519
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №789☢ÚÝŸ
В прошлый раз все квартиры пидорасили, а сейчас чо делаем?:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлый раз все квартиры пидорасили, а сейчас чо делаем?:-7

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
фсе, я ваша практицски на веки:-7 терь до нового года ни-ни ни ногой:-D
у нас в фитнесе появилась тетка в стиле лены миро:-7 именно тетка, не девушка, то есть ей ориентировочно 32-35:) сама по себе худая, подтянутая, приятно посмотреть:) и, главное, у нее большая дырка между ног (не подумайте про какиенить пошлости:-D) я ее вижу уже в который раз и каждый раз шею сворачиваю:-D единственное, у нее лицо уж слишком обколото, но волосы и фигура просто шикарны:-7 и вот я, как дура, вместо того, чтобы полноценно заниматься, просто-таки сворачиваю на нее шею:-D при этом что интересно, среди пизданутых и глазеющих на ее я вроде как единственная... то есть все занимаются с сосредоточенными лицами, все погружены в свои тренировки, одна я - пиздонат, все на нее пляюсь:-7 есличо, то я не из этих...:ups1
Вот сижу ж я и думаю: а можт эмдэпэмээсные сукабляди (ну, это я любя, разумеется - все ж понимают!) на нас перед уходом какое особо страшное проклятье наложили и всю нашу живительную энергию с собою унесли? :mda Чей-то они все, сукабляди эти, худеют по чем зря, и все у них у всех хорошо, а у нас наоборот теперь сплошное унынье (читай - эмдэпэмээс) и ожЫрение всех частей тела, включая моск? :mda
Зато я себе бусики купила красивые. :) Вот сижу и радвуюсь им, как новогодняя елка украшениям. ;) Вот надену их завтра, и буду краше Лены Миро. :-7
Щас смотрела по первой программе любимую передачу нашей Светки с работы. "Среда обитания". :-7 Ну чо сказать? Как страшно жить! :-7 Жрать нельзя вообще ничего. Даже петрушку. Не то "станешь козленочком" - будет наименьшим и наиприятнейшим из всех возможных зол. :D
Сегодня в городе была, завтра рождественнский базар открывается. Сегодня всё настраивали/ достраивали, а между рядами бабочка летала, вот и рождество:)
Я сегодня получила юбку, которую покупала по тырнету - она 4-го размера. Теперь думаю - возвращать назад или это ошибка подсознания, которое думает, что после нг я как раз разожрусь до 4-ки. :think
Ледя, ну расскажи, как ты худеешь? Я уже заебалась худеть. :-( Никогда мой организьм так погано себя не вел. Вот что такое старость и замедленный обмен веществ. Я уже полтора месяца на жесточайшей диете, вес практически не двигается. Т.е почти месяц вообще стоял. :-( Потом недели за две снизился на 2 кг. Раньше я при таких же условиях кг на 10 худела.
пока есть минутка напишу: я не в Риме, Геленджике или Селигере. И даже не на Кипере, к сожалению у меня ариша заболела сильно (рвота, темпа) , все время висит на мне, ничего делать не могу, щас вот уснула. тетка при смерти, саша носится со всеми док-ми, похорон.делами и пр. так что не теряйте, пдосто такая вот херня щас у нас творится, не до сук до ебы
Нет, ну вот вам ваша звИзда живьем. Я имею в виду Миро.
http://kp.ru/daily/25701/903311/
Вот че - прям такая супер-пупер фигура у нее? Для такого-то кол-ва часов в спортзале. А руки че такие дряблые и я бы сказала "апатичные"? ;) :D Да и оппонирует она в живую много вялее, чем в тырнете. ;) Запутать ее несложно. ;)
http://kp.ru/daily/25701/903311/
Вот че - прям такая супер-пупер фигура у нее? Для такого-то кол-ва часов в спортзале. А руки че такие дряблые и я бы сказала "апатичные"? ;) :D Да и оппонирует она в живую много вялее, чем в тырнете. ;) Запутать ее несложно. ;)
наша няня с андреем, пока он болел и сидел дома, сделала афигенный фонарег:ups1 а у меня ж амнезия была, есличо.
Осваиваю ФБ. :-7 Тяжелоооооооо.... :sad3
я в этом топе больше писать не буду:-7 с вашими жопами в 90 см.
Ну фсеееееее! Вот теперь - точно фсе! Больше я с Маки не дружу! У нее хрудь больше, чем у меня :scared2, а жопа и талия - меньше, чем у меня! :scared2 Позор на мою седую голову и толстую жопу! Пойду удавлюсь сантиметром. :animal2
Ну че, блин, мне опять что ль самой с собой весь вечер об Лене Миро общаться? В тот топ я теперь не хожу - обиделась я. Вот и сижу теперь здесь с полном одиночестве, как дуууууура! И ни один онаним-то ко мне даже не зайдет! эээээх! (вздыхает тяжко)
Слушьте бывают же дураки на свете, это я про себя есличо:) я взяла себе скотч с обратной стороны губы приклеила, а потом дёрнула и отодрала себе всё там до крови, теперь есть не могу, больно:)
ну воооод, нянино мое скромное творение:-7

я в этом топе больше писать не буду вывсесукиибляди
\вспоминает присказки свекрови/ худая корова еще не газель
и женщина без жывота шо кобыла без хвоста! :-Р
\вспоминает присказки свекрови/ худая корова еще не газель
и женщина без жывота шо кобыла без хвоста! :-Р
мне вот любопытно безумно, вот такое нашествие - это чо? это перекур или какой другой обдолб?:-D или в деревне гадюкино сломался телевизор с домом 2?:-D какие у кого версии?:-7
пришла, а тут..... * срочно бежит смотреть пластмассовую кухню машину*
Нушо я теперь и жрать не могу:) систер моё разжирение откладываИцца:)
Мы слопали индюшку, можете принимать меня обратно в свои ряды :D Наверное 4-го размера юппка уже мала. :D
И где Матра опять? :think

Настена, я у нас, кажется, нашла хорошие учебники по математике. :) Так что мне теперь не так критично.
(ред)Перво-наперво. Я вчера сдала все работы к зимней сессии. Второй раз - вовремя. В последний день, конечно, но вовремя. Дописывала вчера утром.
Второ-навторо. Мы были в Белоруссии. Парились в бане, сорили деньгами, пили местнаэ пиво и вообще жизнь хороша.
Фоторипартажа нет, но это не беда, потому что мы в декабре опять поедем. Правда, уже без Маруси, потому что папо лишил её поездок на полгода. За пять дней родня разбастяла её так, что мы до сих пор её в чувство приводим.
Во время поездки я похоронила ноутбук. На него напало пиво. Я ведь я его везла с благородной целью - работы писать. И даже одну написала, блябуду.
На дорогу скачала себе "После прочтения сжечь", но что-то не пошлО пока. Мне там везде мерещаца ваши морды, выглядывающие отовсюду и мерско хихикающие :)))))))))))
В декабре поеду - посмотрю. Может, отпустит к тому времени :)))))
А у вас туд чо?
Второ-навторо. Мы были в Белоруссии. Парились в бане, сорили деньгами, пили местнаэ пиво и вообще жизнь хороша.
Фоторипартажа нет, но это не беда, потому что мы в декабре опять поедем. Правда, уже без Маруси, потому что папо лишил её поездок на полгода. За пять дней родня разбастяла её так, что мы до сих пор её в чувство приводим.
Во время поездки я похоронила ноутбук. На него напало пиво. Я ведь я его везла с благородной целью - работы писать. И даже одну написала, блябуду.
На дорогу скачала себе "После прочтения сжечь", но что-то не пошлО пока. Мне там везде мерещаца ваши морды, выглядывающие отовсюду и мерско хихикающие :)))))))))))
В декабре поеду - посмотрю. Может, отпустит к тому времени :)))))
А у вас туд чо?
И, кстати, пидорасить квартиру мне светит прямо минут через 15, как кофе допю :)
вот она, человеческая сущность , как есть: еще не похоронили тетку, а саше уже заявляют родственники, которые ваще ни разу не приезжали тетку навестить, или помочь ей, шо будут с сашей судиться. Утром у морга уже стали Саше про суд блеять. А шас все едут на кладбище хоронить,а потом на поминки, представляю какие баталии развернуться, када они все выпьют....хоть бы поскорее все прошло, и уже все разъехались по домам.
Ощущаю себя леной миро:-7 у меня появился свободный час, и я рванула в фитнес:-D
У меня подруга вчера 4-го ребеночка родила :-). Такую хорошенькую маленькую волосатую девочку :-). В 4 ч. дня заметила, что воды потекли, оставила младшего на старшую, села за руль и поехала в роддом. А без пяти 8 уже ребеночек готов. Вот как некоторые умеют :-).
Тостухи, харе жрать, можете меня поздравить! Я сегодня рожаю маленького волосатого мальчика. Схватки уже начались. :-)
мы тут неожиданно уезжаем в Альпы всей семьей катацца на горных лыжах *нервно машет Маше ручкой*. Так сказать, получилось неожиданно все. Дети след.неделю в сад не будут ходить (у них перед садом дом сносят и отменили сад всем, чтобы пылью не дышать). Ну, и мужу надо бы отдохнуть, чтобы отвлекся от всего, чтобы просто поспал, поел и отдохнул, ну заодно и спортом позанималси. Ну, я быренько седня и организовала мини-поездочку. В воскресенье уедем, приедем в среду. Буду вам со склонов слать фотки....вооооооот
ЗЫ: Альпы подмосковные, если чо. Поедем в Волен, сняла там отдельный домик. Чтоб не подумали, чо я , как некоторые *косится на кое-кого* по заграницам разъезжаю. Мы поскромнее пока што будем :))))
ЗЫ: Альпы подмосковные, если чо. Поедем в Волен, сняла там отдельный домик. Чтоб не подумали, чо я , как некоторые *косится на кое-кого* по заграницам разъезжаю. Мы поскромнее пока што будем :))))
Вот так завсегда, придёшь к им, весь такой нежный и с вином,а ниодной суки нету *ушол*
нушобля... была ж я у нищебродки наташи на ДР:-7 вернее, праздноавли ДР жени:) ну шо я вам хочу сказать... запустили детей постреляццо в динозаврию вместе с толиком наташиным (ну а фигли, кто должен за детьми следить?:-7), а сами сели практицски посреди торгогвого центра за столики. наташа заставляла меня жрать пиццу и пиздить картошку у детей (славьте, у наших детей, а не у чужих). из-под полы мы наливали в пластиковые стаканчеги вдову клюку и пили за здоровье Женька:-7 потом наташа опять же заставила меня жрать торт-мороженое:-о имеюцца фотодоки:-7 славьте, хоть капельницы из кока-колы не ставила:-D ща постараюсь закачать фотки. мошт придет наташа и чота дополнит:-7
вещьдоки:-7 http://eva.ru/R91b0
ну, ллять, и где все?
Драхуйти!
Выспаться дали, спасибо всем.
С утра мучает вопрос - что приготовить?
Выспаться дали, спасибо всем.
С утра мучает вопрос - что приготовить?
а мы нарядили йолку:-7 вот аткие мы пистанаты:-D
Ну как все себя самочуйствуют? ;) Мы выпили с сестрой и ее мужем 4 бутылки шампанского и литровую пачку вина. И че-то нам мало. :mda
Чет я уже сильно за шму переживаю: можт, она куда не туда вылетела? :mda
валите в новый топ сукимлядибляди и прочие
Дед Мороз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения