. Я, конечно, охуела, но дело сделано, поздно пить Боржоми.
Ответить
Какие они у тебя откровенные и доверительные. ;) Моя б, думаю, хрен бы мне о таком рассказала. ;)
Ответить
Ага, они мне и про половую жизнь рассказывают, не про позы, конечно, а про когда и с кем. :-)
Ответить
И младший мальчик тоже? Ему сколько, 15?
Ответить
Ага, 15. Он же каждое лето на Кубе проводит, там у них с этим делом гораздо лехше. :-)
Ответить
А со скольки лет он ээээээ рассказывает? :))))
Ответить
С прошлого лета. :-)
Santa CLARA C.B.
12.11 15:56
С прошлого лета. :-)
Ответить
ой. я не знаю, что именно про секс знает даша, но много чего знает. что-то мы обсуждаем, что-то, естесственно, из бесед с подругами. ни в какие оральные сексы дебри я не лезу, ибо подробности половой жизни имхо не стоит обсуждать с родителями. про детей даша знает все, это я ей объяснила лет в пять. у нас куплено много доступной литературы на эту тему.
Ответить
А когда вы начали ей именно про секс рассказывать?
Ответить
когда она выдала бабушке, что она хочет сексом заняться. ей было лет пять. оказалось, что ее "просветила" дочь мужа от первого брака. причем просветила прямо скажем неудачно. ну я и озаботилась этой проблемой, объяснила, что такое секс, зачем он нужен, откуда дети итд, накупила литературы всяческой...
Ответить
Ну что дитё растет в животе 9 месяцев( а иногда меньше как младшая) и потом рождается мои знают. Как они туда попадают( помимо того что папа с мамой целоваюццо)... эээ... не спрашивала еще, надо бы поинтересоватся у нее, мож уже просветили. Про извращения и всякий секас еще не рассказывала, но думаю скоро начну.
Ей 9 будет.
Ответить
Гы. Мы в технические детали не вдавались - про орал/анал тем более, но рассказываем в стиле "юного биолога" про клетки, днк и т.п. Недавно Марик озадачился вопросом что у него "в мешочке", потом обрадовался, что у него будет два ребенка - ведь "в мешочке" два яичка, потом распереживался, что у него будет мульон детей и ему столько не нужно :D Но именно сам процесс у нас пока вопросов не вызывает, так что мы и не рассказывали пока.
У нас на повестке дня пока более глобальный вопрос происхождения человечества и веры в бога. Марик сказал в школе, что человек произошел от обезьяны, так все смеялись, теперь пытаемся аккуратно до мальчика донести, что богов у человечества за всю его историю было очень много, что даже сейчас "кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса", и эволюцию это никак не отменяет, даже если кто-то с ней не согласен.
Так что до индивидуального размножения нам еще далеко? с глобальным бы разобраться :D
Ответить
Какие же детки все разные. Дарине фиолетово происхождение людей. Она как-то этот вопрос подняла, я уже приготовилась к долгому и тяжелому разговору о боге-обезьянах-инопланетянах и прочем, а ей с головой хватило информации что однозначного ответа на этот вопрос нет, но основные теории такие-то. А вот с конкретным человеком все сложнее. Папа сказал ей что дети появляются от любви если м и ж хотят ребенка. В последние дни она спрашивает кто кого должен любить и как, какое магическое действие надо совершить чтоб ребенок в животе начал расти, что будет если мама хочет ребенка, а папа нет и наоборот. Как такое бывает что мама и папа не хотят ребенка а он появляется, и не появится ли ребенок вдруг в животе у Дарины. В общем надо рассказать. Я бы в общем рассказала, но не хочу в присутствии Марьяны это пока делать. Так что жду когда эта тема всплывет один на один. А еще я побаиваюсь что-то не то сказать своей излишне впечатлительной девочке. Потому как когда она узнала откуда при родах появляется ребенок - она сразу сказала что это больно и что у нее детей не будет - поэтому ее собственно и волнует вопрос чтоб ребенок в животе не образовался. Надо как-то очень нежно все ей это объяснить чтоб она мне завтра не сказала что она никогда не будет сексом заниматься....
Ответить
Не смеши меня :) Я - взрослая тетка, после первых родов говорила, что рожать больше не буду, ну и что... и это уже имея опыт той самой боли :) Дарине пока до сексу как до Китая пешком, к тому моменту, когда ей оно будет надо никаких "больно" не будет достаточно, чтобы ее от него оградить ;) Ну скажет сейчас, что оно больно и она им заниматься никогда не будет, через 10 лет проверим силу ее слова ;)
Ответить
Завтра хочу по стопам Настены детей в сербор вывезти. Типа, погулять-свежим воздухом подышать. :-7 Сегодня сухой закон! :-7
Ответить
завтра - это в вс?:) а сегодня ты в завязке, да?:-D
Ответить
Ну типа да. :-7 Чтобы в понедельник быть огурцом! :D
Ответить
Бее... как мне плохо. :-( Даже бутылку вина не дОпила, и выспалась, вроде, а тошнит, будто бы водяры паленой напилась. Думала, не дойду до работы. Совсем сноровку потеряла, не боец я. Не буду писать больше в вашем алхагольном топе.
Ответить
Тоже пойдёшь туда, к трезвенникам:)
Ответить
Да не, она прямиком в кулуары отправится! :D
Ответить
Не, я лучше тут в уголочке посижу.
Ответить
Поблюю, да? :D
Lady Di C.B.
12.11 19:11
Поблюю, да? :D
Ответить
Да не, вино просто было испорченное. я те точно говорю! :-7 Мы с Кикой знаем! ;)
Ответить
мил, я согласна с ледей:-7 однозначно, вино протухло просто:-D
Ответить
Ужас, до сих пор тошно. :-( Вино было, вроде, азербайджанское.
Ответить
о, они тоно чота подсыпали туда:-D
Ответить
Мышьяк можт? :D
Lady Di C.B.
12.11 19:14
Мышьяк можт? :D
Ответить
Помыла полы, надраила толчок, покормила детей, поменяла хрюням клетку, сижу вот "Унесенные ветром" смотрю. :-7 Трезвая, как стекло. :-7 А что у вас? Только не надо мне рассказывать про газ и прочие коммуникации! :D
Ответить
ой, я и забыла про унесенных! сейчас хоть пять мин помотрю. мы сейчас едем в яр пожрать и кабаре посмотреть. тока вот муж дашу заберет с дня рождения. пилять, думала, убью сладусечку, она неправильный телефон дала, прикинь? я звоню туда, а мне грят, нет у нас никакой даши:-о я сразу же мужа отправила по адресу забирать ее, ибо просекла, что телефон просто неправильный. повезло ей, что мы уезжаем...:animal2
Ответить
Не, ну а у вас чего - дети такие вопросы регулируют?! Яфшоки! У нас на ДР обязательно для родителей выдается такой памятный лист, в котором четко прописаны все инструкции: где, когда, куда, ну и все телефоны контактные. Дети, конечно, постоянно все путают и забывают. ;)
Ответить
ой, чую тебе скоро твоя девашка даст жару :) через годик-другой
Ответить
Я ожила, горло пробило таки перцовкой. Посему я решиль шо все пучком и сижу жру джин клюквенный и заедаю это дело чипсми с луком. Диета? какая еще диета?
Муй привез куру гриль домой и ура, накуй мартен, я сегодня отдыхаю.
Старшая дщерь у бабушки, младшие тусят у себя в комнате, чтотам.
Пойти чтоль в ла2 позадротить?
Ответить
Что такое ла2? :)
Lady Di C.B.
13.11 00:19
Что такое ла2? :)
Ответить
це LineAgeII игрулька онлайновская. ммпорг. орки, эльфы, гномы и всякая херь.
Ответить
Понятно. Это все мимо меня. ;)
Ответить
Маш, а я седня писятдевять! :cool1 Вот хотела ведь с понедельника на диету сесть - так у дитятки день рожденья! Ну какая тут диета на хрен?! :D
Ответить
а на какую диету?:) ты просто шампанское с вином намешала, вот и отекла:-D
Ответить
Ну у меня диета всегда одна, старинная, проверенная: меньше жрать! :D
Ответить
"задохнулась от зависти" везет жеж людЯм. Писятдевят, это уже не шисят, тем более не шисят шесь. Фсе, сижу завидываю.
Ответить
Ну, все в мире относительно. ;) А я вот Витюшиным 54м завидую. А она себя в них считает разжиревшей коровой! :D
Ответить
у меня опять давление ниже плинтуса, валяюсь пришибленная, деточка явно хочет меня умертвить - музицирует на пинанине и делает другие пакости.
Ответить
свет, мошт поднять как-то? чем-то горячительным? представляю, как тебе сейчас в кайф пианино или шо у вас там:(
Ответить
Бедная моя систер!!!! Коньяка надо тебе тяпнуть и Чоколадкой закусить.
Ответить
плюсуюсь к каждому написанному слову!
Ответить
Бедное мамо. :( Вся надежда у тебя только на сабину: вдруг она не только пересадку мозха, но и всей головы освоит? ;) :*
Ответить
Драсьте фсем :) Я вернулась в снега. От этих каруселей у меня полная дезориентация в пространстве. Вчера прилетела с ощущением, что нужно вообще то ли город, то ли страну менять. Обычно я вполне себе себя дома чувствую в наших снегах, а тут прям реально какая-то дезориентация в пространстве - хочу ли я..., могу ли я..., гавно ли я... магнолия.
Марик перевозбужден до безобразия. Сегодня в пять утра подорвался песни петь, во сне ночью кричал что-то. :-o
В общем, хорошо, что у нас два дня на то, чтобы вернуться во вменяемое состояние. Не ожидала я такого фефекта, Диснейлэнд нам обычно достаточно безобидно давался.
Ответить
ой, ну наконец та - магнолия-гавнолия вернулась :)))) канешна, меняй страну. на нашу-рашу :)))) шутка :))) проверь скайпы почты, там тебе сестер моя кинула запрос, хочет вещи :)))
Ответить
Может тебе снег погрести немного, чтобы в себя прийти:) фотки давай:)
Ответить
Ну хорошо же отдохнули :)
Ответить
Я бы лучше в Мексику съездила. :) У меня через 20 минут в парках этих начинает страшно болеть голова, хорошо я по опыту уже знала, что нужно с собой таблетки таскать и хорошо, что таблетки мне более-менее помогают, потому что аттракцион +головная боль это пц полный.
Ответить
вот и я вернулась с ДР мамы. Трезвая, как стекло. Хотя есть у меня бутылка ламбрускони и абрау дюрсо брют, но что-то вот не горю желанием пить. так что подумаю еще. а вот расскажу про школу. утром я и воспитательница арсения (она тоже дочку выпускает в след.году) встретились и пошли в начальную школу. больше никого из нашего сада нашего мы не видели.но было много народу из других садов, вообщем, человек может 50-70. снимало ТВ речь дирехтора. Значит посмотрели начальную школу (отдельное здание), послушали директора, провели нас в классы, посадили за парты. теперь у них у всех детей занятия на макинтошах Эйпл. ну, поделали упражнения на них. потом я спрашиваю у завуча - а где найти педагогов 4-х классов? меня спрашивают: зачем?. я грю - как зачем - познакомиться. завуч грит: нет, нет, учителей, я вам не дам седня. тока классы смотрите. я воспитателю нашему грю - день пропал бесмысленно. нам же нужны преподы 4-х классов. и спрашиваю у учителеей, а где преподы 4-х клссов. А оказывается, они все в другом здании (четвертые уже в здании средней школы). я прмо за руку схватила нашего воспитателя, и потащила в среднюю школу. хотя та отбивалась, и говорила, что все бесмысленно, и мы там не найдем педагогов, и не надо никуда ходить уже. Ха! когда мы пришли (не сразу нашли это здание еще), там тоже день открытых дверей оказался. приходим на второй этаж, стоят все-все педагоги (7 шт) четвертых классов и ждут , когда кто-нить придет из родителей 3-4 классов.Ну, тыт мы красивые нарисовались, грим вот пришли знакомиться с уучителями, мы в след.году хотим в вашу школу. короче, подхватили нас под белые руки и повели по мастер-классам. Половину учителей себя презентовало и рассказывало , как проходят уроки. в итоге мы познакомились лично со всеми педагогами, из 7 пять так себе, а вот та , к которой я хотела попасть и еще одна помоложе, ну очень понравилась. да и вообще, педагогический состав и настрой мне очень понравился. так как народу не было, но видимо отчет надо было дать. все педагоги ходили вместе с нами по мастер-классам, и делали задания. вели фото отчет. т.е наши морды запечетлены везде у них. в итоге в конце всего, мы подошли к этим педагогам, которые нам понравились и рассказали про наших детей, и что мы ОЧЕНЬ хотим попасть именно к ним. Для этого мы еще написали отзывы о дне открытых дверей, где я указала наш сад, свои ФИО и ребенка. В общем, мы , видимо, тоже им понравились (шо мы такие энергичные, участвовали во всех задания, отвечали на вопросы и веселые ишо), что они как бэ сказали, что нас отметили, и что тоже постараются как-то нам помочь. В общем, когда мы вышли, педагог наш из сада была очень рада, что я ее туда потащила, и сама я была щастлива, что приложила все усилия, и добралась до искомого результата. Хотя изначально мне сказали, что это НЕВОЗМОЖНО попасть и пообщаться с тем преподом , кто мне нужен. А на эти слова мне было пох, и я все равно ломанулась и добилась встречи, которая очень задушевно прошла. Воооооооооод!
Ответить
Молодчага!!!! Я б на твоём месте по такому поводу выпила:) буду брать с тебя пример, когда мы на следующий год пойдём нашу школу штурмовать:)
Ответить
Вечный двигатель :) Только я не поняла - зачем тебе 4-й класс? До него ж еще 3 года учиться - за эти 3 года многое измениться может - вплоть до смены педсостава.
Ответить
Саша: учителя 4-х классов в след.году выпускают началку и набирают новые первые классы. Т.е. они будут набирать Сенин год. Т.е. теперь я знаю к кому я хочу, к кому не хочу, и шансы попасть к кому хочу - возросли под 90 процентов. я исчо планирую к НГ к ним зайти и подарить по коробке канфет, ну так, щоб не забыли
Ответить
Ясно :) Я думала, что началка - первые 3 класса :)
Ответить
не, щас началка 4 класса
~Настёна~ V.I.P.
12.11 22:46
не, щас началка 4 класса
Ответить
Слушай, ну конфеты это ИМХО перебор. Все хорошо в меру. Они в любом случае вас возьмут - не могут не взять. Надаришься еще конфет этих. ;)
А так молодец, конечно! А ищо щас эплы эти во всех школах. Это в рамках программы нового обучения, планета 21 век и бла-бла-бла. А, если честно, то я думаю, что кто-то не хило так бабла срубил, пробив тендер именно на маки - самые дорогие ноуты. :(
Ответить
ну, лана, не понесу, может и не надо. да, про эплы я тоже подумала. нахера такие вещи, макинтошы для детей, есть гораздо проще и дешевле
Ответить
Насчёт маков для детей не соглашусь:) кмк дети должны учиться работать не на каком то старье , а на новой технике.
Ответить
почему старье? есть куча новых современных ноутом, но по цене в 2-3 ража ниже макинтошей. и потом, если бы это были старшеклассник, было бы понятнее, а первоклашкам зачем?????? им надо тыкнут в картинки и уче. для этого и простые ноуты подойдут
Ответить
Для меня мак есть мак и он впереди планеты всей:) у нас есть мак комп и ноутбук с windows и я вижу разницу в их работе:)
Ответить
ну, какая разница? я не вижу. у меня нет мака, у нас на маках вообюще мало кто работает. в основном издательства, и дизайнеры. но там и уровень другой, а первоклассникам зачем?
Ответить
Настен, запросто могло быть так, что эппл просто по какой-нибудь программе школам поставляет компы и обслуживание (типа наладить сеть и т.п.) со скидкой - они у нас просто студентам дают 10% скидку на определенные устройства (типа лэптопов и десктопов).
В школе именно лэптопы были?
Ответить
Саша, еще раз! У нас ВСЕ школы (именно началки) с этого года оборудованы маками. Это гос. программа. И это именно кто-то тендер на этом выиграл. И никакой Эпл никаким тех. обслуживанием в наших школах заниматься не будет.
Ответить
Ну так эппл мог скидку предоставить не отдельной школе, а всему департаменту образования. У них всегда была политика продвигать свои продукты для школьников и студентов, потому что, когда они подрастут, то будут уже покупать маки себе сами.
Не нашла русского эппл стора онлайн, но они пишут, что в России скидки тоже делают http://www.apple.com/ru/buy/apr/
Ответить
Саш, ну судя по тем ценам, по к-рым Эпл предоставляет свои продукты России, скидка тут вряд ли спасет дело. У них изначально драконовская политика по отношении к Русскому рынку. Просекли, что Россия - страна пафоса и понтов, и будет покупать их продукты по таким ценам еще скорее и охотнее. Потому как за такие деньги продукт может быть только имиджевым. А вовсе не обычной "рабочей лошадкой".
Ответить
Я там ниже ссылку дала - 27 тысяч за мак бук про. Мне вообще кажется, что в России все меняется в лучшую сторону в этом плане - может благодаря тому, что многие стали напрямую из америки покупать и задирать цены не выгодно. Настена вон галакси тэб нашла по той же цене практически, что у нас.
Ответить
Да не меняется ничего. Твоя ссылка не канает. ;) Мы только что Жене нетбук на ДР искали - рынок плотненько так поизучали. ;)
Ответить
Ну Настену спроси - она вон и пылесос себе нашла за те же деньги и даже таблетку :) И фотики у вас кэноновские раньше стоили в два раза дороже, а теперь примерно те же деньги.
Ответить
А при чем тут пылесосы и фотики? Я только за маки говорю. Все остальное я умею тоже прекрасно искать на нашем рынке за нормальные (сопостовимые) цены. А вот маки не могу. Потому как их нет.
Ответить
Ну в быстроте разница, в защите от вирусов разница, в удобстве интерфейса разница, в цена правда разница не в его пользу:) ну и почему бы первокласснику не начать сразу работать на хорошей технике, а не на консервной банке, которая грузится час и виснет по пять раз на дню:)
Ответить
Наташ, ну зачем сравнивать мак с каким-нибудь старьем? За гораздо меньшие деньги можно было поставить детям супер-пупер современные машинки с двухядерными процессорами с тактовой частотой в 2.5 гигогерца, с оперативкой в 8 Мб например, с хардом в 600, с вай-фаем и хорошей графикой. Ну не будет такая машина зависать! А стоит она минимум в 2 раза дешевле мака.
И Настя права: у нас на Маках по-прежнему работают только издательства и всякие креативные агентства.
Ответить
Наташ, имхо макинтоши лучшие компы по качеству в настоящий момент. Вот если бы тебе предложили машину порш или тот же фольксваген в подарок поездить, чтобы ты выбрала:)
Ответить
Для себя и для наших реалий безусловно фольксваген.
Мое мнение такое (ну, я его в принципе уже высказывала): стоили бы продукты эпла хотя бы процентов на 30-40 дешевле - можно было бы говорить о кач-ве. А так... Понимаешь, мне по фигу какое там кач-во у какой-нибудь Ламборгини: я не буду на ней ездить, т.к. эта машина не на мой статус и не на мой кошелек. А кроме того, чтобы заполучить машину, о ней нужно еще заботиться. ну и соответствовать ей. ;)
В случае с эплом дело обстоит даже проще: соотношение цена-качество, явно, не в пользу маков.
Ответить
Ну естественно, какую то часть платишь и за бренд, это всегда так было:)
Ответить
Это ты называешь - КАКУЮ-ТО??? Ты пойди тоже по ссылке, к-рую я ниже Саше дала, пройдись и посмотри, КАКУЮ мы платим часть за бренд. А потом (ну ради эксперимента) сравните по какой-нибудь конкретной модели: сколько она у вас стОит и сколько у нас.
Ответить
Я там цены не нашла:) их нет в продаже:) а потом наташ цена может и различаться и от таможенных пошлин.
Ответить
В общем, все понятно, деушки. Голоса разума слушать не хотим. ;) Ну, это дело вкуса. Я вас попросила сказать мне по какой-нибудь конкретной модели, сколько она у вас стоит - не сказали. А так разговор непредметный получается. У меня свое отношение к Эплу, и оно будет таким, пока цены на него не станут вменяемыми. На сегодняшний же день цена на него в России сильно (в разы) завышена. Мне есть, куда еще потратить мои деньги. ;)
Мы вот купили Женьке AcerAspire, и просто пищим оба от восторга: до чего ж хорош, пригож и производителен. И это НЕТбук. А ноут можно было бы еще круче купить, но уже дороже. ;)
Ответить
Я ниже сравнила - 230 долларов разницы примерно получилось.

ACER ASPIRE ONE NETBOOK 722-BZ197 можно примерно за 270-300 купить.
У вас с подобными характеристиками 11190 - 373 долларов.
То есть пропорционально примерно та же наценка.
Ответить
Да я могу тебе сказать сколько у нас стоит например MacBook Pro 17" 2.499€ Я сравнить с вашими ценами не могу, на applовском интернет сайте цены по россии не пишут, дают адреса маковских ресселеров и отправляют туда. И никто не говорит, что компы других фирм гавно, но applсовская техника в настоящий момент лучше всех и это признано всеми в мире, в независимости от её цены.
Ответить
А разницу в цене у нас знаешь? Если средний мак стОит где-нибудь 50 тысяч, то ноут с виндоус, как ты говоришь (очень приличный ноут! со всем новым содержимым, с хорошими тех. данными) можно за 25 тыщ купить. Ну и? Вы с Сашей так рассуждаете потому, что у вас маки по цене сравнимы с любой другой техникой. На Российском рынке цены на все продукты Эпл нереально завышены. К сожалению.
Ответить
Наташ, ну не родители же эти маки школе купили, а государство. Пусть уж лучше маки в школы покупают, чем себе в карман деньги складывать.
Ответить
Так это именно кто-то себе в карман откат приличный за этот тендер получил - неужели непонятно?! Я потому и возмущаюсь! Нашему гос-ву, поверь, было бы куда еще денег потратить, если бы они сэкономили на этих маках. :( У нас, млять, детских площадок приличных нет! У нас скамейки не в каждом дворе стоят! У нас физкультурные залы в школах в ужасающем состоянии. Не говоря уж о физ. и хим. лабораториях. А тут - маки, блин, всем! :(
Ответить
Ну ты думаешь, что если бы купили компы других фирм, подешевле, то отремонтировали бы спортзалы с лабораториями на оставшиеся деньги? Чота я сильно в этом сомневаюсь:)
Ответить
Ну, это уже философский вопрос. По крайней мере была бы такая возможность. А теперь ее нет. Бюджет гос-ва - это то же самое, что и семейный бюджет. Вот взял бы твой муж и подарил бы Алексе на ДР какой-нибудь... ну тот же Порш. ;) Ты была бы очень счастлива? А ведь хорошая же машина? Хорошая. Но сколько можно было бы более простых и дешевых, а главное - НУЖНЫХ трат произвести на эти же (или существенно меньшие) деньги! ;)
Ответить
Ну и почему бы и нет, радовалось бы:) не на последние же он деньги ей бы этот порш купил, думаю и на другие бы траты хватило:)
Ответить
А если нет? Если только порш - и все, больше ни на что нет?
Ответить
Тогда бы у меня муж ничего не купил:)
Ответить
Ну вот а у нас какой-то нерадивый государственный муж купил.
Ответить
Ну вот у вас мак бук про за 27 тыщ http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-13in-mid-2010/2.4ghz-250gb/
Это не самая простая модель.
Ответить
А ничего, что его нет в наличии, и скорее всего уже и не будет никогда, т.к. модель 2010 года? ;)
Вот тебе, наслаждайся нашим маркетом:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=MacBook%20Pro&hid=91009&srnum=1282
Ответить
У меня цен не видно.
Насчет наличия - ну вот макбук эйр за 29 http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-air-24-10-2011/11.6inch-64gb/
там есть в наличии вроде. Все равно школы не в магазине же покупали - для них явно отдельную партию заказывали.
Ответить
Нет, Саша, этого тоже нет. ;) Есть только самый нижний: тот, что за 49 уже. :-7
Чей-то тебе цен не выдало? :( Видимо, результаты работы поисковика имеют привязку к конкретному айпи... Ну не поленись, сделай сама на Яндекс Маркет запрос по МакБук Про. Тебе выведутся цены по всем и-нет магазинам, которые зарегестрированы на Яндексе (как ты понимаешь, практически 100-процентная выборка), и разброс цен на него (в зависимости от конфигурации) будет вот как раз где-то от 49 до 130 что ли. Так что, ты нашла, конечно, дешевый для Макбука вариант, но он все равно несравннено дороже любого другого
И, конечно, гос-во закупало не 50 тыщ, но ведь и те другие, которые у нас по 25, ей бы не в 25 обошлись. И разница в цене была бы все равно впечатляющая.
Ответить
Ну почему нет-то?
Вон пишут
ТД ГУМ • Есть в наличии +7 (495) 258-83-35

Ну вот для сравнения Apple MacBook Pro 13" 43380 у вас http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610272.htm?src=yandex&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_content=MacBook+Pro+13+Early+2011+MC700+%28Core+i5+2300+Mhz%2F13.3%22%2F1280x800%2F4096Mb%2F320Gb%2FDVD-RW%2FWi-Fi%2FBluetooth%2FMacOS+X%29 , у нас без студенческой скидки 1199 плюс налог (везде разный - у нас 2.9%, что мало обычно 8%), то есть в пересчете на рубли 36 тысяч примерно. 7 тысяч разница - 230 долларов примерно. Подозреваю, что все-таки ввоз компов в Россию не бесплатный, так что разница вполне может быть не за бренд, а за таможню.
Ответить
Саш, ну вот это вот:
Apple MacBook Air 11,6″ 1,4 ГГц, 2 ГБ, 64 ГБ
что стОит 29 тысяч, по хар-кам не полноценный ноут, а нетбук. И то, мы Жене нет-бук за 11 тыщ купили лучше. ;)
А то, что имеет уже приличные хар-ки, стоит минимум 45-50 тысяч. То есть ровно в два раза дороже, чем машина на таких же хар-ках, но от HP, Acer, Toshiba, etc.
Да ну! Даже спорить не хочу больше! Для меня ценовая политика Джобса - верх цинизма в бизнесе. Кому хочется - пусть продолжает своими покупками соглашаться с его принципом ведения бизнеса. Лично я не хочу. И не буду.
И вот тебе для сравнения цена на гораздо более высокую по своим хар-кам машину от НР:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~269298071-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~269298071-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7336659&hid=91013
Взяла можно сказать первую попавшуюся модель! Но даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что хар-ки на порядок выше, чем в твоем за 50 тыщ. С полноценной 17-дюймовой матрицей, с лучшим разрешением, с бОльшим хардом и т.п. И стОит в два раза дешевле, чем твоя пуколка с 13-дюймовой матрицей и хардом в 300 гигобайт. А почему? Да потому что бренд, епта! Ну нельзя же отрицать очевидное?!
Ответить
Наташ, ну давай сравним цены по Acer Aspire и посмотрим разницу. какая у вас модель?
Ответить
Конечно айр это нетбук, я же не сравнивала маковские продукты и другие бренды, только пыталась понять наценку на маки - она у вас не страшно огромная, точно не разы, другое дело, что не всегда можно найти то, что нужно и часто проще таки заказать из америки той же.
Насчет ценовой политики - если бы она была неудачной, то эппл не обогнал бы майкрософт по капитализации.
По соотношению цены и мощности маки всегда уступали пс, но при этом маки всегда использовали эти мощности разумнее, плюс эппл с момента возвращения джобса всегда очень серьезно подходил к промышленному дизайну своих продуктов, по сравнению с их компами пс всегда были коробками-гробами, хоть и с лампочками. Многие люди, как выяснилось, хотят не только большой жесткий диск и мощный процессор - им нетбук нужен не для серьезной работы с графикой или чего-то подобного, а тупо в тырнет выйти, файл вордовский создать, фильм посмотреть - таким людям очень важен внешний вид компьютера и общее от него ощущение, поверь, эйр не сравним с писёвыми нетбуками в этом плане.
И если ты думаешь, что я фанат мака, готовый покупать маки за любые деньги простопотомучто - это не так. Стационарные компы у нас писи именно из-за соотношения мощности и цены, плюс из-за больших возможностей кастомизации, лэптопов мы перепробовали очень много - и тошиб и hp, в итоге остановились на маке именно из-за общего ощущения и дизайна, т.к. лэптоп у нас используется только для выставок и презентаций работ клиентам и если мужу нужно срочно что-то сделать в поездке, айпэды на данный момент полностью заменили лэптоп для выхода интернет и просмотра фильмов, но я совсем не считаю, что таблетки должны быть только айпэдами - Настене я вон галакси предлагала. Так что я далеко не эппловский маньяк, просто стараюсь оценивать объективно рынок :) Сейчас основной конкурент эппла по дизайну - самсунг, при том, что они в общем-то копируют мак, они делают это успешно, в отличии от очень многих других производителей, недаром эппл так активно судится именно с самсунгом. Из нетбуков самсунговский series 9 очень похож на эйр, галакси - на айпэд и цены, нужно отметить, похожи ;) Думаю, что это не только ценовая политика, но и компенсация денег, вложенных в разработку. Но если все производители бы гнались за дешевизной, то мы до сих пор имели бы лэптопы размером с электрическую печатную машинку - кто-то должен двигать технологии вперед и эппл это делал очень успешно, раз за разом переворачивая весь рынок.
Ответить
Самое смешное что для многих детей маки и прочее - это очень привычные вещи. А вот для большинства учителей - жуть незнакомая. Как-то в магазине была вынуждена слушать разговор теток одна из которых, как я поняла из разговора, работает учителем информатике в какой-то школе. Она таааакую херь несла по компьютерной теме.
Ответить
Учителя да, вешаются. Т.к. большинство учителей началок - это тетки из эпохи доисторического материализьма, которые хорошо знают, как учить чистописанию, а вот как обучать комп. грамоте - понятия не имеют! А еще геморой в том, что их (учителей) назначили же мат. ответственными за эти компы, а техника дорогостоящая ;), а в классах по 25-30 неуправляемых оболтусов. ;) В общем, в результате они этими компами пользуются редко и по чуть-чуть. В основном техника лежит под ключиком в шкапе. Как бы чего не вышло! ;)
Но если честно, лично я-то тоже за чистописание в начальной школе, а не за компьютеризацию. Комп. грамота может иметь место быть, но как факультативное какое-нибудь занятие пару раз в неделю. ИМХО,
Ответить
350
В общем было бы смешно...
Ответить
С Новым годом - девочки!
~Настёна~ V.I.P.
12.11 22:27
С Новым годом - девочки!
Ответить
ну, что я одна седня пию? у меня и повод есть, и муж на работе, и дети у бабушки, и один деть спит давно. вот думаю кино посмотреть для щастия под вино или в инете посидеть?
Ответить
Иди лучше спать - во сне никаких желаний излишних не будет! ;) :D
Всех нас с очередным новым годом! Теперь до даты 12.12.12. мы полностью свободны! :-7
Ответить
:) славьте 13.13.13 нету, если бы оно ещё на пятницу выпало, представляю какой бы был ажиотаж:)
Ответить
Точно! :D
Lady Di C.B.
12.11 23:47
Точно! :D
Ответить
Я явно сильно отстала за эту неделю :) Уже новый год?
Ответить
Вчера был конец света:) сегодня новая эра:)
Ответить
Не радуйся! Эра-то - водолея! А мы все сдохнем! :D
Ответить
Сначала отдохнём:)
SchMutti C.B.
13.11 00:05
Сначала отдохнём:)
Ответить
Ой блин. Правда что ли? А что тогда с новым годом, а не с новой эрой поздравляетесь?
Ответить
После конца света всё новое:)
Ответить
в кратце предыстория - я недавно сказал, шо я буду только теперь пить вино на НГ, а до -ни-ни. ну, и вчера написала, что седня выпью, на что Ки меня сразу подепнула - а что уже НГ? ну, вот значит НГ, раз я уыпила :))))
Ответить
Ну тогда у нас практически каждый день новый год :) :party2 :party3
Ответить
Ну НГ так НГ, опять нет повода не выпить)
Ответить
а че вы тут делаете? (с) :)
~Настёна~ V.I.P.
13.11 01:48
а че вы тут делаете? (с) :)
Ответить
чет не спицца. У нас еще 12. Сижу хурму трескаю, музыку приятственную слушаю в тишине) Балдю в обсчем.
Ответить
а у мню муж пришел. и мы обсуждаем радости дня :))))
Ответить
Я кохфий утренний пиу!
Ответить
седея полдня квартиру убирала: пригласили батюшку квартиру освятить. а вечером ехать на английский. все было бы ничего, если бы башка не болела после вчерашнего. но вчера мне было оч.хорошо, а седня раплата. не теряйте меня
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)