Школа
334
Новый топ!
Малыши от трех до пяти
22.08.12 17:01

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 37 (293) ₪₪₪

Новый топ, всем Добро пожаловать!
Старый топ: http://eva.ru/topic/112/2914808.htm

Свернуть
Ответить
ЯНВАРЬ 19.01 Juggalo (Арина) дочка Т...
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
22.08 17:02
ЯНВАРЬ

19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ

26.12 everything (Лена) ДР

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011

Кто следующий?)))
Ответить
Скоро осень...

Давайте подтягивайтесь, октябрятские мамы, и рассказывайте как в школьном сочинении: КАК мы провели лето:-D

Ответить
Вся в трудах, в заботах... :(
Ответить
А Тимоха как лето проводит?
Ответить
Тимошка у бабушки с дедушкой колбасится, хулиганит. Из последнего: постриг коту усы... при более детальном рассмотрении кота оказалось, что еще и брови не хватает :)
Ответить
Повезло коту:-)
Моя хуже развлекается с ножницами, на той неделе отстригла себе пряди по 10-15 см, пока мама подвал разбирала.
Ответить
Ну рано или поздно девочки так и поступают :)
А еще Тимофей увидел у парихмахера машинку для стрижки. Глаза тут же загорелись, попросил купить. На мой вопрос ЗАЧЕМ ответил: "Буду котику шерсть стричь"... :)
Ответить
Привет!!!!
мы только сегодня вернулись, депрессняк уже накатил, уже и поплакать успела.
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Приветик!
Как я тебя понимаю:-)
Я готова снова забить на садик, не хочу покидать свой личный рай ради сомнительного удовольствия житья-бытья в городе.
Ответить
Тось, я хоть и не жила на даче все лето, но осень тоже не хочууууу....
Ответить
Да я не то чтобы осень не хочу, я в квартире жить не хочу(
Ответить
Что-то я пропустила фотографии с Доминиканы Лары и Турцию Тосика. Девочки, хочу!
Ответить
У меня их еще не было) Завтра-послезавтра будут.
Ответить
Жду-жду-жду:-)
Ἕsper@nse C.S.
26.08 12:07
Жду-жду-жду:-)
Ответить
Привет! Доминикана у меня в паспорте есть) Сейчас выложу еще одну поездку с Испанию)))
Ответить
Лар, я забыла пароли все:-)
Ответить
И я :)
Ола C.S.
29.08 15:59
И я :)
Ответить
Привет!
Ну что сказать, потрясающий отдых!!!
Сочные вкусные фоты, тебя муж и так и сяк нафотал (ммммм:-))) Алечка тоже от мамы не отстает, в раздельном купальнике вообще ВАУ:-)
И совместные снимки классные, места красивущие!
Че-та пока писала, еще захотелось посмотреть, настроение повысить:-D
Ответить
спасибо Кать! Места действительно там красивые, с удовольствием съездила бы туда еще разок.
Ответить
тоже пароль хочу :)
Гамми V.I.P.
4.09 19:57
20
тоже пароль хочу :)
Ответить
Понимаю, что кому-то рано еще об этом думать, а вот мне пора. О подарках на 5-летие.
Пока у меня план такой: поницикл (но подарим ранее, в эти выходные), фотоаппарат, танцевальный коврик, туалетный столик в новую детскую с причендалами, чемоданчик, ессно очередной интерактивный кошак с котенком, энциклопедию хочу:-)
Кто что знает о чумоданах (стоит ли в нашем возрасте брать транки, или ну их уже), о фотоаппаратах (хочу розовый кэнон взять недорогой, но настоящий), об энциклопедиях?
Ответить
Даже не думали еще. Тимофей просит котенка, собачку, Лизу и автобота настоящего... Лиза предоставляется мне самым простым и возможным из всего этого списка :))))))))))
Ответить
Вай, тебя можно поздравить (шепотом)???
Ответить
да пока еще нет :( у меня онкомаркер желудочный выше нормы (уже года три держится на уровне, чуть выше нормы), вот сейчас выясняю причину в Габричевского. чтобы потом неожиданностей не было.
Но в любом случае, котенка, собачку и автобота точно не получится. Лиза более реальна (по крайней мере если не Лиза, то братик) :)
Ответить
а что такое автобот? Кать не переживай, чем больше разница, тем легче тебе будет с детьми. Все получится в свое время.
Ответить
Это фильм "Трансформеры"... Наш кумир - Оптимус Прайм. В пятницу Тимошку стригла в парихмахерской, дал задание девочке выстричь ему такую же полоску как у Оптимуса, и чтобы обязательно была синей...
Ответить
ну и как получилось? фотки показывай)
Ответить
Синюю не рисовали, конечно :) Но полоску выстригли наверху, в четверг поеду его забирать, сфоткаю :)
Ответить
Мой любит трансформеров, но в последе время на фабрику героев перешел леговскую. Я не знала, что бамблби это шмель:-)
Ответить
Катюша, все будет, если есть желание.
Настя не выполнила моих услових за год, поэтому животинок настоящих славьте не ждет:-)
Про автобот почитала объяснение, но все равно не понимаю как это выглядит.
Ответить
Желание есть, думаю, что скоро все получится :) Мы и Тимоху долго ждали.
Оптимус вот какой, хочет настоящего... (игрушечных у него много, и Оптимус, и Шмель. Оптимус превращается в грузовик, Шмель превращается в шеврале.) А Тимохе подавай настоящего...

Ответить
Я все лето пытаю Катрин этими вопросами, но "они сами не знают, чего они хочут")))
Так что пока не знаем(
Ответить
У вас еще 2 месяца, есть время. Наша красотка знает, что хочет, но хотелки меняются ежедневно:-)
Ответить
Наша лолики(ролики)просит, сестричку кстати тоже, но я не поддаюсь давлению :)
Чемодан - хорошая идея, так как мы всё время на колёсах.
Ответить
Нам сегодня привезли самсонайтовскую пластиковую бабочку, красотища. Хотела транки, решила поздновато уже, хелло китти - дороговасты.
Ответить
Я еще не знаю, что подарим. Нам совсем игрухи складывать некуда. Да и практически они не играют в них. Я не представляю куда ты все складываешь, ты все время столько всего покупаешь... Муж у меня вообще грозиться все выкинуть или продать, хотя мы уже наверное год, а то и больше практически ничего не покупаем.
Ответить
Честно говоря большие порции подарков у нас давно только на др, новый год, 8 марта и половинку года. И то это все от всех родных по-совокупности. Т.к. я с рождения все сама покупаю-выбираю, родные денежкой отдают. У меня кстати муж чаще всего все тащит в дом:-) А я по-тихонечку все куда-то распихиваю, отдаю-продаю.
Ответить
И нам тоже некуда(((
Тoшка C.B.
30.08 17:37
И нам тоже некуда(((
Ответить
Мне не рано, но я не могу придумать! Поницикл мне некуда пока, только на улицу, но теперь там живет собак и он съест эту пони за одну ночь. Пока только купили серьги (мы летом уши прокололи , и пока она ходит в гвоздиках пистолетных), и еще что-то из игрушек надо. Фотики у нас есть, и вроде хватает качества им, телефон вот она просила не медвежонка, а с кнопками, но рано еще! Транки фигня! Возьми лучше хелло кити чемодан, они клевые, которые пластиковые дорогие, а не тряпочная дешевка, или еще пикче кейс английский есть, мне по качеству нра в отличие от транков. У меня кста розовый кенон:-) энциклопедии я даже не знаю, у меня их миллион, т к М тока их и читает. Я купила Кире набор книг про Финдуса, вот их еще на др подарим (бабушка с дедушкой)
Ответить
Я впервые все быстро придумала:-)
Предлагала своей серьги и еще хотела ей браслетик-цепочку-колечко купить настоящие, не бижу. Так красава отказалась:-(
Фотик в итоге взяла голубой кэнон, после недели опросов: Настя какой цвет тебе нравится больше?
Взяла самсонайт розовый пластиковый с бабочкой, т.к. в фирменном магазине Хелло Китти на Кутузовском цены... 17 тыс?!!! Считаю мноХа.
Лен, просвяти темную, что такое Финдус??? Или кто?
Ответить
Моим тоже нравится эта серия: http://pettson.ru/
Ответить
Катя, я хеллокитю все же купила, цены оч разные, от 200 дол до 350, на их сайте, но там только через посредника, зато можно в него что другого наложить и переслать:-) даже с пересылкой выйдет дешевле, я на 500 дол еще и сумочек каких-то нахватала, и рюкзак на тренировку.
Ответить
А какой размер взяла?
Ἕsper@nse C.S.
23.09 10:09
А какой размер взяла?
Ответить
Егору я уже купила пару наборов Hot Wheels, с Настеной сложнее, пока не знает, что хочет. А, пока энциклопедию попросила "Тело человека".
Ответить
Привет всем! А я наоборот жду сентября) Что хочется мне активности))) Севу записала на фигурное катание и в бассейн, теперь надо справки собрать. Еще много куда его водить хочу, правда не знаю, как со всем успевать будем. Сегодня уже купили фигурные коньки)) Правда у Севы постоянно настрой меняется, то хочу, то не хочу... но думаю он еще просто не знает что это такое. Надо теперь справки для всего собирать.

На прошлой неделе мы гуляли на площадке и мальчик лет 7-8 побежал и врезался в Севу и Сева головой упал об угол плитки и голову рассек(( Теперь у нас на голове клок волос вырезали и рана((

Аля сейчас загородом, пытаюсь отучить ее от груди, надеюсь, что получится, а то очень капризная стала, чуть что на мне одежду раздирает и рев такой устраивает, аж уши закладывает.
Ответить
А мы хотим на футбол отдать, тоже вот в сентябре пойдем записываться.
Ответить
Лара, какая же ты энергичная, всегда поражаюсь:-)
Я бы где-нить залегла в уголочке и до пенсии повалялась бы:-D
Пусть у Севы все скорее пройдет, а Алечка поскорее отвыкнет от ГВ.
Ответить
моя энергия была до 30 лет, до рождения Севы, а сейчас наоборот не могу себя сдвинуть с места(((
Ты более энергична)
Ответить
Привет)
А куда вы водить будете на катание?
Это он сам захотел?
Ответить
Здорово, у нас нет коньков, а то бы я туда тоже пошла:-) у нас летом травмы постоянно были- то колени, то головы, то еще что, из последнего- кире из лука мальчик на площадке в глаз выстрелил стрелой-присоской, но славьте обошлось
Ответить
Я пока дочитала - уже вся холодной испариной покрылась... Бедная Кира.
Ответить
Ты знаешь, она еще завизжала, глаз держит рукой, плач, крик на всю площадку, я ее на руки, сама перепугалась, дома потом рыдала часа полтора в ванной, чтоб она не видела. Лопнули каппиляры, славьте успела глаз закрыть, расстояние было маленькое, а тетива упругая, мы потом ходили к окулисту повреждения смотрели, с глазным дном вместе
Ответить
Лен, как же мне Киру жалко. И тебя жалко, и малышика твоего. Тоже испугался, наверное :(
Ответить
Жутко такое читать:-(
Дай Бог Кирочке здоровья, пусть все пройдет бесследно. А ты себя береги, мать.
Ответить
Лена, что ж такое, опять у вас страсти какие-то! Вы давайте прекращайте это, ТТТ на вас, ттт!
Ответить
офф, Лена, мои поздравления и легкой беременности!!!
Ответить
спасиб, чуть меньше трех мес осталось
Ответить
Да, за двумя детьми глаз да глаз. И уже кажется, что они большие, а впечатление обманчивое. Хорошо, что все обошлось с Кируськой.
Ответить
Лар, а что глаз да глаз? это ж чужой ребенок выстрелил, я предугадать не могла, и следить за ним не собиралась. За М я почти и не смотрю на площадке, он самостоятельный, да и К тоже уже, у нее гиснастика ей оч хорошую подготовку дала
Ответить
Вот наши фотки с Испании http://eva.ru/Rbnrz
Ответить
Лар, Аля так выросла!!! С хвостиками такая смешная.
А вы в итоге квартиру купили в Испании?
Ответить
Пароль не помню(
Тoшка C.B.
30.08 17:38
Пароль не помню(
Ответить
Я смотрела, наслаждалась целых два дня:-)
Ваша семья уже смотрится там как местные жители!
Органично:-)
Уже много чего видели, пробовали, посетили. Радуете нас фотоотчетом:-) Все фотографии прям насыщены солнышком и светом. Ну и конечно очень радостно смотреть на вас загорелых, счастливых, красивых. Молодцы, Лара! Только не знаю, как вам теперь в Москве живется после солнечной Испании?
Ответить
Спасибо, только мы практически не фоткались, только когда с друзьми куда-то ездили... В Испании, действительно, чувствуем себя как дома. Все уже там знаем и нам там очень нравится)
Ответить
Лар, очень солнечные фотографии и детки растут очень быстро, приятно было на Вас посмотреть!
Ответить
спасибо, Лен! Ждем твоего рассказа об отдыхе и фоток!
Ответить
:)
шмыкомама V.I.P.
28.08 09:51
Ответить
Не стесняйся:-)))
Ἕsper@nse C.S.
28.08 13:55
Не стесняйся:-)))
Ответить
Уже даже в Новокосино метро открыли, а у нас тишина(((
Ответить
А где ты живешь и нужно ли тебе метро?)
Ответить
Я живу на севере Москвы)
Лен, сложно представить, чтобы метро не было нужно)))
Ответить
Вчера из-за открытия метро весь МКАД стоял, так как перекрыли МКАД у Новокосино и перед Рублевкой, я еле в Москву заехала.
Тось, в конце 2013 года сказали у нас метро будет... Расковыряли у нас знатно, техники понагнали, но что-то там затишье какое-то :( Так что не верится мне, что успеют его сделать. И дмитровское шоссе перепахали все :(
Ответить
Как в 2013??? Говорили, что в декабре 2014(((
Да уж, что с Дмитровкой твориться - слов нет...((((((
Ответить
Вот ты божежмой, буду в Москоу проездом, позырить что-ли, что за метро у нас теперь новое:-)
Ответить
Мой второклашка: http://eva.ru/RbpYD
Пароль кину в личку интересующимся)
Ответить
мне
Ола C.S.
1.09 17:48
мне
Ответить
+
Тoшка C.B.
1.09 17:55
+
Ответить
Стильный такой второклашка!!! И повзрослел так. А что это он так задорно смеется? Очень классные фотки.
Тось, я смотрю у вас прям холодно уже.
Ответить
Спасибо, Оль!!!
Не знаю, чего так смеется, мне самой было интересно, но он уже вспомнить не может)))
У нас с утра было 8 градусов и очень сильный и холодный ветер((( Сейчас 13 градусов. Дети из всего выросли, надо завтра ехать покупать обувь для Кати и рубашки для Саши, так как я еще ничего не покупала)))
Ответить
А мну?
Ἕsper@nse C.S.
4.09 18:35
80
А мну?
Ответить
лови)
Тoшка C.B.
4.09 20:05
лови)
Ответить
хочу :)
Гамми V.I.P.
4.09 20:02
хочу :)
Ответить
и тебе)
Тoшка C.B.
4.09 20:05
и тебе)
Ответить
хотела сказать: деловой такой, серьезный, пока последнюю фотку не увидела :)!!!
Ответить
Да))) И что его так развеселило? Непонятно)))
Ответить
Напомни мне ,плс
everything C.B.
5.09 21:05
Напомни мне ,плс
Ответить
За партой прямо Александр профессором смотрится)))), ты отлично выглядела просто на 100 баллов, а что у Катеньки с лицом? Чем девочку расстроили?
Ответить
СпасибА!!!
Я Катенька с утра истерику закатила, что тоже хочет в школу, а ее не берут)))
Ответить
У нас Тимофей мне категорически заявляет, что в школу не хочет и не пойдет. Мы с ним 1 сентября смотрели в окно ,как первоклассники нарядные в школу идут (у нас школа прямо под окном). Линейку смотрели.
Ответить
И мне, и мне :)
kationa C.S.
6.09 08:56
90
И мне, и мне :)
Ответить
Тось, ребенок у тебя клевый, сил нет! Ну прямо такой важный на фотках :)
Ответить
Какое у вас трогательное 1 сентября было:-)
Кэтрин улетная:-D Саня бесподобен. Даже знаю в кого, в маму-красотку.
Ответить
Загрузила фотки из Турции: http://eva.ru/Rbqev
Пароль наш общий евский)
Ответить
Тосенька, какие вы классные!
Особенно фотоколлаж последний впечатлил.
Ну и ваши семейные "луки" прикольны:-)
Катюню не узнать, пузик зачотный, а Сашка очень изменился как в школу пошел.
А еще на фейсбуке мне очень-очень понравилась твоя фота в чем-то изумрудном, красотка!
Ответить
Классные фото, Катюня взрослая дама такая, Саша возмужал :).
Ответить
Даа, растут наши детки)
Мы твоих тоже давно не видели!
Вы куда-нибудь ездили в этом году?
Ответить
мы на Майорке были в конце июня - начале июля
Ответить
Спасибо большое!!!
Мы это дело любим)))
Пошла смотреть, в чем я там) Посмотрела и поняла)
Еще раз -спасибо)
Да, Саня у нас очень повзрослел с началом школьной жизни)
Ответить
Какие красивые фотосессии! Семья у вас чудо! Здорово вы всю одежду подобрали - очень стильно получилось! В этот раз вы только семьей ездили?
Ответить
Я долго собирала)))
Спасибо!!!
Нет, мы опять с друзьями)
Ответить
Ооооочень понравилась фотосессия, вы все просто замечательные! Сейчас детей раскидаю по кроватям и еще раз с Колей посмотрим.
Ответить
))) Я рада, что тебе понравилось)))
Я все жду ваших фоток!!!
Ответить
Какие вы классные, загорелые! Катюня с попугаем на голове - отпад :))))
Ответить
Я даже не поняла, как она не испугалась. Мне было бы страшно)
Ответить
для тупых можно напомнить?)
Ответить
+
Тoшка C.B.
8.09 10:54
+
Ответить
Очень красивые фоты! И вы все красивые!
Ответить
А мы дома сидим с ветрянкой :(. В августе были у моих родителей в Омске, вот оттуда и привезли. Причем там только Егор заразился, уже выздоровел, и вот теперь Настя от него :(. Я уже устала дома сидеть :(.
Ответить
Не переживай так, сейчас погода не для прогулок, зато больше болеть не будете! Хотя сама, если больше одного дня на улицу не выхожу - депресняк накрывает... Так что понимаю тебя.
Ответить
А почему сейчас погода не для прогулок?) Как раз самое время гулять, на солнышке-то)
Ответить
Свет, жаль конечно, но это один раз, а то столько волн этой ветрянки еще будет, держись! Вы в сад то наконец попали?
Ответить
нам дали, да, но мы, наверное, туда не пойдем :). Просто в школе отделили крыло, сделали там ремонт и открыли 4 группы. В одной комнате 20-25 чел. и занимаются, и играют, и спят, и еду туда приносят из школьной столовой. Физра в коридоре, где шкафчики стоят. Музыка в актовом зале школы. Подумали мы с мужем и решили в нашу ГКП вернуться. Все-таки там с ними очень хорошо занимаются и результаты видны. Да и народу в 2 раза меньше. Хотя, конечно, деньги далеко не лишние :(. С этого года там 5 раз в неделю на 5 часов стоит 7т.р. с человека. В общем, моим там нравится, да еще Егор плохо переносит большие скопления людей, устает. Короче, решили на чем-нибудь другом поэкономить :).
Ответить
Да, помню, это было сложно((( Сама сидела так 2 года назад со своими.
Зато уже не заболеют перед какой-нибудь важной поездкой!
Ответить
это точно!
Гамми V.I.P.
6.09 13:27
это точно!
Ответить
Свет, выздоравливайте скорее! Еще чуток - и скоро на волю выйдешь :)
Ответить
Гамми V.I.P.
6.09 13:27
Ответить
Да уж, не позавидуешь такому сидению дома. Один плюс, больше не заболеете ей.
Ответить
Девочки, кто забыл пароль, отправила в личку. Если посмотреть со мной переписку, все пароли у всех есть)))
Ответить
Мне не отправила:-) я переписку удаляю, нет пароля
Ответить
отправила
Bel-la V.I.P.
7.09 19:20
120
отправила
Ответить
ох, как же там здорово! Обожаю Испанию, Лара, а в каком городе это вы купили - в Бенидорме? И машину сразу? Что-то меня от таких покупок останавливает, но Испания мне ужасно нравится
Ответить
я тоже Испанию очень люблю. Ответила тебе ЛС
Ответить
Только что подруга позвонила и сказала, что наша одноклассница умерла от приема таблеток для похудения...
Дочка осталась...
Ответить
Ужасно жалко дочку... ну что же за дуры-то такие? Ну какие таблетки могут быть???
Ответить
Тосик, жалко в этой ситуации малышку, прям мурашки по коже
Ответить
что за таблетки такие? может слухи?
у меня тетя умерла в начале августа после процедуры промывания пазух носа... в заключении написали, что кровоизлеяние в мозг в результате травмы и сейчас следователи роют что за травма такая((
Ответить
Жалко малышку, такой удар для родных:-(
Ответить
Тось, ужас какой, а что, почки отказали? У нас в прошлом году так одна знакомая сыроедка умерла
Ответить
Не знаю(
Тoшка C.B.
20.09 14:50
Не знаю(
Ответить
Девочки! привет!!!!!
я вообще замоталась! столько новостей от вас, я так рада вас читать.
Анютка как приехела с Украины и что-то у меня времени вообще нет( Приехала моя сестра в июле, сейчас у нее уже малышек МАКСИМКА родился 30.08.2012 г. Я теперь ТЕТЯ!!!!!
С ней много времени проводили, потом родтели мужа вернулись с родственниками с Украины, много времени с ними проводили.
С августа я в полном завале на работе была- начальница в отпуске и я за двоих работала.
Пыталась себе аттестацию на повышение выбить, но меня обламывают, столько препятствий делают, что у меня уже руки опускаются((((
Анечка прошла отбор в детский ансамбль танца, сегодня второе занятие у нее. Вчера было первое- она с такими горящими глазами после урока выбежала! Погода нас в этом году балует, очень жаркие июль и август были- прям такая редкость у нас. и сейчас уже 4-ый день солнышко, дождя нет, кайф!
Лена, Маки, как я за тебя рада!!! Береги себя и свою малышку. У меня подруга сейчас тоже беременная надеются что девочка, до этого 2 мальчика! А я верю, что у них девочка! Так клево!!!!
я тоже все жду-жду, но видать пока не мое время. я как у подруги возьму Агату на руки, так млею(она родила на 14 раньше моей сестры). На племянничка тоже надышаться не могу. так хочу малыша, но все не получается у нас(
24 сентября опять в Испанию летим с мужем. будем в Барселоне и хотим в Валенсию съездить.
Ответить
Поздравляю вас с пополнением и твоим ответственным статусом) Не переживай, как только успокоишься, сразу забеременешь, так всегда получается. Сейчас вообще часто у многих не получается. Зато много времени Анюте уделять можете, это тоже плюс и большой! Аня молодец, что прошла отбор.
На сколько вы едите в Испанию? Аню будете брать с собой?
Ответить
Спасибо Лара, может быть сильно замарачиваться начинаю. но так хочется... эххх
За поздравления тоже сенкс)))
Стараюсь уделять Анютке внимание, но что-то сил на многое не хватает.
Мы едем с мужем вдвоем в Барселону на 8 дней и хочу в Валенсии дня 3 побыть.
Ответить
Привет, Наташик!
Поздравляю с прибавлением малыша в вашей большой семье:-)
Я все думала, что за статус у тебя в аське, море-море, а вот оно че, в Испанию поедете, да еще вдвоем. Романтичного отдыха вам!
Ответить
Спасибо Катюшка, да романтики захотелось)))))
Ответить
Наташа, пусть все получится у тебя!
А я боюсь младенцев уже:-)))
Ответить
Спасибо, надеюсь, что у нас все хорошо и скоро придет к нам наш малыш)))
Ответить
Привет!
Поздравляю еще раз)
И держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!
Эхх, и я хочу в Испанию)
Ответить
Девочки- Тосик и Лара, сбросте пароли, хочу ваши фото посмотреть!
Обязуюсь свои после отпуска выставить, только сначала мужа заставлю сделать комп, он у нас карту память с фотика перестал видеть!
Ответить
кинула ЛС
Bel-la V.I.P.
13.09 13:02
кинула ЛС
Ответить
Есть)
Тoшка C.B.
20.09 14:36
140
Есть)
Ответить
М@ки, Леночка, легкости тебе, хорошего самочувствия и радости ощущений! Очень за вас рада, вашей семье это так будет гармонично, на мой взгляд!
Ответить
Спасибки! Мне еще ходить и ходить, с одной стороны хочется уже декабрь, а с другой стороны,пр едставляю это сумашествие первых месяцев
Ответить
ну и ходи, наслаждайся!!! малышей не бойся, все у тебя будет отлично, ты умница!!!
Ответить
Ола! С дочечкой тебя:-) растите большими и послушными! Целуй именинницу от нас!
Ответить
И я присоединяюсь! Сашута у тебя такая умничка и красавица, счастья ей!
Ответить
Спасибо!!! кстати это наши последние https://plus.google.com/u/0/photos/104280590018767341956/albums/5783636692130872833
Ответить
Оль, Ника такая смешная на фотках. Особенно с черепахой - она ее боится?
Сашута не боялась летать на шаре?
Ответить
Ага, боится, черепаха лапами шевелит и Нике не нравится, хотя обычно она ничего не боится, у друзей шиншилу за хвост поймала :)
Сашка не боялась совсем, наоборот, была в восторге.
Ответить
Взаимно!!! :) Матвею здоровья, отличного настроения и успехов в учебе!!!
Ответить
Лена, и у Моти день рождения! Поздравляю от всей души. Он у тебя серьезный солидный мужчинка, пусть все у него в жизни сложится удачно, и чтобы болезни все обходили его стороной! :)
Ответить
Оля, поздравляем Сашуту с днем рождения!!!! Успехов ей во всех начинаниях, удачи, здоровья и пусть растет жизнерадостной и счастливой девочкой!!!!

ПыСы Фото классные, особенно порадовали семейные))) такие девченки у вас замечательные! Никуша так вытянулась, ушла ее пухлость, детскость... Такая девушка становится. Целуй их от нас)
Ответить
Спасибо!!!!
Ола C.S.
14.09 22:30
Спасибо!!!!
Ответить
Оля, с днем рождения доченьку!
Здоровья, больше счастливых моментов в жизни, много радости, успехов во всем:-)
Ответить
Поздравляем красоточку с днем рождения!
И Матвея тоже! Удачного первого школьного года!!!
Ответить
Лена, Маки Матвея поздравляем с днем рождения!!! Пусть ему светит звезда удачи, сил ему, терпения в делах, пусть будет здоровым и счастливым!!!
Ответить
Выше уже поздравила, еще раз повторюсь, что Мотя отличный мальчик, красавец!!! :) И выглядит очень по-взрослому.
Ответить
Cпасибо, девочки! Даже не верится, что он уже школьник:-)
Ответить
С днем рождения!
Здоровья, успехов во всем, удачи,и всего самого лучшего!!!
Ответить
Всем привет!
Забежала попрощаться, вдруг не будет халявного вай-фая. В 6 утра у нас из Шереметьево самолет, на моррре:-)
Ответить
Хорошего вам отдыха!!!!! Легкого перелета и халявного вай-фая :):)
Ответить
Спасибо, Оля:-) Перелет осилили, второй день засыпаем кто и где как. С вай-фаем на нашей вилле сложности. Далека она от ресепшн:-(
Ответить
Хорошей поездки! И с наступающими днями рождения, если не выйдешь в инет!
Ответить
За денежку интернет бьет даже до пляжа, хотя территория огромная:-)
Ответить
Ну расскажи же, как там море? :)
Ответить
Море хорошее, теплое. Только ветренно в этот раз, хотя мы по-раньше приехали, чем в том году. А так тут все так же, даже несколько русских семей с того года:-) и наша подружка местная на месте. И с едой снова борьба, мы толстеем, деть худеет:-)
Ответить
Ух ты! А вы куда уехали?) И надолго?
Ответить
На три недели, снова в том же месте, что год назад. Отличие одно, живем в вилле:-)
Ответить
Какие молодцы!!!
Тoшка C.B.
21.09 10:15
Какие молодцы!!!
Ответить
Катюша, хорошо вам отдохнуть.пусть будет хорошей погода, с едой... даже не знаю что посоветовать наверное расслабиться :-) хорошо что есть знакомые
Ответить
Спасибо!
Это невероятно, но из 7 русских семей того года, включая нас - ПЯТЬ снова тут!!!
Ответить
Девочки, расскажите мне, ваши дети тянутся к знаниям?
у нас Тимофей к знаниям совсем не тянется, занимаюсь с ним каждый день, но это прямо с боем, с ревом. В начале занятия рыдает по 10 минут, потом понимает, что я не отстану, и уже вроде более-менее нормально. Математика вроде нравится, логика хуже. А вот описание предметов и подготовка к чтению - полный *****...
Приходится прямо силком заставлять. Как думаете, это вариант нормы или что-то с психо-эмоциональным состоянием не в порядке?
Ответить
всем привет:) Катя, моя Аринка сама иногда просится заниматься..правда, такое редко бывает, но все же. но тк я без сил вечером после работы, то мало с ней чем занимаюсь. они в саду заниматься сейчас начали подготовкой к школе уже и по выходных ходим в подготовительную школу. в будние дни у нас только худ гимнастика. мне кажется, что Тимохе нужна в этом деле компания:) увидит, что другие детки занимаются и тоже захочет:)
Ответить
Ого, сама просится. Тимоха сто тысяч причин найдет, только бы не заниматься. Сейчас сидим с ним болеем, так чтобы не заниматься, сам вызвался себе ингаляцию сделать, причем минут 10 сидел с обнимку с ингалятором.
Сад у нас логопедический, прописи еще с прошлого года начались. А с этого года уже настоящая математика и чтение, к концу года уже должны делать простые задачи сложения и вычитания в пределах 10 и читать простые слова в два слога. У них в группе пара человек, которые занимаются. Все остальные сидят ворон считают... Особенно Тимофей, который по словам воспитателя своими шуточками срывает занятия :(
Ответить
все равно поводов для расстройства нет. само придет, никуда не денется:) Аринке интересно минут 10 со смной, дальше начинает баловаться. в выходной школе оч ей нравится:)
Ответить
Ну вот надеюсь, что само придет... :)
Ответить
Привет! Расскажи про вашу гимнастику? У меня ощущени такое, что спорта перебор у К, но может это нормально, и мне кажется?
Ответить
Моя сама меня просит с ней заниматься, берет прописи и обводит там буквы, пишет в альбоме что-то, по разным развивашкам любит заниматься, но у нее пример старшего брата перед глазами)
Ответить
Тося, у нас вообще ничего не хочет. Заказала сейчас много прописей разных, раз не хочет - будем просто через не хочу...
Ответить
Кать, нормально все у вас!:) Я с Никой почти не занимаюсь дома, только домашку делаем. Все остальное на занятиях - на то они и есть.
Ответить
Так домашка - это еще одна песня.. Вот первая должна быть на выходных - уже боюсь.
Ответить
Наша вроде нормуль, у нас другая проблема, мы с марта постоянно в каких-то разьездах. И поэтому нет ни системы, ни постоянных преподов и группы:-( и все забывается после каждой поездки напрочь.
Ответить
Катя не поворачивайся. Я с Аней редко занимаюсь к сожалению.со свекровью уже прошлым летом читала ро слогам. А дома не хочет.я ей предлагаю и читать и с цифрами позаниматься, отказывается!я не настаиваю.
А ты почему так настаиваешь на занятиях ?может Тимошке в садике хватает занятий?
Ответить
Кира у нас прям мечтает о школе:-) просит ей тоже выдавать дом задание, очень любит всевозможные рабочие тетради. Но у нее сада ж нет( и есть брат-школьник. У вас норма! К тому же детям-то пять лет еще
Ответить
У нас пока ттт очень спокойно относится и занимается всем спокойно и местами даже с удовольствием, но он у меня вообще достаточно спокойный и усидчивый. Мне кажется, что не стоит волноваться пока, к школе подравняется, подрастет.
Ответить
Даже не знаю :( Сегодня вот случайно узнала, что они оказывается в группе изучали буквы У и А. И читали УА и АУ... Один только Тимофей ничего не проходил и не изучал, у него один ответ на все: ели борщ и зефир, занятий не было...
Ответить
Ты главное не прекращай прокладывать усилия и количество обязательно перейдет в качество, я это по своему опыту со старшим пишу. Не отчаивайся!
Ответить
Ну вот я и надеюсь, что количество перейдет в качество. Просто смотрю на других, у всех в принципе без проблем обучение протекает. А Тимохе лишь бы побегать, попрыгать, пострелять, в войнушку поиграть...
Ответить
14.09 была 10 годовщина нашей с мужем свадьбы) это дело мы решили отметить фотосессией) Правда, еще не все фотки обработали, поэтому загрузила только несколько фоток)
А еще я мужу клип сделала в подарок) Посмотрите: http://eva.ru/RbA5E пароль наш)
Ответить
Тося, видео просто супер!! Я даже прослезилась.
Фотосессия шикарная, а чья задумка? Такой у тебя бравый капитан!!! :)
Ответить
Да, капитан тот еще)))
Задумка с чем?) С фотосессией? Или с темой ф-с?
1 - моя идея) А когда я позвонила фотографу и рассказала, что за дата, она и предложила сфоткать сцену нашего знакомства, но так как это сложно замутить, то мы её просто придумали. Она спросила про мою любимую книгу, я рассказала про 2 капитана, а потом у меня в голове всплыла ассоциация - капитан - моряк)))
А потом я вообще задумалась, может быть это книга на меня так повлияла, что я запала на парня в кителе)))) муж, когда мы познакомились 15 лет назад, как раз пришел из армии и ходил в кителе)))
Ответить
Тосик, по приезду посмотрю видео обязательно, не прячь его.
Видела немного фото на фейсбуке, красииииво отметили!
Ответить
Ок))) Спасибо!
Тoшка C.B.
26.09 08:49
Ок))) Спасибо!
Ответить
Тось, отличная фотосессия и видео очень душевное!!! Поздравляю с годовщиной!!! Живите дружно и счастливо!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
Тoшка C.B.
26.09 08:49
Спасибо большое!!!
Ответить
С прошедшим вас!!! Классный клип, а у нас нет столько совместных фото :(. Кстати, тоже есть питерская фотка, где головы подставлять в костюмы надо :).
Ответить
Ой, Свет, у нас стооооооооолько фоток)))) Мы ж фанаты этого дела)))
А вы когда в Питере были?)
Ответить
Поздравляю от всей души! Видео очень душевное и такое трогательное! Классные вы! Счастья и благополучия нашей семье!
Кстати фото с Катиных крестин когда смотрела, так она там такая же как сейчас милашка :-)
Сюжет фотосессии очень романтичный и все так подобранно! Ты молодец!
Ответить
Спасибо, Натуль!!!
Тoшка C.B.
26.09 08:50
Спасибо, Натуль!!!
Ответить
Поздравляю с годовщиной! У нас с мужем 10 лет наших отношений было недавно:-)
Ответить
Спасибо! Когда?
Тoшка C.B.
26.09 08:51
200
Спасибо! Когда?
Ответить
Первого сентября десять лет назад первое свидание у нас было
Ответить
Девочки, я в расстройстве нам через 2 дня ехать, а Анюта разболелась... сегодня температура до 39,3 поднялась.анализ крови плохой, завтра поедем снимок делать чтобы исключить вручную пневмонию переживаю жутко.
Ответить
Вы с ней собирались ехать? Аб подключили уже? Пневмонию мы лечили дома, кололи аб и дышали небулайзером, у Киры год назад была.
Ответить
Лена, собираемся мы с мужем уезжать, Аня с нашими родителями остается. Аб пьем, пневмания не подтвердилась, ттт но у нас гайморит((( невыраженный, нос наша большая проблема, промываем капаем и пьем аб. уже лучше ей
Ответить
Наташа, ну как у Анюты дела? Надеюсь с дочкой лучше, вы улетели на море.
Ответить
Привет, Катюша, мы пока еще дома, на чемоданах, улетам ночью. Анютке уже лучше, пьем аб, лечим нос, у нее невыраженный гайморит, вчера снимок делали.Т уже нет. в общем, все проблемы в основном из-за носа у нас.
Как вам отдыхается? как Настюшка себя чувствует?
Ответить
Напишите, кто что купил на др детям?
Кста, у трансформеров вышли новые кре-о, кто из мальчишек интересутся:-) Мы Кире будем дарить сережки (уши в июле прокололи), набор поней очередной, из королевской свадьбы пони, и фламинго (она попросила вот такую мягкую игрушку:-) бабушки-дедушки еще не определились, наверное лего, она любит, и вроде дом Оливии ей приглянулся, а тему для др она выбрала русалочью. Заказали все таки ей чемодан с хелло китти, но он не успеет доехать до др, это тока уже на нг будет.
Ответить
Тут на море вручим синий фотоаппарат и игрушку Хелло Китти в синем:-) платье с надписью Сентябрь;-), детские украшения с Китти (привезла с собой то, что малюсенькое).
Дома ждет чемодан, интерактивная кошка с котенком, кукла очередная Corolle с причендалами (с года только их берет в руки), танцевальный коврик, стопка книг-энциклопедий, поницикл тоже на др. Хотели украшения золотые, но уши не хочет прокалывать пока вообще.
Ответить
Катя, офф, а в каком вы отеле?
Ответить
Мы еще ничего не покупали- думаем, я в отпуске хочу ей присмотреть. Тете и бабушке она заказ уже сделала, бабушке- косметику, тете новый Набор Лего Френдс. мы с папой будем думать, просит куклу барби порой просит мягкую игрушку, желания меняются)))
Ответить
Постельное белье, пижама с принцессами Диснея.
Еще надо что-то в эту тему)))
Ответить
мы купили набор чаггингтонов там трек по которому эти паровозики бегают и от бабушек еще парочку паровозиков и книжку про поросенка Плюха.
Ответить
Оля, поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, любв, всего самого хорошего, доброго тебе и твоим родным! Пусть все у тебя будет хорошо, и мечты сбываются!
Ответить
Олечка, с Днем рождения!!!! Пусть все будет в жизни так как планируешь, сюрпризы бывают... но приятные. Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким!!!
Ответить
Оля, с прошедшим тебя!!! Здоровья, терпения, удачи, любви и заботы близких!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Счастья и благополучия!!!
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!
Ответить
Поздравляю! Здоровья тебе и много-много радости и хорошего настроения!
Ответить
Оля! С Днем Рождения тебя, правда уже с прошедшим! Здоровья, радости и пусть твои девочки тебя всегда радуют!
Ответить
Оля, с запозданием поздравляю тебя с днем рождения! Тебе уже всего нажелали, пусть у тебя в семье все будет благополучно, чтобы дочки и близкие не болели, и чтобы всегда в твоем доме была радость.
Ответить
Поздравляем медвежонка Настика с 5-летием!!!!!!!!!!

Исполнения всех желаний и счастливой жизни!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Настику счастья много-много!
Ответить
Поздравляем!!!! Настику здоровья крепкого, отличного настроения и исполнения желаний!!!
Ответить
Катя, поздравляю вас с именинницей! Настику исполнения желаний, счастья, и здоровья!
Ответить
Спасибо за поздравление!
До сих пор не верю, что нашему счкстью уже 5 лет.
Ответить
Поздравляем Настика с первым юбилеем! Пусть девочка растет здоровой, умной красавицей на радость маме и папе!
Ответить
Катюша, поздравляем Настика с днем рождения!!!! Пусть твоя красоточка растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!
Ответить
Всем, кто тут пробегает - привет с моря:-)
Девочки, будем статистику на 5 лет писать? Ни у кого нет ссылок на предыдущие?
Ответить
Да интересно было бы посмотреть и сравнить как детки выросли! У Тосика наверняка есть предыдущие статистики
Ответить
))) Ура, нашла)))
Тoшка C.B.
2.10 09:38
230
)))
Ура, нашла)))
Ответить
Ответить
Тосич, жму лапу!
Ἕsper@nse C.S.
10.10 23:49
Тосич, жму лапу!
Ответить
Катюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни было побольше радостей, больших и маленьких. Чтобы ты всегда была такой же энергичной жизнерадостной красавицей, какой я тебя знаю! :) Чтобы Настик тебя радовала, и чтобы муж цветы дарил и в кино водил :)
Ответить
Катя! С днем рождения! Надеюсь, что у тебя сегодня масса приятных сюрпризов! Будь счастлива и пусть все мечты сбываются!
Ответить
Кать, с Днем Рождения!!!!! Всего всего тебе самого наилучшего!!!
Ответить
C днем рождения, Катя! Всего-всего! И побольше:-)
Ответить
Да!!! Поздравляю!!!!!!!
Искристого смеха и веселого настроения!!!
Ответить
Спасибо, девчонки, мне очень приятно за поздравления:-)
Ответить
Катюша поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю оставаться такой же целеустремленной, активной и заряжала нас своей живостью!!! У тебя всегда много планов и идей, пусть всегда так будет!!! Ты красотка и умничка- пример для своей доченьки!!! Целуем!
Ответить
Сегодня начинается НАШ месяц! Поздравляем первых именинников и их мам! Саша и Коля! С Днем Рождения! Растите здоровыми и умными! Пусть у Вас будет много друзей и много интересных увлечений! Пусть учеба дается легко! А сегодня Вас ждет много подарков и поздравлений! Мамочки Вас тоже с праздником!
Ответить
Предлагаю пересмотреть списки:-) не был год- вычеркивать. А то так не помню, кого поздравляю, и что я знаю об этих детях:-)
Ответить
Ура!!!!!
Поздравляем наших уже не малышей с 5-летием!!!
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления! нам очень приятно
Ответить
Девочки, если вы нас читаете, отзовитесь)
Эдя (Лена)
K@pitoshk@ (Ольга)
Иришка (Ирина)
Кассиопея (Настя)
Alina_sh2007 (Алина)
Якитория (Вика)
Кати80 (Катя) ДР
Кикимка (Света)
Ответить
почему меня не разыскивают? очень хочется :)
Девули, а также их детишки, с Днюхами вас всех!

Коротко о нас, я замоталась совсем, одной тяжко, и дом и дети и работа.....
Ответить
Я знаю, что ты здесь) :chr6

((( А когда муж возвращается? Сколько уже так прожили?
год?
Ответить
1,5 года, но видимся раз в месяц
Ответить
зашла в кои веки, а тут розыск оказывается :)
Захожу не часто, но торжественно обещаю исправиться
Ответить
Давайте запишем для памяти рост-вес, можно размер ноги)
Ответить
Захвачу знамя слоненка. 119 см, вес 22,5, нога 29 босоножки, 30 сапоги.
Ответить
Амельсон рост 117 см, вес 19 кг, сандали 28, сапоги 29
Ответить
Ника - 108 см, 18 кг, 27 размер обуви
Ответить
Илья рост 110, вес 17,8, нога 29 р-р - сандалии, 30 р-р - сапоги.
Ответить
Настюша: 116см, 19.4кг после моря, нога 18см (28р), переходим на 29р.
Ответить
Анечка рост 114 вес 17,5 кг, размер ножки - сандалики 29, сапожки -30
Ответить
Коля рост 113 см, вес 20, размер ноги сандалии 29, сапоги 30
Ответить
Поздравляем Карамелевну и ее маму Топтильду и Диану и ее маму Juggalo с пятилетием!
Пусть каждый день приносит радость и новые открытия! Пусть девчонки растут красавицами и умницами и конечно же пусть не болеют!
Ответить
Девочки, с днем рождения ваших крошек! Здоровья, радости и исполния желаний!
Ответить
Поздравляем наших красоточек!!!!!!!!!!!!!!

Радости, смеха и веселья!!!
Ответить
Поздравляю девочек от всей души!
Ответить
Поздравляем и хотим новых фоток, как выросли ваши дочки))
Ответить
Спасибо, девочки :)
Топтильда C.B.
9.10 13:32
Спасибо, девочки :)
Ответить
Поздравляю юных принцессочек с большим праздником!
Растите красивые, жизнерадостные, здоровые, ласковые, умнички:-)
Ответить
И мы поздравляем Амельку с днем рождения!!!! Пусть будет больше радости, счастья и улыбок!!! Мамочке тоже самые наилучшие пожелания!
Ответить
Поздравляем Нику и ее маму Олю с пятилетием!!! Здоровья и всяческих успехов :)!!! И оставаться такими же очаровательными!!!
Ответить
Поздравляем! Всяческих успехов и прекрасного настроения!
Ответить
Вероничка, С днем рождения! Успехов во всем очаровательной девочке!
Ответить
и мы присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
С днем рождения, Никуська!!!!!!!!
Ответить
Никуся, поздравляю от всей души с пятилетием!!!
Ответить
Спасибо за поздравления. Наши фотки https://picasaweb.google.com/104280590018767341956/201202?authkey=Gv1sRgCInopO-x8M-Q2QE
Ответить
просто супер-праздник у вас!!!
Ответить
Оля! Праздник великолепный, а наряды, вах-вах! Очень понравилось, как все было здорово и классно:-)
Глаза у Ники необыкновенные, полюбовалась ей от души.
Отличный был праздник у кошечек!
Ответить
Оля, посмотрела с удовольствием Ваш праздник, я правильно поняла, он был двойной? Сашута очень изменилась и похорошела, а Вероничка просто удивительная: голубые глаза и кудряшки.
Ответить
да, в этом году двойной сделали :) уж очень утомительно подряд три дня рождения праздновать :):):)
Ответить
здоровский праздник! Девочки такие красавицы!
Ответить
присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, УРА!
Ответить
Поздравляю с опозданием Нику и ее маму с днем рождения!
Желаю здоровья, много смеха, радости, всего самого замечательного и исполнения желаний!
Ответить
Поздравляем красотку Нику(Пакахонтас) с таким днем!!! 5 лет- маленький юбилей!!! Пусть остается такой же жизнерадостной и солнечной девочкой!!! Олечка тебя с днем рождения твоих девочек!!!
Ответить
Даня, Илюшка и наши единственные двойняшки Егор и Настюша! Поздравляем с днем рождения! Не болеть вам, радовать родителей и жить в свое удовольствие!
Ответить
Да!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Поздравляем Илюню и его мамочку Лену) Новых успехов и достижений в спорте! Не обижай братика и маму!

Даника и его маму Марину тоже поздравляем с 5-летием!!!!! Сил вам и здоровья!!!!!!

А также, Настюшу и Егорку с 5-летием!!!
Счастья и улыбок!!!
Ответить
Как сегодня много именинников! Поздравляю от всей души! Всем именинникам желаю здоровья, радости, и много-много счастья и солнечных дней.
Ответить
И наши поздравления и наилучшие пожелания!!!
Ответить
не туда
kationa C.S.
9.10 15:30
не туда
Ответить
От всей души поздравляем Илюшу и его маму Лену, отличного вам здоровья, удачи во всех делах!
Так же поздравляем Даню и его маму Маришку - успехов и удачи и мешок счастья впридачу)!
Еще хотим поздравить Егора и Настюшу - пусть сопутствует везение и отличное настроение!)
Ответить
с Днём рождения, ребятки! :)
Топтильда C.B.
9.10 13:31
с Днём рождения, ребятки! :)
Ответить
спасибо за поздравления!!!
Ответить
Поздравляю мальчишек и Настюшу и их родителей с большим днем рождения!
Растите здоровыми, умными, озорными, послушными:-)
Ответить
Спасибо, за поздравления и от нас поздравления всем именинникам!
Ответить
В паспорте ссылка на Илюшины фотографии, пароль наш общий.
Ответить
Илюша сильно подрос, изменился. Такой взрослый стал. Такие вы хорошенькие все на фотках. Леша тоже очаровашка! Очень впечатлила фотка про трех братьев и сестру) Отмечали по семейному? Или еще отмечать с детьми будете?
Ответить
Илюша вырос, возмужал :)
Гамми V.I.P.
11.10 12:43
Илюша вырос, возмужал :)
Ответить
Как вырос!!! Так изменился, на себя в младенчестве вообще не похож :)
Ответить
Спасибо!
everything C.B.
12.10 15:41
Спасибо!
Ответить
Если бы не веселые счастливые знакомые глазки, я б Илюшу не узнала. Очень повзрослел! Хорошие, теплые фотографии, Лен.
Ответить
Мы поздравляем Данечку и Маришку с их днем, пусть малыш будет счастливым, здоровеньким и активным!!!! Целуем вас!!!
Ильюшу и маму Леночку поздравляем с днем рождения!!! Ильюше больше улыбаться, быть счастливым и здоровым!!! Лена, такой душевный семейный праздник, Ильюша так вырос, такой милый!!!! Фото братиков и сестрички вне конкуренции!!! Ты отлично выглядишь!
Ответить
Наталь, Спасибо, за такие теплые слова!
Ответить
Оля, какой у вас праздник веселый был! Никуся просто прелесть, что это за костюм у нее на первых фотографиях?
Ответить
Покахонтас :)
Ола C.S.
9.10 18:20
Покахонтас :)
Ответить
Очень клево!
kationa C.S.
9.10 18:55
300
Очень клево!
Ответить
Вадимку, Севу, Анютку и Анечку с днем рождения! С первым юбилеем, малышушки! Будьте здоровы и веселы!
Ответить
Поздравляю от всей души мальчиков и девочек! И мамочек поздравляю, чтобы малыши росли здоровыми, и радовали каждый день большими и маленькими радостями! :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю маленьким юбилярам здоровья, радости, удачи, новых свершений и веселого дня рождения!
Ответить
Мы тоже от души поздравляем Севу, Вадимку и двух Анечек и их мам с Днем Рождения! Отличного Вам праздника! И всего самого самого хорошего!
Ответить
Спасибо за поздравления! И мы Кирюшку, Вадимку и Анюточек поздравдяем с 5 летием! Желаем, чтоб все хорошие ожидания - сбывались и отличного здоровья всем! Пусть праздник будет веселым!
Ответить
Поздравляем!!!! Здоровья и радости малышам!!!
Ответить
С прошедшим!!! Здоровья и отличного настроения!!!
Ответить
Вадимку, Севочку и Анютку с ДНЕМ РОЖДЕНИ!!!!!
Счастья вам. удачи, здоровья и быть такими же пракрасными детками!

Спасибо всем огроное за поздравления, обязательно передам их Анютке!!!
Ответить
Поздравляю малышей наших пятилетних от всей души!!!
Ответить
Поздравляем Киру и ее семью с первым большим юбилеем!
Желаю юной талантливой спортсменке крепкого здоровья, удачи, успеха, много радости, веселого праздника!

Ответить
Кирочку- красавицу, спортсменку-гимнастку и модницу с первым юбилеем! не болей и расти маминой помощницей, успехов в спорте и в учебе! Леночка, а тебе здоровья, сил и мудрости в нелегком деле воспитания детей!
Ответить
Поздравляем Кирочку!!!! Здоровья, радости, успехов!!!!
Лен, так как там? Как самочувствие??
Ответить
Поздравляем Киру, здоровья и всего-всего!!!
Ответить
Кирочку и маму Леночку с Днем рождения! Пусть Кира будет такой же активной, больше успехов в спорте, побед! Она такая красотка и умничка- пусть и дальше будет такой ;-)!!!
Ответить
И мои поздравления примите Кирусе-озорнице. Такие у вас глазищи озорные и хитрые!
Ответить
Спасибо большое, девочки! Праздник удался, чуть позже фотки покажу
Ответить
Расскажите пожалуйста, что творится у вас с дневным сном? Вернулись в Москву, и что-то дитятко мое днем почти не спит. А я не привыкла к такому раскладу:-)
Ответить
Мой в саду спит без проблем, дома спит всегда, если положить, а если не укладывать, то спокойно может и не спать, ложится все равно всегда в одно и тоже время с половины десятого до десяти.
Ответить
вот и у нас так же
Kati80 **K**
12.10 23:52
вот и у нас так же
Ответить
Ника давно не спит днем, старшая сестра как раз со школы приходит, какой уж тут сон :) Только, когда у бабушки спит, а это 1-2 раза в неделю максимум.
Ответить
Мы с лета не спим, встаем в 9, ложимся в 22.
Ответить
Катя, мы в садике всегда спим днем, дома тоже стараюсь положить, иначе к вечеру уже капризная(((
Нобывают дни когда не спит, вечером конечно вырубается на 1-2-3,но такой бывает редко либо если дела на день запланировали или чуть позже утром встали.
Ответить
В садике спит. А вот дома когда как. Я не настаиваю, если не хочет.
Ответить
Еще вопросик о загранпаспортах... а что и в какую анкету писать по ребенку? Сегодня сфотались, завтра сяду за анкеты, в пятницу пойдем сдаваться в овир или как его там.
Ответить
Отдельная анкета для детей там отличается вторая сторона, там идут сведения о том, кто будет за ребенка подавать пасспорт, детскоаф анкета в одном экземпляре, я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом.
Ответить
Спасибо, Лен. С дитем разобралась, сдала Настика.
А сама профукала, что в отделе кадров печать не поставили на анкете и теперь я злой, я злой, я злой:-(
Ответить
Кать, а ты не через сайт госуслуги подаешь?
Ответить
Поздравляем Катюшку с днем рождения и конечно же ее мамочку с таким праздником (Свету-Кикимку)!!!
Счастья, больше улыбок и здоровья!!!!
Ответить
Света, если ты заходишь сюда:-) с праздником! Кате успехов во всем!
Ответить
330
Катюша, С Днем Рождения!
Ответить
С днем рождения!
Пусть счастье тебе улыбается, и пусть все мечты сбываются!
Маму Свету тоже поздравляю, заходи к нам на огонек:-)
Ответить
Поздравляю всех наших октябряток, отметивших первый юбилей! Растите умными, добрыми и отзывчивыми людьми!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)