334
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 27 (283) ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ №27 (283)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2811169.htm
Свернуть
Ответить
Календарик наших праздников.
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Ответить
Пишем данные под этим постом, если хотите попасть в статистику:
1) Катя - 97,5 см-17,1 после завтрака (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 108 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 (Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
Тосик, ничего пока не сортировала, просто скопировала, чтобы не потерять.
1) Катя - 97,5 см-17,1 после завтрака (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 108 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 (Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
Тосик, ничего пока не сортировала, просто скопировала, чтобы не потерять.
Ответить
ничего себе какая Кира высокая! Я посмотрела в записи свои у меня Леша в 4,5 года был 118 см, а Илюха мелкий в нашей семье высоких
Ответить
Лен, у меня Мотя в 3 года был 111, а в 4 он уже до 117 вырос. В 5 всего-то 122, а в 6 мама боже 132( не влазит в кровать в садике( так что кире есть в кого
Ответить
10
Пока поступило предложение о предновогодней встрече на 17 декабря.
Обсудим?

Обсудим?

Ответить
Я могу встречаться только по субботам после 15ч., или в воскресенье после 13ч. Похоже в этом году я в Москву не перееду. Не хочу ехать ради сада и диспансеризации Настика, осталось мужа уговорить:-)
Ответить
Спасибо большое за поддержку, мне стало намного легче, как всегда после общения с вами.
Варе полегче, но лекарства еще пьем..
позавчера вечером мы были с Варей дома одни и она мне сказала, что не хочет, чтоб эта бабушка приезжала. Вот так, детей не обманешь, они все чувствуют.
А вчера за ужином у папы спросила - бабушка скоро уедет? через 4 дня.. просто кивнула головой и больше ничего не стала говорить.. а меня так и подмывало спросить - а что?
ведь если просто мужу сказать, что Варя не хочет больше эту бабушку, муж не поверит, скажет, что это я ее настраиваю против.
Варе полегче, но лекарства еще пьем..
позавчера вечером мы были с Варей дома одни и она мне сказала, что не хочет, чтоб эта бабушка приезжала. Вот так, детей не обманешь, они все чувствуют.
А вчера за ужином у папы спросила - бабушка скоро уедет? через 4 дня.. просто кивнула головой и больше ничего не стала говорить.. а меня так и подмывало спросить - а что?
ведь если просто мужу сказать, что Варя не хочет больше эту бабушку, муж не поверит, скажет, что это я ее настраиваю против.
Ответить
Ты заранее уверена, что муж подумает так?
Меня вон Настя позавчера спалила:-) Мое недовольство свекровью.
В воскресенье мы уезжали в Москву, и для Настика был суп на 3 порции. 1 свекрови, 1 ей + на понедельник.
В понедельник я балда, пошлепала гулять, то се...
В обед открываю холодильник - нет супа!
А свекровь за каким-то все разогрела, что Настя не съела тупо вылила. Типа я сварю ж в понедельник новый. И мне забыла сказать о своих мыслях. И я дурында, с утра в холодильник не посмотрела.
Короче кинулась варить, а лук у меня в подвале хранится. Прибегаю и слышу, как Настя отчитывает свекровь по телефону, причем моими словами.
Вот теперь не знаю кем прикинуться:-) А с другой стороны, свекровь впредь будет осмотрительнее.
И таких косяков будет еще много-много, дети стали сообразительные, растут.
Меня вон Настя позавчера спалила:-) Мое недовольство свекровью.
В воскресенье мы уезжали в Москву, и для Настика был суп на 3 порции. 1 свекрови, 1 ей + на понедельник.
В понедельник я балда, пошлепала гулять, то се...
В обед открываю холодильник - нет супа!
А свекровь за каким-то все разогрела, что Настя не съела тупо вылила. Типа я сварю ж в понедельник новый. И мне забыла сказать о своих мыслях. И я дурында, с утра в холодильник не посмотрела.
Короче кинулась варить, а лук у меня в подвале хранится. Прибегаю и слышу, как Настя отчитывает свекровь по телефону, причем моими словами.
Вот теперь не знаю кем прикинуться:-) А с другой стороны, свекровь впредь будет осмотрительнее.
И таких косяков будет еще много-много, дети стали сообразительные, растут.
Ответить
Именно по этой причине я уже давно ни про кого при Тимофее не говорю. Никогда не знаешь, в какой момент он это все вывалит.
Ответить
20
Я человек эмоциональный:-)
И быстро все забываю:-D
А тут мне ж пришлось одеваться тепло, топать подвал открывать, ребенку обед отодвигать на час... ругалась я сильно!
И быстро все забываю:-D
А тут мне ж пришлось одеваться тепло, топать подвал открывать, ребенку обед отодвигать на час... ругалась я сильно!
Ответить
Ты мужу ничего не говори. В любом случае, это его мама, родителей не выбирают. Поэтому как я тебе ниже посоветовала, жди отъезда :)
Ответить
хорошо, что полегче Варе, про бабушку.... очень жаль, она же сама многого себя лишает. А дети они действительно все чувствуют тоньше чем взрослые. Хорошо хоть, что она у вас не задержится надолго. А у нее кстати внуки еще есть?
Ответить
Надь, а какие вы лекарства пили в итоге?
Варюшке скорейшего окончания болезни противной!!!
Варюшке скорейшего окончания болезни противной!!!
Ответить
Тось, пили антибиотик 5 дней, когда он не помог делали ванночки с ромашкой(делала бы и раньше, не могла ромашку найти).
А потом пили цистон - это лекарство на травах при урологических инфекциях и обладает мочегонным эффектом.
сейчас, ттт, все прошло, не жалуется.
А потом пили цистон - это лекарство на травах при урологических инфекциях и обладает мочегонным эффектом.
сейчас, ттт, все прошло, не жалуется.
Ответить
30
Никто не знает о фирме игрушек Djeco?
Случайно наткнулась в местном ДМ. И уже затарилась на новый год в подарок.
На этой неделе у нас глобальная перетряска игрушек, не делали такого уже 2 года. Ногу некуда поставить, это еще папулик не привез нам все мягкие игрухи, их я вообще хочу по-тихому в церковь отправить (что в Москве лежит и Настик не помнит).
Хочу теперь все маленькое, в цвет новой квартиры, и чтобы не солить:-)
Случайно наткнулась в местном ДМ. И уже затарилась на новый год в подарок.
На этой неделе у нас глобальная перетряска игрушек, не делали такого уже 2 года. Ногу некуда поставить, это еще папулик не привез нам все мягкие игрухи, их я вообще хочу по-тихому в церковь отправить (что в Москве лежит и Настик не помнит).
Хочу теперь все маленькое, в цвет новой квартиры, и чтобы не солить:-)
Ответить
Нашла наконец картинки в нете!
Растяну на новый год, именины, рождество, старый новый год:-)
Как раз Настя стала наконец куклами интересоваться и их бытием-житием. А меня снова бесит пластик в игрухах.
Приятно удивилась, что в единственном ДМ на всю округу цены ниже инета в среднем на 10-15%.
Жаль ассортимент тут небогатый, оказывается кухоньки есть и побольше и с раковиной и с окошками.
Ну зато у нас все будет в цвет под новый интерьер.

Растяну на новый год, именины, рождество, старый новый год:-)
Как раз Настя стала наконец куклами интересоваться и их бытием-житием. А меня снова бесит пластик в игрухах.
Приятно удивилась, что в единственном ДМ на всю округу цены ниже инета в среднем на 10-15%.
Жаль ассортимент тут небогатый, оказывается кухоньки есть и побольше и с раковиной и с окошками.
Ну зато у нас все будет в цвет под новый интерьер.

Ответить
40
Я знаю, как ты наверняка и думала))) хорошие деревянные игрушки, я столик нижний справа купила как раз, но уже тока на восьмое марта буду дарить, мне идеально под мебель
Ответить
Тааак, ну рассказывай, где покупала, почем, может что видела еще в реале?
Думаю еще куклам столик купить, набор с блинчиками, еще еды, может быть набор для пикника.
Мне прям очень понравилось, что все красивое, небольшое. Взял и убрал все в шкафчик или ящичек. А то как вижу тефалевскую кухню на старой квартире, прям сразу настроение портится, ненавижу на ней пыль протирать:-)
Туалетный "столик" я на тумбочку у кровати пристрою.
Мы кстати Настику спонтанно диванчик-кушетку заказали в 8 марта. В голове картинка не сложилась еще, но поздняк метаться:-D
Думаю еще куклам столик купить, набор с блинчиками, еще еды, может быть набор для пикника.
Мне прям очень понравилось, что все красивое, небольшое. Взял и убрал все в шкафчик или ящичек. А то как вижу тефалевскую кухню на старой квартире, прям сразу настроение портится, ненавижу на ней пыль протирать:-)
Туалетный "столик" я на тумбочку у кровати пристрою.
Мы кстати Настику спонтанно диванчик-кушетку заказали в 8 марта. В голове картинка не сложилась еще, но поздняк метаться:-D
Ответить
Спс, поищу что за бебитой.
Слушай, а у тебя Мот собирает шляйх?
Настик уже 3 дня засыпает с маленьким каталогом фигурок. У нее есть несколько, случайные покупки.
Вот думаю, оно надо собирать? И что с ними делать?
Слушай, а у тебя Мот собирает шляйх?
Настик уже 3 дня засыпает с маленьким каталогом фигурок. У нее есть несколько, случайные покупки.
Вот думаю, оно надо собирать? И что с ними делать?
Ответить
Ага, моим года два назад на НГ мои родители подарили большой ящик, наполненый животными шляйх, мы купили всех на тот момент вышедших, я покупала в сп, и в тот раз заплатили тысяч сорок пять, набрали кучу прям семьями, и я тебе скажу, очень не зря. Мы ими играем часто очень, и табуном лошадей, и все ми другими животными, а начали собирать с динозавров, Моте в два года купили всех шляйховских дино, он очень их любил , да и любит до сих пор. Потом еще карнеги колекшн докупали и и и папо еще, позже на воинов папо переключились. Кире еще кроме животных шляйх я покупала фей или кто там, с волшебными лошадями/единорогами типа люди-эльфы. Еще серия смурфики есть у них. Еще вот купили для табуна лошадей недавно конюшню, кормушку, фургон для перевозки, а то у нас табун не пристроен был- просто навалом лежит все в ящике
Ответить
Ящики... только сегодня я приперлась домой с кучей контейнеров, особенно для мелких игрушек.
3!!! дня я сортировала всю эту муть.
Настя именно семьи разглядывала, лощадей-собак, тигров-львов. Котов вот маловато.
Смурфы нам как то никак, ттт.
А про единорогов я сразу Киру вспомнила.
Еще оказалось, что у нас уже мама и детеныш Зебры есть:-) вообще не помню откуда.
3!!! дня я сортировала всю эту муть.
Настя именно семьи разглядывала, лощадей-собак, тигров-львов. Котов вот маловато.
Смурфы нам как то никак, ттт.
А про единорогов я сразу Киру вспомнила.
Еще оказалось, что у нас уже мама и детеныш Зебры есть:-) вообще не помню откуда.
Ответить
Свекровь жжет...
муж 2 дня назад заболел очень серьезным, тяжелым заболеванием - у него сопли:-)
свекровь тут носится с ним.. я дала ему все лекарства, хоть как-то относящиеся к делу, чтоб не разболелся..
ну то, что я тут ношусь с Варей все уже знают. Свекровь ни разу не спросила как она и не поинтересовалась что за лекарства я ей даю..
рано утром, собираемся в садик, папа спит.. она подходит ко мне и спрашивает траурным голосом - как ОН? я даже не поняла вопрос сразу..
говорю - спит, еще не знаю как он, не будила, чтоб спросить..
- а как он спал? сильно ночью сопел?
занавес..
муж 2 дня назад заболел очень серьезным, тяжелым заболеванием - у него сопли:-)
свекровь тут носится с ним.. я дала ему все лекарства, хоть как-то относящиеся к делу, чтоб не разболелся..
ну то, что я тут ношусь с Варей все уже знают. Свекровь ни разу не спросила как она и не поинтересовалась что за лекарства я ей даю..
рано утром, собираемся в садик, папа спит.. она подходит ко мне и спрашивает траурным голосом - как ОН? я даже не поняла вопрос сразу..
говорю - спит, еще не знаю как он, не будила, чтоб спросить..
- а как он спал? сильно ночью сопел?
занавес..
Ответить
Надь, а ты подыгрывай:-)
Помнится я тоже с трагизмом в голосе поддержала беседу со свекровью на тему +38 у мужа... в общем в какой то момент обе засмеялись:-D
Помнится я тоже с трагизмом в голосе поддержала беседу со свекровью на тему +38 у мужа... в общем в какой то момент обе засмеялись:-D
Ответить
Кать, не наш вариант.. чю отсутствует напрочь.
завтра на занятиях буду у мамашек узнавать их впечатления о моей свекрови.. обычно мне всегда отвечают так - а мы думали ты приувеличиваешь.
вчера после долгих уговоров она пошла с ним вести Варю на танцы. он же хочет идеальной семьи, чтобы бабушка учавствовала во всем и интересовалась и не хочет видеть реальности. а ей Варя с ее танцами никогда не нужны были.. только время отнимает, мешает загорать.
завтра на занятиях буду у мамашек узнавать их впечатления о моей свекрови.. обычно мне всегда отвечают так - а мы думали ты приувеличиваешь.
вчера после долгих уговоров она пошла с ним вести Варю на танцы. он же хочет идеальной семьи, чтобы бабушка учавствовала во всем и интересовалась и не хочет видеть реальности. а ей Варя с ее танцами никогда не нужны были.. только время отнимает, мешает загорать.
Ответить
50
Знаем мы таких "бабушек".
Терпи, скоро все изменится:-)
Муж не единственный сыночек случаем?
Терпи, скоро все изменится:-)
Муж не единственный сыночек случаем?
Ответить
хи-хи, случаем единственный, неповторимый и уникальный:-) он никогда не кричал и не плакал, умел читать с рождения, учился на одни пятерки, помогал во всем маме и т.д. по списку.
Ответить
Надь, ну тут только один выход: развивай в себе артистические качества и хитрость:-)
Нахваливай сыночка при ней, проявляй о нем заботу, особенно если вдруг чихнул при ней. Придумывай общее дело секретное. (Я лично жалуюсь свекрови, что сыночек ейный себя не бережет, мало спит, много пьет, меня не слушается, может к ней прислушается, т.е. перевожу стрелки в пилении). Ей как маме оч. приятна твоя забота о сыночке.
И еще я научилась у своей сестры вот чему: спрошу какую-нить ерундень (типа ой, как вы делаете ту вкуснющую запеканку (беее), или расскажите ка мне о счетчиках на воду). Свекровь думает, что я глупыш наивный, она такая умная-преумная, начинает на час бадягу разводить на эту тему. Пока она вещает, я восклицаю, да вы что?! да неужели, обалдеть!, спасибо, что рассказали, буду знать:-D При этом я часто в этот момент думаю о своем. Она рада! Ей очень приятно, хотя бы немного почувствовать себя эдаким гуру в том, что я типа не понимаю-не могу.
Ваша на Эмираты замахивается, наша похоже мечтает, чтобы муж ей квартиру свою отдал. Выдала тут, что невозможно жить вдвоем в однушке.
Нахваливай сыночка при ней, проявляй о нем заботу, особенно если вдруг чихнул при ней. Придумывай общее дело секретное. (Я лично жалуюсь свекрови, что сыночек ейный себя не бережет, мало спит, много пьет, меня не слушается, может к ней прислушается, т.е. перевожу стрелки в пилении). Ей как маме оч. приятна твоя забота о сыночке.
И еще я научилась у своей сестры вот чему: спрошу какую-нить ерундень (типа ой, как вы делаете ту вкуснющую запеканку (беее), или расскажите ка мне о счетчиках на воду). Свекровь думает, что я глупыш наивный, она такая умная-преумная, начинает на час бадягу разводить на эту тему. Пока она вещает, я восклицаю, да вы что?! да неужели, обалдеть!, спасибо, что рассказали, буду знать:-D При этом я часто в этот момент думаю о своем. Она рада! Ей очень приятно, хотя бы немного почувствовать себя эдаким гуру в том, что я типа не понимаю-не могу.
Ваша на Эмираты замахивается, наша похоже мечтает, чтобы муж ей квартиру свою отдал. Выдала тут, что невозможно жить вдвоем в однушке.
Ответить
Надь, спокойствие! К сожалению, не все бабушки любят внуком - это факт. Поэтому расслабься и жди, когда бабушка от вас уедет. Ничего все равно не изменить, только себе нервы портишь.
Ответить
Да, спасибо за совет.. так и стараюсь делать. Надеюсь это последний ее визит ко мне домой. Буду говорить с мужем, что так дело не пойдет.. хочет привозить, пусть в отель селит или нас куда-нибудь отправляет.. все равно мы ей не нужны..
мы с Варей все время стараемся уйти куда-нибудь и первые дни меня совесть мучала, что я могу уходить, а ребенка я не имею права забирать.. но в ее отношении к нам ничего не изменилось, поэтому лучше ее вообще не нервировать присутствием.
мы с Варей все время стараемся уйти куда-нибудь и первые дни меня совесть мучала, что я могу уходить, а ребенка я не имею права забирать.. но в ее отношении к нам ничего не изменилось, поэтому лучше ее вообще не нервировать присутствием.
Ответить
Тось, да кто ее знает почему такое отношение.. ревнует к сыну наверное. у нее твердое мнение, что если не будет меня, она будет с ним жить.. и все что имею я сейчас, будет ее. до того, как она первый раз к нам приехала, все было замечательно, я была лучшей невесткой.. а потом видимо увидела как мы живем, да еще и заграницей.. захотела сама на мое место и стала меня выживать как может.
она в Саратове живет. мне приходится еще и летом к ней ездить. но там дом большой и сад, я ее практически не вижу, а тут у нас маленькая квартира и мне приходится с ней возиться, т.к. муж работает днем.
она в Саратове живет. мне приходится еще и летом к ней ездить. но там дом большой и сад, я ее практически не вижу, а тут у нас маленькая квартира и мне приходится с ней возиться, т.к. муж работает днем.
Ответить
:crazy мда.... постарайся абстрагироваться от бабушки, дотерпи до отъезда и внушай мужу потихоньку, что в следующий раз для всех будет лучше, если она в отеле поживет. Она скоро уедет и ваша жизнь потечет в привычном русле. Держись!
Ответить
Всем привет! Мы сегодня ночью пытались попасть в храм Христа Спасителя, к поясу Богородицы-увы, ничего не вышло. Очередь просто обалденная и совсем не движется. За два часа продвинулись метров на 50, мужу на работу с утра, пришлось уехать. Действительно, нужно иметь в запасе часов 15 не меньше, а на морозе -10 это еще сложнее. Стояли вдоль набережной напротив Парка Культуры, Нескучного сада, за Андреевским мостом, ближе третьему кольцу. Можно с ребенком пройти, но там своя очередь, стоять около часа.
Ответить
Привет!
Насколько я знаю, эти пояса Богородицы помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка, даруют потомство.
Мне кажется, если вам очень надо, проще слетать в Грецию, на Афон. Говорят там продают и там же можно освятить.
Насколько я знаю, эти пояса Богородицы помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка, даруют потомство.
Мне кажется, если вам очень надо, проще слетать в Грецию, на Афон. Говорят там продают и там же можно освятить.
Ответить
60
На Афон женщин не пускают :) Можно подплыть к острову на кораблике, но не ближе 500 метров от острова.
Ответить
Без Дрю, с детьми маленькими отдельная очередь. проходит быстрее,но стоять час не меньше. Муж предложил днем с ребенком пройти, но я против.
Ответить
Моя мама очень бы хотела попасть туда, но не выстоит она(((
Насть, а вас туда просто потянуло или какие проблемы появились?
Насть, а вас туда просто потянуло или какие проблемы появились?
Ответить
Нет, особеных проблем нет. Просто хотели поклониться, здоровья просить себе и близким. Тось, это не реально. Вчера ночью в два кто с нами от Лужников встал- были в час дня только у Крымского моста. ОМОН предупреждает честно - стоять по 15-18 часов.
Ответить
Девы, кто есть на фейсбуке, я там начала выкладывать фотки, сейчас начало есть, Тайланд, Самуи, но по чесноку там очень так себе было, не мое это все таки место. Найдите меня там и добавьтесь в друзья, Лена Петрунько я:-)
Ответить
У меня Саня начал ходить на танцы. Сегодня был первый раз. Очень ему там понравилось) Ходит с теми же ребятами, с кем ходит на Домовенка. Хорошо, что там есть адекватные мальчики, с которых он берет пример)
Катя отказалась ходить, будет Саня хотя бы танцевать у нас) Не знаю, правда, надолго ли.
Катя отказалась ходить, будет Саня хотя бы танцевать у нас) Не знаю, правда, надолго ли.
Ответить
70
ну а что же Катя, так и не захотела??? ей ведь так нравилось поначалу? А там какие танцы? современные или бальные?
Ответить
Лен, перемкнуло ее и все! Я не знаю в кого она такая упертая, в Андре, наверно)))
Там современные танцы) То, что он смог запомнить и мне воспроизвести, мне очень понравилось)))
Вы как????
Там современные танцы) То, что он смог запомнить и мне воспроизвести, мне очень понравилось)))
Вы как????
Ответить
круто и ребята там нормальная компания. Ну девочка Катенька упрямая и не объясняет почему? Мы как? ну так, Илюша пьет антибиот, температура вчера спала, Алеша лежит все также, вчера позвонила тренеру, отказалась от лагеря на выходные:-(
Ответить
Девочка Катя говорит, что не хочет)
Славьте, что спала хоть темпа. Сколько она держалась?(
Леша, бедный... Как он отреагировал? Огорчился сильно?
Славьте, что спала хоть темпа. Сколько она держалась?(
Леша, бедный... Как он отреагировал? Огорчился сильно?
Ответить
восемь дней была температура и шесть дней 39 стояла, Леша даже не расстроился особо, он никакой совсем, лежит целый день.
Ответить
Лен, какой кошмар...
Ни хера себе вирус, называется(((
И он еще не хотел анты ему давать, нда...
Бедный Лёшик, блин, как мне его жалко((( Поцелуй его от нас! Сколько у него сегодня было?
Ни хера себе вирус, называется(((
И он еще не хотел анты ему давать, нда...
Бедный Лёшик, блин, как мне его жалко((( Поцелуй его от нас! Сколько у него сегодня было?
Ответить
да мы съездили отдохнули и заболел через три дня Илья, а затем Алеша еще через пару дней. Очень жестокий вирус, температура высокая, не спадала, Илье через шесть дней начала антибиот давать, так у него еще и элементы ангины герпетической врач поставил.
Ответить
80
Вот ведь:-(
Может самолеты заразные?
Моя маманя уже 4-ю неделю болеет с Эмиратов.
Заставила ее уже антибиотики пить. И все начиналось с герпесной ангины.
Может самолеты заразные?
Моя маманя уже 4-ю неделю болеет с Эмиратов.
Заставила ее уже антибиотики пить. И все начиналось с герпесной ангины.
Ответить
не знаю, врач наш сказал, что это "московский вирус", что у таких маленьких это 1 макс.2 дня и температура, а у нас в субботу прилетели, а заболел во вторник, а Леша в пятницу.
Ответить
У нас сектор Д, ряд 8.
Так мы рядом практически будем)))
http://www.bilet-v-cirk.ru/shema_zala.html
У вас какие места? у нас 40 какие-то)
Так мы рядом практически будем)))
http://www.bilet-v-cirk.ru/shema_zala.html
У вас какие места? у нас 40 какие-то)
Ответить
90
Молодец какой! Считаю, что для мальчика очень здорово немного танцевать) а Катя? Почему же? У нас Кира в прошлом году тоже категорически отказалась от танцев
Ответить
да, я тоже так считаю)
А Катя просто вредничает - ее поставили во второй ряд и ей это не понравилось)
А Катя просто вредничает - ее поставили во второй ряд и ей это не понравилось)
Ответить
Здорово как, что Сане нравится на танцах, ходите обязательно.
Тось, в прошлом году Варе тоже не нравилось, пока не сменили учителя. Даже с подружками отказывалась ходить, а сюда бежит, еще ни разу не пропустили занятия.
Тось, в прошлом году Варе тоже не нравилось, пока не сменили учителя. Даже с подружками отказывалась ходить, а сюда бежит, еще ни разу не пропустили занятия.
Ответить
Надь, конечно, все от учителя зависит) Ей не понравилось, что ее поставили во второй ряд. И она туда больше ни ногой) Даже на другие занятия не хочет ходить)
Ответить
Вот Катерина какая с характером!
Может еще захочет снова? Мне кажется она у вас артистичная натура:-)
Саня молодец, ну он вообще у вас золотой мальчик.
Может еще захочет снова? Мне кажется она у вас артистичная натура:-)
Саня молодец, ну он вообще у вас золотой мальчик.
Ответить
Артистичная, да))) Может быть) Она сейчас с большим удовольствием на акробатику ходит)
Ответить
Девули привет!!!
Надюша, сочувствую тебе со свекровью (до конца темы не знаю, то то что прочитала хватило). Чтоб быстрее уехала и не скоро приехала))))
О нас - Саня ходил на танцы, но бросили после 1мес занятий. Не хочет туда ходить. /А вот на пение с удовольствием!!! Пение нам показано, так сказать, у Сани практически идеальный слух - открытие для меня, приятное :-)
Отходил 5 недель в сад и приболел вчера, решила оставить его дома.
Руся уже вторую неделю дома. Был отит. Прокалывали перепонки, щас уже намного лучше. А аденоиды так и есть((( Дождемся 2х лет и тоже на аденотомию и шунтирование...
Я все ни как до 55 не похудею, хнык, ещё 5 кг, а сила воли на исходе...
Надюша, сочувствую тебе со свекровью (до конца темы не знаю, то то что прочитала хватило). Чтоб быстрее уехала и не скоро приехала))))
О нас - Саня ходил на танцы, но бросили после 1мес занятий. Не хочет туда ходить. /А вот на пение с удовольствием!!! Пение нам показано, так сказать, у Сани практически идеальный слух - открытие для меня, приятное :-)
Отходил 5 недель в сад и приболел вчера, решила оставить его дома.
Руся уже вторую неделю дома. Был отит. Прокалывали перепонки, щас уже намного лучше. А аденоиды так и есть((( Дождемся 2х лет и тоже на аденотомию и шунтирование...
Я все ни как до 55 не похудею, хнык, ещё 5 кг, а сила воли на исходе...
Ответить
Вика, привет! Ты чего то пропала совсем, мы тут про тебя с Тосей как то вспоминали в разговоре недавно. Куда вы ходите заниматься? Может раз такие данные вам потом музыкой всерьез заняться? Русик, пусть выздоравливает малыш! Операция, наркоз все это было страшно, но зато мы сейчас живем совсем по другому и дышим спокойно. Я рада, что преодолела свои страхи и сделала Илье операцию. Про похудение возьми себя в руки и силу воли в кулак и дохудей!!!! ( сказала Лена, которая сама никак похудеть не может :-D) просто у тебя такие результаты потрясающие!!!
Ответить
100
основное показание было резкое падение слуха, второе, что аденоиды как выразился врач, когда делал эндоскопию до операции, разрослись плоско и перекрывали полностью носовое дыхание, у него рот был открыт постоянно, дышал только ртом.
Ответить
Да, спасибо, Лен. Мужа выписали как раз накануне ДР детей, так что все в порядке.
Со свекром... оперировать не стали, дома он сейчас, муж говорит, что он держится, хотя все сроки, отведенные врачами истекли... т-т-т...
Со свекром... оперировать не стали, дома он сейчас, муж говорит, что он держится, хотя все сроки, отведенные врачами истекли... т-т-т...
Ответить
Так мне Тося на О написала, где ты? Вот мне стало стыдно и я прибежала снова к вам)))
Саня ходит на занятия в соседнюю школу. О музыке думаю, может гитара позже. Т.к. любит очень на своей маленькой играть. И к логопеду надо, букву Р совсем не говорить.(
Ты же Илюхе уже после 3-3.5 лет делала опер? И я Саньку в 3.10. Не боялась, понимала все плюсы. А Руське только 2 будет... Совсем кроха...
Блин, скоро НГ и там похудеть совсем тяжело будет... Главное после праздников и до лета управиться! И ты давай не отставай!!!
Саня ходит на занятия в соседнюю школу. О музыке думаю, может гитара позже. Т.к. любит очень на своей маленькой играть. И к логопеду надо, букву Р совсем не говорить.(
Ты же Илюхе уже после 3-3.5 лет делала опер? И я Саньку в 3.10. Не боялась, понимала все плюсы. А Руське только 2 будет... Совсем кроха...
Блин, скоро НГ и там похудеть совсем тяжело будет... Главное после праздников и до лета управиться! И ты давай не отставай!!!
Ответить
Привет, очень давно ты не заходила.
спасибо за сочувствие, мне осталось выжить 3 дня всего!
А как Саня после операции? мы не стали делать, пока все, ттт, хорошо.
спасибо за сочувствие, мне осталось выжить 3 дня всего!
А как Саня после операции? мы не стали делать, пока все, ттт, хорошо.
Ответить
110
Привет, Вика!
Пусть мальчишки скорее выздоравливают!
Саня порадовал с пением... вот бы видео увидеть:-)
А что за шунтирование у младшего?
Ремонт то еще не начали?
Бросай к зиме худеть, лучше с марта начни;-)
Пусть мальчишки скорее выздоравливают!
Саня порадовал с пением... вот бы видео увидеть:-)
А что за шунтирование у младшего?
Ремонт то еще не начали?
Бросай к зиме худеть, лучше с марта начни;-)
Ответить
Как нибудь снимем, покажу, вот куда выкладывать?
Сане делали шунты в барабанные перепонки, чтоб были постоянные дырочки для отвода эксудата. Вот и Руси надо такое делать.
Блин, мы ещё ключи не получили((( Все откладывают... Скорее всего будем теперь начитать в сл. сентябре. Т.к. надо ещё и в сад нормальный попасть уже с 13 года.
А щас худеть и не получается, но хоть держится вес...
Сане делали шунты в барабанные перепонки, чтоб были постоянные дырочки для отвода эксудата. Вот и Руси надо такое делать.
Блин, мы ещё ключи не получили((( Все откладывают... Скорее всего будем теперь начитать в сл. сентябре. Т.к. надо ещё и в сад нормальный попасть уже с 13 года.
А щас худеть и не получается, но хоть держится вес...
Ответить
Ммм, я тоже как то хотела Настины танцульки выложить, и не придумала, куда. На youtube как то стремно.
Может и к лучшему, что пока нет ключей.
За год можно нормально все распланировать, обдумать, изучить.
Я тоже и не худею... и ничего не делаю для этого уже 1.5 месяца:-)
Может и к лучшему, что пока нет ключей.
За год можно нормально все распланировать, обдумать, изучить.
Я тоже и не худею... и ничего не делаю для этого уже 1.5 месяца:-)
Ответить
Что-то на вас аденоиды нападают, вот же, у каждого свое слабое место есть( желаю вам скорее поправиться! Какой у тебя рост?
Ответить
Да, генетика такая у парней. Все болезни одинаковы.
У меня 168см. Весь лишний вес в животе(((
У меня 168см. Весь лишний вес в животе(((
Ответить
Ну вот и она) Привет!
Ах, какая ты - худая) Фотки на О. супер твои - ты сногсшибаема! Такие ножки у тебя, ммммм! Тоже так хочу! ты на какой диете сидела? все на своих -60?
Ах, какая ты - худая) Фотки на О. супер твои - ты сногсшибаема! Такие ножки у тебя, ммммм! Тоже так хочу! ты на какой диете сидела? все на своих -60?
Ответить
А у нас не все есть на фейсбуке, тока двое что ли? Если вам там сложно смотреть, я в еву положу, но там много. Две части поездки выложила
Ответить
120
фоты и наряды как всегда супер!
а в Тайланде вы в хотел апартментс жили? такой номер огромный. сколько бедрумов?
а в Тайланде вы в хотел апартментс жили? такой номер огромный. сколько бедрумов?
Ответить
Спасиб! Не, это не аппартментс были, а просто отель, но я осила большой номер, не ожидала огромный) было две спальни большие, два сан узла, кухня и гостиная ( они вместе какбэ)
Ответить
а еще как только тебя добавила на фейсбуке, высветился список возможных друзей.. оказывается у тебя и девочки из моих друзей есть общий друг:-)
Ответить
Я теперь типа есть:-)
Мене пока все очень сложно там. Но я кажись посмотрела:-D
МАЛОВАТО будет, Лена!
Очень понравился номер в первой гостинице, но пляж... жуть канешн. Вообще поняла сейчас, что волны - круто для фото, но жесть для плаванья и детям. Сейчас я люблю ровную гладь:-)
У вас была кухня? И ты прям вот готовила там?
Очень много у вас едальных фоток, пришлось даже 3 мандарина сейчас заточить, и наверное еще сползаю к холодильнику.
Отличная фотка в пуховике!
Кируся как всегда нарядная, одета со вкусом, у Моти плавки понравились, правда:-)
А тебе больше всего идет белый цвет, и я бы даже сказала еще больше стройнит. И вообще, чего ты там в футболках в воде купаешься? Покажь купальнеГ!
И у мамы кстати платье понравилось, моя бы запала. Зимой меня на фио-сирень потянуло:-D
Жду продолжения;-)
Мене пока все очень сложно там. Но я кажись посмотрела:-D
МАЛОВАТО будет, Лена!
Очень понравился номер в первой гостинице, но пляж... жуть канешн. Вообще поняла сейчас, что волны - круто для фото, но жесть для плаванья и детям. Сейчас я люблю ровную гладь:-)
У вас была кухня? И ты прям вот готовила там?
Очень много у вас едальных фоток, пришлось даже 3 мандарина сейчас заточить, и наверное еще сползаю к холодильнику.
Отличная фотка в пуховике!
Кируся как всегда нарядная, одета со вкусом, у Моти плавки понравились, правда:-)
А тебе больше всего идет белый цвет, и я бы даже сказала еще больше стройнит. И вообще, чего ты там в футболках в воде купаешься? Покажь купальнеГ!
И у мамы кстати платье понравилось, моя бы запала. Зимой меня на фио-сирень потянуло:-D
Жду продолжения;-)
Ответить
Спасибо. Я специально для тебя баунти оставила напоследок) я в футболке по плохой причине- купила виши детский крем от солнца, а он оказался по ходу подделкой, мы обильно мазались, но я сгорела плечами, а дети глазками и щеками, на фото с айпадом видно. Поэтому я потом почти все время футболку надевала, пока не прошло
Ответить
Я заметила поджарку на лицах, не повезло.
Сколько там было градусов? Мы вот на море вообще не мазались, брала с собой моим ларошпосе, себе ланкастер.
Сколько там было градусов? Мы вот на море вообще не мазались, брала с собой моим ларошпосе, себе ланкастер.
Ответить
Солнце очень злое было, даже при пасмурной погоде( не то что неповезло- я злая была как черт, купила в аптеке, всегда покупаю там именно этот, он детям нра, и удобно мажется, и вот такая хрень( не просрочен был, но совсем не подействовал
Ответить
130
В банданах еще лица обгорают сильно.
И ты смотрю голову не прикрывала ничем.
Делаю выводы, хорошо, что меня не тянет в Тай:-)
И ты смотрю голову не прикрывала ничем.
Делаю выводы, хорошо, что меня не тянет в Тай:-)
Ответить
Приятно быть первой)))) фейсбук, как и твиттер по адресам почт сразу френдит, если не ошибаюсь.
Ответить
Я вчера получила открытку от Собянина - С днем матери!
Посмеялась от души) Сначала несколько слов про маму, а потом - Москва - один из самых городов мира и так далее по тексту)))
Посмеялась от души) Сначала несколько слов про маму, а потом - Москва - один из самых городов мира и так далее по тексту)))
Ответить
140
Ты меня спрашиваешь? Надо у него спросить - не знаю)))
У нас в районе все получили письма счастья)))
У нас в районе все получили письма счастья)))
Ответить
))) Да не отказалась бы от посылки)))
Да про всех мам написал) Что это самый дорогой человек для каждого в жизни)
Да про всех мам написал) Что это самый дорогой человек для каждого в жизни)
Ответить
во у меняч маме пришло такое, она очень возмущалась, а нам чего то никто не пишет :-)
Ответить
Хи, так тебе потом от метро до дома еще пилить. и мне тоже, так что по любому за рулем. Я подробности, когда, в какое время? я буду в будни, если сын не заболеет.
Ответить
150
В любые будни, меня муж просто по выходным не выпустит,а в будни-он работает, сын в саду, я могу дела подвинуть и приехать на общий сбор.
Ответить
Не поверишь, но муж меня загрызет, если узнает что я не поделам, а тусоваться пошла. Проклянет в прямом смысле. Так что ему лучше не знать. Попробую вырваться, жуть как хочется встретиться.
Ответить
160
170
Никто не знает?
Это у меня от переизбытка мандаринов, обветриваю, или чего не хватает? Уже 2 недели губы корочкой, в уголках щипет жуть (даже когда ем просто еду, не мандарины). Уже и смеяться больно:-( И по ходу Настик такой же, хотя мандарины ест капельку.
В люди мажу помадой, пока доезжаю до города, как будто съедаю ее.
Это у меня от переизбытка мандаринов, обветриваю, или чего не хватает? Уже 2 недели губы корочкой, в уголках щипет жуть (даже когда ем просто еду, не мандарины). Уже и смеяться больно:-( И по ходу Настик такой же, хотя мандарины ест капельку.
В люди мажу помадой, пока доезжаю до города, как будто съедаю ее.
Ответить
Это от сухости, а мандирины добавляют. Мажь витамином а, или крем с ним, или заживляющим, быстро пройдет
Ответить
Можно просто витамин Е попить, он в капсулах продатся, я зимой всегда пью, у меня кожа тонкая от мороза не только губы облезают, но и нос.
Ответить
Надо попить. Что-то я после родов только травы свои грудные пью, забыла про все остальное.
Ответить
Точно от сухости, у нас такая же фигня, хотя увлажнитель работает практически круглосуточно :(
Ответить
180
Машу рукой, я тоже отъедаюсь. Это все погода! Она, только она виновата! Я те клянусь:-)
Ответить
да это от ветра холодного, высыхает кожа, попробуй вечером банальным детским кремом, тот который с собачкой и кошечкой, намазать себе и Настику, нам помогает.
Ответить
Мне кажется от отопления:-( Причем в прежние года не замечала такого. Мажемся как заведенные, но результат минутный.
Ответить
Девы, кто-нубудь разбирается в таможенных бумажках? может кто сможет помочь советом по вывозу груза из РФ?
Ответить
190
Лена М. Вот даже не знаю, cтоит ли писать?
Вот что завтра со мной будет теперь после твоих фотографий?
Увидала наконец Баунти, Киру в красивущем платье прям в окИане, тебя в танкини, и пошла снег чистить. Почистила ВСЕ, хотя обычно мужу въезд оставляю.
Ну и теперь пиво, корюшка, начосы, все горит:-D
Клевый у тебя загар от очков:-)))))))))
У меня тоже такой случался. Потому что без очков у вас точно ходить низзя было, даже на фото все слепит.
А вода какой была? Парное молоко или как?
Трансфер, транспорт конечно напряг. Не укачало никого?
В общем безумно красиво, надеюсь вы подзарядились хорошими эмоциями, солнышком, океаном на эту зиму!
Вот что завтра со мной будет теперь после твоих фотографий?
Увидала наконец Баунти, Киру в красивущем платье прям в окИане, тебя в танкини, и пошла снег чистить. Почистила ВСЕ, хотя обычно мужу въезд оставляю.
Ну и теперь пиво, корюшка, начосы, все горит:-D
Клевый у тебя загар от очков:-)))))))))
У меня тоже такой случался. Потому что без очков у вас точно ходить низзя было, даже на фото все слепит.
А вода какой была? Парное молоко или как?
Трансфер, транспорт конечно напряг. Не укачало никого?
В общем безумно красиво, надеюсь вы подзарядились хорошими эмоциями, солнышком, океаном на эту зиму!
Ответить
Лена, я тоже посмотрела, Боракай выглядит раем! Вы на фоне этого рая шикарно смотритесь! =D>=D>=D> твоей форме! Молодчина! У Киры очень независимый взгляд, чувствуется, что она девушка с характером. И она так часто у тебя на руках, как справляешься? Я своего 15 кг с трудом ношу, не могу долго. Он в основном у папы на шее ездит, т.к. пешком не любит ходить. Очень трогательная фотография, где Мотя ее обнимает, а Кира на него сверху смотрит.
Ответить
Спасибо, Лен! Киру я ну не сказать , что все время ношу, но я уже писала, что она очень нуждается именно в объятиях/троганиях, и я в общем-то не отказываю, ну понятно, что я ее не постоянно на руках ношу, но могу пронести. Но она канеш уже для меня тяжелая все таки, но к папе она не так хочет на руки)
Ответить
Вот ты Геракл!
Я Настика уже давно поднимаю только когда в автокресло усаживаю, и если пардон попу подмываю в раковине:-))) Второе очень редко.
А тактильность у нас важна перед сном и после сна. Если я к ней не прилягу, не зацелую, она и спать будет тревожно. Ну и волосы мои теребит когда нервничает, та еще проблемка. И когда она обижена/плачет/расстроена, прям вот надо ее обнимать:-) успокаиваются в секунду.
Я Настика уже давно поднимаю только когда в автокресло усаживаю, и если пардон попу подмываю в раковине:-))) Второе очень редко.
А тактильность у нас важна перед сном и после сна. Если я к ней не прилягу, не зацелую, она и спать будет тревожно. Ну и волосы мои теребит когда нервничает, та еще проблемка. И когда она обижена/плачет/расстроена, прям вот надо ее обнимать:-) успокаиваются в секунду.
Ответить
Тоже сижу под впечатлением! Виды красивенные, Кира очаровательна, Мот как всегда серьезный парень, очень понравились детские совместные фотки!!
Лена в купальнике великолепна!!! Честно! :)
Снега у нас нет и не было, так что чистить нечего, чем бы заняться? :)
Лена в купальнике великолепна!!! Честно! :)
Снега у нас нет и не было, так что чистить нечего, чем бы заняться? :)
Ответить
200
Охохо, спасибо! Вода была супер, прохладнее воздуха, но от этого не менее приятная, мы в воде по четыре часа сидели) пиво е пью кста, вот раз в два года могу выпить и все) муд из-за очкового загара звал меня пандой, но без очков и правда нереально, и дети тоже в очках много ходили, более того, я очки обычно себе покупаю кроме хороших еще простенькие именно для купания, сразу двух зайцев убить- и солнце чтоб не слепило, и чтоб брызги соленые в глаза не попадали. Нас вроде не укачивает никого, кроме меня(
Ответить
И что ты пьешь??
Я когда волны в очках плаваю, ну и на скутере. К берегу пригребаешь, очки усе в слое соли:-)
Я когда волны в очках плаваю, ну и на скутере. К берегу пригребаешь, очки усе в слое соли:-)
Ответить
Не, тока там. Я думала ты спросила что на фото пью. Алкоголь я практически не пью, если пью то вина игристые, асти обожаю, вкусно, ламбруско люблю, не аристократ я короче
Ответить
Слушайте, а кто каким образом познакомился со своей второй половиной? А еще интересно, каким путем в этот топ пришли?
Ответить
Мы в институте вместе учились, на разных факультетах. Я на экономическом, а он на физ-химии и у нас физ ра была вместе. Года полтора вообще не замечали друг друга, потом познакомились случайно, через общих знакомых и просто приятельствовали. Еще через год стали встречаться, а потом как у всех)))
А на Еву я пришла по ссылке в планирование Б., решила озаботиться этим вопросом, особо озаботиться не успела как заБ неожиданно.
А на Еву я пришла по ссылке в планирование Б., решила озаботиться этим вопросом, особо озаботиться не успела как заБ неожиданно.
Ответить
ну общаться я начала только в Б., а так я конечно иногда почитывала Еву, но особо она меня в то время не влекла))))
Ответить
210
Я работала и дружила с его родной сестрой... долгая история)))
На еву пришла с Мама.ру. тот форус стал глючить, и кто-то посоветовал сюда пойли. Кстати, первого кого помню это Тебя, ещё ты была Медвежата)))
На еву пришла с Мама.ру. тот форус стал глючить, и кто-то посоветовал сюда пойли. Кстати, первого кого помню это Тебя, ещё ты была Медвежата)))
Ответить
А на маме тебя как звали?
Медвежата был клон для фоток, раньше были ограничения по количеству.
Медвежата был клон для фоток, раньше были ограничения по количеству.
Ответить
Мы банально работали вместе :) На еву пришла с мамы.ру, еще в первую беременность. Во вторую иногда вас почитывала еще с топа беременных, писать начала уже когда в малыши до года перебрались.
Ответить
Я в первую Б на маме только читала и вопросы дохтуру задавала. Тогда в офисе работала ишаком, даже подумать не могла, что когда-нибудь зависну на форумах.
Ответить
Мы в ночном клубе познакомились.. а что было дальше я уже как-то зедсь писала..
на еву меня лучшая подруга притащила, у нее дочка на 3 года старше наших, она здесь уже давно была на тот момент..
сразу в наш топ и попала еще в планировании, когда полосочек на тесте ждала.
на еву меня лучшая подруга притащила, у нее дочка на 3 года старше наших, она здесь уже давно была на тот момент..
сразу в наш топ и попала еще в планировании, когда полосочек на тесте ждала.
Ответить
А мы обсуждали уже , нет? Я с мужем познакомилась в ночном клубе через общих знакомых, ну заочно слегка его знала, и он меня. Пару раз потом еще встретились ненароком, и свидание уже было. Это было лето, а потом я доучиваться уехала на пятый курс, а он ко мне на выхи приезжал, ну и я к нему, уже и не расставались, а через два года поженились. В этот топ именно в октябрят? Беременная пришла, у меня пдр 25 октября стоял, а родила на две недели раньше
Ответить
Я как Викуля с Мама.ру, в августе помнится зависла я ждала, ждала и сюда пришла. А с мужем не интересно-на работе познакомились.
Ответить
220
Дело было так. Шел 97 год. Лето. Я закончила 1 курс МГУ и решила поехать к тете в деревню (они лет 10 там снимали дом, потом его купили). Ей старшего надо было собирать в Польшу, а я поехала сидеть с моими 2 сестрами – 2 и 5 лет на тот момент. Само собой, в каждой деревне есть свои тусовки, и одна девочка, дочь хозяина дома, увидев меня, пригласила пойти с ними прогуляться до канала. И я пошла. На фоне всех ребят – еще совсем молодых, дурашливых, пьющих какую-то бражку, выделялась одна фигура. Статный, не очень высокий, но очень крепкий молодой человек по имени Андрей. Год назад он вернулся из армии, с флота, поэтому одет он был в морской китель, что придавало ему отдельного шарма. Он шел не спеша, смотрел вперед и, как мне казалось на тот момент, не обращал на меня никакого внимания. Я то вообще там никого не знала и была ниже травы и т.д. по тексту. Ночная прогулка закончилась пением песен под гитару под елкой в 6 утра. Потом было еще несколько ночных прогулок, одна из которых закончилась танцами под все той же елкой. Я решилась пригласить Андрея. Во время танца он шепнул, что безумно хотел сам меня пригласить, но стеснялся. И понеслось…
Через полгода мы расстались и не общались до 2001, в котором я опять приехала в деревню, где мы увиделись и все началось сначала)))
А на Еву пришла в 2006. В сентябре Саша пошел в сад, я решила выйти на работу, но из-за маленького ребенка меня не брали и тогда мы решили, что нечего сидеть дома просто так и задумались о планировании. Забила в поисковике - Какие анализы надо сдать перед планированием и ссылка была на Еву. Так и пришла)
Через полгода мы расстались и не общались до 2001, в котором я опять приехала в деревню, где мы увиделись и все началось сначала)))
А на Еву пришла в 2006. В сентябре Саша пошел в сад, я решила выйти на работу, но из-за маленького ребенка меня не брали и тогда мы решили, что нечего сидеть дома просто так и задумались о планировании. Забила в поисковике - Какие анализы надо сдать перед планированием и ссылка была на Еву. Так и пришла)
Ответить
как ты здорово сейчас описала, романтика юности! Прямо вижу Андре серьезного и в кителе!!!!
Ответить
Фотка 26 супер!!!! Порадовали машинки для сафари)))
На 64 - Это юбка???
На 66 - что это???
На 67 - Устала?
83 - Классно кадр поумали
88 - Что-то мальчики на тебя не похожи)))
157 - Илюха что-то хочет донести до нас))) Варя, красавица!
211 и 212 люблю такие кадры
Ох, завидую по белому))) Гаши планы на ОАЭ, пока, накрылись медным тазом.
На 64 - Это юбка???
На 66 - что это???
На 67 - Устала?
83 - Классно кадр поумали
88 - Что-то мальчики на тебя не похожи)))
157 - Илюха что-то хочет донести до нас))) Варя, красавица!
211 и 212 люблю такие кадры
Ох, завидую по белому))) Гаши планы на ОАЭ, пока, накрылись медным тазом.
Ответить
64 да, это юбка))) Номер был очень интересный, дядька этот крутился в своей юбке и у него была куча тарелок, которые он раскладывал в руках по разному, вращался он не меньше 10 минут
66 это раковину раскрыли, там кругом плавали ловцы за жемчугом и один отдал пару раковин на кораблик наш и капитан их открывает и смотрит, а вдруг там жемчужина:-)
67 я там подписала ниже, Илюше там матрос прищемил палец сильно на ноге, я вообще думала, что сломал, он плакал час наверное, я его еле успокоила, а потом еще весь день таскала на руках. на этой фотке у меня одно желание-вернуться в отель(((
83 да это ежедневное Илюшмно развлечение было.
88 Ну Леша у нас папин сын, а Илюша все же чуть чуть и на меня похож, как говорят )))
157 Это он фотографироваться не хотел, но Варя вставала и он сразу же хоть и хмурился, но вставал рядом.
Спасибо!
66 это раковину раскрыли, там кругом плавали ловцы за жемчугом и один отдал пару раковин на кораблик наш и капитан их открывает и смотрит, а вдруг там жемчужина:-)
67 я там подписала ниже, Илюше там матрос прищемил палец сильно на ноге, я вообще думала, что сломал, он плакал час наверное, я его еле успокоила, а потом еще весь день таскала на руках. на этой фотке у меня одно желание-вернуться в отель(((
83 да это ежедневное Илюшмно развлечение было.
88 Ну Леша у нас папин сын, а Илюша все же чуть чуть и на меня похож, как говорят )))
157 Это он фотографироваться не хотел, но Варя вставала и он сразу же хоть и хмурился, но вставал рядом.
Спасибо!
Ответить
Супер! мне аж самой на сафари захотелось, не была сто лет. Рада, что вам все понравилось. жалко, что у меня было ограничено время, Варя потом все время спрашивала почему мы так быстро уехали и когда Илюша опять приедет к ней. Так быстро они подружились, на Варю это совсем не похоже.
Ответить
230
Да на нас это тоже не похоже, значит понравились друг другу))) Илья кстати, вот абсолютно не для красного словца пишу, до сих пор вспоминает Варю и спрашивает про нее. Ждем в гости!!!!
Ответить
Лена, все посмотрела! Фоты очень понравились, но мне расхотелось в оаэ( если б меня повезли на сафари, я б сошла с ума в этой пустыне за две минуты! От вида вот этих бескрайних песков! Ты на морской прогулке замученая, тебя укачивало? На других фотах хорошо, и вы все такие славные! Океанариумы обожаю, и ходить, и смотреть) Спать на шее мы еще не пробовали:-)
Ответить
Спасибо! Про прогулку, выше Вике, написала. Илье там матрос случайно прищемил ногу сильно, я думала, что сломал палец на ноге. Очень долго его успокаивала и потом весь день на руках его таскала, мне уже ничего там не хотелось.
Ответить
Классное у вас было сафари. Я была на подобном в египте. Сейчас даже жалею, что была еще пленочная мыльница. Закаты в пустыне действительно шикарные.
А мы были еще с сестрой и ее мальчиком, дурачились много. Запомнила, что скатывались колобком с барханов:-)
Понравилась фотка, где арабы на лодочке стоят, очень аутентично:-D
Хорошо вы отдохнули! Немного комментов написала в пикасе.
Меня даже пробила ностальгия, достала свой архивный диск с фотками. Может даже сейчас немного загружу для сравнения.
А мы были еще с сестрой и ее мальчиком, дурачились много. Запомнила, что скатывались колобком с барханов:-)
Понравилась фотка, где арабы на лодочке стоят, очень аутентично:-D
Хорошо вы отдохнули! Немного комментов написала в пикасе.
Меня даже пробила ностальгия, достала свой архивный диск с фотками. Может даже сейчас немного загружу для сравнения.
Ответить
Классно вы отдохнули. Илья с Варей так мило смотрятся, особенно вызвала улыбку фотка, где они с водой :)
Как мальчишки сейчас?
Как мальчишки сейчас?
Ответить
Мальчишки ттт на поправку пошли, температуры уже нет, но сопли-кашель лечим пока. Очень переживаю, что мы пока в этой четверти всего неделю отучились.
Ответить
супер, я в восторге, песок сказочный, пейзажи загадочные, а вы купались, что то мало фоток в воде?
Ответить
спасибо! Не мы много купались, но чего то как то не фотографировались в воде.
Ответить
240
Хорошие фотографии, пески там действительно бескрайние. Мальчишки твои такие довольные, причем все трое :). Илюша с Варей очень здорово смотрятся вместе :).
Ответить
Мужики у тебя, конечно, красавцы! Ну и знакомые лица Вари с Надей тоже порадовали. Красиво в пустыне очень,я прям обалдела-такие виды!
Ответить
Я тебе там написала)
Мне очень понравилось! Представляю, какая же красота в пустыне. А какая темпа там была вечером?
Очень вид из окна понравился, когда тебе не спалось)
Ты мне показалось грустной какой-то, нет искорки, что-ли..
Леша так похудел, на первых фотках видно, где на фоне моря.
Очень порадовал еще вид ночной с 125 этажа)
Жалко нет фотки номеров, интересно, как там)
Мне очень понравилось! Представляю, какая же красота в пустыне. А какая темпа там была вечером?
Очень вид из окна понравился, когда тебе не спалось)
Ты мне показалось грустной какой-то, нет искорки, что-ли..
Леша так похудел, на первых фотках видно, где на фоне моря.
Очень порадовал еще вид ночной с 125 этажа)
Жалко нет фотки номеров, интересно, как там)
Ответить
да посмотрела и ответила. Вечером в пустыне очень приятно было, градусов 23-25, хотя говорят, что в декабре-январе по вечерам в пустыне холодно. Про Лешу, ты его сейчас бы видела, стал как скелет совсем, а был ведь какой, я смотрю и не верю иногда)))как он смог себя так в руки взять, хоть и с моим неусыпным контролем))) Я нет вроде не грустная была, даже не знаю, видно так вот получилась.
Ответить
Лена, наконец до меня дошло, что в вас мне знакомо.
Твой муж похож на принца Уильяма, а ты мне напоминаешь мою тетю в молодости, улыбка, прическа, какое то спокойствие и уют в тебе.
Твой муж похож на принца Уильяма, а ты мне напоминаешь мою тетю в молодости, улыбка, прическа, какое то спокойствие и уют в тебе.
Ответить
Спасибо, :-D:-D:-D я ему передам завтра!!! Про спокойствие, это обманчивое впечатление точно говорю!
Ответить
Вот и тетя моя такая, с виду уютная, добрая, спокойная. Но на самом деле вся семья на ней держится, а это непросто.
Ответить
Пробила таки меня ностальжи в этот хмурый день.
Выложила чуток из архива своего ОАЭ-2006.
Оказывается я нифига не помню из той поездки, но это и понятно, мы там были спустя всего 11 недель после трагедии и моего ЭКС. Ездили согреваться, оттаивать.
Там я впервые начала улыбаться, сначала даже через силу. И это единственный пока курорт, где я в первый день сгорела, пошла пятнами и потом как Лена Маки плавала в футболках. Пароль почтовый: http://eva.ru/R91pW
Выложила чуток из архива своего ОАЭ-2006.
Оказывается я нифига не помню из той поездки, но это и понятно, мы там были спустя всего 11 недель после трагедии и моего ЭКС. Ездили согреваться, оттаивать.
Там я впервые начала улыбаться, сначала даже через силу. И это единственный пока курорт, где я в первый день сгорела, пошла пятнами и потом как Лена Маки плавала в футболках. Пароль почтовый: http://eva.ru/R91pW
Ответить
250
Хорошие фотки, с волнами вечером и с журналом понравились :), фигурка отличная!!!
Ответить
По замерам всех окружностей этого не скажешь:-( хотя я сейчас всего на 2 кг больше.
Ответить
:-9
По секрету - таких полно на Сардинии было:-)
А еще с Бали есть похожая, но без бисера.
По секрету - таких полно на Сардинии было:-)
А еще с Бали есть похожая, но без бисера.
Ответить
правильное было решение с поездкой! Удивила встреча с коллегами, вот ведь бывает!
Ответить
Фоты отличные!
Знаешь, ты очень хорошо выглядишь для 11 недель после ЭКС. Живот у тебя просто плоский - чего бы ты не говорила!!!
У меня после моего ЭКС так и не вернулся в прежнее состояние(
И тебе очень хорошо без макияжа, ты сразу и молодеешь, и становишься более нежной. А с макияжем ты такая боевая, на коне)
Знаешь, ты очень хорошо выглядишь для 11 недель после ЭКС. Живот у тебя просто плоский - чего бы ты не говорила!!!
У меня после моего ЭКС так и не вернулся в прежнее состояние(
И тебе очень хорошо без макияжа, ты сразу и молодеешь, и становишься более нежной. А с макияжем ты такая боевая, на коне)
Ответить
260
да, я приплюсуюсь про макияж, у тебя очень милое естественное лицо! с макияжем тоже хорошо, но совсем по другому.
Ответить
Захвалили! Где мои шышнадцать? В те времена у меня и пмс не было, и прыщей, и морщин, и фингалов под глазами:-)
Ответить
не захвалили, говорим как есть))) мне кажется ты совсем не изменилась. Встретимся ( если встретимся) рассмотрим морщины)))))
Ответить
Ой боюсь, боюсь теперь идти:-)
Не знаю Лен, я себя старушенцией ощущаю если честно и до сих пор мечтаю о карих глазках:-)
Не знаю Лен, я себя старушенцией ощущаю если честно и до сих пор мечтаю о карих глазках:-)
Ответить
Ну... обстоятельства сама понимаешь какие были.
После второго экс такого не было и нет, живот как тесто. Особенно валик меня бесит-бесит-бесит над швами. Я ведь и пробовала пресс качать, и ходила на чудо-процедуры-массажи... результат нулевой с животом.
Тось, этим фотам 5.5 лет. Сейчас я уже не свежий цветуечек:-)
После второго экс такого не было и нет, живот как тесто. Особенно валик меня бесит-бесит-бесит над швами. Я ведь и пробовала пресс качать, и ходила на чудо-процедуры-массажи... результат нулевой с животом.
Тось, этим фотам 5.5 лет. Сейчас я уже не свежий цветуечек:-)
Ответить
Понимаю, но твое физическое состояние - превосходное тогда было!
А про валик - молчи, грусть, молчи(((...
А про валик - молчи, грусть, молчи(((...
Ответить
Ох, хорошо на море! Да, Катюнь, по лицу заметно, когда отогрелась немного.
Очень понравилась фотография на пляже в тунике!
Очень понравилась фотография на пляже в тунике!
Ответить
Сегодня мучилась-бродила-искала, что Илюше на новый год от деда мороза под елку положить, деточка моя скромная, сказала, что мечтает только о мыльных пузырях от дедушки :-D. Купила пока только кассу, он очень любит со всякими монетками играть из настольных игр, типа монополии, чего еще не знаю.
Ответить
270
Касса у моих у обоих пользуется популярностью, особенно сканер и микрофон :), дарили на ДР.
Ответить
А у нас мучений нет, у нас только одни запросы - Лего, куклы, постельное белье для кукол и т.д. )))
Ответить
И еще нашла на сайте, где фотографии печатаю оригинальное поздравление от деда мороза, заказала своим http://www.netprint.ru/ru/788
Ответить
а ты каждому заказала? я вот думаю, там же все одинаковое будет, как показывать? мои все вместе смотрят... а на двоих одно нельзя :(
Ответить
да пришлось каждому, идеально было бы в одном, но увы :-(, а так расстроятся оба, пожелания я в открытки разные конечно вписала.
Ответить
280
нет там открытка с пожеланиями и диск с фильмом-мультиком на 12 минут, где ДМ будет обращаться по имени к ребенку, зайди на сайт и посмотри раздел новогоднее приключение
Ответить
О ЛЕГО. У нас ведь есть обладатели и любители?
Как вы его храните, моете, сушите?
Моя переборка игрушек во всех местах жительства подошла к лего. Я все постройки, дома и зоопарки разобрала, загрузила в икеевскую синюю сумку и сбагрила мужу. Чтобы он в ванне все это дело замочил. Тут у нас душевая кабина. Он глаза вытаращил на меня, покрутил и виска и философски произнес: я не справлюсь!
Помоет (замочит), куда денется. Но дальше то что? Как избежать пыли на постройках? Можно прятать все в контейнеры. Но нам не вариант, т.к. Насте больше нравится сначала все строить, а потом там жить (фигуркам).
Как вы его храните, моете, сушите?
Моя переборка игрушек во всех местах жительства подошла к лего. Я все постройки, дома и зоопарки разобрала, загрузила в икеевскую синюю сумку и сбагрила мужу. Чтобы он в ванне все это дело замочил. Тут у нас душевая кабина. Он глаза вытаращил на меня, покрутил и виска и философски произнес: я не справлюсь!
Помоет (замочит), куда денется. Но дальше то что? Как избежать пыли на постройках? Можно прятать все в контейнеры. Но нам не вариант, т.к. Насте больше нравится сначала все строить, а потом там жить (фигуркам).
Ответить
у нас дупловское лего хранится в отдельном выдвижном ящике детской стенки, т.е поиграли-разобрали-убрали-завтра построили снова. Я регулярно пылесошу в ящике и все, предварительно вывалив все на ковер, я его честно говоря ни разу не мыла :-o. Более мелкое лего, Лешины модели хранятся высоко на шкафу,т.к. собрать их сложно, а ломает их Илья быстро. их по мере надобности Леша снимает и мы их протираем тряпочкой, плюс еще есть закрытый пластиковый ящик с мелким лего и его я тоже не мою и не мыла.
Ответить
Я тоже протирала тряпочкой. Но тут муж привез "дачный домик" из Москвы, он там простоял весь год на полу, это ужас, какая пыль!
Ответить
У нас не пылится, так как убрано в ящик. Достаем только тогда, когда играем)
Ни разу не мыли)))
Ни разу не мыли)))
Ответить
Т.е. вы не строите глобальных построек? Ну там дом для семьи... или вот строим вольеры трехэтажные для животных. Такое никуда не уберешь.
Ответить
Глобальные постройки у нас - гаражи, гонки, машины))) Девочкового ничего нет у нас))) Она с этим хорошо играет) Все, что мы собираем, потом разбираем и убираем. У нас нет места, где бы это вот так просто стояло. Да и зачем?
Ответить
А я понимаешь специально место для этого устроила. А т.к. у меня глобальная разборка игрушек, то и лего досталось:-)
Ответить
290
Ну я ему так и предложила. Единственное что, он там через день ночует, боюсь лего закиснет:-) Т.к. он стопроцентно его замочит на ночь, и утром забудет.
Ответить
Я думаю, он зальет все слоем воды с каким-нить гелем. А через сутки достанет. Не знаю, мне все равно, главное чтобы ванну не поцарапал.
Ответить
И раз пошла такая пьянка с морями, расскажите где вы бывали и куда бы вам хотелось еще раз вернуться? И почему:-)
Ответить
Мне очень хочется вернуться в Грецию, на Крите там на ливийском побережье такие уединенные уголки есть. Красота, тишина, море и покой. И вообще я поняла мне проще, даже не проще, а комфортнее находиться в стране с христианской культурой.
Ответить
есть разные отели с анимацией и без. Мы просто анимацию не любим и ищем чтобы без нее. Если по Криту, то западный Крит-достаточно зеленый, восточная часть менее зеленая.
Ответить
300
У меня список небольшой)
Черное море, Адриатическое море, Средиземное море, Красное море.
Я бы хотела на Красное море))) Люблю рыбок рассматривать)))
Черное море, Адриатическое море, Средиземное море, Красное море.
Я бы хотела на Красное море))) Люблю рыбок рассматривать)))
Ответить
У меня тетя вернулась вчера оттуда. Были неделю. Из них 5 дней не купались из-за акул, а последние два дня вроде разрешили, НО все время носились лодки вокруг и типо акул отгоняли, желающих купаться было немного.
Ответить
Да, ты мне рассказывала)
Само собой, я не такую поездку хочу))) Я про вернуться. Мне там очень понравилось. Очень нежная и теплая вода для меня была)
Само собой, я не такую поездку хочу))) Я про вернуться. Мне там очень понравилось. Очень нежная и теплая вода для меня была)
Ответить
ну а как тебе про последние два дня? купание для подъема уровня адреналина)))
Ответить
Ты знаешь, я не знаю как у них было. Но вот где мы были, я плавала реально около берега, так как там сразу глубина огромная, и что-то я слабо себе представляю, как туда может акула подплыть.
Ну и, тетя купалась?)
Я даже не знаю, полезла бы я или нет)
Ну и, тетя купалась?)
Я даже не знаю, полезла бы я или нет)
Ответить
Я не знаю какие сейчас там акулы, но в 2003 мы при спуске с аквалангом видели. Она была небольшая, но мороз по коже до сих пор помню.
Я кстати с тех пор и не опускалась больше, хотя до этого каждую поездку раза по 3 занималась. В Египте я была 5 или 6 раз.
Я кстати с тех пор и не опускалась больше, хотя до этого каждую поездку раза по 3 занималась. В Египте я была 5 или 6 раз.
Ответить
Ух ты!!!
Экология:-( все места портятся. Акулы просто так не плавают вдоль берега.
Экология:-( все места портятся. Акулы просто так не плавают вдоль берега.
Ответить
Была на Кипре, В Турляндии, Еги., Италия-лигурия и во Франции-Нцца и Монако. Вот в Ниццу хочу снова! Кстати, я показывала фотки из Ит. и Фр?
Ответить
310
Хорватию я люблю сильно, два раза там была, один раз в Истрии, один раз в Дубровнике, мне очень нравится там. Сицилию люблю не могу, была в Палермо и в Таормине, с двух разных сторон острова в разное время. Искья моя любовь:-) я вообще к Италии склонна:-) самое большое разочарование - Куба.
Ответить
Я соригинальничаю-не была нигде. Болгарию как страшный сон вспоминаю, в студенчестве-Анапа, с родителями. На этом все. Планирую свалить от мужа, а потом буду отдыхать везде, где захочу!
Ответить
еще про подарки, а у кого нибудь есть мини кухня из ELC и их же планшет-проектор для рисования вот такой

Ответить
Мини-кухню не вижу, но у нас есть прежнего образца тут на даче.
Планшет я такой хотлеа на д.р., посмотрела в реальности, передумала.
Планшет я такой хотлеа на д.р., посмотрела в реальности, передумала.
Ответить
Там очень примитивные трафареты для Настика + я сразу подумала, куда его убирать, он не слишком компактный на мой взгляд. Причем муж впервые согласился с моими доводами, обычно он метет все подряд:-)
Ответить
Вот спасибо! А пишут что компактный в сложенном виде, все вычеркну тогда его из списка.
Ответить
ну посмотрю, но то что он не компактный, очень большой его минус для меня))) все равно спасибо за мнение
Ответить
320
Э... не поздновато?
Я раньше часа не ложусь. Намазалась чудо-кремами во всех местах и сижу ем мандарины:-)
Я раньше часа не ложусь. Намазалась чудо-кремами во всех местах и сижу ем мандарины:-)
Ответить
Нормуль))) Ну, мы не совсем прям сейчас приехали, около 22.30 и то, так рано, потому что Катя с нами была)
Рассказывай, какими кремами и в каких местах)
Рассказывай, какими кремами и в каких местах)
Ответить
ООО!
Это долгая тема. Потому что на позапрошлой неделе я разгребала запасы с косметикой из всех жилищ:-) И оказалось у меня тьма всего, склероз прогрессирует, а сроки годности везде поджимают. Приходится мазаться, жаба то душит:-)
Целлюлит - payot, вонючий гад!
ГлазЫ - ester lauder ночной.
Лидцо - дарфин аровита моя любимая (а утром их разглаживающий обожаю).
Руки тоже дарфин.
Перед этим были еще масочки и скраб, лицо стало бледным, загар смылся:-(
На животе ив роше персиковый такой крем, вкуснюшка!
На пятках (о боже), окситашка, срок до нового года, надо вымазать!
Это долгая тема. Потому что на позапрошлой неделе я разгребала запасы с косметикой из всех жилищ:-) И оказалось у меня тьма всего, склероз прогрессирует, а сроки годности везде поджимают. Приходится мазаться, жаба то душит:-)
Целлюлит - payot, вонючий гад!
ГлазЫ - ester lauder ночной.
Лидцо - дарфин аровита моя любимая (а утром их разглаживающий обожаю).
Руки тоже дарфин.
Перед этим были еще масочки и скраб, лицо стало бледным, загар смылся:-(
На животе ив роше персиковый такой крем, вкуснюшка!
На пятках (о боже), окситашка, срок до нового года, надо вымазать!
Ответить
Катя!!!!!!!!! Я балдю с тебя)))))))
Все измазала)))
Хочу - дарфин аровита моя любимая (а утром их разглаживающий обожаю).
Это че такое?)
Все измазала)))
Хочу - дарфин аровита моя любимая (а утром их разглаживающий обожаю).
Это че такое?)
Ответить
darphin arovita c, утром мажусь predermine.
Не все Тось, в том то и вся печаль. Говорю же, склероз! Одного крема для глаз аж 3 штуки одинаковых нарыла, и ладно бы хрень какая, нет же, ланком.
Не все Тось, в том то и вся печаль. Говорю же, склероз! Одного крема для глаз аж 3 штуки одинаковых нарыла, и ладно бы хрень какая, нет же, ланком.
Ответить
даааа! молодец!!! история долгая действительно)) А я только лицо тоже эсте лаудером
Ответить
Так пропадут ведь!
Летом я вообще только маслом мазалась 1 раз в день, мама привезла из Марокко.
Меня просто задушили жабы:-D
Летом я вообще только маслом мазалась 1 раз в день, мама привезла из Марокко.
Меня просто задушили жабы:-D
Ответить
330
а я вот переберу и периодически выкину, особенно для тела крема всякие, у меня их уйма просто. И с лаками для ногтей, наберу с жадности, а потом выкидываю.
Ответить
Я ногти после рождения Настика раза 2 красила только, ну и на нижних лапах летом.
А с кремами вычитала на еве, все в дело - на пятки:-)
Дешевые бы сразу выкинула, на эти рука не поднимается.
И вообще муж сказал, что я хомяк:-( При этом он сам мне дарит периодически их, видимо я так выгляжу:-D
А с кремами вычитала на еве, все в дело - на пятки:-)
Дешевые бы сразу выкинула, на эти рука не поднимается.
И вообще муж сказал, что я хомяк:-( При этом он сам мне дарит периодически их, видимо я так выгляжу:-D
Ответить
Ответить