323
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 35 (291) ₪₪₪
Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2866442.htm
Свернуть
Ответить
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
Ответить
Лена-Маки как ваши дела? как Матвей сейчас, как его нога?
Ответить
Привет девочки, как вы там? у вас потеплело? у нас опять похолодало, но в этом году очень теплая зима!!!!
Аня приболела, сопли, горло першит видать у нее, лечимся... эххх а мы собирались на коньках всей семьей поехать... теперь уж точно никуда.
Я сегодня иду на "Женский клуб" Сегодня тема- массаж лица и рук, а вообще там много разных занятий и по психологии женской и отношения с мужчинами. мастерить в конце занятия что-то предлагают. Подруга ходила,я ее на это занятия сейчас позвала.
Решила, что надо чем-то для себя заниматься, а то ритм жизни какой-то бешанный и жизнь проходит мимо в таком ритме((((
Очень хочу пойти на курсы фотографов.. для себя научиться!
Я к вам точно ЕДУ!!!! ждите))) так хочу с вами встретиться и обнять!
Аня приболела, сопли, горло першит видать у нее, лечимся... эххх а мы собирались на коньках всей семьей поехать... теперь уж точно никуда.
Я сегодня иду на "Женский клуб" Сегодня тема- массаж лица и рук, а вообще там много разных занятий и по психологии женской и отношения с мужчинами. мастерить в конце занятия что-то предлагают. Подруга ходила,я ее на это занятия сейчас позвала.
Решила, что надо чем-то для себя заниматься, а то ритм жизни какой-то бешанный и жизнь проходит мимо в таком ритме((((
Очень хочу пойти на курсы фотографов.. для себя научиться!
Я к вам точно ЕДУ!!!! ждите))) так хочу с вами встретиться и обнять!
Ответить
Наташ, привет! Рада тебя видеть и рада, что ты едешь к нам!!!! Обязательно будем встречаться, ждем!!!! Анютке выздоравливать! А тебе не сбавлять темпа в жизни!
Ответить
Привет) У нас тепло))) -6 сейчас.
Ждем тебя!!! Надеюсь, что всем нам удастся с тобой встретится)
Ждем тебя!!! Надеюсь, что всем нам удастся с тобой встретится)
Ответить
Приветик, Натуля!
У нас все нормально, ждем тебя увидеться!
Не хворайте, скоро весна:-)
У нас все нормально, ждем тебя увидеться!
Не хворайте, скоро весна:-)
Ответить
10
Поздравляем Саню с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья! Отличной и легкой учебы! Успехов в бассейне и кулинарии! Оставайся таким же замечательным маминым помощником и заботливым братиком! Пусть сегодняшний день пройдет отлично и ты получишь много много подарков! Мамочке отдельные поздравления и пожелания! Целуем!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Тосик, желаем твоему сыночку быть таким же смышленным, увлеченным, заботливым и просто хорошим человеком!!!!
Улыбок Санечке и побольше радости! Пусть будет успешной учеба и остается интерес, интерес просто к жизни!!!!
Улыбок Санечке и побольше радости! Пусть будет успешной учеба и остается интерес, интерес просто к жизни!!!!
Ответить
Саню с Днем рождения! Пусть тебе радость в жизни приносит все - новый день, интересный урок, твои кружки после школы, милая сестричка. Оставайся таким же добрым и лучезарным мальчиком! Родителям-поздравления!
Ответить
20
Тося, от всей души присоединяюсь к поздравлениям. Саня у тебя молодец и красавец, защитник для Кати и помощник маме. Пусть у него в жизни все сложится удачно, пусть пореже болеет!
Ответить
Тосечка, с прошедшим днем рождения твоего сынулю и тебя!
Пусть растет здоровым, умным мальчишкой и радует своими успехами вас и вашу семью, себя!
Пусть растет здоровым, умным мальчишкой и радует своими успехами вас и вашу семью, себя!
Ответить
Кому интересно, показываю фотокнигу: http://eva.ru/R9UhS пароль мой старый.
Только я ее из редактора по страничке вытаскивала, а то на фото искажение страниц получалось, но в реале она еще лучше вышла и более четкие фото.
Только я ее из редактора по страничке вытаскивала, а то на фото искажение страниц получалось, но в реале она еще лучше вышла и более четкие фото.
Ответить
Лар, очень здорово получилась!!! Отличная память будет. И так все подписано хорошо!!
Я вот тоже хочу своим девчонкам такие сделать за первый год жизни. У Сашки альбом есть, а у Ники нет, только фотки отложенные, так и не смогла найти альбом, чтоб мне понравился, а тут самой можно делать какой захочешь,очень удобно :)
Ты молодчинка! Севе не хочешь такой сделать?
Я вот тоже хочу своим девчонкам такие сделать за первый год жизни. У Сашки альбом есть, а у Ники нет, только фотки отложенные, так и не смогла найти альбом, чтоб мне понравился, а тут самой можно делать какой захочешь,очень удобно :)
Ты молодчинка! Севе не хочешь такой сделать?
Ответить
хотелось бы, но очень долго делать... У него есть обычный, но как мне кажется не до года. Я Севе тоже начинала делать, но может быть и осилю когда-нибудь)
Ответить
30
Замечательно получилось!!!
Просто отлично! Как же я люблю такие работы! Ты молодчинка!!!
А сколько ты времени потратила на это?
Просто отлично! Как же я люблю такие работы! Ты молодчинка!!!
А сколько ты времени потратила на это?
Ответить
знаешь, много времени получилось... Начала когда Але было еще 2-3 месяца, потом наскоками делала. И вот только недавно только доделала.
Но ведь если одно событие (поездка), то легче делать, там в одном стиле сидишь и делаешь, а когда много событий, то сложнее. Но мне кажется интереснее так смотреть...
Но ведь если одно событие (поездка), то легче делать, там в одном стиле сидишь и делаешь, а когда много событий, то сложнее. Но мне кажется интереснее так смотреть...
Ответить
40
огромная работа! отличная! у меня тоже стоит их программа и до 27 февраля есть купон на минибук бесплатный, но совершенно нет времени((( я делала у нас в ИЗраиле фотокнигу тоже по акции: твердый переплет, 32 страницы за 10 долларов плюс доставка; 2 альбома обошлось в 30 долларов. Но времени было совсем мало, а охватить надо было период 2 года))) с рождения Яшки до ползания Дана))) я сначала собирала фотки: крестины Яши, крестины Дана с разных лет и остальные вехи чтобы параллельно их показывать на развороте! УЖАС какие выходные тогда были и спина потом отваливалась, но успелааааааааа
Ответить
Лен,скажи,пожалуйста,а где ваяешь книги? Где можно взять эту программулину? Спасибо
Ответить
нетпринт, прям у них скачиваешь, потом наложенным платежом по почте присылают книгу
Ответить
Лара,книга чудесная! Колоссальная работа!!! Вопросы - В каком редакторе? Где его взять? фоны и прочая атрибутика уже готовые в нем??? Очень-очень хочу заняться таким,облегчите мне жизнь...:)))
Ответить
Спасибо! Я печатаю в Нетпринте, там и программа есть для скачивания. Еще сегодня акция в Группоне на скидку в 50% на фотокниги. Посмотри.
Ответить
Лара, получилось очень красиво, замечательный альбом! Когда Алечка вырастет будете с ней вместе смотреть и вспоминать ее первый годик!
Ответить
50
Лара, какая замечательная книга получилась!
Особенно понравилось, что много семейных фотографий. И отдых есть, есть что вспомнить, когда детки вырастут:-)
Книгу смотрела еще на той неделе, прости, что сразу не отписалась.
Особенно понравилось, что много семейных фотографий. И отдых есть, есть что вспомнить, когда детки вырастут:-)
Книгу смотрела еще на той неделе, прости, что сразу не отписалась.
Ответить
Все, мы дома. Спасибо за поддержку, девочки!!! В динамике по узи нога лучше и лучше, визуально она уже совсем хороша. Выписала сегодня ребенка в сад, божежтымой неужели он завтра в сад пойдет? В синге не только обследовались, еще и туристические маршруты все прошли, накупались и набалделись:-) Лара, дай пароль. Я в прошлом году мужу на 6лет свадьбы делала фотокнигу про нас, но на скорую руку, торопилась. Сейчас вот сканирую все фотки старые своего детства, хочу родителям сделать фотокнигу
Ответить
С возвращением!!! Очень рада, что у вас все идет так хорошо!!!! Моте окончательно выздороветь, а маме с папой прийти в себя и восстанавливать нервы!!!! Целуем вас!!!!
Ответить
60
Наконец-то все закончилось, ТТТ, ТТТ, ТТТ!
Надеюсь ты подзарядилась в Синге солнышком, морем, хорошими впечатлениями и спокойствием!
Надеюсь ты подзарядилась в Синге солнышком, морем, хорошими впечатлениями и спокойствием!
Ответить
Только чуток расслабилась, так звонят из сада и говорят, что завтра будут делать прививки детям от полиомелита и нас переводят в группу, где детям 6 лет... Что-то я как-то растерялась. Познакомилась с новой воспитательницей и как-то она не сильно рада нас видеть... Ей в нагрузку троих детишек дают.
Кто у нас еще прививки не делает?
Кто у нас еще прививки не делает?
Ответить
Была, мне понра очень, в НяЧанге отель ВинПерл. Еще раз бы туда съездила с удовольствием, мы месяц были там, весь апрель
Ответить
у меня такая же история была в прошлом году...мне позвонили и сказали срочно забрать ребенка на 60 дней т.к. привели свежепривитого ребенка. кучу врачей подняли на уши по вопросу возможного заражения. в итоге, делали прививку...до этого были чистыми.
Ответить
А мы болеем уже 1,5 недели-у малого ветрянка+ОРВИ,старший пока ОРВИ,ветрянку еще немного ждемс...Я наконец первый день живая,давно у меня горло так не драло и кашля не было...Не то что кричать,говорить не могла...:)))Но эт все мелочи. Снова ездили в Финку поболтаться одним днем. Кстати,я не помню,писала или нет...нам подарили телевизор Андреев брат с женой,мы все вчетвером ездили на собачьи упряжки Чемпионат России,там и выиграли в коем веке телик...А нам подарили! :) Вчерась на коньках катались,вот я упехалась...Вадима первый раз...Лёня как все забыл...Но классно! Потом дома разогрели финский Глёги и борщик,Уф,вкусняшка...Вот так и проходит наш больничный.:)
Ответить
70
Лен,мы на каток ходили два дня назад,а заболели аж 10 февраля...Ветрянкой уже и не пахнет,а от ОРВИ остался остаточный кашель после телодвижений...:)
Ответить
смотрю весело ты болеешь. Ну все равно выздоравливай@@@@@@@@@
А у нас в саду был карантин по ветрянке, а мы не заболели.
А у нас в саду был карантин по ветрянке, а мы не заболели.
Ответить
хоть и болеете, но время проводите весело, но все же лучше выздоравливайте)))
Ответить
Ой, как вы весело болеете) Златусь, привет!
Плохо конечно болеть, но вам я вижу не скучно! Молодцы! С приобретением вас)
Я примерно сейчас так болею, тож предположили что у Ани ветрянка. но нет, вирус какой-то.
Поправляйтесь и лучше развлекайтесь без болячек!
Плохо конечно болеть, но вам я вижу не скучно! Молодцы! С приобретением вас)
Я примерно сейчас так болею, тож предположили что у Ани ветрянка. но нет, вирус какой-то.
Поправляйтесь и лучше развлекайтесь без болячек!
Ответить
Привет, Злата!
Надеюсь все болячки уже позади и все хорошо.
Глёги - типа глинтвейна?
Я катаюсь практически каждый день на катке с Настей, ТТТ, вообще ничего у нас от него не болит:-)
Очень хочется увидеть фото... упряжек, велика и вообще ваших.
Надеюсь все болячки уже позади и все хорошо.
Глёги - типа глинтвейна?
Я катаюсь практически каждый день на катке с Настей, ТТТ, вообще ничего у нас от него не болит:-)
Очень хочется увидеть фото... упряжек, велика и вообще ваших.
Ответить
Моя фотокнига на скорую руку))) в жизни лучше (это скрины макета с экрана)
http://eva.ru/albumpage/92878/960493.htm
http://eva.ru/albumpage/92878/960493.htm
Ответить
Красивый получился альбом, фотки есть такие милые и трогательные. а есть такие озорные!!!! молодец, такая память!
Ответить
80
Очень хороший фотоальбом, и старший сын мужа похож на братьев сильно, а на мужа нет)))
Ответить
аха! удивительно! потому что он пошел в мамину родню (совсем не мой типаж)
а фото Аси и Дана 4х лет не может различить ни папа, ни бабушка))) еще и характер один в один, привычки, манера кушать: мистика (а ведь муж не делал тест на отцовство, так как не уверен на 100%... там отцом другой человек записан, правда фиктивно и никогда не бывший в ИЗраиле, но ....)
а фото Аси и Дана 4х лет не может различить ни папа, ни бабушка))) еще и характер один в один, привычки, манера кушать: мистика (а ведь муж не делал тест на отцовство, так как не уверен на 100%... там отцом другой человек записан, правда фиктивно и никогда не бывший в ИЗраиле, но ....)
Ответить
хотела делать параллель детей до 3х лет, но оказалось, что в период с 4 месяцев до 9 у Дана нет фотографий нормальных, только телефоном и везде с Яшей))) поэтому в конце просто последнии фото и теперь надо делать темтические (но заранее, а не после того как купил купон с кортким сроком)
Ответить
Привет, Саша!
Хоть бы рассказала как у вас дела, как жизнь в новом доме?
Очень понравилась фотокнига, на скорую руку?
Молодец!
А что означают надписи на иврите?
Хоть бы рассказала как у вас дела, как жизнь в новом доме?
Очень понравилась фотокнига, на скорую руку?
Молодец!
А что означают надписи на иврите?
Ответить
Так как один альбом полетел бабушке в россию, то на иврите ничего там нет. В макете это просто подсказка типа "здесь вы можете вставить свой текст", если не пишешь, то просто будет пусто.
Жизнь у нас сейчас: гонка! Я вышла на работу в июне и теперь в 6.20 встаем, в 7 я уже на работе (5 минут от дома), в 7.30 муж закидывает детей в садик и на работу. Моя работа до 16.06, но я договарилась до 15.20 и бегом за детьми в садик. Потом на кружки, если надо и иногда после приезда мужа еще вернуться на работу отработать 1.5-2 часа (мне оно нафик не нужно, но чтобы косо не смотрели приходится).
Ну и обязательная тренировка power p90ms с мужем и телевизора минут 40-45!
Минус 22 кг у него и 10 у меня
Жизнь у нас сейчас: гонка! Я вышла на работу в июне и теперь в 6.20 встаем, в 7 я уже на работе (5 минут от дома), в 7.30 муж закидывает детей в садик и на работу. Моя работа до 16.06, но я договарилась до 15.20 и бегом за детьми в садик. Потом на кружки, если надо и иногда после приезда мужа еще вернуться на работу отработать 1.5-2 часа (мне оно нафик не нужно, но чтобы косо не смотрели приходится).
Ну и обязательная тренировка power p90ms с мужем и телевизора минут 40-45!
Минус 22 кг у него и 10 у меня
Ответить
Девочки, привет, мы тут все приболели - 23 в лежку праздновали, жуть. я с Аней на больничном и сама попутно болею((( А погода за окном такая классная, солнышко светит. тепло! Чувствуется весна скоро)) Это так радает!
Вот немного наших фото http://eva.ru/albumpage/130634/960529.htm
Девочки ходила в прошлую субботу на женский клуб - немного пообщалась с другими девочками, делали массаж рук нам рассказывала психолог про отношения с мужчинами, про то как их возродить, так диалог был! В общем ничего нового, но расслабились, пообщались, правда по плану был массаж лица кистями, но мы его не успели, 3 марта рукоделие планируется- чердачная игрушка тема, правда, не знаю получится ли у меня туда пойти, планов на этот день много)
Хочу в отпуск, мы уже с мужем планируем, правда не знаем куда.
Вот немного наших фото http://eva.ru/albumpage/130634/960529.htm
Девочки ходила в прошлую субботу на женский клуб - немного пообщалась с другими девочками, делали массаж рук нам рассказывала психолог про отношения с мужчинами, про то как их возродить, так диалог был! В общем ничего нового, но расслабились, пообщались, правда по плану был массаж лица кистями, но мы его не успели, 3 марта рукоделие планируется- чердачная игрушка тема, правда, не знаю получится ли у меня туда пойти, планов на этот день много)
Хочу в отпуск, мы уже с мужем планируем, правда не знаем куда.
Ответить
ты вся в общении! у меня совсем не получается на себя время выкраивать, мне тут муж говорит - съезди одна в отпуск! кхем... нет, конечно. Выздоравливайте! Какие у Анютки волосы длинные! Фотки хорошие, но мало! ты очень красивая.
Ответить
90
да нет вообще-то не вся в общении, только один раз туда сходила, была бы очень рада чаще там бывать))0 Да волосики мы у Анечки отращиваем, только ровняем и все. Будут еще, обязательно, вот только что-то фотик глючит и комп его не видит, или это комп глючит .... ((
Спасибо за комплимент!
Спасибо за комплимент!
Ответить
собиралась и на корпоротив с работы и с девочками по поводу ДР хочу увидеться, может еще чего организую ;-)
Ответить
Давно Вас не видела, вы с Анюткой так похожи, особенно на фотографии в паспорте, платье, это ты сама??? очень красиво!!!! Молодец, что находишь время для себя! ты когда к нам в гости планируешь?
Ответить
Спасибо Лена, да платье сама, долго думала что и как, можно сказать выстрадала. Анютка же водичкой хотела быть.... Спасибо Тосику за идею, но в итоге получилась не водичка... Стараюсь время на себя выделять, но не всегда получается.
Еду к вам 14 улечу 17-го марта.
Еду к вам 14 улечу 17-го марта.
Ответить
Какую вы классную открытку папе сделали!!!
На даче у вас огого какая горочка. Надо нам на следующий год такую же соорудить.
Платье у Анюты обалденное! Какая ты молодец, такую красоту сшила.
На даче у вас огого какая горочка. Надо нам на следующий год такую же соорудить.
Платье у Анюты обалденное! Какая ты молодец, такую красоту сшила.
Ответить
Привет! как-то открытку на одном дыхании сделала и прям так она мне нравится ;-)
Спасибо, что платье заценили, долго я вокруг него ходила и думала, что да как, но результатом довольна)
Спасибо, что платье заценили, долго я вокруг него ходила и думала, что да как, но результатом довольна)
Ответить
А какая горка у вас на даче!
У нас в этом году берлоги нет, каток удался поздно, теперь есть идея горки как у вас делать в следующем сезоне. Хотя маленький аналог есть, Настя сама делала:-)
Платья вне конкуренции, какая же ты все-таки рукодельница, умничка.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
У нас в этом году берлоги нет, каток удался поздно, теперь есть идея горки как у вас делать в следующем сезоне. Хотя маленький аналог есть, Настя сама делала:-)
Платья вне конкуренции, какая же ты все-таки рукодельница, умничка.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Ответить
100
Посмотрела)
Впечатлили ваши карабкания по сеткам. И главное, так высоко! И отель еще очень понра!
Впечатлили ваши карабкания по сеткам. И главное, так высоко! И отель еще очень понра!
Ответить
Посмотрела фотки, супер!!! так тепло и красочно, очень понравились ваши фото на скаладроме- так это называется? Я в восторге!!!! Мотя молодец так все облазил, ты тоже умница!! Я тоже так захотела))) Прям аж дух захватывает? не страшно было? Кира сколько осилила?
Лена выглядишь супер!!!! Щечки розовые, фигурка супер!!!! Последняя фотка 91, выражение, взглыд... один в один с Кириным!
Кируська ну прям модель, любит перед камерой попозировать))
ПыСы на какой диете сидела? у тебя отличная сила воли!! расскажи как худела, занятия были или только диета?
Лена выглядишь супер!!!! Щечки розовые, фигурка супер!!!! Последняя фотка 91, выражение, взглыд... один в один с Кириным!
Кируська ну прям модель, любит перед камерой попозировать))
ПыСы на какой диете сидела? у тебя отличная сила воли!! расскажи как худела, занятия были или только диета?
Ответить
Спасибо, Наташ! Там мне тоже все понра, даже как будто я отдыхать ездила) наташ, про диету писала сто оаз- считаю калории в диете онлайн, убрала сладкое, соусы, хлеб почти весь, мясо кроме курицы и рыбы, не ем мясо с гарнирами, и вообще ем все само по себе, не мешаю. Но меня тут уже раскритиковали с едой:-)
Ответить
я что-то как-то тему про похудение сквозь пальцы читаю.... но тут прям впечатлил твой результат!!!
Может не всем понраву она, но видишь у тебя действует, выгляишь отлично, но только не худей больше, тебе так хорошо!!!
Может не всем понраву она, но видишь у тебя действует, выгляишь отлично, но только не худей больше, тебе так хорошо!!!
Ответить
С удовольствием посмотрела. Очень впечатлилась вашими путешествиями по обезьянник мостам, вообще фотографии очень сочные и яркие. Ты чудесно выглядишь, но кмк с похудении надо уже затормозить.
Ответить
Спасибо:-) больше не худею, ага, только поддерживаю. И вообще я очень свежо себя чувствовать стала после этой поездки, отошла онашей ноги, а то уезжала я кажется серого цвета
Ответить
110
Тося, дорогая, с днем рождения! Всего тебе самого -пресамого! Оптимизма, любви, домашнего уюта и семейного тепла! Чтоб муж на руках носил, и дети только радовали!
Ответить
Тосичка, дорогая с днем рождения!!!! Пусть солнышко чаще тебе светит, улыбок радости и веселья будет больше вокруг. Энергии тебе, удачи и сил!!! Ты замечательный человек!
Ответить
Тосик, С Днем Рождения! Будь счастлива, улыбайся, оставайся такой же открытой и неравнодушной к людям. Пусть детки будут здоровы, Андрюша радует своим вниманием и заботой, всего тебе самого самого лучшего и доброго от всего сердца и от всей нашей семьи!!!! Обнимаю :love1
Ответить
офф Оля, я в каком из прошлых топов смотрела фотографии, но не отписалась. Очень очень понравилась стрижка Сашуты, ей так пошла такая форма стрижки!
Ответить
Спасибо!!! Это она сама себя так подстригла :) Ну вернее, сама обрезала себе волосы, а ровняли уже в парикмахерской.
Ответить
Тось, пусть с опозданием. Но я тоже хочу тебя поздравить с днем рождения!!! Здоровья тебе, деткам. Чтобы муж тебя любил. Чтобы ты всегда была такой веселой веснушкой-озорнушкой! :)
Ответить
Тось, ролик классный!!! Ты там такая веселая и жизнерадостная!!! Я, правда, такой тебя все время и представляла :):):)
Ответить
120
Тосичка, еще раз поздравляю!
Никак не могу видюшку посмотреть, не хочет грузиться, только первые 10 секунд показывает. Но я упертая:-)
Рассказывай, как попраздновала, что подарили.
Никак не могу видюшку посмотреть, не хочет грузиться, только первые 10 секунд показывает. Но я упертая:-)
Рассказывай, как попраздновала, что подарили.
Ответить
Я тебе ща скину ссылку на него, вдруг так пойдет.
Отпраздновали отлично! Мы же с Саней совместно праздновали) В субботу буду уже с друзьями)
Подарили - муж с родителями шубу, мама еще корзину сладостей и духи))) Папа страховку на машину))) Брат с женой - карту в Летуаль, тетя с семьей комплект с гранатом, второй брат с женой - постельное белье, бабуля деньги)
Отпраздновали отлично! Мы же с Саней совместно праздновали) В субботу буду уже с друзьями)
Подарили - муж с родителями шубу, мама еще корзину сладостей и духи))) Папа страховку на машину))) Брат с женой - карту в Летуаль, тетя с семьей комплект с гранатом, второй брат с женой - постельное белье, бабуля деньги)
Ответить
130
Натулька-красотулька!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем тебе, чтобы все невзгоды умчались прочь и твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье царили совет да любовь, и близкие только радовали!

Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем тебе, чтобы все невзгоды умчались прочь и твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье царили совет да любовь, и близкие только радовали!

Ответить
Наташа, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, близкие всегда будут рядом, а дочка радует своими успехами и конечно здоровья! :party2
Ответить
Наташа, от всей души тоже поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья, любви. Чтобы дочка тебя радовала, и росла такой же красавицей, как и ты :)
Ответить
Спасибо, мои дорогие за теплые пожелания!!! День прошел отлично! Дома семьей праздновали, обрадовало много цветов, именно весенних цветов)))) Муж подарил охапку тюльпанов, я так этого хотела!!!
Анечка открытку сделала с бабушкой. не могу фото выставить((( не видит карту память комп и все тут!!
А еще я радуюсь своему ДР, тк оно предвесник ВЕСНЫ!!!!
Анечка открытку сделала с бабушкой. не могу фото выставить((( не видит карту память комп и все тут!!
А еще я радуюсь своему ДР, тк оно предвесник ВЕСНЫ!!!!
Ответить
Еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем хорошим и душевным поздравлениям!
Расскажи, что подарили?
Расскажи, что подарили?
Ответить
Спасибо, еще раз ;-) много цветов подарили, и мои желания, то, что я сама захочу, я так попросила :-)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! День провела хорошо, до сих пор в хорошем настроении. Сегодня на работу не ходила, дома с Аней, правда с утра в больницу ездили к лору.
Меня стало напрягать, что она часто не слышит меня, переспрашивает( Поставили нам острый отит двустороний -тубоотит. если правильно написала.
На фоне наших соплей пошло осложнение на ушки, подкорректировали лечение носа и немного для ушек прописали. Анализы сдали - кровь, мочу, теперь в пятницу к педиатору и потом к лору 6 марта.
Надеюсь, что все вылечим.
Меня стало напрягать, что она часто не слышит меня, переспрашивает( Поставили нам острый отит двустороний -тубоотит. если правильно написала.
На фоне наших соплей пошло осложнение на ушки, подкорректировали лечение носа и немного для ушек прописали. Анализы сдали - кровь, мочу, теперь в пятницу к педиатору и потом к лору 6 марта.
Надеюсь, что все вылечим.
Ответить
Наташ, у нас то же самое. Тоже полуторанедельные сопли дали осложнение на ушки :( И тоже тубоотит поставили.
А для носа вам что прописали теперь? Вообще не знаю, как от этих мерзких соплей избавиться.
А для носа вам что прописали теперь? Вообще не знаю, как от этих мерзких соплей избавиться.
Ответить
140
Катя, привет. нам назначили ринофлоумицин 3 раза в день , потом промывание носа, потом сложные капли софрадекс+диоксидин по 2 мл смешать (2 капли в кажд ноздрю по 3 раза в день) после виброцил по 2 капли, эриспал 3 раза в день по ст ложке и эриус по 1/2 мерн ложки на ночь, самопродувание и компрессы на ушки.
Ответить
В принципе, почти такая же схема. Только вместо сложных капель изофра (до этого был протаргол), и изофра после виброцила. Ну и еще ингаляции с физ.раствором 2 раза в день :( И в горло тантум верде.
Ответить
Слава Богу, я даже таких словЕЙ не знаю, как тубоотит.
Пусть у Анютки скорее проходят ушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Анютки скорее проходят ушки
Ответить
Спасибо, для меня самой это звучит ооочень страшно, но надеюсь, что только так кажется. стараемся быстрее вылечить.
Ответить
Девочки, кто за втречу, то я буду ждать от вас место встречи и дату.
Я прилечу в москву 14-го, а улечу 17-го. Буду жить в отеле Космос, ст. метро ВДНХ (это на случай ориентира.... думаю больше мне)
Я прилечу в москву 14-го, а улечу 17-го. Буду жить в отеле Космос, ст. метро ВДНХ (это на случай ориентира.... думаю больше мне)
Ответить
Можно опять в центре встретиться. Тебе из центра минут 15 ехать на метро, если я не ошибаюсь.
Ответить
Я за встречу. Но в какой день?
Наташик, я ж не в Москве обитаю, мне очень важен день, т.к. придется пилить в Москву с Настей, ее куда-то пристраивать, а у нас все работающие.
Наташик, я ж не в Москве обитаю, мне очень важен день, т.к. придется пилить в Москву с Настей, ее куда-то пристраивать, а у нас все работающие.
Ответить
Катюш, привет, я прилечу утром 14-го, так что 14-15-16 могу с вами увидеться вечерком, вот только как и другим удобно, я от вас буду зависеть, предлагай свою дату ;-) там решим.
Ответить
150
Тогда мне удобнее пятница. И моя мама если что до обеда только работает. А мы с Настей можем выдвинуться в четверг после занятий в Москву.
Ответить
Да, пятница самый удобный день, я кстати живу не очень далеко от космоса, если по метро то через остановку. Так что смогу тебя забрать по дороге на встречу.
Ответить
Еси получится, то буду благодарна, нет, так и сама доберусь))) Спасибо Леночка
Ответить
Мне в пятницу тоже удобно. На этот раз надо столик заказать, так как будет пятница вечер.
Ответить
Девочки выбирайте сами, я все равно не знаю что и где, только пожелание, чтоб не только суши были (я их не ем) Во сколько- тоже с вами соглашусь, меня пятница устраивает.
Ответить
Девочки, мне очень очень жаль, но 16 в пятницу у меня не получится выбраться на встречу((((((((
Ответить
Всем приветик!
Вот она я:-)
Умудрилась проболеть неделю, съела 2 упаковки тамифлю, наконец ожила, а то даже глуховатой на 1 ухо была и говорила как мужик:-)
ТТТ, вроде своих никого не зацепила.
Новостей особо нет, только у мужа вчера был дыры, к тому же у него отпуск... Каждый день маета, суета, жрачка, пиво-воды, кухонная плита и холодильник, пылесос. Конечно кисленько, что нет нормального отпуска, но теперь меня греет мысль о собственном гараже:-) Зато маманя моя в Англию скаталась, порадовались за сбытие ее мечты.
Стараемся по максимуму кататься на катке, в этом году хоть и поздно, но он особенно удался. Но завтра первый день календарной весны, и скоро хана этому удовольствию.
Кто есть на одноклассниках - наверняка видели и блины, и собаку и каток:-D
В выходные поедем в Москву, выборы... и пора уже разбирать коробки со скарбом в новом жилье. А то уже скоро и май не за горами, а я в ТОМ году была всего 5.5 недель в Москве и никак никуда не перееду, не хочу.
Вот она я:-)
Умудрилась проболеть неделю, съела 2 упаковки тамифлю, наконец ожила, а то даже глуховатой на 1 ухо была и говорила как мужик:-)
ТТТ, вроде своих никого не зацепила.
Новостей особо нет, только у мужа вчера был дыры, к тому же у него отпуск... Каждый день маета, суета, жрачка, пиво-воды, кухонная плита и холодильник, пылесос. Конечно кисленько, что нет нормального отпуска, но теперь меня греет мысль о собственном гараже:-) Зато маманя моя в Англию скаталась, порадовались за сбытие ее мечты.
Стараемся по максимуму кататься на катке, в этом году хоть и поздно, но он особенно удался. Но завтра первый день календарной весны, и скоро хана этому удовольствию.
Кто есть на одноклассниках - наверняка видели и блины, и собаку и каток:-D
В выходные поедем в Москву, выборы... и пора уже разбирать коробки со скарбом в новом жилье. А то уже скоро и май не за горами, а я в ТОМ году была всего 5.5 недель в Москве и никак никуда не перееду, не хочу.
Ответить
160
Хорошо, что поправилась наконец-то и своих не зацепила!!! Я похоже очень болела, горло до сих пор дерет((
У вас такая классная развлекуха- моя мечта, а у нас с этим делом этой зимой засада, ну не прет на счет катка, хотя так хочется, а тут свое :-)))) Классно, что у мамы мечта исполнилась!
Давайте уже обживайтесь в новом доме) как, кстати, Настя воспринимает идею переезда?
У вас такая классная развлекуха- моя мечта, а у нас с этим делом этой зимой засада, ну не прет на счет катка, хотя так хочется, а тут свое :-)))) Классно, что у мамы мечта исполнилась!
Давайте уже обживайтесь в новом доме) как, кстати, Настя воспринимает идею переезда?
Ответить
Настя не в восторге от переезда, ей и тут хорошо (как и мне).
И о чудо, мы до сих пор катаемся и я даже вчера наконец прикупила себе утепленные коньки, а то в -20 в кожаных щеголяла:-)
И о чудо, мы до сих пор катаемся и я даже вчера наконец прикупила себе утепленные коньки, а то в -20 в кожаных щеголяла:-)
Ответить
Привет! С выздоровлением! Мы тоже в этом году активно осваиваем коньки с Ильей, у него уже вполне получается. А чего в Москву то возвращаться уже весна на дворе!
Ответить
Молодей Илья! Настя прям страдает, что скоро каток закончится, не хочет весну категорически. И приводит массу доводов в пользу зимы.
Лен, обживать надо новое жилье, загран Настику сделать, так всякие бумажные дела поднакопились, да диспансеризация у ребенка не сделана уж год.
Лен, обживать надо новое жилье, загран Настику сделать, так всякие бумажные дела поднакопились, да диспансеризация у ребенка не сделана уж год.
Ответить
Бедняга, как тебя зацепило. С выздоровлением.
А у нас сейчас муж дома сидит с Тимохой на больничном. Я тоже каждое утро у плиты, завтрак-обед-ужин и компот :)
А у нас сейчас муж дома сидит с Тимохой на больничном. Я тоже каждое утро у плиты, завтрак-обед-ужин и компот :)
Ответить
И компот...
ФФСЕЕЕ! Сегодня мой благоверный вышел на работу, начинаю худеть, мысленно.
ФФСЕЕЕ! Сегодня мой благоверный вышел на работу, начинаю худеть, мысленно.
Ответить
К апрелю точно переедем. Глобальнее перевоз старой квартиры:-( Неохота мне Лар, я тащусь от загородной жизни, старею.
Ответить
Кать, ты не представляешь, как же я хочу переехать в свой дом, из Москвы уехать. Пока только землю купили, расплачиваемся за нее. И как я теперь уже понимаю, дешевле и проще было купить сразу дом, чем строить с нуля. Нам еще стройка предстоит. Но как же уже сейчас хочется жить в своем доме, утром попивать чаек на крылечке, глядя на свой огородик.
Ответить
Очень даже представляю:-)
Катюш, насчет дешевле... не угадаешь, и скрытые дефекты и всякие косяки... переделка тоже не дешевое удовольствие.
Катюш, насчет дешевле... не угадаешь, и скрытые дефекты и всякие косяки... переделка тоже не дешевое удовольствие.
Ответить
170
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООО!!!
И тоже всех поздравляю, еще немного, еще месяцок, и снег сойдет и будет грязюка:-) зато весна.
И тоже всех поздравляю, еще немного, еще месяцок, и снег сойдет и будет грязюка:-) зато весна.
Ответить
В Израиле снег редкость (то есть каждый год есть даже горнолыжный сезон на горе Хермон, но ехать туда и стоять полдня в пробле на подъездах и еще потом в очереди на вход на гору, чтобы увидеть снег удовольствие не с маленькими детьми). Кстати, в прошлом году и на Хермоне не было снега впервые за много лет.
Но раз в несколько лет снег на сутки выпадает и на более низких горах и туда бегом бегут толпы Израилетян))) Вот и мы побежали http://alexsa75.livejournal.com/
А до этого ездили на искусственный снег и я даже покаталась на горных лыжах (дальше по журналу)
Но раз в несколько лет снег на сутки выпадает и на более низких горах и туда бегом бегут толпы Израилетян))) Вот и мы побежали http://alexsa75.livejournal.com/
А до этого ездили на искусственный снег и я даже покаталась на горных лыжах (дальше по журналу)
Ответить
Прикольно, сколько радости от такой тривиальности для нас, как снег:-) Мы так морю радуемся:-D
Ответить
Вот скажите мне, это нормально или нет. На прошлой неделе, в четверг, мне сказали, что утренник, посвященный 8 марта, будет 7 марта в 11.30. Попросили обзвонить тез, кого не было в саду.
Тогда же я сказала, что нас не будет в пятницу и понедельник, и может быть, во вторник, так как у Саши были выходные и дети были у бабушки, а в группе у нас много болеющих и с соплями, а нам очень хотелось попасть на утренник.
Так вот утром сегодня звонок одной мамы в 10 утра: а вы что - заболели? Почему на утренник не пришли??? Оказалось, что утренник перенесли с 7 на 6, и мне, и другим мамам, которые были вчера дома, никто не сообщил о переносе.
Вот скажите мне, входит ли в обязанности воспитателя сообщать о переменах времени и дат проведения праздников?
Или я сама виновата в сложившейся ситуации?
Тогда же я сказала, что нас не будет в пятницу и понедельник, и может быть, во вторник, так как у Саши были выходные и дети были у бабушки, а в группе у нас много болеющих и с соплями, а нам очень хотелось попасть на утренник.
Так вот утром сегодня звонок одной мамы в 10 утра: а вы что - заболели? Почему на утренник не пришли??? Оказалось, что утренник перенесли с 7 на 6, и мне, и другим мамам, которые были вчера дома, никто не сообщил о переносе.
Вот скажите мне, входит ли в обязанности воспитателя сообщать о переменах времени и дат проведения праздников?
Или я сама виновата в сложившейся ситуации?
Ответить
Капец, какое свинство :( Мне б обидно было очень :(
Считаю, что воспитатель не права.
Считаю, что воспитатель не права.
Ответить
180
Вот и я считаю(
А мне в разделе Род.собрание написали, что никто не обязан обзванивать родителей и что это моя проблема(
А мне в разделе Род.собрание написали, что никто не обязан обзванивать родителей и что это моя проблема(
Ответить
Эх Тосик... я тоже пропустила в этом году утренник, но только в Монтессори. Папа наш на объявления не смотрит, а бабушка, которая забирала один раз, тоже не увидела и ее не предупредили. Так в понедельник прихожу за Севой с Алей в коляске (спящей) и смотрю в группе никого нет, а оказывается все в актовом зале мамам концерт показывают... Так что я концерт не видела и еще Сева был не в праздничной одежде...
А в саду сегодня утренник был, только Сева не выступал, на лавочке сидел, т.к. ходит временно в логопедическую группу (вместо ортопедической) к 6 леткам((( Вообщем и в этом году 8 марта мимо нас. Так что могу тебе посочуствовать. Хотя мне воспитательница звонила и предупреждала когда будет утренник и что нам надо принести, но сразу предупредила, что Сева участвовать не будет.
Думаю вам должны была позвонить воспитатель и сообщить об изменениях.
А в саду сегодня утренник был, только Сева не выступал, на лавочке сидел, т.к. ходит временно в логопедическую группу (вместо ортопедической) к 6 леткам((( Вообщем и в этом году 8 марта мимо нас. Так что могу тебе посочуствовать. Хотя мне воспитательница звонила и предупреждала когда будет утренник и что нам надо принести, но сразу предупредила, что Сева участвовать не будет.
Думаю вам должны была позвонить воспитатель и сообщить об изменениях.
Ответить
Слушай, я вот этого не понимаю. У меня так 2 года назад Саше в саду манту сделали, хотя у него медотвод был на 2 месяца после операции. И тоже на двери висело объявление.
Капец просто...
Капец просто...
Ответить
Тось, обидно блин :((( Я эту ситуацию на себя примерила: у нас скорее всего воспитатель сказала бы о переносе кому-нибудь из род.комитета, и те уже обзвонили бы.
А вообще Тось, не расстраивайся. Я вот как представлю, что толпа сопливых и болеющих детей пришла бы на праздник, и 8 марта у меня Тимоха бы засел бы с такими же соплями дома - да нафиг мне этот праздник!!! Несознательных родителей очень много, у нас есть в группе такие.
Тимоха у нас уже 4 недели дома на больничном сидит :( ну и на какой праздник я его потащу с соплями? а ведь кто-то поведет такого ребенка, праздник же!
А вообще Тось, не расстраивайся. Я вот как представлю, что толпа сопливых и болеющих детей пришла бы на праздник, и 8 марта у меня Тимоха бы засел бы с такими же соплями дома - да нафиг мне этот праздник!!! Несознательных родителей очень много, у нас есть в группе такие.
Тимоха у нас уже 4 недели дома на больничном сидит :( ну и на какой праздник я его потащу с соплями? а ведь кто-то поведет такого ребенка, праздник же!
Ответить
Кать, так я председатель род.комитета и в саду, и в школе. Как что им нужно, все сразу ко мне обращаются - купить, обзвонить и т.д. А тут забыли про нас...
Ответить
Это просто возмутительно, а у Кати была роль или стихи? Обязательно должны были предупредить, праздник для детей в первую очередь, они готовятся. Я была бы очень сильно возмущена и расстроена. А Катя как? И обязательно донесла бы до воспитателей,, что так делать не надо :sad2
Ответить
Стихи, песни учила, до сих пор ходит и поет.
Расстроена я жутко вчера была, Кате просто сказала, что отменили праздник.
Вечером мне главная наша воспитка звонила, полчаса извинялась за их прокол. Я из-за слез даже сказать ничего особо не могла... Так обидно...
Говорю, я же не прошу их всех обзванивать, у меня есть списки всех детей, я могу остальных обзвонить, всего то стоит один раз позвонить, ОДИН раз...
Остальные,кого не было в понедельник, тоже сидели и ждали среды...
Я тебе звоню-звоню, а тебя все нет и нет(
Расстроена я жутко вчера была, Кате просто сказала, что отменили праздник.
Вечером мне главная наша воспитка звонила, полчаса извинялась за их прокол. Я из-за слез даже сказать ничего особо не могла... Так обидно...
Говорю, я же не прошу их всех обзванивать, у меня есть списки всех детей, я могу остальных обзвонить, всего то стоит один раз позвонить, ОДИН раз...
Остальные,кого не было в понедельник, тоже сидели и ждали среды...
Я тебе звоню-звоню, а тебя все нет и нет(
Ответить
190
Привет! вот такая неприятность! Тосик, понимаю твои чувства, да и ребенок ведь готовился! Так некрасиво, да и не правильно я считаю! Виноват воспитатель!!!!
Ответить
Я бы сильно расстроилась и расплакалась.
Обиделась бы до соплей короче, воспитки в корне не правы.
Обиделась бы до соплей короче, воспитки в корне не правы.
Ответить
С прошедшим праздником! Как дела? У меня депрессивно: Киру тренер готовил к ее первым соревнованиям, я сделала все от меня зависящее, купальник-страховка-поездка и прочее, в итоге седьмого днем она мне выдала ложный круп, а восьмого вечером затемпературил и закашлял Мотя. Мы никуда не поехали и лечимся, жутко обидно, но лишний раз эта ситуация подтвердила, что мы только предполагаем...
Ответить
И тебя Лена с прошедшим праздником! жаль что детки опять разболелись(((( Как они сейчас? с твоими словами я полностью согласна- от нас в этой жизни многое зависит но не ВСЕ!!!
Ответить
Кашляют( М еще и температурит, но кашель хуже у К- у нее вообще кашель при малейшем снижении иммунитета возникает(
Ответить
С прошедшими!
Как сейчас Кира и Мотя?
Обидно, обидно, что так получилось с ее соревнованиями. Раз ситуацию не изменить, попробуй поменять к ней свое отношение, на философское.
Как сейчас Кира и Мотя?
Обидно, обидно, что так получилось с ее соревнованиями. Раз ситуацию не изменить, попробуй поменять к ней свое отношение, на философское.
Ответить
Будут еще соревнования:-) простро так получилось, что у нее большие преимущества были по ее году, она многие элементы с полпинка выполняет, а многие девочки еще даже на шпагат не садятся. но она боец по натуре, старается и дальше. Кира отболела, а М болеет еще - кашляет и аб вчера начали, т к шесть дней кашель и темпа не уходили
Ответить
Девочки, всем привет!
мы выздоравливаем уже, в понедельник уже в сад пойдем. погода прям такая весенняя, тепло, тает все вокруг!
Хоела бы у вас еще раз про встречу спросить? Будем встречаться?
мы выздоравливаем уже, в понедельник уже в сад пойдем. погода прям такая весенняя, тепло, тает все вокруг!
Хоела бы у вас еще раз про встречу спросить? Будем встречаться?
Ответить
Привет! лично я мерзну и не замечаю, чтобы у нас таяло. Привези нам весеннее солнышко! Очень хочу встретиться, но пока муж своего разрешиния не дал, посмотрю, что будет завтра. А с местом определились?
Ответить
Привет, надеюсь что привезу вам солнышка и тепла.
Думаю не замерзну ;-)
Неа, с местом что-то не определились, я то вообще ничего не знаю, а девочки молчат (
Думаю не замерзну ;-)
Неа, с местом что-то не определились, я то вообще ничего не знаю, а девочки молчат (
Ответить
200
Надо решить, кто что хочет кушать :) Я знаю, что Тося любит суши (тогда выбирать надо, чтобы и японская кухня была, и европейская). Величина счета какая?
Наташ, я тебе в личку свой номер телефона скинула!
Наташ, я тебе в личку свой номер телефона скинула!
Ответить
Катя записала номер и тебе в личку сейчас скину свой, меня все кроме суши устроит))))
Ответить
Я очень хочу! Но мне знать, во сколько это будет и где, так как смену сдать смогу только около 18.30-19.00, то есть, в центре буду в 19.30 - 20.00.
Хотелось бы поближе к метро место найти.
Хотелось бы поближе к метро место найти.
Ответить
210
Я сейчас промониторила средние счета по ресторанам Москвы, в принципе, везде все одинаково.
Если не принципиально есть суши, предлагаю ресторан Барашка на Петровке, там очень вкусно. Мой любимый ресторан.
http://www.novikovgroup.ru/2/37/309/312/
Если не принципиально есть суши, предлагаю ресторан Барашка на Петровке, там очень вкусно. Мой любимый ресторан.
http://www.novikovgroup.ru/2/37/309/312/
Ответить
Предлагаю на Новослободской следующие рестораны:
1. Mi Piace http://www.mipiace.ru/ (ул. Чаянова 22). Я там была, в принципе, не плохо.
2. Ист Буфет http://www.eastbuffet.ru/ (ул. Новослободская 16). Не была, не знаю - но вроде написано, что есть европейское меню и Тосины суши :)
3. Ресторан мексиканской кухни Сомбреро http://www.sombrero.su/ (ул. Сущевская. 21). Не была, но по описаниям, фотографиями и отзывам очень прелестно.
Еще есть шоколадницы всякие там.
1. Mi Piace http://www.mipiace.ru/ (ул. Чаянова 22). Я там была, в принципе, не плохо.
2. Ист Буфет http://www.eastbuffet.ru/ (ул. Новослободская 16). Не была, не знаю - но вроде написано, что есть европейское меню и Тосины суши :)
3. Ресторан мексиканской кухни Сомбреро http://www.sombrero.su/ (ул. Сущевская. 21). Не была, но по описаниям, фотографиями и отзывам очень прелестно.
Еще есть шоколадницы всякие там.
Ответить
Катюш, мне понравился первый и последний, я уже не выйду в инет, сообщите мне по тел, я сама напишу, как буду на месте))))
до встречи девочки!
до встречи девочки!
Ответить
Конечно постараюсь приехать, куда большинство выберет.
Но мне из Реутова пиликать на Дмитровку, Новослободскую - жесть (шоссе энтузиастов вечная пробка), тем более в пятницу, даже если на такси. Мне бы чаво поближе, сумма счета мне пофиг, я ж не есть еду:-)
И еще я против мексиканской кухни.
Но мне из Реутова пиликать на Дмитровку, Новослободскую - жесть (шоссе энтузиастов вечная пробка), тем более в пятницу, даже если на такси. Мне бы чаво поближе, сумма счета мне пофиг, я ж не есть еду:-)
И еще я против мексиканской кухни.
Ответить
В пятницу везде пробка будет, единственный способ передвижения - метро :(
Кать, а как в прошлый раз Пушкинская? Там есть ресторанчик Траттория, на Чеховской. Очень классное место. Только столик сильно заранее надо заказывать.
Просто Тося поедет с Дмитровки, ей чтобы не скакать по разным веткам метро и ехать по одной, я никак не соображу, где лучше будет встретиться?
Кать, а как в прошлый раз Пушкинская? Там есть ресторанчик Траттория, на Чеховской. Очень классное место. Только столик сильно заранее надо заказывать.
Просто Тося поедет с Дмитровки, ей чтобы не скакать по разным веткам метро и ехать по одной, я никак не соображу, где лучше будет встретиться?
Ответить
Я не у метро живу... замкадье.
Раньше часто встречались на Китай-городе, было же нормально? Что-то запамятовала уже.
Раньше часто встречались на Китай-городе, было же нормально? Что-то запамятовала уже.
Ответить
Да я помню, что на даче :) И помню, что там эта ужасная эстакада, где закрыли полосы.
Тосе не очень удобно с пересадками, так как она поздно освободится. Я вот поэтому соображаю, как удобнее.
Тось, тебе Китай-город удобно? можно там поискать кафешки.
Тосе не очень удобно с пересадками, так как она поздно освободится. Я вот поэтому соображаю, как удобнее.
Тось, тебе Китай-город удобно? можно там поискать кафешки.
Ответить
220
Я вообще-то Катёне отвечала))) Про то, что ты поедешь не с дачи вечером, а из квартиры новой.
Ответить
Да это я туплю, сорри. говорю же, с головой че-то :) Мужу обычно говорю ,что я женщина, и имею право побыть дурочкой :) На работе прикидываюсь блондинкой :))))
Ответить
Я че-то запуталась в географии (у меня географический кретинизм сегодня обострился).
Реутов - это там, где Балашиха. А дача - это там, где Выхино? И это разные стороны Москвы?
Я с утра сегодня не могла определиться, как мне на работу ехать. Пришлось свой район2 раза объехать. Сначала поперлась на Ленинградку, а потом решила по Дмитровке. И потом в результате опять уехала на Ленинградку. Так что вы на меня внимания не обращайте :)))
Реутов - это там, где Балашиха. А дача - это там, где Выхино? И это разные стороны Москвы?
Я с утра сегодня не могла определиться, как мне на работу ехать. Пришлось свой район2 раза объехать. Сначала поперлась на Ленинградку, а потом решила по Дмитровке. И потом в результате опять уехала на Ленинградку. Так что вы на меня внимания не обращайте :)))
Ответить
:-)
Не совсем разные, пограничные округа, да. Но если с трассой совсем попа, то я вообще въезжаю в Москву через Каширку...
Настика мне надо будет сдать в Новогиреево.
Не совсем разные, пограничные округа, да. Но если с трассой совсем попа, то я вообще въезжаю в Москву через Каширку...
Настика мне надо будет сдать в Новогиреево.
Ответить
230
Девы, ну что со встречей?
Наташик в Москве, вчера писала мне, а я сама ничего не знаю.
Наташик в Москве, вчера писала мне, а я сама ничего не знаю.
Ответить
Я посмотрела сейчас адреса Шоколадниц на Китай-городе.
Там к метро ближе 3: у одной адрес Маросейка 3/13, а у другой Маросейка 6/8. А у другого выхода из метро есть Шоколадница по адресу ул. Солянка 1/2. В какой будем встречаться?
Там к метро ближе 3: у одной адрес Маросейка 3/13, а у другой Маросейка 6/8. А у другого выхода из метро есть Шоколадница по адресу ул. Солянка 1/2. В какой будем встречаться?
Ответить
Собиралась сегодня с Настей выехать в Москву, чтобы не торопясь, дела какие-то поделать. Все было запланировано. Для начала с вечера у Настика стойко 37.1, а потом хренотень с второй машиной нашей.
Ответить
А что у Настика кроме темпы? Сейчас самое поганое время, очень много деток болеют :( Мы сами только первую неделю в садик начали ходить, после месячного сидения дома с соплями, кашлем и отитом :(
Ответить
Н-и-ч-е-г-о... боюсь даже такое писать, но после коклюша в октябре она на даче ни разу НЕ БОЛЕЛА. Это еще один аргумент в пользу жизни на даче. ТТТ!
Ответить
240
Ого, вы долго держитесь. Кать, а горло смотрела Насте? У Тимохи такое на горло бывает.
Ответить
Сама в шоке и хочется рекорд продлить:-)
Горло не смотрела, проснется, посмотрю.
Горло не смотрела, проснется, посмотрю.
Ответить
Девочки, Наташе написала, что встреча в 19:30 м. Китай-город, Шоколадница на Солянке.
Тосик, надеюсь объяснишь ей как идти от метро.
А мы поедем с Настей в Москву после обеда.
Кто хоть будет?
Тосик, надеюсь объяснишь ей как идти от метро.
А мы поедем с Настей в Москву после обеда.
Кто хоть будет?
Ответить
Катя, привет.
Я Наташе тоже написала про Солянку и про 19.30
Я в принципе тоже могу ее на станции встретить, я потому что не знаю, какая ситуация на дорогах будет. Вполне возможно, что я машину оставлю у метро возле работы и поеду на метро (я по арбату заезжаю в центр, а он обычно стоит в это время).
Я Наташе тоже написала про Солянку и про 19.30
Я в принципе тоже могу ее на станции встретить, я потому что не знаю, какая ситуация на дорогах будет. Вполне возможно, что я машину оставлю у метро возле работы и поеду на метро (я по арбату заезжаю в центр, а он обычно стоит в это время).
Ответить
Наташа, может быть, раньше туда приедет и столик займет) Так что если у кого будет получаться приехать пораньше, не беда)
Я буду в опоздавших нынче)))
Я буду в опоздавших нынче)))
Ответить
Спасибо всем за встречу!) Ура!
Натусик, спасибо за возможность познакомиться с тобой в реале) Я так тебя и представляла)))
Фотки: http://eva.ru/RabdA
Натусик, спасибо за возможность познакомиться с тобой в реале) Я так тебя и представляла)))
Фотки: http://eva.ru/RabdA
Ответить
Красотки какие! Рада, что все получилось! У нас семейный лазарет-больны все, лежим трупиками.
Ответить
250
Ух ты какие молодцы:-) может, и я когда-то попаду на встречу?) у Наташи грудь красивая:-) гыы. Кате идет белый мягкий верх. Тося как всегда очаровательна, улыбка обезоруживает сразу:-) Кате очень идет такой цвет.
Ответить
Лена спасибо за комплимент, всегда считала свою грудь самой обычной, а тут ОПА и такой комплимент!!!! спасибо)))
Катюшка- Эспиранса, она такая хрупкая и нежная, очень красивая и ты права ей очень идет такой белый! Катюшка-Катиона, живая, яркая, очень светящаяся изнутри!!! А Тосик, энергичная, с обворожительной улыбкой и в то же время такая нежная и домашняя)))
Катюшка- Эспиранса, она такая хрупкая и нежная, очень красивая и ты права ей очень идет такой белый! Катюшка-Катиона, живая, яркая, очень светящаяся изнутри!!! А Тосик, энергичная, с обворожительной улыбкой и в то же время такая нежная и домашняя)))
Ответить
Девочки, очень рада такой возможности- встречи с вами!!! Спасибо вам за встречу!!!
Очень приятно, душевно посидели. Катюшки и Тосик- девочки целую вас! Надеюсь, что еще к вам выберусь!
Очень приятно, душевно посидели. Катюшки и Тосик- девочки целую вас! Надеюсь, что еще к вам выберусь!
Ответить
Наташа, молодец что приехала и нас собрала :)
Мы так весело болтали, что забыли про время и про детей, оставленных на пап и бабушек. Опомнились, когда на часах было уже 11 ночи :)
А еще из-за моего географического кретинизма мы с Тосиком слегка поблуждали по центру Москвы на машине, но навигатор нас все-таки вывез к дому :)
Мы так весело болтали, что забыли про время и про детей, оставленных на пап и бабушек. Опомнились, когда на часах было уже 11 ночи :)
А еще из-за моего географического кретинизма мы с Тосиком слегка поблуждали по центру Москвы на машине, но навигатор нас все-таки вывез к дому :)
Ответить
260
Супер!!!! Молодцы, что встретились! Жалко что меня не было... Хотела бы я вас всех увидеть!
Ответить
жалко, что не встретились, но думаю еще как-нибудь постараюсь вырваться к вам)))) ;-)
Ответить
Я опять в ужасе. Кира ж отболела с 7 по 12 со стенозом, 8го заболел М с темпой и жутким кашлем, на пятый день ему начали аб, так как кашель уже просто не прекращался. И вуаля - 15го у Киры поднялась темпа, кашель, причем было 39-39,6 и сбивалось только до 38,8. Я подозревала ангину, похоже в горле были белые пятна, но вроде как не она, сказал доктор. В пятницу сдали кровь, мазок из горла и назначили аб. Бедная девашка три дня лежала тряпочкой, сегодня первую ночь спали хотя бы, правда на нурофене, у нее под температуру сильно стала болеть голова (раньше такого не было). Вот сейчас 37,7 и она невеселая совсем( а ведь у нас рекорд, они с сентября не болели!!! Нога не в счет, т к это совершенно другое было. Очень хочется сбежать в тепло:-) сша мы отменили, нет сил заниматься визами, и лететь же надо на собеседование в москву, а мне это поезду на сто тысяч удорожает.
Ответить
Ой, Лен, держитесь!!! Мои тоже переболели с температурой 39. Один день даже до 40 доходила. Муж в командировке, думала свихнусь. Три дня жили на нурофене. Теперь вот тоже кашель и сопли. Но вроде как на поправку пошли.
Ответить
Лена, привет! поправляйтесь, конечно хорошо что вы с сентября так не болели, но сейчас такая бяка везде ходит, жуть! Поправляйтесь, быстрее выздоравливайте, мы в феврале переболели все.
Ответить
у нас такое как раз летом было((( я только вышла на работу и понеслось. Во вторник к логопеду, в четверг температура 40, 2 недели перерыв, логопед - температура
Поймали тогда все что могли оба!!! и нас еще заразили
Температура 40 5 дней у Яши почти не сбивалась: стрептокок (попали на выходные, потом ждали анализ мазка)
Поймали тогда все что могли оба!!! и нас еще заразили
Температура 40 5 дней у Яши почти не сбивалась: стрептокок (попали на выходные, потом ждали анализ мазка)
Ответить
270
Я не удивляюсь,я с Вадимой месяц на больничном...ветрянка,ОРВИ,дисторзия шейного отдела,катаральный отит...сегодня первый день на работе...лично у нас слякоть,ветер,думаю отсюда и у нас бякость. Поправляйтесь,здоровья,сил! Все будет хорошо!
Ответить
Выздоравливайте скорее! Жалко конечно, что так сильно вас подкосило. А что у Киры за соревнования должны были быть? К чему ты ее готовишь?
Ответить
Девочки-москвички.
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля :)
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля :)
Ответить
А еще сегодня можно скачать на Яндексе бесплатно новый альбом Мадонны (мы организовали акцию с Яндексом). Всего 100 тысяч скачиваний может быть, поэтому спешите :)
Ответить
Привет всем! Мы вернулись сегодня из Доминиканы))) Летали на 16 дней туда вместе с Алей, Сева загородом был. Не решились мы на такой длительный перет все вместе. Перелет прошел на УРРААА! Отдохнули, загорели, наелись и натанцевались! Вообщем из зимы в лето окунулись)
Ответить
Какие вы молодцы! Хоть я и не люблю летать из зимы в лето :) Жаль, что Севу не взяли, он не расстроился?
Фотки будут?
Фотки будут?
Ответить
280
Привет, здорово что вам удалось так вырваться!!! жаль что Сева не с вами был... как он без вас?
от твоего сообщения так веет оптимизмом и радостью - сразу чувствуется отдых УДАЛСЯ!!!!
от твоего сообщения так веет оптимизмом и радостью - сразу чувствуется отдых УДАЛСЯ!!!!
Ответить
Спасибо Наташ! Сева отлично время проводил с моей мамой, бабушкой и отчимом загородом. Каждый день плавал в бассейне, много гулял, вообщем от всех отдыхал. Сегодня вечером его увижу.
Ответить
Нормально воспринял. Обещали в следующий раз взять с собой. НО он очень хорошо время провел загородом, при чем загорело лицо у него не меньше наших) Ведь гулял много.
А ты когда Мотю лечила, Кира где была?
А ты когда Мотю лечила, Кира где была?
Ответить
Не могу сообразить, ты про сингапур? Со мной ездила, во второй раз, а в первый она с мужем оставалась, ну и когда я с ним неска раз в ирк летала на анализы-консультации, муж же дома был. Во второй раз когда летали , мне было жалко ее дома оставить, т к поездка была долгой, и предполагала не только лечение, но и развлечения, опять же купания, рестораны, зоопарки всякие, ну как я могла ее не взять?
Ответить
Ты одна с двумя летала? Ты герой! А первый раз - это когда было, когда вы отдыхать летали и Мот подцепил заразу?
Ответить
Лар, какую заразу, ты кмк не поняла, что его клещ укусил в декабре дома? Первый раз когда я с ним срочно вылетела 28 декабря из больницы иркутска в больницу синга, на трое суток. Когда мы ездили на филиппины, кира тоже с нами была.
Ответить
Наверное действительно не поняла... а почему тогда в Сингапуре лечились, если дома укусил?
Ответить
Лар, ты меня не читала просто, видимо, я не знаю, если сейчас нашу, прочитаешь? Не могли тут диагностировать заболевание, на носу был нг и праздники десять дней, мы побоялись тут оставаться, и 28го декабря убежали из больницы и вылетели в сингапур. 31 утром вернулись с предварительным диагнозом, т е мы сдали анализы и ехали домой их ждать. Поэтому и второй раз туда летали (не знаю, ты реально мои не читала сообщения?) т к все местные анализы показывали отриц боррелиоз. Его укусил клещ дома, в декабре, боррелиоз передается только клещами, клещи характерны только для смешаных лесов: сибирь, дальний восток, урал, германия, чехия, эстония и тп
Ответить
Видно я не так поняла... Так почему тогда в Москву не полетели? Если местные клещи? Я думала у вас там такое произошло...
Ответить
290
Лар, в Москве тоже каникулв были десять дней у всех. Мы звонили по всяким тропическим болезням, нам грят, если хотите, приезжайте после 10 января. А у ребенка даже нога в обувь не влазила, суставы растарабаненые были. У нас диагностика совершенно нечувствительная, мы сдавали в инвитро, потом в клещевом центре (т е место специальнее некуда), потом еще в противочумном институте (где мне пришел положительный энцефалит- воспаление мозга), потом только четвертый раз сдали уже в феврале в санэпидстанции иркутской, и получили положительный ответ. Т е через полтора месяца после начала заболевания нам в россии впервые дали положительный анализ. Здесь врачи (а это были профессора и завы инфекционных отделений) никто из человек пятнадцати не заподозрил боррелиоз. Никто! Типа похоже да, но на удице ж минус тридцать? Нет! Темпы не было? Неееет, это у вас азиатское. Улетала я с ним из иркутска, схватили билеты первыепопавшиеся
Ответить
И поехали мы туда, т к иркутяне настаивали что это азиатское, а получилось что это мыместное туда привезли. А там нам попалась инфекционист, которая работала много лет на севере америки , и они сразу сказали что это бореллиоз, еще до анализов. И мы лечиться сразу начали, а если б ждали пока у нас положительный анализ придет тут (с четвертого раза), то ребенок бы инвалидом стал бы
Ответить
Лара, привет. Какие молодцы, что съездили!!! Видела твои фотки на ОК, очень красиво. Ждем еще :)))
А танцевали где???????????
А танцевали где???????????
Ответить
У меня сплошные ивенты. 7 апреля - презентация альбома группы Хаки, 17 апреля концерт LMFAO, 20 апреля презентация DVD Дариги Назарбаевой. Где-то между этими датами еще будет презентация дебютного альбома победителя первого конкурса Голоса Украины Вани Ганзеры - в Киев придется лететь. Ну и Евровидение вовсю - до 26 мая осталось не так уж много времени. Покой нам только снится, в общем.
Ответить
Ох как насыщенно!) придется ей в Киев лететь:-))) я б с удовольствием. Из всех названных знаю тока лмфао, это ужасно? Что на майские запланировано?
Ответить
Да я не очень люблю перелеты и командировки, если честно.
На майские буду у родителей на даче тусить с Тимохой :)
LMFAO не ужасно, они классные и энергичные. Мы везем их для HP, ну и сами пойдем туда :)
На майские буду у родителей на даче тусить с Тимохой :)
LMFAO не ужасно, они классные и энергичные. Мы везем их для HP, ну и сами пойдем туда :)
Ответить
300
Что у тебя в днепропетровске? У меня бабушка в запорожье жила много лет, до 95 года
Ответить
Мы отошли от болезней ттт и как обычно сад/занятия/. У нас стройка, точнее уже отделка на последнем этапе, уже плитка везде лежит, сантехника стоит, завтра кухню привезут. До благоустройства участка в этом году руки не дойдут(
Ответить
Трех:-) у нас с первый не срослось, вторая тоже чет навертела, с третьим вроде нашли общий язык. Я потом покажу, сейчас еще не очень понятно, вот потом, когда уже не будет строительного мусора всякого, чтоб впечатление не портить, сфотаю. А то еще и плитка в пылище, да и стены невезде отшлифованы (они деревянные), и мебели нет
Ответить
310
Супер! Аля смешнючая такая, выросла! Мне кажется, она больше на твоего мужа похожа? Очень красиво, тепло и экзотично, отдых удался! Мы хотели поехать в Мексику вот сейчас, но передумали, хотя и отель выбрали и все остальное( 15 го улетать планировали, но потом посчитали, что дети с разницей во времени будут по ночам только гулять, решили до школы отложить такую поездку.
Ответить
у нас была разница во времени -8 часов. Я тоже боялась, что спать Аля не будет. Но обошлось, все вместе адаптировались одинаково. Но с двумя думаю сложнее бы было.
А в Москве вообще практически оклиматизация не почуствовалась, быстро вошли в ритм.
А в Москве вообще практически оклиматизация не почуствовалась, быстро вошли в ритм.
Ответить
Лар, у нас 13 часов, нам сложно очень было бы. Я подумала, что будет плохо, если неделю мы будем спать целыми днями, жалко так времени! Решили отложить мексику на года три. Мы когда летали в доминикану, спали первую неделю все время, и на кубе тоже
Ответить
Лара, привет на ОК видела но хочу больше.... дай пороль пожалуйста, на вас красивых посмотреть)))
Ответить
Катюшка (Катиона), с днем рождения! Удачи тебе во всем, отличного настроения и пусть всегда тебя окружают хорошие люди!

Ответить
Катюшка, С днем рождения!!!! счастья, улыбок, епла и СЧАСТЬЯ!!!!! может еще Лизочку пожелать? ;-)
Ответить
320
Привет! На ОК ее видела, появлялась. Ты чего переживаешь? Как вы? как твое здоровье?
Ответить
Все хорошо, все выздоровели, вошли в колею. У М выпускной в саду готовят, у К тоже каждый день занятия разные, я только ими и успеваю заниматься
Ответить
Закрыто!
Переходим в http://eva.ru/topic/112/2914808.htm
Переходим в http://eva.ru/topic/112/2914808.htm
Ответить