350
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 30 (286) ₪₪₪
Добро пожаловать в новый топ № 30 (286)
Старый тут: http://eva.ru/topic/112/2828549.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ № 30 (286)
Топ №30.
Календарик наших праздников.
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
Статистика в 4 года.
1) Катя - 97,5 см, 17,1 кг, нога 15.5 см. (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 113 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)размер ноги 28-29
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 нога 25-26(Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
12)Саша - 104см, 15,5кг, нога 27р-р (Якитория)
13) Анютка рост 108 см 16,5 кг размер 27 впритык уже (Северная)
1) Катя - 97,5 см, 17,1 кг, нога 15.5 см. (Тося)
2) Настя: 16.4кг (допустим), 108 см (примерно), 16.8см ножка, 26 размер (был)(Эсперанса)
3) Лиза рост 105, вес 16кг, нога 25-26 р-ры, в зависимости от производлителя (16,3 см. примерно) (Светик11)
4) Кира 20 кг, рост 113 был летом, уточню по приезду, тк она явно выросла, нога 28 размер (Маки)
5) Андрей-108см и 16кг. (Кассиопея)размер ноги 28-29
6) Варя 103см, 15,5кг, размер ноги 26 впритык. (Надинка)
7) Илья 104см, 15,5 кг нога 28 (Евресинг)
8) 110 см и 20700 нога 25-26(Ивусик)
9) Настя - 100см, 14,1кг, Егор - 102см, 16кг (Гамми)
10) Карамелевна - 108 см, 17,5-18 кг, нога зимняя 28 (Топтильда)
11) Сева вес 15500г и рост 104см. Нога 26 (Бел-ла)
12)Саша - 104см, 15,5кг, нога 27р-р (Якитория)
13) Анютка рост 108 см 16,5 кг размер 27 впритык уже (Северная)
Статистика в 4 года.
Встреча - 17 декабря в 17.00!
Место встречи Китай-город?:
Шоколадница есть на Китае: Адрес: ул. Солянка д.1/2
http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/
Тануки: есть на Мясницкой: http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map
Якитория - ее нет на Китай-городе: http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adresses
Может кто еще что-то предложит?
1. Катя
2. Лариса
3. Света
4. Лена
5. Катя
5. Вика
6. Тося
7. Настя
Место встречи Китай-город?:
Шоколадница есть на Китае: Адрес: ул. Солянка д.1/2
http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/
Тануки: есть на Мясницкой: http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map
Якитория - ее нет на Китай-городе: http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adresses
Может кто еще что-то предложит?
1. Катя
2. Лариса
3. Света
4. Лена
5. Катя
5. Вика
6. Тося
7. Настя
Встреча 17 декабря в 17.00.
http://vse-sam.ru/9664-snezhinki-iz-bumagi-sxemy-dlya-vyrezaniya-snezhinki.html
Можно снежинки повырезать с детьми)
Можно снежинки повырезать с детьми)
И еще вопрос) А кто где будет праздновать НГ?
Мы, как всегда, с моими родителями. А перед этим идем в цирк на Вернадского в 19.00)
Мы, как всегда, с моими родителями. А перед этим идем в цирк на Вернадского в 19.00)
Тогда и у меня вопрос :). Будут ли Ваши дети встречать НГ, имею ввиду в 00.00?
Вот думаю, подвинуть чуть режим или не стоит...?
Вот думаю, подвинуть чуть режим или не стоит...?
Тося, по тому топу:
Результаты есть, совсем бросать это дело - а дальше что? И так ребенок комплексует, когда его не понимают чужие в каких то моментах. Это же не танцы, не рисование.
Ну и уплочено все до нового года, сама понимаешь.
Пока решила поговорить с преподавательницей наедине, без свидетелей. И обрабатываю Настика тихонечко.
Все другие занятия в этом городе или в другие дни, либо после 17ч под садовских заточены.
Я не готова ездить по темноте, т.к. до города нет фонарей, впереди зима. Мне туда-сюда около 50км выходит в день. Каждый день мотаться тоже влом, гулять то когда?
Результаты есть, совсем бросать это дело - а дальше что? И так ребенок комплексует, когда его не понимают чужие в каких то моментах. Это же не танцы, не рисование.
Ну и уплочено все до нового года, сама понимаешь.
Пока решила поговорить с преподавательницей наедине, без свидетелей. И обрабатываю Настика тихонечко.
Все другие занятия в этом городе или в другие дни, либо после 17ч под садовских заточены.
Я не готова ездить по темноте, т.к. до города нет фонарей, впереди зима. Мне туда-сюда около 50км выходит в день. Каждый день мотаться тоже влом, гулять то когда?
Пойду парольки покидаю новые общие.
Фантазия правда спать хочет:-)
Всем, кого увижу в последних 3-х топах.
Фантазия правда спать хочет:-)
Всем, кого увижу в последних 3-х топах.
А кто какие цветы любит?
Так, между прочим, по прошлому топу задумалАсь:-)
Я ландыши, розовые розы охапками определенного оттенка, на даче от пионов тащусь из-за запаха.
Но седня за вчера мне принесли белые розы, эх!
Так, между прочим, по прошлому топу задумалАсь:-)
Я ландыши, розовые розы охапками определенного оттенка, на даче от пионов тащусь из-за запаха.
Но седня за вчера мне принесли белые розы, эх!
Лара, я ржу, хотела написать жилет, написала тулуп. Знаешь, есть такие жаккардовые жилеты вышитые со стеклярусом, и у них оторочка меховая, или например кашемировые накидки, навроде пончо, только спереди враспашку (как назвать эту вещь?), под нее трикотажное платье средней длины с длиннырукавом, не узкое, и валенки не простые, а навроде гисвайн, австрийские валяные ботиночки. Как тебе?) с аксессуарами у меня затык. Опиши свой наряд.
Блин, я сегодня учудила. У нас в ГКП в связи с выборами на этой неделе поменялось расписание. Я посмотрела - вт, ср, пт и суббота. Приходим сегодня такие, переодеваться начали. Смотрю, что-то обуви других детей не видно, думаю, пойду узнаю. Оказалось, что не эта суббота - а следующая :(. Бедных детей в 7 утра подняла, сама еле встала. Короче, пришлось в Детский мир заезжать, моральный ущерб компенсировать :).
Мне сегодня с утра плакать хочется проходили в сад 7 дней и опять заболел. Опять температура 39!!!! Сил нет уже, я так надеялась, что в этот год мы в сад начнем нормально ходить, но пока никак(((( Столько проблем возникает сразу: как Лешу забирать из школы и на тренировки возить.
Девочки, что творится сегодня в Москве! Как народ восстал-инет гудит просто, а по телеку жаль только как в 93-м "Лебединое озеро" не крутят. Тишина в новостях ролики такие "причесанные", а на самом деле-трансляции в реале совсем другое показывают.
Катюха! Настена неузнаваема!!! Взяла самые лучшие черты от вас!!!
Шота меня опять закрутило и замотало.
Попробую вспомнить где пропадала последние дни.
В среду ездила к маме завезти заказы с Фаберлика, потом на кладбище с Эдиком ходили - в четверг у бабушки было д/р, а я работала, поэтому решила на день раньше съездить. В четверг, значит, работала. Работы много было и поспать совсем не удалось, и в пятницу сразу с утра за руль надо было - ездили с Эдиком в больницу на консультацию по поводу его ЖКТ, сдали кровь на анализ, теперь ещё надо завтра один анализ отвезти. Потом опять к маме ездили - отвезти ей на пошив Данин костюм на НГ. Потом скорее поехали домой собирать вещи для поездки в СПА на выхи. Быстренько всё покидала в сумки, собрала Эдика и поехали за Даней. Взяли его и поехали к мужу на работу. Там пересели уже все на его машину, а мою там оставили. А началась таааакая страшная погода! А я вторые сутки без сна, хочется подремать, а так страшно ехать, что боялась уснуть. По радио постоянно говорят, что просят никого без надобности из города не выезжать, а если ехать надо, то запастись топливом, т.к. помощь, если что, приедет не скоро.... На трассе темно, очень сильный боковой ветер, который машины прямо сдувал, идёт мокрый снег и вообще жуть. В кювете несколько машин валялось съехавших и даже автобус... Я всю дорогу молилась сидела, нам 120 км надо было ехать. На ужин мы уже не успевали, позвонила в гостиницу и они пообещали, что ужин не будут убирать-нас подождут.
В общем приехали уже только в восьмом часу вечера туда, зарегистрировались, куртки в номер закинули и побежали на ужин. Нас и правда ждали (ужин там до 19 по расписанию) - так что мы поели в тишине и спокойствии одни в ресторане ))) Потом принесли вещи в номер (а нам дали двойной номер даже-повезло!), переоделись в халаты и пошли в аквапарк. Там уже тоже дело шло к закрытию и народу было мало. До 22 там купались, потом выпили кофейку и пошли в номер. Дети быстро зарубились, а вот нам поспать опять не очень то удалось - у нас в номере от сильнейшего штормового ветра (а отеля прямо на берегу моря) похлопывала балконная дверь и не давала спать как следует. На следующий день у меня, мужа и Эдика было по две процедуры - одна водная и одна массажная. Ещё я была записана на тренировку, пошла туда с Даней, а с детьми, оказалось, нельзя, и я решила не ходить. Пошли с ним в тренажёрный зал просто - там позанималась. На обед мы поехали (погода оставалась жуткой и пешком невозможно было идти) в пиццерию - там обалденные пиццы прямо на сковородках приносят. Наелись до отвала! )) Пришли в номер и спать завалились Продрыхли до ужина, поели и опять пошли в аквапарк на 2-3 часа. В воскресенье с утра опять процедуры всяко-разные и после обеда двинули в сторону дома. Вчера погода уже наладилась, слава Богу. По пути заехали к маме-забрали костюм. Дома вечером ещё его доработала немного и сегодня Даня уже его в садик взял - к ним сегодня приходит Дед Мороз стихи слушать. А у меня сегодня должен был быть выходной, но попросили работать. Так что я снова в делах. Эдик ещё плохо чувствует себя сегодня, опять полнолуние влияет, видимо. Так что учительницу отменили. А завтра его на ЛФК везти в одну поликлинику, анализ в другую, и учительница придёт.
Не скучаем, в общем
Фоток потом немного загружу.
Попробую вспомнить где пропадала последние дни.
В среду ездила к маме завезти заказы с Фаберлика, потом на кладбище с Эдиком ходили - в четверг у бабушки было д/р, а я работала, поэтому решила на день раньше съездить. В четверг, значит, работала. Работы много было и поспать совсем не удалось, и в пятницу сразу с утра за руль надо было - ездили с Эдиком в больницу на консультацию по поводу его ЖКТ, сдали кровь на анализ, теперь ещё надо завтра один анализ отвезти. Потом опять к маме ездили - отвезти ей на пошив Данин костюм на НГ. Потом скорее поехали домой собирать вещи для поездки в СПА на выхи. Быстренько всё покидала в сумки, собрала Эдика и поехали за Даней. Взяли его и поехали к мужу на работу. Там пересели уже все на его машину, а мою там оставили. А началась таааакая страшная погода! А я вторые сутки без сна, хочется подремать, а так страшно ехать, что боялась уснуть. По радио постоянно говорят, что просят никого без надобности из города не выезжать, а если ехать надо, то запастись топливом, т.к. помощь, если что, приедет не скоро.... На трассе темно, очень сильный боковой ветер, который машины прямо сдувал, идёт мокрый снег и вообще жуть. В кювете несколько машин валялось съехавших и даже автобус... Я всю дорогу молилась сидела, нам 120 км надо было ехать. На ужин мы уже не успевали, позвонила в гостиницу и они пообещали, что ужин не будут убирать-нас подождут.
В общем приехали уже только в восьмом часу вечера туда, зарегистрировались, куртки в номер закинули и побежали на ужин. Нас и правда ждали (ужин там до 19 по расписанию) - так что мы поели в тишине и спокойствии одни в ресторане ))) Потом принесли вещи в номер (а нам дали двойной номер даже-повезло!), переоделись в халаты и пошли в аквапарк. Там уже тоже дело шло к закрытию и народу было мало. До 22 там купались, потом выпили кофейку и пошли в номер. Дети быстро зарубились, а вот нам поспать опять не очень то удалось - у нас в номере от сильнейшего штормового ветра (а отеля прямо на берегу моря) похлопывала балконная дверь и не давала спать как следует. На следующий день у меня, мужа и Эдика было по две процедуры - одна водная и одна массажная. Ещё я была записана на тренировку, пошла туда с Даней, а с детьми, оказалось, нельзя, и я решила не ходить. Пошли с ним в тренажёрный зал просто - там позанималась. На обед мы поехали (погода оставалась жуткой и пешком невозможно было идти) в пиццерию - там обалденные пиццы прямо на сковородках приносят. Наелись до отвала! )) Пришли в номер и спать завалились Продрыхли до ужина, поели и опять пошли в аквапарк на 2-3 часа. В воскресенье с утра опять процедуры всяко-разные и после обеда двинули в сторону дома. Вчера погода уже наладилась, слава Богу. По пути заехали к маме-забрали костюм. Дома вечером ещё его доработала немного и сегодня Даня уже его в садик взял - к ним сегодня приходит Дед Мороз стихи слушать. А у меня сегодня должен был быть выходной, но попросили работать. Так что я снова в делах. Эдик ещё плохо чувствует себя сегодня, опять полнолуние влияет, видимо. Так что учительницу отменили. А завтра его на ЛФК везти в одну поликлинику, анализ в другую, и учительница придёт.
Не скучаем, в общем
Фоток потом немного загружу.
Добро пожаловать на немного фот:
http://eva.ru/R9cPv
http://eva.ru/R9cPv
Девы, ни у кого нет желания 4 января сходить с ребенком на Спящую красавицу в Лужники? Время 14.30. Почему-то заказала вчера 4 билета вместо 3 :dash1
Цена 1100р.
Цена 1100р.
Ржу))))) Сейчас разговариваем с Катей, говорю, что мама с дочкой это лучшие подружки, дочка с мамой делится всеми своими радостями и переживаниями, а Катя мне в ответ - и соплями :-D :-D :-D
Почему солями, я так и не поняла))) Вроде у нее кашель только сейчас, поэтому в сад сегодня не повела.
Почему солями, я так и не поняла))) Вроде у нее кашель только сейчас, поэтому в сад сегодня не повела.
Лена, Евресинг!
У тебя аську не взламывали?
Странное сообщение только что пришло.
У тебя аську не взламывали?
Странное сообщение только что пришло.
Девы, что со встречей?
Я тут понимаешь свекровь готовлю к низкому старту, а все молчат-с!
Я тут понимаешь свекровь готовлю к низкому старту, а все молчат-с!
Мы позавчерась пекли булочки с Настиком. Все сами и съели, только я как водится +1 кг, а Настя почему то -0.5кг. Ну и вот, поразило, как потом доча мечтательно так говорила: сегодня самый счастливый день в моей жизни! Во как ее совместная выпечка порадовала:-)
Вот скажите мне. Если я никогда не была худой, ну может в глубокой юности, то могу ли я похудеть, например, до 60 кг? Так я весила, наверно, лет 10 назад, до универа. Замуж выходила, была 65, в 1 Б. была 71 на момент начала Б., вторую начала с отметки 73 кг.
Без спорта, только на ограничении еды, но не на одной траве, а с рисом-гречкой, отварным мясом и прочими диетпродуктами.
Мне вот почему-то кажется, что это нереально. Особенно, если учесть, что у меня все по женской линии не худые)))
Без спорта, только на ограничении еды, но не на одной траве, а с рисом-гречкой, отварным мясом и прочими диетпродуктами.
Мне вот почему-то кажется, что это нереально. Особенно, если учесть, что у меня все по женской линии не худые)))
Катя, фотки я посмотрела и пишу- снега у вас нет! У нас сугробы:-) лыжи, коньки и тэ пэ. Настя взрооослая!
ВСТРЕЧА!!!! Девочки, я сегодня вечером с сыном за город уеду, Вы как решите точно с местом встречи напишите мне смс, а то у меня там интернета нет практически. 8-916-806-61-09 . Всех целую, увидимся!
Предлагаю Фрайдис на Пушке!!!! Сб 17.00
Рассказываю страшную историю.
Я сегодня подстриглась. Причем мои меня отговаривали МЕСЯЦ! От радикальных мер я отказалась, т.к. утром один мосск вынес, вторая все рыдала. Попросила отстричь 20-25см максимум, дома Настя меня сфотала... твою мать, минимум 30 исчезло. Мои изменения Настя называет гадкими, мужу фотки отправила - вздыхает и тоже матерится. А я ведь вообще хотела стрижку и покраситься наконец, седина заколебала.
В салоне меня 3 девушки отговаривали, сказали, что впервые видят женщина на 35-м году не крашеную, с волосами до середины попы.
Так, если не трогаю куцый хвостик, вроде ничего, особо не изменилась, но сколько страданий в нашей семье!
В папку с инеем засунула ссылку с Настиным фотоотчетом для папулика.
Я сегодня подстриглась. Причем мои меня отговаривали МЕСЯЦ! От радикальных мер я отказалась, т.к. утром один мосск вынес, вторая все рыдала. Попросила отстричь 20-25см максимум, дома Настя меня сфотала... твою мать, минимум 30 исчезло. Мои изменения Настя называет гадкими, мужу фотки отправила - вздыхает и тоже матерится. А я ведь вообще хотела стрижку и покраситься наконец, седина заколебала.
В салоне меня 3 девушки отговаривали, сказали, что впервые видят женщина на 35-м году не крашеную, с волосами до середины попы.
Так, если не трогаю куцый хвостик, вроде ничего, особо не изменилась, но сколько страданий в нашей семье!
В папку с инеем засунула ссылку с Настиным фотоотчетом для папулика.
Благодаря нашему топу я точно поняла, что не так у меня сзади, и почему мне не идут скинни:-)
Но старые сапоги все-таки болтаются в голени.
Хожу сейчас на LPG, и массажистка говорит, что у меня ноги - сплошные мыщцы. Вот как я доплавалась и доездилась летом. Думала за 2.5 месяца ничегонеделанья все рассосется.
Но старые сапоги все-таки болтаются в голени.
Хожу сейчас на LPG, и массажистка говорит, что у меня ноги - сплошные мыщцы. Вот как я доплавалась и доездилась летом. Думала за 2.5 месяца ничегонеделанья все рассосется.
В Этаж никто не хочет?
Про глинтвейн пишут-с.
Про глинтвейн пишут-с.
Посмотрела сегодня 7 Дней.
Может у Федоровой девочка?
Вообще не понравились ее наряды.
А еще узнала, что Макаров с Мироновой, а Нагиев с Бирюковой! Ой, что творится, совсем люди с ума посходили:-) И все беременные везде!
Может у Федоровой девочка?
Вообще не понравились ее наряды.
А еще узнала, что Макаров с Мироновой, а Нагиев с Бирюковой! Ой, что творится, совсем люди с ума посходили:-) И все беременные везде!
Балин, не знаю что и делать. История такая - у Эдика уже больше года как стал очень частый стул, раз по 10 за день... Жаловалась семейной - та ничего посоветовать не смогла, типа анализы (кровь) у него в норме, а больше в поликлинике они ничего не делают. Посоветовала пойти в частную клинику питания. Пошли, заплатили немалые деньги за анализы крови, там устанавливают скрытую пищевую непереносимость. Составили Эдику строгую диету - там и полное исключение многих продуктов, и принципы раздельного питания. Вот уже год мы на этой диете. Это очень непросто, скажу я вам. И он КАЖДЫЙ день не устаёт просить любимые, но ныне запретные продукты, и вне дома мне его не просто накормить. Но надо-значит надо, терпим, стараемся. Стало получше, раз 5 в день, вместо 10, но от нормы то всё-равно далеко. Как поест - так тут же в туалет. Пока на диету не сели похудел резко на 5 кг, за время диеты два вернулось назад, но всё-равно худой как велосипед. Просила сделать обследование ему полное-не было мест в больнице. Когда в Москве были, то ходили на консультацию к гастроэнтерологу, но там уже не успевали сделать анализы, поэтому он только сделал предположение, что у него непереносимость фруктозы и посоветовал какие анализы можно сдать. Но в целом диету одобрил, сказал, что всем бы так питаться. Вернулись сюда и снова пошли к врачу. Сдали анализы крови и кала, сегодня врач звонила. Говорит кровь отличная по всем параметрам, прям как у космонавта. никаких изменений, свидетельствующих о какой-либо непереносимости нет . В кале тоже не нашли ни паразитов, ни лямблий, но нашли бластоцисты. Читала про них в интернете - как-то непонятно всё. Это какие-то простейшие, не очень изученные, которые, возможно, есть чуть ли не у каждого, просто на них никого не проверяют специально, только если случайно находят при расширенном анализе. Как они влияют на организм - тоже никто не знает. Но на всякий случай их рекомендуют протравить, если не знают что придумать. Вот и нам предложили сначала убить их, прежде чем прибегать к более серьёзным обследованиям, если и это не принесёт результата.
Выписала пропить 5 дней Метронидазол. А я ТАААК не хочу это ему давать! Это ведь такое сильное лекарство, порушим нафиг вообще всю микрофлору? И мне вообще претит такой принцип: не знаем что - так на всякий случай вытравим под ноль всё что есть, а потом будем думать дальше.
Но если я не буду ему сейчас это давать, то так всё и останется как есть, наверное, потому что и обследовать иначе дальше не станут.
Вот что делать, а?
Выписала пропить 5 дней Метронидазол. А я ТАААК не хочу это ему давать! Это ведь такое сильное лекарство, порушим нафиг вообще всю микрофлору? И мне вообще претит такой принцип: не знаем что - так на всякий случай вытравим под ноль всё что есть, а потом будем думать дальше.
Но если я не буду ему сейчас это давать, то так всё и останется как есть, наверное, потому что и обследовать иначе дальше не станут.
Вот что делать, а?
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения