62
апрелята
Малыши от трех до пяти
2.10.13 18:28

♪♫ ♪АПРЕЛЯТА -2010-2♪♫ ♪

прошлый топ http://eva.ru/topic/112/3117625.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
апрелята
23 марта
бэла - Таисия 3200, 51 см, ЕР
25 марта
Элинка - 19.30, Ксюша 3440, 49 см
1 апреля
Sabine - Денис в 8-35,3820,53 см
НЕВИДИМКА - Алина, 3250, 50 см
8 апреля
Papilio-в 01-00, Софья, ЭКС, 3280, 50 см,8/9 Апгар
10 апреля
Негрустинка - Мария в 11 35, ЕР, 3630, 53 см.
12 апреля
Кэточка 16.24, КС, Анютка, 3670, 54 см, 8/9 по Апгар
neznako_mka 9.24, КС, Роман, 3920, 53см
Arinka_S родился в 16:43, Савва, 3600, 53 см
13 апреля
Shanix в 00-40, КС, Алиса 3500,51 см
15 апреля
милада в 4-40, ЕР, Олег, 3390, 51 см
VEV в 16.00, ЕР, Артемий, 4400, 56 см
19 апреля
Катя-Катеринка - в 15:20, Гришаня, 3480 г, 55 см
29 апреля
CACHAREL - Дмитрий, Вес 4200 рост 54
8 мая
rblжaя (Maртeнok),в 4-15,Маргарита,3180,50 см,8/9 апгар
11 мая
darrik-в 22-25,Вовка,3550,53 см
дети
для самых болтливых - второй топ за год :)

рассказываем, как пошли в сады-кружки? какие поделки осенние делаете?
и что вообще нового!? :)
Anonymous
у нас на этой неделе первый раз был бассейн в саду. ребенок в восторге! каждое утро теперь просит взять ему вооон тот пакетик с вещами для бассейна ))
придется записать его в бассейн. одного раза нам явно мало
Всем приветище!!
Какие все молодцы! В сады ходите, поделки ваяете, а мы гулены, чет этой осенью совсем забили и на занятия и на сад)))
Только сегодня вернулись из рая!))) Сказочный отпуск у нас получился, полны восторга, позитива, загорели, накупались, рыбы, морепродуктов, сыров, фруктов налопались (все втроем пузы, щеки нажевали))))) Черногорию немножко посмотрели, даже в Боснию и Герцеговину сгоняли на денек. Савку совсем избаловали, неуправляемый, благо хоть на позитиве, но ему опять столько внимания было, что родители вообще не котируются теперь. И знакомые с ним возились, и теток клеил в общественных местах, причем языкового барьера у парня явно нет)))
Перлы парень выдавал один за одним, оборжались с него.
"Мне пожалуйста вот этот кусочек пиццы без пивзмидоров, пожалуйста!" "На пароме плавать мне так понравилось, я аж зубами дрожал!" (ветер сильный был)))
Солянку сделали, Савка: "А вкусные здесь солянки произрастают!"))) Еще про еду: "Вот эти фАлетовые ничего, как их?! А! Да! вспомнил! Смоквицы! (про инжир, смокву) "Мама, а дайка мне парашюта долгоиграющего!" (имел ввиду пршут, хамон другими словами, а долгоиграющим его как-то при Савке папа назвал)))
Кошек огромное количество в Черногории, на виле, где жили, 8 штук было. Где люди, там и они, на окно спальни по вечерам залезали. Вопль Савки: "АААА! Мама! Папа! Они в меня глазами мигают!" видно у кошки глаза горели, заставил ставни закрыть))))
И коронная фраза каждый вечер: "Ну что в рАсторанчик поедем или сами чего придумаем?!")))
На посадке выдал: "Дом! милый дом! Я так скучал по Москве! Город такой есть, на планете Земля, я в нем живу"-далее следовал наш адрес на весь самолет)))
И еще много чего выдавал, вспоминать надо)))
Вот такие две недельки у нас были, теперь не грех и в сад Савенку и на работу родителям!)))
up
Anonymous
Девочки, на зиму уже одели детей?
Я купила Алине ОЧЕНЬ красивую куртку на распродаже на отдыхе, под нее нужны либо белые либо красные зимние штаны, но узкие!
Никто не видел? Уже все ноги стоптала - ищу
были сегодня с деточкой в палеонтологическом музее. аж целых минут 15 наверное там пробыли! ))) хотя он и не так уж велик. и естественно мы не смотрели всякие там кости и камни, а только динозавров и мамонтов. ну хоть два- три экспоната понравились и отложились в голове, и то уже хорошо ;-) главное на выходе набрать побольше динозавров в палатке )))
Приветик! Девчат, как в сады ходите? Приехали мы, сдали анализы, через неделю пошли. Пошли на ура! я за ним прихожу, а он расстраивается и просит еще его оставить, так ему все нравилось. Проходили два дня, на третий думаю, оставлю на сон, сам вечером сказал, что хочет остаться. С утра встаем с температурой и соплями... а деть бедный сидит весь никакущий и колготы тянет на себя, приговаривая: "я в садик!"
в общем вердикт мой такой (ну по крайней мере у нас), закаляй, не закаляй, море, ни море... а от садовских вирусов никуда не денешься((((
Сейчас долечимся и опять в бой! Сам говорит: сейчас подышу, вылечусь и в сад пойдем.
Вопрос, вы выдерживаете дома сколько-то дней, после того, как уже здоров или бесполезно?
Девчат, расскажите, какие перлы дети выдают:-)
у нас из последнего.
Расчесываясь перед зеркалом: "Я не умный, я красивый!"))
Воспитателю сказал (точнее заведующей, которая нашего воспитателя час подменяла): "И не зачем так кричать, я и так вас хорошо слышу!" (походу из книжки про вини пуха)))) А она просто громогласная баба, я в это время за дверью была и слышала, как все было.
слова то же прикольно коверкает: "Папесор едет! Смотри!" (это из город тачек, там машина Профессор))))
Пасент - планшет: "Папа бери белый пасент, будем в писек играть!" (играют в энгри бердз)))))
Фантазирует: "Бабушка и дедушка на даче. А там уже снег идет. А бабушка с дедушкой выращивают бананы, они вкусный, потому что снег из поливает.")))
"Муха залетела к нам в машину и погрызла провода и сломала антенну, и теперь я болею, очень сильно простужен" Все воедино у него слилось. Слышал разговор мой с братом, у которого собака провод съела, а муж случайно антенну на машине сломал, ну и одновременно Савка заболел. Вот так веселит родителей)))
Рассказывайте ваши приколы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения