304
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 36 (292) ₪₪₪
Новый топ, всем Добро пожаловать
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2883601.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ, всем Добро пожаловать
Новый топ.
ЯНВАРЬ
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Кто следующий?)))
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Наташ северная, вы как там? Вас не коснулось?(((
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и виртуальные подарки!!!!!!!!!!!!! :))))))))
Мне не верится - уже 34 года. В 16 лет мне казалось, что 34 - это глубокая старость :)))))))))))))))
Мне не верится - уже 34 года. В 16 лет мне казалось, что 34 - это глубокая старость :)))))))))))))))
Лара, какие фотографии с Доминиканы красивые.
Ты такая красавица. Особенно мне очень понравились фотографии, где ты с волосами перекинутыми на другую сторону. Просто богиня настоящая.
Аля такая клевая, меняется. Взрослеет ребенок :) Наряды нее - отпад.
Рассказывай, как поездку такую организовала и сколько стоило??? Я прямо загорелась туда поехать! Если на следующую зиму Лизы еще не будет в проекте - обязательно поедем :)))))))))
Ты такая красавица. Особенно мне очень понравились фотографии, где ты с волосами перекинутыми на другую сторону. Просто богиня настоящая.
Аля такая клевая, меняется. Взрослеет ребенок :) Наряды нее - отпад.
Рассказывай, как поездку такую организовала и сколько стоило??? Я прямо загорелась туда поехать! Если на следующую зиму Лизы еще не будет в проекте - обязательно поедем :)))))))))
Кто куда на лето собирается поехать?
У нас плюс два с самого раннего утра, солнце, свежо, хорошо, прям весна начинается:-) М в сад ходит, но болеют ооочень многие, и наших три человека (он иеще два мальчика, которые переболели первыми- у нас жуткий вирус ходит) ходят в соседнюю группу, мне это не нравится ужасно, т к чужой востатель, другие дети, другая группа, кровать, но вожу, чтоб поблажки сильно не давать, но вроде как ему нравится, а я нервничаю сильно из-за диеты, что там запарятся и дадут общую еду ему. В школу на подготовку ходим, попали к тому учителю, куда хотели, она ко мне подошла, и сказала, что она очень довольна ребенком, и тд и тп, так что я рада, что он себя сразу зарекомендовал, школа рядом с домом, точнее одна автобусная остановка, надо через две дороги перейти, но в нашем районе мало машин, нет оживленного движения, мы к этой школе территориально относимся. К все на гимнастику ходит, у нее есть успехи, она уже встает с мостика назад на ноги без усилий, про шпагаты всякие уже молчу:-) вроде как в мае у них соревнования внутришкольные будут. Я в мае ее собралась свозить к пульманологу, все таки проблема с кашлем не отпадает, зиму мы пережили ттт вообще отлично, зато в марте на вирус она ужасно кашляла со стенозом, а это очень плохо( у нас пульманологи неадекватны, точнее даже нет таких врачей, есть аллергологи-иммунологи, но К астму не ставят, т к видимо для диагноза надо у них в кабинете задохнуться, но у нее по всем признакам вирусозависимая астма, которая обостряется только при снижении иммунитета от вируса, он становится катализатором, и провоцирует бронхоспазм или воспаление трахее/бронхов. Так что мне ее обязательно надо к грамотному специалисту свозить.
Эхх, весна((( Где же ты?
С такой погодой мысли разные в голову начинают лезть, на работу что-то жутко охота(((( А кому я нужна?((( Да и летом как Быть? эххх...
Завтра у нас Пасха. Яйца покрашены, пасха сделана, сейчас буду корзиночки упаковывать, чтобы завтра в костеле их освятить)
С такой погодой мысли разные в голову начинают лезть, на работу что-то жутко охота(((( А кому я нужна?((( Да и летом как Быть? эххх...
Завтра у нас Пасха. Яйца покрашены, пасха сделана, сейчас буду корзиночки упаковывать, чтобы завтра в костеле их освятить)
Ну и где все?)))
Кто что делает в такую гадскую погоду?
Кто что делает в такую гадскую погоду?
У нас сегодня в школе был турнир по шашкам) Саник занял 1 место в нашем классе)
Немножко лета (к вопросу о погоде и кто что делает) http://alexsa75.livejournal.com/34857.html
Девочки, у кого дети ветрянкой болели уже, расскажите мне, плиз.
У Тимошки первый прыщ вылез в четверг, в пятницу чуток высыпаний. И так каждый день по чуть-чуть прибавлялось. Сегодня пятый день, ни одного нового высыпания. Темпа была 1 раз 37.7, особо ничего не чесалось (я, правда, мазала лекарством Каламин, которое моментально снимает зуд и подсушивает чирышки).
Вопрос: мы уже отболели и в субботу можно уже выходить на улицу?
И второй вопрос: я представляла себе ветрянку страшной болезнью с мучениями, темпой, зудом и так далее. Ничего такого не было, неужели так бывает? (ТТТ)?
У Тимошки первый прыщ вылез в четверг, в пятницу чуток высыпаний. И так каждый день по чуть-чуть прибавлялось. Сегодня пятый день, ни одного нового высыпания. Темпа была 1 раз 37.7, особо ничего не чесалось (я, правда, мазала лекарством Каламин, которое моментально снимает зуд и подсушивает чирышки).
Вопрос: мы уже отболели и в субботу можно уже выходить на улицу?
И второй вопрос: я представляла себе ветрянку страшной болезнью с мучениями, темпой, зудом и так далее. Ничего такого не было, неужели так бывает? (ТТТ)?
Чет затишье такое:-) я с выпускным садовым бегаю все. Погода супер- тепло, свежо
Лена, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и отличного настроения!
Спасибочки за поздравления!!!
Ну и тишина у нас)
А мою фотку пасхальную выбрала редакция)
http://eva.ru/house-and-hobby/contest/contest-result.xhtml?contestId=3380
Все хочу загрузить фотки с пасхи, но руки не доходят(
А мою фотку пасхальную выбрала редакция)
http://eva.ru/house-and-hobby/contest/contest-result.xhtml?contestId=3380
Все хочу загрузить фотки с пасхи, но руки не доходят(
To ОЛА: смотри личку!
А я сегодня в Киеве встречалась с Олей и Сашутой! Оля дико обаятельная, невысокая совсем (ниже меня кажется даже), воздушная и нежная. Сашута прелесть, спела нам песню про ежа, поговорила по-английски даже :)))
Решили, что надо чаще встречаться. А я загорелась летом в Киев слетать на несколько дней, так он мне понравился.
Оль, Сашута успела мороженое съесть до машины?
Решили, что надо чаще встречаться. А я загорелась летом в Киев слетать на несколько дней, так он мне понравился.
Оль, Сашута успела мороженое съесть до машины?
Фотки в паспорте
Девочки, привет всем. я пропала... работы очень много- отпуска блин... вот и моя начальница отдыыхает))
У на уже неделю -7, снег растаял... но сегодня ночью опять пошел(((( ветер жуткий -1 и снег идет, слякоть....
Анютка в садик ходит, очень сильно жде лета и отпусков.
У на уже неделю -7, снег растаял... но сегодня ночью опять пошел(((( ветер жуткий -1 и снег идет, слякоть....
Анютка в садик ходит, очень сильно жде лета и отпусков.
Девы, нужна помощь ваша)
У племяшки годовасие через месяц, всю голову сломала, что дарить))) Может вы вспомните, что дарили своим деткам))) Велик рано, да? А палатку с шариками?)))
У племяшки годовасие через месяц, всю голову сломала, что дарить))) Может вы вспомните, что дарили своим деткам))) Велик рано, да? А палатку с шариками?)))
Привет всем! Мы вернулись из очередной поездки, были две недели на Мальдивах и на обратном пути останавливались на несколько дней в Сингапуре- водила Киру к доктору по поводу кашля , который обостряется на все орви, вроде разобрались с этим. Отдохнули потрясающе, я была на Мальдивах первый раз, не знаю даже почему:-) надеюсь, не последний. Накупались, назагорались, наелись, вообще балдели. Фотки будут позже в фейсбуке.
У нас все праздники насмарку((( Снасало муж заболел бронхитом, потом и мы с Алей.. Все никак отойти от болезни не можем(( Надо делать Але карту в сад, а я никак собраться не могу анализы сдать...
А сегодня др у Арины Джуггало) Если вдруг появляешься здесь, поздравляю!!!
Всем приветики!
Смотрю затишье у октябряток:-)
Наверное самый долгий топ за всю историю?
Рассказывайте свои новости, а я чичас напишу свои, если успею;-)
Смотрю затишье у октябряток:-)
Наверное самый долгий топ за всю историю?
Рассказывайте свои новости, а я чичас напишу свои, если успею;-)
Еще раз привет!
Не помню, когда пропала с просторов евы:-))
Сначала у мужа был отпуск, кажется в марте, долго. А потом мы все-таки переехали в новую квартиру и уже успели там несколько раз пожить с Настей наездами по 1-2-3 недели.
Если кто помнит, 15 марта у мужа вскрыли некисло машину у дома, и началось уголовное дело. Машина была оформлена на меня, доверенность от руки, в общем все в лучшем виде в ОВД, страховой и в спутнике оформлялось:-) Пока было следствие 1.5 месяца, мы ее сами сделали, продали в 1 день. Муж видите ли психологически не смог ездить на ней после надругательства, нЭжный однако.
Получил пиздюлей (пардон), т.к. в тот день мы все-таки расплатились за гараж, и ему было влом от гаража до дома дойти 7 минут ползком. Освоил такси, маршрутки, липиздрички:-)))
В общем переезд осуществлялся моими только силами и не на грузовой машине, да с Настиком. Я быль как муравей. На сегодня у меня только кухонный скарб не вывезен, что на дачу пойдет.
Никак не могу понять, как мы столько всего накопили за 15 лет совместной жизни, и как все это помещалось в обычной двушке? Думала сойду с ума от икеевских синих сумок:-)) сейчас при виде синего цвета я икаю.
Да, кстати, неделю назад было у нас 15-летие совместной жизни. Отметили в узком кругу, в панорамном ресторане в дождь:-)
Что еще... помнится в том месяце я чуть не сдохла по сердцу, дней 10 лежала овощем, не дышала. И ко мне поехала систер помочь с жрачкой и ребенкой, попала в нефиговую аварию. Жива, более-менее здорова, подлечивается, машина в утиль, ходит в ошейнике на процедуры уже месяц и пьет таблы.
Кстати о машине, пришлось на полгода раньше решать машинный вопрос, и теперь моя машина - у мужа на полгодика, а у мну новая. Такая же, какая была, только рейсталинг. Наверное это любовь к 238 л.с. под пятой точкой. Вот сегодня мне ее муж наконец привезет, всю блестящую и красивую, ттт.
Что еще... помнится Настик полгода не болел на даче, ага. В первую же длительную поездку в Москву заболела:-) Прям на утро, неделя была коту под хвост в переезде. Сейчас почти долечила, 3 недели дохала, наверное сказался коклюш осенний, нас предупреждали, что так и будет.
Успели в Москве пройти окулиста, ортопеда, лора, зубного. Остальные врачи зависли. Мало того, что вальгус уже влияет на осанку и дочь моя на айпеде теперь играет только в корсете, так еще и стельки носим, да всякие упражнения делаем. В ушках как обычно пробки помыли, зубки нафторировали, так по мелочам проверила ее. Думаю надо кровь сдать, да показаться педиатру, решать что-то с непривитостью (стремно мне).
Скажите, люди добрые, нужен ли осмотр невролога в нашем возрасте? На логопеда забью, т.к. и так все знаю.
Воот, еще вспомнила, на занятия мы забили с марта, т.к. жили как цыгане в разъездах.
В Москве успели посетить дельфинарий на ВДНХ, зоопарк + морской театр, океанариум, дарфиновский музей, фильм Няньки всей толпой, что-то еще вроде бы, не помню. В этом году у нас не театральная, в звериная весна была:-) Потому что пробки просто достали:-(
Сейчас мы на даче наконец, в окошке вижу рай. Но скоро он будет усеченный, потому что сижу, жду копателей и 2 ЗИЛа, которые раскурочат мне мой газон, дорожки - будем делать скважину со всеми делами.
Что еще девчонки... соскучилась по всем страшно. Ноут практически не включала, а все что с планшета влетело, тут же вылетело из головы.
Так что звиняйте. Постараюсь не пропадать надолго.
Правда сегодня проплатили Питер, в июне туда на неделю поедем наконец. Втроем:-)
Не помню, когда пропала с просторов евы:-))
Сначала у мужа был отпуск, кажется в марте, долго. А потом мы все-таки переехали в новую квартиру и уже успели там несколько раз пожить с Настей наездами по 1-2-3 недели.
Если кто помнит, 15 марта у мужа вскрыли некисло машину у дома, и началось уголовное дело. Машина была оформлена на меня, доверенность от руки, в общем все в лучшем виде в ОВД, страховой и в спутнике оформлялось:-) Пока было следствие 1.5 месяца, мы ее сами сделали, продали в 1 день. Муж видите ли психологически не смог ездить на ней после надругательства, нЭжный однако.
Получил пиздюлей (пардон), т.к. в тот день мы все-таки расплатились за гараж, и ему было влом от гаража до дома дойти 7 минут ползком. Освоил такси, маршрутки, липиздрички:-)))
В общем переезд осуществлялся моими только силами и не на грузовой машине, да с Настиком. Я быль как муравей. На сегодня у меня только кухонный скарб не вывезен, что на дачу пойдет.
Никак не могу понять, как мы столько всего накопили за 15 лет совместной жизни, и как все это помещалось в обычной двушке? Думала сойду с ума от икеевских синих сумок:-)) сейчас при виде синего цвета я икаю.
Да, кстати, неделю назад было у нас 15-летие совместной жизни. Отметили в узком кругу, в панорамном ресторане в дождь:-)
Что еще... помнится в том месяце я чуть не сдохла по сердцу, дней 10 лежала овощем, не дышала. И ко мне поехала систер помочь с жрачкой и ребенкой, попала в нефиговую аварию. Жива, более-менее здорова, подлечивается, машина в утиль, ходит в ошейнике на процедуры уже месяц и пьет таблы.
Кстати о машине, пришлось на полгода раньше решать машинный вопрос, и теперь моя машина - у мужа на полгодика, а у мну новая. Такая же, какая была, только рейсталинг. Наверное это любовь к 238 л.с. под пятой точкой. Вот сегодня мне ее муж наконец привезет, всю блестящую и красивую, ттт.
Что еще... помнится Настик полгода не болел на даче, ага. В первую же длительную поездку в Москву заболела:-) Прям на утро, неделя была коту под хвост в переезде. Сейчас почти долечила, 3 недели дохала, наверное сказался коклюш осенний, нас предупреждали, что так и будет.
Успели в Москве пройти окулиста, ортопеда, лора, зубного. Остальные врачи зависли. Мало того, что вальгус уже влияет на осанку и дочь моя на айпеде теперь играет только в корсете, так еще и стельки носим, да всякие упражнения делаем. В ушках как обычно пробки помыли, зубки нафторировали, так по мелочам проверила ее. Думаю надо кровь сдать, да показаться педиатру, решать что-то с непривитостью (стремно мне).
Скажите, люди добрые, нужен ли осмотр невролога в нашем возрасте? На логопеда забью, т.к. и так все знаю.
Воот, еще вспомнила, на занятия мы забили с марта, т.к. жили как цыгане в разъездах.
В Москве успели посетить дельфинарий на ВДНХ, зоопарк + морской театр, океанариум, дарфиновский музей, фильм Няньки всей толпой, что-то еще вроде бы, не помню. В этом году у нас не театральная, в звериная весна была:-) Потому что пробки просто достали:-(
Сейчас мы на даче наконец, в окошке вижу рай. Но скоро он будет усеченный, потому что сижу, жду копателей и 2 ЗИЛа, которые раскурочат мне мой газон, дорожки - будем делать скважину со всеми делами.
Что еще девчонки... соскучилась по всем страшно. Ноут практически не включала, а все что с планшета влетело, тут же вылетело из головы.
Так что звиняйте. Постараюсь не пропадать надолго.
Правда сегодня проплатили Питер, в июне туда на неделю поедем наконец. Втроем:-)
Поздравляю всех с международным днем семьи!
Я фотки на фейсбук выложила из отпуска.
У нас все по-прежнему, через неделю в садике выпускной, подготовка полным ходом, организатор я, но вроде все уже готово.
У нас все по-прежнему, через неделю в садике выпускной, подготовка полным ходом, организатор я, но вроде все уже готово.
подниму. а то еле топик нашла:)
Где все?
Расскажите люди добрые, куда с дитем в Питере поездить?
Расскажите люди добрые, куда с дитем в Питере поездить?
У нас выпускной в саду был вчера, я фотки в фейсбуке выложила, если кто хочет посмотреть, туда идите. Был утренник в саду, потом в лабиринте они носились и ели торт. Кира начала в сад ходить за неделю до выпускного (это с сентября:-)))) и тут же закашляла, даже на базисной, на третий день, но ко вчерашнему дню более менее начало уходить, но еще не до конца, у нас опять горит много лесов, в воздухе ощущается гарь, кажется, это влияет, ну и выбросы еще экологические ж у нас. Со школой определились, идем по прописке, учитель вроде ничего так, программа традиционная, школа россии. Погода классная, и у нас тоже лето начинается:))) на лето особенных планов нет вроде, только переезд из глобального.
Ура!!!! Мы окончили 1 класс :party2 :party2 :party2
Как я рад, не передать словами))))))
Как я рад, не передать словами))))))
Хвастаюсь и жалуюсь! Похудела, но увидела проблему с осанкой ((( www.alexsa75.livejournal.com первый пост
Все привет, числюсь в пропащих...А вот как-то все крутится слишком быстро...неделю назад прилетела из Египта,была одна с дитями,муж невыездной,а больше ни с кем не совпало. Как же было классно одной! ну окромя дороги,конечно же,но ведь это мелочи.Эмоции положительные и яркие, были и минусы,но мы не такие привиредливые,хотя достали черти...:)эт я про обслуж персонал. Насолились-это основное и было достигнуто! Впереди события...Маша ,брата андреева младшего жена вот -вот родит девочку, Ваня-средний брат Андрея решил таки жениться, подали заявление, 14 август свадьба, маме моей 13 августа 55...в отпуск иду с 23 июля на 4 недели, планирую с Лёней в Финку на неделю. А вот еще для кучи мне 35 24 июня,не то,чтобы это за юбилей считаю,НЕт,но у меня мечта всегда была,чтобы самые близкие подружки и сестры прибыли на мой ДР,а не отказывали,поэтому я всех их пригласила еще 2 года назад,чтобы планировали...В итоге у меня около 20-25 чел планируется, сняла большую поляну с тентовой палаткой(столы,скамьи) на берегу озера...Вот. и основная проблема,хотелось бы ЯРКИЙ,подвижный ДР, может вы знаете где чего поискать,я запарилась ужО...
Нужна помощь в праздновании детского др)))
Может кто помнит какие-нибудь конкурсы или развлечения на празднование годовасия?
Может кто помнит какие-нибудь конкурсы или развлечения на празднование годовасия?
Куда все пропали? По дачам разбежались?
Всем привет!
Раньше ездили в Питер по-взрослому, достопримечательности-окрестности-пиво-романтик:-)
Сейчас у нас детский Питер, с дневным сном, будь он не ладен, с режимом. И вечной морокой: Настя, ты хочешь писать?
Были в зоо + аттракционы, катались обзорно на карете, сходили в синематеатр на Мадагаскар 3 в 3Д (очень советую), сегодня сьездили в дельфинарий. По плану вечерние гуляния, уходящие в ночь - развод мостов. Мужу тяжко, у него же отпуск, а тут бац и родительская повинность каждый день дите развлекать:-)
Раньше ездили в Питер по-взрослому, достопримечательности-окрестности-пиво-романтик:-)
Сейчас у нас детский Питер, с дневным сном, будь он не ладен, с режимом. И вечной морокой: Настя, ты хочешь писать?
Были в зоо + аттракционы, катались обзорно на карете, сходили в синематеатр на Мадагаскар 3 в 3Д (очень советую), сегодня сьездили в дельфинарий. По плану вечерние гуляния, уходящие в ночь - развод мостов. Мужу тяжко, у него же отпуск, а тут бац и родительская повинность каждый день дите развлекать:-)
Девочки привет всем!!!! мы были в отпуске, ездили в Испанию, пока так туристами по путевке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Погода отличная была, даже я немного покупалась. много ездили сами сотрели, немного экскурсий брали.
Анютка в восторге от работ и строений Гауди, очень ей музей его понравился. Порт Авентура- вне конкуренции - очень мы там много облазили аттракционов, мыж проехался на новой грке самая высокая американская горка в Европе - Шамбала. был в шоке, сердце чуть не выпрыгивало. я конечно же не решилась :-)
Отпуском мы очень довольны. правда муж свое фи про поведение ребенка высказывал, пытался воспитательный прцесс наладить.... тяжко мне было немного с ними....
Перелет через москву был и когда обратно летели над Домодедово был дождь-гроза-град... посадила в Шереметьево, потеряли во времени и в деньгах... но это мелочи. Домой вылетали на след день из Домодедово и опять та же история - дождь, гроза.... взлетали и потом еще минут 20 грозу наблюдали за бортом.
Дома уже тепло, зелено и страшная жара!!! у нас очень душно и жутко жарко в такие дни, сегодня на солнце +46 показывало.
Пытаюсь влиться в ритм жизни обычный, но что-то тяжко, спать ложусь в 3 ночи, а утром не могу встать. с ужасом думаю что мне на работу через 2 дня вствать в 6-15...
Вот такие у нас новостя)
очень вам сильно рада, соскучилась.
Анютка в восторге от работ и строений Гауди, очень ей музей его понравился. Порт Авентура- вне конкуренции - очень мы там много облазили аттракционов, мыж проехался на новой грке самая высокая американская горка в Европе - Шамбала. был в шоке, сердце чуть не выпрыгивало. я конечно же не решилась :-)
Отпуском мы очень довольны. правда муж свое фи про поведение ребенка высказывал, пытался воспитательный прцесс наладить.... тяжко мне было немного с ними....
Перелет через москву был и когда обратно летели над Домодедово был дождь-гроза-град... посадила в Шереметьево, потеряли во времени и в деньгах... но это мелочи. Домой вылетали на след день из Домодедово и опять та же история - дождь, гроза.... взлетали и потом еще минут 20 грозу наблюдали за бортом.
Дома уже тепло, зелено и страшная жара!!! у нас очень душно и жутко жарко в такие дни, сегодня на солнце +46 показывало.
Пытаюсь влиться в ритм жизни обычный, но что-то тяжко, спать ложусь в 3 ночи, а утром не могу встать. с ужасом думаю что мне на работу через 2 дня вствать в 6-15...
Вот такие у нас новостя)
очень вам сильно рада, соскучилась.
Девочки, привет! И я пропадала, что-то совсем мне сложно планировать свои дни, ничего не успеваю... Все таки сильно отличается, когда один ребенок и два))) Сейчас много гуляем, наконец-то ездим на дачу. Но комары нас жутко покусали((
Оформляю карту в д/с, опять увидела, чем отличается бесплатная медицина от платной! Все таки бесплатная - это жуткий кошмар... как же умеют люди издеваться. Вроде уже всех врачей прошли, осталось только подписать карту у главного врача, так она нас послала к фтизиатору, а тот требует, чтоб мы принесли флюрографию обоих родителей и ренген ребенка, а если манту сделаем - ничего не надо... вот издевательство(( Вообщем столько времени и сил уходит на не нужные вещи... Про других врачей промолчу, т.к. тоже кошмар какие все злые!
Из хорошего: моя двоюродная сестра родила мальчика в мае, назвали Владимир Владимирович)))!
У Севы был концерт, выступал на сцене. Такой взрослый стал уже, на все имеет свое мнение.
Алюше уже 1год и 7 месяцев, начинает говорить, такая она самостоятельная стала - просто уроган, везде лезет, везде свои "порядки" наводит. Даже не верится, что раньше была совершенно спокойный ребенок)
Девочки, а умеют ваши дети раскачиваться сами на качелях? Сева никак не поймет как это делается... На велосипеде двух колесном давно катается, а на качелях ленится(((
Оформляю карту в д/с, опять увидела, чем отличается бесплатная медицина от платной! Все таки бесплатная - это жуткий кошмар... как же умеют люди издеваться. Вроде уже всех врачей прошли, осталось только подписать карту у главного врача, так она нас послала к фтизиатору, а тот требует, чтоб мы принесли флюрографию обоих родителей и ренген ребенка, а если манту сделаем - ничего не надо... вот издевательство(( Вообщем столько времени и сил уходит на не нужные вещи... Про других врачей промолчу, т.к. тоже кошмар какие все злые!
Из хорошего: моя двоюродная сестра родила мальчика в мае, назвали Владимир Владимирович)))!
У Севы был концерт, выступал на сцене. Такой взрослый стал уже, на все имеет свое мнение.
Алюше уже 1год и 7 месяцев, начинает говорить, такая она самостоятельная стала - просто уроган, везде лезет, везде свои "порядки" наводит. Даже не верится, что раньше была совершенно спокойный ребенок)
Девочки, а умеют ваши дети раскачиваться сами на качелях? Сева никак не поймет как это делается... На велосипеде двух колесном давно катается, а на качелях ленится(((
Приветик всем. Навыложила фоток из последней поездки, летали на Украину в начале июня, просто так, муж хотел встретиться с друзьями, поесть фруктов и погреться на солнце, все, кроме погреться, удалось. Были в Одессе, в Киеве. Фотки на ф-ке.
У кого какие планы на лето? Кто - куда собирается?
Вот это да! Ваще никого нет в топе) Дожили. Теперь след. активизация будет перед школой, я чувствую)))
Привет всем! Мы сегодня вернулись из Испании. Месяц там отдыхали с детишками! Супер было! Погода, море... Аля нырять научилась сама. Сева весь бассейн переплывает.
Всем привет! Я с детками уехала на лето в Светлогорск, в Балтике почти не купались - холодно и практически каждый день дожди.....наряды летние вообще не одевали - вот,блин, лето! Хочется в сентябре в теплые страны на море, но старшая в первый класс идет и не согласна прогуливайте школу!
У нас с мужем сегодня годовщина!!! 8 лет!!! Так вот.... Мы в первую годовщину были вместе в этот день! И усе! Вот такая жизнь семейная! С девченками своими пошли в ресторан, они тортику слупили и убежали с детками играть на площадку... Сидела в одиночестве....эээх.
Беремчатый топ :)
Лена, поздравляю!
Лена, поздравляю!
Дорогие мои любимые октябрятки!
Признавайтесь, бывает тут кто?
Признавайтесь, бывает тут кто?
У нас в этом году убийственная жара(( спасаемся в воде (бассейн, море, походы по ручьям)
Дети плавают и ныряют! Дан ныряет на глубину 2 метра легко! выныривает как моржик с фырканием)))
Дети плавают и ныряют! Дан ныряет на глубину 2 метра легко! выныривает как моржик с фырканием)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения