Школа
144
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
31.10.12 14:52

இஇஇ ѺКТЯБРЯТА 2009 №1 இஇஇ

Добро пожаловать в новый раздел! :)

Свернуть
Ответить
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В НОВУЮ СТАТИСТИКУ!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!

21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР

27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР

30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС

1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm

6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина

8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР

9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.

10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР

11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.

15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm

16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm

19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm

22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292

23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР

24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml

25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm

26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
Ответить
ЯНВАРЬ
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)

МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик

АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга

ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)

ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)

АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori

НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ

Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
Ответить
У меня прям слезы на глазах...Вот та...
Элька-Шанелька V.I.P.
31.10 23:53
У меня прям слезы на глазах...Вот так и жизнь полетит,не заметим)))Наши маленькие куколки и куклята,еще такие маленькие,но уже такие большие...
Ответить
Я с тобой полностью согласна....так грустно, что время так быстро летит ((((((
Ответить
Давайте не теряться и не опускать наш топик! :)
Ответить
Всем привет! Ой, как же трудно въезжать в работу после трех лет перерыва ((((
Ответить
Я вообще не представляю.
Ответить
Тяжело конечно,после трех лет канику...
Элька-Шанелька V.I.P.
16.11 12:50
Тяжело конечно,после трех лет каникул))
Ответить
А ты не вьезжаи, даваи с нами по второму кругу ;)
Ответить
Я думаю через пару лет по второму кругу ))))
Ответить
Как же эти боляки надеоли :(
Ответить
Кто опять болеет?
Элька-Шанелька V.I.P.
Кто опять болеет?
Ответить
Да, старшая разболелась, потом муж, потом я. младшие держаться.
Ответить
Оль поздравляю с рождением сыночка! :)
Ответить
Всем привет.В субботу идем на свадьб...
Элька-Шанелька V.I.P.
Всем привет.В субботу идем на свадьбу,мама хочет Алинку взять с собой,Алинка против))))Говорит что останется дома с братиком и дв.сестрой.Скорее всего оставлю дома,хотя ей не мешало бы выйти в люди)).Мы переехали в квартиру побольше и она тут страдает так,постоянно своих подружек вспоминает,несколько раз ездили к ним,она такая счастливая была.Здесь район новый и нет даже площадок нормальных,двора как такового тоже нет и детей получается тоже.А вообще она мне заявила что не будет тут с детками играть,а хочет играть там где мы раньше жили
Ответить
Переезд всегда трудно даётся. Мы на каникулах ездим в старый двор. Общаються с подружками.
Ответить
Оль, что у вас с переездом в теплые страны?
Ответить
На июль едим в Черногорию. Знакомится с страной. Снимаем виллу с подругой. будем смотреть и все разузнавать.
Ответить
Вот мы тоже ездили пару раз,летом ко...
Элька-Шанелька V.I.P.
16.11 18:21
Вот мы тоже ездили пару раз,летом конечно можно было почаще ездить
Ответить
Девчат, нет ни у кого контактов в Финляндии? Хотим на НГ снять коттедж на 2 семьи.
Ответить
Думаю уже поздно. Если мы в России забронировали ещё летом.
Ответить
не падаем!
Stori V.I.P.
21.11 20:28
не падаем!
Ответить
Девочки ну что это такое???Почему вс...
Элька-Шанелька V.I.P.
22.11 03:46
Девочки ну что это такое???Почему все пропадают((((
Ответить
Все в работе наверно )))) Мы на той неделе отдалели...в воскресенье температура поднялась 39, на сколько дети не лежат с температурой, Никитка лежал весь вечер и переодически спал...бедный...но в понедельни к счастью температура упала до 37,4 и потом вообще стала 36,6...неделю на больничном сидели, а сейчас сопли небольшие...а я вторую неделю мучаюсь с зубом мудрости, сначала воспалилось около него десна, щека опухла, ходила в субботу к стоматологу чистили и капюшон над зубом срезали...сейчас все еще ноет, пью обесболивающие ((( буду его вырывать скоро....кк он меня замучил, каждый год с ним мучаюсь с воспалениями (((( но так боюсь рвать его, он же с большим корнем и не вылез даже на половину! (((
Ответить
Поднимаемся! :)
Anonymous
5.12 02:08
Поднимаемся! :)
Ответить
Девочки привет! Мы через пару дней летим с Кристи в Москву. Скажите,как вы деток одеваете? Колготы+штаны,пару кофт и куртку? Теплой одежды у нас совсем нет..
Ответить
Привет! Здорово, на долго в Москву? Мы под костюм рейма надеваем колготки, майку, трикотажную кофту и свитерок ))) сегодня на ноги одели зимние сапожки )) до этого ходили в осени + носочек теплый, ножки теплые были )
Ответить
Привет! Мы летим на 2 недели..До 24-го декабря. Ясненько,спасибо.. А колготки и штанишки сверху нормально будет? У нас нет комбинезона(( или стоит купить?
Ответить
в конце недели и начале следующей обещают до -18. Наверно стоит и штанишки тепленькие купить, а то малышка замерзнет :-)
Ответить
Мы ходим в зимнем комбезе уже. Под него колготки, майка, кофта трикотажная.
Ответить
Забыла написать, мы тоже в зимнем )))
Ответить
Ясненько.. Видимо придется нам прикупить такой..
Ответить
Привет всем! МЫ вот что-то в этом году совсем разболелись. Неделю ходим в сад, 2-3 болеем:( Хорошо, что после декрета уволилась, а то так и сидела бы на больничных. МЫ с подружкой открываем свои интернет-магазин товаров для дома. Вот решились таки наконец-то!
Ответить
Удачи с магазином!
Да в этом году что то все сильно и часто болеют. У нас вообще круговорот, кто то да болеет в семье и по кругу. Сейчас младшие и я болеем ротовирусом. Эх планов много, а как не болеть то.
Ответить
Спасибки!
Tusia V.I.P.
15.12 15:11
Спасибки!
Ответить
Какие вы молодцы.Хорошо когда есть с...
Элька-Шанелька V.I.P.
15.12 00:36
Какие вы молодцы.Хорошо когда есть с кем.Мне так хочется,но одна не знаю с чего начать и как все делает,а открыть не с кем((((Не болейте больше
Ответить
И не говори! Я бы одна тоже не решилась бы
Ответить
Супер!Удачи!Покажи потом саит!:)
Ответить
Готов! Домовеноктут.рф! Перед новым годом делаем акцию на новогодние светильники (50% от цены на сайте). Так что. если что - велком! :)
Ответить
всем привет! :-) ну вот я и вырвала вчера зубик свой мудрости, а там оказалась киста, которая и болела и гной был...очень я рада что вовремя пошла и дальше не запустила воспаление хотя и так все там было воспалено не мало (((ну теперь все позади и иду на поправку :-)
Ответить
Ой и я иду в субботу удалять.У меня ...
Элька-Шанелька V.I.P.
15.12 00:34
Ой и я иду в субботу удалять.У меня тоже один день он как воспалился,рот вообще не могла открыть,щека опухла.
Ответить
И мы болеем.За 3 недели второй раз.О...
Элька-Шанелька V.I.P.
15.12 00:35
И мы болеем.За 3 недели второй раз.Оба с температурой 39,сегодня вот первый день без темпы....Надеюсь это все))))Алинка растет и болтает все подряд,муж говорит что ему иногда не верится что ей 3 года))))Маленький растет...Вырастил 2 зуба,ему 7 месяцев через неделю...У Алинки в 9,5 первый зуб вылез))))
Ответить
Да у них сеичас такие перлы, записывать только :)Выздоравливаите и поздравляю с зубами :) Уже 7 месяцев обалдеть...У них как раз будет разница 9 месяцев с моеи младшенькои :)
Ответить
Не болейте!!! Какие вы умнички!
Ответить
Какие вы уже большие ))) У Никитки тоже в семь месяцев первые два зуба вылезли ))
Ответить
Девчонки привет! Молодцы что открыли топ, 100 лет не болтали.Рада всех видеть.
У нас все отлично, правда эта неделя болезненная.Данка мононуклеоз подхватила, тяжело очень, бедная не пьет не ест :(
Очень взрослые у нас уже детки. Дана очень рассудительная, болтает без умолку на 2-х языках.Вначале немного был как ступор из за двуязычия а теперь прорвало.Легко переводит и переходит с одного на другои не мешая.
Хотела ее еше на англиискии кружок водить и математику, еи понравилось очень на первом уроке, но как то не сложилось из за сна дневного.У нас переходныи период, то спит то нет. А у вас как?
Ответить
Алинку обязательно укладываю,сколько бы времени не было.Но сейчас мне надоело что у нее обеденный сон в 3-4,ночной в 1-2....Стала в обед пораньше спать укладывать,режим более менее установился.Даночка пусть выздоравливает поскорее
Ответить
а мы уже очень давно днем не спим!!!! ночью спит по 12 часов....если в сад и рано вставать, то днем конечно спит!
Ответить
Всем привет! Давно не заходила на форум. Смотрю, все разбежались - все заняты))))) я тоже вся в работе и по-прежнему еще пока в мыслях о третьем ребенке)))))) но мысли уже зрелые))))) Ванечка большущий, в садике занимается с удовольствием, дедушка его читать по слогам учит))))))....
Ответить
Всем приветик!!! С Новым 2013 годом!!!! Любви, здоровья и удачи! У нас все хорошо, переболели ветрянкой до НГ и успели на утренники. Теперь будем заново привыкать ходить в сад. Я теперь на руководящей должности, начальник отдела народного костюма!!! Я теперь работаю в Доме "Кантеле", Ансамбль песни танца Карелии "Кантеле", крою костюмы, у меня в подчинении портной-закройщик и костюмеры:)
Ответить
И тебя с праздниками!!!! ОГО! Какая ты умничка! Вот, что руки золотые делают!!!
Ответить
всех с Новым Годом! Здоровья и здоровья!
Только добралась до компа. Были у друзей. Ох тяжелы праздники :) Кушаешь поздно, немного вина, а на утро кака :(
Погуляли отлично. Детки счастливы. Дед мороз был, феерверки были, стихи, шары желаний и подарки. Мы старшей подарили тату салон. Всё, про детей мы почти забыли, правда вчера, когда отмывала, думала, ну что за нехороший человек (Я), придумал такой подарок :)
Сегодня уезжаем в пансионат отдыхать до 8го. Незню, будет ли время на интернет, программа насышенная там :) так что заранее поздравляю с рождеством :) Люблю и целую всех :)
Ответить
И тебя Оль с праздниками!!!! Надеюсь, хорошо отдохнули в пансионате???
Ответить
Приветики мои хорошие!!! Давно не заглядывала, соскучилась! Всех с новым годом! Всем здоровья и много успехов!
Ответить
И тебя, и тебя!!! :) С праздниками!!!!
Ответить
Всем привет! И я поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Ответить
И я всех поздравляю!!!!!!
Ответить
Отдохнули отлично! Гришуля наш тусовщик оказываеться. С нами на дискотеки ходил и ножками, ручками танцевал, хлопал в ладошки и фонарики крутил :) Такой смешной. Девчонки накатались в доволь, и мы тоже. Я пару раз с тюбинга вылетала почему то, попу отбила немного :(
Ещё у нас собак украли. так грустно. Сижу незнаю что и делать. Старшая поплакала, а младшая ещё и не понила.
Ответить
собак украли?????....вот это дааааа......
Ответить
Откуда украли? Что за собаки?
Ответить
Мы в сентябре купили двух ретриверов. ВОт их и украли у нас со двора.
Ответить
В ваше отсутствие? Ужас, так получается еще щеночков украли:( Какие люди бывают все таки на чужое падкие:( Сочувствую вам.
Ответить
Украли???? Ужас! Пока вы в доме отдыха были? А собаки на улице были?
Ответить
Они на соседку остались, она их выгуливала. Выпустила побегать вместе со своей собакой, сама дрова носила. Её вернулась, а наши нет.
Ответить
Девочки, всем привет! Что-то совсем мы все пропали!!!!! мы тут две недели болели, с температурой под 40 несколько дней лежали по очереди,сначала муж заболел, потом я свалилась, после меня Никитка, но он слава богу не так сильно, у него всего один вечер температура 38,5 была, потом день 37,7, а потом 36,6, ужас.... но сейчас все хорошо, завтра выходим на работу и в сад ))
Ответить
ого! не болейте! надеюсь, что скоро эта эпидемия пойдет на убыль.
Ответить
up
Anonymous
8.02 18:10
up
Ответить
Всем привет. Мы на каранитине, у младшего краснуха :(
Ответить
Где это вы подцепили? Жаль что вы далеко живете, а то мы бы заразились )
Ответить
Ого! Бедный, еще такая крошка:(
Ответить
Всем привет и с праздничком! Так уже весну охота
Ответить
Привет! Осталось всего 2 недельки:)
Ответить
да уж, весна начинается с метели :(
Ответить
Девочки поздравим Леночку Meshi V.I....
Элька-Шанелька V.I.P.
24.02 01:33
Девочки поздравим Леночку Meshi V.I.P. с рождением маленькой принцессы!!!))))
Ответить
Родила? Поздравляю!!!!!!
Ответить
Поздравляю с ещё одной принцесой!
Ответить
Как же время быстро летит! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки! Всех поздравляю с прошедшим женским днем!!!!!
Ответить
Это нам красавицам! )))))))
Begemotik83 V.I.P.
11.03 15:42
Это нам красавицам! )))))))

Ответить
Красота)
Элька-Шанелька V.I.P.
13.03 16:39
80
Красота)
Ответить
Девочки!!! Куда мы все пропали??? (((
Ответить
Ты прям в день рождения нашего сыноч...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.06 17:35
Ты прям в день рождения нашего сыночка написала))))Ну на самом деле куда все пропали????Давйте возвращайтесь все!!!
Ответить
Вам уже годик?! Поздравляю! ))) вот время бежит....особенно на работе, в 8 утра на работе, в 17:00 с работы бежишь за дитем в сад, погуляешь, потом дома поешь, помоешь его и спать укладываешь...и остается всего пару часов и сами спать...вот так жизнь и проходит...так мало вижу своего малыша, скучаю (((
Ответить
Девочки! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть Рождество будет веселым и радостным, а Новый год – счастливым и успешным!

Ответить
Девоньки, привет!
Всех вас с Новым Годом! Новых успехов всем, новых малышей ;-) Счастья,здоровья вам и вашим семьям!!!

100 лет со всеми не болтала!
Вкратце: ну, вы знаете, у нас трое деток, Александра, Ярослав, и малышка Лада 23 марта 2012 )) Яр ходит в садик, ттт, все отлично. Еще посещает изостудию, вроде хорошо там получается у него, есть способности. Ну и на самбо ходит.

Лада пока в группу кратковременного пребывания ходит, в ясли на очереди стоим. Я после 2 последних декретов вышла наконец на работу, сначала боялась, а потом как-то втянулась. Всего с 16 декабря работаю.
Мы в Москве, в Черногории пожили, но наш папа так и не смог к нам присоединиться, а без него мы там жить не захотели )) Вернулись пока в Москву. В наш дом теперь ездим отдыхать. Но не продаем, он нам дорог. Лелеем мечту все же преехать туда через пару лет. а пока поработаем, долги пораздаём ))
Ну вот и всё кратенько. Рассказывайте, что у вас!!
Ответить
Мамашка_81 родила дочку 6 декабря! Ура!!!!!!!
Поздравляю!
Ответить
Эхх, ну что же никого нет?? Такие болтушки были, а вот, все разбежались по своим делам! Выползайте, девчонки!!! :-)
Ответить
Олечка, здравствуй!!! Я в последнее время вспоминала о тебе и все хотела написать, расспросить, как вы там в Черногории живете =))) а вы, оказывается, шустренько уже в Москву перебрались =)))) Мне очень интересно было бы с тобой поговорить на эту тему =)))
Ответить
ап
Полосочка ***
18.01 23:15
ап
Ответить
Привет.Все ушли в подполье).У нас вс...
Элька-Шанелька V.I.P.
25.01 20:26
90
Привет.Все ушли в подполье).У нас все также.Алинка ходит в сад,2-3 раза в месяц и только до обеда))))Младший пока дома,конечно вместе им веселее).Еще у меня тест положительный.Это третье КС будет,у врача еще не была....Не знаю что решит...
Ответить
Божеееее героиня ты моя!!!! У&мничкааа!!!!Очень за вас рада!!!Боже как же люди на тертьего решаются, я с двумя зашилась.:)
Ответить
Так это не мы решили,третий малыш за...
Элька-Шанелька V.I.P.
26.01 22:06
Так это не мы решили,третий малыш за нас все решил.Я конечно в шоке,но надеюсь все будет хорошо
Ответить
Классно как, Эль =))) Это еще один октябреночек у тебя будет?? =))
Ответить
Не,по срокам сентябренок,но скорее в...
Элька-Шанелька V.I.P.
29.01 23:37
Не,по срокам сентябренок,но скорее всего августенок).Так как кесарят раньше
Ответить
Девчонки привет кто помнит!Вкратце о последних двух годах гы гы гы. Родилась у нас еше одна принцесса Мия 23/2/13 Уж скоро год еи. Беременность прошла отвратительно, первые пол года малявки были жуткие, роды одно белое пятно в истории. :)
Она на ГВ страшная ГВшка без соски и бутылки.Вобшем она полная противоположность Даны.Потом допишу.убежала.
Ответить
Хорошо молока хватает).Мой тоже был ...
Элька-Шанелька V.I.P.
26.01 22:07
Хорошо молока хватает).Мой тоже был бы ГВшником,не то что Алина...Но молока вообще не было и + жуткая аллергия
Ответить
Всем привет! Ура, наконец-то народ появился ))))) всех у кого в том году появились малыши, поздравляю!!! И тебя Эля с двумя полосочками поздравляю! )))
Ответить
Ой, девочки, какие вы молодцы, детки детки это хорошо. А мы все никак не можем решиться на второго (( но очень хочется. И Никитке веселее будет. А сейчас с работой непонятки, всех девочек посокращали, остались вдвоем с коллегой. Начальница должна приехать на этой или на следующей неделе. Либо она нам функционал добавит, потому что наш иссяк (банк все продал), либо помашет ручкой. И еще в том году кредит на новую машину взяли на 2 года, правда небольшой, и большую часть уже погасили, осталось выплатить небольшую сумму на год, все равно как-то давит, не любим мы эти кредиты (( Но если все с работой решится в лучшую сторону (если не сократят), то наверно в мае начнем работать над прибавлением в семействе, я уже мужа перед фактом поставила, пусть готовится )))
Ответить
Я думаю если уволят,то наоборот сраз...
Элька-Шанелька V.I.P.
28.01 16:48
Я думаю если уволят,то наоборот сразу за второго принимайтесь).Как раз дома будешь,отдыхать и спокойно вынашивать Б.Я тебе могу сказать что вовремя никогда не бывает,постоянно какие-то проблемы,кредиты и еще много чего
Ответить
Нет, я наверно буду искать новую работу, все-таки хочется получить декретные, и в отпуске по уходе за ребенка копеечка не лишняя будет каждый месяц )))
Ответить
Ну это да).
Элька-Шанелька V.I.P.
29.01 12:58
Ну это да).
Ответить
Желаю тебе удачи в разрешении рабочих вопросов =))) ну и в работе над прибавлением =))) Никитке точно будет веселее =)) Да и вы с мужем тоже не заскучаете =))) Один ребенок это халява =))) а уж те, кто без детей, вообще не знаю, как живут... тоска =)))) мы с мужем периодически удивляемся знакомым, у которых нет деток пока... когда они жалуются, что ничего не успевают, что устают... =))) гыгыгыгы
Ответить
Спасибо )) У нас тоже есть друзья у которых нет детей, они уже 10 лет в браке, и не планируют. Я не представляю как раньше жила без Никитки, кажется что он всегда с нами был )))
Ответить
Веселее будет. Я помню старшую в воз...
Лисичка сестричка V.I.P.
2.02 14:34
Веселее будет. Я помню старшую в возрасте 4-5 лет слоняющуюся по квартире с игрушками. Сейчас Катя в принципе в том же возрасте.
То что у них разница в 5 лет, везде говорят что это много и они играть не будут! О как.
Мы любили уже и животик, и узи вместе с Яной) Они очень дружные. До этого я всегда была с Яной, потом нас стало трое. Я про фактическое время (муж есть, но поздно приходит). Я не ждала но у меня появилась помощница. В шезлонге покачать даже, она и кататься начала на роликах на прогулке с коляской.
Пошли гулять, одели ролики, одной рукой везем коляску, другой Яну веду, потом придумали коляску катать.
Ну и то что в несколько лет хотела сделать - случилось, ребенок раз и поехал.
У нас удачно сложилось что у дочерей отношения хорошие. Хотя мы тогда жили в одной комнате в четвером и еще несколько лет даже.
Тут индивидуально, но я написала про наш опыт.
В принципе кто обещал - никто не помогал. Как помню когда из роддома выписались, в тот же вечер ужин готовила и двоих купала - так и осталось по сей день... Но не жалею, я не знала что у меня столько сил)
Ответить
Лен,да...Сил у нас очень много).Я са...
Элька-Шанелька V.I.P.
9.02 11:53
Лен,да...Сил у нас очень много).Я сама после второго КС,сразу после РД сама все делала и была одна с детками.Муж конечно помогал как мог,но и работать кому то надо
Ответить
Гы) Много-то много. Но есть лимит ка...
Лисичка сестричка V.I.P.
10.02 11:16
Гы) Много-то много. Но есть лимит какой-то.
Я все! Ни за что больше. Два это для меня норма и предел. 5 часов назад уже встала. Их не только родить же надо...
Ответить
И у меня сил нет(((Будем брать няню.
Элька-Шанелька V.I.P.
12.02 23:41
И у меня сил нет(((Будем брать няню.
Ответить
Девочки, привет всем!!!
У нас все стабильно весело - Миша с Машей отжигают изо всех сил, 24 на 7 =))) оба ходят в сад на полный день. Маша садовский фанат - с сентября (год и семь ей было) пошла в сад, с первого же дня с обедом и со сном. Две недели вообще не могла ее домой забрать нормально - орала и вырывалась... ее воспитательница усаживала в автокресло - у меня самой сил не хватало справиться со своей колбасой. Миша ходит в сад нормально, у него куча занятий там - и все подготовительно-школьные штуки, и творчество, и английский... Друг с другом ладят все лучше... с осени начали придумывать совместные игры - вот это просто супер!! наблюдать, как они вместе веселятся, хохочут и играют =))) в такие моменты я забываю обо всех трудностях воспитания детей с маленькой разницей... но иногда, конечно, они меня доводят... ору и всячески выхожу из себя... Маша пока не говорит, все требует нытьем... это утомляет... а Миша хочет лидерствовать и тоже много чего требует нытьем... Я бы не отказалась от третьего, правда... но пока не решила для себя, когда =))) Я не работаю до сих пор... возвращаться в офис планов нет =) Раздумываю над занятием себя чем-нибудь другим в плане труда =))) Давайте встречаться, когда погода позволит!!
Ответить
Ань рассмешила.Деиствительно весело!!! :)Я как Мию родила прозрела, поняла что были цветочки с Данкои.:)
Ответить
=))) цветочки =))))) а еще я понимаю, что до подросткового возраста тоже цветочки... а потом как начнется =0=0=0
Ответить
Ань,я ЗА встречи.Алинка у нас с садо...
Элька-Шанелька V.I.P.
30.01 11:08
Ань,я ЗА встречи.Алинка у нас с садом подружилась только до обеда)))Сейчас вообще не ходим,лень возить.Живем в одном районе,сад в другом.Мне кажется младший у нас тоже будет садовским фанатом!!!Активный малый:).Я если честно против раннего похода в сад,но вижу что он прям готов).Давайте решайтесь на третьего:-).Мои тоже вместе играют хорошо,но конечно бывает что и дерутся)))
Ответить
Ну вот у нас Маня давно в сторону сада смотрела неравнодушно - прям рвалась туда... видела, что Миша куда-то в интересное место ездит... в итоге она там как рыба в воде =))) Никому спуску не дает, в том числе самым старшим в группе - шестилеткам... Миша ее дома в ежовых рукавицах держит... так что она уже воспиталась и себя никому в обиду не даст =)) ну и очень общительная она - ей прямо по кайфу в коллективе находиться... я тоже была уверена, что не раньше двух лет отдам... в итоге на 5 месяцев раньше получилось и очень успешно =))) так что все дети совсем разные =) Насчет третьего - надо спланировать =)))
Ответить
Привет! Как классно ты написала, улыбнуло
Ответить
Рассказываю и хвастаюсь.Дана очень талантливая девочка,с богатым воображением.Как только научилась говорить стала выступать - дома. Вот идем в магазин а она оглядывается что никого нет и начинает выступать.Видит открытое место - мама можно я повыступаю?..Ну вобшем решила я свою артистку взять на одишн.Настояшии.Израильская драма с знаменитостями местными.На одишине Дана рассказала что у нас дома живет тигр, потом показала как умирает белоснежка.И ее взяли.Большая роль.Кароч вместо кружков.:)
И пошла звездная жизнь.Снялась в рекламе, и скоро даже в голливудском фильме Натали Портман в эпозоде. Все как в сказке :)
Мия вырви глаз.Обаяшка нереальная.Но вырви глаз.Чую тож звязда :)Главное чтоб мои нервы выдержали :)
Ответить
Ого,поздравляю!!!А моя любит выступа...
Элька-Шанелька V.I.P.
29.01 23:39
Ого,поздравляю!!!А моя любит выступать,когда кто-то есть;-)
Ответить
Поздравляю ))) Я смотрю тенденция такая, что вторые дети все очень активные, у моих всех друзей и знакомых вторые дети жару дают )) а что же нас ждет со вторым, у нас Никитка был очень активный, ему постоянно надо было куда-то идти, даже минуты не мог посидеть на одном месте и ныл постоянно, что не поего сразу ноет. Но со временем, слава богу, усидчивость появилась, может себя игрой занять и уже почти не плачет )))
Ответить
Вот это да =))) очень круто, Лен =))) ОЧЕНЬ =))) Молодцы!!! и ты, и Дана, и Мия =))) и папа ваш, конечно =)))))
Ответить
Надо же, уже реклама! Привет Лена! Г...
Лисичка сестричка V.I.P.
2.02 14:23
Надо же, уже реклама! Привет Лена! Годик уже маленькой. Поздравляю!
Ответить
Молодчина твоя доча, звезда!
Ответить
Нашей сладусе Марусе сегодня 2 годика =))) помню день ее рождения как сейчас... был такой же сильный мороз и солнце =))))
Ответить
Поздравляю:).Боже мой,2 года)))Как-б...
Элька-Шанелька V.I.P.
30.01 16:43
Поздравляю:).Боже мой,2 года)))Как-будто вчера родилась)))Поздравляю,пусть растет здоровой,счастливой и радует вас
Ответить
Поздравляем! Как же время летит )))
Ответить
Поздравляем!
Лисичка сестричка V.I.P.
2.02 14:21
Поздравляем!
Ответить
Привет! Как рада всех видеть! Тут уж...
Лисичка сестричка V.I.P.
2.02 14:14
Привет! Как рада всех видеть! Тут уже к сентябрятам поселилась :) Нам как и вам 4 с хвостиком.
Ходим в садик. Плаваем и танцуем как старшая сестра,
пока ждем Яну (2 часа) - еще ходим на гимнастику.
Из особого у нас ничего нового. Первый раз на НГ летали с ними в Египет. До этого лето проводили в Краснодаре.
Фото наши тут http://fotki.yandex.ru/users/cherneshevaelena/albums/

В сад начали ходить нормально только в прошлом году. Болеем мало (раз в 3-4 мес). Ходим к логопеду. Нет ни Р ни шипящих :)
Третьего я НЕ хочу совсем. Мне иногда очень тяжело с ними, с их занятиями и работой становится.
Муж работает много, к бабушка далеко.
Очень рада всех видеть)
Ответить
Приветики всем!!!!! Как классно что топ одивился!!!! Антоха тоже детсадовский ребенок, из сада увести каждый день большая проблема;) у них там такая классная дружба! На занятия отдельно пока не вожу, но планируем спорт и английский. Антон я думаю математически больше настроен чем гуманитарно. Считает складывает на улет. А вот буквы писать лень. Латышский тоже по маленьку учит. С папой в компьютере у них какие то игры совместные. Вообщем растет парень слава богу. Здоровье мое к можалению уже пополнить колличество деток не позволит, но я приняла ситуацию, есть для кого жить это главное!!!!!
Ответить
Привет! Ну здорово как у вас тоже вс...
Лисичка сестричка V.I.P.
4.02 20:07
Привет! Ну здорово как у вас тоже все. Опять никто не идет в топ.
Ответить
Ага, пропали;) а я дома на больничном кукую;) мужики на работе и в саду
Ответить
Я с обеими сижу дома. Первый раз за ...
Лисичка сестричка V.I.P.
6.02 17:25
Я с обеими сижу дома. Первый раз за учебный год заболели все вместе...
Ответить
Если не часто, но ничего, справитесь
Ответить
Ну пока 7-й день все дома. Нормально...
Лисичка сестричка V.I.P.
7.02 13:55
130
Ну пока 7-й день все дома. Нормально)))
Ответить
И я тоже со вторника на больничном с Никиткой(( Первый годв саду всего раза 4 на больничном были, а сейчас каждый месяц...ужас....
Ответить
Не знаю что лучше - болеть и встават...
Лисичка сестричка V.I.P.
10.02 13:23
Не знаю что лучше - болеть и вставать в 10 утра или не болеть и вставать в 6 утра...
Мне первое больше нравится) Зря выписались. Сижу сплю, работа из под палки.
Ответить
Девочки Привееет! Так долго на еву не заходила,а у вас столько новостей..Честно говоря,думала,что уже нет нашего топика и очень обрадовалась, увидев вас!!! Поздравляю всех девочек у кого пополнение в семействе! Молодцы! У нас все хорошо,Кристи растет умницей! Ходим в садик в старшую группу, также ходим на кружки(подготовка к 1-му классу) на русский и английский языки. Знаем уже все буквы,умеем их писать, учимся читать слоги. Так что все в порядке.
Ответить
Привет.И мы ходим на подготовку,моя ...
Элька-Шанелька V.I.P.
14.02 19:44
Привет.И мы ходим на подготовку,моя уже читает слоги.Все кому не скажу,считают что очень рано...Но у нас 3 года обучения,сейчас идет первый год и их потихоньку за год научили буквам,читать слоги,математика у них еще.
Ответить
Ничего себе) Мы только цифры выучили...
Лисичка сестричка V.I.P.
19.02 22:14
Ничего себе)
Мы только цифры выучили и 4 буквы. Мда. Я не гоню. В школу через 2,5 года, лет в 5,5 или 6 как со старшей начнем.
Ответить
Да и я не гоню).Только там занимаемс...
Элька-Шанелька V.I.P.
22.02 16:10
Да и я не гоню).Только там занимаемся,дома даже не повторяем ничего))))А там есть девочка наша ровесница,вот ее гоняют родители.Она уже рассказы читает)
Ответить
Шанелька, я по Яне сужу (старшей сво...
Лисичка сестричка V.I.P.
22.02 16:19
Шанелька, я по Яне сужу (старшей своей сужу).
Не надо им до школы за несколько лет заранее читать и писать. Начинают в школе баловаться потому что все знают и за год привыкают что это тот же детсад. Зато когда начинается учеба (умножение и так далее) то чего они ранее не знали - уже не учатся. Либо резкое ухудшение оценок и далее деть учится не хорошо, либо второй вариант что кто успевает уловить и объяснить что это школа и надо учится ситуация выправляется.
Ответить
Опять свалился топ. Может нам Осень ...
Лисичка сестричка V.I.P.
2.03 02:09
Опять свалился топ. Может нам Осень 2009 заводить пора?
Ответить
Ну вот мы опять заболели ((( Походили всего три недели в сади и опять температура под 40 (((((
Ответить
140
Давайте выздоравливайте.Моя вообще отказалась в сад ходить).Пока написали заявление,а дальше наверное заберем доки
Ответить
Спасибо, уже поправились )))) пока две недели сидели на больничном и я успела свалиться с ангиной, но уже все замечательно, с понедельника уже на работе )))
Но вот 8 апреля мой последний рабочий день, ухожу в бессрочный отпуск. Сокращают все-таки (((
Я конечно ждала, но все равно переживаю, предложений на рынке нет, на отклики на вакансии никто не перезванивает, сижу и переживаю. ((((
Ответить
Не надо переживать! Весна - всегда мертвый сезон в плане найма на работу. К лету раскачаются работодатели!!! Уж в Москве то работы по-моему полно!
Ответить
Вакансий много подходящих, но вот только никому не нужна ((( посылаю резюме, делаю отклики на вакансии, а от работодателей тишина (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)