144
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
31.10.12 14:52

இஇஇ ѺКТЯБРЯТА 2009 №1 இஇஇ

Добро пожаловать в новый раздел! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый раздел! :)

НОВЫЙ ТОП
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В НОВУЮ СТАТИСТИКУ!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!

21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР

27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР

30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС

1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm

6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина

8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР

9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.

10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР

11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.

15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm

16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm

19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm

22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292

23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР

24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml

25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm

26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
СТАТИСТИКА
ЯНВАРЬ
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)

МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик

АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга

ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)

ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)

АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori

НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ

Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
ДНИ РОЖДЕНИЯ
У меня прям слезы на глазах...Вот так и жизнь полетит,не заметим)))Наши маленькие куколки и куклята,еще такие маленькие,но уже такие большие...
Давайте не теряться и не опускать наш топик! :)
Anonymous
Всем привет! Ой, как же трудно въезжать в работу после трех лет перерыва ((((
Как же эти боляки надеоли :(
Всем привет.В субботу идем на свадьбу,мама хочет Алинку взять с собой,Алинка против))))Говорит что останется дома с братиком и дв.сестрой.Скорее всего оставлю дома,хотя ей не мешало бы выйти в люди)).Мы переехали в квартиру побольше и она тут страдает так,постоянно своих подружек вспоминает,несколько раз ездили к ним,она такая счастливая была.Здесь район новый и нет даже площадок нормальных,двора как такового тоже нет и детей получается тоже.А вообще она мне заявила что не будет тут с детками играть,а хочет играть там где мы раньше жили
Девчат, нет ни у кого контактов в Финляндии? Хотим на НГ снять коттедж на 2 семьи.
не падаем!
Девочки ну что это такое???Почему все пропадают((((
Поднимаемся! :)
Anonymous
Девочки привет! Мы через пару дней летим с Кристи в Москву. Скажите,как вы деток одеваете? Колготы+штаны,пару кофт и куртку? Теплой одежды у нас совсем нет..
Привет всем! МЫ вот что-то в этом году совсем разболелись. Неделю ходим в сад, 2-3 болеем:( Хорошо, что после декрета уволилась, а то так и сидела бы на больничных. МЫ с подружкой открываем свои интернет-магазин товаров для дома. Вот решились таки наконец-то!
всем привет! :-) ну вот я и вырвала вчера зубик свой мудрости, а там оказалась киста, которая и болела и гной был...очень я рада что вовремя пошла и дальше не запустила воспаление хотя и так все там было воспалено не мало (((ну теперь все позади и иду на поправку :-)
И мы болеем.За 3 недели второй раз.Оба с температурой 39,сегодня вот первый день без темпы....Надеюсь это все))))Алинка растет и болтает все подряд,муж говорит что ему иногда не верится что ей 3 года))))Маленький растет...Вырастил 2 зуба,ему 7 месяцев через неделю...У Алинки в 9,5 первый зуб вылез))))
Девчонки привет! Молодцы что открыли топ, 100 лет не болтали.Рада всех видеть.
У нас все отлично, правда эта неделя болезненная.Данка мононуклеоз подхватила, тяжело очень, бедная не пьет не ест :(
Очень взрослые у нас уже детки. Дана очень рассудительная, болтает без умолку на 2-х языках.Вначале немного был как ступор из за двуязычия а теперь прорвало.Легко переводит и переходит с одного на другои не мешая.
Хотела ее еше на англиискии кружок водить и математику, еи понравилось очень на первом уроке, но как то не сложилось из за сна дневного.У нас переходныи период, то спит то нет. А у вас как?
Всем привет! Давно не заходила на форум. Смотрю, все разбежались - все заняты))))) я тоже вся в работе и по-прежнему еще пока в мыслях о третьем ребенке)))))) но мысли уже зрелые))))) Ванечка большущий, в садике занимается с удовольствием, дедушка его читать по слогам учит))))))....
Всем приветик!!! С Новым 2013 годом!!!! Любви, здоровья и удачи! У нас все хорошо, переболели ветрянкой до НГ и успели на утренники. Теперь будем заново привыкать ходить в сад. Я теперь на руководящей должности, начальник отдела народного костюма!!! Я теперь работаю в Доме "Кантеле", Ансамбль песни танца Карелии "Кантеле", крою костюмы, у меня в подчинении портной-закройщик и костюмеры:)
всех с Новым Годом! Здоровья и здоровья!
Только добралась до компа. Были у друзей. Ох тяжелы праздники :) Кушаешь поздно, немного вина, а на утро кака :(
Погуляли отлично. Детки счастливы. Дед мороз был, феерверки были, стихи, шары желаний и подарки. Мы старшей подарили тату салон. Всё, про детей мы почти забыли, правда вчера, когда отмывала, думала, ну что за нехороший человек (Я), придумал такой подарок :)
Сегодня уезжаем в пансионат отдыхать до 8го. Незню, будет ли время на интернет, программа насышенная там :) так что заранее поздравляю с рождеством :) Люблю и целую всех :)
Приветики мои хорошие!!! Давно не заглядывала, соскучилась! Всех с новым годом! Всем здоровья и много успехов!
Всем привет! И я поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Отдохнули отлично! Гришуля наш тусовщик оказываеться. С нами на дискотеки ходил и ножками, ручками танцевал, хлопал в ладошки и фонарики крутил :) Такой смешной. Девчонки накатались в доволь, и мы тоже. Я пару раз с тюбинга вылетала почему то, попу отбила немного :(
Ещё у нас собак украли. так грустно. Сижу незнаю что и делать. Старшая поплакала, а младшая ещё и не понила.
Девочки, всем привет! Что-то совсем мы все пропали!!!!! мы тут две недели болели, с температурой под 40 несколько дней лежали по очереди,сначала муж заболел, потом я свалилась, после меня Никитка, но он слава богу не так сильно, у него всего один вечер температура 38,5 была, потом день 37,7, а потом 36,6, ужас.... но сейчас все хорошо, завтра выходим на работу и в сад ))
up
Anonymous
Всем привет. Мы на каранитине, у младшего краснуха :(
Всем привет и с праздничком! Так уже весну охота
Девочки поздравим Леночку Meshi V.I.P. с рождением маленькой принцессы!!!))))
Девочки! Всех поздравляю с прошедшим женским днем!!!!!
Девочки!!! Куда мы все пропали??? (((
Девочки! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть Рождество будет веселым и радостным, а Новый год – счастливым и успешным!

Девоньки, привет!
Всех вас с Новым Годом! Новых успехов всем, новых малышей ;-) Счастья,здоровья вам и вашим семьям!!!

100 лет со всеми не болтала!
Вкратце: ну, вы знаете, у нас трое деток, Александра, Ярослав, и малышка Лада 23 марта 2012 )) Яр ходит в садик, ттт, все отлично. Еще посещает изостудию, вроде хорошо там получается у него, есть способности. Ну и на самбо ходит.

Лада пока в группу кратковременного пребывания ходит, в ясли на очереди стоим. Я после 2 последних декретов вышла наконец на работу, сначала боялась, а потом как-то втянулась. Всего с 16 декабря работаю.
Мы в Москве, в Черногории пожили, но наш папа так и не смог к нам присоединиться, а без него мы там жить не захотели )) Вернулись пока в Москву. В наш дом теперь ездим отдыхать. Но не продаем, он нам дорог. Лелеем мечту все же преехать туда через пару лет. а пока поработаем, долги пораздаём ))
Ну вот и всё кратенько. Рассказывайте, что у вас!!
Мамашка_81 родила дочку 6 декабря! Ура!!!!!!!
Поздравляю!
Эхх, ну что же никого нет?? Такие болтушки были, а вот, все разбежались по своим делам! Выползайте, девчонки!!! :-)
Привет.Все ушли в подполье).У нас все также.Алинка ходит в сад,2-3 раза в месяц и только до обеда))))Младший пока дома,конечно вместе им веселее).Еще у меня тест положительный.Это третье КС будет,у врача еще не была....Не знаю что решит...
Девчонки привет кто помнит!Вкратце о последних двух годах гы гы гы. Родилась у нас еше одна принцесса Мия 23/2/13 Уж скоро год еи. Беременность прошла отвратительно, первые пол года малявки были жуткие, роды одно белое пятно в истории. :)
Она на ГВ страшная ГВшка без соски и бутылки.Вобшем она полная противоположность Даны.Потом допишу.убежала.
Всем привет! Ура, наконец-то народ появился ))))) всех у кого в том году появились малыши, поздравляю!!! И тебя Эля с двумя полосочками поздравляю! )))
Девочки, привет всем!!!
У нас все стабильно весело - Миша с Машей отжигают изо всех сил, 24 на 7 =))) оба ходят в сад на полный день. Маша садовский фанат - с сентября (год и семь ей было) пошла в сад, с первого же дня с обедом и со сном. Две недели вообще не могла ее домой забрать нормально - орала и вырывалась... ее воспитательница усаживала в автокресло - у меня самой сил не хватало справиться со своей колбасой. Миша ходит в сад нормально, у него куча занятий там - и все подготовительно-школьные штуки, и творчество, и английский... Друг с другом ладят все лучше... с осени начали придумывать совместные игры - вот это просто супер!! наблюдать, как они вместе веселятся, хохочут и играют =))) в такие моменты я забываю обо всех трудностях воспитания детей с маленькой разницей... но иногда, конечно, они меня доводят... ору и всячески выхожу из себя... Маша пока не говорит, все требует нытьем... это утомляет... а Миша хочет лидерствовать и тоже много чего требует нытьем... Я бы не отказалась от третьего, правда... но пока не решила для себя, когда =))) Я не работаю до сих пор... возвращаться в офис планов нет =) Раздумываю над занятием себя чем-нибудь другим в плане труда =))) Давайте встречаться, когда погода позволит!!
Рассказываю и хвастаюсь.Дана очень талантливая девочка,с богатым воображением.Как только научилась говорить стала выступать - дома. Вот идем в магазин а она оглядывается что никого нет и начинает выступать.Видит открытое место - мама можно я повыступаю?..Ну вобшем решила я свою артистку взять на одишн.Настояшии.Израильская драма с знаменитостями местными.На одишине Дана рассказала что у нас дома живет тигр, потом показала как умирает белоснежка.И ее взяли.Большая роль.Кароч вместо кружков.:)
И пошла звездная жизнь.Снялась в рекламе, и скоро даже в голливудском фильме Натали Портман в эпозоде. Все как в сказке :)
Мия вырви глаз.Обаяшка нереальная.Но вырви глаз.Чую тож звязда :)Главное чтоб мои нервы выдержали :)
Нашей сладусе Марусе сегодня 2 годика =))) помню день ее рождения как сейчас... был такой же сильный мороз и солнце =))))
Привет! Как рада всех видеть! Тут уже к сентябрятам поселилась :) Нам как и вам 4 с хвостиком.
Ходим в садик. Плаваем и танцуем как старшая сестра,
пока ждем Яну (2 часа) - еще ходим на гимнастику.
Из особого у нас ничего нового. Первый раз на НГ летали с ними в Египет. До этого лето проводили в Краснодаре.
Фото наши тут http://fotki.yandex.ru/users/cherneshevaelena/albums/

В сад начали ходить нормально только в прошлом году. Болеем мало (раз в 3-4 мес). Ходим к логопеду. Нет ни Р ни шипящих :)
Третьего я НЕ хочу совсем. Мне иногда очень тяжело с ними, с их занятиями и работой становится.
Муж работает много, к бабушка далеко.
Очень рада всех видеть)
Приветики всем!!!!! Как классно что топ одивился!!!! Антоха тоже детсадовский ребенок, из сада увести каждый день большая проблема;) у них там такая классная дружба! На занятия отдельно пока не вожу, но планируем спорт и английский. Антон я думаю математически больше настроен чем гуманитарно. Считает складывает на улет. А вот буквы писать лень. Латышский тоже по маленьку учит. С папой в компьютере у них какие то игры совместные. Вообщем растет парень слава богу. Здоровье мое к можалению уже пополнить колличество деток не позволит, но я приняла ситуацию, есть для кого жить это главное!!!!!
Девочки Привееет! Так долго на еву не заходила,а у вас столько новостей..Честно говоря,думала,что уже нет нашего топика и очень обрадовалась, увидев вас!!! Поздравляю всех девочек у кого пополнение в семействе! Молодцы! У нас все хорошо,Кристи растет умницей! Ходим в садик в старшую группу, также ходим на кружки(подготовка к 1-му классу) на русский и английский языки. Знаем уже все буквы,умеем их писать, учимся читать слоги. Так что все в порядке.
Опять свалился топ. Может нам Осень 2009 заводить пора?
Ну вот мы опять заболели ((( Походили всего три недели в сади и опять температура под 40 (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения