394

۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 № 9 ۩۩۩

Всех приветствую в новом праздничном топе февралят 2008 года!
Всех детишек с днями рождения!
Никому не болеть, расти и быть счастливыми!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом праздничном топе февралят 2008 года!
Всех детишек с днями рождения!
Никому не болеть, расти и быть счастливыми!

У нас 68 МАЛЫШЕЙ
(31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наши детки и наш сайт
Девочки, давайте фоточки Ваших четырехлеток! Буду на сайт добавлять по мере возможности :)
Сегодня эстафету поздравлений принимает Вероничка и ее мама Лена (Lentusik)!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна!

Мы уже 3 дня в новый садик ходим. ))
Игорь сам проспыается, чистит зубы и бегом в садик, говорит. Сегодня уже в раздевалке сам меня торопил, типа, давай скорее переодевай меня! И в группу бегом, даже не поцеловались )))
Спасибо за поздравления Миши в прошлом топике!!! ДР у нас получился скомканный, тк Миша приболел. Провели день втроем с папой, что тоже было неплохо. Я сейчас в командировке в Англии, хожу по магазинам и скупаю все! В Москве все в 3-4 раза дороже, прямо обидно.. Женя, фотку можно взять из паспорта. Пароль 0102 кажется
Поздравляем славных мальчиков Володю и Михаила с днём рождения!!! Много-много радости, улыбок, и подарков:)) Не только сегодня, а всегда;))
Мамочек Настю (Маленькая рысь) и Олю (SailorMoon) тоже поздравляем!

Короче, сходила я вчера к гинекололгу, коза она :-) Посморела мой анализ, типа, ой, а он у вас идеален! Вполне возможно, что это физиололгия у вас такаяч (моя "проблема", или это уже и правда не проблема вовсе...). Короче, дала мне направление на посев из церквильного канала, кажется, говорит, если есть там что-то, то пролечимся. А так, замучаемся искать инфекцию, и не факт, что найдём. Короче, муж сказал, что побьёт врача палкой, так она нас перепугала. НУ и эрозию надо лечить.
А ещё у меня задержка 4 дня. Тесты отрицательные, хрудь побаливает, тошнит после еды ... Вчера врачу сказала, она мне ответила, что руками она все равно ничего не нащупает или повредит, поэтому пока ждать, и приходить недели через 2-3, если пропажа не найдётся. )))
Короче, я вся в раздумках.
В принципе, я малыша давно уже хочу, мы с мужем тут в опасные дни проштрафились, вот я себя и поднакрутила, видимо.
Девочки, я опять оптом поздравляю всех именинников и их мамочек с днём рождения!
Оля, Настя , вы хоть нас читаете?кто-нибудь общается с ними?
Смайлик, я тебе желаю, чтобы это была ОНА-беременность девочкой!!!Слава Богу, что со здоровьем всё в норме.Мне, кстати эрозию не прижигали.
Руську вчера прооперировали, удалили аденоиды.
Всё прошло просто ОТЛИЧНО!!Руська в порядке, как ничего и не было..Он ничего не помнит, а мамочке пришлось понервничать пока сынок от наркоза отходил...
В какой-то момент проснулся и говорит:"Всё, я выспался, я теперь полежу просто..." и засопел ещё на часик, а потом проснулся и говорит:"Мамочка, а почему мы здесь спали?"=)
Потом, спустя около 3-х часов после операции, ему принесли йогурт, а он говорит?"Хочу супчик или макарошки!", тётечка там очень заботливая была, пошла врачу сказала об этом и врач разрешила чуток супчика(суп-пюре из цв. капусты был), но Руся сказал:" Не хочу чуть-чуть,хочу тарелку,как у мамы!", и ему дали целую порцию, он съел, а медсестра потом обалдела, сказала, что это порция для взрослого, а Руська ещё и добавку просил...=))
Дома наварила ему картофельного пюре, так он раз 6 вчера просил его и съедал, и сегодня на завтрак попросил, уже две порции съел.На обед буду суп-пюре из брокколи варить.
Перед операцией дали Русе сиропчик успокаивающий.Волшебное средство, а то не представляю,как бы его от меня забирали..., и ещё он испугался врачей и когда принесли ему пижамку, он стал кричать ,что не будет её одевать, не будет спать здесь на этой кроватке и вообще хочет домой..., это средство его очень успокоило...
Так что мы дома, набираемся сил, ещё неделю не ходим в сад, а потом пойдём в сад и БУДЕМ ЗДОРОВЫ ВСЕГДА!!=)
Я себе немного ник поменяла, не пугайтесь :)
Привет девочки, сегодня мамочку мою прооперировали, пока в реанимации к ней не пускают надеюсь завтра ее увижу, мне очень хреново чтото...еще работала 5 дней по 12ч чтобы только не думать и не сойти с ума... :'( :'(
Поддержите кто как может.
немного последних дочиных фоток http://eva.ru/R4xIK
Девочки, знаю, что рано об этом думать, но у меня такой вопрос, когда ваши детки пойдут в школу? Просто здесь такая система, что мы пойдем в 7 и 6, если останемся в группе, в которой сейчас.
Еще у нас большие проблемы с речью, но все поправимо, если будем заниматься у логопеда регулярно. Но возможно придется ходить даже в школе. Но все решаемо. На данный момент отсутствует много букв, глотает слова. Но все решается занятиями, так что начинаем ходить к логопеду. Связано с тем, что поздно заговорила, последнее связано с физиологией.
Девочки, спасибо за поддержку, но это был не оно, к сожалению :-( Вчера монстры пошли.
Я сначала сильно растроилась, потом решила, что, видимо, сначала на до выяснить, если у меня там что-то не подобающее (инфекция или воспаление, анализ сдать, который врач назначила) и решить проблему с зубами - у меня там зуб сложный, лечила подобный, сдела 5-8 ренгенов). А потом уже делать ляльку. ))) Одно не притяно, муж к лету на длительную командировку собирается (работа у него начинается), надо активизироваться с лечением. :-)
В общем, пока я всё ещё мама одного сыночка :-)
Дорогих мальчиков Митю и Игорёшу от всей души поздравляем с четырехлетием!
Пусть растут здоровыми, весёлыми и очень счастливыми! Весёлого им дня рождения и новых игрушек ;)

Мамочки, Лера и Наташа, поздравляем вас тоже! Пусть мальчики всегда вас только радуют!

Машенька и Аленушка спешим поздравить вас с четырехлетием! Растите самыми красивыми, веселыми, любознательными, счастливыми, очаровательными, здоровенькими девочками!!!!!
Аню и Нику с именинницами! Пусть девочки всегда радуют вас!

Дорогую Наташу (Семочка) от всей души поздравляем с днем рождения!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!

Девочки, раз выше про школу заговорили... Скажите, какие успехи у ваших деток? Кто что умеет? Или какие проблемы?
Шон что-то не очень спешит учиться. Считает без ошибок до 20, цифры от 1 до 9 сильно путает, не все распознает. Алфавит знает, но буквы опть распознает не все. Узнать свое имя по-мопму никак не может, стоит перед несолькими вариантами и гадает, где его имя. Писать буквы и цифры не умеет и учиться не хочет. Я уже не знаю, как уговаривать его. Рисовать тоже- только непоянтно что, человечиков и прочее не умеет. Сначалла нарисует, а потом придумывает, что у него получилось. вообще поделки руками не любит. Занимаемся каждый день, но пока результатов нет. Хотя в спорте он играет на уровне шестилеток и во многих моментах лучше. Не знаю как он в школу пойдет, справится ли.
Проголосуйте за Русланчика, пожалуйста!!!
http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/ruslan
Это наш местный конкурс.Нажать надо туда,где "+ и сердечко".
Все привет. А на Масленицу кто ниудь куда нибудь собирается?
Спешим поздравить очаровательную Ульяночку и ее маму Надю с четырехлетием!
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!
Ульяша! Расти самой, красивой, веселой, любознательной, счастливой, очаровательной, здоровенькой девчушкой!!!!!

Сегодня свое четырехлетие отмечает ТИМОША! Поздравляем Тимошу и его мамочку Юлю (JILLKA) от всей души! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!

От всей души поздравляем Шона и Федю с четырехлетием! Желаем мальчикам счастливого детства и послушных родителей!!! Не болейте никогда!!!
Мамочек Наташу (Crazy Daisy) и Машу (Pril) тоже поздравляем!
Хорошего вам дня рождения!

Кому интересно добавила немного Аниных фотографий http://eva.ru/albumpage/123245/937471.htm
С четырехлетием поздравляем Левушку и его мамочку Лизу (эЛКа)! Пусть Лев растет мужественным, здоровым и счастливым мальчиком!

Очаровательную Дианочку и ее маму Юлю от всей души поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья,хорошего настроения и много-много игрушек!

А мы впервые познакомились с ротавирусом ))Миша принес из садика, потом слегла я, потом накрыло папу (который поехал в Англию), теперь вот бабушку.. А к нему действительно потом что-то типа иммунитета вырабатывается?
У нас был дебют на танцевальной сцене. Кому интересно, моя во втором ряду и под конец девочку за юбку тащит, чуть не сняла с неё юбку:)))
http://www.youtube.com/watch?v=TcUIeUwxyP8&feature=youtu.be
Очаровательную Викочку и ее маму Наташу от всей души поздравляем с днем рождения!
Пусть Викуля растет здоровой, очаровательно и счастливой девочкой! И радует своих родителей.

АРТЁМА, ЭЛЕН и АЛЕКСАНДРУ дружно поздравляем с четырехлетием! Здоровья, вам детки, счастья вам детского и много подарков! Слушайтесь своих родителей!
Мамочки, Ира (mad-madam), Луиза(luisita) и Женя (Женя мама Сашеньки) вас тоже поздравляем!!!

От всей души поздравляем С Днем Рождения самую красивую девочку в Болгарии - Элеонору!!! ))) Желаем крепкого здоровья, побольше улыбок и хорошего настроения!
И конечно же, позравляем ее замечательных и талантливых родителей! ))
моя выставка завтра открывается :))
давно хотели привезти этих художников в СПб.
http://vk.com/slozhnoeprostoe
26 февраля свое 4-х летие отпраздновала Лизочка! Поздравляем ее от всей души! Мамочку Наташу тоже поздравляем! Пусть Лиза растет здоровой, красивой, счастливой и послушной девочкой!

Девочки, кому интересно посмотреть на наш праздник, добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/123245/961236.htm
Привет всем всем, девчонки, какие же вы молодцы что еще пишите, общаетесь. Всех мамочек и деток от нас с Петей поздравляем с прошедшими и наступающими праздниками, желаем крепкого крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, и улыбок :)Я увидела что девочки уже успели стать мамами во 2 и 4 раз, вы такие молодцы, от нас огромное поздравления!!! Извините, что заходим очень редко, но мне реально некогда. У нас все нормально, Петю забрали из сада из-за постоянных болезней, теперь приходится совмещать работу, Петю и домашние дела. Ходим на равивалки, ищем логопеда, вредничаем и требуем постоянного внимания. Сменила ник на БАДЁДИ.
VALMED БАДЁДИ
http://www.tv100.ru/news/vystavka-dueta-hudojnikov-iz-pragi-52824/ мы в новостях, правда нетак меня обозвали:)))
Вчера свое четырехлетие у нас отметили РАДИМКА и его мамочка Эвелина! Поздравляем их от всей души! Здоровья вам крепкого и всего самого хорошего!

И вот сегодня свое четырехлетие у нас справляет последний "февраленок" Русичка и его мама Вероничка!
Поздравление имениннику и всей его дружной семье!
Отпраздновать вам как следует, много подарков и пусть Руслан больше никогда не болеет!!!!

Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником, как никак выходной, ну и мужчинки стараются порадовать - уже хорошо.
просто пожелаю вам всем зДОРОВЬЯ! это такая мелочь, когда она есть, что и не замечаешь, а вот когда его нет - это ОГРОМНОЕ счастье. Берегите себя, отдыхайте, высыпайтесь, следите за иммунитетом, не перетруждайтесь, вы нужны своим деткам крепкие и счастливые. Так что всем не болеть и отдыхать побольше.
ФОТО:
РУСЛАНЧИКУ 4 ГОДИКА: https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/4?authkey=Gv1sRgCNupi4f9zsLOugE
ПОСЛЕДНИЕ ФОТОЧКИ:https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/lbPfX?authkey=Gv1sRgCIDNy_nysNPx-AE
(тут можно меня увидеть, все говорят, что я очень изменилась)
А я беременная :-)
Тра-ля-ля )))
пока так
Всем привет!:)
Во-первых, хочу поздравить всех с прошедшими днюхами и нашим женским праздничком!!! Пожелать здоровья и исполнения желаний!:)
Новости такие: осталось еще несколько дней и мы едим в отпуск (если визу таки дадут:)). Масяню оставляем дома, а сами будем бороздить тихие и красивые улочки Праги:). Больше 2х лет мы с мужем мечтаем туда попасть, надеюсь скоро все получится!
Дочуня моя все еще болеет (с 24 февраля дома сидит), теперь у нас осложнения после ларинготрахеита, опять отит...правда не острый, в общем до 2 апреля (мне на работу выходить) она просидит дома и будет восстанавливать иммунитет. С этими болячками пришлось закинуть наши занятия англ, жалко, но наверное больше не пойдем в этом году, может со след начнем снова ходить.
Сейчас активно занимаемся русским алфавитом и цифрами, так приятно, когда она пытается найти буковки в словах, надписях, вообще ведет себя уже ТАК по взрослому, мне совсем не верится, что еще совсем недавно она была такой крошечной и беспомощной.
Еще мою мамочку выписали домой 7 марта, и мы вместе встретили чудесный весенний праздник! Она пока слаба, но надеюсь скоро станет лучше, нам предстоит очень тяжелое,длительное, и несомненно УСПЕШНОЕ лечение, по-другому быть не может!!! Я верю в чудо, ведь однажды, оно со мной произошло:).
А давайте-ка сравним, запишем вес, рост наших 4-х леток!!
ВЕС, РОСТ.
В субботу свалилась я с ангиной!Сегодня второй день без температуры, до этого 3 дня с температурой и дикой болью в горле, позавчера еще добавилось ухо.В понедельник начала пить антибиотик, сегодня немного легче, боль меньше, могу даже пить по пол кружки, а то(простите) слюни в стакан сплевывала.
Ухо меня мучает и днём и ночью, грею грелкой и засыпаю только на грелке....устала!Тяжело и больно...=(
Детей и мужа сразу же отправила к свекрам, не дай Бог им заразиться такой дрянью!!!До конца недели будут там,муж заезжает пару раз в день -привезти что-нибудь, водкой натереть....
Всем здоровья и никогда не болеть такой дрянью!
Девочки, а дайте мне ссылку на одноклассники на нашу веточку :-)
Мы тоже разболелись. Старший с высоченной температурой с четверга, младшая с пятницы. А я сегодня. Не дом, а лазарет.
Хелп!Я беременна!Только сегодня узнала,а на прошлой неделе сделала вакцинацию против клещевого энцефалита.Что делать?Реву весь день.Врач сказала что она не знает как это может отразиться на иммунитете будущего ребенка.Может кто то подскажет?!
Anonymous
Девочки привет! Мы отболели все по полной программе, сейчас все вроде окей, но я к вам за советом и утешением. У меня Лида - дистрофан! В год и мес 8 с половиной кг! Есть отказывается вообще, совсем и полностью, живет только за счет сосания груди. Врач уже назначила препараты для набора веса. После болезни еще похудела, после антибиотиков стул плохой, так что и не может прибавить сейчас. Правда моя мама говорит, я была таким же дистрофаном и мне ставили дистрофию третьей степени, но что мне делать!? Я уже ей прямо голову держу и пихаю еду! А она во рту подержит и выплевывает!
Это про Лидушу. Теперь про Костю. Костя у нас в сад не ходит, место так и не дают нам. Ходит на занятия три раза в нед по три часа и плюс на музыкальние по 45 мин 2 раза в неделю. Все вроде ничего, тут опять начался период "плохой". Меня не слушается совсем, не слышит, не слушает, не делает, я начинаю зтиься, ругать, он впадает в истерику, орет, рыдает, на меня замахивается, и так в любом процессе дня - завтрак (сидит не ест), одевание гулять (не одевается), вобщем кругом у нас с ним одни скандалы. Делать сам ничего не хочет, не может, играть сам плохо умеет, ни рисовать, ни учить буквы, ни учить стихи не хочет не может и не пытается запоминать, научился писать букву А и на этом все и больше не может ничего запомнить и не хочет. Лиду толкает, все у нее отнимает, но при этом зовет ее с собой играть, но если она берет что-то его - все, опять крик, рыданиия Лидины, вобщем что-то у нас не ладится. Может у нас весеннее обострение. Девочки, поделитесь опытом, как ведут себя ваши четырехлетки? Что-то я начинаю понимать, что я абсолютно бестолковая и ничего не понимающая мать. ((((((( Написала , перечитала и еще раз удостоверилась, что мать я никакая!(((((((((((((( Похвалитесь своими успехами, порадуйте, дайте пример к чему стремиться! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения