315
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 33 (289) ₪₪₪
Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2843181.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ, всем Добро пожаловать
Новый топ.
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Поздравляю с медалями Лен - Евресинг и Маки, Кать - Эсперансу и Катёну, Маришку, Викулю и Ясю!
Так держать!)))
И сердечное Вам спасибо за теплые слова в мой адрес!!!
Так держать!)))
И сердечное Вам спасибо за теплые слова в мой адрес!!!
Девочки! Хочется всех вас поздравить с наступающим НГ!
Ярких эмоций и впечатлений, а также трудового и личного счастья в Новом 2012 году!!!
Катёна и Натусик - желаю от всего сердца исполнения ваших желаний!!!!!!!!!!!!!
Ярких эмоций и впечатлений, а также трудового и личного счастья в Новом 2012 году!!!
Катёна и Натусик - желаю от всего сердца исполнения ваших желаний!!!!!!!!!!!!!
дубль
Девочки посмотрела фото....
Настюш, вы с Андрюшкой такие милые! Костюм необычный, мама красотка, так было интересно слушать стих в его исполнении, классно! Голос я ведь не слышала!Вы очень похожи
Катюша- Настик ну просто прирожденная кошечка! классный костюш, штаники конечно заметили, но если бы ты не заострила внимание, никто не обратил бы внимание Вы классные девочки-киски!
Тосик супер красивый рисунок на зеркале, а мыло твое выше всех похвал!Ты мастер!
Златик, ты умничка, мастер-классы по вырезанию снежинок!!!! покажи?! Отлично, что не болеете!
Маришка, ну твой рассказ про костюм на утреннике поразил, удивил. рассмешил. Представляю твои чувства, мы 27-го были на утреннике, очень переживала что и как, тк у нас без мам было! Потом такие моменты с улыбкой будешь вспоминать!!!!
Настюш, вы с Андрюшкой такие милые! Костюм необычный, мама красотка, так было интересно слушать стих в его исполнении, классно! Голос я ведь не слышала!Вы очень похожи
Катюша- Настик ну просто прирожденная кошечка! классный костюш, штаники конечно заметили, но если бы ты не заострила внимание, никто не обратил бы внимание Вы классные девочки-киски!
Тосик супер красивый рисунок на зеркале, а мыло твое выше всех похвал!Ты мастер!
Златик, ты умничка, мастер-классы по вырезанию снежинок!!!! покажи?! Отлично, что не болеете!
Маришка, ну твой рассказ про костюм на утреннике поразил, удивил. рассмешил. Представляю твои чувства, мы 27-го были на утреннике, очень переживала что и как, тк у нас без мам было! Потом такие моменты с улыбкой будешь вспоминать!!!!
Северная V.I.P.
Лена Маки, очень переживала за вас, как Матвей? Пусть он бытрее поправляется, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороших вам праздников и поменьше таких потрясений, здоровья тебе и деткам с мужем!!!!!!!
хороших вам праздников и поменьше таких потрясений, здоровья тебе и деткам с мужем!!!!!!!
Северная V.I.P.
Мы вчера были в МХТ на спектакле Мастер и Маргарита, я получила огромнейшее удовольствие от спектакля, очень советую тем, кто любит Булгакова сходить. Сценография, музыка, свет, актеры подобраны на роли изумительно. Я полуночи заснуть не могла, все прокручивала в голове увиденное.
С наступающим, девочки!!! Пусть у вас в новом году исполнятся все-все старые желания и появятся новые! Здоровья, удачи и любви!!!
Всем приветик!
Дом надраен, украшен, отужинали, Деда Мороза со Снегуркой встретили.
Дитя мое учудило, практически не рассказала стишок им:-( Только на кошачьем языке (Снегурочка попросила хотя бы так). А когда они ушли, взяла и прокричала его на камеру без запиночки! Врединка.
И вообще пакость моя меня замучила:-)
Пока мама принимала душ, взяла и распаковала все подарки мои папулику. Бумагу в клочья, бантики заныкала:-( Хорошо, что я пошла мужу дверь открывать и увидела это безобразие. Настроение сразу упало, пришлось кое-как все заново упаковывать, а времени в обрез. Это еще счастье, что Настины подарки на 2-м этаже спрятаны:-)
У нас идет снежок... но толку от него. Сделали бортик для катка, но заливать пока не получится. Эхххх!
Вчера 2 часа делали имбирный домик. Больше часа разукрашивали его. Вообще я заметила с помощью Настика я все делаю медленнее в 2 раза!
Сегодня у нас будет просто фуршет (тарталетки-сырные тарелки-фрукты-нарезка-торт), потом салют и игры в снежки. Мы решили не объедаться. Т.к. впереди постоянные гости и застолья. Уж лучше напьемся с мужем:-))) Съели сушки, и Настику впервые перепало.
В честь нового года накрасила ногти впервые в этом году. Надо сказать, отвыкла я:-D
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Дом надраен, украшен, отужинали, Деда Мороза со Снегуркой встретили.
Дитя мое учудило, практически не рассказала стишок им:-( Только на кошачьем языке (Снегурочка попросила хотя бы так). А когда они ушли, взяла и прокричала его на камеру без запиночки! Врединка.
И вообще пакость моя меня замучила:-)
Пока мама принимала душ, взяла и распаковала все подарки мои папулику. Бумагу в клочья, бантики заныкала:-( Хорошо, что я пошла мужу дверь открывать и увидела это безобразие. Настроение сразу упало, пришлось кое-как все заново упаковывать, а времени в обрез. Это еще счастье, что Настины подарки на 2-м этаже спрятаны:-)
У нас идет снежок... но толку от него. Сделали бортик для катка, но заливать пока не получится. Эхххх!
Вчера 2 часа делали имбирный домик. Больше часа разукрашивали его. Вообще я заметила с помощью Настика я все делаю медленнее в 2 раза!
Сегодня у нас будет просто фуршет (тарталетки-сырные тарелки-фрукты-нарезка-торт), потом салют и игры в снежки. Мы решили не объедаться. Т.к. впереди постоянные гости и застолья. Уж лучше напьемся с мужем:-))) Съели сушки, и Настику впервые перепало.
В честь нового года накрасила ногти впервые в этом году. Надо сказать, отвыкла я:-D
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Катюшкин! А ты мне сегодня приснилась. Причем Тимофей был в саду, а мы почему то у тебя дома спать укладываемся с Настей. И ты пролила молоко. Причем так конкретно, что ожидали соседей снизу:-D
Девочки, всех с наступившим! Мы до дома успели добраться, и даже стол подготовили и все прочее. Дети в 11 уже спали, ну и мы в полпервого легли. Вроде все ок, мы сдали анализы, будут через две недели, там на все подозреваемое, в том числе боррелиоз, филяриоз и прочее, но у меня все время сомнение, что суимптомы они видели только на фото, и мало ли что и как, в общем, думаю и думаю(
Девочки, за все поздравления всем СПАСИБО!!! И от нас примите тоже С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мчастья всем , любви, удачи, здоровья всем деткам и родителям!!! пусть в наступившем году все 366 дней будут наполнены солнцем, улыбками и добром!!!
С Новым годом,девочки! Пусть в вашей жизни будут чудеса,приятные сюрпризы! Ярких красок Вам,новых впечатлений! Здоровья Вам и вашим деткам!
Кто спрашивал...Муж на костылях пока,хотя дома вовсю шагает без,вернее косохромает...:( считает,что уже можно,я не согласна,но говорить бесполезно. Посуда на нем,приготовление ужина в будни тоже,мне главное все из магаза притащить...Сейчас после очередного скандала стал серьезнее что ли к этому относиться,хотя нахождение дома вместе на пользу не идет,Вадимка в конце ноября кашлял,что хоть на больничный выходи,но не стала,ну не могу я столько времени вместе дома быть...На работе хоть отвлекаешься...а так,отношения совсем не супер,и даже совсем не...поэтому может и усталось в тексте и прочее,на мой взгляд ничего не изменить и бесполезно,иногда наслаждаюсь утопией...Ладно,об этом не интересно. Сейчас сестра приехала,НГ встречали у родителей моих.Вот так как-то грустно...
С Новым годом всех! Будьте счастливы!!
Сегодня на Ёлке со Смешариками были в Гостином дворе. Дрю очень понравилось. мне тоже. Сцена красивая, актеры порадовали, номера короткие и не скучные. Костюмы красивые, А Снежная Королева!!! та вообще вне конкуренции, это потрясающий образ, похожий на ПлаваЛагуну из 5элемента!!!. Все прошло быстро, организовано. фото тут(качество совсем никакое, но главное память). https://picasaweb.google.com/115469402906265246322/201112?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJG5q7aWo8-1ugE&feat=directlink
С Новым годом!!! Всем здоровья, счастья и отличного настроения!!!
Ну как новогодние каникулы? Мы активно- горные лыжи, кинотеатр и прочее:-) у к завтра уже гимнастика начинается, у них нет каникул, а остальное с 10 января, М очень жалеет что пропустил елку в саду - хоть карнавал ему устраивай:-(
https://plus.google.com/photos/104280590018767341956/albums/5693489565564331713
немного наших новогодних фоток
немного наших новогодних фоток
мы вернулись домой и сразу на работу/садик....тяжко, но нам не привыкать :)
пошла фоты зырить.....
пошла фоты зырить.....
Эсперанса, в чилдренсалоне на обложке фота Эвы Виолкиной! Типа встречайте модель Эвелину из России, прикольно так!)
У нас нога опять( отек небольшой((( но откуда он? Темпы, пятен , зуда нет. Только внеш заметный отек, особенно внешняя косточка. Написала иркутскому и сингапурскому доктору, но анализов еще ж нет, их 13-20 января пришлют. Я заранее уже в панике
Я тут сразу всем буду отвечать, сосуды не делали, хочу сделать, но скорее всего не то. Нога отекает(
Девочки, диагностировали боррелиоз, это болезнь Лайма, переносится клещами. Это блядьпиздец но не такой, какой можно было б представить. Лечение аб 28 дней , под прикрытием антигистамина и противовоспалительные препараты от суставов.
Всем привет!
Что-то я с этими праздниками отбилась от рук.
Уставала так, что вообще ноут даже не включала.
Так, пробегусь на планшете по почтам-сайтам и усе.
Уже прошло 10 дней нового года... елки-моталки, а я до сих пор не могу поверить, что он настал!
Не случилось в этом году со мной праздничного настроения:-( Наверное все из-за катка, вернее его отстутствия:-)
Саму новогоднюю ночь отгуляли как никогда, легли спать ВСЕ в 5 утра. В последний раз такое безумие было лет 7 назад точно с нами. Режим конечно сбит, вернее убит.
Вечером приезжали Д.Мороз и Снегурка, потом поели сушек, в 23ч. наметала закусок на стол. До часу танцевали-подарками шуршали, потом пошли салют творить. А потом в гости. Из гостей пришли почти в 4 утра... и играли в снежки до 5!
Утро... вернее день конечно потом были туманные:-D
2 января ездили в москоу, в кремль. Тот еще аттракцион. Потом Настика оставляли там у бабушки, поездили по делам. И начиная с этого дня у нас на даче были непроходящие, сменяющие друг друга гости.
4 января были в Коломенском конькобежном центре (база сборной РФ между прочим) на сказке Чипполино. Я впечатлилась, смотрелось на ура!
Потом отпраздновали именины Настика, заполировали салютом. Лепили снеговика-кота.
Потом полил дождь на несколько дней...
Что еще... жрачка, еще раз жрачка, гости-в гости, ну и выпивка:-) Облюбовали только что открытый аглицкий паб.
А, еще ж в киношки ходили разными составами.
Что-то "О чем говорят мужчины" в этом сезоне меня не очень впечатлили, а вот "Девушка с татуировкой дракона" весьма. Весь зал смотрел на одном дыхании, никто даже извиняюсь попЫсать не отходил. Муж шел на фильм из под палки, а теперь собирается мне книженций закупить, почитать другие части детектива.
В общем всех с наступившим!!!
Что-то я с этими праздниками отбилась от рук.
Уставала так, что вообще ноут даже не включала.
Так, пробегусь на планшете по почтам-сайтам и усе.
Уже прошло 10 дней нового года... елки-моталки, а я до сих пор не могу поверить, что он настал!
Не случилось в этом году со мной праздничного настроения:-( Наверное все из-за катка, вернее его отстутствия:-)
Саму новогоднюю ночь отгуляли как никогда, легли спать ВСЕ в 5 утра. В последний раз такое безумие было лет 7 назад точно с нами. Режим конечно сбит, вернее убит.
Вечером приезжали Д.Мороз и Снегурка, потом поели сушек, в 23ч. наметала закусок на стол. До часу танцевали-подарками шуршали, потом пошли салют творить. А потом в гости. Из гостей пришли почти в 4 утра... и играли в снежки до 5!
Утро... вернее день конечно потом были туманные:-D
2 января ездили в москоу, в кремль. Тот еще аттракцион. Потом Настика оставляли там у бабушки, поездили по делам. И начиная с этого дня у нас на даче были непроходящие, сменяющие друг друга гости.
4 января были в Коломенском конькобежном центре (база сборной РФ между прочим) на сказке Чипполино. Я впечатлилась, смотрелось на ура!
Потом отпраздновали именины Настика, заполировали салютом. Лепили снеговика-кота.
Потом полил дождь на несколько дней...
Что еще... жрачка, еще раз жрачка, гости-в гости, ну и выпивка:-) Облюбовали только что открытый аглицкий паб.
А, еще ж в киношки ходили разными составами.
Что-то "О чем говорят мужчины" в этом сезоне меня не очень впечатлили, а вот "Девушка с татуировкой дракона" весьма. Весь зал смотрел на одном дыхании, никто даже извиняюсь попЫсать не отходил. Муж шел на фильм из под палки, а теперь собирается мне книженций закупить, почитать другие части детектива.
В общем всех с наступившим!!!
Может поговорим о приятном?
Кому что подарили например?
Или поверили ли ваши дети Деду Морозу в этом сезоне?
У нас была целая эпопея с ним:-)
Кому что подарили например?
Или поверили ли ваши дети Деду Морозу в этом сезоне?
У нас была целая эпопея с ним:-)
Со мной случилась какая-то не-детская проблема.
Худела я до 50кг, потом как-то само-собой стало 48-48.5 Все вроде здорово, кроме верхней одежды:-( Самое интересное, что мне велико даже то, что я носила 7 лет назад в весе 46кг.
Промчалась по всем злачным и не очень местам Коломны, и в ужасе. Даже 42 размер взрослый на мне висит как на корове седло:-( Рукава так везде подворачивать и заворачивать.
Сегодня сердобольная продавщица в Спормастере посоветовала мне пойти в Детский мир. А я и так в пальто Лухта из детского отдела Стокманн хожу, и куртейки у меня оттуда.
Думала купить меховушку какую-нить, но что не померяю - обхохочешься. Даже с мужем поругались:-(
А ведь скоро мороз-красный нос!!!
Худела я до 50кг, потом как-то само-собой стало 48-48.5 Все вроде здорово, кроме верхней одежды:-( Самое интересное, что мне велико даже то, что я носила 7 лет назад в весе 46кг.
Промчалась по всем злачным и не очень местам Коломны, и в ужасе. Даже 42 размер взрослый на мне висит как на корове седло:-( Рукава так везде подворачивать и заворачивать.
Сегодня сердобольная продавщица в Спормастере посоветовала мне пойти в Детский мир. А я и так в пальто Лухта из детского отдела Стокманн хожу, и куртейки у меня оттуда.
Думала купить меховушку какую-нить, но что не померяю - обхохочешься. Даже с мужем поругались:-(
А ведь скоро мороз-красный нос!!!
Лена М., вы уехали в Иркутск? Что внятного врачи говорят?
Все про диеты, а я про спорт)) Муж у меня сел на жесткую диету, ну и немного начал сомодеятельностью заниматься: "качать" пресс перед сном в кровати ... мда! Ну куда это годится? толку же НОЛь! Я год назад скачала Power P90X, но он нереально тяжелый, а тут набрела ф форумах, что у него есть уровни подготовительные! БИНГО!
Скачала Power P90 и Power P90MS. Оба расчитаны на 90 дней, в каждом 2 уровна и того 4 уровна сложности! Первые 2 дня (а занятие день гантели, день кардио+пресс 6 раз в неделю и день отдых) я отзанималась одна, на 3 день он закрылся в кабинете и сделал после меня тренировку, на 4 день купил себе гантели потяжелее и предложил кардио сделать вместе))))
Вобщем понравилось ему и теперь я ПОПАЛА ... занимаемся!
Скачала Power P90 и Power P90MS. Оба расчитаны на 90 дней, в каждом 2 уровна и того 4 уровна сложности! Первые 2 дня (а занятие день гантели, день кардио+пресс 6 раз в неделю и день отдых) я отзанималась одна, на 3 день он закрылся в кабинете и сделал после меня тренировку, на 4 день купил себе гантели потяжелее и предложил кардио сделать вместе))))
Вобщем понравилось ему и теперь я ПОПАЛА ... занимаемся!
АП! где тут все? отдыхаем от праздников?
Девы, что за профессия Fантазия тут на еве?
Мы в ирк, все с ногой, лечимся аб, нога отекшая, не безобразно, но отекшая. Сил уже нет совсем.
Представляете, у нас кот покрасился!
Пошли к бабушке соседке кормить Тишку и Багиру, кур с гусями. Калитка примерзла, стою, отдираю... и не пойму, подбегает Тишка розовый! Помогать значит с калиткой:-) Думала у меня что-то со зрением:-D
Отчего покрасился не знаю, соседки не было дома. Но кошак был явно недоволен положением дел:-))

Пошли к бабушке соседке кормить Тишку и Багиру, кур с гусями. Калитка примерзла, стою, отдираю... и не пойму, подбегает Тишка розовый! Помогать значит с калиткой:-) Думала у меня что-то со зрением:-D
Отчего покрасился не знаю, соседки не было дома. Но кошак был явно недоволен положением дел:-))

Пришла со случайной разведки:
Kati80 ждет июненка, Ленчик07 - сентябренка:-)
Наверняка еще кто-то прячется;-), но не я клянусь!
Kati80 ждет июненка, Ленчик07 - сентябренка:-)
Наверняка еще кто-то прячется;-), но не я клянусь!
Сашка моя отрезала сегодня себе волосы, вот как был хвост после школы, так вяза и резанула - сантиметров 30.
только из салона вернулись, теперь у нее каре.
только из салона вернулись, теперь у нее каре.
Узнали душещипательную историю про кота Тишку.
Он нашкодил, его закрыли в подполе, и он пытался сбежать оттуда:-) Рассыпал банку краски "сурик", которой лет 30 уже. Отселен в курятник, пока не отмоется в снежке:-D Сегодня уже светлее стал, мы его "купали", закидывали в снег подальше много-много раз. У нас с Настей было 3 версии: краска, борщ, марганцовка:-)
Он нашкодил, его закрыли в подполе, и он пытался сбежать оттуда:-) Рассыпал банку краски "сурик", которой лет 30 уже. Отселен в курятник, пока не отмоется в снежке:-D Сегодня уже светлее стал, мы его "купали", закидывали в снег подальше много-много раз. У нас с Настей было 3 версии: краска, борщ, марганцовка:-)
Девы, а вы уже задумывались о том, в каком году пойдут ваши дети в школу?
Все в 2014 или кто-то в 2015 пойдет?
А то у нас сейчас уже идет распределение: либо в старшую обычную, либо в логопедическую, сейчас мы в 1 младшей группе.
Дали направление к логопеду, завтра пойду талончик брать)
Все в 2014 или кто-то в 2015 пойдет?
А то у нас сейчас уже идет распределение: либо в старшую обычную, либо в логопедическую, сейчас мы в 1 младшей группе.
Дали направление к логопеду, завтра пойду талончик брать)
Выложила фотки http://eva.ru/R9ysN
Kationa, продублирую.Кать, а вы на Майорке в каком месте-отеле были? Понравилось?
Всем привет! Наконец-то удалось зайти на Еву и почитать ваши новости.
В праздники были загородом, ездили на елки.
Потом не могла отойти от некоторых событий, которые случились в праздники...
Сейчас сменила свои курсы испанского на другие, хожу теперь по выходным. Не знаю на сколько меня хватит, но эти больше нравятся.
Наши последние фотки: http://eva.ru/R9glf
В праздники были загородом, ездили на елки.
Потом не могла отойти от некоторых событий, которые случились в праздники...
Сейчас сменила свои курсы испанского на другие, хожу теперь по выходным. Не знаю на сколько меня хватит, но эти больше нравятся.
Наши последние фотки: http://eva.ru/R9glf
АУ? У меня опять новость так себе- муж снова моей машине бок разодрал, в этот раз столб не смог объехать. Как сказала моя подруга, ну что ты расстраиваешься-это же твой муж, я бы удивилась, буть ты за рулем. ну и правда, чего уж теперь.
Лена-Маки как ваши дела? очень за вас переживаем!!!!
прочитала ваши приключения-переживания и очень встевожена!
Как Матвей? как ты сама?
Я очень надеюсь и желаю вам скорейшего завершения данной неприятной истории, главное, чтоб лечение было верным и правильно вам поставили диагноз. Мотя молодец у него все БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! держу за вас кулачки!
прочитала ваши приключения-переживания и очень встевожена!
Как Матвей? как ты сама?
Я очень надеюсь и желаю вам скорейшего завершения данной неприятной истории, главное, чтоб лечение было верным и правильно вам поставили диагноз. Мотя молодец у него все БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! держу за вас кулачки!
Девы, всем привет! я тут периодически с вами, но сил просто на многое не хватает((( Работа-работа-работа... хочу в отпуск, хочу ДР, хочу тепла))))
У нас все в порядке, хочу вам фотки показать но не времени их загрузить, сорри.
Занялась своими зубками- лечу их, красоту навожу- муж подарил на НГ сертификат в салон красоты.
всех целую, скоро напишу еще новости.
У нас все в порядке, хочу вам фотки показать но не времени их загрузить, сорри.
Занялась своими зубками- лечу их, красоту навожу- муж подарил на НГ сертификат в салон красоты.
всех целую, скоро напишу еще новости.
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения