362
2☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ
1☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ (2378 просмотров)
Показать все (415), Адрес темы: http://eva.ru/topic/112/2965268.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ (2378 просмотров)

Превью.
А все стабильно, август на дворе, кто-то - по дачам и морям, а кто-то работает. Вяжут, шьют, фотографируют:)
Ларису (КатошаКатя) еще раз с Днем рождения!

А все стабильно, август на дворе, кто-то - по дачам и морям, а кто-то работает. Вяжут, шьют, фотографируют:)
Ларису (КатошаКатя) еще раз с Днем рождения!

ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЭГИ
Всем спасибо за поздравления 

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения Наташу (Demo4ka) 
Натусик, пусть побольше в твоей жизни будет солнечных дней и поменьше грусти

Натусик, пусть побольше в твоей жизни будет солнечных дней и поменьше грусти

Вчера побывали еще на одной программе в Абрамцево - "Цветы Васнецова", где детей познакомили с творчеством Васнецова, а затем они расписывали фарфоровые яйца.
А дома эти "маленькие сувенирчики" были с почетом выставлены у девчонок на книжные полки :)

А дома эти "маленькие сувенирчики" были с почетом выставлены у девчонок на книжные полки :)

А я болею :(. Вчера целый день приступом желчного мучалась, весь вечер лежала, а сегодня утром грохнулась в обморок (второй раз в жизни!) - то ли от жары, то ли сосуды головного мозга шалят, как у мамы с бабушкой... Очнулась на полу, надо мной муж с Лёлькой стоят, дотащили меня до дивана. За час более-менее оклемалась и пошла на работу.
Вот думаю - надо образ жизни менять всё-таки, не девочка уже... Недосыпаю, курю (в прошлом году закурила после известных событий и пока не получается бросить), вино регулярно выпиваем по вечерам, завтракаю несладким чаем, целый день ничего не жру, а вечером наедаюсь мясом с гарниром плюс остренькой приправой типа аджики. Не вынес организм регулярного насилия, даже спорт не помогает. Надо что-то менять.
Отдельная благодарность Олегу. Вот хоть по жизни оказался изменщик и предатель и я периодически его посылаю, когда выпью и воспоминания неприятные накатят - всё-таки в такую трудную минуту он меня очень поддерживает - второй день со мной носится - вчера принёс 2 букета роз мне и Лёльке для поднятия боевого духа, весь вечер мне холодные компрессы на голове менял и горячим травяным сбором отпаивал, сегодня всё утро на себе таскал моё практически бесчувственное тело, на работу утром отвёз и забирать сейчас будет. Всё-таки родной. Хотя я тоже несколько лет назад, когда ему операцию делали, горшки из-под него выносила в реанимации и полгода все тяжести таскала, потому что ему нельзя было.
Вот и задумываешься крепко по двум вопросам:
- жизнь у нас неправильная, экология дурацкая, а мы ещё и портим себе даже то здоровье, которое есть, собственными руками;
- что такое семья? Лебединая верность или плечо в трудную минуту? Как хотелось бы и то, и другое...
Сложно всё.
Вот думаю - надо образ жизни менять всё-таки, не девочка уже... Недосыпаю, курю (в прошлом году закурила после известных событий и пока не получается бросить), вино регулярно выпиваем по вечерам, завтракаю несладким чаем, целый день ничего не жру, а вечером наедаюсь мясом с гарниром плюс остренькой приправой типа аджики. Не вынес организм регулярного насилия, даже спорт не помогает. Надо что-то менять.
Отдельная благодарность Олегу. Вот хоть по жизни оказался изменщик и предатель и я периодически его посылаю, когда выпью и воспоминания неприятные накатят - всё-таки в такую трудную минуту он меня очень поддерживает - второй день со мной носится - вчера принёс 2 букета роз мне и Лёльке для поднятия боевого духа, весь вечер мне холодные компрессы на голове менял и горячим травяным сбором отпаивал, сегодня всё утро на себе таскал моё практически бесчувственное тело, на работу утром отвёз и забирать сейчас будет. Всё-таки родной. Хотя я тоже несколько лет назад, когда ему операцию делали, горшки из-под него выносила в реанимации и полгода все тяжести таскала, потому что ему нельзя было.
Вот и задумываешься крепко по двум вопросам:
- жизнь у нас неправильная, экология дурацкая, а мы ещё и портим себе даже то здоровье, которое есть, собственными руками;
- что такое семья? Лебединая верность или плечо в трудную минуту? Как хотелось бы и то, и другое...
Сложно всё.
привет девочки. я к вам поплакать и за советом. Я не справляюсь с сыном. Совсем! Все по кругу.за неделю лечения Заикание пошло на убыль. Но в четверг было опять у нас противостояние с малым- Итог истерика. И Мы снова заикаемся. Пришли к тому от чего начинали.он орет по любому поводу, если что то надо сделать не так как хочет истерика и падает на пол. Если оставляю и ухожу после пятьсот раз обьясний - истерика.следствие заикание. Замкнутый круг.делать так как он хочет, сядет на шею. Убеждать уговаривать обьяснять? Не слушает, впадает в рев и тд Итог заикается. Вот что делать? Пока терпеливо обьясню. Глаз уже дергается левый постоянно. Пишу с тел поэтому коряво:-) мне пора к психологу? Или обоим? Скажите свое мнение.
Ну и фото нас не истеричных в паспорте:-)
Ну и фото нас не истеричных в паспорте:-)
Девочки, привет. Что попить для успокоения мне? Сегодня из за ерунды разревелась прям утром дома. Сын ходил и успокаивал.Видимо нервной приходит капец системе.
А я занялась зубами. Удалила зуб мудрости нижний еще в понедельник. До сих пор болит соседний зуд при накусывании, хотя болеть там нечему. Теперь вот буду деснами заниматься, потом еще 3 зуба лечить. Ненавижу стоматологов :)
Пока обдумывала очередную вязалку, решила сделать приятное доче, результат:

Предидущая вязалка не до конца доделана, нужны дополнительные штуки, а за ними надо ехать:) Как ноги в кучу соберу, так поеду)))

Предидущая вязалка не до конца доделана, нужны дополнительные штуки, а за ними надо ехать:) Как ноги в кучу соберу, так поеду)))
Катя-Католик, или у меня глюк, или мне кажется, что ты мне адресовала сообщение... Я на работе прочитала топ, но ответить не успела, а сейчас сообщения твоего уже не вижу :(
Да, на фотке Катя, это мы в Суздале в этом году развлекались :)
Да, на фотке Катя, это мы в Суздале в этом году развлекались :)
Странное я все-таки существо :) был у меня заказ на тунику: по срокам впритык, времени нет совершенно, бегом, думала, ну вот закончу и все, отдохну... А закончила и на следующий же день "чем бы заняться ...?" и решила я отдохнуть от больших размеров а связать нашей мЕньшей Арише платье :)

а потом и Димке связался комбез... правда ему б еще футболку надо...

ну и вместе сидят, конфеты едят :)

а потом и Димке связался комбез... правда ему б еще футболку надо...
ну и вместе сидят, конфеты едят :)
А у нас сегодня "деревянная" свадьба :)
Как тихо у нас тут...
Мамы школьников и будущих первоклассников, готовы к школе? ;) Поделитесь идеями - будете ли праздновать 1 сентября и как именно?
Мамы школьников и будущих первоклассников, готовы к школе? ;) Поделитесь идеями - будете ли праздновать 1 сентября и как именно?
Привет девочки! Я к вам за советом. У Федора случаются истерики почти каждый день ( утром в саду уже за правило истерить). Я что то видимо не так делаю.Знаний не хватает чувствую. Читала кой чего из книг, найденных самостоятельно. Фигня какая то попадалась. Может у кого есть хорошие книжки? Скажите автора и название?
Всем привет!Приглашаю посмотреть наши фотки.Провели весь июнь и кусочек июля в Евпатории.Сначала я и девицы,к концу отдыха к нам присоединилась мужская часть семьи.Вообще отдыхали большой компанией-две подруги с семьями и братик мой с семьёй.После Евпатории мы на машине поехали в Луганскую область.Мой муж оттуда родом и ни разу после окончания школы там не бывал.Встретился с одноклассниками.Оттуда 1600 км домой,с ночёвкой около Киева.Дети перенесли путешествие отлично,сказали,что ещё хотят.В Крыму мы тоже попутешествовали-были на Тарханкуте,в Ялте в зоопарке,в Алупке.Катя сказала,что такой отдых ей нравится больше,чем привычные Турция-Египет.Девчонки очень повзрослели,такие умнички!Катя плавает очень классно,уже делает некоторые фигуры из синхронного плавания(не зря же ей дали 2 юношеский разряд:-))Машуля поёт песни(много)и пробует сочинять стишки,видно,что дама растёт творческая.Стихи рассказывает с ТАКИМ выражением,что окружающие падают:-).Правда,звуки ей пока не все удаются и вообще в разговоре все согласные смягчает.Но рассуждает хорошо,предложения развёрнутые,вообще речь такая литературная,большой словарный запас.Катя готовится к школе,уже всё практически купили.Маша тоже очень в школу хочет вместе с Катей:-) Очень-очень дружны мои девочки,практически не ссорятся,всё всегда вместе. Итак-велкам.(фоток много,никак не соберусь почистить) Упс,не хотят ссылки ставиться.Сейчас буду пробовать.Если никак-придётся в евский альбом загружать((( Можно ссылочку скопировать и в адресную строчку вставить
https://picasaweb.google.com/113426833456447967934/172012?authkey=Gv1sRgCI-F5cnHl4aK4gE
и ещё один альбом
https://picasaweb.google.com/113426833456447967934/152012?authkey=Gv1sRgCMv1i97R9YmHPQ
https://picasaweb.google.com/113426833456447967934/172012?authkey=Gv1sRgCI-F5cnHl4aK4gE
и ещё один альбом
https://picasaweb.google.com/113426833456447967934/152012?authkey=Gv1sRgCMv1i97R9YmHPQ
Девочки,загрузила фото в паспорт.Так что все,кто желает,можете посмотреть:-)http://eva.ru/RbisN
не падаем:)
мы закончила ремонт в ванной. Все сделали сами от замены труб (кроме полотенцесушителя) и укладки плитки. Вчера я докрашивала двери, сегодня затирала швы плиточные.
Теперь ждем Леську с бабушкой. Они прилетают 29 августа. Пойдут к врачу и анализы сдавать, и начнутся у Леськи трудовые садиковские будни
Теперь ждем Леську с бабушкой. Они прилетают 29 августа. Пойдут к врачу и анализы сдавать, и начнутся у Леськи трудовые садиковские будни
Мы закончили приготовления к школе! Купили все, рюкзак новенький уже собран, ждет своего часа:) Я так разошлась, что уже купила Ванюшке теплую осеннюю куртку и зимнюю, а Лерке комбез слитник:) Можно сказать, что к зиме основа готова:) А еще у нас нашелся педагог, и теперь в детской школе искусств будут занятия по развитию речи, пойду завтра Лерку запишу, может поможет...Никак мы не хотим говорить по человечески:( (видимо одни мы такие остались..)А на следующей неделе диспансеризация к саду... эх невролог оторвется на нас, понавыписывает всякой химической гадости и завалит нас диагнозами....
А мы с Катей сегодня из Риги вернулись :) Ездили на 4 дня, побывали еще в Юрмале и Сигулде. Фотоотчет позже :)
Обратная дорога была "веселой". Пошла я утром умываться, Катя спала еще, выхожу - весь вагон в дыму, проводницы бегают с огнетушителями, народ хватает вещи и спасается бегством. Я тоже схватила Катю в охапку и потащила в тамбур. Все вокруг бегут, кто с вещами на выход, кто навстречу с огнетушителями, стоп-кран сорвали, поезд где-то в лесу стоит.
В общем полчаса продолжался этот дурдом, потом вроде все ликвидировали, по ходу дела проводка сгорела.
Но несмотря на этот инцидент, в остальном съездили замечательно.
Пойду читать ваши новости :)
Обратная дорога была "веселой". Пошла я утром умываться, Катя спала еще, выхожу - весь вагон в дыму, проводницы бегают с огнетушителями, народ хватает вещи и спасается бегством. Я тоже схватила Катю в охапку и потащила в тамбур. Все вокруг бегут, кто с вещами на выход, кто навстречу с огнетушителями, стоп-кран сорвали, поезд где-то в лесу стоит.
В общем полчаса продолжался этот дурдом, потом вроде все ликвидировали, по ходу дела проводка сгорела.
Но несмотря на этот инцидент, в остальном съездили замечательно.
Пойду читать ваши новости :)
Чуть не упали:-)
Ну как, готовы к школе? Низкий старт :)? Мы всё купили, образ продумали, включая причёску, маникюр и букет.
Сегодня на сайте класса появилось объявление, во сколько начинается линейка, сейчас Лёлька с няней и Мишкой пошли в школу за учебниками.
А в понедельник Мишка идёт в садик!!!
Такая жизнь напряжённая начинается у нас всех... Утром Олег с Мишкой поедут в одну сторону, мы с Лёлькой побежим в другую, потом я на работу, вечером тоже гонки, уроки, хозяйство. Каникулы кончаются! Но мы провели их очень хорошо, есть о чём вспомнить :).
У меня, как обычно, шило в одном месте, вчера готовила реквизит для очередной фотосессии с Михаилом, сегодня планирую её провести и показать результат :).
Сегодня на сайте класса появилось объявление, во сколько начинается линейка, сейчас Лёлька с няней и Мишкой пошли в школу за учебниками.
А в понедельник Мишка идёт в садик!!!
Такая жизнь напряжённая начинается у нас всех... Утром Олег с Мишкой поедут в одну сторону, мы с Лёлькой побежим в другую, потом я на работу, вечером тоже гонки, уроки, хозяйство. Каникулы кончаются! Но мы провели их очень хорошо, есть о чём вспомнить :).
У меня, как обычно, шило в одном месте, вчера готовила реквизит для очередной фотосессии с Михаилом, сегодня планирую её провести и показать результат :).
Мы прошли всех врачей. Ребенка моя впорядке, можно идти в сад. А вот завтра идем на ЭЭГ и к логопеду-дефектологу. Невролог меня удивила, сказала, что не стоит при нашей наследственности кормить ребенка препаратами без необходимости. Посмотрит результаты ЭЭГ и если там не будет критических отклонений, то отпустит нас до весны..
Бегала в магаз, встретила учительницу из школы, сказала что линейка у нас в понедельник, 3 сентября.. Вот ведь блин, ну почему у нас все время все через одно место?:think
Фотосессия "Ребёнок экономистов" здесь http://eva.ru/Rbo53 и в полном варианте на Одноклассниках в альбоме для друзей, которыми большинство тут является :).
Welcome! Это заняло у меня 40 минут времени с обещаниями машинок, шоколадок и прочих бонусов, чтобы мальчик держал тяжёлый айпэд и принимал прочие несвойственные ему позы :).
Welcome! Это заняло у меня 40 минут времени с обещаниями машинок, шоколадок и прочих бонусов, чтобы мальчик держал тяжёлый айпэд и принимал прочие несвойственные ему позы :).
Уфф... Какой сегодня "веселый" день! Сходила на курсы английского, перезаключила договор на Катино обучение. Теперь у них все так по-серьезному будет, и время занятий увеличили, и программу усложняют. Со вторника начинаем :)
Потом пошла в художку на собрание. Зачислили Катю в младшую группу, занятия 1 раз в неделю по субботам. Поговорила с мамами, дети которых уже учатся у нашей учительницы - все хвалят учительницу, детям нравится. Ну посмотрим.
Отвезла Катю к ЛОРу - не проходит насморк и все тут. Написали нам лекарства, вот теперь будем лечиться.
Завтра собрание в школе. Вот и понеслось...
Ну и напоследок приколы от Карины.
Бабушка зовет Карину вечером пить молоко.
Карина: - Я не могу, я на диету села.
Карина ходит по комнате и бубнит себе под нос: - Ну когда папа придет, когда папа придет?
Я ей говорю: - Карин, а зачем тебе папа нужен?
Карина: - Как зачем? Для удовольствия!
Потом пошла в художку на собрание. Зачислили Катю в младшую группу, занятия 1 раз в неделю по субботам. Поговорила с мамами, дети которых уже учатся у нашей учительницы - все хвалят учительницу, детям нравится. Ну посмотрим.
Отвезла Катю к ЛОРу - не проходит насморк и все тут. Написали нам лекарства, вот теперь будем лечиться.
Завтра собрание в школе. Вот и понеслось...
Ну и напоследок приколы от Карины.
Бабушка зовет Карину вечером пить молоко.
Карина: - Я не могу, я на диету села.
Карина ходит по комнате и бубнит себе под нос: - Ну когда папа придет, когда папа придет?
Я ей говорю: - Карин, а зачем тебе папа нужен?
Карина: - Как зачем? Для удовольствия!
Сделали мы ЭЭГ, посетили логопеда-дефектолога и еще раз невролога с результатами ЭЭГ. Врачи разводят руками. ЭЭГ отличная, никаких отклонений нет, логопед сказала, мы редкий экземпляр:) Пассивный словарь развит на уровень 4-5 лет, по книжке проверяли, Лерка нашла сноубордиста и программиста:) Я сама в шоке была. Очень высокая у нас речевая мотивация, хорошо развита мелкая моторика, а вот активной речи мало совсем, диагноз как полагается поставили, ЗРР, куда ж без него. Препараты пить не надо, будем ждать когда прорвет плотину, логопед говорит, что как только прорвет, будем умолять ее помолчать, ибо она та еще болтушка будет:) Вообщем отпустили нас на 4 месяца.
Вернулись с дачи. Читать и смотреть фотки буду в течение недели, писать тоже - дома все вверх дном, называется "Лены неделю не было дома", а 3 сентября у нас гости, благо отпуск до 10го числа. Отпуск продуктивный, съездили везде, где запланировали и даже чуть больше, как быть с фотоотчетом, вот честно, пока не знаю, полтыщи фоток из разных мест, неповторных и только удачных, которые реально хочется показать:))) буду думать и резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов(с):)). Зашмотилась и зашмотила Лелянычей. Купила под колено сапоги на шпильке и туфли на 18 сантиметровом каблуке. Под это дело маленькое черное платье - короче, полный сюр, или блеск и нищета куртизанок:))). Отметила минус 50 кг, что сопровождалось обжорством в кабаке:)), и на этом решено было остановиться, но блин, я все равно, может хоть к Новому году еще пяточек дожму, хоть и говорят все, что не надо, но нажрать взад это всегда можно:)) Купили билеты на новогоднего Тепу сегодня (23.12, если кому интересно в 11 часов - мне очень хотелось, чтобы Тепа был именно первым, Лелянычи им бредят), на новогоднюю Чихачевку (30.12), ну и в сентябре на козлят и в октябре на зайку почтальона - все в Чихачевку. Усе, ушла пидорасить дом дальше, буду периодически совать сюда нос, если чего, в течение недели отвечать:)))) может и сразу:))) как время будет - анализы все сдали еще в Обнинске, а вот педиатра здесь будем проходить, завтра или в пятницу - как мне не лень будет. И, блин, еще 2 за цветами ехать, 3 в сад два веника потащим:))) традиции у них:))
Сходила в школу на собрание. Блин, вот что значит гимназический класс. Дали нашему классу ответственное поручение выучить стихи на торжественную линейку. Я так надеялась, что Катю не выберут и стихов нам не достанется, да не тут-то было :( Нет, она конечно, их выучит, но вот на линейке перед такой толпой читать стихи скорее всего застремается. Не было печали...
Вот так люди худеют и хорошеют

, а я не могу даже 5 килограмм сбросить !
Похвались штоль объемами нынешними , что б я совсем слюной захлебнулась и пошла выкидыть свои запасы конфет...

, а я не могу даже 5 килограмм сбросить !
Похвались штоль объемами нынешними , что б я совсем слюной захлебнулась и пошла выкидыть свои запасы конфет...
Девушки красавицы! Хочу пойти на мюзикл "Мамма MIA", никто не хочет присоединится?
Девули, спасибо всем за такие слова на однокласснегах, я аж раскраснелась и засмущалась:))) Прям вот огромное спасибо:))), мне это необыкновенно приятно и необыкновенно важно.
Завершила разбор наших фоток. Начала загрузку:)) Будет два варианта - укороченный и уменьшенный - на Класснегах, расширенный - для фанатов:))) - на Яндексфотках со стандартным паролем и, возможно, рассказом, пока я в творческом поиске. Альбомов будет несколько, так что ссылки все здесь пропишу:). На Еву грузить не буду пока - лениво мне по одной фотке загружать, хоть и размер альбома теперь позволяет, я ж с голдой теперь (с которой меня *обиженно воротит нос*, никто не поздравил:))))
Завершила разбор наших фоток. Начала загрузку:)) Будет два варианта - укороченный и уменьшенный - на Класснегах, расширенный - для фанатов:))) - на Яндексфотках со стандартным паролем и, возможно, рассказом, пока я в творческом поиске. Альбомов будет несколько, так что ссылки все здесь пропишу:). На Еву грузить не буду пока - лениво мне по одной фотке загружать, хоть и размер альбома теперь позволяет, я ж с голдой теперь (с которой меня *обиженно воротит нос*, никто не поздравил:))))
Кто не может посмотреть на Класснегах (кто еще не посмотрел, точнее:))))
(пароли на Яндексе как обычно те же, что и всегда (Этномир лучше тоже по ссылке смотреть, если хочется побольше фоток)
ПАРК ВОРОБЬИ (только дети) http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190038/
ПАРК ВОРОБЬИ (только птицы (без пароля) http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/
ЭТНОМИР http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190035/
ДЕНЬ ГОРОДА ОБНИНСКА http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190027/
ПРОСТО ДАЧНЫЕ ФОТКИ НИ О ЧЕМ http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190025/
КОФТОЧКА ИЛЮХЕ И ЮБКА ЛЮЛЬКЕ http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/180377/
ПРОСТО, ЧТО Я ВИДЕЛА, ПРИРОДА ВСЯКАЯ И ТЫ ПЫ
http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/156731/
МАЛОЯРОСЛАВЕЦ http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190037/
(пароли на Яндексе как обычно те же, что и всегда (Этномир лучше тоже по ссылке смотреть, если хочется побольше фоток)
ПАРК ВОРОБЬИ (только дети) http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190038/
ПАРК ВОРОБЬИ (только птицы (без пароля) http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/
ЭТНОМИР http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190035/
ДЕНЬ ГОРОДА ОБНИНСКА http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190027/
ПРОСТО ДАЧНЫЕ ФОТКИ НИ О ЧЕМ http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190025/
КОФТОЧКА ИЛЮХЕ И ЮБКА ЛЮЛЬКЕ http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/180377/
ПРОСТО, ЧТО Я ВИДЕЛА, ПРИРОДА ВСЯКАЯ И ТЫ ПЫ
http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/156731/
МАЛОЯРОСЛАВЕЦ http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190037/
Поздравляю наших учеников и учениц с Днем знаний!!! Легкой учебы, хороших друзей, внимательных педагогов!!!

Всем привет! Одной строкой...немного нас летних http://eva.ru/albumpage/45444/992708.htm
Всех вас помним, скоро немного разгружусь и напишу все наши новости подробнее .. не забвайте и вы нас...
Всех вас помним, скоро немного разгружусь и напишу все наши новости подробнее .. не забвайте и вы нас...
Девчонки, я весной вам показывала свечку, которую мы сделали с Катей на мастер-классе. Так вот, 9 сентября мы вновь пойдем на мастер-класс по свечкам. МК, естественно, для старших детей. Есть желающие к нам присоединиться? Приглашаются и девочки, и мальчики :) Время - 13.30, место - м. ВДНХ, Звездный бульвар.
А вот и моя первоклашка http://eva.ru/Rbqrl
У нас,к счастью,было тепло-20 градусов.Линейка не очень затянулась,но Машка слегка поголосила,ей поднадоело.А Катя-молодчинка,вела себя по-взрослому,серьёзно.После линейки пошли в класс,там с нас сразу взяли заявления на факультативы.Моя барышня сказала записать её на все четыре:-)После линейки мы укатили в свою любимую деревню и остаток дня гуляли по лесам-лугам.Даже ухитрились позагорать..А вечерком тортик,арбузик и т.д.О,кстати-посмеялись вчера.Катя говорит"Сделайте сюрприз ребёнку(имеет в виду себя)-зажгите свечки на тортике!И я их сдую,у меня же праздник всё-таки!Только мне не говорите,дверь закройте,подготовьте всё,свечки,тортик,а потом меня зовите.Я зайду,а вы мне все-"Сюрприз!"" Пришлось действовать по инструкции:-)
У нас,к счастью,было тепло-20 градусов.Линейка не очень затянулась,но Машка слегка поголосила,ей поднадоело.А Катя-молодчинка,вела себя по-взрослому,серьёзно.После линейки пошли в класс,там с нас сразу взяли заявления на факультативы.Моя барышня сказала записать её на все четыре:-)После линейки мы укатили в свою любимую деревню и остаток дня гуляли по лесам-лугам.Даже ухитрились позагорать..А вечерком тортик,арбузик и т.д.О,кстати-посмеялись вчера.Катя говорит"Сделайте сюрприз ребёнку(имеет в виду себя)-зажгите свечки на тортике!И я их сдую,у меня же праздник всё-таки!Только мне не говорите,дверь закройте,подготовьте всё,свечки,тортик,а потом меня зовите.Я зайду,а вы мне все-"Сюрприз!"" Пришлось действовать по инструкции:-)
Ларис, как обещала, показываю цветы, которые заказала
Мелкие, яркие, как и хотела, вполне себе для трехлеток легкие, для детсада нормальные, короче, мне понравились, цена вопроса по 500 за штуку, http://eva.ru/Rbqsw
Мелкие, яркие, как и хотела, вполне себе для трехлеток легкие, для детсада нормальные, короче, мне понравились, цена вопроса по 500 за штуку, http://eva.ru/Rbqsw
Хочу Люльке юппку-американку прикупить, для всяких там фотосессий, прогулок летом и всего остального.
Мечусь, аки цветок в проруби, между двумя:) Мамашка моя за красную, мне нравятся обе, брать надо одну. Красная в горохи - яркая, девчачья, коричневая - прет сочетанием цветов:) Вы как думаете? (вариант "на фига она тебе нужна" не предлагать, тупо хочу) енто я соцопрос провожу, чтобы хоть как-то к знаменателю единому прийти:)) Вот они
Красная

и коричневая (она коричневая сверхку, просто фотка неудачная)

Мечусь, аки цветок в проруби, между двумя:) Мамашка моя за красную, мне нравятся обе, брать надо одну. Красная в горохи - яркая, девчачья, коричневая - прет сочетанием цветов:) Вы как думаете? (вариант "на фига она тебе нужна" не предлагать, тупо хочу) енто я соцопрос провожу, чтобы хоть как-то к знаменателю единому прийти:)) Вот они
Красная

и коричневая (она коричневая сверхку, просто фотка неудачная)

Ну вот мой сыночек,моя жизнь,моя душа,моё счастье вырос и стал первоклассником!Для нас это новый этап в жизни,в школу собирала сына,как будто женить собралась:)Как так в одно мгновенье,мой Лёшка,комочек с весом 2940 гр и ростом 49 см уже идет в школу?Как же так быстро закончилось детсадовское время?А вдруг я что-то не успела или забыла дать ему в том возрасте и на том этапе?Я очень-очень буду скучать по тому возрасту,по детскому,по непослушному,по почемучкино-вопросительному,нас ждет новое и совсем еще неизвестное моему сыночку,но уже известное мне.Слава Богу,мы поступили в отличную школу,историю тестов и психологов,логопедов и тд я рассказывала.Класс у нас 26 человек,с подготовки вчера увидела 8 человек,радости не было предела.У нас отдельное здание школы,в котором только началка,средняя находится на соседней улице,старшая еще дальше.Поэтому дурдома не было,все было очень круто организованно,была очень интересная линейка-сказка,речь директора коротка и информативна,а далее все прошли в классы и фотографировали детей.Вя линейка заняла минут 20-30.В классе детки быстро адаптировались,потом мы ушли,а ребят знакомили со школой,экскурсия так сказать.Больше всего сыну запомнилась столовая:)))Забрали мы деток в 10-30 и поехали к родителям отметить,ну а далее заехали домой поспать перед вечерним отмечанием с нашими друзьями,их сынок тоже пошел в первый класс:))Фотки будут позже с отмечания.Вообщем вечером ездили в ТРЦ"Фестиваль" в крейзи парк,пап с мальчишками оставили веселиться,ну а мы с подругой и девчонками пошли шлындать по магазам:)Ну а в 8 часов папы с сыночками наразвлекались,а мы находились и пошли отмечать праздник!Мы так здорово отдохнули повеселились,детки такие довольные,приехали домой очень поздно и рухнули спать.Вообщем праздник удался и запомнится сыну и нам:)))))))Вообщем фотоотчет в паспорте,ПАРОЛЬ 2005:)PS дефьки ржач,пока не выставила фотку на однкл моя свекровь даже рылом не повела,чтоб поздравить с первым сентября внука,присылает после этого сообщение,что мол поздравляем,я ей спасибо,она мне мол я только приехала:)))))))))))))))))х знает,совпадение это или просто пох на все:)))))))))
Девочки, у кого есть координаты Насти из Тая? Будьте добры-скиньте в личку, очень надо)
А я сегодня как раненная лошадь ездила на другой конец Москвы за учебником по английскому, что ж мне так везет??? Ни в одном инет магазине нет его, денег на обзвон потратила в 2 раза больше, чем стоит комплект учебников... На дорогу потратила почти 5 часов... устала как собака...
Рассказ первый.
Все поездки у нас были более развлекательные, чем познавательные, все-таки «познание» как таковое в нашем возрасте несколько условно. Поэтому если что-то где-то мы не доглядели или куда-то не дошли или не доехали, я это уточню и поясню почему.
На неделю моей дачной части отпуска были запланированы две поездки: в Парк птиц «Воробьи» (туда мы собрались в первый раз, несмотря на то, что он совсем рядом с нами) и в Этномир – туда мы ездим каждый год и я очень люблю это место, каждый год что-то новое узнаю, всегда разная программа. И там и там нам повезло с погодой, мы выцепили два солнечных дня из двух возможных за неделю. На выходных на дачу приехал мой отчим и так родилась еще одна совершенно не распланированная и не продуманная в плане «что посмотреть» поездка в Малоярославец. Здесь мы, конечно, подмокли под дождиком, но зато много чего посмотрели. Итак.
Поездка раз. Парк птиц. Все-таки это отпуск, каникулы. Поэтому мы как проснулись, так поехали, без будильника, около 11 утра были на месте. С собой взяли корзинку с перекусами всякими, кофе и ты пы. Кафе-кафешкой, но мы хотели устроить еще маленький пикник там. Корзинку оставили в багажнике, пошли в парк. Билеты понадобились только нам с Татой, Лелянычи шли бесплатно. Еще нам дали карту с подробным описанием, где нам бродить. Дальше, кто еще не видел, рекомендую посмотреть первую страницу фотографий по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/ Казалось бы просто куры. Ну куры и куры, чего на них смотреть. Но я никогда не думала, что ТАКИЕ куры бывают, особенно по ссылке последние, эдакие, пардон, членоподобные. Это ж каким извращенцем надо быть, чтобы таких кур вывести, маньяк какой-то половой жизнью неудовлетворенный выводил, не иначе, короче, на эти клетки, в соответствии с новым законом я бы значок 14+ повесила.
Очень много было народа, что странно для буднего дня. В выходные у них проходят еще всякие мастер-классы, но нам пока это по боку. Реакция была у детей необыкновенная, от каждой клетки отдирали, особенно почему-то тетерев впечатлил. Так и порывались пальцы засунуть к нему в клетку. Причем, в московском зоопарке таких порывов нет, а здесь – поди ж ты). Идем дальше, переходим на вторую страницу (я старалась фотках птиц побольше, как раз для вас, чтобы, кто не был, тоже туда захотел и поехал, там можно кстати, заночевать, если кто не знает, советую, лепотааааааааааааа). http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/?&p=1 Попугайчики, пингвины, тукан, орлы, сипы, сороки. Перерыв. Качели, горка, капуччино, туалет (чистый весьма, в отличие опять же от зоопарка на Пресне, где и сортир такой, что зайти страшно и кусты обоссанные). Детская площадка вся деревянная, в поле зрения беседок для пикника как раз. Дети бесились (перерыв от познания им нужен обязательно, это я поняла однозначно, устают от впечатлений именно, нужен какой-то выброс), ели развесное мороженое (тоже рекомендую очень вкусное, оно и в Обнинске везде продается, я его очень люблю).
Пошли смотреть на обезянок в деревянном лотке – капец, меня еле увели от них, такие классные, маленькие, хорошенькие, морды корчат – точь-в-точь Лелянычи. Посмотрели на сову, которая (вспоминаем Токмакову) уносит ребят, которые не спят ночью и превращает в совят, пошли в экзотариум. Рыбок посмотрели, http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/?&p=2 обезьяна похабного, который стоило кому-то подойти к его клетке запрыгивал наверх повисал в непристойной позе корчил рожи, вокруг стояла толпа замужних теток и незамужних девиц, громко обсуждая его достоинства и сравнивая с присутствующими рядом мужьями, ящерок и змей глянули и пошли на лошадке кататься. Илюха просился на верблюда. Но высоко слишком, я его одно не смогла отпустить, Люлька попросилась в принцессовую карету, вот они и поехали в индивидуальный рейс по кругу, счастью не было предела.
Потом я сбегала за корзинкой (выпустили и впустили без проблем). Пока бегала за корзинкой Лелянычи посмотрели на свинок всяких у выхода и на корову. Мы поели, попили кофе и сок (причем там такие беседочки две, одна несколько метров, а одна отдельно стоит, вот мы заняли отдельную), посидели, отдохнули, пошли дальше. Дальше осталось совсем чуть-чуть, фламинго, гуси, суслики, гиббоны. Поели еще мороженого (фотки вы видели)), время было около пяти вечера. Дальше Тату нашу посетил криминальный талант. Она разжилась какой-то палочкой и шляясь мимо клеток натырила перьев (ни в коем случае не подумайте, что она их дергала у птиц)), она палочкой придвигала к решетке выпавшие перья и вытаскивала их на волю. Так мы разжились двумя павлиньими перьями белыми, двумя павлиньими перьями стандартными и кучей всяких разных других красивых перышек. Короче, корзинку пополнили заново.
Общее замечание. Как побывавшая в нескольких зоопарках мира, могущая сравнить. Идея классная, реализация явно будет еще лучше, по крайней мере никаких претензий, как, например, к московскому зоопарку у меня нет. Лет через 5-10 это будет при таком развитии нереально клевишное место, если не загадят идею, как у нас это часто умеют.
Минусы. Откровенный провал с сувенирами, акромя каких-то кривых фоток, магнитов, сделанных заключенными колонии в Воркуте (судя по качеству) и павлиньих перьев нет ничего. Сделать на входе обязательную фотку с лемуром или попугаями, как допустим в Лоро-парке – хочешь выкупай потом, хочешь нет, а опять же финансовый прирост, наделай из натыренных нами перьев сувениров с символикой – почему нет, тоже доход, футболок – ну короче, надеюсь, что все впереди.
МЫ НЕ ПОШЛИ. В Парк камней, на ферму маленьких домашних животных (свиньи, козы, лошади) и на Страусиную ферму. Они через дорогу. Но мы были без дневного сна, устали нереально, весь день прогуляли. Поэтому у кого нет дачи рядом, как у нас – лучше ехать в наши края на несколько дней: день в парке птиц с ночевкой, день на страусиную ферму и парк камней, догулять в парке птиц. Потом поехать в Этномир. День гуляем в Этномире, ночуем там же, день на Боровск – не посмотреть его - преступление потрясающий город, и дальше либо домой либо в Малоярославец. О них позже
Все поездки у нас были более развлекательные, чем познавательные, все-таки «познание» как таковое в нашем возрасте несколько условно. Поэтому если что-то где-то мы не доглядели или куда-то не дошли или не доехали, я это уточню и поясню почему.
На неделю моей дачной части отпуска были запланированы две поездки: в Парк птиц «Воробьи» (туда мы собрались в первый раз, несмотря на то, что он совсем рядом с нами) и в Этномир – туда мы ездим каждый год и я очень люблю это место, каждый год что-то новое узнаю, всегда разная программа. И там и там нам повезло с погодой, мы выцепили два солнечных дня из двух возможных за неделю. На выходных на дачу приехал мой отчим и так родилась еще одна совершенно не распланированная и не продуманная в плане «что посмотреть» поездка в Малоярославец. Здесь мы, конечно, подмокли под дождиком, но зато много чего посмотрели. Итак.
Поездка раз. Парк птиц. Все-таки это отпуск, каникулы. Поэтому мы как проснулись, так поехали, без будильника, около 11 утра были на месте. С собой взяли корзинку с перекусами всякими, кофе и ты пы. Кафе-кафешкой, но мы хотели устроить еще маленький пикник там. Корзинку оставили в багажнике, пошли в парк. Билеты понадобились только нам с Татой, Лелянычи шли бесплатно. Еще нам дали карту с подробным описанием, где нам бродить. Дальше, кто еще не видел, рекомендую посмотреть первую страницу фотографий по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/ Казалось бы просто куры. Ну куры и куры, чего на них смотреть. Но я никогда не думала, что ТАКИЕ куры бывают, особенно по ссылке последние, эдакие, пардон, членоподобные. Это ж каким извращенцем надо быть, чтобы таких кур вывести, маньяк какой-то половой жизнью неудовлетворенный выводил, не иначе, короче, на эти клетки, в соответствии с новым законом я бы значок 14+ повесила.
Очень много было народа, что странно для буднего дня. В выходные у них проходят еще всякие мастер-классы, но нам пока это по боку. Реакция была у детей необыкновенная, от каждой клетки отдирали, особенно почему-то тетерев впечатлил. Так и порывались пальцы засунуть к нему в клетку. Причем, в московском зоопарке таких порывов нет, а здесь – поди ж ты). Идем дальше, переходим на вторую страницу (я старалась фотках птиц побольше, как раз для вас, чтобы, кто не был, тоже туда захотел и поехал, там можно кстати, заночевать, если кто не знает, советую, лепотааааааааааааа). http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/?&p=1 Попугайчики, пингвины, тукан, орлы, сипы, сороки. Перерыв. Качели, горка, капуччино, туалет (чистый весьма, в отличие опять же от зоопарка на Пресне, где и сортир такой, что зайти страшно и кусты обоссанные). Детская площадка вся деревянная, в поле зрения беседок для пикника как раз. Дети бесились (перерыв от познания им нужен обязательно, это я поняла однозначно, устают от впечатлений именно, нужен какой-то выброс), ели развесное мороженое (тоже рекомендую очень вкусное, оно и в Обнинске везде продается, я его очень люблю).
Пошли смотреть на обезянок в деревянном лотке – капец, меня еле увели от них, такие классные, маленькие, хорошенькие, морды корчат – точь-в-точь Лелянычи. Посмотрели на сову, которая (вспоминаем Токмакову) уносит ребят, которые не спят ночью и превращает в совят, пошли в экзотариум. Рыбок посмотрели, http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/190034/?&p=2 обезьяна похабного, который стоило кому-то подойти к его клетке запрыгивал наверх повисал в непристойной позе корчил рожи, вокруг стояла толпа замужних теток и незамужних девиц, громко обсуждая его достоинства и сравнивая с присутствующими рядом мужьями, ящерок и змей глянули и пошли на лошадке кататься. Илюха просился на верблюда. Но высоко слишком, я его одно не смогла отпустить, Люлька попросилась в принцессовую карету, вот они и поехали в индивидуальный рейс по кругу, счастью не было предела.
Потом я сбегала за корзинкой (выпустили и впустили без проблем). Пока бегала за корзинкой Лелянычи посмотрели на свинок всяких у выхода и на корову. Мы поели, попили кофе и сок (причем там такие беседочки две, одна несколько метров, а одна отдельно стоит, вот мы заняли отдельную), посидели, отдохнули, пошли дальше. Дальше осталось совсем чуть-чуть, фламинго, гуси, суслики, гиббоны. Поели еще мороженого (фотки вы видели)), время было около пяти вечера. Дальше Тату нашу посетил криминальный талант. Она разжилась какой-то палочкой и шляясь мимо клеток натырила перьев (ни в коем случае не подумайте, что она их дергала у птиц)), она палочкой придвигала к решетке выпавшие перья и вытаскивала их на волю. Так мы разжились двумя павлиньими перьями белыми, двумя павлиньими перьями стандартными и кучей всяких разных других красивых перышек. Короче, корзинку пополнили заново.
Общее замечание. Как побывавшая в нескольких зоопарках мира, могущая сравнить. Идея классная, реализация явно будет еще лучше, по крайней мере никаких претензий, как, например, к московскому зоопарку у меня нет. Лет через 5-10 это будет при таком развитии нереально клевишное место, если не загадят идею, как у нас это часто умеют.
Минусы. Откровенный провал с сувенирами, акромя каких-то кривых фоток, магнитов, сделанных заключенными колонии в Воркуте (судя по качеству) и павлиньих перьев нет ничего. Сделать на входе обязательную фотку с лемуром или попугаями, как допустим в Лоро-парке – хочешь выкупай потом, хочешь нет, а опять же финансовый прирост, наделай из натыренных нами перьев сувениров с символикой – почему нет, тоже доход, футболок – ну короче, надеюсь, что все впереди.
МЫ НЕ ПОШЛИ. В Парк камней, на ферму маленьких домашних животных (свиньи, козы, лошади) и на Страусиную ферму. Они через дорогу. Но мы были без дневного сна, устали нереально, весь день прогуляли. Поэтому у кого нет дачи рядом, как у нас – лучше ехать в наши края на несколько дней: день в парке птиц с ночевкой, день на страусиную ферму и парк камней, догулять в парке птиц. Потом поехать в Этномир. День гуляем в Этномире, ночуем там же, день на Боровск – не посмотреть его - преступление потрясающий город, и дальше либо домой либо в Малоярославец. О них позже
Вот и мы пришли с линейки)

Моя гордость:)

Моя гордость:)

Ванечка-красавчик!Ириш,у вас стена с мебелью прямо как у Катьки в комнате,тоже шкафчики с двух сторон и кроватка прямо такая же между ними,и даже цвет-тоже с салатовым:-)
Я вас еще не задолбала с фотками:)? Приглашаю на экскурсию по детскому саду. ТТТ, все прошло чудесно, Лелянычам понравилось, воспитатель и няня мне понравились, в меру строгие, в задницы не зацеловывают (а то нас вот весь год зацеловали в во все части тела и случился п...ц в том плане, что Илюха вполне мог сказать "я не хочу лепить и рисовать" и все дружно разрешали ему играть - мы за лето еле-еле это побороли и то не до конца:(( бывают еще выкрутасы:(() А еще мы записались в детскую бибилиотеку - она у нас в доме и записывают туда с 3 лет:) Взяли Букваренка Юдина (какая-то скотина заиграла эту мою книжку)
Пароль обычный. Пояснения есть под фотками Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rbric Блин, ща пересмотрела, Ева, конечно, дико стала поганить качество фоток:(((
Пароль обычный. Пояснения есть под фотками Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rbric Блин, ща пересмотрела, Ева, конечно, дико стала поганить качество фоток:(((
Прошёл наш настоящий первый школьный день.Забирала Катю в пять,так она лихо каталась с горки в белой блузке,сарафане и белых колготках.Посмотрим,переоденется ли сегодня.В школе понравилось очень.Сказала,что гораздо лучше,чем в саду.И учительница понравилась.Я спросила,ругалась ли учительница,кричала ли-"Ты что ,мама,нет,конечно!"Так что учитель адекватный ,судя по всему.Посадили на первую парту в средний ряд-по медпоказаниям,ну и ребёнок у меня гиперактивный,так что его лучше поближе.Сегодня Катюша пошла с огромным желанием в школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения