480
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
14.08.13 14:09

✿✿✿ HAPPY FEBRUARY 2008 № 15 ✿✿✿

http://eva.ru/topic/112/3109457.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!

Bell@@@ - Антон - 15 января

NATALI M -Даня - 21 января

Ус@тик- Наташа - 23 января

Superbelka - Алена и Дарина -25 января

милли - Лана - 25 января

Мalinka - Наташа - 30 января

Таnka - Эля - 31 января

Pata - Катя - 5 февраля

nata.b - Константин 5 февраля

lentusik - Вероника - 07 февраля

Семочка - Дмитрий - 11 февраля

XoXoLi - Машулька 12 февраля

Ника@ - АЛЁНА 12 февраля

Dusha - Ульяна 14 февраля

Crazy Daisy - Шон 17 февраля

На2ся - Вика - 21 февраля

Женя мама Сашеньки - Александра - 22 февраля

Жду февраль - Тим-23 февр

❅JАNЕ❅ -ЕЛЕОНОРА - 25 февраля

aqua_n - Лизок - 26 февраля

Nikusjka - РУСЛАН-5 марта!
ДР
http://eva.ru/R4xIK добавила несколько фоток, вэлкам
Ус@тик C.B.
Я тут воодушевлённая отдыхом у родителей ещё фоток выложила. Милости просим! Пароль душа. Ой забыла: альбом "Домик в деревне" http://eva.ru/Rdn72
Dusha **K**
Всем приветик! создала новый топ :) перенесла фотки для тех, кто еще не видел :)
Привет, девочки! :) Как я рада, что вы ещё поддерживаете топ :)
У нас всё хорошо. Эля сегодня пошла в садик после летнего отдыха. Эмир пойдёт в понедельник в специальный садик (вы наверное в курсе уже, что у него аутизм?).
Сейчас у нас в гостях мама мужа, помогает с детьми, пока у нас эти первые недели в садиках, и у меня учёба началась.
В сентябре пойду в поход в лес снова на неделю, тогда тем более её помощь нужна будет.
Я учусь на руководителя свободного времени, если это можно так перевести на русский. Это - последний год. Очень интересная программа обучения. В прошлом году была в походе в лесу 5 дней, ездила на разных видах лыж в Норвеги 7 дней, сплавлялась на каное 5 дней, ещё несколько более коротких выездов было.
В этом году тоже много интересного ожидается. Мне нравится. Немного сложно с детьми, каждый раз нужно приглашать кого-то в помощь. То мои родители помогают, то мама мужа (она не работает, так что ей проще, хотя приходится вызывать её из Турции, делать визу, билеты и всё такое).
Летом были в Эстонии, в Латвии, в Турции. В декабре ездили в Египет. До этого в Грецию. Вообщем все в разъездах, мне очень нравится такая жизнь. Другое дело, что это всё стоит денег, и ездим всё больше в кредит. Нужно закончить учёбу и устраиваться на работу. С языком проблем уже практически нет, я хорошо говорю по-шведски. Другое дело, что мы живём в небольшом городе, где с работой сложно в принципе. Возможно будем переезжать.
С мужем всё хорошо. Сложно с детьми. С Эмиром. Последние месяцы всё-таки чуть-чуть проще, ему уже 4 года. Но диагноз конечно оставляет свои отпечатки, иногда сложно, иногда очень. Иногда впадаешь в депрессию.
Очень хорошо помогает моя учёба, потому что у меня направление - именно люди со сложностями разного характера. Я очень хорошо понимаю моего ребёнка и его сложности. Знаю, что нужно делать, чтобы помочь ему. Иногда сложно объяснить это мужу. Ну, впрочем, наверное и в обычных семьях иногда возникают такие проблемы, в плане воспитания детей. У нас просто чуть сложнее, потому что ребёнок - особенный :)
Ну, вообщем-то живём, ни о чём не жалею и с позитивом смотрю в будущее. Чего и вам всем желаю. Постараюсь заходить почаще, но не обещаю. Чаще бываю в одноклассниках и фейс-буке, так что, как я писала, с удовольствием приму в друзья всех, кто ещё не там :)
Отличного вам окончания лета и приятной осени! Ведь может же и осень быть приятной!? :)
Девочки,привет!
Ну вот и я вспомнила про Февралят...
Мальчишки растут потихоньку, всё чаще ссорятся, т.к. у Макса пубертатный период,а у Руси уже тоже проявляется свой характер. Хотя в общем он очень любвеобильный и ласковый мальчик.
Я сейчас не работаю, уже 9 месяцев.За прошлый год закончила школу фотографа и макияжа, теперь я дипломированный визажист и фотограф, но пока дипломы лежат в стороне,а я ничем заниматься не хочу.
Ездили на 25 дней в деревню в Украину и после возвращения оттуда,я вообще ничего не хочу..., но надо что-то думать или выходить на работу куда-то, или на себя начинать работать...,голова кругом, а чего хочу не понимаю.
У меня обнаружились небольшие проблемы с сердцем!Аритмия,экстрасистолы...вот такие я теперь умные слова знаю.13-го августа ставили аппарат на сутки,26-го пойду за расшифровкой. Сердце колотится периодически,как бешеное в спокойном состоянии, иногда так плохо,что могу только лежать и даже говорить тяжело, пульс до 49 падает.
Из-за этого пришлось закончить с тренировками на шейпинге и доктор сказал пока и велосипед лучше не надо.Кардиолог сказал может быть две причины: на нервной почве или кардиология, обследования помогут выяснить.У меня у мамы проблемы с сердцем, но я склоняюсь, что у меня всё-таки на нервной почве...Посмотрим!
Ну и о хорошем:я 27-го августа еду в Питер, решила свой д/р встретить в Питере, не хочу никаких празднований, так что 27.08-31.08 меня можно встретить в Питере.;-)
Привет,давно о тебе ни слуху ни духу в топе,зато в однокл, такая жизнь насыщенная!!! Я и не успевала за событиями:)
Приветик!
Девочки, если не сложно - нажмите сердечко вконтакте возле этой фотки http://vk.com/photo-54485903_308859672 :) это моя племяшка :) СПАСИБО!!!
Привет, всем! Я опять в протоколе. Если кто заглядывает в ЭКО - там мой топик висит "Есть кто в протоколе?". Вчера подсадка была, теперь в ожидании. После стольких пролётов очень трудно настроится на хорошую волну, а не по лучится, что дальше? В этот раз столько сил угрохала: три раза в неделю в Москву по пробкам, подготовка.... вообщем - досталось. А вдруг все усилия коту под хвост? Вот такие новости :) Из хороших новостей, моя сестра близняшка скоро родит: в ноябре. Ждём девочку.
Надя
всем привет, я вот в 30-летние студентки заделалась, поступила тут в универ. так что впереди новый учебный год, хаха. а так, носимся, я при детях как страж... некогда... 3 раза в неделю коньки с балетом у них (хорошо что хоть в одной спорт.школе). я какая-та,так загоняюсь, что сил и времени ни на что не хватает, в смысле на себя. ну и переехали мы в хорошую квартиру, я вся на дизайне, полочках и стиле))
Я забыла написать, что перевезла мою младшую сестру в Швецию. Она тут с одним парнем живёт, другом моего мужа. У них ребёночек родился, почти 4 месяца девочке :)
А сегодня перебирала детскую одежду. Что на девочку, сестре отложила. Что на мальчика, в другую коробку. И что-то так захотелось снова малыша. Но умом понимаю, что пока не надо. Надо на работу устроиться, поработать хоть 1-2 года, жильё своё заиметь, кредиты закрыть. Ну и вообще, с двумя маленькими тяжело, с тремя наверное совсем крышка ))) но временами так хочется )))
Мы http://eva.ru/RdtI3 пароль как всегда наша дата рождения 4 цифрами , ай пад все перевернул извинИТИ!! Пожалуйстаспасибо
Всех с днем знаний!!!
студентов особенно!!! ;)
Какая чудная погода была всю прошедшую неделю :) нетипичная для питера :)наслаждались солнышком :) и на сегодня тоже обещали "ясно", мы даже колготки капроновые купили белые :) даже поверили, что впервые на 1е сентября пойдем без зонта, в капроновых и без плаща :) Но всю ночь лил дождь и 1е сентября прошел по обычному сценарию :)
Девочкиии!))) Приехала моя краля с дачи! +6кг, +11 см в рост, +3 размера в обуви. Штаны новые все малы; в коленках застряли на попу не залезли))) У кого то также выросли детки??
Вес 23кг, нога 31-32, рост примерно 116, в пятницу у врача точно измерим:-). Вещи 116-122, причем низ теперь на кабанчика:-):-). Дочу узнала, хоть и не видели посл 2 недели:-) я в теч лета "наблюдала" картину опухления:-) такая хорошая стала, особенно попец:-) а то была 5 лет кощеем прозрачным задохликом бледнючим:-) теперь мамзелька прям:-) Да, и у нас 2 нижних зуба качаются, скоро будем шамкать:-)!
Девочки, мамы деток старше 10-ти лет, у вас тоже дети такое проходят в 4-м классе?
Человековедение 4-й класс: https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/402?authkey=Gv1sRgCKXB27emv6TSJA
Ваше мнение интересно!
Я вас потеряла!!!
Мамы февраляток 2008, вы когда ведете своих малышей в школу? Всю голову сломала, в 6,7 вроде рано, в в 7,7 кажется поздно. У нас мальчик, больше 5 минут не может нормально сидеть!
Как решили для себя этот вопрос?
Спасибо всем ответившим заранее.
Anonymous
Всем привет:-). Вот наконец и у нас выпал 1й зуб!:-) Качался 2 недели, уговаривала ее к врачу сходить, но дочка категорически против была, а ныла ужассс:-) маленькая была, лезли, вообще не плакала. У вас как проходит выпадение?:-)
У нас пусто, нового не видать :-)
а мы уже оказывается стааарые для дешевой студенческой страховки... вот все, за 30- и уже чуть ли не в 3 раза дороже. вроде ты еще не рассыпаешься, а уже плати, пожалуйста, втридорога:)
а у нас октоберфест начался! а как ФОТКУ ВСТАВИТЬ? покажу себя в платье!
Девочки, привет, куда ходят ваши детки?
У нас в саду прям нагрузка такая, 10 учебников, посещение обязательно. 2 года подготовительных к школе начались. Раньше 5 вечера забирать нельзя. Разрешено только 3 неуважительных пропуска за весь год.
Что тогда в школе будет?
Я тут в шоке вообще. В саду стали выдавать соки и фрукты домой. На этой неделе дали 2 л. апельсинового сока, 3 яблока и 3 банана. За учебники деньги не захотели. Вообще не верится что никаких поборов в этом году не будет.
Эли продолжает ходить на спортивные танцы, к логопеду и еще отдали на художественную гимнастику. Профессиональная гимнастка из нее не получится, нет нужной гибкости, но похвалили наш стан, осанку и длину ног. Сказали, что видно что русская девочка :).
Ей вроде все нравится, везде ходит с удовольствием, сама на себя злится, что не может сесть на шпагат, хотя отходила всего на 3 занятия.
Аня растет коммандиркой, всех строит дома, полная противоположность Эли. Эли ее слушается. Иногда ей надоедает и начинается рев. Ревут обе. Аня ее еще и бьет. А эта терпит и ревет. Вместе чаще бесятся, играть вместе не могут, только носится, скакать и орать.
Думаем Аню через месяц ясли отдать.
Наконец руки дошли, загрузила неск фоток http://eva.ru/R4xIK
пароль 111
Не падаем:-)
Девочки, вот только не смейтесь: где взять маленькое коромысло для вёдер? У Ульяши сказка в саду, а она в роли бабушки. Ума не приложу, хоть сама в лес выпиливать.
А мы в Лондон на неделю съездили с детьми. Отлично время провели! Еще бы мой младший соглашался в коляске ездить, то вообще было бы хорошо. А так я его на руках проносила почти по всему Лондону. И пешком сам не хотел, и к мужу на руки нет. Но мы же дикие люди, живем в американской деревне, городского шума и суеты у нас нет, просторы и много личного пространства. В Лондоне дети были ошеломлены просто, хотя под конец привыкли. Думаем куда теперь летом ехать
Всем привет)
я тоже добралась немножко фоточек загрузить)
смотрим тут http://eva.ru/R8Ccv
Привет!Я вернулась из Турции и хочу вам немножко фоточек себя показать,кому интересно:
https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/201307?authkey=Gv1sRgCMnT1uiggpLgGQ#
А тут немного фоток меня и моих мальчишек: https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/AtNKIH?authkey=Gv1sRgCMasp8mCw6Lc8QE
Всем привет! У нас тоже новости:). Мы в официальном декрете:). Ждем братика себе:). Б хоть и не из легких, но настрой позитивный. Сейчас на очередном сохранении лежу и верю в лучшее! Принимаю поздравления от всех, кто и давно в курсе тоже!!!:))
30 недель, декрет в России:) Спасибо))
Девочки- пузатики,я вас поздравляю и очень за вас рада и даже где-то по хорошему завидую,т.к.ооочень люблю это состояние!И вообще считаю,что самые красивые женщины-это беременюшки!!!
Вот я так долго не заходила, а здесь столько приятных изменений. Столько счастливых беременюшек.) Всех поздравляю!!! Троих насчитала или ошиблась?
Больше))Спасибо))
Галя, Лера, я вас от всей души поздравляю! Очень рада за Вас девочки!
Галя, держись, уже срок не критичный, чтобы не произошло, все будет хорошо! По другому просто быть не может!
Кто же у нас третий?
ой как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК!!!
Да да да)))) Будем рады такой компании)))
Спасибо, мне тоже она очень помогала, а еще клево йога, пилатес и бассейн! В течении всей Б спина пока молчит, надеюсь дохожу безболезненно:)
Лера, поздравляю! У тебя тоже уже тридцатая неделя! Легко доходить и родить!!!
Ну вы, девчонки, даете! Нужно у вас выдержке поучиться! Столько молчать. Я хорошими новостями очень люблю делиться и сдерживать себя никак не могу.
О,как пузатики то оживили топик!!=)))
Может всем по беременности и начнём снова активно общаться?!=))))
а кто еще? неужели Аня?
Девочки, я там новые фото выложила Игорёши, с этого лета. Загляните, как мы подросли, однако!
А мне хочется получить медаль почета Дети. Мож кто выдвинет)))
Ну че меня думаю уже тоже многие нашли в беременности мы ждем 5 малыша!!!! Через 2 недели узнаем кто в пузике живет. Мы с Надюшей в майчатах. Нас тут уже целая банда беременных, так что давайте подтягивайтесь к нам.
такой топ позитивный :) и заразительный :) девочки, вы пишите почаще :) может еще кто-то созреет :)
Всем привет! Изготовил таки нам дедушка (мой папа) коромысло. Самое что не есть настоящее из орешника. Прикладываю фотку, Ульяна в роли бабушки :)Сказка "У страха глаза велики".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения