Школа
375

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №788☢ÚÝŸ

велкам, интеллихенция драная!

Свернуть
Ответить
Какие милые картинки. )))
Santa CLARA C.B.
18.11 15:40
Какие милые картинки. )))
Ответить
верхняя - призыв! а нижняя моя! Бывшие и нынешние коллехи мужа по налоговому цеху заценили!
Ответить
Да, сладусечка хороша. :-)
Ответить
это я ее родила (есличо)
Кикимка C.S.
18.11 15:45
это я ее родила (есличо)
Ответить
:D
Lady Di C.B.
18.11 17:04
:D
Ответить
Бггггггг! Надо было Кате дать "Моральный кодекс строителя коммунизма"! Круче бы выглядело! ;) :D
Ответить
да че-т у нас в доме ни строителей, ни моральных книжек не водица :(
Ответить
У вас никого нет - да, мам? Одна только скука? ;)
Ответить
/арёт/ одиночество скукааааааааа
Ответить
(подхватывает) СУКАААААААА!
Ответить
нимагу какая Катюня сладкая с кодексом этим :love1
Ответить
спасибычки :-*
Кикимка C.S.
19.11 21:55
спасибычки :-*
Ответить
Только сейчас катюню с налоговым кодексом заметила:-D
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЁ и их ДР
18.11 15:18
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Кларито, я на сумерки не иду. Тема про вомпиков ваще мимо меня :-D
Ответить
Да там особо и не вомпики, а любовь, и Волк такой сексуальный.

Ответить
твои сыночьки лучшее!
Кикимка C.S.
18.11 15:35
твои сыночьки лучшее!
Ответить
Ну дык я кагбэ инцест не практикую, приходится на Волчочка медитировать. Эх, с таким и секс не грех. Жаль, что я уже старенькая.
Ответить
дык он небось в фильме-то замазан белилами и глазища недоброй зеленцой горят? Я где-то картинку такую видела.
Ответить
Ты шо, он же не вампир, а оборотень - Волк. Он тепленький и смугленький.

Ответить
да, ниче такой. Симпатишная у тебя ПРОРУХА :-Р
Ответить
мИне он тоже понравился:)
Ответить
:-*
Santa CLARA C.B.
18.11 16:07
:-*
Ответить
Я честно пыталсь посмотреть про этих бледнолицых в лесах - ржала пол фильма, вторую половину просто пришлось прокрутить, потому что скууууучно, аж скулы сводит. Может надо было с попкорном?
Ответить
Оказывается, тут можно вставлять картинки без скобочек.:-o А я и не знала. Че не рассказали мне, умняшки. До всего самой приходится доходить. :-)
Ответить
как без скобочек? расскажи мне!
Ответить
Дашоты:-о Я получается ещё и не умняшкО:)
Ответить
как это?
~Настёна~ V.I.P.
18.11 15:43
30
как это?
Ответить
ниже зырь, сама обалдела.
Ответить
Нунаконецто новый топ:) я думала не дождусЯ уже :) Молодец систер, моя умница:-*
Ответить
вооод! а они меня там лентяйкой обзывали. А тебя злыдней писюкатой. а еще земляным червяком! /жалуеца/
Ответить
вот собаки:) Давай, уйдём от них и не попращаемся:)
Ответить
ну ты шооо! как это не попращаемся! Надо громко прощаца, штоб уговаривали и прощенья просили! А куда пойдем? в пэмээс? А то у меня тот самый пэмээс буйным цветом.
Ответить
Какое совпадение у меня тожА:) думаешь они нас уговаривать будут, они такие, ещё и пинка дадут для скорости:) а тебе в пэмээсэмитыды хто- нибудь хорошие рекомендации для вступления в рядысоюзов даст:)?
Ответить
ну че ты прям по больному сразу! Боюсь, что нед. Никто не даст. Може топ откроем себе? Ток надо в кулуарах переписываца про это
Ответить
Точно откроем семейный топ, хде вот только, все местА уже заняты:)
Ответить
пошли в рецепды. Будем всех лагманом пугать :-D
Ответить
Пошли:) обзавёмся ЛагмаМамы:)
Ответить
пошли! и ведь заметь - все читают и никто не уговаривает остаца! идем от них, систер!
Ответить
А все патамушта мы злые! :-7
Ответить
а мы потому и уходим :-Р:sick1
Кикимка C.S.
18.11 18:58
а мы потому и уходим :-Р:sick1
Ответить
Учитесь, дудачки! :-http://eva.ru/topic/129/2816368.htm Случайно на ссылку напала.
Ответить
ой кака прелесть, удобно! спс за навуку!
Ответить
абалдеть:)
SchMutti C.B.
18.11 15:49
абалдеть:)
Ответить
вот спасибище, я чет и не узрела сама, тупка.
Ответить
Я нечаянно обнаружила сие нововведение. :-) Вот еще:

Ответить
кто все эти люди? брацво волков?
Ответить
Да! Стая волчаток же! :-) Пупсики.
Ответить
Они все дети Буша-младшего что ли? Почему у них глаза как дула двухстволки?
Только у второго слева нормальные.
Ответить
ржунимагу :-D
Кикимка C.S.
19.11 21:57
ржунимагу :-D
Ответить
Ну дык это ж только сегодня релиз приключился. До этого было низя.
Ответить
в тему премьеры Высоцкого. Щас же по телеку часто крутят рекламу. Так вот там в каком-то кадре секундная съемка артиста, который играет Высоцкого и рядом с ним Безруков. Славьте хоть в этот раз Сироже главную роль не выдали
Ответить
думаешь могли бы?))) ржака получилась бы.
Ответить
дык в том главная интрига была. Скрывают же до сих пор кто играет Высоцкого. Люди мечутся между Безруковым и Вдовиченковым.
Я очень хочу посмотреть, только б не просрали Высоцкого [-0<
Ответить
Чет, мам, я сильно переживаю, что кино будет много хуже, чем ожидается. :( Вот есть у меня такие подозрения. :( Сейчас киношники абсолютно не умеют передавать дух времени, к сожалению. Я когда Фурцеву смотрю, не могу отделаться от впечатления, что смотрю какую-то современную мелодраму о современных же героях. И когда смотрю рекламные треки из Высоцкого, тоже ну никак не ощущаю духа 60-70-х! Боюсь, что когда буду смотреть фильм, эти ощущения только усилятся в разы. :(
Высоцкого, думаю, Вдовиченков все-таки сыграл. А вот озвучивал кто, интересно? Там же голос-то тоже такой характерный.... :mda
Ответить
Говорят, что сын будет озвучивать.
Ответить
я вот тоже переживаю. Не умеют... :( У нас уже ваще ничего не умеют ни снимать, ни играть :(
Ответить
Может это специально, для отвода глаз? вроде грят, либо Безруков, либо Вдовиченко.
Ответить
не знаю... тока б не Сирожа [-0<[-0<[-0<
Ответить
А шо ты супротив Сирожы имеешь? Там же сирано лидцо в гриме, озучивает сын, вроде, так что и разницы особой нет, кто там скрывается. )))
Ответить
дааа? сын озвучивает? Имена Сирожиного голоса боялась. Ты прям меня спасла! Честно!
Ответить
Слышала, что сын. А там, кто его знает, пашти все скрывают.
Ответить
интриханТы!
Кикимка C.S.
18.11 16:25
интриханТы!
Ответить
не,ну я ваще тупец сегодня, читаю ихтиандры.
Ответить
Вот и это мне не нравится. Обычно чем гуще ореол таинственности, тем жальче выглядит то, что за ним скрывается.
Ответить
А чито еще все трезвые?
У меня пятница началась еще вчера вечером. Со "старичком" в рюмашке.
Ответить
Я к кину готовлюсь, там и тяпну перед сеансом. А что такое Старичок?
Ответить
как стекло!
Кикимка C.S.
18.11 16:17
70
как стекло!
Ответить
у меня тока завтра НГ. седня ЗОЖ
Ответить
ржууууу! обожаю тебя!
Кикимка C.S.
18.11 16:26
ржууууу! обожаю тебя!
Ответить
и тебя чмок :-*
~Настёна~ V.I.P.
18.11 16:39
и тебя чмок :-*
Ответить
Я не пОняла, ты чего волчатами не восхищаешься?
Ответить
уууууууу!!!! так пойдет восхищение? :)))) а вообще скажи, скока их частей сумерек? думаю может накачать и смотреть? там сильно страшно? я вообще всяких ужастиков, крюгеров и иже с ними баюс.
Ответить
Слабовато, но чеужтам, живи. Я уже запуталась в частях, я не такой прям фанат, но на все части хожу - традиция. Да и Волк уж больно хорош. Там вообще не страшно, про настоящих вампиров я сама жутко боюсь. Это не фильм ужасов даже близко, а кино про любовь. Только в главных ролях вампир, человек и оборотень. Очень красиво снято, особенно природа.
Ответить
тада закачаю. спс
~Настёна~ V.I.P.
18.11 17:14
тада закачаю. спс
Ответить
Не, я от вас не отстану. Восхищайтесь давайте.

Ответить
/падает на колени, прося помилования/ а чо лицо у него такое... неумное?
Ответить
Шоб ты понимала в волках. :evil И вообще, ему умным быть не обязательно.
Ответить
а каким обязательно? ;)
Кикимка C.S.
18.11 16:21
а каким обязательно? ;)
Ответить
Тем кто пострашнее будет, и у кого кубиков нет.
Ответить
тагда я тоже... ОНИ! У меня и кубиков нет, и рубиков нет. И пострашнее я буду тож.
Ответить
Гыыыы! Мам, а я ведь не читая это твое сообщение практицски то же самое написала! :cool1 Подозреваю, что Милка теперь не пойдет с нами бутеры жрать, и книжек наших из наших паханых рук не возьмет! :D
Ответить
ну вишь мы с тобой даже на вкус и цвет одинаковые ;)
Ответить
Со стрижкой ему лучше:)
Ответить
Не ну у него ж лицо деграданта! не сказать олигофрена :oops
Ответить
сварила куриный супчег и ща буду жарить хачапури. Че-т давление повысилось опять :-D
Ответить
вот песда, я тоже жрать хочу. ((( Пойду пожарю мясо родственникам. Блин, и что, сама будешь жрать хачапурики?
Ответить
неее, я не буду. Ну мож ток мааааааленький кусочег сожру. Я тож жрать хочу.
Ответить
а я кислые щи. башка болит? сочувствую..может выпить коньячка?
Ответить
болит башка, ага. Коньячку невкусно мне. Мож вина? /с надеждой так/
Ответить
Конечно, конечно вина! Или пива! ;)
Ответить
всетки медицина по те плачет! а хорошо б иметь такова дохтора!
Ответить
у меня на борщ усе готово, но мн ев такую падлу его варить чего то.
Пусчай куру жруть с макаронами.
Ответить
это у тебя давление низкое значит. К дивану тянет?
Ответить
Ты ишо спроси: "к земле тянет?" :-)))
Ответить
ну ты шо, Милок, пропустила Шмутину тему про Обломова? Шму грит шо Обломов всегда лежал на диване, потомуша у него было низкое давление. Вооооот. А Ледя сказала, что по аналогии я маюсь высоким.
Ответить
:-) Не видела такого. Терь пОняла.
Ответить
так тянет, аж в стул вплющило. Отонокак, теперь я знаю шо у меня низкое давление))))
Ответить
А я купила бургеров и крылышек и щас буду это все с пивом хряпать! :-9
Ответить
ахринела совсем? А талия? Я вон съела пару ложек творога 0 процентов и хватит. *гордица* Правда, планирую попакорну сладкого в кино нажраца.
Ответить
Ну, талии у меня отродясь не было. А то, чего нет, и испортить нельзя. ;)
А ты в какую кинишку намылилась?
Ответить
надо срочна заиметь и портит её))) шоб сапсем тошна было
Ответить
Не, в моем возрасте уже поздно. :-7
Ответить
хула-хуп надо крутить, я знаю. Она и нарисуется.
Ответить
Ога - синяками.
shun C.S.
18.11 21:24
Ога - синяками.
Ответить
Ну ж на Сумерки. Я ж Волка люблю. Выдела сколько я картинок понатыкала выше?
Ответить
Не, я еще наверх не добралась. Я только самое начало посмотрела, а потом по обыкновению на самый конец перекинулась. Щас начну вверх ползти. ;)
Ответить
мам, ты шо!!! козленочком станешь! :-о
Ответить
Не стала! :-7
Lady Di C.B.
18.11 23:13
Не стала! :-7
Ответить
А у меня кастрУль подходящих нетУ и давление воопще низкое :)
Ответить
тышоооо! вслух не гри, а то в рецепды не пустят нас.
Ответить
Ну, поздравляйте нас. :) Женя - единственная отличница в классе. :-7
Ответить
Ну, поздравляю! подарок будет ей какой? отмечать седни будете?
Ответить
В подарок очередную лошадку-маджик купила. ;) А отмечать - вот уже и отмечаем. Бургерами и пивом. ;) ПО-быдляцки так. :-7
Ответить
Поздравляю отличницу и ее мамацку. Чмоки вам и хвала!
Ответить
Спасибо! Я типа харжусь! :-7
Ответить
Вах, вашей отличнице, от нашей отличницы привет и поздравление.
Ответить
Спасибо большое! :)
Lady Di C.B.
18.11 17:24
120
Спасибо большое! :)
Ответить
Какая же она у тебя умница!!! Поздравляю вас мамО, гордитеся дочой!!!!
Ответить
Я вот прям очень-очень горжусь! спасибо!
Ответить
круууутооо! молодец девчонка! респект и уважуха!!!
Ответить
Передам! ;) Спасибо, Мамо!
Ответить
Молодец Женек :)
Как ей удалось с двумя тройками пятерку получить? Пересдала тройки?
Ответить
Одна 3-ка била по домашке, к-рую Женя просто не правильно записала. Училка позволила еи переписать ;) Но вообще принцип зачетки видать уже включился ;)
Ответить
Наташ, ну чо, снимаю шляпу:) молодец женя:)
Ответить
Спасибо, Маш!
Lady Di C.B.
18.11 22:45
Спасибо, Маш!
Ответить
У меня вчера деткО косметическую помаду съела, сказала, что вкусно было:-о Они воопще умнеют или это навсегда:mda?
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Ну, что могу сказать? По крайней мере помады жрать перестают. :-7
Ответить
Шмутя, я чуть не описалась:-D ыыыыыы, чо правда понравилось?:-D ващенебольшая надеждана то, шо они умнеют, есть имхо:-7
Ответить
я вам из СШ Волочкову с кокетливо высунувшейся мандибулей принесла http://eg.ru/daily/stars/28767/?108
Ответить
Шо есть мандибуля? Мандибулу знаю. Челюсть по-испански. :-)
Ответить
ну а манду знаешь?
Кикимка C.S.
18.11 19:15
ну а манду знаешь?
Ответить
Не, ну хороша, зараза, тока шея чот не понра мне ее.
Ответить
Она на сцене мне все время напоминает один советский мультик
Ответить
гыыыыы! точно похожа! :-7 Но ведь какая сила воли и сколько тренировок надо, чтобы такое, в принципе не созданное для балета, да и вообще танцев тело заставить так двигаться! ;)
Ответить
ну лошадь-то она лошадь. Но ведь какая растяжка!
Ответить
Ты про мою лошадь или про оригинал? У моей растяжка не хуже!
Ответить
про орихинал. У твоей кобылки мультяшная растяжка, а у моей настоящая :-D
Ответить
Зато у моей кобылки трусы настоящие!
Ответить
эт да! не поспоришь!
Кикимка C.S.
19.11 22:32
эт да! не поспоришь!
Ответить
ну шо, пошла я в киношку. Вот че мне так везет с подугами? Если не сплетница, то сука. :-) Звонит мне, млин, моя звезда и грит, шо только с работы выходит, мы так ен договаривались. Вот какпитьдать опоздает. Терпеть такое не могу.
Ответить
я к тебе в понедельник тоже опоздаю. ненамного, но минуд на десять точно. Я всегда опаздываю. Вот.
Ответить
Все сукибляди, надеюсь, шо хоть Ледя не такая.
Ответить
Не, я точно не такая! "Я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, а я не такой, я не такой!"
Ответить
Настя, посмотрела по ясссссь :D Да, я вот так же, только кричу "ласосссссь"!
Мне этот мужик одного вашего спортивного комментатора напомнил :)
Ответить
Саш, я третий день с этого яся ржу:D...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 21:39
Саш, я третий день с этого яся ржу:D почти в истерике уже:) а дети в школе терь все время повторяют, идут за учителями и орут например "вот он, вот он предмет моей мечты АЛГЕБРАААААААААААА":D это даж вчера на собрании учительница рассказывала, сама смеется с них:-7
Ответить
Там ещё озеро с чудным названием Яхреньское:)
Ответить
Я уже второй день думаю про того мальчика из Микиного сада, у которого опухоль мозга. Он сейчас раз в неделю ходит в сад, выглядит абсолютно нормально (радиацией опухоль немного сократили), но известно, что ухудшения в любой момент могут начаться. Родители стараются сделать его последний год по максимуму счастливым. Благотворительный фонд им оплатил поездку в Диснейворлд, завтра в нашем рекцентре будет мероприятие по сбору денег для семьи. А я все время ловлю себя на мысли, что почему ребенок должен умирать для того, чтобы каждый день для него родители старались сделать радостным и счастливым. И реально ли это вообще жить всю жизнь одним днем так, как будто он последний.
Ответить
Думаю, при таких обстоятельствах реально так жить одним днем...
Ответить
Я не про такие обстоятельства как раз, а про обычную жизнь. Мы ведь не знаем сколько кому отпущено. Столько детей гибнет абсолютно нелепо, эти родители просто в курсе сколько ребенку отпущено.
Ответить
Мне кажется, это очень страшно знать, сколько кому отпущено. И скорее всего жить, как последний день, можно только на адреналине... Другое дело, что надо страраться делать и брать по-максимому.
Ответить
ИМХО даже преступно для формирования личности, души жить так, как будто бы каждый день последний. Нельзя делать каждый день счастливым. В жизни должно быть все: и горе, и радость, и любовь, и ненависть, и взлеты, и паденья. Только тогда, когда знаешь, что есть "минус", можно по-настоящему оценить и почувствовать "плюс". В жизни все нужно для равновесья. И в противовес тебе Шварц в "Обыкновенном чуде" говорил: "Хвала безумцам, которые могут позволить себе жить так, будто они будут жить вечно!"
Ответить
блин, Саша, я тоже об этом постоянно стала думать...ваще страшно все. наверное, надо жить, и не терять дни, делать для детей и себЯ все возможное, чтобы дни были интересные и не жалеть потом, о том, что что-то не сделал, что мог бы
Ответить
Счастье жизни понимаешь именно перед угрозой смерти, редкие люди умеют радоваться каждому прожитому дню...
Саша а как маленький у ваших друзей, как у него дела?
Ответить
Он более-менее неплохо. Но опять ему операцию делали - дырку нашли между легкими и желудком, ее зашивали уже в самом начале, но, видимо, что-то там не срослось. В этот раз делали без разрезов - склеивали через трубочку какую-то, которую в рот вводили. Надеются, что успешно прошла операция, но тестировать это будут только 28-го. Если успешно, то после 28 может разрешат кормить через рот. Малыш вообще уже очень сильно вырос и стал совсем как обычные новорожденные дети. Ребята говорят, что уже улыбается и даже пытается поднимать голову, когда на животе лежит.
Ответить
Какие замечательные новости!
Ответить
160
да, я тоже очень рада за малыша!!!
Ответить
ой как здорово! я так часто о нем думаю, но даже спрашивать боюсь :( Отличные новости!
Ответить
Угу. Хотя подружка наша явно уже очень сильно вымотана морально. Поскорее бы им удалось перейти на оральное кормление и выписаться домой.
Ответить
еще бы :(. Скорейшей поправки малышу!
Ответить
Здорово, замечательные новости(ттт)!!!!
Ответить
А по первой программе Кингс спич начался. ;)
Ответить
Везет вам:)
Masyapa C.B.
18.11 21:46
Везет вам:)
Ответить
Маш, а вы когда прилетаете?
Ответить
В вс. в семь вечера ориентир
Ответить
Ок, тогда ты, можт, тоже в понедельник с утречка Дашку проводишь, и с нами на завтрак в макдачину? ;) Заодно Казус Кукоцкого Светке привезешь. ;) А потом вместе на р-ту приедем? :)
Ответить
Сижу обтекаю. С мамой поговорила. А мама в свою очередь со свекровью. предыстория: попросила завтра маму приехать утром, посидеть с детьми, покая схожу на англ. В это время, когда я позвонила маме, она говорила с СЫ. так вот СЫ услышала, что я прошу маму приехать и сорвалась потом маме в разговоре: и зачем ей (мне) этот английский, и что в такой тяжелый для всех момент надо больше брать на себя (куда уж больше), а не на сашу валить все дела, и что деньги ве время у нее берем, а мол куда я свои деваю (надо чеки сохранять и в конце месяца сдавать на проверку ей), и что дурацкая у саши работа по ночам, и она (я) дождется , что он разобьется в машине в ночи (ну, тут соввсем дуууууууура СЫ) , и шо я неблагодарная и невоспитанная, что не позвонила ни разу Лене (тетке сашиной) и не сказал, спасибо за квартиру (тут я тоже прихуела, учитывая, что я часами с той Леной говорила и благодарила), и вообще, я сука (хорошо, что не блядь). И это она говорила про меня МОЕЙ маме. Т.е. мама тоже прихуела и обтекла. И так маме меня жалко было. Попросила ничО не рассказывать СЫ, и поменьше детей туда возить, потому что СЫ совсем озлобленная. И сорвалась на мою маму исчо, что мама на 3 уровня ее обыграла в их играх урожайных. Песдец, да? я вот думаю как себя вести, чотб млять самой не сорваться и не сказать, что она окуела совсем уже. Прямо хотела щас саше позвонить и попросить, чтоб купил мне вина стресс снять. но держалась. вот че делать?
Ответить
Ну я еще давно обратила внимкние, что сы ваша немного не в себе, но чтоб так?:-но c другой стороны, она вам помогает сильно, и тут особо не повыебываешься...
Ответить
не, она хочет, что бы Саша бросил свою дурацкую работу, и не работал. а я въепывала одна, и чтоб дом на мне, и дети. А еще Саша работа очень нравится, там много дизайна, он стал придумывать оригинальные лампы, и вообще, то что он может заработать денег нормальных. пусть не в банке, как хотел работает, но хотя бы работает, и деньги не плохие приносит. как думаете надо мне говрить саше, что мама его ипанутая, и надо поменьше ее просвещать насчет наших дел, или не говорить????? языГ чешется, канешн
Ответить
Про епанутость не надо, а вот посвещать надо меньше при таком раскладе.
Ответить
Про игры особенно порадовало. Может ей нанять китайцев в подарок на нг, которые за нее будут урожаи повышать? Что с ней сделаешь - просто забей, можно подумать, что ты против была бы, если бы муж работал днем за многаденех.
Ответить
А я бы вот по своему характеру неприменно сказала все, что думаю. :-7 Вот прям бы позвонила и сказала бы: мол, вы, мамо, чего щас добиваетесь? шоб я к вам с детьми ваще приезжать перестала? шоб кажный раз возражала шибко, когда ваш сын к вам ехать собирается, или что? Вот честно: позвонила бы и сказала. :-7 И Саше бы сказала, шо егойная маман, по ходу, на ночь грыбочков объелась. Главное. шоб к фатальным последствиям это не привело. ;)
А вообще я с Толиковыми родителями раза 2-3 за наши 17 лет сралась вот прям в пух и прах. Вот прям до того, что свекр мне говорил: "Наташа, ты либо психически больная, либо невоспитанная!" Но ничего. Со временем приноровились друг к другу, и теперь уже так не ругаемся. ;) Но по началу, мне кажется, даже на пользу показать зубы. Чтоб осознали границы чужой территории и шибко-то на нее не лезли. ;)
Ответить
я бы сказала, тока я маму подставлю. так как ей СЫ сказала не грить, типа разговор между ними. не, ну я по любэ терь детей повезу завтра тока к вечеру и рано утром в воскресенье заберу, там сидеть на нее смотреть сил нет, а детей оставлять надолхо терь не буду. да, мне тоже чешется все сказать, ну кому будет щас лучше? Точно не Саше, он то пострадает в первую очередь. Маман сразу же ему моск взорвет, а мне его реально жаль - у него и так энергии тетка отнимает много, если еще и маман насдет. не было бы ситуации теткой, я бы насрала на все и высказала
Ответить
Насть, да сделай ты морду кирпичом и забей - может твоя свекровь на самом деле больше пар выпускала, потому тебе и просила не говорить, т.к. знала, что тебе есть, что ответить, но настроение хреновое, удои падают, вот и достался твоей маме ушат г-на.
Ответить
Не, ну нормально вообще: говорить матери про ее дочь гадости, и еще требовать соблюдения конфиденциальности?! Я бы все равно сказала. :-7 Но помни о том, что я плохая и злая. ;)
Ответить
мужу б пожаловалась, а с матерью даже не знаю че... Думаю, что не стала б разбираться, раз твоя мама попросила не делать этого. Но ваще ситуация бредовая - это надо матери на дочь жаловаться? Офигеть! Боюсь, что моя мама б не стала все это выслушивать однозначно...
Думаю, что сы твоя просто слила плохое настроение на маму твою, ну и на тебя попало хорошо :(
Ответить
Это от отношений зависит между мамами - наши точно могут друг другу на нас жаловаться.
Ответить
возможно. Но моя мама (как и я, собственно) за своих дочерей ЛЮБОМУ глотку перегрызет. Она очень плохо выносит критику в наш адрес, тут же грудью встает.
Ответить
Ну а моя первая готова критиковать :D
Ответить
Вот и я такая же. Любого порву за своих детачек. :-7 Даже ихнего папу! :D
Ответить
вот и папе нашему тож доставалось на орехи. гы :)
Ответить
Муж мой ушел типа в бассейн. ;) Одел свои парадные джЫнсы, лучшую майку и ушел, типа, плавать. :-7 Я ему грю: "А в 9-30 будет Кингс спич". Он: "Ну, я можт успею!" (ушел где-то в 7). Я грю: "Ты вот щас кого пытаешься обманывать: себя или меня? Если меня, то не надо. Я точно знаю, что ни к какому фильму ты не успеешь и даже не попытаешься. Не за этим ты идешь." Он: "Я плавать иду!!!" Я грю: "Да ладно сказки-то рассказывать - плавать он идет. Но кстати хороший повод проверить, какое начало в тебе первичнее: физическое или духовное. Для меня ответ на этот вопрос очевиден. Но ты, если хочешь, можешь попытаться побороться с собой." Судя по тому, что его до сих пор нет дома, духовное начало заявило о своей полной и безогорочной капитуляции. :D
Ответить
Ну лана, мошт он поломничество совершает какое?:mda:-D
Ответить
Угу, с омовением в священных водах! :D
Ответить
Фильму и в тырнете можно скачать, а бассейн, видимо, ждать не будет, абонемент истекает. :D
Ответить
Об этом я как-то не подумала. Время-то и впрямь ограничено у него. :mda Ну ничего, он продлит! ;)
Ответить
А мы щас с Женей в театр Пушкина пойдем. На Остров Сокровищ. Вооооооот! :)
Ответить
Какие вы молодцы!:-7 а сашку не стали брать?:)
Ответить
Не, не стали. Ему "Остров сокровищ" еще рановато. ;) Это ж не твой Андрей. ;)
Ответить
Точно, моему по фиг, что смотреть и где тусить:-7
Ответить
Потому интеллихент! :-7
Ты мне на это не ответила:
http://eva.ru/topic/112/2816610.htm?messageId=71068340
Ответить
Аха, я видела, наташ:) просто я не знаю, шо ответить:)))
Ответить
Ну хоть что-то. ;)
Lady Di C.B.
19.11 22:05
Ну хоть что-то. ;)
Ответить
А вы во сколько встречаетесь?:)
Ответить
Собирались в 9-30. Но теперь, вишь, у Ки Катюня блолеть собрАлась.... :(
Ответить
младцы! Ну как впечатления?
Ответить
Хороший спектакль. И актеры хорошо играли. Мне мальчик очень понравился, который играл Джима. Вот прям настоящий мальчик. лет 11-12. И так хорошо играл! И такой хорошенький! Я вот все сидела и думала: интересно, а он в школе-то учится??? :D Очень хорошо играл! У детей редко так непринужденно получается. ;)
Ответить
ой как же я люблю детские мероприятия! Я б наверное прям всплакивала. А сценарий классический? Прям с йохохо и бутылкой рома?
Ответить
Ну, не совсем классический. Там было, к примеру, лирическое отступление в виде любовной линии доктора Ливси с могучей пираткой. ;) Но йохохо и бутылка рому тоже была. ;)
Ответить
Мы сеня с утра жахнули шампанского:-# :-7ща пойдем гулять по риму и потом на шопинг:-7 за предыдущие два дня объездили рим, вчера были в ватикане и в соборе св. Петра, потом посетили галерею Боргезе:) поужинали в каком-то офигительном мишленовском ресторане с видом на рим, отпраздновали день свадьбы (правда судя по утреннему шампанскому, празднование продолжается), сеня пойдем в любимый ресторан берлускони:-7
Ответить
поздравляю с днем свадьбы. скока лет то? про все остальное не читала, дабы не было завидно :)))))))0
Ответить
Свадьбы 6, а в целом 8:)
Ответить
слушай у нас также 6 свадьбы и 8 вместе :)
Ответить
Все молодые ищо! :sick1
Lady Di C.B.
19.11 23:48
Все молодые ищо! :sick1
Ответить
шипиляво - тощщщна
shun C.S.
19.11 23:51
шипиляво - тощщщна
Ответить
Не примазывайся, прысчавая соплячка! ;) :D
Ответить
Ну в браке я ужо 11 лет, а вообще 15, так что от соплячки слышу. :-P
Ответить
Даладно - 15! Сама говорила, что в школе вы не были знакомы, чему ни раз удивлялись потом! ;) Такчтаааааа - съешь свою соплячку на завтрак! :Р :D
Ответить
Мы в 96-м познакомились и начали встречаться прям сразу - я была еще в школе, а муж уже нет. :-P
Ответить
Я бы уже на вашем месте точно никуда не пошла! :D
Ну и чего там за любимый ресторан у Берлускони? Туда в носках со стразьями пущают? ;) Я кстати подозреваю, что у Берлускони носки тоже со стразьями - так что, по идее должны пускать. :D
Ответить
Рыбный какой-то, рядом с пантеоном:) думаю, шо туда в принципе без стразьев с носками не пустят:-D
Ответить
совед да люпофь вам на долгие годы!!!
Ответить
Masyapa C.B.
19.11 22:06
Ответить
Мататцы :D
shun C.S.
19.11 22:04
Мататцы :D
Ответить
Ну Хорько шо ли вам, молодожёны:) папу то видела:)?
Ответить
Судя по всему, дело зашло уже дальше, чем "хорько"! :ups1 Мы ее потеряли! :D
Ответить
(за Настену) Ну и хде все???
Ответить
Я вот только приползла:) муж сделал все, чтобы на полноценный шопинг меня не хватило:-D после римских колизеев и развалин я еле передвигаюсь. Чисто из принципа купила себе гермесовскую кофту, потому что все таки сумки мне ну никак не нра, особенно ценами:-D и часы бвуглгари в подарок на день свадьбы типо:) ща надочумадан собирать, а у меня сил ваще нет :sad3
Ответить
клевааа!
Кикимка C.S.
19.11 22:01
клевааа!
Ответить
я пришла из салуна, сучка крашена теперь!
Ответить
Неужели блондико?
shun C.S.
Неужели блондико?
Ответить
нед, шоколадочка :-D
Кикимка C.S.
нед, шоколадочка :-D
Ответить
ну тогда ой :)
shun C.S.
19.11 22:07
ну тогда ой :)
Ответить
;)
Кикимка C.S.
19.11 22:08
;)
Ответить
И какого ты терь калору?:-7
Ответить
молочношикаладного :)
Кикимка C.S.
19.11 22:09
молочношикаладного :)
Ответить
Ой, я хочу тебя срочновидеть!:-7
Ответить
вишь вон сладя моя сопливая опять :(. Давайте скорее встречаться, темболе тебе еще фонарик делать :-D
Ответить
Балять, я про негои забыла совсем:-D сладуся мошт оклемается еще?
Ответить
очень надеюсь, что оклемается.
Ответить
Типа, хорошо к встрече подготовилась! :-7
Вадег-то приехал из мандировки своей? Подарочков привез? ;)
Ответить
дык в пятницу еще примотал. А про подарки че ты раньше не сказала? Я как раз ищу на ком бы пэмээс сорвать :-D
Ответить
Дык ты не спрашивала. :ups1 Хотя, мне кажется, что это никогда не поздно. Закатить так глаза и сказать: "И вот даже ни одного подааааааарка! И это, назыввается, муж?!" :D
Ответить
да че-т как-то уже поздновато, не? А то он будет ржать и обзываца миддлпедалом :-о
Ответить
Ну, ващет моск выносить никогда не поздно. ;) А ты ему на это отвечай, что месть - это то блюдо, которое подается холодным. Мол ты вынашивала, вынашивала - и выносила. ;)
Ответить
Ы:-D
Masyapa C.B.
19.11 22:49
Ы:-D
Ответить
Ну скажи, что надеялась, что он просто томит тебя ожиданием, а тут поняла, что кина не будет :D
Ответить
дефки я ржу как кобыла! Если я последую вашим советам, муж задумается кому из нас кащенков вызывать - мне или ему :-D
Ответить
Ну и пусть дууумает. Это и будет твоей мстёй.
Ответить
/поет/ я сведу тебя с ума,а потом сойду сама :-D
Ответить
А я вот очень люблю фразу: "Я выживу тебя из твоего собственного дома!" в исполнении Раневской. :-7
Ответить
А где он у тебя был?:)
Masyapa C.B.
19.11 22:51
А где он у тебя был?:)
Ответить
слушьте, интеллихенты, у меня, похоже, сладуся заболевает опять :(. Так шта я завтра еще посмотрю на нее, конечно. но уже не могу 100% обещать, что смогу в понедельник приехать на завтраг :(
Ответить
Нувоооооот! :( Гулять меньше по такому дерьму надо - тогда и болеть не будете. ;)
Йех, мамо! выздоравливайте - что тут еще можно сказать? В другой раз значит встретимся. Тем более, что Машка явно против. ;)
Ответить
да это не прогулки, это сад матьиво :(
у нас вся группа сопливо-кашляющая :(
спасиб, я уже ринофлуимуцил достала лечиться.
Ответить
Чойта я против?:-о не, за, просто не уверена на счет себя:)
Ответить
Балииин... Здоровейте, давайте.
Ответить
Млять, какое у меня сегодня шампанское невкусное! :sick2 Марлезон называется (никогда не пейте, аленушки, а то иванушками стенете!) Муж, сука, правда лежит и глумится: "Что - и пить даже не будешь?" А я грю: "Ну уж нет! Не дождешься! Буду мучиться, но пить!" :D
Ответить
Добавь сок:-7 оч вкусно!:)
Ответить
кстати да. ГрейпфруКтовый например
Ответить
Не, я коктейли не люблю. ;)
Ответить
Да чуть-чуть:-7 просто вкус подправить:)
Ответить
Мне седня даже классная руководительница прислала эсэмэску с поздравлениями Женьку - во как! :-7
Ответить
Фигасе:-7 это у вас так принято?:)
Ответить
Ну, с ИринойЛьвовной, как ты понимаешь, принято не было ;), а что с этой - я пока не знаю. ;) Но я ж вроде как в родкомитете, так что мы с ней периодически и эсэмэсками обмениваемся, и созваниваемся - но по делу. А тут вот такое. :) Ну, видать, любит она нас. ;) Приятно - после Львовны-то. ;) А то я очень боялась, что Львовна передаст свое отношение учителям в старшей школе. Слава богу, этого не произошло. ;)
Ответить
Здорово:)!!!
SchMutti C.B.
20.11 00:06
Здорово:)!!!
Ответить
Я сама аж прониклась! Какие ж щас педагоги "с человеческим лицом"! Она даже мне смайлик в конце сообщения выставила! :-о Вот такой :-)
Ответить
О, а завтра ж будут "Сумерки. Затмение" по телеку по 1-й программе. Щас анонс показывали. Ну че я могу сказать? Что живьем мне этот любимый Кларин волчонок понравился еще меньше, чем на фотках. :( Ну тупица же ж он. Никакой мыслишки (даже самой завалящей!) в глазах не светица. :( Я такое не люблю. :( Мне Деппа подавай! :-7
Ответить
Я тут всех пиратов с ним просмотрела, какой же он душка:) везёт же некоторым Ванессам:)
Ответить
а че он ваще не изменает Васе? прямо вот не был замечен прессой ни с кем?
Ответить
Неа, так бы хоть шанс был бы, безнадёга полная:)
Ответить
Полезла смотреть кому там повезло.
Симпатичная девушка :)
Только зубы странные какие-то

Ответить
Ну что ты Саша, это же Ванесса Паради, которая стала популярной после песни про таксиста Джо:) задай в ютубе, ты наверняка эту песню слышала:)
Ответить
эта? http://www.youtube.com/watch?v=RK83Ks8xh5M&feature=related
жуть, простигоспади. Зато я поняла под кого Пресняков косил.
Ответить
Ну вот и Пресняков под неё косил, кому то всё , а кому то фиХ:)
Ответить
Зубы эти - ее изюминка. ;)
Ответить
Ну вот как у Мадонны - изюминка, а тут деградация уже какая-то.
Ответить
Да не, вроде она не тупица - Ванеска эта. И Джоник к ней очень трепетно относится. Уже черт знает сколько лет брака. Одна из самых крепких публичных пар, межпрочим. ;) А ведь это - ДЕПП! И она ради него карьеру, как я понимаю, оставила. ;)
Ответить
Я же не говорю, что она тупая, просто обычно диастема считается малым генетическим отклонением, а уж дырки между всеми зубами так совсем.
В целом я только рада за них - а то все эти вечные публичные свадьбы-разводы ради популярности гадость ужасная. У нас тут дура одна замуж вышла ради того, чтобы через 2 недели развестись. И постоянно это все освящается так, как будто что-то действительно выдающееся случилось (это еще нужно учесть, что тв я не смотрю).
Ответить
Да не говори! А ты "Жену астронавта" не смотрела? Он там совсем иной, но не менее притягательный и сексуальный. ;)
Ответить
Не, не смотрела. смотрела ещё про шоколадную фабрику с ним, там он тоже душка:)
Ответить
Шоколадная фабрика - хороший фильм. Но там он все в том же образе: эдакого эксентричного придурка. ;) А вот ф Жене астронавта и Девятых вратах он еще другой. вот прям совсем другой. Даже на нормального человека местами похож. ;) :D
Ответить
Ты смогла разглядеть у него глаза? :D Где там хоть один умный-то? Все исключительно тупые и картонные персонажи. Когда вампир этот стал светиццо на солце аки брульят, я вообще думала, что умру от смеха - надо же даже тут для девочек умудрились сахару с сиропом налить.
Ответить
Не, ну девку там какую-то в рекламе показали (она обнималась с этим Клариным фаворитом) - так у нее лицо вроде как поумнее. ;) А этот вот совсем тупка такая. Такому по фиг, кем быть и как жить: хоть вампиром, хоть человеком, а хоть и вовсе не жить - не заметит даже.
Ответить
Ну Сашечка, это же сказка!:-) Я сама постоянно ржу во время просмотра. Но любовь ихая мне нравится сирано. :-)
Ответить
Ну вот про Поттера тоже же сказка, но хоть какая-то интрига есть, или хоббиты те же - интересно же, а тут весь фильм чисто пообжиматься, вообще не представляю что там в книжке должно было быть, чтобы такое получилось, видимо, дневник девочки-подростка.
Ответить
щас будет многа букав. сука, день. начну с конца. припарковывала машину и не увидела железный ящег на стоянке, срезала с заднего бампера кусок краски огромнй, терь там зияет белая дыра. ну, а ваще день началс с 6 утра, тетка совсем плоха, упала, саше позвонила. он помчал ее поднимать. не буду описывать подробности, что щас с ней, но саша уже чуть ли не теряет там сознание када за ней убирает, разлагается изнутри. это песдец. наняли с завтрашнего дня сиделку с проживанием, точнее медсестру, которая там будет жить. но не знаю выдержит ли кто-то с ней. она постоянно орет дикими воплями, аж сердце у меня замирает, када я по телефону слышу. завтра еще эта тетка отдает свой питомник йорков знакомой, там 3 штуки. 2 старые собаки, а один молодой, чемпион россии и много чего у него. за один паебас с ним хозяева сук дают 400-500 баксов. ну, нам не отдала в общем. скока она протянет неизвестно. вчера саша ходил в сад. мы ващето были 8 в очереди. терь мы уже 14, типа, база слетела каким то образов и что-то там подвинулось-передвинулось. и вообще в комиссии сталы выепываваться, типа по прописке мы туда не проходим, типа накуй вас выкинем. короче, надо принести документы, что дети старшие ходят в сад, еще пару документов и вообще, еще не 100 процентов , что путевку дадут. блять, я честно грю, что в этом случае я буду писать в деп.образования, в прокуратуру и подавать в суд. пусть списки поднимают и выясняют, что туда попал в ясли, коли не мы. была у свекрови седня полдня. честно, даже морду топором не делала и ничего не выясняла, не было сил и желания что-либо доказывать. тупо сидела и вышивала, свекровь даже удивилась, она видимо ожидала, шо я буду права качать и, наверное, готовилась дать отпор.. а мне все покую. мне мои нервы щас дороже и здоровье. на этом и решила для себя. я хочу очень выпить, но саша у тетки еще. но ждать не буду. НГ на носу все-таки :))))))
Ответить
Вот за последнюю фразу "теперь тебя люблю я!" ;)
А почему тетка орет? Это у нее так боли прогрессируют? Наркоту-то успели выписать ей? Саша колет? Жутко это все. :( Завещание она сделает? Или невозможно уже с ней о чем-то договариваться?
Ответить
наркоту еще не выписали, но она согласная уже. прогрессирует все сильно. завещание есть, но оно оспариваемо. мы родственники не первой линии. нам надо дождаться след.недели, тогда доки уйдут в оформление, короче нужно хотя бы что бы недельку она протянула
Ответить
Бамперы созданы для того, чтобы биться, не переживай, там пластмасса же - корродировать не будет, потом покрасишь одним махом все царапины.
Насчет тетки - это очень печально и страшно :( Я представляю себе как может человек разваливаться от этой проклятой болезни, хорошо бы хотя бы в больнице, а не дома это все проходить - там хоть какую-то помощь можно позвать. Дома это очень тяжело. Так что я мужу твоему очень сочувствую.
Насчет собак - с одной стороны деньги, конечно, но с другой - ну нафик тебе еще чужие и собаки?
Ответить
Не обольщайся на счет наших больниц. Даже в платных не больно-то ходят. а уж в бесплатных и вовсе не подойдут. :( В больницы стОит ложиться, если есть возможность вылечиться с помощью каких-то методов, невозможных в дом. условиях (операции, к примеру). Во всех остальных случаях лучше оставаться дома. И уж умирать тем более лучше дома. :(
Вот единственное, что стОит попробывать - это хоспис. Если у тетки моск. прописка, нужно найти хоспис ее района и обратиться туда. Там помогут уйти максимально безболезненно.
Ответить
в хоспис она не хочет. она вообще то еще на химию собирается :(((
Ответить
про собак сразу решили, что ни надо. ну, этого чемпиона хотя ыб я взяла, но мне каццца дети его быстро бы умотали, да и что мы смогли бы дать ему. надо и по выставкам водить и спец уход, так что все таки не надо нам еще дитя одно. ну, надеюсь муж сможет подкрасить. да все это куйхня
Ответить
Ну и правильно, что не стала со свекровью разбираться, всё равно бы ничего не доказала, нервы бы только себе потрепала. Делай выыыыыыводы и сокращай общение с неприятными тебе людьми. Про тётю Сашину это конечно ужасно, просто ужасно:(....
Ответить
я просто прошу свыше , чтобы дал Саше терпения и сил все это пройти. я сама на измене псле его рассказов, а он то все это видит и через себя переваривает. очень мне его жалко , ну очень. ну, видимо, кажому надо пройти испытания, и вот у него такие. не знаю, чтоу меня впереди, но я щастлива (честно), что все остальные близкие мне люди живы и здоровы. прямо каждый день радуюсь , када ложусь, что день не был омрачен какими нить ужасными известиями
Ответить
Саша молодец у тебя, не каждый такое выдержит.
Ответить
Блин, ну ты держяися там. Тетке как можно легче дожить положенное.
Ответить
вино , кстати, пью киперское *машет Айф ручкой* вкусное. может подделка, но я буду щитать, что это оригинал :))) давайте о приятном болтать...я уже про НГ думаю.
Ответить
А Катюне ты ручкой помахать не хочешь? ;)
Я не хочу еще думать о НГ. Меня вообще бесит тенденция последних лет отмечать новый год с середины ноября. :( Уже по всему городу елки наряженные, в какой магазин не зайди - тебя с НГ поздравляют, подарки и игрушки НГ купить предлагают. Пока новый год придет, он уже успеет триста раз надоесть. :( Ну че вот за бред???
Ответить
Это просто перенимают американские традиции - у нас как только хэллоувин заканчивается сразу начинают все продавать на рождество, как только рождество заканчивается - сразу пасха. Зато так больше продажи.
Ответить
Саша, я не пропустила черную пятницу? у меня остались деньги? или все израсходовала?
Ответить
Гы, тяпницо будет на следующей неделе вроде, 25-го.
По остатку я тебе письмо написала.
Ответить
Да я понимаю, что продажи при этом больше! Но ощущения праздника никакого! :(
Ответить
У многих наоборот от такого - сплошной праздник.
Ответить
ой, а мне кокраз так это нравится. ведь ожидание чуда, лучше самого чуда, изнтит? даже приятно ходить, все красиво. Люблю когда красиво и рада, что у нас становится как в ивропе красиво и сказочно. И Катюне машу *машет-машет*
Ответить
Но не когда ожидание длиною в полтора месяца. Ту мач ИМХО. ;) Любое, даже самое волшебное чудо надоест ждать за такое время. ;)
Ответить
А я про Рождество:) сегодня вот свечки- лампочки на ёлку купили:) надо уже подарки начать прикупать:)
Ответить
иду по стопам Айфер: подаю на развод с сашей. как время будет - пойду в загс, скорее всего в начале след.года. Вот вам и интриха. Жаль, что у нас нет кулуаров, а то бы я вам там рассказала подробности. а терь пусть фся ева мучается
Ответить
Айфер разводится с Сашей:-о?
Чего у тебя за интрига, пиши нам письма побырому:)
Ответить
Типа многодетной матерью-одиночкой хочешь заделаться?
По стопам было бы если бы Саша от тебя в Питер ездил к носам всяким и ты в итоге бы не развелась. ;) А так у тебя прямо противоположная ситуация будет :D
Вообще - давайте заводить кулуары. Но только не на одноклассниках! Ненавижу их. На фейсбуке можно группу сделать?
Ответить
Тогда иди по моим стопам. Я с Толиком каждый день развожусь. Уже 17 лет. Причем, всякий раз искренне. Тут даже во сне приснилось, что я с ним развожусь и по очень объективной причине: потому что он НГ решил не с семьей провести, а в бассейне. :D А я ему грю: "Ну, теперь все! Вот точно - ВСЕ! НГ - праздник семейный, а ты попрал все ценности, и это - последняя капля!" Рассказывыаю ему об этом с утра, а он ржот: "Тебе, грит, больше во сне посмотреть не на что?" И действительно: уж лучше хорьков-невалящек смотреть. ;)
Ну а у тебя что? ;)
Ответить
я тут писать, в этом топе писать не буду. напишу у личку. но завтре
Ответить
Это потому что Кика опять топ анонимно завела? :D Не томи - пиши сейчас!
Ответить
Шуня, с тобой невозможно вести интрихи. ты очень умная. да. не пишу, потому что топ анонимный! и еще потому что вино киперское аццццкое, 2 бокала, и я пияная
Ответить
Смотрите какие у нас рекламные войны

явно маркетологи бмв заслуживают премии :D
Ответить
Прикольно:)
SchMutti C.B.
20.11 00:57
Прикольно:)
Ответить
100 баллов!!!! это войдет в историю маркетинга :)))))
Ответить
Я очень глупой покажусь, если попрошу мне объяснить? ;) :oops
Ответить
Не буду дожидаться умных анонимов, сама отвечу :D
Слева баннер ауди "твой ход, БМВ" и новая машинка ауди (типа круче, чем у бмв), в ответ бмв нарисовало рекламу справа - "шах и мат" с их новой машинкой.
Ответить
Ой, классно! А я ведь даже не заметила, что на первой картинко Ауди, оказывается! :D Ну и думаю себе: и че прикольного? Одна модель БМВ, другая модель БМВ.... ;)
Ответить
Ой пилять, глаза у кучу. Нет, я трезва, я просто эти гребаные кристаллы клепала на костюм. Сцукоплять 700 штуг ажно. В глазах радуга сверкает, муж прикалывается цук надо мной. а ты меня видишь? а какого я цвета? ну не падла ли.
Ответить
Зачем?! :-о Это что-то типа поделки в сад что ль? ;) Можт, надо было выпить как раз сначала? ;)
Ответить
не-не-не, таким извращением я не занимаюсь:) в садик я нифига не делаю, ибо столько не выпью.
Это всего навсего костюм для гимнастики. Каменьями цветок выкладывала по всему костюму. Сейчас сижу его собираю. Извращенка,мля.
Ответить
Щас пойду готовить праздничный стол. :dash1 У меня вторая часть марлезонского балета Жениного дээра. Потом в пятницу еще 3-я часть, и до нового года можно отдыхать. :cool1
Ответить
а седня в готи кто? бабушки или падрушки женины?
Ответить
Сегодня Толины родственники. Подружки 25-го планируются. :)
Ответить
Я бы сдохла три Раза к ДыРы готовить:) хотя чего не сделаешь заради детёв:)
Ответить
Ну так я и не готовлю. ;) Первый раз готовила мама. Сегодня вот че-то готовила я, че-то Света (жена Толиного брата), че-то я покупала. А в пятницу мы ж идем в заведение - там все будет готовое. ;)
Ответить
Ну тогда можно ещё жить:) а то у меня прям сердце за тебя щипало:)
Ответить
Представляете, нсколько вчера у меня было невкусное шампанское? Я ведь только чуть больше половины бутылки смогла выпить! :-о И че мне теперь сегодня на празднике пить? :mda Я ж его купила 2 бутылки вчера. Одну, думаю, открою, попробую. Попробовала. Теперь, выходит, надо за чем-то другим идти. А то ведь придется трезвой сидеть. как дуууууууура!
Ответить
Мне кажется, что дешевое шампанское в принципе хорошим не бывает. В отличии от того же красного вина - молодое и нескисшее дешевое и вкусное. Так что переходи на красное вино. Оно еще и полезное слегка. ;)
Ответить
Не-не, оно не дешевое! просто по акции продавалось. В Перекрестке иногда бывают такие аттракционы неслыханной щедрости. До этого, к примеру, мы пили МКШВ-шное шампанское, к-рое продавалось там по акции по 62 рубля вообще! :-о Очень хорошее было! А тут вот такая подстава. :(
Ответить
Сочувствую. Я б за другим сбегала.
Ответить
Ну вот, видимо, щас и побегу. ;)
На улице погода такая красивая! Я Толика с детьми гулять отправляю, а они, дураки, сопротивляются. ;)
Ответить
А остальные чего будут пить:)?
Ответить
Ну, Света и дед у нас пьют крепкие напитки (я такое не пью: перцовку там, клюковку и ты.ды.), а я пила вчера все-таки вино, которое у меня было. Шампанское так и не решились открытыть. Даже после вина уже. И даже Толик, хлебнув из моей первой бутылки, сказал, что ЭТО он пить не будет. :-7
Ответить
Хосподи, что там за шампанское такое:-0 Сок юппи с газировкой шоли смешали и этикетку шампанское приклеили:mda
Ответить
Ну что, не хочу больше писать в этом топике. Обосрали моего Волчонка, суки. :-(
Ответить
Зато мы твоих сыночгов очень любим :D
Ответить
Спасибо. :-* А если я Волчонка усыновлю, полюбите его?
Ответить
А волчонок согласный уже:)?
Ответить
Ты же против инцеста? Ну ниииизнаю, может приглядимся, глазки с лупой поищем...
Ответить
А чо, вон Вуди Аллен мутил же со своей приемной дочерью. :-)
Ответить
Ну и чем все кончилось? Вся мировая общественность его осудила. :-7 И я всегда его первую жену Мию уважала, а вот вторую ну сапсем не уважаю. И даже про себя сказала: "Все они, азиятки, такие - слабые на передок!" :D
Ответить
А я так и сказала! Шо Клара теперь ни писать здесь не будет, ни книжонок наших из наших паханых рук завтра не возьмет! :-7
Ответить
Если у Ки дщерь заболеет, то точно не возьму. :-(
Ответить
кино то понравилось? попкорну много съела?
Ответить
Ошень понравилось. Т.е понятно, что мы ржали периодически с подругой моей, т.к. примитивно все это, но на красивых, да, на КРАСИВЫХ молодых людей мы посмотреть любим. Да и сцена, где Белла в вампирку превращалась необыкновенно хороша. :-) С Алиной на неделе пойдем еще позырим.
Попакорну сожрала цельное ведро. С сахаром который. Вкуснооо...
Ответить
ооо - добилассь таки своего дЭушка? Обриллиантилась?
Ответить
Хто чаво добился? Я, Шунь, тупаа. Ваще ничо не пОняла. :-)
Ответить
Ну она хотела ж вампиршей стать, вот и стала?
Ответить
А, ну да. :-) А ты только прошлые фильмы смотрела? Этот не хочешь глянуть?
Ответить
Я смотрела только один - самый первый. Настолько не вставило, что никакие больше не хочу.
Ответить
Надо смотреть последние две трети последнего. :-) Или вторую половину предпоследнего. Там интересно.
Ответить
Девки, мы всетки дома остаемся :(. У Кати кашель :(
Ответить
выздоравливайте!
~Настёна~ V.I.P.
20.11 19:53
выздоравливайте!
Ответить
Эх, мамо-мамо! Как же вы так? :(
Ответить
Я как чувствовала. Облом. Выздоравливайте.. Эх...
Ответить
Систер, лечи сладусечку!!!!
Ответить
седня сумерки будут показывать. но мне не дадут посмотреть, в это время детей укладываю. вот если бы попозде покахали, часов в 12
Ответить
А я усну, думаю. Если кино какое смотрю вечером - вырубаюсь. (((
Ответить
Я начала смотреть, но меня совершенно не зацепило. :( Особенно на фоне "Константина", к-рый был перед этим по ТВ3, по-моему. Это такой фантазийный бред на тему богу и дьявола. В главной роли Киану Ривз. Мне он нравится. :) А еще там играет Тильда Суинтон, к-рай играла в Нарнии колдунью, а в Мистере Баттоне - женщину, переплывшую Ла-Манш. Мне она тоже нравится. :) Вооооот. :) А Сумерки эти ну ваще не пошли. Ни лицами, ни содержанием. Хотя я честно пыталась, Клара! Воттекрест! (отчаянно кристица)
Ответить
Ну и пажалста. :-( А я вчера, как и прогнозировалось, уснула. Эх...
Ответить
Седня мои весы с утра выдали мне 60.5 кг, и я поняла, что это песдец. :-о Такого со мной со времен беременности не было. С сегодняшнего дня - на диете. :-7
Щас придет Маша и скажет, что это все жидкость во мне! :D Как же хорошо иметь верных друзей! ;)
Ответить
На диете, говоришь... Вы же в третий раз еще не отметили? А потом и новый год не за горами, селедкаааа под шубой.
Ответить
Ну, во-первых, третье отмечание касается только Жени и ее друзей, а во-вторых, мамы нет, так что селедка под шубой на НГ мне не светит. ;) Я ж ее только в мамином исполнении сильно люблю. ;) Сама делать точно не буду. :)
Ответить
Я не Маша, но это в тебе жидкость:)
Ответить
На алкоголь намекаешь?
Ответить
На жидкость:)
SchMutti C.B.
21.11 12:12
На жидкость:)
Ответить
Пиздец, то не жидкость, то жир. Помнишь, у Лены Миро туша в разрезе?
Ответить
конечно, жидкость, наташ!:-7 это у тебя перед мес, точно грю:-7
Ответить
Я ржу - со мной тут ссылочкой поделились http://youtu.be/2sk9pridKDM
Ответить
Какая прелесть! :D Дома Жене покажу. ;)
Ты еще не расхотела девАчку? ;)
Ответить
Ну вообще талантливое девочко :D Я надеюсь, что это она все же в актерский готовится поступать, Чуриковой вдохновилась
Ответить
Ну или, помнишь, был Ералаш какой-то "Страшная сила"? Когда девочка лет 5 одна осталась дома, а к ней грабители пришли, а она вышла их встречать "при всем параде": в боевой раскраске маминой косметикой, ну и одетая соответственно? ;)
Мне очень понравились речи, которые эта будущая актриса вела перед камерой: "И все так очень технично! Задачливо так!" :D
Ответить
Да там мульон перлов :) "Наносится легкими незадачливыми движениями", "сразу выделяется основной глаз", "главная часть глаз - это подводная линия". А как она на глаз подула - чудо просто :D
Ответить
Про подводную линию глаза мне тоже понравилось:)
Ответить
Деушка шутит, я правильно понимаю? :-)
Ответить
ну ладно, видно что стебется девка. А вот эта полный акуй http://www.youtube.com/watch?v=w4dHmErv9pw&feature=related
причем у нее там много таких "уроков"
Ответить
и чо? хотьбэ одна падла новый топ сделала:-7 тьфу на вас /ушла топ ваять/
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)