320

✿✿✿ HAPPY FEBRUARY 2008 № 11 ✿✿✿

Девочки, с первым днем лета!
С днем защиты детей!
Будьте счастливы! Пусть наши детки никогда не знают беды!!!

Старый топ http://eva.ru/topic/112/2915615.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с первым днем лета!
С днем защиты детей!
Будьте счастливы! Пусть наши детки никогда не знают беды!!!

Старый топ http://eva.ru/topic/112/2915615.htm
У нас 68 МАЛЫШЕЙ
(31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наши детки и наш сайт
А у меня фотки в паспорте, папка Германия, http://eva.ru/albumpage/82255/979061.htm пароль 2501.
фотки на еву грузить одна мукаА, так что они плохого качества, сжатые и вообще снятые мыльницей, мы специально нормальный фотик с собой не брали чтобы не париться
Superbelka
Всем привет!
Ой, у меня сегодня был адский день. Во первых, у меня разболелся зуб мудрости, я давай в спешке обзванинвать клиники, где его можно вырвать, с трудом нашла, всюду либо запись только, либо хирурга уже нету ... В итоге корень у зуба один сломали и 2 часа его искали! Разворотили пол рта! В итоге врач аж выход в пазуху носа нашла, а от туда гной пошёл. В общем, гайморит у меня, видимо, завтра к лору иду. Ну я и так гайморит подозревала, у меня сопли зелёные и под глазом болеть стало. Единственное, только бы в больницу не упекли! Буду до последнего просить, что бы дома меня лечили.
Девочки, не могу решить. Есть вариант поехать с детьми в отпуск, куда-нибудь в Турцию или Грецию или Болгарию, вообщем есть варианты. Но муж работает, не может взять отпуск, потому что в апреле брал, когда мы вместе на Кипр ездили и в Турцию. И в июле будет брать, когда в Эстонию вместе поедем.
Я должна выбрать между ехать одной с двумя детьми в июне или одной со старшей в начале августа. Тогда приедет мама мужа и сможет присмотреть за Эмиром. Приедет на месяц примерно, так что успеем побыть вместе.
Конечно хочется действительно отдохнуть, с двумя это сделать не получится, тем более с таким, как Эмир. С Элей получится. Но с другой стороны хочется, чтобы и Эмир побывал на море, и детские шоу все ему нравятся, и витаминчиков бы поесть ему. Плюс скучать будет, не поймёт наверное, почему мамы и сестры нет.
Вообщем не могу решиться. Подскажите!
Тишинаааа....Все на пляже? )))
Я сдаю на права....Это пипец.Мало того что теория на шведском,вождение на английском....Ужас.Едва получается все языки в голове уложить.А кто без доп. уроков справился?Вопрос к тем,кто в авто школе первый раз вообще в своей жизни сел за руль.
Ну что, девчонки, как дела? У нас радостное событие - моя сестра родила мальчика, 3600, назвали Алексеем.
Из роддома сразу поехали на дачу. Объедается молоком, спят, все у них хорошо. у нее это второй сын. Я поставляю девочек - она мальчиков :)))
а еще съездили с детьми в гости к моей подруге, если все домашнее, после чего моих всю ночь рвало, больше никого кто там был. Вчера спала всего час, утром вышла из дома (с дачи) никакия и с огромной сумкой грязного белья,как после войны. Слава богу, оклемались. так никто и не понял что с ними было
Всем привет. У меня уже 32 недельки, хожу как утка, пузо на 9мес уже. Вчера подружка родила и я ныть начала ещё больше.
Пока в декрете сделала ремонт в детской, наняла конечно же. Теперь с Алёной спим там и в большую комнату не заходим, мелкую тоже потом сюда, будем все вместе=)
Как рожу отпишусь:) А кто у нас еще беременюшки были скрытные?
Я даже потеряла наш топик. Где все? Как отдыхаем?
Привет! еле нашла нас в новом дизайне. сто лет на еве не была :) у нас ничего нового - опять эпопея с ремонтом, девочек увезла к маме на период ремонта. попа в мыле - хочется сделать оч много до сентября, но что-то не все клеится. хотя, мне не привыкать :)
Совсем наш топ упал:(. Еле наковыряла в архиве!:).
Куда все пропали? Аквачка, Мадам, Белла, Ната Б... Отпускной сезон продолжается?:)
Вот и мы дожили до этого счастливого дня!:)
Во вторник улетаем на юга:), впервые буду отдыхать 3 недели летом:) да еще на море:)
За 2 летних месяца я устала очень:( по 5-6 дней в неделю работала, смена длится 12,5 часов плюс дорога, вобщем хорошо, если успевала покушать и поспать...:( . Люди словно с ума сошли, деньги несут мешками буквально, в день по 10-12 вкладов открывали, не считая карточек, миллионы переводов, платежек от юриков больше, чем зимой...:). Конечно еще совпало, что отпускной сезон в банке, 1 девочка уволилась, 1 ушла в декрет, скоро еще 1 уходит и 2 ушли на повышение, нам тяжко, "старичкам", новеньких пока не прислали, а те, что уже немного научились полный спектр операций не знают, вот и разрывались мы...Вобщем ужжжас...
А ребенка своего я почти не видела:(, бабушки стойко выдержали испытание Наташкой:), дочка выросла уже на 4см, нога на 1,5см, поправилась на 2,5 кг, теперь мы не худышки:) правда и до пухликов ооочень далеко.
Вобщем надеюсь, что здоровый сон, полноценный рацион и морской воздух вернут меня к жизни:). Всем желаю хороших выходных и солнечной погоды!
Спасибо, Галюнь, чт топик подняла. Мы нормально, я предзащищаю диссертацию в пятницу, все написала. такого тяжкого периода давно не было, много всего навалилось.
Куда едете*
Приветики! мы всё с ремонтом воюем - терпение иссякло. нервяк жуткий... еле сдерживаюсь... Боже, дай мне сил!!!!!! постоянно обнаруживаются сюрпризы :( как-то все очень негладко у нас... на днях раскурочили стены в детской и коридоре - искали где перебиты провода, нашли, устранили. и вот сегодня обнаружилось, что еще 1 перебит. рыдающий изнеможенный смайл.. утечка фриона в кондеях - ищу спеца (никто не хочет приезжать по такому поводу, а установщиков видеть не хочу - не устранят они, полгода нам кондеи устанавливали и не работают в итоге,плюс паркет прожгли).ну и еще пару десятков по мелочи и по крупному. ой... девочки - сил нет...
по своим лапулькам соскучилась.
Не падать:-)
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю любви и счастья!!!ЗДОРОВЬЯ!!! Успехов во всем :) и пусть все твои мечты сбываются!!!
Поздравим НИКУ с рождением дочки Амелии!!!:-) Родилась сегодня утром, вес 3300гр, рост 51:-) Здоровья малышке, молочных рек мамочке Веронике :-)
Женечка, Наташа, поздравляю ВАС с опозданием с Днём Рождения!!!
Счастья и любви ВАМ желаю милые красавицы, очаровательные мамочки!!!
Привет всем!Зашла поделиться радостью.....Я сегодня сдала на права!Теперь я с Финскими правами! )))
Ап!
Anonymous
Девчонки, всем привет из Мюнхена! Перед отъездом у меня была предзащита диссертации, неврное и напряженное время. теперь вот отдыхаем - подлечиваюсь. Ника, поздравляю с рождением доченьки Амелии. Это очень здорово!
Девочки мои дорогие! Всем привет! Иногда вас почитываю,а вот написать совсем некогда. У нас были каникулы в садике,я с двумя шилопопами почти 1,5 месяца крутилась:),с августа пошли в сад. Выросли за лето, Дениска совсем большой стал,с Антошкой так хорошо играют,оба "болеют" "Тачками",теперь все от тарелок до трусов с тачками:).
С мужем съездили в Болгарию ненадолго,потом я с подругой ездила в Барселону,а в конце августа я опять с подругой:) еду в Париж,а потом через недельку мы всем семейством с бабушкой улетаем на Кипр почти на 2 месяца!!!
Фотки есть на одноклассниках.
Всех лю!
Добрый день, девочки. Часто вас читаю. У меня есть сын Максим, родился 14 февраля 2008года. Интересно стало, как развиваются его однолетки, поэтому и начала читать. Как вас можно найти на одноклассниках?
Девчонки, всем привет, и привет новоприбывшим на форум:)
Девчонки жгут:) Сейчас пошел период - много интересуются "продуктами жизнедеятельности" как людей, так и животных. прямо постоянно туалетный юмор))) а ваши как? я уже сама малость в шоке от этого юмора
Всем привет, дорогие) Форум совсем заглох? кто где, рассказывайте.
Мы в Мюнхене надолго. Сняли квартиру, свою в Питере сдали. У мужа работа, у меня языковые курсы с 5 сентября начинаются, потом буду продолжать повышать научный статус, надо будет съездить домой защитить диссертацию. Пока как-то не осознали, что переехали.
Прописываемся, покупаем в икее мебель, ищем место в детском саду.
Такие у нас новости. Фотки даже особо и не делаю, что-нибудь надо поснимать, выложу
Всем чус)))
ну и будете у нас на колыме - милости просим в гости.
Всем добрый день. Вопрос к Жене из Болгарии. Мы собрались ехать в Афины к моей свекрови с сыном. Узнала сколько стоит билет из Львова до Софии. Цена и условия меня вполне устраивают. Но нигде не могу найти информацию про поезд с Софии в Афины - сколько стоит и когда выезжает. В Софию мы приезжаем в 9.25. Буду очень признательна за помощь. Еще в о-ки скопирую.
Привет девочки, а у меня опять беда:(, заболел желудок, сделала гастроскопию, поставили язву :(. Кто сталкивался? Больше всего волнуют комментарии врача-давайте возьмем и биопсию, надо исключить первичный рак... Типа она в таком месте у вас расположена... как пережить неделю до результата анализа? С мужем поругались опять из за того, что он все рассказал моей маме, которой волноваться сейчас ну никак нельзя, я ей хотела сказать, что у меня острый гастрит, а он все выпалил пока я у врача сидела... наорал на меня что я завралась... я объяснила, что маме волноваться сейчас запрещено, в итоге спихнул не по-детски... а когда вышли из клиники, сказал, что "благодаря мне" мы остались без новой люстры и пола на кухне... я понимаю, что бюджет очень подорван московским ценами, но разве я хотела, чтобы получилось?
Anonymous
Всем привет! Сто лет опять не была на Еве. Приятно видеть всех! Галя, не переживай, лечись! Все поправимо! У меня муж по 2 раза в год лечит желудок курсами. Надя, какие молодцы, что уехали! Мы в ожидании подходящей вакансии для мужа и я буквально готова тоочас же ехать))) Пока никак, был шанс весной, но не прошли по конкурсу, так скажем. Пиши "репортажи" о вашей жизни, как девочки там, как ты. А мы готовимся к детскому саду, дали место наконец, в нашем новом районе. Записала Костю в бассейн в группу с ортопедическими нарушениями (у нас вальгус), там физкультура сначала, потом плаванье. Посмотрим, как у него получится. На море боялся плавать долго, орал, чтоб к нему никто не подходил и никто его не трогал. (((С Лидой буду ходить тоже на занятия в клуб. Наши фотки из Болгарии у меня есть на Пикасе, если кому интересно, напишите, пришлю ссылку.
Еще я поняла, что Лида "деградирует" Костю, а сама в свою очередь очерь резво развивается. А он "сюсюкает", кривляется, даже разговаривать как-то стал хуже, плохая дикция, Лиду копирует, вобщем как два двухлетки у меня. Может детсад поможет ему равняться на сверстников и старших? Напишите мамы двоих, сталкиваетесь с таким? ))) Я переживаю. Лида еще на груди 1,7 будет в сентябре. В октябре собрались с мужем на викенд вдвоем уехать. Билеты уже купили и гостиницу забронировали. Мама на все согласна моя. А я переживаю. ((( Вот. Такие новости.)))
мюнхенская сводка и зараза))))
1 сентября отметим месяц пребывания в Мюнхене. было очень хлопотно, поэтому особо не скучали да и улучшили все-таки условия, живем с выходом в сад, а из сада- выход в прак!!! это фантастика, причем почти в центре города. мы разные варианты рассматривали, и пол дома на окраине, а потом нашли этот - по цене то же самое. много кстати отказов было и потому, что мы русские, и потому, что нас четверо, и один раз нам отказали в 5-комнатной квартире!!! мол, ее хотели сдавать "синглу!"
А тут 3 комнаты и средне по цене. нам вполне хватает.
Конечно, Мюнхен один из самых дорогих городов германии. и все тут дорого - точь в точь как в питере. мы дома сдали свою квартиру, продали машину - счет худеет просто на глазах. скоро к НЗ прикоснемся. муж работает, но, похоже, поначалу, пока покуапешь диваны-шкафы, доход меньше расхода.
но мы готовились.хотели квартиру как-то обставить, но пока получается только в икею ездить и эту штамповку в дом тащить. бываем на блошиных рынках, но кроме рюмок=бокалов особо ничего там не найдешь нормальноо, что не противно в дом ввести.
я ищу журналистскую подработку, но опять-таки, в моих старых журналах основной принцип 0- много пиши и мало получай.
с садиками тяжко и мест нигед нет, зато стоят все примерно одинаково - 200-300 евро в месяц в частном, что считаю вполне доступным по сравнению с питерскими ценами. о гос садах и не приходится задумываться, переполнены.
что тут дешева - так это купаться. открытые бассейны - вход на меня и детей 3,70 евро))) пляжик, несколько бассейнов шезлонги и зонтики.
сегодня на солнце было 35 град.
но я все время в тени прячусь, лелею себя. в надежде что мне тут станет легче и со временем удастся сократить гормоны. пыталась снизить свои таблетки фигос, как наркоман утром добегаю до таблетки лишь бы не проспать, ато потом нереально скручивают боли.
а в целом все хорошо))) пока не тоскуем- как взглянешь на солнце и сад с белкой и ежом (бегают тут туда-сюда) - сразу вся тоска забывается
А я вчера сходила к своему гинекологу. Решила буду ходить платно, в нашу ЖК по прописке хер запишешься, хотя я не понимаю, как так, от этой ЖК у нас самый шикарный роддом города куда все стремятся попасть из-за врачей (минимум кесареваЮ куча прибамбасов облегчающих схватки и прочее), но вместе с тем такой бардак в ЖК творится! Запись раз в неделю, принимает всего 4 врача, запсь на 2 недели вперёд! Короче, умереть - не встать. Плюнула на всё и пошла платно, тем более, что врача этого на местном форуме хвалят и мне она понравилась. Опять меня этот андексит справа тревожит, поставила она мне хронический, пойду сдавать кучу анализов, пока только свечи ставить сказала.
Короче, вот так :-) Подсела я на гинеколога тепеь :-)
Иной раз в голове мелькает - вот он - возраст :-))) Ага, в 27 лет. Офигенный возраст :-)))))
Приветики!!!пробежалась глазами - столько новостей, забегу на днях почитаю :)
у нас не лето, а мрак - ремонт расшатал последние нервы, потом "отдых" добил окончательно их остатки. были в крыму под ялтой в мисхоре - отдых не удался :) лучше б ремонтом занималась :) так я еще ни разу не отдыхала :) отдыхали с сестрой мужа - я как выжатый лимон...
Меня муж сегодня огорошил. Он сейчас на немецкую фирму работает, работал сначала под Хабаровском в посёлке Ванино, нефтяной терминал строили, потом вот его в Китай отправили, думали ну всё, сейчас вот приедет из Китая и мы пока отдыхаем, а потом снова вторая очередь Ванино подойдёт, а ему написали, что зовут в Колумбию на пол года. :-) Муж по скайпу :-)
Девочки, кто готовился к беременностям толково, подскажите, сегодня получила анализы, есть антитела к токсоплазмозу IgG 58,6 (менее 10 отрицательно, более 10 положительно). Это означает, что я болею или уже переболела? До врача ещё пока не дойду, жду ещё анализы, пойду сразу скопом со всеми.
А ещё я вчера подобрала котёнка. Ужасно худющий, месяц от роду не больше, анатомию смело можно изучать. Рыжий, уже такой пушистый, похоже, что мальчишка. Короче, пока на карантине сидит в клетке, вчера вообще в шоке был, кто его выкинул я не знаю, я поначалу подумала, что это вообще крыса какая-то, почему только ползёт - не понятно. Смотрю, ан нет, не крыса, котёнок. Сердце, что называется, ёкнуло, я не смогла его бросить на произвол судьбы. Весь в блохах, видимо, ещё в глистах весь. В общем, нарыла тётку из Хабаровского Доброго дома, кто котят выхаживает, она мне подсказывает, что да как.
Девчушки, все привет.
жизнь у нас закрутилась, мы на курсы, каждый день к 9 утра, (я, а муж вечером)
А девочки в садик. Так что вышли из туристического режима))
http://antonina-maz.livejournal.com/2561.html

Пишу про мюнхен, когда есть время. а его все меньше
Даринины завороты: "Лиса съела курочку, и это было очень грустно. Курочка переварилась в животе. Но лиса отрыгнула перья, чтобы петушку не было очень грустно. И он сделал из перьев аппликацию в виде курочки, чтобы мог танцевать с ней".
Девочки, фильм про Анну Герман смотрели? я все под впечатлением. Молодцы! такой фильм сняли. Тронул до глубины души. Песни Анны Герман люблю, но даже не знала о ее судьбе. Какая судьба, какая трагедия. Теперь понятно почему ее песни не могут оставить равнодушными никого. Вне моды, вне эпохи. Голос действительно ангельский, а песни из сердца так и льются - без тени фальши, в них отражение ее души. Не сравнить с этими современными пиликалками попсовыми.
Заказала себе мультиварку. На местном форуме девчонки просто пищат все, говорят вкусно и мало затрат :-) Физических. Вот, жду :-)
Приветище!!!! Как давно я здесь не была времени ваще нет. С Улькой было много проблем со здоровьем, но мы со всем справились и сейчас все хорошо тттттт. Маруська оченьь прикольная дама. Дома полный абзац идет ремонт, дети все дома, да еще и Лизуня в первый класс пошла кароч жесть.
Наши фотки милости прошу там 3 папки.

http://fotki.yandex.ru/users/xoxoli/albums/
Девочки, у кого есть регистрация на Facеbook,поддержите нас , пожалуйста:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.408940232504019.102430.404159216315454&type=1
Надо поставить "МНЕ НРАВИТСЯ!" именно под нашей фотографией.
Приветик! Мы Натульку в муз школу отдали в детскую группу - вокал и фоно :) хочет играть на скрипке, прям не знаю что делать... далеко возить (себя жалко), тяжело учиться (ее жалко), и как-то неожиданно и хлопотно... она уже 2й год просится - только не пойму серьезное у нее желание или как с игрушками - купишь и уже неинтересно на 2й день
Девочки, представляете я палец на ноге сломала ДОМА!!! бежала в ванную и "влипла" ногой в дверной косяк. Боль дикая, звездочки и все такое... ну вот как так можно было умудриться??? а муж в командировке... так что я даже еще до травмы не доехала... но палец сломан - факт, синий такоййй и болит :(
Всем привет!:) Я наконец то вышла на работу после 3х недельного больничного, язва моя так зарубцевалась, что ни ее саму ни рубца на гастроскопии повторной не нашли!:) Сейчас остался гастрит, его тоже атакую, скоро избавлюсь я надеюсь:).
Натульку отдали в спортивную школу, группу подготовки по художественной гимнастике, пока нравится, надеюсь мы подойдем и дальше будем ходить, ребенку нра:). Я очень надеюсь, что дисциплина и активный спорт немного утихомирят мою ненаглядную:), поскольку от ее энергии иногда сходим с ума:).
Кому интересно, есть несколько новых фоток http://eva.ru/R4xIK , пароль 111 :).
Девочки, всем привет! как дела? у нас осень началась, дождики, хотя погода полностью хорошая) я приболела, осталась сегодня дома, решила сразу написать. что-т топик падает. Расскажите, что умеют ваши дети? а то я мало сейчас с ними занимаюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения