375

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №788☢ÚÝŸ

велкам, интеллихенция драная!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
велкам, интеллихенция драная!

Anonymous
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
Кларито, я на сумерки не иду. Тема про вомпиков ваще мимо меня :-D
Оказывается, тут можно вставлять картинки без скобочек.:-o А я и не знала. Че не рассказали мне, умняшки. До всего самой приходится доходить. :-)
Нунаконецто новый топ:) я думала не дождусЯ уже :) Молодец систер, моя умница:-*
Учитесь, дудачки! :-http://eva.ru/topic/129/2816368.htm Случайно на ссылку напала.
в тему премьеры Высоцкого. Щас же по телеку часто крутят рекламу. Так вот там в каком-то кадре секундная съемка артиста, который играет Высоцкого и рядом с ним Безруков. Славьте хоть в этот раз Сироже главную роль не выдали
А чито еще все трезвые?
У меня пятница началась еще вчера вечером. Со "старичком" в рюмашке.
Не, я от вас не отстану. Восхищайтесь давайте.

сварила куриный супчег и ща буду жарить хачапури. Че-т давление повысилось опять :-D
Ну, поздравляйте нас. :) Женя - единственная отличница в классе. :-7
У меня вчера деткО косметическую помаду съела, сказала, что вкусно было:-о Они воопще умнеют или это навсегда:mda?
я вам из СШ Волочкову с кокетливо высунувшейся мандибулей принесла http://eg.ru/daily/stars/28767/?108
ну шо, пошла я в киношку. Вот че мне так везет с подугами? Если не сплетница, то сука. :-) Звонит мне, млин, моя звезда и грит, шо только с работы выходит, мы так ен договаривались. Вот какпитьдать опоздает. Терпеть такое не могу.
Настя, посмотрела по ясссссь :D Да, я вот так же, только кричу "ласосссссь"!
Мне этот мужик одного вашего спортивного комментатора напомнил :)
Я уже второй день думаю про того мальчика из Микиного сада, у которого опухоль мозга. Он сейчас раз в неделю ходит в сад, выглядит абсолютно нормально (радиацией опухоль немного сократили), но известно, что ухудшения в любой момент могут начаться. Родители стараются сделать его последний год по максимуму счастливым. Благотворительный фонд им оплатил поездку в Диснейворлд, завтра в нашем рекцентре будет мероприятие по сбору денег для семьи. А я все время ловлю себя на мысли, что почему ребенок должен умирать для того, чтобы каждый день для него родители старались сделать радостным и счастливым. И реально ли это вообще жить всю жизнь одним днем так, как будто он последний.
А по первой программе Кингс спич начался. ;)
Сижу обтекаю. С мамой поговорила. А мама в свою очередь со свекровью. предыстория: попросила завтра маму приехать утром, посидеть с детьми, покая схожу на англ. В это время, когда я позвонила маме, она говорила с СЫ. так вот СЫ услышала, что я прошу маму приехать и сорвалась потом маме в разговоре: и зачем ей (мне) этот английский, и что в такой тяжелый для всех момент надо больше брать на себя (куда уж больше), а не на сашу валить все дела, и что деньги ве время у нее берем, а мол куда я свои деваю (надо чеки сохранять и в конце месяца сдавать на проверку ей), и что дурацкая у саши работа по ночам, и она (я) дождется , что он разобьется в машине в ночи (ну, тут соввсем дуууууууура СЫ) , и шо я неблагодарная и невоспитанная, что не позвонила ни разу Лене (тетке сашиной) и не сказал, спасибо за квартиру (тут я тоже прихуела, учитывая, что я часами с той Леной говорила и благодарила), и вообще, я сука (хорошо, что не блядь). И это она говорила про меня МОЕЙ маме. Т.е. мама тоже прихуела и обтекла. И так маме меня жалко было. Попросила ничО не рассказывать СЫ, и поменьше детей туда возить, потому что СЫ совсем озлобленная. И сорвалась на мою маму исчо, что мама на 3 уровня ее обыграла в их играх урожайных. Песдец, да? я вот думаю как себя вести, чотб млять самой не сорваться и не сказать, что она окуела совсем уже. Прямо хотела щас саше позвонить и попросить, чтоб купил мне вина стресс снять. но держалась. вот че делать?
Муж мой ушел типа в бассейн. ;) Одел свои парадные джЫнсы, лучшую майку и ушел, типа, плавать. :-7 Я ему грю: "А в 9-30 будет Кингс спич". Он: "Ну, я можт успею!" (ушел где-то в 7). Я грю: "Ты вот щас кого пытаешься обманывать: себя или меня? Если меня, то не надо. Я точно знаю, что ни к какому фильму ты не успеешь и даже не попытаешься. Не за этим ты идешь." Он: "Я плавать иду!!!" Я грю: "Да ладно сказки-то рассказывать - плавать он идет. Но кстати хороший повод проверить, какое начало в тебе первичнее: физическое или духовное. Для меня ответ на этот вопрос очевиден. Но ты, если хочешь, можешь попытаться побороться с собой." Судя по тому, что его до сих пор нет дома, духовное начало заявило о своей полной и безогорочной капитуляции. :D
А мы щас с Женей в театр Пушкина пойдем. На Остров Сокровищ. Вооооооот! :)
Мы сеня с утра жахнули шампанского:-# :-7ща пойдем гулять по риму и потом на шопинг:-7 за предыдущие два дня объездили рим, вчера были в ватикане и в соборе св. Петра, потом посетили галерею Боргезе:) поужинали в каком-то офигительном мишленовском ресторане с видом на рим, отпраздновали день свадьбы (правда судя по утреннему шампанскому, празднование продолжается), сеня пойдем в любимый ресторан берлускони:-7
(за Настену) Ну и хде все???
слушьте, интеллихенты, у меня, похоже, сладуся заболевает опять :(. Так шта я завтра еще посмотрю на нее, конечно. но уже не могу 100% обещать, что смогу в понедельник приехать на завтраг :(
Млять, какое у меня сегодня шампанское невкусное! :sick2 Марлезон называется (никогда не пейте, аленушки, а то иванушками стенете!) Муж, сука, правда лежит и глумится: "Что - и пить даже не будешь?" А я грю: "Ну уж нет! Не дождешься! Буду мучиться, но пить!" :D
Мне седня даже классная руководительница прислала эсэмэску с поздравлениями Женьку - во как! :-7
О, а завтра ж будут "Сумерки. Затмение" по телеку по 1-й программе. Щас анонс показывали. Ну че я могу сказать? Что живьем мне этот любимый Кларин волчонок понравился еще меньше, чем на фотках. :( Ну тупица же ж он. Никакой мыслишки (даже самой завалящей!) в глазах не светица. :( Я такое не люблю. :( Мне Деппа подавай! :-7
щас будет многа букав. сука, день. начну с конца. припарковывала машину и не увидела железный ящег на стоянке, срезала с заднего бампера кусок краски огромнй, терь там зияет белая дыра. ну, а ваще день началс с 6 утра, тетка совсем плоха, упала, саше позвонила. он помчал ее поднимать. не буду описывать подробности, что щас с ней, но саша уже чуть ли не теряет там сознание када за ней убирает, разлагается изнутри. это песдец. наняли с завтрашнего дня сиделку с проживанием, точнее медсестру, которая там будет жить. но не знаю выдержит ли кто-то с ней. она постоянно орет дикими воплями, аж сердце у меня замирает, када я по телефону слышу. завтра еще эта тетка отдает свой питомник йорков знакомой, там 3 штуки. 2 старые собаки, а один молодой, чемпион россии и много чего у него. за один паебас с ним хозяева сук дают 400-500 баксов. ну, нам не отдала в общем. скока она протянет неизвестно. вчера саша ходил в сад. мы ващето были 8 в очереди. терь мы уже 14, типа, база слетела каким то образов и что-то там подвинулось-передвинулось. и вообще в комиссии сталы выепываваться, типа по прописке мы туда не проходим, типа накуй вас выкинем. короче, надо принести документы, что дети старшие ходят в сад, еще пару документов и вообще, еще не 100 процентов , что путевку дадут. блять, я честно грю, что в этом случае я буду писать в деп.образования, в прокуратуру и подавать в суд. пусть списки поднимают и выясняют, что туда попал в ясли, коли не мы. была у свекрови седня полдня. честно, даже морду топором не делала и ничего не выясняла, не было сил и желания что-либо доказывать. тупо сидела и вышивала, свекровь даже удивилась, она видимо ожидала, шо я буду права качать и, наверное, готовилась дать отпор.. а мне все покую. мне мои нервы щас дороже и здоровье. на этом и решила для себя. я хочу очень выпить, но саша у тетки еще. но ждать не буду. НГ на носу все-таки :))))))
вино , кстати, пью киперское *машет Айф ручкой* вкусное. может подделка, но я буду щитать, что это оригинал :))) давайте о приятном болтать...я уже про НГ думаю.
иду по стопам Айфер: подаю на развод с сашей. как время будет - пойду в загс, скорее всего в начале след.года. Вот вам и интриха. Жаль, что у нас нет кулуаров, а то бы я вам там рассказала подробности. а терь пусть фся ева мучается
Смотрите какие у нас рекламные войны

явно маркетологи бмв заслуживают премии :D
Ой пилять, глаза у кучу. Нет, я трезва, я просто эти гребаные кристаллы клепала на костюм. Сцукоплять 700 штуг ажно. В глазах радуга сверкает, муж прикалывается цук надо мной. а ты меня видишь? а какого я цвета? ну не падла ли.
Щас пойду готовить праздничный стол. :dash1 У меня вторая часть марлезонского балета Жениного дээра. Потом в пятницу еще 3-я часть, и до нового года можно отдыхать. :cool1
Представляете, нсколько вчера у меня было невкусное шампанское? Я ведь только чуть больше половины бутылки смогла выпить! :-о И че мне теперь сегодня на празднике пить? :mda Я ж его купила 2 бутылки вчера. Одну, думаю, открою, попробую. Попробовала. Теперь, выходит, надо за чем-то другим идти. А то ведь придется трезвой сидеть. как дуууууууура!
Ну что, не хочу больше писать в этом топике. Обосрали моего Волчонка, суки. :-(
Девки, мы всетки дома остаемся :(. У Кати кашель :(
седня сумерки будут показывать. но мне не дадут посмотреть, в это время детей укладываю. вот если бы попозде покахали, часов в 12
Седня мои весы с утра выдали мне 60.5 кг, и я поняла, что это песдец. :-о Такого со мной со времен беременности не было. С сегодняшнего дня - на диете. :-7
Щас придет Маша и скажет, что это все жидкость во мне! :D Как же хорошо иметь верных друзей! ;)
Я ржу - со мной тут ссылочкой поделились http://youtu.be/2sk9pridKDM
и чо? хотьбэ одна падла новый топ сделала:-7 тьфу на вас /ушла топ ваять/
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения