Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
СТАРЫЙ ТОП
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
всем доброе утро!!!спасибо всем за пожелания)))основное вроде все разгребла,так потихоньку теперь ковыряюсь,да что-то уже сил нет..уж больно резво я поначалу принялась убираться)))
Наташа-Фиалка, ЛС
А мы уже дома:) 4 дня в Таллинне прошли незаметно (как домой приехали), успели погулять по башням любимым и на крепостную стену забраться, а также дважды побывать в кукольном музее (Лешка в последний день вместо прогулки по городу утащил меня второй раз туда, видимо ему очень понра там). Я немного приболела, продуло наверное на пароме. Кстати про паром: я поняла, что не морской волк, меня укачивало, хорошо купила браслеты. Фотки не скоро размещу: у меня комп сдох, нужно его починить сначала.
не падаем!!!!!!!
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Мы все в ангине. Подозрение на мононуклеоз. Сдали анализы. Ждем. Сил больше нет с этими болезнями!!! Када же они же уже вырастут!!!???
nedostupn
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯРОСЛАВА с Днем Рождения! Ура нашему первому пятилетке из мартят:-)! Здоровья Ярославу крепкого-крепкого, успехов во всех начинаниях, и отличного настроения, расти умным и послушным мальчиком на радость родителям:party4:party4:party4! Юлечка, дорогая, поздравляю:-*
Девочки подскажите какой сейчас рост у ваших деток? Моя дочка на год мледше. Мы сейчас 104 весит 17 кг. Хочу комбез на следующий год успеть купить на скидках. Не знаю какого размера.... да и на лето одежду тоже надо.
Спасибо.
Спасибо.
Немного повеселю вас, особенно, любителям кошек посвящается... ;)
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.
СТОРИЯ О КОТЕ. Продолжение 1
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.
ИСТОРИЯ О КОТЕ. Продолжение 2...
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован: отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
Вот он, наш герой и спаситель:)
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.
СТОРИЯ О КОТЕ. Продолжение 1
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.
ИСТОРИЯ О КОТЕ. Продолжение 2...
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован: отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
Вот он, наш герой и спаситель:)
Девчонки, я сейчас ходила в кино на "Такие разные близнецы" хохотала до слез, сходите, не пожалеете ;))
Спасибо всем за добрые слова! Времени на Еву что то нет совершенно. Мелкому диагностировали в итоге мононуклеоз, сейчас пропили антибиотик, буду сдавать анализы, надеюсь, что все обойдется. Я сначала запаниковала, потом почитала - вроде б и не такая уж ппц какая страшная штука. Ну просто мы переносили тяжело.
Саша сейчас в сад не ходит, мы в реабилитационном центре пытаемся лечить логоневроз наш. А так все как обычно. Растем)
Всем приветы!!!
Саша сейчас в сад не ходит, мы в реабилитационном центре пытаемся лечить логоневроз наш. А так все как обычно. Растем)
Всем приветы!!!
Девочки, кто с Машей общается? Как она? Маша, если читаешь, напиши хоть пару слов, как у тебя дела и как лечение?
Аня, MaPoli, напиши плиз рецепт блинчиков на молоке, помню ты давала, а у меня не сохранился:)
Привожу я сегодня Алису в садик, время 8.30 уже, а она всего лишь пятая.... правда сразу после нас еще двое подошли, но это уже последние были :)
Поздравляю с днем рождения нашу Леночку!!!!!Лена,счастья тебе,любви огромной,здоровья тебе и твоей семье,удачи,и пусть сбудутся все твои мечты!!!
А мы сегодня балдеем дома. У По ветрянка. Правда в понедельник уже в сад, т.к. у нас все очень слабенько из-за наличия прививки. :)Но так приятен внеплановый выходной.
Мамы мальчиков... а что вы будете дарить на День рождения сыночкам?
мои идеи почти иссякли
Лешка просит скейтборд, но я понимаю, что рано ему еще :(
мои идеи почти иссякли
Лешка просит скейтборд, но я понимаю, что рано ему еще :(
Девочки, что-то Фиалки и Маши давно не видно в топе..., никто не общался с ними?
А еще девочка моя болеет:-(
Девочки, ЛС!!!
Элла Кацнельбоген- ЛС!
Девочки, а что вы дарите своим любимым на 23-е?
Если, конечно, вы отмечаете этот праздник
Если, конечно, вы отмечаете этот праздник
Девочки, ЛС
Всех поздравляю с праздником! Простите меня.
Девочки, порекомендуйте закуски, блюда на детский стол на ДР. Хотела я в развлекательном центре отметить Лешкин ДР, но чувствую из-за эпидемий никто не хочет в такие места приводить детей. Нужно что-то придумать.
Эльчик, с днем рождения, дорогая! :party2 :party2 :party2
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой! :love1:love1:love1
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой! :love1:love1:love1
Девочки, смотрите ЛС.
От всей души поздравляем наших юбиляров Камиллу и Александра с днем рождения!:party2:party2:party2
Растите крепкими, здоровыми, сильными, умелыми, а главное- СЧАСТЛИВЫМИ! Радуйте своими достижениями родителей и пусть ваши красивые улыбки, украшают ваше лицо всю жизнь! Будьте веселыми, счастливыми и любимыми, малыши! :-* :-* :-*
Растите крепкими, здоровыми, сильными, умелыми, а главное- СЧАСТЛИВЫМИ! Радуйте своими достижениями родителей и пусть ваши красивые улыбки, украшают ваше лицо всю жизнь! Будьте веселыми, счастливыми и любимыми, малыши! :-* :-* :-*
Девочки, всех с весной!!
не так - С ВЕСНОЙ!!!!
Она обязательно придет! Еще немножко - и запахнет, заманит, завертит... И все обязательно будет хорошо!
не так - С ВЕСНОЙ!!!!
Она обязательно придет! Еще немножко - и запахнет, заманит, завертит... И все обязательно будет хорошо!
Поздравляем наших малышей
Кирочку и Алексеев и их родителей с именинами!:party2:party2:party2
Дорогие наши детки, будьте крепкими, сильными, здоровыми, умными, а главное- счастливыми! :love1:love2:love1
Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится.
Пусть глаза ваши счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
мы желаем вам только радости! :chr6
Кирочку и Алексеев и их родителей с именинами!:party2:party2:party2
Дорогие наши детки, будьте крепкими, сильными, здоровыми, умными, а главное- счастливыми! :love1:love2:love1
Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится.
Пусть глаза ваши счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
мы желаем вам только радости! :chr6
Девачки! Во-первых, всех пятилеток с юбилеями и чтоб всем здоровья!
Ну а во-вторых, вы сумасшедшие!!! Вот не надо было жэ. Я жэ думала, что все чисто символически, а там вон чо! Огромное спасиюо, аццки приятно!
Ну а во-вторых, вы сумасшедшие!!! Вот не надо было жэ. Я жэ думала, что все чисто символически, а там вон чо! Огромное спасиюо, аццки приятно!
Девочки, фотик забыла, но на айфон нашу встречу сфотала, за качество не обессудьте :)
http://eva.ru/Ra1Nk
http://eva.ru/Ra1Nk
Девочки, я совершила подвиг: выложила фотки в паспорт (Турецкие немного и из последней поездки). Пароль такой же как Лена нам вчера присылала. Велком!
Эт я проездом-пролетом между многочисленными командировками ;)Ниче не успеваю писать, но всех стараюсь читать.
Всех мартят с прошедшими днями рождениями!!!!! Крепчайшего здоровья нашим детишкам и счастливейшего детства!
Всех мартят с прошедшими днями рождениями!!!!! Крепчайшего здоровья нашим детишкам и счастливейшего детства!
Наши фразы.
- "Сырный снег": тающий, рыхлый снег
- "Мама, дай мне "Ягодное лукошко". Никита, скажи четче. (мне не понравилось произношение слога "лу") Мама, дай мне вкусную булочку"
- Папа, а ты скажи маме, что она красивая. Обычно это работает"
Что ваши детки забавного говорят?
- "Сырный снег": тающий, рыхлый снег
- "Мама, дай мне "Ягодное лукошко". Никита, скажи четче. (мне не понравилось произношение слога "лу") Мама, дай мне вкусную булочку"
- Папа, а ты скажи маме, что она красивая. Обычно это работает"
Что ваши детки забавного говорят?
Что пожелать в 8 Марта?
Любви, богатства, красоты,
Чтобы всегда, как лучик солнца
На небесах, сияли Вы!
Пускай печали и невзгоды
Вас всех обходят стороной,
И пусть в любую непогоду
Любовь согреет теплотой! :)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, ДЕВЧАТА!!! :party2 :party2 :party2
С 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Платье лучшее надень
В этот самый женский день,
С милым другом в ресторане
Иль с игрушкой на диване —
Ты напейся от души,
Также вдоволь попляши,
Продолжай так до субботы —
В воскресенье на работу! ;)))
Любви, богатства, красоты,
Чтобы всегда, как лучик солнца
На небесах, сияли Вы!
Пускай печали и невзгоды
Вас всех обходят стороной,
И пусть в любую непогоду
Любовь согреет теплотой! :)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, ДЕВЧАТА!!! :party2 :party2 :party2
С 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Платье лучшее надень
В этот самый женский день,
С милым другом в ресторане
Иль с игрушкой на диване —
Ты напейся от души,
Также вдоволь попляши,
Продолжай так до субботы —
В воскресенье на работу! ;)))
Девочки! Камуськина подружка Настюшка в садике на утреннике читала вот это стихотворение Доры Хайкиной
http://happy-school.ru/publ/dora_khajkina_babushkiny_gody/11-1-0-1845
мы обрыдались... Как красиво!
http://happy-school.ru/publ/dora_khajkina_babushkiny_gody/11-1-0-1845
мы обрыдались... Как красиво!
а мы вчера с мужем на "Мамы" сходили, мне что-то вообще не понравилось. По трейлеру так прямо ах, а на самом деле... средненько
Поздравляем нашего завидного жениха Владимира с пятилетием! Желаем новых открытий, здоровья и счастья!
Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
Подкинула фоток. Всех понемногу, начиная с осени :) http://eva.ru/Ra7aG
Поздравляем нашего красавца Александра!:chr6
Пусть веселым, добрым, ярким,
Пятый будет День рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!
Пусть будет все, как ты захочешь,
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была красивой очень,
И каждый новый день – чудесным! :party2:party2:party2
Пусть веселым, добрым, ярким,
Пятый будет День рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!
Пусть будет все, как ты захочешь,
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была красивой очень,
И каждый новый день – чудесным! :party2:party2:party2
Девочки, а я не рассказывала? - Звезда моя начала изучать английский! К нам приходит один раз в неделю преподавательница, занимаются они недолго - минут 30-40, все в игровой форме. Пока упор на лексику, не на произношение (муж, кстати, по этому поводу парится, говорит, потом нельзя будет поставить произношение, а я ничего в этом не понимаю с моим deutsch...).
Но главное - Звезде нравится! ей редко что так нравится, танцы нам пришлось-таки бросить, например.
Но главное - Звезде нравится! ей редко что так нравится, танцы нам пришлось-таки бросить, например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения