375
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №788☢ÚÝŸ
велкам, интеллихенция драная!

Свернуть
Ответить
верхняя - призыв! а нижняя моя! Бывшие и нынешние коллехи мужа по налоговому цеху заценили!
Ответить
Бггггггг! Надо было Кате дать "Моральный кодекс строителя коммунизма"! Круче бы выглядело! ;) :D
Ответить
10
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
20
Ну дык я кагбэ инцест не практикую, приходится на Волчочка медитировать. Эх, с таким и секс не грех. Жаль, что я уже старенькая.
Ответить
дык он небось в фильме-то замазан белилами и глазища недоброй зеленцой горят? Я где-то картинку такую видела.
Ответить
Я честно пыталсь посмотреть про этих бледнолицых в лесах - ржала пол фильма, вторую половину просто пришлось прокрутить, потому что скууууучно, аж скулы сводит. Может надо было с попкорном?
Ответить
Оказывается, тут можно вставлять картинки без скобочек.:-o А я и не знала. Че не рассказали мне, умняшки. До всего самой приходится доходить. :-)
Ответить
30
Нунаконецто новый топ:) я думала не дождусЯ уже :) Молодец систер, моя умница:-*
Ответить
вооод! а они меня там лентяйкой обзывали. А тебя злыдней писюкатой. а еще земляным червяком! /жалуеца/
Ответить
ну ты шооо! как это не попращаемся! Надо громко прощаца, штоб уговаривали и прощенья просили! А куда пойдем? в пэмээс? А то у меня тот самый пэмээс буйным цветом.
Ответить
Какое совпадение у меня тожА:) думаешь они нас уговаривать будут, они такие, ещё и пинка дадут для скорости:) а тебе в пэмээсэмитыды хто- нибудь хорошие рекомендации для вступления в рядысоюзов даст:)?
Ответить
ну че ты прям по больному сразу! Боюсь, что нед. Никто не даст. Може топ откроем себе? Ток надо в кулуарах переписываца про это
Ответить
40
пошли! и ведь заметь - все читают и никто не уговаривает остаца! идем от них, систер!
Ответить
Учитесь, дудачки! :-http://eva.ru/topic/129/2816368.htm Случайно на ссылку напала.
Ответить
50
Они все дети Буша-младшего что ли? Почему у них глаза как дула двухстволки?
Только у второго слева нормальные.
Только у второго слева нормальные.
Ответить
в тему премьеры Высоцкого. Щас же по телеку часто крутят рекламу. Так вот там в каком-то кадре секундная съемка артиста, который играет Высоцкого и рядом с ним Безруков. Славьте хоть в этот раз Сироже главную роль не выдали
Ответить
дык в том главная интрига была. Скрывают же до сих пор кто играет Высоцкого. Люди мечутся между Безруковым и Вдовиченковым.
Я очень хочу посмотреть, только б не просрали Высоцкого [-0<
Я очень хочу посмотреть, только б не просрали Высоцкого [-0<
Ответить
Чет, мам, я сильно переживаю, что кино будет много хуже, чем ожидается. :( Вот есть у меня такие подозрения. :( Сейчас киношники абсолютно не умеют передавать дух времени, к сожалению. Я когда Фурцеву смотрю, не могу отделаться от впечатления, что смотрю какую-то современную мелодраму о современных же героях. И когда смотрю рекламные треки из Высоцкого, тоже ну никак не ощущаю духа 60-70-х! Боюсь, что когда буду смотреть фильм, эти ощущения только усилятся в разы. :(
Высоцкого, думаю, Вдовиченков все-таки сыграл. А вот озвучивал кто, интересно? Там же голос-то тоже такой характерный.... :mda
Высоцкого, думаю, Вдовиченков все-таки сыграл. А вот озвучивал кто, интересно? Там же голос-то тоже такой характерный.... :mda
Ответить
я вот тоже переживаю. Не умеют... :( У нас уже ваще ничего не умеют ни снимать, ни играть :(
Ответить
60
Может это специально, для отвода глаз? вроде грят, либо Безруков, либо Вдовиченко.
Ответить
А шо ты супротив Сирожы имеешь? Там же сирано лидцо в гриме, озучивает сын, вроде, так что и разницы особой нет, кто там скрывается. )))
Ответить
дааа? сын озвучивает? Имена Сирожиного голоса боялась. Ты прям меня спасла! Честно!
Ответить
Вот и это мне не нравится. Обычно чем гуще ореол таинственности, тем жальче выглядит то, что за ним скрывается.
Ответить
А чито еще все трезвые?
У меня пятница началась еще вчера вечером. Со "старичком" в рюмашке.
У меня пятница началась еще вчера вечером. Со "старичком" в рюмашке.
Ответить
70
уууууууу!!!! так пойдет восхищение? :)))) а вообще скажи, скока их частей сумерек? думаю может накачать и смотреть? там сильно страшно? я вообще всяких ужастиков, крюгеров и иже с ними баюс.
Ответить
Слабовато, но чеужтам, живи. Я уже запуталась в частях, я не такой прям фанат, но на все части хожу - традиция. Да и Волк уж больно хорош. Там вообще не страшно, про настоящих вампиров я сама жутко боюсь. Это не фильм ужасов даже близко, а кино про любовь. Только в главных ролях вампир, человек и оборотень. Очень красиво снято, особенно природа.
Ответить
80
тагда я тоже... ОНИ! У меня и кубиков нет, и рубиков нет. И пострашнее я буду тож.
Ответить
Гыыыы! Мам, а я ведь не читая это твое сообщение практицски то же самое написала! :cool1 Подозреваю, что Милка теперь не пойдет с нами бутеры жрать, и книжек наших из наших паханых рук не возьмет! :D
Ответить
сварила куриный супчег и ща буду жарить хачапури. Че-т давление повысилось опять :-D
Ответить
вот песда, я тоже жрать хочу. ((( Пойду пожарю мясо родственникам. Блин, и что, сама будешь жрать хачапурики?
Ответить
90
у меня на борщ усе готово, но мн ев такую падлу его варить чего то.
Пусчай куру жруть с макаронами.
Пусчай куру жруть с макаронами.
Ответить
ну ты шо, Милок, пропустила Шмутину тему про Обломова? Шму грит шо Обломов всегда лежал на диване, потомуша у него было низкое давление. Вооооот. А Ледя сказала, что по аналогии я маюсь высоким.
Ответить
100
так тянет, аж в стул вплющило. Отонокак, теперь я знаю шо у меня низкое давление))))
Ответить
ахринела совсем? А талия? Я вон съела пару ложек творога 0 процентов и хватит. *гордица* Правда, планирую попакорну сладкого в кино нажраца.
Ответить
Ну, талии у меня отродясь не было. А то, чего нет, и испортить нельзя. ;)
А ты в какую кинишку намылилась?
А ты в какую кинишку намылилась?
Ответить
Ну ж на Сумерки. Я ж Волка люблю. Выдела сколько я картинок понатыкала выше?
Ответить
Не, я еще наверх не добралась. Я только самое начало посмотрела, а потом по обыкновению на самый конец перекинулась. Щас начну вверх ползти. ;)
Ответить
110
В подарок очередную лошадку-маджик купила. ;) А отмечать - вот уже и отмечаем. Бургерами и пивом. ;) ПО-быдляцки так. :-7
Ответить
120
Молодец Женек :)
Как ей удалось с двумя тройками пятерку получить? Пересдала тройки?
Как ей удалось с двумя тройками пятерку получить? Пересдала тройки?
Ответить
Одна 3-ка била по домашке, к-рую Женя просто не правильно записала. Училка позволила еи переписать ;) Но вообще принцип зачетки видать уже включился ;)
Ответить
У меня вчера деткО косметическую помаду съела, сказала, что вкусно было:-о Они воопще умнеют или это навсегда:mda?
Ответить
130
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Шмутя, я чуть не описалась:-D ыыыыыы, чо правда понравилось?:-D ващенебольшая надеждана то, шо они умнеют, есть имхо:-7
Ответить
я вам из СШ Волочкову с кокетливо высунувшейся мандибулей принесла http://eg.ru/daily/stars/28767/?108
Ответить
гыыыыы! точно похожа! :-7 Но ведь какая сила воли и сколько тренировок надо, чтобы такое, в принципе не созданное для балета, да и вообще танцев тело заставить так двигаться! ;)
Ответить
140
ну шо, пошла я в киношку. Вот че мне так везет с подугами? Если не сплетница, то сука. :-) Звонит мне, млин, моя звезда и грит, шо только с работы выходит, мы так ен договаривались. Вот какпитьдать опоздает. Терпеть такое не могу.
Ответить
я к тебе в понедельник тоже опоздаю. ненамного, но минуд на десять точно. Я всегда опаздываю. Вот.
Ответить
Не, я точно не такая! "Я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, а я не такой, я не такой!"
Ответить
Настя, посмотрела по ясссссь :D Да, я вот так же, только кричу "ласосссссь"!
Мне этот мужик одного вашего спортивного комментатора напомнил :)
Мне этот мужик одного вашего спортивного комментатора напомнил :)
Ответить
Саш, я третий день с этого яся ржу:D почти в истерике уже:) а дети в школе терь все время повторяют, идут за учителями и орут например "вот он, вот он предмет моей мечты АЛГЕБРАААААААААААА":D это даж вчера на собрании учительница рассказывала, сама смеется с них:-7
Ответить
150
Я уже второй день думаю про того мальчика из Микиного сада, у которого опухоль мозга. Он сейчас раз в неделю ходит в сад, выглядит абсолютно нормально (радиацией опухоль немного сократили), но известно, что ухудшения в любой момент могут начаться. Родители стараются сделать его последний год по максимуму счастливым. Благотворительный фонд им оплатил поездку в Диснейворлд, завтра в нашем рекцентре будет мероприятие по сбору денег для семьи. А я все время ловлю себя на мысли, что почему ребенок должен умирать для того, чтобы каждый день для него родители старались сделать радостным и счастливым. И реально ли это вообще жить всю жизнь одним днем так, как будто он последний.
Ответить
Я не про такие обстоятельства как раз, а про обычную жизнь. Мы ведь не знаем сколько кому отпущено. Столько детей гибнет абсолютно нелепо, эти родители просто в курсе сколько ребенку отпущено.
Ответить
Мне кажется, это очень страшно знать, сколько кому отпущено. И скорее всего жить, как последний день, можно только на адреналине... Другое дело, что надо страраться делать и брать по-максимому.
Ответить
ИМХО даже преступно для формирования личности, души жить так, как будто бы каждый день последний. Нельзя делать каждый день счастливым. В жизни должно быть все: и горе, и радость, и любовь, и ненависть, и взлеты, и паденья. Только тогда, когда знаешь, что есть "минус", можно по-настоящему оценить и почувствовать "плюс". В жизни все нужно для равновесья. И в противовес тебе Шварц в "Обыкновенном чуде" говорил: "Хвала безумцам, которые могут позволить себе жить так, будто они будут жить вечно!"
Ответить
блин, Саша, я тоже об этом постоянно стала думать...ваще страшно все. наверное, надо жить, и не терять дни, делать для детей и себЯ все возможное, чтобы дни были интересные и не жалеть потом, о том, что что-то не сделал, что мог бы
Ответить
Счастье жизни понимаешь именно перед угрозой смерти, редкие люди умеют радоваться каждому прожитому дню...
Саша а как маленький у ваших друзей, как у него дела?
Саша а как маленький у ваших друзей, как у него дела?
Ответить
Он более-менее неплохо. Но опять ему операцию делали - дырку нашли между легкими и желудком, ее зашивали уже в самом начале, но, видимо, что-то там не срослось. В этот раз делали без разрезов - склеивали через трубочку какую-то, которую в рот вводили. Надеются, что успешно прошла операция, но тестировать это будут только 28-го. Если успешно, то после 28 может разрешат кормить через рот. Малыш вообще уже очень сильно вырос и стал совсем как обычные новорожденные дети. Ребята говорят, что уже улыбается и даже пытается поднимать голову, когда на животе лежит.
Ответить
160
ой как здорово! я так часто о нем думаю, но даже спрашивать боюсь :( Отличные новости!
Ответить
Угу. Хотя подружка наша явно уже очень сильно вымотана морально. Поскорее бы им удалось перейти на оральное кормление и выписаться домой.
Ответить
Ок, тогда ты, можт, тоже в понедельник с утречка Дашку проводишь, и с нами на завтрак в макдачину? ;) Заодно Казус Кукоцкого Светке привезешь. ;) А потом вместе на р-ту приедем? :)
Ответить
170
Сижу обтекаю. С мамой поговорила. А мама в свою очередь со свекровью. предыстория: попросила завтра маму приехать утром, посидеть с детьми, покая схожу на англ. В это время, когда я позвонила маме, она говорила с СЫ. так вот СЫ услышала, что я прошу маму приехать и сорвалась потом маме в разговоре: и зачем ей (мне) этот английский, и что в такой тяжелый для всех момент надо больше брать на себя (куда уж больше), а не на сашу валить все дела, и что деньги ве время у нее берем, а мол куда я свои деваю (надо чеки сохранять и в конце месяца сдавать на проверку ей), и что дурацкая у саши работа по ночам, и она (я) дождется , что он разобьется в машине в ночи (ну, тут соввсем дуууууууура СЫ) , и шо я неблагодарная и невоспитанная, что не позвонила ни разу Лене (тетке сашиной) и не сказал, спасибо за квартиру (тут я тоже прихуела, учитывая, что я часами с той Леной говорила и благодарила), и вообще, я сука (хорошо, что не блядь). И это она говорила про меня МОЕЙ маме. Т.е. мама тоже прихуела и обтекла. И так маме меня жалко было. Попросила ничО не рассказывать СЫ, и поменьше детей туда возить, потому что СЫ совсем озлобленная. И сорвалась на мою маму исчо, что мама на 3 уровня ее обыграла в их играх урожайных. Песдец, да? я вот думаю как себя вести, чотб млять самой не сорваться и не сказать, что она окуела совсем уже. Прямо хотела щас саше позвонить и попросить, чтоб купил мне вина стресс снять. но держалась. вот че делать?
Ответить
Ну я еще давно обратила внимкние, что сы ваша немного не в себе, но чтоб так?:-но c другой стороны, она вам помогает сильно, и тут особо не повыебываешься...
Ответить
не, она хочет, что бы Саша бросил свою дурацкую работу, и не работал. а я въепывала одна, и чтоб дом на мне, и дети. А еще Саша работа очень нравится, там много дизайна, он стал придумывать оригинальные лампы, и вообще, то что он может заработать денег нормальных. пусть не в банке, как хотел работает, но хотя бы работает, и деньги не плохие приносит. как думаете надо мне говрить саше, что мама его ипанутая, и надо поменьше ее просвещать насчет наших дел, или не говорить????? языГ чешется, канешн
Ответить
Про игры особенно порадовало. Может ей нанять китайцев в подарок на нг, которые за нее будут урожаи повышать? Что с ней сделаешь - просто забей, можно подумать, что ты против была бы, если бы муж работал днем за многаденех.
Ответить
А я бы вот по своему характеру неприменно сказала все, что думаю. :-7 Вот прям бы позвонила и сказала бы: мол, вы, мамо, чего щас добиваетесь? шоб я к вам с детьми ваще приезжать перестала? шоб кажный раз возражала шибко, когда ваш сын к вам ехать собирается, или что? Вот честно: позвонила бы и сказала. :-7 И Саше бы сказала, шо егойная маман, по ходу, на ночь грыбочков объелась. Главное. шоб к фатальным последствиям это не привело. ;)
А вообще я с Толиковыми родителями раза 2-3 за наши 17 лет сралась вот прям в пух и прах. Вот прям до того, что свекр мне говорил: "Наташа, ты либо психически больная, либо невоспитанная!" Но ничего. Со временем приноровились друг к другу, и теперь уже так не ругаемся. ;) Но по началу, мне кажется, даже на пользу показать зубы. Чтоб осознали границы чужой территории и шибко-то на нее не лезли. ;)
А вообще я с Толиковыми родителями раза 2-3 за наши 17 лет сралась вот прям в пух и прах. Вот прям до того, что свекр мне говорил: "Наташа, ты либо психически больная, либо невоспитанная!" Но ничего. Со временем приноровились друг к другу, и теперь уже так не ругаемся. ;) Но по началу, мне кажется, даже на пользу показать зубы. Чтоб осознали границы чужой территории и шибко-то на нее не лезли. ;)
Ответить
я бы сказала, тока я маму подставлю. так как ей СЫ сказала не грить, типа разговор между ними. не, ну я по любэ терь детей повезу завтра тока к вечеру и рано утром в воскресенье заберу, там сидеть на нее смотреть сил нет, а детей оставлять надолхо терь не буду. да, мне тоже чешется все сказать, ну кому будет щас лучше? Точно не Саше, он то пострадает в первую очередь. Маман сразу же ему моск взорвет, а мне его реально жаль - у него и так энергии тетка отнимает много, если еще и маман насдет. не было бы ситуации теткой, я бы насрала на все и высказала
Ответить
Насть, да сделай ты морду кирпичом и забей - может твоя свекровь на самом деле больше пар выпускала, потому тебе и просила не говорить, т.к. знала, что тебе есть, что ответить, но настроение хреновое, удои падают, вот и достался твоей маме ушат г-на.
Ответить
Не, ну нормально вообще: говорить матери про ее дочь гадости, и еще требовать соблюдения конфиденциальности?! Я бы все равно сказала. :-7 Но помни о том, что я плохая и злая. ;)
Ответить
мужу б пожаловалась, а с матерью даже не знаю че... Думаю, что не стала б разбираться, раз твоя мама попросила не делать этого. Но ваще ситуация бредовая - это надо матери на дочь жаловаться? Офигеть! Боюсь, что моя мама б не стала все это выслушивать однозначно...
Думаю, что сы твоя просто слила плохое настроение на маму твою, ну и на тебя попало хорошо :(
Думаю, что сы твоя просто слила плохое настроение на маму твою, ну и на тебя попало хорошо :(
Ответить
180
Это от отношений зависит между мамами - наши точно могут друг другу на нас жаловаться.
Ответить
возможно. Но моя мама (как и я, собственно) за своих дочерей ЛЮБОМУ глотку перегрызет. Она очень плохо выносит критику в наш адрес, тут же грудью встает.
Ответить
Муж мой ушел типа в бассейн. ;) Одел свои парадные джЫнсы, лучшую майку и ушел, типа, плавать. :-7 Я ему грю: "А в 9-30 будет Кингс спич". Он: "Ну, я можт успею!" (ушел где-то в 7). Я грю: "Ты вот щас кого пытаешься обманывать: себя или меня? Если меня, то не надо. Я точно знаю, что ни к какому фильму ты не успеешь и даже не попытаешься. Не за этим ты идешь." Он: "Я плавать иду!!!" Я грю: "Да ладно сказки-то рассказывать - плавать он идет. Но кстати хороший повод проверить, какое начало в тебе первичнее: физическое или духовное. Для меня ответ на этот вопрос очевиден. Но ты, если хочешь, можешь попытаться побороться с собой." Судя по тому, что его до сих пор нет дома, духовное начало заявило о своей полной и безогорочной капитуляции. :D
Ответить
Фильму и в тырнете можно скачать, а бассейн, видимо, ждать не будет, абонемент истекает. :D
Ответить
Об этом я как-то не подумала. Время-то и впрямь ограничено у него. :mda Ну ничего, он продлит! ;)
Ответить
190
Потому интеллихент! :-7
Ты мне на это не ответила:
http://eva.ru/topic/112/2816610.htm?messageId=71068340
Ты мне на это не ответила:
http://eva.ru/topic/112/2816610.htm?messageId=71068340
Ответить
200
Хороший спектакль. И актеры хорошо играли. Мне мальчик очень понравился, который играл Джима. Вот прям настоящий мальчик. лет 11-12. И так хорошо играл! И такой хорошенький! Я вот все сидела и думала: интересно, а он в школе-то учится??? :D Очень хорошо играл! У детей редко так непринужденно получается. ;)
Ответить
ой как же я люблю детские мероприятия! Я б наверное прям всплакивала. А сценарий классический? Прям с йохохо и бутылкой рома?
Ответить
Ну, не совсем классический. Там было, к примеру, лирическое отступление в виде любовной линии доктора Ливси с могучей пираткой. ;) Но йохохо и бутылка рому тоже была. ;)
Ответить
Мы сеня с утра жахнули шампанского:-# :-7ща пойдем гулять по риму и потом на шопинг:-7 за предыдущие два дня объездили рим, вчера были в ватикане и в соборе св. Петра, потом посетили галерею Боргезе:) поужинали в каком-то офигительном мишленовском ресторане с видом на рим, отпраздновали день свадьбы (правда судя по утреннему шампанскому, празднование продолжается), сеня пойдем в любимый ресторан берлускони:-7
Ответить
поздравляю с днем свадьбы. скока лет то? про все остальное не читала, дабы не было завидно :)))))))0
Ответить
210
Даладно - 15! Сама говорила, что в школе вы не были знакомы, чему ни раз удивлялись потом! ;) Такчтаааааа - съешь свою соплячку на завтрак! :Р :D
Ответить
Мы в 96-м познакомились и начали встречаться прям сразу - я была еще в школе, а муж уже нет. :-P
Ответить
Я бы уже на вашем месте точно никуда не пошла! :D
Ну и чего там за любимый ресторан у Берлускони? Туда в носках со стразьями пущают? ;) Я кстати подозреваю, что у Берлускони носки тоже со стразьями - так что, по идее должны пускать. :D
Ну и чего там за любимый ресторан у Берлускони? Туда в носках со стразьями пущают? ;) Я кстати подозреваю, что у Берлускони носки тоже со стразьями - так что, по идее должны пускать. :D
Ответить
Рыбный какой-то, рядом с пантеоном:) думаю, шо туда в принципе без стразьев с носками не пустят:-D
Ответить
220
Я вот только приползла:) муж сделал все, чтобы на полноценный шопинг меня не хватило:-D после римских колизеев и развалин я еле передвигаюсь. Чисто из принципа купила себе гермесовскую кофту, потому что все таки сумки мне ну никак не нра, особенно ценами:-D и часы бвуглгари в подарок на день свадьбы типо:) ща надочумадан собирать, а у меня сил ваще нет :sad3
Ответить
230
вишь вон сладя моя сопливая опять :(. Давайте скорее встречаться, темболе тебе еще фонарик делать :-D
Ответить
Типа, хорошо к встрече подготовилась! :-7
Вадег-то приехал из мандировки своей? Подарочков привез? ;)
Вадег-то приехал из мандировки своей? Подарочков привез? ;)
Ответить
дык в пятницу еще примотал. А про подарки че ты раньше не сказала? Я как раз ищу на ком бы пэмээс сорвать :-D
Ответить
Дык ты не спрашивала. :ups1 Хотя, мне кажется, что это никогда не поздно. Закатить так глаза и сказать: "И вот даже ни одного подааааааарка! И это, назыввается, муж?!" :D
Ответить
да че-т как-то уже поздновато, не? А то он будет ржать и обзываца миддлпедалом :-о
Ответить
Ну, ващет моск выносить никогда не поздно. ;) А ты ему на это отвечай, что месть - это то блюдо, которое подается холодным. Мол ты вынашивала, вынашивала - и выносила. ;)
Ответить
240
Ну скажи, что надеялась, что он просто томит тебя ожиданием, а тут поняла, что кина не будет :D
Ответить
дефки я ржу как кобыла! Если я последую вашим советам, муж задумается кому из нас кащенков вызывать - мне или ему :-D
Ответить
А я вот очень люблю фразу: "Я выживу тебя из твоего собственного дома!" в исполнении Раневской. :-7
Ответить
слушьте, интеллихенты, у меня, похоже, сладуся заболевает опять :(. Так шта я завтра еще посмотрю на нее, конечно. но уже не могу 100% обещать, что смогу в понедельник приехать на завтраг :(
Ответить
Нувоооооот! :( Гулять меньше по такому дерьму надо - тогда и болеть не будете. ;)
Йех, мамо! выздоравливайте - что тут еще можно сказать? В другой раз значит встретимся. Тем более, что Машка явно против. ;)
Йех, мамо! выздоравливайте - что тут еще можно сказать? В другой раз значит встретимся. Тем более, что Машка явно против. ;)
Ответить
да это не прогулки, это сад матьиво :(
у нас вся группа сопливо-кашляющая :(
спасиб, я уже ринофлуимуцил достала лечиться.
у нас вся группа сопливо-кашляющая :(
спасиб, я уже ринофлуимуцил достала лечиться.
Ответить
250
Млять, какое у меня сегодня шампанское невкусное! :sick2 Марлезон называется (никогда не пейте, аленушки, а то иванушками стенете!) Муж, сука, правда лежит и глумится: "Что - и пить даже не будешь?" А я грю: "Ну уж нет! Не дождешься! Буду мучиться, но пить!" :D
Ответить
Мне седня даже классная руководительница прислала эсэмэску с поздравлениями Женьку - во как! :-7
Ответить
Ну, с ИринойЛьвовной, как ты понимаешь, принято не было ;), а что с этой - я пока не знаю. ;) Но я ж вроде как в родкомитете, так что мы с ней периодически и эсэмэсками обмениваемся, и созваниваемся - но по делу. А тут вот такое. :) Ну, видать, любит она нас. ;) Приятно - после Львовны-то. ;) А то я очень боялась, что Львовна передаст свое отношение учителям в старшей школе. Слава богу, этого не произошло. ;)
Ответить
260
Я сама аж прониклась! Какие ж щас педагоги "с человеческим лицом"! Она даже мне смайлик в конце сообщения выставила! :-о Вот такой :-)
Ответить
О, а завтра ж будут "Сумерки. Затмение" по телеку по 1-й программе. Щас анонс показывали. Ну че я могу сказать? Что живьем мне этот любимый Кларин волчонок понравился еще меньше, чем на фотках. :( Ну тупица же ж он. Никакой мыслишки (даже самой завалящей!) в глазах не светица. :( Я такое не люблю. :( Мне Деппа подавай! :-7
Ответить
Я тут всех пиратов с ним просмотрела, какой же он душка:) везёт же некоторым Ванессам:)
Ответить
Полезла смотреть кому там повезло.
Симпатичная девушка :)
Только зубы странные какие-то

Симпатичная девушка :)
Только зубы странные какие-то

Ответить
Ну что ты Саша, это же Ванесса Паради, которая стала популярной после песни про таксиста Джо:) задай в ютубе, ты наверняка эту песню слышала:)
Ответить
эта? http://www.youtube.com/watch?v=RK83Ks8xh5M&feature=related
жуть, простигоспади. Зато я поняла под кого Пресняков косил.
жуть, простигоспади. Зато я поняла под кого Пресняков косил.
Ответить
270
Да не, вроде она не тупица - Ванеска эта. И Джоник к ней очень трепетно относится. Уже черт знает сколько лет брака. Одна из самых крепких публичных пар, межпрочим. ;) А ведь это - ДЕПП! И она ради него карьеру, как я понимаю, оставила. ;)
Ответить
Я же не говорю, что она тупая, просто обычно диастема считается малым генетическим отклонением, а уж дырки между всеми зубами так совсем.
В целом я только рада за них - а то все эти вечные публичные свадьбы-разводы ради популярности гадость ужасная. У нас тут дура одна замуж вышла ради того, чтобы через 2 недели развестись. И постоянно это все освящается так, как будто что-то действительно выдающееся случилось (это еще нужно учесть, что тв я не смотрю).
В целом я только рада за них - а то все эти вечные публичные свадьбы-разводы ради популярности гадость ужасная. У нас тут дура одна замуж вышла ради того, чтобы через 2 недели развестись. И постоянно это все освящается так, как будто что-то действительно выдающееся случилось (это еще нужно учесть, что тв я не смотрю).
Ответить
Да не говори! А ты "Жену астронавта" не смотрела? Он там совсем иной, но не менее притягательный и сексуальный. ;)
Ответить
Не, не смотрела. смотрела ещё про шоколадную фабрику с ним, там он тоже душка:)
Ответить
Шоколадная фабрика - хороший фильм. Но там он все в том же образе: эдакого эксентричного придурка. ;) А вот ф Жене астронавта и Девятых вратах он еще другой. вот прям совсем другой. Даже на нормального человека местами похож. ;) :D
Ответить
Ты смогла разглядеть у него глаза? :D Где там хоть один умный-то? Все исключительно тупые и картонные персонажи. Когда вампир этот стал светиццо на солце аки брульят, я вообще думала, что умру от смеха - надо же даже тут для девочек умудрились сахару с сиропом налить.
Ответить
Не, ну девку там какую-то в рекламе показали (она обнималась с этим Клариным фаворитом) - так у нее лицо вроде как поумнее. ;) А этот вот совсем тупка такая. Такому по фиг, кем быть и как жить: хоть вампиром, хоть человеком, а хоть и вовсе не жить - не заметит даже.
Ответить
Ну Сашечка, это же сказка!:-) Я сама постоянно ржу во время просмотра. Но любовь ихая мне нравится сирано. :-)
Ответить
Ну вот про Поттера тоже же сказка, но хоть какая-то интрига есть, или хоббиты те же - интересно же, а тут весь фильм чисто пообжиматься, вообще не представляю что там в книжке должно было быть, чтобы такое получилось, видимо, дневник девочки-подростка.
Ответить
280
щас будет многа букав. сука, день. начну с конца. припарковывала машину и не увидела железный ящег на стоянке, срезала с заднего бампера кусок краски огромнй, терь там зияет белая дыра. ну, а ваще день началс с 6 утра, тетка совсем плоха, упала, саше позвонила. он помчал ее поднимать. не буду описывать подробности, что щас с ней, но саша уже чуть ли не теряет там сознание када за ней убирает, разлагается изнутри. это песдец. наняли с завтрашнего дня сиделку с проживанием, точнее медсестру, которая там будет жить. но не знаю выдержит ли кто-то с ней. она постоянно орет дикими воплями, аж сердце у меня замирает, када я по телефону слышу. завтра еще эта тетка отдает свой питомник йорков знакомой, там 3 штуки. 2 старые собаки, а один молодой, чемпион россии и много чего у него. за один паебас с ним хозяева сук дают 400-500 баксов. ну, нам не отдала в общем. скока она протянет неизвестно. вчера саша ходил в сад. мы ващето были 8 в очереди. терь мы уже 14, типа, база слетела каким то образов и что-то там подвинулось-передвинулось. и вообще в комиссии сталы выепываваться, типа по прописке мы туда не проходим, типа накуй вас выкинем. короче, надо принести документы, что дети старшие ходят в сад, еще пару документов и вообще, еще не 100 процентов , что путевку дадут. блять, я честно грю, что в этом случае я буду писать в деп.образования, в прокуратуру и подавать в суд. пусть списки поднимают и выясняют, что туда попал в ясли, коли не мы. была у свекрови седня полдня. честно, даже морду топором не делала и ничего не выясняла, не было сил и желания что-либо доказывать. тупо сидела и вышивала, свекровь даже удивилась, она видимо ожидала, шо я буду права качать и, наверное, готовилась дать отпор.. а мне все покую. мне мои нервы щас дороже и здоровье. на этом и решила для себя. я хочу очень выпить, но саша у тетки еще. но ждать не буду. НГ на носу все-таки :))))))
Ответить
Вот за последнюю фразу "теперь тебя люблю я!" ;)
А почему тетка орет? Это у нее так боли прогрессируют? Наркоту-то успели выписать ей? Саша колет? Жутко это все. :( Завещание она сделает? Или невозможно уже с ней о чем-то договариваться?
А почему тетка орет? Это у нее так боли прогрессируют? Наркоту-то успели выписать ей? Саша колет? Жутко это все. :( Завещание она сделает? Или невозможно уже с ней о чем-то договариваться?
Ответить
наркоту еще не выписали, но она согласная уже. прогрессирует все сильно. завещание есть, но оно оспариваемо. мы родственники не первой линии. нам надо дождаться след.недели, тогда доки уйдут в оформление, короче нужно хотя бы что бы недельку она протянула
Ответить
Бамперы созданы для того, чтобы биться, не переживай, там пластмасса же - корродировать не будет, потом покрасишь одним махом все царапины.
Насчет тетки - это очень печально и страшно :( Я представляю себе как может человек разваливаться от этой проклятой болезни, хорошо бы хотя бы в больнице, а не дома это все проходить - там хоть какую-то помощь можно позвать. Дома это очень тяжело. Так что я мужу твоему очень сочувствую.
Насчет собак - с одной стороны деньги, конечно, но с другой - ну нафик тебе еще чужие и собаки?
Насчет тетки - это очень печально и страшно :( Я представляю себе как может человек разваливаться от этой проклятой болезни, хорошо бы хотя бы в больнице, а не дома это все проходить - там хоть какую-то помощь можно позвать. Дома это очень тяжело. Так что я мужу твоему очень сочувствую.
Насчет собак - с одной стороны деньги, конечно, но с другой - ну нафик тебе еще чужие и собаки?
Ответить
Не обольщайся на счет наших больниц. Даже в платных не больно-то ходят. а уж в бесплатных и вовсе не подойдут. :( В больницы стОит ложиться, если есть возможность вылечиться с помощью каких-то методов, невозможных в дом. условиях (операции, к примеру). Во всех остальных случаях лучше оставаться дома. И уж умирать тем более лучше дома. :(
Вот единственное, что стОит попробывать - это хоспис. Если у тетки моск. прописка, нужно найти хоспис ее района и обратиться туда. Там помогут уйти максимально безболезненно.
Вот единственное, что стОит попробывать - это хоспис. Если у тетки моск. прописка, нужно найти хоспис ее района и обратиться туда. Там помогут уйти максимально безболезненно.
Ответить
про собак сразу решили, что ни надо. ну, этого чемпиона хотя ыб я взяла, но мне каццца дети его быстро бы умотали, да и что мы смогли бы дать ему. надо и по выставкам водить и спец уход, так что все таки не надо нам еще дитя одно. ну, надеюсь муж сможет подкрасить. да все это куйхня
Ответить
Ну и правильно, что не стала со свекровью разбираться, всё равно бы ничего не доказала, нервы бы только себе потрепала. Делай выыыыыыводы и сокращай общение с неприятными тебе людьми. Про тётю Сашину это конечно ужасно, просто ужасно:(....
Ответить
я просто прошу свыше , чтобы дал Саше терпения и сил все это пройти. я сама на измене псле его рассказов, а он то все это видит и через себя переваривает. очень мне его жалко , ну очень. ну, видимо, кажому надо пройти испытания, и вот у него такие. не знаю, чтоу меня впереди, но я щастлива (честно), что все остальные близкие мне люди живы и здоровы. прямо каждый день радуюсь , када ложусь, что день не был омрачен какими нить ужасными известиями
Ответить
290
вино , кстати, пью киперское *машет Айф ручкой* вкусное. может подделка, но я буду щитать, что это оригинал :))) давайте о приятном болтать...я уже про НГ думаю.
Ответить
А Катюне ты ручкой помахать не хочешь? ;)
Я не хочу еще думать о НГ. Меня вообще бесит тенденция последних лет отмечать новый год с середины ноября. :( Уже по всему городу елки наряженные, в какой магазин не зайди - тебя с НГ поздравляют, подарки и игрушки НГ купить предлагают. Пока новый год придет, он уже успеет триста раз надоесть. :( Ну че вот за бред???
Я не хочу еще думать о НГ. Меня вообще бесит тенденция последних лет отмечать новый год с середины ноября. :( Уже по всему городу елки наряженные, в какой магазин не зайди - тебя с НГ поздравляют, подарки и игрушки НГ купить предлагают. Пока новый год придет, он уже успеет триста раз надоесть. :( Ну че вот за бред???
Ответить
Это просто перенимают американские традиции - у нас как только хэллоувин заканчивается сразу начинают все продавать на рождество, как только рождество заканчивается - сразу пасха. Зато так больше продажи.
Ответить
Саша, я не пропустила черную пятницу? у меня остались деньги? или все израсходовала?
Ответить
Гы, тяпницо будет на следующей неделе вроде, 25-го.
По остатку я тебе письмо написала.
По остатку я тебе письмо написала.
Ответить
ой, а мне кокраз так это нравится. ведь ожидание чуда, лучше самого чуда, изнтит? даже приятно ходить, все красиво. Люблю когда красиво и рада, что у нас становится как в ивропе красиво и сказочно. И Катюне машу *машет-машет*
Ответить
Но не когда ожидание длиною в полтора месяца. Ту мач ИМХО. ;) Любое, даже самое волшебное чудо надоест ждать за такое время. ;)
Ответить
300
А я про Рождество:) сегодня вот свечки- лампочки на ёлку купили:) надо уже подарки начать прикупать:)
Ответить
иду по стопам Айфер: подаю на развод с сашей. как время будет - пойду в загс, скорее всего в начале след.года. Вот вам и интриха. Жаль, что у нас нет кулуаров, а то бы я вам там рассказала подробности. а терь пусть фся ева мучается
Ответить
Айфер разводится с Сашей:-о?
Чего у тебя за интрига, пиши нам письма побырому:)
Чего у тебя за интрига, пиши нам письма побырому:)
Ответить
Типа многодетной матерью-одиночкой хочешь заделаться?
По стопам было бы если бы Саша от тебя в Питер ездил к носам всяким и ты в итоге бы не развелась. ;) А так у тебя прямо противоположная ситуация будет :D
Вообще - давайте заводить кулуары. Но только не на одноклассниках! Ненавижу их. На фейсбуке можно группу сделать?
По стопам было бы если бы Саша от тебя в Питер ездил к носам всяким и ты в итоге бы не развелась. ;) А так у тебя прямо противоположная ситуация будет :D
Вообще - давайте заводить кулуары. Но только не на одноклассниках! Ненавижу их. На фейсбуке можно группу сделать?
Ответить
Тогда иди по моим стопам. Я с Толиком каждый день развожусь. Уже 17 лет. Причем, всякий раз искренне. Тут даже во сне приснилось, что я с ним развожусь и по очень объективной причине: потому что он НГ решил не с семьей провести, а в бассейне. :D А я ему грю: "Ну, теперь все! Вот точно - ВСЕ! НГ - праздник семейный, а ты попрал все ценности, и это - последняя капля!" Рассказывыаю ему об этом с утра, а он ржот: "Тебе, грит, больше во сне посмотреть не на что?" И действительно: уж лучше хорьков-невалящек смотреть. ;)
Ну а у тебя что? ;)
Ну а у тебя что? ;)
Ответить
Шуня, с тобой невозможно вести интрихи. ты очень умная. да. не пишу, потому что топ анонимный! и еще потому что вино киперское аццццкое, 2 бокала, и я пияная
Ответить
310
Не буду дожидаться умных анонимов, сама отвечу :D
Слева баннер ауди "твой ход, БМВ" и новая машинка ауди (типа круче, чем у бмв), в ответ бмв нарисовало рекламу справа - "шах и мат" с их новой машинкой.
Слева баннер ауди "твой ход, БМВ" и новая машинка ауди (типа круче, чем у бмв), в ответ бмв нарисовало рекламу справа - "шах и мат" с их новой машинкой.
Ответить
Ой, классно! А я ведь даже не заметила, что на первой картинко Ауди, оказывается! :D Ну и думаю себе: и че прикольного? Одна модель БМВ, другая модель БМВ.... ;)
Ответить
Ой пилять, глаза у кучу. Нет, я трезва, я просто эти гребаные кристаллы клепала на костюм. Сцукоплять 700 штуг ажно. В глазах радуга сверкает, муж прикалывается цук надо мной. а ты меня видишь? а какого я цвета? ну не падла ли.
Ответить
Зачем?! :-о Это что-то типа поделки в сад что ль? ;) Можт, надо было выпить как раз сначала? ;)
Ответить
не-не-не, таким извращением я не занимаюсь:) в садик я нифига не делаю, ибо столько не выпью.
Это всего навсего костюм для гимнастики. Каменьями цветок выкладывала по всему костюму. Сейчас сижу его собираю. Извращенка,мля.
Это всего навсего костюм для гимнастики. Каменьями цветок выкладывала по всему костюму. Сейчас сижу его собираю. Извращенка,мля.
Ответить
Щас пойду готовить праздничный стол. :dash1 У меня вторая часть марлезонского балета Жениного дээра. Потом в пятницу еще 3-я часть, и до нового года можно отдыхать. :cool1
Ответить
320
Ну так я и не готовлю. ;) Первый раз готовила мама. Сегодня вот че-то готовила я, че-то Света (жена Толиного брата), че-то я покупала. А в пятницу мы ж идем в заведение - там все будет готовое. ;)
Ответить
Представляете, нсколько вчера у меня было невкусное шампанское? Я ведь только чуть больше половины бутылки смогла выпить! :-о И че мне теперь сегодня на празднике пить? :mda Я ж его купила 2 бутылки вчера. Одну, думаю, открою, попробую. Попробовала. Теперь, выходит, надо за чем-то другим идти. А то ведь придется трезвой сидеть. как дуууууууура!
Ответить
Мне кажется, что дешевое шампанское в принципе хорошим не бывает. В отличии от того же красного вина - молодое и нескисшее дешевое и вкусное. Так что переходи на красное вино. Оно еще и полезное слегка. ;)
Ответить
Не-не, оно не дешевое! просто по акции продавалось. В Перекрестке иногда бывают такие аттракционы неслыханной щедрости. До этого, к примеру, мы пили МКШВ-шное шампанское, к-рое продавалось там по акции по 62 рубля вообще! :-о Очень хорошее было! А тут вот такая подстава. :(
Ответить
Ну вот, видимо, щас и побегу. ;)
На улице погода такая красивая! Я Толика с детьми гулять отправляю, а они, дураки, сопротивляются. ;)
На улице погода такая красивая! Я Толика с детьми гулять отправляю, а они, дураки, сопротивляются. ;)
Ответить
Ну, Света и дед у нас пьют крепкие напитки (я такое не пью: перцовку там, клюковку и ты.ды.), а я пила вчера все-таки вино, которое у меня было. Шампанское так и не решились открытыть. Даже после вина уже. И даже Толик, хлебнув из моей первой бутылки, сказал, что ЭТО он пить не будет. :-7
Ответить
330
Хосподи, что там за шампанское такое:-0 Сок юппи с газировкой шоли смешали и этикетку шампанское приклеили:mda
Ответить
Ну что, не хочу больше писать в этом топике. Обосрали моего Волчонка, суки. :-(
Ответить
Ну и чем все кончилось? Вся мировая общественность его осудила. :-7 И я всегда его первую жену Мию уважала, а вот вторую ну сапсем не уважаю. И даже про себя сказала: "Все они, азиятки, такие - слабые на передок!" :D
Ответить
А я так и сказала! Шо Клара теперь ни писать здесь не будет, ни книжонок наших из наших паханых рук завтра не возьмет! :-7
Ответить
340
Ошень понравилось. Т.е понятно, что мы ржали периодически с подругой моей, т.к. примитивно все это, но на красивых, да, на КРАСИВЫХ молодых людей мы посмотреть любим. Да и сцена, где Белла в вампирку превращалась необыкновенно хороша. :-) С Алиной на неделе пойдем еще позырим.
Попакорну сожрала цельное ведро. С сахаром который. Вкуснооо...
Попакорну сожрала цельное ведро. С сахаром который. Вкуснооо...
Ответить
Я смотрела только один - самый первый. Настолько не вставило, что никакие больше не хочу.
Ответить
Надо смотреть последние две трети последнего. :-) Или вторую половину предпоследнего. Там интересно.
Ответить
350
седня сумерки будут показывать. но мне не дадут посмотреть, в это время детей укладываю. вот если бы попозде покахали, часов в 12
Ответить
Я начала смотреть, но меня совершенно не зацепило. :( Особенно на фоне "Константина", к-рый был перед этим по ТВ3, по-моему. Это такой фантазийный бред на тему богу и дьявола. В главной роли Киану Ривз. Мне он нравится. :) А еще там играет Тильда Суинтон, к-рай играла в Нарнии колдунью, а в Мистере Баттоне - женщину, переплывшую Ла-Манш. Мне она тоже нравится. :) Вооооот. :) А Сумерки эти ну ваще не пошли. Ни лицами, ни содержанием. Хотя я честно пыталась, Клара! Воттекрест! (отчаянно кристица)
Ответить
Седня мои весы с утра выдали мне 60.5 кг, и я поняла, что это песдец. :-о Такого со мной со времен беременности не было. С сегодняшнего дня - на диете. :-7
Щас придет Маша и скажет, что это все жидкость во мне! :D Как же хорошо иметь верных друзей! ;)
Щас придет Маша и скажет, что это все жидкость во мне! :D Как же хорошо иметь верных друзей! ;)
Ответить
На диете, говоришь... Вы же в третий раз еще не отметили? А потом и новый год не за горами, селедкаааа под шубой.
Ответить
Ну, во-первых, третье отмечание касается только Жени и ее друзей, а во-вторых, мамы нет, так что селедка под шубой на НГ мне не светит. ;) Я ж ее только в мамином исполнении сильно люблю. ;) Сама делать точно не буду. :)
Ответить
360
Ну вообще талантливое девочко :D Я надеюсь, что это она все же в актерский готовится поступать, Чуриковой вдохновилась

Ответить
Ну или, помнишь, был Ералаш какой-то "Страшная сила"? Когда девочка лет 5 одна осталась дома, а к ней грабители пришли, а она вышла их встречать "при всем параде": в боевой раскраске маминой косметикой, ну и одетая соответственно? ;)
Мне очень понравились речи, которые эта будущая актриса вела перед камерой: "И все так очень технично! Задачливо так!" :D
Мне очень понравились речи, которые эта будущая актриса вела перед камерой: "И все так очень технично! Задачливо так!" :D
Ответить
Да там мульон перлов :) "Наносится легкими незадачливыми движениями", "сразу выделяется основной глаз", "главная часть глаз - это подводная линия". А как она на глаз подула - чудо просто :D
Ответить
370
ну ладно, видно что стебется девка. А вот эта полный акуй http://www.youtube.com/watch?v=w4dHmErv9pw&feature=related
причем у нее там много таких "уроков"
причем у нее там много таких "уроков"
Ответить
переходим: http://eva.ru/topic/112/2819161.htm
Ответить

.jpg)