Школа
323
Новый топ.
Малыши от трех до пяти
18.02.12 10:54

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 35 (291) ₪₪₪

Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2866442.htm

Свернуть
Ответить
ЯНВАРЬ 19.01 Juggalo (Арина) дочка Т...
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
18.02 10:55
ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ

26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011

Кто следующий?)))
Ответить
Лена-Маки как ваши дела? как Матвей сейчас, как его нога?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Лена, как Мотя, как ты?
Ответить
Привет девочки, как вы там? у вас потеплело? у нас опять похолодало, но в этом году очень теплая зима!!!!
Аня приболела, сопли, горло першит видать у нее, лечимся... эххх а мы собирались на коньках всей семьей поехать... теперь уж точно никуда.
Я сегодня иду на "Женский клуб" Сегодня тема- массаж лица и рук, а вообще там много разных занятий и по психологии женской и отношения с мужчинами. мастерить в конце занятия что-то предлагают. Подруга ходила,я ее на это занятия сейчас позвала.
Решила, что надо чем-то для себя заниматься, а то ритм жизни какой-то бешанный и жизнь проходит мимо в таком ритме((((
Очень хочу пойти на курсы фотографов.. для себя научиться!
Я к вам точно ЕДУ!!!! ждите))) так хочу с вами встретиться и обнять!
Ответить
Наташ, привет! Рада тебя видеть и рада, что ты едешь к нам!!!! Обязательно будем встречаться, ждем!!!! Анютке выздоравливать! А тебе не сбавлять темпа в жизни!
Ответить
Привет) У нас тепло))) -6 сейчас.
Ждем тебя!!! Надеюсь, что всем нам удастся с тобой встретится)
Ответить
Привет. Ну и как занятия? Понравились?
Мы тебя ждем, приезжай!!! :)
Ответить
Катюш, привет, понравилось, просто для души так. ниже описала.
Ответить
Приветик, Натуля!
У нас все нормально, ждем тебя увидеться!
Не хворайте, скоро весна:-)
Ответить
Поздравляем Саню с Днем Рождения! Же...
Поздравляем Саню и Тосика
18.02 12:36
10
Поздравляем Саню с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья! Отличной и легкой учебы! Успехов в бассейне и кулинарии! Оставайся таким же замечательным маминым помощником и заботливым братиком! Пусть сегодняшний день пройдет отлично и ты получишь много много подарков! Мамочке отдельные поздравления и пожелания! Целуем!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Тосик, желаем твоему сыночку быть таким же смышленным, увлеченным, заботливым и просто хорошим человеком!!!!
Улыбок Санечке и побольше радости! Пусть будет успешной учеба и остается интерес, интерес просто к жизни!!!!
Ответить
:-* :-* :-* Спасибо!
Тoшка C.B.
20.02 12:56
:-* :-* :-*
Спасибо!
Ответить
С днем рождения! Отличного вам праздника!
Ответить
Тoшка C.B.
Спасибо!
Ответить
С Днем Рождения!!!!
Ола C.S.
19.02 00:38
С Днем Рождения!!!!
Ответить
Тoшка C.B.
Спасибо!
Ответить
Саню с Днем рождения! Пусть тебе радость в жизни приносит все - новый день, интересный урок, твои кружки после школы, милая сестричка. Оставайся таким же добрым и лучезарным мальчиком! Родителям-поздравления!
Ответить
Спасибо!
Особенно сестричка)))
Ответить
Спасибо большое!
И мы вас целуем!!!
Ответить
Тося, от всей души присоединяюсь к поздравлениям. Саня у тебя молодец и красавец, защитник для Кати и помощник маме. Пусть у него в жизни все сложится удачно, пусть пореже болеет!
Ответить
Пздравляю! Здоровья, счастья и всего всего!
Ответить
С прошедшим вас!!! Здоровья и успехов во всем!!!
Ответить
Тосечка, с прошедшим днем рождения твоего сынулю и тебя!
Пусть растет здоровым, умным мальчишкой и радует своими успехами вас и вашу семью, себя!
Ответить
Кому интересно, показываю фотокнигу: http://eva.ru/R9UhS пароль мой старый.
Только я ее из редактора по страничке вытаскивала, а то на фото искажение страниц получалось, но в реале она еще лучше вышла и более четкие фото.
Ответить
очень хочется посмотреть, но я пароль не помню :(
Ответить
скинула тебе ЛС
Bel-la V.I.P.
20.02 12:14
скинула тебе ЛС
Ответить
Лар, очень здорово получилась!!! Отличная память будет. И так все подписано хорошо!!
Я вот тоже хочу своим девчонкам такие сделать за первый год жизни. У Сашки альбом есть, а у Ники нет, только фотки отложенные, так и не смогла найти альбом, чтоб мне понравился, а тут самой можно делать какой захочешь,очень удобно :)
Ты молодчинка! Севе не хочешь такой сделать?
Ответить
хотелось бы, но очень долго делать... У него есть обычный, но как мне кажется не до года. Я Севе тоже начинала делать, но может быть и осилю когда-нибудь)
Ответить
Лар,можно пароль,я тоже не помню
Ответить
см лС
Bel-la V.I.P.
20.02 12:48
30
см лС
Ответить
Лар, очень хочу посмотреть, но тоже не помню пароль(((
Ответить
лови
Bel-la V.I.P.
20.02 13:02
лови
Ответить
Замечательно получилось!!!
Просто отлично! Как же я люблю такие работы! Ты молодчинка!!!
А сколько ты времени потратила на это?
Ответить
знаешь, много времени получилось... Начала когда Але было еще 2-3 месяца, потом наскоками делала. И вот только недавно только доделала.
Но ведь если одно событие (поездка), то легче делать, там в одном стиле сидишь и делаешь, а когда много событий, то сложнее. Но мне кажется интереснее так смотреть...
Ответить
Лара, и мне пароль скинь, пожалуйста.
Ответить
Такая классная книга!!! Супер!!!
Ответить
и я не помню :(
Гамми V.I.P.
20.02 17:25
и я не помню :(
Ответить
скинула
Bel-la V.I.P.
20.02 19:54
скинула
Ответить
и мне пароль (и где печатала?)
Сашка с Яшкой V.I.P.
20.02 19:15
и мне пароль (и где печатала?)
Ответить
лови
Bel-la V.I.P.
20.02 19:54
40
лови
Ответить
огромная работа! отличная! у меня тоже стоит их программа и до 27 февраля есть купон на минибук бесплатный, но совершенно нет времени((( я делала у нас в ИЗраиле фотокнигу тоже по акции: твердый переплет, 32 страницы за 10 долларов плюс доставка; 2 альбома обошлось в 30 долларов. Но времени было совсем мало, а охватить надо было период 2 года))) с рождения Яшки до ползания Дана))) я сначала собирала фотки: крестины Яши, крестины Дана с разных лет и остальные вехи чтобы параллельно их показывать на развороте! УЖАС какие выходные тогда были и спина потом отваливалась, но успелааааааааа
Ответить
Лара, отличная книга, столько труда вложено!!!
Ответить
Лара, очень хочу посмотреть, но не помню пароль(((
Ответить
Лара, все здорово получилось! Я тоже слегка увлекаюсь, но времени совсем нет(
Ответить
Лен,скажи,пожалуйста,а где ваяешь книги? Где можно взять эту программулину? Спасибо
Ответить
нетпринт, прям у них скачиваешь, потом наложенным платежом по почте присылают книгу
Ответить
Лара,книга чудесная! Колоссальная работа!!! Вопросы - В каком редакторе? Где его взять? фоны и прочая атрибутика уже готовые в нем??? Очень-очень хочу заняться таким,облегчите мне жизнь...:)))
Ответить
Спасибо! Я печатаю в Нетпринте, там и программа есть для скачивания. Еще сегодня акция в Группоне на скидку в 50% на фотокниги. Посмотри.
Ответить
Лара, получилось очень красиво, замечательный альбом! Когда Алечка вырастет будете с ней вместе смотреть и вспоминать ее первый годик!
Ответить
Лара, какая замечательная книга получилась!
Особенно понравилось, что много семейных фотографий. И отдых есть, есть что вспомнить, когда детки вырастут:-)
Книгу смотрела еще на той неделе, прости, что сразу не отписалась.
Ответить
Все, мы дома. Спасибо за поддержку, девочки!!! В динамике по узи нога лучше и лучше, визуально она уже совсем хороша. Выписала сегодня ребенка в сад, божежтымой неужели он завтра в сад пойдет? В синге не только обследовались, еще и туристические маршруты все прошли, накупались и набалделись:-) Лара, дай пароль. Я в прошлом году мужу на 6лет свадьбы делала фотокнигу про нас, но на скорую руку, торопилась. Сейчас вот сканирую все фотки старые своего детства, хочу родителям сделать фотокнигу
Ответить
Слава Богу, Лен, что все позади, т-т-т!!! Восстанавливайся!
Ответить
Вы молодцы!!! Я ни секунды не сомневалась, что вы справитесь!!! Фотки покажешь?
Ответить
Отдохнешь завтра))) Пароль скинула.
Ответить
С возвращением!!! Очень рада, что у вас все идет так хорошо!!!! Моте окончательно выздороветь, а маме с папой прийти в себя и восстанавливать нервы!!!! Целуем вас!!!!
Ответить
Лена, очень за вас рада! Наконец-то ваша эпопея закончилась (ттт).
Ответить
Очень рада за ВАС!
atalz V.I.P.
21.02 23:55
Очень рада за ВАС!
Ответить
Лена, надеюсь, что все позади и больше Мотю эта гадость беспокоить не будет.
Ответить
Рада за Вас! Желаю, чтобы все осталось позади!
Ответить
Ура! Поздравляю с улучшениями!!!
Ответить
Наконец-то все закончилось, ТТТ, ТТТ, ТТТ!
Надеюсь ты подзарядилась в Синге солнышком, морем, хорошими впечатлениями и спокойствием!
Ответить
Только чуток расслабилась, так звонят из сада и говорят, что завтра будут делать прививки детям от полиомелита и нас переводят в группу, где детям 6 лет... Что-то я как-то растерялась. Познакомилась с новой воспитательницей и как-то она не сильно рада нас видеть... Ей в нагрузку троих детишек дают.
Кто у нас еще прививки не делает?
Ответить
Мы делаем... А им будут капли капать? Если уколы, то нет опасности для непривитых
Ответить
капли давать будут.
Лен, а ты была во Вьетнаме? Если была расскажи о нем.
Ответить
Была, мне понра очень, в НяЧанге отель ВинПерл. Еще раз бы туда съездила с удовольствием, мы месяц были там, весь апрель
Ответить
Это нормальная практика. Или домой на 2 мес. или в другую группу.
Ответить
у меня такая же история была в прошлом году...мне позвонили и сказали срочно забрать ребенка на 60 дней т.к. привели свежепривитого ребенка. кучу врачей подняли на уши по вопросу возможного заражения. в итоге, делали прививку...до этого были чистыми.
Ответить
Йа, Мыы. Но мы и сад игнорируем, только платим жировки.
Ответить
А мы болеем уже 1,5 недели-у малого ветрянка+ОРВИ,старший пока ОРВИ,ветрянку еще немного ждемс...Я наконец первый день живая,давно у меня горло так не драло и кашля не было...Не то что кричать,говорить не могла...:)))Но эт все мелочи. Снова ездили в Финку поболтаться одним днем. Кстати,я не помню,писала или нет...нам подарили телевизор Андреев брат с женой,мы все вчетвером ездили на собачьи упряжки Чемпионат России,там и выиграли в коем веке телик...А нам подарили! :) Вчерась на коньках катались,вот я упехалась...Вадима первый раз...Лёня как все забыл...Но классно! Потом дома разогрели финский Глёги и борщик,Уф,вкусняшка...Вот так и проходит наш больничный.:)
Ответить
Вы с ветрянкой и орви на каток ходили? Смелые! Телек- это классно!
Ответить
Лен,мы на каток ходили два дня назад,а заболели аж 10 февраля...Ветрянкой уже и не пахнет,а от ОРВИ остался остаточный кашель после телодвижений...:)
Ответить
я всегда боюсь гулять, пока совсем не выздоровеют(
Ответить
смотрю весело ты болеешь. Ну все равно выздоравливай@@@@@@@@@
А у нас в саду был карантин по ветрянке, а мы не заболели.
Ответить
хоть и болеете, но время проводите весело, но все же лучше выздоравливайте)))
Ответить
Ой, как вы весело болеете) Златусь, привет!
Плохо конечно болеть, но вам я вижу не скучно! Молодцы! С приобретением вас)
Я примерно сейчас так болею, тож предположили что у Ани ветрянка. но нет, вирус какой-то.
Поправляйтесь и лучше развлекайтесь без болячек!
Ответить
Ух ты!!! А как выиграли?
Отличный больничный!!!
Ответить
Привет, Злата!
Надеюсь все болячки уже позади и все хорошо.
Глёги - типа глинтвейна?
Я катаюсь практически каждый день на катке с Настей, ТТТ, вообще ничего у нас от него не болит:-)
Очень хочется увидеть фото... упряжек, велика и вообще ваших.
Ответить
Моя фотокнига на скорую руку))) в жи...
Сашка с Яшкой V.I.P.
25.02 13:39
Моя фотокнига на скорую руку))) в жизни лучше (это скрины макета с экрана)
http://eva.ru/albumpage/92878/960493.htm
Ответить
Красивый получился альбом, фотки есть такие милые и трогательные. а есть такие озорные!!!! молодец, такая память!
Ответить
Очень хороший фотоальбом, и старший сын мужа похож на братьев сильно, а на мужа нет)))
Ответить
аха! удивительно! потому что он пошел в мамину родню (совсем не мой типаж)

а фото Аси и Дана 4х лет не может различить ни папа, ни бабушка))) еще и характер один в один, привычки, манера кушать: мистика (а ведь муж не делал тест на отцовство, так как не уверен на 100%... там отцом другой человек записан, правда фиктивно и никогда не бывший в ИЗраиле, но ....)
Ответить
А на какую тему книга? Или просто так?)
Ответить
хотела делать параллель детей до 3х лет, но оказалось, что в период с 4 месяцев до 9 у Дана нет фотографий нормальных, только телефоном и везде с Яшей))) поэтому в конце просто последнии фото и теперь надо делать темтические (но заранее, а не после того как купил купон с кортким сроком)
Ответить
вот я и поняла, что особой темы нет. это чувствуется.
Ответить
для "на скорую руку" получился очень симпатичный альбом.:-)
Ответить
Привет, Саша!
Хоть бы рассказала как у вас дела, как жизнь в новом доме?
Очень понравилась фотокнига, на скорую руку?
Молодец!
А что означают надписи на иврите?
Ответить
Так как один альбом полетел бабушке в россию, то на иврите ничего там нет. В макете это просто подсказка типа "здесь вы можете вставить свой текст", если не пишешь, то просто будет пусто.
Жизнь у нас сейчас: гонка! Я вышла на работу в июне и теперь в 6.20 встаем, в 7 я уже на работе (5 минут от дома), в 7.30 муж закидывает детей в садик и на работу. Моя работа до 16.06, но я договарилась до 15.20 и бегом за детьми в садик. Потом на кружки, если надо и иногда после приезда мужа еще вернуться на работу отработать 1.5-2 часа (мне оно нафик не нужно, но чтобы косо не смотрели приходится).
Ну и обязательная тренировка power p90ms с мужем и телевизора минут 40-45!
Минус 22 кг у него и 10 у меня
Ответить
Девочки, привет, мы тут все приболели - 23 в лежку праздновали, жуть. я с Аней на больничном и сама попутно болею((( А погода за окном такая классная, солнышко светит. тепло! Чувствуется весна скоро)) Это так радает!
Вот немного наших фото http://eva.ru/albumpage/130634/960529.htm

Девочки ходила в прошлую субботу на женский клуб - немного пообщалась с другими девочками, делали массаж рук нам рассказывала психолог про отношения с мужчинами, про то как их возродить, так диалог был! В общем ничего нового, но расслабились, пообщались, правда по плану был массаж лица кистями, но мы его не успели, 3 марта рукоделие планируется- чердачная игрушка тема, правда, не знаю получится ли у меня туда пойти, планов на этот день много)
Хочу в отпуск, мы уже с мужем планируем, правда не знаем куда.
Ответить
ты вся в общении! у меня совсем не получается на себя время выкраивать, мне тут муж говорит - съезди одна в отпуск! кхем... нет, конечно. Выздоравливайте! Какие у Анютки волосы длинные! Фотки хорошие, но мало! ты очень красивая.
Ответить
да нет вообще-то не вся в общении, только один раз туда сходила, была бы очень рада чаще там бывать))0 Да волосики мы у Анечки отращиваем, только ровняем и все. Будут еще, обязательно, вот только что-то фотик глючит и комп его не видит, или это комп глючит .... ((
Спасибо за комплимент!
Ответить
Мне тоже муж стал говорить: съездий одна в отпуск:-)
Ответить
А какие у тебя планы на 3?)
Массаж рук - это здорово)
Ответить
собиралась и на корпоротив с работы и с девочками по поводу ДР хочу увидеться, может еще чего организую ;-)
Ответить
Давно Вас не видела, вы с Анюткой так похожи, особенно на фотографии в паспорте, платье, это ты сама??? очень красиво!!!! Молодец, что находишь время для себя! ты когда к нам в гости планируешь?
Ответить
Спасибо Лена, да платье сама, долго думала что и как, можно сказать выстрадала. Анютка же водичкой хотела быть.... Спасибо Тосику за идею, но в итоге получилась не водичка... Стараюсь время на себя выделять, но не всегда получается.
Еду к вам 14 улечу 17-го марта.
Ответить
Какую вы классную открытку папе сделали!!!
На даче у вас огого какая горочка. Надо нам на следующий год такую же соорудить.
Платье у Анюты обалденное! Какая ты молодец, такую красоту сшила.
Ответить
Привет! как-то открытку на одном дыхании сделала и прям так она мне нравится ;-)
Спасибо, что платье заценили, долго я вокруг него ходила и думала, что да как, но результатом довольна)
Ответить
А какая горка у вас на даче!
У нас в этом году берлоги нет, каток удался поздно, теперь есть идея горки как у вас делать в следующем сезоне. Хотя маленький аналог есть, Настя сама делала:-)
Платья вне конкуренции, какая же ты все-таки рукодельница, умничка.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Ответить
Накидала в ф-к фоток из Сингапура. Сходите посмотрите нас
Ответить
Посмотрела)
Впечатлили ваши карабкания по сеткам. И главное, так высоко! И отель еще очень понра!
Ответить
И мне все понра, жалко что купание там плохое- город порт все таки
Ответить
Посмотрела фотки, супер!!! так тепло и красочно, очень понравились ваши фото на скаладроме- так это называется? Я в восторге!!!! Мотя молодец так все облазил, ты тоже умница!! Я тоже так захотела))) Прям аж дух захватывает? не страшно было? Кира сколько осилила?
Лена выглядишь супер!!!! Щечки розовые, фигурка супер!!!! Последняя фотка 91, выражение, взглыд... один в один с Кириным!
Кируська ну прям модель, любит перед камерой попозировать))

ПыСы на какой диете сидела? у тебя отличная сила воли!! расскажи как худела, занятия были или только диета?
Ответить
Спасибо, Наташ! Там мне тоже все понра, даже как будто я отдыхать ездила) наташ, про диету писала сто оаз- считаю калории в диете онлайн, убрала сладкое, соусы, хлеб почти весь, мясо кроме курицы и рыбы, не ем мясо с гарнирами, и вообще ем все само по себе, не мешаю. Но меня тут уже раскритиковали с едой:-)
Ответить
я что-то как-то тему про похудение сквозь пальцы читаю.... но тут прям впечатлил твой результат!!!
Может не всем понраву она, но видишь у тебя действует, выгляишь отлично, но только не худей больше, тебе так хорошо!!!
Ответить
С удовольствием посмотрела. Очень впечатлилась вашими путешествиями по обезьянник мостам, вообще фотографии очень сочные и яркие. Ты чудесно выглядишь, но кмк с похудении надо уже затормозить.
Ответить
Спасибо:-) больше не худею, ага, только поддерживаю. И вообще я очень свежо себя чувствовать стала после этой поездки, отошла онашей ноги, а то уезжала я кажется серого цвета
Ответить
Лена, привет!
Ты меня пожурила, я примчалась на форум... а хде фоты то???
Ответить
фотки на фе-ке ну на подобие О
Северная V.I.P.
29.02 21:27
фотки на фе-ке ну на подобие О
Ответить
На ф-ке, я туда детей выкладываю
Ответить
Тося, дорогая, с днем рождения! Всего тебе самого -пресамого! Оптимизма, любви, домашнего уюта и семейного тепла! Чтоб муж на руках носил, и дети только радовали!
Ответить
Спасибо большое)
Бум стараться)))
Ответить
Тосичка, дорогая с днем рождения!!!! Пусть солнышко чаще тебе светит, улыбок радости и веселья будет больше вокруг. Энергии тебе, удачи и сил!!! Ты замечательный человек!
Ответить
Тосик, С Днем Рождения! Будь счастлива, улыбайся, оставайся такой же открытой и неравнодушной к людям. Пусть детки будут здоровы, Андрюша радует своим вниманием и заботой, всего тебе самого самого лучшего и доброго от всего сердца и от всей нашей семьи!!!! Обнимаю :love1
Ответить
Тось, с Днем Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!
Ответить
офф Оля, я в каком из прошлых топов смотрела фотографии, но не отписалась. Очень очень понравилась стрижка Сашуты, ей так пошла такая форма стрижки!
Ответить
Спасибо!!! Это она сама себя так подстригла :) Ну вернее, сама обрезала себе волосы, а ровняли уже в парикмахерской.
Ответить
Тось, пусть с опозданием. Но я тоже хочу тебя поздравить с днем рождения!!! Здоровья тебе, деткам. Чтобы муж тебя любил. Чтобы ты всегда была такой веселой веснушкой-озорнушкой! :)
Ответить
Спасибо, родные мои!!!!!!!
Ответить
Тось, ролик классный!!! Ты там такая веселая и жизнерадостная!!! Я, правда, такой тебя все время и представляла :):):)
Ответить
Да, я такая))) Хочу периодами быть серьезнее, но чего-то пока плохо получается)))
Ответить
+1. Ролик прикольный очень :)
Ответить
Тосик, с прошедшим!!! Обалденный ролик!!!
Ответить
Спасибо!)))
Тoшка C.B.
29.02 22:27
Спасибо!)))
Ответить
Тосик, я что-то пропустила, что за ролик?)))
Ответить
На О. посмотри у меня ссылку)
Ответить
Тосичка, еще раз поздравляю!
Никак не могу видюшку посмотреть, не хочет грузиться, только первые 10 секунд показывает. Но я упертая:-)
Рассказывай, как попраздновала, что подарили.
Ответить
Я тебе ща скину ссылку на него, вдруг так пойдет.
Отпраздновали отлично! Мы же с Саней совместно праздновали) В субботу буду уже с друзьями)
Подарили - муж с родителями шубу, мама еще корзину сладостей и духи))) Папа страховку на машину))) Брат с женой - карту в Летуаль, тетя с семьей комплект с гранатом, второй брат с женой - постельное белье, бабуля деньги)
Ответить
Тося... ты мне так и не кинула ссылку?
Ответить
исправилась)
Тoшка C.B.
13.03 20:35
исправилась)
Ответить
Натулька-красотулька!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем тебе, чтобы все невзгоды умчались прочь и твое будущее наполнил бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей семье царили совет да любовь, и близкие только радовали!
Ответить
Наташ, с Днем Рождения!!!!!
Ответить
Наташа, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, близкие всегда будут рядом, а дочка радует своими успехами и конечно здоровья! :party2
Ответить
Наташа, от всей души тоже поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья, любви. Чтобы дочка тебя радовала, и росла такой же красавицей, как и ты :)
Ответить
С днем рождения, Наташа!!!
Гамми V.I.P.
28.02 18:43
С днем рождения, Наташа!!!
Ответить
Спасибо, мои дорогие за теплые пожелания!!! День прошел отлично! Дома семьей праздновали, обрадовало много цветов, именно весенних цветов)))) Муж подарил охапку тюльпанов, я так этого хотела!!!
Анечка открытку сделала с бабушкой. не могу фото выставить((( не видит карту память комп и все тут!!
А еще я радуюсь своему ДР, тк оно предвесник ВЕСНЫ!!!!
Ответить
Еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем хорошим и душевным поздравлениям!
Расскажи, что подарили?
Ответить
Спасибо, еще раз ;-) много цветов подарили, и мои желания, то, что я сама захочу, я так попросила :-)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! День провела хорошо, до сих пор в хорошем настроении. Сегодня на работу не ходила, дома с Аней, правда с утра в больницу ездили к лору.
Меня стало напрягать, что она часто не слышит меня, переспрашивает( Поставили нам острый отит двустороний -тубоотит. если правильно написала.
На фоне наших соплей пошло осложнение на ушки, подкорректировали лечение носа и немного для ушек прописали. Анализы сдали - кровь, мочу, теперь в пятницу к педиатору и потом к лору 6 марта.
Надеюсь, что все вылечим.
Ответить
Наташ, у нас то же самое. Тоже полуторанедельные сопли дали осложнение на ушки :( И тоже тубоотит поставили.
А для носа вам что прописали теперь? Вообще не знаю, как от этих мерзких соплей избавиться.
Ответить
Катя, привет. нам назначили ринофлоумицин 3 раза в день , потом промывание носа, потом сложные капли софрадекс+диоксидин по 2 мл смешать (2 капли в кажд ноздрю по 3 раза в день) после виброцил по 2 капли, эриспал 3 раза в день по ст ложке и эриус по 1/2 мерн ложки на ночь, самопродувание и компрессы на ушки.
Ответить
В принципе, почти такая же схема. Только вместо сложных капель изофра (до этого был протаргол), и изофра после виброцила. Ну и еще ингаляции с физ.раствором 2 раза в день :( И в горло тантум верде.
Ответить
Слава Богу, я даже таких словЕЙ не знаю, как тубоотит.
Пусть у Анютки скорее проходят ушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, для меня самой это звучит ооочень страшно, но надеюсь, что только так кажется. стараемся быстрее вылечить.
Ответить
Запоздало поздравляю с др! Ане поправляться скорее!
Ответить
Спасибо... тоже запоздало ;-)
Северная V.I.P.
10.03 16:17
Спасибо... тоже запоздало ;-)
Ответить
Девочки, кто за втречу, то я буду ждать от вас место встречи и дату.
Я прилечу в москву 14-го, а улечу 17-го. Буду жить в отеле Космос, ст. метро ВДНХ (это на случай ориентира.... думаю больше мне)
Ответить
Можно опять в центре встретиться. Тебе из центра минут 15 ехать на метро, если я не ошибаюсь.
Ответить
Я за встречу. Но в какой день?
Наташик, я ж не в Москве обитаю, мне очень важен день, т.к. придется пилить в Москву с Настей, ее куда-то пристраивать, а у нас все работающие.
Ответить
Катюш, привет, я прилечу утром 14-го, так что 14-15-16 могу с вами увидеться вечерком, вот только как и другим удобно, я от вас буду зависеть, предлагай свою дату ;-) там решим.
Ответить
Тогда мне удобнее пятница. И моя мама если что до обеда только работает. А мы с Настей можем выдвинуться в четверг после занятий в Москву.
Ответить
ща мы опять сто лет будем место выбирать)))
Я тоже за пятницу)
Ответить
Да, пятница самый удобный день, я кстати живу не очень далеко от космоса, если по метро то через остановку. Так что смогу тебя забрать по дороге на встречу.
Ответить
Еси получится, то буду благодарна, нет, так и сама доберусь))) Спасибо Леночка
Ответить
Мне в пятницу тоже удобно. На этот раз надо столик заказать, так как будет пятница вечер.
Ответить
Девочки выбирайте сами, я все равно не знаю что и где, только пожелание, чтоб не только суши были (я их не ем) Во сколько- тоже с вами соглашусь, меня пятница устраивает.
Ответить
Я бы мечтала попасть на встречу с вами! Эх(
Ответить
Девочки, мне очень очень жаль, но 16 в пятницу у меня не получится выбраться на встречу((((((((
Ответить
как жаль((((
Северная V.I.P.
10.03 16:17
как жаль((((
Ответить
Всем приветик!
Вот она я:-)
Умудрилась проболеть неделю, съела 2 упаковки тамифлю, наконец ожила, а то даже глуховатой на 1 ухо была и говорила как мужик:-)
ТТТ, вроде своих никого не зацепила.
Новостей особо нет, только у мужа вчера был дыры, к тому же у него отпуск... Каждый день маета, суета, жрачка, пиво-воды, кухонная плита и холодильник, пылесос. Конечно кисленько, что нет нормального отпуска, но теперь меня греет мысль о собственном гараже:-) Зато маманя моя в Англию скаталась, порадовались за сбытие ее мечты.
Стараемся по максимуму кататься на катке, в этом году хоть и поздно, но он особенно удался. Но завтра первый день календарной весны, и скоро хана этому удовольствию.
Кто есть на одноклассниках - наверняка видели и блины, и собаку и каток:-D
В выходные поедем в Москву, выборы... и пора уже разбирать коробки со скарбом в новом жилье. А то уже скоро и май не за горами, а я в ТОМ году была всего 5.5 недель в Москве и никак никуда не перееду, не хочу.
Ответить
Хорошо, что поправилась наконец-то и своих не зацепила!!! Я похоже очень болела, горло до сих пор дерет((
У вас такая классная развлекуха- моя мечта, а у нас с этим делом этой зимой засада, ну не прет на счет катка, хотя так хочется, а тут свое :-)))) Классно, что у мамы мечта исполнилась!
Давайте уже обживайтесь в новом доме) как, кстати, Настя воспринимает идею переезда?
Ответить
Настя не в восторге от переезда, ей и тут хорошо (как и мне).
И о чудо, мы до сих пор катаемся и я даже вчера наконец прикупила себе утепленные коньки, а то в -20 в кожаных щеголяла:-)
Ответить
Привет! С выздоровлением! Мы тоже в этом году активно осваиваем коньки с Ильей, у него уже вполне получается. А чего в Москву то возвращаться уже весна на дворе!
Ответить
Молодей Илья! Настя прям страдает, что скоро каток закончится, не хочет весну категорически. И приводит массу доводов в пользу зимы.
Лен, обживать надо новое жилье, загран Настику сделать, так всякие бумажные дела поднакопились, да диспансеризация у ребенка не сделана уж год.
Ответить
Бедняга, как тебя зацепило. С выздоровлением.
А у нас сейчас муж дома сидит с Тимохой на больничном. Я тоже каждое утро у плиты, завтрак-обед-ужин и компот :)
Ответить
И компот...
ФФСЕЕЕ! Сегодня мой благоверный вышел на работу, начинаю худеть, мысленно.
Ответить
ну что пролосовала?
Когда уже переезжать будете?
Ответить
К апрелю точно переедем. Глобальнее перевоз старой квартиры:-( Неохота мне Лар, я тащусь от загородной жизни, старею.
Ответить
Кать, ты не представляешь, как же я хочу переехать в свой дом, из Москвы уехать. Пока только землю купили, расплачиваемся за нее. И как я теперь уже понимаю, дешевле и проще было купить сразу дом, чем строить с нуля. Нам еще стройка предстоит. Но как же уже сейчас хочется жить в своем доме, утром попивать чаек на крылечке, глядя на свой огородик.
Ответить
Очень даже представляю:-)
Катюш, насчет дешевле... не угадаешь, и скрытые дефекты и всякие косяки... переделка тоже не дешевое удовольствие.
Ответить
Катя, привет! Как ты сейчас?
Северная V.I.P.
10.03 16:12
170
Катя, привет! Как ты сейчас?
Ответить
Нормалек.
Только устала есть, пить и не спать:-)
Ответить
Всех с наступлением ВЕСНЫ!!!! улыбок, солнышка и больше радости вам девочки!
Ответить
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООО!!!
И тоже всех поздравляю, еще немного, еще месяцок, и снег сойдет и будет грязюка:-) зато весна.
Ответить
В Израиле снег редкость (то есть каждый год есть даже горнолыжный сезон на горе Хермон, но ехать туда и стоять полдня в пробле на подъездах и еще потом в очереди на вход на гору, чтобы увидеть снег удовольствие не с маленькими детьми). Кстати, в прошлом году и на Хермоне не было снега впервые за много лет.

Но раз в несколько лет снег на сутки выпадает и на более низких горах и туда бегом бегут толпы Израилетян))) Вот и мы побежали http://alexsa75.livejournal.com/

А до этого ездили на искусственный снег и я даже покаталась на горных лыжах (дальше по журналу)
Ответить
здорово! Мальчишки довольны были!
Ответить
Здорово!!! так классно и деткам весело! вот такой сюрприз зимний!
Ответить
Прикольно, сколько радости от такой тривиальности для нас, как снег:-) Мы так морю радуемся:-D
Ответить
Вот скажите мне, это нормально или нет. На прошлой неделе, в четверг, мне сказали, что утренник, посвященный 8 марта, будет 7 марта в 11.30. Попросили обзвонить тез, кого не было в саду.
Тогда же я сказала, что нас не будет в пятницу и понедельник, и может быть, во вторник, так как у Саши были выходные и дети были у бабушки, а в группе у нас много болеющих и с соплями, а нам очень хотелось попасть на утренник.
Так вот утром сегодня звонок одной мамы в 10 утра: а вы что - заболели? Почему на утренник не пришли??? Оказалось, что утренник перенесли с 7 на 6, и мне, и другим мамам, которые были вчера дома, никто не сообщил о переносе.
Вот скажите мне, входит ли в обязанности воспитателя сообщать о переменах времени и дат проведения праздников?
Или я сама виновата в сложившейся ситуации?
Ответить
Капец, какое свинство :( Мне б обидно было очень :(
Считаю, что воспитатель не права.
Ответить
Вот и я считаю(
А мне в разделе Род.собрание написали, что никто не обязан обзванивать родителей и что это моя проблема(
Ответить
Глупости какие! Ты ж в род.комитете, столько всего делаешь для всех...
Ответить
Эх Тосик... я тоже пропустила в этом году утренник, но только в Монтессори. Папа наш на объявления не смотрит, а бабушка, которая забирала один раз, тоже не увидела и ее не предупредили. Так в понедельник прихожу за Севой с Алей в коляске (спящей) и смотрю в группе никого нет, а оказывается все в актовом зале мамам концерт показывают... Так что я концерт не видела и еще Сева был не в праздничной одежде...
А в саду сегодня утренник был, только Сева не выступал, на лавочке сидел, т.к. ходит временно в логопедическую группу (вместо ортопедической) к 6 леткам((( Вообщем и в этом году 8 марта мимо нас. Так что могу тебе посочуствовать. Хотя мне воспитательница звонила и предупреждала когда будет утренник и что нам надо принести, но сразу предупредила, что Сева участвовать не будет.
Думаю вам должны была позвонить воспитатель и сообщить об изменениях.
Ответить
Слушай, я вот этого не понимаю. У меня так 2 года назад Саше в саду манту сделали, хотя у него медотвод был на 2 месяца после операции. И тоже на двери висело объявление.
Капец просто...
Ответить
Тось, обидно блин :((( Я эту ситуацию на себя примерила: у нас скорее всего воспитатель сказала бы о переносе кому-нибудь из род.комитета, и те уже обзвонили бы.
А вообще Тось, не расстраивайся. Я вот как представлю, что толпа сопливых и болеющих детей пришла бы на праздник, и 8 марта у меня Тимоха бы засел бы с такими же соплями дома - да нафиг мне этот праздник!!! Несознательных родителей очень много, у нас есть в группе такие.
Тимоха у нас уже 4 недели дома на больничном сидит :( ну и на какой праздник я его потащу с соплями? а ведь кто-то поведет такого ребенка, праздник же!
Ответить
Кать, так я председатель род.комитета и в саду, и в школе. Как что им нужно, все сразу ко мне обращаются - купить, обзвонить и т.д. А тут забыли про нас...
Ответить
Это просто возмутительно, а у Кати была роль или стихи? Обязательно должны были предупредить, праздник для детей в первую очередь, они готовятся. Я была бы очень сильно возмущена и расстроена. А Катя как? И обязательно донесла бы до воспитателей,, что так делать не надо :sad2
Ответить
Стихи, песни учила, до сих пор ходит и поет.
Расстроена я жутко вчера была, Кате просто сказала, что отменили праздник.
Вечером мне главная наша воспитка звонила, полчаса извинялась за их прокол. Я из-за слез даже сказать ничего особо не могла... Так обидно...
Говорю, я же не прошу их всех обзванивать, у меня есть списки всех детей, я могу остальных обзвонить, всего то стоит один раз позвонить, ОДИН раз...
Остальные,кого не было в понедельник, тоже сидели и ждали среды...
Я тебе звоню-звоню, а тебя все нет и нет(
Ответить
Может она думала, что вас все равно не будет? Но можно было б и позвонить
Ответить
Не думаю. Просто забили на нас(
Ответить
Привет! вот такая неприятность! Тосик, понимаю твои чувства, да и ребенок ведь готовился! Так некрасиво, да и не правильно я считаю! Виноват воспитатель!!!!
Ответить
Я бы сильно расстроилась и расплакалась.
Обиделась бы до соплей короче, воспитки в корне не правы.
Ответить
С прошедшим праздником! Как дела? У меня депрессивно: Киру тренер готовил к ее первым соревнованиям, я сделала все от меня зависящее, купальник-страховка-поездка и прочее, в итоге седьмого днем она мне выдала ложный круп, а восьмого вечером затемпературил и закашлял Мотя. Мы никуда не поехали и лечимся, жутко обидно, но лишний раз эта ситуация подтвердила, что мы только предполагаем...
Ответить
И тебя Лена с прошедшим праздником! жаль что детки опять разболелись(((( Как они сейчас? с твоими словами я полностью согласна- от нас в этой жизни многое зависит но не ВСЕ!!!
Ответить
Кашляют( М еще и температурит, но кашель хуже у К- у нее вообще кашель при малейшем снижении иммунитета возникает(
Ответить
С прошедшими!
Как сейчас Кира и Мотя?
Обидно, обидно, что так получилось с ее соревнованиями. Раз ситуацию не изменить, попробуй поменять к ней свое отношение, на философское.
Ответить
Будут еще соревнования:-) простро так получилось, что у нее большие преимущества были по ее году, она многие элементы с полпинка выполняет, а многие девочки еще даже на шпагат не садятся. но она боец по натуре, старается и дальше. Кира отболела, а М болеет еще - кашляет и аб вчера начали, т к шесть дней кашель и темпа не уходили
Ответить
Девочки, всем привет!
мы выздоравливаем уже, в понедельник уже в сад пойдем. погода прям такая весенняя, тепло, тает все вокруг!
Хоела бы у вас еще раз про встречу спросить? Будем встречаться?
Ответить
Привет! лично я мерзну и не замечаю, чтобы у нас таяло. Привези нам весеннее солнышко! Очень хочу встретиться, но пока муж своего разрешиния не дал, посмотрю, что будет завтра. А с местом определились?
Ответить
Привет, надеюсь что привезу вам солнышка и тепла.
Думаю не замерзну ;-)
Неа, с местом что-то не определились, я то вообще ничего не знаю, а девочки молчат (
Ответить
Надо решить, кто что хочет кушать :) Я знаю, что Тося любит суши (тогда выбирать надо, чтобы и японская кухня была, и европейская). Величина счета какая?
Наташ, я тебе в личку свой номер телефона скинула!
Ответить
Катя записала номер и тебе в личку сейчас скину свой, меня все кроме суши устроит))))
Ответить
Я очень хочу! Но мне знать, во сколько это будет и где, так как смену сдать смогу только около 18.30-19.00, то есть, в центре буду в 19.30 - 20.00.
Хотелось бы поближе к метро место найти.
Ответить
Тебе ближе всего Новослободская?
Ответить
да)
Тoшка C.B.
13.03 10:51
да)
Ответить
Приветик:-)
Будем! Осталось понять куда Настика деть.
Ответить
Бери с собой! :))
kationa C.S.
13.03 20:27
Бери с собой! :))
Ответить
А время в итоге какое?
Тогда точно только на машине, автокресло жеж.
Ответить
Давайте в половине восьмого?
Ответить
Давайте)
Тoшка C.B.
13.03 20:42
Давайте)
Ответить
Я сейчас промониторила средние счета по ресторанам Москвы, в принципе, везде все одинаково.
Если не принципиально есть суши, предлагаю ресторан Барашка на Петровке, там очень вкусно. Мой любимый ресторан.
http://www.novikovgroup.ru/2/37/309/312/
Ответить
И какая средняя цена?)
Тoшка C.B.
12.03 22:24
И какая средняя цена?)
Ответить
Как не крути - не меньше тысячи получается.
Ответить
Нуу, это не так уж и много)))
Ответить
Предлагаю на Новослободской следующие рестораны:

1. Mi Piace http://www.mipiace.ru/ (ул. Чаянова 22). Я там была, в принципе, не плохо.
2. Ист Буфет http://www.eastbuffet.ru/ (ул. Новослободская 16). Не была, не знаю - но вроде написано, что есть европейское меню и Тосины суши :)
3. Ресторан мексиканской кухни Сомбреро http://www.sombrero.su/ (ул. Сущевская. 21). Не была, но по описаниям, фотографиями и отзывам очень прелестно.

Еще есть шоколадницы всякие там.
Ответить
Катюш, мне понравился первый и последний, я уже не выйду в инет, сообщите мне по тел, я сама напишу, как буду на месте))))
до встречи девочки!
Ответить
Конечно постараюсь приехать, куда большинство выберет.
Но мне из Реутова пиликать на Дмитровку, Новослободскую - жесть (шоссе энтузиастов вечная пробка), тем более в пятницу, даже если на такси. Мне бы чаво поближе, сумма счета мне пофиг, я ж не есть еду:-)
И еще я против мексиканской кухни.
Ответить
В пятницу везде пробка будет, единственный способ передвижения - метро :(
Кать, а как в прошлый раз Пушкинская? Там есть ресторанчик Траттория, на Чеховской. Очень классное место. Только столик сильно заранее надо заказывать.
Просто Тося поедет с Дмитровки, ей чтобы не скакать по разным веткам метро и ехать по одной, я никак не соображу, где лучше будет встретиться?
Ответить
Я не у метро живу... замкадье.
Раньше часто встречались на Китай-городе, было же нормально? Что-то запамятовала уже.
Ответить
Да я помню, что на даче :) И помню, что там эта ужасная эстакада, где закрыли полосы.
Тосе не очень удобно с пересадками, так как она поздно освободится. Я вот поэтому соображаю, как удобнее.
Тось, тебе Китай-город удобно? можно там поискать кафешки.
Ответить
Слу, да мне все равно, будут пересадки или нет)
И я за Китай)
Ответить
Реутов - это уже не дача)))
Ответить
Так в 11 утра я с дачи поеду вообще-то...
Ответить
Я вообще-то Катёне отвечала))) Про то, что ты поедешь не с дачи вечером, а из квартиры новой.
Ответить
Да это я туплю, сорри. говорю же, с головой че-то :) Мужу обычно говорю ,что я женщина, и имею право побыть дурочкой :) На работе прикидываюсь блондинкой :))))
Ответить
Я че-то запуталась в географии (у меня географический кретинизм сегодня обострился).
Реутов - это там, где Балашиха. А дача - это там, где Выхино? И это разные стороны Москвы?
Я с утра сегодня не могла определиться, как мне на работу ехать. Пришлось свой район2 раза объехать. Сначала поперлась на Ленинградку, а потом решила по Дмитровке. И потом в результате опять уехала на Ленинградку. Так что вы на меня внимания не обращайте :)))
Ответить
:-)
Не совсем разные, пограничные округа, да. Но если с трассой совсем попа, то я вообще въезжаю в Москву через Каширку...
Настика мне надо будет сдать в Новогиреево.
Ответить
Я не против КитаЯ))))
Тoшка C.B.
13.03 20:37
Я не против КитаЯ))))
Ответить
Ну и отлично! :))) А где встречались там? В шоколаднице же вроде?
Ответить
Где в первый раз не помню, а во второй - да)
Ответить
Давай-те что-нить уже решим, а?
Ответить
Ну вот я тоже как-то усомнилась в мексиканском ресторане :))))))
Ответить
Девы, ну что со встречей?
Наташик в Москве, вчера писала мне, а я сама ничего не знаю.
Ответить
Я посмотрела сейчас адреса Шоколадниц на Китай-городе.
Там к метро ближе 3: у одной адрес Маросейка 3/13, а у другой Маросейка 6/8. А у другого выхода из метро есть Шоколадница по адресу ул. Солянка 1/2. В какой будем встречаться?
Ответить
Мне кажется мы на Солянке встречались...
Ответить
Тогда на Солянке?
kationa C.S.
15.03 17:18
Тогда на Солянке?
Ответить
Давайте там)
Тoшка C.B.
15.03 19:00
Давайте там)
Ответить
Собиралась сегодня с Настей выехать в Москву, чтобы не торопясь, дела какие-то поделать. Все было запланировано. Для начала с вечера у Настика стойко 37.1, а потом хренотень с второй машиной нашей.
Ответить
А что у Настика кроме темпы? Сейчас самое поганое время, очень много деток болеют :( Мы сами только первую неделю в садик начали ходить, после месячного сидения дома с соплями, кашлем и отитом :(
Ответить
Н-и-ч-е-г-о... боюсь даже такое писать, но после коклюша в октябре она на даче ни разу НЕ БОЛЕЛА. Это еще один аргумент в пользу жизни на даче. ТТТ!
Ответить
Ого, вы долго держитесь. Кать, а горло смотрела Насте? У Тимохи такое на горло бывает.
Ответить
Сама в шоке и хочется рекорд продлить:-)
Горло не смотрела, проснется, посмотрю.
Ответить
Девочки, Наташе написала, что встреча в 19:30 м. Китай-город, Шоколадница на Солянке.
Тосик, надеюсь объяснишь ей как идти от метро.
А мы поедем с Настей в Москву после обеда.
Кто хоть будет?
Ответить
Катя, привет.
Я Наташе тоже написала про Солянку и про 19.30
Я в принципе тоже могу ее на станции встретить, я потому что не знаю, какая ситуация на дорогах будет. Вполне возможно, что я машину оставлю у метро возле работы и поеду на метро (я по арбату заезжаю в центр, а он обычно стоит в это время).
Ответить
Наташа, может быть, раньше туда приедет и столик займет) Так что если у кого будет получаться приехать пораньше, не беда)
Я буду в опоздавших нынче)))
Ответить
Я тогда тоже пораньше поеду :)
Ответить
Уже созвонились)
Как мне кажется, никого, кроме нас троих, не будет больше.
Ответить
Спасибо всем за встречу!) Ура!
Натусик, спасибо за возможность познакомиться с тобой в реале) Я так тебя и представляла)))
Фотки: http://eva.ru/RabdA
Ответить
Красотки какие! Рада, что все получилось! У нас семейный лазарет-больны все, лежим трупиками.
Ответить
:), умнички, что встретились!
Ответить
Ух ты какие молодцы:-) может, и я когда-то попаду на встречу?) у Наташи грудь красивая:-) гыы. Кате идет белый мягкий верх. Тося как всегда очаровательна, улыбка обезоруживает сразу:-) Кате очень идет такой цвет.
Ответить
Лена спасибо за комплимент, всегда считала свою грудь самой обычной, а тут ОПА и такой комплимент!!!! спасибо)))
Катюшка- Эспиранса, она такая хрупкая и нежная, очень красивая и ты права ей очень идет такой белый! Катюшка-Катиона, живая, яркая, очень светящаяся изнутри!!! А Тосик, энергичная, с обворожительной улыбкой и в то же время такая нежная и домашняя)))
Ответить
Красотки! Как посидели?
Ответить
Девочки, очень рада такой возможности- встречи с вами!!! Спасибо вам за встречу!!!
Очень приятно, душевно посидели. Катюшки и Тосик- девочки целую вас! Надеюсь, что еще к вам выберусь!
Ответить
девочки, скиньте паролю, тоже хочу на красатуль посмотреть!
Ответить
отправила)
Тoшка C.B.
24.03 10:06
отправила)
Ответить
Наташа, молодец что приехала и нас собрала :)
Мы так весело болтали, что забыли про время и про детей, оставленных на пап и бабушек. Опомнились, когда на часах было уже 11 ночи :)
А еще из-за моего географического кретинизма мы с Тосиком слегка поблуждали по центру Москвы на машине, но навигатор нас все-таки вывез к дому :)
Ответить
Отлично покатались)))
Тoшка C.B.
24.03 10:07
Отлично покатались)))
Ответить
ну вот запаролена встреча... можно мне парольчик?:)
Ответить
Так это тот пароль, который Катя Эсперанса всем рассылала.
Ответить
Девы,пароль?
atalz V.I.P.
20.03 23:13
260
Девы,пароль?
Ответить
Тебе тоже не присылали? Сейчас пришлю.
Ответить
Супер!!!! Молодцы, что встретились! Жалко что меня не было... Хотела бы я вас всех увидеть!
Ответить
жалко, что не встретились, но думаю еще как-нибудь постараюсь вырваться к вам)))) ;-)
Ответить
Я опять в ужасе. Кира ж отболела с 7 по 12 со стенозом, 8го заболел М с темпой и жутким кашлем, на пятый день ему начали аб, так как кашель уже просто не прекращался. И вуаля - 15го у Киры поднялась темпа, кашель, причем было 39-39,6 и сбивалось только до 38,8. Я подозревала ангину, похоже в горле были белые пятна, но вроде как не она, сказал доктор. В пятницу сдали кровь, мазок из горла и назначили аб. Бедная девашка три дня лежала тряпочкой, сегодня первую ночь спали хотя бы, правда на нурофене, у нее под температуру сильно стала болеть голова (раньше такого не было). Вот сейчас 37,7 и она невеселая совсем( а ведь у нас рекорд, они с сентября не болели!!! Нога не в счет, т к это совершенно другое было. Очень хочется сбежать в тепло:-) сша мы отменили, нет сил заниматься визами, и лететь же надо на собеседование в москву, а мне это поезду на сто тысяч удорожает.
Ответить
Ой, Лен, держитесь!!! Мои тоже переболели с температурой 39. Один день даже до 40 доходила. Муж в командировке, думала свихнусь. Три дня жили на нурофене. Теперь вот тоже кашель и сопли. Но вроде как на поправку пошли.
Ответить
Лена, привет! поправляйтесь, конечно хорошо что вы с сентября так не болели, но сейчас такая бяка везде ходит, жуть! Поправляйтесь, быстрее выздоравливайте, мы в феврале переболели все.
Ответить
у нас такое как раз летом было((( я ...
Сашка с Яшкой V.I.P.
18.03 18:37
у нас такое как раз летом было((( я только вышла на работу и понеслось. Во вторник к логопеду, в четверг температура 40, 2 недели перерыв, логопед - температура

Поймали тогда все что могли оба!!! и нас еще заразили
Температура 40 5 дней у Яши почти не сбивалась: стрептокок (попали на выходные, потом ждали анализ мазка)
Ответить
А у нас после посещения ЛОРа такое было. Один в один :(
Ответить
Лен, кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее.
Ответить
Я не удивляюсь,я с Вадимой месяц на больничном...ветрянка,ОРВИ,дисторзия шейного отдела,катаральный отит...сегодня первый день на работе...лично у нас слякоть,ветер,думаю отсюда и у нас бякость. Поправляйтесь,здоровья,сил! Все будет хорошо!
Ответить
Выздоравливайте скорее! Жалко конечно, что так сильно вас подкосило. А что у Киры за соревнования должны были быть? К чему ты ее готовишь?
Ответить
На гимнастику она же ходит у нас
Ответить
Привет, как вы? жаль что детки опять болеют, как Мотя и Кира?
Ответить
Уже лучше, Наташ, спасибо! Но переболели сильно, и я сама гайморит сейчас лечу
Ответить
Девочки-москвички.
Пришлите мне свои мейлы, пришлю вам интересное предложение на 20-22 апреля :)
Ответить
А еще сегодня можно скачать на Яндексе бесплатно новый альбом Мадонны (мы организовали акцию с Яндексом). Всего 100 тысяч скачиваний может быть, поэтому спешите :)
Ответить
Привет всем! Мы вернулись сегодня из Доминиканы))) Летали на 16 дней туда вместе с Алей, Сева загородом был. Не решились мы на такой длительный перет все вместе. Перелет прошел на УРРААА! Отдохнули, загорели, наелись и натанцевались! Вообщем из зимы в лето окунулись)
Ответить
Какие вы молодцы! Хоть я и не люблю летать из зимы в лето :) Жаль, что Севу не взяли, он не расстроился?
Фотки будут?
Ответить
мы вообще хотели вдвоем ехать, но Аля еще на груди, пришлось ее взять.
Ответить
Привет, здорово что вам удалось так вырваться!!! жаль что Сева не с вами был... как он без вас?
от твоего сообщения так веет оптимизмом и радостью - сразу чувствуется отдых УДАЛСЯ!!!!
Ответить
Спасибо Наташ! Сева отлично время проводил с моей мамой, бабушкой и отчимом загородом. Каждый день плавал в бассейне, много гулял, вообщем от всех отдыхал. Сегодня вечером его увижу.
Ответить
Здорово! А Сева не обиделся? Я бы не смогла М оставить вот так.
Ответить
Нормально воспринял. Обещали в следующий раз взять с собой. НО он очень хорошо время провел загородом, при чем загорело лицо у него не меньше наших) Ведь гулял много.
А ты когда Мотю лечила, Кира где была?
Ответить
Не могу сообразить, ты про сингапур? Со мной ездила, во второй раз, а в первый она с мужем оставалась, ну и когда я с ним неска раз в ирк летала на анализы-консультации, муж же дома был. Во второй раз когда летали , мне было жалко ее дома оставить, т к поездка была долгой, и предполагала не только лечение, но и развлечения, опять же купания, рестораны, зоопарки всякие, ну как я могла ее не взять?
Ответить
Ты одна с двумя летала? Ты герой! А первый раз - это когда было, когда вы отдыхать летали и Мот подцепил заразу?
Ответить
Лар, какую заразу, ты кмк не поняла, что его клещ укусил в декабре дома? Первый раз когда я с ним срочно вылетела 28 декабря из больницы иркутска в больницу синга, на трое суток. Когда мы ездили на филиппины, кира тоже с нами была.
Ответить
Наверное действительно не поняла... а почему тогда в Сингапуре лечились, если дома укусил?
Ответить
Лар, ты меня не читала просто, видимо, я не знаю, если сейчас нашу, прочитаешь? Не могли тут диагностировать заболевание, на носу был нг и праздники десять дней, мы побоялись тут оставаться, и 28го декабря убежали из больницы и вылетели в сингапур. 31 утром вернулись с предварительным диагнозом, т е мы сдали анализы и ехали домой их ждать. Поэтому и второй раз туда летали (не знаю, ты реально мои не читала сообщения?) т к все местные анализы показывали отриц боррелиоз. Его укусил клещ дома, в декабре, боррелиоз передается только клещами, клещи характерны только для смешаных лесов: сибирь, дальний восток, урал, германия, чехия, эстония и тп
Ответить
Видно я не так поняла... Так почему тогда в Москву не полетели? Если местные клещи? Я думала у вас там такое произошло...
Ответить
Лар, в Москве тоже каникулв были десять дней у всех. Мы звонили по всяким тропическим болезням, нам грят, если хотите, приезжайте после 10 января. А у ребенка даже нога в обувь не влазила, суставы растарабаненые были. У нас диагностика совершенно нечувствительная, мы сдавали в инвитро, потом в клещевом центре (т е место специальнее некуда), потом еще в противочумном институте (где мне пришел положительный энцефалит- воспаление мозга), потом только четвертый раз сдали уже в феврале в санэпидстанции иркутской, и получили положительный ответ. Т е через полтора месяца после начала заболевания нам в россии впервые дали положительный анализ. Здесь врачи (а это были профессора и завы инфекционных отделений) никто из человек пятнадцати не заподозрил боррелиоз. Никто! Типа похоже да, но на удице ж минус тридцать? Нет! Темпы не было? Неееет, это у вас азиатское. Улетала я с ним из иркутска, схватили билеты первыепопавшиеся
Ответить
И поехали мы туда, т к иркутяне настаивали что это азиатское, а получилось что это мыместное туда привезли. А там нам попалась инфекционист, которая работала много лет на севере америки , и они сразу сказали что это бореллиоз, еще до анализов. И мы лечиться сразу начали, а если б ждали пока у нас положительный анализ придет тут (с четвертого раза), то ребенок бы инвалидом стал бы
Ответить
Лара, привет. Какие молодцы, что съездили!!! Видела твои фотки на ОК, очень красиво. Ждем еще :)))
А танцевали где???????????
Ответить
танцевали в Лобби баре, музыка играла и живая тоже была.
Ответить
Что-то у нас опять затишье. Кто чем занимается?
Ответить
У меня сплошные ивенты. 7 апреля - презентация альбома группы Хаки, 17 апреля концерт LMFAO, 20 апреля презентация DVD Дариги Назарбаевой. Где-то между этими датами еще будет презентация дебютного альбома победителя первого конкурса Голоса Украины Вани Ганзеры - в Киев придется лететь. Ну и Евровидение вовсю - до 26 мая осталось не так уж много времени. Покой нам только снится, в общем.
Ответить
Ох как насыщенно!) придется ей в Киев лететь:-))) я б с удовольствием. Из всех названных знаю тока лмфао, это ужасно? Что на майские запланировано?
Ответить
Да я не очень люблю перелеты и командировки, если честно.
На майские буду у родителей на даче тусить с Тимохой :)
LMFAO не ужасно, они классные и энергичные. Мы везем их для HP, ну и сами пойдем туда :)
Ответить
здорово как! Какая у тебя интересная жизнь!
Ответить
А в Днепропетровск не будешь заезжать?)
Можешь в Киеве с Олей встретиться)))
Ответить
Что у тебя в днепропетровске? У меня бабушка в запорожье жила много лет, до 95 года
Ответить
Я болею((( ротовирус словила от Кати(
Ответить
Вот это даааа :(
kationa C.S.
30.03 12:04
Вот это даааа :(
Ответить
мы у папы в Берлине
Топтильда C.B.
30.03 11:31
мы у папы в Берлине
Ответить
Мы отошли от болезней ттт и как обычно сад/занятия/. У нас стройка, точнее уже отделка на последнем этапе, уже плитка везде лежит, сантехника стоит, завтра кухню привезут. До благоустройства участка в этом году руки не дойдут(
Ответить
интересно посмотреть, что вы там сделали! Вы дизайнера нанимали?
Ответить
Трех:-) у нас с первый не срослось, вторая тоже чет навертела, с третьим вроде нашли общий язык. Я потом покажу, сейчас еще не очень понятно, вот потом, когда уже не будет строительного мусора всякого, чтоб впечатление не портить, сфотаю. А то еще и плитка в пылище, да и стены невезде отшлифованы (они деревянные), и мебели нет
Ответить
Ты нам как-то фотки показывала предварительного дизайна, вы уже другое сделали?
Ответить
Фото с Доминиканы в паспорте.

Ответить
Я пароль забыла( дай пожалуйста
Ответить
Здорово, так лета уже хочется! Алечка так выросла, ест сама, умничка!
Ответить
Супер! Аля смешнючая такая, выросла! Мне кажется, она больше на твоего мужа похожа? Очень красиво, тепло и экзотично, отдых удался! Мы хотели поехать в Мексику вот сейчас, но передумали, хотя и отель выбрали и все остальное( 15 го улетать планировали, но потом посчитали, что дети с разницей во времени будут по ночам только гулять, решили до школы отложить такую поездку.
Ответить
у нас была разница во времени -8 часов. Я тоже боялась, что спать Аля не будет. Но обошлось, все вместе адаптировались одинаково. Но с двумя думаю сложнее бы было.
А в Москве вообще практически оклиматизация не почуствовалась, быстро вошли в ритм.
Ответить
Лар, у нас 13 часов, нам сложно очень было бы. Я подумала, что будет плохо, если неделю мы будем спать целыми днями, жалко так времени! Решили отложить мексику на года три. Мы когда летали в доминикану, спали первую неделю все время, и на кубе тоже
Ответить
Лара, привет на ОК видела но хочу больше.... дай пороль пожалуйста, на вас красивых посмотреть)))
Ответить
Катюшка (Катиона), с днем рождения! Удачи тебе во всем, отличного настроения и пусть всегда тебя окружают хорошие люди!

Ответить
Катя, с днем рождения! Счастья, здоровья!
Ответить
С днем рождения! Здоровья, удачи и исполнения желаний! :)
Ответить
Катюшка, С днем рождения!!!! счастья, улыбок, епла и СЧАСТЬЯ!!!!! может еще Лизочку пожелать? ;-)
Ответить
Не, ну где Катя у нас Эсперанса? Волнуюсь!
Ответить
Привет! На ОК ее видела, появлялась. Ты чего переживаешь? Как вы? как твое здоровье?
Ответить
Все хорошо, все выздоровели, вошли в колею. У М выпускной в саду готовят, у К тоже каждый день занятия разные, я только ими и успеваю заниматься
Ответить
Закрыто!
Переходим в http://eva.ru/topic/112/2914808.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)