487
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №796☢ÚÝŸ
Поздравляем Ксюшу-Кариоту со вторым сыном :)
Хоть она у нас не пишет, но мы помним-любим :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем Ксюшу-Кариоту со вторым сыном :)

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Я сегодня ещё раз кексы печенья пекла:) Половина обгорела, половина к листу намертво приклеилось:) Подозреваю, что у меня кулинарный кретинизм:)
а что иолка очень даже быстро делается и оригинально так получается. уже два ряда. :)))
забыла рассказать.я ж тут промониторила рынок, сайты. можно нашу квартиру легко продать по одной цене со строгино, т.е тут продать в строгино больше метров купить. уже с риэлтором договорились, будем продавать тут, и брать где ходим. 3-4 квартиры есть на примете, то что нужно. если и доплата будет, то совсем небольшая. зато трешка будет у нас
не могу не похвастаться новой машиной новой иолкой http://eva.ru/albumpage/66374/530869.htm
Люся, а сколько почасовая оплата за няню, не в курсе? знаешь примерные расценки? я своей предложила 200 руб в час. т.к. она будет выходить не каждый день и на 4-5 часов. мама грит, что это много, а мне кажется это норма щас.
а я поехала в щуку за подарками. настал и мой черед :)
а чо, сегодня у всех давление низкое? У меня прям ващеее... низкое-низкое, прям вот ниже плинтуса.
расскажите - перевела сейчас по интеренету со сбербанковской карты деньги на свою карту в другом банке. деньги со сбера ушли, но не пришли на другую карту. так может быть, чтобы не сразу деньги, скока ждать надо? кто знает?
я сеня ваша на весь вечер: уроки сделаны, муж в командировке:-7 такшта я с бодуна вином:-7
а в садики идете на НГ праздники? у меня у санька в пятницу в 11 утра, а 16 часов у сени. прямо праздник целый день будет :)))) главное, чтобы корпоратив не назначили еще на пятницу...*ушла учить вьетнамскэй"
а вот че хотела спросить: кто-нить детей ведет на НГ праздники, спектакли, шоу? я не собиралась, но знакомая позвонила предложила пойти на толи хитрый тим, толи хитрый лис. вообщем, что то высокотехнологичное и красочное. я подумала, что надо детей хоть на одно представление сводить вообще я не фанад таких мероприятий, но как бэ детям то интересно будет и познавательно. некоторые онажематери ходят по 6-7 елок различных. а я не такой, я не такой, я не такой (с)
Ну шо, Маааасква, хотели снега? Получайте! С днем жестянщика, товарисчи!!!
Нам тут щастье привалило. Партнер мужа увидел рекламу велотренадеров, на которые можно лэптопы ставить и типа крутить педали и работать. Вдохновился он безмерно идеей, что можно типа сидячий образ жизни так исцелять, ну и заказал нам в подарок, но не удержался, сказал мужу, что типа вот какая хреновина, давай ее всем нашим работникам купим. Муж в ответ разочаровал его, сказав, что никто педали крутить не будет. Но штука уже к нам ехала. Муж позвонил производителю и попросил завенуть хреновину педалями назад, производитель обещал все сделать и вернул деньги. А сегодня - та-да - зачеммнетакаядура у нашего порога.
Тяжелая собака, нереально тяжелая. И я типо должна была пять таких по СНГ рассылать (там пересылка была бы долларов 800).
Короче, от нечего делать собрали мы ее, сижу кручу педали... Думаем, что дальше с ней делать :D
Вы бы крутили педали, сидя на ебе?
Тяжелая собака, нереально тяжелая. И я типо должна была пять таких по СНГ рассылать (там пересылка была бы долларов 800).
Короче, от нечего делать собрали мы ее, сижу кручу педали... Думаем, что дальше с ней делать :D
Вы бы крутили педали, сидя на ебе?
чета пиздец как меня заебало все. :-( К Лео приехал друг с которым они в Норге оч близко общались. Ща он в Ставрополе живет, вроде. Мальчик замечательный, ничо сказать не могу, ну очччень приятный. Мама моя дала им ключи от своей квартиры, шоб они там жили, а сама к нам пришла. Мало того, что маму очень тяжело терпеть в гостях трое суток, дык зачем-то Леонардо припер этого друга на мои три квадратных метра и сидят тут целый день. А когда я грю, что у них своя хата сейчас есть - обижается. Блин, меня аж трясет от негодования. Ненавижу чужих людей в доме. Не, были бы хоромы, я мож и спряталась бы в какой-нибудь дальней комнате, а так...
Я вроде к празднику подготовилась, всем подарки закупила, осталось всё в бамАШку завернуть:) И сладусечку на следующий год одела, воооот:)
что там дефочки интересно на корпоративе делают? хорошо ли гуляют? :)))) у нас в след.четверг последний раб. день и корпоратив сразу :))
МАТРА! *арет* ну, что ты там со своим горлом выбрала? какую полоскалку? уже скачешь или хде?
ну все спят что-ли? мне завтра героическое утро предстоит - поднять трех детей рано и отвезти в сад двоих, потом с аришей на молочку, потом домой. а потом мама приедет, а я сбегу на работу. отдыхать :) а саша все работает..не вижу его сутками...зато деньги приносит :) что не может не радовать.... ладно, поговорила сама с собой, пошла дальше дела делать...
Саша, ну что решили с педалями?
блять, приехала на работу. сижу рыдаю. девочка наша дизайнер умерла....про которую я писала. стоит фото в рамочке и цветы, не могу остановитсья
Ну, йолка мне, как и следовало ожидать, не понравилась. Сына был на ней с таким выражением лица, что абсолютно явственно читалось: "И чего вы все до меня доипались?! Скорее бы свалить отсюда!" И я его понимаю. :D В общем, прогресс у него по сравнению с прошлым годом, конечно, колоссальный ("мне нравится это слово - колоссальный! его редко удается употреблять в повседневной речи" ;)): он уже и танцует со всеми, и поет, и даже стишок про елочку рассказал. Скороговоркой, конечно, но все-таки. Но ему, явно, все это не доставляет ни малейшего удовольствия. Т.е. он послушно делает все, что от него просят (встает, куда скажут, играет, во что скажут, берется за ручки, когда скажут), но на лице при этом полностью безучастное выражение. Ни тени улыбки! И это меня, конечно, удручает. :(
Расскажу вам одну историю, а вы скажите мне, как это называется:)
Звонит мне брат старший тут, был у нас с ним разговор до этого не дадим ли мы ему денег в долг, хочет он машину купить и квартиру. Ну вот звонит он и спрашивает уже конкретно, ну я в ответ спрашиваю, сколько денег на сколько времени и т. д. И поступает тут от него предложение, а чего ты тут в России не купишь себе квартиру, я говорю нафиг она мне нужна в России, ответ брата ну ты бы купила я б в ней жил, да и мама считает, что квартира пригодится:)
Вот как это называется человеческими словами, забота о дочери и сестре или:)?
Звонит мне брат старший тут, был у нас с ним разговор до этого не дадим ли мы ему денег в долг, хочет он машину купить и квартиру. Ну вот звонит он и спрашивает уже конкретно, ну я в ответ спрашиваю, сколько денег на сколько времени и т. д. И поступает тут от него предложение, а чего ты тут в России не купишь себе квартиру, я говорю нафиг она мне нужна в России, ответ брата ну ты бы купила я б в ней жил, да и мама считает, что квартира пригодится:)
Вот как это называется человеческими словами, забота о дочери и сестре или:)?
Я сегодня со всем своим выводком ездила в суд. Дети под впечатлением от клетки в зале суда, сказали что не хотят быть преступниками, такшта считайте профилактика проведена :)
А завтра пятница.....
ну, что тем у меня пятничных многа. мужа вызвали срочно на работу, так шта я одна. вот например такой вопрос: что делать с золотом тетки. от нее осталось немного золота, ну не современного, а типа толстенного перстня с красным камнем и серьгами, какой то серебр. набор с камушками (почернело серебро уже), золотой кулончик (внутри фото какие то) с тонкой цепочкой, пару непонятных простых украшений. в общем, куды это девать? ни я, ни свекровь это носить не будет. отдать тетке ее, значит сыновь снесут и продадут и пропьют. может переплавить золото и сделать кольцо (добавив драг.камень) или браслет на руку или цепочку? или пусть лежит и лежит?
так же я сегодня купила подарки *нудно перечисляет*: - теткам (шампунь+кондиционер), дядькам (крем для бритья), братьям (гель для душа спортивный), маме (от свекрови как бы -фен, от меня - зимние термоноски), мужу (крем от морщин на глаза), папе - гель для душа, себе тушь. осталось купить помошнице, свекрови( от лица мамы подарок), крестнице, может еще потом кого вспомню...я тоже красавица и молодец, как Шмутя :)
Шму, а вот если бы я в китай не напросилася, я бы в феврале в Хирманию поехала бы на выставку. а терь поеду через год тока в твои края. вод!
я еще туд.
У нас сегодня какой-то ппц денек :( Видимо, дети дома пересидели. Целый день истерики, дерутся, Мика два раза укусил Марика.
Хотели елку нарядить, пришлось на завтра отложить, потому что через каждые 10 минут крики и слезы, с таким настроем мы елку перевернем быстрее чем нарядим.
Надеюсь, что это на них вспышки на солнце или что-нибудь такое влияет и завтра они будут нормальные опять. Но я морально выдохлась сегодня :(
Хотели елку нарядить, пришлось на завтра отложить, потому что через каждые 10 минут крики и слезы, с таким настроем мы елку перевернем быстрее чем нарядим.
Надеюсь, что это на них вспышки на солнце или что-нибудь такое влияет и завтра они будут нормальные опять. Но я морально выдохлась сегодня :(
я вчера от неча делать в ВО ходила. ну, мата я там не заметила, зато много топов ржачных посмотрела и почитала
Дите мое старшее сегодня с утра мне заявило, что ему нужно на сегодня мнохаденех. Аж 200 рублей! :-о Они с девАчками идут после школы в Макдак отмечать ДэРэ подружки. 1-я серия. А вторая будет в воскресенье в Ква-ква парке на Ярославке. Совсем уже выросло дитятко. :sad3 Скоро по кафешкам начнет с подружками бегать, а потом по клубам с дружками. ;)
У Макиного Мота фигня какая-то на ноге http://eva.ru/topic/136/2843614.htm
Ни у кого нет идей, что это?
Хотя, там даже у врачей только гипотезы пока :(
Ни у кого нет идей, что это?
Хотя, там даже у врачей только гипотезы пока :(
Кому ужастик?
http://www.youtube.com/watch?v=8eTzYEUW_0g
http://www.youtube.com/watch?v=8eTzYEUW_0g
на первую часть марлезонского балета сходили, терь пойдем в 4 часа на вторую все прошло весело и хорошо. подошла к нам заведущая и сказала, шо наши дети все на одно литцо. :))) это литцо поедет тоже к сене на елку в 4 часа
слушьте, седня новость услышала про свадьбьду Халкина И пухачевой. Завтра вроде как. я у шоки, наверное все уже знают, я как всихда в танке?
Наслаждаюсь. :) Пью шампанское и ем кревеДки. :party1
Приехала со второй части марлезонского балета. Сенина группа, как всегда всех удивила и порадовала. Они поставили муз.спектакль "Вечера на хуторе близ деканьки" Все было очень красочно, весело, смотрелось на одном дыхании. Да и детям, было видно, все очень нравится, что происходит. Кому интересно, как всегда - велкам http://www.facebook.com/media/set/?set=a.266615150064895.65704.100001492371200&type=1&l=d81c1a9105
Была я сегодня тоже на представлении в саду, сладусечка была ангелом, приносящим ребёночка иезуса Марии:) теперь у нас две недели каникул:scared2 (Шуня привет)
Слушьте, за Маки , как и все переживаю. Хорошо, если правильно диагноз поставили. А что эти черви вот распространяются и разносятся по телу? и больше очагов будет, если лекарство не подойдет? Бедный ребенок :(((
Зашла на фейсбук, там подружка пишет, что у ее 6-ти летнего сына похоже артрит. Ну что за пц такой?
и хотьбэ одна свол каза овц особь собаки женского пола топ новый завела:-7 http://vefire.tomsk.ru/play/?4ba7bc36ec6dc
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения