349
♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008- 24♥☼♥
Добро пожаловать! Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/112/3117276.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/112/3117276.htm
24
ДЕВОЧКИ
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
Ноябрята
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , братик для Вероники- пдр 20 августа
13) Dep,
братик или сестренка для Марка пдр - весна 2014
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , братик для Вероники- пдр 20 августа
13) Dep,
братик или сестренка для Марка пдр - весна 2014
Поколение Next
Дни рождения
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ДР МАМ
Держим кулачки за Иру (ИРРик C.B.). Ира, выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки
Вот хочу похвалиться мужем. В свободное время( от работы мозгами) соорудил Егору на даче игровой домик. Вот с чего начал: и по порядку:

У меня что-то итог не видно, вставлю еще раз:

http://eva.ru/Rdmck здесь в подписи под фото ссылка на наши турецкие фото (альбом в пикассе). Не прошло и двух месяцев, как у меня дошли руки их выложить:)
Наверное, я что-то там в гугле накосячила, а как исправить не знаю. Постараюсь сегодня в паспорт выложить. Они не увесистые, я на телефон фотографировала, фотоаппарат не брала.
http://eva.ru/Rdmck загрузила фотки в паспорт
Карина! С днем рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего и распрекрасного!
не падать!!!
Anonymous
!!!
тишинаааа. А мы что-то сопливимся и болеем (Алинка). Вроде уже на поправку пошли, а тут вторая волна. И я тоже приболела, нос забит, горло дерет((((
А я сегодня выписываюсь, вот жду выписку свою. Кровоток вроде улучшился, поскорее бы уже срок подошел, чтоб забыть дорогу в больницы ттт
Скопирую и в наш ноябрятский топ плач Ярославны - о мучениях и страданиях :)
У меня вот такие терзания. Не знаю поняли ли все тут уже, но я мать-клуша, которая держит ребенка у своей юбки постоянно. Так вот сейчас меня просто рвет на части, она у моих родителей за 300 км, то есть о том чтоб навестить нет и речи, она там 5 дней, меня колбасит на тему забрать-не забрать, то есть либо я сейчас эгоистично всез построю и мне ее привезут родители и будут в Москве тусить, или муж в выходные заберет, а там мне уж через пару дней и на роды надо будет. Ну еще и неизвестно что мне там в пятнцицу на узи скажут, то есть я могу сейчас всех взбудоражить и создать сложности, но она будет тут в Москве со мной. А могу отпустить ситуацию и пусть побудет там на свежем воздухе, обстановку сменить не помешает опять же, вроде не жалуется и не просится, но я все равно думаю, а не скучает ли она там, хорошо ли кушает, нормально ли ее подмывают и т.д. Главное, не станет ли ей более тревожно в жизни. Ну больной я человек, да. Так вот, как мне себя успокоить-то, так как второй вариант, если отбросить эмоции, лучше для всех участников пьесы.
Валерьянки что ль попить?
У меня вот такие терзания. Не знаю поняли ли все тут уже, но я мать-клуша, которая держит ребенка у своей юбки постоянно. Так вот сейчас меня просто рвет на части, она у моих родителей за 300 км, то есть о том чтоб навестить нет и речи, она там 5 дней, меня колбасит на тему забрать-не забрать, то есть либо я сейчас эгоистично всез построю и мне ее привезут родители и будут в Москве тусить, или муж в выходные заберет, а там мне уж через пару дней и на роды надо будет. Ну еще и неизвестно что мне там в пятнцицу на узи скажут, то есть я могу сейчас всех взбудоражить и создать сложности, но она будет тут в Москве со мной. А могу отпустить ситуацию и пусть побудет там на свежем воздухе, обстановку сменить не помешает опять же, вроде не жалуется и не просится, но я все равно думаю, а не скучает ли она там, хорошо ли кушает, нормально ли ее подмывают и т.д. Главное, не станет ли ей более тревожно в жизни. Ну больной я человек, да. Так вот, как мне себя успокоить-то, так как второй вариант, если отбросить эмоции, лучше для всех участников пьесы.
Валерьянки что ль попить?
Сниму квартиру в Санкт-Петербурге. Это крик души.
А у меня дома лазарет. В субботу девицы выдали под 40, а сегодня у Яши 40,2 ,зато девченки бодры и веселы. ВРач сказала - энтеровирус. Эську обсыпало сильно((((
СЕйчас вспоминаю Лену киборг, как в Алинкины 1,5 года писала, что устала. У меня сейчас так(((( Сил вообще нет. Лен, тебе сейчас стало полегче?
СЕйчас вспоминаю Лену киборг, как в Алинкины 1,5 года писала, что устала. У меня сейчас так(((( Сил вообще нет. Лен, тебе сейчас стало полегче?
Смотрела парту для Яши, понравилась Кетлер. Сакмая дешевая 16 тасяч((((( Ну как такое возможно, а у меня их трое))))
Выходит Егор с приема отоларинголога( мы долечиваем гайморит). И рассказывает няне , что ему врач назначил:
1- лежать очень долго на диване
2-смотреть побольше мультиков
3- пить побольше Ессентуков
1- лежать очень долго на диване
2-смотреть побольше мультиков
3- пить побольше Ессентуков
вот и я к Наде в компанию. Андрюшик поехал с папой и Алечкой отвозить Сашу в лагерь, лагерь в 10 км от свекров. Естественно, Сашу отвезли, заехали к ним, чтобы забрать урожай с дачи. Андрюшистый просится остаться там на несколько дней. Свекор согласен, у них с Андрюхой полный консенсус. А я переживаю, что ему там будет плохо. Не знаю, почему. И предпочла бы, чтобы он был дома со мной и Алинкой, мне так спокойнее. Я на неделе буду дома, няня наша пока в отпуске, уехала в санаторий.
Галя! С днем рождения тебя! Успехов тебе в новой профессии, здоровья всей семье и женского счастья! Ну и освоения дачного участка! Ура!
Спасибо большое за поздравления, очень приятно. Счас редко захожу, т.к. вышла на работу, по вечерам учеба, а стирку с готовкой и уборкой почему-то никто не отменил. А по выходным мы дачу косим и корчуем. Вот такие дела.
Надюш, за тебя держу кулачки - все будет хорошо, не нервничай!
Надюш, за тебя держу кулачки - все будет хорошо, не нервничай!
Всем привет! Токсикоз полным ходом, лежу пластом. Дети очень понимающе ко мне относятся и меня не тревожат, занимаются сами, дерутся конечно, не без этого. Скоро уже первый скрининг. Срок 4 марта, но у меня будет КС, поэтому я думаю на конец февраля.
Братик Андрей родился сегодня в 12:20, 2760гр, 50 см. Ер. Ура!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!
По просьбам трудящихся еще фотки Степона http://eva.ru/RdnUb
Спасибо за кулачки! Все у нас нормально (ттт). Ждем выписку и домой! Ура!
Девочки, мне, наверное, нужен взгляд со стороны. как кто повел бы себя на моем месте. Вопрос с няней. Ситуация следующая: она отдыхала почти все лето, с 1 по 23 июня, потом с 8 июля и по сегодняшний день. Мы ей оплатили отпуск с 1 по 16 июня (пока были в Турции), с 8 июля по 12 августа, т.е. практически полностью, я планировала, что она выйдет 12 августа. Неделю в июне не оплачивали, т.к. она задержалась с лечением, которое должна была пройти во время нашего пребывания в Турции, ну и эти две недели с 12 по 26 тоже естественно, оплачивать не будем. В июле она сказала, что ей достали путевку в санаторий до 19 августа. Я согласилась, перепланировала свои дела, хоть это мне было и неудобно. Звоню ей в воскресенье, она мне говорит, что в санаторий не ездила, ходила здесь по врачам, что у нее плохая кардиограмма, проблемы по гинекологии, ей нужна еще эта неделя ходить по врачам и анализам, но 26 августа она выйдет. Естественно, она меня очень подвела, эту неделю я вынуждена буду ездить с мужем и Алинкой по своим рабочим делам, чтобы успеть все сделать и не подвести людей, с которыми я работаю. муж может отлучаться с работы практически незамеченным не более чем на час-полтора, поэтому придется ездить так. У меня завис по этой же причине срочный проект, для которого мне были очень нужны эти две-три недели до начала учебного года в институте. Сразу скажу, что платим мы ей довольно неплохо по нашим местным меркам, всегда шли ей на встречу в плане здоровья, обследований и врачей. Сейчас ей трудно ходить, я оплачивала такси, чтобы она отвозила Андрейку на развивалки, потому что с Алинкой и коляской ей ходить тяжело. Напомню, что прошлой весной эта няня сильно болела, не работала почти 5 месяцев, была другая няня, с которой не очень повезло (оказалась крайне ленивой барышней).
Сейчас я стою перед дилеммой:
1. не делать ничего. Выкрутиться кое-как эту неделю, подождать, работать ночью
2. Поискать для Алинки на год частный детский сад (в обычные ясли она не готова идти, горшок через раз, сама ест плоховато). В пределах пешей доступности есть три частных детских сада, два из которых работают уже лет 5-7. Один из них находится напротив Андрюшкиного детского сада:)
3. Поискать новую няню на этот год.
Почему на год - потому что на следующий год Алинку планируем отдавать в обычный детский сад, куда ходит Андрюха.
Вот такая у меня проблема нарисовалась:-(. Какие будут мысли?
Сейчас я стою перед дилеммой:
1. не делать ничего. Выкрутиться кое-как эту неделю, подождать, работать ночью
2. Поискать для Алинки на год частный детский сад (в обычные ясли она не готова идти, горшок через раз, сама ест плоховато). В пределах пешей доступности есть три частных детских сада, два из которых работают уже лет 5-7. Один из них находится напротив Андрюшкиного детского сада:)
3. Поискать новую няню на этот год.
Почему на год - потому что на следующий год Алинку планируем отдавать в обычный детский сад, куда ходит Андрюха.
Вот такая у меня проблема нарисовалась:-(. Какие будут мысли?
Девочки , напишите у кого какие велики и сколько дюймов колеса?
Девочки, зажмите кулаки, плиз!!! Оченб нужно, есть шанс в больницу угодить
Напишу, пока есть время . Попала таки я в больницу ночью с маточным кровотечением. На прошлой неделе прижигала эрозию и вчера вечером из меня как полилось. Хорошо свекровь была у нас . Пыталась дома остановить не получалось, решила ехать. По скорой нас только в областную, приехали в волынск больницу на платной основе. Муж еле довез меня. Слава богу, кровотечение остановили, сегодня меня посмотрели, сказали, что никаких процедур делать нельзя, пока шейка в таком состоянии, завтра , если все гуд, выписывают. И домой хочется и страшно . Вот так я решила заняться своим здоровьем)))) берегите себя
Наденька, поздравляем с рождением Андрея!!!!!!!!!!! Будьте все здоровы!!!!!!
Девочки у меня грустная новость , я теперь инвалид, дали 1 группу ((((((((((((((( но в этом свой положительный момент что лекарство очень дорогое будут давать бесплатно
Cлушайте а куда делись Маша MariaV и Катя Неся?
Девочки, спасибо за кулаки. Я уже дома. В общем, врачи сказали, что это особенность моего организма, видимо. Кровотечения((((( Полсе родов тоже дважды были. Но лечение еще не закончено. Через два месяца надо повторно пройти обследование и будут приниматть решение по поводу моей дальнейше судьбы.
Кстати, больница , в которую я приехала - очень даже хорошая. Лежала я платно, тк по скорой меня только в областную могли забрать. Очень красивое место, есть все - от кафе до церкви и салона красоты. Очень чудесный парк с дивными соснами. Вобщем, полежала денек и домой))))) Снова в бой.
Кстати, больница , в которую я приехала - очень даже хорошая. Лежала я платно, тк по скорой меня только в областную могли забрать. Очень красивое место, есть все - от кафе до церкви и салона красоты. Очень чудесный парк с дивными соснами. Вобщем, полежала денек и домой))))) Снова в бой.
C Днем рождения Лену, счастья семье и легкой беременности!
Девочки, а я сегодня ходила на курсы первой помощи детям при службе спасения. Завтра второй день будет. Я очень советую, кто в Москве, сходите туда. У них вроде и в выходные иногда бывают такие курсы. Очень полезно и читает курс оч классный дядечка - военный доктор. Очень много полезного. Как он говорит : Главная задача, научить нас разбираться в механизме процессов и реагировать по ситуации. Он анатомию объясняет очень доступно.
http://www.rescue.ru/edu_methodical/new/
http://www.rescue.ru/edu_methodical/new/
А мы вчера с Пашей поработали волонтерами. В Нижнем проходила акция "Дети без мам" кому интересно вот http://vk.com/deti_bez_mam Раздавали листовки в ТЦ. Как же люди реагируют, о! Пройти мимо с высоко задранным носом - это самое безобидное. Как можно пройти мимо при словах "дети-сироты" не понимаю. Когда все раздали, я сказала Паше, что теперь всегда буду брать у всех эти листовки)) Нам очень понравилось, интересный опыт.
подниму
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! Токсикоз ещё не отпускает. Завтра Андрею в 1 класс и на узи завтра.
Машу с днем рождения! ( вдруг заглянет к нам) счастья, здоровья и любви близких! Ура!
Девочки,нам вчера был годик:) Год конечно был непростой, пролетел оооочень стремительно, не как с Темой. С погодой нам вчера не повезло, но тем не менее отметили мы неплохо. Женя был в итальянском ресторане в семейном кругу. С радостью уминал фокачу и корочки от пицыы запивая водой. К году мы не болтаем, но ходим, иногда за ручку, иногда сам. Обладает упрямым характером и очень нежнный мальчик. ФОто когда-нить выложу, никак руки не доходят. КОнечно это счастье, но я только сейчас начинаю понимать, что у меня их ДВОЕ:) и что нужно же их как-то воспитывать:))).Жизнь имеет жутко бешеный ритм, очень устаю.
Девочки, нас не теряйте, мы до конца сентября в отпуске будем :-))) Как приедем обещаю выложить фото.
девочки , не разжимайте кулачки, тяжко очень.....
Мы отвезли Катю в Санкт-Петербург. Море печали поселилось у меня в душе. Слезы где-то всегда на подходе, но стараюсь отвлечься.
Пока нас не было, почистили нашу дачу: все электрическое оборудование: керхер, электролобзик, шуруповерт, генератор, газонокосилку, самовар, и еще какие-то приблуды. Плюс водку, вино( обмыть награбленное)! Гады. Муж очень расстроился. Я как-то занята своей печалью. Но тоже жалко.
Вот сейчас позвонила Катя-надо выбрать факультатив: культурология, деловой английский, история предпринимательства, логика. Я сама не знаю что ей порекомендовать! Сейчас буду изучать... Что скажете?
Пока нас не было, почистили нашу дачу: все электрическое оборудование: керхер, электролобзик, шуруповерт, генератор, газонокосилку, самовар, и еще какие-то приблуды. Плюс водку, вино( обмыть награбленное)! Гады. Муж очень расстроился. Я как-то занята своей печалью. Но тоже жалко.
Вот сейчас позвонила Катя-надо выбрать факультатив: культурология, деловой английский, история предпринимательства, логика. Я сама не знаю что ей порекомендовать! Сейчас буду изучать... Что скажете?
в общем, девочки, вчера мы распрощались с нашей няней. Расстаться достойно не получилось. В понедельник, когда ей сказали, что будем расставаться, мы попросили отработать эту неделю и следующую. Она во вторник сказала, что следующую неделю отрабатывать не будет, раз так получилось. А еще она два дня мне полоскала мозги на тему, почему ей раньше не сказали, а то ее и туда звали, и туда звали, а она ради нас отказалась. Стала говорить, что она и так работала полный рабочий день и со всеми детьми. Короче, я была очень удивлена ее реакцией и тем, как быстро человек забыл сколь долго мы шли ей навстречу. По пятницам мы ее очень часто отпускали, поэтому я вчера с ней рассчиталась, и она ушла, забрала все свои вещи.
Для Алинки мы остановились на варианте частного детского сада. Он близко от дома, в 5 минутах ходьбы, напротив сада муниципального, куда ходит Андрейка и куда мы собираемся переходить в следующем году. Сейчас в Алинкиной группе 6 детей (она шестая), с ними 2 воспитателя и няня. Сегодня она там третий день и решили попробовать остаться спать. Пойду за ней после сна. Выводы пока делать рано, вроде ей там нравится, воспитатели говорят, что все очень хорошо. Два дня она оставалась там нормально, сегодня - похуже, но сегодня я спешила отвести еще и Андрейку, поэтому не успела с ней нормально попрощаться, она рассердилась. Пока я не готова ни к каким новым няням. Очень надеюсь, что в этом садике все будет хорошо.
Для Алинки мы остановились на варианте частного детского сада. Он близко от дома, в 5 минутах ходьбы, напротив сада муниципального, куда ходит Андрейка и куда мы собираемся переходить в следующем году. Сейчас в Алинкиной группе 6 детей (она шестая), с ними 2 воспитателя и няня. Сегодня она там третий день и решили попробовать остаться спать. Пойду за ней после сна. Выводы пока делать рано, вроде ей там нравится, воспитатели говорят, что все очень хорошо. Два дня она оставалась там нормально, сегодня - похуже, но сегодня я спешила отвести еще и Андрейку, поэтому не успела с ней нормально попрощаться, она рассердилась. Пока я не готова ни к каким новым няням. Очень надеюсь, что в этом садике все будет хорошо.
Егора оса укусила, она из пакета с виноградом выползла. Орал . Но картошка помогла, в очередной раз.
Мы в воскресенье в Испанию летим. Втроем.
Мы в воскресенье в Испанию летим. Втроем.
Ирина, как ты там? Не пропадай...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения