334
Новый топ!
Малыши от трех до пяти
22.08.12 17:01

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 37 (293) ₪₪₪

Новый топ, всем Добро пожаловать!
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2914808.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ, всем Добро пожаловать!
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2914808.htm
Новый топ!
ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ

26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011

Кто следующий?)))
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Скоро осень...

Давайте подтягивайтесь, октябрятские мамы, и рассказывайте как в школьном сочинении: КАК мы провели лето:-D

Что-то я пропустила фотографии с Доминиканы Лары и Турцию Тосика. Девочки, хочу!
Понимаю, что кому-то рано еще об этом думать, а вот мне пора. О подарках на 5-летие.
Пока у меня план такой: поницикл (но подарим ранее, в эти выходные), фотоаппарат, танцевальный коврик, туалетный столик в новую детскую с причендалами, чемоданчик, ессно очередной интерактивный кошак с котенком, энциклопедию хочу:-)
Кто что знает о чумоданах (стоит ли в нашем возрасте брать транки, или ну их уже), о фотоаппаратах (хочу розовый кэнон взять недорогой, но настоящий), об энциклопедиях?
Привет всем! А я наоборот жду сентября) Что хочется мне активности))) Севу записала на фигурное катание и в бассейн, теперь надо справки собрать. Еще много куда его водить хочу, правда не знаю, как со всем успевать будем. Сегодня уже купили фигурные коньки)) Правда у Севы постоянно настрой меняется, то хочу, то не хочу... но думаю он еще просто не знает что это такое. Надо теперь справки для всего собирать.

На прошлой неделе мы гуляли на площадке и мальчик лет 7-8 побежал и врезался в Севу и Сева головой упал об угол плитки и голову рассек(( Теперь у нас на голове клок волос вырезали и рана((

Аля сейчас загородом, пытаюсь отучить ее от груди, надеюсь, что получится, а то очень капризная стала, чуть что на мне одежду раздирает и рев такой устраивает, аж уши закладывает.
Вот наши фотки с Испании http://eva.ru/Rbnrz
Уже даже в Новокосино метро открыли, а у нас тишина(((
Мой второклашка: http://eva.ru/RbpYD
Пароль кину в личку интересующимся)
Загрузила фотки из Турции: http://eva.ru/Rbqev
Пароль наш общий евский)
А мы дома сидим с ветрянкой :(. В августе были у моих родителей в Омске, вот оттуда и привезли. Причем там только Егор заразился, уже выздоровел, и вот теперь Настя от него :(. Я уже устала дома сидеть :(.
Девочки, кто забыл пароль, отправила в личку. Если посмотреть со мной переписку, все пароли у всех есть)))
Только что подруга позвонила и сказала, что наша одноклассница умерла от приема таблеток для похудения...
Дочка осталась...
Девочки! привет!!!!!
я вообще замоталась! столько новостей от вас, я так рада вас читать.
Анютка как приехела с Украины и что-то у меня времени вообще нет( Приехала моя сестра в июле, сейчас у нее уже малышек МАКСИМКА родился 30.08.2012 г. Я теперь ТЕТЯ!!!!!
С ней много времени проводили, потом родтели мужа вернулись с родственниками с Украины, много времени с ними проводили.
С августа я в полном завале на работе была- начальница в отпуске и я за двоих работала.
Пыталась себе аттестацию на повышение выбить, но меня обламывают, столько препятствий делают, что у меня уже руки опускаются((((
Анечка прошла отбор в детский ансамбль танца, сегодня второе занятие у нее. Вчера было первое- она с такими горящими глазами после урока выбежала! Погода нас в этом году балует, очень жаркие июль и август были- прям такая редкость у нас. и сейчас уже 4-ый день солнышко, дождя нет, кайф!
Лена, Маки, как я за тебя рада!!! Береги себя и свою малышку. У меня подруга сейчас тоже беременная надеются что девочка, до этого 2 мальчика! А я верю, что у них девочка! Так клево!!!!
я тоже все жду-жду, но видать пока не мое время. я как у подруги возьму Агату на руки, так млею(она родила на 14 раньше моей сестры). На племянничка тоже надышаться не могу. так хочу малыша, но все не получается у нас(
24 сентября опять в Испанию летим с мужем. будем в Барселоне и хотим в Валенсию съездить.
Девочки- Тосик и Лара, сбросте пароли, хочу ваши фото посмотреть!
Обязуюсь свои после отпуска выставить, только сначала мужа заставлю сделать комп, он у нас карту память с фотика перестал видеть!
М@ки, Леночка, легкости тебе, хорошего самочувствия и радости ощущений! Очень за вас рада, вашей семье это так будет гармонично, на мой взгляд!
Ола! С дочечкой тебя:-) растите большими и послушными! Целуй именинницу от нас!
Лена, Маки Матвея поздравляем с днем рождения!!! Пусть ему светит звезда удачи, сил ему, терпения в делах, пусть будет здоровым и счастливым!!!
Всем привет!
Забежала попрощаться, вдруг не будет халявного вай-фая. В 6 утра у нас из Шереметьево самолет, на моррре:-)
Девочки, расскажите мне, ваши дети тянутся к знаниям?
у нас Тимофей к знаниям совсем не тянется, занимаюсь с ним каждый день, но это прямо с боем, с ревом. В начале занятия рыдает по 10 минут, потом понимает, что я не отстану, и уже вроде более-менее нормально. Математика вроде нравится, логика хуже. А вот описание предметов и подготовка к чтению - полный *****...
Приходится прямо силком заставлять. Как думаете, это вариант нормы или что-то с психо-эмоциональным состоянием не в порядке?
14.09 была 10 годовщина нашей с мужем свадьбы) это дело мы решили отметить фотосессией) Правда, еще не все фотки обработали, поэтому загрузила только несколько фоток)
А еще я мужу клип сделала в подарок) Посмотрите: http://eva.ru/RbA5E пароль наш)
Девочки, я в расстройстве нам через 2 дня ехать, а Анюта разболелась... сегодня температура до 39,3 поднялась.анализ крови плохой, завтра поедем снимок делать чтобы исключить вручную пневмонию переживаю жутко.
Напишите, кто что купил на др детям?
Кста, у трансформеров вышли новые кре-о, кто из мальчишек интересутся:-) Мы Кире будем дарить сережки (уши в июле прокололи), набор поней очередной, из королевской свадьбы пони, и фламинго (она попросила вот такую мягкую игрушку:-) бабушки-дедушки еще не определились, наверное лего, она любит, и вроде дом Оливии ей приглянулся, а тему для др она выбрала русалочью. Заказали все таки ей чемодан с хелло китти, но он не успеет доехать до др, это тока уже на нг будет.
Оля, поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, любв, всего самого хорошего, доброго тебе и твоим родным! Пусть все у тебя будет хорошо, и мечты сбываются!
Поздравляем медвежонка Настика с 5-летием!!!!!!!!!!

Исполнения всех желаний и счастливой жизни!!!
Всем, кто тут пробегает - привет с моря:-)
Девочки, будем статистику на 5 лет писать? Ни у кого нет ссылок на предыдущие?
Катюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни было побольше радостей, больших и маленьких. Чтобы ты всегда была такой же энергичной жизнерадостной красавицей, какой я тебя знаю! :) Чтобы Настик тебя радовала, и чтобы муж цветы дарил и в кино водил :)
Сегодня начинается НАШ месяц! Поздравляем первых именинников и их мам! Саша и Коля! С Днем Рождения! Растите здоровыми и умными! Пусть у Вас будет много друзей и много интересных увлечений! Пусть учеба дается легко! А сегодня Вас ждет много подарков и поздравлений! Мамочки Вас тоже с праздником!
Девочки, если вы нас читаете, отзовитесь)
Эдя (Лена)
K@pitoshk@ (Ольга)
Иришка (Ирина)
Кассиопея (Настя)
Alina_sh2007 (Алина)
Якитория (Вика)
Кати80 (Катя) ДР
Кикимка (Света)
Розыск!
Давайте запишем для памяти рост-вес, можно размер ноги)
Статистика - -5 лет!
Поздравляем Карамелевну и ее маму Топтильду и Диану и ее маму Juggalo с пятилетием!
Пусть каждый день приносит радость и новые открытия! Пусть девчонки растут красавицами и умницами и конечно же пусть не болеют!
Поздравляем Нику и ее маму Олю с пятилетием!!! Здоровья и всяческих успехов :)!!! И оставаться такими же очаровательными!!!
Даня, Илюшка и наши единственные двойняшки Егор и Настюша! Поздравляем с днем рождения! Не болеть вам, радовать родителей и жить в свое удовольствие!
Оля, какой у вас праздник веселый был! Никуся просто прелесть, что это за костюм у нее на первых фотографиях?
Вадимку, Севу, Анютку и Анечку с днем рождения! С первым юбилеем, малышушки! Будьте здоровы и веселы!
Поздравляем Киру и ее семью с первым большим юбилеем!
Желаю юной талантливой спортсменке крепкого здоровья, удачи, успеха, много радости, веселого праздника!

Расскажите пожалуйста, что творится у вас с дневным сном? Вернулись в Москву, и что-то дитятко мое днем почти не спит. А я не привыкла к такому раскладу:-)
Еще вопросик о загранпаспортах... а что и в какую анкету писать по ребенку? Сегодня сфотались, завтра сяду за анкеты, в пятницу пойдем сдаваться в овир или как его там.
Поздравляем Катюшку с днем рождения и конечно же ее мамочку с таким праздником (Свету-Кикимку)!!!
Счастья, больше улыбок и здоровья!!!!
Поздравляю всех наших октябряток, отметивших первый юбилей! Растите умными, добрыми и отзывчивыми людьми!
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения