437
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №790☢ÚÝŸ
Маша нарядила ёлку. У Настены уже НГ. Шмутти давно закупает подарки. Ну, Матра, все по сосизгам специализируется, епти. Подтягивайтесь уже к НГ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаша нарядила ёлку. У Настены уже НГ. Шмутти давно закупает подарки. Ну, Матра, все по сосизгам специализируется, епти. Подтягивайтесь уже к НГ!

а у нас Новый год!
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и их ДР
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
ФАКи
я вот чюмоданы собираю. а вы че все делаете?
А кто это нам топ заводил, а? ;) А то ведь щас, как шуня - не буду писать в этом топе, и все тут! (типагрозит)
В общем, хорошо учиться в хорошей школе и иметь хороших родственников и друзей. :-7 У Жени теперь сумок, духов и косметики больше, чем у меня. :D А еще двое сережек (одни золотые с чем-то типа брульятнов, а одни - с жемчужинами из Южно-китайского моря), часики со сваровски из городу Парижу (угадайте - от кого! :D) и репринтные книжки Оскара Уайльда, Чарлза Диккенса и Анатоля Франса в жутко дорогом издании. :-7
Как же ужасно выглядит моя кухня в солнечном свете! Сколько же на ней жирных пятен, невидных в пасмурные дни и вечером. :sad3 Мамо Ки, окажись она вдруг сегодня у меня в гостях, взблевнула бы от омерзения! :( Как хорошо, что солнце в наших широтах бывает далеко не каждый день! Как хорошо, что мама Ки по своей лени вряд ли когда до меня доберется! ;)
мои ж бабы в итоге в геленджик не поехали:-7 ну и мы вчера с мужем после ужина вдвоем в gq решили к ним присоедениться:-7 в итоге, муж был лучшей подружкой невесты, и ваще бабы были счастливы, что мы разбавили мужчиной этот великий праздник:-D тусили в итоге до 4-х утра в каком-то кубинском клубе, танцвали, пили ну все такое:) сегодня еле заставила себя позаниматься хоть 45 минут, потому шо вечером решила сожрать стейк с кровью:) пока пукапала мясо, пока мне его резали, я чуть не блеванула, вспомнив ляжки в разрезе:sick4 сейчас приму ванну и приду к вам с бутылкой вкусного красного вина:-7
Здарова!
Сасисге будут завтра, скорее всего. Оне ишо пупочьге не доели :)
Сасисге будут завтра, скорее всего. Оне ишо пупочьге не доели :)
Мой Луисальберта приготовил жутко вкусную жратву - на вид по крайней мере. я не жру - худею на сухом красном. Голодная, как собака. Мечтаю. как нажрусь поутру. А вы где все, сукимляди?
Ну расскажите мне, кто во скока встает утром, шоб мне не так обидно было? Что-то мне кажется, что лишь я одна такая нищасная и встаю ни свет ни заря.
Ну вот, как знала, я раньше всех. Биспитнацати семь у меня получается. И если в этот день не на работу, то я досыпаю, исесьна. А если на работу, то пиздец, как мне грустно .:-(
(облизывается) сожрАла сосиську с кабачковой икрой. :-7 А ведь собиралась с сегодняшнего дня худеть! :D Ладно, подумаю об этом завтра! :D
мы доехали. расположились. дети в восторге. Мы же сварили дома глинтвейну и щас пием его. Муж с Саньком ушли на разведку, а Сеня отказывается из домика выходить. очень сидят с аришей на втором этаже, на полатях. в общем, отдыхать это , канешн, не работать и не сидеть дома. прямо сама в таком восторге и удовлетворении. и что удивительно - снег есть, народ катаецца. хотя мы ехали, шел дождь, и я думала, что и правда, Леди была права, что надо водные лыжи брать. но нет. каким то чудом снег лежит :) думаю кататься седня будет только муж, а я отдохну
У меня Мартындель затемпературил в ночь. :( Не знаю, правда, сколько - не мерила - но горяченький такой был. Вообще что-то странное с ним - мне это не нравится. Он по приезде из Турции практически не прекращал "кхе-кхе-кать". Причем именно не кашлять, а вот "кхе-кхе" периодически делать. При этом его ничего не беспокоило (я спрашивала), темпы не было ни разу, соплей не было, горло (врач в конце октября смотрела) было нормальное (ну, так, чуть-чуть красноватое - они всегда так говорят), в легких чисто. Но меня это кхе-кхе все время напрягало. Я уже даже подумала, а не аллергической ли это природы. Про паразитов опять же вспомнила - куда ж без них! ;) И вот в последние два дня как-то хуже стало. Стал сильнее кашлять. Я Толику велела даже к врачу его сегодня вместо сада вести. А он - вонкак! - затемпературил мальчик мой. :( И главное не могу понять - откуда оно взялось? Он же из дома всю эту неделю практически не выходил. Дважды только был в саду - в понедельник и в среду (в бассейн его Толик водил). И вот на тебе! :mda
Какой же паскудный у меня муй по понедельникам!
Сам, суко такое в семь встал и сидел, кофе пил. Пришел без питнацати восемь к кровати с вопросом "В садик не везем?" А выходить в 8. А я сплю, Машко рядом валяется. Немытая, нечесаная.
Но я ему тоже отомстила - выпихнула в сад без меня.
Умыла, собрала, и в 8 выпихнула.
И сижу злая теперя и жрать хочу
Сам, суко такое в семь встал и сидел, кофе пил. Пришел без питнацати восемь к кровати с вопросом "В садик не везем?" А выходить в 8. А я сплю, Машко рядом валяется. Немытая, нечесаная.
Но я ему тоже отомстила - выпихнула в сад без меня.
Умыла, собрала, и в 8 выпихнула.
И сижу злая теперя и жрать хочу
Сегодня одеваюсь, значит, с утра. Надела черные колготки, липчик пуш-ап и понимаю, что выгляжу точно, как Бриджит Джонс в костюме кролика: жир вот прям отовсюду выпирает! :D Только ушек да хвостика пупочкой не хватает! :D А муж стоит и радвуется, собака, только что в ладоши не хлопает: "У тебя, грит, сиськи еще больше стали! Вот ведь феномен какой - они у тебя всю жизнь растут!" :D Самое интересное, что Бриджит Джонс тоже ведь спросом со своими телесами пользовалась. ;)
Это я типо так свою жЫрноту оправдываю. ;)
Это я типо так свою жЫрноту оправдываю. ;)
в садиге конкурс на елочную игрушку, сделанную с бодуна своими руками :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
я стока не выпью :-о
пысы НЕ РЖАТЬ, а СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! :dash1
я стока не выпью :-о
пысы НЕ РЖАТЬ, а СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! :dash1
Ледь, приходил врач, что говорит? Как Санчес? Выздоравливайте поскорее!
я на ФБ еще фоточек покидала. даже я есть :) Саша, поснимала окрестности, как просила. Ну, в общем если интересно велкам
Пристрелите меня, а. Спина сказала пшла ка ты, мать в жёппу, таскать чадо на руках. Теперя я умираю, даже чихнуть нимагу, это было феерический пиздец. Как я пыталась сгруппироваться чтобы просто чихнуть.
Че делать та бабаньки? Докандыбать до маманьки диклофенак вколоть в жёппу?
Че делать та бабаньки? Докандыбать до маманьки диклофенак вколоть в жёппу?
Старухи, кто помнит, сколько стоили глазированные сырки в наше советское время?
млять, ну вот почему я занимаюсь, как ленамиро, а нихуя не лена миро?:mda
писец как мне захотелось на гавайи:-о прям вот торкнуло ни с того, ни с сего:) в итоге решили с мужем, что на майские праздники сгоняем в нй, оттуда в вегас и оттуда на гавайи:-7
итак, девочки! лучше всего 30 декабря. сбор в 12.00 с детьми и лопатками *не будет снега, у нас есть 36 тонн песка - песочница* муж задает 2 вопроса: лосось или стерлядь. коптить или жарить. и второй: глинтвейн - красный или белый. Есть казан на 7 литров. Кстати, можно вместо рыбы плов. Нам надо определиться, что мы хотим и заранее сообщить. В материальном смысле - все покупаем поровну, а исполнит все муж. У нас есть костюм Деда мороза, теплое помещение, чай, кофе, столы , стулья, прорубь ((для желающих), море позитива * с вашей и НАШЕЙ помощью - думаю поймете). В общем, скорее записывайтесь - будет весело!
ЗЫ: Нах и Матра вас это тоже касается, если чО!
ЗЫ: Нах и Матра вас это тоже касается, если чО!
Настена, наше вам алаверды http://youtu.be/w8q_ZbyhupQ :)
Клара, а ты в пятницу работаешь? ;)
Маша я тут в ваших газетах прочитала, что к Рождеству евро может навернуться, что говорит по этому поводу твой муж? Мож пора уже всё тратить пока не поздно:):mda
Саш, а помнишь, у тебя был какой-то ресурс, где можно было искать нужное картинко в нужном разрешении? Мне нужно найти одну картинку, шоб было хорошее разрешение. ;)
Саша, вот тебе алаверды тоже. Догоняй! :))))))

Слушайте, вот объясните вы мне, почему у них актрисы снимаются вот в такой рекламе:

... и вот в такой:

А у нас все больше вот в такой:

:mda

... и вот в такой:

А у нас все больше вот в такой:

:mda
Насть, ты это видела? http://news.rambler.ru/11954587/
:think
:think
Саш, ну сделай нам уже какой-нибудь топ позабористее! ;) А я спать пойду. ;) :bye
новый топ то будете делать. мне некогда, я работаю я вино пью
конефильмац
Новый топ тут http://eva.ru/topic/112/2826545.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения