419

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №794☢ÚÝŸ

В тему анусов-психов:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В тему анусов-психов:-7

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Блять, хотьбэ новый топ завели, сидят пиздят в том:evil
шмутя, а что с тобой? чем болеешь? выздоравливай, бедняга:)
Купила всем учителям-воспитателям на новый год шампанскава и прочей градусной ерунды, и у меня дома теперь небольшой алкогольный склад. Хорошо, что я морально устойчива :-) Не могу понять чем поздравить нашего тренера, он мужик суровый, ему я ни деньги ни алкоголь не рискну подарить, а другие подарки я обычно не дарю. Че делать?
угадайте , что я щас что делала? вариант анонимов знаю - бухала. Теперь очередь неанонимов :) Ладна, не буду мучать - иолку начала. Сначала вот конус делала морочилась долго. вот передохнуть села. жаль, что я не с бодуна, щас бы работа веселее шла. А терь и не знаю, получится елка или нет. что делать? отложить до завтра или ????????? :))))
а у андрея тоже будет утренник в дет. саду:chr5 и будет андрей светлячком:cool1 костюм ему славьте не надо, но надо фонарики на голову:-о я уже было схатилась за сердце, когда такое услышала, но моя няня уже решила проблему:-7 она нашла в палатке обруч с огоньками, терь туда батарейки надо вставить, и усехатовошеф:-7
Года 3 назад моя свекровь подсела на Ридерз Дайджест. Это там где присылают письма примерно "Иванов иван иваныч, вы почти выиграли 5 миллионов, только вот надо же, у вас есть соперник на этот приз и чтобы его обойти надо всего лишь сделать заказ из нашего каталога на 1000 рублей". Она не верила, и говорила что это я специально говорю чтобы она 5 миллионов не выиграла. Типа к ней же по имени отчеству обращаются и код вот он посмотри. Я чтобы ей доказать что она лох, зарегистрировалась там под именем Лопух Лопухов. Мне до сих пор письма приходят "Уважаемый Лопух Лопухов, вы выиграли.....". Она вроде говорила тогда "ну да, я понимаю что это хрень собачья". А буквально на днях я увидела у нее дома посылку из ридерз дайджест и спрашиваю, что еще не потеряли надежду что-то выиграть? а она говорит: "ну а мало ли, тем более мне как раз нужен был этот набор ножичков за 2000". А сегодня звонит мне моя бабушка и говорит: "представляешь, я тут выиграла сколько то миллионов рублей плюс автомобиль плюс стиральную машинку плюс открывашку для пива, цвета на выбор. Тебе какую разделочную доску из их каталога заказать, мне не хватает для заказа чтоб приз получить".
Вот мне интересно, это старшее поколение такие наивные? Я вот не встречала чтоб молодежь на это велась.
предлагаю обсудить календарь пирелли на 2012 http://www.etoday.ru/2011/12/kalendar--pirelli-2012.php
вот суки, да?:-7
Я сегодня еще ходила за билетами на елку для мнохадетных. Государство же заботиться о сирых и убогих, к коим причисляет владельцем трех и более детей. В общем дают - надо брать. Пришла. Написала заявление, мне дали 2 билета Дарине и Марьяне. Я грю а, пардонемуа, мне билет. А они грят вы нас тоже пардонену но вам билет не положен. Мы даем детям билеты на елку вот они туда и идут, а вы не ребенок следовательно билет вам не положен. Я грю, а, если дети сами не могут туда идти? Театр Назарова на минутку. Ну тогда, отвечают, вы купите билет и пойдете с ними. А я грю не могу с детьми сидеть в разных концах зала, да и вообще вдруг билетов на это представление уже не будет. Мне предложили взять ребенка на руки. Ага, почти пятилетнюю лошадь. Допустим что теоретически это возможно, хотя бред, она у меня с 2 лет сама везде сидит. А что интересно делать например с восьмилетним ребенком? Одного его не запустишь, на руках невозможно.
Вот неужели тяжело предусмотреть билет и для родителя? Или я придираюсь?
ну, вот в бельгии психи-анонимы кучу народу постреляли. прямо хоть новости не смотри, мда
Саша, ты про этот случай недавно рассказывала? http://www.dni.ru/showbiz/2011/12/13/224139.html
Расскажите москвичи - кто знает может - почем у нас двушки сдаются? за 35 сдать двушку это много или нормально? или лучше за 30?
Нашего малыша обещают через неделю примерно домой выписать :) Подержите что ли кулОчки, чтобы получилось, а то что-то последнее время все время у него какие-то проблемы - два раза заклеивали дырку между легкими и пищеводом, интубируют-экстубируют бедняжку постоянно. В итоге с легкими случился коллапс, хотя он уже очень хорошо сам дышал, короче все время кажется, что вот-вот все получится и все время дату выписки отодвигают.
я сеня до трех ночи смотрела маленькую веру:-о смотрела впервые и не могла оторваться, как-то в 90-е мимо меня этот фильм прошел.
а у нас огонь погас - это раз, грузовик привез дрова - это два, а в четвертых наша мама...
бляяя какое прекрасное утро! Началось с того, что Катю вырвало фонтаном, не может моя девонька в 4 с гаком года пережевывать мандарины, они у нее застревают. Со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле. Трудовой утренний десант прошел в авральном режиме.
Муж мой пошел на работу в тупельках на тоооооонкой подошве, потому что его ботинки остались почему-то в офисе, а другие он поленился достать с антресолей. А хули - и так сойдет, щитай что новых туфель уже нет, потому как у нас с утра ТАКОЕ говнище на улицах... Что в голове - непонятно.
А в четвертых наша мама отправляется в полет на меня наехала мама девочки из группы, потому шта мы (родительский комитет) обсобирались денег уже, куда мы их деваем ей невдомек, и на сданную ею в сентябре тысячу (хотя она грит, что собирали по ТРИ :-о) можно позволить себе стооооолько...
заипали все :(
а у меня зарплата и премия - день хорошо начался :) Передаю эстафетную палочку другим!!!!
щас саша родственников обзванивал на предмет поминок 40 дней. так опять возбудились насчет наследства - типа, мы не верим, шо нам ничего не оставили. да мы так не оставим дела, да предоставьте свидетельства, да докажите. саша грит, покажу завещание, а уж свидетельства на квартиры хер покажу, пусть нанимают адвокатов, делают запросы, платят деньги и получают ответ. ваще, слов нет
Нихера я не убралась, голова тяжёлая, глаза слезятся, будем лучше в грязи жить.
Тимон болеет. Началось с температуры и рвоты, теперь горло и темп. чуть-чуть. Муж болеет тоже, какой же он противный! "Что это за йогурт ты мне положила, он уже неделю в холодильнике лежит!" черзе 5 минут "почему ты его не подогрела, я же болею". Короче, твою мать, сбежала от них на работу!

На работе все заграничное руководство приехало, создает нервную обстановку и периодически меня вытаскивают к ним по всяким вопросам. Это мне мешает работать и я нервничаю.
в продолжении темы Высоцкого (кстате, у меня даже свекровь седня пошла в кино на него), а вот про дочь , что пишут? она вообще где? что-то не особо про нее много, да? или много, только мимо меня инфа прошла ? расскажите, оч.интересно
и хде все? хотела покичиться (с), рассказать , шо я ем, но не буду . вдрух вам низзя такое есть *откусывает кусок бутерброда с икрой* щас поеду за детьми, успокаиваю нЭрвы поэтому, я ж терь каждый день за рулем, блин. как же ненавижу это дело. прямо думаю, что может на трамвае-автобусе, как нить с ариной до сада, и потом опять с трем на общ. транспорте? зато нервничать не придется, как в пред.дни. *надеется, что может кто-нить поддержит*
Я щас в лучших традициях Люси, пока ждала Женю с танцев,..... заснула! :D Ну не прям вот глубоко заснула, но задремала и даже какой-то сон увидела. ;) Слава богу рот был закрыт! :D Поймала себя на мысли, что надо было пораньше за ней прийти, чтобы можно было подольше поспать. ;)
Ну мне че - на всех обидеться и уйти в другой топ что ли? Где все - не понимаю?! Мне ж скоро спать!!!! :chr1
Ну что Настен, сегодня в 00-00 начинаем записываться?
Я тут пару дней назад видела на групоне (это купоновый сайт) предложение - билет на самолет для поездки вокруг света. 10 тысяч на двоих, включены все перелеты. То есть прилетаешь в Париж, гуляешь неделю, летишь в Лондон, еще гуляешь, и так далее со всеми остановками :)
Круто?
Люся, ну что?
щас иолгу покажу
Кто там анонимов на хуй все время посылает? Больше так не делайте - меня лучше посылайте! http://www.nahuimexico.com/
А еще, пока вы спали, я подписалась на сайт, который считает калории и типа дает рекомендации чего сожрать.
Он меня задолбал - грит мне калия срочно нужно сожрать, кальция и железа. :mda
А вообще забавный сайт - там есть лента, где можно посмотреть, что другие люди едят и делать выыыводы.
Люся, дозвонилась я до службы поддержки записи в школу, объяснила, что написала 2 заявления, первое неправильное, второе правильное, чобы помогли удалить неправильное. На что сказали, в течение месяца с вами будут связываться и уточнять все. Так что, когда позвонят, я наверное и скажу, какая школа мне нужна. Так что ждем-с
Йо-хо-хо, я вернулся. Замотаная, заёпаная, но в принципе довольная. Подарки дитям закуплены, все - скорей бы ужо НГ. Этот достал сил нет :)
А, еще ёлку поставили. вот. Гномы посланы далеко, сказала - снега нет, гномов не будет. накуй.
Пошла читать что у вас тут делаецца.
блииииииин, только что узнала, что в китай поедут все новички. т.е. я думала, что среди нас троих менеджеров (кот ни разу в китай не ездил) поедет один продакшен, коотрая постоянно ездит на протяжении 10 лет, и усев китае знает, ан нет. поедет ее помощница, 19 летняя красотка с широко распахнутыми глазами и хлопающая рестницами. на которую надеяться в случае ЧЕГО смысла нет. дирехтору позвонила поныть, грю - ну , я и так ссу ехать, а тут ваще поедем трое лохов. типа, нас украдет китайская мафия, или разведут на бабки, или мы просто потеряемся. на что дирехтур сказал - кому ты нужна то с 3 детьми( я , грю, ну если не я, от может молоденькие девочки им нужны, а меня до кучи заберууууууууууут. короче, не прокатил такой вариант, и директор не поменял свое мнение. ну че делать, я прямо даже перехотела ехать, ну стремно мне? там надо будет ездить по разным городам, провинциям. выставки проходят в разных местах. и не везде же китайцы говорят по английски....млять....и отказываться тоже глупо, такой шанс...
как же ж меня плющит от этой погоды. Съела кусог индейки, заела шоколадной конфеткой. И плевать хотела на ваши калории. Оттакта!
Мы играть-то будем? В кого и когда? Или нет настроения?
читаю ща в яндексе в новостях: Михаил Прохоров пообещал освободить Ходорковского в случае своей победы на выборах.
анекдот прям - то ли он всетки кремлевский прожект и пытается поиграть в оппозицию, то ли хочет в сибирь на лесоповал...
я ж вам еще не рассказала. как я в магазине у мужыка стырила виноград.
Мужик на кассе затаривался плотно, судя по набору продуктов - на корпоратив, собрал все свои стописят пакетов, погрузил в телегу и уехал.
Следом закупалась я, тож собрала все свои пакеты (продукты складывала в пакеты девушка супермаркетовская) и уехала на парковку. Дома обнаружила огромный пакет винограда, оплаченного дядькой. Муж сказал, что пижженный виноград он есть не станет, а мы с Катей съели.
Прошу выделить мне личного ануса и зачислить меня в ряды быдл.
о, еще про вырожденцев мужского пола расскажу, раз уж у меня словесный понос, а собеседников все нет и нет.
Повезла вчера в сад подарки детям на нг, к слову подарков 20 штук, каждый примерно по 1 кг, ну мож чуть полегче - вес нетто 850г плюс упаковка объемная из толстого картона.
Выгружаю из багажника, ползу к дверям сада - проливной дождь, у меня на плечах две ашановских сумки, в одной руке третья ашановская сумка, во второй руке огромный пакет. Навстречу мне мило улыбаясь выходит папа с девочкой из нашей группы. Интересуется так живенько - что это я в сад несу. Я ему грю - подарки от деда мороза для детей на елку, мож вы мне поможете донести?
Он, продолжая мило улыбаться, сообщает, что обещал дочке на площадку пойти, времени нет. И пошли они на площадку погуляти под проливным дождем. А я поковыляла в садег. У нас ваще че с мужиками происходит, а?
ну вас, злые вы, ушла я от вас. И в этом топе больше писать не буду.
Вот как объяснить детям, почему вместо хрюши и степашки им показывают дядю вову который че-та всем рассказывает весь день по всем каналам?
а у меня жор:sad3
про работу: у нас есть дизайнер , молодая девочка лет 30, красивая, стройная, худенькая, стильная. в субботу у нее резко упало давление, в общем ее в реанимацию отправили, видимо так плохо. 4 дня пролежала, вчера перевели в МОНИКИ (кто знает , что то?), отказали почки (не поняла то ли сразу, то ли нет), родственники мало говорят, додумываем сами. Что может быть? как связано давление и почки? почечная недостаточность? серьезно это? кто нит сталкивался? все у нас , конечно, в шоке. и не жаловалась на здоровье....очень жалко ее
Люся, ну что наши заявления приняли в работу , судя по статусу? интересно, когда позвонят?
оплачивала ж седня счета в сбере, и на сдачу предложили билетики лотерейные (по 20 руб штука), я сначала отказалаь, а потом думаю возьму детям побалватьсч, на них еще детишки на горных лыжах нарисованы. вязала, вечером стали стирать. и как назло санек без выигрыша, а сеня 40 рублей выиграл. ой, сколько слез было у санька, что он не выиграл. пообещала завтра купить ему еще. вот никогда не выигрывала в эти билетики, думала, что и в этот раз ничего не будет, а тут как назло....:)
и хде все? :))))))))) давайте собирайтесь с силами заключительный день на этой неделе и выходные!!!!!!!
помните я рассказвала про своего двоюр.брата, который бухает молодым, и что мать (моя любимая тетушка, крестная санечка) с ним билась по всякому, чтобы исправить это. Она даже ни с кем не встречалась, тк. он ревностно относился к мужикам. Так вот потом она встретила мужчину, который прямо ее полюбил, стал ухаживать, перевез к себе ее жить, все на даче делает и строит. Мужик очень обеспеченный при этом и вообщем, сегодня она замуж за него выходит, а весной будет венчание. Вот в 51 год жизнь заново началась! очень радостное событие для меня :))))
У нас на работе сегодня детский праздник, а мои не участвуют :-(. Тимчик болеет, ну а Митя не очень то хотел и не пойдет из солидарности. Жалко, обычно так прикольно проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения