334

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 27 (283) ₪₪₪

Добро пожаловать в новый топ №27 (283)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2811169.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №27 (283)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2811169.htm
Календарик наших праздников.

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
НАШ КАЛЕНДАРЬ
Пишем данные под этим постом, если хотите попасть в статистику:

1) Катя - 97,5 см-17,1 после завтрака (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 108 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 (Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)

Тосик, ничего пока не сортировала, просто скопировала, чтобы не потерять.
Статистика 4 года
Пока поступило предложение о предновогодней встрече на 17 декабря.
Обсудим?

ВСТРЕЧА
Надюша, как здоровье у Варюшки?
Кто-то... не показывает нам баунти:-( понимаИшь.
А мы ждем!
Никто не знает о фирме игрушек Djeco?
Случайно наткнулась в местном ДМ. И уже затарилась на новый год в подарок.
На этой неделе у нас глобальная перетряска игрушек, не делали такого уже 2 года. Ногу некуда поставить, это еще папулик не привез нам все мягкие игрухи, их я вообще хочу по-тихому в церковь отправить (что в Москве лежит и Настик не помнит).
Хочу теперь все маленькое, в цвет новой квартиры, и чтобы не солить:-)
Свекровь жжет...
муж 2 дня назад заболел очень серьезным, тяжелым заболеванием - у него сопли:-)
свекровь тут носится с ним.. я дала ему все лекарства, хоть как-то относящиеся к делу, чтоб не разболелся..
ну то, что я тут ношусь с Варей все уже знают. Свекровь ни разу не спросила как она и не поинтересовалась что за лекарства я ей даю..
рано утром, собираемся в садик, папа спит.. она подходит ко мне и спрашивает траурным голосом - как ОН? я даже не поняла вопрос сразу..
говорю - спит, еще не знаю как он, не будила, чтоб спросить..
- а как он спал? сильно ночью сопел?
занавес..
Всем привет! Мы сегодня ночью пытались попасть в храм Христа Спасителя, к поясу Богородицы-увы, ничего не вышло. Очередь просто обалденная и совсем не движется. За два часа продвинулись метров на 50, мужу на работу с утра, пришлось уехать. Действительно, нужно иметь в запасе часов 15 не меньше, а на морозе -10 это еще сложнее. Стояли вдоль набережной напротив Парка Культуры, Нескучного сада, за Андреевским мостом, ближе третьему кольцу. Можно с ребенком пройти, но там своя очередь, стоять около часа.
Девы, кто есть на фейсбуке, я там начала выкладывать фотки, сейчас начало есть, Тайланд, Самуи, но по чесноку там очень так себе было, не мое это все таки место. Найдите меня там и добавьтесь в друзья, Лена Петрунько я:-)
У меня Саня начал ходить на танцы. Сегодня был первый раз. Очень ему там понравилось) Ходит с теми же ребятами, с кем ходит на Домовенка. Хорошо, что там есть адекватные мальчики, с которых он берет пример)
Катя отказалась ходить, будет Саня хотя бы танцевать у нас) Не знаю, правда, надолго ли.
Девули привет!!!
Надюша, сочувствую тебе со свекровью (до конца темы не знаю, то то что прочитала хватило). Чтоб быстрее уехала и не скоро приехала))))
О нас - Саня ходил на танцы, но бросили после 1мес занятий. Не хочет туда ходить. /А вот на пение с удовольствием!!! Пение нам показано, так сказать, у Сани практически идеальный слух - открытие для меня, приятное :-)
Отходил 5 недель в сад и приболел вчера, решила оставить его дома.
Руся уже вторую неделю дома. Был отит. Прокалывали перепонки, щас уже намного лучше. А аденоиды так и есть((( Дождемся 2х лет и тоже на аденотомию и шунтирование...
Я все ни как до 55 не похудею, хнык, ещё 5 кг, а сила воли на исходе...
А у нас не все есть на фейсбуке, тока двое что ли? Если вам там сложно смотреть, я в еву положу, но там много. Две части поездки выложила
Я вчера получила открытку от Собянина - С днем матери!
Посмеялась от души) Сначала несколько слов про маму, а потом - Москва - один из самых городов мира и так далее по тексту)))
А где бум встречаться???
Никто не знает?
Это у меня от переизбытка мандаринов, обветриваю, или чего не хватает? Уже 2 недели губы корочкой, в уголках щипет жуть (даже когда ем просто еду, не мандарины). Уже и смеяться больно:-( И по ходу Настик такой же, хотя мандарины ест капельку.
В люди мажу помадой, пока доезжаю до города, как будто съедаю ее.
Девы, кто-нубудь разбирается в таможенных бумажках? может кто сможет помочь советом по вывозу груза из РФ?
Лена М. Вот даже не знаю, cтоит ли писать?
Вот что завтра со мной будет теперь после твоих фотографий?
Увидала наконец Баунти, Киру в красивущем платье прям в окИане, тебя в танкини, и пошла снег чистить. Почистила ВСЕ, хотя обычно мужу въезд оставляю.
Ну и теперь пиво, корюшка, начосы, все горит:-D
Клевый у тебя загар от очков:-)))))))))
У меня тоже такой случался. Потому что без очков у вас точно ходить низзя было, даже на фото все слепит.
А вода какой была? Парное молоко или как?
Трансфер, транспорт конечно напряг. Не укачало никого?
В общем безумно красиво, надеюсь вы подзарядились хорошими эмоциями, солнышком, океаном на эту зиму!
Слушайте, а кто каким образом познакомился со своей второй половиной? А еще интересно, каким путем в этот топ пришли?
В паспорте наши фотографии эмиратские, заходите в гости! Пароль почтовый
Пробила таки меня ностальжи в этот хмурый день.
Выложила чуток из архива своего ОАЭ-2006.
Оказывается я нифига не помню из той поездки, но это и понятно, мы там были спустя всего 11 недель после трагедии и моего ЭКС. Ездили согреваться, оттаивать.
Там я впервые начала улыбаться, сначала даже через силу. И это единственный пока курорт, где я в первый день сгорела, пошла пятнами и потом как Лена Маки плавала в футболках. Пароль почтовый: http://eva.ru/R91pW
Сегодня мучилась-бродила-искала, что Илюше на новый год от деда мороза под елку положить, деточка моя скромная, сказала, что мечтает только о мыльных пузырях от дедушки :-D. Купила пока только кассу, он очень любит со всякими монетками играть из настольных игр, типа монополии, чего еще не знаю.
И еще нашла на сайте, где фотографии печатаю оригинальное поздравление от деда мороза, заказала своим http://www.netprint.ru/ru/788
О ЛЕГО. У нас ведь есть обладатели и любители?
Как вы его храните, моете, сушите?
Моя переборка игрушек во всех местах жительства подошла к лего. Я все постройки, дома и зоопарки разобрала, загрузила в икеевскую синюю сумку и сбагрила мужу. Чтобы он в ванне все это дело замочил. Тут у нас душевая кабина. Он глаза вытаращил на меня, покрутил и виска и философски произнес: я не справлюсь!
Помоет (замочит), куда денется. Но дальше то что? Как избежать пыли на постройках? Можно прятать все в контейнеры. Но нам не вариант, т.к. Насте больше нравится сначала все строить, а потом там жить (фигуркам).
И раз пошла такая пьянка с морями, расскажите где вы бывали и куда бы вам хотелось еще раз вернуться? И почему:-)
еще про подарки, а у кого нибудь есть мини кухня из ELC и их же планшет-проектор для рисования вот такой

Так-с, и чего вы не спите?) Мы вот только из Метро приехали)))
Ладно заведу топ и пойду спать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения