566
Мама ноябрюшки
Малыши от трех до пяти
1.12.12 12:10

☭☭☭ НОЯБ®Ь - 1 ☭☭☭

Приветствуем мамочек и малышей в новом разделе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем мамочек и малышей в новом разделе!
Мама ноябрюшки
Старый топ вроде здесь http://eva.ru/topic/55/3046017.htm
Мама ноябрюшки
Наши малыши (28)

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

23 октября - Калиночка: Даша

28 октября - форелька: Катюша

30 октября - Mama Belle: Алёна

2 ноября - ioda: Сашенька

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
НАШИ МАЛЫШИ
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая

МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка

МАЙ
25 Niurka

ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki

ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка

НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА

ДЕКАБРЬ
5 Алондра
НАШИ МАМЫ
Разбавлю топ Катюшиными рисунками
http://eva.ru/Rc8e9
Человек что то ваяет,каждый раз рассматриваю творения как картины Сальвадора Дали . При чем я с ней ни разу ни рисовала,не учила рисовать что то конкретное, прямо мысли какие то излагает.
форелька
Поздравляем нашу самую маленькую ноябрюшку Сонечку и ее маму!!! Всего вам самого-самого!!!
и мы к заболевшим((( бронхит у нас
а у нас растет портретист))) покажу Дашины работы, сама рисует, няня рядом сидит, не мешает

Лена-Калиночка, айпад обравает твой пост на середине пятого рисунка. Но я не могу молчать. Это шедевры! .... У нас есть тут один анималист, но что она рисует, знает только она сама:)
как быстро время летит :) скоро в школу поведем ... меня иногда мои мысли пугают ,но по моему я начинаю опять пройти через беременность , пеленки и все такое ...
Даша болеет по четкому графику: 1 неделя в саду, 2 недели на больничном. Можно смело планировать на полгода вперед)))
походу Женька заболел не от меня а притащил из садика, потому что я начала сопливить и чихать, вообщем ппц
я в топе беременюшек нашла нашу Тигрицу помните всю беременность с нами была потом как то пропала
Мы переехали. Вокруг хаос. И он только множится. Лена уже освоилась, хотя ранним утром первого дня прошептала мне на ухо "мама, пойдем домой". таким непередаваемым тоном, что сразу стало ясно, что ребенок сыт по горло этой странной взрослой игрой с перетаскиванием мебелей. Потом, правда, был обнаруженвыход в сад и лестница прямо в квартире, так что теперь "нах хаусе" у нас тут, тут интереснее.

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!
Доброе утро, страна! скажите проспавшим все на свете, вы фей-то угадывали?
Позвонила в детсад, с августа берут мое младеничко!))) ТТТ. теперь только дожить до этого августа. пойду, заведу календарик и начну дни зачеркивать))
Давайте, дЕвицы, высказывайте околофейские предположения)))
Девочки,у кого когда утренники в дс? Наш сад все молчит,мне бы хоть на вскидку знать.
а у меня гайморит((((( в пятницу вечером меня накрыло жуткой головной болью, все выходные промучилась, пшикала биопароксом и пыталась промывать нос, но видно особо не помогло- только что от лора, говорит надо прокол делать:( еле уговорила ну хоть попробовать полечить, вообщем выписала кучу всякой-всячины - буду лечиться и на промывания ходить, через три дня будет смотреть, если лучше не станет - значит прокол:scared1
У меня сестренка умерла двоюродная. Онкология. Вчера похоронили. Как же тяжело. Мозг отказывается осознавать, что ее больше нет.
Девы, привет!!!! Это мы, пропащие) Приветствую всех в новом разделе, круто так - уже от 3 до 5ти - а кажется недавно обсуждали кто как родил и пр...
У нас новостей куча как всегда. Артуха ходит в сад с сентября, правда болеет часто теперь, вот сегодня пропустили ёлку садовскую из-за этого. Я уже 2,5 мес не работаю, в отеле наступил такой кавардак что многих поувольняли, на зиму закрывают в этом году в нашем городе большее кол-во отелей чем в прошлом году. Сижу занимаюсь письменными переводами с английского на русский на дому. Людок моя вступила в самый трудный возраст, полтора месяца назад тайком собрала вещи, договорилась с моей мамой и уехала к ней жить, никак не могут они с мужем договориться,он пытается её воспитывать, она его не выносит, а в лице моей мамы чувствует поддержку моральную, ну и... вобщем стресс я имела колоссальный. Артуха уже очень хорошо говорит, в основном по-польски, но русский понимает хорошо, благодаря общению с многочисленными соседями и друзьями-англичанами начал по-английски немножко, ну и в садике по-гречески. Быстро научился ругательствам на местном языке, моя вина в этом есть, почему-то когда я за рулём и есть ситуация на дороге что кто-то фигово ездит и мешает мне, я ругаюсь исключительно на греческом)))) Короче мальчуган учит 4 языка одновременно - ну 3 в основном, английский как запасной вариант, пять слов знает пока. Папа наш вроде как Дедом Морозом будет на Рождество в отеле где работает в этом году, так что будет весело)))) Фоты выложила в папке Зима 2012-2013, всех обнимаю, обещаю так надолго не пропадать (если честно, даже настроения не было писАть иногда из-за обилия неприятных событий).
Колитесь, у кого ещё отпрыски спят исключительно в родительской кровати, или только у меня такой мамонт? Кто уже в сознательном возрасте перекладывал, поделитесь аргументами? Всякие "ты уже взрослая, все детки спят в своих кроватках и т.д." не катят.
Итак, феи и подфейные))) Выкладываю столбиком, первая одаривала вторую, вторая третью, последняя - первую))

Norah Jones
Алондра
Milane
Мання
ioda
Mama Belle
Калиночка
МАМ_ЛЕНА
Катья
Fesanda
Лукáвинка
V@liko
По поводу сна)) Муж у мене приболел. ну, как обычно, женщины с такой простудой все по дому успеют, на работу выйдут и детей обиходят, а мущщина сляжет. вот и мой слег, седня еще не вставал даже. Пока я мелочь укармливала-усыпляла в одной комнате, старшая кдошечка прилегла к папеньке под бочок и уснула.
И мне ужасно хочется ее разбудить, ибо перед "уснула" она давно не писала!
Меня сегодня мироздание щелкнуло по носу. В йуности ездила в школу/на работу на автобусе, и ошенно недолюбливала одну мамашку с младенчиком лет 2-3. Девочка подходила к сидящим пассажирам и говорила: ДАЙ МЕСТО!. мамаша добавляла следом: надо говорить "пожалуйста". ошенно я тогда недоумевала, почему оне ребенка так плохо воспитывают и вообще. Сегодня возвращались с рождественского базара, младеничко зашло в автобус, оглянуло окрестности и завыло диким голосом: ААААА, где мое место, гдееее яааааааааааааа буууууууууууду сидеееееть???????? Места были, папенька ее усадил, но такой подлянки я не ожидала. Сколько раз ездила со мной и стояла, никогда не завывала, а тут...
Девы, невезуха какая-то у меня на... градусники. Ити его, купили самый дорогой типа за 10 секунд выдаёт ответ - мало того что не за 10 а за 15-20 (эт я придирчиво считала), так ещё и меньшую темпу показывает. Артуха весь горячий позавчера был, у меня уже губа намётана - я проверяю всегда губами - ну думаю под 38 точно - а енто чудо техники выдаёт 36 и 6! Звоню аптекарю у которого покупала его, у нас в деревне все друг друга знают - он грит я вечером заеду в аптеку (по субботам тут после обеда не работают они) и позвоню, придёшь и поменяем. Ну короче прихожу я - говорит завезли ртутные - ну я и взяла ртутный, мол мы на них выросли и ничё. Прихожу домой - сначала не могла встряхнуть чтобы пошёл на убыль ртутный столб, потом согрела его малёк в руках, вроде стал стряхиваться нормально, но медленно как-то всё равно. Потом Артушку померяла темпу - подержала как в инструкции 4-5 минут, 36 и 2. Но я жеж знаю, что у него около 37 и 5!!! Я жеж Хубами проверила!)))) Короче - вынула, встряхнула до минимума, поставила ему - и ждала минут 10 - ооот тогда вышел правильный результат - 37 и 3. Муж грит - чё и этот менять будешь? А я вот не знаю даже, может просто ещё какой-нить купить, у кого какие мысли?
Девы, там наверху медали раздают. Кто не ленивый и по свободней? Может стартанем?:)
Молитва перед растяжкой
Пысы: Фесь, моя посередине:)))

http://eva.ru/topic/112/3055872.htm?messageId=78465574 налетайте! Надо продолжить, я не успеваю! Дети с шести утра мозги конопатят(((
Девыыы, погода у нас на югах нелётная... Льёт как из ведра, тропические дожди млин... В квартире сыыырооооо... даже обогреватели не спасают особо(((
Последний хит,вот только смогла фотку загрузить. Решила у Катющи из кроватки мягкие бортики убрать,ребенок в первую же ночб уперся лбом в перекладину и так и проспал,результат на фото, я вначале утром не поняла что бы это могло быть,но потом уже понятнос тало что так передавила она сосуды,что глаз отек. Через пару дней все исчезло
http://eva.ru/Rcg2G
Делюсь личными новостями,никому из своих не говорю,хоть в инете поделиться. Второй день сижу дома с новой грудью :-). Муж на нг подарил, все как то быстро получилось, во вторник прооперировалась,вот теперь вкушаю все прелести реабилитации. Долго с мужем рассуждали, все же третий ребенок где то там далеко либо грудт здесь и сейчас,на грудь он как то легче посмотрел,да и это конечно не контацепция,я просто слабо представляю как можно с имплантами кормить и так же слабо представляю как можно родить ребенка и не комить его грудью. В общем как то так.
Девы, а мы Леньчика подстригли - прям совсем подстригли, вот прям без волос совсем:(. Позже фотку покажу:) Илюша принес уже ВТОРОЙ раз зверушек. Леню решили не мучать:( Теперь он у нас лысик:) Ох уж эта школа:( Я в шоке...
Блин ну не могу я больше с этим анбиотиком - уже и танцую перед ним, и дыхательную гимнастику изображаю чтобы рыгательный рефлекс пропал - как видит бутылочку ту так сразу уже весь напрягается, а ещё целых 6 дней давать...((( Из шприца что ли, как в раннем детстве? Вообще народ, тока у меня Артуха срыгивает на антибиотик или это распространено? Стараюсь не давать есть незадолго до приёма ентого лекарства, ити его, и всё равно бывает..
Мальчик мой делает себе горку из столика пдставлят к кровати и катается, предлагал мне я грю не не могу у меня ляля же в животе, он через некоторое время беререт столик тащит туда где я лежу делает горку возл моего пуза и грит ляля давай!
Девочки, подтягиваемся http://eva.ru/topic/112/3055872.htm?messageId=78465574 остался последний день.
Девочки, всем привет! я напраздновалась, наработалась, наездилась, наболелась под конец и теперь возвращаюсь к жизни потихонечку.
Спасибо за поздравления с Сониным днем рождения, праздник удался, на днях будем в саду праздновать, а то они подарки заготовили, а мы никак не отметим, то Соня болела, то меня не было.

кинула в паспорт фотки. в сам праздник, как всегда, не до фоток было. но хоть кое-что http://eva.ru/Rchhd

Кстати, на фото зацените сапоги со Свинкой Пеппой, предмет особой Сониной гордости. Сапоги с начесом, так что ходим в них каждый день, и ходить, чувствую, будем долго. Дома ходит в привезенных доброй мамой золотых балетках с бантиками. Балетки великоваты, но упорная девочка особым образом растопыривает пальцы, за счет чего туфли и держатся. подумываю, не приклеить ли двусторонний скотч на подошву, чтобы ребенок не мучался
С Рождеством празднующих)))

Сегодня был новогодний утренник в детском саду.
Не, ну я конечно догадывалась, что мне не придется с умилением снимать на видеокамеру, как деточка радостно пляшет под ёлочкой, но действительность превзошла все ожидания))
Как только детей завели в зал, мой нашёл меня глазами, разревелся и с криками "хочу к маме" кинулся ко мне. Первую половину праздника Стёпа провисел на мне. Потом на каком-то хороводе согласился пойти к детям, походил, даже что-то изобразил руками-ногами. После хоровода дети сели на стульчики, мой вместе со всеми. Я только успела облегченно выдохнуть. Но оказалось, впереди ждала подстава)) Из-за кулис появилась Баба-Яга. Мой ребенок с криками: "Мама, я её боюсь" опять кинулся ко мне. В итоге вторую половину праздника Стёпа опять висел на мне))
И только когда поступило предложение рассказывать стихи Дедушке Морозу, моё дитя почему-то оживилось и изъявило желание показать себя. Но только со мной за руку)) Пришлось идти на сцену к Дедушке Морозу. Так что я тоже выступила, ага)) Ребенок на удивление громко, четко и с выражением рассказал стих, получил подарок и стал громко интересоваться, когда же мы уже пойдем домой))
В общем, ужасть.
И у нас сегодня тоже был новогодний утренник в садике)). Но у Леньки еще вчера было 3 утренника в двух старших группах и подготовительной. Ленька играл роль маленького Деда Мороза. Бестолковая мать думала что это все сегодня будет и пропустила все:( Теперь мож где видео или хотя бы фоты надыбаю что бы погдлядеть на "звезду":)
А у нас недавно происшествие было - Маняша себя закрыла в темной ванной на ключ. Игриво так позвала меня на помощь.
Я думала, это шутка, но, когда поняла, что все серьезно, очень испугалась. И дело было поздно вечером, и праздники здесь у всех.
В результате 20 минут она стойко под моим руководством пыталась вставить ключ и открыть дверь, получилось таки, потом еще минут 10 рассказывала всем бабушкам по скайпу, правда, не без слез))
Мядаль:) Спасибо:)
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всего Вам и вашим деткам самого наилучшего в Новом Году! Счастья, здоровья, любви, удачи во всем и исполнения всех желаний!!! УРААААААААА!!!!
С наступающим, дамы))) Всего вам самого-самого))
Оставляя позади прошлогодние заботы,
Отдохни от всех тревог, от задач и от работы.
Закрывая дверь Дракону, не забудь позвать с собой
Все удачные проекты, и здоровье и любовь,
Пусть Змея их приумножит, и поможет сохранить
Доброту, мечты, старания и желание любить.
А еще пусть будут деньги, чтоб не просто, а всерьез,
Чтоб здоровье укреплялось, чтоб хотелось и моглось,
Чтобы в Новый Год с улыбкой, за столом, чтоб все свои,
Ну, конечно, каплю яда за лекарство восприми!
С Новым Годом, с новым счастьем, с новым радостным огнем,
Вместе с лучшими друзьями в этот год перешагнем,
Очень мудро все невзгоды мы с тобой переживем,
И шампанского бокалы выпьем и опять нальем!

Девочки, всех с Новым Годом!!!
Всем привет в уже новом году! Как прошла праздничная ночь, кто чем занимается в праздники?
Всех с наступившим Новым Годом!
От нас, болеющих, желаем Здоровья!!!
Ээээхххх....(тяжело вздохнув) - поднимааааю топ! Болеющим - выздоравливать скорей, Рождество на носу!)))
пока дети сопят носами, поделюсь страшно домашним видео, записанным в ночь с 31 на 1 ))) Качество кошмарное, но мы до сих пор пересматриваем и смеемся
http://youtu.be/d6m50C644ys
Иринка Fesanda! С днем Рождения тебя ))) Счастья тебе еще больше, если это возможно! Здоровья, чтобы это счастье нести :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения