334

۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 № 10 ۩۩۩

Всех приветствую в новом топике! Всем весеннего настроения! Здоровья всем-всем-всем!
http://eva.ru/topic/112/2875340.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топике! Всем весеннего настроения! Здоровья всем-всем-всем!
http://eva.ru/topic/112/2875340.htm
У нас 68 МАЛЫШЕЙ
(31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наши детки и наш сайт
Девочки, всем привет! Давно не появлялась, хотя и здесь на еве постоянно, но время только на РФК хватает.
У нас Аня разболелась, бронхит у нее, уже 4-й день на уколах по 2 раза в день. Так жалко, ее, так плачет от них.
Все началось с соплей, которые Эли принесла из сада всем нам. Долго они у нее не проходили, хоть я и отсасывала и промывала. Вот перешли в кашель и как-то быстро в бронхит, выписали антибиотик, но от него толку не было, кашель становился хуже, начала хрипеть вся. Поставили подозрение на воспаление легких, отправили на рентген, но Слава Богу рентген ничего не показал. Но все равно перешли на уколы. Температуры за все время у нее не разу не было.
В общем жалко мне ее так, она такая улыбашка. Смеется много, точнее смеялась до уколов, сейчас уже не до смеха ей видимо, колют в ножки, все ноги в дырках. Но главное,что с каждым днем ей лучше. Постоянно на руках. Причем только у меня. У Макса на руках плачет. Вот сейчас Макс поехал делать ей укол, так я сюда выбралась.
Эли ходит в сад, на выходных мотает нервы, требую то одно то другое. Но пока справляемся. Мама моя уехала, вернется скорее всего через 2 месяца.
На улице было резкое потепление, буквально шел снег, а на следующий день + 20. Но сейчас опять похолодало, хотя уже все цветет. Хоть глаз радует.
Ника от всей души желаю тебе легкой беременности.
Лера, восстанавливайся поскорее, лечись, все у тебя получится в следующий раз обязательно!
Всем желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Мы вчера прилетели из Турции летали на недельку с мелкой, а девченки дома остались с моей мамой, отдых удался фоты в паспорте пароль 99767
Девчёночки, ну вот и наш отдых подкрадывается. В воскресенье в 6 утра подъём и долгая дорога. На месте будем только в 11 вечера. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Через пару дней после приезда снова самолёт на Кипр, там отельчик забронирован на пару дней. Потом обратно в Турцию к родственникам.
Не очень себе представляю, как буду жить в одной квартире с родственниками мужа. Там его мама живёт и сестра (моя ровестница) приедет на это время как раз. Квартира большая, но все говорят только по-турецки, только сестра немного по-английски. Посмотрим, что из этого получится.
Каждый день смотрим прогноз погоды: то хорошо и тепло, то дожди и похолодание. Не знаю, чему верить. Походу на несколько дождливых дней всё-таки по-любому нарвёмся. Но надеюсь и тёплое солнышко застать. Моя уставшая душа требует это :) Плюс детки болеют оба уже несколько дней, как назло. Эмир на фоне прорезывания последних двух зубов для его возраста (приболевший плюс ноет сутками напролёт по любому поводу), а Элька просто. С ней тяжелее, сильно приболела. Нужно тепло и солнышко. :) Пожелайте нам удачного перелёта и хорошей погоды, пожалуйста! :)
привет, девчонки. А мы сегодня в зоологический музей ходили. А еще нам из садика позвонили, что пора прививки доделывать, а там такое огромное количество всяких !!! Мы ж столько всего пропустили,бррр.
Не знаю как и приступать к ним!
Корь кто-нибудь недавно делал? как переносят?
а еще я нашла девчонкам учительницу пения. попробуем во вторник. Даринка же все время поет.
А как хочется в ОТПУСК!!!!!
Мы наконец то дома!:) Прилетели 24 марта и сразу уехали на машине в Беларусь, оттуда только 30 марта домой и всю прошлую неделю я работала, вот наконец то смогла собрать воедино все фотки, загрузила только 1/5 часть, все невозможно просто сюда грузить. Добро пожаловать на просмотр http://eva.ru/RarxR пароль 1234 :)
Давайте, рассказывайте, кто куда собирается! ТТТ чтобы у всех получилось и давайте анонимно. Заразим друг друга отпускным настроением.
Anonymous
Дада заболела, няня тоже. в общем, сижу я с ними одна, думаю, как мне-то с моим иммунитетом не заболеть???
Алин, хорошо, что мы вчера встретиться не смогли. явно вирусняк
У реб. температура была 39 и выше в течение дня. ббедная, лежала - не шевилилась - не говорила, только кивала. Сбивается немного сиропом. вот уложили спать, замираю, как ночь пройдет.
Всех со Светлым праздником Пасхи!

Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес,
Царит над грешным миром тишина.
Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!!

я немного поною и все. сегодня начали обеим антибиотики. утром врач наша заставляла с дариной в больницу поехать, но я решила до вечера подождать,к вечер у она чуть чуть оклемалась. муж тоже мучается, спасется только моими таблетками от артрита - у них очень мощное противовоспалительное действие. а то у такого детины 39,2 - с детства не было
Девочки, кому интересно на девочек глянуть http://eva.ru/albumpage/123245/937471.htm Может уже кто в одноклассниках видел :)
Привет, девчонки. Спасибо за поддержку, мы дома, ушли под расписку.
В понедельник дарине хуже стало, во втроник - совсем плохо. закрыла глаза и почти не открывала, лежала и только тяжело дышала.
вызвали неотложку и с подозрением на воспаление легких уехали, попали в оч хорошую больницу на изоляционное отделение. в тот день дарина почти не просыпалась. было сильнейшее обезвоживание, несмотря на то что я ее постоянно поила.
В общем воспаления нет, просто интоксикация. но антибиотики вливали и теперь пять дней еще принимать перорально.
но уже начала есть и капризничать
Всем привет! Вернулись из поездки. Довольные и уставшие. Дети вели себя временами отменно, временами ужастно, вообщем как и положено детям Самолёты перенесли достаточно хорошо. С погодой тоже вообщем-то везло. Так что можно сказать, что отдых удался.
фотографий много, на еву не поместится даже часть из них, так что, кому интересно, можно глянуть тут http://odnoklassniki.ru/profile/791369697/album/423032606433
Не уверена, что ссылка открывается. Если нет, дайте знать.
Всем привет!!!(
У меня что ни понос так золотуха. Сегодня наконец вышла на нормального врача (до этого была у другой, которую хвалили на форуме, но она несколько зазвездилась, видимо, не то, что я ожидала от неё получила). В общем, посмтотрела она мою эрозию, не такая уж она и большая, говорит, сделаем биопсию и анализ на ВПЧ и если там всё хорошо, оставим её в покое до того, кака я не рожу детей всех запланированных. А плохое - у меня воспаление придатков справа :-( При чём сильное, аж взвизгивала на кресле, больно, капец. И температура 37-37,2 держится. Короче, написала она направление в ту же больницу, где я лежала, это на всякий пожарный и написала мне лечение. Ну очень я не хочу снова туда возвращаться, тем более, что у нас ещё и огородные дела начались, я с упоением рыхлю землю, сею всякие штучки )))) А тут - больница. И потом, воспаление придатков ведь к бесплодию ведёт (спайки могут на трубе образоваться).
Так что, подержите за меня кулачки, девочки!
Вика у меня заболела. Высоченная температура. Только две недели после болезни отходили в сад(
Девочки, привет всем! Почитала новости, как жалко что столько болячек (( Как весна, так начинается... Мы сами уже третью неделю дома, со скарлатиной. Для меня это вообще было что-то из книг Чуковского.. Но прошла слава Богу в легкой форме, температура до 38 не поднималась. Сейчас сдаем анализы на осложнения и надеемся на этой неделе выписаться.
Живем мы с Мишкой по-прежнему вдвоем,в квартире, которая нам не принадлежит. Летом наверно будем что-то делить и вкладываться в какую-нибудь строящуюся квартиру..
А в середине мая едем на недельку в Грецию. Я жду не дождусь, давно мечтала туда съездить по развалинам пошататься )
Всем привет! А мы сегодня ночью уезжаем на 2 недели в Германию, будем ездить по городам и весям. Вылет в 5-50 утра, так что поспать особо не удастся. Надеюсь, с погодой повезет. взяли одежды на все случаи жизни.
Так что отрапортую из Леголенда, что там и как :)
и из Баварии
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
ВСем привет из Баварии. ЖАРА! Мы одежды то мало на такуж погоду взяли,уже закупили очков и косынок. Я переживаю, как перенесу жару - мне на солнце нельзя
Леголэнд -it's a must!!!!
все продумано до мелочей, удобно, красови, легко, правда, дорого.
Долетели до мюнхена, взяли машину в прокат, поехали в Гюнцбург - меньше 100 км , ехали минут 45.
Номер тут же сняли на 1 ночь, валяемся сейчас как полумертвые.
завтра с утра опять лего и потом поедем на севера баварии, где у нас снят спуре дешевый дом в противовес леговскому отелю.
Там получается 40 евро в сутки за 150 метровый дом, тут 300 евро - сутки в отеле + 2 дня входа в парк
привет! такая погодка изумительная
а мы дома. пригласили друзей. но отменилось всё :( Натульку рвет, сильная интоксикация за сутки :( т 38. похоже ротовирус
Девочки, делитесь опытом, советами!
Сижу я в комнате, малой играет в этой же комнате..., вдруг подходит ко мне и говорит:"Мам, а чего он ходит туда-сюда?"
я:"Кто ходит?Где?"
Руська: "В коридоре!Туда прошёл, потом обратно!"
Я:"А сейчас он там есть?"
Руся:"Нет!", идём смотреть где ОН!
Заходим в спальню, Руся внимательно смотрит всю комнату, залезает под кровать и говорит:" его тут нет!", то же самое происходит в других комнатах, и когда мы остановились в коридоре, Руся мне говорит:"...но он сидел на вашей кровати!"
Я:"кто сидел?когда?"
Руся:"когда мы в комнате были, а потом за дверью стоял!"( у меня муражки по коже и потряхивать меня стало...)
Возвращаемся в нашу спальню, Руся внимательно глазами осматривает всю комнату и говорит:"теперь нет его здесь!"
Тут у меня зазвонил телефон и это нас переключило, включила Руське Вий, чтобы отвлёкся...., спросила кто это человек или животное, не смог сказать, сказал, что он был зелёный и сначала он подумал, что он злой, но он хороший и добрый и хотел поиграть...Eyes in a heap
"Давай назовём его "МистОр!""-сказал мне Руся, на моё предложение, чтобы ОН ушёл к другим деткам играть, он сказал , чтобы он у нас ещё побыл.....ЧТО ЭТО????У меня аж голова разболелась.Сначала я подумала, что у нас кто-то или что-то действительно передвигается по квартире и видит ЕГО только Руся, но, когда он сказал про зелёный цвет, я решила, что это фантазия, в общем не знаю, что и думать...Жду историй, советов!
Всем привет!
Читаю про деток, ужасаюсь. Чего-то все разболелись, а кто не болеет - зеленых человечков видит.
Никусь, все-таки это скорее всего фантазия или вымышленый друг типа Шрека:)
Порасспрашивай Руську про него побольше. Попробуй подыграть, предложи ему поставить молока и печенья.
ДУмаю, Руська сам тайком отопьет молоак и печенья поест и скажет, что это друг поел. Не нервничай сильно, понаблюдай.
А я опять на китайских травах. Была тут у врача. В связи с этим решила начать сокращать дозу принимаемых гормонов, сегодня отщипнула от одной таблетки четвертинку, получилось 1, 75 вместо 2. Посмотрим как пойдет. Надо снижать очень медленно, чтобы обострение не спровоцировать. Так что надеюсь на китайские травы и хорошую погоду и позитивный стресс. А то от этих гормонов я уже внешне малость видоизменилась, щеки опухли, волосы ненужные вырастают, веса прибавилось хоть и немного, но мне заметно.
Куда все смылись, ау!!!:)))
А мы сегодня пошли в новый садик, старый под нашими окнами снесли 2 года назад, с 20 марта открылся новый:) Такой большой и уютный, игрушечки все деревянные, красивыеее:), спальня огромная, даже бассейн есть с фенами и столовка отдельно. Воспиталки молоденькие, говорят с сентября других еще дадут! Вобщем доча в восторге зря я так волновалась, полночи не спала, все думала вдруг не возьмут в 7 часов и я на работу опоздаю:)
Девочки, ну не обидно?......
взяли финский шенген перед НГ, съездили в путешествие, но в фин не были. надо было обязательно посетить финку, чтобы опять дали визу. казалось бы - 3 часа и финская граница. На весенние каникулы забронировали отель - отменили, т к в больницу загремели. На 1е мая тоже отменили бронь - слегли все опять. Последняя попытка - забронировали с 7го по 10е мая. Все выздоровевшие, на иммуномодуляторах - чтоб не заболеть. Накануне поездки 6го мая сходили на детский ДР - а туда девочку привели с Т 39 - родители не могли уговорить дома остаться :( 7го в пути вроде бы все нормально было - я уж думаю "пронесло". Ага... пронесло...
Отель забронировали с авквапарком в нокии - оч понравилось, рекомендую. Но насладиться не удалось - после первого же посещения у Натульки поднялась Т 39,3. Муж запаниковал сильно - чужая страна, ребенка трясет, Т поднимается. Записались к врачу - констатировали вирус :( В итоге оба дня мы с Натулькой провели в номере в постели :( Муж со старшей украдкой ходили в аквапарк, т к мелкая оч расстраивалась и просилась тоже - понятное дело... Я вообще не ходила больше, чтобы не дразнить. В общем, поездочка не удалась...муж рвался уехать сразу же на след день, но хорошо что не уехали - старшая хоть наплескалась, а Натулька отлежалась чуток - в дорогу с лихорадкой не стоило ехать... вот так не повезло :( не понимаю родителей, которые приводят откровенно больных детей на праздники :( идут на поводу у капризного ребенка. могли бы прийти после выздоровления и поздравить. понимаю, когда невинные сопельки или аллергический кашель ну или другие незаразные вещи, а с вирусом привести ребенка, сбив ему Т перед этим :( нет слов.... просто пришли заражать детей. так и девочке праздник не в радость был - она сидела вялая, глазки мутные, в шоу почти не участвовала. смысл...
сорри, что длинно и сумбурно
Девчонки, как у всех дела? У нас дурдом, нянька нас бросила просто, теперь новую ищем - все попадаются просто жесть!!!!!!!!! Какое-то безобразие.
А нам надо на лето, на дачу. в общем, сложно...
У меня умер папа. Вчера хоронили.... Я до сих пор не могу придти в себя
Спасибо всем большое за поддержку. Просто все так сразу навалилось. Слов у самой нет...
Всем привет.Сегодня утром с дочей собирали цветочки по дороге в сад,нарвали маленький букетик около дороги,даже не заходили на траву.Она отдала мне цветы,а на одном из них сидит расставив лапки КЛЕЩ....Фу,как представила что эту гадость мой ребенок в сад притащил бы.Я так дико их боюсь что до сих пор испытываю отвращение.Будьте осторожны с весенними цветуёчками.
Устала жуть от учёбы. Каждый день после школы ещё 2-3 часа дома надо заниматься. Не так-то уж это легко с двумя маленькими детьми. Ещё неделя осталась в таком напряжённом режиме, потом наконец отдых.
Добавила несколько фотографий в альбом Швеция 2012 и в Турция 2012, в том числе несколько фотографий с фотосессии к трёхлетию свадьбы. Места здесь мало, большинство фотографий на одноклассниках или на фейс-буке, но несколько здесь тоже выложила, кому интересно.
Всем здоровья и хорошего настроения! Кажется, лето начинается
Добавила немного фоток http://eva.ru/albumpage/123245/937471.htm На одноклассниках они тоже есть...
Всем привет!Я как всегда набегами....
Я сейчас сижу на очень строгой диете, похудела на 6 кг, в планах ещё хотя бы 4, на диете сидеть ещё 3 недели.
Начала с 74.4, сейчас 68,5.Давненько я "6" не видела на своих весах.
Деткам и родителям здоровья, хорошего летнего настроения и тёплых денёчков!!!
А у меня фотки в паспорте, папка Германия, пароль 2501.
фотки на еву грузить одна мукаА, так что они плохого качества, сжатые и вообще снятые мыльницей, мы специально нормальный фотик с собой не брали чтобы не париться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения