411
ноябрята
Малыши от трех до пяти
25.09.13 13:23

♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008- 25♥☼♥

Добро пожаловать в новый топ!!!
Адресс старой темы: http://eva.ru/topic/112/3148710.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!!
Адресс старой темы: http://eva.ru/topic/112/3148710.htm
ноябрята
ДЕВОЧКИ

1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря

МАЛЬЧИКИ

1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
ноябрята др
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см

2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР

3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар

4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см

5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см

6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР

7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см

8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька

9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя

10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин

11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий

12) Айседорка , братик Андрей для Вероники 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.

13) Dep,
братик или сестренка для Марка пдр - весна 2014
Дни рождения

ФЕВРАЛЬ

7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)

МАРТ

10 - Саша (Бантич)

МАЙ

11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)

ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля

ИЮЛЬ

5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)

АВГУСТ

11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)

СЕНТЯБРЬ

2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka

ОКТЯБРЬ

1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska

НОЯБРЬ

16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk

ДЕКАБРЬ

26 - Ира ИРРик
ДР мам
Мы вернулись с Испании. Я не хотела вообще домой, приехали, тихо поужинали, без слов, без эмоций. Я не хочу возвращаться к повседневности. Хочу плакать. И Кати нет. Все плохо.
Я не накупалась, не назагоралась, не выспалась!
http://eva.ru/RdERX тут я разместила ссылку на Алинкины новые фото. Вчера (уже вчера) мы отметили Сашино 9-летие, а сегодня 2 годика нашей девочке:)
И прошу кулачков для Андрюшистого - что-то он приболел:-(
Всем привет! Мы вернулись, отдохнули хорошо, погода радовала :-)
Фото обещаю выложить.
Надюша посмотрела на Андрюшу - он такой очаровательный и трогательный , неужели они такие маленькие? я уже и позыбыла как это. Никусе идет роль старшей сестры.
Лена, ваши фото посмотреть не смогла, что-то пароль не пускает.
Жанна, как это не тяжело, но привыкать к тому, что Катя живет отджельно нужно. Бери себя в руки, время тебе в помощь!!!
Надю поздравляем с юбилеем!!!
Всего тебе самого лучшего! Здоровья тебе и всей вашей красивой семье!! :)
Девочки, что решим с подаркодарением, я насчитала 5 участников, кто то еще присоединится ?
Девочки, извините, пожалуйста, что вклиниваюсь в ваш топ. Мне нужно продать два билета в цирк на Вернадского, на 5 октября на 13.00. Родители купили, не посоветовавшись, а нам в этот день очень неудобно:( Вдруг кто-то из вас захочет пойти.
К зиме готовы :)
У девчонок Huppa под цвет глаз :)
У Марка Ленне, получилось тоже под цвет глаз. Вообще теперь смотрю, как из одной серии дети одеты, случайно получилось :)

Подаркообмен участники:
ИРРик
marina2
jenny26
Киборг обыкновенный
Juljaska

Присоединяйтесь , пока не поздно! ))
Вопрос к мамам девочек. ЧТО ДАРИТЬ??????? голову сломала. Игрушки почти все есть(((((
Можно я поною.
МОя свекровь прекрасная женщина, но и у нее заскок есть.
Она в очередной раз уехала во Францию, которая родила вчера второго ребенка.
Мы должны к ним приехать в конце октября, при том поездка до последнего была под вопросом, тк финансово она не очень вписывалась в наш бюджет.
И пишет мне свекровь два дня назад :" Не удержалась, купила детворе вещичек" ( при том никто не просил, но спасибо)
Вещи хорошие, какие-то нужные, какие-то не очень.
Вчера присылает фото, а в конце приписка - вещи не смогу подарить, поэтому с вас 200евро. Без объяснения причин.
Мы, конечно, можем заплатить, но я как-то планировала эти деньги по другому потратить. Да и вообще, я хочу получить удовольствие от траты денег, сама выбирать, сама ходить. по магазинам, смотреть.
Я за 7 лет материнства детям веще купила - по пальцам пересчитать можно, в основном рейму, да носки с колготками. Тк не считаю нужным покупать стописят штанов и кофт. А бабушка у нас все покупает, получает удовольстви((((
Вот и не знаю, что делать. Писать - сдайте часть вещей в магазин ( что думаю не возможно), либо не ссориться и оставить все как есть?
Вот так
ну и я по поводу свекров (или мужа?) поною. Раз у нас такая тема пошла:)
Короче, в субботу мы праздновали ДР Алинки с ее крестными. Немного позже, но когда ДР рядом, то особо не разгуляешься. И Алинкин крестный (по совместительству лучший друг мужа) позвал мужа на дачу на мужскую посиделку с ночевкой, шашлыками и прочими радостями. Я говорю - без проблем, отвози детей к свекрам (дача друга очень близко к ним) и пожалуйста гуляйте. А он мне говорит, что, мол, давай я одну Алинку туда отвезу, а то от всех детей свекры устают. Меня, конечно, подобное сообщение очень разозлило. Т.е. бедные бабушка и дедушка переломятся от того,Э что дети у них побудут чуть меньше суток. Я ему сказала, что мне совершенно нет смысла дробить детей и везти к свекрам кого-то одного, потому как у меня тогда свободного выходного никак не получается. Наш папа теперь ходит и дуется на меня. вот такая ситуация.
Пришла довольная как таракан - сдала в собес документы, чтобы получить компенсацию за Сашины летние путевки:) Удачно так проскочила. У нас обычно целый цирк с конями: сначала запишись в 9.00, потом приходи в назначенное время. заранее записаться нельзя - запись только на сегодняшний день. На завтра - завтра в 9.00 приходи. А мне повезло: сразу на сегодня записали на 9.30 и я все сдала:)
Пока мои поехали к бабушке с ночевкой, делала уборку в детской, наверное, часов пять. Разбирала игрушки. Кто как справляется с засильем игрушек и беспорядком в детской?
Девушки, вопрос. Кто - нибудь, когда-нибудь ставил спираль? Мне по медпоказаниям предлагают поставить. Думаю , соглашаться или искать другие варианты лечения?
Что-то я сегодня зашла почитать и поняла, что что-то не так... Поэтому исправляемся))
Пусть и с опозданием, но от всей души поздравляем маму Катюшу и наших первых именинников - Александру и Алексея с пятилетним юбилейчиком! Крепкого здоровья вам всем! Уверена, что вы классно отметили ДР, приглашаем поделиться фотками и впечатлениями от праздника. :)
ПРидумала , что буду на НГ дарить - диапроектор.
http://www.diafilms.ru/index.php?id=2&type=1&pg=0
С опозданием поздравляю Леночку с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, достатка, любви, хорошего настроения, чтоб детки радовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшку с 5-летием! Нашей тезке крепкого здоровья, отличного праздничного настроения, желаемых подарков и вкусного маминого пирога! Маша, вы где? Покажи нам свою именинницу!
Девочки, а у вас во сколько дети в школу идут? У нас на 1 сентября должно быть 6 лет, тогда берут. Еще могут взять тех, кому 6 исполняется в течении сентября. Мы вот в следующем году пролетаем, т.к. 1.09 нам будет 5и10, так что Нина пойдет в школу через два года, почти в семь. А Надюшка через год после Нины, в 6и2. Я тоже в 6 пошла, я августовская, хотя мама все время жалела, что в 7 не отдала, говорит, может, болела бы меньше. Хотя, мне кажется от этого не зависит ))).
Вероника вчера рассказывает - на новый год нарядимся в маскарадные костюмы. Я буду зайчиком, мама лисичкой, Андрюша лягушкой, а папа белочкой.

Я ржала представив белочку :)
Девочки, а мы ведь через месяц должны будем переехать из этого раздела в дошколята :) http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=56
Привет, девочки!
Поздравляем первых ноябрят! Пусть ваша энергия идет на благие цели: на здоровье и умные мозги!
мы тоже готовимся к празднованию. Голова уже трещит от мыслей. Общее количество гостей 21 на домашнем праздновании, и 10 детей ( соответственно 10 мам), в спортивном центре. Там у нас будут аниматоры, примерно час( может минут40), затем скалодром. Вместе с инструкторами они должны будут покорить вершину! Егор же у нас еще тот лазальщик! Да и у других спросили-только одна девочка засомневалась, хочет ли лезть. Посмотрим!
Подарить решили игру настольную. У нас сейчас бум по играм. На пока не выбрали. Время еще есть, тем более до дня рождения у нас еще одно событие-приезжает Катя на каникулы! Как таковых каникул нет, но у них 4сессии в год, и экзаменационная неделя ( Катя сдает заранее) плюс праздничный день 4ноября-получились каникулы! Боюсь только полетит с пересадкой , одна.прямые в этот день не летают.
Поздравляем Кейтлин и Кристель с пятилетием! Счастья, друзей, хорошего настроения и здоровья желаем! Ура!
C Днем Рождения Марина! Крепкого здоровья, любви и счастья твоей большой семье!
Андрюшу и Алису с днем рождения поздравляем!! Здоровья и счастья деткам!! Новых увлечений, друзей и море подарков!!! Ура!!!
Никусю и Матвея поздравляем С Днем Рождения!!!
Желаем много счастья, огромного здоровья, хороших подарков, верных друзей по всей жизни, радуйте своих родителей и младших братьев :-)))
Нинульку с пятилетием! Расти счастливой!
Всем привет! Поздравляю всех именниников с самым сладким днем в году!!!! УРА!!!!! Счастья, здоровья, новых свершений!!!!!!
Девочки, а как вы к суевериям относитесь?
Ко мне сегодня синичка в дом прилетела. Вроде сама вылетела, я не видела, но нигде ее не нашла.
Вот теперь сижу преживаю. В прошлый раз , когда птица в августе залетела, я в больницу попала. А у меня в воскресенье операция. Что-то стремно мне
Артема с пятилетием! Ура! Здоровья и счастья!
Мы тут на недельку во Францию сгоняли))) На племяника посмотреть. Хорошо там, 20-28, сооооолнце. Только жутко раздражает, что с 2 до 6 у них почти ничего не работает.
Мы 2 дня попадали, что и с 12 не работали ни кафе ни даже магазины. А мы с детьми, которые голодные.
Фото у мужа на компе, покажу как силы найдутся. Никак не могу перестроиться на наше время, да и неделя без готовки уборки стирки расслабляет))))
Сегодня спонтанно хеллуин отмеили с детьми. Наряды за 5 минут сообразили, разукрасила я своих деток и они убежали, и только через 10 минут я сообразила, что на улице девятый час и темно. Хоть у нас и закрытая территория, но все же страшно. Оделись мы с Эсти и вслед за ними поскакали)))) Даже конфеток к чаю собрали))))
Девочки, мои дорогие! Всем привет!
Спасибо большое, что вы нас вспоминаете! Я, каюсь, на Еве бываю часто, к нам в топик захожу, читаю, но писать почему-то не получается. Сначала хочу всех поздравить с прошедшими днями рождения и достижениями, а Надюшку с рождением сынки.
Про нас написать можно или коротко "все хорошо" или отчет на несколько листов, если рассказывать по-настоящему. Попробую про основное, если кто не осилит - не обижусь :)
Во-первых, я вышла в июне на работу. Получилось это спонтанно, выщла на свое же место с оговоркой "на время, пока болен сотрудник". В результате сотрудник вышел, а меня отпускать уже и не хотят. Рабоаю я теперь практически 24 часа в сутки, т.к., как вы понимаете, прийдя домой мы продолжаем обсуждать этот гребаный бизнес. С бизнесом в нашей стране плохо, поэтому позитива никакого связанного с работой нет и не предвидится. До кучи еще скажу, что мы имеем "счастье" быть причастными к идиотской затее нашего государства - Олимпиаде в Сочи.
Т.к. наша бабушка по прежнему не испытывает потребности в длительном общении с внуками, пришлось искать няню. ТТТТ нам вроде повезло. Когда дети в саду, то на ней готовка и уборка в первой половине дня. Во второй половине дня она забирает детей из сада, чтобы к 16.00 они были готовы заниматься с логопедом. В пятницу мы по-прежнему кладем на Москву и уезжаем с вечера четверга на дачу. ( С каждым годом все сложнее толкаться в квартире в 53 кв. метра 5-ти людям и одной собаке) В выходные один день мы все вместе разъезжаем по развивалкам, магазинам, а второй я практически весь день провожу на полощадке с собакой.
Дети. Очень выросли и повзрослели. Занимаются по-разному. Чаще хвалят Лешку. Он более покладистый, исполнительный, старательный. Саша, как и раньше, очень не проста в общении. Чтобы она начала принимать человека, нужно найти к ней подход. Пока нам с педагогами везет. У Саньки проблем с логопедией не много "К" и "Р" все остальное вполне терпимо. У Лешки при его усердии - непочатый край работы, от шипящих/свистящих до йотированных гласных. Знают некоторые буквы, считают почти до 20. Самые любимые развлекухи - рисование (Саша) и лепка (Леша). Лешка к стати сам лепит зверюшек по книжке "секреты пластилина".
А еще у нас прямо на ДР у Лешки выпали два молочных передних зуба.
Вообщем это просто факты жизни. Внутреннее состояние тягомотное и нерадостное. Больше всего я хочу сейчас чтобы закончилась Олимпиада и мы таки подали документы... чтобы свалить отсюда к едреной фене.

Фотки с нашего отпуска в этом году http://eva.ru/RdQ2Y (пароль я наш общий забыла :( так что пароль - дата нашего рождения, с точками :) )
Отдыхали дикарями. На машинах катались по Таманскому полуострову, жили как в палатках на берегу моря, так и в гостиницах на пару ночей останавливались.
Нет, я конечно, дико извиняюсь за опоздание!... Но все-таки:
Ирочка и Степушка - Вас с прошедшим 5-летием! Крепкого здоровьям всей вашей семье - это самое главное! Имениннику отличного настроения, интересных увлечений и надежных друзей и всего самого светлого и наилучшего!
А еще у нас есть мамы-холявщицы, которые, в принципе, редко появляются...
Но вместе с тем, Златика, Софьюшку и Даниила мы поздравляем с 5-летием и желаем всего самого наилучшего!
Если мамы появятся, вы хоть пару слов черканите, как растете...
Ох, все фото я посмотрю потом, на работе)))
Всееее, я гостей проводила, убрала, посуду помыла, Нинкину днюху отпраздновали, уф........ :)))
Девочки, а напомните мне в личку наш пароль, а то так хочется фотки посмотреть :)
Вот мой старшенький с моей младшенькой

спасибо за поздравления , немного наших фот http://eva.ru/RdR7l
Злату с Днем Рождения! Маминой красавице здоровья, счастья и удачи, а маме Свете (Роньке) появиться и рассказать, что у вас новенького! :)
Амарантика, Марка и Петю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРААА!! :)
Сижу, какое-то странное ощущение... Вот наша последняя первая пятилетка пролетела... Четвёртого мы не планируем... И осознание, что самая младшая уже такая большая, немного пугает)))). Пугает, потому что я сравниваю с собой. Я ведь помню ещё своё детство, так ярко, что даже не понимаю, как же я могла так быстро вырасти и прожить семь своих личных пятилеток плюс хвостик... Сравниваю себя и мою маму... Такое ощущение, что она мамой уже родилась, такая мудрая, она знает всё и от всего защитит( и готовит очень вкусно!!!) Мне до такой "мамости" ещё далеко... Хотя когда разговариваю со своей мамой, то она говорит, что мамой не родилась прямо сразу же мамой, помнит себя ребенком хорошо. Интересно, будут ли мои дети воспринимать меня всегда "монументальной" тёткой?
Получается нам скоро в новый раздел топать?
Красавицу Полиночку и нашего зайку Климушку с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
Ура!!
Егорку с днем рождения!!!
Девочки, извините, что не пишу, не читаю. Некогда. Вот найду время - напишу. проблемы были с Катей, теперь ДР, 21 человек гостей. Потом скалодром на след день.Еще 10 детей и 10 мам .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения