504
►►►►ИЮЛЯТА-2009-1◄◄◄◄
Начинаем новый виток от трех до пяти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем новый виток от трех до пяти.
июлята
прошлый топ в прошлом разделе
http://eva.ru/topic/55/2963438.htm
http://eva.ru/topic/55/2963438.htm
июлята
Мама дорогая!!!! Другой раздел уже!!! Ну ничего себе мы быстро как-то перебежали... Совсем большие стали...
Решила в новом разделе поделиться с вами нашей радостью!:-)Мы ждём малыша!!!:-)Сегодня всем семейством ходили на узи, Севика не с кем было оставить, взяли с собой, так он вообще в восторге!:-)Говорит-"там мой братик, он машет ножками и смеётся":-). Пол ещё сложно определить, 12 недель всего, но врач сказала, что пока похоже на девочку.:-)Завтра снова пойду на узи шейку проверять, видимо из-за сильных разрывов в первых родах она у меня приоткрыта, хотя врач говорит что это нормально, но всё равно боюсь, пойду пусть быстренько глянут. Сегодня хотела это сделать, да узи было по животу, и я на радостях про всё забыла.:-)
Ребенка подменили :( это какое-то чудовище...
Днем не спит, уложить раньше 23 невозможно, зато встать может раньше 7 запросто. От недосыпа ужасно капризен, может орать и стучать гневно ногами из-за любых мелочей. Не слушается, вчера вообще не слушал меня ни капли - побежал один в магазин и влез там на стол, потом побежал к электричке один, по пути домой не послушал моего "стой" и удрал на своем беговеле не разбирая дороги (нам крупно повезло, что машин не было!). Мыться вечером не хотел категорически.
За это убегание с перепугу наорала на него сильно и отобрала беговел... Это проняло. В других случаях плевать он хотел на мои запреты и просьбы, из магазина утаскивала орущего и брыкающегося.
Это кризис очередной, да? Я так скоро превращать в истеричную мамашку, которая орет и пендели отвешивает каждые 5 минут для профилактики...
Днем не спит, уложить раньше 23 невозможно, зато встать может раньше 7 запросто. От недосыпа ужасно капризен, может орать и стучать гневно ногами из-за любых мелочей. Не слушается, вчера вообще не слушал меня ни капли - побежал один в магазин и влез там на стол, потом побежал к электричке один, по пути домой не послушал моего "стой" и удрал на своем беговеле не разбирая дороги (нам крупно повезло, что машин не было!). Мыться вечером не хотел категорически.
За это убегание с перепугу наорала на него сильно и отобрала беговел... Это проняло. В других случаях плевать он хотел на мои запреты и просьбы, из магазина утаскивала орущего и брыкающегося.
Это кризис очередной, да? Я так скоро превращать в истеричную мамашку, которая орет и пендели отвешивает каждые 5 минут для профилактики...
бабочку поймал

Девочки, привет! Мы вернулись уже, но раньше чем должны были. И проблема у нас, с Яном что-то. Я уже ничего не понимаю, даже тему в детском здоровье открыла, сначала анонимно, а потом галочку забыла поставить. Вообщем почитайте, кому интересно, может у вас какие-то мысли будут: http://eva.ru/topic/136/2978226.htm?messageId=76113096
Сижу вся в соплях :( Картины страшные в голову лезут.
Сижу вся в соплях :( Картины страшные в голову лезут.
Девчонки, подскажите, как себя вести! Вероня не отлипает от брата. Готова ПОСТОЯННО его обнимать, целовать, гладить, рассматривать и тд. И конечно чаще всего делает это мягко говоря... грубовато. Лезет целовать в глазки и рот, к примеру. Обнимает-наваливается на него. Он плачет, ему не нравится, она давай его утешать. Когда кормлю, ее как раздирает, надо тут же начать прыгать-скакать по дивану или кровати, визжать и тд. Ловлю себя на том, что делаю слишком много замечаний.
Малыш спит- она предлагает его разбудить, а то че он спит, день же. Объясняем по сотне раз, а она опять за свое-давай разбудим...
Я, честно, думала, что возраст уже такой, что все более-менее понятно будет ей.
Объясните, он для нее как игрушка новая что ли? Такое восприятие? Значит, скоро надоест
Малыш спит- она предлагает его разбудить, а то че он спит, день же. Объясняем по сотне раз, а она опять за свое-давай разбудим...
Я, честно, думала, что возраст уже такой, что все более-менее понятно будет ей.
Объясните, он для нее как игрушка новая что ли? Такое восприятие? Значит, скоро надоест
Только сегодня села фотки посмотреть, выбрала немного, кому интересно, смотрите :)
http://eva.ru/RaZdw
Всем привет! Не сразу нашла наш топик. Мы ведь переехали :)
Всех с прошедшими! Мы тоже наотмечались, наездились. Лето было активное. Сегодня дети первый день пошли в садик после летних каникул. С понедельника у меня тоже начнётся учёба.
На прошлой неделе попали наконец на приём к детскому психологу, которого ждали почти год. Снова только говорили, и доктор играл с ребёнком. На следующей неделе на приём, там уже будут более конструированные задания и упражнения. Посмотрим, как Эмир справится и что вообще из всего этого выйдет.
Он истерит ужасно последнее время, со сном очень плохо у нас. В остальном есть позитивные изменения, он начал говорить некоторые новые слова, но наш арсенал до сих пор не больше 30 слов, вместе на шведском и на русском. Произношение не чёткое, окончания проглатываются, но всё же хоть какой-то разговор начал появляться. Уже хорошо :)
С дальней поездкой решили, что в декабре поедем все вместе в Египет, уже купили тур в хороший отель. Вся в предвкушении. От учёбы будет несколько походов в течении года, впервые не буду видеть детей по несколько дней. Не знаю, как у нас это получится. На это время наверное будем вызывать маму мужа к нам из Турции. К слову сказать, она и сейчас у нас гостит, дети к ней уже привыкли, так что надеюсь, что всё пройдёт хорошо и в будущем.
Новые фотографии в папках Эстония 2012 и 2012, кому интересно.
Всем отличного продолжения лета, хорошего настроения и, главное, здоровья деткам!
Всех с прошедшими! Мы тоже наотмечались, наездились. Лето было активное. Сегодня дети первый день пошли в садик после летних каникул. С понедельника у меня тоже начнётся учёба.
На прошлой неделе попали наконец на приём к детскому психологу, которого ждали почти год. Снова только говорили, и доктор играл с ребёнком. На следующей неделе на приём, там уже будут более конструированные задания и упражнения. Посмотрим, как Эмир справится и что вообще из всего этого выйдет.
Он истерит ужасно последнее время, со сном очень плохо у нас. В остальном есть позитивные изменения, он начал говорить некоторые новые слова, но наш арсенал до сих пор не больше 30 слов, вместе на шведском и на русском. Произношение не чёткое, окончания проглатываются, но всё же хоть какой-то разговор начал появляться. Уже хорошо :)
С дальней поездкой решили, что в декабре поедем все вместе в Египет, уже купили тур в хороший отель. Вся в предвкушении. От учёбы будет несколько походов в течении года, впервые не буду видеть детей по несколько дней. Не знаю, как у нас это получится. На это время наверное будем вызывать маму мужа к нам из Турции. К слову сказать, она и сейчас у нас гостит, дети к ней уже привыкли, так что надеюсь, что всё пройдёт хорошо и в будущем.
Новые фотографии в папках Эстония 2012 и 2012, кому интересно.
Всем отличного продолжения лета, хорошего настроения и, главное, здоровья деткам!
Мы сегодня уехали к моей маме в гости. Доехали нормально, Федька бабушке очень обрадовался, в гости ехать хотел, тут все интересно было.
Ужинать почти не стал, погрустнел весь, стал просится домой :( поплакал, позвонил другой бабушке и еще поплакал :( потом согласился тут переночевать. Пока укладывала мне о всех рассказывал (папа наш с понедельника в командировке еще плюс ко всему), какой у него папа хороший, баба, дед, собака... Соскучился он! Хочет к друзьям, к Арине, Насте, Ане, Давиду, Мите, Максиму... Всё население площадки мне перечислил! Он даже к бабушке Насти хочет и к Митиному папе! И к собакам, с которыми у нас во дворе бабушка одна гуляет...
Ладно, здесь-то все просто, если завтра продолжит, то мы поедем домой, а вот как на море ехать? Он же сразу потребует возвращаться! Что делать, а? Как его подготовить к 2м неделям поездки?
Ужинать почти не стал, погрустнел весь, стал просится домой :( поплакал, позвонил другой бабушке и еще поплакал :( потом согласился тут переночевать. Пока укладывала мне о всех рассказывал (папа наш с понедельника в командировке еще плюс ко всему), какой у него папа хороший, баба, дед, собака... Соскучился он! Хочет к друзьям, к Арине, Насте, Ане, Давиду, Мите, Максиму... Всё население площадки мне перечислил! Он даже к бабушке Насти хочет и к Митиному папе! И к собакам, с которыми у нас во дворе бабушка одна гуляет...
Ладно, здесь-то все просто, если завтра продолжит, то мы поедем домой, а вот как на море ехать? Он же сразу потребует возвращаться! Что делать, а? Как его подготовить к 2м неделям поездки?
Марин, как у Яна дела? что врач говорит?
мы на прошлой неделе были в Берлине. Жили в отеле, гуляли по городу. Дети были золотые. Правда уставали очень от 8-9 часов прогулок и переездов по городу. Вечером в душ и вырубались как заводные зайки без батареек. У Ричи была своя кроватка от нашей отделеная была подвижной ширмой. Спал хорошо. Я переживала, как будет, ведь ему нужна своя комната, отдельная и желательно своя постелька и тд . А тут дрых и все тут. Для Феликса была выдвижка постелька от нашей постели, но спал у меня и рядом. На одном боку, переворачиваясь. Поэтому все прошло тоже хорошо. Фото выложу на днях. Впечатлений была масса. Всего и не расскажешь.
В понедельник были на контроле с Феликсом, в среду с Ричи. Все хорошо. Ричи у нас на 4 кг тяжелее Фильчка, 14300, рост 98 *(фильчик -77) Рихард на удивление дался хорошо и спокойно осмотреться и даже охотно показал мои ножки (помните я спрашивала про неверное положение ступней). Вроде как тоже в норме, совет был - как можно чаще ходить босиком. А так ножки здоровые. Все мои опасения как были напрасны.
В понедельник были на контроле с Феликсом, в среду с Ричи. Все хорошо. Ричи у нас на 4 кг тяжелее Фильчка, 14300, рост 98 *(фильчик -77) Рихард на удивление дался хорошо и спокойно осмотреться и даже охотно показал мои ножки (помните я спрашивала про неверное положение ступней). Вроде как тоже в норме, совет был - как можно чаще ходить босиком. А так ножки здоровые. Все мои опасения как были напрасны.
вчера вернулись домой. После долгих 5 недель скитаний.
впервые в самолете дети не спали, но вели себя сносно. Ели, играли, рисовали. Потом еще полтора часа в поезде сидели, были уже никакие, время было уже 10 вечера, а с разницей во времени 12 ночи, но доехали нормально. Пришли домой и накинулись на игрушки. Денис кинулся к мусоровозу, обнял баночку с мусором и сказал - мой любимый муууусор
Ясное дело, что сегодня никакие предложения о выходе на улицу не были услышаны. Дети все в игрушках. А мне и хорошо, есть время разложить вещи и собрать для школы. В понедельник школа и садик уже.
впервые в самолете дети не спали, но вели себя сносно. Ели, играли, рисовали. Потом еще полтора часа в поезде сидели, были уже никакие, время было уже 10 вечера, а с разницей во времени 12 ночи, но доехали нормально. Пришли домой и накинулись на игрушки. Денис кинулся к мусоровозу, обнял баночку с мусором и сказал - мой любимый муууусор
Ясное дело, что сегодня никакие предложения о выходе на улицу не были услышаны. Дети все в игрушках. А мне и хорошо, есть время разложить вещи и собрать для школы. В понедельник школа и садик уже.
тест :)
после долгих каникул Денис в сад идти не захотел. Шел и плакал. Туда заходили на ручках. Но мужик, есть мужик, взял волю в кулак, вытер слезы, взял пазл и ушел собирать, волоча за собой ноги.
Пришла забирать - прыгал и пел. ))) Но, говорят, почти ни с кем не разговаривал. Только спасибо-пожалуйста говорил.
Пришла забирать - прыгал и пел. ))) Но, говорят, почти ни с кем не разговаривал. Только спасибо-пожалуйста говорил.
ну что, никто сюда ходить не хочет? Дамы, как дела у вас там у всех?
Раз уж тут так тихо, то давайте поговорим про любовь :)
Мой Федор влюбился :) В девочку из нашего дома, ей 5.5, взрослая уже совсем, Ариной зовут. Есть друзья и подружки, с ними играет, но Арина это что-то особенное - постоянно мне рассказывает, какая она хорошая, на прогулке от нее не отходит, смущается :) страдает, когда она с подружками в куклы играет (они его прогоняют). Когда видит на улице блондинок (а Арина блондинка) - сразу меня спрашивает, не она ли это. Удивительно еще и то, что сама Арина совсем не против таких отношений, хотя подружки над ней посмеиваются, называет его Федечкой :-D играет с ним вместе, защищает от вредных подружек. Вот такие у нас дела :) А у вас как с этим делом?
Мой Федор влюбился :) В девочку из нашего дома, ей 5.5, взрослая уже совсем, Ариной зовут. Есть друзья и подружки, с ними играет, но Арина это что-то особенное - постоянно мне рассказывает, какая она хорошая, на прогулке от нее не отходит, смущается :) страдает, когда она с подружками в куклы играет (они его прогоняют). Когда видит на улице блондинок (а Арина блондинка) - сразу меня спрашивает, не она ли это. Удивительно еще и то, что сама Арина совсем не против таких отношений, хотя подружки над ней посмеиваются, называет его Федечкой :-D играет с ним вместе, защищает от вредных подружек. Вот такие у нас дела :) А у вас как с этим делом?
Ну вот, мы съездили вчера к морю, все было замечательно, дети из воды не вылазили и уезжать не хотели :) Вернулись вчера только к 12 ночи. Сейчас фотографии посмотрю, может есть чего приличное.
А, кстати, мы тут подгорели все, как-то не рассчитали что ТАК жарко будет. Ян, правда, нормально, только ручки из под футболки немного. А Маша ходит вся намазанная.
А, кстати, мы тут подгорели все, как-то не рассчитали что ТАК жарко будет. Ян, правда, нормально, только ручки из под футболки немного. А Маша ходит вся намазанная.
кому интересно, наши вчерашние фото :)
ну и наших несколько с того же моря, где Ян плавал ) Сегодня смотались туда и обратно. два часа в дороге туда, два обратно. Но оно того стоило. На улице + 34. Обратно ехать было жааарко, но и оставаться там больше нельзя было, дети были уже никакие. http://foto2.inbox.lv/takifugu/7-3/IMGA0918.jpg
Девочки, вправьте мне мозг. У нас уже 3 недели длится вся эта история с пописами. Я схожу сума, особенно когда начинаю анализировать все и пытаюсь понять почему так случилось, точнее почему у него случился застой мочу. Короче, начиталась я всяких ужасов - спать не могу, страшно :( :( :( :( :( Еще он все время говорит, что у него там где-то болит, когда писает, то не похоже что ему больно... но почему-то он на унитаз не садится и страх перед тем как пописать до сих пор есть, правда уже не так как раньше, но есть.... :(
и ко всему прочему, он не с чем не согласен, на все говорит "нет!" если же понимает, что, все-равно делать ему придется, ну поесть например, т.к он голодные, то он рыдает и стучит ногами(он же сказал нет, а придется делать), перед тем как поесть. При чем его никто не заставляет, он сам идет к столу и рыдает. Правда это проблема мне проблемой не кажется на фоне пописов :(
и ко всему прочему, он не с чем не согласен, на все говорит "нет!" если же понимает, что, все-равно делать ему придется, ну поесть например, т.к он голодные, то он рыдает и стучит ногами(он же сказал нет, а придется делать), перед тем как поесть. При чем его никто не заставляет, он сам идет к столу и рыдает. Правда это проблема мне проблемой не кажется на фоне пописов :(
двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками. Я ниндзя? нет, я - мама
для вечернего хихи:
У нас игрушки Ричи отходят по наследству без промедлений:)
любимая игра Феликса на сегодня
http://youtu.be/_Y-eT5owjcE
http://youtu.be/7eb1ayDl4b0
У нас игрушки Ричи отходят по наследству без промедлений:)
любимая игра Феликса на сегодня
http://youtu.be/_Y-eT5owjcE
http://youtu.be/7eb1ayDl4b0
Федя полюбил мультик про пони :) про тех самых, девчачьих :) смотрит не отрываясь. Видел во дворе у девчонок игрушечных розовых понек - теперь просит такую :-D
Это только у меня так? Ричи липнет!!!!!!!!! Просто как липучка от меня не отходит. Ужасть какой-то:) Иногда театр устаивает, что ему что-то больно, ударился (при чтении книжки, гыгы), просит пожалеть. Вообщем "НАЗАД К МАМЕ!!!" Кризис трех лет накрыл нас. Готов со мной всюду и всегда идти, стоят, лежать, сидеть. Даже в туалет со мной. Сидит на полу и все. Паникует, если выдворяю за дверь. Труба! Ладно, что к Феликсу отпускает меня, знает, что "брат маленький наш и ему нужна мама" (так рассуждает, когда я говорю, что должна к Фильчику)
Ян вчера первый раз пописал в горшок, сам! А сегодня утром проснулся и на горшок побежал, тоже сам, без каких либо напоминаний! Выбрал белый горшок, который бабушка купила, но он теперь у нас весь в наклейках :)
Надь, спасибо за наклейки! Пришли сегодня. Я теперь думаю, можно ли в унитаз такую приклеить? :think
у нас два туалета, и если пока один выделить только Яну... надо попробовать....
у нас два туалета, и если пока один выделить только Яну... надо попробовать....
Мы 28 летим отдыхать, а Федор сидит и носом шмыгает :,( сопли :( сейчас еще температура запросто будет. А сопли у него всегда надолго, недели на 2 минимум, лететь с соплями придется :,(
У нас сегодня 9 лет со дня свадьбы :) а я подстриглась еще короче, теперь совсем на мальчика похожа :-D

вопрос знатокам детской психологии. Уже давно стала замечать, что Ричи редко бывает с пустыми руками. Играет, позовешь его, а он обязательно приходит с паровозом или с книжкой в руках. На улицу тоже всегда что-то с собой тащит. У нас в доме живет старенький детский социальный психолог. так он мне однажды сказал аллегорически так:"Занятые руки- затяная голова". Зимой Ричи в коляске с Феликсом всегда с книгой был. Сидит тихохенько на заднем сидении и "читает"... А тут просто трубец. Иногда в туалет идет и три книжки с собой и еще что-то из Плеймобиля с собой. Как засватанный прямо... Вроде как если ребенок берет куда-либо что-то из привичной остановки, то ищет защиты и связи с привычным, чтобы не бояться и быть увереннее. Это что у нас признак неуверенности или страха как-то?
что скажете?
что скажете?
в противовес к вопросу о полных руках Ричи... сегодня были в фотостудии. Ну так, вроде как пару фотографий мальчиков сделать. Ричи там такое устроил!!!!!!!!!!! Фотограф-парень молодой, папа трех дочек, спокойный такой, игрался с ними там. А Ричи так "расстаял", что от этой тайлости не знали куда деваться. Разлегся там на шелковом диване, стал без спросу брать реквизит, лег все время в кадр, где должен был быть только Феликс. Под конец просто выталкнул брата со стула, благо поймала ( Вообщем так усмелел, что я не узнавала сына. Хулиганство кончилось тем, что грохонул с мраморной лестницы через ступеньку вниз- как протрезвел. Понял, что это вот и есть непослушание. Успокоился, потом жуть как хотел, чтобы дядя-фотограф ехал с нами домой и снимал его там, дома, с игрушками:-)я думала, что у нас там много общения, что иногда можно отказываться от посетителей и гостей. А как-то вот наоборот получается...
Поговорила с заведующей сегодня. Она с сочувствием отнеслась к нашей ситуации. Договорились с ней пока так, что я приведу его в понедельник к 9, можно и раньше, с 7 до 9 детей у нас приводят. А заберу в 12, вместо 14.00 Если он дома перед выходом пописает, то 3-4 часа он нормально выдерживает. Если же писать захочет, ему предложат унитаз, или их местный горшок. Если она увидит, что он сильно нервничает, переживает и не хочет ни туда, ни туда, она мне позвонит и я заберу его. Свой горшок решили пока не приносить, ну и надеемся, что за выходные может что-то изменится. Заведующая сказала, что очень хорошо, что ее поставили в известность.
Hе падаем :)
Напишу как у нас тут дела. Мы вроде вошли в новый ритм жизни, привыкли сосуществовать вчетвером. Ника очень хорошо относится к брату, постоянно лезет обнимать, гладить, целовать. Могу сказать, что на данный момент времени ревности у нас нет, стресса у ребенка нет. Я стараюсь уделять ей максимум внимания ( насколько это возможно с висящим на сисе малышом). Кормлю - в это время книжки читаем или задания выполняем ( книжки с наклейками на внимание, память и тд), или еще чего-нибудь. Конечно очень редко сейчас мы с ней бываем вдвоем. Когда есть такие минутки, я стараюсь их использовать.
С сентября она идет в садик. Сначала наверное отвезу часа на 2. Очень надеюсь, что в сад будем ходить хорошо. Купили два купальника с юбочкой и балетки для хореографии. Я чуть не прослезилась, когда ее в это все одела. Так быстро они растут!
Младшенький у нас просто замечательный! Спокойный сладкий малыш. Не люблю сравнивать их, но Ника была совсем другая. Или это я была другая и тряслась по каждому поводу, а ей моя нервозность передавалась? В общем, сейчас я наслаждаюсь каждым моментом, зная что все это так стремительно проходит.
Завтра ему уже месяц! Хочется остановить время, со вторым ребенком оно летит просто нереально.
С сентября она идет в садик. Сначала наверное отвезу часа на 2. Очень надеюсь, что в сад будем ходить хорошо. Купили два купальника с юбочкой и балетки для хореографии. Я чуть не прослезилась, когда ее в это все одела. Так быстро они растут!
Младшенький у нас просто замечательный! Спокойный сладкий малыш. Не люблю сравнивать их, но Ника была совсем другая. Или это я была другая и тряслась по каждому поводу, а ей моя нервозность передавалась? В общем, сейчас я наслаждаюсь каждым моментом, зная что все это так стремительно проходит.
Завтра ему уже месяц! Хочется остановить время, со вторым ребенком оно летит просто нереально.
Послезавтра утром нам улетать, а Федор разболелся :( сегодня не просто носом шмыгает, а уже сильно заложенный нос и температура, невысокая правда, и капризный жутко :( блин-блин-блин...
Девочки, кто еще не получил подарок? Или, может, кто-то еще не отправил?
У нас очередной караул... В начале августа была у женского врача. В тот день Феликс остался дома с папой, а Ричи навязался со мной... видел и смотрел. слушал и все подмечал. Сидел в соседней комнате с обзором на кабинет осмотра. Визит прошел хорошо, осмотр, УЗИ, необходимые обследования. С тех пор мне нет прохода, как только сяду спокойно. Ну вообщем игра в доктора у нас теперь на первом месте. Особенно трогательно осматривается грудь, сразу после того, как я подкрикиваю от очередного укуса Феликса в сосок... Ричи ругает Фильку и сразу приступает к своим профессиональным обязанностям. Видимо тот визит была ошибка с моей стороны. Оххх
Сидим на чемоданах, ждем такси в аэропорт :) Всем пока, там мы будем без интернета скорее всего, так что появлюсь только 11-го :)
Федька бодр, 4 утра, а он носится радостный :-D и сопливый.
Федька бодр, 4 утра, а он носится радостный :-D и сопливый.
Девочки, я с туалетной темой. Никак у нас не наладится регулярный стул, уже накрутила себя, что может на узи пора бежать, вдруг проблема такая глобальная. Ведь с года уже такая песня. Ну да, дисбактериоз и стафилококк нашли у Севика, пролечили, повторно анализы не сдавали, но лечение это не помогло. За неделю ситуация такая:три дня ходит нормально, потом может 2 дня не ходить, а то и 3, потом снова нормально, потом может один день не сходить. Пьёт нормально, фруктов ест мало, из свежих овощей только огурцы. Но я постоянно готовлю овощное рагу, супы-пюре и тд. Его это тема не беспокоит, ничего не болит, иногда конечно вижу что терпит, пытаюсь заманить в туалет. Если три дня не ходит, стул потом всё равно мягкий. Ест он хорошо, мне страшно из-за того что ест много и как три дня можно всё это копить. Иногда просто прошу его сесть на горшок, вдруг пакакает, порой получается, но долго сидеть нельзя, венки сразу вылезут. Уже голова кругом. Может для него это и есть регулярный стул? А может действительно пора узи делать? Просто сейчас ещё и в сад пойдёт, надо будет отслеживать этот процесс. К врачу если пойти - снова будем дисбактериоз искать, и по-любому найдём. Может из-за стафилококка всё это, не знаю вылечили мы его или нет, подруга у дочки в три захода лечила, и всё равно он никуда не делся.
Ох, какая я сегодня злая на мужа была! За 10 лет нашей совместной жизни ни разу так не злилась как сегодня. Ян из-за него, ну я так думаю, не пошел в сад. У нас два дня до этого каждое утро проходило по одной и той же программе: Ян просыпается, идет писать, умывается, завтракает, чистит зубы, переодевается и пока я готовлю ему еду с собой и одеваюсь, он смотрит 10 минут мультик, в 8.15(по детскому каналу) По средам у нас папа позже уходит, вообщем, когда дело дошло до просмотра мультика, муж, больше ничего интересней не придумал, включил ему вторые тачки, конечно же, через 10 минут ребенок не захотел уходить и закатил истерику :( Хорошо, что я пока дома и смогла с ним остаться. Я понимаю, что это огромная ошибка, что мы пошли у него на поводу, но он так истерил, аж до икотки, начал кричать, что в садике плохо, что он за нами скучает, падать на пол и хватать нас за ноги, хотя за 15 минут до этого, он собирал сам свой рюкзак и рассказывал мне о наших планах после сада. Завтра он теперь сам попросит этот злосчастный мультик и что мне делать? Сейчас усадила его одного играть, никак его не развлекаю, он говорит, что ему скучно. Я естественно сказала, что детям в саду сейчас очень весело, на что Ян ответил, что завтра он к детям пойдет.... посмотрим. Блин, папа наш извинился и свалил на работу, а я злая такая, думала, что наша адаптация к саду пройдет хорошо, несмотря на историю с больницей, а муж взял и испортил все :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения