312
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 26 (282) ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ №26 (282)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2799434.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №26 (282)!
Календарик наших праздников.
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
НАШ КАЛЕНДАРЬ
У Топтильды в паспорте фотки Карамелевны, пароль почтовый.
Фотки
У кого-нибудь сохранилась статистика с опроса про рост-вес-ногу в 2, 3 года?
Все не вечно под луной.
Уже вторую неделю Настя спит днем от силы 40 минут, засыпает по часу перед этим. Гуляем маловато, 1 раз в день по 2 часа, в дни занятий вообще не гуляем:-(
Вечером мне влом, стали смотреть новых Пацанов и Интерны с ней:-D Ох, как мне стыдно!
:-)))))))))))))
Уже вторую неделю Настя спит днем от силы 40 минут, засыпает по часу перед этим. Гуляем маловато, 1 раз в день по 2 часа, в дни занятий вообще не гуляем:-(
Вечером мне влом, стали смотреть новых Пацанов и Интерны с ней:-D Ох, как мне стыдно!
:-)))))))))))))
А давайте напишем рост-вес в 4 года?)))
Катя - 97,5 см-17,1 после завтрака.
Катя - 97,5 см-17,1 после завтрака.
Рост-вес в 4 года.
Тося, уж коль дошла сюда, рассказывай как у вас со школой дела, ну и про поездку где рассказ?
Писала-писала, обрыв связи.
Тося!!!
А сколько всего топов с начала 2007 года?
И всем: как думаете, по статистике евы, сколько еще протянет наш топеГ?
Тося!!!
А сколько всего топов с начала 2007 года?
И всем: как думаете, по статистике евы, сколько еще протянет наш топеГ?
Вчера мне муж привез мой клад (коробки с запасами кремов, косметики и пр.).
Разбирали с Настиком, она как истинная сорока не могла пропустить такое:-D
Отдала ей несколько скляночек для ее туалетного столика, отправила ее саму мыть их.
Моет наше дитя, пены выше раковины, и говорит:
Мама, может ты теперь и посуду будешь мне доверять мыть?
Вопрос: с какого возраста будете приобщать к дом. работе?
Разбирали с Настиком, она как истинная сорока не могла пропустить такое:-D
Отдала ей несколько скляночек для ее туалетного столика, отправила ее саму мыть их.
Моет наше дитя, пены выше раковины, и говорит:
Мама, может ты теперь и посуду будешь мне доверять мыть?
Вопрос: с какого возраста будете приобщать к дом. работе?
Девочки, привет! Сынуля всю неделю в сад отходил- ура! Температуры нет, только глаз подбил, где-то, ходит с опухшим глазиком.
Сегодня в театр кукол Жарптица ездили. Нам билеты подарили на ДР. Дрюшке понавилось и само представление не долго 45минут.
Еще на коньках ходим учиться кататься по выходным. И на плавание серьезно -пару раз в неделю. Вобщем, загрузила я ребенка, чтоб некогда болеть было.
А в саду приказ создать Управляющий совет. у кого такое чудо есть? поделитесь опытом. Сейчас активно работаю над этим.
Сегодня в театр кукол Жарптица ездили. Нам билеты подарили на ДР. Дрюшке понавилось и само представление не долго 45минут.
Еще на коньках ходим учиться кататься по выходным. И на плавание серьезно -пару раз в неделю. Вобщем, загрузила я ребенка, чтоб некогда болеть было.
А в саду приказ создать Управляющий совет. у кого такое чудо есть? поделитесь опытом. Сейчас активно работаю над этим.
Чет кира булочная получается:-) не, наверное, она выше все таки, обязательно смеряю ее дома)
Всем привет!
У нас по дому носится безумный шар:-D
Мы его притащили из цирка:-)
У нас по дому носится безумный шар:-D
Мы его притащили из цирка:-)
У меня растет шопоголик.
Ехали из цирка, решили поесть по пути.
А по пути случился коллапс, неимоверные пробки в уездном городе, т.к. открыли огромный торговый молл, типа МЕГИ БД.
Ну и решили тоже туда зайти, тем более полицейские так зазывно палочками махали в ту сторону, супротив режимов светофоров:-)
Идем, ищем еду и туалеты. И тут Настя кричит: "Тулецкая вакики! Хочу еще собаку". Только на слове собака, я поняла о чем она:-D
Ехали из цирка, решили поесть по пути.
А по пути случился коллапс, неимоверные пробки в уездном городе, т.к. открыли огромный торговый молл, типа МЕГИ БД.
Ну и решили тоже туда зайти, тем более полицейские так зазывно палочками махали в ту сторону, супротив режимов светофоров:-)
Идем, ищем еду и туалеты. И тут Настя кричит: "Тулецкая вакики! Хочу еще собаку". Только на слове собака, я поняла о чем она:-D
Поделитесь, люди добрые!
Что, в каком количестве и когда пьют ваши дети в течение дня?
Что, в каком количестве и когда пьют ваши дети в течение дня?
Балин, сейчас закрывала дверь за гостями и прищемила указательный палец на правой руке железной дверью. Это кабздец(((
У всех цветы поливают. А мои поди ж сдохли на старой квартире:-( раньше у меня было 30-40 горшков разных мастей.
А мы вчера вернулись с отдыха. Были у Нади в гостях)))
Много впечатлений от страны. Накупались в теплейшем океане, погрелись на солнышке. Здорово короче было. Самолет когда вынырнул из под облаков на посадку, а поля в снегуууу. В обратную дорогу правда нас так "замечательно" рассадили в самолете, что оказалось, что ни одно место ни рядом с другим, да еще и стюард, проходя мимо вылил на меня полбанки колы.
Много впечатлений от страны. Накупались в теплейшем океане, погрелись на солнышке. Здорово короче было. Самолет когда вынырнул из под облаков на посадку, а поля в снегуууу. В обратную дорогу правда нас так "замечательно" рассадили в самолете, что оказалось, что ни одно место ни рядом с другим, да еще и стюард, проходя мимо вылил на меня полбанки колы.
Кто знает, что с компом делать? Третье воскресенье переводит часы:-(
И смартфон чудит. Вернее не так, от всех нормуль, а от мужа смс-ки приходят типа на час раньше.
Т.е. он послал в 5 утра, а у меня висит, что в 4 утра.
И смартфон чудит. Вернее не так, от всех нормуль, а от мужа смс-ки приходят типа на час раньше.
Т.е. он послал в 5 утра, а у меня висит, что в 4 утра.
А мы собрали сумку, завтра к 8-30 в больницу. :-( Ох.... так неохота... на среду по плану оперируемся в первой половине дня. Девочки, прошу ваших кулачков на эту неделю. переживаюю очень, сама не ожидала что так трястись буду. ((((( Надеюсь что выпишут нас как обещали, в пятницу. Отпишусь тогда как все прошло не раньше субботы, в больнице как я поняла в инет выйти не удастся.
У нас уже поездка к концу близится. Как подумаю о дороге назад, зубы сводит( три перелета через четыре часа каждый, общее время с двух дня до девяти утра. И это ж не домой, а тока до иркутска( вот как неудобно( мы накупались просто до головокружения, я когда не в воде стою, меня привычно пошатывает(
Какой дневной сон, Настя уже и ночью мало спит:-(
Не пойму, в чем дело.
Не пойму, в чем дело.
Сегодня мое дитя чуть не свернуло шею курице.
Я даже испугалась, глядя как молодая курва (молодка) хрипит. А Настька смеялась, и вообще хвосты 3м вырвала сегодня! Какая настоящая кошка ей в доме после такого?
И кстати кошакам сегодня тоже не повезло:-) Черная кошка от нее запрыгнула на калитку. А Настька давай катать эту дверку. Другой наш друган Тишка, увидев эту живодерку, схватил нашу банку сметаны и был таков в подвале:-D
Я даже испугалась, глядя как молодая курва (молодка) хрипит. А Настька смеялась, и вообще хвосты 3м вырвала сегодня! Какая настоящая кошка ей в доме после такого?
И кстати кошакам сегодня тоже не повезло:-) Черная кошка от нее запрыгнула на калитку. А Настька давай катать эту дверку. Другой наш друган Тишка, увидев эту живодерку, схватил нашу банку сметаны и был таков в подвале:-D
Кому интересно, немного наших фоток с др Кати и мужа: http://eva.ru/R8UnP пароль наш
Всем привет!
У меня сегодня самая младшая двоюродная сестра родила:-)
Будет у нас теперь 3 Алешки в семье:-D
У меня сегодня самая младшая двоюродная сестра родила:-)
Будет у нас теперь 3 Алешки в семье:-D
Лена М., ну ты добралась до своего sweet home?
У нас за ночь весь снег расстаял.
Упс, опять мимо:-)))))))))))))
Это мы сегодня с Настей на даче:

Уффф..... девочки, спасибочки всем за кулачки!!! Мы вернулись!!! Прошло все в целом благополучно, хотя я просто измотана до невозможности. На весах минус 1.5 кило, синяки под глазами. Но главное ребенок нормально. Хотя от наркоза отходили она долго. первый день спала с небольшими промежутками, на второй тоже спала и бодрствовала только по 1.5-2 часа между сном, жаловалась на головокружение и слабость, сильно напугалась повязки на глаза. Сейчас повязку сняли, ноглазик оперированный припухший и она боится его открвыать, плачет постоянно как про глаз речь заходит или как капаться надо, а капать надо 5 раз в день капли((( От плача аж кашляет, горло раздражено все. В общем тяжеловато все это переносить, но будем надеяться что результат будет положительным, я пока оба глаза в открытом виде даже не видела еще. Сегодня третий день уже, а на ребенка смотрю и вижу что просто пьяненькая она, реально. Видимо наркоз еще не сосвсем прошел. Так бегает, играет, все делает как обычно, а как говорить начинает и прям все - маленький пьяненький человечек, даже глазик пьяененький полуоткрытый. В общем, тяжело очень деткам операцию переносить, не дай бог кому. теперь я отхожу потихоньку, успокаиваю нервную систему свою и деткину.
Муж с сыном уехали менять колеса, а мы с Катей заказали - Кате пиццу, а мне суши диетические, сидим, наслаждаемся тишиной и покоем)))
Тося здорово у вас прошли празники. Катюшка очень сильно поменялась, такой уже взрослой кажется. Здоровский ты плакат сделала! Я ниразу не делала, представляю сколько труда было вложено!
Лена, Маки... Жуть как вы добирались, правда не нашла, где ты полную историю выложила.. Очень хочется фотки ваши увидеть!
Девочки, вы уже начали присматривать и покупать билеты на елки? Может будем выкладывать, кто и в какие числа куда идет, чтоб там встретиться?
Мы купили на Запашных на 5 января в 15.00
И 7 января в Усадьбу 18 века на Новогоднюю сказку в 14.00
Если хотите присоединяйтесь к нам, будем рады)))
Мы купили на Запашных на 5 января в 15.00
И 7 января в Усадьбу 18 века на Новогоднюю сказку в 14.00
Если хотите присоединяйтесь к нам, будем рады)))
Еще кто хочет в реале встретиться? Я что-то совсем засиделась дома... Правда есть некоторые вылазки, но хочется побольше пообщаться со взрослыми))) И еще мне кажется мы уже стали такими близкими и родными за почти 5 лет, что действительно вас мне не хватает в реале)) Чтоб позвонить можно было бы и сходить друг к другу в гости.. Кто за?
Начинаю своевременный опрос: что дарите на новый год?
И не только детям, но и родным? И что сами хотели бы для себя получить?
И не только детям, но и родным? И что сами хотели бы для себя получить?
А мы в выходные ездили в океонариум (ужас). И еще съездили в экспериментариум. От последнего я в восторге. Два часа носились от одного аппарата к другому. Тимофея минут 20 не могли выгнать из зеркального лабиринта.
Всем привет, а мы болеем:-( уже седьмой день у Вари цистит. 5 дней антибиотик пили, как выяснилось напрасно - никакой инфекции не обнаружено.
врач склоняется, что это нервное, как спазмы.
начала давать успокоительное(нам по любому не помешает) и купила спец лекарство на травах мочегонное и расслабляющее.
теперь себя виню, что это из-за меня. к нам свекровь приехала погостить. вернее приперлась. меня перед фактом просто поставили за несколько дней до ее приезда, а теперь муж недоволен, что я не так ее принимаю и недостаточно ей улыбаюсь, пипец просто.. видимо Варя чувствует мое напряжение, а еще очень папу ревнует к свекрови. Варя думала, что бабушка приехала К НЕЙ, а она приперлась отдыхать и забирает все папино внимание.
теперь каждый раз в туалет ходим со слезами и с мамой в обнимку.
врач склоняется, что это нервное, как спазмы.
начала давать успокоительное(нам по любому не помешает) и купила спец лекарство на травах мочегонное и расслабляющее.
теперь себя виню, что это из-за меня. к нам свекровь приехала погостить. вернее приперлась. меня перед фактом просто поставили за несколько дней до ее приезда, а теперь муж недоволен, что я не так ее принимаю и недостаточно ей улыбаюсь, пипец просто.. видимо Варя чувствует мое напряжение, а еще очень папу ревнует к свекрови. Варя думала, что бабушка приехала К НЕЙ, а она приперлась отдыхать и забирает все папино внимание.
теперь каждый раз в туалет ходим со слезами и с мамой в обнимку.
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2820285.htm
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения