339
Новый топ!
Малыши от трех до пяти
27.03.13 22:44

ஐஐஐМАЙЧАТА 2008-№24ஐஐஐ

Добро пожаловать в новый топ! Прошлый топ здесь: http://eva.ru/topic/112/3081312.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Прошлый топ здесь: http://eva.ru/topic/112/3081312.htm
Новый топ!
У НАС 35 МАЛЫШЕЙ!!!
21 девочка и 14 мальчиков

*АПРЕЛЬ*

Naduscha
03.04.08 в 10-54
(ПДР 21.05.08)
девочка Никалина
Вес 1335 гр

Masssa
24.04.08 в 23:25
(ПДР 09.05.08)
Дочка Лизонька
2450 гр, 47 см

*МАЙ*

АннаП
01.05.2008г.
дочь Ксюша
3050 кг, 49 см

Пионерк@
04.05.08 в 11-10
(ПДР 05.05.08)
ЕР
дочка Светлана
3080 гр, 50 см, 8/9 Апгар

Chua
05.05.08 в 01-25
(ПДР 18.05.08)
КС
дочка Ирина
3350 гр, 52 см

Lana14
06.05.08 в 12-25
(ПДР 07.05.08)
ЕР
сыночек Вячеслав
4130 гр, 53 см,
8-9 Апгар

sporty
06.05.08 в 15-35
(ПДР 21.05.08)
КС
дочка Анечка
2580 гр, 48см

TanyaShe
05.05.08
сын Михаил
3850 гр, 53см

idaria
07.05.08
дочка Дарья
2950 гр, 50см

Carlito
07.05.2008
дочка Евгения
3050гр., 51см

memnun
08.05.08
(ПДР 25.05.08)
КС
сын Кирилл
3400 гр, 51 см

asochenweh
10.05.08
(ПДР 20.05.08)
ЕР-после стимуляции
девочка Беранжер
2700 гр, 50 см

Bykaseika
11.05.08
(ПДР 13.05.08)
ЕР
сын Никита
3500 гр, 52 см

Ириришка
11.05.08
(ПДР 23.05.08)
сын Вячеслав
3480 гр, 51 см

Scorpioshka777
12.05.08 в 19-37
(ПДР 14.05.08)
ЭКС
сын Кирилл
3650 гр, 53 см, 8-9 Апгар

hamaty
12.05.08 в 12-45
(ПДР 17.05.08)
сын Грэгори
4000 гр, 55см

Gisela
13.05.08
(ПДР 05.05.08)
сын Даниэль
3640 гp и 52 см, 9/10 Апгар

Folya (Olya+Seva)
15.05.08 в 11-15
(ПДР 13.05.08)
ЕР
дочка Варвара
4390 гр, 54 см

Moty
15.05.08
сын Паша
3920 гр, 54 см

Вероока (Мама майских ландышей)
15.05.08
двойняшки
Арина
2950г, 49см

Артем
3170г, 50 см

Dasha P
16.05.08
ЕР-дома
дочка Виолетта
3650гр

Просто Я (Майчёнок2008)
17.05.08 в 18.20
(ПДР 15.05.08)
сын Андрей
3950 гр, 54 см

Daria
19.05.08 в 20.50
(ПДР 28.05.08)
ЕР
дочка Лизавета
3300 гр, 52 см, 8/9 Апгар

Лиленчик
19.05.08
(ПДР конец мая)
ЕР
дочь Софья
3270 гр, 51 см

Galiysik
20.05.08
КС
сын Севочка 3280 гр, 52 см
доченька Вероника 2800гр, 50 см
8/9 Апгар

Славная
22.05.08
(ПДР 28.05.08)
ЕР
дочь Тасенька
3600 гр, 48 см

Свиристель
22.05.08
(ПДР 30.05.08)
дочка
3020 гр, 49 см

flua
26.05.08
(ПДР 06.05.08)
дочка Ирина
4160 гр, 55 см

suur
29.05.08 в 6.00
(ПДР конец мая)
ЕР
сын
3632 гр, 53 см, 7/8 по Апгар

Buska
31.05.08
(ПДР 28.05.08)
ЕР
дочь Даша
3000 гр, 51 см, 8/9 по Апгар

Buselka
02.06.08 в 17.30
(ПДР 18.05.08)
ЕР
сын
4300 гр, 55 см, 8/9 по Апгар

Кристишка (Кристина)
04/06/08 Миша
Наши майчата
Наши младшие братики и сестрички

fozzy20 - 22.09.2009 Дмитрий
Вероока (Мама майских ландышей) 2.02.2010 Анастасия
asochenweh 15.06.10 Виринея
Кристишка 05.10.10 Федя
Daria 10.12.10 Матвей
Ириришка - 26.01.11 братик
Naduscha - 10.06.11 Ричард
Scorpioshka777 -11.11.11 Андрей
idaria 24.04.12 Лукерья
Dasha P 04.09.12 дочка
Buska 23.09.12 Даниил
Li_Mona ноябрь 2012 Аврора

Кто следующий?
Поколение NEXT
Добавляем в этот пост разные "полезности", чтобы занятия с нашими Майчатами были интереснее, веселее и разнообразнее
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=2443
http://blog.kp.ru/users/3537015/rubric/1853058/
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=732
http://eva.ru/topic/112/3012446.htm?messageId=77129281
http://stranamasterov.ru/node/90083
посмотри сколько видов
http://stranamasterov.ru/node/46090?tid=451%2C587
а вот как делать
http://www.homemosaic.ru/sneg.php новогодние поделки

Masssa: а вот аппликация, которую я рекомендовала http://www.babylessons.ru/gusenicy-obemnaya-applikaciya-dlya-detej/ помимо этой там еще много других,но мы в восторге именно от этой,делали ее уже несколько раз
раскраски-мандала http://www.mandala-bilder.de/mandala-prinzessin.html
Наши полезности
Посмеяться. Приколы наших майчат:
Bykaseika
Сегодня у свекрови моей день рождения. Дети сейчас у нее на даче. Тая говорит что подарит ей рисунок, Никита думал-думал, взял ножницы и бумагу, и сказал что подарит бабушке ... большую кучу мусора

Еще про Таю напишу. Возраст около 4,5 лет. Приходит дедушка с работы.
Тая: Ты какой-нибудь подарок принес?
Дедушка: Нет
Тая, задумчиво: Странно, такой умный и без подарка...

Galiysik C.B.
Стою возле банкомата, снимаю деньги. Дети рядом. Банкомат выдаёт мне деньги, рядом возглас Севки " Так вот вы где деньги зарабатываете!"

masssa C.G.
Наши приколы надо вспоминать,но меня всегда веселит,когда я тайком положу в рот что-то сладкое,а у Лизы просто нюх на это.Она мне "мама,ты ха ешь?"(ха-хето на Лизином языке сладкое),я говорю "нет,не сладкое,у меня ничего нет во рту".Она мне,как у доктора "мама,ааааааа"(типа скажи А),начинает мне рот открывать.Я сладкое где-нибудь во рту спрячу,Лиза посмотрит-ничего нет,но продолжает сомневаться.Тогда обнюхивает рот и выносит вердикт :"мама,ха".Ничего не скроешь.

fozzy20 C.S.
Муж укладывал сына и перед этим начал икать и никак не проходит.
Дима говорит (лёжа в кровати) : Папа не икай, Дима спать будет.

Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
У нас мало таких приколов в последнее время, зато надо записывать как они трудные и незнакомые слова называют, например, автомобиль лэнд ровер - ведровер (все трое), а старуха Шапокляк у них - тупохляк (причем, это не прикалывание какое-то, когда ребенок каверкает слова специально, а старательная попытка правильно назвать слово
У Настены новая фраза - если нахулиганит, что-то натворит, я спрашиваю, кто это сделал? - отвечает "Собака!".

Naduscha V.I.P.
Я вспомнила: Ника старшего брата называет ДюймВовочка,он у нас ростом под 195
Посмеяться
ЯНВАРЬ
Катечкa Катя (07.01.1974)
Galiysik Галя (20.01.1981)
Dasha P Дарья (31.01.)

ФЕВРАЛЬ
Вероока (мама майских ландышей)(07.02.1977)
masssa Татьяна (08.02.1982)
hamaty Елена (20.02.1975)

МАРТ
Майчёнок2008 Анна (24.03.)
Daria Дарья (28.03.1980)
АннаП (30.03)
Folya (Olya+Seva) (31.03)

АПРЕЛЬ
Sporty Ирина (18.04.1983)
fozzy20 Алла (20.04.1979)

ИЮНЬ
Лиленчик Лиля (01.06.1979)
Пионерк@ Надежда (05.06.1984)
Bykaseika Татьяна (15.06.1980)
Славная Наталья (24.06.1976)

ИЮЛЬ
Moty (20.07.1980)

АВГУСТ
Lana Светлана (14.08.1978)
Buselka Лена (20.08.1980)
Свиристель Ольга (31.08.1978)

СЕНТЯБРЬ
flua Тамара (06.09.1977)
Memnun (22.09.79)
Naduscha (27.09.67)

ОКТЯБРЬ
TanyaShe Татьяна (09.10.1976)
Buska Марина (13.10.1979)
asochenweh Анна (19.10.1971)

НОЯБРЬ
Scorpioshka777 Надежда (14.11.1977)

ДЕКАБРЬ
Chua Римма (29.12.1983)
Дни рождения наших мам
Всем огромное спасибо за поддержку,это так важно!!!
Операцию сделали,врачи довольны результатом,но он сам еще не дышит,правда появились движение рукой на пораженной стороне-это хороший признак,будем дальше молится,что начал сам дышать.

Саша+Надя=Володя(05.01.1991),Никалина(03.04.08) и маленький белый зайчик с львинным сердцем Ричард(10.06.2011)
Naduscha V.I.P.
Танюш-Буказейка,спасибки за топ,я еще вчера обдумывала,завести может мне,так сказать,помочь:-)но хотелось уже спать,а это ведь не минутное дело,поэтому благодарим за топ:-)
расскажу прикол про Макса.Мы с мужем поражаемся ,какая у него хорошая фраза на цитаты из фильмов,книг и вообще в целом,где-то услышит фразу,потом вот этими фразами-цитатами он у нас разговаривает,например,насмотрелся "Морозку",потом на Лизу говорит "у нашей дуры ни лица,ни фигуры".Я тогда чуть не упала ,услышив.Сегодня смотрел по щучьему велению,а вечером занимались с ним дополнительно немецким,он сделал ошибку,говорю:"посмотри чего пишешь.2,а он мне на это ,стукнув себя по лбу:"ах,я дурень старОй,голова с дырой".:-)
Андрей,пытается сам дышать,его сегодня отключали от АИВЛ на время томографии,врач сказал,мы сделали что могли,теперь ему нужно дать время на восстановление.
Девочки. зацените что я соорудила для племяшки и её мамашки

Я с хорошими новостями
Андрей вышел из комы,дышит сам,реагирует на вопросы,двигает руками и ногами!
Сегодня должны перевести с реанимации в отделение!!!
Ураааа!
Спасибо вам девочки за поддержку!!!
Девочки, поделитесь своими секретами красоты. Пользуетесь ли вы кремами для лица, если да то какую фирму предпочитаете? Так физиономию под вечер стягивает...и под глазами какие то мешки появились, надо срочно подтянуть. Виши никто не пробывал?
Поздравляем нашу Дашу (Daria) c наступившим Днем рождения!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке,
Стоят в воде кокетливо.
Улыбка будет радостной,
Всегда, как в День Рождения!
И целый год окажется,
Счастливым продолжением!
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется!
В нужный час везение,
Рядышком очутится!
Верь в свои возможности,
Силы и умения!
Будь собой и радуйся,
Жизни в День Рождения!
для Bykaseika: Танюш, у тебя одноклассники так и не открылись? посмотри ЛС
Андрея опять подключили к АИВЛ,говорят сам лениться дышать,но Света была у него(пустили в реанимацию),рассказывала,что в сознании,шевелит здоровой рукой и реагирует,ее узнал,улыбался.
Долгий предстоит нам путь к выздоровлению!
девы,у нас Лиза уже который день нам танцует танец,который она на танцах вючила.Случайно мы нашли на наших дисках песню,под которую они танцуют,она нам включила и начала танцевать.Сегодня были у свекров,она там тоже танцы затеяла:-)так прикольно,дожили,дочь концерты нам показывает(вспоминаю себя в детстве:-) )а еще у нас Макс вторую неделю на каникулах,Лиза завтра дома оставлю,ну и наверно на этой неделе она много будет дома.
Поздравляем нашу майскую Никалину (мама Naduscha)
с Днем рождения!
Было нам 4 года,
А сегодня пять ?
И теперь ты можешь гордо
Всю ладошку показать!
Ждут большие приключенья
И хорошие друзья,
Будет этот День рожденья
Самым лучшим у тебя!
Ох, девы, я сейчас в таком напряге - и все из-за экзамена. И предмет сложный, и набор слов, в голове не остается - только зазубривать надо, и препод зверюга (молодая девица)! Как бы мне дожить до субботы, хорошо что с утра экзамен будет.
А в пятницу еще идем с Ариной на балет "Щелкунчик", она уже давно просится на "балеринок" посмотреть. А в мозгах засел невыученный экзамен, тк это выучить невозможно!
Девули, ваши волшебные кулачки мне снова помогли, 5-ка в кармане, мне просто повезло!
Ну и про балет расскажу: сходили замечательно, очень красивая постановка, про музыку вообще молчу - это просто красота и трепет.
Аринка просидела не отрывая взгляда со сцены, потом была в восторге. Попросила записать ей эту музыку (я записываю им песни-музыку-мелодии какие нравятся им и мне), потом в инете смотрели другие постановки этого балета, причем Артем и Настя тоже немного проявили интерес!
В общем, будь моя воля, я бы каждую неделю ходила в театр!
Надюшка, расскажи, как прошел Никалинкин ДР?
как справились?
девочки. в одноклассниках я нажала класс на видео с нашего концерта (не я выкладывала поэтому не могу дать ссылку) Если кому интересно гляньте. Это сводный концерт посвящённый дню работника культуры! (Вероника в ярко-синем сарафане и лента на голове. Севка естественно рядом)
Хотя может вот так получится http://www.odnoklassniki.ru/video/5035657282
Лизе была отправлена сегодня посылочка с подарками!
Очень надеюсь, что успеет ко ДР!
Феечка для Лизы
Что в итоге дарим нашим майчатам? Мы - самокат Макси Микро, бабушка - детский планшетник, он давно просит.
Как собираетесь праздновать дни рождения майчат?
Мы 3 и 4 года справляли в группе в садике - звали аниматоров, накрывали стол, а в этом году хотим в развлекательном детском комплексе праздновать - позовет из группы человек 6-7 и детишек друзей-знакомых - человек 5 + родители, накроем сладкий стол - тортики-фрукты-соки, клоуна или пирата позовем (будущий именинник еще не определился) + детская площадка - все вместе на 2-3 часа. Это хотим часиков в 11 утра организовать (у нас ДР в воскресенье в этом году). И может еще вечером домой гостей позовем - а может и в кругу семьи только вечером посидим, тоже еще не решили.
а еще у меня проблема назрела - нужно спальные места детям оборудовать - а то оба со мной спят, хочу обоих выселить наконец-то в детскую. Нужны советы.
Имеется двое детей однополых с разницей 3,5 года.
2-хярусную кровать точно не хочу. Предполагаю пока все же одну детскую для них (хотя теоретически имеется возможность по разным комнатам их расселить). Вот, может, выдвижную кровать? Или диван? Или 2 кровати? Нужны мнения))
девы,у нас сегодня Макс участвовал в соревнованиях по плаванию,соревнования внутри нашей ,так сказать,организации,не знаю даже это и обозвать-то.Вообщем,все длилось около 3ч,Макс делал заплыв на 25 метров,занял предпоследнее место-7,мы его хвалили,для него одно то,что он участвовал уже шаг вперед,он публичности не любит,а тут сразу согласился.Да и если учесть,что он плавает всего 4 мес,то в принципе хороший результат.Дали грамоту и купон на мороженое в макдональдсе,вот этому он был очень рад,пришлось вечером ехать туда,терпения не было,он себе взял на подаренный ему купон,ну а мы просто купили.Сказал,что будет и дальше участвовать.
Меняю статус,к ноябрю-с мамы на бабушку,сынок обрадовал,перевариваем эту новость.
Посылочка Арине и Артему отправилась!
Феечка Арины и Артема
Чего-то мы падаем :) Как лето-то у нас резко наступило... Скоро купаться будем, только сугробы вот до конца растают :)))))))
а у нас Лиза инфекцию подцепила,ночь выдалась веселая,тошнота,рвота,сегодня почти весь день в постели лежала,к вечеру вроде силы появились,завтра тоже дома оставлю,хоть и лучше стало,но посидит еще денек,а уж в понедельник в сад.
И еще раз про подарки. Поделитесь кто что будет дарить на ДР своим майчатам? Я своей купила ширму для кукольного театра и набор кукол-перчаток. Надеюсь, что ей будет интересно...
Андрей уже в отделении,первый тайм мы ВЫИГРАЛИ,а теперь реабилитация,это очень долгий и болезненный этап,но массажист говорит,раз больно,значит еще не все потеряно,могут восстановиться и другие,утраченные функции
Огромное спасибо всем за поддержку,ваша сила воистину волшебная!
Никита (мама Bukaseika),сегодня для тебя улетел подарочек
феечка Никиты
Поздравляем нашу Аллу (fozzy20) с Днем рождения!

В твой чудесный день рожденья
нам разреши тебя обнять
и подарить стихотворенье,
любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
а сердце вечно молодым,
пусть каждый день твой будет светлым
на радость нам и всем родным!
А что ж это мы забыли то совсем???????
У нас же сегодня именинница!!!!!!!!!!!
Поздравляем милую. красивую , добрую девочку Лизоньку с её первым юбилеем! С пятилетием!!!!
Веселый птенчик, милое дитя!
Твой смех, как колокольчик звонкий!
И с пятилетием твоим хотят
Тебя поздравить все мальчишки и девчонки.
И пожелать тебе, зайчонок, доброты
Исполнились чтоб все твои желания,
Еще здоровья, счастья, теплоты,
Живи сто лет ты без переживания!

девы,рассказываю,как отметили мы свой 5-ый ДР:-)вообщем,так получилось,что особо мы и не отмечали,муж работал вечер,поехтому друзей будем встречать в понедельник.А сегодня с утра мы ее поздравили,в каком она была хорошем настроении!ехто было,действительно,осознанно,старалась вести себя,как большая:-)утром поехали в сад,там была очередная поздравительная программа,все прошло супер.Потом приехали домой,Макса забрали из школы,вручили мы ей подарок,долго мы гадали,что подарить,хотели книгу,но я ничего не нашла интересного,поехали просто в магазин игрушек с мужем.Не знаю,есть ли в россии такая штука,называется тип-той,это как карандаш,но говорящий:-) выглядит вот так http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=tip-toi и тут же множество всего:и игры к нему,и книги,у нас есть несколько игр и одна книга,супер вещь!Развивательно,познавательно и очень интересно,мы всей семьей играем.В этот раз мы решили взять игру,чтобы Лиза могла учить буквы и учиться читать,интерес к алфавиту у нее появился.Оказалось,что и Максу очень интересно,он сегодня полдня сидел,делал задания,которые тип-той давал.Я испекла яблочный пирог,мы чай попили,в субботу придут свекры,отметим семьей.Вот так.Забросила я несколько фоток,пароль Lisa,либо можете у меня в одноклассниках посмотреть.
Посылочка для Кирюши (мама Scorpioshka777) вылетела! Надеемся что успеет к знаменательной дате.

Феечка для Кирюши
девы,сегодня на Лизу так смеялись.Муж ей сказал,чтобы она морскую свинку не доставала,а дождалась меня,мол мама поможет.А она с таким возмущенным тоном:"Я смогу,мне уже ДАВНО 5 лет!".Как мы смеялись,только вчера ДР отметили,а ей ,видите ли ,ДАВНО 5 лет:-)
Девочки, а вы думали что ещё месяцок и мы переезжаем?
Для Севушки и Веронички (мама Galiysik) сегодня улетела посылочка! Надеюсь до праздника успеет! Ловите!
Феечка
Девочки. похвастаюсь чуток. Ну уж очень рада я за Илюху. Мой старшенький сегодня можно сказать перешёл на следующую ступень. Получил синий пояс по тхеквондо! Сегодня защита была. Илюха и сам довольных. а уж я какая довольная! Он бедный ребёнок так переживал что в 6 утра вскочил пхумсе повторять (пхумсе это свод упражнений. ударов и блоков, которые нужно показывать комиссии)
девы,вчера наконец у нас закончилось празднование Лизиного ДР,я выдохнула,когда детей разобрали:-)В целом девчонки молодцы,вели себя спокойно,легко шли на игры и контакт,это,конечно,тебе не мальчики.Позвали мы их к 15.00,сперва девчонки подарки вручили,Лиза их открыла,все посмотрела,потом мы пошли к столу,было сладкое угощение.Затем мы играли(ниже напишу игры,может кому пригодятся),в перерывах девочки и сами развлекались,танцевали,благо все,кроме одной,хотят вместе на танцы,вот что танцуют на танцах,то и дома танцевали,где-то в 17.15 пошли ужинать и в заключении была подвижная игра.Все прошло здорово!
Очень хочу вам порекомендовать следующие игры,они у нас с интересом пошли:
1."Бутылочка".сели все в круг,взяли бутылку и по очереди крутили бутылочку со словами "бутылочка,бутылочка,покажи,кто должен,например,вокруг круга на одной ноге пропрыгать или пропеть (мы пели хеппи перздей ту ю....) или потопать и т.д.
2."Косточка".Все дети в кругу,в идеале на стульях,но мы сидели просто на полу,взять,например,монетку,одного из детей посадить в центр круга,я управляла и выбирала,кому дать монету.Так вот,в центре сидящий закрывал глаза,одному из ребенку я тихонько в руку монетку вкладывала,потом мы говорили "Белло,Белло,где твоя косточка".И ребенок на четвереньках,как собака,по о череди подходил к детям и лаял,на что дети показывали ладони.У кого оказывалась монетка,тот шел в круг,а в центресидящий занимал его место.Далее я снова выбирала кому следующему дать монетку и т.д.По описанию вроде скучной покажется,но детям очень нравилось,они в саду так играют на утреннем круге.
3.В заключении была подвижная игра:"Сова и мыши".Совы днем спят,поэтому тот,кто был совой "улетал" в сторону и как бы там спал.,а мыши в это время на четвереньках ползали,как бы гуляли,пищу себе искали.Потом сова обьявляла "Ночь" и летел быстро к мышам,того,кого схватили,тот становился мышью.В идеале играть возле диванов,чтобы мыши успели на диван запрыгнуть,спрятаться от совы таким образом.
А еще я дала большой ватман и предложила всем детям нарисовать красивую,цветную ,большую картину.Все дети принимали участие:кто-то дом рисовал,кто-то захотел бабочку,кто-то деревья и т.д.На обратной стороне дети все написали свое имя,все уже умеют.Лиза в это время со своим другом(ему еще 3г,поэтому он выбрал играть,а не рисовать) играли в соседней комнате.Потом мы Лизу позвали и вручили ей на память картину:-)Минут 20 точно детей не слышала,они были увлечены,что для меня было хорошо:-)
Вообщем,кто празднует дома,возможно,вам это пригодится.
К нам пришла посылочка для моих майчат, спасибо Надя (Скорпиошка), маме все понравилось, думаю, деткам тоже :-)
Я вчера чисто случайно попала на концерт Kim Wilde в Крокус Сити (единственный концерт в России, в Москве). Чесно говоря имя этой певицы для меня не знакомо, и на концерте я была приятно удивлена тем сколько песен в ее исполнении я раньше слышала по радио. Пела она в живую, никакой подтанцовки и прочей "мишуры" не было, но было компенсировано отличным голосом и суперской работой ее команды музыкантов. Странно, что народу на концерт пришло мало (бельетаж был закрыт, а партер наполовину пуст). Я осталась очень довольна, тем более что сто лет уже на таких мероприятиях не была.
как отметили 1 мая?Мы сегодня с соседями грилили мяско,собрались у них,как же здорово мы день провели.Сперва пошли гулять,взяли с собой провиант,ходили на дальнее растояние,с 2 паузами,по пути побывали на детской площадке,где дети порезвились,потом пришли,погрилили мясо,салат сделали,я запекала овощи на гарнир,единственно,погода подвела,передавали 20 градусов,но их точно не было,если на солнце еще было тепло,то в тени мы замерзли,я аж в плед завернулась,потому как ели на улице.А уже на кофе в дом зашли.К кофе я испекла торт.Ну а после этого,перед сном сделали еще круг,прогулялись,дети были полностью угулянные,сразу уснули.Вот так провели день:-)а вы чем занимались?
Спасибо нашей феечке за такую красоту. Мы потихоньку с мужем посмотрели. а от детей припрятали. Правда саму посылку наши сорванцы увидали. но я им сказала что это им прислала подарок на ДР мальчик. и откроем её в ДР.
Anonymous
девочки,давайте поздравим майчонка СВетланку (мама Пионерка) с пятым днем рождения!Пожелаем много радости и веселья в этот знаменательный для нее день,здоровья,много подарков и друзей!Мало ли,может наше поздравление увидят:-)
П.С.Танюша -Буказейка,ждем от тебя красивую открытку,так я и не научилась их вставлять
Всех С Праздником Светлой Пасхи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения