Школа
514

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №787☢ÚÝŸ

Настоящим женам, драющим квартиры, посвящается:-7

это явно мы с ледей, толстожопые коровы:-D

Свернуть
Ответить
Точняг! :-7 Ты - в дилекторском кресле с цыгаркой, а я типа подпестываю и восхищаюсь! :D
Ответить
Какие офисные бабки очаровательные :)
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
13.11 19:29
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
короче, пока фсе пидорасят квартиты, я сеня целый день реально пробездельничала:-7 а все потому, шо вчера нам с мужем опять попала шлея под хвост. пошли мы с ресторан Яр, а там всякие кабаре итэдэ:-7 потом шоу закончилось, и стали выступать джазисты. ну и давай мы с мужем песни заказывать:-D прям целый репертуар сварганили:-7 в итоге, заказывали вот так вот до 4-х утра, пока музыканты не взмолились, что они спать хотят:-D причем народ разошелся часов в 12 ночи, и мы одни такие сидели в большом зале, пили, музыку слушали и танцевали:-7 и все время ржали, вспоминая "в джазе только девушки" момент, когда старый хрен с переодетым в бабу мужиком аргентинское танго танцевал с розой в зубах, а музыкантам глаза завязали:-D так вот муж все порывался вчера глаза завязать музыкантам:-D то танго мы, кстати, тоже протанцевали:-7 ну а сеня, понятное дело после вчерашнего весь день на смарку. я сеня возлежу и болею:-7 правда, обувь осеннюю убрала:-7
Ответить
"Там-там-там-там!" (это я пытаюсь пропеть то самое танго, под которое миллионер Осгуд танцевал с самозванной Дафной! :D)
Ну и какие вы им песни заказывали? Шо за репертуар у вас? ;) :D
Ответить
да много чего:) армстронга, гершвина, танго разное типо "помоги мне" и "утомленное солнце" :)
Ответить
ну, вы, блин, даете! (с) жаль, что вас на камеру никто не снимал :)))
Ответить
я думаю, там камеры точно были:-D
Ответить
Плохая ты женщина, Маша:) я же тебе иззавидовалась уже:)
Ответить
зато мне утром и весь следующий день было тяжело, и я завидовала тебе и всем тем, кому легко:-D
Ответить
шунь, с приездом:) а у тебя голова от катания болит или просто от суматохи? мои тоже дня два в себя приходили, ваще невменяемые были поначалу:) я, кстати, оооочень в мексику хочу! а муж не хочет, грит, нас там зарэжут и закопают:-D
Ответить
Пасип :) Я не знаю от чего у меня голова болит, но обычно болеть она начинает еще до аттракционов, а первое катание как молотком по башке все повороты и резкие движения. В Диснейлэнде как-то мне было пц как плохо, хорошо там у нас гостиница была в 5 минутах и я добежала в номер за таблетками. В Диснейворлде это было бы нереально, так что я, наученная горьким опытом, первым делом лекарства в сумку положила и таки оказалась права - сгрызла весь ибупрофен за 4 дня. У мужа, кстати, тоже голова начала болеть и он тоже пил таблетки.
Посмотрела ваши фотки из Парижу, поржала над Андреем, который с каждой новой фоткой все выше на столбе висит :D Это он сам так высоко или вы его все же подсадили?
Ответить
ну, видимо, от шума все-таки и от суеты. у меня разболелась только второй раз на спэйс маутэн, но это явно были спазм после обеда, где я бокал вина выпила.
андрей сам начал ползти, а потом его папа подсадил, конечно же:)
Ответить
Мне, кстати, спейсмаунтайн в дисневорлде вообще не понравилась :( В Диснейлэнде все в полной темноте и идея в том, что ты типа в космосе летишь - практически ничего не видно, кроме "звезд", а в диснейворлде все время какие-то конструкции видны, хрень какая-то типа картонного космического корабля, поэтому ощущение, что ты просто едешь между сваленными в кучу декорациями.
Ответить
И я почему-то хочу в Мексику. И в Бразилию тож. Как Остап Бендер. ;)
Ответить
В Мексике, кстати, не страшнее, чем в России ;) Есть отделные регионы, где наркомафия воюет, но это в основном по границе с Америкой, нафик туда соваться. В Канкуне тоже есть наркомафия, но там отельная мафия еще круче - так что в отели никто не суется и никого не закапывает. Когда мы в первый раз ездили, то прямо перед нашим отъездом мне соседка рассказывала про трупы американских туристов по всему пляжу и вообще - и таки никаких трупов мы не нашли :)
Ответить
я даже не знала . шо в мексике так страшно.
Ответить
20
А вы хорошо искали? ;) :D
Ответить
Да, лопатками весь пляж перекопали. В глаза дяденькам на лежаках заглядывали - все живые оказались :(
Ответить
(вздохнула) не повезло! :(
Ответить
Кошмар какой:-0
SchMutti C.B.
13.11 20:52
Кошмар какой:-0
Ответить
чИво кошмар-то :mda
пиздешь это все про горы трупов на курортах.
Ответить
про курорты ничо не скажу, но в самой мексике туристам опасно, согласись:) у нас друзья на свою голову решили мексику пересечь на машине, до сих пор удивляются, как живы остались:)
Ответить
Наши друзья ездили и были в восторге. Но они на север не совались - по центральной ехали.
Но меня Мексика интересует только в плане резортов. С детьми я бы не поехала проверять безопасность на своей шкуре.
Ответить
ну эти без детей были:)
Ответить
И по барам шастали? ;)
Ответить
про бары не знаю:)
Masyapa C.B.
13.11 21:31
про бары не знаю:)
Ответить
А нафих такие ужасы рассказывать:)? Это навроде легенд про красный гроб и чёрную руку шоли:)?
Ответить
Не знаю, у меня вообще в тот год созрела целая теория заговора - типа всякие Багамы проплатили, чтобы турЫстов пугать. Потому что ну вообще ничего страшного даже близко не было, кстати, дофига туристов из Европы там было, на нашем курорте были итальянцы и испанцы.
Ответить
Я сегодня целый день пекла кексы:evil Сейчас вообще никакая, неужели вот действительно некоторым людям в радость эта стрепня:mda
Ответить
а ты вот у Наськи спроси! :ups1
Ответить
Я думаю это мне по наследству от моей мамы досталось, она тож ненавидит готовить:)
Ответить
Да? а мне тогда от кого? :mda Мама хорошо готовит, старшая сестра - еще лучше. :mda А я прям как в сказке: младший вовсе был дурак! :D
Ответить
Копай глубже в бабушках или прабабушках:)
Ответить
Это у тебя партзадание от сада? ;) Давай рецепт. У меня ребенок хочет печь мафины в форме миккимаусов - купил с диснейворлде форму силиконовую и уже второй день нудит "когда мы будем печь мафины". :dash1
Ответить
Ага от сада:sad3 Рождественнские базары скоро, готовятся уже сейчас. Тебе рецепт кексов или мафинов?
Ответить
это не одна фигня? Как ваш сад может за месяц кексы запасать? Они ж несвежие будут?
Ответить
Не у нас кексы это кексы, они навроде печений, а маффины это маффины :) у нас рождественские базары уже через 10 дней начинаются:)
Ответить
10 дней все равно много для выпечки как-то. Покажи тырнетную фотку ваших кексов. В моем представлении кескс и мафин одного поля ягоды.
Ответить
Да нет нормально, они, как печенье. Вот это значит кексы: А это маффины:
Ответить
Сама ты кекс :D Это ж обычное песочное печенье.
Во кексы
Ответить
У нас эти песочные и не песочные печения называют кексами, а то, что на твоей картинке называют маффин:)
Ответить
не, вот кексы всякие мне не доставляет удовольствие готовить, а вот что-то другое- да:)
Ответить
Ну ладно, значит нас мноха таких, это значит нормально:)
Ответить
А мы сегодня таки съездили в сербор. Сразу скажу, что я ни разу не разделяю Настениного мнения, что там щас хорошо! :D Там ОЧЕНЬ холодно! Даже дети уже через полчаса примерно стали проситься в Макдональдс! :D Но мы были стОики и погуляли час. :-7 Посмотрели места, где мы летом купались, проверили, как они подготовились к зимнему сезону (каток уже установлен, зимние кафешки тоже ;)), покормили белок с руки - их там мильен! Саша устроил нам безобразную истерику по тому поводу, что у Жени белки брали орешки много раз, а у него только один. Но я б на их месте тоже у него не брала, т.к. он постоянно сучил руками и подпрыгивал на месте. Ну, в общем, погуляли, блядь! :D
Ответить
нуачо, хорошо погуляли:) а вы белок орешками кормили?:)
Ответить
Ага, фундуком в скорлупе. Причем сами мы ничего с собой не взяли. Там была еще семья, которая с нами поделилась просто. ;) А мы решили, что когда поедем в след. раз, обязательно возьмем орешков и яблочек для белок и булок для уток. Не знаю, правда, будет ли след. раз. ;)
Ответить
Ну так ты видела же как Настенины дети одеты? Как космонавты в открытом космосе ;) Потому им и не холодно.
Но ты долг выполнила - маладес.
Ответить
Так я вроде как подготовилась! Тоже детей одела по-зимнему. А они все равно почему-то через полчаса уже сказали, что хотят в Макдональдс! :D
Ответить
Ледь - я не писала, что ЩАС там хорошо. в такую погоду я бы не поперлась туда с детьми. Во-первых, мы ездили када была плюсовая теплая погода, светило солнце. Во-вторых , мы тепло одевались, у нас с собой были термоса с горячим чаем и закуской, и даже если было прохладно, то согревались. Так что так вот :)
Ответить
Ну, сегодня вроде как тоже плюс. ;)
Ответить
ну, может ты и гуляла в плюс, а я в плююююююс. разница большая :)
Ответить
Полярники:) если бы моя Алекса там была, она бы своими криками ввоппще бы всех белок в округе распугала:)
Ответить
Ну так Саша и распугал! :D
Ответить
Слушайте, а вы видели в во лизон с козлом? Я посмотрела слегка и выпала в осадок - я не думала, что у нее настолько плохо с головой. Она этого козла несчастного просто изнасиловала - животное от нее убегает в ужасе, даже, когда она за ним с сухарем гонится он вырывается и убегает.
Ответить
да ну, у нее вообще мозгов нет.
Ответить
а я не видела*? стоит идти искать?
Ответить
Да не знаю стоит ли :) Мучает животное больная баба :( Падает всем телом на козла, чтобы поймать, но он все равно уворачивается и убегает.
Ответить
Дай ссылку то, не томи:)
Ответить
Ответить
Да ладно! Ты прям так рассказывала, что я, было, подумала, что она в реале акт зоофилии в кадре устроила! :D Ну пыталась тетка цирковой номер с козлом сделать - не вышло. ;) Ничего особенного короче. ;)
А сколько ей лет в реале - этой Лизон? Судя по рукам ведь за 50? Шоб мы все такие мостики выделывали в ее возрасте! :D А вообще я ей завидую: человек живет в явной гармонии с собой и внешним миром. И судя по тому, что кто-то ее постоянно снимает, еще с одним человеком тоже в гармонии. Что еще для счастья надо? ;)
Сыночку вот только жалко...
Ответить
Шутишь? От нее козел убегает в панике, она его ловит, как свинопаска свинью - падает всем телом на несчастное животное. Честно, мне пох на ее гармонию и мостики, пока она вуалетки выставляла я к ней относилась как к мало мне интересной тетке с придурью, но козла мне таки жалко.
Ответить
У меня айпэд отказывается это показывать:)
Ответить
до конца я не смогла досмотреть. тетка, явно, не в адеквате.
Ответить
А где это там:)? Это ей любовник козла шоли подарил:)?
Ответить
Шмуть, вот такой нетбук Женьку купили:
http://uti-note.ru/product124423980/
Ответить
311€ он у нас стоит, сколько это на рубли будет? Хотя тут тоже трудно сказать по какому курсу они его покупали:)
Ответить
Ну, на 40 где-то умножить. Даже дороже у вас получается. ;)
Ответить
Ну да, поэтому мы будем макинтошы покупать, они у нас дешевле:)
Ответить
У нас точно такого нет, но похожий по характеристикам, только с жестким диском в 500 в костко 250, правда там скидка в 100 долларов и расхватывают по этому поводу быстро.
Ответить
По полному имени я у нас такой тоже не нашла, чего то похожее нашла, но не все характеристики сличила:)
Ответить
я сегодня ем врагов на ночь и пиу тоже врага- пиво:-о ощущаю себя редкостной коровой.
Ответить
Не сцы! Я с тобой! :D
"Спокойно, Козлодоев, сядем все!"
Ответить
Зато вкусно:)
SchMutti C.B.
13.11 23:00
Зато вкусно:)
Ответить
чот картошка нереально вкусной оказалась:-7 сеня вот 2 часа отпахала в спортзале, грехи замаливала, так сказать:-7
Ответить
смотрю щас таинственая история бенджамина. пропустила начало, скажите - а как оно родился? сразу старым что ли?
Ответить
Ога.
shun C.S.
13.11 22:13
Ога.
Ответить
Он родился младенцем-стариком. Со всем комплексом старческих болячек: артритом, подагрой, катарактой, старческим слабоумеем и т.д. Его мать умерла при родах, а отец, испугавшись, отнес его в дом престарелых и там оставил на ступеньках. Его подобрала владелица этого дома престарелых и усыновила. Врач сказал, что ребеное не проживет и недели - настолько он болен. И вообще сказал, что он уникален: по состоянию здоровья он - старик. Его приемная мать сказала, что этот ребенок - дар божий, и пусть он живет, сколько проживет. Но по мере роста он все молодел и молодел. В общем, жил в обратном порядке. ;)
Ответить
Я ещё до этого фильма не дошла:)
Ответить
Ну до чего же трогательный фильм! Прям вот не могу - всегда рыдаю. Хотя ненавижу плакать. И как же Питт прекрасно играет! Все, ушла спать. :*
Ответить
спасибо! а чем кончился? :) ушла укладывать детей на том моменте, где они после ее больницы поехали на яхте куда то
Ответить
ржу:))) настен, лучше досмотреть как-нибудь, а то самое главное ты и пропустила:)
Ответить
Насть, ну как положено: все умерли! :-7 :D
Ответить
ну. терь придеца смотреть точно еще раз - а то очень развернутые полные ответы :) Бредик -красавчег. соглашусь :)
Ответить
Шмутя, довожу до твоего сведения, что сегодня жертвой моих сновидений стала ты! :-7 Ты в моем сне была жЫрной коровой! :-7 Мы были у тебя в гостях в неметчине. Ты, как я и сказала, была эдакой жЫрной бюргершой, а муж у тебя, наоборот, был худым, молодым и почему-то безбородым. :mda А еще у тебя жил огромный кот, две ящерицы и хорек. Последний заслуживает особого внимания. Хорек представлял собою эдакого козлоподобного мужика с бородой и почему-то без нижней части тела. Т.е. вот руки были, торс был, голова тоже была, а ни ног, ни пардон жепы - нет. :-о Передвигался он в пространстве наподобие неволяшки: раскачивался из стороны в сторону и двигался. И говорил по-человечьи. Собственно, он-то и доложил нам, что оказывается он хорек. :D
Нормальный такой сон, да? ;) :D
Ответить
Ты, пожалуйста, больше спать не ложись, а то вдруг я тебе приснюсь :D Меня тут и без хорька-неваляшки погода скоро доканает.
Ответить
Возвращайся на родину, Саша. У нас тут с потопами в домах ЖЭКи справляются, а снег узбеки чистят. Хотя бы примитивно-бытовых проблем ты будешь лишена. ;) :D
Ответить
че ты там на ночь курила пила?
~Настёна~ V.I.P.
14.11 10:22
90
че ты там на ночь курила пила?
Ответить
Все как обычно. Литрик вина - и все. :)
Ответить
Гыыыыы, какой футуристический сон:)
Ответить
Да, ничо такой! :-7
Lady Di C.B.
14.11 11:09
Да, ничо такой! :-7
Ответить
ыыыы, уржалась. вот жеж снятся людям такие "шедевры". Я как утюг спю, отключилась и никуя не помню чо было.
Ответить
Везет! ;)
Lady Di C.B.
14.11 14:15
Везет! ;)
Ответить
оспади, наташа, ты опять с бодуна?:-D ну и сны тебе сняться последнее время, я прям переживаю за тебя:)
Ответить
(хордо и с пафосом) я ВСЕГДА с бодуна! :-7 Это, можно сказать, мое жизненное крдео! :D
Ответить
Кика, мы посмотрели по твоей наводке "сжечь после прочтения" :) Классный фильм. Спасибо :D Особенно конец порадовал "ну и какие мы сделали выыыыводы?" :D
И Пит там действительно бесподобный.
Ответить
это новый фильм?
~Настёна~ V.I.P.
14.11 10:24
это новый фильм?
Ответить
Нет, вроде, 2008-го года. Даже странно, что мы его пропустили - обычно мы братьев Коэнов любим.
Ответить
Я до сих тоже не могу понять, как я его пропустила! Мне тоже срочно надо!
Ответить
и мне
~Настёна~ V.I.P.
14.11 11:19
и мне
Ответить
и чо, тебе понравился?:) мы с мужем вот вообще не вкурили, честно, хотя очень любим такое кино:) мошт его надо для тупых несколько раз пересмотреть?:)
Ответить
Может вам перевели неудачно?
Нам очень понравилось :) Меня очень порадовали параллели работы цру с работой любой корпорации, смешно ужасно :)
От смерти героя Пита я вообще в восторге - не ожидала вообще. Я люблю, когда я не могу предсказать сценарий. Ненавижу фильмы, в которых в первые 10 минут становится понятно, кто плохой, кто хороший, кто будет принесен в жертву сценаристом ради выдавливая зрительской слезы.
В общем, этот фильм точно не относится к разряду тех, что мне смотреть скучно.
Ответить
зачем ты расказала? я терь знаю конец и неинтересно смотреть будет
Ответить
Это не конец :D
shun C.S.
15.11 21:39
Это не конец :D
Ответить
Вчера тетечка Сашина. которая раковая. вызывала себе священника причаститься, исповедаться и собороноваться (не спрашивайте, что это не знаю). В общем, у нее сильные боли пошли и она готова на наркотики уже перейти, стала слабая. Вот , когда переходят на наркотики это уже все? т.е. на них долго не сидят? или она на наркотиках может долго тянуть? кто знает, или это зависит от человека? И вчера мы тоже попросили священника квартиру нашу освятить, а то она какая то плохая. (у тетечки там сын умер от наркотиков). Правда, меня в момент освящения не было, я на анг. но дети были. им понравился процесс.
Ответить
:( по твоим словам, плохо всё:(
Ответить
это и пугает
~Настёна~ V.I.P.
14.11 11:24
это и пугает
Ответить
Ну, долго - это понятие относительное. Иногда и год это уже долго. Но если у тети пошли уже такие боли, что она без наркотиков терпеть их не может, лучше будет для всех, чтобы это было недолго. :(
Ответить
понимаешь, у нас сейчас документы недооформлены еще все. т.е. если она в ближ.время того, то мы можем остаться без имущества. она сама долго тянула, все боялась оформлять, а щас надо начинать, но можем не успеть. поэтому и спрашиваю пр сроки. вообще, ужас. вчера батюшка историю рассказал. что за неделю молодой мужик сгорел, рак позвоночника. за неделю, здоровый, спортивный и все такое. меня очень впечатляют такие истории и начинаю бояцо. а тетка, видимо, уже поняла, что все плохо, сказала мне помочь ей подготовить (постирать, подшить) платье в котором она замуж выходила. и в котором хочет. чтобы ее похоронили. :((((
Ответить
Ну давайте уже поживее нотариуса вызывайте и дооформляйте все.
Если она реально, прям на глазах начала слабеть (это обычно очевидно: человек уже с кровати практически не может встать), то это, увы, терминальная стадия. :(
Ответить
дело не в нас, мы давно готовы привести нотариуса. дело в ней, она отказывается переписывать, типа она же не умирает пока, вот щас перейдет на наркотики, и тогда вообще непонятно , как быть. она такая упертая, что даже невозможно общаться.
Ответить
Кстати, не каждый нотариус согласится подписывать, если человек уже в тяжелом состоянии. Вы как-то объясните, что лучше сейчас, что вы хорошие и не бросите и т.д. А вы ж вроде оформили уже что-то, нет? Или это что-то новое уже?
Ответить
не оформлена дача, гараж и ее квартира. Саша попытается поговорить еще раз, но она если упрется, то все, никуда не сдвинется.
Ответить
Ну а к чему она тогда причащается? Вообще всё это конечно очень тяжело, сил твому мужу!!!
Ответить
Ой:( сочувствую. Но смотря рак чего у нее. Более интенсивно работающие органы - быстрее сграет человек. Это по словами медиков, так. Но конечно исключения бывают, и даже бывает совсем чудо. у знакомых были 4 месяца на наркотике и увы, неделя.
Ответить
Ой, Насть, это невозможно предсказать, у всех все по-разному. Может и год (не дай Бог). А ее еще лечат как-то или уже нет? По поводу имущества, если она согласна, то можно пригласить нотариуса домой и пусть напишет завещание на всякий случай.
Ответить
ну, вот седня она решила, что надо ей на химию терапию. саша говорит, что ее не возьмут, но это бесполезно. грит, вызову скорую они меня транспортируют, и типа все ок будет. саше надо сейчас напрваления собирать.
Ответить
Любой человек, каким бы он умным не был, и как бы хорошо не понимал, что это уже его конец, цепляется за жизнь до последнего. :( Очень трудно осознать все это... И папа вот вроде понимал все, но уцепился за возможность операции и надеялся - что его не вылечат! нет! - просто жизнь чуть-чуть продлят. :( Не продлили....
Я не знаю, как внушить вашей тете, что хорошо бы уже закончить с бумажными делами. У меня муж вот после того, как увидел смерть брата и все бумажно-наследственные проблемы, которые после него остались, всерьез задумался над тем, чтобы составить завещание уже сейчас. Потому как никто из нас не знает, сколько еще его веревочке виться, а близким потом столько геморроя, что мама не горюй!
Ответить
Извините, что влезаю... от боли в большом кол-ве случаев хорошо помогает иглорефлесотерапия. Человек уходит спокойно и достойно. Это я для папы своего на будущее проясняла. Пока он только после ОП и есть надежда на долгую ремиссию. Но, памятуя в каких мучениях умирала моя бабушка, я уже подстраховываюсь.

Сочувствую Вам! Держитесь!
Ответить
Никакая иглорефлексотерапия от ТАКИХ болей не помогает. Там и наркота-то уже не действует, на самом деле...
Ответить
Вы имеете опыт?
Anonymous
14.11 15:42
Вы имеете опыт?
Ответить
пилять, вот хули вы приходите и лезете, куда вам не надо? да, она имеет опыт и очень печальный, успокоились?
Ответить
ну че, выипнулась? возьми с полки яду, да, глаза протри, к кому я лезла :crazy

не старайся - клаву не топчи, больше не зайду - колите наркотой, туда вам и дорога
Ответить
выипнулась ты, дура, совершенно не понимая, что не в свое дело лезешь. бывают же идиотки такие на свете...:mda
Ответить
Вот за "туда вам и дорога" в данном контексте можно было бы и по морде получить. Ступай уже в ад. Тебе туда дорога.
Ответить
Язык без костей, коли мозгов мало. Не захлебнись ядом, хотя...
Ответить
Отваливаю спать. Если у кого-то хватит терпения вот три видео из Диснейворлда
http://youtu.be/A_f8nFrWyng
http://youtu.be/gxNKgKJth0g
http://youtu.be/MLCgNsQ2xQE

Я их для бабушек сваяла, поэтому там долго и занудно, чтобы они могли понять, что там за аттракционы мы посещали. Потом еще предстоит три-четерые склепать.
Ответить
начала смотреть первый. супер! ты камеру к голове привязывала что-ли? дома буду смотреть с детьми, им очень понравится.
Ответить
у меня Сеня был краток - где это? отвечаю: в Америке. Сеня: хочу в Америку!
Ответить
Гы :) Сеня зрит в корень. Но у вас и ближе есть такое же :)
Ответить
Посмотрела только начало, дальше рабочий компьютер не разрешил. очень прикольно, Мака весь такой в нетерпении, а Маке страшновато, похоже :-)на этом поезде ехать. Ты герой, что выдержала это путешествие :-).
Ответить
Мика еще в мае отказывался кататься - один раз проехался и сказал, что ему оно не надо. А тут сам просился очень активно повторить каждый аттракцион стописят раз. Хотя, наверное, ему все же страшнее было, чем Марику.
Ответить
Ну, мне только сафаря понравилась. ;) Про речку вообще не поняла: ты в замедленном действии снимала что ль, или она такая тегуче-меееееееееееедленная и есть? ;)
А вообще я тут подумала, шунь: а на фига тебе дефьки эти? У тебя такие сладкие малшики получаются, что давай нам уже третьего парня! :-7 :cool1
Ответить
Когда по ней едешь, она совсем не кажется тягуче-замедленной. :) Детям все эти куклы поющие очень нравятся - там же история про братца кролика "в лицах" рассказывается, с первого раза половины не успеваешь рассмотреть.
Ответить
слу, я с таким удовольствием посмотрала:-7 сразу же вспомнила, что thunder moutain нам больше всего понравился, и он, по-видимому, он похож сильно на диснейлэндовский:)
Ответить
Конечно похож :) Хотя меня все-таки удивило, что аттракционы немного отличаются - я думала их чуть ли не на заводе штампуют.
Этот паровозик ночью был классный, в первый день мы забили на парад и катались раз 15 подряд, т.к. очереди вообще не было. Меня реально уже тошнило, но дети требовали продолжения банкета.
Ответить
а вот сафари я не поняла. это типо обзорной по диснею, или что?
Ответить
Это аттракцион в энимал киндом. Там, вроде, все понятно - едешь по открытому зоопарку в машине, вокруг бродят всякие разные африканские животные.
Ответить
Классно!!! Думаю Алекса бы пищала от радости на таком вот сафари или на лодке:) Шуня, а ты молча всё снимала, да? Ни разу не пискнула на аттракционах:)? И соглашусь с Ледей, мальчики у тебя и мужа получаются великолепные, давай рожай ещё одного:)!!!!
Ответить
Там в каждом клипе на самом деле нарезка из нескольких катаний плюс некторые куски вообще с ютюба натырены (больше всего в сплэшмаунтайн) - для бабушек в первую очередь, ну и для детей моих - им нравится вспоминать аттракционы. Я снимала достаточно короткие клипы, в промежутках разговаривала, конечно :D Марик, если ему на вопрос не ответишь подробно, все равно ничего снимать не даст - будет нудеть, пока ответ его не устроит :)
Я на данный момент совсем не уверена, что мне даже девочка уже нужна. Все-таки с подросшими детьми хорошо, намного лучше, чем с младенчегами :)
Ответить
Последнее предложение - прямо в яблочко! :-7 А чем дальше - тем меньше будет хотеться, т.к. дальше с подросшими детьми будет все интереснее и интереснее! ;)
Ответить
Везде есть своя ложка дёгтя:) Давай, давай, не отлынивай:) Краивых мальчиков должно быть многА:)
Ответить
А главное - ХОРОШИХ! ;) А то потом не поймешь, откуда козлы выростают! :D
Ответить
Да что ж такое! Опять в меня врезалась какая-то девица желающая повернуть направо! Я чего-то не понимаю, или неужели включение поворотника означает, что всё, можно ехать, дорога свободна? Два часа жизни прошли зря плюс еще ехать в ГАИ за печатями, а потом в страховууууую. Бесит!
Ответить
Эт девица из серии "права купиль, а ездить не купиль "(с)
Ответить
вот, блин. у тебя каско? как же я ненавижу водить. вот, надо щас брать арину и ехать за парнями в сад. и потом домой троих везти. меня прямо трясет за полчаса уже, во-первых ехать по темноте ненавижу, во-вторых , припарковыватьсяу сада неудобно, все думаю как бы дорогущие машины не задеть, в третьих - меня ваще не втыкает езда на машине. уж не знаю, как сеюя заставлять и хоть как то полюбить это дело. думаю, это у емня ненависть навсихда к езде.
Ответить
Дауж везёт тебе на идиоток:(
Ответить
Она просто выучила правило "правой руки", но в интерпретации "левой пятки" - куда пятка захочет, там и правая рука.
Сочувствую. Обидно ужасно так бездарно терять время и нервы :(
Ответить
ну, чего делаете деуки? я пельмени жру. мноха. а потом к чаю есть бельгийские вафли и печенье Лужское (вкуууууусное)
Ответить
мноха - это сколько? я вот обычно, когда раньше ела, могла 5-7 съесть:) я сеня все больше в фитнесе, потому шо вчера картошки наелась на ночь:)
Ответить
офф Как у тебя дела?
ведьмочка V.I.P.
14.11 22:36
офф
Как у тебя дела?
Ответить
в целом хорошо, но бланш сцуко пока есть:-7 но легко замазывается и уже пожелтел слегка:) остальное все прекрасно:)
Ответить
Тебе ведьмочка фингал поставила? :D
Ответить
ну да, она дала в глаз, чтобы я не вырывалась, пока она колет:-D
Ответить
мноха - это полная глубокая тарелка, штук 30. я ообще фанад пельменей, мы когда в казахстане жили, все время на зиму много делали и ели :) вот поэтому я с децтва обожаю пельмени и чай. чай мы там очень много пили
Ответить
акуеть:-о в меня за день столько не влезет:-о:mda везука тебе, настена:-7
Ответить
и не гри: сама себе завиииииидую :)
Ответить
Оспади! И куда в тебя только лезет, глиста ты наша в скафандре 23-го размера!? :D
Ответить
от глисты слышу! :)
~Настёна~ V.I.P.
15.11 10:08
от глисты слышу! :)
Ответить
Ты рамсы-то не путай! Я - сисястая жаба! (гордо) :D А вот ты - хлиста! :Р
Ответить
У нас в саду было шествие с фонарегами:) а до этого мы ездили с мужем в наш город- жоппинг куртКу ему покупать на зиму:)
Ответить
как интересно? что за фонареге? конкурс осенний чтоль? а что за куртка?
Ответить
Нет у нас 11.11. Праздник святого Мартина, обычно в эти дни устраиваются шествия с фонариками, вот с такими:
У нас в саду это шествие правда, сегодня было:)
Куртку зимнюю купили, славьте богам:) товарищ не знал, что ему вообще нужно было:)
Ответить
у тебя тоже ржака :))) про товарища!
Ответить
вот и у нас нечто подобное будет, и я должна сделать фонарег, о котором я пока благополучно забыла:ups1
Ответить
Частичная амнезия:)
SchMutti C.B.
15.11 16:09
Частичная амнезия:)
Ответить
буду доводить до полной:-7
Ответить
пошла щас умываться и обнаружила на стиралке любовную записку ...точнее , када я начала читать, я прифигель. Сеня в столбик корявым почерком перечисляет:

Лиза
Лиза любовь
Лиза лисена
Лиза маркиза

Мне пора бечь рассказывать про извращения и секос? и это тока 6 лет, мля...мое сердце это не выдерживает. А Лиза это Сене нравица в саду, он ее как тока не называет: и раскрасавица и умница...и шо, когда сеня спрашивает у девочек: кто меня любит, поднимите руку , Лиза поднимает...Хоть взаимно, шо не может не радовать :))))) ушла рыдать, дитятко выросло спать
Ответить
Ржака:):) вот и твои кеды подросли:) хорошо, что взаимно:) и много девочек руку поднимают:)?
Ответить
я так поняла, что одна Лиза. но Сеню (и меня) это устраивает на данный момент :)))))
Ответить
:)
SchMutti C.B.
15.11 00:43
:)
Ответить
ну мона начинать, да, рассказывать:-7 обалждеть ваще, мне прям страшно за моих детей, у меня даша пока ни в кого не влюблена:-7
Ответить
У меня в этом плане дети тоже инфантильные. ;) У Жени есть ну, скажем так, бой-френд. Но это все на уровне дружбы. Она о нем не думает в свободное время, они не созваниваются и не висят по часу на телефоне, не обмениваются записочками - в общем, ничего такого из арсенала молодых влюбленных не делают. Просто в школе симпатизируют друг другу. Но и только. ;)
Ответить
даша ей обзавидуется!:-D у нее даже такого пока нет:)
Ответить
Какие ваши годы! :-7
Lady Di C.B.
15.11 22:25
Какие ваши годы! :-7
Ответить
а даша переживает. грит, почему в меня не влюблен никто:)
Ответить
Меня очень слово "лисена" порадовало. ;) Нетипичное такое слово для ребенка. И очень ласковое. И откуда он его знает?
Ответить
без понятия. я так никого не называю
Ответить
Вот то-то и оно! Слово даже для взрослых редкое в лексиконе! А тут - ребенок! Во че любовь с людьми творит! :-7
Ответить
седня выяснила, шо полгруппы эту Лизу любят. прямо драка за нее идет. Сеня ее увидел седня утром, аж в лице поменялся, такой весь глазами завращал, глупо стал хихикать, ну моск отключился сразу у парня. всю доргу рассказывал и какой у Лизы шкафчик, и где она сидит, и что когда она ходит в туалет, он ждет ее и смотрит на дверь, када она выйдет. :ups3
Ответить
Так, я чую, дело серьезное! :D Ну а тебе-то самой - как будущая невестка? ;) Нравится? Чего же в ней такого замечательного, что ее вот прям ВСЕ любят? А с родителями ты знакома? Ну и как они?
Ответить
да, лада, таких невесток будет еще миллион. Девочка как девочка, не раскрасавица, но добрая, улыбчивая и всегда приветливая. видимо этим и берет. Родители приличные вроде
Ответить
Хороший человек, значит? ;) Это хорошо! :-7
Ответить
какая прелесть) у маво 6-летки тока бакуганы в голове.
Хот яодна барышня в саду ему явно симпатизирует. После болезни пришли, так обнимать прибежала)
Ответить
Я вернулась с рыбалки. Как же я замерзла :sad1 Зато улов в 20 рыбин.
Ответить
Хоспади, куда ты на рыбалку ходила? с парнями хоть? а что за рыбины? жарить будешь? Саша открываю много нового про тебя :)))))
Ответить
Дети по школам. Хотя с ними было бы 60 рып, но мне стока не надо. Рыбалка у нас своеобразная - у нас лосось каждый ноябрь нерестят, а после нереста он живет от силы неделю, так что его обратно в воду не пускают, а отдают всем желающим.
Обычно все это часа полтора, но я приехала поздно и была в конце списка, так что аж до часу торчала там, замерзла как цуцик.
Ответить
то есть вы лососеся ловили?:) класс! а как, на удочку? и что, он реально умирает после нереста?:-о я просто не первый раз уже слышу об этом, и мне прям не верится.
Ответить
Угу, почти все лососевые после нереста гибнут, так они устроены. Те рыбы, что у нас завезены в озера, если их оставить нереститься самим по себе, то они быстро вымрут, т.к. много хищников, которые питаются их икрой и мальками, поэтому работники лесничества собирают икру, потом зимой уже выращивают мальков до более-менее зрелого состояния и выпускают в озера по весне. Летом их ловят рыбаки, а во время нереста круг замыкается - лесничество собирают икру, чтобы вывести новых мальков.
Ответить
не поняла, ты просто отстояла в очереди и получила рыбу на руки или прямо ловила сама удочкой?
Ответить
Там не то чтобы очередь, просто все ждут, пока рыбу отнерестят, потом ее раздают. Удочкой я ничего не ловила :)
Вот, смотри, я когда-то фотографировала http://levasha.livejournal.com/24892.html
Ответить
Ну и жуть. :(
Lady Di C.B.
15.11 22:27
Ну и жуть. :(
Ответить
И тебе ее не жалко - рыппку-то? :(
Ответить
Мне жалко:(
SchMutti C.B.
15.11 16:07
Мне жалко:(
Ответить
Тааак, записываемся в веганы! Мне козла лизониного намного больше жалко :D Рыппке полюбому недолго осталось, а у козла жизнь долгая.
Ответить
мне, кстати, козла тоже жалко, вот это уже и впрямь издевательство.
Ответить
А мне вот козла Лизониного не жалко! Потому как хоть она и мучит его, но своей любовью. ;) Это примерно то же самое, как мы своих хрюней мучаем: Женя тоже их норовит кажный божий день из клеточки достать, потискать и все такое. Домашние животные, можт, для того и созданы, чтобы приносить своим хозяевам радость. Они этим платят за свое сытое, безопасное существование. ;)
А вот ловить рыппку, прекращать ее жизнь варварским способом - это, извините меня, очень и очень! Пусть даже той самой рыппке осталось всего-ничего жить. это была ЕЕ жизнь. А ее ее лишили. Нет, мне жалко рыппку! ;) А козла - нет. ;)
Ответить
Если бы не люди, то жизни у рыппки этой вообще бы не было - она бы вывелась из озер за пару лет. Правда не понимаю как с таким подходом ты можешь есть ту же курицу или селедку (вот уж кто мог бы жить и жить себе в океане и размножаться без проблем). Про всех млекопитающих я вообще молчу.
А насчет домашних животных - если от Жени ваш хрюня драпает так же, как козел от Лизон, то мне хрюню тоже жалко. Домашние животные это все же животные в первую очередь, а не игрушки. Плюс одно дело, когда дети тискают по глупости, совсем другое - 50-ти летняя тетка без мозгов и тормозов.
Ответить
Саш, ну я же написала, что с моей стороны это - типичное ханженство. Да, я признаю это. Я запросто могу есть и курицу, и рыбу, и мясо, но я совершенно не способна сама ни убивать их, ни хотя бы наблюдать за их убийством. Т.е. вот если я видела живое существо ЖИВЫМ (кто бы оно ни было: курица, рыба, кролик, креветка, рак и т.д), то сожрать я его уже не смогу. Даже если буду сильно голодной. А вот если я купила то же живое существо уже МЕРТЫМ и разделанным, то я запросто могу его съесть. Я не провожу параллелей между куриными крылышками в подложке и живой курочкой. Если бы провела, то не ела бы. Наверное, надо бы.... Но я себя оправдываю тем, что Я эту куру не убивала, и ее в любом случае съедят. Так почему бы не мои дети и я? ;)
Хрюня, конечно, от Жени - не драпает, нет! просто размеры клетки не позволяют! - но уж удовольствия от того, что она его хочет взять, ни разу не испытвает (это - очевидно). Всегда сопротивляется, всегда говорит недовольное "тюи-тюи!" А если его не послушать, так он и укусит. И что? Животное заводят в дом (делают из него домашнее), чтобы оно либо служило человеку, либо доставляло ему моральное и эстетическое удовольствие, либо и то, и другое. А если такое положение вещей не устраивает, то и не надо заводить животное. Надо езить на сафари и просто наблюдать за жизнью зверей со стороны. ;)
Короче, я хочу сказать, что нет ничего в "насиловании" принадлежащего тебе домашнего животного. ;)
Ответить
Насилование насилованию рознь. Кошки-собаки точно сами в силу своей природы хотят, чтобы их гладили и тискали, но хотят они этого не всегда (особенно кошки), козлы хотят этого намного реже. С любым животным нужно терпение, чтобы дождаться того момента, когда оно захочет общения с тобой. Если с порога затискать животное, которое к этому не готово, то вместо удовольствия на выходе будут одни проблемы с психованным плохоуправляемым невротиком. Когда невротик морская свинка, то это не очень страшно, когда, к примеру, кот, то это уже существенно неприятно. В этом плане те же собаки намного более удачный вариант - полно пород, которые хотят общения априори и довести их до ручки прыганьями на мяче сложнее. Лизон сделала большую глупость, ИМХО, решив поиграть в "Эсмеральду".
Ответить
А СЕЛЕДКУ?

Рыппку мне не жалко вообще ни капли - почему ее должно быть жалко?
Ответить
Уже слопала! :-9
Почему жалко - уже написала выше. Понимаю, что это сродни ханжеству (ем ведь я и рыбу, и мясо!), но все равно не могу, когда ту же самую живность при мне убивают. :(
Ответить
ну что, поздравляем нашего Женечка и ее маму Ледечку с рождением такой чательной доченьки!:) Желаем здоровья крепкого, счастья и идеальных отношений!:party2
Ответить
:party2 :* Спасибо, Маш!
Lady Di C.B.
15.11 09:31
:party2 :* Спасибо, Маш!
Ответить
УРА! Поздравляю Женечку с днем рождения! Пусть она остается такая же умная, красивая, добрая, приветливая, веселая, ласковая и дружелюбная! Наташа - молодец, родила и вырастила замечательную светлую девочку. Здоровья -вам девочки обеим! Чтобы белая полосочка была в вашей жизни полосищей толстой и длинной!!!! :party2
Ответить
Спасибо, Настена! :* Дайошь жЫрную белую полосищу! :-7 :D
Ответить
И мы птоже поздравляем :party2
Ответить
Спасибо большое!
Lady Di C.B.
15.11 13:41
210
Спасибо большое!
Ответить
Евгению поздравляю с Днем рождения! ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.11 13:50
Евгению поздравляю с Днем рождения! Всяческого здоровья, успехов и оптимизма!
Ответить
Спасибо большое, Настенько-девАчка моя! :*
Ты чутка порозовела уже? ;)
Ответить
попросили меня порозоветь:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.11 13:57
попросили меня порозоветь:)
Ответить
Тебе к лицу. ;)
Хотя фиолЭтовая ты мне все равно нравилась больше. ;)
Ответить
Ледик, зашла на минуточку, а сегодня праздник, оказывается. :-) Целую и обнимаю твою умную и красивую дочечку, и тебя, мамацка, с днем рождения ребятеночка. Здоровья и всех благ. :-*
Ответить
Спасибо тебе, моя милая старушенция! :* Ты всегда заходишь вовремя и кстати! ;) :*
Ответить
скоро сделаюсь фиолетовой:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
15.11 18:59
скоро сделаюсь фиолетовой:-7
Ответить
Это обнадеживает! :D
Lady Di C.B.
15.11 20:01
Это обнадеживает! :D
Ответить
Пупсик мой, ты мне вчера звонила? Я тока шта заметила. Пдашу пдащения.
Ответить
ты старая и слепая, шо с тя взять:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.11 18:59
220
ты старая и слепая, шо с тя взять:)
и хлухая.
Ответить
Женечку с Днём Рождения!!!! Пусть у умной, красивой, доброй и просто замечательной девачки будет в жизни всё хорошо и без проблем, пусть ей встречаются на пути только хорошие люди, счастья и здоровья!!!
Ответить
Спасибо за хорошие, добрые слова, милая шму! :*
Ответить
Поздравляю прекрасную девушку Евгению с Днём Рождения! Желаю , что-бы все её мечты и желания исполнились! Что-бы красота твоя становилась всё ярче и всё изысканнее:) Желаю тебе настоящих , преданных и не сомневающихся в тебе друзей! А ещё больше всего желаю тебе быть ни на кого не похожей!Ледя , тебя я тоже поздравляю с рождением такого необыкновенного ребенка, я уверена, что все твои вложенные усилия вернутся тебе сторицей :-*
Ответить
Типа, и тебя, старая кошелка, так и быть? ;) :D
Витька, спасибо тебе большое! Все пожелания Женечку щас зачту. Чмоке тебя крепко! :*
Ответить
Наташа, передавай Жене мои поздравления :) Пусть все, что она делает у нее получается, пусть в жизни будет много радостных моментов и мало огорчений.
Тебя я тоже поздравляю с днем рождения твой замечательной девочки. Тебе ничего не пожелаю - и так Женя у тебя просто образцово-показательный ребенок :)
Ответить
Спасибо, шунь! :* Все поздравления зачитываю в лучшем виде - можешь не сомневаться! ;)
А мне и правда желать нечего. Мне и так хорошо. Я же - онажемать! :-7
Ответить
То ли лыжи не едут, толи....
Вот скажите это только я такой лох, что ко мне можно явится в 8 утра в воскресенье. И похеру что мы вообще спим. ( ну не мы, а я, у меня воскр отсыпной, имею право так сказать дрыхать до обеда)Так не дают, мля.
Как разбудить в маман чувство такта? Ну реально заипло.
Она может явиццо со словами мне скучно, а раз уж я пришла я у тебя помоюсь. Я настолько акуела, что промолчала. Постоянно тянет у меня косметику, при том что унее аллегрия и кожное заболевание, ей нельзя. Главное у меня забрать походу. Щас на мои духи глаз положила, эти уже хер отдам, самой нравяцца.
Я скандалила с ней уже не раз, последний окочинлся моей разодраной её когтями рукой, вызовом полиции и необщением месяца 4. Но дак ей же мало одного мужика, шоб моск ему вынести, ей моя кровь трэбэ. А я потом выжата аки лимон и нервы лечу.
Вот выложила, полегчало. Сорри за поноспоток сознания.
Ответить
А что - у нас сегодня воскресенье? ;) Или это ты в себе копила-копила и выложила? ;)
По теме ничего сказать не могу. Мне странно, когда у дочери с матерью подобные отношения. И я не знаю, что нужно делать для того, чтобы они таковыми не были.
Ответить
А, пытаюсь переварить очередной пЭрл с воскресенья и думаю как до нее донести суть проблемы.
Ответить
знаешь у меня похожая история со свекровью такая была - када в выхи она припералась без звонка в 9 утра. но она припералась, чтоб с сеней погулять. т.е. ее не волновало. что мы делаем, ей нужно было к внуку. и хоть гооворили мы, чот так рано не надо, ей было все равно. вообще, удивительно, что такие вещи происходят. если маме говоришь, что НИНАДО так рано приходить, то что? Ты одна дочка у нее? про плицию вообще в шоке, это что она драться стобой стала за косметику? а тнет косметику как? просто берет и уносит?
Ответить
Не, за косметику я не дерусь) всегда отдаю что ей понравилось, обычно это пудра или помады.
Да я одна у нее, поэтому мне мне так это удивительно. И отца у меня нет, выросла одиночкой, себя перевоспитывала чтобы общатся с мужем детьми, все обсуждать и тд.
Тогда по ейной пьяни скандал был. Она при детях начала меня поливать дерьмом, я вытянула руку и указала на дверь, она в нее и вцепилась когтями и начала раздирать с такой злобой. И говорит не уйду пока сама не захочу, ну я долго думать не стала, позвонила и её увели.
Что ей говоришь, завтра забудет, или спецом н азло делает мне, не пойму.
У нас никогда не было теплых отношений.
Ответить
А как могло так получиться, что у единственной дочери с матерью нет и не было теплых отношений? Это ведь, наверное, нездорОво? Ну, типа, клиника - не?
Ответить
Читаю и быстренько выражаю свои мысли:У меня 2 вопроса: сколько лет Марье и почему у вас( Марьи) с мамой нет тех теплых отношений, которые обычно бывают у мамы с дочкой?
Ответить
мне 30 стукнуло. Не было тепла лет с семи-восьми, она меня "вела" весь первый класс, вела очень строго. Но все было строгость жуткая, но и ласкаи хорошее отношение. Потом развелась с отцом, решила что я достаточно самостоятельна и занялась своей личной жизнью. Неудачно. Сходилась с несколькими мужчинами. Я порой прям ощущаю зависть, что у нас с мужем все хорошо, да и нет нет и проскочит в раговоре "как же тебе повезло с мужем". К тому же она начала выпивать ( так одно на другое и накладывается)
В общем это в том что я смогла в себе накопать и наблюдая за мамой. Как исправить не знаю, я пыталась абстрагироватся - она не дает, тут только глобальный перезд спасет в другой город, но мы не хотим.
Девченки спасибо за участие, я вас прям уже оченно полюбляю :)
Ответить
Я тебя очень хорошо понимаю. Несмотря на то, что у меня с мамой, вроде, близкие отношения, был у нас период примерно такой же. Как раз в ту пору, когда дети были маленькие. НУ да, точно, лет тридцать мне было. И я тоже единственная дочь. Разве что полицию я не вызывала. У нее реально ехала крыша, плюс характер, мож, климакс был в ту пору. Доходило до драк и синяков, обещаний лишить меня родительских прав. Она до сих пор любит "метить" мою территорию. Оставлять у нас свои вещи, забирать мои - я потом их у нее нахожу, а чо, мы же одна семья, зачем спрашивать, мыться тоже у меня любит.
Ничего ты в ней не разбудишь, никакого чувства такта и понимания. Лично я пошла к психологу, только так удалось разрулить ситуацию; Тяжко было, но я справилась. Уже много лет мир и покой у нас.
Ответить
Мда, я думала, что у меня с мамой непростые отношения, но после твоего рассказа у нас тишь да гладь да божья благодать. Сочуствую тебе!!!
Ответить
Думаю дело в том, что мама тебя воспринимает как своего ребенка, практически свою собственность, поэтому и ведет себя так. Моя мама тоже живо интересуется всем, что я покупаю и почти всегда ей оно тоже нужно :)
В 8 утра она, видимо, приходит в воспитательных целях - люди, которые просыпаются в 5-6 утра часто начинают нервничать, когда кто-то спит до 12, а если этот кто-то единственная дочка, то вообще туши свет - пол дня прошло "кастрюли не мыты , пол не метен , сковородки не чищены!".
Ответить
не, я все понимаю, но разодранная рука- это перебор. все остальное- чистый вампиризм. если она по-человечески не понимает, что вам нах не нужно ее присутствие в 8 утра, то надо отключать все телефоны и звонки в дверь. ваще охуеть, конечно.
Ответить
Мне вчера крупно повезло - занесло на ровном месте на машине так, что я думала сначала, что на встречку влечу, потом, что в кювете окажусь. Причем скорость была сильно ниже разрешенной, т.к. я видела, что дорога так себе. Жуткое ощущение - машина орет и пищит и ведет себя как корова на льду, то есть полностью неуправляема и едет куда едет. Когда меня понесло на встречную машину, я уже не надеялась, что удасться избежать аварии и буквально за секунду до удара моя машина "передумала" и ее занесло на обочину, там мне опять повезло, что был карман, иначе пришлось бы эвакуатором вытаскивать из кювета. Потом в паре миль я увидела, что полиция стоит сверкает - явно какая-то авария, но я не разглядывала, а сегодня увидела раздолбанную нафик машину, поваленный электрический столб и трактор, который поставили держать провода вместо столба. В общем, зимний сезон можно считать открытым. :party2
Ответить
ужас, саш. а у вас шипы запрещены в вашем штате? у тебя, вроде, полный привод? когда полный привод несет- это жопа:-о
Ответить
Нет, не запрещены, но мы не покупали шипованную, т.к. нашли резину, которая шикарно ведет себя и на снегу и на льду, но в этом году еще не меняли - думали, может та, что мы на лето ставили, будет зимой себе неплохо вести, она тоже по характеристикам демисезонная, но теперь поменяем. Вообще ощущения как на аттракционе, когда тебя бросает из стороны в сторону, но только тут все взаправду - если бы я во встречную впечаталась хоть немного, то аврия была бы нехилая, т.к. там поток машин был и на таком гололеде все бы побились наверняка. Так что мне реально очень крупно повезло. Вчера весь вечер в себя приходила.
Ответить
у меня на трешке стояла штатовская демисизонная разина, сказать, что это гамно- ничего не сказать. на зиму все-таки обязательно надо переобуваться. всесезонка, к сожалению, как правило ни о чем. она и летом таксе, а для зимы не подходит. у меня папа лицензированием шин занимается, так вот он, как никто другой, знаком с тестами и всячески отговаривает от всесезонки на зиму.
в общем, хорошо, что тебе повезло не попасть в аварию. срочно переобувайся!
Ответить
Маш, ну у нас уже 5 лет опыта есть - я каждую зиму считаю машины по кюветам, но на нашей демисезонной резине наша машина всегда вела себя как танк. Поверь, мы в таких условиях часто ездили, что впору было кино про апокалипсис снимать :D Резина резине рознь. Та, что ставят на машины в автосалонах действительно полное г-но. Мы покупали под конкретно нашу модель машины специально заточенную под хреновые зимние условия. А та демисезонная, что мы летом используем - она просто более тихая и мягкая, неплохая по идее для зимы, но явно не для нашей зимы.
Ответить
я думаю, что ваша всесезонка по итогам оказалась зимой. потому как любая всесезонка более жесткая, чем зима, и дубеет быстро на морозе, отсюда заносы.
Ответить
Как ни странно, нынешняя резина у нас более мягкая, чем зимняя. А в "зимней" там какие-то прорези специальные. Но у нас они все всесезонными зовутся, т.к. "зимние" это шипованные.
Ответить
ну ваще зимние и шипанные- разные вещи. то есть не все зимние являются шипованными. прорези- это ты протектор имеешь в виду? ну да, у зимы он должен быть оч глубоким. а мягкость я имела в виду по составу, а не на ощупь или по ощущениям в машине. ее в принципе самостоятельно не определишь, мягкость эту.
Ответить
Ну дык мы на оСЧупь и не определяли :) Нам продавцы сказали.
Ответить
ааа, ну не знаю, как у вас, а у нас продавцы те еще рассказчики:-7
Ответить
Не, у нас они очень хорошие. Мы в костко покупаем, там они шины в любой момент могут назад взять, так что им смысла врать ноль. Один раз мы порвали новую шину в клочья нафик, муж на трубу какую-то острую наехал, нам ее заменили без вопросов (это включено - типа страховки).
Ответить
охренеть... нам бы так! А то я вчера наехала на бутылку из-под пива (на дороге валялась. пипец просто), а потом сцала, пока до дома ехала, что проколола колесо... Вроде обошлось.
Ответить
Саша, просто ужас. Как же страшно. Бог тебя бережет, хорошо , что все обошлось, а шины поменяй срочна! Ты одна в машине была?
Ответить
С Микой - я его из сада забрала. Он ржал, поросенок. И всю оставшуюся дорогу просил повторить.
Я не думаю, что все сильно пострадали бы, если бы случилась авария, т.к. скорость была относительно небольшая, но машин много бы побилось - со страховкой потом намучилась бы. У нас же каждый невиновный в аварии тут же находит у себя кучу эмоциональных и психических травм, которые ему нужно оплачивать. Суды могут годами тянуться.
Ответить
ну куды все пропали то?
~Настёна~ V.I.P.
16.11 16:02
ну куды все пропали то?
Ответить
Я в старье увязла. :-)
Santa CLARA C.B.
16.11 16:10
Я в старье увязла. :-)
Ответить
я попозже приду. У меня весь день интернет работает левой ногой через правое ухо. И голоса нет. Осипла. Муж в командировку вечером отчаливает, так шта я с вамиии!
Ответить
Ой, девки, такая ржака. Сижу тут на работе и от нехер делать листаю Евские архивы. Наткнулась на Разномамский, на инкубов, на Машкин рассказ, как черепаху из садика спиздила. :-))))) Маня, хлянь:http://eva.ru/topic/63/1936693.htm

От тут ностальгическое:http://eva.ru/topic/55/1941259.htm
Ответить
да, поржала спасибо. правда, где Маня спистила черепаху не нашла, но как в кокошнике торговала прочитала :)))))
Ответить
Да я про черепаху просто вспомнила, без ссылки, это на десять топов вперед было. :-)
Ответить
я щас Айфер читала и рыдаль :) про то как свекры на Кипер съездили. Лена, как знала, шо на этот период надо валить оттуда.
Ответить
а хде я в кокошнике торговала:-о я ваще даже и не припомню:))
Ответить
А я помню и без архивов :D У Даши была ярмарка какая-то.
Ответить
про инкубов ржака, аха:) и ностальгическое такое все чинное и блахородное, ктобы мог подумать, шо там половина язв оказалась:-D
Ответить
я на 5 сек. у меня чот день кувырком. еще и в середине дня муж "обрадовал", что мы никуда не летим, потомушо у него дела срочные нарисовались. а нас уже завтра в 12 дня цыгане с оркестром водитель с экскурсоводом ждут, и экскурсия распланирована на 2 дня была. я прям расстроилась, решила уже одна лететь, хоть на шопинг, но вроде бы разрулил все муж. такшта я пошла чумадан собирать и сразу же к вам:)
Ответить
Я одного не понимаю - нафик ты разбираешь чемоданы вообще? Постирала все и сразу в чемодан сложила. Или высохнуть не успевает к следующему отлету? :D
Ответить
так я то одно беру, то другое:-7 в этот раз день свадьбы, мы много по ресторанам будем шляться, пришлось плтья всякие брать:-7
Ответить
Можно подумать, что в прошлый раз вы по рЭсторанам не шлялись :D
Ответить
в прошлый раз мы единственный раз пожрали по-человечески в эйфелевой башне:) и то это день был, туда жынсы можно было надеть:) а сейчас я выбрала рестораны, куда надо типо блэк тай практицски:-7
Ответить
Ну жди - щас уже придет аноним и скажет тебе, что с вашими наскамы на подтяшках и стразьями во всех местах ни о каких блэк таях даже и думать нельзя! :D
Ответить
А ему хордо так скажу, шо в мишленовские рестораны тока в носках со стразьяме и пускают:-D
Ответить
До подмышек! :-7 :D
Lady Di C.B.
17.11 10:17
270
До подмышек! :-7 :D
Ответить
ая седнЯ пришибленнная какая то. толи погода, толи усталость накопленная. прямо сил нет ни на что, в сон тянет, вчера вообще в 12 ночи ушла спать, что редкость для меня... может перемена погода? еще кто такие симптомы у себя наблюдает?
Ответить
Ну если ты пришибленная, понятно почему тут так тихо - все остальные уже трупы :D
Ответить
я тут слышала астрологиню одну:crazy, которая сказала, что с 2008 года земля стала вращаться в два раза быстрее вокруг своей оси, и мы стали проживать 10 лет за 2 года:-7 ледя сразу же сопоставила и грит, шо, мол, не зря она устает все время:-D
Ответить
Ржу. Прям таки с 2008 года так ускорилась?
Ответить
саш, ну я передАла, как есть:-7
Ответить
/афтаритетна/ точно! отсюда и акселерация сладусечек!
Ответить
я, моя фамилия Плющенка. Сил нет, голоса нет, интернету тоже практиццки нет.
Ответить
А ты там нас вслух зачитываешь? :D Зачем тебе голос для общения с нами? Вот тырнет это действительно плохо.
Ответить
а ты думаешь, шо мне, кроме как в инете, уже и поговорить не с кем? :-D
/ворчливо/ даже Сладусю не повоспитываешь...
Ответить
Сладуся давно уже тебя воспитывает :) Будешь плохо себя вести - на пианинЕ сбацает :evil Муж уехал. Ночь на дворе - все приличные люди спят, а неприличные пьют :D
Так что береги голос, общайся тут.
Ответить
ойдааа, пианина сцука весчь (((((
Ответить
А с кем тебе говорить-то? Личной жизни-то тоже небось нет! :D
Ответить
ну Сладусю воспитывать, с воспитателями в саду, с соседом дядей Колей, подруга вот седни звонила, умилялась голоску моему тонкому и звонкому... Собеседников-то до фига, вот ток грить с ними нечем :-D
А в личной жизни отсутствие голоса ничему не мешает. а даже очень наоборот :-D. Ток вот пичаль - не с кем ее заводить. Жизнь эту. Личную ;)
Ответить
:-D:-D зуп даю, нету:)
SchMutti C.B.
17.11 00:03
:-D:-D зуп даю, нету:)
Ответить
"населена роботами", да, мам? ;)
Ответить
типтаво ;) роботы-ёбоботы :-D
Ответить
угу, меня тоже походу пыльным мешочком пизданули. Состояние нестояния, и таки я не вылечилась толком, кашель вернулся и горло сноваа болит.
у нас морозец, грят снег будет.
Ответить
Пить или не пить? - вот в чем вопрос! :think
Хэллоу эврибади!
Ответить
у меня тот же вопрос:-7 я еще сеня нанервничалась, но с другой стороны уже ложиться надо, вставать завтра рано. прям и не знаю... у меня шампань розовый открыт, выдохнется же за несколько дней:mda
Ответить
Да, стухнет однозначно - жаааааалко! ;)
Я уже отмучилась дилеммой: открыла-таки под "Фурцеву". ;)
Ответить
ну вот я сейчас налила бокальчег:)
Ответить
я за ЗОЖ. И вышивку.
~Настёна~ V.I.P.
16.11 22:07
я за ЗОЖ. И вышивку.
Ответить
Да? Ну-ну! Кузина ты наша, белошвейка. ;)
Ответить
Угу, а вышивает, наверное, пельмени с пивом. С натуры.
Ответить
Даааа! По пельменям она особенно хорошо вышивает! Гладью. Или ришелье? :think
Ответить
франзуским узелком :)
~Настёна~ V.I.P.
16.11 22:39
франзуским узелком :)
Ответить
О, мадам знает толк в извращениях! :D
Ответить
и сбоку плюшки:-D
Masyapa C.B.
16.11 22:22
и сбоку плюшки:-D
Ответить
Плюшки Настена уже съела, еще раз испекла и опять все съела, заедая пидожками с картошкой, чтобы сытнее было :evil
Ответить
не, щас стала поскромнее жрать. тока покупное печенье. свое не пеку. надоело
Ответить
У меня муж по ходу дела в летаргию впал. Спит уже сутками. Просыпается только ночью, когда ему никто не мешает и не капает на моск. Эдак он к нормальной жизни уже хрен вернется, пожалуй.... :mda
Ответить
пиздец его нервной системе, по ходу:(
Ответить
Ага, точняг :(
Lady Di C.B.
16.11 22:38
Ага, точняг :(
Ответить
т.е. он ночью не спит, в инете, а днем спит? а откуда ты знаешь, что спит днем, ты же на работе? может и не спит вовсе?
Ответить
Ну, во-первых, я периодически звоню ему, а он либо не берет трубку, либо отвечает таким голосом, по которому я стопроцентно опеределяю, что он только что спал (уж за 17 лет, поверь, я научилась по его голосу определять все на свете ;)), а во-вторых, дед забирает детей из их заведений и приводит их домой в районе 4-х. Толик при этом спит. И спит, когда я прихожу с работу (в районе 6-полседьмого). Но сегодня вот прям все рекорды бьет - до сих пор спит. :-7
Ответить
А поесть и в туалет хоть встает?
Ответить
Днем нет. Вот щас встал, в туалет сходил, чаю себе запросил. ;) Видимо, потом и жрать пойдет. ;) Но я-то щас уже спать отвалю. ;)
Ответить
Я бы тоже впала, если бы не дети :D
Ответить
Да? А я б ни за что! Мне светодня жалко. И отпущенных жизненных часов. ;)
Ответить
Дык зимой часто с утра до вечера никакого светодня нет, особенно в Москве. Хмарь одна сплошная. Я на погоду сильно реагирую - когда на улице солнечно, то настроение сразу лучше, когда хмарь, то хочется в спячку впасть.
Ответить
Не, мне в спячку никогда не хочется. Какая бы хмарь меня не окружала. Я очень чувствительна к течению времени. Чувствительна до болезненности. Мне все время кажется, что я слышу металлический голос за кадром: "Ваше время истекло!" Я сразу холодею и от страха начинаю двигаться быстрее, чтобы доказать этому голосу, что не фига мое время еще не истекло! :D
Хотя мне для того, чтобы себя нормально чувствовать в течении дня, необходимо высыпаться. Но я стараюсь спать ровно столько, сколько мне нужно для хорошего самочувствия, и не больше. В принципе, мне нужно часов 9-10, но столько я могу позволить себе очень и очень редко. В основном получается 7-8, увы. :( Но больше 10 я бы вообще никогда спать не стала - мне жалко полдня проводить во сне.
Ответить
Мне всегда хочется впасть в спячку, я вообще сова по природе, а с рождением деткО я теперь самый ранний жаворонок и чувствую себя воопще херово:(
Ответить
Сочувствую. :( Мне стыдно признаться, но я всегда считала "сов" недочеловеками, лодырями и бездельниками. :oops
Ответить
Да почти все:), кроме меня:)
Ответить
И меня :D и айфер ;)
shun C.S.
17.11 00:43
И меня :D и айфер ;)
Ответить
Ты Айфер не приплетай! У нее другое амплуа. ;) :D
Ответить
о! и мне жалко времени на сон! Ежели я сплю скока хочу, то это значит шо я совсем выдохлась.
Ответить
Слушайте, а "знаменитая диета Долиной" - это что? Мне можт надо? Селедка под шубой съедена, впереди - новогодние праздники. Самое время. :-7
Ответить
Ледя, а ты Фурцеву смотришь? Ну и как? Я, если честно, Глухаря ток в роли Глухаря воспринимаю. Включила и через 10 минут поняла, что не нравится мне он совсем. Че, какчественный сериал?
Ответить
Мам, я ж сериалы вообще не смотрю, и никаких Глухарей я не знаю. Поэтому мне, наверное, проще. ;) Мне просто интересно узнать про личность самой Фурцевой. Для меня, например, как откровение, что она была очень красивой и сексапильной женщиной. Даже в возрасте. Выбор актрис в фильме, как говорят, очень и очень неплохой. Я уже сама почитала про Фурцеву много, фоток ее много пересмотрела - похожа на киношных. Я не знаю, правда, насколько документален фильм. Судя по всему, не очень. В частности, я вот с трудом верю, что убежденная комсомолка-коммунистка 30-х (время, напомню, пуританства в Советской стране: надо светлое будущее строить и с врагами бороться, а не всякими глупостями типа любовей заниматься) сразу же вступила в сексуальную связь с полюбившимся ей парнем. Но я понимаю, что кино - это кино. И создателю необходимо, чтобы его кино смотрели. А зрителя интересует что? Любовь! ;) Ну вот и действуют на потребу публики. ;)
А вообще Фурцева интересная очень тетка была. Я вот, к примеру, узнала, что она пыталась покончить с собой (вены резала), но неудачно. И ее уход из жизни в 74-м году окутан тайной. Многие говорят, что она совершила вторую попытку самоубийства. Удачную. Потому как знала уже, что ее собираются попереть из министров, а муж нашел себе другую женщину. А для нее, оказывается, не было страшнее в жизни ничего, чем быть отвергнутой. В политике или в личной жизни. А тут одновременно и в том, и в другом....
Ответить
мне б тоже было интересно позырить, но вот не пошел мне этот Глухарь :(. Примерно как Безруков для меня навсегда Сережа Белый (иликакеготам)...
Ответить
Ну вот у меня-то глаз не замутненный. ;) Про Петрушу этого пишут, что он был, действительно, очень видным мужчиной. Женщины на него засматривались. Тем более летчик и все такое. Так что, может и похож типаж. Ну и потом его, думаю, больше не будет: он должен сейчас уйти на войну и к Катюне больше не вернуться. ;)
Ответить
это по сюжету так или по биографии? Или сюжет вообще сильно по биографии?
Ответить
Это по биографии. Сюжет не сильно по биографии. Но думаю, что в этом моменте должно совпасть. ;)
Петюня этот уйдет на войну, оставив Катеньку беременной. И далее у биографов мнение расходится. Одни утверждают, что ребенок этот был не Петюнин, а кого-то из партаагенноссе, с которыми она якшалась, и типа Петюня не сумел простить. Другие же говорят, что Петя ушел на фронт, и там у него, как у многих мужчин в войну, появилась, т.н. "полковая жена". Ну а Катя, узнав об этом, не смогла простить обиду. Это, ИМХО, более похоже на правду: она более несгибаема, чем Петюня ейный. ;) Во всяком случае (это по биографии) Петя всегда любил свою дочь (Свету Фурцеву) и на похоронах Екатерины Алексевны сказал ей (дочери), что всегда любил только ее маму. Оттакта.:-7
Ответить
ну как Глухарь на фронт уйдет, я буду зырить ;)
вообще Фурцева, безусловно, интереснейшая личность!
Ответить
Да не то слово, мам! Я даже не ожидала! Мы-то ее знаем только с такой стороны, что не слишком отесанную женщину, ни разу не разбирающуюся в искусстве, поставили управлять культурой гос-ва, и она со своей необразованной колокольни решала, каким произведениям быть, а каким не быть, а тот факт, что она была первой женщиной, которую допустили в святая святых - в ЦК КПСС! - мы упускаем из виду. А это очень было круто! Она что-то типа Тимошенки, видимо: за симпатичной женственной внешностью - абсолютно железная леди. ;)
Ответить
ага! мне вот потому и интересно - ее сериальный образ придуман режиссером и сценаристом, или решили показать ее подлинные личные качества...
Ответить
Ну там фифти-фифти. Когда почитаешь биографию, уже легче смотреть и сопоставлять. ;)
Усе, я ушла - завтра вставать в 7 опять. ;)
Ответить
у меня тож глаза слипаются. И тоже вставать в 7 (даж раньше чуть). Но я ж сижу! И ты сиди!
Ответить
Фих! :Р
Lady Di C.B.
17.11 09:15
330
Фих! :Р
Ответить
Маш, ты там спать уже ушла? Даше оценки уже выставили? У меня Женя сцыт, шо у нее "четверка" по истории будет. ;) У нее по ней спорная оценка, и Женя говорит, шо она не переживет такого позора перед классом, если ей "четверку" в триместре выведут! :D
Ответить
Не, ну им же в конце выставляют:) а у жени когданить были четверки?:)
Ответить
В четвертях-то? Нет, не были. Но и вроде как все нормально: пятерку историчка выставила. ;)
Ответить
Вот уж правда зачетка работает на студента:-7
Ответить
Ага! :-7 Историчка сама ей предложила исправить "тройку" по практической работе. :-7 Женя исправила на "четверку". :-7 Муж ржОт. Говорит: "Ну че? Все понятно! Школе нужны отличники!" :D
Ответить
слушьте а смотрел кто "Елену" Звягинцева? Дней 10 назад по 1-му показывали.
Ответить
Я нет. А что - его уже даже по телеку показали? Вроде ж только что в кино прошел! Как у нас быстро все!
Ответить
аха, я как раз гостей провожала в это время, пытаясь одним глазом фильм смотреть.
Ответить
У нас сотрудница смотрела, плевалась:-7 грит, что овсянки в стотыщ раз круче:-D
Ответить
ой ну ниснаю... Я от офсянок плевалась. Прям вот омерзительный фильм. Здесь хотя бы видеоряд красивый. И музыка. Но сюжет прям чернушно-безысходный. Не люблю такие фильмы.
Ответить
КАроче вся техника это гавно:( вод, только деньхи на нё тратишь и никуа ничего не работает...
Ответить
че случилось-то?
Кикимка C.S.
17.11 00:03
че случилось-то?
Ответить
Всё похерилось, вся музыка, все купленные фильмы:( я тут новое программное обеспечение в айпэд закачала, собаки они...
Ответить
ааааай как обиииидно!!! А восстановить никак?
Ответить
в этом вся и фишка, шо неД... Попробую завтра в общество потребителей обратиться, но люди говорят, что шансы минимальные...
Ответить
сочууууувствую (((((
теперь скачай все бесплатно на пиратских трекерах. В отместку!
Ответить
Ржу, прости. Полностью согласна - айтюс самое страшное зло. Насколько устройства хорошие, настолько айтюнс г-но. Я мужа всегда умоляю ничего не обновлять, но он все время обновляет. И все время одна и та же история. А я потом ржууу и говорю вечное "я же предупреждааала" - сначала подожди, пока другие обновят, посмотри на жалобы на форумах, потом уже решай надо оно тебе или нет.
Ответить
(угодливо) и маки (Лена! я не про тебя!), да? ;)
Ответить
Они в первую очередь:) а причём здесь Лена:)?
Ответить
Ну, Маки же ж... Вдруг опять обидется? ;) :ups1
Ответить
Хоспидя, на что:-о? Она же вроде переехала туда * махаИт рукой направо* мы ёеё обидели что ли ещё когда-то:mda?
Ответить
Ваще не вкурила про маки:-7 маки- це шо?:)
Ответить
Маки - це макинтоши. :-7
Ответить
Ы:-D
Masyapa C.B.
17.11 09:17
Ы:-D
Ответить
Систер, так что там с лагманом?
Ответить
Дык кастрюли ишшо неД:)
Ответить
Дааа, не Матра ты! Она бы уже давно и казан разыскала, и каструлю, и лагман забацала! Нет у тебя запала. систер. Ленивая ты. Вся в меня :-D
Ответить
:-* сладкий мой:-* Да я этот, который на диване всё время лежал, Обломов шоли:)
Ответить
(подсказыввит) лодырь и бездельник! :cool1
Ответить
Не, у него давление просто низкое было, точноточно:)
Ответить
Ржуууууу:-D я как раз даше недавно про обломова рассказывала, терь вот дополню, что у него, оказываеца, давление низкое было:-D
Ответить
Маша, ты в Риме или хде?
~Настёна~ V.I.P.
17.11 09:14
Маша, ты в Риме или хде?
Ответить
Не, в аэропорту пока:) сижу завтракаю:)
Ответить
Ну тогда, следуя этой логике, у Ки в нашем топе самое высокое давление из всех возможных! :D Ну и у Настены тож. ;)
Ответить
о дааа! у меня сегодня опять гипертонический криз случилсо :-о
Ответить
Очень смифно, мама, ога. ;)
Ответить
и хде все?
~Настёна~ V.I.P.
17.11 21:38
и хде все?
Ответить
Генерально репетируют конец света! :-7
Ответить
Интересно: мне к завтрему опять заводить топ "Каждую пятницу я в говно!"? :D
Ответить
фурцеву смотрели :)
Кикимка C.S.
17.11 22:57
370
фурцеву смотрели :)
Ответить
Я честно признаюсь, стала постепенно выкарабкиваться из вехетального состояния и даже читать книжки! Вот лежу и читаю бисприрывна. До компа некогда добежать. Прочитала Казус Кукоцкого, урыдалась. ПрИнялась за сериал. Посмотрела. Еще больше урыдалась. Ща опять читаю.
Ответить
че читаешь? опять Кукоцкого ;)?
Ответить
Нед, опять Улицкую. :-) А Кукоцкого еще перечитаю.
Ответить
я Кукоцкого не читала почему-то. А ваще Улицкую люблю, и Рубину люблю.
Ответить
Дык быстро читай, ты шо! :-) Я тоже Рубину любила, когда читала, а ща уже не помню, что читала. Ничего не помню.
Ответить
ну грю ж - маразматииииичка /нежно и с либовью/
а че-т у меня кукоцкого и нету. Надо у Машки взять читнуть, у нее есть каца.
Ответить
Ой, ну возьми обязательно. Мож у нее ешо чо есть, я бы тожа взЯла бы.
Ответить
у меня есть "Зеленый шатер" и "Даниэль Штайн переводчик". Могу те дать.
Ответить
Вау.. очень хочу! А где мы можем встретиться и когда?
Ответить
Милок, да я ж заради тебя на все готовая и согласная. Когда хошь? На следующей неделе давай?
Ответить
Тавай, а хде? гденить в метре? Или хде?
Ответить
а кули в метре? Надо в питейно-едальном заведении.
Ответить
Дык когда вы тама соберетесь, а я ща уже хочу. )))
Ответить
Давай в понедельник! ;) До понедельника все равно с тобой никто не встретися уже - выходные, семьи, сама понимаешь. ;)
Ответить
дададададададада и я за понедельник! и я за понедельник! и я, и я сопливая свинья
Ответить
А у тебя тоже книфки есть или ты просто так? :-)
Ответить
есть-есть у нее, и книфки есть, и тетратки. И карандашик с блакнотегом. И чемодан ашмедкоф!
Ответить
У меня тоже ФСЕ есть! Шо я - хуже Маши что ли?! :D
Ну а че - я без книжкоф уже ни на что и не сгожусь что ль? :(
Ответить
Ты даже холая совсем пригодисся, про книжки я ваще молчу. :-*
Ответить
(с радостью) Аха! Давай! Я тоже очень книшки люблю! :D Девачки! Я предлагаю "Краснопресненскую"! :cool1
Ответить
станцию метра? :-о
пошли опять в пивнуху какую на завтрак штоле... С утра выпил - весь день свободен :-7
Ответить
Я только утром и моху, вечером работаю, а Ледька же работает, как она сможет?
Ответить
да мы ж ненАдолго. Мож отпросится на пару часиков? А?
Ответить
Дык может Маша выходной им устроит? :-) Или она в Венеции? Или где? Я уже запуталась.
Ответить
ну прям всему офису выходной наверное скорее вряяяяд ли :-D. Но Ледю хоть мож отпусти нанемношка вместе с собой.
Ответить
Ладно, я уебываю в кровать, пышите где и васкока. Чем раньше, тем лудше. В девять лучше всего. :-)
Ответить
ладна, будем ждать Ледю. Я тож уебываю туда же.
Ответить
Дык и я туда же! Давайте в 9 в понедельник! :D :bye
З.Ы. Интересно: что скажет Маша? :mda
Ответить
уволит, чо еще...
Кикимка C.S.
17.11 23:57
уволит, чо еще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)