364
✿✿✿ HAPPY FEBRUARY 2008 № 14 ✿✿✿
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCТАРЫЙ ТОП
ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!
Bell@@@ - Антон - 15 января
NATALI M -Даня - 21 января
Ус@тик- Наташа - 23 января
Superbelka - Алена и Дарина -25 января
милли - Лана - 25 января
Мalinka - Наташа - 30 января
Таnka - Эля - 31 января
Pata - Катя - 5 февраля
nata.b - Константин 5 февраля
lentusik - Вероника - 07 февраля
Семочка - Дмитрий - 11 февраля
XoXoLi - Машулька 12 февраля
Ника@ - АЛЁНА 12 февраля
Dusha - Ульяна 14 февраля
Crazy Daisy - Шон 17 февраля
На2ся - Вика - 21 февраля
Женя мама Сашеньки - Александра - 22 февраля
Жду февраль - Тим-23 февр
❅JАNЕ❅ -ЕЛЕОНОРА - 25 февраля
aqua_n - Лизок - 26 февраля
Nikusjka - РУСЛАН-5 марта!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!
Bell@@@ - Антон - 15 января
NATALI M -Даня - 21 января
Ус@тик- Наташа - 23 января
Superbelka - Алена и Дарина -25 января
милли - Лана - 25 января
Мalinka - Наташа - 30 января
Таnka - Эля - 31 января
Pata - Катя - 5 февраля
nata.b - Константин 5 февраля
lentusik - Вероника - 07 февраля
Семочка - Дмитрий - 11 февраля
XoXoLi - Машулька 12 февраля
Ника@ - АЛЁНА 12 февраля
Dusha - Ульяна 14 февраля
Crazy Daisy - Шон 17 февраля
На2ся - Вика - 21 февраля
Женя мама Сашеньки - Александра - 22 февраля
Жду февраль - Тим-23 февр
❅JАNЕ❅ -ЕЛЕОНОРА - 25 февраля
aqua_n - Лизок - 26 февраля
Nikusjka - РУСЛАН-5 марта!
ДР
Всем привет! :) Хорошего настроения и теплой весны!!! :)
Ура! Новый топик! Не теряемся:)
Злющая я сегодня... рррр!!! Приехала свекровь, она всегда по воскресеньям приезжает... как блин вредитель какой то! Специально сегодня Антона в бассейн не повела,т.к чуть сопли,думаю пусть дома побудет,мало ли что,что б не разболелся. Отправила их гулять, предупредила специально,что бы сильно не пачкались и не потели...
Приходит Антон домой я его стала раздевать.... а у него даже трусы сырые,просто весь потный насквозь! на голову под шапкой как будто ведро воды вылили,носки выжимала просто с них ручьем текло! Я в шоке,что вы делали спрашиваю???? А она мне с улыбочкой:) а Антон в теплице прибирался,сорняки вытаскивал.... ну вот дура она что ли совсем а??? Я специально потом сходила в теплицу,там на градуснике внутри + 30!!! солнцем нагрело,а он в резиновом комбезе....вообще соображения нет? Высушила его ,переодела конечно же сразу. Денис потом пришел такой же... Да еще до кучи все в земле,пришлось всю одежду стирать,я ее даже сразу в машинку не положила,пришлось землю выполаскивать... Помошница блин, я ей сказала,так еще и обижается Вот выговорилась . Теперь жду результат,заболеют или нет. А еще у меня огромный синяк на правом глазу прям на веке,такого темно сиреневого цвета... жесть просто! Позавчера стала Антона раздевать вечером,а он резко поднялся ,хулиганил и своим затылком прямо мне в бровь.... утром проснулась все на веко сползло,а сегодня вообще расцвело сиреневым... завтра на работе общее собрание, народу куча мне как всегда по понедельникм речь толкать...мажу конечно,но до завтра точно не пройдет... Муж еще ржет зараза.
Вот такие новости.....
Злющая я сегодня... рррр!!! Приехала свекровь, она всегда по воскресеньям приезжает... как блин вредитель какой то! Специально сегодня Антона в бассейн не повела,т.к чуть сопли,думаю пусть дома побудет,мало ли что,что б не разболелся. Отправила их гулять, предупредила специально,что бы сильно не пачкались и не потели...
Приходит Антон домой я его стала раздевать.... а у него даже трусы сырые,просто весь потный насквозь! на голову под шапкой как будто ведро воды вылили,носки выжимала просто с них ручьем текло! Я в шоке,что вы делали спрашиваю???? А она мне с улыбочкой:) а Антон в теплице прибирался,сорняки вытаскивал.... ну вот дура она что ли совсем а??? Я специально потом сходила в теплицу,там на градуснике внутри + 30!!! солнцем нагрело,а он в резиновом комбезе....вообще соображения нет? Высушила его ,переодела конечно же сразу. Денис потом пришел такой же... Да еще до кучи все в земле,пришлось всю одежду стирать,я ее даже сразу в машинку не положила,пришлось землю выполаскивать... Помошница блин, я ей сказала,так еще и обижается Вот выговорилась . Теперь жду результат,заболеют или нет. А еще у меня огромный синяк на правом глазу прям на веке,такого темно сиреневого цвета... жесть просто! Позавчера стала Антона раздевать вечером,а он резко поднялся ,хулиганил и своим затылком прямо мне в бровь.... утром проснулась все на веко сползло,а сегодня вообще расцвело сиреневым... завтра на работе общее собрание, народу куча мне как всегда по понедельникм речь толкать...мажу конечно,но до завтра точно не пройдет... Муж еще ржет зараза.
Вот такие новости.....
У меня Шон на роликах кататься начал, да причем сразу так хорошо и быстро. Его друзья по улице за ним не угонятся, хотя на пару лет старше. Дает знать о себе хоккей на льду.
Девочки-москвички, нужна ваша помощь! Мне для Эли нужны чешки. У нас не могу найти подходящие. Хотелось бы на подобии таких http://kotofey-shop.ru/market/cheshki/412001-01_cheshki/ для узкой ножки и натуральной кожи.
У меня знакомая сейчас в Москве, она могла бы мне их привезти, но ей совершенно некогда бегать по магазинам :(
Может кто поможет мне? Нужно купить и передать ей, она денежку отдаст. Он живет в центре.
Если кто откликнется, то нужен 30 номер - 19 см нога.
Спасибо!
Знакомая уезжает в конце недели.
У меня знакомая сейчас в Москве, она могла бы мне их привезти, но ей совершенно некогда бегать по магазинам :(
Может кто поможет мне? Нужно купить и передать ей, она денежку отдаст. Он живет в центре.
Если кто откликнется, то нужен 30 номер - 19 см нога.
Спасибо!
Знакомая уезжает в конце недели.
Девочки, здравствуйте! Всем доброго дня! Какая погода на улице, работать не хочется, хочу в парник редиску с луком и салатиками сеять. Уже третий день вокруг теплицы кругами хожу. Доча помогать будет :) она со мной любит сажать :). Планируем в отпуск в Хорватию: визы сделали, отель заказали :)
Всем привет! Денис все таки заболел,думала легко отделаемся, а вчера вечером Т вверх поползла,сегодня нос потек сильно и кашель усилился... так что болеем.
У нас во дворе почти все растаяло,так что скоро у меня будет фитнес по уборке территории:), уже все хочется в теплицу посадить. Все мои растения перезимовали,только кроты заразы дорожки попортили,подкопали , и плитка в некоторых местах поползла.
Завтра нашему частному садику 10 лет,будет большой праздник... в концертном зале с телевидением,депутатами местными и пр.... готовимся я в родительском комитете, убегалась вся... цветы заказывала,подарки покупали.... уф:)
У нас во дворе почти все растаяло,так что скоро у меня будет фитнес по уборке территории:), уже все хочется в теплицу посадить. Все мои растения перезимовали,только кроты заразы дорожки попортили,подкопали , и плитка в некоторых местах поползла.
Завтра нашему частному садику 10 лет,будет большой праздник... в концертном зале с телевидением,депутатами местными и пр.... готовимся я в родительском комитете, убегалась вся... цветы заказывала,подарки покупали.... уф:)
У Антона выпал нижний зуб и уже видно как лезет новый... так что сегодня ночью положим зуб под подушку и будем утром ждать от зубной феи подарок:)
Антошка тоже заболел,так что всем семейством сидим дома.... лечимся..
Антошка тоже заболел,так что всем семейством сидим дома.... лечимся..
Девочки,кажется уже обсуждали...но я как то пропустила.
Я серьезно озадачилась по поводу во сколько идти в школу...т.к. мы январские ,то получается,что это либо в 14 году в 6,9 или в 15 в 7,9.... вроде в 6,9 рано, а в 7,9 поздно,но я пока еще не вижу Антошку школьником,тем более в ту школу куда мы собираемся,такие требования жесткие...а он прям малыш еще.....
Вы что думаете?
Я серьезно озадачилась по поводу во сколько идти в школу...т.к. мы январские ,то получается,что это либо в 14 году в 6,9 или в 15 в 7,9.... вроде в 6,9 рано, а в 7,9 поздно,но я пока еще не вижу Антошку школьником,тем более в ту школу куда мы собираемся,такие требования жесткие...а он прям малыш еще.....
Вы что думаете?
и у нас качается первый нижний! дождались!
У нас 15 мая дошкольные занятия заканчиваются. И начальные классы школы тоже так же. Лето, можно сказать, почти здесь! И будет у меня каждый день начинаться с вопроса- "Мама, а что мы сегодня будем делать?" И это при том, что у нас на улице человек 15 друзей, гуляй-не хочу, плюс, три спорта в придачу. И еще что- то придумывать надо будет. Хотя с другой стороны, отдохну от машины. Надоело каждый день туда- сюда ездить.
Всем привет!:) Что-то все повымерли))), наверное побежали шашлыки опять жарить:).
Как у всех дела, соскучилась уже, поболтать охота, ан не с кем:)! Тут Таню нашу вспоминала, Надю и Женю, раньше завсегдатаи были, теперь куда делись? Да и про Аню все время думаю, так охота узнать как дела у нее))) с 4мя принцессами поди времени совсем нету!:)
Как у всех дела, соскучилась уже, поболтать охота, ан не с кем:)! Тут Таню нашу вспоминала, Надю и Женю, раньше завсегдатаи были, теперь куда делись? Да и про Аню все время думаю, так охота узнать как дела у нее))) с 4мя принцессами поди времени совсем нету!:)
Ураа я вас нашла!!!
Фотки наши новые пароль 99767 http://fotki.yandex.ru/users/xoxoli/album/335013/?
А я пельмени сегодня пол дня лепила. Фух. Много получилось. Раньше делала все руками, потом решила для ускорения процесса купить форму для лепки. Купила. Но разницы что- то не заметила. Ножки у нее короткие, пельмени упираются в стол, не получается скалкой хорошо прокатать, чтоб сверху они разделились. Приходилось все руками придавливать и отковыривать их от формы. Теперь кожа на большом пальце болит. Что я делаю не так?
Сейчас буду в интернете инструкции читать.
Сейчас буду в интернете инструкции читать.
Молодец Наташ, а я только зимой леплю,летом лениво))) Охота погулять подольше и дома не возиться с готовкой, тк от плиты жааарко, кондишен вешать некуда)))
Забыла зачем заходила..
Мои поздравления с Днем мамы!!! У нас вчера был праздник. Поздравляю вас всех, добрых, женственных, любящих, милых, самых красивых мам на свете!
Шон подарил мне открытку, в которой с его слов написаны ответы на вопросы:
Моей маме- 30 лет (ха, 35 почти, приятно!)
Моя мама особенно красивая- когда накручивает волосы
Моя мама всегда говорит - Я тебя люблю
Моя мама часто готовит- стейк
Моя мама смешная- когда делает глупости (хотел, чтоб было написано, что когда ведет себя как клоун, но учительница перефразировала)
И подарил еще набор открыток с конвертами, лицевая часть открыток это аппликации из его творческих работ, разные рисунки красками, выполненные разными техниками, в основном абстракции. Но красиво, хорошая идея. Штук 15 открыток.
:-)
Мои поздравления с Днем мамы!!! У нас вчера был праздник. Поздравляю вас всех, добрых, женственных, любящих, милых, самых красивых мам на свете!
Шон подарил мне открытку, в которой с его слов написаны ответы на вопросы:
Моей маме- 30 лет (ха, 35 почти, приятно!)
Моя мама особенно красивая- когда накручивает волосы
Моя мама всегда говорит - Я тебя люблю
Моя мама часто готовит- стейк
Моя мама смешная- когда делает глупости (хотел, чтоб было написано, что когда ведет себя как клоун, но учительница перефразировала)
И подарил еще набор открыток с конвертами, лицевая часть открыток это аппликации из его творческих работ, разные рисунки красками, выполненные разными техниками, в основном абстракции. Но красиво, хорошая идея. Штук 15 открыток.
:-)
Всем привет, что бы тема не убежала!
Ап ап ап ап:-)
Всем привет! Мы уехали на майские на украину и возвращаться не стали :) греемся :) сестра привезла племяшку 3х лет. респект Ане Хохоли!!! я не понимаю как она справляется :) мы с мамой вдвоем тааак устаем к вечеру с тремя - валимся в кровать в 22 без задних ног - я всегда себя совой считала :))) (правда тут еще забот полно - огород,курочки, овчарка,йорк. этим в основном мама занимается. на мне 3 девочки :))
Капец.
Я думала, 3:7 на олимпиаде в 2010 году это предел. Ан нет, бывает ещё и 3:8
Я думала, 3:7 на олимпиаде в 2010 году это предел. Ан нет, бывает ещё и 3:8
Наташ,а ты из Украины сама? В Америке больше 10лет живешь?
Какой молодец! Мы так еще не умеем)))!
Ап:-)
Anonymous
Привет , девчонки! А у нас холодно, как в Питере, на этой неделе 8-13 градусов. Завтра у нас переезд в другую квартиру, на чемоданах последнюю неделю
И меня постигла эта участь. Мои дети у утопили мой телефон в туалете. Младший делал, а старший смотрел. Все надежды на рис теперь.
ап
Anonymous
Подниму нас))
Приветик! какие новости? какие планы?
я была в москве в командировке - частенько посещало ощущение, что я в ташкенте или душанбе... славян в столице по ощущениям меньше, чем гастарбайтеров...
я была в москве в командировке - частенько посещало ощущение, что я в ташкенте или душанбе... славян в столице по ощущениям меньше, чем гастарбайтеров...
Подниму,чтобы не падали))
Anonymous
up :) где все?
Ап, мы здесь. :-):-):-):-)
Девочки, привет! Я тоже здесь, хотя на еву времени совсем нет. Страшная жара у нас, такая лень ничего делать не хочется.
Наташа, nata.b, в Болгарии сейчас. Даже сегодня вроде должна быть у нас в городе, надеюсь удастся увидеться, по-общаться хоть немножко.
Всем отличного летнего настроения!

Наташа, nata.b, в Болгарии сейчас. Даже сегодня вроде должна быть у нас в городе, надеюсь удастся увидеться, по-общаться хоть немножко.
Всем отличного летнего настроения!

А еще у нас сегодня ночью температура 39 скаканула, что такое ума не приложу:(
Ну вот, девчонки, мой отпуск кончился, в понедельник на трудовую вахту:-). Мы кстати успели недельку на озерах отдохнуть, в Ногинском р-не, Яхонты курорт. Короче кто соберется-оч рекомендую!!!:-) Просто блеск, для детей там вообще рай! Фотки попозже кину в паспорт. Ребенок и муж на даче у свекров теперь гостят,эхх, в бассейне сидят целый день и малинку кушают, а я тут дома задыхаюсь от пыли и духоты, плак...
Ну наконец-то подняли топик. Есть здесь кто еще кроме нас троих?
Я тут экзамен сделала языковой, из ста человек только 3 сдали на 1-это высший бал в германии, и я в том числе;) прыгала как ребенок, приятно иногда всех сделать;)))
А я не могу себя мотивировать спортом заняться. Хоть дома, хоть в спортзале. Как себя заставить? У меня никогда не было проблем с весом, ну а в молодости все мышцы и так в порядке и сейчас начинать заниматься еще сложнее из- за этого. Мне бы чуть- чуть в тонус привести тело, животик подкачать. :-( как?
---
Anonymous
Ап а ап ап ап:-):-):-):-)
Падаем!
Anonymous
Подниму вам топик. В Москве лето закончилось, дожди. Вместо прогулок разбираю квартиру, откуда столько хлама?...
Ап
Anonymous
Поднимаю:-)
Всем привет! Подниму немного наш топ. Давно я сюда не заглядывала. Отпуск провели мы в Хорватии 16 дней в семейном отеле DIADORA. Приехали отдохнувшие и загорелые. Сейчас у моей мамы в деревне - дышим свежим воздухом собираем и жарим лисички :). Просто отпад. За плечами у меня сложный год: 3 пролётных КРИО и пролётный свежий, кто экошки - меня поймут. А один крио мне отменили на начальной стадии, в шве скапливается кровь и мешает. Вот теперь в планах новые действия: во время протокола подчищать шов. Не знаю... чем всё это кончится. Ульяша, наконец, начала произносить Р, теперь заменяет Л на Р. В сад не пойдём до сентября - пусть побездельничает. :) Вот такие новости.
не падаем))
Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Будь счастлива! Не болей! :party2:party2:party2
Будь счастлива! Не болей! :party2:party2:party2
Всем привет! Давно не заходила - были опять в санатории в Евпатории. Сейчас у мамы гостим. Домой уже хочется... Но пока не поедем - оба наших непосредственных соседа делают шумный ремонт сутра до вечера...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения