403

►►►►ИЮЛЯТА-2009-9◄◄◄◄

прошлый топ тут
http://eva.ru/topic/112/3057914.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маш, kak Сандра себя чувствует?
А у нас второе место!
Вот:
http://eva.ru/RcdNH
Hадь, kak вы откатались?
Иринка! С днем рождения!
Счастья, любви и детишек побольше :)

PS: я не ошиблась ведь? :)

Знаете, почему я тут про садик не ною? Потому что мы болеем. И нам с федькой так нравится болеть! Балдеем с ним вдвоем, никуда идти не надо, хорошо :) только сопливо :-D
Покажу вам пока пару фоток: свитер, который вы меня надоумили связать (удобно и тепло! Прям на футболку в садике одевал и в -15 гулял)

девочки, привет-привет! Соскучилась даже... кажется месяца два не заходила на еву... время летит, кручусь-верчусь между всеми и вся... как-то много всего навалилось. Со здоровьем у всех напряг. Ричи держится у нас молодцом. Остальные в кашликах и сопелях. Особенный у нас в этом вопросе Феликс (чемпион по сопелям-кашликам). Я с мигренями проводила год, с ними и встретила. Выбивает из колеи жизни просто не передать как. Вот вы сколько ночью спите? а я последние недели отрубаюсь с Феликсом вместе (в половине десятого) и до 8=9 часов утра!
У Ричи новости - человек определился (в очередной раз!) с профессией. Учителем мы хотим быть, вот! Учит всех и всему, особенно Фильчика. С важным видом и убедительно-авторитетным тоном голоса.
Девочки, хотела спросить про ваш новый год. (возможно уже обсуждали! сорри) Вы приглашали, делали сами и т.д. Деда Мороза. У нас друзья есть, у них сын, как наш Ричи. Мы с ними спорили про то, что наши трехлетки -самое то, для появления Деда Мороза. Верят свято в него, не задумываются, кто там под костюмом и маской. Класс!. Мы в прошлом году даже делали из папы ДМ. Поэтому с сентября уже Ричи ждал, писал письма и т.д. А вот друган наш так и не просек фишку. А через день вообще забыл про то, от кого он получил подарок. Она мне весь мозг изъела, что я зря Ричи и про Рождество и про Новый год и прочее. типа "Ну и зачем ему это? Все-равно ничего не понимает"Дети, конечно разные. Ну зачем же самой ограничивать ребенка? или я неправа?
как стимулировать ребенка к творчеству.
У нас срабатывает тема Марио
Я рисую, он закрашивает или пластилином замазывает и подписывает

а вот еще прикол, мальчик поиграл в девчачье лего, цветочки нацепил, бантик пёсику нацепил, а девочке волосы отодрал и посадил паука )))

сходили к врачу.
рост 97 и вес 12.6

подрос, однако

а вот шумы в сердце так остались, записались на эхо для контроля.
Ну что, с первой золотой медалью Россию :) Надеюсь, не последней.
Марина, вы спотифаем пользуетесь? Наши родители в клубе оттуда берут музыку для программ. Говорят, там готовые отрывки, по времени и темпу адаптированы, для разных уровней.
Наша тренер в Загреб уехала, будет только в понедельник.
фотка сфоткалась

моцарт не очень доволен результатом. А родители почему-то рады )))
http://youtu.be/a_NPEzpLmVQ
Надь, Тиру сегодня с Днем Рождения поздравлять? :) Или оно уже было?
поздравляю фигуристок с достижениями, и Тиру с ДР!
Я тут "с дуба рухнула" внезапно. И перевела Мишку в ЦМШ. (Это спец. муз. школа при консерватории). Всё началось с того, что я изначально была недовольна его классной рук. в школе. Она просто жуткая стерва. И на дом задавала так много, что мы по 3-4 часа делали уроки, на музыку времени почти не оставалось....Последней каплей было, когда я пришла забирать его из школы и нам надо было сразу идти на зачёт по кларнету, а она его не выпускала из класса пока он не решит задачи по математике, которые не успел решить на уроке. Я звонила ей, объясняла, что у нас зачёт, нас все ждут, а она мне "я его не задерживаю, он сам себя задерживает". В итоге она продержала его ещё 45 минут, на зачёт мы прибежали в мыле, опоздали, не разыгрались и сыграли совсем не так хорошо как могли...
Сначала я хотела перевести его в другой класс. Но одна мамашка мне сказала, что в том классе контингент ужасный, все матерятся и вообще ужас-ужасный (у нас в классе тоже матерятся и мальчики (исключая Мишу) спорят кто с кем из девочек жить будет). Тогда я вспомнила контингент в моей школе (Гнесинская 10-летка) и решила, что тихие-культурные дети интеллигентных родителей среднего класса это то, что мне надо, и попросила бывшего мужа устроить прослушивание для Мишки в ЦМШ. Я, честно говоря, не рассчитывала ни на что - максимум, что надо будет летом сдавать вступительные экзамены и со следующего года, если повезёт - нас возьмут. Но педагог по кларнету (он же зав. духовым отделом) сказал, что он его берёт прям сейчас. У меня была истерика несколько дней, потому я не была готова всё меня прям сейчас, я хотела ещё подумать, у нас были планы с бывшим педагогом насчёт конкурсов, Мишка репетировал с девочкой ансамбль и т.д. Но я не могла сказать "нет, мы сейчас не можем", потому что поезд тогда ушёл бы и неизвестно представился бы такой шанс нам ещё раз. В общем, мы перевелись. Теперь я вожу его на метро каждое утро и забираю. Это жесть. И к этому я тоже не была готова сейчас. Я уже привыкла, что он уходил в школу, а я шла спать дальше.... И главное - я до сих пор не знаю (и не узнаю наверное в ближайшие 8 лет) правильно ли я сделала. Там, конечно, упор на проф музыкальное образование. По общеобразовательным предметам на дом НЕ ЗАДАЮТ! Там растят музыкантов. А я не считаю, что музыкант это хорошая профессия для мужика. Т.е. она хорошая, но денег за неё не платят у нас. Ну и я не знаю вообще кем захочет стать Мишка... И сможет ли он этим стать после ЦМШ... хотя сейчас он хочет стать машинистом :) Вот такие у нас дела...
А у нас сегодня день сумасшедший был. Утром рано проснулись, папа наш ушел на работу, я с детьми тоже из дома уехала. Яна завезла к сестре, а сама с Машей уехала на соревнование. Были на катке с 9 утра до 16.00, потом поехали к сестре на ДР ее мужа, ну и Яна забрать, вообщем только минут 40 назад, домой вернулись. Детей спать уложили.
Место опять второе, несмотря на то, что Маша упала. Впервые упала на соревнованиях, хотя все остальное сделала очень хорошо. Конкуренция была сильная и мы на ступеньки не рассчитывали, НО дети ВСЕ падали. Я еще ни одного соревнования такого не видела, ни один ребенок не откатался так, что бы не упасть. Сказали потом, что лед сильно жесткий был. Сейчас посмотрю видео и фото, может что-то выставлю.
Надь, а откуда можно накачать Гаврилина? Тренер послушала музыку, ей очень понравилось, сказала что новое и свежее, но Маше музыка эта не подходит, там 2-я минута, по мнению тренера, слишком агрессивная. Но тренер хотела бы послушать его репертуар и, может, что-то подобрать, 2 минуты они нарежут....
Надь, Маш, я вам ролик послала.
Ура-ура! Поздравьте нас, нас взяли в ту школу, что мы хотели! :) Маша прошла собеседование сегодня и нам сразу же результат сказали, хотя обычно через месяц присылают!
А эппл-тв есть у кого-нибудь? Брать?
Девочки, а какие у вас велосипеда к лету готовы?
господин полицейский сегодня в сад собрался

Всем привет! Давно не писала, но основное читала :)
Поздравляю Машу со всеми событиями! И со вторым местом и с хорошей школой!

Меня тут посетила идея приобретения вязальной машины и поглотила меня полностью. Пока мужа уговаривала но новую дорогущую, у родственницы нашлась машинка 76 года, теперь вот стоит у меня, нерабочая, вся в старинной смазке и грязище. Вот вчера я ее окончательно разобрала на сотни частей (правда-правда, там 175 игл, 175 платин, 175 пружинок ну и еще по мелочи...), теперь отмываю потихоньку и слабо надеюсь собрать обратно правильно :) и чтобы работала! Все домашние крутят пальцем у виска :)

Дочитавшим бонус: человечек из пластилина :) и ног у него две :) хвоста нет :)

Пришла свекровь, сказала, что я издеваюсь над ребенком и голодом его морю.
Утром съел сырок творожный (ну, как в нашем детстве, в шоколаде, между прочим 210 ккал) - не еда это, баловство.
В обед - суп - это еда, засчитано
Потом еще банан и мишка барни (бисквит с шоколадом) - тоже баловство, не засчитано
Что, говорит, только суп за целый день съел? И ужин даже ему не приготовила? Совсем ребенка со своей машинкой забросила!
На ужин пельмени :) ну да, с машинкой провозилась, но ребенок-то пельмени обожает :)
Спросила, почему она приравнивает готовку к занятиям ребенком - обидилась.
Не разговариваем теперь.
сходили на узи сердца и экг. Всё в порядке. Как сказал врач, в нашем случае музыкальное сердце, будто стрнуа в нем дребезжит. На последующие контроли ходить не надо.

Чем Денис удивил. Он 40 минут лежал и давал всё делать. Меня врач спросил, мол он всегда такой никакой? На что я сказала, если он такой дома, я тянусь к градуснику. Как-то впечатлился чтоль процессом важным. Или зарабатывал поход в магазин за машинкой )
Ян ушел сегодня в сад переодетый в индейца :) Попробую пару фото сделать, когда забирать буду :)
ЗАКРЫТО!
проходим сюда и не задерживаемся
http://eva.ru/topic/112/3081914.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения