354
08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №4
Добро пожаловать в новый топ!
старый тут
http://eva.ru/topic/112/2810369.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСентябрята 2008
Мы растим 54 мальчиков и 44 девочки!
*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)
*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)
*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)
*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))
*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)
*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)
*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)
*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)
*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)
*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)
*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)
*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)
*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)
*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)
*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)
*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)
*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)
*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)
*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)
*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)
*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)
*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)
*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)
*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)
*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)
*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)
*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)
*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)
*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)
*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)
*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)
*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)
*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)
*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)
*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)
*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)
*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)
*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)
*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)
*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))
*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)
*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)
*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)
*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)
*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))
*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)
*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)
*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)
*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)
*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)
*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)
*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)
*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)
*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)
*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)
*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)
*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)
*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)
*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)
*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)
*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)
*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)
*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)
*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)
*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)
*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)
*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)
*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)
*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)
*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)
*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)
*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)
*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)
*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)
*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)
*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)
*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)
*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)
*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)
*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)
*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))
*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)
*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
Наши дети
Девочки, жду комплиментов! Посмотрите, какая красота к нам приехала!
http://eva.ru/albumpage/27991/853000.htm
Сорри за качество, но даже с таким всё понятно :)
На первой и второй пояс утянут, и поэтому сидит лучше. Третья фотка сделана самой первой, на ней зато можно заценить запас в рукавах. Но по мне, все равно - конкретно впритык. Такие уж у меня понятия о надежном запасе :)
http://eva.ru/albumpage/27991/853000.htm
Сорри за качество, но даже с таким всё понятно :)
На первой и второй пояс утянут, и поэтому сидит лучше. Третья фотка сделана самой первой, на ней зато можно заценить запас в рукавах. Но по мне, все равно - конкретно впритык. Такие уж у меня понятия о надежном запасе :)
Девочки, никому не нужен фтизиатр (выезжает домой, пишет официальные заключения), но принимает и на ДОстоевского. Мы Лизе делали там диаскин (для карты в сад), оказывается, на Ленинском в институте педиатрии делают анализ а туберкулез, который не предусматирвает введение жидкостей в организм (берут кровь и вводят реагенты), но я об этом позже узнала, как диаскин сделали - называется квантифероновый тест. Врач понравилась, все доступно объяснила, главное, не отправляет на обязательное манту и рентген. Ей достаточно диаскина. Сказала, что диаскин очень информативен, в отличие от манту, но уж если совсем ничего не хочется вводить, то можно делать этот тест. Рентген вообще малоинформативен, т.к. показывает участки от 1,5см, если и делать, то КТ грудной клетки, она и начальную стадию заболевания покажет, и перенесенное заболевание.
Montomega
а мы с Ромкой сходили на "делай ноги-2") обалденный мультик! мне прям самой очень понравилось)) самое интересное что попали мы на 3D. я вообще не ожидала, что Ромка эти очки наденет и будет еще в них почти 2 часа сидеть, но я его недооценила)) Ромка остался в полном восторге от 3D, сидел, смотрел не отрываясь, поправлял эти огромные смешные очки и ловил пузыри руками)) сказал, что в очках в кинотеатре смотреть интереснее, чем без очков)
Ну,чтоб набор фильмов был полным, расскажу про фильм Высоцкий. тока пришли, мне очень понравилось, хотя смотреть его тяжело...
А мы сегодня были на "Тинтине"! Снято в лучших традициях "Индианы Джонса": бесконечные приключения, головокружительные acton scenes, тонкий юмор, множество "приятных мелочей", прекрасная анимация и работа оператора. Пожалела только, что на живых актерах сэкономили. Я, конечно, понимаю, что, когда кругом все равно всё будет смоделировано на компьютере, снимать живых актёров - только их мучить. Но все ж хотелось бы видеть в главной роли кого-то живого. Очень рекомендую.
на совенке в рейме скидки 20% на всю верхнюю одежду. про аксы не спросила, только дома догадалась, что мне же шапка нужна :)
Девочки, идёте на выборы проти Партии жуликов и воров голосовать?
Мы сегодня на Куклачева ходили и, знаете, я очень удивилась, но Ефим отсидел в восторге все два часа!
Девчонки, прикол щас был))) Поехала провожать мужа до вокзала, решили, коль время есть, в кафе посидеть, чаю попить. Пошли на Арбат. Заходим, раздеваемся, садимся. Официанты такие все услужливае, слов нет. Один меня вообще в шок вогнал :) Я, когда за столик садились, поставила сумку за свою спину. Так он подбежал с какой то табуреткой со словами, типа Вы что!!!! Вот Вам специальная кушетка для сумочки)))) Я в шоке огляделась, так почти у всех дам сумки на подставочках! Вообщем, по выходу, я мужу сообщила, что теперь во всех общепитах при подходе к столику буду требовать кушетку для сумочки ;) Во, оказывается как бывает...
Ну что? все видели видео на тему фальсификаций выборов? Я в шоке вчера весь вечер пребывала...Но зато
сейчас смотрю новости по первому. Смех сквозь слезы! Говорят,что нарушений никаких на выборах не было,кроме технических неполадок, независимые сторонние наблюдатели из других стран тоже оценили проведение выборов по высшему баллу.
сейчас смотрю новости по первому. Смех сквозь слезы! Говорят,что нарушений никаких на выборах не было,кроме технических неполадок, независимые сторонние наблюдатели из других стран тоже оценили проведение выборов по высшему баллу.
Давненько я фоток не показывала, да и ваще не появлялась, поэтому исправляюсь))) скоро НГ, и по традиции показываю фотки с Даниного ДР и Киева в середине октября))))))))
почему-то только они в разнобой получилились))
http://s1211.photobucket.com/albums/cc429/Shusia/?start=all
PS:какое ж удовольствие загружать фотки через фотобукет))) ммм.. и качество фоток он не гадит, как радикал))))
почему-то только они в разнобой получилились))
http://s1211.photobucket.com/albums/cc429/Shusia/?start=all
PS:какое ж удовольствие загружать фотки через фотобукет))) ммм.. и качество фоток он не гадит, как радикал))))
никому гап не нужен? буду покупать седня около 16, отправлю сразу же, но вот когда придет, непонятною тк новый год. там -35% на все и на пижамы акция - две по 19. я одну оч хочу, а вторую выбрать не могу никак, присоединяйтесь!
Прочитала тут в ЖЖ о том, как проходили выборы и подсчет голосов..да, что ходи и голосуй против, что не ходи-результат один и тот же..
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Девочки, помогите пожалуйста. Димке поставили бронхит, температура ночью была под сорок. Сегодня врач назначила антибиотик флемоклав, а надо с ним что-то пить для восстановление флоры кишечника? Врач ничего не сказала!
Копирую из путешествий
Едем до Рованиеми на поезде, в купе. Собственно вопрос, есть ли в купе розетки и как организованно питание? Вообще, сказали, что вагона-ресторана нет, предложили какое-то непонятное мню за 50 евро в один конец с носа. Кто как питается в течении поезки? Все-таки сутки и маленькие дети
Едем до Рованиеми на поезде, в купе. Собственно вопрос, есть ли в купе розетки и как организованно питание? Вообще, сказали, что вагона-ресторана нет, предложили какое-то непонятное мню за 50 евро в один конец с носа. Кто как питается в течении поезки? Все-таки сутки и маленькие дети
А мы на биатлон сегодня едем, пожелйте нам снега там, а:) а то не знаю, чем Эрика занимать придётся
Я в трансе... Мне сегодня в нашей школе подтвердили, что в школах будет электронная запись((( А соответственно, все договоренности о том, что детей после подготовки автоматически возьмут в школу, не более, чем просто разговоры:(:( По нашему адресу регистрации такая ужасная школа:( 60% школы - дети дворников и т.д., то есть нац.состав:( Не хочу никого обидеть, но я хочу, чтобы мой ребенок учился с детьми хорошо говорящими по-русски и не детьми маргиналов:(. Нормальные учителя из этой школы убежали давным давно, это просто ужас какой-то:( С мужем просто в шоке. Думаем о покупке регистрации по тому адресу, который нам нужен, но это ведь тоже непростое дело:(
У нас ЧП, Ефим кокнул папины часы((( Муж пришел с работы и положил и х на полку, хотя я не раз говорила, чтоб убирал повыше, не послущал. Так этот маленький ...... взял и уронил часы об кафель. Вообщем кокнул в ноль. Ремонт у этих часов немыслимо дорогой, папа в ауте
Я Фимку под мышку и бежать. Его спасло только то, что, к сожалению, сегодня заболел, а то б получил...
Я Фимку под мышку и бежать. Его спасло только то, что, к сожалению, сегодня заболел, а то б получил...
Вот даже не знаю, как прокомментировать. Только что сын звонил, старший, сказал что ночевать к однокласснице идет. Во как. Я маме девочки набрала, та говорит, пущай приходят. Там семья хорошая, всегда гостям рады. Я мужу позвонила, он тоже говорит, пусть потусуются, вообшем не поддержал(((
Прям и не знаю, с одной стороны я тоже не очень против, с другой-не правыильно как-то
Прям и не знаю, с одной стороны я тоже не очень против, с другой-не правыильно как-то
получилась у меня дурацкая история - сделала покупку на заппосе на адрес посредника (шопфанс), они мне шиппинг конфирмейшн прислали, а на след день говорят: извините, ваша посылка ушла по неправильному адресу, вы ее получите только 9.12. еще через день посылка приходит (это 3.12). и вот сегодня пришла еще одна посылка оттуда! трекинг мой у первой посылки, а по-идее, она не моя :(
можно сфотографировать содержимое и послать обратно чужую посылку, но это ж будет за мой счет, что-то не хочется денег терять :(
а послать все сюда и на месте разбираться - что в декларации-то писать?
вот блин!
можно сфотографировать содержимое и послать обратно чужую посылку, но это ж будет за мой счет, что-то не хочется денег терять :(
а послать все сюда и на месте разбираться - что в декларации-то писать?
вот блин!
Девочки, насчет билетов на Тепу.. я знаю, что я -свинья, я обещала, что куплю, но, извините, за билетами я не поеду,т.к.....коротко причину не опишешь, а длинно не хочется))
не обижайтесь плиз, это мои личные тараканы, просто трудный период у меня, и я ваще ничего-ничего-ничего не хочу делать..
не обижайтесь плиз, это мои личные тараканы, просто трудный период у меня, и я ваще ничего-ничего-ничего не хочу делать..
Хомяк опять заболел :( всего неделю в сад ходил :(
не может дышать, стонет лежит. вызвала врача, а она никак не придет, да и толку от нее мало, мне кажется. придется в тушинскую ехать, видимо :(
не может дышать, стонет лежит. вызвала врача, а она никак не придет, да и толку от нее мало, мне кажется. придется в тушинскую ехать, видимо :(
если получится, завтра или послезавтра поеду покупать билеты в дурова на елку. кто хотел с нами? думаю про 28-30 декабря, утром
Расскажу про Данькины приколы и ваще про детей))
Пришла я недавно с чистки лица с воспаленной рожей)) Даня весь вечер смотрел-смотрел на меня, потом сказал с лицом полным отвращения:
"Мам, ты бы хоть замазала чем-нибудь этот ужас")))
потом подумал:
"Но ты не волнуйся, даже если ты вся будешь такая ужасная и в пятнах, я тебя все равно буду любить")))))
Учимся считать..учились..до того момента,как Даня понял,что на игрушечной кассе все считается гораздо проще ;)
Писать мы тоже учимся)) Даня стал общаться письмами))
Письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дед Марос! я хочу Сентинэла. это тарасформер.
и помни мы еще поиграем!"
прям угроза какая-то :)))))))
Недавно пришел из сада с запиской:
Дорогие радители, хочу пасылку и ходогов (хотдогов) :)))))
Недавно сын убил меня новым письмо..я даже не знаю, с чего ему это взбрело в голову. Он давно-давно спрашивал у меня, где мой папа, я ему сказала,что он умер, ну он как бы принял это и ладно, и тут недавно:
"Невалнуйся мама, твой папа жиф, скоро он выдит ис балницы"
он заставил меня сделать из этого письма самолетик и выкинуть его в окно, типа тогда мое желание сбудется и папа будет жив..так забавно и так трогательно :))))
А Маргоша у нас во сне разговаривает, причем так четко и громко, что я пугаюсь, почему ребенок не спит)) а она спит и втирает че-то, втирает, смеется...такой ржач)))
Вообще так интересно они растут, у нас прям четкое разделение - Даня мамин сын, а Маргоша - папина дочка...Маргоша, если ударилась или во сне испугалась,сразу кричит папа-папочка) если я наругаю, сразу бежит к нему, ищет защиты)) или вечером говорит "хочу с папочкой в обнимочку спать")) и ваще она его больше любит))
а Даня наоборот-всегда к маме, с мамой)) и по характеру тоже, Данька - прям мой, взрывной,упертый, с шилом в попе и очень добрый-любит всех))
а Марго - тихая (если брать отдельно, без Дани), спокойная,поспать любит, лентяйка :) рисует обладеть как, стервозная ток в меня)))))
Пришла я недавно с чистки лица с воспаленной рожей)) Даня весь вечер смотрел-смотрел на меня, потом сказал с лицом полным отвращения:
"Мам, ты бы хоть замазала чем-нибудь этот ужас")))
потом подумал:
"Но ты не волнуйся, даже если ты вся будешь такая ужасная и в пятнах, я тебя все равно буду любить")))))
Учимся считать..учились..до того момента,как Даня понял,что на игрушечной кассе все считается гораздо проще ;)
Писать мы тоже учимся)) Даня стал общаться письмами))
Письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дед Марос! я хочу Сентинэла. это тарасформер.
и помни мы еще поиграем!"
прям угроза какая-то :)))))))
Недавно пришел из сада с запиской:
Дорогие радители, хочу пасылку и ходогов (хотдогов) :)))))
Недавно сын убил меня новым письмо..я даже не знаю, с чего ему это взбрело в голову. Он давно-давно спрашивал у меня, где мой папа, я ему сказала,что он умер, ну он как бы принял это и ладно, и тут недавно:
"Невалнуйся мама, твой папа жиф, скоро он выдит ис балницы"
он заставил меня сделать из этого письма самолетик и выкинуть его в окно, типа тогда мое желание сбудется и папа будет жив..так забавно и так трогательно :))))
А Маргоша у нас во сне разговаривает, причем так четко и громко, что я пугаюсь, почему ребенок не спит)) а она спит и втирает че-то, втирает, смеется...такой ржач)))
Вообще так интересно они растут, у нас прям четкое разделение - Даня мамин сын, а Маргоша - папина дочка...Маргоша, если ударилась или во сне испугалась,сразу кричит папа-папочка) если я наругаю, сразу бежит к нему, ищет защиты)) или вечером говорит "хочу с папочкой в обнимочку спать")) и ваще она его больше любит))
а Даня наоборот-всегда к маме, с мамой)) и по характеру тоже, Данька - прям мой, взрывной,упертый, с шилом в попе и очень добрый-любит всех))
а Марго - тихая (если брать отдельно, без Дани), спокойная,поспать любит, лентяйка :) рисует обладеть как, стервозная ток в меня)))))
В саду идет запись к психологу. Я спросила - зачем это, мне говорят, мол, записывайтесь, сможете со своей проблемой к спецу прийти. Ну я и записалась. А теперь ломаю голову, что у меня за проблема. Помогите придумать! :)
Проблема, пожалуй, одна - непослушный. Но разве с этим к психологу ходят?
Проблема, пожалуй, одна - непослушный. Но разве с этим к психологу ходят?
смотрите, что муж в просторах интернета нашёл случайно:-D
Третий ряд снизу, вторая фотка справа
http://www.biathlonrus.com/media/photo/37822/
Третий ряд снизу, вторая фотка справа
http://www.biathlonrus.com/media/photo/37822/
А вот мне интересно, кто-нить оливье(со сметаной) детям дает?
Мы что-то ничего общепитовского, кроме пары ломтиков картофеля фри из мака и не пробовали, а тут салат сварганила и сижу-думаю, дать или нет? Если че, там язык, не колбаса ;)
Мы что-то ничего общепитовского, кроме пары ломтиков картофеля фри из мака и не пробовали, а тут салат сварганила и сижу-думаю, дать или нет? Если че, там язык, не колбаса ;)
Вот тут закачала парочку, добро пожаловать:
http://eva.ru/albumpage/43431/943790.htm
http://eva.ru/albumpage/43431/943790.htm
Разбросал Егор игрушки, ему бабушка говорит: Собирай быстро. Егор: А если я не соберу, что ты будешь делать мне? Бабушка: Выпорю. Егор: Ты что ж не знаешь, что детей пороть нельзя? A?
К слову, Егор даже не представляет, что такое порка, но слова этого боится :-)
К слову, Егор даже не представляет, что такое порка, но слова этого боится :-)
Я в роддоме сегодня была. В общем, я в расстройствах Сделали мне в роддоме узи. Отставание на 1,5 недели. Вес 2600 примерно. Срок ставят 36 недель сейчас. ПДР отодвинули на 4 января. Госпитализируют 26 декабря...дату родов будут ставить уже после госпитализации.
Новый год в роддоме (((((((( Хуже и не придумаешь
Новый год в роддоме (((((((( Хуже и не придумаешь
Никита писал письмо Деду Морозу :-)
http://eva.ru/albumpage/4622/943895.htm
http://eva.ru/albumpage/4622/943895.htm
короче, опоздали мы с билетами :( на декабрь вообще ничего нет, только начиная с 7 января. я не стала ничего брать. еще свекровь попрошу на работе узнать, у них там через профсоюз продают.
НЕ перевод времени-это ужасно, это еще хуже,чем перевод..полдесятого, а темень такая,прям фу..невозможно спать хочется(((((
надеюсь, с годами мы к этому привыкнем
надеюсь, с годами мы к этому привыкнем
Еще от Егора прикол.
Перед ужином бабушка спрашивает у Егора: Пожарить тебе яйцо?
Егор: Не надо мне яйцо. У меня ПОСТ.
Перед ужином бабушка спрашивает у Егора: Пожарить тебе яйцо?
Егор: Не надо мне яйцо. У меня ПОСТ.
Девочки, кто старших записывает в школу? Я сегодня не работаю, пол-ночи просидела а сайте записи-там глюки, а нашей приоритетной школы в списке нет. На сайте школы указано, что запись через сайт ПГУ. Никто ничего не знает (я уже и в ОСИП сгоняла, и в школу названивала, толку нет). Ну что за бред? Кому-нибудь повезло без проблем записаться?
В наших краях - точнее в Буденновске - прогремел взрыв на пластмассовом заводе. В СМИ тишина. Неужели замнут-промолчат??? В городе смог - дышать нечем. И к нам эти ядовитые облачка придут...:-(
Девочки, у кого дети плохо говорят, вам говорили, что у ребенка задержка психического развития?
Сходила я вчера к психологу. Поговорила о том, что Ник непослушный. Услышала общие рекомендации, которые знала и раньше, но как-то забывала ими пользваться. Это ладно. Но вдобавок услышала, что у него уровень псих-развития на 2 года :( Не, я, конечно, знаю, что он не делает многое из того, что положено делать в его возрасте, но все равно расстроилась. Значит, есть риск, что нам напишут ЗПР и выставят из садика :(
Короче, он должен знать названия цветов, а он не знает. Должен считать до трех, а он только до двух. Должен собирать пирамидку, а он не собирает. Балбесушка мой :dash1
Стала его проверять на цвета. Всё называет синим. Ощущение, что названия других цветов он просто не помнит. Ну, когда проходили - помнил, а сейчас, кога эта тема давно позади, - забыл. А типа развитость памяти тоже говорит о задержке ПР :(
Мучила я его, мучила сегодня красным цветом. Вроде запомнил, что мои штаны и его рюкзак красный. А потом устал и начал опять из вредности называть их синими. :'(
Ну почему у меня у обоих детей всё не слава богу с учёбой?! Одна скучает и тупит, другой тоже скучает и тупит. Я ему эту сраную пирамидку с года подсовываю. Он любит только кружочки по отдельности катать! А с пирамидкой в виде стаканчиков он любит играть в воде: наливать в стаканчики воду. Блин!
Я себя всё это время утешаю, что мальчик только от силы три месяца назад начал вообще слова складывать друг с другом - то, что другие дети делают в два. Так что логично, что и психразвитие у него на два. И что ПР будет идти в ногу с развитием речи. Но вдруг я зря самоуспокаиваюсь?
Андрей вчера предложил взять Нике репетитора (хе-хе) по псих-развитию, лишь бы из сада не вытурили.
А может, раз он такой с задержкой развития, ему и надо в группу ЗПР? :( Но там такие дети... :( В Полькином саду, куда Ник ходил в прошлом году, в конце года перед малышами выступали дети из группы ЗПР со сказкой. Есть более или менее, а есть совсем тяжелые дети. Впрочем, может, со стороны и мой производит настолько же удручающее впечатление?
Сходила я вчера к психологу. Поговорила о том, что Ник непослушный. Услышала общие рекомендации, которые знала и раньше, но как-то забывала ими пользваться. Это ладно. Но вдобавок услышала, что у него уровень псих-развития на 2 года :( Не, я, конечно, знаю, что он не делает многое из того, что положено делать в его возрасте, но все равно расстроилась. Значит, есть риск, что нам напишут ЗПР и выставят из садика :(
Короче, он должен знать названия цветов, а он не знает. Должен считать до трех, а он только до двух. Должен собирать пирамидку, а он не собирает. Балбесушка мой :dash1
Стала его проверять на цвета. Всё называет синим. Ощущение, что названия других цветов он просто не помнит. Ну, когда проходили - помнил, а сейчас, кога эта тема давно позади, - забыл. А типа развитость памяти тоже говорит о задержке ПР :(
Мучила я его, мучила сегодня красным цветом. Вроде запомнил, что мои штаны и его рюкзак красный. А потом устал и начал опять из вредности называть их синими. :'(
Ну почему у меня у обоих детей всё не слава богу с учёбой?! Одна скучает и тупит, другой тоже скучает и тупит. Я ему эту сраную пирамидку с года подсовываю. Он любит только кружочки по отдельности катать! А с пирамидкой в виде стаканчиков он любит играть в воде: наливать в стаканчики воду. Блин!
Я себя всё это время утешаю, что мальчик только от силы три месяца назад начал вообще слова складывать друг с другом - то, что другие дети делают в два. Так что логично, что и психразвитие у него на два. И что ПР будет идти в ногу с развитием речи. Но вдруг я зря самоуспокаиваюсь?
Андрей вчера предложил взять Нике репетитора (хе-хе) по псих-развитию, лишь бы из сада не вытурили.
А может, раз он такой с задержкой развития, ему и надо в группу ЗПР? :( Но там такие дети... :( В Полькином саду, куда Ник ходил в прошлом году, в конце года перед малышами выступали дети из группы ЗПР со сказкой. Есть более или менее, а есть совсем тяжелые дети. Впрочем, может, со стороны и мой производит настолько же удручающее впечатление?
Хомку постоянно все называют девочкой, даже когда он одет в камуфляжные шорты и футболку с огромным джипом :) недавно подходит к двойным качелям, на которых уже качается маленькая девочка и просит посадить его тоже. мама девочки останавливает качели и объясняет дочке - вот, мальчик с тобой покататься хочет. Хома, оборачиваясь ко мне, удивленно, - мама, она меня мальчиком назвала!
идет по улице и рассказывает Соне (те вопит во все свое хомячье горло) - мама спала, а я ее будил, но она не встала. и папа тоже будил, снимал с нее сзади одеяло, как лось!
описался во сне, просит папу его помыть. папа - ах ты, маленький зассанец! Хома, обиженно, - я не маленький, я большой, я Мак! папа - Мак не писается! Хома - ну тогда Маквин! папа - Маквин тоже не писается! Хома - ну тогда Хадсон Хорнет! папа не нашелся :)
идет по улице и рассказывает Соне (те вопит во все свое хомячье горло) - мама спала, а я ее будил, но она не встала. и папа тоже будил, снимал с нее сзади одеяло, как лось!
описался во сне, просит папу его помыть. папа - ах ты, маленький зассанец! Хома, обиженно, - я не маленький, я большой, я Мак! папа - Мак не писается! Хома - ну тогда Маквин! папа - Маквин тоже не писается! Хома - ну тогда Хадсон Хорнет! папа не нашелся :)
Прикол, косвенно относящийся к Зое:) На прошлой неделе уволила я ГАПа (главный архитектор проекта), сижу в суперджобе, ищу себе нового ГАПа, уже с ума схожу, потому что либо какие-то кретины, либо просят несусветные деньги. Решила зайти на Еву, расслабиться:) И первое, что я вижу - сообщение Зои "Никому не нужен гап?". Я аж глаза протерла, думала, что уже крыша поехала)))))) Потом вчиталась и поняла, что Зоя про одежду пишет)))) Заработалась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения