Школа
519

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №789☢ÚÝŸ

В прошлый раз все квартиры пидорасили, а сейчас чо делаем?:-7

Свернуть
Ответить
Ето я с низким давлением:)
Ответить
везет :-D
Кикимка C.S.
22.11 20:20
везет :-D
Ответить
котэ нравицца)))))классный собутыльник
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
21.11 20:27
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
фсе, я ваша практицски на веки:-7 терь до нового года ни-ни ни ногой:-D
Ответить
Ну тогда рассказывай как там рЭсторан Берлускони.
Ответить
саша, я только что просмотрела ролик о том,к ак надо технично краситься:-7 ну шо, я многова не знала, добавила в избранное:-D ща даше покажу:)
ресторан, который любит берлускони, нам очень понравился. с виду это обычная траттория, вроде бы как ничего особенного. но рыбу и морепродуекты там готовят отпадно:-7 я впервые попробовала белый трюфель:-7 кстати, этот расторан так же предпочитает нынешний премьер монти:) сами хозяева ресторна очень переживают, что к ним ходит берлускони, потому как его оч сильно не любят в риме:-7
Ответить
Правильно, Маша :) А то носкам со стразьями не до конца соответствуешь. Можно сказать, что позоришь нас в мишленовских ресторанах по всему миру!
А в каком виде ты трюфель попробовала? Его ж обычно для вкуса чуть-чуть добавляют, а не целиком жрут? Тем более белый - он по идее вообще должен на весь ресторан пахнуть :D
Ответить
аха, вонища от него та еще... нам еще в предыдущем предлагали, где мы день свадьбы праздновали. принесли кастрюльку, открыли, мол, у них сеня эксклюзив, и меня чуть не вывернуло:-D там был целый гиб, представляешь, как он пах?:-# а в берлусконском ресторане его славьте не приносили нюхать, поэтому я попоросила, чтобы его натерли на карпаччо из рыбы в размере 50 грамм. пахло сильно, но не до рвотной степени:-D
Ответить
В таком виде таки вкусно это :D хотя запах, конечно, сильно специфический. Не представляю себе, кто способен трюфель сам по себе жрать - разве только свиньи :D
Ответить
ну сари! не нарушай данные обеты [-X
Ответить
даже не знаю, шо тебе сказать на это :-7 /держит пальцы крестегом/
Ответить
(ласково) Поезжай, Машенька... да хоть на Кипер! Развейся! :D
Ответить
а ты с настеной договоришься? /нервно озираецца/ :-D а на кипр... на кипр у меня висит бронь уже пару дней. я должна была ехать туда с подругой на шопинг, у которой три биркина, но подруга меня кинула сегодня утром:-7 у нее отменили командировку. придеццо навязываться катюне...
Ответить
"Аристарх, договорись с таможней! - Таможня дает добро!" :D
Да, будь добра, навяжись уж к Катюне - давно ты к ней что-то не навязывалась. ;) И эта.... понаглее там что ли? Побольше за ее счет всяко-разного. И - самое главное - не обойди уж своим вниманием сортиры. Ты ж понимаешь - все настоящие подруги делают ЭТО. :-7
Ответить
А что там с сортирами:)?
Ответить
А вот я и не знаю - шо там с сортирами. Предлагаю Маше узнать и отчитаца по всей форме. :-7
Ответить
ну я прям внаглую и приеду с чумадами, чо первый раз штоле:-7 билеты когда буду выкупать- переведу на катю, чоуш:-7
Ответить
Домашних не забудь с собой взять:) а воопще бери всех, шоужтам:)
Ответить
аха, свинок вот надо взять, наверное... предварительно заразить их обратно лишаем, или чем там они болели?:-D
Ответить
:-D Свинок обязательно:) кудыж без свинок:)
Ответить
Мошт и я сойду за любимого домашнего питомца? :ups1
Ответить
у нас в фитнесе появилась тетка в стиле лены миро:-7 именно тетка, не девушка, то есть ей ориентировочно 32-35:) сама по себе худая, подтянутая, приятно посмотреть:) и, главное, у нее большая дырка между ног (не подумайте про какиенить пошлости:-D) я ее вижу уже в который раз и каждый раз шею сворачиваю:-D единственное, у нее лицо уж слишком обколото, но волосы и фигура просто шикарны:-7 и вот я, как дура, вместо того, чтобы полноценно заниматься, просто-таки сворачиваю на нее шею:-D при этом что интересно, среди пизданутых и глазеющих на ее я вроде как единственная... то есть все занимаются с сосредоточенными лицами, все погружены в свои тренировки, одна я - пиздонат, все на нее пляюсь:-7 есличо, то я не из этих...:ups1
Ответить
Ну мы поняли, шо ты неизтех, кто на мужиков пялиться:)
Ответить
но-но! :-D
Masyapa C.B.
22.11 20:40
но-но! :-D
Ответить
Ты знаешь, я когда-то смотрела передачу какую-то с этой Леной. Так вот я бы тоже пялилась. И самое удивительное, что не потому что девушка красивая. Наоборот - я думала, что будет красивая, т.к. на фотках мне фигура нравится, но "живьем" (особенно, когда ходит) лично у меня возникает какое-то очень странное ощущение от нее, нескладная она какая-то, неженственная совсем.
Ответить
ну вот "та" баба в фитнесе тоже не прям красавица. но глаз не оторвешь при этом:) а массажистка мне рассказывает, что, мол, те мужики, которые сидят в комнате отдыха, частенько отпускают нелестные комменты в сторону худых. и из обсуждений понятно, что им нравятся поплотнее:mda вот уж насколько разные восприятия баб бабами и мужиками:-7
Ответить
У меня тоже было ощущение, что "глаз не оторвешь", но причина по-моему, в том, что мозг воспринимает такую фигуру, как что-то ненормальное, особенно в движении - лично мне она напомнила роботов из звездных войн
Ответить
Подойти, диету ее спроси. :-7
Ответить
ну какая диета... наверное спорт каждый день + спорт вместо жрачки:-D
Ответить
Ну да, как говорит Лена Миро: "Вы все занимаетесь меньше, чем вам кажется, и все едите больше, чем вам кажется!" ;)
Ответить
ну про первое - я себя даж не тешу, у меня физнагрузки 0 целых и 0 десятых. А со вторым - сто процентов. Она еще вумные вещи пишет, да?
Ответить
Ну, видишь, иногда прям не в бровь, а в глаз. ;)
А я, мам, на танцы собрАлась. :cool1 Буду худая, как сукаМаки Лена Миро. :-7
Ответить
на бальные? С мужем? КакМаришка?
Ответить
Бугагага! Насмешила! НеД! У нас с мужем разные квалификационные категории. Он, понимаешь, плОвец! :-7 Уже вторые сутки вот из бОссейна не вылазит. Небось худой придет, как 15 лет назад! :D
Ответить
а я тож часто пялюсь на худых и красивых бап. Ну а че б не посмотреть? Мне каца, что бабы баб разглядывают куда пристальнее мужиков, придирчиво и скрупулезно :)
Ответить
Однозначно! Тетки друг дружку завсегда оценивают. ;)
Ответить
я даж думаю пердимонокль купить для этих случаев :)
Ответить
А че - так не видно тебе? Мартышка к старости слаба глазами стала? ;)
Как твоя сладусечка себя чуйствует?
Ответить
ога, сегодня заметила, что хуже зрение стало, нитку в иголку еле воткнула.
да ниче чуйствует, кашляет вот тока, ну и соплями где-то в глубине хлюпает.
Ответить
то есть оно у тебя в плюс пошло?
Ответить
не знаю, просто с первого раза не попала. и со второго тож. Ну и вообще я замечаю, что не такое острое зрение стало, старею видать.
Ответить
А я нед:), я всё больше мужиков разглядываю:) Хотя на красивых тёток я тоже пялюсь, люблю на красивых людёв смотреть:)
Ответить
Да на мужиков же по большей части и смотреть-то не на что!
Ответить
Вот сижу ж я и думаю: а можт эмдэпэмээсные сукабляди (ну, это я любя, разумеется - все ж понимают!) на нас перед уходом какое особо страшное проклятье наложили и всю нашу живительную энергию с собою унесли? :mda Чей-то они все, сукабляди эти, худеют по чем зря, и все у них у всех хорошо, а у нас наоборот теперь сплошное унынье (читай - эмдэпэмээс) и ожЫрение всех частей тела, включая моск? :mda
Ответить
а куда они ее подевали, энергию нашу? зарыли что ль где? Лучше б жыры наши зарыли...
Ответить
Ну как куда? Себе забрали и пользуют нахло вовсю. :-7
Ответить
да я к ним сходила, у них тожэ не сказать, что энергично очень :-D
Ответить
Значит пока еще не всю энергию нашу отсосали. :D Надо как-то закрыца что ли? :mda Ты, мам, обряды какие по закрыванию от энергоподсосов знаешь?
Ответить
один только, но он ошенно действенный - надо одну руку согнуть в локте, а ребром ладони другой руки со всей дури треснуть по сгибу той, что в локте скрюченная. Ток все это надо делать стоя лицом к подсосалкам, а то не сработает.
Ответить
Попробовала. Только сама себе по лбу заехала той, что в локте согнутая была. Можт я че не так делаю? :mda
Ответить
те ж грят, к подсосолкам литсом стоять надо, тогда все получица:-7
Ответить
конечно не так. Угол должен быть тупой, а ты острый штоле согнула?
Ответить
Ну да, острый. А в тупом - какой смысл-то? :mda Я из тупых только ножи люблю.
Ответить
ну как какой смысел? Тупым в лоп себе не запиндюрила бы...
А шо ты делаешь тупыми ножами? Пытаешь?
Ответить
Режу ими еду, а не пальцы. :-7
Ответить
Какую еду ты там ножами режешь? Капустку? Ее прям так отгрызать можно :)
Ответить
Ну, я еще и колбасу режу, и сыр, и даже хлеб. Мясо вот готовлю для детей опять же. А его вообще трудно резать - сама понимаешь. А у меня ж руки кривые, и силищи при этом немеренно. Вот я и не расчитываю - по пальцам постоянно. Если бы ножи в моем доме были острыми, я бы была уже инвалидом 2-й группы - ни одного пальца на левой руке! :-о
Ответить
от я обычно так обжигаюсь:) вот если чо готовлю в духовке- это диагноз:-о ща вот бедра запекала- опять в ожогах:mda
Ответить
Свои:)?
SchMutti C.B.
22.11 22:33
Свои:)?
Ответить
тьфу блять!:sick4 мы тока вчера с ки обсуждали, что после тех бедер в разрезе меня от мяса отвернуло:-D ну тебя, шму:)
Ответить
А я их не видела кстати:)
Ответить
так ты сходи посмотри!:-7 хочешь, я тебе качну картинго?:-D
Ответить
Ты кинь мне сцылку, я схожу посмотрю:)
Ответить
ну там ссыль на всю статью в жж, надо картингко искать:-7
Ответить
Я не смогууууу у меняж давление низкое:)
Ответить
чота я ползла и не нашла:) мошт шуня найдет?
Ответить
Шуня найдет, но вы хоть намекните, что искать :D
Ответить
Блин :sick4 ты про ЭТО?
Ответить
О, йес, йес! Жопа в разрезе! :party4
Ответить
Я нашла откуда картинки - это такой проект - взяли два трупа и нарезали послойно :-o этакий мрт, но без машин.
http://en.wikipedia.org/wiki/Visible_human_project
Ответить
Ну, я в общем догадывалась, что "живьем" трупы никто не пилил - на фиг это никому не нужно. ;)
Ответить
Либо я тебя не поняла, либо ты меня - как раз "живьем" и пилили. Два трупа - один преступник какой-то в техасе, который завещал свое тело науке перед тем, как его казнили, а другой труп тетенька-домохозяйка, 59 лет.
Ответить
Да ты че???? :scared2 Я-то как раз думала, что эти "разрезы" все сделаны методом компьютерной томографии. Или что-то типа этого. А они и впрямь людей пилили?! И та жопа в разрезе - это была домохозяйка?! Жуть! (упала бы в обморок, если б умела)
Ответить
Угу, причем это ее ейный муй "сдал" в этот проект.
Ответить
Какая у них любовь то была, обзавидуешься.
Ответить
Да ушшшш не дай бог :D
Ответить
Бррррр! Меня аж передернуло! "От любви твоей загадошной я какой-то стал припадошный!" Пойду завещание что ли составлю? :mda
Ответить
Вообще вранье это все - вот из книжки медицинской, как оно должно выглядеть

может это патрология какая-то.
еще раз :sick4
Ответить
Ну, в книжке, я думаю, нарисован идеал. Идеальное соотношение мышц и жира молодого тела. Понятно, что чем старше объект и чем неправильнее его образ жизни, тем больше это соотношение страдает в пользу жира. Ну и молодой жирок более плотный и светлый, а старый жЫр - более рыхлый, пористый и желтый. В общем, человек с этой точки зрения мало отличается от любого другого животного. Той же коровы, к примеру, или свиньи. :-7
Ответить
Этой тетеньке было 59 лет.
Ответить
Какой - "этой"?
Lady Di C.B.
23.11 11:58
Какой - "этой"?
Ответить
той, чья попа с кучей жира.
Ответить
Ну вот оно и видно, что немолодая это попа. А Лена Миро пыталась всем доказать, что это попа достаточно молодой и достаточно худой женщины. Мы еще посмотрим, какой будет ее попа в 59 лет! :D
Ответить
Если она там какие волшебные похудительные средствА пиёт, то боюсь её попу в 59 лет мы не увидим:mda
Ответить
Ну если она говорила так, то поздравляем вас, господин соврамши ;)
В проекте была всего одна тетя.
Молодой относительно был дядя -30 сколько-то.
Ответить
Она просто нахло подтасовывает факты и подтягивает их до прокрустова ложа своей дурацкой теории. ;)
Ответить
Аааа, это я видела:) но аппетит ЭТО у меня не отбило:)
Ответить
Что там у тебя в ожогах - бедра? :-о Вы там к олигархам в гости, случаем, не собираетесь? ;) То-то они порадуются за вашу семейную жизнь: то у жены пятна на шее, как будто ее душили, то замазанные бланши под глазами, а теперь вот ожоги будут. :-7
Ответить
Чьи бедра ты там запекаешь? :scared2
Ответить
Вот я сильно подозреваю, что свои. :scared1
Ответить
да лана вам, бабы, самая хлавная энергоподсосчица у нас в топе /тыщет в клару пальцем/, мона ее запустить откачать немножка для нас:-D
Ответить
кстате да. А кто энергию нам не отдаст, на того мы инхубов нашлем.
Ответить
точно!:-7
Masyapa C.B.
22.11 22:33
точно!:-7
Ответить
А чо сразу я?
Santa CLARA C.B.
23.11 13:04
А чо сразу я?
Ответить
Ну должен же кто-то быть крайним! :D
Ответить
Я же уже один раз была крайней, помнишь? Когда на Кубу свалила. :-)))
Ответить
Ну так амплуа и закрепилось. ;) Вы теперь с Наськой у нас всегда будете за крайних. ;) :D
Ответить
Ну ладно, шо с вами делать. :-)
Ответить
а хде у нас унынье?:-о и потом у нас уже все худые, куда худеть-то:-D а там еще многим огого скока надо:-7 так что не переживай, наташ:-7
Ответить
Вот у меня, например, унынье. Я весь день, понимаешь, держалась-держалась, одной капусточкой на работе пробавлялась, а домой пришла и сорвалась. Сначала я съела винегрет. Потом поняла, что мне мало, и съела еще капусточки. Потом добралась до твоих макаронов с сыром. Ну а на заедочку чаю выпила с куском именинного Жениного торта - че ему пропадать-то? :-7 Теперь вот сижу, и у меня сплошное унынье. :sad3
Ответить
и шо теперь - завтра домой не пойдешь? /вужаси/
Ответить
Вот не знаю, че теперь. :mda Вообще у нас на работе лучше, когда Маши нет. :ups1 Она ж жрачку носит и соблазняет ею всячески. А когда ее нет, то и жрачки, соответственно, нет. А нет жрачки - нет и соблазна. ;) Эх, жаль она теперь до НГ никуда не поедет! Не похудеть мне! :sad3
Ответить
не ну я ж грила, шо жрать надо равномерно:-7 как, кстати, макароны?:)
Ответить
Саша сказал, что по вкусу похожи на "настоящие". :D Зато цвет нас всех порадовал! ;)
Ответить
Вод вод *согласно кивает холовой*:)
Ответить
Врагов ищешь, шоп дух военный на борьбу со жрачкой поднять? :D Пойдем куда-нибудь в детское здоровье или кормление :D
Вы, кстати, вчера встречались?
Ответить
Да нет же ж! У Ки Катя заболела. :(
Да я уже пошманалась лениво по ДЗ и по Жывотным - прикинь, ничего меня не возбудило. :( совсем плохая стала. :( Точняг из меня кто-то всю энергию выпил! :scared1
Ответить
Зато я себе бусики купила красивые. :) Вот сижу и радвуюсь им, как новогодняя елка украшениям. ;) Вот надену их завтра, и буду краше Лены Миро. :-7
Ответить
покаж бусики:-7 завтра я как всегда забуду обратить внимание, потому как на работе я сосредоточена не на бусиках:-D
Ответить
А я буду часто к тебе подходить и прям сиськаме с бусиками к самым глазам твоим наклоняться! :D
Ответить
и чо, ты думаешь, шо я бусики замечу в этом случае?:-D
Ответить
А я ими еще и трясти буду. Как цыханка! :D
Ответить
сиськами?:-D
Masyapa C.B.
22.11 23:11
сиськами?:-D
Ответить
Тьфумлин! Бусикаме! Извращенко! :D
Ответить
:-D маша, воьми меня к себе на работу:)
Ответить
Ты недостаточно нищебродна для этого. :-7
Ответить
Чегойто:) я по нищебродским столовкам хожу, суп с ладошки хлебаю:) песни с деткО громко пою в общественных местах:)
Ответить
да ваще как нефих делать:-7
Ответить
Я думаю ты и без бусиков выглядишь нехуже Лены:)
Ответить
в плане сисег однозначно:-7
Ответить
В плане пуза еще более однозначно! :D
Ответить
А я купила сапахи. Уже мильен лет ничо не покупала, а тут пОняла, что нечего на ножки пялить. И даже где-то как-то рада. :-) Алина увидела - такие же захотела. Терь будем в одинаковых ходить. :-)
Ответить
Резиновые с бантегами? ;)
Ответить
Ты шо, у меня же уже есть резиновыя, куда мне столько. :-) Кста, я зимой не могу ходить в сапахах с мехами внутри. Жарко мне. Покупаю осенние с тонкой "чебурашкой". А ежели уж совсем холодно - угги надеваю. А у тя как?
Ответить
Я мерзлявая - во всем мерзну. Вот щас даже на работе сижу в зимних сапохах и боюсь их снять - замееееееерзну! :scared3 У меня они со смехом. Вроде ниче такие, теплые. Угги у меня есть, но они уже старенькие, их менять надо. Неплохо бы их иметь для того, чтобы за город, например, поехать, или на коньках там сходить покататься...
Ну так а какие ты себе купила? Какого цвету? Коришневые небось? ;)
Ответить
Хуже - чОрные.:-D У меня два черных почтизимних пальтА, не, даже три. Куда к ним коришневые. :-) Хотя коришневая обувь мне нравится гораздо больше черной. Я тоже жутко мерзлявая, но обычно это касается тулова. А когда ногам жарко, я прям с ума схожу. В метро, например.
Ответить
Чорные с моей-то точки зрения лучче! ;) у меня все чОрное! :-7 И куртки, и польты, и обувь, и свитера, и бруки. :-7 Сижу вот щас на работе вся в чОрном (типа, так худее! :D). Токма одни бусики меня слегка и разукрашивают. :D
(поет) I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
Ответить
У меня пару лет назад был чорный период, потом он плавно перетек в коришневый, а сейчас я уже даже не знаю в какой. В че влезаю, то и ношу. А бусики у тя какого цвета?
Ответить
Красивого-разноцветного. ;) Там есть бусинки кораллового цвета, жемчужного, золотого и коришневого. Так не передать, но выглядят гламурненько. :-7
Ответить
Щас смотрела по первой программе любимую передачу нашей Светки с работы. "Среда обитания". :-7 Ну чо сказать? Как страшно жить! :-7 Жрать нельзя вообще ничего. Даже петрушку. Не то "станешь козленочком" - будет наименьшим и наиприятнейшим из всех возможных зол. :D
Ответить
и сашки тоже:-7 нунах такие передачи:-D
Ответить
Ну а фигли? Будет завтра, что с девчонками обсудить! :D
Кстати вчера ж в программе Время показывали Сашкину моржеватую компанию. Во главе с ихним дедком. А Сашка отказалась в ней сниматься, оказывается. ;) Типа, стесняется она. ;)
Ответить
да ладна! во дает, хоть бы рассказала:-7 я прям терь горжусь, шо с ней работаю:)
Ответить
И я вот прям горжусь! :-7 Тока если бы мне девки сказали бы об этом ПЕРЕД сюжетом, я бы его повнимательнее смотрела. Там же всякие друзья ее. А я в основном слушала, что там говорят о пользе и вреде моржевания. ;)
Ответить
Сегодня в городе была, завтра рождественнский базар открывается. Сегодня всё настраивали/ достраивали, а между рядами бабочка летала, вот и рождество:)
Ответить
у вас там глобальное потепление?:) или бабочка слегка запуталась в поясах?:)
Ответить
Днём на солнце тепло:)
SchMutti C.B.
23.11 01:02
140
Днём на солнце тепло:)
Ответить
Я сегодня получила юбку, которую покупала по тырнету - она 4-го размера. Теперь думаю - возвращать назад или это ошибка подсознания, которое думает, что после нг я как раз разожрусь до 4-ки. :think
Ответить
А 4 - это типа много, да? Я вот че-то помню, что в фильме "Молчание ягнят" дамский потрошитель предпочитал женщин с 16м размером (если я ничего не путаю). Так какие ж они тогда были, если 4-ка - это уже много? :mda
Ответить
16-й это пухленькие, прямо скажем, зато есть, что потрошить.
4-ка не страшно много, но лучше нуль. У меня 2. До нуля далекооо.
Ответить
Ну да, там и говорилось, что он специально выбирал пухленьких девушек, чтобы их потом было куда худить. Т.к. с резко похудевших кожу сдирать удобнее. :-7
Но дело не в этом. Просто между 4-кой и 16-м, насколько я понимаю целых 6 размеров. Если по аналогии с русскими, получается, что 4-ка это как 44, а 16 - 50 что ли? :-о А ты хочешь 2-ку - это типа 42, да? А 0 - это ваще, значит, 40?! :scared1
Ответить
Нед, я хочу ноль. Лучше вообще ноль-ноль, но это нереально :) У меня сейчас 2-ка.

Между 4-кой и 16-ю пять размеров - 6,8,10,12,14
После родов каждый раз я была 12 примерно.

Насчет соотношений с русскими размерами я вообще ноль полный.
Всякие таблицы, мне кажется, что врут, вообще неясно с какого перепугу они с 6-ки начинаются
http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm
Ответить
Вообще у всего тырнета лажа полная с американскими размерами, может завтра еще поищу. Но вообще нужно просто в сантиметрах измерить, чтобы было наверняка.
Ответить
Ты считаешь цифири, а я - интервалы между ними. ;) Но не важно. ;) Все равно 4-ка ИМХО это и так мало. А уж про 0, а тем более 00 я вообще даже разговаривать с тобой не хочу! Ты можт хочешь, чтобы мы тебя к эмдэпэмээсницам сослали? (прищуривается)
Ответить
Ты видела Сашины таблицы? По ним получается, что 6-й омериканский, это 40 русский. Что есть тогда 2-й размер? Это получается, что Саша русского 36-38? Такое разве бывает?
Ответить
Не, не бувает. У нас самый маленький условно взрослый ;) размер - это 40-й. Могу сказать, что штаники этого 40-го размера я купила в OGGI для Жени - ей были маловаты, и я их отдала Машиной Даше. Маша говорит, что на Дашу они сели, как влитые. :-7 Вот теперь представь Машину Дашу, и представь размер меньше ее. Это только Детский Мир на рост, скажем, 128-134. При всем моем уважении к Шуне, я не думаю, что она такая. :D Нет, явно какое-то несоответствие в таблице. Я думаю все-таки, что, как я и сказала, 4 - это где-то наш 44. А Шуня хочет себе 40-й. Но это уже она оченна нахлая баба - так я считаю. :-7
Ответить
Ты меня успокоила, а то я уже хотела упасть в обморок и больше никогда не разговаривать с Шуней, а также выпить из нее всю кровь энергию.
Ответить
Это неправильные таблицы. Диверсия какая-то - жынсы 6-ку девушка с вашим 40-м может порезать на две юппки, однозначно. я думаю, что ваш 40 это 0 или может даже 00.
Ответить
вооооооот! :)
Lady Di C.B.
23.11 21:08
вооооооот! :)
Ответить
*пришол главный спец*
Кароче, 4-6 это наш 42-44, я такой мамане своей покупаю, он же S у итальянцыф и почти никада не подходит XS у американцеф, бо это уже на наш 40, неиначе... эта Очень маленький размер, вот пряма мисиписечный *осуждающе зырит на шуню*
женсчины в таком размере не видно, это птинец! *ржот*
И да, это многа меньше 90-60-90! вот!
Ответить
Припрячь, в беременность пригодится:)
Ответить
В беременность я 4ку проскабливаю со свистом за пару дней :D и таки не надейтесь! Броня крепка и танки наши быстры.
Ответить
Чё правда? Я в беременность потолстела только на размер больше. А. Надежда, как ты знаешь умирает последней:)
Ответить
Я Наташе выше писала - до 12-го я каждый раз распухала, думаешь, мне оно очень хочется еще раз?
Ответить
Шуня, а какой у тя объем бедер? Вот интересно мне[-(
Ответить
Вытащила метр - ровно 90 в одежде. Раздеваться не буду. :D
Ответить
Получается, что если ты голая, то ваще всего 80 с небольшим? :-( А талия?
Ответить
Сумашошла? Думаешь, раз я в вечных снегах живу, то дома в шубе хожу?
Талии у меню нет, прям как у Наташи :) 70 см там, где делают талию. :D
Все думаю - не начать ли мне пресловутый обруч крутить...
Ответить
Ну, мож в пуховике своем космическом. Или пуховым платком талию обвязываешь, шоб не застудиться. :-) Я в обруч не верю. Коллега моя уже год крутит, каждый день не меньше часа - никакого эффекта. Тоже все пыталась талию нарисовать.
Ответить
Я вот думаю, можт операцию уже надо сделать? Ну там пару ребер вытащить - глядишь, и нарисуется какая талия! :D
Ответить
Нет уж, мне мои ребра дороги как память. Ну нету талии - ну и хрен с ней. Не в талиях счастье :D
Ответить
Как память о своем происхождении? Мол, помни об истоках своих, женсчина! :D
Ответить
Спасибо, Клара :D :-* теперь я с чистой совестью могу не крутить и не терзать себя угрызениями совести :)
Ответить
Саша, забей на свои джимы и прочие пытки, расслабься. Кушай пончики. :-)
Ответить
Я уже давно расслабилась, начну с декабря наверное опять. Либо придется на лыжах заставлять себя кататься, но я, по-моему, безнадежна в лыжном плане.
Ответить
Не помогает - я уже пробовала. ;)
Ответить
Что прям год крутила, как Кларина коллега?
Или Жене показывала пример? :D
Ответить
Ну, на год бы меня не хватило! Мне ж нужен результат прям сразу: покрутила - минус сантиметр! :D
Ну и Жене показывала, ага. Теперь вот мне с ней надо прыжок типа "жете" разучивать. :sad3 Даже боюсь подумать, к чему это может привести!
Ответить
прочитала эпопею про размеры. надо же, я совсем другие размеры штатовские встречала... типо 4-ка это наш 42-й. :mda
Ответить
Правильна гаваришь, а платья нада на 42-44 брать шыштерку, иначе при ходьбе топорщуцца *мда*
Ответить
Ледя, ну расскажи, как ты худеешь? Я уже заебалась худеть. :-( Никогда мой организьм так погано себя не вел. Вот что такое старость и замедленный обмен веществ. Я уже полтора месяца на жесточайшей диете, вес практически не двигается. Т.е почти месяц вообще стоял. :-( Потом недели за две снизился на 2 кг. Раньше я при таких же условиях кг на 10 худела.
Ответить
Ну, как-как? Я ж выше уже написала, как! ;)
http://eva.ru/topic/112/2819161.htm?messageId=71154695
Унынье у меня теперь, мдас...
Ответить
Пдастите, не заметила. Ну дык ты жрешь тортеги, все с тобой ясно, че унывать-то. Мне обидно, что я ничо не жру и вес стоит, сука! Как гляну в зеркало - плакать хочется, жырная тварь. :-( Терь сукуЛену читаю (Маки, это не ты, если шо), она дельные советы дает, порой.
Ответить
Да я ж расстраиваюсь, что я их ем. А не есть не могу. Тут вот прям замкнутый круг какой-то. Понимаешь, у меня ведь унынье ;), а унынье требует эндорфинов. А эндорфины - они где? Прааааааавильно, в сладком. Ну вот я, значит, налопаюсь этих эндорфинов (не просто так, а чтоб с уныньем побороться!) на ночь, вроде лучше мне немножко становится. Ложусь спать удовлетворенной. А утром встаю на весы, а там + очередные 1.5 кг. Ну и снова здорово, унынье. :sad3 Ну и все по кругу. Вот че с этим делать? Надо влюбиться в кого-нибудь, наверное....
Ответить
Жри тортики с утра, по минусшысят так положено. Помню, когда последний раз влюбилась, так аккурат кг на 10 похудела. Но чета не надо мне больше похудалок такой ценой. :-)
Ответить
Но с утра мне их не хочется! :dash1 С утра я, как тот Галустян, хочу МЯЯЯЯЯЯЯЯСАААААААААА. И мноха! :-7 А тортегов хочу вечером. К шампанскому. :-7
Ответить
Надо менять пищевые привычки! :-) А я сегодня мож винца низкокалорийного тяпну. А на обед и ужин у меня цветная капуста без всего. :-(
Ответить
Это не жисть! :(
Lady Di C.B.
23.11 14:12
Это не жисть! :(
Ответить
Это ЗОЖ!:-D
Santa CLARA C.B.
23.11 14:33
Это ЗОЖ!:-D
Ответить
Да не хай вже он пийде в ЖОП! :D
Ответить
нетуж, пойду-ка я от вас в Фитнес и Диеты ума-разума набираться.
Ответить
А я думала, попросишься к Лене Миро во френды. :D
Ответить
Хы. :-) Пойду свою капусту жевать. (((
Ответить
Клара, я тут погуглила - оказывается твоя цветная капуста тоже эти самые эндорфины содержит!
Вот, пишут - в тырнете ж врать не станут - бананы, цветная капуста, баклажаны!
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wJz7BYOGSHYJ:otvet.mail.ru/question/5451297/+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=us
Ответить
Вот про цветную капусту определенно сказать не могу, но баклажаны точняг содержат! :-7 По крайней мере для меня. ;)
Ответить
Во! Я ж чувствую, что переполнена эндорфинами. Еще пишут, что овсянка кишит ими же.
Ответить
ну вы сравнили - овсянку и шоколаааааад... А шоколад между прочим жудко калорийный, даже чорный :(
Ответить
Ешь горький шоколад. Я серьезно - там эндорфинов больше, чем в тортиках, а калорий по итогу меньше сожрешь.
Ну и влюбиться тоже хорошо :D
Ответить
Я не могу есть черный шоколад, т.к. мне невкусно. :( А какие же к чертям эндорфины, когда тебе невкусно? ;)
Не в кого мне тут влюбляться! :dash1 Разве что в Машу? :think
Ответить
Он же просто волшебный, это ты просто не привыкла. А как войдешь во вкус, так за уши не оттащить. Я с перцем люблю.
Ответить
Не, не войду. Я шоколад никогда не любила. И уже не думаю, что войду во вкус на пятом десятке. ;)
Ответить
:-* :-* :-* товарищ понимает!
Ответить
пока есть минутка напишу: я не в Риме, Геленджике или Селигере. И даже не на Кипере, к сожалению у меня ариша заболела сильно (рвота, темпа) , все время висит на мне, ничего делать не могу, щас вот уснула. тетка при смерти, саша носится со всеми док-ми, похорон.делами и пр. так что не теряйте, пдосто такая вот херня щас у нас творится, не до сук до ебы
Ответить
А я вот только-только хотела тебе позвонить, узнать, че там у тебя. А у тебя, значит, полная х-ня. :( Аришу лечи. Сама не заразись. А парни как?
Саше бедному - сил. Тяжелая это работа. И морально, и физически. :(
Ответить
Здоровья крошке. Саше сил желаю. А тетя в больнице или дома?
Ответить
дома. но все закончилось уже :((((((
Ответить
Умерла? :(((( Жуть какая! Бедная тетя! И бедный Саша. :(
Ответить
Ох, боже мой:(:( Как всё это страшно... настён, пожелаю вам ещё раз сил...
Ответить
:( эх, к сожалению, это было понятно. Ненавижу эту проклятую болезнь.
С доками не успели? Или, может все же выдадут? Может деньгу кому дать, чтобы выдали?
Ответить
Боже... ужас, Насть. Сочувствую. :-(
Ответить
:( сочувствую, настен. по всем позициям:( держись:(
Ответить
спасибо, девочки. хоть тетка была мне не родной но, песдец, как тяжело мне. не хочу представлять, каково тем у кого родители умирают. просто охуеть каково это. не хотела плакать перед детьми, а не могу слез сдержать все равно. буквально 2 дня назад с ней говорила, обсуждали планы, НГ, и все, раз и все. меня уже пару дней колбасит и по поводу мыслей об этой болезни, и по поводу, как страшно жить, и за детей страшно, и ваще мне к психологу, наверное, надо обратиться.
Ответить
Настька, прекращай! Ты должна сейчас поддержать Сашу. Тебе просто страшно: смерть ударила слишком рядом, и ты ее успела очень отчетливо разглядеть, а вид у нее и впрямь устрашающий. Не раскисай. Твоя помощь и твоя бодрость духа нужна сейчас мужу. Ему трудно. Это его близкий человек, и он слишком много душевных и физических сил отдал ей. Помоги ему справиться с горем. Тебе не нужно сейчас плакать. Слезы - это облегчение для тебя. Но не для близких. Помоги близким, сама потом поплачешь. Не сейчас.
Ответить
не надо тебе к психологу, ты сильная. просто слишком многое обрушилось на тебя:(
Ответить
Настя, очень тебе сочувствую. Очень-очень. Держись.
Ответить
Держись Настя, думай лучше, как это не страшно, что тёте так лучше, если она от болей криком кричала...
Ответить
еще раз спасибо! Ваши слова все реально помогают морально. Я в порядке :)
Ответить
Насть, соболезную :(
Держитесь!
Ответить
Настён, я тебе соболезную и сочувствую. Ты только пойми, что не надо грузиться в отношении этой болезни. Рак-это такая сука приставучая , которая питает слабость к нашим эмоциям и нашим мыслям.Не думай о ней, не жди и не бойся.
Пы.Сы. ..Мы обустраиваем до на Волге. Постоянно мотаемся туда-сюда.
Ответить
Желаю Арише скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет, ну вот вам ваша звИзда живьем. Я имею в виду Миро.
http://kp.ru/daily/25701/903311/
Вот че - прям такая супер-пупер фигура у нее? Для такого-то кол-ва часов в спортзале. А руки че такие дряблые и я бы сказала "апатичные"? ;) :D Да и оппонирует она в живую много вялее, чем в тырнете. ;) Запутать ее несложно. ;)
Ответить
Там только до половины тулово видно, а руки - колбаски, есть такое. Странно. Говорит очень "тяжело", корявенько, я это уже давно заметила. Немножко кавтавит. :-)
Ответить
Вот и я говорю: корявенько. И ведущий этот очень хорошо ее ловит на слове, а она пытается выпутаться, но у нее это очень плохо получается, в результате еще только хуже получается. Ну уж соответствовала бы своему образу до конца и громко и во всеуслышанье с хордо поднятой головою сказала бы: "Да, мол, назвАла старую дуру старой дурой. Т.к. привыкла называть вещи своими именами!" И все бы от нее отстали. :D А то начинает тоже демагогию на пустом месте разводить: да мол я совсем и не то имела в видууууууу! да это тырнееееееет! и т.д.
Ответить
Ну вот еще она:

Сапсем она мне тут не нравится.
А вот тут, например, нравится:
http://f5.ru/freshf5/post/308372
Разная она, конечно. Но одно то, что она себе такую скандальную славу снискала, уже говорит о том, что неординарная она дефка.
Ответить
Ты лучше найди видево с передачи нтв про актеров-пенсионеров. Она там ходит, можно даже сказать костыляет. Когда она сидит, то она намного симпатичнее, чесслово.
Про то как она говорит я молчу - язык и мозг она явно не тренирует :D
Ответить
Ответить
Посмотрела. Ну до чего ж мерзотное создание. :( Я теперь поняла, почему мне не нравится ни ее лицо, ни ее фигура. Сегодня с Машей уже разговаривали на эту тему - я не умею воспринимать человека по частям. Мне все равно, какое у нее тело, потому как душа - говно. И в глазах ни единой умной мыслишки не светится. И ни одной божьей искоркой ее взгляд не освещен. Вот вроде как тоже перекаченная фигура Мадонны мне ОЧЕНЬ нравится. Видимо, просто потому, что это - Мадонна. Джоли мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя у нее совсем иной тип фигуры, чем у Мадж. Но я вот думаю, что мне Джоли будет нравиться, даже если она вдруг сделается жирной коровой. Просто потому, что это Джоли. И за ее глаза можно родину продать. С такими глазами уже все равно, какое тело. Или взять ту же Монику Белуччи, которую так не любит Миро. Да у нее тело в сто тыщ раз красивее, чем у этой Миро!
Ну а про ее язык я просто молчу. И как она мысли формирует, а главное - КАКИЕ у нее мысли. Мне ее тоже было стыдно слушать. Как и всем в студии. Дай бог, чтобы ее к старости не разбил паралич, и ей не пришлось бы вспомнить об этом своем постыдном выступлении. :(
Ответить
почитала ее интервью, и мне она совсем перестала нравиться. какая-то то ли ограниченная, то ли зацикленная. а ваще, если она принимает кокаин, то я не удивляюсь, откуда у нее столько сил на тренировки и отсутствие голода. а вот морда лица у нее мне больше симпатично, когда она была "типожирной". ваще многие, кто после 30 худеют сильно- в лице многое теряют.
Ответить
наша няня с андреем, пока он болел и сидел дома, сделала афигенный фонарег:ups1 а у меня ж амнезия была, есличо.
Ответить
вот ведь хитрая жопа - и тут выкрутилась! :D
Ответить
аха:-7
Masyapa C.B.
23.11 21:25
аха:-7
Ответить
Покажи хоть фонарег-то. ;) Че там получилось?
Ответить
Да, давай фотку фонареГа:) мы завалим вашу няню комплиментами:)
Ответить
Постараюсь сеня выложить:)
Ответить
Осваиваю ФБ. :-7 Тяжелоооооооо.... :sad3
Ответить
Шо это?
SchMutti C.B.
24.11 12:26
Шо это?
Ответить
Типа сеть социальная. :-7 (какая я подкованная - аж самой страшно! :D)
Ответить
Аа, facebook шоли:)? Я там есть, правда под клоном, заходила туда наверное два раза или один раз, сейчас уже и пароль забыла:)
Ответить
Врагов ищешь? :D Я тебя там зафрендила или как его - залайкала.
Хотя я там не бываю :D
Ответить
Ну я вот вижу тебя в своих френдах, ага. :) Только я пока не поняла, что там вообще надо делать. :D Зато теперь могу фотАчки всех смотреть. :-7
Ответить
меня нашла ужО?
~Настёна~ V.I.P.
24.11 15:05
меня нашла ужО?
Ответить
Вот сейчас нашла. :)
Lady Di C.B.
24.11 20:32
Вот сейчас нашла. :)
Ответить
Придется мне тебя самой искать:)
Ответить
Да уж! ищи лучше ты меня. У меня хоть одна фамилия всего, а у тебя много и все на Б.! :D
Ответить
я в этом топе больше писать не буду:-7 с вашими жопами в 90 см.
Ответить
А у тебя У самой рази не 90 см? СТО???
Ответить
Не, у меня минимум был 92-93:) ща, думаю, больше
Ответить
*шепотом* Мааааш, у мню 88....Ты в след.топе писать будешь или уже и в след.не будешь????
Ответить
Все... Придется мне все-таки обидеться и уехать :mda
Ответить
хыыыы, так тут жеппа 89
Катюня C.B.
24.11 16:18
хыыыы, так тут жеппа 89
Ответить
Блять, хоть на камчатку вали теперь:sad3
Ответить
Со мной сиди! У меня и вес 58 кг, и жопа 92. :-7
Ответить
Не бреши, ты только что 60 была. Помню, я еще обрадовалась.
Ответить
Ну, матушка! Только да не только. ;) Уже 58. :ups1
А вообще у меня два кг всегда легко туда-сюда ходили. Только раньше это было с 56 до 58, а сейчас вот уже с 58 до 60. Мне достаточно день не пожрать, чтобы эти минус два себе обеспечить. Но надо-то уже минус четыре. :(
Ответить
Маша у меня 95 см, разговаривай со мной:)
Ответить
Буду:-7 терь тока с тобой и буду раговаривать:-D и с кларой толстожопой:-D а как этоу тебя 95 см, тытоЩЩая:) ты же килограмм 50 весишь вроде как:) и размер жынс у тебя маленький, не?:)
Ответить
Маня, у меня не только жопа толстая. У меня еще живот, руки, ноги.
Ответить
Не ну шоты какие 50:), около 54 где то:) и джинсы у меня 27 размер, правда на ремне:) я воопще то меряла обьём в одежде, ну без 93:) ты же с мной ещё разговариваешь, да:)?
Ответить
ну 93 еще разговариваю. тока сквозь зубы.
Ответить
У меня жопа 88-90, и я в шоке от Шуниных параметров! В приятном шоке;)
Ответить
Витюш, ты только для этого к нам зашла, да? Пыськами жопами помериться? ;) :D
Ответить
Я только забегаю прочитать;) Что-то к вечеру устаю, как собакевич:) Быстро читану и прыгаю в кровать;)
Ответить
Все устают! Но у всех еще кроме лени есть чувство долга и ответственности перед товарищами! :-7
Ответить
точно! никакого чувства долга у витюши...:mda
Ответить
Можт устроим в лучших традициях партсобрание? :mda Повестка дня там, приняли-постановили....
Ответить
аха, я предлагаю вопрос о витюшином поведении вынести на повестку дня пятницы:-7
Ответить
То есть мы с тобой сначала напьемся вдвоем сорганизуем детский праздничеГ по-быренькому, а потом уже придем сюда бухать Витюшу разбирать? ;)
Ответить
Ну фсеееееее! Вот теперь - точно фсе! Больше я с Маки не дружу! У нее хрудь больше, чем у меня :scared2, а жопа и талия - меньше, чем у меня! :scared2 Позор на мою седую голову и толстую жопу! Пойду удавлюсь сантиметром. :animal2
Ответить
и больше не будешь писать в том топе? :)))))
Ответить
Да, я уже об этом заявила громко. :-7
Ответить
наташ, ну ваще надо порадоваться за маку:-7 представляешь, какие у нее объемы были ДО похудения:scared2 теперь на земле стало на одного толстого человека меньше, это здОрово:)
Ответить
Да за нее-то я радуюсь! Я за себя не радуюсь. :sad3
Ответить
ну ъхорошо... ты себя представть под 80 килограмм:-7 а потом посмотри на себя, 58-ми килограммовую:-7 так лучше?:)
Ответить
Не верю:)!!!!
SchMutti C.B.
24.11 21:07
Не верю:)!!!!
Ответить
Чему ты больше не веришь: моей толстой жопе или моей железной силе воли? ;) :-7
Ответить
Насколько я её по старым фоткам помню, хруди у неё были не больше твоих:)
Ответить
Ну че, блин, мне опять что ль самой с собой весь вечер об Лене Миро общаться? В тот топ я теперь не хожу - обиделась я. Вот и сижу теперь здесь с полном одиночестве, как дуууууура! И ни один онаним-то ко мне даже не зайдет! эээээх! (вздыхает тяжко)
Ответить
На шо ты обиделась то:)? Я сейчас деткО покормлю , спать уложу и приду:) хотя ты наверное уже спать уйдёшь:):mda
Ответить
Ну как укладывать будешь. ;) я щас еще Фурцеву посмотрю, а потом уже спать. Так что, можешь успеть - добежать до канадской границы. ;)
Ответить
я тока пришла:) а чо, ты в тот топ больше не ходишь?:-D а как девушки пережили твой уход? нормально? :-D
Ответить
Зуп даю, они Ледю хордо не замечают и игнорируют:)
Ответить
Да нет, я ж уверена, что плачут они все в подушки, пла-чут! Просто вслух ни за что не признаются, что им без меня плохо. А может и не осознали еще. :mda
Ответить
конечно, не осознали, наташ! вернее, осознали, но никогда не признаются в этом:-7 там же все двуличные, нутычо забыла?:-D
Ответить
А те, кто не двуличные, те назамутненные! :D Эх,грешна: люблю ярлыки развешивать! :cool1
Ответить
/шепотом/ а еще там есть одновременно двуличнонезамутненные, прикинь:scared2
Ответить
Это, Маш, очень сложно для моего примитивного сознания! :D
Ответить
не, ну чо ты такая недалекая ваще стала?:-D
Ответить
Почему - стала-то? Я ж всегда такой была! :D
Ответить
Давай я тебя поглажу по головке, бедняжечка ты наша толстожопая
Ответить
Поздновато приходишь! (ворчит)
Ответить
Развлеку уж вас, коровушек, а то совсем тут завяли. Вон Маня чичас пальцы в брульянтах растопырит, и вечер можно считать удавшимся. А тебя чем подразнить, голуба моя?
Ответить
Ну, можт моим нищебродством? :mda
Ответить
Старо :( Шо ты там такое новенькое учудила? Картошку больше нигде не пиздила?
Ответить
Я завтра, ладно? Как раз перед детьми попозорюсь очень удачно. ;)
Ответить
нет, наташа, нищеброд терь в нашем топе -я!:-7 дай хоть чуть-чуть в короне походить /шмякает пластмассовыми зубами/ :-D
Ответить
Ага, твои колхозные серо-буро-малиновые патлы картинку очень удачно дополняют
Ответить
данутя, примитивная ты:mda
Ответить
Ты проста не видала тех брилиянтаф, хер в них чаво растопыришь, к земле тяннуть страшно! *ржот*
Ответить
Слушьте бывают же дураки на свете, это я про себя есличо:) я взяла себе скотч с обратной стороны губы приклеила, а потом дёрнула и отодрала себе всё там до крови, теперь есть не могу, больно:)
Ответить
стесняюсь спросить... а нахуя?:-D
Ответить
Я не такая стеснительная, как Маша, а потому прямо спрошу - накуя?! :scared2
Ответить
К рождеству вешала тут всякие деко на окна, обычно скотч на руку клею, а потом приклеиваю им, а тут зачем то в рот его сунула :mda
Ответить
Мдааааа! Это ж неудобно - во рту-то его держать. ;) Я обычно на любую близлежащую поверхность его клею. Стол там или шкаф. И он с нее свисает. ;)
Ответить
Да вот чисто механически в рот его суванула:) нучож с калеки то взять:)
Ответить
Отвыкай уже всякую хуйню сразу врот тянуть *ржот*
Ответить
Мозгов нет считай калека
Ответить
шму, тебя сукой земляным червяком назвали /подначивает/ :-D
Ответить
Это, которое анальный сфинктер с вялотекущим поносом шо ли:)?
Ответить
Шо там за скотч такой, строительный штоль?
Ответить
ну воооод, нянино мое скромное творение:-7

Ответить
Круто! :-7 А она случайно не с бодуна была? :D
Ответить
ну ваще весь алкоголь был на месте:mda мошт я была с бодуна, и ей передалось?:think
Ответить
То есть, ты думаешь, что для того, чтобы ваять подделки, не обязательно самой быть с бодуна? Достаточно быть рядом с тем, кто с бодуна, или хотя бы пообщаться с ним? Интересно-интересно! А по и-нету оно тоже передается? Может мы теперь здесь все рукодельницы, поскольку каждый день кто-то из нас да с бодуна? :think Надо на шаше проверить нашу чудо-теорию! Шуня, иди срочно подделку какую-нибудь ваяй! Хотя нет! Лучше послезавтра: завтра мы с Машей пьем, значит послезавтра будем - прошу прощения за каламбур! - как пить дать с бодуна! Вот послезавтра будет создано нужное биополе! :-7
Ответить
я в этом абсолютно уверена!:-7
Ответить
Какая у тебя няня молодец:) очень даже миленький фонареГ!!! А ты молодец, шо такую няню нашла:)
Ответить
ну так, это все я, яяяяяяяяяяяяяяяяяя:-D
Ответить
Оспадяя, шо у тебя за зеленая пластмассовая кухня, страх божий
Ответить
ты таких денег даже в руках не держала, сколько эта пластмассовая кухня стоит:-D
Ответить
Аха-аха, ты это по интернетам определила сколько я денех в руках держала :)?
Ответить
аха, по тебе заметно сразу же, прикинь:-D так что можешь пыжиться дальше, все равно не прибудет:-7
Ответить
Я надеюсь, что мой утонченный вкус никогда настолько не пострадает, шоп я такую блестящую рвотно-зеленую страхотень заказывала, чур-чур меня
Ответить
бедненькая, терь я понимаю, что тебя заставляет скрываться - твой утонченный вкус:-D:-D:-D нидайбох все ЭТО увидят:-D
Ответить
Я, кстати, красавица и умница и вообще!
Ответить
/села с попкорном/ аха, мы верим-верим, продолжай! /махнула рукой/ :-D
Ответить
Все, лимит исчерпан, убегаю по неотложным делам. Привет пластмассовым коровкам!
Ответить
чо, инет ща отрубицца?:-D мошт те денег бросить? /вдогонку/ :-7
Ответить
Я тоже! А вона анонимы гнусные почему-то все время по-другому думают! Говорят, шо я старая, страшная и тупая. :-7 Ну и хде правда, "брат"? ;)
Вот вчера у Малахова в "Пусть говорят" была тема скандала между Бабкиной и Кадышевой. Обе друг про друга говорят: мол вот она тупая, петь не умеет, вкуса никакого - одевается, как лохушка последняя! аж стыдно! А я сижу и думаю: да обе вы вонючки, тупицы, петь не умеете и одеваетесь, как чучелы огородные! :D Так что, вкус - штука тонкая. И очень субъективная, очень! ;)
Ответить
Да, ладна, Машка, не понтуйся ужо! Сама вся в стразьях, волосы крашены, зубы вставные, еще и кухня пластмассовая! Тьфу, смотреть противно! :D
Ответить
минутачку![-X про зубы ваще базара не было!:-D
Ответить
Ета Ледя инсайдеровскую информацию выдает. И зубы, значит, тожа пластмассовые?
Ответить
Ну это я уже от себя! Для красного словца, так сказать. Уж и приукрасить нельзя! Другим вона можно, а мне нельзя?! :D
Ответить
Ноги кривые! *напоминаить из блахнотика* я проверял, аполся песДни Чумачедшая весна исчо и уши в трубачку *ржот*
Ответить
После стописятого раза чумачечей весны в нашем исполнении они у вас у всех были в трубочку - ты просто себя не видел! :D
Ответить
Сумасойти. Фаберже отдыхает :D Но так ничесссна - ты должна была сама "руки по локоть в клею, глаза красные от недосыпа"!
Ответить
ну саш:-7 ну главное же- выполнить поставленную задачу:-7 а у кого руки в клее - это же неважно:-D
Ответить
[-X очень важно! Вон мне Ледя рассказывала про сближение с детьми через совместный труд и что-то там про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.
Ответить
у нас сближение через что-то другое, значит:-7 без космических кораблей:)
Ответить
/падазрительна/ неужели гэвэ?
Ответить
я и гэвэ, ну ты сама-то подумай:-D
Ответить
Как говорил Матроскин: "Совместный труд для моей пользы - он объединяет!" :-7
Ответить
Или наоборот: глаза в клею, руки по локоть красные от... крови! :evil
Ответить
я в этом топе больше писать не буду вывсесукиибляди
\вспоминает присказки свекрови/ худая корова еще не газель
и женщина без жывота шо кобыла без хвоста! :-Р
Ответить
Мам, а в том будешь? ;)
Lady Di C.B.
24.11 21:33
Мам, а в том будешь? ;)
Ответить
свет, давай вместе не писать в этом топе!
Ответить
Тебе в диеты давно пора, сделай планету легче
Ответить
Систер хочешь я зарадитебя потолстею:)?
Ответить
Ты топы не перепутала? :D Вроде как у нас крызис и упадок силы духа.
Ответить
мне вот любопытно безумно, вот такое нашествие - это чо? это перекур или какой другой обдолб?:-D или в деревне гадюкино сломался телевизор с домом 2?:-D какие у кого версии?:-7
Ответить
Сами же звали, вот приперлась вас развлечь, а то уж совсем у вас тут отстойное болото.
Ответить
Не, ну я ж позвАла, вот и пришло. :)
Ответить
йолки, так оно еще и дрессированное?:-о акуеееееть:-7
Ответить
Главное в вопросах дрессуры - это хорошая нажЫвка. :-7
Ответить
пришла, а тут..... * срочно бежит смотреть пластмассовую кухню машину*
Ответить
(на ушкО) Да онаним-то в точку попал! Маша ж эту кухню Андрею покупала играть, да сыначка игрушку быстро забраковал - таксе кач-во-то у нее (только тсссссс!). Ну не пропадать же добру! Вот Маша и велела ее себе на кухню установить - старая-то у нее совсем уж плохонькая была. :-#
Ответить
ну, понятное дело, анонимы ж умные и знают лучше нас все.
Ответить
Мне смешно, оно с лупой что ли все фотки разглядывает:) то кухню разглядит, то руки грязные:)
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
25.11 07:39
350
:-D
Ответить
Нушо я теперь и жрать не могу:) систер моё разжирение откладываИцца:)
Ответить
:-o это какой-то новый извращенный метод похудания, но действенный судя по всему
/Ушла клеить скотч к языку/
Ответить
:))) лучше сразу весь рот
~Настёна~ V.I.P.
25.11 08:00
:))) лучше сразу весь рот
Ответить
Я все-таки не настолько отчаянно хочу похудеть :D
Ответить
я знаю, ты это не по дурости своей, а специально!:-D просто решила радикальными методами перегнать маку:-D
Ответить
и потом можно свой блог завести или книгу написать "Секреты от Шмутти или радикальные методы по похудению"
Ответить
А я, чесгря, перво-наперво (или как говорит Матра, второ-навторо :D) подумала, что шму себе таким образом какую-то хитрую епиляцию решила забацать, тока слишком много от губищи заклеила. :D
Ответить
Да слава Лены Миро не даёт мне покоя:) открою свой блог в ЖИЖи и буду сеять доброе в людях:)
Ответить
Мы слопали индюшку, можете принимать меня обратно в свои ряды :D Наверное 4-го размера юппка уже мала. :D
Ответить
огласи срочно твой объем бедер:-7
Ответить
БедрЫ может не сильно распухли, зато талия их догнала и перегнала :D
Ответить
И где Матра опять? :think
Ответить
:-D ваще она, как порядочная мать, повела марусю в сад:-7 сказала, чтоп отом она вся наша:-D вместе с креслом:)
Ответить
Кто первый в очереди?
Ответить
Мы ее потеряли. Она подсела на сосисге и больше в этом топе писать не будет!
Ответить
-гм-гм *втискиваеца боком, держа пузырь шампанскага, букет левкоев, фотографию М.Монро неизвестного художника, конверт с нарисованными деньгами, килаграм сасисаг, а также баул со всяким добром*
Драхуйти! Вот вам взятки на выбор, а пока вы будете драцо за сосисге, я вам расскажу, где я был.
*пошла писать*
Ответить
пока никто не прочухался, быстро хапает портрет М.Монро неизвестного художника и убегает....
Ответить
Тренажером, значит, делицца не хочет... добро всякое баулами - это ты к 27-му числу что ли готовишься?
Ответить
Хде мая калабаса??? *арёт и плюёцца*
Ответить
Я вот щас отвечу грубо, но правду. В жопе твоя калбаса, жди до декабря.
Ответить
Сука! *визжит* вот ща как опять похудеююююююю *грозицца*
Ответить
(ласково) Девачки! :) Не ссорьтесь! :chr3
Ответить
Настена, я у нас, кажется, нашла хорошие учебники по математике. :) Так что мне теперь не так критично.
Ответить
ну, у меня все куплено, проблема отправить. очень постараюсь или сама, или маме твоей сдать. просто щс из дому не могу выйти, саши все время нет, а арина болеет
Ответить
А читать вы уже научились? :) А то я тут Сашке такие кубики клевые купила с букваме и цЫфраме. Кубики маленькие (грань где-то сантиметр), но они легко вставляются друг в друга, как конструктор, и таким образом можно "писать" разные слова и составлять примеры. :-7 Хороший такой тренажОр (отставить пошлые ассоциации! тут - де-ти!). Может, вам тоже такой надо? ;)
Ответить
Да ну не про Мику ж речь. Мне для Маки нужно :) Мика продолжает упорствует в своем невежестве. Не хочет он ни цифирь, ни буков. Ни на кубиках, ни в каком ином виде.
Ответить
А мне какая разница - про Мику или про Маку. ;) Тема-то одна - обучение. ;)
Це волшебные кубики - на них все читают. ;)
Ответить
(ред)Перво-наперво. Я вчера сдала все работы к зимней сессии. Второй раз - вовремя. В последний день, конечно, но вовремя. Дописывала вчера утром.
Второ-навторо. Мы были в Белоруссии. Парились в бане, сорили деньгами, пили местнаэ пиво и вообще жизнь хороша.
Фоторипартажа нет, но это не беда, потому что мы в декабре опять поедем. Правда, уже без Маруси, потому что папо лишил её поездок на полгода. За пять дней родня разбастяла её так, что мы до сих пор её в чувство приводим.
Во время поездки я похоронила ноутбук. На него напало пиво. Я ведь я его везла с благородной целью - работы писать. И даже одну написала, блябуду.
На дорогу скачала себе "После прочтения сжечь", но что-то не пошлО пока. Мне там везде мерещаца ваши морды, выглядывающие отовсюду и мерско хихикающие :)))))))))))
В декабре поеду - посмотрю. Может, отпустит к тому времени :)))))
А у вас туд чо?
Ответить
Ващет у нас тут всеобщеее унынье и депрессия. :ups1 А тут ты такая, понимаешь, "разбастятая". :D Кстати, даже стыдно срашивать - это что ж за слово такое, и что оно должно обозначать? ;)
А что - наши морды такие мерзопакастные, что не вызывают ни малейшего умиления при воспоминании, а вовсе даже наоборот? ;) По-моему, очень даже ничего такие морды, миленькие такие (посмотрелась в зеркало, подумала, что пора бы голову мыть...). ;)
Ответить
Lady Di C.B. написал(а): >>
Ващет у нас тут всеобщеее унынье и депрессия

Чёй-та????

А тут ты такая, понимаешь, "разбастятая". :D Кстати, даже стыдно срашивать - это что ж за слово такое, и что оно должно обозначать? ;)

Давай уж по контексту догадывайсь :Р

А что - наши морды такие мерзопакастные, что не вызывают ни малейшего умиления при воспоминании, а вовсе даже наоборот? ;)

То-то и оно. Слезы умиления застят ыкран
Ответить
А мы, понимаешь ли, все тут жЫрные сукабляди. А вот в Том Топе, Который Нельзя Называть :scared2 как раз таки наооборот: все сукабляди худыыыыыыыые. И нам, понимаешь, завиииииииидно. А зависть она душу разъедает первосортно - потому одним из смертных грехов считается. :-7 Ну и как с этим жить не в унынье прикажешь? Хотя унынье тоже один из смертных грехов. :mda В общем, всем нам дорога одна - в ад. А от этого мы в еще бОльшее унынье впадаем. Вот прям замкнутый круг, чесслово. И никаких разбастятостей тебе. Оттакта. :(
Ответить
бля, как у вас сложно-то все. Я прямо боюсь не вписаться в ваши фелософские метания со своей пряничной простотой. Пойти, нешто, Канта почитать для поддержания уровня...
Ответить
... шопенгауэра лучче! (орет в догонку)
Ответить
Какая ты... жизнерадостная :D может это ты у нас всю энерхию выпила? А морды заместо мальчиков кровавых в глазах.
Ноут может просохнет? На наш один раз тоже пыво напало, так ничего - просох. Только пахнет странно.
Ответить
Нед. Парень честно сказал "КупИте новый...."
Ответить
А мы тут меряемся:) огласи свои параметры, надо решить разховаривать с тобой или неД:)
Ответить
да какие тут параметры.. красивая и умная... Ля-ля-ля *виляет кормой*
Ответить
Красивая и умная говоришь, небось ещё и спортсменГа:) надо подумать над тобой * ужо начинает завидовать*
Ответить
*гордо* Я не спортменка, я сочувствующая
Ответить
ктоб грил с креслами-та... :-D
Ответить
Пошти как онаним? ;)
Lady Di C.B.
26.11 11:09
Пошти как онаним? ;)
Ответить
*уныло* не, до них мне не дотянуть..
Ответить
И, кстати, пидорасить квартиру мне светит прямо минут через 15, как кофе допю :)
Ответить
А че ее пидорасить-то, ежели вас дома никого не было? Вот ежели бы ты уехала одна, а дома бы оставила Марусю и папу - тогда да, понятно. Во всяком случае, у меня так. ;)
Ответить
Да мы уже неделю, как дома, но, поскольку я делала вид, что учусь - радостно засрато все. Надо посмотреть, мож, где уже картошка в рост пошла
Ответить
вот она, человеческая сущность , как есть: еще не похоронили тетку, а саше уже заявляют родственники, которые ваще ни разу не приезжали тетку навестить, или помочь ей, шо будут с сашей судиться. Утром у морга уже стали Саше про суд блеять. А шас все едут на кладбище хоронить,а потом на поминки, представляю какие баталии развернуться, када они все выпьют....хоть бы поскорее все прошло, и уже все разъехались по домам.
Ответить
Увы, это неизбежно :-((. Очень тебе сочуствую по всем вопросам. Держитесь там. Сегодня самый трудный день.

Насть, а документы не успели подать на регистрацию?
Ответить
спасибо. успели
~Настёна~ V.I.P.
25.11 12:00
спасибо. успели
Ответить
Ну тогда вообще мололдцы. Как Аринино здоровье?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)