514

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №787☢ÚÝŸ

Настоящим женам, драющим квартиры, посвящается:-7

это явно мы с ледей, толстожопые коровы:-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настоящим женам, драющим квартиры, посвящается:-7

это явно мы с ледей, толстожопые коровы:-D

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
короче, пока фсе пидорасят квартиты, я сеня целый день реально пробездельничала:-7 а все потому, шо вчера нам с мужем опять попала шлея под хвост. пошли мы с ресторан Яр, а там всякие кабаре итэдэ:-7 потом шоу закончилось, и стали выступать джазисты. ну и давай мы с мужем песни заказывать:-D прям целый репертуар сварганили:-7 в итоге, заказывали вот так вот до 4-х утра, пока музыканты не взмолились, что они спать хотят:-D причем народ разошелся часов в 12 ночи, и мы одни такие сидели в большом зале, пили, музыку слушали и танцевали:-7 и все время ржали, вспоминая "в джазе только девушки" момент, когда старый хрен с переодетым в бабу мужиком аргентинское танго танцевал с розой в зубах, а музыкантам глаза завязали:-D так вот муж все порывался вчера глаза завязать музыкантам:-D то танго мы, кстати, тоже протанцевали:-7 ну а сеня, понятное дело после вчерашнего весь день на смарку. я сеня возлежу и болею:-7 правда, обувь осеннюю убрала:-7
шунь, с приездом:) а у тебя голова от катания болит или просто от суматохи? мои тоже дня два в себя приходили, ваще невменяемые были поначалу:) я, кстати, оооочень в мексику хочу! а муж не хочет, грит, нас там зарэжут и закопают:-D
Я сегодня целый день пекла кексы:evil Сейчас вообще никакая, неужели вот действительно некоторым людям в радость эта стрепня:mda
А мы сегодня таки съездили в сербор. Сразу скажу, что я ни разу не разделяю Настениного мнения, что там щас хорошо! :D Там ОЧЕНЬ холодно! Даже дети уже через полчаса примерно стали проситься в Макдональдс! :D Но мы были стОики и погуляли час. :-7 Посмотрели места, где мы летом купались, проверили, как они подготовились к зимнему сезону (каток уже установлен, зимние кафешки тоже ;)), покормили белок с руки - их там мильен! Саша устроил нам безобразную истерику по тому поводу, что у Жени белки брали орешки много раз, а у него только один. Но я б на их месте тоже у него не брала, т.к. он постоянно сучил руками и подпрыгивал на месте. Ну, в общем, погуляли, блядь! :D
Слушайте, а вы видели в во лизон с козлом? Я посмотрела слегка и выпала в осадок - я не думала, что у нее настолько плохо с головой. Она этого козла несчастного просто изнасиловала - животное от нее убегает в ужасе, даже, когда она за ним с сухарем гонится он вырывается и убегает.
Шмуть, вот такой нетбук Женьку купили:
http://uti-note.ru/product124423980/
я сегодня ем врагов на ночь и пиу тоже врага- пиво:-о ощущаю себя редкостной коровой.
смотрю щас таинственая история бенджамина. пропустила начало, скажите - а как оно родился? сразу старым что ли?
Шмутя, довожу до твоего сведения, что сегодня жертвой моих сновидений стала ты! :-7 Ты в моем сне была жЫрной коровой! :-7 Мы были у тебя в гостях в неметчине. Ты, как я и сказала, была эдакой жЫрной бюргершой, а муж у тебя, наоборот, был худым, молодым и почему-то безбородым. :mda А еще у тебя жил огромный кот, две ящерицы и хорек. Последний заслуживает особого внимания. Хорек представлял собою эдакого козлоподобного мужика с бородой и почему-то без нижней части тела. Т.е. вот руки были, торс был, голова тоже была, а ни ног, ни пардон жепы - нет. :-о Передвигался он в пространстве наподобие неволяшки: раскачивался из стороны в сторону и двигался. И говорил по-человечьи. Собственно, он-то и доложил нам, что оказывается он хорек. :D
Нормальный такой сон, да? ;) :D
Кика, мы посмотрели по твоей наводке "сжечь после прочтения" :) Классный фильм. Спасибо :D Особенно конец порадовал "ну и какие мы сделали выыыыводы?" :D
И Пит там действительно бесподобный.
Вчера тетечка Сашина. которая раковая. вызывала себе священника причаститься, исповедаться и собороноваться (не спрашивайте, что это не знаю). В общем, у нее сильные боли пошли и она готова на наркотики уже перейти, стала слабая. Вот , когда переходят на наркотики это уже все? т.е. на них долго не сидят? или она на наркотиках может долго тянуть? кто знает, или это зависит от человека? И вчера мы тоже попросили священника квартиру нашу освятить, а то она какая то плохая. (у тетечки там сын умер от наркотиков). Правда, меня в момент освящения не было, я на анг. но дети были. им понравился процесс.
Отваливаю спать. Если у кого-то хватит терпения вот три видео из Диснейворлда
http://youtu.be/A_f8nFrWyng
http://youtu.be/gxNKgKJth0g
http://youtu.be/MLCgNsQ2xQE

Я их для бабушек сваяла, поэтому там долго и занудно, чтобы они могли понять, что там за аттракционы мы посещали. Потом еще предстоит три-четерые склепать.
Да что ж такое! Опять в меня врезалась какая-то девица желающая повернуть направо! Я чего-то не понимаю, или неужели включение поворотника означает, что всё, можно ехать, дорога свободна? Два часа жизни прошли зря плюс еще ехать в ГАИ за печатями, а потом в страховууууую. Бесит!
ну, чего делаете деуки? я пельмени жру. мноха. а потом к чаю есть бельгийские вафли и печенье Лужское (вкуууууусное)
пошла щас умываться и обнаружила на стиралке любовную записку ...точнее , када я начала читать, я прифигель. Сеня в столбик корявым почерком перечисляет:

Лиза
Лиза любовь
Лиза лисена
Лиза маркиза

Мне пора бечь рассказывать про извращения и секос? и это тока 6 лет, мля...мое сердце это не выдерживает. А Лиза это Сене нравица в саду, он ее как тока не называет: и раскрасавица и умница...и шо, когда сеня спрашивает у девочек: кто меня любит, поднимите руку , Лиза поднимает...Хоть взаимно, шо не может не радовать :))))) ушла рыдать, дитятко выросло спать
Я вернулась с рыбалки. Как же я замерзла :sad1 Зато улов в 20 рыбин.
ну что, поздравляем нашего Женечка и ее маму Ледечку с рождением такой чательной доченьки!:) Желаем здоровья крепкого, счастья и идеальных отношений!:party2
То ли лыжи не едут, толи....
Вот скажите это только я такой лох, что ко мне можно явится в 8 утра в воскресенье. И похеру что мы вообще спим. ( ну не мы, а я, у меня воскр отсыпной, имею право так сказать дрыхать до обеда)Так не дают, мля.
Как разбудить в маман чувство такта? Ну реально заипло.
Она может явиццо со словами мне скучно, а раз уж я пришла я у тебя помоюсь. Я настолько акуела, что промолчала. Постоянно тянет у меня косметику, при том что унее аллегрия и кожное заболевание, ей нельзя. Главное у меня забрать походу. Щас на мои духи глаз положила, эти уже хер отдам, самой нравяцца.
Я скандалила с ней уже не раз, последний окочинлся моей разодраной её когтями рукой, вызовом полиции и необщением месяца 4. Но дак ей же мало одного мужика, шоб моск ему вынести, ей моя кровь трэбэ. А я потом выжата аки лимон и нервы лечу.
Вот выложила, полегчало. Сорри за поноспоток сознания.
Мне вчера крупно повезло - занесло на ровном месте на машине так, что я думала сначала, что на встречку влечу, потом, что в кювете окажусь. Причем скорость была сильно ниже разрешенной, т.к. я видела, что дорога так себе. Жуткое ощущение - машина орет и пищит и ведет себя как корова на льду, то есть полностью неуправляема и едет куда едет. Когда меня понесло на встречную машину, я уже не надеялась, что удасться избежать аварии и буквально за секунду до удара моя машина "передумала" и ее занесло на обочину, там мне опять повезло, что был карман, иначе пришлось бы эвакуатором вытаскивать из кювета. Потом в паре миль я увидела, что полиция стоит сверкает - явно какая-то авария, но я не разглядывала, а сегодня увидела раздолбанную нафик машину, поваленный электрический столб и трактор, который поставили держать провода вместо столба. В общем, зимний сезон можно считать открытым. :party2
ну куды все пропали то?
Ой, девки, такая ржака. Сижу тут на работе и от нехер делать листаю Евские архивы. Наткнулась на Разномамский, на инкубов, на Машкин рассказ, как черепаху из садика спиздила. :-))))) Маня, хлянь:http://eva.ru/topic/63/1936693.htm

От тут ностальгическое:http://eva.ru/topic/55/1941259.htm
я на 5 сек. у меня чот день кувырком. еще и в середине дня муж "обрадовал", что мы никуда не летим, потомушо у него дела срочные нарисовались. а нас уже завтра в 12 дня цыгане с оркестром водитель с экскурсоводом ждут, и экскурсия распланирована на 2 дня была. я прям расстроилась, решила уже одна лететь, хоть на шопинг, но вроде бы разрулил все муж. такшта я пошла чумадан собирать и сразу же к вам:)
ая седнЯ пришибленнная какая то. толи погода, толи усталость накопленная. прямо сил нет ни на что, в сон тянет, вчера вообще в 12 ночи ушла спать, что редкость для меня... может перемена погода? еще кто такие симптомы у себя наблюдает?
Пить или не пить? - вот в чем вопрос! :think
Хэллоу эврибади!
У меня муж по ходу дела в летаргию впал. Спит уже сутками. Просыпается только ночью, когда ему никто не мешает и не капает на моск. Эдак он к нормальной жизни уже хрен вернется, пожалуй.... :mda
Слушайте, а "знаменитая диета Долиной" - это что? Мне можт надо? Селедка под шубой съедена, впереди - новогодние праздники. Самое время. :-7
Ледя, а ты Фурцеву смотришь? Ну и как? Я, если честно, Глухаря ток в роли Глухаря воспринимаю. Включила и через 10 минут поняла, что не нравится мне он совсем. Че, какчественный сериал?
Маш, ты там спать уже ушла? Даше оценки уже выставили? У меня Женя сцыт, шо у нее "четверка" по истории будет. ;) У нее по ней спорная оценка, и Женя говорит, шо она не переживет такого позора перед классом, если ей "четверку" в триместре выведут! :D
слушьте а смотрел кто "Елену" Звягинцева? Дней 10 назад по 1-му показывали.
КАроче вся техника это гавно:( вод, только деньхи на нё тратишь и никуа ничего не работает...
Систер, так что там с лагманом?
и хде все?
Смотрю щас старый совецкий фильм "Отпуск за свой счет". Там такой эпизод: героиня Полищук рассказывает о том, какие у них в деревне парни мелкие. "Они, - говорит, - такие, что аж пройтись неловко! Глядят на тебя снизу вверх - как будто просят чего!" И нотки в ее голосе показались мне такими знакомыми! Вот прям до боли! Я поняла, что это.... наша Клара! И как я раньше этого не замечала?! Вот прям вылитая Полищучка! И говорит почти так же! ;)
Привела сегодня из сада не ребенка, а свинтуса. По улке идти стыдно было, до того она уделала свою ярко-розовую куртку! Про варежки молчу! Такое впечатление, шо она их надевала на ноги и месила глину у узбеков :-о
Аж тетка посторонняя на улице спросила: "Ты что, упала?"
На что ребенок и бровью не повел: "Неа, я снежную бабу лепила! Ничего, домой придем, все постираем!"
Где моя аккуратная девочка, я вас спрашиваю??? Фшоки :(
ну че, позырила ж я Фурцеву, не понра мне ни Глухарь, ни Арнтгольц. Подожду Розанову, на нее вся надежда.
Вы че? Ждали, пока я спрошу - хде все? прямо сразу полтопа исписали, пока я тут детей укладывала
Ледя, кика и клара- вы все суки и бляди:-7 /ушла дальше познавать рим в очередной раз/
Емайо, ну дык где мы встречаемся в конце концов? Время я запомнила, терь место давайте назначайте. А пить будем с утра или шо? Кста, Ки, а у тебя нет ченить из Мураками? Новенького?
Девки, а вы на Сумерки не идете? Я сегодня вечером иду. И даже куплю себе сладкого попкорну в честь двухкилограммового похудения.:-P Как же я Волчоночка люблюhttp://elizabeth-may.wday.ru/images/docs/i/169795.jpg
идите уже в новый топ штоле!

http://eva.ru/topic/112/2816610.htm?messageId=71050172
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения