308

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 28 (284) ₪₪₪

Добро пожаловать в новый топ № 28 (284)
Старый тут http://eva.ru/topic/112/2820285.htm?messageId=71157656

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ № 28 (284)
Старый тут http://eva.ru/topic/112/2820285.htm?messageId=71157656
Календарик наших праздников.

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Календарик наших праздников
Пишем данные под этим постом, если хотите попасть в статистику:

1) Катя - 97,5 см-17,1 после завтрака (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 113 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 нога 25-26(Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
12)Саша - 104см, 15,5кг, нога 27р-р (Якитория)

Тосик, ничего пока не сортировала, просто скопировала, чтобы не потерять.
Статистика в 4 года
Пока поступило предложение о предновогодней встрече на 17 декабря.
Обсудим?

есть предложение на 10.12
Место встречи Китай-город: Шоколадница, Тануки,Якитория

Время-ориентировочно после 15
Собираемся на встречу
Вчера ночью сын мучался от зубной боли, утром щеку разнесло и мы смотались удалили зуб. Кошмар, как мне его жаль- пломба вывалилась, а я все ника не могла его довести до врача, и вот результат, опять антибиотики врач прописала. Ну за-то теперь наш папа после такой ночи никогда не станет утверждать, что молочные зубы не болят и проблем с ними нет. А у нас теперь 18 зубов.
Настя, вот смотрю, ты планы имеешь валить от мужа.
А как же любовь? Ведь наверняка ты, несмотря на его самодурство и упрямый жесткий характер, любишь его?
В продолжение темы о путешествиях:-)
Я очень люблю Чехию, у меня там служил отец, там же и погиб 25 лет назад. Была 3 раза и думаю это не предел. Наверное это что-то родом из детства.
Так же обожаю все, что рядом с Альпами, а конкретно Баварию почти всю (Ивусик, привет!). В Австрии мне очень нравится природа, в Зальцбурге 3 раза была.
Точно хотела бы еще раз посетить Хорватию, Бали (прям вот конкретное место, где вкуснотища у океана), Брюгге, Рим (3 раза была в Италии, но еще мамкину Сицилию не окучила, ей там медом намазано:-))).
Самое необычное пока из путешествий у нас - Ливан.
Поздравляю нас всех с днем матери!!!

Мне мой мужа подарил подарок на день матери.
Скажу потом. Но как с кремами видимо, что-то во мне не так:-D и это тонкий намек на толстые обстоятельства.
Дорогие девочки, всех вас с праздником днем МАТЕРИ!!!! радости материнства, здоровья, любви детей и терпения!
Девоньки, а на этом фейсбуке видно кто кого посещал, или кто к тебе заходил?
Я 5 лет искала 1 человека, тут набрала его фио, и он прям вывалился сразу, прям опешила. Теперь сижу вся такая, волнительная... вдруг он увидит, что я его искала???
Я немного сейчас о себе.... чо-то я выпала из топиков, времени в обрез, высыпаться не успеваю, до компа вечером дохожу редко, а если и дойду, то в лучшем случае получается и фото посмотреь, а ак бегло читаю.
Варюшке быстрее выздороветь, Надюш как она? как вы там с вашей бабушкой? устаканилось она когда уезжает от вас? (наверное, уже уехала...)Думаю стоит с мужем обговорить ваше пребывание где и как, когда она к вам в гости собирается!
Настюш, жалко что Андрюшке приходится все это переживать((( Пусть быстрее зубик заживает, а вообще пусть его это больше не беспокоит.. бррр как вспомню зубного, как он это пережил?
Леночка, классные фото с ОАЭ!!! Здорово вы так смотритесь, особенно ты среди своих мужчин ;-)
Лена Маки посмотрела ваши фото и облизывалась на красоту!!!! Детки супер, ты просто шикарно выглыдишь 5 баллов!!! Номера потрясают)
Светик11 как у вас операция прошла? Как доченька сейчас? как она вообще все перенесла, переживала за вас.
Катюш, ну ты прям вообще молодца! прям такую грандиозную чистку среди игрух провела, ркспект тебе!!!! я периодически то книжки, то игрухи перебираю, что отдаю, что в ящик, а что и выбрасываю. Лего иногда мою, иногда стряхиваю пыль, иногда сметаю. У нас тож постройками все стоит или просто разруха(((( Сейчас все собрала в ящик, видать надо достать помыть!
Так-с о себе, сама переболела, темпаратура небольшая, насморк замучил....
Дочу водили к лору, поставили Анютке аденоидит 3 степени, но пока без операции хотят обойтись, назначили лечение, сейчас надо опять на повторный прием, чтоб посмотрели.
Вроде нет сопелек, носик дышит, но осталось постоянное кхе-кхе-кхе, хотя ночью спит спокойно, ни кашля, ни хрипов, ни сопения носиком... даже не знаю что это.
По четвергам и понед ходим на комплекс занятий - изи-хореография и театральное занятие. Сразу после садика забираю Анютку и идем на занятия, после с мужем забираем - домой в итоге в эти дни приезжаем в 20-15, быстро кушаем, немного игр и спать, иначе утром подъем с боем((((
В понед-среду-пятницу в садике хореография и дошколенок-малышкина школа. В четверг - бассейн в садике.
Я в РК в группе (осик привет;-)) сил это много отбирает, да и времени....
гоовимся к НГ - выбираем подарки, сейчас я еще озадачена костюмом и покупкой подарков... голова кругом идет.
Я хочу ддома посидеть... да вот как-о нне получается пока :-( только мечты о длительном отпуске пока ;-)
Выходные все какие-то глупые получаются- муж на дачу пилит (когда уже достроится наша дача... я мечтаю!), я по дому дела делаю - глажка, уборка, готовка. Уже мечтаю о тете чтоб убиралась у меня дома...
Анютку родители стараются в гости забрать, сегодня вот выехали на базу отдыха- на горках катались! ак прям душевно было.
В прошлые выходные крестили сыночка моей подруги, мой Рома стал крестным. Я ему говорю, что у нас прибавление- сынок появился)))
Девочки, поделитесь, что дариь мужьям собираетесь? я уж прям голову сломала...
Все, меня можно поздравлять.. свекровь уже у себя дома:-)
муж пытался продлить ей билет еще на несколько дней, но я не разрешила!
Сегодня еще ходили на ДР к Вариной лучшей подружке, мы с Варей делали для нее торт.. дети счастливы, нагулялись, наигрались.. уснула за 2 минуты - для нас это рекорд!
а еще на прошлой неделе я первый раз в жизни работала фотографом на детском дне рождения! вернее я фотографирую все подряд детские дни рождения друзей, а тут меня позвали знакомые, которым очень понравились мои работы с другого праздника. Теперь зовут меня на фотопрогулку, а муж сломал мне линзу одну:-( срочно надо что-то с ней делать.
У нас всю ночь был ураганный ветер и лил дождь.
Настя расстроена, собранная ею куча снега почти расстаяла. Она его собирала для берлоги. А я рада:-)
Но гулять неохота идти, потому что потом обувь намывать. Думаю как проскочить.
Поздравляю с днем рождения Вику Якиторию!!!
Ты прекрасная мама, отличная жена, красивая девушка!
Пусть у тебя все в жизни будет ХОРОШО!

Пы Сы, я обалдела, какая же ты у нас молоденькая, увидев, что тебе ШыШнадцать лет исполнилось:-)

Половину прошлой недели провели в Питере на конференции. Была в шоке от количества спиртного, которое пьют мои коллеги и партнеры. Я бокал вина мучила часа два, так и не допила. А они пили сначала вино, потом текилу... ПЛЯСАЛИ всю ночь. Я выдержала до двух часов ночи, и уехала в гостиницу спать. Ноги отваливались, спина болела... А спать как хотелось на следующий день... Короче, сделала вывод, что я старая корова, и нечего мне делать на таких тусовках. А как там весело!!! :)
По поводу опроса, как на Еву и в наш топик попала. Сначала на маме.ру была, потом она накрылась, и мы всем топиком "У нас все получится" переехали на Еву. После нескольких выкидышей перестала регистрироваться в топиках беременностей. Как раз с Тимохой не регистрировалась, но вас читала с первых дней. Ужасно переживала за Катю, особенно когда она строчила новости из роддома. За Гуппи прямо сердце болело (так вроде ее ник был?) Ну а как родила Тимоху - так сразу бегом к вам, появляться и знакомиться :)
С мужем познакомились еще в школе, он на 3 года старше учился. Он встречался с моей подругой лучшей. Ну а потом лет на 5 жизнь развела. Встретились случайно, та самая лучшая подруга опять хотела с ним начать встречаться, и я типа их сводила. Ну вот так и начали встречаться :)
А может кто помнит девочку из Украины из нашего топика - Atasha. У нее замершая по-моему была тогда.
Так сейчас у нее уже 4 пацана)))
Может кто знает, подскажет мне?
У мамы на той неделе сломался мост на 3 зуба и зуб рядом откололся. Пошла в зуб.клинику, сделали снимок и пипец. Мосты не могут поставить, никаких гарантий, т.к. длинные, треснут. Импланты тоже не могут сделать, т.к. какая то вдруг уникальная челюсть на снимках, близко какие то пазухи, не вживется штифт. Еще оказывается томограмму ей какую то нельзя из-за щитовидки. Остается только вариант челюсти. Маме всего 55 стукнуло, она вся в обморочном состоянии, рыдает, и т.п., что на нее вообще не похоже, т.к. жизнь ее намного больше хлестала и она сильная женщина. И даже дело не в деньгах, хотя сумма приличная для нее.
В общем вопрос к москвичкам, куда можно еще съездить на консультации, кроме районной з. поликлиники?
Не хочется верить, что это приговор в ее возрасте:-(
Сегодня по дороге обратно рассуждали, кем хочет быть Настя когда вырастет.
И вот результат:
1. Инопланетянином (меня это испугало), типа вырастет выше мамы, до неба, а там они.
2. Танцовщицей (для развития - пусть)
3 и окончательный ее выбор - дрессировщик котов и кошек!
Оказывается в последней поездке в цирк, ей больше всего номер с кошками понравился, как коты лазили-бегали, крутили шары и слушались тетю. А местные понимаИшь коты не слушаются ее, т.к. скорее всего надо выучить кошачий язык, когда вырастет.
Я, наконец, сделала это)))
http://eva.ru/R94ir пароль наш)
Вот, испортила себе настроение:
http://stroiniashka.ru/publ/18-1-0-466
Хотя и так знала длительную часть жизни, что с талией прям бЯда:-(
Но теперь в цифирях подвердилось.
Единственный плюс от ссылки, что у меня астенический тип, и тогда норма моя не больше 50-52кг.
И конечно как жить с запястьем 13,5см? И с икрой в 33см? И с талией, не скажу скока?
Прям был прав муж с подарком:-(
Настя, я буду отдельным постом писать. Если. Ты РЕАЛЬНО хочешь уйти, составь себе бизнес план. Посчитай, сколько необходимо денег тебе на первые месяца два-три, с учетом снять жилье (комнату хотя бы для начала), няню или подстраховку на случай болезни ребенка, чтоб ты могла выйти на работу конкретную, а мы придумаем, где взять какую-то конкретную сумму.
Встреча-есть предложение. Двайте я на встречу возьму нетбук, устроим видеосвязь по скайпу с теми, кто пожелает быть с нами, но не сможет в силу обстоятельств. Там же wi-fi бесплатный.
Кира у меня закашляла( вообще это для нее все обычно, но если учесть, что мы у иммунолога лечимся уже два месяца((( и после моря ж. Но для нее три мес не болеть это уже пипец какой рекорд. В сад точно не пойдет нафиг нафиг. Астму ей так и не поставили по анализам, но при снижении иммунитета (у нее всегда кашель начинается жуткий) надо добавлять астматические лекарства. Не поставили диагноз, потому что они для астматиков с диагнозом бесплатные, а так десять небул растворов для ингаляции стоит полторы тысячи (если че это пять дней приема). Так что она у меня сейчас этой всей куйней дышит, но ТТТ вроде не разболевается, но пока рано грить. Мне оч надо чтоб она не заболела, так как муж улетает, папа в больнице, ему надо возить еду и всячески его ублажать, и мотю на занятия еще возить. И вообще мне надо чтоб она не заболела(((
Закрыто!
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения