519
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №789☢ÚÝŸ
В прошлый раз все квартиры пидорасили, а сейчас чо делаем?:-7
Свернуть
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
саша, я только что просмотрела ролик о том,к ак надо технично краситься:-7 ну шо, я многова не знала, добавила в избранное:-D ща даше покажу:)
ресторан, который любит берлускони, нам очень понравился. с виду это обычная траттория, вроде бы как ничего особенного. но рыбу и морепродуекты там готовят отпадно:-7 я впервые попробовала белый трюфель:-7 кстати, этот расторан так же предпочитает нынешний премьер монти:) сами хозяева ресторна очень переживают, что к ним ходит берлускони, потому как его оч сильно не любят в риме:-7
ресторан, который любит берлускони, нам очень понравился. с виду это обычная траттория, вроде бы как ничего особенного. но рыбу и морепродуекты там готовят отпадно:-7 я впервые попробовала белый трюфель:-7 кстати, этот расторан так же предпочитает нынешний премьер монти:) сами хозяева ресторна очень переживают, что к ним ходит берлускони, потому как его оч сильно не любят в риме:-7
Ответить
10
Правильно, Маша :) А то носкам со стразьями не до конца соответствуешь. Можно сказать, что позоришь нас в мишленовских ресторанах по всему миру!
А в каком виде ты трюфель попробовала? Его ж обычно для вкуса чуть-чуть добавляют, а не целиком жрут? Тем более белый - он по идее вообще должен на весь ресторан пахнуть :D
А в каком виде ты трюфель попробовала? Его ж обычно для вкуса чуть-чуть добавляют, а не целиком жрут? Тем более белый - он по идее вообще должен на весь ресторан пахнуть :D
Ответить
аха, вонища от него та еще... нам еще в предыдущем предлагали, где мы день свадьбы праздновали. принесли кастрюльку, открыли, мол, у них сеня эксклюзив, и меня чуть не вывернуло:-D там был целый гиб, представляешь, как он пах?:-# а в берлусконском ресторане его славьте не приносили нюхать, поэтому я попоросила, чтобы его натерли на карпаччо из рыбы в размере 50 грамм. пахло сильно, но не до рвотной степени:-D
Ответить
В таком виде таки вкусно это :D хотя запах, конечно, сильно специфический. Не представляю себе, кто способен трюфель сам по себе жрать - разве только свиньи :D
Ответить
а ты с настеной договоришься? /нервно озираецца/ :-D а на кипр... на кипр у меня висит бронь уже пару дней. я должна была ехать туда с подругой на шопинг, у которой три биркина, но подруга меня кинула сегодня утром:-7 у нее отменили командировку. придеццо навязываться катюне...
Ответить
"Аристарх, договорись с таможней! - Таможня дает добро!" :D
Да, будь добра, навяжись уж к Катюне - давно ты к ней что-то не навязывалась. ;) И эта.... понаглее там что ли? Побольше за ее счет всяко-разного. И - самое главное - не обойди уж своим вниманием сортиры. Ты ж понимаешь - все настоящие подруги делают ЭТО. :-7
Да, будь добра, навяжись уж к Катюне - давно ты к ней что-то не навязывалась. ;) И эта.... понаглее там что ли? Побольше за ее счет всяко-разного. И - самое главное - не обойди уж своим вниманием сортиры. Ты ж понимаешь - все настоящие подруги делают ЭТО. :-7
Ответить
А вот я и не знаю - шо там с сортирами. Предлагаю Маше узнать и отчитаца по всей форме. :-7
Ответить
20
ну я прям внаглую и приеду с чумадами, чо первый раз штоле:-7 билеты когда буду выкупать- переведу на катю, чоуш:-7
Ответить
аха, свинок вот надо взять, наверное... предварительно заразить их обратно лишаем, или чем там они болели?:-D
Ответить
у нас в фитнесе появилась тетка в стиле лены миро:-7 именно тетка, не девушка, то есть ей ориентировочно 32-35:) сама по себе худая, подтянутая, приятно посмотреть:) и, главное, у нее большая дырка между ног (не подумайте про какиенить пошлости:-D) я ее вижу уже в который раз и каждый раз шею сворачиваю:-D единственное, у нее лицо уж слишком обколото, но волосы и фигура просто шикарны:-7 и вот я, как дура, вместо того, чтобы полноценно заниматься, просто-таки сворачиваю на нее шею:-D при этом что интересно, среди пизданутых и глазеющих на ее я вроде как единственная... то есть все занимаются с сосредоточенными лицами, все погружены в свои тренировки, одна я - пиздонат, все на нее пляюсь:-7 есличо, то я не из этих...:ups1
Ответить
Ты знаешь, я когда-то смотрела передачу какую-то с этой Леной. Так вот я бы тоже пялилась. И самое удивительное, что не потому что девушка красивая. Наоборот - я думала, что будет красивая, т.к. на фотках мне фигура нравится, но "живьем" (особенно, когда ходит) лично у меня возникает какое-то очень странное ощущение от нее, нескладная она какая-то, неженственная совсем.
Ответить
ну вот "та" баба в фитнесе тоже не прям красавица. но глаз не оторвешь при этом:) а массажистка мне рассказывает, что, мол, те мужики, которые сидят в комнате отдыха, частенько отпускают нелестные комменты в сторону худых. и из обсуждений понятно, что им нравятся поплотнее:mda вот уж насколько разные восприятия баб бабами и мужиками:-7
Ответить
30
У меня тоже было ощущение, что "глаз не оторвешь", но причина по-моему, в том, что мозг воспринимает такую фигуру, как что-то ненормальное, особенно в движении - лично мне она напомнила роботов из звездных войн

Ответить
Ну да, как говорит Лена Миро: "Вы все занимаетесь меньше, чем вам кажется, и все едите больше, чем вам кажется!" ;)
Ответить
ну про первое - я себя даж не тешу, у меня физнагрузки 0 целых и 0 десятых. А со вторым - сто процентов. Она еще вумные вещи пишет, да?
Ответить
Ну, видишь, иногда прям не в бровь, а в глаз. ;)
А я, мам, на танцы собрАлась. :cool1 Буду худая, каксукаМаки Лена Миро. :-7
А я, мам, на танцы собрАлась. :cool1 Буду худая, как
Ответить
Бугагага! Насмешила! НеД! У нас с мужем разные квалификационные категории. Он, понимаешь, плОвец! :-7 Уже вторые сутки вот из бОссейна не вылазит. Небось худой придет, как 15 лет назад! :D
Ответить
а я тож часто пялюсь на худых и красивых бап. Ну а че б не посмотреть? Мне каца, что бабы баб разглядывают куда пристальнее мужиков, придирчиво и скрупулезно :)
Ответить
40
А че - так не видно тебе? Мартышка к старости слаба глазами стала? ;)
Как твоя сладусечка себя чуйствует?
Как твоя сладусечка себя чуйствует?
Ответить
ога, сегодня заметила, что хуже зрение стало, нитку в иголку еле воткнула.
да ниче чуйствует, кашляет вот тока, ну и соплями где-то в глубине хлюпает.
да ниче чуйствует, кашляет вот тока, ну и соплями где-то в глубине хлюпает.
Ответить
не знаю, просто с первого раза не попала. и со второго тож. Ну и вообще я замечаю, что не такое острое зрение стало, старею видать.
Ответить
А я нед:), я всё больше мужиков разглядываю:) Хотя на красивых тёток я тоже пялюсь, люблю на красивых людёв смотреть:)
Ответить
Вот сижу ж я и думаю: а можт эмдэпэмээсные сукабляди (ну, это я любя, разумеется - все ж понимают!) на нас перед уходом какое особо страшное проклятье наложили и всю нашу живительную энергию с собою унесли? :mda Чей-то они все, сукабляди эти, худеют по чем зря, и все у них у всех хорошо, а у нас наоборот теперь сплошное унынье (читай - эмдэпэмээс) и ожЫрение всех частей тела, включая моск? :mda
Ответить
а куда они ее подевали, энергию нашу? зарыли что ль где? Лучше б жыры наши зарыли...
Ответить
50
Значит пока еще не всю энергию нашу отсосали. :D Надо как-то закрыца что ли? :mda Ты, мам, обряды какие по закрыванию от энергоподсосов знаешь?
Ответить
один только, но он ошенно действенный - надо одну руку согнуть в локте, а ребром ладони другой руки со всей дури треснуть по сгибу той, что в локте скрюченная. Ток все это надо делать стоя лицом к подсосалкам, а то не сработает.
Ответить
Попробовала. Только сама себе по лбу заехала той, что в локте согнутая была. Можт я че не так делаю? :mda
Ответить
ну как какой смысел? Тупым в лоп себе не запиндюрила бы...
А шо ты делаешь тупыми ножами? Пытаешь?
А шо ты делаешь тупыми ножами? Пытаешь?
Ответить
60
Ну, я еще и колбасу режу, и сыр, и даже хлеб. Мясо вот готовлю для детей опять же. А его вообще трудно резать - сама понимаешь. А у меня ж руки кривые, и силищи при этом немеренно. Вот я и не расчитываю - по пальцам постоянно. Если бы ножи в моем доме были острыми, я бы была уже инвалидом 2-й группы - ни одного пальца на левой руке! :-о
Ответить
от я обычно так обжигаюсь:) вот если чо готовлю в духовке- это диагноз:-о ща вот бедра запекала- опять в ожогах:mda
Ответить
тьфу блять!:sick4 мы тока вчера с ки обсуждали, что после тех бедер в разрезе меня от мяса отвернуло:-D ну тебя, шму:)
Ответить
70
Я нашла откуда картинки - это такой проект - взяли два трупа и нарезали послойно :-o этакий мрт, но без машин.
http://en.wikipedia.org/wiki/Visible_human_project
http://en.wikipedia.org/wiki/Visible_human_project
Ответить
Ну, я в общем догадывалась, что "живьем" трупы никто не пилил - на фиг это никому не нужно. ;)
Ответить
Либо я тебя не поняла, либо ты меня - как раз "живьем" и пилили. Два трупа - один преступник какой-то в техасе, который завещал свое тело науке перед тем, как его казнили, а другой труп тетенька-домохозяйка, 59 лет.
Ответить
Да ты че???? :scared2 Я-то как раз думала, что эти "разрезы" все сделаны методом компьютерной томографии. Или что-то типа этого. А они и впрямь людей пилили?! И та жопа в разрезе - это была домохозяйка?! Жуть! (упала бы в обморок, если б умела)
Ответить
80
Бррррр! Меня аж передернуло! "От любви твоей загадошной я какой-то стал припадошный!" Пойду завещание что ли составлю? :mda
Ответить
Вообще вранье это все - вот из книжки медицинской, как оно должно выглядеть

может это патрология какая-то.
еще раз :sick4
может это патрология какая-то.
еще раз :sick4
Ответить
Ну, в книжке, я думаю, нарисован идеал. Идеальное соотношение мышц и жира молодого тела. Понятно, что чем старше объект и чем неправильнее его образ жизни, тем больше это соотношение страдает в пользу жира. Ну и молодой жирок более плотный и светлый, а старый жЫр - более рыхлый, пористый и желтый. В общем, человек с этой точки зрения мало отличается от любого другого животного. Той же коровы, к примеру, или свиньи. :-7
Ответить
Ну вот оно и видно, что немолодая это попа. А Лена Миро пыталась всем доказать, что это попа достаточно молодой и достаточно худой женщины. Мы еще посмотрим, какой будет ее попа в 59 лет! :D
Ответить
Если она там какие волшебные похудительные средствА пиёт, то боюсь её попу в 59 лет мы не увидим:mda
Ответить
Ну если она говорила так, то поздравляем вас, господин соврамши ;)
В проекте была всего одна тетя.
Молодой относительно был дядя -30 сколько-то.
В проекте была всего одна тетя.
Молодой относительно был дядя -30 сколько-то.
Ответить
Она просто нахло подтасовывает факты и подтягивает их до прокрустова ложа своей дурацкой теории. ;)
Ответить
90
Что там у тебя в ожогах - бедра? :-о Вы там к олигархам в гости, случаем, не собираетесь? ;) То-то они порадуются за вашу семейную жизнь: то у жены пятна на шее, как будто ее душили, то замазанные бланши под глазами, а теперь вот ожоги будут. :-7
Ответить
да лана вам, бабы, самая хлавная энергоподсосчица у нас в топе /тыщет в клару пальцем/, мона ее запустить откачать немножка для нас:-D
Ответить
100
Ну так амплуа и закрепилось. ;) Вы теперь с Наськой у нас всегда будете за крайних. ;) :D
Ответить
а хде у нас унынье?:-о и потом у нас уже все худые, куда худеть-то:-D а там еще многим огого скока надо:-7 так что не переживай, наташ:-7
Ответить
Вот у меня, например, унынье. Я весь день, понимаешь, держалась-держалась, одной капусточкой на работе пробавлялась, а домой пришла и сорвалась. Сначала я съела винегрет. Потом поняла, что мне мало, и съела еще капусточки. Потом добралась до твоих макаронов с сыром. Ну а на заедочку чаю выпила с куском именинного Жениного торта - че ему пропадать-то? :-7 Теперь вот сижу, и у меня сплошное унынье. :sad3
Ответить
Вот не знаю, че теперь. :mda Вообще у нас на работе лучше, когда Маши нет. :ups1 Она ж жрачку носит и соблазняет ею всячески. А когда ее нет, то и жрачки, соответственно, нет. А нет жрачки - нет и соблазна. ;) Эх, жаль она теперь до НГ никуда не поедет! Не похудеть мне! :sad3
Ответить
Саша сказал, что по вкусу похожи на "настоящие". :D Зато цвет нас всех порадовал! ;)
Ответить
Врагов ищешь, шоп дух военный на борьбу со жрачкой поднять? :D Пойдем куда-нибудь в детское здоровье или кормление :D
Вы, кстати, вчера встречались?
Вы, кстати, вчера встречались?
Ответить
110
Да нет же ж! У Ки Катя заболела. :(
Да я уже пошманалась лениво по ДЗ и по Жывотным - прикинь, ничего меня не возбудило. :( совсем плохая стала. :( Точняг из меня кто-то всю энергию выпил! :scared1
Да я уже пошманалась лениво по ДЗ и по Жывотным - прикинь, ничего меня не возбудило. :( совсем плохая стала. :( Точняг из меня кто-то всю энергию выпил! :scared1
Ответить
Зато я себе бусики купила красивые. :) Вот сижу и радвуюсь им, как новогодняя елка украшениям. ;) Вот надену их завтра, и буду краше Лены Миро. :-7
Ответить
покаж бусики:-7 завтра я как всегда забуду обратить внимание, потому как на работе я сосредоточена не на бусиках:-D
Ответить
А я буду часто к тебе подходить и прям сиськаме с бусиками к самым глазам твоим наклоняться! :D
Ответить
120
Чегойто:) я по нищебродским столовкам хожу, суп с ладошки хлебаю:) песни с деткО громко пою в общественных местах:)
Ответить
А я купила сапахи. Уже мильен лет ничо не покупала, а тут пОняла, что нечего на ножки пялить. И даже где-то как-то рада. :-) Алина увидела - такие же захотела. Терь будем в одинаковых ходить. :-)
Ответить
Ты шо, у меня же уже есть резиновыя, куда мне столько. :-) Кста, я зимой не могу ходить в сапахах с мехами внутри. Жарко мне. Покупаю осенние с тонкой "чебурашкой". А ежели уж совсем холодно - угги надеваю. А у тя как?
Ответить
Я мерзлявая - во всем мерзну. Вот щас даже на работе сижу в зимних сапохах и боюсь их снять - замееееееерзну! :scared3 У меня они со смехом. Вроде ниче такие, теплые. Угги у меня есть, но они уже старенькие, их менять надо. Неплохо бы их иметь для того, чтобы за город, например, поехать, или на коньках там сходить покататься...
Ну так а какие ты себе купила? Какого цвету? Коришневые небось? ;)
Ну так а какие ты себе купила? Какого цвету? Коришневые небось? ;)
Ответить
Хуже - чОрные.:-D У меня два черных почтизимних пальтА, не, даже три. Куда к ним коришневые. :-) Хотя коришневая обувь мне нравится гораздо больше черной. Я тоже жутко мерзлявая, но обычно это касается тулова. А когда ногам жарко, я прям с ума схожу. В метро, например.
Ответить
130
Чорные с моей-то точки зрения лучче! ;) у меня все чОрное! :-7 И куртки, и польты, и обувь, и свитера, и бруки. :-7 Сижу вот щас на работе вся в чОрном (типа, так худее! :D). Токма одни бусики меня слегка и разукрашивают. :D
(поет) I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
(поет) I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
Ответить
У меня пару лет назад был чорный период, потом он плавно перетек в коришневый, а сейчас я уже даже не знаю в какой. В че влезаю, то и ношу. А бусики у тя какого цвета?
Ответить
Красивого-разноцветного. ;) Там есть бусинки кораллового цвета, жемчужного, золотого и коришневого. Так не передать, но выглядят гламурненько. :-7
Ответить
Щас смотрела по первой программе любимую передачу нашей Светки с работы. "Среда обитания". :-7 Ну чо сказать? Как страшно жить! :-7 Жрать нельзя вообще ничего. Даже петрушку. Не то "станешь козленочком" - будет наименьшим и наиприятнейшим из всех возможных зол. :D
Ответить
Ну а фигли? Будет завтра, что с девчонками обсудить! :D
Кстати вчера ж в программе Время показывали Сашкину моржеватую компанию. Во главе с ихним дедком. А Сашка отказалась в ней сниматься, оказывается. ;) Типа, стесняется она. ;)
Кстати вчера ж в программе Время показывали Сашкину моржеватую компанию. Во главе с ихним дедком. А Сашка отказалась в ней сниматься, оказывается. ;) Типа, стесняется она. ;)
Ответить
да ладна! во дает, хоть бы рассказала:-7 я прям терь горжусь, шо с ней работаю:)
Ответить
И я вот прям горжусь! :-7 Тока если бы мне девки сказали бы об этом ПЕРЕД сюжетом, я бы его повнимательнее смотрела. Там же всякие друзья ее. А я в основном слушала, что там говорят о пользе и вреде моржевания. ;)
Ответить
Сегодня в городе была, завтра рождественнский базар открывается. Сегодня всё настраивали/ достраивали, а между рядами бабочка летала, вот и рождество:)
Ответить
140
Я сегодня получила юбку, которую покупала по тырнету - она 4-го размера. Теперь думаю - возвращать назад или это ошибка подсознания, которое думает, что после нг я как раз разожрусь до 4-ки. :think
Ответить
А 4 - это типа много, да? Я вот че-то помню, что в фильме "Молчание ягнят" дамский потрошитель предпочитал женщин с 16м размером (если я ничего не путаю). Так какие ж они тогда были, если 4-ка - это уже много? :mda
Ответить
16-й это пухленькие, прямо скажем, зато есть, что потрошить.
4-ка не страшно много, но лучше нуль. У меня 2. До нуля далекооо.
4-ка не страшно много, но лучше нуль. У меня 2. До нуля далекооо.
Ответить
Ну да, там и говорилось, что он специально выбирал пухленьких девушек, чтобы их потом было куда худить. Т.к. с резко похудевших кожу сдирать удобнее. :-7
Но дело не в этом. Просто между 4-кой и 16-м, насколько я понимаю целых 6 размеров. Если по аналогии с русскими, получается, что 4-ка это как 44, а 16 - 50 что ли? :-о А ты хочешь 2-ку - это типа 42, да? А 0 - это ваще, значит, 40?! :scared1
Но дело не в этом. Просто между 4-кой и 16-м, насколько я понимаю целых 6 размеров. Если по аналогии с русскими, получается, что 4-ка это как 44, а 16 - 50 что ли? :-о А ты хочешь 2-ку - это типа 42, да? А 0 - это ваще, значит, 40?! :scared1
Ответить
Нед, я хочу ноль. Лучше вообще ноль-ноль, но это нереально :) У меня сейчас 2-ка.
Между 4-кой и 16-ю пять размеров - 6,8,10,12,14
После родов каждый раз я была 12 примерно.
Насчет соотношений с русскими размерами я вообще ноль полный.
Всякие таблицы, мне кажется, что врут, вообще неясно с какого перепугу они с 6-ки начинаются
http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm
Между 4-кой и 16-ю пять размеров - 6,8,10,12,14
После родов каждый раз я была 12 примерно.
Насчет соотношений с русскими размерами я вообще ноль полный.
Всякие таблицы, мне кажется, что врут, вообще неясно с какого перепугу они с 6-ки начинаются
http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm
Ответить
Вообще у всего тырнета лажа полная с американскими размерами, может завтра еще поищу. Но вообще нужно просто в сантиметрах измерить, чтобы было наверняка.
Ответить
Ты считаешь цифири, а я - интервалы между ними. ;) Но не важно. ;) Все равно 4-ка ИМХО это и так мало. А уж про 0, а тем более 00 я вообще даже разговаривать с тобой не хочу! Ты можт хочешь, чтобы мы тебя к эмдэпэмээсницам сослали? (прищуривается)
Ответить
Ты видела Сашины таблицы? По ним получается, что 6-й омериканский, это 40 русский. Что есть тогда 2-й размер? Это получается, что Саша русского 36-38? Такое разве бывает?
Ответить
Не, не бувает. У нас самый маленький условно взрослый ;) размер - это 40-й. Могу сказать, что штаники этого 40-го размера я купила в OGGI для Жени - ей были маловаты, и я их отдала Машиной Даше. Маша говорит, что на Дашу они сели, как влитые. :-7 Вот теперь представь Машину Дашу, и представь размер меньше ее. Это только Детский Мир на рост, скажем, 128-134. При всем моем уважении к Шуне, я не думаю, что она такая. :D Нет, явно какое-то несоответствие в таблице. Я думаю все-таки, что, как я и сказала, 4 - это где-то наш 44. А Шуня хочет себе 40-й. Но это уже она оченна нахлая баба - так я считаю. :-7
Ответить
150
Ты меня успокоила, а то я уже хотела упасть в обморок и больше никогда не разговаривать с Шуней, а также выпить из нее всю кровь энергию.
Ответить
Это неправильные таблицы. Диверсия какая-то - жынсы 6-ку девушка с вашим 40-м может порезать на две юппки, однозначно. я думаю, что ваш 40 это 0 или может даже 00.
Ответить
*пришол главный спец*
Кароче, 4-6 это наш 42-44, я такой мамане своей покупаю, он же S у итальянцыф и почти никада не подходит XS у американцеф, бо это уже на наш 40, неиначе... эта Очень маленький размер, вот пряма мисиписечный *осуждающе зырит на шуню*
женсчины в таком размере не видно, это птинец! *ржот*
И да, это многа меньше 90-60-90! вот!
Кароче, 4-6 это наш 42-44, я такой мамане своей покупаю, он же S у итальянцыф и почти никада не подходит XS у американцеф, бо это уже на наш 40, неиначе... эта Очень маленький размер, вот пряма мисиписечный *осуждающе зырит на шуню*
женсчины в таком размере не видно, это птинец! *ржот*
И да, это многа меньше 90-60-90! вот!
Ответить
В беременность я 4ку проскабливаю со свистом за пару дней :D и таки не надейтесь! Броня крепка и танки наши быстры.
Ответить
Чё правда? Я в беременность потолстела только на размер больше. А. Надежда, как ты знаешь умирает последней:)
Ответить
Я Наташе выше писала - до 12-го я каждый раз распухала, думаешь, мне оно очень хочется еще раз?
Ответить
160
Сумашошла? Думаешь, раз я в вечных снегах живу, то дома в шубе хожу?
Талии у меню нет, прям как у Наташи :) 70 см там, где делают талию. :D
Все думаю - не начать ли мне пресловутый обруч крутить...
Талии у меню нет, прям как у Наташи :) 70 см там, где делают талию. :D
Все думаю - не начать ли мне пресловутый обруч крутить...
Ответить
Ну, мож в пуховике своем космическом. Или пуховым платком талию обвязываешь, шоб не застудиться. :-) Я в обруч не верю. Коллега моя уже год крутит, каждый день не меньше часа - никакого эффекта. Тоже все пыталась талию нарисовать.
Ответить
Я вот думаю, можт операцию уже надо сделать? Ну там пару ребер вытащить - глядишь, и нарисуется какая талия! :D
Ответить
Нет уж, мне мои ребра дороги как память. Ну нету талии - ну и хрен с ней. Не в талиях счастье :D
Ответить
Спасибо, Клара :D :-* теперь я с чистой совестью могу не крутить и не терзать себя угрызениями совести :)
Ответить
Я уже давно расслабилась, начну с декабря наверное опять. Либо придется на лыжах заставлять себя кататься, но я, по-моему, безнадежна в лыжном плане.
Ответить
170
Ну, на год бы меня не хватило! Мне ж нужен результат прям сразу: покрутила - минус сантиметр! :D
Ну и Жене показывала, ага. Теперь вот мне с ней надо прыжок типа "жете" разучивать. :sad3 Даже боюсь подумать, к чему это может привести!
Ну и Жене показывала, ага. Теперь вот мне с ней надо прыжок типа "жете" разучивать. :sad3 Даже боюсь подумать, к чему это может привести!
Ответить
прочитала эпопею про размеры. надо же, я совсем другие размеры штатовские встречала... типо 4-ка это наш 42-й. :mda
Ответить
Правильна гаваришь, а платья нада на 42-44 брать шыштерку, иначе при ходьбе топорщуцца *мда*
Ответить
Ледя, ну расскажи, как ты худеешь? Я уже заебалась худеть. :-( Никогда мой организьм так погано себя не вел. Вот что такое старость и замедленный обмен веществ. Я уже полтора месяца на жесточайшей диете, вес практически не двигается. Т.е почти месяц вообще стоял. :-( Потом недели за две снизился на 2 кг. Раньше я при таких же условиях кг на 10 худела.
Ответить
Ну, как-как? Я ж выше уже написала, как! ;)
http://eva.ru/topic/112/2819161.htm?messageId=71154695
Унынье у меня теперь, мдас...
http://eva.ru/topic/112/2819161.htm?messageId=71154695
Унынье у меня теперь, мдас...
Ответить
Пдастите, не заметила. Ну дык ты жрешь тортеги, все с тобой ясно, че унывать-то. Мне обидно, что я ничо не жру и вес стоит, сука! Как гляну в зеркало - плакать хочется, жырная тварь. :-( Терь сукуЛену читаю (Маки, это не ты, если шо), она дельные советы дает, порой.
Ответить
Да я ж расстраиваюсь, что я их ем. А не есть не могу. Тут вот прям замкнутый круг какой-то. Понимаешь, у меня ведь унынье ;), а унынье требует эндорфинов. А эндорфины - они где? Прааааааавильно, в сладком. Ну вот я, значит, налопаюсь этих эндорфинов (не просто так, а чтоб с уныньем побороться!) на ночь, вроде лучше мне немножко становится. Ложусь спать удовлетворенной. А утром встаю на весы, а там + очередные 1.5 кг. Ну и снова здорово, унынье. :sad3 Ну и все по кругу. Вот че с этим делать? Надо влюбиться в кого-нибудь, наверное....
Ответить
Жри тортики с утра, по минусшысят так положено. Помню, когда последний раз влюбилась, так аккурат кг на 10 похудела. Но чета не надо мне больше похудалок такой ценой. :-)
Ответить
Но с утра мне их не хочется! :dash1 С утра я, как тот Галустян, хочу МЯЯЯЯЯЯЯЯСАААААААААА. И мноха! :-7 А тортегов хочу вечером. К шампанскому. :-7
Ответить
180
Надо менять пищевые привычки! :-) А я сегодня мож винца низкокалорийного тяпну. А на обед и ужин у меня цветная капуста без всего. :-(
Ответить
Клара, я тут погуглила - оказывается твоя цветная капуста тоже эти самые эндорфины содержит!
Вот, пишут - в тырнете ж врать не станут - бананы, цветная капуста, баклажаны!
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wJz7BYOGSHYJ:otvet.mail.ru/question/5451297/+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=us
Вот, пишут - в тырнете ж врать не станут - бананы, цветная капуста, баклажаны!
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wJz7BYOGSHYJ:otvet.mail.ru/question/5451297/+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=us
Ответить
Вот про цветную капусту определенно сказать не могу, но баклажаны точняг содержат! :-7 По крайней мере для меня. ;)
Ответить
Во! Я ж чувствую, что переполнена эндорфинами. Еще пишут, что овсянка кишит ими же.
Ответить
190
ну вы сравнили - овсянку и шоколаааааад... А шоколад между прочим жудко калорийный, даже чорный :(
Ответить
Ешь горький шоколад. Я серьезно - там эндорфинов больше, чем в тортиках, а калорий по итогу меньше сожрешь.
Ну и влюбиться тоже хорошо :D
Ну и влюбиться тоже хорошо :D
Ответить
Я не могу есть черный шоколад, т.к. мне невкусно. :( А какие же к чертям эндорфины, когда тебе невкусно? ;)
Не в кого мне тут влюбляться! :dash1 Разве что в Машу? :think
Не в кого мне тут влюбляться! :dash1 Разве что в Машу? :think
Ответить
Он же просто волшебный, это ты просто не привыкла. А как войдешь во вкус, так за уши не оттащить. Я с перцем люблю.
Ответить
Не, не войду. Я шоколад никогда не любила. И уже не думаю, что войду во вкус на пятом десятке. ;)
Ответить
пока есть минутка напишу: я не в Риме, Геленджике или Селигере. И даже не на Кипере, к сожалению у меня ариша заболела сильно (рвота, темпа) , все время висит на мне, ничего делать не могу, щас вот уснула. тетка при смерти, саша носится со всеми док-ми, похорон.делами и пр. так что не теряйте, пдосто такая вот херня щас у нас творится, не до сук до ебы
Ответить
А я вот только-только хотела тебе позвонить, узнать, че там у тебя. А у тебя, значит, полная х-ня. :( Аришу лечи. Сама не заразись. А парни как?
Саше бедному - сил. Тяжелая это работа. И морально, и физически. :(
Саше бедному - сил. Тяжелая это работа. И морально, и физически. :(
Ответить
200
:( эх, к сожалению, это было понятно. Ненавижу эту проклятую болезнь.
С доками не успели? Или, может все же выдадут? Может деньгу кому дать, чтобы выдали?
С доками не успели? Или, может все же выдадут? Может деньгу кому дать, чтобы выдали?
Ответить
спасибо, девочки. хоть тетка была мне не родной но, песдец, как тяжело мне. не хочу представлять, каково тем у кого родители умирают. просто охуеть каково это. не хотела плакать перед детьми, а не могу слез сдержать все равно. буквально 2 дня назад с ней говорила, обсуждали планы, НГ, и все, раз и все. меня уже пару дней колбасит и по поводу мыслей об этой болезни, и по поводу, как страшно жить, и за детей страшно, и ваще мне к психологу, наверное, надо обратиться.
Ответить
Настька, прекращай! Ты должна сейчас поддержать Сашу. Тебе просто страшно: смерть ударила слишком рядом, и ты ее успела очень отчетливо разглядеть, а вид у нее и впрямь устрашающий. Не раскисай. Твоя помощь и твоя бодрость духа нужна сейчас мужу. Ему трудно. Это его близкий человек, и он слишком много душевных и физических сил отдал ей. Помоги ему справиться с горем. Тебе не нужно сейчас плакать. Слезы - это облегчение для тебя. Но не для близких. Помоги близким, сама потом поплачешь. Не сейчас.
Ответить
не надо тебе к психологу, ты сильная. просто слишком многое обрушилось на тебя:(
Ответить
Держись Настя, думай лучше, как это не страшно, что тёте так лучше, если она от болей криком кричала...
Ответить
210
Настён, я тебе соболезную и сочувствую. Ты только пойми, что не надо грузиться в отношении этой болезни. Рак-это такая сука приставучая , которая питает слабость к нашим эмоциям и нашим мыслям.Не думай о ней, не жди и не бойся.
Пы.Сы. ..Мы обустраиваем до на Волге. Постоянно мотаемся туда-сюда.
Пы.Сы. ..Мы обустраиваем до на Волге. Постоянно мотаемся туда-сюда.
Ответить
Нет, ну вот вам ваша звИзда живьем. Я имею в виду Миро.
http://kp.ru/daily/25701/903311/
Вот че - прям такая супер-пупер фигура у нее? Для такого-то кол-ва часов в спортзале. А руки че такие дряблые и я бы сказала "апатичные"? ;) :D Да и оппонирует она в живую много вялее, чем в тырнете. ;) Запутать ее несложно. ;)
http://kp.ru/daily/25701/903311/
Вот че - прям такая супер-пупер фигура у нее? Для такого-то кол-ва часов в спортзале. А руки че такие дряблые и я бы сказала "апатичные"? ;) :D Да и оппонирует она в живую много вялее, чем в тырнете. ;) Запутать ее несложно. ;)
Ответить
Там только до половины тулово видно, а руки - колбаски, есть такое. Странно. Говорит очень "тяжело", корявенько, я это уже давно заметила. Немножко кавтавит. :-)
Ответить
Вот и я говорю: корявенько. И ведущий этот очень хорошо ее ловит на слове, а она пытается выпутаться, но у нее это очень плохо получается, в результате еще только хуже получается. Ну уж соответствовала бы своему образу до конца и громко и во всеуслышанье с хордо поднятой головою сказала бы: "Да, мол, назвАла старую дуру старой дурой. Т.к. привыкла называть вещи своими именами!" И все бы от нее отстали. :D А то начинает тоже демагогию на пустом месте разводить: да мол я совсем и не то имела в видууууууу! да это тырнееееееет! и т.д.
Ответить
Ну вот еще она:

Сапсем она мне тут не нравится.
А вот тут, например, нравится:
http://f5.ru/freshf5/post/308372
Разная она, конечно. Но одно то, что она себе такую скандальную славу снискала, уже говорит о том, что неординарная она дефка.

Сапсем она мне тут не нравится.
А вот тут, например, нравится:
http://f5.ru/freshf5/post/308372
Разная она, конечно. Но одно то, что она себе такую скандальную славу снискала, уже говорит о том, что неординарная она дефка.
Ответить
Ты лучше найди видево с передачи нтв про актеров-пенсионеров. Она там ходит, можно даже сказать костыляет. Когда она сидит, то она намного симпатичнее, чесслово.
Про то как она говорит я молчу - язык и мозг она явно не тренирует :D
Про то как она говорит я молчу - язык и мозг она явно не тренирует :D
Ответить
220
Посмотрела. Ну до чего ж мерзотное создание. :( Я теперь поняла, почему мне не нравится ни ее лицо, ни ее фигура. Сегодня с Машей уже разговаривали на эту тему - я не умею воспринимать человека по частям. Мне все равно, какое у нее тело, потому как душа - говно. И в глазах ни единой умной мыслишки не светится. И ни одной божьей искоркой ее взгляд не освещен. Вот вроде как тоже перекаченная фигура Мадонны мне ОЧЕНЬ нравится. Видимо, просто потому, что это - Мадонна. Джоли мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя у нее совсем иной тип фигуры, чем у Мадж. Но я вот думаю, что мне Джоли будет нравиться, даже если она вдруг сделается жирной коровой. Просто потому, что это Джоли. И за ее глаза можно родину продать. С такими глазами уже все равно, какое тело. Или взять ту же Монику Белуччи, которую так не любит Миро. Да у нее тело в сто тыщ раз красивее, чем у этой Миро!
Ну а про ее язык я просто молчу. И как она мысли формирует, а главное - КАКИЕ у нее мысли. Мне ее тоже было стыдно слушать. Как и всем в студии. Дай бог, чтобы ее к старости не разбил паралич, и ей не пришлось бы вспомнить об этом своем постыдном выступлении. :(
Ну а про ее язык я просто молчу. И как она мысли формирует, а главное - КАКИЕ у нее мысли. Мне ее тоже было стыдно слушать. Как и всем в студии. Дай бог, чтобы ее к старости не разбил паралич, и ей не пришлось бы вспомнить об этом своем постыдном выступлении. :(
Ответить
почитала ее интервью, и мне она совсем перестала нравиться. какая-то то ли ограниченная, то ли зацикленная. а ваще, если она принимает кокаин, то я не удивляюсь, откуда у нее столько сил на тренировки и отсутствие голода. а вот морда лица у нее мне больше симпатично, когда она была "типожирной". ваще многие, кто после 30 худеют сильно- в лице многое теряют.
Ответить
наша няня с андреем, пока он болел и сидел дома, сделала афигенный фонарег:ups1 а у меня ж амнезия была, есличо.
Ответить
230
Аа, facebook шоли:)? Я там есть, правда под клоном, заходила туда наверное два раза или один раз, сейчас уже и пароль забыла:)
Ответить
Врагов ищешь? :D Я тебя там зафрендила или как его - залайкала.
Хотя я там не бываю :D
Хотя я там не бываю :D
Ответить
Ну я вот вижу тебя в своих френдах, ага. :) Только я пока не поняла, что там вообще надо делать. :D Зато теперь могу фотАчки всех смотреть. :-7
Ответить
Да уж! ищи лучше ты меня. У меня хоть одна фамилия всего, а у тебя много и все на Б.! :D
Ответить
240
*шепотом* Мааааш, у мню 88....Ты в след.топе писать будешь или уже и в след.не будешь????
Ответить
Ну, матушка! Только да не только. ;) Уже 58. :ups1
А вообще у меня два кг всегда легко туда-сюда ходили. Только раньше это было с 56 до 58, а сейчас вот уже с 58 до 60. Мне достаточно день не пожрать, чтобы эти минус два себе обеспечить. Но надо-то уже минус четыре. :(
А вообще у меня два кг всегда легко туда-сюда ходили. Только раньше это было с 56 до 58, а сейчас вот уже с 58 до 60. Мне достаточно день не пожрать, чтобы эти минус два себе обеспечить. Но надо-то уже минус четыре. :(
Ответить
Буду:-7 терь тока с тобой и буду раговаривать:-D и с кларой толстожопой:-D а как этоу тебя 95 см, тытоЩЩая:) ты же килограмм 50 весишь вроде как:) и размер жынс у тебя маленький, не?:)
Ответить
250
Не ну шоты какие 50:), около 54 где то:) и джинсы у меня 27 размер, правда на ремне:) я воопще то меряла обьём в одежде, ну без 93:) ты же с мной ещё разговариваешь, да:)?
Ответить
Я только забегаю прочитать;) Что-то к вечеру устаю, как собакевич:) Быстро читану и прыгаю в кровать;)
Ответить
Все устают! Но у всех еще кроме лени есть чувство долга и ответственности перед товарищами! :-7
Ответить
Можт устроим в лучших традициях партсобрание? :mda Повестка дня там, приняли-постановили....
Ответить
аха, я предлагаю вопрос о витюшином поведении вынести на повестку дня пятницы:-7
Ответить
260
То есть мы с тобой сначала напьемся вдвоем сорганизуем детский праздничеГ по-быренькому, а потом уже придем сюда бухать Витюшу разбирать? ;)
Ответить
Ну фсеееееее! Вот теперь - точно фсе! Больше я с Маки не дружу! У нее хрудь больше, чем у меня :scared2, а жопа и талия - меньше, чем у меня! :scared2 Позор на мою седую голову и толстую жопу! Пойду удавлюсь сантиметром. :animal2
Ответить
наташ, ну ваще надо порадоваться за маку:-7 представляешь, какие у нее объемы были ДО похудения:scared2 теперь на земле стало на одного толстого человека меньше, это здОрово:)
Ответить
ну ъхорошо... ты себя представть под 80 килограмм:-7 а потом посмотри на себя, 58-ми килограммовую:-7 так лучше?:)
Ответить
270
Ну че, блин, мне опять что ль самой с собой весь вечер об Лене Миро общаться? В тот топ я теперь не хожу - обиделась я. Вот и сижу теперь здесь с полном одиночестве, как дуууууура! И ни один онаним-то ко мне даже не зайдет! эээээх! (вздыхает тяжко)
Ответить
На шо ты обиделась то:)? Я сейчас деткО покормлю , спать уложу и приду:) хотя ты наверное уже спать уйдёшь:):mda
Ответить
Ну как укладывать будешь. ;) я щас еще Фурцеву посмотрю, а потом уже спать. Так что, можешь успеть - добежать до канадской границы. ;)
Ответить
я тока пришла:) а чо, ты в тот топ больше не ходишь?:-D а как девушки пережили твой уход? нормально? :-D
Ответить
Да нет, я ж уверена, что плачут они все в подушки, пла-чут! Просто вслух ни за что не признаются, что им без меня плохо. А может и не осознали еще. :mda
Ответить
конечно, не осознали, наташ! вернее, осознали, но никогда не признаются в этом:-7 там же все двуличные, нутычо забыла?:-D
Ответить
А те, кто не двуличные, те назамутненные! :D Эх,грешна: люблю ярлыки развешивать! :cool1
Ответить
280
Давай я тебя поглажу по головке, бедняжечка ты наша толстожопая
Ответить
Развлеку уж вас, коровушек, а то совсем тут завяли. Вон Маня чичас пальцы в брульянтах растопырит, и вечер можно считать удавшимся. А тебя чем подразнить, голуба моя?
Ответить
Старо :( Шо ты там такое новенькое учудила? Картошку больше нигде не пиздила?
Ответить
нет, наташа, нищеброд терь в нашем топе -я!:-7 дай хоть чуть-чуть в короне походить /шмякает пластмассовыми зубами/ :-D
Ответить
Ага, твои колхозные серо-буро-малиновые патлы картинку очень удачно дополняют
Ответить
290
Ты проста не видала тех брилиянтаф, хер в них чаво растопыришь, к земле тяннуть страшно! *ржот*
Ответить
Слушьте бывают же дураки на свете, это я про себя есличо:) я взяла себе скотч с обратной стороны губы приклеила, а потом дёрнула и отодрала себе всё там до крови, теперь есть не могу, больно:)
Ответить
К рождеству вешала тут всякие деко на окна, обычно скотч на руку клею, а потом приклеиваю им, а тут зачем то в рот его сунула :mda
Ответить
Мдааааа! Это ж неудобно - во рту-то его держать. ;) Я обычно на любую близлежащую поверхность его клею. Стол там или шкаф. И он с нее свисает. ;)
Ответить
Мозгов нет считай калека
Ответить
300
ну ваще весь алкоголь был на месте:mda мошт я была с бодуна, и ей передалось?:think
Ответить
То есть, ты думаешь, что для того, чтобы ваять подделки, не обязательно самой быть с бодуна? Достаточно быть рядом с тем, кто с бодуна, или хотя бы пообщаться с ним? Интересно-интересно! А по и-нету оно тоже передается? Может мы теперь здесь все рукодельницы, поскольку каждый день кто-то из нас да с бодуна? :think Надо на шаше проверить нашу чудо-теорию! Шуня, иди срочно подделку какую-нибудь ваяй! Хотя нет! Лучше послезавтра: завтра мы с Машей пьем, значит послезавтра будем - прошу прощения за каламбур! - как пить дать с бодуна! Вот послезавтра будет создано нужное биополе! :-7
Ответить
Какая у тебя няня молодец:) очень даже миленький фонареГ!!! А ты молодец, шо такую няню нашла:)
Ответить
310
Оспадяя, шо у тебя за зеленая пластмассовая кухня, страх божий
Ответить
ты таких денег даже в руках не держала, сколько эта пластмассовая кухня стоит:-D
Ответить
Аха-аха, ты это по интернетам определила сколько я денех в руках держала :)?
Ответить
аха, по тебе заметно сразу же, прикинь:-D так что можешь пыжиться дальше, все равно не прибудет:-7
Ответить
Я надеюсь, что мой утонченный вкус никогда настолько не пострадает, шоп я такую блестящую рвотно-зеленую страхотень заказывала, чур-чур меня
Ответить
бедненькая, терь я понимаю, что тебя заставляет скрываться - твой утонченный вкус:-D:-D:-D нидайбох все ЭТО увидят:-D
Ответить
Я, кстати, красавица и умница и вообще!
Ответить
Все, лимит исчерпан, убегаю по неотложным делам. Привет пластмассовым коровкам!
Ответить
320
Я тоже! А вона анонимы гнусные почему-то все время по-другому думают! Говорят, шо я старая, страшная и тупая. :-7 Ну и хде правда, "брат"? ;)
Вот вчера у Малахова в "Пусть говорят" была тема скандала между Бабкиной и Кадышевой. Обе друг про друга говорят: мол вот она тупая, петь не умеет, вкуса никакого - одевается, как лохушка последняя! аж стыдно! А я сижу и думаю: да обе вы вонючки, тупицы, петь не умеете и одеваетесь, как чучелы огородные! :D Так что, вкус - штука тонкая. И очень субъективная, очень! ;)
Вот вчера у Малахова в "Пусть говорят" была тема скандала между Бабкиной и Кадышевой. Обе друг про друга говорят: мол вот она тупая, петь не умеет, вкуса никакого - одевается, как лохушка последняя! аж стыдно! А я сижу и думаю: да обе вы вонючки, тупицы, петь не умеете и одеваетесь, как чучелы огородные! :D Так что, вкус - штука тонкая. И очень субъективная, очень! ;)
Ответить
Да, ладна, Машка, не понтуйся ужо! Сама вся в стразьях, волосы крашены, зубы вставные, еще и кухня пластмассовая! Тьфу, смотреть противно! :D
Ответить
Ета Ледя инсайдеровскую информацию выдает. И зубы, значит, тожа пластмассовые?
Ответить
Ну это я уже от себя! Для красного словца, так сказать. Уж и приукрасить нельзя! Другим вона можно, а мне нельзя?! :D
Ответить
Ноги кривые! *напоминаить из блахнотика* я проверял, аполся песДни Чумачедшая весна исчо и уши в трубачку *ржот*
Ответить
После стописятого раза чумачечей весны в нашем исполнении они у вас у всех были в трубочку - ты просто себя не видел! :D
Ответить
Сумасойти. Фаберже отдыхает :D Но так ничесссна - ты должна была сама "руки по локоть в клею, глаза красные от недосыпа"!
Ответить
ну саш:-7 ну главное же- выполнить поставленную задачу:-7 а у кого руки в клее - это же неважно:-D
Ответить
[-X очень важно! Вон мне Ледя рассказывала про сближение с детьми через совместный труд и что-то там про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.
Ответить
330
я в этом топе больше писать не буду вывсесукиибляди
\вспоминает присказки свекрови/ худая корова еще не газель
и женщина без жывота шо кобыла без хвоста! :-Р
\вспоминает присказки свекрови/ худая корова еще не газель
и женщина без жывота шо кобыла без хвоста! :-Р
Ответить
Тебе в диеты давно пора, сделай планету легче
Ответить
340
мне вот любопытно безумно, вот такое нашествие - это чо? это перекур или какой другой обдолб?:-D или в деревне гадюкино сломался телевизор с домом 2?:-D какие у кого версии?:-7
Ответить
Сами же звали, вот приперлась вас развлечь, а то уж совсем у вас тут отстойное болото.
Ответить
(на ушкО) Да онаним-то в точку попал! Маша ж эту кухню Андрею покупала играть, да сыначка игрушку быстро забраковал - таксе кач-во-то у нее (только тсссссс!). Ну не пропадать же добру! Вот Маша и велела ее себе на кухню установить - старая-то у нее совсем уж плохонькая была. :-#
Ответить
Мне смешно, оно с лупой что ли все фотки разглядывает:) то кухню разглядит, то руки грязные:)
Ответить
350
:-o это какой-то новый извращенный метод похудания, но действенный судя по всему
/Ушла клеить скотч к языку/
/Ушла клеить скотч к языку/
Ответить
я знаю, ты это не по дурости своей, а специально!:-D просто решила радикальными методами перегнать маку:-D
Ответить
и потом можно свой блог завести или книгу написать "Секреты от Шмутти или радикальные методы по похудению"
Ответить
А я, чесгря, перво-наперво (или как говорит Матра, второ-навторо :D) подумала, что шму себе таким образом какую-то хитрую епиляцию решила забацать, тока слишком много от губищи заклеила. :D
Ответить
Да слава Лены Миро не даёт мне покоя:) открою свой блог в ЖИЖи и буду сеять доброе в людях:)
Ответить
Мы слопали индюшку, можете принимать меня обратно в свои ряды :D Наверное 4-го размера юппка уже мала. :D
Ответить
360
:-D ваще она, как порядочная мать, повела марусю в сад:-7 сказала, чтоп отом она вся наша:-D вместе с креслом:)
Ответить
Мы ее потеряли. Она подсела на сосисге и больше в этом топе писать не будет!
Ответить
-гм-гм *втискиваеца боком, держа пузырь шампанскага, букет левкоев, фотографию М.Монро неизвестного художника, конверт с нарисованными деньгами, килаграм сасисаг, а также баул со всяким добром*
Драхуйти! Вот вам взятки на выбор, а пока вы будете драцо за сосисге, я вам расскажу, где я был.
*пошла писать*
Драхуйти! Вот вам взятки на выбор, а пока вы будете драцо за сосисге, я вам расскажу, где я был.
*пошла писать*
Ответить
пока никто не прочухался, быстро хапает портрет М.Монро неизвестного художника и убегает....
Ответить
Тренажером, значит, делицца не хочет... добро всякое баулами - это ты к 27-му числу что ли готовишься?
Ответить
370
Настена, я у нас, кажется, нашла хорошие учебники по математике. :) Так что мне теперь не так критично.
Ответить
ну, у меня все куплено, проблема отправить. очень постараюсь или сама, или маме твоей сдать. просто щс из дому не могу выйти, саши все время нет, а арина болеет
Ответить
А читать вы уже научились? :) А то я тут Сашке такие кубики клевые купила с букваме и цЫфраме. Кубики маленькие (грань где-то сантиметр), но они легко вставляются друг в друга, как конструктор, и таким образом можно "писать" разные слова и составлять примеры. :-7 Хороший такой тренажОр (отставить пошлые ассоциации! тут - де-ти!). Может, вам тоже такой надо? ;)
Ответить
Да ну не про Мику ж речь. Мне для Маки нужно :) Мика продолжает упорствует в своем невежестве. Не хочет он ни цифирь, ни буков. Ни на кубиках, ни в каком ином виде.
Ответить
А мне какая разница - про Мику или про Маку. ;) Тема-то одна - обучение. ;)
Це волшебные кубики - на них все читают. ;)
Це волшебные кубики - на них все читают. ;)
Ответить
(ред)Перво-наперво. Я вчера сдала все работы к зимней сессии. Второй раз - вовремя. В последний день, конечно, но вовремя. Дописывала вчера утром.
Второ-навторо. Мы были в Белоруссии. Парились в бане, сорили деньгами, пили местнаэ пиво и вообще жизнь хороша.
Фоторипартажа нет, но это не беда, потому что мы в декабре опять поедем. Правда, уже без Маруси, потому что папо лишил её поездок на полгода. За пять дней родня разбастяла её так, что мы до сих пор её в чувство приводим.
Во время поездки я похоронила ноутбук. На него напало пиво. Я ведь я его везла с благородной целью - работы писать. И даже одну написала, блябуду.
На дорогу скачала себе "После прочтения сжечь", но что-то не пошлО пока. Мне там везде мерещаца ваши морды, выглядывающие отовсюду и мерско хихикающие :)))))))))))
В декабре поеду - посмотрю. Может, отпустит к тому времени :)))))
А у вас туд чо?
Второ-навторо. Мы были в Белоруссии. Парились в бане, сорили деньгами, пили местнаэ пиво и вообще жизнь хороша.
Фоторипартажа нет, но это не беда, потому что мы в декабре опять поедем. Правда, уже без Маруси, потому что папо лишил её поездок на полгода. За пять дней родня разбастяла её так, что мы до сих пор её в чувство приводим.
Во время поездки я похоронила ноутбук. На него напало пиво. Я ведь я его везла с благородной целью - работы писать. И даже одну написала, блябуду.
На дорогу скачала себе "После прочтения сжечь", но что-то не пошлО пока. Мне там везде мерещаца ваши морды, выглядывающие отовсюду и мерско хихикающие :)))))))))))
В декабре поеду - посмотрю. Может, отпустит к тому времени :)))))
А у вас туд чо?
Ответить
Ващет у нас тут всеобщеее унынье и депрессия. :ups1 А тут ты такая, понимаешь, "разбастятая". :D Кстати, даже стыдно срашивать - это что ж за слово такое, и что оно должно обозначать? ;)
А что - наши морды такие мерзопакастные, что не вызывают ни малейшего умиления при воспоминании, а вовсе даже наоборот? ;) По-моему, очень даже ничего такие морды, миленькие такие (посмотрелась в зеркало, подумала, что пора бы голову мыть...). ;)
А что - наши морды такие мерзопакастные, что не вызывают ни малейшего умиления при воспоминании, а вовсе даже наоборот? ;) По-моему, очень даже ничего такие морды, миленькие такие (посмотрелась в зеркало, подумала, что пора бы голову мыть...). ;)
Ответить
380
Lady Di C.B. написал(а): >>
Ващет у нас тут всеобщеее унынье и депрессия
Чёй-та????
А тут ты такая, понимаешь, "разбастятая". :D Кстати, даже стыдно срашивать - это что ж за слово такое, и что оно должно обозначать? ;)
Давай уж по контексту догадывайсь :Р
А что - наши морды такие мерзопакастные, что не вызывают ни малейшего умиления при воспоминании, а вовсе даже наоборот? ;)
То-то и оно. Слезы умиления застят ыкран
Ващет у нас тут всеобщеее унынье и депрессия
Чёй-та????
А тут ты такая, понимаешь, "разбастятая". :D Кстати, даже стыдно срашивать - это что ж за слово такое, и что оно должно обозначать? ;)
Давай уж по контексту догадывайсь :Р
А что - наши морды такие мерзопакастные, что не вызывают ни малейшего умиления при воспоминании, а вовсе даже наоборот? ;)
То-то и оно. Слезы умиления застят ыкран
Ответить
А мы, понимаешь ли, все тут жЫрные сукабляди. А вот в Том Топе, Который Нельзя Называть :scared2 как раз таки наооборот: все сукабляди худыыыыыыыые. И нам, понимаешь, завиииииииидно. А зависть она душу разъедает первосортно - потому одним из смертных грехов считается. :-7 Ну и как с этим жить не в унынье прикажешь? Хотя унынье тоже один из смертных грехов. :mda В общем, всем нам дорога одна - в ад. А от этого мы в еще бОльшее унынье впадаем. Вот прям замкнутый круг, чесслово. И никаких разбастятостей тебе. Оттакта. :(
Ответить
бля, как у вас сложно-то все. Я прямо боюсь не вписаться в ваши фелософские метания со своей пряничной простотой. Пойти, нешто, Канта почитать для поддержания уровня...
Ответить
Какая ты... жизнерадостная :D может это ты у нас всю энерхию выпила? А морды заместо мальчиков кровавых в глазах.
Ноут может просохнет? На наш один раз тоже пыво напало, так ничего - просох. Только пахнет странно.
Ноут может просохнет? На наш один раз тоже пыво напало, так ничего - просох. Только пахнет странно.
Ответить
А мы тут меряемся:) огласи свои параметры, надо решить разховаривать с тобой или неД:)
Ответить
Красивая и умная говоришь, небось ещё и спортсменГа:) надо подумать над тобой * ужо начинает завидовать*
Ответить
390
А че ее пидорасить-то, ежели вас дома никого не было? Вот ежели бы ты уехала одна, а дома бы оставила Марусю и папу - тогда да, понятно. Во всяком случае, у меня так. ;)
Ответить
Да мы уже неделю, как дома, но, поскольку я делала вид, что учусь - радостно засрато все. Надо посмотреть, мож, где уже картошка в рост пошла
Ответить
вот она, человеческая сущность , как есть: еще не похоронили тетку, а саше уже заявляют родственники, которые ваще ни разу не приезжали тетку навестить, или помочь ей, шо будут с сашей судиться. Утром у морга уже стали Саше про суд блеять. А шас все едут на кладбище хоронить,а потом на поминки, представляю какие баталии развернуться, када они все выпьют....хоть бы поскорее все прошло, и уже все разъехались по домам.
Ответить
Увы, это неизбежно :-((. Очень тебе сочуствую по всем вопросам. Держитесь там. Сегодня самый трудный день.
Насть, а документы не успели подать на регистрацию?
Насть, а документы не успели подать на регистрацию?
Ответить