323
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 35 (291) ₪₪₪
Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2866442.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ, всем Добро пожаловать
Новый топ.
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Лена-Маки как ваши дела? как Матвей сейчас, как его нога?
Северная V.I.P.
Привет девочки, как вы там? у вас потеплело? у нас опять похолодало, но в этом году очень теплая зима!!!!
Аня приболела, сопли, горло першит видать у нее, лечимся... эххх а мы собирались на коньках всей семьей поехать... теперь уж точно никуда.
Я сегодня иду на "Женский клуб" Сегодня тема- массаж лица и рук, а вообще там много разных занятий и по психологии женской и отношения с мужчинами. мастерить в конце занятия что-то предлагают. Подруга ходила,я ее на это занятия сейчас позвала.
Решила, что надо чем-то для себя заниматься, а то ритм жизни какой-то бешанный и жизнь проходит мимо в таком ритме((((
Очень хочу пойти на курсы фотографов.. для себя научиться!
Я к вам точно ЕДУ!!!! ждите))) так хочу с вами встретиться и обнять!
Аня приболела, сопли, горло першит видать у нее, лечимся... эххх а мы собирались на коньках всей семьей поехать... теперь уж точно никуда.
Я сегодня иду на "Женский клуб" Сегодня тема- массаж лица и рук, а вообще там много разных занятий и по психологии женской и отношения с мужчинами. мастерить в конце занятия что-то предлагают. Подруга ходила,я ее на это занятия сейчас позвала.
Решила, что надо чем-то для себя заниматься, а то ритм жизни какой-то бешанный и жизнь проходит мимо в таком ритме((((
Очень хочу пойти на курсы фотографов.. для себя научиться!
Я к вам точно ЕДУ!!!! ждите))) так хочу с вами встретиться и обнять!
Северная V.I.P.
Поздравляем Саню с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья! Отличной и легкой учебы! Успехов в бассейне и кулинарии! Оставайся таким же замечательным маминым помощником и заботливым братиком! Пусть сегодняшний день пройдет отлично и ты получишь много много подарков! Мамочке отдельные поздравления и пожелания! Целуем!!!!
Поздравляем Саню и Тосика
Кому интересно, показываю фотокнигу: http://eva.ru/R9UhS пароль мой старый.
Только я ее из редактора по страничке вытаскивала, а то на фото искажение страниц получалось, но в реале она еще лучше вышла и более четкие фото.
Только я ее из редактора по страничке вытаскивала, а то на фото искажение страниц получалось, но в реале она еще лучше вышла и более четкие фото.
Все, мы дома. Спасибо за поддержку, девочки!!! В динамике по узи нога лучше и лучше, визуально она уже совсем хороша. Выписала сегодня ребенка в сад, божежтымой неужели он завтра в сад пойдет? В синге не только обследовались, еще и туристические маршруты все прошли, накупались и набалделись:-) Лара, дай пароль. Я в прошлом году мужу на 6лет свадьбы делала фотокнигу про нас, но на скорую руку, торопилась. Сейчас вот сканирую все фотки старые своего детства, хочу родителям сделать фотокнигу
Только чуток расслабилась, так звонят из сада и говорят, что завтра будут делать прививки детям от полиомелита и нас переводят в группу, где детям 6 лет... Что-то я как-то растерялась. Познакомилась с новой воспитательницей и как-то она не сильно рада нас видеть... Ей в нагрузку троих детишек дают.
Кто у нас еще прививки не делает?
Кто у нас еще прививки не делает?
А мы болеем уже 1,5 недели-у малого ветрянка+ОРВИ,старший пока ОРВИ,ветрянку еще немного ждемс...Я наконец первый день живая,давно у меня горло так не драло и кашля не было...Не то что кричать,говорить не могла...:)))Но эт все мелочи. Снова ездили в Финку поболтаться одним днем. Кстати,я не помню,писала или нет...нам подарили телевизор Андреев брат с женой,мы все вчетвером ездили на собачьи упряжки Чемпионат России,там и выиграли в коем веке телик...А нам подарили! :) Вчерась на коньках катались,вот я упехалась...Вадима первый раз...Лёня как все забыл...Но классно! Потом дома разогрели финский Глёги и борщик,Уф,вкусняшка...Вот так и проходит наш больничный.:)
Моя фотокнига на скорую руку))) в жизни лучше (это скрины макета с экрана)
http://eva.ru/albumpage/92878/960493.htm
http://eva.ru/albumpage/92878/960493.htm
Девочки, привет, мы тут все приболели - 23 в лежку праздновали, жуть. я с Аней на больничном и сама попутно болею((( А погода за окном такая классная, солнышко светит. тепло! Чувствуется весна скоро)) Это так радает!
Вот немного наших фото http://eva.ru/albumpage/130634/960529.htm
Девочки ходила в прошлую субботу на женский клуб - немного пообщалась с другими девочками, делали массаж рук нам рассказывала психолог про отношения с мужчинами, про то как их возродить, так диалог был! В общем ничего нового, но расслабились, пообщались, правда по плану был массаж лица кистями, но мы его не успели, 3 марта рукоделие планируется- чердачная игрушка тема, правда, не знаю получится ли у меня туда пойти, планов на этот день много)
Хочу в отпуск, мы уже с мужем планируем, правда не знаем куда.
Вот немного наших фото http://eva.ru/albumpage/130634/960529.htm
Девочки ходила в прошлую субботу на женский клуб - немного пообщалась с другими девочками, делали массаж рук нам рассказывала психолог про отношения с мужчинами, про то как их возродить, так диалог был! В общем ничего нового, но расслабились, пообщались, правда по плану был массаж лица кистями, но мы его не успели, 3 марта рукоделие планируется- чердачная игрушка тема, правда, не знаю получится ли у меня туда пойти, планов на этот день много)
Хочу в отпуск, мы уже с мужем планируем, правда не знаем куда.
Накидала в ф-к фоток из Сингапура. Сходите посмотрите нас
Тося, дорогая, с днем рождения! Всего тебе самого -пресамого! Оптимизма, любви, домашнего уюта и семейного тепла! Чтоб муж на руках носил, и дети только радовали!
Спасибо, родные мои!!!!!!!
:-* :-* :-*
:-* :-* :-*
Натулька-красотулька!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем тебе, чтобы все невзгоды умчались прочь и твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье царили совет да любовь, и близкие только радовали!

Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем тебе, чтобы все невзгоды умчались прочь и твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье царили совет да любовь, и близкие только радовали!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! День провела хорошо, до сих пор в хорошем настроении. Сегодня на работу не ходила, дома с Аней, правда с утра в больницу ездили к лору.
Меня стало напрягать, что она часто не слышит меня, переспрашивает( Поставили нам острый отит двустороний -тубоотит. если правильно написала.
На фоне наших соплей пошло осложнение на ушки, подкорректировали лечение носа и немного для ушек прописали. Анализы сдали - кровь, мочу, теперь в пятницу к педиатору и потом к лору 6 марта.
Надеюсь, что все вылечим.
Меня стало напрягать, что она часто не слышит меня, переспрашивает( Поставили нам острый отит двустороний -тубоотит. если правильно написала.
На фоне наших соплей пошло осложнение на ушки, подкорректировали лечение носа и немного для ушек прописали. Анализы сдали - кровь, мочу, теперь в пятницу к педиатору и потом к лору 6 марта.
Надеюсь, что все вылечим.
Девочки, кто за втречу, то я буду ждать от вас место встречи и дату.
Я прилечу в москву 14-го, а улечу 17-го. Буду жить в отеле Космос, ст. метро ВДНХ (это на случай ориентира.... думаю больше мне)
Я прилечу в москву 14-го, а улечу 17-го. Буду жить в отеле Космос, ст. метро ВДНХ (это на случай ориентира.... думаю больше мне)
Всем приветик!
Вот она я:-)
Умудрилась проболеть неделю, съела 2 упаковки тамифлю, наконец ожила, а то даже глуховатой на 1 ухо была и говорила как мужик:-)
ТТТ, вроде своих никого не зацепила.
Новостей особо нет, только у мужа вчера был дыры, к тому же у него отпуск... Каждый день маета, суета, жрачка, пиво-воды, кухонная плита и холодильник, пылесос. Конечно кисленько, что нет нормального отпуска, но теперь меня греет мысль о собственном гараже:-) Зато маманя моя в Англию скаталась, порадовались за сбытие ее мечты.
Стараемся по максимуму кататься на катке, в этом году хоть и поздно, но он особенно удался. Но завтра первый день календарной весны, и скоро хана этому удовольствию.
Кто есть на одноклассниках - наверняка видели и блины, и собаку и каток:-D
В выходные поедем в Москву, выборы... и пора уже разбирать коробки со скарбом в новом жилье. А то уже скоро и май не за горами, а я в ТОМ году была всего 5.5 недель в Москве и никак никуда не перееду, не хочу.
Вот она я:-)
Умудрилась проболеть неделю, съела 2 упаковки тамифлю, наконец ожила, а то даже глуховатой на 1 ухо была и говорила как мужик:-)
ТТТ, вроде своих никого не зацепила.
Новостей особо нет, только у мужа вчера был дыры, к тому же у него отпуск... Каждый день маета, суета, жрачка, пиво-воды, кухонная плита и холодильник, пылесос. Конечно кисленько, что нет нормального отпуска, но теперь меня греет мысль о собственном гараже:-) Зато маманя моя в Англию скаталась, порадовались за сбытие ее мечты.
Стараемся по максимуму кататься на катке, в этом году хоть и поздно, но он особенно удался. Но завтра первый день календарной весны, и скоро хана этому удовольствию.
Кто есть на одноклассниках - наверняка видели и блины, и собаку и каток:-D
В выходные поедем в Москву, выборы... и пора уже разбирать коробки со скарбом в новом жилье. А то уже скоро и май не за горами, а я в ТОМ году была всего 5.5 недель в Москве и никак никуда не перееду, не хочу.
Всех с наступлением ВЕСНЫ!!!! улыбок, солнышка и больше радости вам девочки!
В Израиле снег редкость (то есть каждый год есть даже горнолыжный сезон на горе Хермон, но ехать туда и стоять полдня в пробле на подъездах и еще потом в очереди на вход на гору, чтобы увидеть снег удовольствие не с маленькими детьми). Кстати, в прошлом году и на Хермоне не было снега впервые за много лет.
Но раз в несколько лет снег на сутки выпадает и на более низких горах и туда бегом бегут толпы Израилетян))) Вот и мы побежали http://alexsa75.livejournal.com/
А до этого ездили на искусственный снег и я даже покаталась на горных лыжах (дальше по журналу)
Но раз в несколько лет снег на сутки выпадает и на более низких горах и туда бегом бегут толпы Израилетян))) Вот и мы побежали http://alexsa75.livejournal.com/
А до этого ездили на искусственный снег и я даже покаталась на горных лыжах (дальше по журналу)
Вот скажите мне, это нормально или нет. На прошлой неделе, в четверг, мне сказали, что утренник, посвященный 8 марта, будет 7 марта в 11.30. Попросили обзвонить тез, кого не было в саду.
Тогда же я сказала, что нас не будет в пятницу и понедельник, и может быть, во вторник, так как у Саши были выходные и дети были у бабушки, а в группе у нас много болеющих и с соплями, а нам очень хотелось попасть на утренник.
Так вот утром сегодня звонок одной мамы в 10 утра: а вы что - заболели? Почему на утренник не пришли??? Оказалось, что утренник перенесли с 7 на 6, и мне, и другим мамам, которые были вчера дома, никто не сообщил о переносе.
Вот скажите мне, входит ли в обязанности воспитателя сообщать о переменах времени и дат проведения праздников?
Или я сама виновата в сложившейся ситуации?
Тогда же я сказала, что нас не будет в пятницу и понедельник, и может быть, во вторник, так как у Саши были выходные и дети были у бабушки, а в группе у нас много болеющих и с соплями, а нам очень хотелось попасть на утренник.
Так вот утром сегодня звонок одной мамы в 10 утра: а вы что - заболели? Почему на утренник не пришли??? Оказалось, что утренник перенесли с 7 на 6, и мне, и другим мамам, которые были вчера дома, никто не сообщил о переносе.
Вот скажите мне, входит ли в обязанности воспитателя сообщать о переменах времени и дат проведения праздников?
Или я сама виновата в сложившейся ситуации?
С прошедшим праздником! Как дела? У меня депрессивно: Киру тренер готовил к ее первым соревнованиям, я сделала все от меня зависящее, купальник-страховка-поездка и прочее, в итоге седьмого днем она мне выдала ложный круп, а восьмого вечером затемпературил и закашлял Мотя. Мы никуда не поехали и лечимся, жутко обидно, но лишний раз эта ситуация подтвердила, что мы только предполагаем...
Девочки, всем привет!
мы выздоравливаем уже, в понедельник уже в сад пойдем. погода прям такая весенняя, тепло, тает все вокруг!
Хоела бы у вас еще раз про встречу спросить? Будем встречаться?
мы выздоравливаем уже, в понедельник уже в сад пойдем. погода прям такая весенняя, тепло, тает все вокруг!
Хоела бы у вас еще раз про встречу спросить? Будем встречаться?
Я сейчас промониторила средние счета по ресторанам Москвы, в принципе, везде все одинаково.
Если не принципиально есть суши, предлагаю ресторан Барашка на Петровке, там очень вкусно. Мой любимый ресторан.
http://www.novikovgroup.ru/2/37/309/312/
Если не принципиально есть суши, предлагаю ресторан Барашка на Петровке, там очень вкусно. Мой любимый ресторан.
http://www.novikovgroup.ru/2/37/309/312/
Предлагаю на Новослободской следующие рестораны:
1. Mi Piace http://www.mipiace.ru/ (ул. Чаянова 22). Я там была, в принципе, не плохо.
2. Ист Буфет http://www.eastbuffet.ru/ (ул. Новослободская 16). Не была, не знаю - но вроде написано, что есть европейское меню и Тосины суши :)
3. Ресторан мексиканской кухни Сомбреро http://www.sombrero.su/ (ул. Сущевская. 21). Не была, но по описаниям, фотографиями и отзывам очень прелестно.
Еще есть шоколадницы всякие там.
1. Mi Piace http://www.mipiace.ru/ (ул. Чаянова 22). Я там была, в принципе, не плохо.
2. Ист Буфет http://www.eastbuffet.ru/ (ул. Новослободская 16). Не была, не знаю - но вроде написано, что есть европейское меню и Тосины суши :)
3. Ресторан мексиканской кухни Сомбреро http://www.sombrero.su/ (ул. Сущевская. 21). Не была, но по описаниям, фотографиями и отзывам очень прелестно.
Еще есть шоколадницы всякие там.
Девы, ну что со встречей?
Наташик в Москве, вчера писала мне, а я сама ничего не знаю.
Наташик в Москве, вчера писала мне, а я сама ничего не знаю.
Собиралась сегодня с Настей выехать в Москву, чтобы не торопясь, дела какие-то поделать. Все было запланировано. Для начала с вечера у Настика стойко 37.1, а потом хренотень с второй машиной нашей.
Девочки, Наташе написала, что встреча в 19:30 м. Китай-город, Шоколадница на Солянке.
Тосик, надеюсь объяснишь ей как идти от метро.
А мы поедем с Настей в Москву после обеда.
Кто хоть будет?
Тосик, надеюсь объяснишь ей как идти от метро.
А мы поедем с Настей в Москву после обеда.
Кто хоть будет?
Спасибо всем за встречу!) Ура!
Натусик, спасибо за возможность познакомиться с тобой в реале) Я так тебя и представляла)))
Фотки: http://eva.ru/RabdA
Натусик, спасибо за возможность познакомиться с тобой в реале) Я так тебя и представляла)))
Фотки: http://eva.ru/RabdA
Я опять в ужасе. Кира ж отболела с 7 по 12 со стенозом, 8го заболел М с темпой и жутким кашлем, на пятый день ему начали аб, так как кашель уже просто не прекращался. И вуаля - 15го у Киры поднялась темпа, кашель, причем было 39-39,6 и сбивалось только до 38,8. Я подозревала ангину, похоже в горле были белые пятна, но вроде как не она, сказал доктор. В пятницу сдали кровь, мазок из горла и назначили аб. Бедная девашка три дня лежала тряпочкой, сегодня первую ночь спали хотя бы, правда на нурофене, у нее под температуру сильно стала болеть голова (раньше такого не было). Вот сейчас 37,7 и она невеселая совсем( а ведь у нас рекорд, они с сентября не болели!!! Нога не в счет, т к это совершенно другое было. Очень хочется сбежать в тепло:-) сша мы отменили, нет сил заниматься визами, и лететь же надо на собеседование в москву, а мне это поезду на сто тысяч удорожает.
Девочки-москвички.
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля :)
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля :)
А еще сегодня можно скачать на Яндексе бесплатно новый альбом Мадонны (мы организовали акцию с Яндексом). Всего 100 тысяч скачиваний может быть, поэтому спешите :)
Привет всем! Мы вернулись сегодня из Доминиканы))) Летали на 16 дней туда вместе с Алей, Сева загородом был. Не решились мы на такой длительный перет все вместе. Перелет прошел на УРРААА! Отдохнули, загорели, наелись и натанцевались! Вообщем из зимы в лето окунулись)
Что-то у нас опять затишье. Кто чем занимается?
Мы отошли от болезней ттт и как обычно сад/занятия/. У нас стройка, точнее уже отделка на последнем этапе, уже плитка везде лежит, сантехника стоит, завтра кухню привезут. До благоустройства участка в этом году руки не дойдут(
Фото с Доминиканы в паспорте.

Катюшка (Катиона), с днем рождения! Удачи тебе во всем, отличного настроения и пусть всегда тебя окружают хорошие люди!

Не, ну где Катя у нас Эсперанса? Волнуюсь!
Закрыто!
Переходим в http://eva.ru/topic/112/2914808.htm
Переходим в http://eva.ru/topic/112/2914808.htm
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения