437
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №790☢ÚÝŸ
Маша нарядила ёлку. У Настены уже НГ. Шмутти давно закупает подарки. Ну, Матра, все по сосизгам специализируется, епти. Подтягивайтесь уже к НГ!

Свернуть
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
Я отмокаю после двухдневного тяжелого пианства. Думаю вот пойти погулять с детьми. Устроить себе, так сказать, кислородотерапию. :)
А ты на сколько дней-то? И ты мне так и не ответила: где вы там на лыжах кататься собираетесь? снега-то нет...
А ты на сколько дней-то? И ты мне так и не ответила: где вы там на лыжах кататься собираетесь? снега-то нет...
Ответить
10
ну, там снег насыпан. вчера веб камеру вечером смотрели, народ катаецо. если интересно на сайт Волена зайди и посмотри.
Ответить
да я сама себе завииииииидую...ну, ничего Маша, не расстраивайся, может и тебе когда-нить повезет съездить в Подмосковье *гладит по головке* :)))))
Ответить
А кто это нам топ заводил, а? ;) А то ведь щас, как шуня - не буду писать в этом топе, и все тут! (типагрозит)
Ответить
В общем, хорошо учиться в хорошей школе и иметь хороших родственников и друзей. :-7 У Жени теперь сумок, духов и косметики больше, чем у меня. :D А еще двое сережек (одни золотые с чем-то типа брульятнов, а одни - с жемчужинами из Южно-китайского моря), часики со сваровски из городу Парижу (угадайте - от кого! :D) и репринтные книжки Оскара Уайльда, Чарлза Диккенса и Анатоля Франса в жутко дорогом издании. :-7
Ответить
Не имей сто рублей, как грица! :-7
Ира подарила. Красивые. ;) Думаю вот..... :mda
Ира подарила. Красивые. ;) Думаю вот..... :mda
Ответить
20
Да она жадная какая-то попалась! Даже гелю для душа клубничего матери рОдной жалеет! :sad3 Кажется я начинаю понимать Толика, который возмущался и орал "кого ты воспитала?!", когда Женя не давала ему свой мобильник. :D
Ответить
Да давно уже пора и линейкой по протянутым ручонкам хлопать:) нахалюГи какие, шо маманя, шо папаня:) у такой деваШки ещё и подарГи ДыРышные отбирать, кошмар, куда только ЮЮ смотрит:)
Ответить
моя страшая тож жлоб. Ей чтото дать каккитайский банк, потомхер обратно заберешь)) только в долг и с процентами. Мне тоже скоро так орать будут, да?
Ответить
Как же ужасно выглядит моя кухня в солнечном свете! Сколько же на ней жирных пятен, невидных в пасмурные дни и вечером. :sad3 Мамо Ки, окажись она вдруг сегодня у меня в гостях, взблевнула бы от омерзения! :( Как хорошо, что солнце в наших широтах бывает далеко не каждый день! Как хорошо, что мама Ки по своей лени вряд ли когда до меня доберется! ;)
Ответить
чота я не помню, шоб кухня у тебя в пятнах была. и ваще любишь ты ужасы рассказывать, наташа, про себя:-D
Ответить
30
Я самокритична, мдас. ;) Поэтому и говорю: я жырная, неряшливая, ленивая особа, старая к тому ж! :D
Ответить
*хвастаицо* А у меня на кухне пятен нету. Мебели патамушта нет. Попробуй мебель выкинуть, это освежает интырьер
Ответить
Ты пяная была :)
У меня стол и уголок, а остальное - техника, а шкафов на стенах нет :)
У меня стол и уголок, а остальное - техника, а шкафов на стенах нет :)
Ответить
Частью там, частью на полочьке :)
Мы, понимаешь, недавно переехали. Четыре года всего :)
Мы просто эту квартиру тоже менять собирались, но потом поняли, что из этого района совсем никуда не хотим и планируем теперь ремонт :)
Она отремонтированная, но мы будем перепланировку делать
Мы, понимаешь, недавно переехали. Четыре года всего :)
Мы просто эту квартиру тоже менять собирались, но потом поняли, что из этого района совсем никуда не хотим и планируем теперь ремонт :)
Она отремонтированная, но мы будем перепланировку делать
Ответить
40
Мы - семь :-7 А все тоже прям как вчера! :D Так и остались недоделанными светильники и лождия. И полагаю, что это уже пожизненно. Вернее, посмертно. ;)
Ответить
А ты тоже? Гыгыгыгы!!!!!!!!!! :):):)
Посуду, ясенпень, я мою в раковине :)
На самом деле, мы сегодня начали заказывать кухню. Вот думаю - куда впихнуть посудомойку. Найдется для неё место или нет :(
Посуду, ясенпень, я мою в раковине :)
На самом деле, мы сегодня начали заказывать кухню. Вот думаю - куда впихнуть посудомойку. Найдется для неё место или нет :(
Ответить
аха, я тоже там же. И место для посудомойки есть у меня, и посудомойка есть, а тааааааак лень загружать-разгружать. Легче ручкаме :-D
Ответить
так пятна-то на стенах и потоолке! С ними что делать прикажешь? Покрасить можт? Вот прям по пятнам. :mda А мебель я если выкину, так только хуже станет: мебель хоть часть грязи собою прикрывает! :D
Ответить
мои ж бабы в итоге в геленджик не поехали:-7 ну и мы вчера с мужем после ужина вдвоем в gq решили к ним присоедениться:-7 в итоге, муж был лучшей подружкой невесты, и ваще бабы были счастливы, что мы разбавили мужчиной этот великий праздник:-D тусили в итоге до 4-х утра в каком-то кубинском клубе, танцвали, пили ну все такое:) сегодня еле заставила себя позаниматься хоть 45 минут, потому шо вечером решила сожрать стейк с кровью:) пока пукапала мясо, пока мне его резали, я чуть не блеванула, вспомнив ляжки в разрезе:sick4 сейчас приму ванну и приду к вам с бутылкой вкусного красного вина:-7
Ответить
50
Чо за бабы с Хеленжыком? Я шота пропустила? Машка, ты уже почти Лена Миро, ну тя...
Ответить
да девичник должен был проходить в геленджике:) а я настене пообещала, что больше никуда не полечу до нг:) мне до лены мыро как до луны, у меня позорный 27 размер жынс:)
Ответить
Ты хотя бы до Шуни с ее нулевым размером дохудей. :-))) А я выбросила все свои жынсы. Жду, когда похудею и куплю се непозорный размер.
Ответить
а непозорный - это какой, стемсняюсь спросить:-7 с шуней я ваще не разговариваю больше...
Ответить
Я стесняюсь ответить... Ну для тебя, думаю, 24, может, а? Для меня позволительно чуть поболе иметь. :-)
Ответить
бля, за 24,боюсь, меня муж точно выгонит из дома:( думаю, 26 нормально будет:-7 а для тебя 27, да?:)
Ответить
Мыро же не выгоняют, а тебя почему должОн? :-) Ну эта, 27 - это слишком. Согласна на 29.
Ответить
у миро мужа нет, а у меня есть он мне дорох сильна:-7 у нас сотрудница на работе роста метрсемьсяшесть. очень стройная девушка, вот прям очень, и очень эффектно и гармонично смоторится. так вот у нее 46-й размер одежды и 30-й размер жынс, и она срала на всяких миро и пропаганды маленьких размеров:) и, если с таким ростом, как у сотрудницы, иметь жопу 24 или даже 26 размера, то это по идее должно быть очень некрасиво:)
Ответить
60
Младенчег у нас на трехразовом питании - понедельник, среда , пятница. Крайне выгодная дочечька.
Папа ейный на работе, поэтому жрачка цела )))))))))
Папа ейный на работе, поэтому жрачка цела )))))))))
Ответить
Мой Луисальберта приготовил жутко вкусную жратву - на вид по крайней мере. я не жру - худею на сухом красном. Голодная, как собака. Мечтаю. как нажрусь поутру. А вы где все, сукимляди?
Ответить
70
Ничо не жру, тока завтрак и обед из чучуть вареной цветной капусты. Остальной прием писчи - сухое красное вино. Ща тебя съем, блин!
Ответить
Есть немного, но я скромно сижу на кухне и никого не трогаю. Я уже вот что думаю: место нашего топа не в детском разделе, а в Фитнесе и Диетах. :-) Составим здоровую конкуренцию Тюське. Кта, я тут у нее в пасе такую страсть нашла. если она не убрала, ща дам ссылку, паходь.
Ответить
Чет нет больше этих фоток. Да там были такие тетеньки лет по 70-80 в купальниках. Худые, но ужас, какие страшные. Кожа ацки целлюлитно-бугристая. Все висит. я к тому, что мы вот все худеем, а пройдет всего несколько лет и мы превратимся в точно таких же уродиц. :-( Вот и на фиха, спрашивается, все эти мучения.
Ответить
80
очень надеюсь, что захочу. это ж привычка:) ну и надеюсь, что на массажжи всякие деньги будут. и ваще я к 60-тя вся перекроюсь, во!:-7 пластика- наше фсе:)
Ответить
Тада пить срочно бросай. :-7 Потому как рожу-то с телом перекроить еще возможно, а вот сердце с сосудами - нет. :( Хотя может за эти 30 лет еще научатся? :mda
Ответить
Ну расскажите мне, кто во скока встает утром, шоб мне не так обидно было? Что-то мне кажется, что лишь я одна такая нищасная и встаю ни свет ни заря.
Ответить
в семь. и для м еня это пиздец как рано. но я потом досыпаю, иначе я усну потом посреди тренировки, анпример, или в пробке:-D
Ответить
Ладно тебе, не грусти. Это я встаю в 7 (раньше просто нет необходимости), а просыпаюсь-то гораздо раньше, и потом просто лежу, додремываю. ;)
Ответить
90
Я тебя утешу:) Я встаю в будние дни в шесть, а в выходные мы можем и в пять проснуться.
Ответить
Это нашу деткО надо спросить, какого она в пять утра в выходные встаёт.
Нед я пока ещё не в Москве, мы тут с мужем срёмсИ друхсдром:)
Нед я пока ещё не в Москве, мы тут с мужем срёмсИ друхсдром:)
Ответить
100
В 7 кажный день, окромя воскресенья. Воскресенье у мну отсыпной, могу хоть до часу дрыхать, но обычно в 10 выползаю с постели.
Ответить
в 6.45-7, если муж не будет сильно шуршать и топать,собираясь на физкультуру. А если не повезет (обычно так и бывает), то не позже 6
Ответить
Ну вот, как знала, я раньше всех. Биспитнацати семь у меня получается. И если в этот день не на работу, то я досыпаю, исесьна. А если на работу, то пиздец, как мне грустно .:-(
Ответить
(облизывается) сожрАла сосиську с кабачковой икрой. :-7 А ведь собиралась с сегодняшнего дня худеть! :D Ладно, подумаю об этом завтра! :D
Ответить
Далано овощи можно всегда есть, даже ночью капусткой хрустеть:) про сосиску забудь, какбудто её и не было:)
Ответить
кабачковая икра магазинная типо не оч полезна, потому что там многа жЫра:-7 /это я типо подругу поддержала/ :-D
Ответить
Да а че уже? Поддерживай-не поддерживай: все едино! Уже все пожрато, пузцо товстенькое, сытенькое, нутбук на нем уютненько устроился. :D Но зато я не пью сегодня. :-7 А Толик суко пьет. :D
Ответить
110
А я держусь. Предо мной стоит банка моего любимейшего арахисового масла, чипсы Пригнглз чилиперцевые, булочки с маком и без мака, печенье шоколадное... мечтаю, как пожру завтра утром.
Ответить
мы доехали. расположились. дети в восторге. Мы же сварили дома глинтвейну и щас пием его. Муж с Саньком ушли на разведку, а Сеня отказывается из домика выходить. очень сидят с аришей на втором этаже, на полатях. в общем, отдыхать это , канешн, не работать и не сидеть дома. прямо сама в таком восторге и удовлетворении. и что удивительно - снег есть, народ катаецца. хотя мы ехали, шел дождь, и я думала, что и правда, Леди была права, что надо водные лыжи брать. но нет. каким то чудом снег лежит :) думаю кататься седня будет только муж, а я отдохну
Ответить
120
ой какая кровать у детей прикольная:) а арина с вами спит или где?:)по-моему оч уютненько вы устроились:)
Ответить
Классно! :)
А я тут у нас хотела как-то снять подобный домик с кроватью-чердаком, так мне не дали из-за детей. :( Обидно, т.к. дети точно были бы в восторге.
Куда Саша с Саньком едут? Катались уже или просто лыжи решили опробовать? Сфоткай днем гору - интересно посмотреть как ее сделали.
А я тут у нас хотела как-то снять подобный домик с кроватью-чердаком, так мне не дали из-за детей. :( Обидно, т.к. дети точно были бы в восторге.
Куда Саша с Саньком едут? Катались уже или просто лыжи решили опробовать? Сфоткай днем гору - интересно посмотреть как ее сделали.
Ответить
Только что, пройдясь по улице под проливным дождем, я злорадно подумала: "А вот я в отличии от Маши Настене ну ни капельки не завиииииииииидую!" :D :Р
Не, слушай, у нас в Подмосковье можно ездить только летом в жару и зимой в снега. Во все остальные сезоны там решительно нечего делать. ;) Но фотки посмотрю. ;)
Не, слушай, у нас в Подмосковье можно ездить только летом в жару и зимой в снега. Во все остальные сезоны там решительно нечего делать. ;) Но фотки посмотрю. ;)
Ответить
Да, кровать прикольная. :) Но хоть убей я не пойму: ОТКУДА там снег?! Ну и пусть его там даже насыпали - с неба-то все равно дерьмо льется! И какой кайф - кататься на лыжах под дождем? :mda
Ответить
Снег напыляют, наверное. Может в Подмосковье холоднее? Обычно там всегда на 5-10 градусов холоднее зимой, чем в Москве.
Ответить
Ну не на 5-10. На 3-5 - да. Да и сейчас не зима вообще. +5 и дождь. В Подмосковье то же самое.
Ответить
130
прикольно устроились! Я ужасное сцыкло, сладусю наверх не пустила б, ненавижу все эти чердаки :(
Ответить
Это было первое, о чем я подумала, глядя на этот чердак: мне бы было очень нервозно с ним жить. ;) Я уже отжила свое с чердаком. :D
Ответить
Какая у тебя Арина уже большая!!!! ДеваШка уже не бэбик:) снег прикольный, он вроде и не рыхлый, массой какой то лежит или?
Ответить
ага, я тож заметила, что Арина уже прям взрослая такая девочка! Вроде совсем недавно в Серборе пупсегом была, а тут хобацэ - невеста уже...
Ответить
У меня Мартындель затемпературил в ночь. :( Не знаю, правда, сколько - не мерила - но горяченький такой был. Вообще что-то странное с ним - мне это не нравится. Он по приезде из Турции практически не прекращал "кхе-кхе-кать". Причем именно не кашлять, а вот "кхе-кхе" периодически делать. При этом его ничего не беспокоило (я спрашивала), темпы не было ни разу, соплей не было, горло (врач в конце октября смотрела) было нормальное (ну, так, чуть-чуть красноватое - они всегда так говорят), в легких чисто. Но меня это кхе-кхе все время напрягало. Я уже даже подумала, а не аллергической ли это природы. Про паразитов опять же вспомнила - куда ж без них! ;) И вот в последние два дня как-то хуже стало. Стал сильнее кашлять. Я Толику велела даже к врачу его сегодня вместо сада вести. А он - вонкак! - затемпературил мальчик мой. :( И главное не могу понять - откуда оно взялось? Он же из дома всю эту неделю практически не выходил. Дважды только был в саду - в понедельник и в среду (в бассейн его Толик водил). И вот на тебе! :mda
Ответить
С трудом! Причем, когда дозвонилась, тетька эта приемщица трубку взяла и положила, а я слышу, как она по другому телефону врачу вызовы по участку передает. Мамадарахая - сколько ж там вызовов! :-о Я еле поборола благородный импульс положить уже трубку и избавить врача хотя бы от нашего! :-о В общем, кошмар, что творится! У всех темпа и кашель. :(
Ответить
140
Ну, мы его так с Женей зовем. Сындель-мартындель. ;)
Угу, от хламидий, а еще от лямблий всяко-разных. :-7
Угу, от хламидий, а еще от лямблий всяко-разных. :-7
Ответить
Какой же паскудный у меня муй по понедельникам!
Сам, суко такое в семь встал и сидел, кофе пил. Пришел без питнацати восемь к кровати с вопросом "В садик не везем?" А выходить в 8. А я сплю, Машко рядом валяется. Немытая, нечесаная.
Но я ему тоже отомстила - выпихнула в сад без меня.
Умыла, собрала, и в 8 выпихнула.
И сижу злая теперя и жрать хочу
Сам, суко такое в семь встал и сидел, кофе пил. Пришел без питнацати восемь к кровати с вопросом "В садик не везем?" А выходить в 8. А я сплю, Машко рядом валяется. Немытая, нечесаная.
Но я ему тоже отомстила - выпихнула в сад без меня.
Умыла, собрала, и в 8 выпихнула.
И сижу злая теперя и жрать хочу
Ответить
Так он у тебя только по понедельникам такой?! Везееееееет! ;) Мой завсегда такой. Если во время не пнешь, конкретных инструкций не оставишь, так он никого никуда не поведет, никого не соберет и даже не покормит. ;) Сейчас вон даже врача дитю вызвать не может - сижу с работы звоню, вызываю. Пока, правда, бес толку: хрен им щас дозвонишься.
Ответить
Нет, он может и отвести, и собрать, и накормить. Он все может. Это у него, цуко, приступ педагогической болезни.
Он ходит до последнего, потом будит меня на 15 -20 минут до выхода. Типа - я в следующий раз проснусь вовремя.
Десятый год надеется, гыгыгыгыгы
Он ходит до последнего, потом будит меня на 15 -20 минут до выхода. Типа - я в следующий раз проснусь вовремя.
Десятый год надеется, гыгыгыгыгы
Ответить
Плохой он педахог, нужно наоборот в 6 утра будить, а лучше в пять, тогда через пару лет ты сама подскакивать начнешь. Ну, или разведешься :)
Ответить
У меня знакомая так мужа воспитывала, дожидалась когда он вечером разденется и спать ляжет, а потом спрашивала " А ты мусор вынес:)?"
Ответить
хде ж вы таких мужей-то берете? Кексы пекут, сладусечек фсат собирают, мусор выносют... Мне таких тож надо!
Ответить
150
а мож не то, что ты думаешь...
Я могу себе представить, ЧТО ответил бы МОЙ муж :-D
Я могу себе представить, ЧТО ответил бы МОЙ муж :-D
Ответить
Баран, йопт.
ОВЕН.
Баран — он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. (с)
Единственно, мой умеет делать всё - от поменять подгузник до построить дом
ОВЕН.
Баран — он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. (с)
Единственно, мой умеет делать всё - от поменять подгузник до построить дом
Ответить
Про овновскую честность. Помню, как я кому-то что-то рассказываю и произношу такую фразу: "Я впервые об этом слышу за свои 40 лет!" Присутствующий при этом Сашка-Овен тут же вскидывает голову и поправляет: "42!" :D :D :D Кто еще мамацке о ее возрасте напомнит, как ни родный сыначка! ;)
Ответить
прелестный сындель Санчес :)
маменька моя тож Овен, правду-матку с плеча рубит завсегда всем и везде :)
маменька моя тож Овен, правду-матку с плеча рубит завсегда всем и везде :)
Ответить
обалдеть:-D мои дети оба не знают, сколько мне лет, даже не поинтересовались ни разу:-7
Ответить
160
Да? А у меня Саша чуть ли не каждый день интересуется, а не сорок ли три мне уже. :D
Ответить
Мое - Дево. Но тоже очень любит повоспитывать. А тя нет такого же, только про Деву. Еще про Льва мона. :-) Мой ни хрена не умеет, только грит, что все умеет, но сделать ченить как-то недосуг. Хотя, с дитями лехко управляется.
Ответить
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
ВТОРОЙ (Гороскоп толерантности)
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион.
Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя , the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
ВТОРОЙ (Гороскоп толерантности)
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион.
Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя , the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Ответить
Ну если брать моего Рака, то все наинаглейшее вранье. Кроме, пожалуй, последней строчки про пьянство и философию. :D А так все с точностью до наоборот: НЕ верен, НЕ брезглив, НЕ прихотлив к условиям обитания. ;)
Ответить
Да, про меня похоже. Особенно : Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.
Ответить
170
Про человеческое говно там не было, а вот говняшечки всякие хорошенькие, пыль собирающие - это наше всё.
Сегодня в икее была, рвалась купить набор из семи жестяных каробачек с крышечьками. Они нахуй не нужны, но такие хороооошенькие!
Йа рыдалЪ
Сегодня в икее была, рвалась купить набор из семи жестяных каробачек с крышечьками. Они нахуй не нужны, но такие хороооошенькие!
Йа рыдалЪ
Ответить
чеит не было?
Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком.
а я купила те банки, даже некоторым из них применение нашла :-D
Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком.
а я купила те банки, даже некоторым из них применение нашла :-D
Ответить
слушай, ты их купи в след раз, они пипец какие клевые! Не нужны, да, но клевые! И занедороха ж!
Ответить
(нашОптывает) в Икее скоро рождественская распродаааааааажа! ;) Я вот как раз собираюсь на ней очередными пледиками и бельишками разжиться. ;)
Ответить
А я из этих же соображений люблю всяко-разные, "педики", занавесочки, полотенчики, бельишки постельные. Вот прям млею от всех этих трАпочек! Даже когда мне их совсем не надо. ;) Стало быть, я тоже привязана к говняшечкам? ;)
Ответить
А я перестала покупать всякое хамно. Надоел хлам в квартире. Я за торжество минимализма.
Ответить
180
о да, кишки на люстре, это я люблю. И кровать поравить тоже, а кули на складках спать чтоли. Муй вертится и, сцукаблять, все время под себя загребает все.
И про муя блять правда. заебет со своим гардеробом, а в магазин с ним ходить это ваще пиздец. Естет хуев, и помойку сегодня не вынес.
И про муя блять правда. заебет со своим гардеробом, а в магазин с ним ходить это ваще пиздец. Естет хуев, и помойку сегодня не вынес.
Ответить
о, про львов я можу рассказать тож много. Главные какчествы - ум, претенциозность и лень :-D
Ответить
(прищурилась, чуя подвох) То есть ты хочешь сказать, что на самом деле ты так не думаешь?
Ответить
190
ну нормальный муй у тебя, почти как все:-7 особо не выделилися своим поведением:-D
Ответить
Сегодня одеваюсь, значит, с утра. Надела черные колготки, липчик пуш-ап и понимаю, что выгляжу точно, как Бриджит Джонс в костюме кролика: жир вот прям отовсюду выпирает! :D Только ушек да хвостика пупочкой не хватает! :D А муж стоит и радвуется, собака, только что в ладоши не хлопает: "У тебя, грит, сиськи еще больше стали! Вот ведь феномен какой - они у тебя всю жизнь растут!" :D Самое интересное, что Бриджит Джонс тоже ведь спросом со своими телесами пользовалась. ;)
Это я типо так свою жЫрноту оправдываю. ;)
Это я типо так свою жЫрноту оправдываю. ;)
Ответить
Не знаю кто есть Бриждит Джонсон. поэтому погуглила

Вроде ничего не свисает :)
А эта вообще тощая, зараза

Вроде ничего не свисает :)
А эта вообще тощая, зараза

Ответить
Ну да, Зелвегер-собака зверски худая! А для этого фильма она специально толстела на 15 кг. К сожалению, я не нашла ее в костюме этого заиньки, но выглядело примерно так:

Ответить
Не, ну я понимаю, конечно, что предела совершенству нет, но сисьге у моей Бриджит Джонс все-таки толще! :-7 А я как она: внизу пусто, сверху густо. :D А из пуш-апа прям ваще густо-густо! :D Эх, надо бы сфотаться, да боюсь у всех анусов инфаркт микарда с воттакимрубцом случится! :D
Ответить
200
Нунизнаю. Может и выразительная местами, но страшная. И Сара Паркер тоже страшная, сколько ни называй ее выразительной, красивее она не станет. :-(
Ответить
ну а может радоваться уже жырноте большим сиськам, темболе муж восхищаеца... :ups1
Ответить
Прям такое впечатление, что мы с тобою вчера виделись. ;)
Да жыртрест я, жыртрест. Я сама вижу, что раздалась. Немного, конечно, но все-таки побольше, чем Ленины Миро 400 гр на глаз! ;) :D
Да жыртрест я, жыртрест. Я сама вижу, что раздалась. Немного, конечно, но все-таки побольше, чем Ленины Миро 400 гр на глаз! ;) :D
Ответить
ну ващето ты много худее бриджит джонс, я бы сказала- раза в 2-3, если брать ее вес в фильме:)
Ответить
Но мясо выпирало из всех возможных дыр именно так же, как у нее. ;) Хошь, я сегодня тебе в офисе покажу? ;) :D
Ответить
210
в садиге конкурс на елочную игрушку, сделанную с бодуна своими руками :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
я стока не выпью :-о
пысы НЕ РЖАТЬ, а СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! :dash1
я стока не выпью :-о
пысы НЕ РЖАТЬ, а СОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! :dash1
Ответить
Ну всё систер:) все ждём от тебя очередного шедевра:) * усаживается поудобнее на стуле*
Пысы возьми шишГу, побрызгай золотой краской на неё, вот тебе и игрушка:)
Пысы возьми шишГу, побрызгай золотой краской на неё, вот тебе и игрушка:)
Ответить
да нам всегда время встречаться, вне зависимости от елочных игрушек. Кстати, чо там насчет завтрака в читальне? Сладуся в сад пошла...
Ответить
Кста, я сегдня мимо Эелктрозаводской проезжала, дык Шыкаладница там в минуте ходьбы от метро, а не в десяти, как вы грили.
Ответить
220
Гыыы, нихуя не посочувствую. Прикинь, сколько у меня было этих ихрушек-поделочег. Я теперь я СВОБОДНААААААААААА!
Ответить
предлахаю снежинки с макаронов :) http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1581.htm
собираюсь со своими энтим заняцца, думаю им понравицца.
собираюсь со своими энтим заняцца, думаю им понравицца.
Ответить
Не обольщайся, мамо! Площадь сцепления очень мала. Момент - и тот будет не очень-то гуд (скорее всего, конструкция очень хиленькая получается) - лучше эпоксидка, если есть, а это гемор. :( Лучше делай, че решила: шар из лампочки. ;) Или золотой шар из ниток, как я сказала - это очень просто. ;)
Ответить
да нихрена не просто твой шар из ниток, я те паук штоле? У меня руки-крюки и пальцы кривые тож.
А че думаешь момент не выдержит? Я попробую пару макарошек склеить моментом, позырю че получица
А че думаешь момент не выдержит? Я попробую пару макарошек склеить моментом, позырю че получица
Ответить
Красотища какая. Че только не выдумают. Надо запомнить, для внуков пригодится.
Ответить
230
Ну тоже ничего себе игрушечка получится! :D
Мамо, я тебе на НГ вот такую книжку подарю:

Тебе надо! ;)
Мамо, я тебе на НГ вот такую книжку подарю:

Тебе надо! ;)
Ответить
Приходил. Толик говорит, "малчик сапсем". ;) Ординатор, наверное. В общем, послушал, горло позырил, сказал: "недолеченный трахеит плюс ОРВИ наложилась" Ну и далее банальный список, начиная от аква-мариса и заканчивая арбидолом. ;)
спасибо! :)
спасибо! :)
Ответить
ну будем надеяться, что санек быстро поправится! главное, чтобы женя не заразилась.
Ответить
я на ФБ еще фоточек покидала. даже я есть :) Саша, поснимала окрестности, как просила. Ну, в общем если интересно велкам
Ответить
локально-местечковые сугробы веселят :)
Клевые вы! Ариша в красном комбезе зайка такая, вроде опять пупсег, а когда раздетая - взрослыш (Катя моя говорила ЗАСЫШ)!
Клевые вы! Ариша в красном комбезе зайка такая, вроде опять пупсег, а когда раздетая - взрослыш (Катя моя говорила ЗАСЫШ)!
Ответить
"ЗАСЫШ" - это круто! :-7 "Мама, ползы!" :D
А я щас буду креветко кушать и шампанью его запивать. :Р
А я щас буду креветко кушать и шампанью его запивать. :Р
Ответить
240
а у нас еще ебинка была, помнишь? (рябинка)
че-т жрать охота. И пить. Пожри за меня, а? Сиськи еще больше станут!
че-т жрать охота. И пить. Пожри за меня, а? Сиськи еще больше станут!
Ответить
А мне, помню, знакомая рассказывала, как сын какой-то ее знакомой на весь супермаркет громогласно заявил: "Мама, смотри какое ЕБЛИЩЕ!!!!" Покрасневшая и не знающая куда деваться от стыда мама не сразу поняла, что сыначка нашел большое и красное яблоко, поразившее его воображение. :D
А чей-то сисьге от креветок больше-то станут? Это ж не капуста тебе. ;)
А чей-то сисьге от креветок больше-то станут? Это ж не капуста тебе. ;)
Ответить
ну без акцента на креведко, просто пожри за меня!
Еблище - эт хорошо! Катя кстати запросто такое тож скажет, у нее увеличительная степень как раз на ище заканчивается.
Еблище - эт хорошо! Катя кстати запросто такое тож скажет, у нее увеличительная степень как раз на ище заканчивается.
Ответить
Слю, я твоих детей уже перестала различать - все одинаковые. А на тебя подумала, что это мальчик какой-то. ))) ТоЩая молодая сучка!
Ответить
я согласна с кларой, ты сволочь и каза на всю жизнь:-7 дети- прям под копирку твои:) одно лицо:)
Ответить
Пристрелите меня, а. Спина сказала пшла ка ты, мать в жёппу, таскать чадо на руках. Теперя я умираю, даже чихнуть нимагу, это было феерический пиздец. Как я пыталась сгруппироваться чтобы просто чихнуть.
Че делать та бабаньки? Докандыбать до маманьки диклофенак вколоть в жёппу?
Че делать та бабаньки? Докандыбать до маманьки диклофенак вколоть в жёппу?
Ответить
Ну или хотя бы до ближайшей аптеки и его же в свечах или в мази купить. Ну и по старинке - теплый пуховый или шерстяной платок вокруг талии. ;)
Ответить
250
в шерстяном платке я с утра "прогреваюсь", согревающая мазь тож не особо помогает, так слегка греет :( тут видимо надо радикально действовать, колоть
:dash1
:dash1
Ответить
Ну а чего тут радикального? Это же обезболивающие все. Да, в уколах они сильнее и сразу в кровь. Но суть та же: что мазь, что свечи, что укол. А сама ты себя уколоть не можешь?
Ответить
дык глаза зажмурую и подставляю жёппу. сама себе не можу)
а мне рожать легче, чем укол магнезии перенести "падаетвобмараг"
а мне рожать легче, чем укол магнезии перенести "падаетвобмараг"
Ответить
Старухи, кто помнит, сколько стоили глазированные сырки в наше советское время?
Ответить
Молодухам слова не давали. :-P Не, дороже. Это же творог и шоколад, а не булочка.
Ответить
260
15 коп.
Ответить
ну а че ты спрашиваешь? Вот помнила точно, а ты спросила, так теперь уже не точно. Шклероз чоуж :(
Ответить
270
А я нищебродом всегда была, а потому сыркоф глазированных не ела и знать не знаю, сколько они стоили! :D
Ответить
Лана врать-то. их раньше все ели, хотя, не могу сказать, что их валом было в магазах.
Ответить
У меня мама их иногда привозила из Москвы (мы ж в Подмосковье жили) - урывала их где-то там несколько штук для нас с сестрой. Но я понятия не имею, по чем она их урывала. ;) У нас в городке они точно не продавались. ;)
Ответить
Я у этих сырков вкуса даже не помню:) помню только плавленный сыр в коробочках, простой и шоколадный:)
Ответить
У меня Женя уже злиться начала. Я ей задаю какой-нибудь вопрос с суровой мордой требующей ответа матери, а она мне: "Мама, ну сколько можно?! Ты меня уже об этом вчера 5 раз спрашивала!" :D Вот что такое склероз! :D
Ответить
280
Жрешь-то не как Лена. Вон она печенюхи рекламирует из овсянки и ийца - с них не разжиреешь.
Ответить
И калории щитать хоть иногда. И не жрать после шести. Я сегодня в счетчик калорий залезла, очень занятная вещь.
Ответить
290
5 раз:) мне ваще моя диетолог считала норму 2300 и ограничила 1800, а я потом пересчитала сама, и у меня 2100 получилось, вот я себя и ограничила 1600:)
Ответить
Я раньше не знала, а сегодня начала считать. Выходит от 800 до 1200. Раньше ела явно больше - вес стоял.
Ответить
Я в граммах не знаю, весов у меня нет, только творог знаю - на баночке написыно 200 гр. А так шо: утром - овсянка с сыром, иногда вкусняхи в дозах, сравнимых с педприкормом, днем - цветкап вареная без всего. Вечером - творог. Или днем (по Ленамировскому рецепду) ем омлет из помидора и трех ииц без двух желтков.
Ответить
300
тану! будешь такая же тупка косноязычная, (я не слышала мне Рабинович напел мне Наташа сказала)
Ответить
Ну, она тебе наверное бы ответила, что она-то занимается не как ты :D На баб худых не смотрит и типа живет у спортзале. И ты видела какую гадость она жрет? Один раз зашла на свою голову по ссылке - перетертая в блендере куриная грудка с перетертыми там же овощами, потом эта рвотная масса запекается в духовке и поливается сверху мацони с чесноком (соус - единственная съедобная часть всего блюда) :sick4

При таком кулинарном талантище даже героин не нужен, чтобы жрать не хотелось ни-ка-да.
При таком кулинарном талантище даже героин не нужен, чтобы жрать не хотелось ни-ка-да.
Ответить
гы:-7 аха, я видела ее рецепты, очень напоминают нахову подборку:-D вообще с готовкой у нее явные проблемы...
Ответить
Ну вот либо жри ЭТО, либо не страдай что ты не как ленамироненко :D По мне так ты выглядишь лучше этой пресловутой лены, которая с каждым месяцем все больше начинает напоминать бодибилдершу.
Ответить
а мне как раз кажется, что она тощая для билдерши:) наоборот такая сухонькая вся:) на самом деле имхо наша настена примерно такая же, если не худее:-7
Ответить
Может Настене тоже блог начать вести и свою жратву фоткать :D Думаю, что количество поклонников быстро обгонит ленумиро :D
Ответить
однозначно:-7 еще у настены сиське больше:-7 и еще мы запусти в качестве рекламы заставку с танцуещей настеной под чумачечшую весну:-D
Ответить
310
Угу! Только народ быстро начнет пухнуть с настениной чудо-диеты, быренько просечет подставу и забанит ее на веки вечные. :-7
Ответить
Саш, а по мне так очень вкусно и аппетитно. И ингридиенты полезные. Чесслово, жажрались вы ваших Омериках. :-)
Ответить
Да они тут ваще все гурманы избалованные! :D Щас вот с Ки по телепону болтала. Она мне рассказывает: "Муж грит - будь человеком, сделай манты! А я, грит, как подумаю, возни сколько, так сразу не хочу быть человеком!" Я недоумеваю: "А разве в магазине купить нельзя? ну или в килинарии какой?" А она мне говорит: "Да ты чо?! Такое г. ни я есть не буду, ни муж мой, ни Катя!" Во как! ;)
Ответить
Кларусик, ты представляешь себе, что будет с сырым мясом в блендере? Тем более в таком блендере, как у лены? Получится местами омерзительная масса, местами абсолютно неперемолотые куски (собственно, на фотке "до духовки" это прекрасно видно). Потому что блендер этот предназначен исключительно для молочных коктейлей и перемалывания бананов с клубникой и то с добавлением молока.
Даже в промышленных блендерах с супермоторами, которые перемалывают айпэды без проблем, к сырому мясу нужно добавлять жидкость и иначе они завязнут в этой биомассе навсегда.
И даже если предположить, что Лена таки все это более-менее перемолола каким-то образом, вопрос "зачем" остается - у нее была прекрасная свежая куриная грудка, чудесные овощи, зачем все это превращать в запеченное баночное питание? У нее зубы болят, она жевать не может?
Даже в промышленных блендерах с супермоторами, которые перемалывают айпэды без проблем, к сырому мясу нужно добавлять жидкость и иначе они завязнут в этой биомассе навсегда.
И даже если предположить, что Лена таки все это более-менее перемолола каким-то образом, вопрос "зачем" остается - у нее была прекрасная свежая куриная грудка, чудесные овощи, зачем все это превращать в запеченное баночное питание? У нее зубы болят, она жевать не может?
Ответить
320
писец как мне захотелось на гавайи:-о прям вот торкнуло ни с того, ни с сего:) в итоге решили с мужем, что на майские праздники сгоняем в нй, оттуда в вегас и оттуда на гавайи:-7
Ответить
Вы шумашошли - я бы точно сдохла от такой кругосветки.
На сколько дней вы планируете?
На сколько дней вы планируете?
Ответить
ВСЕ ЭТО надо уложить в 14-15 дней. пару дней в нй, пару в вегасе, дней 6-7 на гавайях. думаешь, не выдержим?:mda
Ответить
Зависит от того, как вы переносите смену часовых поясов. Мне было бы таксе стопудово.
Ответить
не, в этом отношении мы как раз нормальные вполне. особенно муж. я обратно плохо переношу, а туда отлично:)
Ответить
я думала тебе писец как захочется в подмосковье поехать. а ты значит на хавай? ты значит не так мне сильно завидовала? *надула губы и обиделас*
Ответить
да подмоковье у нас же свое дачное есть, оно поднадоело уже:) не, я тебе прям сильно завидывала, вот и решила на гавайи махнуть:)
Ответить
Че ж вы неугомонные такие, а? Все вас куда-то тянет! :D Лягушки-путещественницы, млин! ;)
Ответить
330
итак, девочки! лучше всего 30 декабря. сбор в 12.00 с детьми и лопатками *не будет снега, у нас есть 36 тонн песка - песочница* муж задает 2 вопроса: лосось или стерлядь. коптить или жарить. и второй: глинтвейн - красный или белый. Есть казан на 7 литров. Кстати, можно вместо рыбы плов. Нам надо определиться, что мы хотим и заранее сообщить. В материальном смысле - все покупаем поровну, а исполнит все муж. У нас есть костюм Деда мороза, теплое помещение, чай, кофе, столы , стулья, прорубь ((для желающих), море позитива * с вашей и НАШЕЙ помощью - думаю поймете). В общем, скорее записывайтесь - будет весело!
ЗЫ: Нах и Матра вас это тоже касается, если чО!
ЗЫ: Нах и Матра вас это тоже касается, если чО!
Ответить
Стоп-стоп-стоп! Я что-то пропустила? Почему уже дата и программа обговаривается? И че - это все без меня что ли?! А как же я?! Почему я не в курсе?! Щас ведь плюну на свои обещания и уйду в тот топ!
Ответить
да никто не в курсе. помнишь мы когда в Бле сидели, то хотели на берегу НГ с детьми отметить. вот вчера я вспомнила про тот разговор, сказала мужу и он все предложил, а я написала. мы полюбому будем на берегу детям Дед мороза устраивать с жаркой шашлыка или рыбы. у нас уже 3 года подряд туссовки такие
Ответить
Не, не помню! :D А вы вот прям 30-го хотите? А куда зимой в туалет там ходить? поморозишь же все к чертям - за домик-то бегать. :scared1
Ответить
не поморозишь. проверено :) а детям горшок можно поставить к контейнер, там тепло. ну, мы хоти прямо ближе к нг, в том году 31 праздновали
Ответить
340
Не, ветра не было практически, я же не на месте стою, а еду - мне в микрофон задувает, поэтому громко.
Ответить
Я совсем НЕ спортивная. Последний спуск я решила с Микой съехать, в какой-то момент горка стала сильно крутая, я решила его спустить (вот как муж Настены на фотках - дите между ног и ехать вместе), не рассчитала свои силы, от этого спуска у меня так устали ноги, что я потом очень плохо вообще могла контролировать лыжи, в итоге я Мике только мешала кататься, т.к. сама падала на ровном месте :-o
Самое обидное, что весь остаток склона, даже крутые места, Мика съезжал сам, то есть я совершенно зря пыталась его "спускать".
Ноги у меня до сих пор болят. Вот такая я "спортивная" :(
Самое обидное, что весь остаток склона, даже крутые места, Мика съезжал сам, то есть я совершенно зря пыталась его "спускать".
Ноги у меня до сих пор болят. Вот такая я "спортивная" :(
Ответить
Не, ну главное же - тебе этого хочется! А мне почему-то нет. :( Я каждый такой вот поход с детьми на горку (на лыжах ли, с санками ли) или на каток воспринимаю, как гражданский подвиг: сначала долго к нему готовлюсь морально, как к прыжку в ледяную прорубь, потом быстренько его совершаю, с чувством ДИЧАЙШЕГО облегчения убегаю домой и к следующему подвигу бываю готова не раньше, чем через месяц! :D
Ответить
Нет, не хочется :D В процессе, правда, я таки получаю удовольствие, но вот заставить себя выбраться для меня тоже подвиг.
Ответить
Ну ты меня успокоила прям ! А то у меня на фоне вас-лыжниц уже комплекс неполноценности начал вырабатываться! :D
Ответить
Абалдеть!!!! Шуня, ты практически професиональный оператор, и на лыжах и на круселях и над водой и подводой:) мальчишки у тебя прелесть, мика ещё и подтанцёвывает там при спуске:)
Ответить
Да уш, но до "под водой" мы все-таки не дошли еще :)
Мы тут с мужем пересмотрели старые клипы и пришли к выводу, что фотки не передают многого и нужно снимать больше видео.
Мы тут с мужем пересмотрели старые клипы и пришли к выводу, что фотки не передают многого и нужно снимать больше видео.
Ответить
Сашка, круть какая! Такие малюсенькие, а катаются, как большие. (вспоминая свои жалкие попытки, научиться лыжному мастерству)
Ответить
ничего себе подготовка у детей!:-о и, главное, мне понравилоь, что дети едут, а кто-то падает вокрг, люди какие-то валяются:-D
Ответить
350
:D Маша, я тебе больше скажу, когда мы с Микой катались, я свалилась, а он упилил вниз по склону, я его еле догнала :)
Ответить
Саша, какие парни молодцы! супер! Вы круче и лучше нас катаетесь! Дети у нас одинаковые - в комбезах и шлемах одних и тех же :)))))
Ответить
Давай с понедельника начнем планирование. :-) Если что, то я не работаю в понедельник, среду, пятницу.
Ответить
Ну, не на Гавайи, так еще куда! ты ж в пространстве перемещаешься быстрее Гарри Поттера при трансгрессии! :D
Ответить
Маша я тут в ваших газетах прочитала, что к Рождеству евро может навернуться, что говорит по этому поводу твой муж? Мож пора уже всё тратить пока не поздно:):mda
Ответить
360
шмуть, навернуца может все:-7 но вряд ли вся европа вдруг водночасье навернется:)
Ответить
Я уже не знаю сколько всех колбасит - то евро навернется, то доллар, то все вместе. Задолбали, ей-богу. Факт в том, что ты живешь в самой удачной стране из всей еврозоны - даже если представить себе полный пц и возврат к нацвалюте, то вы все равно потеряете меньше всех, имхо. Вряд ли ваше правительство не обеспечит вклады населения, так что "храните деньги в сберегательных кассах!" :D
Ответить
Саш, а помнишь, у тебя был какой-то ресурс, где можно было искать нужное картинко в нужном разрешении? Мне нужно найти одну картинку, шоб было хорошее разрешение. ;)
Ответить
tineye.com если найдет, то нужно отсортировать по разрешению.
Если картинка клипартовская, то, может, стоит поискать по ключевым словам в клипартах.
Если картинка клипартовская, то, может, стоит поискать по ключевым словам в клипартах.
Ответить
370
ну вы крутыыыыыыыыышкиииииииииииии!!!!!!!!!
маленького пИнгвина на лыжики поставили, афигеееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариша невозможно сладкий пупс!!!
маленького пИнгвина на лыжики поставили, афигеееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариша невозможно сладкий пупс!!!
Ответить
Если я правильно поняла твой намек на маленьких девАчек под "догоняй", то девочки очень сладкие, но я пока на скамейке запасных :) Аришке очень комбез идет :) Пупс просто :)
Ответить
ты все прально поняла! :)))) но надо было брать на побольше комбез, как то он впритык ей. но обермайер рулит просто, он реально непродуваемый!
Ответить
А у него нет швов "на вырост"? У нас во всех моделях были, но, может, в этой нет... обермеер и спайдер рулят - ага.
Ответить
Мне коламбия что-то не особо нравится :( У Маки все время капюшон отваливается. Для школы ничего, а для лыж лучше все же спайдер. Бертон хороший, ага :) Непромокаемый совсем.
Ответить
Саш, а ты не глянешь , где моя посылка щас? не та, которая коробочка пустая :)
Ответить
Обработка 25.11.2011 10:33 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр
Может быть уже в твоем отделении, надеюсь, что ты приедешь завтра и получишь извещение.
Может быть уже в твоем отделении, надеюсь, что ты приедешь завтра и получишь извещение.
Ответить
отлично! у нас терь почта уведомления не шлет. итпа, не кому работать. сама пойду искать, как предыдущую
Ответить
380
Мдя, обалденно. У меня еще одна посылка по трекингу до сих пор на таможне, хотя мне написали, что все получили. Праздники подбираются.
Ответить
кстати, спс за видео. мы его ту просмотрела несколько раз, поняли, что не так учим. попробовали по твоей технологии, сразу стало получаться, и дети научились тормозить и поворачивать и объезжать преграды, а то как пеньки ровно ехали, а в конце падали на бок. вот щас опять пошли на гору, а у меня сил нет. сама седня покаталась, мыщцы болят. и надо мне тоже переходить на горные лыжи, сноуборд надоел, да и для молодежи он больше подходит
Ответить
А ты у нас кто? :D Я по фотке, где ты со сноубордом, точно бы решила, что студенты занятия прогуливают, если бы тебя не знала :)
Насчет учить - там достаточно просто все, сначала тупо учат делать "пиццу", потом поворачивать широкими галсами по горе. Если у Санька ноги разъезжаться будут, то можно резиночку специальную нацепить, которая концы лыж связывает между собой. На видео с Микой ее видно, хотя она ему, похоже, уже не нужна особо. Но, с другой стороны, он часто отвлекается - едет песни поет, так что может на всякий случай пусть лучше будет для большей безопасности.
Насчет учить - там достаточно просто все, сначала тупо учат делать "пиццу", потом поворачивать широкими галсами по горе. Если у Санька ноги разъезжаться будут, то можно резиночку специальную нацепить, которая концы лыж связывает между собой. На видео с Микой ее видно, хотя она ему, похоже, уже не нужна особо. Но, с другой стороны, он часто отвлекается - едет песни поет, так что может на всякий случай пусть лучше будет для большей безопасности.
Ответить
Блин, во вы маниаки! :D "Нормальные" дети к этому возрасту едва ходить научиваются, а у вас уже лыжи! ;)
Ответить
не, ну ты же понимаешь, что ариша с горки не каталась, больше позировала. и то она все за парнями повторяет, рвалась к лыжам, чтобы тоже одели. одели, и она хордо стояла. ну и папа по прямой покатал и усе :) но думаю на след.год она уже реально захочет катаццца. во франции дети с 2 лет катают, хотя я щитаю, что лучше после 4 лет на горных лыжах кататься, так что будем еще думать, нужно ли так рано ставить
Ответить
прелесть, взрослая она у тебя какая. Я там фотки на фб посмотрела, моя бы со второго этажа свалилась бы наверное сразу, а твоя - сидит себе.
Ответить
390
Слушайте, вот объясните вы мне, почему у них актрисы снимаются вот в такой рекламе:

... и вот в такой:

А у нас все больше вот в такой:

:mda

... и вот в такой:

А у нас все больше вот в такой:

:mda
Ответить
Потому что не Россия родина моётов и луивиттонов. Думаешь, наши актирсы бы отказались от съемок по первому варианту? :D
А луивиттонам они нах не сдались - им выгоднее заплатить один раз за рекламу с джоли, которую знают в любой стране мира, чем в каждой стране искать местную актрису.
Правда, девушку с бутылкой я не знаю :D
А луивиттонам они нах не сдались - им выгоднее заплатить один раз за рекламу с джоли, которую знают в любой стране мира, чем в каждой стране искать местную актрису.
Правда, девушку с бутылкой я не знаю :D
Ответить
Ты не знаешь Скарлетт Йохансон?? Современную Мерилин Монро и музу Вуди Аллена? ;)
Саш, да это все понятно, что у нас нет Витонов и Шандона. Но есть же отечественное шампанское, и весьма неплохое. Есть варианты отечественной косметики, есть на худой конец наши конфекты и шоколад, тоже весьма недурственный. Почему там они не снимаются??? Вот мне бы на месте Алики Смеховой или той же Елены Яковлевой, которая порошок "Лоск" рекламирует, даже стыдно было бы быть "лицом" такой хери. :( Сколько бы денег за это не платили.
А муж мой говорит, что у нас страна и народ просто еще не доросли до такого уровня рекламы, как "у них" - у нас, дескать, народ тупой, ну и реклама, соответственно, тупая. От себя добавлю: что лично я уже и не надеюсь, что когда-нибудь дорастет. :(
Саш, да это все понятно, что у нас нет Витонов и Шандона. Но есть же отечественное шампанское, и весьма неплохое. Есть варианты отечественной косметики, есть на худой конец наши конфекты и шоколад, тоже весьма недурственный. Почему там они не снимаются??? Вот мне бы на месте Алики Смеховой или той же Елены Яковлевой, которая порошок "Лоск" рекламирует, даже стыдно было бы быть "лицом" такой хери. :( Сколько бы денег за это не платили.
А муж мой говорит, что у нас страна и народ просто еще не доросли до такого уровня рекламы, как "у них" - у нас, дескать, народ тупой, ну и реклама, соответственно, тупая. От себя добавлю: что лично я уже и не надеюсь, что когда-нибудь дорастет. :(
Ответить
Думаю, что ответ прост - не предлагают им производители вашего отечественного шампанского.
Ответить
Да, наверняка так. Так вопрос двоякий: с одной стороны - почему у нас не делают такую рекламу, с другой - почему актрисы (иногда даже неплохие) позволяют себе сниматься в низкокачественном дерьме? Что - тому же МКШВ жалко бабла на первосортную рекламу? Не заработали еще? А Алике Смеховой денег не хватает? Елена Яковлева голодает? Потому как ИМХО только крайними жизненными обстоятельствами может быть оправдано такое постыдное действие, как съемка в похабных сериалах и низкосортных рекламных роликах. Им же перед выросшими детьми потом стыдно будет - не? Мне бы было. :(
Ответить
Зато маленьких детей лишний раз свозят отдохнуть и квартиру им купят, так что к моменту, когда они вырастут, то все поймут :) Да и потом - они ж не в порнухе снимаются :)
Ответить
Ну, я вашу рекламу давно не видела :) Но вот правда, если бы тебе предложили, допустим, 50 тысяч уёв за то, чтобы ты сказала, что порошок лоск впередипланетывсей - ты прям таки гордо отказалась бы?
Ну табачную продукцию я понимаю, что человек может не захотеть рекламировать по моральным убеждениям, но всякую бытовую химию - почему нет-то?
Ну табачную продукцию я понимаю, что человек может не захотеть рекламировать по моральным убеждениям, но всякую бытовую химию - почему нет-то?
Ответить
Вот лично я, домохозяйка Наташа Давидян, нет, не отказалась бы. Но будь я актрисой более-менее высокого ранга - отказалась бы. Потому как актриса в моем понимании должна быть Феей, Небожительницей, Принцессой, Красавицей. А Феи, как ты знаешь, не какают. ;)
Ответить