281

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 6≈☼≈

Привет всем весенним мамочкам и малышам январяткам!!!!

Наконец пришла весна, хоть и календарная но все равно хорошо!!!

Готовимся потихоньку к лету и встречаем 8 марта!

С грехом пополам наболтали :) http://eva.ru/topic/112/3054828.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем весенним мамочкам и малышам январяткам!!!!

Наконец пришла весна, хоть и календарная но все равно хорошо!!!

Готовимся потихоньку к лету и встречаем 8 марта!

С грехом пополам наболтали :) http://eva.ru/topic/112/3054828.htm
_______☼ ЯНВАРСКИЕ ЯНВАРЯТА ☼ _______

1. Мышка, 12.01.09, в 14:30, мальчик Георгий, 3600гр, 52см, ЕР

2. Uvita - 12.01.09, дочка Ева, 23:20, 3680гр, 51 см, 9 по Апгар

3. NADA, 13.01.09, девочка Дарья, 03:10, 3230гр, ЕР

4. TaNyA, 13.01.09, в 10.38 Тимофей, 2700г, 48см, 8/9 по Апгар, в 10.40 Дарья, 3270г, 52см, 8/9 по Апгар, КС

5. Lilip , 14.01.09, девочка Викуля, 2950гр, 50см, 8/8 по АПГАР

6. Иришка, 16.01.09, 8:45, мальчик Егорка, 4318гр, 54см, ЕР

7. АлёнкА-yes, 17.01.09, девочка Настенька, 2130гр, 45см

8. Кнопа, 18.01.09, мальчик Александр, 4520 г, 56 см, ПДР 17.01.09

9. Мi-lena, 21.01.09, девочка Ариша, 3100 гр, 50см, Апгар 8/9

10. skybird, 21.01.09 в 16:10, мальчик Илья, 3570 г, 53 см, ПДР 29.01.09

11. SaNdra 26.01.2009г в 2.35 сын Артём 3530кг,53см,8/9 по Апгар,ЕР,ПДР 31.01.2009

12. Natalisa, 30.01.09 мальчик Павлуша, 2240гр, 47 см, 7-8 по АПГАР

35. Сиамская кошка, 31 января 15.30, девочка Ксения, 51см, 3470гр, ЕР
♀ НАШИ МАЛЫШИ ♂
1. Uvita - 27.05.10 в 12.30, ЕР, Матвей. Рост: 56см, вес: 4990г. Апгар: 8/8.

Наша Натулька стала мамочкой еще раз!!!
Поздравляем ее с таким важным событием в ее жизни! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья ей и Матвейке!!!!!!!!!!!!!!

2.Иришк@ 8 августа в 17.05, ЕВУ , 3700гр, 53 см

Ириша мы все очень рады за тебя и поздравляем с рождением доченьки!!!!! Будьте здоровенькими и радостными по жизни, вся ваша семья!!!!!!

3. Кто на новенького, есть вакантное место!)))
₪ ПоКоЛеНиЕ NEXT ₪
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼

☼ ЯНВАРЬ ☼
Тepik - 15 января

☼ ФЕВРАЛЬ ☼
Lilip - 1 фев

☼ МАРТ ☼
Мышк@ - 19 марта

☼ АПРЕЛЬ ☼
сиамская кошка **K** - 6 апреля
КнОпА - 27 апреля

☼ МАЙ ☼
Skybird - 3 мая

☼ ИЮНЬ ☼

☼ ИЮЛЬ ☼
НаталиСа - 22 июля

☼ АВГУСТ ☼
Naddiva - 2 августа

☼ СЕНТЯБРЬ ☼
Mi-lena - 15 сентября

☼ ОКТЯБРЬ ☼
Sandra - 9 октября
Alenka - 25 октября

☼ НОЯБРЬ ☼
Иришка - 15 ноября
Леночек - 20 ноября

☼ ДЕКАБРЬ ☼
МаринаЧ - 6 декабря
Uvita - 11 декабря
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼
НЕ БОЛЕЕМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отгуляли вчера мы утренник, какие же они классные, прям нимагу, мы правда перед переругались в хлам. тк не захотел одеть рубашку и был на празднике как лох :(
а в общем клево, Сашуля на празднике был дождиком http://static.eva.ru/eva/180000-190000/188421/photoalbum/518229272077665.jpg
Девочки! С наступающим праздничком вас! Здоровья, красоты, любви и конечно самых нежных и ласковых слов и поступков от любимых! Желаю завтра почувствовать себя настоящими женщинами:)
Блин,а у меня Настюха заболела((((
Ночью начались судороги у нее и поперла темпа.
Всю ночь 38.5-39...И не меньше(((
Весь день 38-37.8
Болит горло...краснючее(((((
Завтра врача буду вызывать.

Меня очень беспокоит что у нее второй раз темпа поднимается с судорогам(((((
А я все работаю.... задолбали уже с доками на визу Анке все печенки вынули, скоро блин анализы мочи чую понесем!
Девочки, всех с прошедшим праздником Весны! Желаю женского счастья, здоровья, цветов, исполнения всех желаний!
У Гошки вчера вечером разболелась голова, темпа 37,8. Ну что это такое??? хотела его выписывать... ночью темпы не было, спал хорошо, утром померила - 37,4.
Еще последнее время жалуется на боли в ножках, я прочитала, обычно в этом возрасте такое может быть, из-за роста костей.
Я тоже работаю...
Спасибо всем!!!!)
Настя уже лучше слава Богу.
Вчера у нее весь язык покрылся сыпью.Спасибо инету,начиталась много чего...брррррррр
сейчас был врач,говорит это реакция на лекарство(Фарингосепт).
Мы сегодня с сынком ездили в парк сокольники, катались на карусельках, мась в таком восторге, кругом народ, танцы, даже поплясал там, так радовался глядя на кукол в виде муль героев, такой восторг! эх жаль было хоолдно и долго гулять не могли, замерзли жуть, только я фотик забыла :)
Леночка!!!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Всего желанного тебе желаю! Будь красива, весела, бодра, здорова и ЛЮБИМА!!!!! Крепко целую и обнимаю!!!!

Были у врача.Настю не выписали.У нее на шее 4 лимфоузла вылезло.Да такие не хилые(((((
Ну вот откуда.
Завтра или в пятницу пойдем кучу анализов сдавать.

Ещё нужно ехать в 9-ю больницу и опять проходить полное обследование с нашей почкой...капец.

У нас дома лазарет какой то((
папа мой заболел...
У меня горло болит так,что слов нет((((
И кажется есть 2 белых налета(((

Вчера до 4 не спала.Ноги крутило ...Сил не было терпеть((((
Ващееееееееееее

ну есть и хорошее))) мне муж вчера айфон подарил...Иииииииииииии))))
воть...))
мы опят на дачу собрались, снегу навалило, надо теплицы почистить, и уже надеюсь это полседние зимние выходные...
Эх вирус проклятый зацепил таки и нас с Сашкой, у меня горло побаливает у сына 38.4, в сад сегодня не пошли :( надеюсь не сильно разойдется эта мерзость, пока симптомов нет..
У Артёма бронхит........
Всё девочки,сегодня подала на развод,собрала документы и отнесла сегодня.Скоро суд..на душе просто .опа..
Ну вроди на поправку пошли мы, темпа с вс не поднимается, но остатки кашель и сопли, завтра на работу, мась будет с дедом тусить, боюсь его в сад пока
Фсё!!!Настю выписали.
Анализы крови и мочи в идеале.Но правда ещё 2 из 4 лимфоузла остались...врач говорит возможно остаточное...буим наблюдать.
8-го нам к ортопеду.
15-го обследование почек в больнице.Буду просить кулачков...Чтоб всё у Насти было хорошо. Слава Богу ухудшений не было с рождения)))
Весна идеееет...:cool1
Оксанчик расскажи петунии уже поздно сажать?
Уря мне муж задарил планшет!!!! Сижу на работе с утреца уже на еве!
А у нас как всегда(((( вчера нас с мужем пригласили друзья отметить событие. Собралась компания которую я не видела 4 года. Как Настю родила.
Мои родители остались с ребенком. Забрали из садика первый раз.
Только я сделала заказ как звонит телефон. Мама плачет и говорит что Настя отбила ногу стулом. Типа все в крови. Припухло. Срочно приезжайте. У меня инфаркт был просто((((( пока я стала собираться, она перезванивает и говорит что не все так плохо и типа оставайтесь.
Мы посидели час там. Ну понятно что мысли уже дома. Общения никакого.
Приезжаю и сразу в коридоре капли крови. Ребенок жует яблоко. Стопа вся в крови. Пальцы ваще молчу. Настя как нас увидела давай рыдать.
Короче сделала я теплую воду. Все ей отмыла промыла. Часа так 1,5. Оказалось отбила она ноготь у основания. Большой палец. Он ноготь синий. Кровил сильно. Я залила перекесью. Положила бинт и залепила пластырем. Ночь поспала нормально. Щас нога не опухшая. Нажимаю говорит не болит. Повязку не снимала. На ногу не встает. Боится. Вот не знаю. Что дальше то делать????
ой девочки,мы тут тоже все болели,переболели!!! ну прям кошмар какой то был! Сначала Егор 2 дня с темпой под 40 валялся,потом Ева через 3 дня после него с 39 постоянно,потом я с 38,4 думала шо помру,горло так драло. И Макс в конце концов тоже срубился! В итоге Егор вот за 3 дня с темпой спарвился,а у Евы неделю почти темпа была,так что пришлось ант-к ей начать давать:(
А ваше у нас Вяяяяснааааа :) уже давно :) Сегодня +25 на солнце )) прям так радостно от того что солнышко и теплынь на улице,деревья все в цветочках,листики зеленые появляются,нарцисы и тюльпанчики цветут..эээххх... красота:),как к морю сходим,так купаться уже хочется:)
кстати...вот надеюсь...молюсь даже,может в июне получится приехать в столицу нашей родины...:) а то сеструха собирается вроде как,но такой толпой нам негде будет приткнуться:( воть..
Приветик всем! Гошка эту неделю отходил в сад, посмотрим как будет дальше... Даю ему Цитросепт для профилактики и укрепления иммунитета, надеюсь поможет.
а так у нас особых новостей нет, работаю, отучилась наконец-то.
Как и многие устала от этой погоды, иногда прям какая-то хандра наваливается. Так хочется тепла, солнца...
Привет девочки из солнечной Турции! В субботу мы ночью улетели на недельку отдохнуть!!!! Сегодня правда штормит не по детски, но все равно клево!
Ой не говори. Погода достала уже(((((((
У Насти ОРВИ!
Скорее всего поймали вирус,когда ездили на перевязку(((((
Кашель жуткий просто.

Отменили сегодня обследование почек.
А завтра опять на перевязку.КАПЕЦ((
Мы вернулись, все в восторге, дети рыдали, домой не хотели ехать, я рада что дома, впечатлений конечно море, еще осталось кучу фоток обработать и начинаем готовиться к лету :)
Ездили мы на перевязку.Еле выползли.
У Насти кашель как деда, у меня нос забит,горло першит.
Там народу дохрена.Больше часа сидели.Ещё и на кварцевание попали((((

У Насти немного загноился ноготь,ей его подрезали сверху как то. Сделали перевязку.Наложили гипс.
Написала отказ от прививки иммуноглобулина.
У нее же нет АКДС.

Спрашиваю врача,продолжать заливать через бинт ВИТАОН...Он мне.,НЕТ Вы чтоооо....Я говорю,вообще то в прошлый раз ваша смена прописала....Дур дом.
Что -то устала я(((

Настюху жалко жутко.
Мало ноги,ещё ОРВИ(((((

Сидит ингаляцию делает.
Девчоночки у Тёмки абструктивный бронхит,уже 3 недели лечимся,вчера вызывала неотложку вечером,т.к было почти 39...начяла вчера Супракс давать ему.Сама тоже хожу с температурой 37.3 на работу,горло болит,ухо стреляет!Дурдом!!Пила 2 дня Флемоксин-вся покрылась сыпью и чешусь на него........капец
А мы вчера ездили на перевязку.Слава Богу палец стал лучше!!!Гноя нет и подсыхает рана.Это после удаления 1\2 ногтя...
Настя реву дала ппц там....Уговаривли успокоиться 4 врача)) Боялась что опять стричь будут...
В итоге ей дали слово что трогать не будут и она пошла :)

Теперь нам только во вторник.И гипс до конца месяца.

Ездила ещё заказывать забор на дачу.Ух...Сколько же народу в метро...Я отвыкла реально.
Менеджеру вынесла весь мозг :)
Подарили скамейку и стол))))
Мы все так же дома. Кашель у Насти так и есть. Вызывала врача в пятницу, хотели прописать антибиотики, но не стали.
У меня тоже кашель. Так еще утром проснулась с губой верхней вареником((((( опухшая и вся в простудах. Муж был в шоке!!!
Из хорошего.... Друзья приглашали в кино. Приехали за мной, обратно вернули))) Настя с папой дома была.
Смотрели "Легенда # 17". Мне очень понравился фильм. Даже прослезилась ))))
Ну вот и пришел мой черед свалиться хнык, еле живая после обеда, в носу все свербит сил нет кошмар какой то, дома ужас что твориться а сил нет ничего делать на выхи планы мировые.... эх
девочки, у меня свекр вчера умер...((( второй инсульт,2 недели в реанимации пролежал...плакаю..... вот и второго дедушки не стало у нас...
Всем привет. Кто болеет еще наши @@@@@@@@@
Насте сегодня сняли гипс. Но снимок показал что трещина есть. В течении месяца типа все срастется. В садик только после майских праздников.
Вот думаю это нормально что при довольно сильной трещине сняли ей гипс то?????
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ умницу, красавицу, отличную МАМУ, ЖЕНУ, хозяюшку - Оксаночку!!!
Желаю тебе здоровья крепкого, счастья еще больше, пусть все самые заветные желания и мечты обязательно исполняются!!! А еще творческих и кулинарных успехов!

Омечали днюху на даче с моими родными в первый раз, все больше с мужниными, погодка канешь не очень но все равно ок!
Поздравляем с днем рождения Кристину! Желаю вснго и много !
Девочки приветик! совсем наш топ пропал :) лето одним словом))))
Девочки,мне нужна ваша помощь. Кто может помочь купить в Москве через инет-магазин бинокль для наших труб (денюжку я вышлю заранее) и поездом отослать к нам в Севастополь. Оч надо...:) В течении этой недели.
Взяли билетики в Лазаревское на 22 июня))))Скорее бы!На работе завал,30 мая развод.
Всем привет! Добралась наконец-то и до нашего топа... работы много, дел много, погода хорошая - поэтому гуляем много и долго))) В апреле были в Палеонтологическом музее и музее Космонавтики, в мае в Планетарии, 9 мая ходили поздравлять ветеранов в Центральный музей ВОВ.
Я купила себе недели 3 назад самокат, так мы еще и на самокатах рассекаем в Сокольниках, ВДНХ))) короче, эти майские были активными))) так у нас вроде все нормуль, вот только 2 дня побаливает у Гоши зуб, завтра идем лечить((( хотела отвести в платную, но там посчитали от 5 до 7 тыс, я просто прифегела, нашла в простой поликлинике хорошего стоматолога. В нашей к сожалению сидит мегера, боюсь его туда вести. Честно, сама больше за него боюсь...
забрала Кукусю из сада, там карантин по скарлатине, игрушки все завешаны, она с соплями, в общем у нас уже лето (в плане каникул)
Девочки, Гоше сегодня удалили зуб(((((( Ночь проснулся от сильной боли, я все сделала для того чтобы снять боль, уснул, проспал до 8:00, проснулся с отеком на щечке. Пошли к стоматологу, сразу сказали удалять, я посмотрела, а там пол зуба можно сказать нет, все желтое. За 5 дней вот такое произошло, видимо сказалась еще и ангина. Вот такие дела((( Гоша вел себя очень хорошо, немного поплакал когда делали укол, а так все перенес мужественно! Я очень расстроена, все таки хотелось спасти зуб, понимаю, что молочный но все же, вот такие у нас дела.
Привет девочки!!!!!!!!В субботу состоялся переезд моего мужчины ко мне,решили не снимать пока жильё,а пожить с родителями.Тёму с мамой отправила на дачу до 20 июня.30 мая был суд,приезжал муж,нас не развели,но мы написали заявление о разводе без нашего присутствия.
И ещё!!Мы купили машинку!!12 июня едем забирать!Хюндай солярис серебристый седан))))))))))))))))
Все окончательно разъехались???
Мы 20 должны с Кукусей на недельку слетать на Крит, и на этом отпуск закончится
Всем приветик, мы торчим на даче..домой на пару дней заезжаем и снова туда.. на этой неделе дел куча.. так что в Москве..вчера поставили дочке брекеты на верхнюю челюсть..бедная мучается..сказали первая неделя самая сложная,зубы все ноют..ест кое-как.. в пятницу поедем Илюше зуб жевательный лечить, опять с маской будем.. хот он вроде и согласен без нее..но может в любой момент передумать и тогда все лечение насмарку..так что нервно жду пятницу..а в субботу отправляю дочку в лагерь.. снова волнительно..как она там со своими зубами будет..а место хорошее..Этномир, по калужке 90 км.. там сделали этнолагерь..так что пакуем чемоданы..лишь бы ничего важного не забыть)
Подниму что ли! :) все пропали :) я тут у мамы была аж 5 дней без детей! оставила их с Максом в деревне. а сама к стамотологу почапала. дырень надо было заделать,а оказалось еще 3 нашли(((( причем последнюю уже при чистке зубов ультразвуком. Ну уже через неделю приеду и пойду доделывать. А еще мы вчера на Земфиру ходили! Впервые за 4,5 года я пошла на какое то мероприятие! в общем я довольна как слон оказалась :) Сегодня возвращаюсь в деревню. у хто где ? Сашка на моря как съездила то? Фотки оч хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения