Школа
394

۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 № 9 ۩۩۩

Всех приветствую в новом праздничном топе февралят 2008 года!
Всех детишек с днями рождения!
Никому не болеть, расти и быть счастливыми!

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
Наши детки и наш сайт
7.02 12:02
У нас 68 МАЛЫШЕЙ
(31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Мамочки, чьих деток поздравляем Supe...
Мамочки, которые с нами :)
10.02 14:08
Мамочки, чьих деток поздравляем
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Женя мама Сашеньки
Юлия_Шилова
Ответить
Дни рождения деток: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-15

Когда все отпразднуют четырехлетие список почищу.

Так что мамочки, кто не отозвался у вас еще есть шанс вернуться в нашу дружную компанию, ждем вас!
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2858780.htm
Старый топ
7.02 12:03
Ответить
Девочки, давайте фоточки Ваших четырехлеток! Буду на сайт добавлять по мере возможности :)
Ответить
Женечка, когда у тебя только время находится? :) Эльку можешь взять у нас в папке 2012, там где она на корабле в фиолетовом платице у белых ёлочек, наверное подойдёт.
Ответить
Танюш, я вас давно уже сохранила себе на комп :)
Ответить
Женечка, выбери пожалуйста отсюда на свое усмотрение http://eva.ru/R4xIK
Ответить
Сегодня эстафету поздравлений принимает Вероничка и ее мама Лена (Lentusik)!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна!

Ответить
С днём рождения!!!!
Смайл V.I.P.
7.02 12:54
10
С днём рождения!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Crazy Daisy V.I.P.
7.02 17:14
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем! Растите здоровенькими!!!!
Ответить
С Днем Рождения!
На2ся C.S.
8.02 22:30
С Днем Рождения!
Ответить
Мы уже 3 дня в новый садик ходим. ))
Игорь сам проспыается, чистит зубы и бегом в садик, говорит. Сегодня уже в раздевалке сам меня торопил, типа, давай скорее переодевай меня! И в группу бегом, даже не поцеловались )))
Ответить
ЗдОрово! Хорошо когда с удовольствием ходит и тебе так спокойнее!
Ответить
Поздравляем! Самое главное, что ему нравится.
Ответить
Ага, но пока они там на укладыаются спать, и не знаимаются. На 3 часа ходим. Как будет потом, неизвестно. :-)
Он уже на момент записи в садик у заведующий спрашивал, как оно там, спать днём укладывают? И был очень не доволен ответом, что да - спать кладут.
Ответить
Спасибо за поздравления Миши в прошл...
Малая_Медведица V.I.P.
8.02 14:04
Спасибо за поздравления Миши в прошлом топике!!! ДР у нас получился скомканный, тк Миша приболел. Провели день втроем с папой, что тоже было неплохо. Я сейчас в командировке в Англии, хожу по магазинам и скупаю все! В Москве все в 3-4 раза дороже, прямо обидно.. Женя, фотку можно взять из паспорта. Пароль 0102 кажется
Ответить
Удачного шоппинга!
Не болейте больше!
Ответить
Я тебе прямо завидую белой завистью! Тоже хочется за покупками! Удачного шоппинга!!!
Ответить
Отличного душевного тебе шоппинга!
Ответить
Поздравляем славных мальчиков Володю и Михаила с днём рождения!!! Много-много радости, улыбок, и подарков:)) Не только сегодня, а всегда;))
Мамочек Настю (Маленькая рысь) и Олю (SailorMoon) тоже поздравляем!

Ответить
Поздравляем именинников и их родителей!!!
Ответить
УРА!!!!
С праздником деток!!!!
Ответить
урааа ребятам
XoXoLi C.B.
10.02 11:15
урааа ребятам
Ответить
Короче, сходила я вчера к гинекололгу, коза она :-) Посморела мой анализ, типа, ой, а он у вас идеален! Вполне возможно, что это физиололгия у вас такаяч (моя "проблема", или это уже и правда не проблема вовсе...). Короче, дала мне направление на посев из церквильного канала, кажется, говорит, если есть там что-то, то пролечимся. А так, замучаемся искать инфекцию, и не факт, что найдём. Короче, муж сказал, что побьёт врача палкой, так она нас перепугала. НУ и эрозию надо лечить.
А ещё у меня задержка 4 дня. Тесты отрицательные, хрудь побаливает, тошнит после еды ... Вчера врачу сказала, она мне ответила, что руками она все равно ничего не нащупает или повредит, поэтому пока ждать, и приходить недели через 2-3, если пропажа не найдётся. )))
Короче, я вся в раздумках.
В принципе, я малыша давно уже хочу, мы с мужем тут в опасные дни проштрафились, вот я себя и поднакрутила, видимо.
Ответить
давай давай присоединяйся;) пчхи на тебя
Ответить
ой да, какие апчхи приятные!!!!!!
Ответить
Чтобы все получилось!
На2ся C.S.
9.02 23:00
Чтобы все получилось!
Ответить
Спасибки!!! )) Я, конечно, с удовольствием )))
Ответить
Пусть будет ОНО!!!
Желаю тебе от всей души!
Ответить
пусть будет оно!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, я опять оптом поздравляю всех именинников и их мамочек с днём рождения!
Оля, Настя , вы хоть нас читаете?кто-нибудь общается с ними?
Смайлик, я тебе желаю, чтобы это была ОНА-беременность девочкой!!!Слава Богу, что со здоровьем всё в норме.Мне, кстати эрозию не прижигали.
Ответить
Я решила поздравлять тех, кто откликнулся на перекличку, они в списочке есть :)
Ответить
Руську вчера прооперировали, удалили аденоиды.
Всё прошло просто ОТЛИЧНО!!Руська в порядке, как ничего и не было..Он ничего не помнит, а мамочке пришлось понервничать пока сынок от наркоза отходил...
В какой-то момент проснулся и говорит:"Всё, я выспался, я теперь полежу просто..." и засопел ещё на часик, а потом проснулся и говорит:"Мамочка, а почему мы здесь спали?"=)
Потом, спустя около 3-х часов после операции, ему принесли йогурт, а он говорит?"Хочу супчик или макарошки!", тётечка там очень заботливая была, пошла врачу сказала об этом и врач разрешила чуток супчика(суп-пюре из цв. капусты был), но Руся сказал:" Не хочу чуть-чуть,хочу тарелку,как у мамы!", и ему дали целую порцию, он съел, а медсестра потом обалдела, сказала, что это порция для взрослого, а Руська ещё и добавку просил...=))
Дома наварила ему картофельного пюре, так он раз 6 вчера просил его и съедал, и сегодня на завтрак попросил, уже две порции съел.На обед буду суп-пюре из брокколи варить.
Перед операцией дали Русе сиропчик успокаивающий.Волшебное средство, а то не представляю,как бы его от меня забирали..., и ещё он испугался врачей и когда принесли ему пижамку, он стал кричать ,что не будет её одевать, не будет спать здесь на этой кроватке и вообще хочет домой..., это средство его очень успокоило...
Так что мы дома, набираемся сил, ещё неделю не ходим в сад, а потом пойдём в сад и БУДЕМ ЗДОРОВЫ ВСЕГДА!!=)
Ответить
Пусть теперь он больше не болеет! Хорошо, что все прошло гладко, умничка он у тебя. Я как вспомню Элину операцию, так вздрогну. Нам не разрешали ее еще после операции ее 3 часа кормить, а она голодная была ужас!
Пусть Русичка поправляется окончательно!
Ответить
Руська молодец, что поспал хорошо после выхода из наркоза, а то не знаю,как бы я его отвлекала/развлекала.
Ответить
Пусть Руська поскорее набирается сил, а Вам, чтобы эта операция была самым неприятным потрясением в жизни!
Ответить
СПАСИБО!!!
Nikusjka C.B.
11.02 01:14
СПАСИБО!!!
Ответить
Очень за вас рады, поправляйтесь скорей и больше никогда не болейте!!!
Ответить
Спасибо!Будем здоровы!!!
Ответить
Пусть все болячки теперь отступят и больше не беспокоят
Ответить
Спасибо!!!!Надеюсь так и будет!!!
Ответить
Ну как здорова! Пусть не болеет малыш :-)
Ответить
О Поздравляю что всё успешно прошло, я немножко подуспокоилась. Никусь что за волшебный сиропчик, название плиз.
Ответить
Крепкого ему здоровья!
Crazy Daisy V.I.P.
13.02 17:21
Крепкого ему здоровья!
Ответить
Я себе немного ник поменяла, не пугайтесь :)
Ответить
Странно, почему только цвет поменялся :(
Ответить
Еще одна попытка....
JANE (РФК) C.G.
10.02 12:32
Еще одна попытка....
Ответить
50
Что хотела не получилось :(
Ответить
Жень, тихо сам с собою я веду беседу ;) Попробуй еще раз! Цвет тебе идет:)
Ответить
хииии развеселила... Жень, а что ты хотела? Мож не судьба, но ориентацию ты точно сменила:)
Ответить
:)))
Ус@тик C.B.
10.02 20:20
:)))
Ответить
Да, захотелось что-то более веселого :) Весну хочется.
Ответить
Да, хотела один красивый цветочек поставить, а шрифт форума его не распознает :(
Ответить
получилось я так понимаю? тебя прям не узнать :))) расцвела :) сама уже страдаю от этого холода, надоело 10 одежек надевать.
Ответить
Не тот цветочек, другой красивше был :)
Здесь тоже аномальная зима :(
Ответить
:-)
Смайл V.I.P.
11.02 03:25
:-)
Ответить
Привет девочки, сегодня мамочку мою прооперировали, пока в реанимации к ней не пускают надеюсь завтра ее увижу, мне очень хреново чтото...еще работала 5 дней по 12ч чтобы только не думать и не сойти с ума... :'( :'(
Поддержите кто как может.
Ответить
Галь, обязательно, обязательно все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верь!!!
Ответить
Спасибо Женечка, только и живу последний месяц надеждой и верой!
Ответить
Надо верить и надеяться ни смотря ни на что! Раз сделали операцию, значит все будет хорошо!
Твоя мама вовремя обратилась?
Ответить
Не буду тебе ничего отвечать, тк ты кормишь, не хочу нервировать, очень ценю твою поддержку, спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
❀⇜JАNЕ C.G.
10.02 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Ответить
Галь, ты как в плане религии? положительно?
Ответить
иногда хожу свечку могу поставить поплакать перед иконкой но не более
Ответить
а не хочешь именно к Матроне сходить? Там, конечно, часа 2-3 минимум простоять придется, но помогает...на себе проверено,я поверила.
Ответить
Галя - на здоровье маме кулачков - пусть полностью поправится!
Ответить
Пусть все у нее будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил и терпения
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nikusjka C.B.
11.02 01:13
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог маме здоровья и долгих лет жизни!!!
Ответить
Галочка, сё ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо будет!! Кулачки твоей маме!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем спасибо!
Ус@тик C.B.
11.02 20:21
всем спасибо!
Ответить
Галочка пусть всё обойдётся с мамочкой! Понимаю тебя. Мою прооперировали в среду, желчный вырезали, при мне привезли с операционной как мешок с картошкой выгрузили на кровать. Я подождала пока она от наркоза отойдёт. Очень переживала что сердце слабое не выдержит, но всё обошлось. В понедельник выпишут. Сил тебе и веры!
Ответить
Маме твоей скорейшего выздоровления!!! Пусть все будет хорошо!
Ответить
немного последних дочиных фоток http://eva.ru/R4xIK
Ответить
Какая она у тебя классная, такая веселая!
Ответить
Да, дочка делает мою жизнь светлей и радостней, даже в самый тяжелый день, я чувствую ее неуемную энергию и теплую улыбку, она мое счастье:).
Ответить
По другому и не может быть!
Ответить
Такая красотуля! В "образе" просто чудесна!
Ответить
Очаровашка!Очень на тебя похожа!В образе очень понравилась-АРТИСТКА!=))
Ответить
Красота - улыбашка - солнышко - кудряшка)))
Ответить
какая кудряшка-симпотяшка, мамина помощница. Моя такое не любит делать((( только всё разбрасывать и пачкать
Ответить
Наташа очень повзрослела! На тебя сильно похожа! Такая хорошая девочка, очарование! ))
Ответить
Девочки, знаю, что рано об этом думать, но у меня такой вопрос, когда ваши детки пойдут в школу? Просто здесь такая система, что мы пойдем в 7 и 6, если останемся в группе, в которой сейчас.
Еще у нас большие проблемы с речью, но все поправимо, если будем заниматься у логопеда регулярно. Но возможно придется ходить даже в школе. Но все решаемо. На данный момент отсутствует много букв, глотает слова. Но все решается занятиями, так что начинаем ходить к логопеду. Связано с тем, что поздно заговорила, последнее связано с физиологией.
Ответить
Я думаю что в 6, тк уже сейчас знает на 4ку математику(не умеет писать и путает цифры на картинке) и на 3ку русский (путает буквы и не умеет по слогам читать). Для ее возраста знает больше, чем нужно (на мой взгляд) для школы. Точно определюсь к сентябрю этого года.
Ответить
Умничка она у тебя, Эли считает: 1,2,3,8,9,10 :)
Знает несколько букв, узнает их и может их написать. Так что наверно нам лучше в 7 и 6 :)
Ответить
ты еще смотри как психологически она готова будет. Я старшую только в старшей группе на год оставила (это в 5 лет), потому что поняла - она еще не готова просто высиживать уроки, дисциплины никакой.
Ответить
моя пойдет в 7 и 6. раньше не буду отдавать преднамеренно. Пусть подольше побудет в детстве. Да и нагрузка в школе будет большая с 1-го класса. К логопефу пока не обращалась, хотя фефекты фикции есть, но нам сказали после 4-х корректировать.
Ответить
Меня еще беспокоит, что здесь 12 классов, то есть школу он закончит в 20 лет практически, хотя здесь не совсем школа, они из нее выходят со средним проф. образованиям.
А у нас проблема большая - сок - бок, Макс - Маск, В, З и еще несколько букв вообще нет, глотает слова так, что даже я иногда не пойму что говорит.
Ответить
а что плохого закончить школу в 20? к вас же другая система, да? сейчас возрастные критерии сдвинулись, как мне кажется. я наоборот хочу, чтоб постарше были когда в институт поступать. Моя шипящие путает, но понять можно все.
Ответить
Не знаю, я в 16 закончила, 17 летом исполнилось :)
Но может на самом деле пусть у ребенка будет продленное детство :)
Ответить
+1
Annushkа *
11.02 13:34
+1
Ответить
Мы в 7 и 6 пойдем. Я ее буду отдавать в ту школу, где и старший учится. А там только с 7 берут.
Ответить
Понятно, здесь вроде тоже массово после 7 отдают.
Ответить
Руська пойдёт в 7 лет и 6 месяцев, так же,как и Макс пошёл в 7 лет и 5 месяцев.
У нас тоже 12 лет обучения.
Жень, тем более раз есть логопедические проблемы.У нас мальчик ходил с Максом в садик,с логопедическими проблемами, но родители отдали на год раньше в школу,чем Макс пошёл, он сейчас в 3-м классе, я не до конца его ещё понимаю и родители пожалели,что поторопились, ему трудно в школе, он читает плохо, пишет плохо, он говорить то правильно не может,как он него что-то требовать то?А языки учить...У нас из 3-русский, английский и эстонский.А в у вас?
Ответить
Ну да, именно логопедические проблемы меня и склоняют к тому, что лучше не торопить. Просто она чуть ли не самая старшая в группе сейчас и самая высокая, даже среди мальчиков.
Логопед считает, что при регулярных занятиях к школе у нее все ОК будет, будет проблема из-за двуязычия и что в школе тоже ей будет лучше ходить к логопеду, чтоб избежать проблем.
Ответить
В 7,6 пойдем.
Annushkа *
11.02 13:33
В 7,6 пойдем.
Ответить
Понятно :)
❀⇜JАNЕ C.G.
11.02 15:20
Понятно :)
Ответить
У нас тоже 12 классов. Все уговаривают в 7.5 отдать, думаю так и сделаю, моя неусидчивая, проблемы с речью есть, в 6.5 явно не готова будет.
Ответить
Мой в 5.5 пойдет в школу в что-то типа подготовительного класса (Наташа М, если что, поправь меня, не знаю как по смыслу к русскому приблизить), а потом в 6.5 в первый класс. Пока так решили.
Ответить
Жень, самое главное надо смотреть что бы ребенок был психологически готов к школе, а то, что читать и писать не может, так всему научат и вообще сейчас пошли одни сплошные понты, что дети с 3х лет блин читают, если честно не считаю нужным, зачем у ребзи отбирать детство успеют еще начимтаться и написаться.
Ответить
Я пока не решила. Посмотрим, как воспитатели посоветуют, когда время подойдёт. Возможно в 6.5, потому что здесь первый класс всё равно практически продолжение садика.
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку, но это был не оно, к сожалению :-( Вчера монстры пошли.
Я сначала сильно растроилась, потом решила, что, видимо, сначала на до выяснить, если у меня там что-то не подобающее (инфекция или воспаление, анализ сдать, который врач назначила) и решить проблему с зубами - у меня там зуб сложный, лечила подобный, сдела 5-8 ренгенов). А потом уже делать ляльку. ))) Одно не притяно, муж к лету на длительную командировку собирается (работа у него начинается), надо активизироваться с лечением. :-)
В общем, пока я всё ещё мама одного сыночка :-)
Ответить
Ну значит на самом деле надо сначала тебе о своем здоровье позаботится, а потом обязательно все получится!!!
Ответить
Ну ничего всё ещё впереди у вас! Поправляйся!
Ответить
Дорогих мальчиков Митю и Игорёшу от всей души поздравляем с четырехлетием!
Пусть растут здоровыми, весёлыми и очень счастливыми! Весёлого им дня рождения и новых игрушек ;)

Мамочки, Лера и Наташа, поздравляем вас тоже! Пусть мальчики всегда вас только радуют!

Ответить
с днем варенья урррааа!!!
Ответить
Поздравляем мальчишек! Я тоже чуть 11 не родила, оказалось ложные на день раньше настоящих)
Ответить
Спасибки!!!
Смайл V.I.P.
12.02 03:17
110
Спасибки!!!
Ответить
Ура! Поздравляем!
На2ся C.S.
12.02 09:44
Ура! Поздравляем!
Ответить
И мы поздравляем!!! )))
Crazy Daisy V.I.P.
13.02 17:30
И мы поздравляем!!! )))
Ответить
Мальчишки, с днём варенья!Слушайтесь мамочек и растите здоровенькими!!!
Ответить
Машенька и Аленушка спешим поздравить вас с четырехлетием! Растите самыми красивыми, веселыми, любознательными, счастливыми, очаровательными, здоровенькими девочками!!!!!
Аню и Нику с именинницами! Пусть девочки всегда радуют вас!

Ответить
Спасибо, завтра постараюсь фотки закинуть.
Ответить
спасибочки. автра тоже скину фотки. мы отмечали в детской комнате с кучей детишек и аниматором, вся квартира в книжках:) это я попросила игрухи не дарить:)))
Ответить
Поздравляем в днем рождения двух очаровашек! Здоровья и исполнения всех желаний!
Ответить
С Днем рождения девочки!!!
Crazy Daisy V.I.P.
13.02 17:31
С Днем рождения девочки!!!
Ответить
С опозданием поздравляю красотулечек девчушек и их мамочек!!!
Ответить
Дорогую Наташу (Семочка) от всей души поздравляем с днем рождения!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!

Ответить
C Днем рождения, Наташенька! ))
Ответить
Поздравляем от всей души!!!
Ответить
Поздравляем дорогую нашу почти одноф...
Малая_Медведица V.I.P.
13.02 23:37
Поздравляем дорогую нашу почти однофамилицу )))
Ответить
Натуська, чмоки!С днём рожденья!!!
Ответить
Девочки, раз выше про школу заговорили... Скажите, какие успехи у ваших деток? Кто что умеет? Или какие проблемы?
Шон что-то не очень спешит учиться. Считает без ошибок до 20, цифры от 1 до 9 сильно путает, не все распознает. Алфавит знает, но буквы опть распознает не все. Узнать свое имя по-мопму никак не может, стоит перед несолькими вариантами и гадает, где его имя. Писать буквы и цифры не умеет и учиться не хочет. Я уже не знаю, как уговаривать его. Рисовать тоже- только непоянтно что, человечиков и прочее не умеет. Сначалла нарисует, а потом придумывает, что у него получилось. вообще поделки руками не любит. Занимаемся каждый день, но пока результатов нет. Хотя в спорте он играет на уровне шестилеток и во многих моментах лучше. Не знаю как он в школу пойдет, справится ли.
Ответить
Лиза: считает до 50, буквы знает все уже давно, пытается складывать слоги стало немного получаться. "tvtynfhyst примеры считает 1+1, 2+3..... Раскрашивает давольно аккуратно, за края не вылезает. сама рисует: домик солнышко цветочек.... Сейчас старается научиться писать буквы, получается понемного.
Ответить
Какая молодец!!!
Crazy Daisy V.I.P.
13.02 18:44
Какая молодец!!!
Ответить
Наташа, тебе ЛС
На2ся C.S.
13.02 23:03
Наташа, тебе ЛС
Ответить
вот это да! умница
Малая_Медведица V.I.P.
13.02 23:39
вот это да! умница
Ответить
ПРОСТО УМНИЦА!!!!!Ну и конечно это маме похвала!
Ответить
ну это скорее бабушкина заслуга. Я только по выходным с Лизой,мы с ней поделки делаем. А буквы и цифры она с бабушкой учит.
Ответить
Кстати да, когда детки рано так развиваются чаще всего есть большая помощь бабушек...
Ответить
Миша немножко читает, недлинные слов...
Малая_Медведица V.I.P.
13.02 23:40
Миша немножко читает, недлинные слова. Ну и все.. раскрашивать, рисовать, петь, рассказывать стихи не хочет (
Ответить
круто! Мужик настоящий. ни к чему ему эта романтика:)))
Ответить
))))) ну я Надюш когда увидела ролик...
Малая_Медведица V.I.P.
14.02 18:53
))))) ну я Надюш когда увидела ролик как Дарина поет, чуть со стула не упала )))
Ответить
не переживай! мои буквы знают только пол алфавита, пишут простые слова (папа, мама) и то ОЧЕНЬ криво и под мою диктовку, раскрашивают ужасно, рисуют средне (птицы и солнце в основном), но занимаются спортом - фигурное катание. Я думаю, щас пускай развиваются потихоньку, а вот с 5 лет уже на занятия пойдут, там их "подрехтуют". да, еще на танцы ходят. поем дома сами. дарина ж певица, она поет гаммы туда-сюда, очень ей нравится - а алене мишка около ушка прошелся :)
Ответить
Руська счёт знает до 15, но когда считает предметы , то после 5 сбивается, до 5 чётко говорит сколько предметов.
С буквами всё гораздо хуже, он их вообще не знает, может написать, списывая, но и то кривовато, а звучания их не знает.
Рисует и раскрашивает под настроение-то всё цветное и аккуратно, то всё чёрное и ужасно не аккуратно.
Что касается спорта, то он очень гибкий и быстрый, бегает так быстро,что не любой 7-милетка его догонит,осенью думаем попробовать отдать в лёгкую атлетику и осенью пойдёт учиться читать, в общем на развивающие/обучающие занятия.
У Руськи 4 наркоза уже было, оправдываю его этим...,хотя может и зря!
Ответить
Nikusjka C.B.
14.02 12:52

Ответить
ну вы даёте, буквы знает, цифры .... Мы до 10 считаем и всё :-) То ли я такая ленивая, то ли нет :-)
Ответить
Стихи не знаем, к новому году только рассказывала: Мама елку нарядила...
Песни поет плохо, слова не выговаривает.
Знает некоторые буквы, может их написать, криво правда.
Считать даже до 10 толком не умеет.
Может на самом деле у нас Дислексия, вот будет с логопедом заниматься - посмотрим.
Но физически хорошо развита, возможно отдадим на балет. Здесь после 4-х берут.
Ответить
мы считаем где-то до 15, рисует, лепит, клеит все в саду получается хорошо, а дома мне реально нет времени и желания заниматься. Алфавит не знаем, да я и не учу с ней пока. и вообще считаю когда ребенок сам захочет тогда и надо учить, а не сидеть и втюхивать в него. Так, что все хорошо им же только по 4 года исполняется. А и еще стишки и песенки учит хорошо.
Ответить
После того как я бедного Артемку насиловала этими буквами, слогаим и т.д. с Ланой этой ерунды я решила не повторять. Артем плохо понимал что я от него хотела в 4 года, но когда пришло время (около 6ти лет ему было) он сам очень быстро научился считать и писать и читать. Сейчас в классе в первой тройке по чтению. Поэтому Лану вообще этим не напрягаю. Хотя до 12ти научилась считать сама, а может и с помощью Артема)))))) Вот стихи в саду учим хорошо. Ну очень любит рисовать и петь, а еще как модели ходить и попой крутить)))) На первом плане сейчас у нас художественная гимнастика стоит. Тянемся, занимаемся каждый день))))
Ответить
Хорошо, без ошибок считает до 15, цифры "узнает" до 5, хорошо считает предметы и складывает/вычитает в пределах 5. Алфавит знает и узнает буквы, но часто путает шипящие и сама алфавит не скажет, типа абвгд-ейка, нет такого. Стихи с удовольствием учит и рассказывает, заметила, что последнее время ей нравится выступать, дома себе под нос напевает песенки детские, крутиться перед зеркалом под музыку, повторяя танцевальные движения. Хорошо раскрашивает любой предмет, рисует самое простое, домик, человечка, собачку. Лепит плохо, больше нра собирать из мозаики цветы или с папой конструировать машину))). Хорошо занимается с аппликациями, нравится играть роль мамы: готовит все время что-то на плите, строит куклам дома, водит гулять, ухаживает, стирает им сама. Писать я с ней не пробовала ни буквы, ни цифры, я как то забыла про это))). Помимо сада занимаемся английским и изо. В 1-м успехи, во 2м не хватает усидчивости, все время норовит встать на голову и так и бежать кверх тормашками))).
Ответить
Проголосуйте за Русланчика, пожалуйста!!!
http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/ruslan
Это наш местный конкурс.Нажать надо туда,где "+ и сердечко".
Ответить
сделано )
Малая_Медведица V.I.P.
14.02 18:55
сделано )
Ответить
готово
На2ся C.S.
14.02 20:07
готово
Ответить
Удачи!
❀⇜JАNЕ C.G.
14.02 20:34
Удачи!
Ответить
+1
Superbelka C.B.
14.02 22:18
+1
Ответить
проголосовала :-)
Смайл V.I.P.
15.02 02:36
проголосовала :-)
Ответить
Все привет. А на Масленицу кто ниудь куда нибудь собирается?
Ответить
Спешим поздравить очаровательную Ульяночку и ее маму Надю с четырехлетием!
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!
Ульяша! Расти самой, красивой, веселой, любознательной, счастливой, очаровательной, здоровенькой девчушкой!!!!!

Ответить
Поздравляем!!!
Superbelka C.B.
15.02 10:56
Поздравляем!!!
Ответить
Спасибо! :)
Dusha **K**
16.02 10:31
Спасибо! :)
Ответить
С Днем Рождения!
На2ся C.S.
15.02 21:45
С Днем Рождения!
Ответить
:) спасибо!!!!
Dusha **K**
16.02 10:32
:) спасибо!!!!
Ответить
C днём рождения!!!
Смайл V.I.P.
16.02 05:12
C днём рождения!!!
Ответить
Очень приятно! :)
Dusha **K**
16.02 10:31
Очень приятно! :)
Ответить
Сегодня свое четырехлетие отмечает ТИМОША! Поздравляем Тимошу и его мамочку Юлю (JILLKA) от всей души! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!

Ответить
С днём рождения!!!
Смайл V.I.P.
16.02 05:16
С днём рождения!!!
Ответить
поздравляем!
Ус@тик C.B.
16.02 22:37
160
поздравляем!
Ответить
Поздравляем!
На2ся C.S.
16.02 23:45
Поздравляем!
Ответить
От всей души поздравляем Шона и Федю с четырехлетием! Желаем мальчикам счастливого детства и послушных родителей!!! Не болейте никогда!!!
Мамочек Наташу (Crazy Daisy) и Машу (Pril) тоже поздравляем!
Хорошего вам дня рождения!

Ответить
Федя, с днем рождения!!!! ))))
Ответить
Спасибо, Женечка!
Crazy Daisy V.I.P.
17.02 16:07
Спасибо, Женечка!
Ответить
Мальчиков с Днем рождения! Счастья и много игрушек!
Ответить
Поздравляем Шона и Федю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!! А родителей поздравляем с именинниками!!!
Ответить
Поздравляем симпатяжек-мальчишек Шона и Федю!
Ответить
Поздравляем мальчиков-красавчиков с днём варенья!Растите мамочкам на радость послушными и счастливыми!!
Ответить
Кому интересно добавила немного Аниных фотографий http://eva.ru/albumpage/123245/937471.htm
Ответить
Женя, какая она у тебя классная! Хочется обнимать и целовать! Фотографии суперские!
До сих пор хожу под впечатлением от вашей фото книги! Очень здорово получилось. Хотела бы и что- то такое сделать. Как ты находишь время?? Поделить опытом!
Ответить
Ой, Наташ, преувеличиваешь, у меня мама здесь, помогает, книгу муж же в основном делал, я текстами занималась. Вот кстати книга http://www.facebook.com/media/set/?set=a.350471014983330.84775.100000613042891&type=1 Не знаю получится ли посмотреть, если нет, то по другому покажу. Делали на сайте http://www.blurb.com/
Спасибо тебе на добром слове в наш адрес :)
Ответить
Три красавицы!!! И все такие разные))))
Ответить
Спасибочки, Ань!
❀⇜JАNЕ C.G.
18.02 20:15
Спасибочки, Ань!
Ответить
Какие чудесные фотографии. Все три модели- просто красотки!!!
Ответить
Спасибочки, Наташа!
❀⇜JАNЕ C.G.
18.02 20:15
Спасибочки, Наташа!
Ответить
Мама у вас столько фантазии и фотки всегда профессиональные, просто класс девчонки и главное разные такие)))
Ответить
Чудо-малышка, чудо-фотографии, чудесная семья, красивые все!!!Эличка в снегу ооочень понравилась-столько радости!!!
Ответить
С четырехлетием поздравляем Левушку и его мамочку Лизу (эЛКа)! Пусть Лев растет мужественным, здоровым и счастливым мальчиком!

Ответить
Поздравляем!!!
На2ся C.S.
18.02 20:54
Поздравляем!!!
Ответить
Спасибо большое за поздравления! Фотографии с ДР выложу позже :) Читаю вас иногда, а писать давно было некогда - 3 месяца бегала по врачам НИИ, КТ, МРТ и т.д. - наконец поставили Левке диагноз - детский ревматоидный артрит, исключали туберкулез костей, остеомиелит, онкологию... я чуть сама в ящик не сыграла... в январе лежали в стационаре, сейчас оформили инвалидность и т.д. ... в сад пока не ходим и надеемся, что все будет хорошо... так что, желайте нам здоровья - остальное все не важно :)
Ответить
О Господи!!!!!
Главное, что диагноз поставлен, уже легче, когда знаешь врага в лицо!
Здоровья вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Ответить
Вот откуда такие проблемы?Как он проявляется этот артрит? Здоровья вам и с днём Рождения!!!
Ответить
Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смайл V.I.P.
19.02 14:45
Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как он у вас проявился? Сил вам много-много
Ответить
о господи, ну как у меня.. Ну, лечиться Вам успешно, главное, подобрать базу, чтобы помогала! Все будет хорошо! Первые два года активно, потом легче. а у вас не ювенальный? Он легче поддается коррекции.
Какая бяка. Блин. ЛС
Ответить
О, Боже!Аж расплакалась...Ну вот за что деткам такие болезни, а мамочкам такие испытания???
Лизочка, сил тебе много-много,а Лёвушке ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Здоровья здоровья и еще раз здоровья...
Малая_Медведица V.I.P.
20.02 16:06
Здоровья здоровья и еще раз здоровья Левушке и тебе! Мы тоже 2 года назад проходили подобное.. МРТ и исключение онкологии.. До сих пор страшно вспомнить. А когда только отходить стала, еще и муж ручкой помахал.
Но ведь и правда Все будет ХО-РО-ШО! ))
Ответить
Здоровья Левушке богатырского!!!! А остальное приложится!
Ответить
Очаровательную Дианочку и ее маму Юлю от всей души поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья,хорошего настроения и много-много игрушек!

Ответить
Красавицы, с праздником вас!!!Дианочке здоровья желаем и чтобы мамочку только радовала!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Малая_Медведица V.I.P.
20.02 16:10
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!
На2ся C.S.
20.02 22:11
Поздравляем!
Ответить
А мы впервые познакомились с ротавир...
Малая_Медведица V.I.P.
20.02 16:12
А мы впервые познакомились с ротавирусом ))Миша принес из садика, потом слегла я, потом накрыло папу (который поехал в Англию), теперь вот бабушку.. А к нему действительно потом что-то типа иммунитета вырабатывается?
Ответить
Бедняжки, главное, что уже все поправились и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке вашей. Я как понимаю, это вирус, а их может быть сколько угодно...так что иммунитета тут не бывает вроде.
Ответить
нет, просто вспышки раз в год - январь-февраль всегда, и поэтому все думают, что на год иммунитет. У него гада заразность почти 100%. просто реб. с каждым разом может все легче переносить это. вообще - ужасный вирус.
Ответить
рвотавирус )))
Малая_Медведица V.I.P.
20.02 23:41
рвотавирус )))
Ответить
Руська болел первый раз в июле,а не в январе-феврале и тогда нам врач сказала, что вырабатывается некий иммунитет и если заболеет то не так сильно-тогда мы неделю в больнице под капельницей лежали со рвотой и поносом.Сейчас в феврале где-то хватанул, так его одну ночь рвало и всё.
Ответить
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Nikusjka C.B.
20.02 23:46
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ответить
У нас был дебют на танцевальной сцене. Кому интересно, моя во втором ряду и под конец девочку за юбку тащит, чуть не сняла с неё юбку:)))
http://www.youtube.com/watch?v=TcUIeUwxyP8&feature=youtu.be
Ответить
ролик умора )))
Малая_Медведица V.I.P.
21.02 21:42
200
ролик умора )))
Ответить
Ой, какая прелесть, с дебютом вас! Как им нравится то что они все делают :)
Ответить
=))))Забавные такие...Поздравляем с дебютом!!
Ответить
Очаровательную Викочку и ее маму Наташу от всей души поздравляем с днем рождения!
Пусть Викуля растет здоровой, очаровательно и счастливой девочкой! И радует своих родителей.

Ответить
Викуся, с Днем рождения!!! Улыбок тебе и отличного настроения!
Ответить
Спасибо!
На2ся C.S.
22.02 20:24
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Очень приятно!
Ответить
Ура!!! С дёнм рождения!!
Смайл V.I.P.
23.02 03:53
Ура!!!
С дёнм рождения!!
Ответить
Спасибо!
На2ся C.S.
24.02 21:44
Спасибо!
Ответить
И мы поздравим, хоть и с опозданием, здоровья вам крепкого и успехов!!!)))
Ответить
спасибо!
На2ся C.S.
24.02 21:44
210
спасибо!
Ответить
С опозданием, но поздравляем вас, девочки!!!
Ответить
спасибо!
На2ся C.S.
25.02 23:22
спасибо!
Ответить
АРТЁМА, ЭЛЕН и АЛЕКСАНДРУ дружно поздравляем с четырехлетием! Здоровья, вам детки, счастья вам детского и много подарков! Слушайтесь своих родителей!
Мамочки, Ира (mad-madam), Луиза(luisita) и Женя (Женя мама Сашеньки) вас тоже поздравляем!!!

Ответить
П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!
Ус@тик C.B.
24.02 06:55
П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!
Ответить
Урааааа!С днём рожденья, детвора!!!
Ответить
c днём рожнеия!!!!
Смайл V.I.P.
27.02 05:23
c днём рожнеия!!!!
Ответить
От всей души поздравляем С Днем Рожд...
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 23:30
От всей души поздравляем С Днем Рождения самую красивую девочку в Болгарии - Элеонору!!! ))) Желаем крепкого здоровья, побольше улыбок и хорошего настроения!
И конечно же, позравляем ее замечательных и талантливых родителей! ))
Ответить
:)
Малая_Медведица V.I.P.
25.02 23:34
:)

Ответить
Спасибочки, Танюша!! Так приятно!!!!!!!
Ответить
Женечка, с Днём Рождения доченьки! Будьте все здоровы и счастливы!
Ответить
с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, подарков побольше :)
Ответить
С Днем рождения, Эли!!!! Хорошего настроения и здоровья тебе и твоей семье!
Ответить
Ура! С Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!
Ответить
урааа! С днём рождния!!
Смайл V.I.P.
27.02 05:24
урааа!
С днём рождния!!
Ответить
Поздравляем самую красивую и обаятельную болгарскую розочку с ее праздником, желаем всего самого наилучшего!!!))))
Ответить
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо! Очень приятно, чуть позже покажу фотографии :)
Ответить
И здесь Вас поздравлю, а то только на Одноклассниках отметилась...
Эличка, расти здоровой и счастливой!!!
Ответить
Поздравлякм очаровашку Эли и её мамочку!
Ответить
моя выставка завтра открывается :))
давно хотели привезти этих художников в СПб.
http://vk.com/slozhnoeprostoe
Ответить
Надюша, удачи тебе, ты такая умница! Восторгаюсь тобой! Ни пуха, ни пера!
Ответить
Надя, какая ты молодец! И как ты все успеваешь?
Ответить
такая ты...взрослая, голос такой красивый, интонация, тембр, иначе себе его представляла!)) молодец ты короче!!!
Ответить
спасибо:)))) мне кажется, я на видео не оч хорошо получилась, в жизни получше будет! :)
Ответить
клеееееевая ))
Малая_Медведица V.I.P.
1.03 22:48
клеееееевая ))
Ответить
26 февраля свое 4-х летие отпраздновала Лизочка! Поздравляем ее от всей души! Мамочку Наташу тоже поздравляем! Пусть Лиза растет здоровой, красивой, счастливой и послушной девочкой!

Ответить
Поздравляем!
На2ся C.S.
28.02 20:59
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!
Ус@тик C.B.
28.02 22:17
Поздравляем!!!
Ответить
Спасибо! :-)))))))))
aqua_n V.I.P.
1.03 21:35
Спасибо! :-)))))))))
Ответить
Девочки, кому интересно посмотреть на наш праздник, добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/123245/961236.htm
Ответить
Красотка ))) И фотографии такие ярки...
Малая_Медведица V.I.P.
28.02 18:59
240
Красотка ))) И фотографии такие яркие и красочные. Очень тортики понравились.
Ответить
Какой хороший праздник и счастливая именинница!
Ответить
Какая красивая именинница! Просто чудесные фотографии! В садике такая кокетка! Как у тебя еще время на тортики хватает?
Ответить
Просто замечательный праздник, веселый, Эли красавица! У нас вот ни одной фотки нет с 4х летия...
Ответить
Очень яркие, красивые фоточки!Тортик-красивый такой, ну ты и рукодельница!В общем семья талантов!=))
Я уже вся в предвкушении нашего праздника...=))
Ответить
Привет всем всем, девчонки, какие же вы молодцы что еще пишите, общаетесь. Всех мамочек и деток от нас с Петей поздравляем с прошедшими и наступающими праздниками, желаем крепкого крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, и улыбок :)Я увидела что девочки уже успели стать мамами во 2 и 4 раз, вы такие молодцы, от нас огромное поздравления!!! Извините, что заходим очень редко, но мне реально некогда. У нас все нормально, Петю забрали из сада из-за постоянных болезней, теперь приходится совмещать работу, Петю и домашние дела. Ходим на равивалки, ищем логопеда, вредничаем и требуем постоянного внимания. Сменила ник на БАДЁДИ.
Ответить
заходи почаще, поболтаем!
Ответить
Не пропадай!!!
Nikusjka C.B.
2.03 01:14
Не пропадай!!!
Ответить
http://www.tv100.ru/news/vystavka-du...
Superbelka C.B.
29.02 09:37
http://www.tv100.ru/news/vystavka-dueta-hudojnikov-iz-pragi-52824/ мы в новостях, правда нетак меня обозвали:)))
Ответить
ты молодец, таким интересным делом занимаешься! А из-за чего они тебя другим именем назвали?
Ответить
спасибо! Просто операторы приехали в 22 -00, все уже с ног
валились, так что перепутали меня с хозяйкой галереи просто :(
ну да ладно. это не главное
Ответить
Здорово!звЯзда!!!=))
Nikusjka C.B.
2.03 01:14
Здорово!звЯзда!!!=))
Ответить
Здорово увидеть в живую, голос такой как и представляла тебя:)
Ответить
Вчера свое четырехлетие у нас отметили РАДИМКА и его мамочка Эвелина! Поздравляем их от всей души! Здоровья вам крепкого и всего самого хорошего!

Ответить
С Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья! Счастливого детства!
Ответить
Спасибо!!! Мы вчера только отпраздновали, я ж в отъезде была. Мне так у вас понравилось!
Ответить
УРАА!
Смайл V.I.P.
10.03 08:38
УРАА!
Ответить
И вот сегодня свое четырехлетие у нас справляет последний "февраленок" Русичка и его мама Вероничка!
Поздравление имениннику и всей его дружной семье!
Отпраздновать вам как следует, много подарков и пусть Руслан больше никогда не болеет!!!!

Ответить
Ура! С праздником! Здоровья и счастья!!
Ответить
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!
Superbelka C.B.
5.03 21:48
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!
Ответить
Ура! Поздравляем!
На2ся C.S.
5.03 23:34
260
Ура! Поздравляем!
Ответить
Поздравляем нашего самого младшего "февралёнка-мартёнка" с днём рождения! Фотки красивые, Вероничка постаралась молодец!
Ответить
Спасибо, девочки большое!!!
Ответить
УРААААА!!!!!
Смайл V.I.P.
10.03 08:38
УРААААА!!!!!
Ответить
Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником, как никак выходной, ну и мужчинки стараются порадовать - уже хорошо.
просто пожелаю вам всем зДОРОВЬЯ! это такая мелочь, когда она есть, что и не замечаешь, а вот когда его нет - это ОГРОМНОЕ счастье. Берегите себя, отдыхайте, высыпайтесь, следите за иммунитетом, не перетруждайтесь, вы нужны своим деткам крепкие и счастливые. Так что всем не болеть и отдыхать побольше.
Ответить
Спасибо!И тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
У тебя опечатка:".... а вот когда его нет - это ОГРОМНОЕ счастье....."
Ответить
тьфу, надо ж было так нелогично выразиться. Имела в виду, что когда его нет, само здоровье, обычное, кажется огромным счастьем!
Ответить
Спасибо, Надюша и я всех поздравляю с 8-м марта! Пусть у вас в душе всегда будет весна и хорошее настроение никогда вас не покидает!
Ответить
Спасибо! И всех тоже с праздником! Здоровье- это самое важное, что всем обязательно надо пожелать!!! А остальное все приложится!
Ответить
ФОТО:
РУСЛАНЧИКУ 4 ГОДИКА: https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/4?authkey=Gv1sRgCNupi4f9zsLOugE
ПОСЛЕДНИЕ ФОТОЧКИ:https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/lbPfX?authkey=Gv1sRgCIDNy_nysNPx-AE
(тут можно меня увидеть, все говорят, что я очень изменилась)
Ответить
Как классно, Никусь! Прям светишься от счастья, действительно похорошела, с годами все краше становишься! Русланчик хорошенький такой, мужчинка прям!
Ответить
Спасибо за добрые словав наш адрес!Согласна, что годы идут мне на пользу...=))))
Ответить
Именинник - лучше всех! А Максик совсем взрослый стал! Ты отлично выглядишь!
Ответить
Спасибо!Максик моя опора и поддержка, а Руська моя радость и шкода!!!Люблю их безумно, потому так и выгляжу!=))
Ответить
очень хорошие фотки, Руська совсем взрослый, а ты выглядишь на 5+ молодец. А это хомячки в подарок?
Ответить
Да хомячки-джунгарики.(мини).
А мне Руська таким маленьким кажется...Спасибки за комплимент!
Ответить
А я беременная :-)
Тра-ля-ля )))
Ответить
хороший подарокна 8 марта. рада от всей души, хто б ты ни была!!!
Ответить
отличная новость! поздравляю и радуюсь за тебя!
Ответить
Девочки, спасибо!
Откроюсь немного попозже, что-то я пока сыкую показывать своё лицо. Одно могу сказать - если б не задержка и не болящие груди вообще бы не сказала, что я беременна. Нет ни тошнотиков, ни каких-то особых пристрастий в еде, как в первый раз с февралёнком. Только вот перепады настроения, вчера мужу весь нерв вывернула наизнанку, всю неделю орала на всех домашних, что дома срач, ничего никто не убирает и так далее ))
Ответить
Поздравляю от всей души, пусть и дальше будет легкая беременность :) Ноябренок будет или срок уже побольше?
Ответить
поздравляю и очень рада за тебя. хотя и не знаю кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибки )))))) Малыш ноябрёнок будет. Но я только недавно узнала, начиталась тут пробиохим.беременность и теперь вообще боюсь. Сижу молчком.
Ответить
Все будет хорошо, у меня же Аня тоже ноябренок :)
Ответить
а что такое пробиохим?
На2ся C.S.
11.03 23:42
а что такое пробиохим?
Ответить
Биохимическая беременность. ) Когда ррраз - и монстры пошли. ) Не закрепилась, короче.
А к ноябрюшкам хоть не суйся. )))
Там то биохимическая, то плодного яйца не увидели, то ещё что -то ... Короче, сплошной "позитив". :-)
А мне сегодня рыба огроменная приснилась )
Ответить
Я не одна))) и это радует. Поздравляю! Я уже как колобок, пуз вылез 18 недель. Завтра еду на амноиоцентез, как и с Алёной опять риск, но както успокаиваю себя. Интернет дурацкая штука, тоже как поначитаюсь потом заморочки в голове. Лёгкой тебе беременности. у меня вообще токсикоза не было и опять девка походу, а с Алёной мутило недели 3.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё хорошо будет.
Меня пока тоже токсикоз не мучит :-)
Надеюсь, и не появится в итоге :-)
Ответить
Неправда!:) не колобок ты, я в одн углядела очень хорошенький пуз))).
Ответить
Поздравляю от души!!! Я на 100% уверена, что ты-Смайл:) Но если я вдруг таки ошиблась, то прости меня:).
Ответить
Я так же считаю.....=)))
Nikusjka C.B.
13.03 22:49
290
Я так же считаю.....=)))
Ответить
+100
МAlina ♥ C.S.
25.03 03:46
+100
Ответить
Знаю ещё одну беременюшку из нашего топика... =)
Но так как она на Одноклассниках со всеми поделилась радостной новостью,понимаю, что это не ты , иначе чего тут-то скрываться...
Ответить
Это ты про Эльфика? она тут и не появляется в нашем топике.
Ответить
Всем привет!:)
Во-первых, хочу поздравить всех с прошедшими днюхами и нашим женским праздничком!!! Пожелать здоровья и исполнения желаний!:)
Новости такие: осталось еще несколько дней и мы едим в отпуск (если визу таки дадут:)). Масяню оставляем дома, а сами будем бороздить тихие и красивые улочки Праги:). Больше 2х лет мы с мужем мечтаем туда попасть, надеюсь скоро все получится!
Дочуня моя все еще болеет (с 24 февраля дома сидит), теперь у нас осложнения после ларинготрахеита, опять отит...правда не острый, в общем до 2 апреля (мне на работу выходить) она просидит дома и будет восстанавливать иммунитет. С этими болячками пришлось закинуть наши занятия англ, жалко, но наверное больше не пойдем в этом году, может со след начнем снова ходить.
Сейчас активно занимаемся русским алфавитом и цифрами, так приятно, когда она пытается найти буковки в словах, надписях, вообще ведет себя уже ТАК по взрослому, мне совсем не верится, что еще совсем недавно она была такой крошечной и беспомощной.
Еще мою мамочку выписали домой 7 марта, и мы вместе встретили чудесный весенний праздник! Она пока слаба, но надеюсь скоро станет лучше, нам предстоит очень тяжелое,длительное, и несомненно УСПЕШНОЕ лечение, по-другому быть не может!!! Я верю в чудо, ведь однажды, оно со мной произошло:).
Ответить
Умничка, что веришь!Верить надо, вера поможет-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Натуся тоже молодец(это я про буквы), Руська только с цифрами дружит.Как раз сегодня думала о том,что надо знакомить его уже с буквами.=)
Хорошего вам отдыха и только позитивных эмоций!!
Ответить
Я рада, что твою маму уже выписали. Здоровья ей! А тебе хорошего отдыха!
Ответить
Галя, пусть твоя мамочка поскорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам съездить!
Наташа пускай выздоравливает и веселит бабушку!
Ответить
Как хорошо, что с твоей мамочкой всё хорошо! Пусть поправляется скорее!
Ответить
А давайте-ка сравним, запишем вес, рост наших 4-х леток!!
Ответить
РУСЛАН: 104 см, 14,2 кг.
Nikusjka C.B.
13.03 22:53
300
РУСЛАН: 104 см, 14,2 кг.
Ответить
Игорёшка
95 см и 15 кг.
Малявки, капец :-(
Ответить
Вы малявки?Если распределить ваш вес на рост, то вы крепыши, а вот наш вес растяни на рост...-худышка!=(
Ответить
Да я бы не сказала, что мы крепкие. Может, у нас вес меньше? Выглядим довольно худенько.
Ответить
Алёна 104см,16кг
Ника@ V.I.P.
14.03 12:12
Алёна 104см,16кг
Ответить
не в курсе :)) гыгыг надо будет измерить
Ответить
Эли - 107 и 16 кг
❀ღ JАNЕ C.G.
14.03 13:15
Эли - 107 и 16 кг
Ответить
МАдееель и красотуля))))))))
Ответить
103см, 13,7кг:) мы самые толстые теперь, наконец то всех перегнали! А родились всего 2,3 кг:)
Ответить
Вероника 110 см и 16.5 кг.Но на вид худышка.
Ответить
Ульяна рост 108, вес 16.500. На вид длиненькая и тонкая. Родилась рост 49, вес 2620
Ответить
Маруська рост 97 вес 13
Ответить
рост 104 и вес 16 кг
На2ся C.S.
23.03 10:39
рост 104 и вес 16 кг
Ответить
Рост около 104см, вес около 17кг.
Ответить
100см, 15 кг
МAlina ♥ C.S.
1.04 22:50
100см, 15 кг
Ответить
В субботу свалилась я с ангиной!Сегодня второй день без температуры, до этого 3 дня с температурой и дикой болью в горле, позавчера еще добавилось ухо.В понедельник начала пить антибиотик, сегодня немного легче, боль меньше, могу даже пить по пол кружки, а то(простите) слюни в стакан сплевывала.
Ухо меня мучает и днём и ночью, грею грелкой и засыпаю только на грелке....устала!Тяжело и больно...=(
Детей и мужа сразу же отправила к свекрам, не дай Бог им заразиться такой дрянью!!!До конца недели будут там,муж заезжает пару раз в день -привезти что-нибудь, водкой натереть....
Всем здоровья и никогда не болеть такой дрянью!
Ответить
Йехоу, ну и дела!!! Самое плохое когда мамочка болеет:(, выздоравливай скорей и больше не болей!
Ответить
СПАСИБОЧКИ!!!!
Nikusjka C.B.
15.03 13:44
СПАСИБОЧКИ!!!!
Ответить
выздоравливай поскорее
Ответить
СПАСИБО!!!
Nikusjka C.B.
15.03 13:44
СПАСИБО!!!
Ответить
как погано-то:( Поправляйся скорее, чтобы к потеплению быть во всеоружии.
Ответить
СПАСИБО!Буду стараться!
Ответить
Не болей!!!!
Смайл V.I.P.
16.03 06:33
Не болей!!!!
Ответить
Не буду!Буду здоровой!=))
Ответить
и я лежу, не ангина конечно, но дышу ртом как рыбка, бошка болит жутко как бы гайморит не схватить. Поправляйся! хорошо ты одна, у меня и Алёна болеет, надо а ней ходить, а у самой сил никаких(((
Ответить
Здоровья тебе ДВОЙНОГО и Алёнке здоровья!!!Конечно болеть, когда деток нет рядом гораздо легче и спокойней!
Ответить
промывай нос постоянно, я не понаслышке знаю, что за пакость гайморит
Ответить
Девочки, а дайте мне ссылку на одноклассники на нашу веточку :-)
Ответить
что за веточка? я не в курсах...
Ответить
Нету никакой веточки.Просто кто-то у кого-то в друзьях есть.=)
Ответить
Аааа, пасибки :-)
Смайл V.I.P.
21.03 09:40
330
Аааа, пасибки :-)
Ответить
Мы тоже разболелись. Старший с высоченной температурой с четверга, младшая с пятницы. А я сегодня. Не дом, а лазарет.
Ответить
выздоравливайте, у меня тож все переболели
Ответить
Спасибо!
На2ся C.S.
19.03 23:10
Спасибо!
Ответить
Хелп!Я беременна!Только сегодня узнала,а на прошлой неделе сделала вакцинацию против клещевого энцефалита.Что делать?Реву весь день.Врач сказала что она не знает как это может отразиться на иммунитете будущего ребенка.Может кто то подскажет?!
Ответить
не знаю, но надо обратиться к инфекционисту наверное
Ответить
Утром уже переговорила с таким специалистом.Она сначала сказала что не очень то желательно,но потом сказала раз уже сделали то ничего страшного.
Ответить
да я тоже думаю, все должно быть ок. в конце концов, беременнеют и не на таких препаратах и все ок. Удачи тебе! У нас тут беременных поперло :)
Ответить
Я так хотела и теперь просто плачу....Я в замешательстве.Вернуть бы неделю назад...
Ответить
не переижвай! Таких историй масса - кто от энwефалита прививку сделал, кто от гриппа. С детками всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
слезы утирай, все идет от нашего настроя обязательно все будет хорошо с деткой. Случаев мильен и все хорошо. Ну а от меня поздравления!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! сходи в 5-7 нед на узи посмотри сердцебиение, я думаю всё хорошо будет, там такая микродоля этого вируса, не переживай, это хуже сделает. сама после амниоцентеза убираю плохие мысли. еще неделю ждать результаты...
Ответить
Врачи не хотят ничего говорить.Прививка была сделана на первых 3 неделях,поэтому врачи отказываются комментировать.Сказали только что очень опасно на первых неделях делать какие-либо прививки.А еще реакция на нее у меня была не очень то хорошая,у меня была температура и сильнейшая головная боль.В общем будет видно...Спасибо за поддержку.Тебе хороших анализов.
Ответить
Всем спасибо за поддержку,но беременность не развивается.Завтра в больницу.
Ответить
понимаю, как тебе больно. наверное, лучше сейчас узнать о плохом, чем гораздо позже. не грусти! еще будет у тебя малыш
Ответить
Спасибо.Конечно лучше узнать раньше,но все равно очень обидно.У меня анализы плохие,завтра буду пересдавать.Видимо успел начаться воспалительный процесс.Своевременно обратилась к врачу,были жуткие боли в животе.
Ответить
Девочки привет! Мы отболели все по полной программе, сейчас все вроде окей, но я к вам за советом и утешением. У меня Лида - дистрофан! В год и мес 8 с половиной кг! Есть отказывается вообще, совсем и полностью, живет только за счет сосания груди. Врач уже назначила препараты для набора веса. После болезни еще похудела, после антибиотиков стул плохой, так что и не может прибавить сейчас. Правда моя мама говорит, я была таким же дистрофаном и мне ставили дистрофию третьей степени, но что мне делать!? Я уже ей прямо голову держу и пихаю еду! А она во рту подержит и выплевывает!
Это про Лидушу. Теперь про Костю. Костя у нас в сад не ходит, место так и не дают нам. Ходит на занятия три раза в нед по три часа и плюс на музыкальние по 45 мин 2 раза в неделю. Все вроде ничего, тут опять начался период "плохой". Меня не слушается совсем, не слышит, не слушает, не делает, я начинаю зтиься, ругать, он впадает в истерику, орет, рыдает, на меня замахивается, и так в любом процессе дня - завтрак (сидит не ест), одевание гулять (не одевается), вобщем кругом у нас с ним одни скандалы. Делать сам ничего не хочет, не может, играть сам плохо умеет, ни рисовать, ни учить буквы, ни учить стихи не хочет не может и не пытается запоминать, научился писать букву А и на этом все и больше не может ничего запомнить и не хочет. Лиду толкает, все у нее отнимает, но при этом зовет ее с собой играть, но если она берет что-то его - все, опять крик, рыданиия Лидины, вобщем что-то у нас не ладится. Может у нас весеннее обострение. Девочки, поделитесь опытом, как ведут себя ваши четырехлетки? Что-то я начинаю понимать, что я абсолютно бестолковая и ничего не понимающая мать. ((((((( Написала , перечитала и еще раз удостоверилась, что мать я никакая!(((((((((((((( Похвалитесь своими успехами, порадуйте, дайте пример к чему стремиться! )))
Ответить
Я вот подумала, а учить буквы - это так важно для 4-х летки?
МОжет, просто посадить тебе деток рядом и почитать им? Без всяких попыток чему-то научить Костю чему-либо? Он, может, просто ревнует?
Мне сложно дать тебе совет, у меня ж один сын. Просто успехов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))) Я Тоже все время думала, что буквы в 4 года - это ни к чему, но если оглянуться назад, я в пять лет читала вслух полными словами)))) Я впрочем не особенно на этом настаиваю, понимаю, чято если не идет, значит надо чуть позже)))) Просто как-то все сразу на меня- и Лида не ест, тает на глазах)), Костя скандалит))))
Ответить
Наташа, ты не переживай, сразу хочу тебя успокоить. Ты отличная мама. Лида худая, да, вес маленький, но если она нормально писает-какает, значит, ей хватает. Но мои ни фига не ели вообще днем, ВООБЩЕ (2 ложки каши, 2 ложки супа) пока были на груди. Иногда ребенок так себе сбивает аппетит ночными сосаниями, что приходится отлучать от груди, чтобы начал есть.
У вас предрасположенность к такому весу. может тебе ее снять с груди и начать кормить? мои, как только я бросила гв (год и 2) стали ТАК есть, мамочки. я только готовить успевала.
про костю, однозначный совет. ВАМ НАДО СПОРТ. мальчики по натуре более воинственные, энергичные, агрессивные, импульсивные. Ребенок в 4 -летнем возрасте без сада (это как мои) - это нечто. Ему нужен авторитет помимо мамы,которого он будет почитать и слушаться. Подумайте, есть ли у вас возможность водить по-серьезному на спорт. Сложный, после которого ты его будешь приводить никакого домой. например, хоккей. Девочки ходят в спортивную школу на фигурное катание 3 раза в неделю с 9 утра. Я там смотрю на 2,5 -летних хоккеистов в полном обмундировании, думаю, если бы был мальчик - точно пошел бы. Или плавание. И готовиться к тому, что он будет отказываться от спорта и орать, и тут придется нажать на него.
Ты тут не причем. просто ребенку реально нужна структура, расписание и мнение авторитетного человека. Держись, мать!
Ответить
Надя, спасибо, тебе за поддержку и советы, я думала о спорте, карате или (и) плавание. У нас тут есть рядом и бассейн и школа карате. Я конечно ужасно боюсь того, что он будет орать и все там отказываться делать. Но с другой стороны, надо начинать! Как девочки твои катаются? Обе? Давно вы ходите? А в сад? Ты, я помню писала, что пошли в сад?
А про Лиду - стараюсь кормить ее чаще, даю Элькар. Но пока ничего не выходит. Муж говорит - дети обычно в год - толстенькие, кругленькие, а Лида наша как фотомодель))) Тонкие ноги, попы нет, живота нет, ручки прозрачные. ((((Щек даже нет! А рост нормальный - 76 см. Уж даже пытаюсь ей через соску с бутылкой давать и кашу и смесь кисломолочную - нет и все, два глотка сделает и выплевывает эту соску))))) Вобщем, тяжко накормить ребенка без аппетита))))
Ответить
ой, а почему я анонимом стала? Странно. Ходят обе, конечно, три раза в неделю по 2 часа. на катании они слушают тренера и выкобениваться не перед кем, бояться не надо - надо водить! начинасть страшно, а потом уже все ок, все привыкают. ходим мы с января. а дети с-сентября, так что нам надо немного догонять
Ответить
может тебя это успокоит Лизуня моя в год весила 7200,а старшая в год 7600 я н кого не слушала, если деть спокоен и ему весго хватает забей. Про Костика, у нас такая же тема прям все почти один в один, но нам проще мы в саду и там она делает все, стишки и песенки любим учить. а вот буквы пока слабовато, да и рано им еще. Короче сил нам и терпения.
Ответить
Ой ой Аня, неужели такие малышки?! Тебя наверное все заклевали- врачи, мамы и свекрови))))) А сейчас девчонки твои как? Худышки или кушают хорошо? А Ульяна какая у тебя? Аня, спасибо за поддержку)))) Мы кстати вчера с Костей резались в домино, он у меня три раза из четырех выиграл!!!!)))))
Ответить
да я забила на них, ну вот такой ребзя. Сейчас норм и ест хорошо, но не много, а старшая вон лошадь в почти 12 лет с лапой 37 размера и ростом почти 160 так что ен парься.
Ответить
Натулька тоже была 8,5 в год. на фоне Полиных почти 11 в год я была оч расстроена и обеспокоена. да и сейчас переживаю. у старшей всегда есть аппетит, а у мелкой нету :( уже многое перепробовала. меню разнообразное, под заказ и на свой вкус, танцы-манцы, стищки, уговоры, мультики. вот сегодня с ложечки кормила в обед. вчера тоже. а что делать... аппетита нет, вкус своеобразный - гурман. недавно рыбу в сухарях оранжевых жарила - красивая получилась. попросила 2 куска - откусила и всё, говорит "Мам, рыба красивая, но невкусная". нам свинюшку пора заводить - чтоб доедала за Натулькой, 1-2 ложки съест и в помойку. только хлеб белый ест и гренки из него же. и сладенького просит. мы одно время покупали - шантажировали ее - если съест еду,то дадим сладкое. сейчас стараюсь не покупать - бесполезно. требует сладкое,ервничает,кричит ,а еду все равно не ест - зачем соблазн дома иметь.
тоже в д\с места нет. да я и не знаю - больше рада, чем огорчена. вожу в развивалки (правда, с переменным успехом, почти всю зиму дома просидели, да и осень)- там ей очень нравится, отношение отличное, пылинки сдувают, много интересных занятий - в саду такого нет и близко. в развивалках просят голову не забивать буквами(если учить, то только звуки), особенно чтением. я и успокоилась, хотя тоже читала с 4х, в старшей группе читала сказки с выражением одногруппникам, когда воспитатель уходила. старшую пыталась научить - но не шло у нас чтение до 5 лет вообще. и методики разные использовала - бесполезно. правда, она выучила буквы, а не звуки благодаря говорящей азбуке. видимо поэтому ступор был в чтении.
проблем с поведением у нас тоже хватает. так что не расстраивайся - просто у всех авитаминоз, нервяк после болячек зимних, нехватка солнечного тепла и света - к лету все наладится ;)
Ответить
Ух, беременюшек развелось!!! Всех с радостями, девочки!!!
Ответить
а ты? :)
Superbelka C.B.
21.03 10:06
а ты? :)
Ответить
это точно! Всем беременюшкам легкой беременности!
Ответить
ага молодцы девченки, давай тож догоняй
Ответить
Всем привет! Сто лет не заходила, времени реально нет, простите засранку!
Рассылала тут CV в разные места, ни ответов, ни приветов. Возможно придётся мне пока дальше учиться. Подала заявление на курсы в высшую школу, там за 2 года можно получить профессию организатора внеклассных занятий, ну и вообще всяких активитетов для людей. Надеюсь с местным образованием появится больше возможностей. Плюс язык получше буду знать.
Через две недели летим в Турцию, в гости к родственникам мужа. Оттуда на несколько дней на Кипр в отельчик. Надеюсь с погодой повезёт и дети не приболеют.
В конце апреля мои родители и сестра с ребёнком приедут к нам в гости на недельку. Плюс мой ДР уже совсем скоро. И в школе всё по ускоренной программе. Зачёты один за другим, а в конце апреля ещё и экзамен национальный по шведскому языку на уровне законченной гимназии. Вообщем некогда отдыхать. :)
Добавила новые фотографии в папку 2012, кому интересно, хотя места на евском паспорте почти нет, так что всё в сокращённом варианте :)
Всем здоровья, удачи в делах и хорошего весеннего настроения!
Ответить
Детки у тебя совсем большие )))
Рада видеть!
Ответить
Давненько тебя видно не было! Ребята совсем большие стали. Эля настоящая принцесса! Какая у тебя жизнь насыщенная. Приятного путешествия
Ответить
Всем привет )))
Короче, некоторые меня тут рассекретили, ))
Я первая беременюшка. )
Извините кому я не отвечала - побаивалась сглазить сильно )))
Аня ещё меня в ноябрятах нашла ))
Меня тут в пятницу врач довели своим заявлением,что у меня вб похоже. Ну я ж продвинутая чува, я ж в инет полезла ... Поначиталась, сама себя довела, мужа довела. В итоге всё пучком, б соответствует сроку, сердце бьётся ))
Ответить
поздравляю от всей души!!! 2 детишек это очень классно! Легкой тебе беременности без токсов и здорового малыша! УРА!
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности!
Ответить
Спасибо, девчонки, но у меня был выкидыш. Лежу в больнице, колят антибиотики, буду восстанавливаться дальше уже не в местной ЖК, туда я больше не ногой. И муж сказал - не пущу, даже не думай.
Ответить
Сочуствую. В следующий раз все получится.
Ответить
как жаль... это очень больно... держись. все будет хорошо
Ответить
Держись. Значит была не судьба. Хорошо, что на маленьком сроке. Дай Бог, в следующий раз всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись!!!У меня тоже в пятницу случился,должна была в субботу ложиться в больницу.И вообще дела не очень....
Ответить
Сочувствую. Держись!
На2ся C.S.
2.04 20:46
Сочувствую. Держись!
Ответить
Приветик!
вижу, хорошие новости :) много беременюшек у нас :)
поздравляю всех! легкой беременности!!!
муж на днях тоже предлагал :) но я пас. сейчас точно.
не захожу. писать особо нечего... порадовать нечем, а опять жаловаться не хочу
Ответить
Это называется не жалоба, а коллективное решение проблемы :-)
А мужья любят всякое предлагать. Они как чукчи в анекдоте - что детей сильно любишь? Нет, процесс нравится, однако!
Ответить
да что-то часто я обращаюсь к коллективу с проблемами...
Ответить
Алиночка, как ваши дела?
Ответить
не долечились мы :( теперь более сильные антибиотики. слов нет... не хотела ж писать... все накрылось медным тазом. в финку надо было съездить хоть на денек. для визы. теперь визовый карантин видимо будет. мы для круиза брали финский шенген с первым въездом в италию. но надо и в финке отметиться. сидим дома. каникулы мимо нас. обидно вот так не долечиться.. опять горло все в налетах
Ответить
обидно, да уж :(((( сплошные болячки. добавьте может гомеопатию к основному лечению? многим помогает и уж точно не вредит. могу посоветьовать одного
Ответить
с удовольствием, Надь. кинь в личку контакты,плиз. или тут
Как ты?
Ответить
Выздоравливайте! Мы вот тоже все каникулы проболели.
Ответить
спасибо. и вы выздоравливайте!
обидно так в каникулы просидеть дома. ..
Ответить
Я вчера знала результаты амниоцентеза, будет у меня здоровая девочка:) Прыгала на стуле от радости:) Девчёнки мне говорят что это я какаято неправильная а не мои дети, что скриннинг второй раз плохой был.
Ответить
слава богу! Все хорошО! Ура! Будет еще одна блондинка!
Ответить
аха 100% блондинка. оба светлые.
Ответить
Отличная новость! ура!
На2ся C.S.
29.03 22:45
Отличная новость! ура!
Ответить
УРА!! :) поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!! От души поздравляю, здоровой тебе лялечки!!! И сама себя очень - очень береги!!!
Ответить
Лера :((((((( Очень сочувствую! Восстанавливайся! Все получится
Ответить
Всем привет! Я вас всех читаю! Всем беременным - УРАА!!!

У нас всё рОвно! :-) Работаю очень много. Очень нравится.
Лиза в саду, Поля с няней. Так быстро растут они - такие интересные.
Но по вечерам и выходным выводя ужас как. Они носятся и орут! :-) Психую втихую.
Мечтаю отдохнуть вдвоём с мужем где-то недели две..а лучше месяц.
Ответить
Ох, как я тебя понимаю :)
Ответить
:) понимаю... :)
правда, даже 2 недели это много, через 3 дня уже закричишь - где мои детки :)
Ответить
как все знакомо)
На2ся C.S.
1.04 23:36
как все знакомо)
Ответить
Девочки, спасибо всем.
Я уже дома.
Грустно, конечно, но тут у меня проблема назрела - как скала мне врач - огроменная эрозия, там даже что-то про рак упомянула, я уж припухла малось, срочно буду её лечить, а потом уже деток делать, видимо.
Сейчас немного жалею, что не родила раньше :-( Я хотелс детей с малой разницей в возрасте, а сейчас о таком уже можно и не мечтать.
Ответить
Добро пожаловать в новый топ http://...
Продолжаем болтать в новом топе!
3.04 10:14
Добро пожаловать в новый топ
http://eva.ru/topic/112/2915615.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)